Мудрый Евдоким : другие произведения.

Секрет волшебной ванны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К любви приходят разными путями....

  - Осторожно, держись за руку... Миииша, ну, скажи, куда мы идём? - Дорогая, это сюрприз, так, перешагни, ещё пять шагов и мы на месте. Парень и девушка стоят посреди комнаты и он развязывает повязку на её глазах. - Ой, а где это мы? - Где, в моей квартире. - Твоя??? - Ну да, недавно купил, но не утерпел тебе показать. Правда , задержались тут ребята с ремонтом, но ванна и туалет уже работают. Дааа? - Пошли, покажу, проводит её и вот шикарная комната с ванной, плиткой и даже биде.
  
   - Класс, дорого? - Нуууу, что сейчас дёшево, опустим эту тему. Как тебе плитка? - подходит и обнимает её сзади. Оригинальный дизайн, а как уложена, шепчет и облизывает шейку языком, а руками гладит грудь. - Красиво, шепчет она и начинает дышать носиком. - А если мы снимем курточку? - А зачем? - принимает его игру. - А чтобы чувствовать тебя, запускает руки под кофточку.
  
   - И вот прямо сейчас ? - А что? Прости, кровать ещё некуда ставить, но зато есть такая шикарная ванна. - Даааа, а ты хочешь потереть спинку, не рано ли, мы только неделю знакомы? - А для кого я всё это затевал, представляешь, как ты будешь в ней смотреться? Опять лизнул её по впадинке в шее и вставляет руку за поясок юбки. И вообще, я так давно искал тебя.... Чувствуешь, как я тебя хочу? Ласково пробирается рукой по животику и дальше вниз.
  
   - А вообще то хоть вода здесь есть? - шепчет она ему и кусает за ушко. - Пффф, обижаешь, но ты же не будешь мыться в сапогах, склоняется и начинает расстёгивать молнию. - Ты мёртвого уговоришь, она расстёгивает кофту и скидывает её на раковину. А в это время уже и второй сапог снят и он задирает юбку. Вот уже и плавочки идут вниз и полосочка волос над заветным треугольником вылизывается языком. - Дальше я сама, сам то хоть разденься, хихикает и снимает остальное.
  
   Вот она уже в ванне, включает воду - Хм, точно есть и садится на выступ в углу. - Полотенце одно, извини, но новое. - Надеюсь на тебя, хлопает по бортику - иди сюда, негодник. - Как тебе ванна? - Большая, я такие люблю. - Видишь, а ты сомневалась? - А ты бы нет? За неделю третье свидание, кафе и я уже голая в ванне. - Оставим слова, иди ко мне, прижал ей и обмывает лобок руками, потом пальчики проверяют, что там вкусного внутри.
  
   - Миша, а резиночка! - Лена, а вот она, тянется к краю и достаёт яркий пакетик. Она внимательно следит за процессом одевания - Смотри, я не хочу сюрпризов. - Ну что ты, пока только квартира, я сам люблю, чтобы всё было по-серьёзному. Какие у тебя соски твёрдые, мммм, ласкает грудь языком, а клитор пальчиком. - Оооо, уже вырос, я даже стесняюсь... - Привыкай, мы только начинаем, целует её и приподнимает, чтобы войти в жаркую щель. - Оооо, осторожно, Мишенька, аааа, вот так, хорошо.
  
   Да хорошо в тёплой водичке, что-то саксофонное чуть играет на телефоне и только хлюпает в такт толчкам попа , ударяясь в пах. Ну, если что и расплескается, то переживём, пока мозг заточен только на секс и пропускает мимо все мелочи. О, внутри напрягается, дыхание всё сильнее - Мишааа, оооо, я яяяя... есть, приплыли. А я ? Неее, так не пойдёт, так что добиваем всё до финиша и вот уже и самому хорошо. Всё, успокаиваемся понемногу, вот тут пальчики и работают на релакс - проминаю все впадинки и выступы в паху.
  
   А ведь готовилась, не иначе, вон как всё гладко внизу, явно недавно проходила эпиляцию. Но мы про это промолчим, да и вообще, к чему слова, когда дело сделано. А то строила из себя невесть что - Не могу, времени нет, не знаю..... Зато я знаю, как такие крепости брать.
  
   Прошла неделя.... - Аня, идём потихоньку, это вот здесь. - А где мы? - Сейчас увидишь, ещё чуть и всё. - Ой, Миша, что-то я боюсь. - Чего? Всё, пришли, снимает повязку - Гляди. - Ого! А чья это квартира? - Нууу, угадай. - Твоя? Шутишь? - С чего это, купил вот недавно, сейчас ремонт делается. Медленно, но идёт, так что будет свой уголок. - Класс. Прости, но по тебе не скажешь. - Маскировка, Аня. Ну и вложиться пришлось, но это мелочи, отобьём. А ты ещё не хотела на ужин , помнишь?
  
   - Было такое сомнение, мы ведь почти не знакомы. Вдруг ты маньяк какой, смеётся и целует его в губы. А там что? - Кухня ещё в проекте, только ванну успели сделать, показать? - Ого! А ванна то какая, обалдеть, вода есть? - Обижаешь, и даже всё работает, хочешь проверить? - В смысле мыться? - А что, стесняешься? - обнимает её и расстёгивает куртку. А тут приличная грудь, которая так и просится в руки.
  
   - Ой, а что это вы делаете, мужчина? - Грудь ласкаю, а ты подумала, что молоко ищу. - Хи-хи, ещё рано для этого. Пусти, я в туалет хочу. - Давай, а я пока водичку наливаю, раздеваемся и лезем в ванну. Полотенце новое, большое и одноразовое, всё проще , чем со стиркой морочиться. - О, так ты и правда купаешься? - Конечно, тут только красивой девушки не хватает, ну? - Что я делаю, Боже мой, начинает раздеваться и складывает одежду на стол с раковинами. А сочно смотрится - и попа шикарная, а грудь вообще на четвёрочку, не меньше, так и колышется упруго. Неее, не зря я её в магазине три дня охмурял, пока ходил и якобы книги выбирал.
  
   - Ой, горячая.... - Да ну, иди ко мне , спасу. Стесняешься? - Нет, но всё равно как-то непривычно, вроде только познакомились и сразу в ванне вдвоём. - Ты хочешь ещё кого-нибудь пригласить? - Дурачок, прижимается попой и мои руки как-то плавно обхватывают её со спины. - Представляешь, как можно тут расслабляться? Пришли с работы, все такие уставшие, по бокальчику вина и в ванну да с пеной, мммм. - Пену не люблю. - Правильно, зачем такую красоту скрывать, рука ушла с груди вниз и прошла к аппетитному лобку.
  
   А тут аккуратненькая шёрстка, но мягкая и ничего не скрывает. А вот и горошинка нашлась - Оооо, что у нас есть, шепчу в ухо и целую в губы. Попала, она раздвигает ноги и идём дальше, в помощь и левая пришла. - Чувствуешь? - Даааа. А он твердый, прихватила дружка рукой. - Старается, поворачиваю её лицом к себе и усаживаю на выступ. Вот теперь всё открыто и готово, встаю, собираюсь одевать резинку, но меня опережают и облизали головку - Красавец. Ты меня не считаешь развратной?
  
   - С чего это? - Нуууу, только встретились и вот так, здесь , и вообще. - Аня, это такая ванна волшебная, одеваю резиночку и поднимаю её - повернись. Уууу, как смотрится то хорошо, раздвигаю ноги и вижу розовое и с тёмной пещеркой. Вперёд? - Точно так, командир, вставляем и начинаем проталкивать, плотно , но идёт. - Оооо, погоди, передохнула, толкаем дальше и упираемся в донышко.
  
   Ну а теперь можно и работать, держу за бёдра, стараюсь не поскользнуться и толчками приближаюсь к счастью. Молодец, чувствует меня, приподнимается, где нужно и поворачивает попой поудобнее. Сажусь на борт ванны, тяну её на себя, о, так вообще сочно входит до самого упора. - Не больно? - Всё отлично, упирается в другой бортик руками и насаживается от души, ещё минуты три и ей уже хорошо. Вдавливается в меня попой, крутит тазом и пробирает моим дружком сама себе и во все впадинки. По-моему даже порычала и пару раз матом, прощаю.
  
   - Уууу, как здорово. А ты? - Пока нет, для тебя старался. Тут она развернулась, встала на колени - Иди ко мне , ты заслужил, сняла резинку и принимает всё в рот. Может и не сильно профессионально, но от души вылизала меня, правда, выплюнула всё в воду. - Вот это ещё не могу, прости. - Брось извиняться, мне понравилось. - Мне тоже, но вот глотать не получается. Спускаем воду, потом обмываем друг друга душем и вытираемся.
  
   - Прости, оно одно, зато новое. - Да ладно, не сахарная. А когда ты тут всё сделаешь, диван будет? - Обижаешь.... Работники такие, не сильно торопятся, но будет, её убеждаю и стараюсь сам в это верить.
  
   А через два дня я встретил Вику, в общем, подвёз её утром до метро. Пока стояли в пробке, разговорились, пообещал, что каждое утро проезжаю здесь и вполне можем повторить поездку. Короче, телефончиками мы обменялись, даже вечерком перезвонил ей и спросил - завтра ждать? Завтра не вышло, но на обратном пути у метро состыковались. - Слушай, в животе революция, как ты насчёт чашечки кофе? - Поехали, около дома "стекляшка" есть, улыбается мне и катим по вечерней улице.
  
   Снимает квартирку с двумя подружками, не замужем, стройная и молчаливая. Как раз по мне, устаю от бабского верещанья. Через день мы сидели в том же кафе и уже с рюмочками, потом целовались и договорились в субботу на ужин. - Миша, а чем ты вообще занимаешься? - Кручусь, как все, холостой и неженатый. Хобби? Хочешь, покажу? Но это сюрприз.... - Да? Я люблю сюрпризы, если только они не опасные. - Нет, это скорее приятный. Едем?
  
   Не доезжая пару кварталов торможу и завязываю глаза? - Ого! Ты не маньяк? - Нет, просто волшебник, сейчас приедем. - Что за дом? - Сюрприз, проходим в подъезд и вот лифт, ещё раз накидываю повязку, минута и мы около квартиры - Входи, снимай.... - Где мы? - В квартире, недавно купил. - Ты? - А что такого? - Ничего, но как то неожиданно. - Сам не верил, но получилось. Ремонт в разгаре, пока только ванну успел принять в эксплуатацию. - О, и полотенце у тебя тут? - А как же, специально купил, вдруг ты захочешь ванну принять. - Мдааа, в такой я бы не отказалась полежать, у нас там гораздо скромнее.
  
   - Так в чём дело, обнимаю её - проверим? - Миша, рада бы, но не могу. Прижимаю покрепче и прямо грудью к себе - Не смотри так, сама хочу, но по некоторым причинам не получится сегодня. Расстроился? - Ну что ты.... Достала сигаретку - Тут можно? - Легко, вентиляция работает. Но я так думаю, что мы ещё проверим , как тут всё плещется и пенится? - Если не передумаешь, то почему бы и нет, тушит сигарету и обнимает меня. Руки мои уже на талии, пальто у неё расстёгнуто, почему и за бока не погладить?
  
   Минут пять мы прижимались, пока она не выдержала - Соблазнитель ты, я же не железная. - А я ? - С тобой проще, расстёгивает молнию и нашла моего дружка в полной боевой готовности. - Ого, мальчишка, да ты весь в напряжении, пошли туда, толкает меня задом на бортик ванной, а сама садится на корточки. - Будешь должен, понял? - облизнула и принялась за дело. Мммм, прощаю все ей все невзгоды ПМС, умеет, нечего сказать, я только стараюсь держать равновесие и не опрокинуться в ванну. И вроде не глотает до упора, а чувствую её по всему члену, рот и язычок и пальчики работают, как одна машина любви.
  
   Тааак, в висках начинает постукивать, чую, что всё приближается, да и она это слышит. Оторвалась на минутку - Давай, не сдерживайся. Ну я и не сдержался, выдал, всё что за неделю скопилось. Ни капли не пропало, оно извергается, а она глотает, такой вот каламбурчик-с. Всё, больше не могу, выдавила пальцами снизу вверх, слизнула последние капли и показала мне на язычке. Вот же затейница, стала и пошла к крану.
  
   У неё ополаскивание рта, а у меня ополаскивание в мозгах, всё пусто и никаких мыслей, ни умных, ни глупых, одно ощущение кайфа. - Так и будешь сидеть? Спать тут я бы не рекомендовала, поехали домой.
   Просыпаюсь утром от звонка, кого там хрен принёс, воскресенье же? Глянул на экран - опаньки, а это серьёзно - Алло. - Михаил, это Герман Иванович. - Здравствуйте, я вижу по номеру.
  
   - Михаил, у меня серьёзный вопрос к вам - когда вы окончите с кухней, все сроки прошли два раза? Мне из Мурманска далековато, но у меня есть родственник и он не любит шуток, вы же его видели. Мда, тот мужик реально большой, может и поломать. - Я тут приболел, вирусы эти, не знаешь, как и скрываться. Но я сегодня выхожу и до субботы всё закончу, поверьте, самому неудобно. - Хорошо, ещё раз поверю. Вы сдаёте мне кухню, вернее, Ивану, только после получите рассвет. Я понятно излагаю? - Да, в субботу сдача объекта. До свидания.
  
   Тааак, братан, прижали нас к стенке. Ладно, лафа окончилась, натрахался от души, так что фокусы с квартирой и чудо-ванной надо прекращать, пока не попал в какой блудняк. Четверг. Почти четыре часа, Вожусь с полом и плинтусами - дррр, это в двери. - Кого принесло? Опять этот молдаван? Повезло с соседом, мастер хренов, вечно побирается и за каждый саморез готов удавиться.
  
   - Оппа - Привет. Не ждал? - Да проходи, пропускаю её в коридор. Тут у меня подобие вешалки есть, своё то куда то надо кинуть, туда и её пальто уходит. - Что, сам пашешь? - Приходится, прости,щас, скину грязное, убираю куртку и мою руки. Стоит в дверях - Не против? Поворачиваю голову, а она расстёгивает пиджачок. - Помнишь, у нас ещё один должок не закрыт? Или забыл? - Да нет, а ты готова? - Ещё вчера. Из плюсов то, что всё окончено, а из минусов - времени у меня мало, так что не тормози и начнём.
  
   Пока раздеваюсь, она быстро присела на биде, подмылась и хватает мне за торчащее "орудие" - Красиво смотрится. Я встаю вот тут и ты делаешь меня счастливой, уговорила? Да мне всё равно, я уже готов, а она ещё и резинку одевает. Вика, я с тебя просто удивляюсь, но хочу ещё больше. Классно стоит , ножки тренированные, попка упругая, вставляю и мы начинаем секс-турнир. А как груди в руки легли, не маленькие, и не большие, вот точно по моим рукам.
  
   Влюбиться, что-ли? А как она меня нашла? Мысль заскочила, и в такт траханию и выскочила, тут не до этого. - Так хочу, подняла одну ногу и положила на бортик. Достаю ещё дальше, теперь понимаю Волочкову с её шпагатом - а как мужиков завлекать? Но тут все в пропорции и нет ощущения, что штангиста перед собой видишь. Оооо, так мы ещё и вдвоём кончаем? - Аааа, уууу, есть! Пальчики мои ещё гладят упругую горошинку, она пульсирует стенками влагалища, а всё вместе у нас просто поёт.
  
   Медленно опускает ногу - Умерла..... Миша, ты был на высоте, не зря я тебя нашла. Стою и соображаю, что в этих словах не так. А она села на биде и плещется - Дорогой, ну отмякни, что ты так напрягся? Я же тебя не арестовывать пришла, а просто трахнуться. - Ээээ, а откуда ? - Мишенька, твой развод с квартирой был классным, я посмеялась от души. Ну а вычислить тебя и адрес - ну, для меня это часик делов, и с перекуром, заметь.
   Да не смотри так, я в полиции работаю, но ты мне нравишься. И только попробуй меня завтра на свидание не пригласить, приеду, свяжу и изнасилую. Встала, вытирается и целует в губы - Может, и дура, но по-моему, я влюбилась, Орлов. Тыыы? А я как, взаимно или нет? ......................... Вот такая история. Спасибо за терпение, с ув. Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"