Мудрый Евдоким : другие произведения.

Я могу! Часть.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш ГГ прошёл путь от попытки самоубийства до поразительных изменений во всём, так что пожелаем ему успехов! Начало .....

   Как бы завязка истории. - Это и есть твоя квартира? Мдаа, не айс.... Лора сморщила точёный носик и прошлась к окну, взглянула и опять хмыкнула. Поворачивается ко мне и смотрит пьяненьким взглядом - Ну, и что дальше, Ромео? Пригласил, так приступим, надеюсь , вода то у тебя есть. - Конечно, веду её в ванную, а сам быстро метнулся назад. Боже мой, какая красавица, а я тут яйки мну, быстро расстилаю постель , а вот и презики - достал и сую под подушку. Ну где ты там? Чую в паху возбуждение и переживаю - как бы не осрамиться перед такой женщиной.
  
   Корпоратив наш плавно перетёк в банальную пьянку и тут мне подфартило. Первая секс-бомба института поругалась со своим любовником и зацепила самого невзрачного мужика, то есть меня, чего уж тут стесняться, так оно и есть. Был бы трезвее, может и отказался, а тут коньячок повёл меня в атаку и вот она выходит, мама дорогая, да ещё и голая. Шикарные груди покачиваются и манят тёмными сосками, а внизу полоска волосиков указывает дорожку в лоно, чую, что у меня всё почти звенит внизу и даже в висках.
  
   - Ну, ты готов ? Поглядела на меня, потом в пах - Что-то там маловато , а он вообще то у тебя стоит? Хватает меня за "хозяйство" и тут всё взрывается, в голове звон, а по ногам потекло - Опять? Ну что такое, всё кончилось, не начавшись, а она смотрит на мои брюки, на это тёмное пятно и медленно подносит руку к носу. - Не поняла? Ты кончил? Не, я хренею - ты зачем меня привёл, дрочило неумытое? Блять, вот я дура, повелась на этого доходягу, смеётся, матерится, одевается, а я стою и всё это возмущение разбивается об меня, как волны о пирс.
  
   Краем сознания слышу стук двери и потом звон в моих ушах превращается в одну сплошную боль - Сука, я ничего не могу, нахрена я вообще живу. Ещё одна послала меня нахер, ещё с одной не получилось, делаю шаг к окну, раскрываю створки и вижу , как Лора стучит каблуками по асфальту. Повернулась , показала мне "фак" , сплюнула и машет рукой какому-то таксисту. Провожаю взглядом машину, вот и скрылись красные фонари за углом - Всё, нахуй такую жизнь, встаю на подоконник и лечу вниз....
  
   Глава 1. - Ай, я-яй, Ефим, что же вы так резко жизнь разлюбили ? А это кто? Какое то сияние ореолом, а в середине кресло и в нём мужик, седой, как в той рекламе про "Теле-2" и смотрит насмешливо на меня. - А вы кто? Я не умер? - Много лишних вопросов, батенька. Кто я? - пропустим, считайте своим добрым духом. А насчёт смерти - тот, прежний Ефим, умер, а вы новый, который всё может и все женщины ваши, дерзайте, протягивает палец в сторону моего лба и он удлиняется в виде луча. Пытаюсь уклониться, но столб сияющего и холодного света впивается мне в лоб, вся голова наполняется звоном и всё вспыхивает в глазах!
  
  
   - Липский, ты опять спишь? Перед мной стоит Римма Ивановна, наша завотделом рекламаций, а я растянулся в кресле и ничего понять не могу. - Ээээ, простите, что-то голова закружилась. - Всё, рабочий день кончился, отмучился, работничек. В семь у нас ресторан, не забудешь? - Фима, постарайся, ты же у нас главный танцор, подначивает соседка, пухлая блонда Валя с ярко накрашенными губами, на которые влупила не одну зарплату и теперь там губищи, как вареники. - Постараюсь, буркнул я и провожу движения по отключению компа.
  
   Чёрт, а какой мне ресторан? Мы же там были вчера, опять же сегодня должна быть суббота, смотрю на телефон - нет, пятница. Мама дорогая, так оно что, всё заново? А про баб? В паху приятно давануло, пошевелил бёдрами и незаметно потрогал рукой дружка. Ёппп, а тут что-то внушительное, но смотреть некогда и так Валя подозрительно покосилась на меня - Ефим, что случилось, ты какой - то загадочный, ааа? Ух, ты , как замурлыкала, подмигиваю ей - Не поверишь, я весь в предвкушении вечера, что-то желания возникли неприличные. Ага, выключилось, сгребаю всё в сумку и выхожу.
  
   Копчиком чую на себе взгляды, но мне уже пофиг, первый шаг я сделал. Иду по коридору и чую, как мой взгляд оценивает баб, а они как бы и подстёгиваются им, и попочки подтягивают и оглядываются, а я гляжу на них взглядом Казановы. В голове и во всём теле возбуждение, как от наркотика, хотя я их никогда и не пробовал, но распирает же! Вот и выход, на крыльце стоит наша Лорен и какой-то тип рядом, бросаю взгляд на неё , она удивлённо вскидывает брови, а я прохожу мимо. В спину несётся чарующий голосок - Липский, ты идёшь в ресторан?
  
   Ого, это та, которая даже помнит, как меня зовут? - Конечно, Лорен, танец за мной, спускаюсь по ступеням и вон моя "черепашка" синяя - потрёпанный "Опель-кадет" из лохматых девяностых. Ну, хоть такой есть, спасибо, папенька, подарил бедному студенту, рычит, скрипит, но ездит , а мне больше не требуется. Пока не требуется, смотрю в окно, на светофоре стоит "мерин", а за рулём женщина годов сорока с шикарным бюстом. Мигает свет, она смотрит по сторонам, а я посылаю ей воздушный поцелуй и схватываю в ответ удивлённый взгляд. Вот-вот, сам такой, пусть и другие гадают, что случилось.
  
   Всё, я дома, запуливаю портфель в угол, скидываю с себя одежду и походкой молодого Шварца шагаю в ванную. Душ, мою голову и чую, что даже кончики пальцев осязают всё по-иному. Во колбасит меня, отдаётся в мозгу, но я уже стою перед зеркалом и вытираю голову. Хм, и что поменялось? Глюки пришли. Бзынннььь, как колокольчики в голове, а зеркале появился тот самый Седой - Ну что вы, Ефим, вы меняетесь, вы просто сексуальный ангел, будете слышать , про что говорят женщины, их мысли, желания, и вы сможете их удовлетворить.
  
   - Эээ, простите, а за что мне такое чудо? - Считайте моим капризом, вы мне понравились, такое может быть? И вы так искренне переживали свою неудачу, что я решил дать вам вторую жизнь, надеюсь, что вы этим воспользуетесь. А сейчас будьте смелее и ваши желания и фантазии исполнятся, ну, в пределах разумного, на Луну то вам не надо? - Пппп...пока нет, что-то я даже заикаться стал, а он махнул рукой и в зеркале опять появился Я, стою голый, как цыплёнок бройлерный. Нууу, ты сказал, щас начну! А с чего? Бицепс качнуть? А нахрена? Постой, ну чуть то можно, дёрнуло за руку и плечи начали раздаваться, чумею от такого, но командую - стоп! Поводил - пока ша, не надо делать маме инфаркт, как раз в воскресенье я иду к ней в гости.
  
   Что дальше? Мышцы на ногах хилые, за этим уже слежу в онлайне, так - тоже хватит. Пощупал, не глюки, покачался на носках и пятках - всё работает и даже очень. Кхе, мистер, так нам попёр фарт, как говорится в кино! А мой робкий друг, который , млять, сколько раз меня подводил и качеством, да и размерчиком, с ним как? Выкладываю на ладонь - А ну, подрастай. Обалдеть, а он см на пять удлинился. Это все? Да ни фига - попёр дальше, смотрю и глазам не верю - эээ, стоп, куда мне такой початок?
  
   А как насчёт твёрдости, может, это муляж? Вставай, брат! Начало аж поддавливать в паху, а он превращается в подобие колокольни со шляпкой, стукнул пальцем - чуть не кость, подпрыгнул, пружинит и бодро смотрит в будущее, то есть в зеркало. - Успокойся и чуть поменьше... о, нормально, гашу процесс, ещё раз встал, ну красавец, смотрел я кое-что в сети, там у ребят и даже не у каждого такое было, привет Пете Вудману. Повёл плечами, подправил назревающий прыщ на скуле, убрал морщину на лбу - ну, вроде таки Да, самец на охоте! Теперь не забыть и закупить подходящие резиночки, размер то побольше стал, а алиментов нам и даром не нать, у нас другие планы, вспоминаю попу Лоры и её взгляд.
  
   Всё, я на месте, выхожу из такси и походкой терминатора направляюсь в двери, дядька в ливрее ступил ко мне - У нас корпоратив, кидаю ему пароль и прохожу дальше. У гардероба какие-то смутно знакомые дамы, оглядел их самым млядским взглядом, сдаю куртку и шагаю в зал. Где? Ага, вижу знакомую голову, наш Виталик сидит со своими 2.08 и кивает мне - опознание состоялось, курс задан. Рядом с Валей свободен стул, номана, мне туда, усаживаюсь - Ээээ, Липский, я вообще то не занимала. - Мерси, я тронут, чмокаю её в щёчку и улыбаюсь во все 32. - Ну ты и нахал! - Знаю, дорогая, но ничего с собой поделать не могу. Что будем пить?
  
   Римма сидит напротив - Ефим, ты какой-то дерзкий, не находишь? - Каюсь, подменили по дороге, подмигиваю Виталию и мы улыбаемся. Ещё бы, на восемь дам нас двое, из них он плотно дружит с Нелей, остался один в свободном сексуальном поиске. Тааак, и кому сегодня присунуть? С этой мыслью я оглядываю весь стол, как Кутузов поле битвы. Не, у того вроде глаза не было, но тоже мужик был справный, прощаем. - Слева от меня Катя Насонова, наш "синий чулок", очки на носу, которые она беспрестанно поправляет и непонятная причёска.
  
   И чего она она так замаскировалась? Нахрен сутулиться, если у тебя и сиськи вроде есть и далеко не прыщики? Да и попа нормальная, насколько я помню, но она вступила в разговор первой. - Ефим, что ты так меня рассматриваешь, мне прямо неудобно как-то? Наклоняюсь и шепчу - Катюша, пока трезвый, хочу запомнить симпатичных девушек. Эти глаза надо увидеть - Издеваешься? - Ни разу, всё у тебя на месте и размер хороший, вот только плечи расправь и ты убедишься. Не даю вспыхнуть гневу и забиваю вопросом - Потанцуем? Не , ну щас примем по бокальчику , чтобы ноги размять и приступим, а? Уткнулась носом в салат, потом отвечает - Уговорил. Пожимаю руку и посылаю ей импульс "хотения" и чую, что мне отвечают, вау, работает?
  
   - А кто бы нам налил, а, мужчины? - командует Римма на правах начальницы. Да не вопрос, я своей команде разливаю, Витёк на своём краю - Ну, за встречу , дамы! Давно бы так, минут через десять уже и разговоры пошли совершенно в другой тональности, я уже успел Катьку за бок помять, она толкнула в ответ бедром и улыбается. Нуууу, вот это по-человечески, успеваю и с другими пошутить и комплиментов отвалить, на что они смотрят очень так удивлённо, мягко говоря.
  
   О, уже музончик двинул народ из-за столов, скромно, но выходят. Беру за локоток - Приглашаю.... Смотрю в глаза - Ты обещала. Читаю в её глазах, что не против. Да и все движения говорят про это, вот мы и в танце. - Фима, ты решил вот так пошутить , что, других нет? Валя вон вся согласная, а ты ко мне. - Кать, я бессилен, вот тянет к тебе и всё, смотрю в глаза и убеждаю, что я её хочу. - Фима, у меня сложные отношения с мужчинами, только тебе этого не понять. - Почему? Я как раз хочу понять и переубедить тебя в обратном. И вообще у тебя есть много достоинств и ты их сдерживаешь.
  
   Она с интересом смотрит на меня - А ты их заметил, да? - Глаза у тебя красивые, очки... ну, есть и красивее оправы. Волос прекрасный, рост замечательный. Как расправила плечи и сразу показала красивую грудь. Эээ, не дерись, я ещё не окончил тебя хвалить. Ноги красивые, попа просто изумительная, ну, про остальное не знаю. Вру, уже знаю, полгода назад сделала аборт и закрылась от последствий несчастной любви. - Липский, ты не знаешь, почему я вот это выслушиваю? - Знаю, просто я тебе нравлюсь, вот и слушаешь.
  
  
   - Не, ну ты нахааал, качает головой, а сама прижимается ко мне. Всё, идём к столу, уселись а тут уже и тосты объявляют. Ну, стол с начальниками говорит, мы слушаем , похлопали и дружно выпили. - Ефим, а почему ты меня не пригласил? - Валя, ещё не зарядился, а тут такая рыбка, мммм, накалываю кусочек на вилочку и смотрю ей в глаза. А там информация, что ещё не вечер и всё будет, поняла и отпивает винцо. Так, что дальше? Дальше ещё парочка тостов, успел Катьку по коленочке погладить, вроде не против, пока народ болтает, я и повыше пробрался, а тут платье, но пах вполне осязаем. Сжала ноги, но не дерётся, считаем, что разведка удалась, поднимаю бокал и улыбаюсь, а она губами шепчет - Обнаглел. - Знаю, отвечаю так же и чокаемся винишком.
  
   Танцуем и чую на себе взгляд - опаньки, Лорен нарисовалась. Ну да, обещал, вот только твой любовник в чине замдиректора как-то придерживает меня в пределах разумности данного поступка. - Что, и на неё облизываешься, Катька уже слегка заплетающимся языком шепчет мне в ухо. - Неее, я не камикадзе, а улыбнуться могу, зачем красивую женщину обижать, прижимаю её и делаем пируэт. Моя рука у неё на спине, пальцами касаюсь шеи и посылаю позыв - Я тебя хочу.
  
   Уххх, как пробивает, она втискивает мне бедро в пах и мы прижимаемся - Фима, ты что со мной делаешь? - Честно? - Хочу тебя соблазнить и даже не скрываю этого. - В тебя демон вселился или порнухи насмотрелся? - Не знаю, но хочу. - Вот прямо здесь, что-ли? - Неее, здесь не получится, советами замучают, вспоминаю старую присказку и тискаю её за грудь, на что она делает замечательно открытые глазки. Спокуха, я только примериваюсь, не дёргайся, потанцевали и провожаю до места.
  
   - Ефим, а с нами? - Девочки всё будет, хорошо! Перекуриваем с Витькой в курилке - Ну ты даёшь, Фима, ты чем там Катьку опоил, что у неё взгляд такой эротический? Да это не я, это моя Нелька заметила. Она же у нас ни с кем, а тут прямо Эммануэль проснулась. - Братан, к женщинам нужно с нежностью и всё будет айс , но надо и про других не забывать, га-га и докуриваем.
  
   План , он на то и план, чтобы его нарушили в любой момент, меня в наглую на танец приглашает Лора, иду, а куда деваться, когда за руку тащит. - Мадам, я просто мечтал с вами покружиться. - Брехун, а сам выбрал самую тихоню и крутишь с ней, ты мне что сказал? - Лорен, а как один руководящий товарищ на всё посмотрит? Нет, ты то просто шикарна, а вот мне после выходного на увольнение подавать? - Фима, я же не дура, наверное и страховку предусмотрела, как ты думаешь? - Глядя на тебя я только об одном думаю, как бы всё это блестящее с твоего тела снять.
  
   - Обалдеть! Липский, тебя не подменили? - Несомненно, но я борюсь с ним! - С кем? - А ты разве не чувствуешь, что к нам ещё и третий присоединился, прижимаюсь к ней пахом. Глазки так и открылись, а бровки взлетели вверх - Хм, а он весьма настойчив, ещё и ногой прижалась. - Вот видишь, какие страсти я испытываю. Её рука делает пируэт и мне в нагрудный карман незаметно суётся визитка - Завтра позвони, к обеду я проснусь, танец окончен, она кивнула головой и я провожаю её к столу. Подставил стул, спасибо и иду к себе. В спину сверлят глаза поклонника, но нам это похеру, у нас ещё дела...
  
   - Девушки, а не выпить ли нам по поводу праздника? Девушки уже подогрелись, тост всем нравится, так что махнули ещё по сто и можно откушать горячего. А Катя что-то притихла, притронулся к руке - уууу, а тут страсти испанские, наши бабы провели с ней беседу и сказали, что она тут не одна желающая на танцы. Не вопрос - щас перекусим и я весь ваш, но не навеки. Пошли и что-то быстрое сплясали, потом меня без перерыва ухватила Валентина и прижала к немалому бюсту.
  
   - Фима, шо за дела? Женщины скучают, а ты тут с другими танцуешь? - Валя, не пыли, ты же видела, меня просто взяли в плен, но вернули, вот я уже с тобой танцую. Или ты ревнуешь? - Да ни разу, я просто скучаю, втирается в меня бюстом. - Мадам, я уже почти теку, нельзя же так давить грудью, пожалейте.... - Да я легонько, только не говори, что ты стесняешься. - Валя, а твоему Коле не трепанут? Он же у тебя жгучий , как три Отелло вместе, потом будет за мной с дубьём бегать. Хи-хи, но как-то чуть объятия разжались, так и дотанцевали, я хоть выдохнуть смог.
  
   Видел я этого Колю, здоровый кабан, и не сильно интеллектом изуродован, а по наколкам ещё и ясно про его тяжёлое детство. И нахрена бы мне портить свою карму в виде синяков на лицо? Тем более, ей то только позабавиться, а мне потом стрематься. Вот наша Юля, вот это вариант, разведёнка, правда, с дитём, но это не преграда, так что мы и с ней пообщаемся, ночевать я что-то один не настроен.
  
   У нас как раз стул освободился - Валька свалила к подружке за третий столик, а я подманиваю Юлю. - Девушки, а не выпить ли нам за красоту и свободу? - А сам глажу её по руке и наливаю "сушняка". - Катя, Юля - за вас! Тааак, приняли, потом мы идём танцевать, попрыгали пару танцев втроём, потом мы опять налили и я приглашаю её на танец. - Миледи, а скажите мне, как вы видите продолжение нашего банкета, не скучно ли вам? А сам в это время глажу её по спине, тут как раз приличный вырез, почему бы и не качнуть охмурения.
  
   - И что предлагает благородный дон? - смотрит на меня игриво-хмельными глазками. - Всё просто и красиво, как изгиб вашей талии - отправиться ко мне домой и продолжить праздник, но уже втроём. - С Катей? - А пуркуа бы и не Па? Или у тебя к ней неприязнь? - Почему, нормально я к ней, а она то согласна? Ты ж её знаешь, она у нас дама с причудами. - Пффф, нормальная она баба, это мы её плохо знаем, ну? - Запросто, а то я уже пьяненькая, надо бы проветриться. Идём к Катьке, беру за руку и закачиваю ей программу на продолжение гулянки.
  
   - Втроём? - А что, мало? Давай, ещё нашу Римму позовём. - Ха-ха-ха, её нам и не хватало. Ладно, когда? - Да вот сейчас пойдут плясать и смываемся. - Фима, ты бесподобен, с кем мы связались? - начинают собираться, проверять сумочки и через пять минут мы уже выходим. О, и транспорт тут, ныряем в тачку и погнали. Всё, как отшептало, обняли меня, поцеловали помадой, потом я их потискал за талии и даже пониже, хи-хи, но не отбиваются.
  
   А вот и приехали, ныряем в лифт, ещё по разу чмокнулись и мы дома. - Я в туалет, нырнула Юлька, а мы идём в зал, он же спальня и кабинет. - Ноги устали, кто бы знал, Катька падает на диван и я разминаю ей ступни. А в голове моей как книга про эрогенные зоны, вот ступни то у неё точно с такими, я их даже пальцами ощущаю. Ага, задышала носиком, откинулась на спинку и глазки прикрыла.
  
   Почти довожу её до нужной кондиции, но тут пришла подружка - О, я тоже хочу, чего это ты одна балдеешь. Да не вопрос, и вторая рука разминает другую ногу. Фима то на пианино учился, как порядочный еврейский мальчик, так что в две руки нам играть не трудно. - Девочки - винца, шампани? - Не, шампань утром голову разломает, давай винца, на удивление грамотно командует Катя. Есть, всучил в руки по бокалу - Ну, за прекрасный вечер, даже и музычку нашёл в инете.
  
   - Вау, как мне хорошо, что-то распёрлоооо не по-деццки, томно тянет Юлька и поворачивается спиной. - Фима, расстегни, а то дышать трудно, надеюсь, ты не против? - Я ? Да я за свободу женского тела готов и не столько расстегнуть, вжик и до пояса освободил красивую спину. Лифчик мы не носим, так что погладил рукой от шейки и вниз, уххх, как поводила плечами.
  
   - Кать, а тебе не тесно? - А я и сама могу, у неё молния сбоку, расстегнула и сидит с бокалом. Но я то чую, что ты и дальше готова освободиться, наклоняюсь и просунул руку за спину - Минутку, так будет лучше, пальцами расстёгиваю лифчик. Смотрит на меня своими чёрными глазами и улыбается - Ты прав, уже легче стало, мы смеёмся и все трое соединяем бокалы.
  
   Юлька потягивается и смотрит на подол - Ну вот, всё помялось. У тебя плечики есть? Показываю на шкаф - Там. Встала, нашла одни и смотрит на Катьку - А тебе? Три минуты стриптиза и они уже сидят в трусиках и с бокалами. - Наливаю ещё по половинке - Девочки , вы просто красавицы, за вас! Выпили, посмотрели на меня и тянутся на поцелуйчик. Да могём, заодно и в сосочек чмокнем, Юлька то спокойно приняла, а по Катьке как молния пробежала. - Что он делает? - я же уже мокрая, ловлю её мысли. Ого, прямо так и слышу?
  
   Махнула винцо до дна и встала - Я в ванную, полотенце выдашь? - Сорри , мадам, убираю юлькины ноги с колен и иду с ней. - Вот тебе, вот Юле, вот тут шампуни, с краном разберёшься. Ты чего сжалась? Прислонилась ко мне и целует в кончик губ - Если бы мне ещё утром про такое сказали - глаза бы выдрала, а тут стою и сиськами перед тобой сверкаю. - Красивая грудь, не прибедняйся, обнимаю её сзади и прижимаю чашки грудей пальцами . -И не сверкаешь, а показываешь, а я любуюсь, глажу её по попе и выхожу.
  
   - Как она? - Отлично, тебе привет. - Врёшь, но так заманчиво, мне влепляют поцелуй. Как тебе моя грудь? - потягивается и выставляет соски. - Хоть на картину, а лучше в руки, обхватываю их и целую по очереди. - А что же ты, паразит, раньше этого не делал, пять лет вместе работаем, а? - Раньше было нельзя, ты со своим Кешей разводилась, вспомни эти истерики. Было такое, несколько раз срывалась на работе, хорошо, что дальше не пошло, бабы в своём кругу успокаивали. Она медленно допивает бокал и капли падают на грудь - Ой, что-то руки не держат. Ну-ну, рассказывай, а то я твои мысли не читаю. А в них одно - Хочу и побыстрее.
  
   Так что наклоняюсь и не спеша облизываю капли по одной - А эту, поднимает рукой грудь. Упали немного, но такие "капли" мне нравятся мне нравятся, берусь за обе и заваливаю на диван. - Ну вот, они уже лежат, слышу голос - Катька вернулась. - Иди сюда, согреем. - Тогда уж раскладывай, а то не поместимся, улыбается и показывает пальцем Юльке - ванна там.... Разложили диван, накинули простынь, ух, как она наклоняется, ммм, попа полушариями, а в середине тёмное проглядывает между ног.
  
   Не, я больше не могу - Стой так, откидываю полотенце и обхватываю бёдра. - Ну погодииии, слова глохнут, потому что моя рука уже в промежности и гладит лобок. Замерла и упёрлась руками в диван, а я командую - Ноги раздвинь. Брюки упали сами, резинка уже в руке и быстро одевается на ствол, который уже звенит от напряжения. Точно, она всё заранее смазала, слышу в голове и ощущаю пальцами, тогда "велкам, бразер" - вставляю - Аххх!
  
   Первый натиск был грубоват, верю, чуть сбавляю обороты, глажу её по спинке, потом рука ныряет к лобку, тааак, а что тут у нас? А тут есть клитор, который на удивление не маленький и упруго смотрит вниз. Эххх, как дёрнулась, когда мой пальчик задружил с этим солдатиком. - Ой, Фимааа, вдавливается в меня, ну а я двигаюсь к ней, да так, что вроде как и упёрся в дно, пардон, в матку.
  
   - Вот это выдаёт наша скромница, шепчут мне в ухо. Млять, Юлька, так заикой оставишь, подкралась незаметно и обнимает меня сзади. Поворачиваю голову, она впивается поцелуем, а руки подталкивают меня в зад, чтобы глубже вошло? Пока Катька стонет и уткнулась носом в подушку, она шепчет в ухо - Я тоже хочу, совесть имейте. Да не вопрос, подталкиваю её - становись рядом. Пристраивается, чмокнула в щёку оглянувшуюся соседку и я левой провожу по щели сверху вниз.
  
  
   Оооо, да тут всё мокренько, идём дальше, а лобок то голенький, так и просится в руку. Даю Катьке установку на дружбу, девочки меня на вас хватит, так что вынимаю из одной сладкой дырочки и вставляю в другую, а взамен два пальца, которыми продолжаю ласкать клитор. А если? А ну дадим энергии, ведь было же обещана эротическая сила, смотрю на пальцы, а с кончиков даже голубоватое свечение истекает, охренеть. Надеюсь, это не ток в 220? Приступим? - Вставляю обратно и постепенно увеличиваю напор, вот тут она завибрировала, сильнее, сильнее и со стоном выгибается вверх и падает на диван носом. - Уууу, что-то рычит или стонет, но в подушку и только задом водит.
  
   Юлька смотрит на неё, потом на меня, всаживаю поглубже - не отвлекайся и удлиняю орган на пяток сантиметров. Охнула, поводила бёдрами, приноровилась и стала ещё энергичнее насаживаться на член. А тот и рад долбит её чуть ли не в желудок или мне кажется? Катька поворачивается на спину и смотрит на меня, а я посылаю её в сон,вот просто сказал мысленно - Спать, и она начинает закрывать глаза.
  
   И правильно, потом подмоешься, у меня тут ещё одна на подходе, кладу пальцы на лобок и прокачиваю её, завертелась, взвыла и я включаю свою "кнопку" - кончаем оба одновременно. Млять,во гари дали, соседи там не проснулись от такого стона? Хотя какие-то квартиранты живут, вроде спокойные, но уже поздняк метаться - всё вылетело, что будет , то и будет, опускаю её на диван, ну вот, у меня всё получилось! Продолжение пишется.....
   Глава 2. А вот и искомая дверь, жму и почти сразу распахивается - Привет! - Привет, проходи. Да могу, тем более, что от неё такая волна призыва идёт, что у меня уже в штанах зашевелилось. - Это тебе, подаю розовую розу на длинном стебле, каламбурим, поручик, га-га. - Ой, мои любимые, ты угадал, повернулась и идёт в зал. А что такого, вчера ещё в её мыслях порылся и не только про розы. Неплохо упаковано, мне такой диван и не снился, год работать, не меньше. Ну и не есть при этом. А на ней облегающая накидка из чего-то струящегося и под ней явно ничего. А у меня только лента презарвативов и телефон с ключами. О, ещё малость денег, надеюсь, платить не придётся?
  
   - И чем займёмся, кофе, коньяк? - Лора, зачем эти извращения, предпочитаю сразу перейти к делу. - А какое у нас, напомни? Ххха, ты ещё и кокетничать? - То самое, которое вчера сорвалось, где у тебя ванная? Глазки так и приоткрылись , изящно показывает влево - Там. Полотенце красное... Раздеваюсь прямо здесь и спокойно иду , чуя на заднице этот взгляд. А тут, как в салоне красоты, одних мазилок и флакончиков с полста, не меньше. Ладно, мы подмываемся, потом пробегаю глазами по полочкам - о, вот это годится, сую пару туб в карман халата и выхожу.
  
   Стоит и смотрит, ну-ну, подхожу и шлёпаю по попке - Ты готова? - Фима, ну а где нежность? - О, прости, дорогая с чего начнём? Я думаю, вот с этого, скидываю с неё накидку. Нууу, в платье это смотрелось чуть шикарнее, но и так не плохо, беру за груди и постепенно сжимаю вершины. Уууу, застонала. Ещё бы, я же знаю, что ты любишь пожёстче, стягиваю с её шеи шарфик и завязываю глаза. - Не туго? Только охнула, я то знаю, а спросить. - Иди сюда, веду за локоток в огромному креслу. Неумолимо прижимаю её к подлокотнику и вставляю руку в промежность - Ой. - Тихо, не разговаривать! А вот теперь все твои отверстия в моих руках и это не шутка. Два пальца вставляем в щель - о, там стало жарко и влажно.
  
   А три? И три вошло, тогда и четыре - Оооуу, крутит задом. Ещё? - Дааа! Ну, тогда раскидывай ноги, в наглую толкаю ногами и вставляю всю ладонь лодочкой. Ну ты же хочешь, орёшь, но хочешь! А ещё и хлопаю по заднице, слева, справа, опять и побольнее. Ну, вроде разработал, быстро натягиваю резинку и вставляю на всю глубину. И всё? Ну пять раз ткнул и она готова, ноги поджала и повисла. А я ? Ладно, поворачиваю и пусть попробует всё это на вкус, главное - не останавливаться!
  
   Вот ей чего нужно - чтобы трахали, как суку последнюю. Как бы горло не попортить, а то подозрительно ты заглатываешь, а если поменять дырочки? Я зря брал смазку? - Поворачивайся, ну - рявкаю, как сержант на молодого, только сиськи мотнулись по сторонам и вот уже попа на виду. Открываю банку с каким то кремом, для лица годится, ну и для попы пойдёт. - Дай палец, беру указательный и обмакиваю его. Вставляй, направляю прямо в колечко. Ну, на полную... Молодец, теперь второй. Что, больно? - Нет. - Лучше смазывай, ну! А мы поможем, и свой добавляю, не зря же я здесь. О, а вот теперь всё это убираем и резинку тоже, я витамины принёс, радуйся. Да ладно, я же знаю, что тебе любовник сюда пихает и частенько. Только вот размерчик подкачал, а ты хочешь покруче.
  
   Будет, вставляю и пробираюсь до самой глубины. О, притёрлось, уже и не охает, усложним квест, сделаем инструмент потолще. А вот так она приняла с вздохами - Да, да, давай, даваааай, насаживается с ускорением. Эээ, не порвать бы чего, сбрасываю до прежнего, но её уже не остановить, вот мы и приплываем ещё раз и я даю команду и себе. Всё - всё, утихай, погладим по попе, чуть похлопаем, вынимаю и смотрю на это отверстие, которое постепенно затягивается бахромой.
  
   А вот и шарфик пригодился, снимаю и вытираю дружка. - Уууу, она аж подрагивает, отжимается и поворачивается ко мне. Мда, в этих глазах я читаю всё - и кайф и ненависть, потому как шарфик то от "Гуччи". Ну извини, что подвернулось, накидка то явно и подороже будет. - Со мной пойдёшь или отдельно? - Иди один, пока я тебя не придушила . - Не благодари, я старался от всего сердца. Подмываюсь, а что это у нас? О, красненький и электрический дружок? Что, начальник не совсем прыткий или приходит не часто. Ладно, мы и без помощников справимся, ты мне ещё за задрота должна. А нормально , не умерла, лежит на диване в соблазнительной позе и смотрит на меня - Ты снова?
  
   А то не видно, дружок показывает на неё, как указатель, подхожу и впиваюсь в губы - Продолжим? - Фима, у меня уже ТАМ болит, может, хватит? - Ещё чего, я тут настраиваюсь на любовь, а вы в кусты. Если болит , то есть другие методы и чуть не вставляю ей в рот эту "шляпку". - Нууу, если только поцеловать, облизнула, прихватила губками и беру её за локоны. А вот теперь не вырвешься, уменьшаю размер, чтобы не подавилась, но и не отпускаю, пока не кончил. Хррр, хрипнула, но высасывает всё - Молодец, крошка, пошлёпал её по щёчке и падаю на диван.
  
   Ещё шевелит губами , доигрывает, не иначе, а я показываю пальцем на столик - По стопке? Опешила, думала, что я буду разливать? - Мне виски, спасибо. - Ну ты и нахал, наливает и подаёт. - А себе? Уххх, фыркнула, наливает и махнула приличный глоток. - Дорогая, не обижайся, это я от кайфа, ты просто огонь. Продолжим? - Нееет, на сегодня хватит, да и на завтра тоже.
  
  
   Что с тобой случилось, не знаю, но ты стал самцом. - Не поверишь, просто надоело притворяться. Номерок дашь? - Я сама позвоню, как соскучусь, фыркает и пошла в ванную. Да и фиг с ним, допиваю вискарик, одеваюсь и иду на выход. Кричу в двери - Я ушёл, пока, дорогая... Машину я сегодня не брал, так что не спеша гуляю в сторону дома.
  
   Стою у переходу, сигналят. Не понял, мне? - Вам-вам, куда подвезти? Опаньки, а это та, которую видел вчера - Мне на Луначарского. Усаживаюсь - Я Ефим. - А я Кристина. Со свидания возвращаетесь? - ???? - Да помада на шее, не удивляйся. - Аааа, бывает, в гостях был. Потянула носом - Неплохие духи. Сильно торопишься? - Да как сказать - до понедельника свободен. - Тогда приглашаю на чашку кофе. - Хм, а если откажусь? - А стоит? Мы поняли друг друга, улыбаюсь и откидываюсь на спинку сиденья.
  
   Приличная квартира и дом не из простеньких, прохожу и падаю в кресло - Кушать хочешь? - Не откажусь, там не кормили. На вид лет сорок, но ухожена, ни живота, ни отвисшей жопы, явно в фитнес-зале не раз в год появляется. Пока она возится на кухне, к нас светская беседа - Кем работаешь? - Сижу в отделе, бумажки перебираю. - Знакомо. Гадаешь, почему остановилась около тебя? - Ещё бы, может ты втайне мужиков на органы разбираешь. Ха-ха-ха.... Нет, в первую встречу увидела твой взгляд и поняла, что скорее ты женщин на атомы раскладываешь.
  
   -Кристина, я же не Терминатор. Женщин надо любить и лелеять, желательно почаще. - Правильный подход. Ну, у меня готово, выпьешь? - Немного, я уже сотку вискарика попробовал. - Наливай на свой вкус, а мне красного. За что пьём? - За встречу, конечно. Один взгляд на перекрёстке и вот мы рядом - разве не повод отметить? - Логично. А если бы я не остановилась сегодня? - Нууу, пила бы одна, чокаемся и по глоточку пригубили. А мясо реально вкусное, кушаю, запиваю помаленьку и слежу за Хозяйкой. А от неё слышу только хорошее - как бы меня изнасиловать и поскорее.
  
   - Ну, насытился? Когда подавать десерт? - Можно и сейчас, беру её за руку и тяну к себе. Усадил на колени спиной и начинаю расстёгивать кофточку. Ничего не говорит, только поводит плечами, а там лифчик без бретелек и в чашках лежит аккуратная грудь. Расстегиваем и это, вот соски в моих руках. - Да, вот так, слышу в голове, давай сильнее. Нууу, это же не гайки, мы нежно возьмёмся и покрутим за вишенки, а заодно и шейку язычком погладим. Оппа, а она и юбку расстёгивает, потом задирает и снимает трусики. Зачем? Там всего то несколько шнурочков, но я не против, вот и аккуратная полосочка из волос у меня под пальцами.
  
   Провожу по щелочке, вверх - вниз, ага, задышала. Ну а мой бандит младший уже чуть её не приподымает от напряжения. Хрипит - Возьми меня. Отвечаю - А презики? - Не надо, я таблетки пила. Ладно, сгребаю её на руки и несу на диван, пока она с себя одежду снимает, я уже готов, меня толкают в грудь, падаю на спину и сразу орудие обхватывают губами. Облизала вокруг и залезает сверху - Я всё сделаю сама, а ты смотри на меня. Понятно, будем любоваться этими круглыми полушариями с сосками, в такие годы и такая грудь, мммм, явно силикон, но качественный. Да и ладно, вон как скачет, прощаю всё. И ко мне наклоняется и назад откидывается, потом повернулась спиной и упражняется так - а я только смотрю, даже руками не помогаю.
  
   Тааак, чую, что подходит финиш, закрутила попой и села вертикально, добавим? Добавил, мой дружок начал вдавливаться в неё, на ладонь точно вырос, она аж застонала, уселась на всю глубину и фффсё! Кручу тазом, размер сокращаю и тут она уже падает носом в мои ноги. Да вот этого и не надо бы, чёт не уверен, что они вкусно пахнут, хоть и мыл. Так что сажусь, разгибаю её и укладываю рядом - Ефим, я умерла.... - Да ну, мёртвые не разговаривают, целую её в ушко.
  
   Глажу грудь и ловлю её мысли - Догадался? Ну и ладно, мне уже всё равно, я в трансе. - Спортом занималась? - Нет, танцами, я в училище преподаю. Хм, интересно. - Я и забыл, что у нас танцоров и музыкантов выпускают. - Ну вот, теперь вспомнил. Но ты был на высоте, в прямом смысле, мне показалось, что ОН достанет и до горла. - Зачем такие сложности, до горла можно достать и по другому. - Я поняла твой намёк, сейчас мы всё исправим, повернулась и обхватила дружка ручкой. - Какой красавец, не шевелись, я всё сделаю. Ну не женщина, а умелые ручки, всё то она сама, улыбаюсь, а мне делают шикарный минет.
  
   Ещё через полчаса мы сидим голяком и принимаем по бокальчику винца, на душе и в организме необычайная лёгкость и чую, что выходной удался. - Я надеюсь, что мы увидимся? - Конечно, мы ещё о многих позах не поговорили. - Ой, мужчина, вы просто соблазнитель, я уже жду свидания. - Что, продолжим? Дай парочку дней на отдых, позвони мне в понедельник, я после семи дома. Тебе такси вызвать? Дай телефончик и адрес скажи. Если в ванну, то полотенце там красное, посылает воздушный поцелую и набирает номер. Провожает в коридоре, получаю смачный поцелуй и в карман визиточку - Жду звонку, спасибо за всё. Такси оплачено не забудь. - Не забуду - ты просто шикарна. - Врун, иди, хлопает по заду и открывает дверь.
  
   Ну-ну, спускаюсь, вижу машину, уселся и домой. Звонок - Алло. - Это Катя, привет. - Привет, дорогая. - Ты где ходишь? - Не хожу, а еду, через пять минут буду дома. - ладно, я у подъезда. Хм, а мы договаривались? Чёт не помню, заруливаем во двор - точно, сидит на лавочке. - Привет! Ого, это наша мышка Насонова? Да тут настоящая секс-бомба, оправа новая, юбка обтягивает попочку, рубашка открывает распахом сиси без лифчика, причёска модным хвостом и вот появилась красивая шейка, стою и охреневаю. Ну довольна эффектом, что уж скрывать, чмокает меня в щёчку и ждёт комплиментов.
  
   - Катюша, я сражён, вот прямо наповал. Давно ждёшь? - Да минут 15, даже не успела обидеться. - Тогда пошли, шагаем в подъезд. Готовлю кофий, а она сидит рядом - Как настроение то? - Приехала домой, спала до десяти, а потом встала и решила, что я уже другая. - Это я заметил.... - Да, спасибо тебе. Ты на завтра что-то планировал? - Да пока ничего, а есть предложения? - На природу выедем? Отдохнём, позагораем, а то опять на неделю в офисе торчать. - А я согласен. Что брать? - Да еду я приготовлю, покрывало нужно, я тоже возьму. Костёр палить не будем, воды возьмём, ну и хватит.
  
   Скажи мне, а как я так быстро уснула? - Здрасте, а ты думаешь, что все эти напитки мимо прошли? - Да утром головка шумела малость. Но всё было классно, мне даже не стыдно. - А я про что говорил, а ты сопротивлялась? - Я? К вашему сведению ещё в ресторане была согласна. Но самая загадка, что я сама не знаю, почему. Хе-хе, зато я знаю, улыбаюсь и подмигиваю ей. Сидим, я на диване, она в кресле, в руках по кружке - Ты же знаешь мою историю с мужиками, я угадала? И почему я так от всех шарахаюсь, тоже? - Нуууу, в общих чертах, мало ли у нас сплетен. - Мдааа, уж с этим точно недостатка нет. Наверняка и по вечер в кабаке тоже что-нибудь сочинят.
  
   Ухмыляется - А ты сомневаешься? Сам то что творил? Пока танцевали, чуть не изнасиловал и потом нас с Юлькой увёл, а? - Так получилось - извините, сами были такими соблазнительными. - Ага, особенно я, кому ты заливаешь? Да простили уже, я то точно. Смотрит на часы - Ооо, извини, Фима, но пора тикать, клятвенно обещала тётке зайти сегодня. Ну, пора так пора, провожаю и завтра в 12 ждём-с.
  
   12.05. - Извини, чуть задержалась, вышла из подъезда и складывает сумки на заднее сиденье. - Ты куда столько набрала? - Да что тут брать то? Ладно, с бабами на эту тему бесполезно спорить , по маме знаю, трогаемся и в путь. Вечером вспоминал детские походы, куда можно залезть без приключений. Не ошибся, минут через сорок мы припарковались на милой полянке в лесочке. - Ой, какая красота! Всё, я тут хочу жить. Хочешь - будем, и даже оживлённо, вытаскиваем всё , расстилаем лежбище, вроде ничего не забыли, уж резинки я с собой точно взял.
  
   Прошло полчаса, сидим, кушаем пирожки и с вареньем и вижу, как капелька падает ей на грудь - Ой, купальник замарала, ну ёёёё. - Давно бы сняла, загорать же пришли. И вообще... наклоняюсь к ней и слизываю варенье с груди, а она уже быстро расстёгивает за спиной. Чёрт, как у них руки так изгибаются - я бы вывихнул, но вот груди упали мне в руки и прямо на язык соском. - Ого, а он у тебя уже железный, гладит моего дружка. Ещё бы, давно пора начинать, а мы тут дегустируем, я вот на одну вкусную дырочку нацелился и в руке появляется тюбик с кремом.
  
   - Повернись... - Повернулась и затаилась. - Что он хочет? - слышу в мозгу. А угадай, особенно, когда я смазываю "колечко". Массажирую вкруговую, потом вставляю палец - Ооохх. Да не умирай, я только начал, разминаю постепенно, потом вставляю второй. Охнула, но потише, молодца, привыкай, а мы начинаем подкрадываться. - Ты готова? - спрашиваю самым вкрадчивым голосом. - Фима, только осторожно. Мадам, не бойтесь, но это про себя, а для неё только посыл - всё будет хорошо.
  
   Приставляю , туго, давлю, есть, проскочило и сжало. Погодим, опп, нырнём дальше - Ой. - Тихо, всё в порядке, чуть уменьшаю толщину и проталкиваемся дальше. А так получше, начинаем движения.... А у меня и пальцы не скучают, приласкать нежные места в волосиках. Надо намекнуть - пусть убавит, но пока у нас другие планы, постепенно разгоняемся и она уже сама движется вперёд и назад. А вот теперь и потолще сделаем, оооо, застонала, но умеренно. Так что берёмся за бёдра и работаем на всё длину.
  
   Ага, приближаемся, тогда и я форсирую, аааа - есть, мы финишируем, с криками и стонами. Надеюсь, никого рядом нет, не прибегут спасть? А хоть и прибегут, нам сейчас не до них, осторожно опускаю её на живот и сам ложусь сверху. Мы ещё массажируем, она сжимает и разжимает своё колечко, но кайф получили вместе. - Как ты? - Уууххх, "озверин" какой-то, не спрашивай. Я первый раз вот так. Не врёт, точно , в первый. Пробовала со своим бывшим, но у него не получилось. И кто виноват - подготовить то надо, а ты ломишься, как слон. Постепенно уменьшаемся в размерах и осторожно выхожу из неё.
  
   Украдкой глянул - хорошо разработал, но постепенно затягивается, не буду смущать, поворачиваюсь на спину и лежу. Откуда то вытащила мокрые салфетки и делает мне обтирание. - Не больно? - Нет, а тебе? - Маленько есть, даже не боль, а растяжение чую. Что ты спрашиваешь, покраснела - у меня это в первый раз, сама ещё не пойму. Но приход был мощный. Не смейся, ну, оргазм был. - Да хоть как назови - было и хорошо, целую её и понимаю, что день прошёл не зря.
  
   - Налей мне вина. - Да запросто, ей не за руль - чокаемся с моей минералкой и слушаем тост. - Фима, спасибо за радость и за новые ощущения, я себя почувствовала опять женщиной. Что смеёшься, я после того случая жить не хотела. Потом вроде жила, но как в коконе, а ты его сорвал. Махнула полстакана и целует меня.
   - Ты не думай, я не навязываюсь, ты просто не забывай меня и ладно. А спи , с кем хочешь, я не ревную, мне и так хватило. Там есть, правда, ещё кое-какие желания, но это потом, хорошо? Хм, заинтриговала, ладно, потом и увидим, отвечаю в губы и растягиваюсь под солнышком. Эх, спасибо за всё тому Седому, что чувствуешь себя мужиком!
   Глава 3. Ну, сколько не отдыхай, а на работу всё равно выходить, понедельник, сижу за столом и ловлю на себе взгляды. Катька как-то рассеянно смотрит, Юлька заинтересовано, Витька подмигивает, а Валька делает вид, что ей всё равно. Ну-ну, крошки, интригуйте, а я пока попробую на работу настроиться. Пару раз заглянула Римма Ивановна, тоже странно посмотрела, а я замечаю на ней модную блузку и непривычно облегающую юбку.
  
   Лето и жара действует? Всё бывает, наконец, нашёл свои файлы и начинаю что-то делать. Делал аж весь день,минут за двадцать до ухода звонок, гляжу на экран - Римма. - Алло. - Ефим, зайди ко мне, журнал 24й прихвати. Ну ёёё, самая занудная книга в моём столе, беру и иду. - Присаживайся, показывает на стул. Фуххх, жарища, обмахивается пустой папкой и расстёгивает пуговичку на блузке. Ну, жарко, а вот зачем уж так расстёгиваться, там и так уже бюст выглядывает. - Ну, почитаем, что там у нас. Вон минералка, можешь наливать, кладёт журнал и начинает листать.
  
   Сижу, попиваю глоточками водичку, украдкой поглядываю на даму, а она платком вытирает лоб и шею. Хорошо так выгибается, а бюст чуть ткань не разрывает, четвёрка или пятый? Хм, надо Катьку спросить, но вроде побольше, чем у Вальки. - Ты извини, но нужно остаться, мне справку в головной офис готовить, без тебя не разберусь. Отгул дам, выручай. Вон там усаживайся и начинаем, ты своё, я своё. Чёт непонятно, тут работы то, сама спокойно итоговые цифры вывела бы да напечатала.
  
   Ладно, минут за сорок управились - Вот спасибо, а то я бы тут опять допоздна сидела. Кофе хочешь? В жару то? - Лучше чай зелёный. Хорошо, будет тебя чай, встала, и пошла к шкафу. - Где-то у меня есть заварка, только вот найти, склоняется - ууу, как попа то выставилась, аж полоска чулков появилась наружу. Так то ей лет 45, не жирная, а просто в теле. Хрен знат, вроде и замужем, но никто этого мужа никогда не видел. Сидим на диванчике и пьём чай, на удивление и разговоры интересные, она даже мой сериал смотрит, не ожидал.
  
   - А скажи мне, что там после банкета такое оживление вокруг твоей персоны? - Это вы к чему, Римма Ивановна? - Ну, девушки очень оживились, чем ты их околдовал? Мне вот интересно узнать, откинулась на спинку дивана и я явно почувствовал, что интерес то тот вполне конкретный. - Можно честно? - Говори, раз уж сидим тут, наклоняется чуть ко мне. - Парень я свободный, почему и не иметь отношения с девушками? Или вы против такого? - Почему, что я , не человек?
  
   Ой, человек, да ещё какой, грудь начала дышать, как поршень у машины. - Жарко, не находите? - И не говори, кондиционер не тянет нисколько, расстёгивает ещё одну пуговичку. - Тебя не смущает? - Нисколько, а вот так будет ещё лучше, раздвигаю распах блузки и дую между грудей. - Ууу, Фима, дверь замкни, это вырывается откуда то изнутри. Пока я встал и повернул ключ, она уже отодвинула столик и расстегнула блузку. Мда, вот это богатство, да и бельё красивое, беру за груди и даю ей накачку на секс. Видимо, переборщил, потому что трусы она просто сорвала, не успевая снять аккуратно.
  
   - Иди ко мне, быстрее. Ага, а резинку? Шалишь, это у меня в бумажнике, достаю и показываю ей - Надо? - Не знаю, мне всё равно, уже и хрипеть начала. А мне нет, обряжаю дружка, снимаю штаны и вот теперь приступаем к исследованию глубин. Мама дорогая, как ты терпела, тут всё мокрое, никакой смазки не надо, хорошо, что диван из кожзама. Мы то на планёрках всё подшучивали, что он холодный и скользкий, а сейчас вон как пригодилось, прицеливаюсь и вталкиваю дружка до упора. - Маммм, охает, но про себя, всё-таки мы на работе. Хотя наш отдел команду "домой" выполняет как олимпийцы старт - щёлкнуло 18.00 и через минут там никого. Сумка моя там, ладно, у Риммы ключи есть, достанем.
  
   А пока она извивается подо мной, притираемся в позе, пару раз упёрся куда то, но потом всё выровнялось. Весь процесс проходит молча, она что-то рыкает, охает почти про себя, а я просто держу темп и стараюсь не думать. - Поверни меня. Ого, заговорила, приподнимается и встаёт на коленки. Смачно смотрится, вставлю и натягиваю на себя, не прибавить? Могём, удлиняем , о, достаю, она аж застонала, но ещё больше насаживается. Ничего, привыкнешь, не девочка, там размеры позволяют. А я помогаю пальчиками и нахожу приличный "огурчик" у лобка.
  
   О, пошло веселее, уже дрожит, чую, что скоро приплывём, тогда беру за бёдра энергично насаживаю ей на член. А тот упруго задвигает вперёд и назад и чую я , что мне это начинает нравиться. - Аааа, вдавилась в меня, да с такой силой, что еле устоял, хорошо, что за попу ухватился. Ну давай, покайфуй, а я не буду, резинка одна, чёт не сообразил запастись. Эта то случайно завалялась, скажите спасибо. Но ей не до этого, она ослабила давление, зато крутит задом и мой братан проверяет там все укромные местечки. Я даже и убавил длину, ещё не повредить бы чего. - Отпусти, можно, прилягу? "Выхожу" из неё и она с легким чмоком соскальзывает вбок и на живот. А я уселся рядом и торчу членом в потолок.
  
   - Боже мой, я теперь их понимаю, фуххх, выпускает воздух. Поворачивает голову и уткнулась взглядом в торчащее орудие - А ты? Уже не до политеса - А я ничего, ты же видишь. Внимания не обращает на "тыкание" - Обалдеть, столько времени и как столб. - Передохни и продолжим, не онанизмом же заняться, я уже начинаю наглеть. - Нет, этого не надо, я сейчас буду готова. - Римма, если не секрет, а муж то твой? Он есть или это легенда? - Как тебе сказать? Он то есть, но я ему уже не интересна, у нас разница почти в тридцать лет. - Аааа, ну ясно.
  
   - Фима, надеюсь, это не для разговора? - Обижаете,девушка, я про ВСЁ буду молчать. Поняла намёк, приподнялась, груди качнулись ууу, пошла к столику и налила воды. - Хочешь? - Немного. - Ой, юбка моя, махнула рукой и начала снимать. - Не смотри... - О чём ты? Будь проще, а то я не видел тебя. Опять махнула рукой и пошла в туалет, там у неё и умывальник есть. Выходит минут через пять - Ты ждёшь? Показываю - Жду, а ты ходишь где-то. Подошла, впилась мне в губы - Делай, как хочешь, я твоя. - Тогда дай крем, киваю на сумочку.
  
   - Для лица только? И такой сойдёт, намазываю палец - Повернись. Молча встаёт на коленки и я начинаю разрабатывать колечко. Не тороплюсь, она уже и задом покручивает, потом вставляю второй - Ой. - Потерпи. - Да не больно, просто неожиданно. Ваще замечательно, тогда мы осторожно входим. Чпок и головка проскочила, а дама охнула . - Дыши глубже, я иду дальше. Уж не знаю, как она, а я уменьшил толщину и проталкиваюсь вглубь, есть, теперь мы продолжим. Ну, остальное уже отработано, девушка разогрета, так что минут через десять я чувствую, что она подходит к финишу.
  
   И мы догоним, вот и отлично получилось, я даже наполовину выхожу из неё, но постепенно успокаиваемся , руками глажу за грудь, а там и обхватить то не могу, только соски помещаются. Но они шикарные, твёрдое и большие, ласкаю пальцами, о, опять попой зашевелила. Усаживаюсь, её перемещаю на себя, а сам постепенно уменьшаюсь в твёрдости и размерах. Ну и поласкать не забываю. - И как вот это забыть? - Ты про что? - Работать то как будем, я же только про это и думать буду. - Ты что, сдерживаться не можешь, мне уволиться теперь? - Ещё чего. Ладно, буду опять стерву из себя строить, покрутилась и слезает с меня. А вот теперь и мне нужно в туалет, пять минут на обмыться и выхожу к ней.
  
   - Какой же он у тебя ... Всё, я не пристаю, начинает собираться. Плавки в сумку, натянула остальное - Ну, на шлюху похожа? - Да ладно тебе, отвезу, никто не заметит. Так, я иду первым, жду в машине, не усни тут, ха-ха. Всё, уже дома, начальника доставил к подъезду и быстро свалил. А то разошлась, старушка, ещё потянет опять на секс, а я уже наелся. Спал хорошо, утром на работу, а там аврал, завтра конференция и срочно нужен материал, а к нему две жертвы. И говорить нечего - кому охота трястись за 120 км в другой город и торчать там два дня , выслушивая заумные речи.
  
   Римма как обещала, так и сделала , включила стерву и я попался ей на глаза первым. Гад буду, специально услать хочет, чтобы успокоиться. - А вторым у нас будет... о, Лозова, ты давно у нас никуда не ездила. - Да я.... - Спокойно, я лучше знаю. Девушка ты у нас молодая, незамужняя, дети по лавкам не пищат, муж не ревнует, всё, собираетесь и в путь. А сейчас готовим бумаги, до 16ти мне на подпись и свободны. Вопросы есть? Отлично, я на вас надеюсь, развернулась и вышла. Киваю Инге - Ну, влипли? Пожимает плечами и поправляет чёлку. Она у нас вообще загадочная, два года работает и понять её не можем.
  
   Стройная, поджарая, крашеная брюнетка, ни в компании, ни в совещаниях не выступает и не лезет вперёд. Бабы наши уже успокоились, никого вроде не подсиживает и мужиков не отбивает. В обед отзываю её в сторону - Как добираться будем? - Не знаю, туда вроде электричка ходит. - На кой нам, поехали в купе. - Ладно, только билеты взять заранее. - Надо, паспорт давай, у меня там знакомый работает. Всё, мотнулся на вокзал и Коля помог с билетами, хоть пару часов ещё отдохнём в дороге, отправление то в
  
  
   5.20. Юлька с самого утра строит глазки, прижала в коридоре и спрашивает, когда мы увидимся? - Дорогая, приеду и весь твой, а то мне ещё собираться. Да-да, не гляди так, сегодня не могу. Катька уже который день вся загадочная, поглядывает сквозь очки и туманно улыбается. Ой, не нравится мне этот взгляд, но пока не до тебя. На конференцию у меня свои планы, как бы набрать баллов в карму и с повышением бы озаботиться. Лора что-то там намекала на такое, а почему и нет? Хорошо даст своему спонсору , заодно и мне поможет. Жизнь такая, ты мне, я тебе, и чего тут ломаться и стесняться.
   Утро раннее. Набираю номер - Выходи, я у подъезда. Сижу в такси, ага, выходит, падает рядом - Привет. Через 15 минут мы уже у вагона, находим купе - замечательно, никого, и мы падаем на лавки. - Ты как хочешь, а я спать, зачиталась и теперь валюсь с ног. Спокойно раздевается до плавок и лифчика, залезает под простынь и отбивается. Ну я поглядел почти стриптиз и тоже откидываюсь на подушку. Явно спортом занимается, попа накачанная и грудь красивая, хоть не большая. Мысли мои дальше этого не ушли, а глазки постепенно прикрылись, просыпаемся от стука в двери - Прибываем через 15 минут.
  
   Так же спокойно одевается, причесалась - Ну, по коням? А то, казачка чернобровая, выходим и поскакали.... Первый день просидели спокойно, ночевали в гостинице, я с каким-то мужиком, она в компании с соседкой. На второй день "отстрелялись" к обеду, получили по удостоверению и по сувениру, потом вокзал и катим обратно. Тут нам уже не повезло, купе было полное, просидели с книжкой и планшетом, а вот и перрон, мы дома. Едем в такси, высаживаю её у дома, прощаюсь и качу к себе. - Тормозни у магазина , хлеба возьму.
  
   Только вылезать - звонок. Оппа, Инга - Что случилось? - Ефим, а у меня света нет, включила, а там что-то завоняло. - Сейчас приеду, выходи, у меня переночуем. Купил хлеба и катим обратно. Уселась - Не зря я сон видела, всё сбылось? - А я там был? - Как сказать... Понятно, едем дальше. - Входи, вот тут и живу. - Ну что, нормально, одному как раз. Не против, если я в душ, вся потная. - Да не жалко, халат у тебя есть, а я на кухню. Показываю, что и где, пару раз "случайно" прижался к ней и включил всё своё обаяние. Вздрогнула, удивлённо посмотрела на меня и выхожу.
  
   Так-так, кажется, что мы сегодня и увидим, что там у тебя под красивым бельём находится. А сейчас разогреть ужин, а то и сам слюнки глотаю. Сидит напротив меня, ногу поджала под попу и машет вилкой. - Извини, есть хочу, так и не оставлю ничего. - Да ладно, мясо есть, завтра сваришь и будем в расчёте, ха-ха-ха. - Зря смеёшься, я как раз умею, к твоему сведению. - И не сомневаюсь, подмигиваю ей. А нормально так разговариваем, она про институт рассказывает, я про свой, пару анекдотиков траванул и весело посмеялись.
  
   - А чего ты на работе то такая зажатая, стеснюсь спросить? - А кому я там должна что-то рассказывать? Пришла, ушла, здрасте - до свидания. Или ты в обиде? Так вроде тебя наши дамы не обижают, смотрит с усмешкой в глаза. Не стал ковырять эту тему, наливаю чай и у нас десерт. - Ты как-то на меня смотришь загадочно, Ефим. Прикидываешь, как спать будем? - А ты бы не думала? - Я всё уже решила - будем, и оживлённо. Мне ведь тоже хочется узнать, от чего они так все балдеют. Да не гляди, весь отдел уже знает про твои геройства с Катькой и Юлькой.
  
   Пи...дец, ничего в этом колхозе не утаишь - А ты не боишься? - А я буду рассказывать? Если ты не скажешь, то никто и не узнает. - Погоди, так они всё рассказали? - Скажем так , впечатлениями поделились, а я услышала. Кхе, вот козы драные, не держится за зубами. Ладно, допиваем и стелю постель - Я у стенки. - Ты гостья, я не против, иду в ванную. Резинок берём с запасом, выхожу, а вот и она - Свет выключать? - Как хочешь, откидывает простынь , вау, как статуэтка, встал и любуюсь.
  
   - Мужчина, а что это у вас там такое выросло? - Это знак восхищения вашей красотой, откидываю полотенце и ныряю к ней. - А теперь лежи, а я буду исследовать, что в тебе такое загадочное. Да кто против - наблюдаю за ней, а она как раз скользит ладошкой по прессу и спускается вниз. Инга Лозова: - Мдааа, не соврали, тут есть на что взглянуть и что потрогать, какой красавец, глажу рукой, а он весь такой упругий, как по заказу, такие мне нравятся. Облизываю осторожно головку, кругами, слева и направо, потом в другую сторону.
  
   Оооо, как реагирует, как это меня заводит, боже мой! Сжимаю его и обхватываю губами , а вот теперь языком и начинаю всасывать в себя. Чувствую прилив горячего между ног, встаю на колени и продолжаю его сосать. С самого первого раза ощущаю, что ЭТО мне нравится и больше ничего не надо, только чувствовать, как в моё небо упирается горячая и упругая головка, как она массирует мой язык. А пальцы в это время гладят клитор, они играют с ним и он отзывается, набухая и пульсируя.
  
   Как же звали того студента, что делал это в первый раз? Да какая разница, это было на море, в темноте парка, я сосала и сосала, пока горло не наполнилось горячим и солоноватым, а под его руками не взорвалось всё между ног. Вот и сейчас я чувствую , как это накатывает на меня и одновременно выстреливает в горло и под пальцами - всё! Ефим: И я всё, не ожидал, но понял, что ей нужно - да получай... А вот её оргазм был бурным, глотает, тут же вздрагивает всем тазом, ласкает себя и даже умудряется стонать.
  
   Постепенно успокаивается, рука выдавливает последние капли из моего ствола, а язычок всё убирает на себя. Облизала губы и смотрит на меня - Тебе хорошо? - Нууу, делаю блаженное лицо. - Спасибо, и мне прекрасно, они были правы - ты супер! Перелезла через меня и пошла в ванную, а я перекуриваю это дело. Хм, загадочная ты наша, вот и обнаружила себя. Слышу, как журчит душ, встал и иду туда-же - Не помешаю? - Нет, заходи.
  
   Тоже нормально, пополоскался, утёрся , в спину летит - Я догоню, укладывайся. Приходит, перелезает через меня - Ну, спим? - Аааа,я думал? - Фима, всё прекрасно, ты получил своё, я своё, давай спать, завтра на работу. Ну да, будет пятница - она такая, укладываюсь, на меня складывается нежная рука, чмокают в ушко и отбой.
  
   А утром встали пораньше, ей ещё домой заглянуть. Дама была сама любезность, приготовила завтрак, подала - убрала, вызвали такси и укатила, а я уже прибываю на работу. Захожу в кабинет - Доброе утро, вот бумаги. - Молодцы, не зря вас выбрала. Молчу, слушаю. - Ты понял, почему ? - Догадался. -Вот и хорошо, Инга как раз тебя и отвлекла. Да не смотри так - она сама попросилась. Но я тебе ничего не говорила, улыбнулась и понимаю, что меня ловко развели.
   Глава 4. Эмму эту я приметил давно. Вижу на улице, встречаемся в коридорах, не наш отдел и направление другое, но парочку раз пересекались мы и в тех.библиотеке. Пройдёт мимо, вся гибкая, как хлыст и опасная , как змея в обтягивающей одежде. Поговаривали, что к нам попала по протекции, но кто и по чьей, не упоминали. Нюх у баб на секс или как? Только пошли мои движения с женщинами, так и стал с ней гораздо чаще сталкиваться. Раньше то она меня не замечала абсолютно, если и встречались, то окинула взглядом как столб, зафиксировала препятствие и пошла мимо.
  
   Вот и сегодня обогнала с парой книг в руках, кинула искоса взгляд и исчезла в дверях. Ланна, нам ни к спеху, вхожу, отметился, набираю себе журналов и сажусь за стол. Минут через десять она появляется из-за стеллажей, в руках пачка и рулит прямо ко мне - Свободно? Ещё бы, из десяти столов выбрать как раз тот, что напротив моего - Свободно, киваю ей и читаю дальше. Сидит пять, десять минут, потом расстёгивает блузку и обмахивается журналом. Ну-ну, взглянул на неё и продолжаю изображать учёного червя.
  
   Что-то буркнула и скидывает туфли, ну что , пока всё в пределах разумного, ноги у неё мускулистые и стройные, кинул взгляд и на этом тишина. Хм, это я так думал, а она откидывается на стуле, а ноги забрасывает на соседний - уже интересно.... Особенно , когда угол выбран с расчётом на то, что в распахе блузки мне и бюстгальтер хорошо просматривается. Ну что, не Памела Андерсон, но крепенькие полтора там очень смачно выпирают полушариями.
  
   Прикидываю, что же там следующее в программе, но тут наш эротический моно-спектакль прерывают две бабы из группы маркетинга, которые вваливаются в читальню и с шумом располагаются по соседству. Молодец, перетекла в цивильное положение почти мгновенно и вот уже легкомысленная Эммануэль пропала, а сидит собранная и деловая женщина. Пока тётки раскладывают свои книги, она стрельнула взглядом в мою сторону и тут я не выдержал, медленно похлопал раза три в ладошки - зачот, мадам!
  
   Вроде пробил оборону, мне кивают и показываю пачку сигарет - выйдем? Выходим, у нас тут есть место для курения, подаю огонь, благодарят - Эмма. - Ефим, и небольшой поклон даме. - Я тут уже давно, а как-то всё не случалось познакомиться, непорядок, не находишь? - Непорядок, нахожу, улыбаюсь ей. - Ты надолго ещё завис? - На часик, а ты? - До упора, не повезло. Ладно, покурили, она изящно повернулась и прошла в дамскую комнату, а я смерил взглядом эту фигуру взглядом и возвращаюсь за стол. Хороша, ничего не скажу против, но именно вот такие то мне и внушают осторожность.
  
   Своё я сделал, собираю книги, а она пожала плечикам - не судьба и уткнулась дальше. Выходим домой, с крыльца вижу её около красненькой "тойоты", милостиво кивнула и вроде вся занята. Понятно, тут вся толпа расползается после работы, лишнего внимания не привлекаем. На завтра мы не встречаемся, весь день проходит спокойно, точно так же выхожу, усаживаюсь в машину и прогреваю мотор. Краем вижу, что-то красное сзади - опаньки, а это она. Не спеша проезжает мимо и пальчиком показывает мне - давай за мной. Даю, пристраиваюсь и не теряю её из виду.
  
   Ага, едем по Гоголя, между нами то две, то три машины и она заворачивает в сторону парка. Подъезжаю и опускаю окно - Здравствуй. - Привет. Мы как шпионы. По кофе не желаешь? - кивает в сторону открытой веранды. Да чего отказываться, когда она в полупрозрачной блузке и с шикарной улыбкой на лице. - Как отработалось? - Да подбивала хвосты, прогуляла тут лишнего на море. - Да вижу, загар отличный, тебе к лицу.
  
   - Спасибо, я старалась, мы с подругой коптились от души. Завтра пятница, тебе это ничего не говорит? Ещё бы, много говорит, когда так улыбаются и позу повыгоднее принимают - Обещаете приятный вечер, или я не прав? - Какой догадливый мужчина, хорошо, мы уже согласны, улыбается она и голосует кружечкой. Надеюсь, ты не боишься общества двух приятных девушек? - Если они не очень скромные, то согласен. Эмма так эротично облизывает чайную ложечку, что я захотел перенести завтра на сегодня - Ефим, они не скромные, могу уверить.
  
   А вот теперь можно и посмеяться, намёки я понял, а когда на тебя ещё смотрят в упор карими глазами, то тут вообще логика пропадает и остаётся одно желание. Желание на завтра только окрепло, но видимо ещё и вылезло на моей физиономии. Катька окинула меня взором и хмыкнула, любимая начальница тоже загадочно усмехнулась, но я стойко держал оборону до конца рабочего дня.
  
   На телефон пришло СМС с указанием времени и и места встречи, так что в восемь вечера я подхожу и вижу столик , за которым расположились две дамы - Здравствуйте. - Добрый вечер, это Марина, это Ефим, кланяюсь и усаживаюсь за стол. Цветы в вазу, улыбка на лице, всё - приступаем к банкету. Марина на вид поплотнее Эммы, в груди уж точно, да и попроще характером, улыбается, смеётся, а вот подруга вся таинственная. Ну-ну, это такой способ интриги? Хотя мы по паре раз потанцевали, вполне прилично себя вели только оглаживал слегонца талии и попы.
  
   - Ну что, друзья, пора прощаться с заведением и продолжить наш вечер в домашней обстановке, нет возражений. Перевожу взгляд на Марину - Как вы? - Да я согласна, как-то уже и головка кружится, надо бы и прогуляться. Всё, выруливаем на улицу, Эмма показывает пальцем направление, так что беру девушек под ручки и вперёд. - Девушки, и какие у нас планы на вечер, разрешите спросить? - У нас планы простые, приходим и насилуем тебя, улыбается Эммка. - А если я вас? - Можно и нас, а потом мы тебя, подмигивает Маринке и мы смеёмся.
  
   Вот мы и в квартире, украшение которой - это огромный диван в зале. Охренеть, да тут таких компаний три разместится, замечаю им, на что они только загадочно смеются. - Ефим, зачем нам ещё кто-то, нам и и так хорошо, Эмма толкает меня в грудь и я заваливаюсь на ложе. Музыка мурлыкает, а эти подружки показывают мне стриптиз, вот как в настоящем порно-шоу, с плавными извиваниями и скидыванием очередного предмета дамского туалета.
  
   Аааа, теперь понятно, откуда выпуклости - явно постаралась Эмма с пластикой, выходит, что там было совсем плоско в оригинале. Но смотрится не безобразно, прикладываюсь к соску, так и вполне жарко реагирует. - Мужчина, а что у вас тут? - ручки расстёгивают зиппер и по одной лезут в плавки. - Оооо, это нам нравится, да, Марина? - Дааа, дружка обхватывает и подруга, а головку ласкает горячий язычок. А я вообще не напрягаюсь, откинулся на спинку и только смотрю, как они с двух сторон скользят по стволу языками и губами.
  
   - А вам плавочки не мешают? Да тут на них только намёк из верёвочек и резинок, но всё равно стягиваю попеременке и кидаю на пол. Девочки, надеюсь , вы без всяких неожиданностей? Но проверить не мешает, по пальчику погружаю в щелочки, проводим экспресс-анализ, ничего вредного не обнаружено, спасибо "седому". - У меня простой вопрос - кто первая, дамы? Хихикнули, да мы обе согласны, но кто-то точно будет первым и на меня залезает хозяйка.
  
   У них тут точно кооперация, Маринка держит ствол, Эмма раздвигает губы и медленно насаживается. - Оооо, вот так, давай, давай... - А резиночки? - шепчу ей в ухо. - Не хочу, скажешь, когда приблизимся, уселась до упора и шевелит бёдрами. Есть , глубину "освоила", теперь начинаем движения, она держит меня за плечи, а Марина целует в губы то меня, то её, подруги, чё там. Прошло минут десять, дама уже изрядно разогрелась, хрипит - Марина, давай... И что там у них? Опаньки - сюрприз, в руках у подружки анальная пробка веселого оранжевого цвета.
  
   - Давай! - она лежит на мне, а подруга втыкает ей "затычку" в отверстие. - Уууу, покрутила задом и опять начинает разгоняться, есть, приплыла, взвыла слегка, подёргалась, а потом приложилась ртом к стволу. - Давай сюда, тяну руку к пробке. - Нееет, хлопает меня по руке и усиленно работает губами, а Маринка гладит её. Да нафиг, тогда уже я не согласен, вынимаю свой член и обнимаю Марину - Иди, тебя хочу.
  
   Ну, та то даже и не против, у неё вообще сзади любимая поза, так что насаживается и только постанывает. Эмма снялась с дивана и ушла в сторону ванной, смешно так сверкая пробкой, а мы продолжаем наш сексуальный марафон. - Фима, чувствуешь? Я скоро, сильнее, хочу...поддаёт на меня, а я тоже готовлюсь, в общем, взрываемся мы одновременно, уххх, как прибомбило, аж в голове загудело. Но продолжаю, уже медленно и нежнее, постепенно глубину убавляю, вот уже и половина, вот "выхожу", чпок и я на свободе. А там смачные полушария и отверстие, которое ещё пульсирует колечком и бахромой.
  
   О, вот и жидкости показались, но Маринка ловко ловит их полотенцем, забивает его между ног и валится на бок. - Всё, выполнила план на полгода вперёд. Давно так хотела - ты просто зверь, улыбается мне. - А подруга то что так против? - Как тебе сказать, есть нюансы, захочет - сама расскажет. Слышим щёлканье замка и она сразу замолчала. - Ну, я вышла, кто следующий? - Фима, ты мне спинку потрёшь? - А ты мне? - беру Маринку за руку и пошли полоскаться.
  
   Помылили и спинки и сиси, чуть было не разогнался ещё на раз, но она попросила пощады. - Утром, ладно? Да ладно, выходим, а тут уже и поднос с рюмками и что-то на закусь и подруга в накидке на манер греческой туники. - Дааа, вы время не теряли, её вон прямо пошатывает. Ну, по стопке снотворного на ночь? А утром продолжим, если ты не против? - Можем и продолжить, она подаёт мне рюмаху, вторую Маринке, чокаемся и выпиваем. Краем глаза ловлю её странный взгляд, но уже поздно, жидкость в желудке.
  
   - Ну, пошли в спальню, открывает двери, а тут тоже большая кровать с высокой спинкой - культ у неё на спальные места, что-ли? Как-то странно шумит в голове, вроде и не много выпил, потом вижу, как начал расплываться в глазах рисунок на подушках и я плавно закрываю глаза.
  
   - Фимааа, слышу издалека, Фима, открой глаза! О, а это кто командует, открываю, перед носом подушка и руки вытянуты вверх. Хренасе, я так не сплю обычно, собираюсь повернуться и не могу - руки не опускаются. Дёргаю - блять, они привязаны. В комнате темновато, от стены свет - ага, светильнички, а на руках наручники. Пипец, что со мной, дёргаю и не могу вырваться. - Эээээ, что за дела? - Котик, лежи спокойно, не рви руки, слышу сбоку, повернул лицо и охреневаю - Эмма стоит и настраивает сбрую на себе.
  
   Не, я порнушки смотрел и не одну, но нахрена тебе такой дилдо в чёрных ремнях? - Ты что придумала, Эмма? - А ты не горячись, я буду нежно, не то что ты со своим орудием. Или ты думаешь, что только вам можно драть нас в задницу? Возится с ремнями, а я соображаю, что это она точно не шутит, млять, я на такое не подписывался. Слышу в голове - Не ломай руки, просто вытяни палец и освободись, кхе-хкхе, ещё и хихикает, ну....
  
   Так, спокойно, братан, не волнуйся, поворачиваю большой палец и точно - он уходит вовнутрь и я начинаю вывинчивать руку из кольца. - Ну, что ты крутишься? Потерпи и я сама тебя отстегну, подходит и пальцами хватает меня в промежности. Резко поворачиваюсь и ловлю её за волосы - Стой, сука! Прижимаю её носом к постели и начинаю выворачивать вторую руку, неудобно, ободрал, но и эта свободна, щёлкаю и вставляю палец на место, пробивает боль и только это её спасает от хорошей плюхи в ухо.
  
   - Уууу, прибил бы тебя, млять, вскакиваю и замахиваюсь кулаком. Сжалась и молчит, а я стою и из последних сил себя сдерживаю. - Отпусти её и уходи, бьёт в голову мысль и перевешивает мои желания, толкаю её и выскакиваю в зал. Маринка дрыхнет на диване - смотрю, ага, вон мои шмотки, одеваюсь, плавок нет и хрен с ними, телефон, кошель, выруливаю в коридор , обулся и я уже за дверью. Фуххх, опёрся спиной на неё, несколько раз сжал и разжал кулаки - Спокойно, Ипполит, спокойно, выдохнул, сплюнул в угол и спускаюсь по лестнице.
   Темно, вроде что-то чуть накрапывает , но я выхожу из двора. Тааак, мне туда, повернул направо и шагаю, а самого ещё потряхивает. Вот же сходил на блядки, чуть самого не поимели! Ну и Эмма, ну и мышка бледная,с виду тихоня, а там целая тигра маскируется. Через квартал словил такси, три ночи, пора и домой, на сегодня гулянка окончена. .......................... Первая часть окончена, продолжение следует. Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"