Мудрый Евдоким : другие произведения.

Курьер к Юбилею

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курьер всегда приносит новенькое...

  Пролог. В фойе входит крупный парень с бородой, куртка с логотипом и зелёный короб на плечах - Минэ в 23й нада. - 5 этаж, показывает пальцем на лифт. - Опять эти бородатые, куда не плюнь, везде они. А ты мой дальше, тебя не касается, буркнула на уборщицу-таджичку и опять сидит за своей стойкой. Вот и 23я квартира, жмёт на звонок, дверь открывается - Доставка , хозяйка.
  
   - Что так долго? - ворчит, но пропускает его в коридор. - Машина много, плохо ехаль, бормочет он и снимает короб - куда несты? - Куда? - в кухню, конечно, фыркает на непонятливого и шагает впереди, плавно колыхая бёдрами под полупрозрачным халатом. - Шайтан-баба, еле слышно бормочет курьер и шагает по шикарному паркету. - Куда, э? Показывает на стол и тут её взгляд падает на пол - она втягивает воздух и взрывается - Ты куда в обуви, чурбан неумытый? Это же итальянский паркет, у тебя ум есть? Да ты знаешь , сколько он стоит, визжит ещё , но парень молчит и кладёт короб на стол.
  
   - Ты слышишь меня или нет, я кому говорю, а? Распалилась не на шутку , но он молча ковыряется в своём грузе. - Всё, ты меня достал, я сейчас звоню ваш... договорить не успела, он подскакивает и сзади сгребает её за талию. - Ты что, охренел? - пытается вывернуться, но парень явно сильнее, тащит её в зал и кидает на огромный диван. - Аааа, уйди, сука, машет руками, но бесполезно, эти удары по плечам и голове ему как слону дробина.
  
   - Отпусти меня, но не тут то было, мощным рывком она перекидывается через спинку и наружу выставлен крутой задок . - Ха-ха, ухмылка и парень гладит лапой по "булкам", рука опускается вниз и вот она уже шарит между ляжками. Пинками раскидывает ноги пошире и все попытки разогнуться прерываются мощными пальцами на шее. - Мольчи, биляд, рыкнул на неё и задирает подол, а там гладкие и холёные ягодицы аж подрагивают от напряжения или от страха.
  
   - Вай, какой попа, э, проводит пальцами по щели и устремляется вниз. - Уууу, не надо, та уже не кричит, а просто стонет, но его это только веселит, усмехнулся и втыкает два пальца внутрь. - Аааа... Те кусочки тряпки, что она называла трусиками, спокойно рвутся и засовываются в рот, вот теперь мычи, сколько хочешь, а он развлекается дальше.
  
   Пришло Действие: Широкий кожаный диван, огромный подлокотник так и располагает к тому, чтобы на нём расположить пышный зад и раскинуть ноги - смачно торчит член и с размаху втыкается в промежность. - Суууука, как больноооо, аааа, но крики его совершенно не волнуют, член работает, как дышло у паровой машины - вперёд и назад , только ритмические хлюпанья напоминают, что тут не паровоз. Всунул руку вниз, промочил пальцы, подёргал за клитор и нюхает - Ваххх, какой сладкий баба! Ну и поддаёт жару, а она только охает.
  
  
   Тянет за волосы вверх и вот уже груди выставлены сосками вперёд, всё так и рвётся наружу, ну чем не фигура у парусника, только вот волн впереди нет. А есть окно во всю стену и за ним панорама большого города, где в эту минуту наверняка и ещё кому вот так засаживают по самые поми... вейки. Сменим позу - Обхватывает её за талию и несёт к столу, как мешок с мукой - Аххх, распласталась спиной и задрала ноги. - Ээээ, билят русский, какой у тибе красивый пизда, вай, проводит пальцем по мокрой щели, она дёргается, а он довольно гогочет.
  
   - Тиха, сичас тебе савсэм сладко ипать буду, вся будэш громка кричать, потряс набухшим членом, потом похлопал им по щели и снова вставляет до упора. - Осторожнее можешь? - охает хозяйка, но он только скалит белозубую улыбку и сильными руками тискает её сиськи. А соски набухли, уже как вишни прямо просятся в пальцы и Она что-то говорит, пытается смеяться, потом плакать, нервы? Ему всё равно - он занят своим делом, ага, начинает мелко дрожать, потом это переходит на конечности, ноги болтаются и раздаются крики вперемежку с матами - Бляяяять, кончаюююю.
  
   Мужик тоже не теряется, разворачивает ее на пузо и вставляет палец в зад , тут визг поменял тональность, он добавляет ещё один и ещё. Все три разминают отверстие , она крутит попой, уже подвывает, но амплитуда только увеличивается, такое ощущение, что он там пропеллер на пальце крути. Вытащил , понюхал, потом суёт ей под нос - Чито, ти так хотель? - Пошёл наху....
  
   - Э, женщина, так ругаться не надо , хлопает её пару раз по заду и начинает приставлять конец к отверстию - Куда? Я не хочуууу. Но ему похер, поискал что-то в кармане, о, это тюбик с кремом, намазывает густо вокруг очка, мазнул головку и вдавливает всё внутрь мощным напором.
  
   - Оооуууу, пытается выть, но ОН уже там, постоял, пошевелил бёдрами, улыбнулся и начинает движения. Как она выгибается, как стонет, но сорваться с такого рычага не может и потом вся расслабляется и он трахает уже покорное тело, ну, только вскрикивает иногда, но сопротивляться сил уже нет....
  
   Выдёргивает из неё член, шаг в сторону, поднимает свою сумку, из неё достаёт красную коробочку с золотой надписью, расстёгивает и в руках оказывается колье, которое сверкает камешками. Просунул руки к шее, застёгивает сзади застёжку и совершенно ангельским голосом шепчет в ухо - Милая, с юбилеем!
  
   Через час они сидят за столиком, на ней только колье, на нём вообще ничего и она смотрит на него счастливым взглядом. - Что? - Милый, ты с этой наклеенной бородой и с этим акцентом был просто бесподобен, а уж спиртное в коробе просто к месту. - Сама просила пожёстче и повкуснее, улыбается и отпивает глоток вискарика.
   - Ой,просила, ой, грешна, люблю я это дело, а вот русской блядью зря обозвал, ты же знаешь, что я еврейка. - Прости, вырвалось. - Ладно,милый, в честь Юбилея прощаю. Тааак,а на следующий мы придумаем что-то из жизни вампиров, пообещай.... - Обещаю, протягивает бокал и звон хрусталя разносится по квартире. ............................................. Такая вот короткая зарисовка о пользе импровизации в семейных отношениях. Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"