Мудрый Евдоким : другие произведения.

Ода сиськам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы в глаза женщинам меньше смотрим, чем на эту часть тела, вот про них и наши рассказы.

  Эпиграф. Большие и маленькие, стоячие и не очень, я вас всех люблю, вы для меня всегда желанны и привлекательны. Пусть это будет посвящено только вам, и так - Моя ода Сиськам! А также сисечкам и сисям, грудочкам и грудям, я вас просто обожаю....
  
   " Вид первый, Даша". - Оська, опять? Я тебе уши оборву, соседка грозит мне кулачком, но из душа не выскакивает. А что , у меня на сарае наблюдательный пункт, а эта телушка молодая по три раза в день обмывается, грех не подсмотреть. Погрозилась и дальше моется, а я продолжаю изучать любимую часть её тела - острые и торчащие сиськи. Развлекаемся мы так уже с месяц, пока она и я на каникулах, потом мы расстанемся, ей возвращаться к себе в Якутию, а я от бабушки и в город. Всё, Дашка, закрыла кран, берёт полотенце и медленно и тщательно вытирается, периодически поглядывая на меня. Понятно, пора смываться, сейчас выйдет и будет меня караулить, такая вот у нас игра.
  
   И сиси у неё сверкают белым и незагорелым, ну как тут глаза отвести, они же как лампочки в ночи. Смотрит на меня из-за забора, есть тут такой подобие ограды из кольев и нескольких ниток проволоки - Ну и что с тобой сделать? А что со мной делать - в 13 то лет всё интересно, а ей так уже и 15 с половиной, седьмой окончила и такие вопросы задаёт, смотрю и улыбаюсь. - На речку то пойдёшь? - Да я же только из душа. - Ну и что, пока дойдём, опять вспотеем, жара то какая, гляжу на яркий шар в небе. - Ладно, минут через пятнадцать, повернулась и шагает в дом, а под тонким халатиком упруго встряхиваются эти манящие холмики. У наших девчонок в школе только -только начинают выделяться, а тут уже есть на что посмотреть. Димка на той неделе показывал фотки с голыми тётками, у него братан такие карты привёз, так там вообще ого! Такие примерно у Дашкиной мамки, у моей поменьше, но это мама, а у чужих то чё не поглядеть.
  
   Сегодня четверг, завтра соседи будут баню топить, а потом бабы винца подопьют и будут на двор выскакивать и обливаться. Бабка сколько с ними ругалась, но так, не сильно, больше для порядка, а мы с Димкой втихаря подглядывали. Темно, правда, но кое-что видели, там и его маманя прыгала, ему то нисколько не стыдно, а мне тем более. А вон и она, выскакиваю и кричу в окно - Ба, я на речку. Буркнула что-то и опять вяжет, это вязание у неё с утра и до вечера, а в выходные поедет на рынок со своим товаром. - Ну, пошли, кавалер, она впереди а я чуть позади, как и положено свите. А ещё в халате большие вырезы по бокам и отсюда проглядывают сиськи, так что позиция у нас выверена с умом. Перехватила взгляд, показывает пальцем "вжик по горлу", но остальное так и осталось - Не стыдно? - А тебе жалко? - Чего там смотреть, сисек не видел, что-ли? - Нууу... У тебя классные, подмигиваю ей, гогочем и спускаемся под горку. Рановато, на речке ещё никого, ну, за исключением старого деда, что сидит с удочкой и по-моему видит третий сон, даже не шевельнулся, когда мы прошли мимо. - Хи-хи, гля, какой рыбак, шепчу ей, на что та только машет рукой - пусть сидит.
  
   А вот и "наше" место, небольшой заливчик, кидаю сумку и достаю покрывало - Помогай. Растянули его, придавили камнями - уже поляна накрыта. - Отвернись, достаёт из сумки купальник. - Ха, больно надо, сделал вид, что смотрю на тот берег, пока она возится. Сейчас она скажет , три-четыре, о, есть - Застегни, держит концы лифчика. Могём, уже не в первый раз, щёлк, готово. - Ну, как? - Класс, показываю палец и заглядываю в вырез. - А по морде? Га-га, смеюсь и убегаю в воду. Плавать она ни фига не умеет, плещется у берега, чем я и пользуюсь, чуть что, уплываю на глубину. - Хитрец, ты, и трусишка, чего ускакал? Боишься? - А чё с тобой делать, плавать не умеешь, нырять боишься, слабо на выдержку?
   - Ой, кто бы хвастал, в прошлый раз продул, помнишь? - Давай ещё раз, на интерес. - И что ставим? - Я трусы сниму, а ты сиськи покажешь, идёт? Молчит.... Трусишь? - Заткнись. Ладно, согласна, хлопаемся по рукам. Ну, начали? Погружаемся и смотрим друг на друга. Опять обует, дыхалка у неё получше, но я делаю финт ушами, начинаю снимать трусы, ну, почти. Она делает удивлённые глаза , пытается что-то возразить и пробкой вылетает вверх. За ней я - Ну, продула? - Ну ты и гад, так нечестно. - Чего это, сама выскочила, я только трусы поправить хотел. - Ну, Ося, я тебе вспомню.
  
   А Осип Шутов улыбается - Что стоишь, показывай. Оглянулась - Ну ты чё, тут что-ли? - А чё такова, дед спит, можешь и в воде, тут всё видно. Мнётся, оглянулась, потом задрала лифчик к верху - На! А я не отказываюсь, хоть и в воде, но всё вижу, и эти задорные рожки, торчащие чуть в стороны и коричневые вишенки на них. И не падают, как у тётки, а смотрят прямо в мою грудь, протягиваю руку - Ээээ, не лапать, уговора не было. - Жалко? - Не договаривались, так смотри. Могу и так, ещё пару минут любуюсь этой красотой и тут слышу крики с пригорка. - Хорош - она всё одевает обратно, а я ныряю в воду. Припёрлась наша компания, пока с пацанами ныряем, Дашка оделась и ушла, ну вот, обиделась, что-ли? Или ей с нами не интересно? Вечером пару раз вынырнула на улицу, но и только, ладно, до завтра потерпим.
  
   Пятница, темно, в окошко бани слышу визги и бабский говор, только настроился посмотреть на их бег по двору, как сзади на меня наваливается что-то мягкое и тёплое. - Ага, попался! - Дашка, ну ты и .... - Ага, угадал, шпионим? - Смотрит в дыру - Понятно, голых баб выглядываешь, а чем сам то похвастаешься, а? Или только на моё пялиться годен? - хихикает , а рука вдруг оказывается у меня между ног. - Ты чё? - Теперь ты показывай, что там у тебя? Ну, слабо? Молчу, потом думаю, а тут темно - всё равно не увидишь, стягиваю трикотаны и трусы. Её рука осторожно касается моего стручка - Ого, он твёрдый. Осторожно помяла - А у тебя большой и убирает руку.
  
   Снимает футболку - Ладно, можешь тоже потрогать, тут никто не видит. И вот оно, я притронулся к этим упругим грудкам, осторожно вожу пальчиками по ним, потом по верхушечкам, она отстраняется - Больно? - Да нет, щекотно. Протягиваю вторую и глажу уже обе, молчим , даже в темноте вижу её зрачки, которые неотрывно глядят в меня. - Хочешь потрогать? Ещё не соображаю, про что она, как она берёт мою руку и суёт под юбку. Ого, а тут вообще ничего, я сразу натыкаюсь на мягкую шерстку и осторожно прижимаю к ней пальцы.
   Шепчет в ухо и чуть похрипывает - Можешь ТАМ пальчиком погладить, только осторожно. И тут я чувствую влажное и горячее во впадинке, только провёл, а там всё упруго отдалось в пальцы. И тут она перехватывает меня - Всё, хватит. Поправляется, одевается - Ося, только никому не болтай, потихоньку уходит на край сеновала и спускается вниз. А я просто улёгся и смотрю в темноту - где-то там небо, звёзды, но в моей голове совсем другие образы.
  
   "Вид второй, пионерский". На следующий год Дашка не появилась, сказали, что поступила в медучилище, а я окончил седьмой и удостоился путёвки в пионерлагерь. А на самом деле родичи спихнули меня, а сами с бабушкой укатили в отпуск на Урал. Ладно, проверим, что там интересного, в том лагере, как раз с соседом Игорьком и в одном отряде. Катим в автобусе, орём какие то песни, настроение у всех весёлое и бесшабашное. Между мной и Игорем воткнули беленькую деваху - Ида, ланно, бывают и такие имена, мы не жирные, втроём поместимся. Я уже профессионально оглядываю её сбоку на предмет "женской гордости" , вроде что-то выпирает, но подробностей не разглядеть. Перехватываю взгляд нашей вожатой, покивала головой, но шума не поднимает. Ну и мы сделаем вид, что ей просто показалось, подхватываем припев про Антошку и пошли "копать картошку".
  
   Выгружаемся, заселяемся, наша вожатая по имени Майя носится зайцем, кого уговаривает, кого ругает, но вроде понемногу мы пристроены по местам. - Игорян, ты девок рассмотрел, с кем задружишь? - Да ещё не знаю, а ты? - Я бы с Майей, но нельзя, переглянулись и заржали на всю комнату. А что, сиси у неё очень даже не маленькие. В нашем классе девки резко стали припухать в области груди, Галька Дерягина так вообще обзавелась настоящей грудью. Но это же свои, с ними не интересно, чужие то послаще будут. Вот и первая перекличка и пробежка по стадиону, оказывается наш отряд как раз спортивный, о, как! Краем глаза оглядываю контингент, нууу, средне, пионерки, чё там, парочка ещё куда ни шло, у остальных прыщики и рюмочки под майками. - Шутов, смотри сюда, не отвлекайся, о чём я говорила? - Майя Петровна, вы говорили о дисциплине, отбарабанил я и слышу дружный гогот, явно упорол не то.
  
   - Мдааа, мечтаешь. Ладно, на первый раз прощается, а потом будут штрафы - отжимаемся или круг по стадиону, ясно? - Так точно, товарищ командир! Опять гогочут, какое ни есть, а развлечение. Ну, уже бежим, вот тут поинтереснее, даже самые махонькие сисюльки скачут упругими мячиками и поднимают настроение. Ладно, не так всё и плохо, поживём, приглядимся, всё путём, Ося. Приглядывался первых три дня, пока втянулся в ритм , подъём-зарядка-пробежка и так далее. Ночью падал и забывал обо всём, пока на четвёртый день не проснулся утром и сообразил, что почти не болею. Покрутил руками , ногами, хм, годится, пощупал мышцы на руках - даже и ничего так, ладно, тогда живём.
  
   На завтраке сижу и разглядываю девчонок, и своих и чужих, в бок толкают - Кого увидел? - Игорь, девчонок увидел, как глаза открылись. - Да они всё те же вроде.... Зато я стал другой, загоняла нас Майка, только сейчас ожил. Всё, братан, мы начинаем клеить подруг, сегодня дискотека, вот и оторвёмся. - Тише ты, вон Ида смотрит. Улыбаюсь ей, подмигиваю и наворачиваю кашу. После завтрака у нас есть минут 15 отдыха и она пристроилась рядом. - Ты чего так на меня смотрел, а? - Да вот только увидел, что фигура у тебя классная и сама красивая. Аж опешила - А до этого? - А до этого из нас делали роботов, а не пионеров, сегодня будет дискач, потусуемся? - Ну я вообще то не знаю, но если приглашаешь, то ладно. - И приглашаю и потанцуем, как ты насчёт медлячка, в обнимочку, а? Улыбаюсь, а сам на её сисечки пялюсь - Я подумаю, покраснела и пошла в сторону девчонок. Хорошо так шагает, смачно, попочкой шевелит, только раскатал губу, как слышу сзади - Ой, Шутов, ну ты и кадр! - Майя Петровна, вы о чём? - О том самом, как ты на девочку смотришь. Что молчишь?
  
   А я уставился на её бюст, в белой футболке и явно прозрачном лифчике, аж тёмные кружки проглядывают. - Шутов, ау, ты где? - Тута , я просто в шоке, медленно проговариваю , сглотнул слюну и смотрю на неё. - А ты не молод ещё для таких взглядов? - она как-то странно смотрит на меня. - Неее, в самый раз, тут всё такое красивое.... Иди, ценитель, через десять минут построение, слегка улыбнулась и пошла по своим делам. После обеда у нас радость - в бассейн идём, а может, просто очередь подошла, 14 отрядов, а он один. Пока стоим строем и нам читают правила поведения, рассматриваю девушек и женщин, последних гораздо внимательнее. Ну, "воспитка" наша не особо впечатлила, тощая, мослы торчат и сисек нет, потому и такая злая? А вот физручка и вожатая, там есть на что глянуть , стою и поедаю их глазами. Майя краем глаза скользнула по мне, чуть качнула головой и командует - Отряд, в воду! Ура, сбылось и мы горохом сыпемся с трёх сторон. Ну, кто не умеет, тот на "мелком" краю и таких половина, а нам достаётся две трети бассейна , ура.
  
   Подплываю к вожатой - А нырять можно? - Только осторожно, понятно? - Так точно, оглядел её купальник , в котором смачно выступают соски и ныряю почти ко дну. А Идочка не так проста, тоже умеет, вот она и рядом, а в купальнике тоже сисечки виднеются, на то я показываю ей палец вверх и зверски подмигиваю. Поняла, тоже улыбается и мы выгребаем к поверхности - Где училась? - Да у меня второй юношеский по прыжкам в воду. - Номана, покажешь? Вылезает на бортик, встала на тумбочку и красиво вошла в воду. Дааа, мне до неё далеко, подплыла и смотрит на меня - Как? - Обалдеть. Ну и не только от прыжков, напротив стоит Майя и очень красиво выгибается, высматривая кого то в воде, увидела меня, выгнулась и так же изящно вошла в воду. Мама дорогая, что-то у меня твердеть в штанах начинает, соскальзываю солдатиком и лучше поплавать, пока не заметили. Да нет, заметили, Ида хитро так улыбается и крутится рядом - Про вечер помнишь? - Ну сказал же, всё железно. Потанцуем, потом погуляем, а то быстро спать загонят. - Нуууу, не прикуют же, можно и удрать, хихикнула и ныряет на глубину.
  
   Вот это мы и проверяем после отбоя, сговорились на поход в сад, Игорь , я , Ида и Наташка. И вот уже двенадцатый час, все сопят и пукают, а мы змейками ввинчиваемся в окно и пробираемся к девчачьей спальне. - Пссс, подаю сигнал, есть, отвечают и вижу голую ногу - это лезет Ида, у Натахи ножка пополнее, да и попа тоже. Показываем жестами - тихо, идите за нами и крадёмся в сторону ограды. Фуххх, теперь можно и передохнуть, вроде стрёмное место прошли. - Как там ваши? - Аааа, уже спят, сама чуть не расклеилась, приобнял Иду и сидим на бревне, а Игорь тискаются с той стороны куста. - А что это у тебя тут? - оттягиваю ворот футболки. - А угадай, хихикает в ухо. А тут и лифчика нету, ваще красота - Смелая девчонка. - А нечего на Майю пялиться, со стороны посмотреть, уржаться только, ты её уже глазами изнасиловал. Фигасе, что, так заметно? - но это я про себя, а сам просовываю руку под майку. - Тебе показалось, я на тебя смотрел, а Майя для отмазки. - Куда это ты забрался? - А ты не чувствуешь? Сисечки твои нравятся, уже в наглую задираю майку и целую соски. А тут выпуклости уже другие, как половинки большого апельсина, круглые и с бархатистой кожей. А какой сосочек горошинкой, ммм...
  
   - Осип, тихо, ну там же они, кивает головой. - Да ладно, им не до нас, опять мой язычок ласкает грудь, а руки ещё и сжимают её, чтобы сосочек удобнее лёг в рот. Судя по чмокам и звукам, они заняты примерно тем же, так что затыкаю ей рот поцелуем, ну а та отвечает как умеет. Кое - как разлипли - Фуххх, дай дыхнуть. Мы вообще то за яблоками собирались - не помнишь? - Ага, и по ним сразу вычислят, где мы гуляли, нафиг, опять впиваюсь в неё и уже пора и плавочки проверить. А тут всё гладенько , не понял? - А зачем так то? - Дурачок, а если волосы увидят, а мне выступать? Мама сказала сбрить и всё, а другие просто подрезают. - Классно, всё так гладенько, продолжаю исследование.
   - Ээээ, ты куда полез, ну остынь, ну нельзя, убери палец. - Ты девочка? - А тебе какое дело? Дааа, синхронно у нас , слышу звук смачной оплеухи за кустом, как то сразу и руку убрал - Это что? - По-моему кто-то по морде схлопотал, шепчет Ида. Понятно, кто, из-за кустов выходит Игорь и резко пошагал в сторону корпуса. Вот дурень, там же поле , всё видно, догоняю его и валю на траву - Охренел? А он ещё и дёргается - Пусти, бля.... - Пошли кустами, ты куда прёшься, шепчу ему в ухо. Ладно, вроде утих, мы встали, а девчата чуть пошептались и идут за нами.
  
   Повезло, ни на кого не нарвались, помогли им залезть в окно и повторяем это упражнение в нашей комнате, всё, мы дома! - Ты чё там психанул то? - Дааа, в трусы залез, а она взбрыкнула. Хи-хи и шепчу в ухо - У меня тоже, но без плюхи, беззвучно поржали и можно спать. Утром переглянулись и шагаем в столовку, уселись за стол и смотрю на Наташку - Ты как? - Да нормально, это тут некоторые такие обидчивые, кивает на грустного Игорька. - Всё это мелочи, подмигиваю Иде и мы принимаемся за кашу. Доедаем, вроде есть время погулять, но меня перехватывает Майя - Отойдём-ка , друг ласковый. Отошли, стоим за корпусом - Ну и как прогулка? - Какая? - делаю ангельское выражение лица. - Шутов, ты не прикидывайся, я про ночной поход. Чёрт, усекла? Или кто сдал? Пока в голове прокручиваются версии, она продолжает - Ты уже ростом большой, но я тебе напомню, что влюбляться не грешно, только с умом, а иначе бывают и проблемы в виде беременностей, слышал про такое? - Ну да, книжки читаем. А что делать, если надо опыта , а учить некому?
  
   Смотрит и качает головой - Слушай, ты чего такой наглый? - Не знаю, вот как вас увижу и сразу наглею, скашиваю глаз в вырез майки. - Отхлопать бы тебя, но педагогу это запрещено. - Чё сразу хлопать то, нет бы пожалеть,к груди прижать.... - Так, иди, а то я тебе прижму кое-что, повернулась и пошла. Ухххх, как хорошо шагает, а как сиси то колышутся, мммм, напрягся и тикаю от греха подальше. После обеда слышу, как шумит наша "вобла", опять кого то распекает у себя. Стеночки то дощатые, всё слышно, уж шум то точно. Бывает и такое, а тут уже и "тихий час", легли, ворочаюсь, а уснуть не могу , весь вспотел. А что я мучаюсь? - у нас же душ на улице, потихонечку встал и нырнул туда. Мля, а тут вода холодная, новую залили в бочку? Ладно, рядом ещё одна на бабской половине, ныряю туда и готовлюсь мыться. Только разделся - шаги, ни хрена себе, и что делать? Прикрыл дверочку и затих, тут их шесть, не обязательно в крайнюю ломиться.
  
   Ля-ля, кто-то удивительно знакомый напевает - Майя? Осторожно приоткрываю и вот она, почти напротив. Стоит, настроила воду и не спеша выставляет тело. Грудь чуть отвисла, но это просто от размера, я на тех фотках такие видел, соски крупные и дерзко так торчат, а она ещё и намывает их пальчиками. Чёрт, чувствую, как мой стручок отвердел и даже пошевелиться боюсь, а она только показывает все изгибы. Обе руки держат эти прекрасные половинки снизу, да так что соски вот-вот упрутся в стенку. Пальцы скользят по загорелому телу, намыливает, потом струйками смывает, всё, не могу, прикрыл дверку и прижался головой в холодную стенку. Вроде утихло, шуршит одеждой и пошла, только поворачиваюсь и вдруг открывается дверка - Ну так я и знала, это опять ты. И как тебе тут? Можешь не отвечать, я сама вижу, кивает на мой торчащий колышек, хмыкнула и пошла. Дверь закрывается, включаю воду , провожу по себе руками и задеваю Его. Чёрт, даже не понял, как ЭТО случилось и я взрываюсь струёй - эх, не дотянул лётчик до базы!
  
   "Вид третий. Почти мороженное". Неужели Всё? Просыпаюсь утром и понимаю, что школа наша окончилась, сегодня выпускной и мы уходим во взрослую жизнь. Только уселся за стол с чашкой чая, припёрся Игорёха - Здаров. - Ага, и тебе не болеть. Чё так рано? - Забыл? Ой, мля, мы же собирались с ним на хату, от его бабки там домик есть, решили , что вечером будет у нас гнездо разврата. - Забыл, каюсь. Ща, доем и идём, быстро закидываюсь яичницей, пять минут и уже готов. Субботник растянулся на три часа, зато мы отмыли пол, смели паутину и привели в порядок небогатую мебелишку. - Так, сколько нас? - Ося, вроде восемь.
   Да насрать, мы с тобой по комнатке берём, а остальные где хотят, зря что-ли тут горбатимся. Хм, и то верно, осталось с постелью порешать. Нашли и такое в шкафу, он кочегарит древний утюг и надо хоть прогладить это, а я иду и проверяю , что тут в бане. Да и нормально, почистить, печку проверить, но мы ещё посмотрим, оно дело не быстрое, а нам бы обнять , прижать и всунуть по-молодецки.
  
   Игорёха так эти три года и продружил с Натахой, которая уже вымахала в настоящую бабу с сиськами и приличной попой, трахаются потихоньку и вполне рады жизни. А у меня хоть и было пару раз, но постоянной подруги нет, а на сегодня надеюсь не остаться в одиночестве. Гуляли в школе до темна, вываливаемся дружной компанией, поём какие-то песни, обнимаемся, хохочем, нарезали пару кругов по парку и пора уже линять. Под боком у меня Галька Резанова из параллельного класса, как приклеилась на танцы, так и не отлипает. А я уже поддал слегонца и жизнь мне нравится, целуемся, глажу по попочке, она отвечает и по глазам вижу, что сегодня у нас всё будет хорошо. Вот мы и на месте, по дороге уже проверил на ощупь грудь, вроде не обманка из поролона, и такое бывает. Н-цать раз поцеловались и решили долго времени не терять, пару раз подняли по стопке с народом и уединились в комнате. Крючок на петельку, заваливаю её на кровать, впиваемся в губы и начинаем заголять тело. - Ну погоди, порвёшь, отряхнулась и сняла платье, осталась в лифчике и симпатичных трусиках. Лады, мы догоняем и опять слились в обнимочку. Нее, надо и остальное снимать, а тут заминка - Ты чего? - Не надо, пусть так. Ну, стесняюсь я ....
  
   Ни хрена, в трусах моя рука - это нормально, а сиськи показать слабо? Меняем тактику - А не принять ли нам по глоточку винишка? Приняли, опять целуемся и вроде согласилась - Только ты не смейся, ладно? Ну, свет в окно не очень, в полумраке снимаю и вот они - вау, да какие интересные , как два баклажана и соски на концах. - И чего ты боялась? Гляди как удобно, беру каждую в ладонь и так удобно держать, ну как рожок с мороженным. А облизывать мы будем это выступы коричневые, которые враз отвердели и хорошо дружат с язычком. Шепчу в ухо - Не спи, в трусах тебя ждёт сюрприз, о, вроде её рука туда и направилась. Так и работаем в паре, я эти рожки ласкаю, а она с меня и с себя трусы снимает.
   - А дальше? Неее, тут надо самому, одна рука идёт на помощь, нахожу дырочку, прицеливаюсь и уже не сдерживаюсь , бью "копьём" и чувствую, что вот и сам приплываю. Пацаны сказали, что делать и я выливаю всё её на живот. - Ой, ты что? - А ты в себя хотела, а потом в роддом? Замолчала, но тряпку приготовила. - Галька, честно скажи, не девочка же? - Раньше надо было спрашивать, а то сразу суёшь, даже ещё и шутит. Тащи стаканы, вина хочу.... Выпили, поговорили, она уже и пьяненькая - Как тебе мои сисечки? - Классно, в руках прямо отлично. - Ты хоть не смеёшься, как некоторые, спасибо. - Ну и дураки, ничего не понимают. Через полчаса мы опять упали в кровать и сделали уже всё гораздо лучше, а эти рожки я и без мороженного помню до сих пор.
  
   "Вид четвёртый. Греческий". - Привет, Марго. - Ося, ты опять? Я Рита, понял? - Понял, моя королева, пробую целовать, но она уворачивается. Полгода учимся вместе, вроде и дружим даже , а вот как-то до большего не дошли. Ну если и в Новый Год не соблазню, всё, ищу другую, может быть. Хотя эта смуглянка мне нравится, но сколько же можно яйца на крепость проверять? - Ты не передумала? - А дежурство? Ну да, попасть на дежурство в общаге и под Новый Год - это ещё надо суметь. - Дорогая, я буду тебя ждать под ёлочкой. Смеётся - Не усни там после третьей рюмочки. Там - это на квартире у Тимохи, который Славка Тимофеев, родители укатили на свадьбу, а у нас "трёшка" в полном распоряжении и на два дня. - Обижаешь, я буду на пороге сидеть и тебя ждать. Тут наше воркование перебили, она выслушивает вахтёршу, а я пошёл собираться - уже девятый час. Обратно шагаю через полчаса, высматриваю её, нету, спрашиваю у тёти Нади - Да пошла на третий, чего передать?
  
   - А когда их отпустят то? - А я знаю? Приходи к половине двенадцатого, чёнить придумаем, жених. Вместо Ритки воздушный поцелуй достаётся ей, улыбается и грозит пальцем, а я с пакетом выруливаю на улицу. Учимся мы в строительном техникуме, иду по маминым стопам, она его и заканчивала двадцать лет тому, а я уже на третьем курсе - самая счастливая пора. - Здорово, вваливаюсь в квартиру, спихиваю пакет с бутылками и раздеваюсь. Тимоха у нас парень тёртый, пришёл из армии, мозги и опыт есть, так что много народа не звал - только самые проверенные. - Ну как ты, готов к разбою? - Маргошу хочу, аж зубы ломит, а она дежурит. - Ну да, бабец шикарный, не упусти, там уже Генка Рябов к ней клинья подбивал. - Я ему подобью, фару под глаз , а не клинья. Но про себя думаю, что предупреждение вовремя, так что надо быть настороже. Как задумал, так и сделал , за полчаса до НГ я появляюсь на вахте - Привет. Смотрит на часы - Ха, успел. - А что? - Да я загадала, что жду ещё пять минут и сваливаю, тут уже намекали на вечерок, но ты выиграл, чмокает меня в щёку.
  
   Ого, вот это прогресс, смотрю на неё, потом на тётю - Да идите, я справлюсь, махнула рукой и дальше свой нескончаемый шарф вяжет. Рысью одеваемся и чешем по улице, хорошо, что тут недалеко - Осип, я только твоему нахальству уступила, не ожидала, что придёшь. - Но-но, не сомневайтесь во мне, раз пообещал, то всё железно. Удостоился ещё одного поцелуя и со смехом вваливаемся в подъезд. - О, успели, давай к столу, осталось семь минут, командует Славка и мы на ходу раздеваемся. Есть - вот и куранты, чокаемся бокалами , встретили 85й, ура! Танцуем медлячок, прижимаю её к себе и груди упираются в меня, по спине руками поводил, а там и ничего, ваще класс. Шепчет в ухо - Да не одевала, не ищи, сегодня Праздник. - Я уже понял, люблю смелых девушек. - А мы , гречанки, такие, влепляет поцелуй и смеётся. Забыл? - я же Иониди. - Мне и гречанки нравятся, прижимаю покрепче и как-то всё уже начинает наливаться желаниями. Часам к трём уже расползаемся по норкам, нам выделена целая комната Славкиной сестры, вот и проверим девичью келью.
  
   Раздевать начал сразу от дверей, хихикает и слабо отбивается - Дай хоть кровать расстелить, куда ты торопишься? Ладно, тут и настольная лампа вроде подсвечивает, как разделась - уууу, шикарно. Груди торчат запятыми и на кончиках соски гордо смотрят вверх. Присматриваюсь, а соски ещё и в окантовке светлыми кружками , первый раз такие вижу. Поводила плечами, а они колыхаются , всё - у меня уже вскочило, беру это богатство в руки и целую. - Ося, только с этим, подаёт мне в руки блестящий пакетик, понял, спасибо, я как раз без них. - Дай, помогу, быстро натягивает мне резинку, хотел спросить, откуда такие умения, но тут её ручки мой "агрегат" направляют в щелочку, а там уже и без разговоров всё ясно .... А внутри то как всё классно раздвигается и обжимает моего дружка мышцами, ууу.
  
   Хренасе, и вот такое чудо Генке доверять? Неее, она держит меня за попу и регулирует ритм, а я её за груди и целую их попеременке. А если сосок втягивать губами и резко отпускать, то она аж подаёт грудь мне в рот и просто стонет в ухо. Лежим и отдыхаем, для всех дел есть полотенце, а в ванной кто-то плещется, понятно, на такое тоже есть любители. - Ты молодец, может, соски и болеть будут, но это было кайфово, целует меня и потягивается. Так, сейчас мы поспим, а утром продолжим, понял? - Слушаюсь, моя королева, буду охранять твой покой. - Дозволяю, повернулась ко мне попой, и руку положила на грудь - с Новым Годом, кавалер, спокойной ночи!
  
   " Вид пятый. Взрослый". - Тааак, молодой специалист, поздравляю в вступлением в наш коллектив, директор совхоза жмёт мне руку. А у меня это насморк чёртов, опять в носу чешется, отворачиваюсь - Простите, выплёскиваю очередную порцию соплей в платок. - И где ты так попал? Пожимаю плечами - Может, в поезде, сутки добирался, со всякими встречался, микробы, туда-сюда. Судя по крепкой фигуре и красному лицу моему Боссу такая напасть не знакома, улыбается - Ничего, мы тут по докторам не ходим, лечимся народными средствами. Всё будет путём, сегодня пятница, в понедельник ты у меня будешь скакать по стройке бодрым жеребчиком, га-га-га. Посиди, щас я тебе лекаря вызову, берёт трубку телефона и набирает номер. - Василич, Тоня там далеко? Давай её ко мне, дело есть. Минут через пять стучат - Можно? - Заходи, присаживайся. - Антонина, вот наш мастер по строительству, будет жить в квартире Трофимова, покажешь там всё. И ещё - приболел парень, сооруди там баньку, чё хочешь делай, но в понедельник он мне нужен здоровым, поняла? - Нужен - будет, оглядела меня и встаёт - пошли, молодой.
  
   - Всё, лечись и не сачкуй. Деньги то есть? А то и выпишем аванс - Тоня, загляни в бухгалтерию, опять тянется за трубкой. Прощаюсь и идём к финансовым воротилам. Глянули на меня, познакомились, выписали полтину, пожелали выздороветь и вот мы уже на улице. - Как зовут то? - Осип Шутов. Понятно, я Тоня Миронова. Подходим к дому на три крыльца , моё слева, зашли , показала где что - Располагайся пока и вон тот дом, приходи, я тебя покормлю. Ну что, не безнадёжно, так что через полчаса уже сижу в комнате и хозяйка готовит ужин . На вид лет так сорок, ростом мне по плечо, но впереди бюст весьма внушительный.
   Ладно, не наглеем, да и еда своими ароматами отбивает все другие мысли - Кушай, это тебе не в городе, мы по-другому готовим. - Да ладно, каждое лето в деревне были , не в новинку. А вы одна живёте? - Да ладно, давай на ты, не привыкла я к выканьям, одна, а дочка уехала к мужу, в Ростове живут. Так баня уже топится, она у меня быстро нагревается, пока сильно не наедайся, перекуси, а то тяжело будет. Паришься? - Да вроде с этим нормально. - Ну и хорошо, на всякий случай спрашиваю, а то по-разному бывает. Я тебе там травки запариваю, веник у меня липовый, на простуду самое оно. Ничего, ты молодой, пропарю тебя, прохлестаю, всё вылетит напрочь. А потом тебе настоечки малиновой, в тулуп и к утру всё выскочит.
  
   Прошёл час и мы заходим в баню - Ну, как тебе? Всем носом чую запах, помню по деревне, командует - Раздевайся и заходи, сама скидывает тёплый халат и остаётся в просторной рубахе, подмигивает мне и исчезает в жарком проёме. Дверь закрылась, а я ещё перевариваю этот эффект от созерцания колыхающихся круглых грудей. Труселя снимать? Пожалуй, оставлю, не с женой же парюсь, открываю двери и в нос шибануло жаром - Входи и прикрывай быстрее, кричит с полки. Ну, вид такой , как и у бабули, пролезаю и сажусь на нижнюю полку. - Ты чего , как сирота, лезь сюда, хлопает ладошкой рядом с собой. Или стесняешься? С девками то спал? - Это было, пробую басить, но похрипываю. - Тогда не испугаешься, укладываюсь рядом и шлёпаемся попами. А тут есть, чем прислониться, две окружности между мной и стенкой, но вроде помещаемся. - Тебе сколько, если не секрет? - 23 уже. - Нууу, уже мужик, и в армии был? - А то, с третьего забрали, потом год доучивался и вот к вам. - Да нормально у нас, вот вылечу тебя и будешь трудиться. Всё, щас начнём, медленно перелезает через меня и проехала по спине этими упругими шарами с сосками как орех.
  
   Гад буду - специально же прокатала по мне, чую, как мой дружок аж заегозился. Тихо, ещё не время, даю ему команду и расплываюсь по полке, как мороженное. - Ну что, начнём? Сейчас я тебя разомну , а потом прохлопаю, начинает гладить руками по телу. А ручки то не слабые, все мышцы и косточки прощупывает, а я только охаю втихаря. Пока мнёт меня, то боком, то сисями приложится, в полный контакт работаем, так кричал наш сержант в учебке и молотил боксёрскими перчатками по нашим костям. - Ну, не сильно больно? Потом пошли веники, вот тут мне выдали пытку - и жар и порка в одном флаконе. - Живой? - Почти, пытаюсь держать марку. - Ничего, я знаю один метод, поглядываю как она зачерпывает что-то из баночки и мажет по грудям. А они у ней в тоненьких синих венах, как в кружевах, а соски выперлись вперёд и уже притягивают мой взгляд. Улыбается - Погоди, мы всё успеем.... Залезает на полку и начинает по мне скользить грудями, вот тут я понял, что это мёд и даже липовый.
  
   Бляааать, ну нельзя же так, мой дружок воспрял из комы и начал упираться в полку, а она ещё и поддаёт, а потом и переворачивает меня. Трусы то сняла уже давно, так что этот бандит обрадовался свободе и выскочил мачтой вверх и прямо между грудей. - Ух, ты, хороший размерчик, потёрла по нему грудями и плавно легла на меня. Тут уже просто скользит по мне - Сейчас дыхалку прогреем, не разгоняйся, вся ночь впереди. Пытаюсь сдерживаться, но решила меня не добивать - Пошли в прохладу, там квасок есть, слезла и подаёт руку. Так и иду с торчащим хером, как с копьём наперевес, глянула и хихикает - А он у тебя шустрый. Усаживаюсь на лавку, она повернулась и наливает в кружки квас, а перед моими глазами попа и даже между ног волосики проглядывают. Ну чует же взгляд, покрутила малость задом, поворачивается, а в глазах бесенята сверкают , подаёт мне обе кружки - Держи. А сама залезает на меня, направляет ствол в дырочку и медленно садится. Покрутилась, примерила , берёт кружку и чокается со мной - Давай, по глоточку и не торопись....
  
   Так и отпиваю глоток, она опускается и поднимается, а квасок во рту и на сосок, потом на другой, придерживаю и только потом глотаю. Шепчет в ухо - Ну ты и затейник, вот с квасом я никогда не пробовала, двигает задом и ввинчивается в меня. Ха, ты не пробовала, а я вообще и с такими женщинами ещё не парился, тут всё по-взрослому и всерьёз. Просыпаюсь дома, точно под толстым одеялом, я так понимаю, что это вместо тулупа, на дворе то середина мая. Фухххх, точно весь мокрый, пошарился по табурету - о, сигаретки тут, тады и затянемся. Выпускаю струйку в потолок - лепота и счастье, во всём теле лёгкость, потянулся и улыбаюсь, вспоминая вчерашний вечер. Упражнение с квасом прошло на ура, потом меня ещё пропарили, повторили сексуальную гимнастику уже на лавке в предбаннике и я в полной темноте пришёл домой.
   Почти на автопилоте приготовил постель, расстелил выданное мне одеяло и упал спать. Воспоминания прерваны , стук в коридоре - Кто там? - Осип, это я . Ого, а который вообще час? Хренасе, пять минут седьмого, а чё так рано? Видимо поняла моё удивление, ставит на стол сумку - Завтрак тебе принесла. Рано? Да уже все уже встали, я и корову выгнала и птицу накормила, село же, у скотины выходных нет.
  
   Ты как тут? - Класс, а ты? - Сейчас расскажу, быстро скидывает халат и ныряет под одеяло - Ух, ты, какой горячий. А вспотел то весь.... Ничего , зато всё прошло, берёт со спинки полотенце и обтирает мою грудь. И как тут твой мальчишка, а? А тот уже услышал знакомый голос и рванул навстречу - О, узнал, улыбается и показывает пальчиком. Ладно, сейчас проверим, скидывает майку и трусы и вот они, родные сиси , бодро выпали мне навстречу. Ну, здравствуйте, беру руками одну и целую в сосок, потом вторую, чтобы не обиделась, да ещё и втягиваю его в себя. О, а этот орешек сразу начинает твердеть и увеличиваться в размерах.... И не только он, она тоже держит ствол рукам, нежно перебирает головку, откуда в этих пальцах такая мягкость?
  
   - Сейчас, миленький, я тебя приласкаю, наклонилась, облизала его языком и садится на меня. Ну, если вам так нравится, то Ося совсем не против, она насаживается на меня, а я насаживаю эти груди в свои ладони, ну, хотя бы вершины с сосками. Гимнастика у неё интересная, в основном вращательные движения задом, но зато мой шалун проверяет все закоулки в её пещере, явно же чувствую, что упирается во внутренности. А вот она и приплывает, вчера так же было, вдруг резко начинает хрипеть и её пробивает дрожь, всё сжалось внутри до звона. А я ласкаю языком сосок и стараюсь пережить это давление, ну, вроде мышцы отпускают моего дружка, начинает дышать и опускается мне на грудь. Всё, её тело периной растекается сверху , эти жаркие шары придавливают меня и мы замираем во времени. Минуты через три выдыхаем и она шепчет в ухо - Вот видишь, я тебя вылечила.
  
   "Вид шестой. Клара и рулетики". - Осип Николаевич, когда там с медпунктом закончим? Планёрка у нас по громкой связи, сижу в кабинете и отвечаю начальству - Красим полы, сегодня на второй раз, двое суток ждём, потом можно заселяться. - Хм, а быстрее нельзя? - Пётр Ефимович, да я бы рад быстрее, но краска такая, 36 часов сохнет, химию не обманешь. - Да понятно, а то тут Клара Борисовна уже на работу рвётся. Хорошо, я тебя услышал. Ничего, подождёт, делайте, всё, как положено, чтобы потом стонов не было, с тебя спрошу. - Ну вот потому и не халтурим. Смеётся - Вот так и дышите, отбой. Отключился, смотрю на бригадира - Галина, слышала? Так что всё красим тщательно, для себя работаем, сама знаешь. - Да понятно, пошли мы, выходит в двери , а я пишу смету на следующий объект. Прошло полчаса и у нас гости - Добрый день. - О, Клара Борисовна, проходите. - Да ладно тебе, нашёл старушку, садится напротив меня - покурим? Запросто, угощаю её сигареткой и запаливаю огонёк.
  
   - Слышала я , ты не обижайся, он пошутил. - Да я так и понял. Вам куда торопиться, время идёт, в план вписываемся, так что отдыхайте, погода хорошая, можно и за грибами прогуляться. - Можно, но одной скучно, смотрит на меня и улыбается. - Это приглашение или жалоба? - А догадайся.... Смотрю на её крутой бюст в кофточке и как-то верю, что ей тоже одиноко, как и мне. Нууу, совсем то не засыхаю без любви, периодически ныряю в баню, но уже спокойно и без щенячьего напора, да и Тоня наелась. А тут ещё прибыла бригада водителей на уборку, так что усатые мужики ей будут поинтереснее, чем молодой пацан. - Мадам, я готов, как мушкетёр для Королевы, когда? - А завтра как раз суббота, с утречка и пойдём, к шести заходи. А чего не зайти то, когда в одном доме живём и крылечки рядом, киваю и она уходит , покачивая бёдрами. Ровно в шесть стучу в двери, в окно показывается заспанное личико - О, это ты? Прости, заспала, заходи, я сейчас. - Да я тут покурю, стою на веранде, она же и коридор. А дома небольшой переполох, носится по квартире, слышу и матючки, вроде затихла.
  
   А тут такой обзор интересный, висит зеркало и в него вижу половину комнаты. Вот она нашла лифчик и скидывает ночнушку , ни ху.... чего себе, вот это сиси! Мама дорогая - это же как кроличьи уши висят почти до живота и в конце два длинных соска. Не понял, а как же тот бюст? Ха, а вона чего - скатывает одну грудь "рулетиком" внутрь и укладывает в чашку лифа, потом вторая завернулась и уже аппетитно выпирает то, что я и видел. Хренасе, натюрморт, сдвигаюсь в сторону, сел на стул и докуриваю бычок, это надо пережить. Стук в двери - Ну, я готова, идём? Ты тут не уснул? - Не, как раз перекурил, беру у неё корзинку и пошагал с крылечка. Только не выдать себя, усилием воли постарался переключиться на другое, зачем бабу обижать. Вроде виденье "рассосалось", потом она рассказывала медицинские байки, а я свои армейские истории, гуляем по лесочку, пора и отдохнуть у ручейка. Запалил костерок, достал перекус, а она порылась в кармашке и вынимает бутылёк - Выпьем по капельке? - Микстура? Смеётся - Ага, лечебная, от сорока болезней.
  
   Попробовали, точно, лечит от всего, даже про эти "рулетики" забылось, как-то неожиданно поцеловались, потом прижались к попе руки, а затем я уже целовал выступающие из лифчика выпуклости . А тут и ручки присоединились , но всё снять не позволили - Осип, не надо, я сама, а сняла почему-то только трусики. Да ладно, при виде этих рыженьких кудряшек всё в мозгах перестроилось и мы с дружком овладели этим богатством. Запасливая девушка, я даже и не ожидал, что в лес можно ходить с презервативами, а она припасла парочку. Да и зачем нам снимать всё, когда можно пристроиться сзади а за эти выступы очень удобно держаться и регулировать напор и частоту. Пробую ещё раз запустить руку в поисках груди, но меня вежливо тормозят и переводят пальцы на бёдра - Лучше так! Да можно и так , чё там, я работаю , она отвечает в унисон и вдавливается в меня попой, вот и приехали, и даже вместе, аххх - и она падает на живот. Лёг рядом, глажу по бедрам, потом по спине, подержался за грудь - Тебе хорошо? - Отлично, грибов мало собрали, но остальное получилось классно.
  
   К обеду мы вернулись, стоим у крыльца - Спасибо. Всё, падаю в кровать и посплю немного. Скашиваю глаза на бюст - И всё, а ночью что делать? - Можно и повторить. - А остальное? - А это пусть будет секретом, воздушный поцелуй и скрывается в дверях. Уговорила, секрет так секрет, на то и бельё дамское, чтобы его хранить. Напрасно ждал - ночью не пришла, пробовал сам зайти , свет горит, а закрыто изнутри. Ладно, может, спит, повернулся и к себе. Воскресенье, в девять утра стучит - Можно? - Заходи, чай будешь? - Нет, уже пила. Посмотри мне утюг, что-то внутри искрит, а я боюсь. Ланна, сижу за столом, всё раскрутил и чищу от старости и ржавчины.
   - Как спала то? - Интересуешься, почему не открыла? - А почему? - Да обнаружила одно зеркало, не там, где надо. - Ты про что? - Ты знаешь, про что, всё ведь увидел? - А хоть бы и так, что это меняет? Молчит... Ладно, минут за 15 собрал, проверил , всё работает, забрала, встаёт - Есть вещи, которые нельзя показывать, так что многое меняет. Забудь про это, мы знакомы и всё. Проводил её взглядом и закурил - Ну, как скажешь, привет "рулетикам", жизнь на этом не заканчивается.
  
   "Вид седьмой.Телефонный". Вот и отпуск, уже год отработал, пора посетить родной город и старых друзей увидеть. Ну, дома понятно, с родичами повидаться, по родным прогуляться, пара дней улетела, а дальше? А дальше звоню Тимохе - Здорово. - О, наконец-то, а то приехал и молчишь. Чем занят? - Да ничем, семейными делами, в основном родственников посещал. - И такое бывает. Братан, приходи в гости, поговорим, у меня есть более интересные варианты, посидим, пообщаемся. Да понятно, что нужно повидаться, заскочил в магазин, по блату дали бутылочку коньяка , Наташка у нас в нужном отделе работает. - Когда приехал? - Да уже два дня, вы то как? - Игорь на заводе, Ирка в садике, всё как обычно. - Иду то видишь? Как она там, не нарожала? - Пффф, уже развелись и холостая, так в бассейне и работает, телефончик то помнишь? - Да где-то записан.... - Ну смотри, а то могу дать. - Ладно, будем смотреть, спасибо за коньяк, топаю дальше. - Привет, хлопаемся по рукам - держи к чаю, отдаю "сувенир".
  
   - О, "конинка", это хорошо, с этими талонами сейчас сплошной гемор, проходи. Вот, смотри - показывает на импортный телевизор и видео. - Хренасе, "Сонька", богато живём, Тимоха. Довольно улыбается - Есть такое, крутимся помаленьку, да и брат не забывает. Ага, помню, родственник рыбачит во Владике, привозил нам шмотки и не раз. - Ну что, по писятничку? Обещали девчата подойти, ты как насчёт женского общества? - Да всегда не против, лишь бы без проблем. - Неее, там все холостые, это моя Катька с подругами , приходят на кинишку, ну и так посидеть, чокаемся рюмашками за встречу. По парочке выпили, звонят. - О, бабы пришли, потопал в коридор. Ля-ля, тополя, вваливаются трое - Привет. - Привет, девчонки. - Ося? Не понял? - Не узнал? Ёкарный бабай - да это же Ида, стрижена, крашена, сразу и не узнаешь, наклонилась и в щёчку чмокнула. Вот уж точно говорят, только вспомни и появится. - Ээээ, вы что, знакомы? - Да ещё с пионеров, у нас солидный стаж. Тимоха качает головой - Дааа, не город, а деревня маленькая, а я то ему тут про знакомых рассказываю.
  
   Ну, дальше пошло веселее, соорудили столик с закусью, воткнули видак и начали отдыхать. Украдкой рассматриваю Иду - хороша, мамой клянусь. А та успевает и взгляд словить и улыбается и салютует мне рюмашкой. Одну кинишку поглядели, вторую, уже и пару бутылочек выпили, настроение самое игривое. А тут комедия с отвязными студентами - одна американка вытянула крепкую сиську и соском печатает номер на кнопочном телефоне. - Ох, ни хрена себе, видите? - Славик, так и любая сможет, пьяненькая Катька вздёрнула курносый носик, а вот по нашему позвонить им слабо. - А вам? - Да моментом, спорим? О, это мы любим, особенно, когда подпили, короче, через пять минут на столе аппарат и рядом три спортсменки с оголёнными сиськами. - Ну, чемпионки, кто первый? Катька пробует, но соски предательски выскакивают, маловат размерчик. Тимоха руководит процессом - Ты в сторону, пока тренируйся, дальше.... Вторая у нас Алла, вроде и сосок подходит, но все три попытки провалились по причине его мягкости или малой тренировки. - Так нечестно, это у тебя телефон такой, пытается оправдаться, но не прокатило. Смотрю на Иду - а та тряхнула чёлкой, подмигнула мне и набирает номер. Все затаили дыхание, одна, вторая, пятая, осталось две, и ..... Чёрт, получилось! Катька держит трубку - Алло, справочная вокзала? Бла-бла-бла, поговорила , улыбается и кладёт трубку.
  
   - Ну, и где мой приз? - Ида запахивает блузку и смотрит на Тимоху. - А я то что, вон твой приз, кивает на меня. - Дааа? Это ты его специально пригласил? Ося, а ты мне ещё должен, помнишь? Толпа ещё и подначивает - Давай, сознавайся! Наливаю стопку себе и ей - Согласен, закидываю в рот, она не отстаёт, выпила и смачно целует меня. Га-га-га, смеются все и смотрим дальше. Сидим на диване в обнимку, она положила мне голову на плечо, потом прилегла на колени, а я уже и за грудь держусь. Это не те апельсинчики, тут и размер и форма хорошая, спорт своё слово сказал, нащупываю сосок, помял и шепчу в ухо - Пошли в спальню... Тимоха понятливо кивает на дверь, а она без слов идёт в ванную. Лежу на кровати и наблюдаю Стриптиз.
  
   Она медленно снимает одежду, потом проводит руками по телу и улыбается мне - Ну как я выгляжу? - Шикарно, всё выросло. - Вот сейчас и проверим, это тебе не на брёвнышке зажиматься, прыгает на меня эти прелести с сосками попадают прямо в мои ладони. - Ну, нравится? Можешь и внизу попробовать, теперь разрешаю. Да и внизу хорошо, пальчики проверяют жаркую теснину. А эта чертовка ещё и подначивает - Между прочим, я тогда уже не девочкой была, если бы по Майё не страдал, то и дала бы раньше. - Ну ты и зараза... - Ага, так тебе и надо, не будешь на других заглядываться. Ладно, прощаю, сегодня я твоя, начинай! Ну и начну, с начала пальчиками проверил, потом мальчика своего вставил, в общем, пару раз мы пришли к финишу и к удовольствиям. Вот и наверстал за годы пионерские, даже и хорошо, что это случилось сейчас, а не на брёвнышке.
  
   "Вид седьмой. Молочный". - Ну, здравствуй, мамочка! - Привет, соседушка, Дашка чмокает меня в щёчку и показывает мне щекастого пацана в пелёнках. - Как зовут то? - Игнат, это в дедушку. А малой спит и посапывает носиком, ему на нас абсолютно начихать, у него своё расписание. - Давно приехала? Да уже неделю, а ты в отпуске? - Неее, уволился, опять домой вернулся, работа тут вроде нормальная, да и вообще всё родное. Машину купил, жить можно. - Да уже вижу, а жена? - Пока холостой, всё не встречу единственную, я же их всех люблю, вот хоть разорвись. Она смеётся - Оська, ты не изменился, как был гуляка, так и остался. Я вот тоже не знаю, что дальше будет, мой подался на заработки , а я сюда, надоело жопу морозить. - Ну и верно, тут тепло, речка рядом, не пропадём. Ты как вечерком насчёт посидеть, шашлычком побаловаться? - Да не против, только попозже, малого накупаю, часиков в девять нормально, как раз поест и спать. - Ну да, там есть чем кормить, киваю на внушительное прибавление в халате.
  
   - А ты думал, это не те сисюльки, девочка уже закончилась, хлопнула меня по плечу и пошла в комнату. Да многое уже поменялось, не только Даша, бабули моей уже нет, дом тут только летом оживает. Дашкина тётка тоже сдала изрядно, с палочкой ковыляет и еле слышит, Перестройка вовсю бурлит и шумит, не скучно у нас в стране. Совхоз начал понемногу разваливаться, а я пристроился в кооператив к сыну нашего Босса, по деньгам вроде не обижают, ну и ладно, а там посмотрим. С Идой в отпуске покувыркались и так же разошлись, точно говорят, секс - ещё не повод для женитьбы. Ну, тогда еду за мясом, а вечерком посидим и вспомним молодость. - Что, уложила? - Ага, заправляет грудь в халатик - наелся, теперь до утра, если не опрудится. Ну, давай сюда мясо, у меня уже слюнки текут, тянется за шампуром. Ммммм, вкуснятина, где так наловчился? - Да есть учителя, вернее, учительницы, у друга жена армянка, она нас к шашлыку не допускала. - Так вас и надо тренировать. Налей немножко, за встречу выпьем. Это можно, есть у нас сушнячок и даже красный, чокаемся стаканчиками - Ну, за новую жизнь? - Давай... выпиваем до дна, уж я то точно. А комарики не спят, через полчаса мы сбежали в дом, малой спит в спальне, бабка выпила таблеток и храпит у себя, а мы сидим на кухне. - Ну вот, опять протекла, смотрит на пятна . Третий раз халат меняю, а оно всё прёт и прёт, берёт салфетку и вытягивает грудь. - Извини, оботру. -Да я и не против, это не те сисечки смотреть.
  
   Улыбается - Да, тут точно побольше, можешь и потрогать. Со второго на пятый распёрло, куда ещё расти. Даааа, всё налитое и сосок с полпальца, щекочу его вокруг - Класс. - А эту? Вынимает и вторую, могём и эту, а потом просто облизываю его - странный вкус чего то забытого и сладкого. - Помнишь сеновал? - Ещё бы, особенно, как ты пальцем у меня всё гладил. Я тут перед родами вся распухла, там сплошные вареники были, как раз вспоминала девичье и аккуратное, куда что делось. Смотрю ей в глаза - Что? - Да вот думаю про то же, куда оно делось? Давай, проверим? - А я то думала, когда он предложит, впивается мне в губы. - Так, я быстро стелю постель, а ты скачи к умывальнику, показывает пальцем. - Тааак, Ося, а вот сейчас я с тобой за всё рассчитаюсь, скидывает халат и залезает на мои ноги. О, он уже готов и всё такой же твёрдый? Да не бойся, я нежно, щас я его напою, подносит грудь и давит фонтанчиком несколько струек на головку. Охренеть, Даша ты где такому научилась? Растирает по стволу молоко, оглядела - понравилось....
  
   - А вот теперь иди ко мне и попробуй только улизнуть, вставляет его в щель и осторожно опускается до упора. - Ууууххх, хорошооо, поводила бёдрами и начинает понемногу двигаться, а груди колышутся в такт - надо придержать. Как опытный крановщик, ловлю качку и мы начинаем двигаться в одном ритме, всё, больше нам ничего не мешает, впереди только удовольствие. - Ося, давай, глубже, а сама прыгает на мне. Перевернулись на бочок, задрали ногу - Только в меня не спускай, а то опять залечу. Млять, ты презиков мог взять? - А я знал, что ты тут и вся готова? - Будешь тут готова.
   Полгода не вставляли, оооо, бляяяя, я щас, задёргалась и обмякла. Ээээ, а я? Не, это не считается, продолжаю дальше. Ожила, опять поддаёт задом - Если хочешь, тогда в попу... - А не больно будет? Мне в руку летит тюбик с детским кремом, ну, сама попросила, помассировал пальчиком внутри, размял "колечко", о, уже задышала. Ну, пробуем? Вдавливаю головку - чпок, заскочило, а теперь дальше, наполовину вошёл, а она хрипит - Не останавливайся, я хочу. Ну, как скажете, тогда входим до упора, ахнула и стоп. Покрутила чуть попой, толкает - продолжим. Ну , как скажете и мы продолжили....насаживаем уже по другому и со стонами и матючками. Вот и я прихожу к финишу, пока выливаю всё, тут и она на второй раз приплыла - Осяяяя, кончаю! Действуй, Даша, а я помогаю руками за груди, молоко давится сквозь пальцы, а стоны сквозь зубы - сбылись детские мечты!
  
   "Вид восьмой. Обманчивый". Темно. Пытаюсь сообразить, где я ? Хлопаю руками по сторонам и натыкаюсь на тело - обана, а это кто? Начинаю проверять руками, вроде попа смачная, крутые бёдра, вся такая упругая, и тут я вспоминаю - Свадьба! Уже теплее, баб там было много, а которая из них? А что у нас выше? Провёл руками, дошёл почти до шеи - а где они? Веду назад -э, где сиськи? Это точно баба? Как-то даже пробило до пяток - ещё не хватало с мужиком рядом проснуться, шутка. Сразу ныряю вниз, фухххх, шёрстка где надо, успокоили. Не, а сиськи куда спрятались? Опять шарю в том месте, где они должины быть и натыкаюсь на два выроста - соски? Хоть и с похмела, но детей то не соблазнял, попа, как у взрослой, а сисек нет от слова совсем. А половому бандиту, который у меня между ног, тому они и не нужны, он уже проснулся и вполне упруго вынырнул из засады. Ну что, не пропадать же такому стояку, так что начинаю разрабатывать дырочку пальцем, а тут тело вроде ожило - Опять? Ну ты неугомонный, у меня уже всё болит. Вспоминаю, что с сиськами меня слегка обдурили и решаю отомстить - Ничего, я осторожно.
  
   - Ося, ну голова болит, дай поспать.... Ну и спи, при чём тут попа, если это голова, хорошо облизываю пальцы, готовлю инструмент и начинаю пробивать вход. Не умерла, поохала, потом стала помогать, а потом мы и разошлись так, что даже и пришли к финишу почти вместе. - О, а говорила, что болеешь, выхожу из неё и соображаю, как бы покурить. Пока она покрутилась и опять настраивается спать, шарю по кровати , потом по тумбочке и нахожу сигареты. Вай, мои родимые, уже живём, прикуриваю и в свете зажигалки вижу бобрик стриженных волос на голове у подруги. Фу, чёрт, кто такая? Вроде вчера была Галя, то ли Валя, но у той была причёска с чёлкой. А тут почти зечка стриженая, ничё не понимаю, облом номер два. Вот это мы у Михи погуляли! Но тут он не обманул - точно сказал, что баб будет много. Ещё бы, его Наташка на телефонной станции работает, там с женским обществом всё в порядке, я за вечер их штук пять поменял в танцах. И которая эта? В окно слышу какие -то разговоры, в упор не понимаю, сколько времени, соображаю только, что неплохо бы и похмелиться. Вот так и сделаем, простынью обтёр хозяйство, натянул плавки, вылезаю и нахожу штаны. Подруга что-то мыкнула и дрыхнет дальше, а я топаю во двор.
  
   Бодрячок на дворе, но жить можно, май, это вам не январь - О, братан, ты уже встал? - Ага, и я встал и он поднялся, хорошо, подруга рядом оказалась, не зря обнимал, га-га. Выпить есть? - Тююю, этого добра валом, показывает на ковшик и алюминиевую флягу - черпай, сколько хочешь. Ну, я не лошадь, мне и сто грамм пока нормуль, так что принял лечебную дозу самогоночки и начинаю возвращаться к жизни. - Слышь, Миха, а что там за баба со мной спала, такая стриженая и без сисек? Ни хера не помню, вчера вроде таких не было? - Ося, а хрен их знает, Натаха всех подружек звала, я сам половины раньше не видел. Да тебе не всё равно, лишь бы она без алиментов и без триппера, но с этим их вроде проверяют. - Вроде да, от души затягиваюсь дымком и решаю, что переживём и это.
   Часам к десяти собралась толпа, продолжаем гулянку. Ко мне подваливает улыбающаяся деваха - Осип, потанцуем? - Да пошли... мнёмся в притирку, я уже и сиськами к себе прижимаю и по бокам погладил, а она шепчет в ухо - Я вообще то в попу не даю, но сегодня было классно, надо как-то повторить. Она? Смотрю на грудь, потом на неё - Ээээ, а там у тебя что? Покраснела - Ну что ты так, мы же женщины, нуууу, подкладываем кое-где. - Дааа? Просунул палец в лифчик , точно, что-то напихала. - А волосы? - Да это парик, сожгла перекисью всё, уже две недели ношу, ничего, отрастёт, дело житейское. Тут и танец окончился, она свалила в круг с девками, а я почесал репу, сел за стол, налил для ясности и решил, что на сегодня с маскировкой достаточно.
  
   "Вид девятый. Культурный". Стою и разглядываю танцплощадку в нашем ДК. Эх, давно я тут не был, а ведь когда-то ныряли сюда и часто, танцы, потом дискотеки, золотое времечко было. Пробовал даже в музыканты податься, вроде одно время в эстрадный кружок ходил, но быстро надоело, особых талантов не было , а на ухо мишка бурый наступил.      Сзади закрывают глаза - угадай.....   а что там гадать - в зеркале вижу Нину Шадрину,     в местном ансамбле играет на дудочках,   бубен,   баян и прочее освоила.    Не смотря на украинские  корни, любит русскую водочку и мужиков, ну а они её пышную грудь и весёлый нрав.                                 
   - Ниночка,    ты самая жгучая девушка в этом ДК,    у меня уже эрекция начинается....                        - Ося,   ну так не интересно... улыбается Нина,     сразу узнал.        Ехидно посматривает вниз      - Что  смотришь ?        Точно начинается, прижимаешься таким бюстом ,      а о последствиях не думаешь!   Она меня года на четыре постарше, пару раз мы даже по пьянке попадали в объятия , но до секса так дело и не дошло .           - Шутов, я девушка одинокая,    доверчивая,      но угодить мне трудно....игриво так посматривает на меня.      - Слушай,    чего тут трепаться,    ты мне нравишься,    я - тебе... идём ко мне и проверим "про угодить", нагло предлагаю и смотрю в глаза .      Когда то я её точно так за руку притащил из ресторана к Тимохе домой    и завалил на кровать, обцеловал все сиськи, но она вырубилась раньше, чем я разделся!      Смотрит на меня чёрными глазами, только сейчас понимаю,    что  хорошо поддатая,     потому и такая шустрая...  - Ося, если обманешь, пожалеешь....  пошли!            - Это  тут ты сейчас обитаешь? -  оглядывает квартиру.     - Располагайся на диване,    сейчас стопочки организую...  накидываю закусить,    есть у меня и  заначка - коньячок,    в тумбочке  презики куплены,      спасибо, пригодилось.        
  
   - Ну, за свидание?     Чокаемся и выпили по глотку, мне то сильно и не надо,     а девушке и не мешает для настроения,   вон ,    уже посматривает игривым взглядом.               - Потанцуем?     Включил магнитофончик, топчемся под звуки сакса.     Да, грудь внушает...  через одежду в меня упираются соски  , помню,    помню, как же.            Начинаю поглаживать шейку -  Нина,    я ж знаю твой секретик,    все заветные  точки у неё были на шее сзади,    и поза любимая -  только сзади,     иначе всё могло продолжаться хоть полдня.       Ага, заработало...  начинает выгибаться и задышала -  просовываю руку в вырез кофточки ,     нащупываю сосок и сжимаю его.                         - Так, где ванная? -  похрипывает в ухо.     Провожаю,выдал полотенце,   а  сам занялся постелью,     быстро разложил диван,    накинул бельё и нагло прусь в ванную.    - Ой, да ладно - все свои, залезаю в ванну,    поместимся,    что там....           - Девушка, вам говорили, что у вас  красивая грудь ?          - Ну-уууу, тянет Нинка,     им больше  мои размеры нравятся.         - Нина, это же золотой запас Родины, намыливаю грудь и начинаю ласкать,  ага,   мы и глазки закрываем...       - В постель пойдём или тут будем плавать?      
   - Иди, я догоню,  намыл дружка,    сделал ему установку на несгибаемость и стойкость и выхожу в комнату. Хорошо смотрится в полумраке смотрится -      под простынкой ясно вырисовываются красивые бёдра и пышная грудь.          - Ныряю рядом - Не замёрзла?        - Обещал греть - выполняй!          Ну, сама просила - начинаю целовать соски, крупные, как вишни, хороша дивчина!       А  у нас и кремушек есть, смазал палец,      зачем даму напрягать,     так гораздо легче, дышит полной грудью  и глаза закрыты -  постепенно  перебираюсь языком на пупок,     пальчиком исследую теснину,      вроде правильным путём идём, товарищи.   - Ося..... ой, иди ко мне .....       Да мы ж всей душой,     натягиваю изделие от братьев из ГДР, нахожу вход и не спеша начинаем движения,     всё это только начало.  Тут, главное - темп не терять, поочерёдно втягиваю в рот соски,    дыхание учащается,    есть контакт!        - Шепчу в ушко, готова?           - только постанывает, переворачиваю на живот, прицеливаюсь и резко вставляю дружка в щель.         - О-ооо,     вот сейчас пойдёт настоящий секс,    как ты любишь.                        
   Давно за тобой должок числится, вот и рассчитаемся    -   ну,    вперёд,    братан .... только бы соседей не распугать.      Засаживаю глубоко и с удовольствием,      вроде подходит финиш,      а вот теперь мы и шейку поцелуем,      вожу языком по впадинке   -А--ааааа,    прижимаю ладошкой рот - Нина, потише....       Кой хрен,    она ничего не слышит,    её колотит и трясёт,     а я толкаю на живот,    хоть лицом в подушку,     пока наряд милиции   на крики не вызвали.        Сам выстрелил, вот теперь и ФФФСЁ.....                                  Глажу по  шее,     по  спинке - Ты молодец,     всё получилось....        В ответ только подвывание,      что, так пробрало ?   Наконец поворачивается ко мне ,   смотрю в глаза,     там и слёзы - Ося,      ты что со мной сделал?    Я чуть не умерла, всю колотит.        - Ты что,      щас похороны дорогие,     живи!        - Смеётся - целует меня - Ну..... даже не знаю, как сказать, в общем,  угодил,     достал до всего.  Пожимаю плечами - Нина,    пацан сказал - пацан сделал!          - Ага,    пацан... драл меня,     как мужик  а  не мальчик...      Так,    я пошла в ванну ,    хоть и сил нет  -  никуда не уходи!                          
  
   - Слушаюсь, начальник...  гогочем оба.      Вот мне чего не хватало ,    хорошего траха и чтобы мозг не выносили....         Возвращается девушка,    крутнулась , улыбается - Так бы и полетела?                     - Смеёшься,    а мне по настоящему легко,    ничего вы,    мужики,    в женщинах не понимаете....     Да у меня два года  не получалось, а тут ты с первого раза осчастливил даму.      Иди ,  мойся,    я пока стопочку накачу за удовольствие!       А что, и пойду,    я даже знаю,    с кем у неё ЭТО было,    мне знакомый парень по секрету рассказал,    как нашёл заветную кнопочку.     Девушка была неробкая,   со многими попробовала,    но в 32 встретила одного мужика,     который ей заделал ребёнка,     расписались и увёз в какие - уральские дебри,     больше не возвращалась.         - Как вы тут без меня?          - Еле дождалась,     иди ко мне,      приглашает на диван,     лезу под покрывало,     обнимаю жаркое тело.         Это потом она располнеет,   а пока всё упитано и упруго,    танцы помогают,    что там говорить.        - Паразит , почему ты раньше не подходил, негодник.        Я тут сохну без мужской ласки ,   а он скрывается.        - Нина,    да рядом же ходили,    видно не судьба была, да и уезжал, сама знаешь....      
  
   Ручка ласкает моего дружка,     а он и не против, кажется - Ой, что это он?          - Если сильно хочет,      то я знаю способ,    шепчет мне в ухо - не двигайся,     я всё сделаю сама.                   И сделала,  получил классный минет,     вылизали,    вытерли ...пошла в ванную.        А я просто балдею - хоть в календаре красным дату отмечай.       - Возвращается - Это тебе за всё хорошее,             чай есть ?      Коньяка уже не хочу,   что - то захмелела.      Ты сегодня поухаживай за мной,    а потом я буду тебя кормить,    договорились?      Вроде она живёт в комнате с соседями,     помню из той жизни,    где собралась кормить?       Ладно, сегодня точно не до дум.......         Расслабляемся под музычку,     а время то уже за десять - Слушай, можно я у тебя ночую,    а то вся расплылась, как мороженное ?   - Какой вопрос,  я и не против, хоть не замёрзну.       - Тогда давай устраиваться, проснулась рано,     ни  хрена не выспалась,     у соседки ребёнок маленький,    зубы режутся ,     почти не спит,     ну и я с ними за компанию.    Это нам знакомо,  в селе были такие варианты.      Убрал посуду,    выхожу - спит,    красавица,    завидую,     не парится долго,   до подушки и аут!       Проверил,    всё выключено,    залезаю под бочок,     устраиваюсь поудобнее и баиньки.....                                                         
   - Ося,  подъём...  мне шепчут в ухо,    открываю глаза - Нина ,   в халате ,    волосы в полотенце,    на кухне что - то вкусно пахнет.... ха,    я так люблю.        - Вставай,    покушаем,     да мне бежать надо.     Умылся,    на кухне уже и чай и омлет,    колбаска, батон с маслом.         - Освоилась?      - Да что нашла,    то и получилось... пустовато в холодильнике,    все вы такие .           - Нина,  у тебя же тонкая натура,    ты всё замечаешь !       - Я такая, глазастая...    Как я выспалась хорошо,    кто бы знал,    вот что женщине для счастья надо, самую малость - хорошо трахнуться!
  
   "Вид десятый. Отпускное". Эх, Крым, да в августе, золотое время. А что ещё пожелать отпускнику, холостому, с денежкой в кармане и с нерастраченной энергией? Да вот оно - смотрю уже час на попочки и сисечки , которые туда-сюда фланируют перед глазами. - Свободно? О, стоит девушка годов 30ти, светловолосая, в шляпе, шортах и маечке на голое тело. - Конечно, убираю тапки и бутылку с водой. - Спасибо, а то хожу уже минут десять и прилечь негде. Кристина , подаёт руку. - А я Осип, очень приятно. Она не спеша расстилает покрывало, потом снимает шорты и майку. Опаньки, а там уже загорелые груди выскочили на свободу и приятно покачали сосками. Смелая девушка, хоть и Перестройка у нас, но ещё не Ибица, а только Гурзуф, но молчу и наблюдаю. Порылась в сумке и достаёт тюбик - Осип, спину намажешь? Да я вам всё готов намазать, от пяток до носика и даже внутри. Провожу процедуру, а мимо ходит народ, парни даже присвистнули, но она и глазом не ведёт. - Нормально? - Спасибо, улеглась на спину и уже грудь намазывает сама. Пару раз глянула на меня , улыбнулась и потом залегла загорать, надвинув шляпу на глаза.
  
   - И чё ты разлеглась, бесстыжая, а? Около нас стоит тётка размером с маленького бегемота и гневно излагает свой взгляд на нравственность. - Это вы мне? - Кристина приподняла шляпу и смотрит на оратора. - Да, тебе! Не стыдно , выставила тут сиськи? - Мадам, у меня то как раз грудь, стыдно - это вот до такого разожраться, надвинула шляпу и отключила переговоры. - Аааа, эээ, уу - я думал, что тётка сейчас от злости лопнет, но вторая взяла её под руку и увела подальше. - Ходят тут , учительницы, на себя бы посмотрели, буркнула из-под шляпы и шарит рукой в поисках бутылочки. - Держите, подаю свою. - Спасибо, Осип, уселась и наливает в стаканчик. - Ты то так не считаешь? - Я, и против красоты? Никогда, чокаюсь стаканчиком с ней и мы смеёмся. - Ты в отпуске? - Да, приехал три дня назад. - А я уже две недели , скоро и домой. Киваю на грудь - Да вижу по загару. - Аааа, это я сегодня на катер опоздала, мы ездим в другое место, там таких дур нет, кто ходит голым, кто одетым и все довольны. - Нудисты? А тут и такое есть? - А ты слышал про нудистов? - Ну, на видео смотрел, да и вообще не в лесу живу.
  
   - Могу пригласить, если не стесняешься. - Чего? Я нормально к голому телу отношусь, может, ещё не старый, по-этому? - Ой, есть и старички очень бойкие, это не от возраста, это тут, в голове, стукает пальцем по лбу. - Кристина, а почему бы нам не встретиться вечером за рюмочкой кофе и не поговорить на тему красоты? - А если я не свободна? - Ну пригласим и его, на троих скинемся. Хохочет - Нет, "А труа" я не согласна. Хорошо, встретимся, знаю поблизости одно уютное место, как пойдём назад, покажу. Покупались, позагорали, на обратном пути проходим мимо кафе, заскочил и заказал столик. - Ты где живёшь? Да нас тут трое из Салехарда, мы в одной больнице работаем, вот и сняли квартиру, вооон дом, показывает пальцем . Понял, а квартира? - 19я, к семи подходи.
  
   - Буду точно, не волнуйтесь, наклонил голову, как заправский гусар и расстаёмся на перекрёстке. Пошла, глянул вослед, неплохо вышагивает и попа красивая и походка, а ведь чует взгляд, подтянула ягодицы и стала чуть плавнее выписывать полушариями. Тааак, молодой человек, у них там почти общежитие, у тебя номер в санатории, а где нам состыковаться? Вспоминаю, что у кафе сидела тётя с табличкой - "Комната-квартира", повернулся и возвращаюсь. - Добрый день, а как насчёт комнаты на ночь? Поднимает шляпу и смотрит на меня - Так это опять вы? Я так понимаю, что вы договорились с дамой. А насчёт такого вопроса? И комната есть, и квартира, у Розы всё есть, были бы гроши у человека.
   Похлопал по груди с кошельком - Мадам, я готов к беседе. - Нет вопросов, пошли и поговорим, Пришли к старой двухэтажке, поднимаемся по узкому крыльцу - Смотри, для хороших клиентов у меня с отдельным входом. Прошли внутрь, в комнате две кровати, даже какая-то музыка типа радиолы, крохотная кухонка и туалет с душем - Нормально? - А горячая вода есть? - Обижаешь, вот кран, включил и радуешься. - Вы просто волшебница, отдаю денежку и получаю ключ. - До восьми утра комната твоя, потом закроешь и кинешь ключ в эту щель, у меня есть второй. А я пошлю девочку, она тут всё приготовит, можешь не беспокоиться. Надеюсь , вас не потянет среди ночи плясать и петь? - а то наверху живут люди с маленьким ребёнком. - Вот тут будьте спокойны, мы музыку послушаем в кафе.
  
   Тра-ла-ла, на душе уже весело, ключ в кармане и можно готовиться к разврату. Вот и восемь часов, выпили по паре бокальчиков вина и не спеша танцуем около сцены. Она в легкой блузе, через которую острые соски и видны и чувствуются, да так что я аж поёживаюсь. - Ты что, не приятно? - Наоборот, даже очень, а ещё ужин не окончен. Улыбается - Прости, но лифчики и на курорте, ну это просто нонсенс. На работе приходится, а тут я отдыхаю. Ты женат? - Пока нет, 26, куда торопиться? - Счастливая пора.... - А ты? - Пропустим этот вопрос. Не разбивай иллюзию свободы, прижалась бюстом и осторожно поцеловала в мочку уха. Ещё через час она внимательно посмотрела на меня - Мне кажется, что я уже наелась, прогуляемся? Какой вопрос, бутылочку и чуть закусить в пакетик и выходим. - Куда? - Предлагаю в ту сторону, у меня есть укромная беседка на примете, не спеша доходим до самого крылечка.
  
   - Беседка? - А что, с крышей и отдельным входом, прошу.... Зашла, оглядывается, пока я бутылку и еду на стол выставляю, слышу тихий смех - Ты что? - Гляди, показывает пальцем - охренеть, юмористы! На кроватях две записки и почти детским почерков выведено - "Скрипит", на второй - "Не скрипит". Почесал в затылке, а она выносит решение - Ну что, проверим? Снимает блузку, потом обку и уходит в душ. Вот же тётя Роза, расстилаю, сдвигаю кровати вместе и пофиг нам, что там написано, через полчаса она скачет на мне и кроме этих упругих конусов я ничего не замечаю. Вернее, всё замечаю, что к делу, вот тут чаши, а потом колокольчики с острыми сосками на вершинах. А ещё она так умело сжимает и разжимает мышцы внутри себя, что моего дружка массажируют от души. А если их легонько поласкать, то сразу сжимаются ещё сильнее и раздаётся легкий стон. Хороший "клавесин", вот и играем партию до самого взрыва, к которому пришли почти одновременно. После первого экстаза можно и передохнуть, чокаемся бокалами с винцом - А ты молодец, всё предусмотрел. - Я? Да против такой хозяйки я просто пацан, вот она точно всё предусмотрела, хохочем и выпиваем до дна.
  
   "Вид 11. Лолита" - Здрасте. - Привет, Зина, стою на крыльце и совершаю утренний ритуал - выкуривание вкусной сигаретки. А Зинка - это дочь хозяйки, оторва годов 14ти, которая не спешно прогуливается мимо меня, вроде бы выполняя нехитрые сельские работы. Вот где их этому обучают? Ведь специально же выбирает позы, чтобы встать против солнца и высветить мне силуэт упругого девичьего тела в тоненьком халатике. В деревне их специально таких выращивают? Вот чтобы и бёдра смачные были и груди размера так второго, это в такие то годы, да и стоят торчком и колыхаются как пружины при каждом шаге. Неее, надо пить чай и сваливать на объект, а то уже в штанах тесновато становится.
   А поселили сюда, как к родственнице заказчика, которому наша фирма зерносклад строит. Мама наверняка убежала на ферму, а эта Лолита малолетняя крутится вокруг меня. - Осип, вот молочко свежее, ставит кружку и нагибается с банкой через стол. А халатик хорошо так расстёгнут и сисечки видны и вообще всё чуть не до пупка. А я не спеша ем гречку и с улыбкой смотрю на неё - ну-ну, что ещё изобретёшь? Весь этот эротический спектакль длится уже вторую неделю, утром и вечером, на обед успеваю не часто, до стройки добираться 4 км, не наездишься.
  
   - Мама то на работе? - Ага, села на стул, ногу под себя и навалилась грудью на стол. - А сегодня дискотека, придёшь? - И что я там делать буду? - Ну, танцевать, что ещё? - Ну да, и подраться, у вас развлечений то не много. Хихикает - И это бывает. Но ты не бойся, я парням скажу, что ты у нас живёшь. - Тем более, прицепятся, что, у тебя тут женихов нет? - Фи, мне с ними не интересно, пацаны ещё. Ага, видел тут парочку, что провожали её до калитки - мужики настоящие, явно не про пестики - тычинки беседуют. - Девушка, у меня объект строится и сроки ваш дядя дал жёсткие, по-этому пахать нам и пахать, некогда по танцулькам бегать. И что, тебя совсем девушки не привлекают? - а сама уже почти на стол залезла и чуть не сосками ко мне в тарелку - Девушки нравятся, но вот этим я тоже думаю, постучал пальцем по лбу, махнул остатки чая и пошёл собираться, сейчас машина приедет. Вот и наша "шишига", залезаю в кабину, подбегает - Осип, твой обед, подаёт свёрток, да ещё и позу принимает повыгоднее. Мужики в кузове загоготали, она повернулась и гордо пошагала к дому.
  
   - Вот коза, Михалыч усмехнулся в усы и выжимает рычаг. - Намается мамаша с ней, глянул на меня и не стал развивать тему. Вот и правильно, кто тут начальник, закуриваю и едем.... Ну, со стройкой всё ясно, прокрутился, не заметил, как и вечер наступил, опять грузимся в машину и едем. Мужики к себе, они живут в старой больничке, а я на квартиру . - О, Осип, как раз вовремя, я тут рыбы нажарила, Наташа кивает на душ - вода горячая , разбавь там немного. Ага, весь день за тридцать палит и в бочке кипяток, заливаю с насоса порцию, вроде можно залезать и ныряю под живительную струю. Мимо прошагала Наталья, гляжу в щель, что ищет огурцы на грядке. По габаритам как раз полторы дочки, а по позе так и как она - в вырезе вижу сиськи и соски, побродила пару минут, разогнулась, кинула искоса взгляд в мою сторону и плавно шагает обратно. Они тут что, охоту на меня устроили? Да ладно, продержусь, осталось всего 4 дня, потом приедет сменщик, вот Степана и пасите, он мужик здоровый, на всех хватит.
  
   Сижу, мне подали тарелку с рыбой, свежачок, наворачиваю одну за другой и хвалю хозяйку. Хлопнула дверь - Пришла, гулёна? - Ну чё ты сразу ругаться, вода есть? - Есть, Осип наливал. - Спасибо, кричит в двери комнаты и проходит мимо нас в рубашке , накинутой на плечи и в плавках. - Не, ты совсем сдурела? - Ой, да ладно, жарко, выскочила на огород и пошла по тропинке. - Ну вот что с ней делать, а? Так и крутит задом, уже устала её ругать. Я дипломатично промолчал и делаю вид, что жареный сазан гораздо важнее этих мелочей. Ты то чего не женат? - Выбираю, дело ответственное. - Ну да, в городе то надо ухо востро держать, потянулась так, что сосками чуть халат не проткнула, встала и ушла на двор. Мда, как бы это выдержать, наливаю чаю и ухожу к себе, чтобы душу не травить. Утром программа та же, на этот раз она заскочила в душ, пока я посещал "дальняк". Слышу, как вода льётся, повизгивает, холодновато, но дело житейское. Тропинка как раз проходит мимо , только собираюсь пройти, как мне под ноги падает мыло - Ой, Осип, подай пожалуйста. Ну да, она и позу выбрала получше, стоит под струйкой и так это изящно шёрстку одной ручкой прикрывает, Венера, млять, тамбовская. Да нам не жалко, подал, она ещё пальцы мои придержала, видимо, чтобы я получше эту грудь рассмотрел? Прикрываю дверь и иду в дом, ну, зараза, ну, провокаторша!
  
   Накладываю себе картошки со сковородки, чай и сажусь, чтобы дружка успокоить. Я то понимаю, что низзя, а он то не очень, хорошо реагирует, тем более, что секс был три недели назад. А эта коза протопала мимо меня, потом глянула, что вид мой на беседы не настроен и по-тихой сидит у себя в комнате. Уххх, вышел к машине, залез, водила понял, что лучше не лезть и молча едем до места. К обеду прикатила Наталья на велосипеде - Осип, обед тебе привезла. - Да ладно, зачем так напрягаться? - Ещё чего, а как ты без еды? Этой засранке прочитала молитву, чтобы не забывала, пошла в вагончик ставить чай, а мужики поехали в столовую. Пока кушаю, она сидит и смотрит на меня, время от времени меняя позы. Ну, попа хороша, грудь увесистая, хотя её лет сорок, ничего удивительного. -Вечером не теряйте меня - пойду к подружке на день рождения, можешь сам на танцы сходить. Или оно сейчас дискотека, но я по старинке называю. - Делать там нечего, одному шарахаться, у меня книжка есть, лучше почитаю. Всё, уехала, работаем дальше, по случаю пятницы сегодня на час раньше заканчиваем, хотя завтра опять работать, сильно не расслабляемся.
  
   Поел, с устаточку накатил соточку винца и улёгся с детективчиком на кровать, а в углу мурлыкает радиоприёмник, так, для фона, всё равно слушать нечего. Просыпаюсь от щелчка , по-моему радио выключили, и ко мне подходит еле различимый силуэт - Спишь? - Уже нет... Шуршит одежда и надо мной наклоняется тень , ого, как винцом шибает - Подвинься. А голосок то Наташин, откидываю покрывало и ко мне внедряется жаркое тело - Сколько вре..... Рука зажимает рот - Тихо, ничего не говори, и в меня впиваются губы. Аааа, пропадай моя честь, да здравствует разврат, обнимаю её и переворачиваю на спину. Так и не отлипает губами, зато в меня упираются крепкие груди, нахожу пальцами соски и крепко сдавливаю. - Ой, больно, отлепилась - фуххх,бурно выдыхает воздух, приправленный чем то спиртным. Теперь моя очередь впиваться губами в эти соски, мять груди, а моего дружка уже заботливо прихватили и направляют в жаркую щель.
  
   - Миленький, давай, давай, глубже, я так хотела... выбивается снизу в меня своим лобком. Не знаю, что я хотел, мозг не думает, там "гуляет" мой младший брат, выплёскивая все воздержания и раздражения. Это тебе за дочку, за её сиськи и выгибания, ааааа, получи, так и забиваю ствол вглубь вместе со стонами. Вытягиваю за попу на себя, встала на коленки, о, так и поглубже засадим, а за сиськи можно держаться, да и за бёдра тоже. Пока стонет и царапает подушку, догоняю и сам, опять наподдал, опять сжала всё внутри, замерли. Всё дальнейшее в полном молчании, мягкой тряпочкой вытирают моё хозяйство, потом шуршит одежда и тихо скрипнула дверь, всё? А чего ты хотел - пробку с шампанского в потолок и розы на голову? Нормальный подход, получили каждый своё и разбежались! Вроде стукнула дверь в комнату Зинки, негромкий говор, потом хлопанья двери - ушла на улицу? Нахожу часы , ху...се, почти час, только вот и бегать. Может у них обычай такой? А Бог с ними, укладываюсь, голову зарываю в подушку и отбой, пока кайф не рассосался.
  
   Завтракаю утром, Зинка какая-то вся взъерошенная, с красной щекой и как бы не царапиной, подала мне еду - Чего ты такая? С матерью поругалась? - Ага, подержалась за щеку - гуляла долго, сунула свёрток на обед и ушла убираться в сарае. Ну, на то и мама, чтобы воспитывать - я в ваши дела не лезу, на машину и трудиться. Прошёл месяц, приезжаем сдавать объект, полдня проходили с комиссией, вроде подписано, а потом небольшой банкет. Собираемся в сельской столовой, водочка, винцо, тосты, Наташа появилась, кивнула мне - Здрасте, и опять скрылась. - Михалыч, чё это она такая неприветливая? - А я ж тебе чего говорил - залетела ейная Зинка, довертела задом, аборт, туда-сюда, с чего веселиться то? Их тут перед школой погнали на комиссию, а там уже больше двух месяцев, Наташка чуть не поседела. Моя то с ней на ферме работает, вот и рассказала. Он наливает стопку и продолжается банкет, а сижу и думаю - а если бы чего у нас случилось? Мда, от этих Лолит лучше держаться подальше!
  
   "Вид 12. Свадебный". Ну вот, товарищ Шутов, и тебя окольцевали, стоим в ЗАГСе, уже свидетели расписываются, потом пробка в потолок и всё нас поздравляют. Пока тут суета, надо перекурить, у меня уже уши попухли, и от волнения и от перерыва, вылезаем со свидетелем в курилку и жадно затягиваемся. - Ромка, как там этот конь французский? - Да подгребётся в кабак, ходит, охает, через раз дышит, повязка сильно плотная. "Конь" - это дружбан Тимоха, который аккурат вчера получил трещину в ребре по своей дурости. После пяти лет ожидания получили квартиру, мы ему вчера и вещи перетаскивали до обеда. Вечером пригласили всех на обмыть, ну а пока хоть минимум посуды достать и чего-то приготовить. Катька попросила хотя бы люстру подвесить, пока она на кухне возится - без базара, сделаем. В хате жара, он в труселях залез на тумбочку и крутит провода. Писюн выглядывает наружу, а этой игривой захотелось пошутить, ну и щёлкнула пальцем по кончику.
  
   Остальное, как в московском цирке - он летит в одну сторону - люстра в другую, а вдогон и рёбрами на тумбочку. В общем свидетелем срочно стал его братан Ромка, а старшему в больнице накрутили повязку и сказали беречь себя. А "французский", ну, это ему лет восемь назад перебили переносицу, вот так в нос и гундосит слегка, как истинный парижанин. Пипец, а не свидетель, все друзья уже оборжались. Курнули, вертаемся назад, моя дорогая Полина Петровна строго оглядела, но помады на шее нет , так и быть, простила. Ещё минут 20 и мы грузимся в машины, теперь короткий перерыв дома и в семь нас ждут гости. В квартиру заношу её на руках, целую и кидаю на диван - мы дома. Снимает накидку с головы и показывает пальцем на коридор - Ося, быстро в ванну и у нас будет первая брачная ночь. - Э, какая ночь, ещё три часа? - Муж, не занудствуй, а раздевайся. - А почему первая, а до этого чего у нас было? - В браке первая, ты забыл где мы сейчас были. И вообще, я уже трусики снимаю, а ты ещё здесь? С учителем физкультуры спорить бесполезно, так что скачками лечу мыться и уже весь в предвкушении.
  
   Пока управляюсь с душем, подруга заскочила, ополоснулась на унитазе и убежала, во дела, во скорость! Выхожу, а перед диваном на полу валяются все наши букеты и только самый маленький стоит в вазочке на столе. Пока охреневаю, она возлежит на подушка в позе королевы и улыбается. - А это зачем? - показываю пальцем. - А всё, незачем природу портить, теперь больше семи цветочков мне не покупай и вообще, я розы терпеть не могу. - О, а я приносил, брала же? - Ося, тебе прощается, иди ко мне, я твоя. - Как тебе мои соски? - Вкусно, облизываю что-то маслянистое и розовое. - А то, зря торт заказывали? Понятно, это она крем в дело приспособила, раздвигает губы внизу и показывает глазами - Шо, и там? А тут зелёное - ваще охренеть, такое лучше по трезвому смотреть. Ладно, и тут вкусное оближем, о, уже задышала. - Хочу сверху, да пожалуйста, перевернулся на спину. Вот теперь настраивай сама глубину, а я буду твою грудь ласкать, эти задорные рожки торчат в стороны и немного вверх, а там и соски, как острые шишечки, маленькие и коричневые. Откинулась назад, руки на мои колени и всё счастье выставилось на меня. Ладно, крема уже нет, так что этот бугорок мы просто приласкаем язычком. - Ну вот и провели тренировку, а сейчас у нас ресторан, а потом будет вторая часть, не вздумай сачкануть. Потом мы ещё чуток в ванной лежим и она мне даёт последние ЦУ перед выходом.
  
   Мдааа, эта свадьба гудела и плясала, моих то было не очень много, а вот полинкина родня приехала чуть ни всем составом, сибиряки, там семьи большие. Ну и выпить никто не дурак, эти рюмашками не балуются, глушат фужерами. Тимоха приковылял с палочкой, сидит, как шомпол проглотил, но по стопочке принимает. Пришла Катька, что-то шепчет ему и смотрит на меня с явным намёком на новости. Ланна, узнаем. Что там, подсаживаюсь - Чё случилось - колитесь? - Там Ида пришла, вся пьяненькая и сидит на кухне. Вспоминаю, что у неё тут родня работала, вроде как тётка по отцу, ну ё.... , мне только скандала не хватало. - Чего она, мы уже сколько лет как расстались, живёт с мужем, фули тут страдать? - А я знаю? Сходи, а то выдаст тут концерт.
   Машу Ромке - иди сюда. - Слушай, прикрой меня минут на десять, в туалет пошёл, с животом что-то, ясно? Где она там? Катька идёт впереди, я тихарюсь за ней, пока толпа хором гопака отплясывает.
  
   Ну вот и красотка, помада размазана, глаза красные - Привет! - Ося, милый, ииии.... Ну, млять, началась трагедия шекспировская, оглядываюсь, куда бы смыться, но не тут то было, тащит меня в какой-то закуток. Ёппп, да ты ещё и с пузом, ну совсем окуела, напиваться то зачем? - Ося, прости меня, я ведь тебя люблю, а за него вышла, аааа. А ты с ней, аааа. Чуть не рот затыкаю - Да тихо ты, зачем эти рыдания, уже всё, всё случилось, успокойся. Оппа, одной рукой меня за шею обнимает, а вторая то лезет ко мне в штаны - Ээээ, остынь. - Давай, один раз, я хочу, ну, ну разик. Оглядываюсь - сцуко, а если кто зайдёт? Эта коза поворачивает защёлку, и начинает стягивать с себя трусы - Осяяяя. - Тебе же нельзя, ты чего делаешь? - И хрен с ним, всади мне, чуть не заправляет конец в себя, а сама уже встала раком и на какие-то коробки опёрлась. Да в рот оно ипётся, вдуваю ей без всяких церемоний, только быстрее и отстань от меня. А та только насаживается и что-то стонет, скачка эта длилась минут пять, диким усилием заставил себя кончить и как раз она "приплыла" - Ой, ой, я ужеее. Да как я рад, кто бы знал, добиваю последние залпы, вынимаю член и обтираю каким то полотенцем, то ли тряпкой. Застёгиваю штаны и хлопаю её со всей дури по заднице - А теперь пизд....й отсюда и не попадайся мне, поняла? - Пппоняла, трясутся губки , моргает, но не плачет, хлопаю дверью и выхожу.
   Так, теперь бы ещё незаметно вернуться, выскакиваю во двор, делаю крюк и вхожу в двери. Ну, с таким бантом жениха швейцар узнал, пропустил меня и я скачу в зал - О, ты откуда? - Дорогая, что-то прихватило, наверняка, сожрал лишнего. - Осип, продержись , ещё пару часов и мы свободны. А вот такая мысль мне нравится, освободиться от старого и нафиг такие приключения!
  
   "Вид 13. Дуэт". 1995-й, грёбаная Перестройка всю страну раком поставила, стрельба, война, народ бежит с насиженных мест. Вот и у нас в фирме работают две беженки из Баку - Маринка и Жаннка, у обеих матери армянки, а отцы русский и хохол. Дипломы у них, обе экономисты, да ещё и по строительству, в общем, взял их босс и пусть трудятся. Выясняется, что он с Жаннкиным отцом ещё по молодым годам знаком, так что вроде устроились, даже прикупили по квартирке и за эти годы уже и успокоились. - Осип Николаевич, надо в Ростов скататься, там у нас неувязка со сметами, девочки обсчитают, а ты уж будешь за водителя, ну и подскажешь, если что. Ладно, шеф выдаёт наш микроавтобус - шикарная "Тойота" на 12 мест, фиг ли, смотаемся, тут четыре часа туда и столько же обратно. - Так, крошки, кого откуда забрать? - Да ко мне подруливай, а Жанна и так подойдёт, там два квартала. - А детей на кого скинули? Тётя посмотрит, мы их всех в одно место собрали. Ну да, дети - это всё, по двое у каждой и мужей нет, один сбежал, а другой умер от рака.
  
   - Ночью не боитесь? - А ты на что? - защитишь и согреешь, правда, Жанна? Ой, Марина, шуточки, грожу ей пальцем и весело гогочем. Всё, надо машину проверить, масло, и так далее, на дороге всякое может быть, да и времена лихие. Вот и трогаемся, хотя октябрь, погода изменчивая, но вроде машина надёжная, постараемся проехать. Маринка сидит рядом, вторая развалилась позади и в середине, что-то там листает в журнале. Тепло, девчата подразделись, кошу глазом на немалый Маринкин бюст, а та ещё и выгибается поаппетитнее, ну-ну. Знает, что я в холостых, брак наш с Полей был бурным, но недолгим, расстались и она свалила в Германию. - Марина, я же так косоглазие заработаю. - Осип, ты такой нежный? А вот так, ррраз, и задирает кофту, а там сиси в красивом лифчике. Сзади хихикает Жаннка, а я только головой качаю - Прости, я пошутила, а то ещё заедем не туда, не отвлекаю больше. Через пару часов заправка, девчата сбегали в кабинку, а я покупаю курево. - Куда едешь? - В Ростов, командировка. - Парень, ты бы с девчатами , да на такой машине не рисковал, шустрят у нас всякие, лучше по светлому двигаться. - Да вот так выскочили, а сейчас то поздно чесаться. - Могу посоветовать ночлег, вон тот дом, это моя сестра, заплатишь , машину во двор загонишь, а утром спокойно дальше кати, ну, звонить?
  
   Хм, а мужик то прав, уже всякие случаи бывали, а куда я с бабами отобьюсь и чем? - Погоди, щас перетрём этот вопрос и я скажу, шагаю к машине и раскладываю карты. - Марин, давай заночуем, не хочу рисковать, да и какие с нас работники завтра будут, а? - Как скажешь, подруга, мужик предложил - мы согласны, договаривайся. Ну, звонок, тоси-боси, вот мы уже и во двор закатываем. Сестра похожа , как два валенка на брата, такая же полненькая и румяная - показывает "нумера", душевую с туалетом, даже покормить предлагает и вполне за реальные деньги. - Аня, мы согласны, достаю аванс и расходимся по комнатам. Молодцы, скромно , но уютно, раздеваюсь, спустились вниз, нам нажарили домашних колбасок, простой салатик и даже по стопочке предложили. Ну ежели только для аппетита и совсем по масенькой, кому за руль, а кому и на заказчиков дышать.
   Эти красотки уже успели в довольно свободные халатики облачиться, а Жаннка так и ваще без лифчика, сидим и весело поглощаем пищу. - Музыку включить? - Аня, да нам и так весело, поздно уже. - Ничего, дети в другой половине, а я тут с батей живу. - Хорошо у вас, на обратном пути примете? - Запросто, телефончик дам, позвоните и всё приготовлю. Вот это сервис, допиваем глоток и доедаем пищу, время то уже к 12ти. Провожаю их до номера, а тут вполне просторно, две кровати, туалет отдельный, а душ у нас общий, поместимся. - Я первая, Маринка настраивается мыться, а мы с Жаннкой сидим на кровати.
  
   - Ты правильно решил, спокойно выспимся и тут ехать всего ничего, зато целые и бодрые. У меня вон ноги болит, растянула уже три дня и мучаюсь, показывает мне стройную полную ножку. Малость попа большевата, но для мамы двоих детей простительно, растирает и смотрит на меня - Стесняю? - Да нет, всё у тебя на месте, кошусь на вырез , где неплохо выглядывают два полушария. - Ааа, ты про это? Да сдавило всё, что-то я с размером промахнулась в спешке. - Да нормальный у тебя размер, мне нравится. - Дааа? А так? - берёт мою руку и просовывает в халат. Ух ты, крепкая, хоть и не сильно большая - Класс! Слышим дверь, убираю и она дальше разминает ногу. - Всё, я освободила, кто следующий? - Ладно, девушки, я за вами, пойду пока перекурить, как раз в моём номере окно открыто. - Ты там всё на выстуживай, Жанна тепло любит, несется мне в спину. Ха, шутники, но прикрыл малость, сам ни разу не полярник. - Осип, я всё. Лады, наша очередь, залез и приятно греюсь под струёй воды. Жаннкина грудь не даёт покоя, так смачно в руку легла, что прямо уххх.
  
   Да и Марина тоже весьма аппетитная, глаза разбегаются, это воздержание виновато. Перерыв у меня уже явно затянулся, второй месяц "голодаю", а с кем попало тоже побаиваюсь связываться, такие слухи про СПИД ходят, что просто ой. Ладно, время покажет, а пока домываемся и пора бы спать завалиться. Всё, выхожу, у девок тишина, пробираюсь к себе и ныряю под одеяло, отбой до завтра.
   6.05. - Привет, как спалось? - Да как сказать, одиноко... - Осип, ты не поверишь - нам тоже, переглянулись и весело гогочут. Но мы работаем над этой проблемой, повторили любимое выражение нашего Босса и мы спускаемся к завтраку. Через полчаса выходим к машине, пароли и явки записаны - договорились на обратном пути заехать. - Крошки, пристегнулись, улыбнулись и едем. - Так точно, командир, послали мне по воздушному поцелую и трогаемся. Сейчас у меня за штурмана Жаннка, выдал ей карту, сидит и изучает. Дорогу то я знаю, но надо её занять, чтобы не отвлекала меня и сама на рабочий лад настроилась.
  
   Хорошо настроились, два дня пролетели, как минута, отзвонились на фирму и готовимся в дорогу, Аня уже ждёт. - Осип, а у меня опять нога болит, Жаннка вытягивает её между сидений. Мы с Маринкой переглянулись и смеёмся , а она хохочет сзади. - Уговорила, массаж за мной, дай доехать. - Ехай, ехай, я потом дам, ха-ха-ха. Отходняк у баб, наработались, теперь расслабляются. - Марин, а у тебя с ногами нормально? - Как тебе сказать, поправляет руками бюст, у меня душа что-то побаливает. Ну да, душа там на "четвёрочку", не меньше, тянет, у меня при одном только взгляде в паху начинает щемить. Ося, не отвлекаемся, рулим, а то тут такие шуточки пошли, что хоть прямо в салоне начинай раздеваться. - Добрый вечер, Аня. - Добрый, как добрались? - Прекрасно. - Комнаты те же, переодевайтесь и спускайтесь вниз, я уже накрываю. Ну, поели, чуть выпили, даже потанцевали по разу, пора и спать. Опять девчата в душ, а я за ними. Намываюсь, а сам что-то чую необычное, странно они на меня поглядывали. Хрен с ним, что будет , то и войдёт, резинки у меня всегда с собой.
  
   Выключаю свет и иду в номер - опаньки, а на кровати кто-то есть. Ну не Аня же, щас проверим, в комнате то темнота. - Да не бойся, это я, слышу Жаннку, у неё голос с хрипотцой. - Да и не испугала, ныряю к ней, а там всё голенькое. Молчком обняла меня и прижалась, потом шепчет в ухо - Не торопись, я чуть привыкну, берёт руку и кладёт на грудь. Ну и привыкаем, даже вдвоём, ласкаю соски, ага , заёрзала , верно делаю, потом начинаю целовать, ещё вернее, уже прижала меня за плечи. Чую, как ручка скользит мне в пах - Ого, как вырос, гладит дружка. А мы перебираемся к ней в кустики, а там есть влажная щелочка и мягкие губы. - Прости, вот крем, я давно не была... ну ты понял... Ладно, смажешь а я пока спецодежду примериваю, есть, облачились, можно и приступать. - Аааах, так-так, я чувствую, шепчет у ухо, а потом и перестала, только стонет. Да, давненько ты не была, как говоришь, с таким жаром отдаётся, что только берегись. Пришла к финишу быстро, крикнула, подбросило и всадилась на меня - Всё, я умерла.
  
   Мда, а я как? Ладно , улёгся и ласкаю её груди, пока она ещё дрожит. - Спасибо тебе, так хотела, что представить не можешь. Я бы и в первую ночь пришла, но как-то ещё тормозилась, у меня мужика два года не было, как ушёл и всё. - А другие? - Ну не принято у нас вот так сразу, уж прости. А ты не? Я пошла, не убегай. Выскользнула, поцеловала меня, халат накинула и ушла. Ну вот, лежи тут с торчащим хером, кино, мля. А нет - пошла вторая серия, скрипнула дверь и появляется фигура. По силуэту вижу приличную грудь - Маринэ пожаловала, сюрприз. - Не ждал? Целует меня в губы и сразу держит за дружка - О, ты готов. Тогда я твоя, залезает сверху и осторожно насаживается на ствол.
   - Ооо, вот хорошооо, начинает пристраиваться и двигаться. А у меня перед глазами смутно виднеются белые груди и тёмные кружки с сосками. А как эти вишни хорошо к язычку пристают, уууу, пробую по переменке и работаю тазом. Меня накрывает , оппа, приплыл - Это за Жаннку, извини. - Ничего, она мне сама сказала, тебя выручить. А мы отдохнём и потом ты исполнишь номер для меня. Да запросто, иду под душ, потом мы понежились , она приласкала дружка язычком и уже второй раунд был проведён по всем правилам сексуальной битвы, ей оргазм, а мне классный минет, ура. Ох, ёёё, два часа, а спать? - Я убегаю, спасибо за меня и за её, ты просто прелесть. Двери прикрылись, я сладко потянулся и выразил свою благодарность этому сладкому дуэту.
  
   "Вид 14. "Возвращение". 1988й, сентябрь. Сижу в машине и едем мы в ресторан, настроение ни к чёрту, но Боссу отказывать не принято, а у него юбилей - гуляют все! Снят целый зал в ресторане, народ уже отсортирован, так что будем считать, что я в числе избранных и таких 50 человек, горжусь, ёпта. Пробовал ему намекнуть, что в стране дефолт, рубли в анус провалились, а он только посмеялся - Осип, так то рубли, а я плачу баксами. Так что не грусти за меня, 55 - это вам не хрен в кармане, считай, что я дважды отличник, га-га-га, со школы мечтал. Всё, приехали, выгружаемся и тащим за собой коробки с подарками - вручать принято на виду у всех и не нам традицию ломать. - Осип, ну улыбнись, чего ты такой хмурый? - тормошит меня Маринка и загадочно улыбается. После нашей поездки мы с ней периодически встречаемся, перепихнулись для здоровья и опять пропадаем из объятий на пару-тройку месяцев. А нашу Жаннку окольцевали, так что она сейчас вся порядочная, родила ещё пацана и мы перешли в режим "здрасте-до свиданья". Ладно, уселись , тяпнули, потом тосты, поздравления и вроде как бы мы развеялись.
  
   А вот и музыка звучит - танцпол тут общий на два зала и народ потёк ручейками к эстраде. Зашибись, хоть меня не тянут, отошёл в сторону и стою у колонны. - Мужчина, вам не кажется, что мы знакомы? Хренасе, вот это подкат, повернулся, ого, дама, с крутой попой и не малым таким бюстом - Простите, а мы знакомы? - Я не ошибаюсь, Осип? Шутов? - Йес, мэм. - О, уже и мамочкой называет, а когда-то была просто Майей Петровной, помнишь? - Вы? Простите, не узнал. - Нууу, не мудрено, молодая оказалась не так уж и молода. Покурим? - А можно? Переглянулись и смеёмся - Осип, тебе уже можно, разрешаю. Отошли в уголок , уселись на диванчик и предались воспоминаниям. - Женат? - Был, но женщинам сочувствую. - Это как? - Ну, не потерял ещё к ним интереса. - Аааа, поняла.... Похвально. Я теоретически тоже замужем и тоже сочувствую мужчинам. Да не смотри так, печать в паспорте есть, но у мужа много дел. - Понял, я не из полиции нравов. Танцуете? - Если пригласишь, то не откажусь, подаёт руку и мы идём, как раз там что-то медленное затянули.
  
   Положила руку на плеча и смотрит в глаза - Ещё раз назовёшь по отчеству , укушу, я тогда себя старухой чувствую - Да ну, это от уважения и восхищения, ну не Майкой же звать. - Уговорил, на Майю согласна, прижалась грудью и проворковала - веди, а я буду слабой и беззащитной. Ой, это кто из нас слаб, когда такая грудь к тебе прижимается? Но доблестно веду и стараюсь на ноги не наступать, через пару минут она смотрит мне в глаза - Помнишь душ? - Такое не забыть, прижимаю чуть к себе. - Ты был неотразим в тот момент, но молод для меня, уж извини, статью за совращение детей заработать не хотелось. - А сейчас? - Судя по объятиям, то вполне вырос, не стара для тебя? - Напрашиваетесь на комплимент, мадам? - Конечно, или я не женщина? Наглеть так наглеть - В этом платье шикарны, а если представить, насколько без него, уууу. - А ты представь, делает пируэт и уже музыка кончается. Веду её в сторону зала - Если не передумал, то через десять минут я буду у выхода, не опаздывай, кивнула и пошла к столу.
  
   Засекаю время и шагаю к себе, вот и юбилей заиграл новыми красками. В такси мы уселись на заднем сидении, отчего бы и не поболтать, особенно, когда перед твоими глазами и грудь в приличном декольте колышется. - Я так поняла, что у вашего Босса юбилей? - Сообщили? - Да просто знакомы кое с кем из ваших дам, деревня то маленькая. И чего ты так скучал? - не поверишь, не хотел ехать, но пришлось. Ага, и я такая же, тоже юбилей и тоже никакого желания. - Я так думаю, что мы объединим наши усилия и нахально заглядываю в вырез. Кивает головой и косит глазами на водителя - Потерпи, шепчет почти беззвучно. Могу, если не долго, отвечаю так же и смеёмся. - Проходи, я сейчас , ушла в двери, видимо, туалет, а я уже в зале. Хм, немаленький, тут на велике кататься можно. Слышал про эти дома и про то, что попасть сюда простому смертному было невозможно. Ладно, нам то с этого - попала, молодец, у каждого свой кусок в зубах, главное, не выронить и не подавиться. - Ну, осмотрелся? Сейчас что-то накрою, наконец эти оковы сняла, колыхнула бёдрами и всем остальным под облегающим халатом или такие пеньюары есть? Не понял, но формы понравились - У тебя курят? - На балконе пепельница, я иногда балуюсь. Дааа, тут и балкон как моя спальня, столик и диванчик с парой кресел. А на улице тепло, август, даже в 11 жарковато, дымлю и наблюдаю за звёздами. - А вот и я, не соскучился? - ставит поднос и расставляет чашечки с рюмочками.
  
   Мама дорогая, а у меня перед глазами эти налитые груди с коричневыми сосками , уххх, аж в бёдрах повело. Видит, чё там, улыбается и отставляет поднос в сторону - Ну, разливай, мне ликёр, себе что пожелаешь. А тут есть , чего пожелать, бутылок десять и половину даже не узнаю. Ладно, газовать не буду, чуть коньячка и хватит - Ну, за что пьём? - За хорошие воспоминания! Ты был так очаровательно нахален, что я это помню и сейчас. - Пропустим дату, а тост хороший, чокаемся и можно выпить. Повела плечами - Шея устала, прости, можно прилягу? Да можно, особенно когда она укладывается на спину и голова на моих коленях. - Ты говори, я слушаю, смотрит на меня снизу вверх. А я смотрю на два полушария, которые возвышаются в халате и соски обозначает вершины этих гор. - Нравится? - Не то слово, они ещё заманчивее, чем в душе. - Да уж, на два размера подросли, берёт мою руку и направляет в распах - а так? Да охренеть, чую, как мой дружок стал наливаться бодростью, но пальцы сдавили сосок. - А вторая? - как-то голос у неё изменился и стал низким.
  
   Ну, пиджак то я снял, а вот рубашку? Как мысли ловит, расстёгивает и проводит рукой по груди - Тебе не жарко? Да мне только скажи, через пару минут я уже обмываю дружка в ванной, выхожу и меня ждут там же, но уже на простынях. - Давай здесь , не хочу в спальне, там мужем пахнет, впивается мне в губы и я начинаю звереть. Ну, грызть я её не буду, но красивый халат вдруг упал на пол и груди большими каплями выпали ко мне. Да классно, чё там, прижимаю их вместе и нахожу губами сосок, сначала левый , а потом и правый. - Погоди, вышла в зал и принесла длинную подушку от дивана - пригодится, а сама опять замирает в удовольствии. Зачем валик, я понял через минут пять, когда добрался до её дырочки, уж очень она низковато расположена. А вот как подсунул под попу, так всё оказалось на виду. А если вставить пальчик в тугое колечко? Да и вошло нормально , смазочка помогла, выгибаю его во все стороны, классно реагирует. А поднять вверх? - О, даже вижу в другом отверстии как он движется и стенки влагалища на это прогибаются.
  
   А язычком попробовать выступ в треугольнике складок? - Ооооххх , сжала и опять раздвинула ноги, что, приступим? Запросто, полез за резинкой, а она перехватывает руку - Я сама.... Качественно работает, вставила резинку в рот и надевает на мой ствол. Охренеть, слышал, но не пробовал, а тут такие умелицы работают, проскочило в мозгу. И опять валик помог, вставляю глубоко и качественно, мне только задом помогают и ещё глубже проталкиваю дружка , пока в стенку не упёрся. А говорят, что длина этого органа у женщин маленькая, нормально углубился и начинаю движения. Неее, хоть и 45, а точно ягодка и смачная, всё у нас прошло сладко и вот уже первый финиш, она раньше, а я догоняю. - Не вынимай, хрипит из-под меня. Да не буду, на такой попе полежать и не грех, заодно и пальцами соски ощутить, а они налились и реагируют на каждое прикосновение.
  
   Минуты через три двигает попой - Отпусти в ванную. Но перед этим сдёргивает с меня резинку и смачно вылизывает чуть поникшего братишку - Он так славно поработал, уууу, мой хороший, поцелуй в головку и пошла. Вау, все прелести мимо меня пронесли, как драгоценности , проводил взглядом и сладко потянулся. Ну а теперь самое время перекурить, вон и сигареты импортные - угощаюсь от души. - Дай мне, слышу сзади, она пришли из душа и прижимается грудью ко мне. - Покури, я пойду, сменяю её и надо навести гигиену, не люблю, когда на мне сперма высыхает. - Сходи, только недолго, я жду, у нас ещё не всё проверено. Это она про что? Ладно, выясним, а пока залезаю в души и наслаждаюсь под струями. Вхожу, а она лежит на диване попой кверху и делает вид, что спит. Хм, а это что-то новенькое - уже выдохлась? Да вроде обещала мне продолжение, но в этот момент слышу - Не стой, я уже вся готова. Это к тому, про что я подумал? Ланна, мы так и не против, положил ладони на эти полушария и языком провёл по промежности снизу вверх.
  
   - Я тебе напарника приготовила, оппа, и мне в руку суют синенького такого "помощника" и даже включённого. Видел такое как-то у Маринки и в руках держал, но не пользовался, надо устранить этот пробел в сексуальном образовании. И с чего начнём? Ладно, валик нам в помощь, вставляем в нижнюю дырочку, а синенький агрегат ловко проскакивает в верхнюю. А прикольно получается, я и его сквозь стенку своим членом чувствую и её завожу, да так что уже и взбрыкивать задом стала, как кобылка молодая. А ну, поменяем инструменты - мой то потолще будет, плотно, но заскочил, охнула, пауза, продолжаем дальше и глубже. Хрипит - Хочу сверху, да пожалуйста, укладываюсь, а она на меня, всё это без вынимания игрушек и писюна. Спорт - это хорошо, всё у нас получилось и гоним скачку дальше. Я там ей ничего не порву? Ну, не убегает - значит, устраивает, так что теперь я кончаю первым, а потом и её уговариваю, всё! Ох, ёёёё, а резинка то не выдержала, на мне осталось колечко, а из её попы медленно вытекает белёсая струйка, хорошо, что хоть детей не будет, но косяк за собой чую, в следующий раз нужно брать свои.
  
   Вид 15. "Колесница". 1990й. Что может быть красивее Кавказских гор в октябре? И я , которому вручили "горящую" путёвку и от щедрот Шефа отправили на курорт в Железноводск, подлечить нервы и развеяться от работы. Развеиваюсь в прогулках по аллеям, сегодня вот подкупил книжку, сейчас приду в номер, усядусь в кресло на балконе и почитаю про приключения инспектора Марло. Хорошо тренировать ноги, в горочку, потом под горочку, потом опять, ну чем не зарядка, хотя вот этой девушке она достаётся с трудом. А сидит она в коляске и упрямо крутит колёса, пытаясь преодолеть горочку. Я её уже видел пару раз издалека, но сегодня как раз догоняю и вовремя, коляска затормаживает, потом встала и слышу какой-то тихий всхлип. О, плачет, что-ли?
   Подхожу - Вам помочь? - Швыркнула носом - Спасибо, я сама. Да какой там, сама , повторяю - Девушка, мне совсем не трудно, я как раз иду в ту сторону, что и вы, спустите тормоз и мы поедем, а? Смотрит на меня, вытирает платочком глаз - Простите, нервы, конечно, согласна, дёрнула рычаг и я толкаю её наверх. Заезжаем - Всё, дальше я сама, спасибо. - Я тоже туда, куда и вам, вы будете за штурмана, а я за мотор, согласны?
  
   - Ну я не знаю, вы же , наверное, заняты? - Я? Да нет более свободного человека в этом городе, и меня зовут Осипом. - А я Фаина, можно Фая. - Вот и познакомились, теперь можете мне довериться, куда держим путь, штурман? Приняла игру - Курс - зюйд - вест, короче, туда и показывает пальчиком. А хорошая рука, как у музыканта и пальцы длинные и красивые. И носик хороший... и сама приятная, даже тёмные очки не портят вид. - Тогда я качу вас, а вы мне рассказываете про эти красоты, вы местная? - Осип, я же не старушка, давай на Ты. - Отлично, Фаина, начинай, ту-ту, прогудел и мы двинулись. Гуляем, она показывает пальцем на очередную гору или красивый вид, а я слушаю и прямо наслаждаюсь этим красивым грудным голосом. - Девушка, а не испить ли нам по чашечке кофе? - Ты какой любишь? - Чтобы был настоящий и без сахара. Улыбается - Тогда к Вартану Ашотовичу, это вправо, два квартала. Осилишь? - Я же специально сюда приехал, хочу бицепсы подкачать, поворачиваю и едем.
  
   В кафе не заехали, пристраиваемся на веранде, улыбчивый армянин поздоровался и без разговоров выносит ей плед - Накинь и не спорь, у нас ветерок. Молодой у нас человек в куртке, а ты береги себя, подмигнул мне и пошёл за кофе. - Знакомый? - Да, а ещё и мой сосед, бережёт мне , как родной папа , с ним спорить бесполезно. Я что-то выскочила налегке, а ветерок то точно поднялся. А ты откуда к нам? Рассказываю - Слышала, но не была там, просто не докачусь, хлопает по подлокотнику коляски. Пока была возможность, я каталась с родителями, но после аварии в основном здесь, ну и в больницах. А дом мой вон там, показывает влево, я с тётей живу. Но сейчас она уехала, на недельку оставила меня одну. - Ну, вот видишь, как я мог пройти мимо и не помочь. - Ваш заказ, парень лет 17-18ти выносит поднос и расставляет чашки. - Пейте на здоровье. - Спасибо, Армен. Фая улыбается и показывает пальцем - Осип, угощайся, они даже делают конфеты по своему рецепту, таких в магазине не купить. А чем ты вечерами занимаешься? - Смотрю телевизор, у нас есть видеомагнитофон, я люблю историческое кино, и с Арменом меняемся, у них тоже видак есть. А ещё читаю или вяжу. Долго сидеть устаю, тогда перелезаю на диван, пристраиваюсь и как-то нормально получается.
  
   Я тебе ещё не надоела? Прости, разговорилась, я же почти всё время одна, вот и нашла свободные уши. - Мне твой голос нравится - редкий тембр, я тебе скажу. А я вечером выхожу на прогулку, как стемнеет и смотрю на звёзды, но в эти два дня что-то они не очень. - Да, пасмурно. А в санатории кино показывают? - Что-то видел на афише, но не люблю эти видеосалоны, экран маленький, а народа много, кто сопит, кто жуёт - отвлекают. - Ты прав, кино нужно смотреть внимательно. А ты "Бен-Гур" видел? - Нет, а про что это? - Ооо, мне дали кассету вчера, вот сегодня и собираюсь. Если хочешь - приходи, будем вместе смотреть. - Ээээ, а я тебя не стесню? А соседи? - Осип, произносит таким тоном, как воспитатель в яслях - причём тут они, ты же ко мне придёшь. Киваю и развожу руками - Прости, что-то не сообразил, и мы смеёмся. Ещё через час я подвёз её к крыльцу, а тут и помост есть типа пандуса, затолкал коляску - открываем двери. - Тебе помочь? - Да ну, я справляюсь, но спасибо, что спросил. Немного ноги движутся, но стоять не могу, это уже шесть лет так. Всё, я в семь тебя жду, даже попробую блинчики с курагой сделать, но точно не обещаю.
  
   Ладно, выхожу и иду к себе, не каждый день такие встречи, но бывают приветливые люди, вот она как раз из таких. Семь часов, звоню в двери - Открыто, кричат из окна. О, а она сидит и на меня сморит, толкаю дверь и вхожу. - Я тебя увидела и открыла. Хотя у нас тут все свои живут, можно и не замыкаться. Аааа, чем то печёным пахнет, тяну носом - Да сделала, так что будем пить чай, руки мыть вот здесь и проходи. Ага, тут целый комплекс, вижу и ванну и душ, а в нём больной кресло, понятно, это она так моется. Ну верно, а как туда-сюда из ванны вылезать?. - Помоги мне, показывает на поднос - это в комнату и на стол. Уютно у них, зал и две комнаты, я так понимаю, что это по спальне на каждого, вижу большой телевизор и видак на нём - приличный, кстати, у меня гораздо попроще модель. - Пока музыку или кино? - Давай лёгонького, а то жевать и смотреть как-то не очень. Щёлк и поют какие то итальянцы, нормально для чаепития. А она в легкой кофточке, которая приятно облегает выпуклости и вполне красивую грудь, словила мой взгляд, улыбнулась и показывает на блины - Не отвлекайся. - Стараюсь, но не очень получается, подмигиваю ей и мы смеёмся.
  
   Прошло полчаса и мы приступаем к кино, показывает на кассеты, я вставляю и усаживаюсь на диван - Тебе то удобно? - Да тоже бы пересела, поможешь? - Опыта у меня нет, но я попробую, держись за шею. А руки сильные, обхватила и поднимаю её - А ты и не тяжёлая. - А ты сильный, смотрит в глаза и улыбается. - Надо проверить, держу её и несу к окну - Как тебе вид? Что ты делаешь, вдруг с улицы увидят. Отхожу на пару шагов - А так? - А так хорошо, я с такой высоты давно улицу не видела. Ну, будем на ручках или кино смотреть? - А тебе неприятно? - Приятно, но непривычно, чмокает меня в щёку - неси на диван, а то я расклеюсь. Усадил её, побыла немного в ступоре , потом берёт пульт и включает видео. А кино шикарно снято, хоть и давно, сидим и смотрим на библейские страсти. Ага, ворочается - Неудобно? - Можно мне подушку под спину? Да запросто, и подушку и ноги уложили ко мне на колени, подмигнул ей и отдыхаем дальше. Длинный фильм, окончился, а на часах то уже почти 11. - Ого, мы засмотрелись. - Ой, да и бывает что до двух-трёх смотрю. Поздно уже , извини, что задержала. Хочешь, оставайся у меня, место есть, а то по темноте ходить опасно. - Шалят? - Не знаю, но я то местная, меня не тронут, а вот курортников? Я тебе диван этот уступлю , поместишься. Согласен?
  
   - Уговорила, лишь бы тебя не обременять. Да что ты, чего тут обременять, выспишься и всё. Тогда пошли и по блинчику скушаем, а потом ещё что-нибудь посмотрим. Тут есть сок апельсиновый - налей мне, показывает на графин. Могём, подаю стакан и отворачиваюсь за своим. - Ой! Ого! - пролила его на себя и смотрит растерянно. - Осип, ну как я так , а? - Тихо, не шевелись, бегу в кухню, вроде там полотенце есть. Теперь осторожно беру и собираю сок с её колен и свитера - развожу в стороны руки и промокаю грудь. - Неряха? - Бывает... Переодеться то есть? - С начала мыться, коляску дай. Да ладно, я так отнесу. - Стой, сними вот это, а то сам измажешься. Снимает свитер и остаётся в лифчике, а потом и штанишки долой. Симпатичные плавочки с сердечками - Держись, повторяем номер с поднятием на руки. - Командуй, я не знаю, как ты моешься. - Неси на кресло в душе. Усаживаю - Что теперь? - Включай колонку и подождём воду. Ты женщин мыл когда-нибудь? - Нууу, я вообще то уже большой, в баню ходил. Посидела немного - Ой, что я делаю? Расстегни, повернулась спиной. Понятно - это мы умеем, снимаю, потом она показывает на лейку - дай мне. А красивые сисечки, небольшие , но выразительно смотрят на меня.
  
   - Шампунь подай. Ладно, беру в ладонь и начинаю её намыливать спину, хихикает - Осип, ты сейчас будешь весь в воде, я сама помоюсь, иди, я потом позову. Вовремя, а то дружок как-то стал твердеть не по-братски. Перекурим и посмотрим на звёзды, заодно и подумаем что дальше делать. Как-то не попадал я с такими моментами, опять же деваха то реально красивая, хоть и не совсем обычная. Ну, в смысле здоровья, не головы. - Осип! Захожу, а она уже и голову помыла - В моей спальне, халат лежит на кровати, принеси, пожалуйста. Тааак, вроде направо, а вот и халат, смотри-ка, всё на виду, хоть в шкафах не рыться, беру и иду обратно, а она уже вытирается. Вай, а плавки сняла, а там симпатично смотрится рыжий треугольничек. Я то думал, что она смущаться будет, но как-то не очень, показала мне - накидывай. - А теперь неси меня обратно, сок я уже попила. Поднимаю на руки и захожу в зал - Куда? - Туда, показывает на спальню. Укладываю осторожно и .... В полумраке красный халат на белом и в нём опять белое - стильный натюрморт!
  
   - Думаешь, что дальше? Поцелуй меня, а потом решай сам. Это можно, усаживаюсь рядом и наклоняюсь к ней . А тут такие упругие губы, вдыхаю воздух - ванилью пахнет и абрикосом, странно. Провожу языком по губам, а потом она выдвигает свой ко мне и нежно проводит по моим. Какое то движение и мою руку укладывают на грудь, всё, последние сомнения улетучиваются вместе с поднятием члена. Чую, что по моему бедру скользит рука и проникает в пах - неее, пора снимать штаны. Вот хорошо, что у меня в куртке портмоне, а там тройка красивых пакетиков, шепчу - Погоди и ухожу в коридор. В спину несётся - Полотенце с синими полосами. Захожу в спальню, а на подушках веером её волосы и лицо посередине - привет. Откидывает простынь, понял, иду к ней. Осторожно обнимаю и целую в грудь, уххх, какой сосочек твёрдый, потом второй, чтобы не обижать, а она держит меня за голову. А проверить ниже? Дошёл до пушка и бугорка в нём, а между ног просовываю руку. Слышу - Помоги мне, понятно, ноги раздвинуть.
  
   Вай , мама, а здесь уже мокрое, вставляю палец, потом второй и начинаю массажировать. Ноги хоть не двигаются, но бёдрами шевелит, во всяком случае реакция есть. Ну, где там наша резиночка, одеваю и осторожно укладываюсь сверху. - Ты только не торопись, ладно? - Постараюсь, но ты меня возбуждаешь, шепчу ей в ушко и целую в мочку. - Я сама, можно? - берёт рукой дружка и придавливает чуть пальцами. О, какой он твёрдый, иди в меня, направляет в щелочку, но всё ещё придерживает, пока я вдавливаюсь в неё. - Ты сам, ладно? Прости, не могу тебе помочь, но я тебя чувствую. Минут через пятнадцать она уже всё! Вся сжалась внутри и застонала, а пальцы впиваются в мою задницу. Разжимает через пару минут - Прости, не сдержалась и синяков тебе наставила. А ты? Иди к мне, переползаю выше, а она повернулась и прихватила "мальчонку" губами. Хренасе, девушка, видео насмотрелись? Но эта мысль быстро улетучилась и я отдался её губам.
  
   А вот и финиш, она стойко выдержала все всплески моего семени, правда потом вытащила полотенце и утёрлась. - Воды дай, Осип. Прости, но сладковато, запила и упала на подушку. Дзинь, телефон, проснулся и не могу сообразить - где он? Включается ночник и она показывает - он вон там, дай трубку. Поговори, а я пока в кабинет сбегаю, сок отнесу. Эххх, хорошо то как, потянулся, сполоснул лицо - и сколько там? В зале часы - ого, половина седьмого, хорошо полежали. Окончила разговор и я убираю аппарат - Прости, дорогой, тётя звонила, неожиданно приезжает, уже в Пятигорске. - Мадам, я вам понял, считай, что меня уже нет. - Ты прямо как гусар, и повадками и умениями, улыбается, целует меня и протягивает трусы. Ну, раз почти Ржевский, то мухой одеваюсь . Поцелую в сосочки и в губы - Спасибо, милый, я буду помнить.
   Двери прихлопни, а я тоже буду вставать, показывает пальчиком, чтобы подвинул коляску. Выхожу на улицу, классно в теле, проскользнул в калитку и не спеша пошагал к санаторию. Проходит день, три, пять - вроде и гулять выхожу, а девушку не встречаю, странно. Ладно, осталось тут неделю - переживу, как раз там одна дама мне очень призывно улыбалась в столовой, а вечерком уже и на кино в видеосалоне приглашала. Не зря приглашала, потом мы встретились у неё в номере и прекрасно провели время.
  
   Вот и осталось три дня, сижу на лавочке, пытаюсь дочитать книжку, а рядом седой дядька не спеша обрезает куст роз. О, а вон она, и не одна, коляску катит высокий парень годов 25-30 и о чём то оживлённо болтают - как мне это знакомо. Скользнула взглядом по мне, вроде чуть кивнула и дальше его слушает, а я только взглядом провожаю. - Что, знакомая? - Да, гуляли как-то... - Есть такое у неё, как тётка на сутках, так может и погулять малость. Так то девка нечего, жалко, что в коляске, но с мужиками себе не отказывает и клюют же, кхе, покачал головой и щелкает секатором дальше. Прав мужик, ведь я же клюнул! Но не особо и жалею - она была хороша!
  
   Вид 16. "Морской". 4 августа. Вот и сорок! Просыпаюсь , сбоку сопит что-то в кудрях, трясу головой и сквозь боль вспоминаю, что её вроде Милой зовут. Или по-другому? Откинул простынь, да нет - она, вчера замечал у нее симпатичную родинку на груди, с неё всё и началось. Ладно, но вот кто так настойчиво названивает по телефону, хотелось бы узнать? - Алло. - Товарищ Шутов? Осип Николаевич? - Да я , а что случилось. Это участковый Гринько из Ейского РОВД, вам Шутов Осип Лазаревич знаком? Тук-тук-тук , в похмельной голове крутятся шестерёнки памяти - о, есть! - Да , это мой дедушка, а что такое? - Примите мои соболезнования, он умер вчера. Так как прямых родственников у него здесь нет, то я звоню вам, мне дали этот номер. - Эээ, простите, как вас звать? - Денис Иванович. - Денис Иванович, а что с похоронами, там подождать могут? Я обязательно приеду, но мне сутки нужны. - Тело в морге, конечно, подождём, телефон мой запишите и ещё соседки - это она его нашла.
  
   Кладу трубку и ищу сигареты - охрененный подарок к юбилею. Дед этот по отцу, папу не помню, а его видел то в далёком детстве и потом восемь лет назад, когда мать хоронили. Мда, не было печали, иду умываться и погнали на сборы. Шефа нашего уже нет, дочка на хозяйстве, но ещё работаю. Заодно пристроился на полставки в строительное управление и у них кручусь помаленьку . А начальником у меня старая подруга Маринка, ну никак расстаться не можем, хоть она и замуж вышла. - Ося, конечно поезжай, аванс тебе выдадут, ещё денег надо? - Да есть, спасибо. На месте осмотрюсь и позвоню, сейчас ничего не скажу, я там был в шесть лет, сама понимаешь. Уже 7 число, сегодня похоронили, вот и народ из столовой расходится, стою на улице и со всеми прощаюсь. А народу то , мама родная, весь посёлок собрался, сотни две, не меньше. А чего удивительного - он тут 43 года прожил, как освободили от немцев, так и остался по ранению молодой фельдшер с женой и сыном, моим папаней. И с Денисом этим познакомился, тоже местный, родился в селе и мой дед роды принимал, вроде как родня. А таких тут полсела, кто родился в его руках, кого лечил, наговорили много доброго и от души. Так и прожил один всю жизнь, как бабка умерла, так и ни с кем не сошёлся. Ни в Израиль не подался, ни к нам не перебрался, хотя мать и приглашала.
  
   Идём по улице с соседом под ручку, веду подвыпившего ветерана домой. - Осип был правильным мужиком, хоть и еврей, а получше многих наших, царствие ему небесное. И никуда уезжать не стал, так и говорил - Я за эту землю сражался, а не за палестинскую, тут и похороните. А наши молодые рванули, кто куда, как те хрюшки за сытным корытом. Страна им не нравится, блять, а кому вы там нахер нужны, вы про это подумали? Ой, разошёлся дядя Коля, вот и двор, сдаю его бабке и иду к себе, то есть к деду. Да оно моё теперь, бумаги все на меня заранее отписал, приготовил , чтобы мне не бегать и у нотариуса заверил. Спасибо , дед, спи спокойно. Вдыхаю полной грудью, а воздух то какой! В голове чуток водочка шумит, а вон там и море, пойти и сполоснуться? А что - солнышко то палит, самый разгар кубанского лета, асфальт плавится, не только мозги. Пляж тут только для местных, ну, кто там в гости приедет на лето, для отдыхающих просто развлечений нет, обычная сельская жизнь, хоть и моря. - Осип, иди к нам - на берегу сидит Денис с женой. - Я думал, ты уже уехал?- На тётка обидится, полежим немного, да и ехать надо, завтра на службу. Сам то что решил? Сюда не хочешь перебраться?
  
   - Да как-то пока не думал, да и где работать? - Ты же строитель, а тут специалисты нужны. У Натальи вон отец фирму держит, хочешь, договоримся? - Да, я могу с папой связаться. Шабашников то хватает, а вот грамотных прорабов ещё поискать. И чего тебе в городе толкаться , приезжай, у нас хорошо. - Чёрт, так смачно уговариваете, а ведь могу и согласиться, встаю и пошёл в воду. Классная водичка, тепло, чуток волна от проходящего корабля, лодка плывёт, ну и я гребу. Ого, размахался, надо бы возвращаться - Помочь? Обана, а это та лодка и девушка гребёт вёслами. - Я не помешаю? - Да ну, залезай, места хватит. Устроился на задней банке - Я Осип. - Да знаю, ты на поминки приехал. А я Марина, можно Маша, подаёт руку. Мы даже на одной улице живём, я в 17м . Ну да, судя по загару, явно местная . Стрижка короткая, бёдра узкие, но стройненькая и с приличным бюстом, плечи крепкие и гребёт уверенно.
   - Сменить? - Смени, а я нырну. Опп, и уже в воде, только попа мелькнула. Да не такая и молоденькая, за 25 есть, это мне поначалу показалось. Так что не спеша гребу в сторону берега, а она плавает рядом. Всё, перевалилась через борт и уселась на корме. - Дай полотенце, показывает пальцем. Утирается, расчесала волосы - Рассказывай, кто и что, а то бабки тут чего только не наплели. - Серьёзно? Да я тут был 33 года назад, что там можно придумать. Смеётся - Осип, да это же деревня. Ты моего брата не помнишь? Валерка Рябов, вы дружили даже. Катались вон там и на велике свалились с берега, ты голову разбил, а он всю морду стесал. Что припоминаю, на всякий случай и киваю.
  
   - А что ещё? - Ну, ты вот три раза женат был, а теперь сюда собрался переезжать. - Маша, врут, один раз официально, остальное не считается. Детей нет, алиментов тоже. - Врёшь, бабки сказали, что у тебя двое и ты от них скрываешься. Смотрит на мою ошарашенную морду и начинает ржать. Только сейчас понимаю, что развели - Ну ты и ... - Ага, такая вот весёлая. Да ладно, всё это шутки, деда твоего все уважали. Я вместо него сейчас фельдшером, вот так, шоб вы знали. - Приятно познакомиться, склоняю голову. А остальное, дети, муж? А то вот катаешься тут, а потом в тёмном переулке наваляют. Хохочет - И чего тут страшного ? - всё равно же ко мне привезут, залатаю по-соседски. Да нет у меня мужа и детей нет, я ещё в поиске. Некогда, работаем мы.... Эххх, вот и мы работаем, а жизнь мимо пролетает, сдала постную морду лица и поник взглядом. - Не надо, а то заплачу, а вон и люди смотрят, улыбайся. Приткнули лодку в песок, помогаю вытащить на берег, прощаюсь и иду к вещам. - Что, с Машей познакомился? - Ну да, спасла в океане. - Она у нас девушка серьёзная, ни с каждым катается, ты учти. - Ой, Денис, учту. Повалялся бы ещё, но вижу, что солнце катится вниз, ребята засобирались домой, а я рулю к дому.
  
   С поминок еды в холодильнике навалом, сел, пожевал и иду на двор, тут у деда беседка есть. Какой-то китайский приёмничек нашёлся, о, даже музончик нарыл, можно и покайфовать. С выборами вроде успокоились, опять Ельцин у руля, так хоть и на радио про политику поменьше болтают. На закате ещё красно, а в селе уже темно, юг, тут всё быстро. Чуток комарики появились, но мне по фигу, не особо волнуюсь, вот подружка сегодняшняя, та вполне может разволновать, вспоминаю, как вытиралась, а соски через купальник, уххх.... Вот она уже и разговаривает со мной, потом смеётся, платок в руках, машет кому то и что-то кричит. Стук. Трясу головой и понимаю, что заснул, показалось? Да нет, по дорожке кто-то идёт, о, а это Маша, в руках что-то есть.- А, вот ты где? Спишь? - Ээээ, вроде как-то глаза прикрыты, но я на страже. - Верю, ставил свёрток на стул - Пирожков принесла, только вот испекла. - А я думал, что ты только уколы ставить умеешь. Что, чай греть? - Лучше кипяток, да я знаю, где, сиди. Приносит электрический чайник и втыкает в розетку. - Только сейчас увидел, что она тут тоже есть. - Видишь, спасаю тебя от голодной смерти. Осип Лазаревич часто тебя вспоминал, между прочим.
  
   - Марина, я отца совсем не помню, да и деда мало, пусть он меня простит. - Он так примерно и говорил, мы часто с ним о жизни беседовали, мудрейший был человек. Ладно, давай о другом, поминки уже прошли. Тебе с сахаром? - Неее, я простой пью. А пирожки реально вкусные, ем и нахваливаю. - Я старалась тебе понравиться. Чего так смотришь? - дедушка сколько раз меня сватал за тебя, но заочно. - Хм, шутник, однако.... Ну что я скажу - в пьянстве особо не замечен, вроде ночью не храплю, жадностью не страдаю, годится? - Более чем, жмотов терпеть не могу. Ты кушай, кушай, я твою бдительность усыпляю, сытый мужик берётся голыми руками. - Ладно, тогда ещё скушаю, вздыхаю и тянусь за добавкой. Тогда выкладывай, почему замужем не была? А то вдруг какой дефект, а я уже согласился? - Ты уже знаешь, был тут один воздыхатель, так всё красиво начиналось, мы уже и заявление подали и тут его как подменили.
  
   - Храпеть начал? Смеётся - Если бы. Он начал все доходы и расходы считать, и свои и мои, заметь. И косметика у меня дорогая и вещи не по доходам и прочая, и прочая, и прочая.... Терпела я ровно месяц, а потом показала ему фигу и мы расстались. Но он за этот месяц меня вбил в тоску, из которой я два года выходила, веришь? Ни с кем даже за руку не держалась, не то что остальное. - Дай, угадаю. И тут плывёт мужик и ты решила его спасти, или себя? - Да я тебя ещё раньше увидела, не возгордись. В общем то два года окончились ещё весной, так что я опять та, что была раньше. - Ой, хлопает по шее - комарики едят, надо смываться. - Надеюсь, тебя мама не ругает? - К вашему сведению, я одна живу. - Приглашаю в дом, а то и меня уже прикусывают, собираем чашки на поднос и сваливаем. Пока включаю старенькую радиолу, она гремит чашками в кухне. Вода у нас есть, но только холодная, остальное греется отдельно. Сижу у окна с сигареткой и поглядываю на двери, интересно мне, а что дальше будет? А ничего не случится, вышла и вытирает руки - Осип, я домой, спасибо за компанию. И не смотри так - вечер был чудесным, но не торопи события. Провожаю до калитки, меня чмокнули в щёчку и белый силуэт растворился в темноте.
  
   Мдааа, подзабыл я про романтику, усмехнулся, пощупал пальцами место поцелуя и иду в дом.... С утра начал обход владений, примечаю, что в основном всё прочное, хоть и старомодное, но и ремонт требуется. А вот сад выходит почти к откосу, потом вниз и вон оно море. А если тут построить дом комнат на пяток? Приехали люди отдыхать - велкам, всё для вас, только платите денежки. Капитального мне не нужно, доски, утеплитель и дорожки из бетона, а то и плитняка. А ведь идея не хреновая, беру в руки тетрадку и начинаю считать. День пролетел в думах и ремонте летнего душа, никто в гости не приходил, кроме дяди Коли, тому просто скучно. Но советы давал нормальные, я только спрашивал. - Ося, ты не боись, поможем, у нас тут народ дружный, чужаков мало. А ты свой, так что всё будет путём, только приезжай. Ну вот и три дня пролетело, завтра в путь, на утро уже с машиной договорился, до Краснодара довезут, а там я на самолёт, не фиг время тратить. Машка проходит мимо, улыбается и только. Ну.... Значитца, не судьба, и такое бывает.
  
   Вот и вечер, темнеет, сбегал на море, окунулся на дорожку и иду наверх. Не понял - в беседке кто-то ходит, гости? Подхожу ближе - она, гостья моя - Привет. - Привет, не ждал? - Да как сказать, думал, но на пределе. - Дурачок, подошла и положила руки на плечи , посмотрела и впилась в губы. Мозг ещё пытался сообразить что-то, но и те мысли улетучились, остались одни инстинкты. Очнулся, только, когда вставил в неё - стоп, а резинка? - Ты чего? - А это... предохраняться... - Оставь, сегодня можно. А если и рожу, то мне давно пора. Хренасе, мысли, но мозг опять отключился, впиваюсь губами в соски, потом поворачиваю её и она встаёт на лавку коленями. Дааа, страсти с зажатым ртом трудно выражать, но кто виноват, что ты меня тут соблазнила. А как внутри то всё плотненько и жарко упруго, вай! Двигаюсь да упора, потом назад, потом опять вперёд, а она ещё и попой наподдаёт и ловит мои движения. Добиваюсь успеха вместе с ней, всё сжимается и мы осторожно поворачиваемся на бок. - Дай, показывает пальцем на трусики. Боже мой, шла с самыми чистыми намерениями, а отдалась, как студентка в парке. Полотенце принесёшь? Да куда я денусь, иду в дом, а она в летний душ.
  
   И чего ты одна моешься, раздеваюсь и лезу за компанию, зря чинил? Стою сзади, глажу груди руками, а она только прижимается ко мне - Ты опять? - Это не я, это он, а руки нырнули вниз и через минуту мы продолжаем вторую серию этого секс-фильма. Всё, стою, держу её и стараемся унять дрожь к ногах. - Мстишь? - За что? - Нууу, убежала от тебя. - Пришла же, какая месть. - Да пришла, не выдержала, хотя убеждала себя, что не нужно. Уезжаешь? - Да, в шесть машина. Не волнуйся, я сейчас уйду. - Да спи, кто выгоняет. - Нет, Осип, если вернёшься и я тебе ещё буду интересна, то тогда и до утра, а пока не хочу разговоров. Но если в жёны позовёшь, то согласна, целует мою руку и выкручивается из обхвата. Дальше прощаемся, утром началась дорога и к вечеру я уже дома. Ну а с утра пошли движения, первым делом звонок Марине, потом встречаюсь с Хозяйкой.
  
   - Жалко, Осип, за столько лет уже сработались. Что решим с твоей долей? - Наталья Павловна, уступаю, цену вы знаете. - Да знаю, но слегка неожиданно, у меня столько свободных денег не наберётся. Предлагаю вариант с бартером - есть 25 кубов леса, возьмёшь? Ну и остаток наличкой. - До Ейска доставите, соглашусь. Поморщилась - Ладно, но перевозку учту в сумме. - Хорошо, как выгружаю доски, с водителем отправляю все бумаги. Кхе, Наташа ещё раз поморщилась, а кто вам доктор? Не, я верю, что всё честно будет, но бумаги подпишу по факту, это твоему папе я верил, как родному, а ты штучка ещё та.... Ну, свои дела оформил за полдня, в принципе тут никаких мин нет, приучился держать бумаги в порядке, а вот сейчас еду на вторую работу, там тоже предстоит разговор. - Осип Николаевич, жалко, что расстаёмся, но могу вас понять, муж Марины угощает кофием и попутно решаем дела. Квартиру нам не уступите? - Да только вот собирался подать объявление. - Мы для сына купим, парень уже на втором курсе, оглянуться не успеем, а уже и женитьба. Ага, это Маринкин, там ещё девочка и у него с бывшей женой одна. Марина сидит и только улыбается, понятно, там всё решено дома.
  
   - Да я не против, цены вы примерно знаете, если сторгуемся, то берите. - Осип, мы не будем торговаться, сколько скажешь , столько и заплатим, не первый год знакомы. А вообще, как там с природой и прочим, дом можно построить? - Можно, но в Ейске будет лучше - это же глухой посёлок, а у вас дети, какая перспектива? Но адрес оставлю, мало ли что. Так, и с этим решили, Маринка провожает до отдела, теперь поговорим наедине. - Ты не бойся, я уже всё порешала, тебе и премию хорошую выплатим и с квартирой быстро провернём. Завтра загляну к 12ти - дома будешь? - А куда я денусь... Вот и свидание - Проходи. - О, уже собираешься? Кровать то оставил? - Обижаешь, это святое. - Спасибо, милый, тогда я в ванную, у нас два часа. Ныряет в постель - Давно я тут не была. А теперь ещё и уедешь, что делать женщине? - Любовника искать, что ещё. - Нееет, таких не выпускают, уже привыкла. А я глажу пышную грудь и симпатичный животик. - Толстая? - Аппетитная, не наговаривай, ты как всегда? - Нет, сегодня ты сверху. И это не нужно, убирает резинки в сторону.
  
   - С чего так? - Родить хочу, мы уже три года пытаемся, а мне уже сорок, куда дальше то? - Ээээ, а как Андрей? - Никак, сына хочет, а ты с ним малость похож, всё нормально. И вообще - время идёт, иди ко мне. И я пришёл, вставляю на всю глубину и нисколечко не сдерживаюсь. В два часа не уложились, она перезвонила на работу и мы проводим второй раунд, разошлась девушка не на шутку. Приплываю, но не ухожу - Вот так, подержи вместо пробки, чтобы не вытекало. Дала бы и в попу, но уже всё болит. Ничего, я вырвусь к тебе и мы наверстаем. Ого, как её растащило, обычно в эту дырочку она не уговаривается, ну, пару раз было , а тут сама согласна. - Всё, я в ванну и убегаю, а то ещё поплакать потянет. Стоим у дверей - Нормально? Это она про лицо спрашивает, привычка такая. - Красавица, беги. - Вот за что я тебя люблю, что врёшь ты всегда красиво, изобразила поцелуй и выскочила. Ну вот, и ещё одна подружка остаётся позади - впереди новая жизнь.
  
   Прошло две недели и я вернулся, купил себе крепенького "Опеля", а вещи везут на машине, ну и доска следом едет, нагрузили ещё и "Камаз" доверху. Хоть и помогала Маринка с мужем, но сборы прошли не так быстро, у ну прожить в городе сорок лет и вот так всё сменить. Поминки проводили без меня, простите, люди добрые, уж на 40 дней стол лично накрою, в деревне такие дела принимаются по-серьёзному. Ладно, срочно начинаю готовить площадку, не на землю же вываливать, так что с корабля и сразу на работу, бал пока подождёт. Хренасе, уже пять, вот это я кручусь, но вроде и площадка готова и подкладки приготовили, даже помогли всё разгрузить. Стучат - оппа, Маша пожаловала - Привет. С работы я, только освободилась, извини. - Да ладно, чего ты. - Ты хоть ел что-нибудь? -Дааа, махнул рукой - чего то жевал на бегу. - Мужики, не думаете вы о себе. Пошли, накормлю, у тебя всё равно ничего нет. Развожу руками - Ну как-то так, переоделся и шагаем по улице. Ага, нас уже срисовали, пока мы этих шесть домов прошли - Завтра вся деревня будет знать, подмигиваю ей. - Да и пусть, взяла меня под руку и заходим во двор.
  
   - Руки мыть вон там, а я разогреваю, дала команду и понеслась на кухню. Наливает вина - Это моё, сама делала. Ну, за приезд? Могём, выпили и кушаю борщ. - Дядька Колька сказал, что ты приезжаешь, вот и варила, а то скажешь, что ничего не умею. Не передумал? - А по мне не видно? Завтра две машины с хабаром привезут, назад ходу нет. - Ну и я обрадую - месячных не было, кажись, мы беременные. - Думаешь, заднюю включу? Неее, у тебя борщ вкусный, тянусь через стол и целую её. Потом она меня, потом про всё забыли и кинулись на постель. Эти груди мелькают перед глазами, принимаю соски в рот, а дружок проверяет все закоулки. - Я там ничего не поврежу? - Ося, там ещё зародыш с вишню, не достанешь. А я голодная и тебя ждала, так что заткнись и делай дело, впивается в губы и мы отключаемся. Ну чё, это конкретно сказано, так что мы забиваем ствол подальше и получаем полный кайф, притом вместе. Упала на меня - Вот теперь верю, что ты меня любишь. А борщи я часто не варю, есть и другие блюда.
  
   31 октября. - Ну, пошли работу принимать? - Пошли, кряхтит моя "уточка", придерживает живот и вразвалочку топает по дорожке. А что - сколотили нам гостиницу на 8 номеров, помогло и дедово наследство и доска вологодская, да и Маринка пару раз приезжала и долю внесла, вроде как оплату за приятное. Беременные мы, ходили тут на пару с Маринкой и животами хвастались. Но обещание насчёт другой позы выполнила, возил её в Краснодар, там и оторвались по-полной. Номер просторный, спальня отдельная, помылась и выходит ко мне - Я кое-что обещала, так что иди и сделай это. Своему я такие номера не показываю, а тебе можно, давай, милый.
   Ну я и не отказался и дал, вот прямо на весь размер. Начала со стонов, а потом разошлась и мы это провели с большим удовольствием. Ничего, пару дней можно и поболеть, много не сиди - больше ходи. Потом ещё был в Ростове и домой приехал уже без следов и чужих запахов. - Ося, а дорожки когда? - Маш, ну пусть мужики хоть домой скатают, после Праздников приедут и погнали, погода ещё позволяет. - Смотри, мне волноваться нельзя, целует в щёчку и пошла в дом. Ну а я рассчитываюсь с мужиками и чую, что ночью она опять потребует отчёта - люблю я её или нет. Да люблю, я всех люблю, кто ко мне с добром и с нежностями... Ну и с красивыми сисечками. .................... Всё, эта серия окончена, спасибо за терпение, Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"