Мудрый Евдоким : другие произведения.

Отомстила !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Месть бывает разной....

  История давняя, прошло лет сорок, но помнится и сейчас, наглядный пример, что женщина в желании отомстить может зайти очень далеко.
   Глава.1. - Димыч, это тебя, напарник передаёт трубку . - Алло. - Дима, здравствуй, это Полякова. - Здравствуйте, Анна Ивановна, что-то случилось? - Загляни после работы в библиотеку, надо лампы поменять, сегодня директор замечание сделал. - Хорошо, зайду. Хм, и чего так резко? - вот же был там, буквально пару дней назад. Ладно, посмотрим, перекуриваю и продолжаю дальше в пульте копаться. Вот и 17.30, свободен. Домой заходить? А, пойду сначала по делу, потом домой, всё равно один, пельмени сварить и чай согреть всегда успею. Вот и любимый клуб - Здрасте, Мария Даниловна, здороваюсь с дежурной, она же и гардеробщица. Лето, все в отпусках, народа мало, каждый за двоих лямку тянет. - Ты же вот был, что случилось? - Да в библиотеку вызвали, поднимаюсь по лестнице наверх.
  
   - Добрый день, Зина Паловна, что случилось? - О, Дима, привет. Посмотри выключатель, дальние лампы не работают, а утром директорша шумела. Ладно, глянем, что тут у вас . А у них новенькая, слышал, что устраивается, но не виделись - Здравствуйте, я Дима. - А я Лена, очень приятно. Да как то по виду не сказать, что-то лицо хмурое. Но симпатичная, очки , короткая стрижка, стройная фигура с приличной грудью, лет на 25 выглядит , и чего тебе не так? Ладно, я тут не за этим, притаскиваю стремянку, залезаю к первому светильнику, открыл крышку и проверяю лампы. - Лена, я ушла, как свет сделают, всё проверишь и в журнале заявок распишешься, Дима покажет. - Хорошо, до свидания, Зинаида Павловна. Ну и ? Мне вот эти лампы по 20 ватт менять, чуть одна не горит и гадай, которая из них, проще всё поменять, а у себя потом разбираться. Так что иду за коробкой, притаскиваю её из мастерской и опять лезу к потолку. Дом то старый, тут высота под 4 метра - Лена, помоги мне, пожалуйста, надо лампы принимать, а новые подавать.
  
   Всё, у нас бригада - вынимаю старые, подаю по одной, а она бережно складывает их в коробку. Сверху грудь в вырезе кофточки вполне аппетитно смотрится, стараюсь сильно не пялиться, но удаётся с трудом. Есть, все сменил, показываю пальцем - включи. Ага, заработало, идём ко второму. Только залез , звонок по телефону - Библиотека слушает. Я же тебе сказала - сюда не звони. Да, работаю. Да, занята. Мы дома всё обсудили, не затевай по второму разу. Да мне всё равно, придёшь ты ночевать или не придёшь, иди к своим бабам, понятно? Бац, трубка падает на аппарат, ты потише, расколешь нахрен, мне новый менять? Только сейчас замечает меня сверх стеллажей с книгами - Извини, Дима, продолжаем? Вижу, что на взводе, крепится из последних сил, подал одну, вторую, третью чуть не выронила, еле успела прижать к себе. Ну да, разбей, потом тут уборку делать, это же люминесцентные, не рекомендуется бить.
  
   - Лена, ты отдохни, иди, водички попей, я сам, ладно? Первый раз, что-ли, медленно, зато спокойно, затянул коробку на стеллаж, потихоньку сменил все лампы, проверил - о, чирикает, очень хорошо. Лена, проверяем, включаю - видишь? Кивает - Спасибо. А где расписаться? Подаю журнал, пишу, что выполнено, она расписывается , что приняла - Е. Костюкова, замечательно, будем знать фамилию. - Дима, давай, чаем угощу, я сегодня булочки покупала. Пока туда-сюда двигается, поглядываю - да, хороша, ничего не скажешь. Или мне по причине холостяцкой все бабы нравятся? Да не сказать, что и сильно голодаю, видимо я прав. Разливает чай - Дима, ты меня так внимательно разглядываешь - что-то не так. Ха, поймала, улыбаюсь - Нет, просто любуюсь, хорошо двигаешься, танцы, гимнастика? В волейбол играла, первый разряд. - Почти коллеги, я тоже до армии на секцию ходил. Я тебя в городе не видел, недавно приехала? - Ну да, месяца ещё нет. Муж то уже два года здесь, а я сына оставила маме и к нему, а тут... сам слышал, не нагулялся.
  
   Опять звонок - Библиотека слушает. - Я же сказала - не звони. Не твоё дело, как отработаю, тогда и приду. Как хочешь, положила трубку, садится, берёт кружку, вижу, что пальцы дрожат, отпила глоток - встала и пошла к вешалке. Через минуты три вернулась, глаза покрасневшие, прячет платок в карман юбки - Всё-таки довёл, гад, прости. - Успокойся, осталось тут полчаса , надо доработать. Ладно, я в мастерскую, пойду проверю, что тут наснимали. Если что, это по коридору и налево, музыку услышишь, и спасибо за чай. Ладно, достал прибор, прозваниваю лампы, заодно и протираю, не люблю я пыли и грязи, магнитофончик мурлыкает потихоньку, искоса поглядываю на часы. Тук-тук - Открыто.... - Дима, я уже всё, а ты? - Пять минут, хорошо? - Ладно, тогда я покурю, подвигаю ей пепельницу и остались последние две лампы. - Звонил? - Конечно, только что, послала подальше. Зато сейчас приду, будет улыбаться, как ни в чём не бывало. - Бывает и такое, собираю инструмент на полку - ну, идём?
  
   Выходим на улицу и шагаем не спеша, она живёт в старом фонде, там двухэтажки деревянные для работников экспедиции, муженёк машинистом бурильной установки работает. График у него 15 через 15 в тундре, вот сейчас как раз гуляет от тяжёлых трудов. Знакомая картина, отрываются мужики по-полной, но я больше слушаю, чем осуждаю. - Я тебе с ним уже надоела? Прости, но накипело, а мне даже выговориться не с кем, я же никого не знаю. - Говори, говори, я слушаю. Ну вот и мой дом, нас тут много живёт, разведённых и не очень, на 9ти этажах кого только нет. - Всё, пришли, вон моё окно, 422я. - Спасибо тебе, пошла я , пожала руку и цокает каблуками, а я любуюсь - эххх, хороша. А ведь чует взгляд, попой так и выписывает, это уже на уровне инстинктов. Лады, вот я и дом, по пути взял почту, переодеваюсь и думаю, чего бы пожрать сгоношить. Да что тут думать, опять любимые пельмени, ставлю кастрюлю на плитку и включаю телик, пусть бубнит помаленьку.
  
   Вот уже третий год здесь после развода, уже и к тридцатнику движется, да и помаленьку стал привыкать к холостяцкой жизни. Марина моя с сынком уже укатила обратно на "материк", но ведь квартиру то обменяли, а мне теперь долго новую зарабатывать. Эту вроде уже под себя переделал, полочки - шкафчики, нишу с диваном отделил, там у меня мини-спальня, а в комнате осталось ещё место для пары кресел и столика, да много ли одному надо. Всё, еда есть, заряжаюсь газетой и не спеша провожу дегустацию изделий нашего Общепита, нормально, есть можно. А на экране комедия, опять смотрю про похождения Афони, вот почему про электриков не сняли? У нас тоже жизнь интересная и романтическая, особенно, когда провода тянуть зимой и морозец градусов в сорок.
  
   Дррр, звонок в дверь. Это я придремал? Ого, половина одиннадцатого, иду открывать - Кто там? - Дима, это Лена, открой, пожалуйста. С меня и сон выскочил, открываю - Что случилось? - Можно войти? - а глаза такие , что даже сказать не знаю что. Входит, смотрит на меня - Прости, мне даже пойти некуда, пустишь переночевать? - Да какой разговор, снимай пальто, разувайся. Пока принимаю вещи, повернулась - ого, на шее пятно красное и ссадина, а не было.... - Заметил? Хватал меня, когда уходила, еле вырывалась, рукав вот порвала, показывает пиджак. - Всё потом, проходи, если что - умыться вот тут, а я чайник поставлю. Так, а кушать? Кричу в дверь - Есть хочешь? - Да я ужинала, а чаю попью. Ладно, тогда легче, расставляю чашки, а вон о гостья -проходи, присаживайся. - Я шла и боялась, что ты спишь, тогда уже только на работу шагать и на стульях спать. - Не надо таких жертв, правильно и сделала, места хватит. Наливаю по чашкам, ничего не расспрашиваю - захочет, сама расскажет. Поставил пластинку на проигрыватель, ну всё как положено.
  
   -Сладкого мало, извини, вот варенье, даже половина шоколадки есть и всё. - Да хватит, спасибо. У тебя миленько, сам ремонт делал? - Ага, как вселился так и занялся благоустройством. - А нам всё некогда, одни обещания, а сейчас и незачем, на развод подам. Что не спрашиваешь, почему? - Лена, а надо? Сейчас ты на взводе, вот немного успокоишься, еще раз всё обдумаешь и тогда расскажешь, что считаешь нужным. Я сам недавно прошёл через развод, так эмоции только вот улеглись, а ты полчаса назад ещё дома воевала, уверена, что всё можешь трезво рассудить? Молчит, пьёт глотками чай и смотрит на меня. - Он пришёл и от него бабой пахнет, вот только слез с неё - хоть бы подмылся, у меня нюх хороший. И я ему отомщу. Никогда не изменяла, но теперь я свободна от клятв. - Какие, если не секрет? - Ну те, что в ЗАГСе, про любовь до , верность и прочее. - Ааааа, это да, там многое говорят. Я свою дома в постели с мужиком застал, но она принялась уверять, что я всё не так понял.... - И где она? - Уехала обратно в Томск. А я уехал вот в эту квартиру, считай, что тоже свободен.
  
  
   Ладно, она с кружкой, а я с мыслям в голове - где её укладывать? Было старая раскладушка - выкинул, матраса нет, да и на полу что-то не очень хочется валяться. - Задумался, где меня разместить? Чёрт, поймала на мысли - Ага, где-то так. - Дима, я же не девочка, мы вполне можем спать на одном диване или тебя что-то смущает? - Да нет, я щекотки не боюсь. Тогда все вопросы снимаются, халата нет, но есть большая рубаха, могу выделить вместо "ночнушки". - Давай, заодно помогу посуду убрать, я умею, сгребла чашки и пошла в ванную, которая сразу и туалет, а я меняю простыни и достаю вторую подушку. Пока плещется, приготовил всё, что нужно, почесал в затылке и на всякий случай достал резиночки, были и такие варианты, чтобы потом не искать в темноте. Муж мужем, а в девушка очень сдобная, да и пару раз словил совсем не скромные взгляды, или мне показалось? А вот уляжемся и проверим, а пока завожу будильник на утро, считай, что полночь - пора бы и спать.
  
   - Ну и рубашка, ты где такой размер выловил? - оттягивает подол на животе. Ребята подарили года три назад, решили посмеяться, самое большое выбирали, мы её даже на шубу одевали. Укладывайся, я сейчас. - Тебя там моё бельё не смущает? - Да нет, я его уже видел, у нас лестницы высокие. Улыбается, вспомнила библиотеку, а я иду в ванную. Ясно, простирнула всё, висит на сушилке, ну нормально, с собой же сменку не брала, так что моемся и пора укладываться. Иду в комнату, темно, шторка в мою "келью" задёрнута, ладно входим. Она сидит у стенки и смотрит на меня - Ты чего не ложишься? - Привыкаю к месту и тебя жду. Будильник есть? - Завёл на семь двадцать, нормально? - Хорошо, я сама рано встаю. Ныряю под одеяло, она спокойно стягивает рубашку и вижу красивые груди с крупными сосками - Так и сидеть будешь? - А ты так и скромничать будешь? А как же месть? Или ты думал, что его резать буду? Смеётся - Нет, я ему такие рога наставлю, он в двери проходить будет боком, откидывает одеяло и укладывается рядом.
  
   - Я тебе нравлюсь? - Как ты можешь не нравиться, с такой то красотой? - Тогда я твоя и делай , что хочешь, впивается в губы. А дружок то устремился вверх, дурачок, плавки порвутся, снимаю их, и чую, как горячая рука ухватила за ствол - Ого, как он воспрял. Можно, я его поласкаю? Да кто против, ты же мстить собралась, приступай. - Надеюсь, ты не считаешь меня развратной, облизывает язычком вершину. Да ни разу, а младший брат вообще только ЗА. Пока меня облизывают и услаждают, нащупываю квадратик под подушкой, чего время то терять. А рука уже гладит по упругой попе, а пальчики устремились в промежность. Опаньки - а там всё пострижено, ты не мусульманка? Хотя мне то какая разница, мне её влажная щелочка нравится, подвернулась поудобнее, ладно и нам так проще, вот она уже и задвигала бёдрами. Опять водит язычком - Ух, какой он твёрдый, хочу тебя. А это зачем? Мы и не пользуемся, прости за подробности. Помочь? - Да я сам, одеваю резиночку и она заскакивает на меня сверху.
  
   - Дай мне, хочу сама, берёт дружка и начинает пристраивать в щелочку. - Оооо, вот так, медленно насаживается на ствол, потом назад, опять вниз, опять вверх, есть, вошло полностью, распрямляется, и начинает вдавливать ЕГО в себя. Ну, за размер мне не стыдно, пусть осваивается, а мы пока приласкаем грудь, тут просто красота, тяжёлыми каплями чуть свисают и сосками целятся мне в рот. Начинаю языком ласкать самые кончики, потом вращаю его вокруг этой вишенки, опять кончик, а тут и вторая рядом - ей то тоже нужно уделить внимания. Сдвигаю их руками вместе, и попеременке играю на этом инструменте. - Давай , жми их, мне нравится, похрипывает, а сама разгоняется в скачке на члене. Разогналась так что кончиком упираюсь во что-то внутри, но по ней не вижу, чтобы было больно, пусть сама рулит, её можно, а я пока пальчиками нахожу горошину в складочке, вот тут она взвилась!
  
   Да куда ты так насаживаешься? - такое ощущение, что хочет насквозь себя проткнуть, откидывается назад и груди устремились в потолок. Продолжаю разминать этот бугорок пальцами, чую, как она обжимает моего дружка мышцами и чуть не рычит, уууу, сжалась, потом ещё несколько раз дёрнулась всем телом и стихла - что, всё? А я? Как будто услышала, выгибается назад, сползает с меня и сдёргивает резинку. Только хочу спросить, обвивает его ртом и мой мозг отключает сопротивление, минута и уже я выстреливаю всё из себя. Чую, что не поместится в рту, только успеваю сунуть ей в руку полотенце из-под подушки и дальше она уже рулит сама. Что-то говорит потихоньку, вылизывает, вытирает рот и меня, потом выползла к выходу и ускакала в ванную, а я откинулся с подушки и тупо смотрю в потолок. Кто кому отомстил - не знаю, но мне такая "дуэль" понравилась, давно так классно не трахался. Лихие девушки в городе Самаре, это в училище так обучают? Жалко, что я не там живу, а то посетил бы с экскурсией это учебное заведение.
  
   Ага, вышла, слышу, как наливает и пьёт воду - Ты как там. - Дима, ещё не поняла, всё в голове гудит. Иди, я освободила.... Идём, конечно, заодно и обмоемся. Намываюсь, ага, полотенце уже застирнула, не люблю нерях, уже такая у меня была, могла по неделе бельё квасить. Выхожу, стоит у окна и курит, прижимаюсь сзади и целую в шейку - Дымим? - Есть такое, прости, особенно сейчас надо нервы успокоить. Ого, почти час - вот это я дорвалась. Ладно, как-нибудь отработаю, у меня там кофе есть. - Библиотека с десяти - где будешь ходить, спи у меня. - Нет, домой надо, переоденусь, его как раз уже не будет. Пошевелила попой - Пошли спать, а то опять заведусь, тогда точно не подняться. И то верно, секс - это хорошо, но работу никто не отменял. Как обычно, просыпаюсь минут за пятнадцать до звонка, с армии такая хрень выработалась, открываю глаз - спит. Носом к стенке, попой упёрлась в меня и посапывает, ладно, встаём, нечего кота за шары тянуть, эти минуты ничего не решают, а вот по новой задрыхнуть спокойно можно.
  
   Встаю к окну, можно и перекурить, а потом всё остальное. Опаньки - сзади прижимается горячее и нежное, а руки обхватывают талию - Без меня? - Да спала бы, чего подорвалась? Уже выспалась, а как ты? А как он? - обхватывает дружка рукой. А тот и рад, что приласкали, сам прыгает ей в руку. - Смотри, как он возбудился, он мне положительно нравится, повернись. Да не жалко, а она встаёт на колени и облизывает его. Чёрт, я опять завожусь, это чертовка всё чувствует, смотрит снизу на меня - Хочешь? - А ты не видишь? - Вижу, только сделаем по-другому, идёт к креслу и встаёт на коленки - Возьми меня. Ищу глазами резинку - Не надо, возьми лучше крем, хочу вот сюда и показывает пальчиком на тугое колечко в попе. А это уже совсем интересно, не каждая соглашается, а уж сама просить.... Вставляю осторожно палец, охает, покрутил вокруг, подаётся на меня, ладно, а если два? Видел у одного парня журнальчик с такими картинками, примерно принцип ясен - надо подготовить. - Дима, давай, я уже не могу. Да ладно, я только начал, но раз просит, то смазываю головку и начинаю проталкивать инструмент в дырочку.
  
   На удивление заходит вполне приятно, а она ещё и помогает, доходим до середины, перекур, покрутилась, насаживается дальше, ну, тогда погнали. Есть у неё пунктик, уж если вставлено, то использует его на всю катушку, стонет, но насаживается от души, ладно, мы тоже придерживаем за грудь, а соски можно и пальцами крутить, о, реагирует. Чёрт, стонами соседей бы не распугала , а то Наташка в садик рано собирается. Шепчу в ухо - Потише, а то громко кричим, но она мало реагирует. Ладно, на долго растягивать не будем, помогаю её пальцами в промежности, тут всё чуть покалывает стриженным, но зато классно укладывается для нежностей. Ну вот и начинается, стараюсь успеть сам, давай, давай, детка, забиваю толчками, в мозг уже бьёт поршень, она начинает рычать, просто закрываю рот ладонью и мы приходим к финишу. На столе салфетка, сойдёт, вставляю ей между ног, а сам вынимаю дружка , целую её в шею и иду к воде. В спину слышу тихий стон, но ты уже тут сама, я ушёл.
  
   Пока подмылся, выхожу, она так и сидит на коленках, а голова на спинке кресла - Ты всё? Сползла и пошла, но как-то не очень уверено. Ну, кто тебе доктор, сама заказала меню. А мне прибрать постель, да и надо хоть что-то пожевать, пожарю пожалуй колбаски, надо калории восстанавливать. Меня тут Наташка по-соседки домашней снедью угостила, вот и пригодились гостинцы из Полтавы. Выходит - Мммм, какие запахи, откуда? - Соседка подогрела, украинский сувенир. А она уже в плавочках и лифчике, ну и рубаха сверху - мы готовимся к работе, облико морале. - Что делать? - Чай готовь, там масло есть и молоко. Мда, для холостяка одно, а вот даму принимать - уже как-то и бедновато. Но мне скидка, я не готовился, переживём, для 82го года вполне нормальный набор. Кушать подано, а с такой тренировки так и вообще улетает аж бегом - Вкусно, давно таких не ела. Ты после работу в клуб? - Это если вызовут, а самому то что туда переться. На полставки, за полтинник - смешно напрягаться. Дома хочу прибраться, стирка добавилась, найду работу. - Да уж, добавилось, улыбается и губками так смачно ловит крошку с пальца.
  
   - Ты сама то как там дома - не опасно? Нет,я быстро, переоденусь и на работу. Ну, ещё минут двадцать пообщались и надо выходить, договариваемся это сделать с разрывом в минут пять, нафиг лишние разговоры. Выпускаю её, целует в губы - Дима, всё было прекрасно, обещаю, что мы ЭТО повторим. Выпорхнула в коридор и только каблучки зацокали к лифту. Смотрю в окно - ага, вон она, вышла, прошла метров двадцать, оглянулась на окна, кивнула головой и шагает по дороге. Ну, друг, теперь твоя очередь, одеваюсь и вперёд, любимая работа заждалась. Заваливаюсь в мастерскую - Привет, мужики. - Ага, здорово, продолжают перекур. Присаживаюсь к ним - Ого, вот это ты погулял, братан, под глазами мешки, хоть сахар грузи. - Костя, не завидуй, всё было по согласию. - Наливай кипяток, вон там кофе есть, а то выключишься к обеду. Костян у нас дело знает, сам два раза женат, так что насыпаем двойную порцию в кружку и разгоняем душу термоядерным напитком.
  
   Глава 2. Часа в три позвонила Лена - Привет. Как дела, работаешь? - А куда я денусь, нормально. А ты? - На кофе налегаю, опять одна, Зинаида куда-то убежала. - Дома то как? - Спокойно. Переоделась, собралась и ушла. А вечером будет видно. Если что, я дорогу знаю, пустишь? - Конечно. - Всё, у меня люди пришли, отключается и трудимся дальше. Хм, и надолго этот спектакль про ревнивого и обиженную? В нашей деревне никакие тайны долго не держатся, мне бы вот эти разборки и нахрен не упирались, вы сегодня ругаетесь, а завтра помиритесь . Ну, пришла, ну отомстила, тем более, что тут страстной любовью и не пахнет, обычный перепих, хоть и классный, этого не отнять. Иду с работы, заглянул в магазин, надо чего то прикупить, увидел старую подружку - Надька помогла с товарами, загрузил сетку и топаю домой. И с чего начнём? А чего тут думать - накидал в стиралку белья, первый заход нежный, а потом пойдёт остальное. Ну а мы попробуем мяса потушить, тут даже пара пакетов замороженных овощей есть , привет вьетнамским братьям.
  
   Тук-тук, открываю , о, дорогая соседка - Здорово. - Привет, проходи. Мы там не сильно шумели? - Димыч, ты о чём? Ты у меня в группе посиди восемь часов, узнаешь, как 23 гаврика могут орать. Я домой прихожу и просто отдыхаю, а ты про шуметь. Книгу твою принесла, ещё дашь? - Наталья, вон полка, что выберешь, то и твоё. Выбрала, прощаемся и пошла. Хорошая баба, да и муж ничего, хитроватый хохол, но я это мимо пропускаю и вроде нормально, кто не без греха. Зато родственники колбасу хорошую присылают, а про сальце вообще молчу - во рту тает. Север - он такой, тут ты или по-человечески или никак, но тогда и к себе добра не жди, а оно частенько выручает.
  
  
   Дррр, звонок , открываю - а вот и она. - Не поздно? - В самый раз, у меня только еда поспела, раздевайся. - Отлично, а меня помидорами угостили, сейчас салатик сделаю. - Переоденешься? - Давай, мне твоя рубаха понравилась, я беременная примерно такое носила, пузо было просто огромное. - Да по фигуре и не скажешь, всё ровненько. - Мерси за комплимент, родила и стала опять тренироваться, постепенно подтянулась. А как грудь не испортила - так этот малец две недели пососал и молоко пропало. - Ладно, я за него наверстаю, переглянулись и смеёмся. Наливаю по стопочке коньячка - Ну, за ужин? - Давай, я такое люблю, опрокинули по стопке. Музычка играет, мясо хорошо зашло, коньячок - тот вообще пролился в горло как нектар, теперь можно расслабиться и поболтать. - Как отработала то? - Уууу, до трёх качало слегка, а потом разошлась и вроде включилась в работу. Сидеть было тяжеловато, но терпимо, оно того стоило, давно такого не получала.
  
   - Да не сказать, что ты совсем неопытная... - Димочка, не будем вдаваться в подробности, могут же у девушки быть свои секреты. Ну да, могут, кто же спорит. Это сыну четыре, тебе 25, минус декрет, неплохой опыт и когда только успела? Хотя, кто знает, может, там муж в половых гигантах ходит. Мне то совсем не жалко, мне от таких умений только хорошо во всех членах организма. - Ау, ты где пропал? - возвращает меня в русло разговоров. - О, прости, задумался. - Надеюсь, о хорошем думал? - Конечно, прикидывал, чем будем сегодня заниматься. - Мы что-нибудь придумаем, воркует низким тембром и смотрит на меня очень откровенным взглядом. Красивые глаза - только сейчас это замечаю, когда очки сняла, ночью было темновато да и не до того.
  
   Ладно, ты пока посиди, а мне нужно бельё убрать с вешалки, есть такая конструкция за окном. - Давай, а я пока посудой займусь. Складываю простыни в стопку, из ванной доносится звон чашек - ну семейная обстановка, в натуре. Тряхнул головой, чтобы выгнать ненужные мысли, лучше расстелить постель, сразу на другое перестроишься. Лежу в постели, жду даму из ванной, слышу шаги - обана - она в трусиках и кружевном лифчике, вчера явно другой был. - Ждёшь? - мурлыкает низким голосом и встаёт на колени у меня в ногах. - Как тебе моё бельё? - Шикарно, бормочу я. - Оно мне тоже нравится, выгибается вперёд и руками обхватывает груди. Погладила их, улыбается и облизывает палец, да так облизывает смачно, что у меня уже началось шевеление в груди. Оттягивает лифчик и пальцем гладит сосок, а языком облизывает губы.
  
   Мляяять, я уже возбуждаюсь! А она не торопится, потом медленно расстёгивает лиф и сбрасывает его на стул. Всё это чуть под музыку и ещё извивается в каком то странном танце - Шехерезада, Ё. Смотрит на меня и рукой поднимает грудь, облизывает сосок вокруг, затем вторую - Ты так хотел? О, вижу, что угадала, показывает пальчиком на моё хозяйство в плавках. - Выпустим Его, что же он мучается? - оттягивает резинку, а тот бандит уже выпрыгивает навстречу. - Иди ко мне, милый, обхватывает дружка рукой и языком медленно ведёт снизу вверх, потом обратно. И сколько будет это продолжаться, мы кому мстим? А она как мои мысли читает - показывает пальчиком на стул - Дай. Резиночку? Да пожалуйста, нам не жалко, разрываю пакетик и подаю. Интересно, а ты хоть умеешь ? Ну точно, ведьма, улыбается - Димочка, я умею, ловко натягивает её, расправляет и оглядывает свою работу . Потом облизывает всё и поворачивается задом, а руки на мои колени. - Вставляй, я жду. Куда? - не сказала, ладно, начнём с проверенного входа, а он так и нырнул в щелочку.
  
   И тут она начала эти африканские танцы задом, уж как хотела, так и отрывалась, и крутилась, и насаживалась, чую, что достал я до всех внутренностей и выпуклостей. - Ооооо, начала завывать, как вчера, поднялась на коленях, только самая головка в ней и пошла мелкая дрожь. Хренасе - такого не было, вот под вой и тряслась минуты две, а потом резко села на ствол и замерла. Глажу по бёдрам, по позвоночнику, через пару минут начала шевелиться, наклонилась вперёд, слезла с меня и легла грудью на мои ноги. Это хорошо, что помыл ступни, а то когда нос упирается в твои пальцы, как-то начинаешь сомневаться в запахах. Перемещается, поворачивается и ложится на меня - Спасибо, я именно так хотела. Прости, сейчас полежу минутку и мы закончим, а то ты остался без сладкого. Но он хорошо постарался, гладит по стволу пальчиком, и я его отблагодарю, скатывает резинку кверху и скидывает в банку, пришлось поставить, вчера поналилось на пол, еле отмыл пятно.
  
   Ну а теперь уже я лежу и наблюдаю эту дружбу губ, языка и моего шалуна. Неее, умеет "украсить" процесс и нисколько не стесняется, ещё и улыбается мне и умудряется подмигивать. Вроде иду к финишу, она это чувствует и увеличивает глубину, пару раз поперхнулась, но терпит, вот ещё, ещё и я взрываюсь. На это раз всё входит, хотя полотенце рядом есть, но пригодилось только обтереть губки и упала рядом - Тебе хорошо? - Пффф, спрашиваешь, а по мне не видно? - Видно, но ещё и приятно слышать, что мужчина рад. Жалко, ванна у тебя маленькая, а то бы пригласила на пару понежиться, всё, отпускай, а то я вся потная.... Ладно, беги, а я пока поваляюсь, мне ничего делать не хочется и даже мыться. И надолго вот эти минутки кайфа? А что голову забивать - сегодня хорошо и ладно, а завтра ? - ну, завтра и подумаем, как делала одна английская девочка. Чёт она там долго моется, странно.
  
   Прислушиваюсь - тихо, а ну , посмотрим, приоткрываю дверь - Ты тут живая? - А? Ой, уснула, извини. Ага, догнало её. Но вылезает, вытирается и ушла, теперь моя очередь, пока мылся, прихожу - опять спит, вот это отходняк. Осторожно приползаю на диван, укладываюсь и пора спать, опять полночь, не привыкнуть бы к такому графику. Сплю. Не понял? Кто ? Открыл глаза - а она смотрит на меня и водит пальцем по носу - Привет. - Привет, чего не спишь? - Выспалась, вот, к тебе пристаю.... - Да? - тогда иди сюда и будем греться, прижимаю к себе покрепче. А теперь я буду руководить, в смысле - руками водить, везде, куда дотянусь, укладываю её боком, а сам пристраиваюсь посередине , как раз пальчики обе дырочки проверяют.
  
   - Как ты хочешь? - выгибается под меня и в руки подаёт тюбик с кремом. Интересный вопрос, я сам пока не решил, , но склоняюсь к традиционному способу, зато пальчиками контролирую процесс с двух сторон. Со вчерашнего знаю, что там есть такой упругий шарик, от одного прикосновения она сразу заводится. А если попробовать в другую дырочку? Проталкиваю и особо не стесняюсь, охнула, чуть притормозила и двигаемся дальше, давай, давай, подходим, ещё несколько движений, и начинается. Всё, вот сейчас мы заканчиваем вместе, всё сжимается, напрягается и взрывается горячей волной. А уже опытная, придерживает рот рукой, не будем Наташку пугать, она как раз только просыпается. Всё-всё, затихаем, глажу её по груди, еще внутри пульсируют мышцы, осторожно вынимаю дружка и страхуем всё полотенцем. Укладываюсь рядом, вот теперь ещё приласкаем сосочки и поцелуем в губы. - Вот сейчас был вообще "озверин", вот как теперь работать? - Будешь жаловаться? - Кому? Самой себе? - Неее, на такое не обижаются, такое просто надолго запоминают.
  
   Стукает пальцем по лбу - Вот тут я уже понимаю, что ему отомстила, ну и себя порадовала, чмокает в губы и выбирается на свободу. А я потянулся, выключил будильник и можно покурить с чувством выполненной работы - помог же человеку, не просто так. Завтракаем, смотрю и удивляюсь - она совсем другая, спокойно пьёт чай и поглядывает на меня , как на очередного посетителя библиотеки. Хренасе, с чего такой перепад настроения, не туда вставил? Так вроде бы была и не против? Ладно, женскую логику понять трудно, это мы уже проходили. -Ты домой или сразу на работу? - И час там сидеть? Посмотрю, может, просто прогуляюсь, на набережную схожу, комариков покормлю. Ну, как знаете, а мне собираться и на работу.
  
   Опять расходимся по отдельности, осмотрелась в зеркало, подкрасила губы и смотрит на меня - Дима, давай, на этом и остановимся. Мне было хорошо, но боюсь привыкать, пойми меня правильно. Надеюсь, всё останется в тайне? - Да я вообще то не из трепливых, как скажешь, так и будет, мне тоже было неплохо. - Ты умный, спасибо, не надо долго объясняться, имитирует поцелуйчик в щёку и выходит. Простучали каблучки , шумнул лифт, всё - месть состоялась.
  
   Прошло две недели, вот и сентябрь, прихожу в Клуб, обычный обход, захожу в библиотеку, о, новенькая - Добрый вечер. - Здравствуйте, я Раиса. - А я Дима, местный электрик. - Очень приятно, а то я второй день, ещё никого не знаю. - Постойте, а где Елена? - А вы не знали? - Она в школу-интернат перевелась, там тоже библиотека есть. - Ясно, будем знать. Хм, и чего ей не работалось? Ладно, дело житейское, за эти дни видел её только раз в магазине и то издалека. Что там дома, помирилась или нет? Хотя сами решат, а у нас есть другие заботы.
  
   Прошло ещё два года. Сидим у Мишки Звонарёва дома, обмываем видак, по этим временам - вещь ценная, не обмыть, так не бывает. Пока перекур, слоняюсь по комнате, замечаю в серванте фотки за стеклом, приглядываюсь - обана, компания за столом и вижу Лену. А за плечи её обнимает весёлый мужик, а вот и сам Мишка с женой. - Чего увидел? - подходит хозяин. Аааа, это мужик с нашего гаража, Витька Костюков. - Его не знаю, а жена у нас в клубе работала. Где они сейчас, не знаешь? - Они? Да уехали ещё весной, он в Мирный завербовался. Вообще, интересные ребята, не семья, а цирк, то он гуляет, то она, то вместе, могут и подраться, потом обнимаются и мирятся. В последний раз она закрутила с мужичком, а его жена заяву в профком накатала, ну, они собрались и укатили куда подальше. -У них же вроде пацан есть? - А он постоянно у матери был, так что им не мешал нисколечко. - Мдааа, весёлые дела творятся. - И не говори... Ну, пошли ещё по одной тяпнем? - Пошли, я не против. Тяпнули по стопке, сижу, заедаю, смотрю на сервант и вспоминаю эту мстительницу, ну, артистка, такое не на каждой сцене исполнишь. Как там классик говорил - весь мир - театр? Ага, а мы актёры, и я и она.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"