Мудрый Евдоким : другие произведения.

Sex - Турнир, и немножко про кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что получится, если андроиду надоест унылая и скучная жизнь без удовольствий? Правильно - он взбунтуется!

  10.10. - Вот ваша база, машина останавливается у ворот, рассчитываюсь и выхожу. А там уже музыка играет, в калитке стоит мужик с внимательным взглядом - Добрый день, вы к кому? - Меня Фрида Яновна ждёт. - А, пожалуйста, проходите, они у эстрады, идите на музыку, не ошибётесь. Ладно, сумка в руке - шагаем по курсу, заодно и окрестности оглядим. Не , у Кэтрин в парке покруче будет, но сгодится. Здороваюсь с прохожими, оглядывают меня, но по одежде видят, что не слесарь из ЖЭКа, а я уже пришёл, тут большая площадка на берегу озера, с эстрадой и даже живым оркестром. - Кого ищете, молодой человек? О, какая красотка, невысокая, стройненькая, но с красивой грудью и походкой балерины - Мог бы и вас, но мне уже назначено с Фридой, увы. - Вот так всегда - только увидишь красавчика, а он не твой. Пошли, она там. Классный прикид, где брал, в "Берёзке". -Да ну, не люблю у прилавков толкаться - прямиком из Бордо. - Оу, Франсе, шарман, пошла впереди и выписывает попой, уххх, как смачно, показываю палец вверх и смеёмся.
    
     - Подруга, я тебе кавалера привела, сдаёт меня на руки , а сама пошла к воде. - Привет, шикарно выглядишь, беру за пальчики и целую в один. - Ты тоже молодец, хороший костюмчик. А что, в теннисном комплекте из футболки и шорт с трилистником, да в белых кроссах - я тут один. - Старался, а то у тебя такие поклонники разборчивые. - Ты про кого? Я сама по себе. Так, народ, катер ждёт, все собрались и грузимся. Едем на тот остров, тут все свои, хоть отдохнём от строгих бабушек, кивает на группу престарелых отдыхающих. Понятно, я только ЗА, через полчаса мы уже выгрузились на берег и расползаемся кто куда. - Кофе, чай, коньяк? - Коньяка не хочу, а кофе у меня с собой и коржики по-французски. - Дааа? Подруга, у нас кавалер из Франции, приглашает на завтрак.
    
     Уселись под навесом, достаю гостинцы, оглядели , одобрили. - Дамы, угощайтесь, правда , круассаны уже подсохли, но скиньте на расстояние, а вот шоколаду ничего не будет. - Гляди, прямо как настоящие, удивил. Вижу того самого красавчика из ресторана, ходит и играет мускулами - атлет, куда нам. Подмигнул ему и салютую кружкой кофе. - Так ты точно в отпуске? - Да, вот угощаю прекрасную даму и её подругу. - Мы любим вкусненькое, отвечает вторая и так эротично слизывает крошки, что я аж покачнулся в области бёдер. Хихикают, смешно им, ну-ну.
    
     А вокруг уже веселятся, тут человек 15, кое-кто из девчат уже и лифчики скинул, смотрю, что особо стеснительных тут нет, да и женского пола побольше , чем мужиков. Ну, ясное дело, раз это торговля гуляет. - Спасибо тебе, угостил дам, ну, пошли купаться.... Через парочку часов уже и подпили кое-кто и песни запели, мы накупались и сидим на песке в окружении загорающих попочек и тел. - Которая? - выбирай, Фрида показывает на девушек, валяющихся на песочке. - А зачем, я тебя выбрал, оглядываю её самым блядским взглядом с головы до ног.
    
     - Хм, а ты у меня спросил? - меня ещё заслужить надо. - Шустряк, а ты как думал, может , я тоже её выбираю? - подначивает этот "Аполлон" местного разлива. Ты то откуда вынырнул? - Да не вопрос, щас выберем лучшего - предлагаю рыцарский турнир! О, народ засуетился и подтягивается к нам. - Турнир - это хорошо, и как это будет, на копьях или на мечах? - На хуях, пардон, девушки. - Ахха, а вот это интересно, она уже смотрит совсем по-другому. - Ну, друг, не мелочись, согласен? - Да запросто, самец гладит рукой по приличной выпуклости в плавках и взглядом льва смотрит на Фриду.
    
    - Ну что ж, идея неплоха, тогда победителя ждёт приз, она прошла перед нами, крутнулась вокруг оси и выразительно похлопала себя по попке. Народ взревел и смотрит на меня. Раздвигаю их руками, отмериваю шагами десять, провожу пяткой черту, потом из ящика беру пару пустых бутылок из-под пива и иду к исходной. - Размеры я вижу, примерно одинаковые, а вот как с крепостью - сейчас проверим, Фрида, тебе же вялые сосиски не нравятся? Стягиваю плавки и дружок весело выпрыгивает наружу, упруго покачался и уставился на наш "приз". Та округлила глаза и посмотрела на меня - Ты это серьёзно? - А что трепаться - вынул и показал, на словах то все гиганты.
    
    Ухмыльнулась и переводит взгляд на конкурента - Вадик, чем ответишь? Тот встряхнул головой, что-то пробормотал и стягивает плавки - Я готов. Она мило улыбнулась , посмотрела на меня - А дальше что? - Не бойтесь, сударыня, пиписьками сражаться не будем, подаю Вадику бутылку - держи. Сейчас мы её ставим на болт и проходим эти десять шагов, остальное понятно? Народ весело заржал, девочки захихикали - Прелестно, покажите нам класс.
    
    Ставлю бутылочку, придерживаю её пальцами, весь мой организм отвердел и настроен на задачу, как ствол пушки, кошусь на конкурента, побагровел, но вроде тоже готов. Фрида командует - Три-четыре , начали! Да как нехрен делать, постоял, словил качку и балансирую бёдрами, а теперь вперёд. На ТОЙ работе я такие задачи решал на раз, по четыре ёмкости с кислотой чуть не бегом таскал и не проливал, пусть только в клешнях, но носил же и по проходам и по лестницам лавировал.
    
    Прохожу до черты, есть! Беру бутылку и аккуратно кладу в ящик. Понятное дело, что у соперника и на два шага не хватило, поднимает уже в пятый раз, не меньше, а толпа откровенно хохочет. - Подхожу к Фриде - Миледи, я победил. - Да уж вижу, улыбнулась мне и смотрит на неудачника - Вадик, да не мучайся, я Зою попрошу, она тебе и так даст, толпа уже откровенно гогочет. Повернулась ко мне - Когда рассчитываться? - А ты не против , если я приглашу и твою подругу? - улыбаюсь и гляжу на стройненькую. - А ты её спросил, может, она не согласна?
    Пффф, вижу полную бутылку, беру, ставлю на свой агрегат и прохожу ещё "десяточку". Открываю ногтем крышку и заливаю сразу полбутылки в горло - Ну, уговорил? "Балерина" начинает медленно хлопать в ладони, потом Фрида, за ней все остальные. Королева качает головой в восхищении - Ну ты гигант! Так, Оля, пошли ублажать нашего рыцаря, махнула рукой и наша тройка шагает на пригорок, там нас ждёт заветный теремок , вперёд, Айк.
    
     Заходим, а тут кровать размером на полстадиона, Фрида скидывает с себя купальник и шагает в душ - А вам расстилать, не ленитесь. - И не думала, подмигивает мне - помогай, стягиваем огромное покрывало. - Следующий, королева выходит в полотенце и ныряет в постель. Раздеваюсь и беру за локоток Олю - Пошли, время сэкономим. - Давайте, но быстро, я жду. Можем и быстро, намыливаю эти сисечки, попу, она меня, стоим под струёй - Сергей, ты меня этим фокусом просто убил , такое надо в кино показывать. - Ага, в журнале перед сеансом, шутишь? - Да шучу, но приеду и своим расскажу, что надо снимать, а не эти фильмы по ударников труда.
    
     Ладно, вытираемся и присоединяемся к подруге. - Ну, мужчина, а теперь ты должен сделать нам Праздник! И я постарался.... Резинки они мне выдали, уж не стал пугать способностями , одеваю и вперёд. Первой сдалась Фрида, как не странно, упала и только постанывает, а вот маленькая и худенькая только в раж вошла. Ладно, мы тебе мельницу покажем, видел в одном старом фильме, ТАМ, у нас показывали. Если распластать её крестом, насадить на ствол и медленно вращать, то эффект выходит очень хороший - у Фриды округлились глаза, а из Ольги полились громкие стоны в перемешку с дикими матами.
    
     - Аааа, бляяять, кончаюююю, да я уже чую, перехватываю её руками и укладываю на кровать . - Всё, успокойся, всё хорошо, а теперь поласкать, погладить в нежных местах, потом поцеловать слегка обалдевшую Фриду . - Стой, я за неё рассчитаюсь, рука обхватила моего дружка и он потянулся к её губам. Вот теперь и мне хорошо, пока ополоснусь, а вы там побалдейте, девушка. А хороша, не отнять, есть в ней огонь, это не Фрида, та отработала положенное, кайф словила и отдыхать, а тут вулкан страстей.
    
     Прихожу, а они лежат и на меня в четыре круглых глаза смотрят - Что? - Ничего, мы просто удивляемся. Ты откуда такой герой? - С Марса, не ясно, что-ли? - Ублажаю тут прекрасных девушек Земли. - Олька, как он красиво врать умеет, замечаешь? - Да ладно, он правду говорит, мы такие, тянет руки - иди сюда, и я ныряю в малинник. - Ну что, продолжим? - Сдурел? Да у меня до сих пор всё трясётся, ты где таким позам обучился? - у нас так не умеют. - Где это, у вас? - Сергей, она из Москвы приехала, они тут недалеко кино снимают, вот и вырвалась на денёк. - И не жалею, заметь, та поднимает палец вверх, как учительница, а мы гогочем.
    
   - Ребята, я есть хочу, пошли к столу, доставай сумку. - У меня ничего нет, я в гостях - быстро отмазалась Ольга, но мы не бедные , из двух сумок хватило и на обед и на закусить, коньяк всё-таки разлился по рюмашкам. Фрида задумчиво крутит в руках кусочек фирменного бутерброда с сыром и креветками - А ведь точно оттуда, показывает нам выдавленный штамп на батоне. Опытная, я и не заметил, вот так шпионы проваливают задания - Не обращай внимания, это такие формы. - Ага, и креветки местные, улыбнулась и наливает ещё по глоточку - давайте за встречу, ничего случайного не бывает.
  
   - Точно, поддакивает Ольга. Не поругалась бы с режиссёром, не приехала бы к тебе и с таким классным мужиком бы не познакомилась. А ты видел, как кино снимают? - Эротическое? Гогочет - Ну, в некотором роде да, там колхозники геройски епутся с комбайнами и урожаем. - Серова, ну ты за языком то следи.... - Фридочка, оно само вырвалось, я же творческая натура, это от восхищения.
   - Сергей, это она тебя так охмуряет, ты не вздрагивай. Ну да, а то я такой пугливый, тут можно и посмеяться - Почти согласился, а как туда попасть? - Пффф, у меня машина, сядем и поедем, тут 60 км, час с перекурами и даже по этим ухабам. Хотя места красивые, не отнять - ехала и любовалась. - Ты ему так намекаешь на укромные полянки? - Я? Нууу, может и так.
  
   20.15. Стоим у моего дома - Спасибо за доставку. - Отдыхай, я в шесть приеду, осталась бы, но тогда до утра уже не доживу. А про лужайку я помню, влепляет мне поцелуй и садится в машину. Фрида тоже машет рукой , бибикнула и уехали. Ладно, прокатимся, развеемся, надо собраться и успеть поспать, надеюсь, сегодня никто не припрётся? На удивление спал спокойно, в пять поднялся, зарядка, кофий, прикончил остатки французских гостинцев и уже готов к отбытию.
  
   Ровно в шесть прибыла подружка на синей машинке , машу ей - заходи. - Готово? - Я да, кофе хочешь. - Нет , пила, а покурить можно. Ого, крутые курим, угощается моими. - Я нет, вынимаю блок - Это подарок, хоть и вредный. - Ну ты же не будешь мне каждый час напоминать? Сама знаю, а бросить не могу. - А хочешь? - А вот это пока не решила.... Ну, идём? Идём, кидаю в сумку пару банок кофе и ещё сигарет, пригодится. Закрываю двери, калитку и мы трогаемся. -У меня родня под Москвой в таком же домике живут и тоже на два хозяина. - Да мы тут с братом, наследство оставили и каждому по кусочку.
  
   Так ты чем там занимаешься, актриса? - Скажешь тоже, помощник режиссёра, не на том факультете училась, да и не нравится мне проживать чужие жизни, в своей бы разобраться. Это да, сам такой, тоже хотелось бы понять, как я тут оказался . Но это я про себя, а наяву болтаем о погоде, о моде, в которой я не соображаю, а она рассказывает о прикольных моментах на съёмках. - Как спала то? - Уууу, смутно помню, упала и отрубилась, такого кайфа я в жизни ещё не получала. Да не смотри так - были у меня мужики и не один, не отказываюсь, но ты им всем дал отставку. - Что, уже ни с кем? - Ой, тебя превзойти будет трудно.
  
   Смотри, какая полянка, показывает пальцем - свернём? Свернули, вытянула вчерашний плед с пляжа, расстелили и отдалась она мне со всей страстью. Поверни меня, сзади хочу, только не в попу, а то сидеть больно. Приласкал, погладил, а там уже всё влажное и горячее - А я думал, стесняешься.... - Ни фига я не стесняюсь, просто у тебя большой, а мне ещё работать, мы потом наверстаем, продолжаем в позе собачки и даже пришли к финишу вместе. - Фуххх, класс, хоть бросай всё и бери отпуск. - Ну и взяла, в чём вопрос. - Да ты что - пока не снимем натуру, никто не отпустит. Так что сейчас покурим и полный вперёд.
  
   А вот и этот табор, под названием съёмочная группа, я уже и говорить стал, как Оля. Здороваюсь, женщины одобрительно осмотрели, мужики поморщились и мы пошли на завтрак. А ещё через час начался цирк - все орут, бегают, потом светят зеркалами, стрекочет камера, вторая, потом опять все кричат - ни хрена не скучно. Отошёл в сторонку, сижу под навесиком , рядом тётка моет посуду - Что, с нашей Олей крутишь? - А есть претензии? - У меня нет, а режиссёр вон усами шевелит, они же раньше дружили, а ему жена разводом пригрозила, вот и орёт на неё. - На жену? - Неее, на Ольгу. А жена пригрозила в парком пойти, будешь тут злой.
  
   А ты кем работаешь? Смотрю, одет то шикарно, начальник? - Ага, почти всей торговой базы. А там опять что-то случилось, пойду, взгляну. На носилках лежит парень примерно моей комплекции , а тётя бинтует ему ногу. Видно, попало хорошо, и морщится и стонет, а на лбу капельки пота. - Боря, какого хера ты спрыгивал с этого комбайна? Там лесенка есть, твою мать, всё нам обломал, весь день пропал - режиссёр кидает шляпу на землю и с матами уходит подальше. Ольга стоит рядом - Что такое? - Ногу распорол, вот что, а нам надо его сцену снимать, завтра комбайн забирают, да что за херня то?
  
   Вдруг её взгляд замирает, потом она окидывает меня сверху вниз, крутит за подбородок - Ты чего? - Стой тут, бежит к режиссёру, что-то говорят, смотрят на меня, машет - подойди. Иду, встал - Слушаю вас. Режиссёр обходит меня, как тигр перед прыжком, влево, вправо, отошёл шага на три - Он. - Да объясните, в чём дело. - Сергей? - Да. - Серёжа, выручай, ты с моим раздолбаем как брат молочный, загримируем и снимать будем со спины. Пару раз поговоришь с героиней, потом туда-сюда проедешь, рукой помашешь, рычаги подёргаешь , остановил, слез и свободен. Мы тебе заплатим, вот как за полный день, даже за два, затыкает мой вопрос. Ну?
  
   Ольга гладит по руке - Миленький , ну выручи, тут народу два десятка стоит и технику на день дали. Махнул рукой - Ладно, уговорили. А я комбайн то водить не умею. Дядька успокаивает - Не беда, проще некуда , вон стоит консультант, за пять минут научит, всё, работаем, погнали дальше. Ну, с машиной мы разобрались минут за 20, я даже проехал метров десять, развернулся и назад. Да не сложнее патрульного бота, мужик пожал руку - Братан, у тебя талант, хоть сейчас на поле. Кричит Главному - Нормально, может работать.
  
   А теперь меня арестовала гример, рядом Оля, вдвоём нарисовали на лице пару морщин на лбу, причёску скрепил лаком, кепку выдали и комбез. - Ну, как тебе ?- Ольга Семёновна, да он как родился в этом, мне даже и стараться то не пришлось. Появляется Героиня по имени Лена. Нам обговорили, что делать и как стоять - ну, пробуем? Прогнали разок - стоп, не тут повернулся, повтор... На третий раз всех устроило, перекурили, вышли на исходную, махнули какой-то крышкой от коробки - Камера!
  
   Рулю, говорю, она отвечает, улыбаемся, потом помахал парню на тракторе, развернулся и назад. А снимают всё с другой машины, как они там помещаются - не понимаю, но вот место остановки, вырубаю скорость, стоп! - Снято, кричит дядька за камерой и все хлопают. Режиссёр идёт к комбайну - Молодцы! Ну, как ? Оператор доволен, все довольны - обед. Бедного артиста уже увезли в село и в больницу, а мы вкушаем супчик, по куску мяса и по большой кружке с компотом. Достаю из сумки банку кофе - Угощайтесь, народ одобрительно загудел, а Оля мне подмигнула - молодец.
  
   - Так, у меня объявление - Горохов выбыл из съёмок на неделю, если только сидеть и лицом торговать. Гогочут. Так что снимаем всё остальное, сегодня график мы перепишем, все отдыхают, а с утра начнём. Сейчас доедаем, автобус уже подан, собираемся и на базу. И вас приглашаем, Серёжа, первую съёмку надо отметить, никуда не сбегайте, Оля, проследи за ним. Народ улыбается - Это она сделает... База у них в селе, тут что-то типа общежития в двухэтажном доме, зашли - дааа, не отель, Ольга смотрит на меня - Тебе тоже не нравится? Поехали к тебе, всё равно возвращаться, а я тогда приеду одна и всё.
  
   Ушла на переговоры с Шефом, вернулась - переоделась и в путь. - Как там Главный, пережил? - Да ну его, страдалец, и хочется и колется и жена Рая не велит. То про любовь мне пел, а как чуть прижало, так что куда делось. Да и я , дурочка, повелась на красивые обещания, а он старше на 23 года. Всё, хватит про прежних любовников, поговорим о настоящем. Ты в этом городке на всю жизнь прикипел? А поменять , в Москву не хочешь?
  
   - И чего я там забыл? Ни жилья, ни работы, ты знаешь, что я простым грузчиком на базе работаю? Вот это глазки, даже руль дёрнулся - Ты? Грузчиком? Охуеть.... Не, простое народное слово она уважает, сунула руку в бардачок за сигаретой, прикурила - Пипец! - кому сказать - оборжутся. Да ты не обижайся, это я про наших баб, ты тут появился, весь такой в "фирмЕ", и на тебе , холодный душ. Неее, ты меня ещё больше возбудил, грузчику я ни разу не давала. А представить мою маму - уууу, это будет картина. - А надо? Мне и тут хорошо, поверь, баб хватает. - Ещё бы, Фрида вон потекла вся, а про зрительниц и говорить не буду - любая согласна.
  
   Ха - ха, хи-хи, приехали, сунулся в холодильник, тут даже мясо есть, разогрели и сгодится. - Давай по стопочке и за встречу, ты классный мужик, на наших нытиков интеллигентных ни разу не похож. Тем более, надо ехать, ты пробьёшься. А жить можешь у меня, квартира есть, на пока, не понравится - не пропадёшь, по тебе видно. Ну, за будущее? Да выпьем, а про будущее посмотрим, лишней это база никогда не будет .
  
   Отпила ещё пару глотков и встала - Где вода? Показываю пальцем - Там, и тазик не забудь. - Тазик - это хорошо, как у бабки в селе побывала. Упала рядом - Серёжка, не обижайся, это я от возбуждения наговорила всего, мне по хрену, грузчик или поэт, ты настоящий мужик. Ну, помнишь про лужайку? Я готова, приступай, вот только смазочку организуй, подаёт мне в руки тюбик и становится на коленки.
  
   Обещала - готовься, смазываю не спеша это колечко, потом приставляю головку и и вдавливаюсь внутрь. Чпок - проскочило, отдохнём. - Больно? - Фуххх, терпимо, толкается в меня и он как-то сам проскакивает дальше. Не ожидала, аж охнула, но и не отдвигается, тогда продолжаем и всё у нас получается отлично.
   6.10. - Ну, спасибо за кофе, за классный секс, даже и сидеть могу, адреса и телефоны я тебе написала , буду ждать, приезжай. Или хоть позвони, а то буду , как та Ассоль , жди и жди. Поцелуй на дорогу и машинка скрылась за углом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"