Климова Ника : другие произведения.

Дочь лучшего друга_Глава 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ГЛАВА 7
  
   Рита
  
   Стук в дверь заставил меня вздрогнуть. Я сегодня спала плохо, просыпаясь от каждого шороха. Ночник выхватил на часах половину четвертого. Кого это принесло в такую рань?
   Костя! Только он мог заявиться ко мне без предупреждения. Я рывком села на постели. Стук повторился. Настойчивый и требовательный. Вызвать полицию? А вдруг это не он?
   Я накинула халат и на цыпочках подошла к дверям. За ними стояла тишина. Ошиблись адресом? Нет, кто-то очень хотел попасть именно ко мне.
   Глазок просто издевался надо мной. Тот, кто стоял перед моими дверями, по определению не мог там находиться. Просто потому что был сейчас в Москве.
   - Игорь? - удивилась я в распахнутую дверь.
   Он шагнул ко мне. Что-то было не так.
   - Привет, малыш.
   Даже его голос был другим. Ни нежности. Ни страсти. Пустота.
   - Что ты здесь делаешь? Ты же был в Москве.
   - А теперь я здесь.
   Игорь разглядывал мое лицо. Внимательно. Цепко. Страшно.
   - Что-то случилось? - меня охватило нехорошее предчувствие.
   Вместо ответа его руки скользнули мне на талию, притягивая к себе. Поцелуй вышел жестоким и тяжелым. Но даже так мое возбуждение плескалось через край.
   Игорь подхватил меня под бедра, заставив вскрикнуть.
   - Что ты делаешь? - на выдохе прошептала я.
   Он не ответил. В спальне у кровати поставил на ноги и снял с меня халат.
   - Игорь, что происходит? - к возбуждению добавился страх.
   Ночная рубашка полетела на пол, а следом я - на кровать.
   - Это нам не понадобиться, - Игорь стянул с меня стринги и бросил себе за спину. Я не понимала, что с ним. Но мне это не нравилось. А мое тело было в восторге. Особенно когда он дернул меня за руку, заставив подняться.
   Моя напряженная грудь коснулась его рубашки. Шанель ударил в нос, затмевая разум. Игорь снова окинул внимательным взглядом мое лицо. А после закинул на кровать, развернув так, что я оказалась на коленях лицом к стене.
   - Руки на стену, - приказал он.
   - Игорь, я не понимаю, что ты делаешь. Что случилось? - оглянулась я на него. Он уже снимал рубашку.
   - Мы договорились быть друг с другом честными, - произнес Игорь, стягиваю брюки.
   - Да, - кивнула я, пытаясь вспомнить, когда успела впасть в немилость. На ум ничего не приходило.
   Его трусы присоединились к моим. Игорь забрался на кровать и расположился позади меня. Не касаясь. Но близко. Настолько, что я спиной ощущала жар его кожи.
   - Малыш, пожалуйста, положи руки на стену.
   За обманчивой вежливостью скрывался приказ.
   - Игорь, пожалуйста, я так не хочу, - попыталась я развернуться к нему лицом, но его рука, ворвавшаяся мне между ног и коснувшаяся клитора, спутала мне все планы. И мысли.
   - Ммм, ложь, - протянул, поглаживая мою киску. - Ты хочешь. Помнишь про честность?
   - Игорь, я...
   - Руки, малыш. На стену.
   Я подчинилась.
   - Вот так. Умница.
   Его пальцы скользнули внутрь, поглаживая, дразня, играя.
   - Ты меня хочешь? - спросил Игорь, прекращая ласку, но оставаясь в моей дырочке.
   - Да, - скрывать это было бесполезно.
   Он шире раздвинул мои бедра. Я почти села на шпагат.
   - Следи за руками, малыш, - попросил он, медленно вводя в меня два пальца.
   Черт побери, за чьими?
   - Что с тобой не так? - борясь с возбуждением, спросила я, не узнав собственный голос.
   - Я в бешенстве, - спокойно произнес Игорь, доставая из меня пальцы и лаская ими, еще мокрыми, мой сосок. Боже, никогда не думала, что это так возбуждает!
   Я опустила голову и закрыла глаза, теряя связь с реальностью. Откуда-то издалека до меня донесся его голос:
   - И за это я собираюсь наказать тебя, малыш.
   - Что? - не слово, стон.
   Ладонь Игоря сжала мою грудь. Одновременно с этим он ворвался в меня, заставив закричать и выгнуться. Мне хотелось коснуться его, вцепиться ему в руки, чтобы не упасть, но едва я подумала об этом, как тут же услышала злое:
   - Руки! На стену!
   - Игорь, прошу, - взмолилась я.
   - Это твое наказание.
   - За что? - из моей груди вырывались тихие всхлипы, перемежающиеся с криками.
   - Ложь. Не прощаю. Никому. Никогда.
   С каждым словом он вдалбливался в меня, причиняя боль на грани наслаждения.
   - Я не обманывала тебя, - на короткий миг мое сознание прояснилось и тут же погрузилось в туман.
   - Ты просто ничего мне не сказала, - Игорь вышел из меня, оставляя пустоту. И безумие.
   - О чем ты? - говорить получалось с трудом. Мне хотелось, чтобы он снова был внутри меня.
   - Он пытался тебя изнасиловать.
   Член ворвался в меня, заставив качнуться вперед. И тут же замер.
   - Откуда ты?...
   Шок отрезвил меня, наполняя страхом.
   - Почему? Ты? Мне? Ничего? Не сказала? - горячее дыхание опалило мои волосы.
   - Игорь..., - новая попытка повернуться.
   - Руки!
   Ладони легли на холодную стену. Я готова была разрыдаться. От обиды, что он так поступал со мной. От унижения, что он все узнал. От невозможности прикоснуться к нему.
   Игорь словно почувствовал мое состояние. Его член вышел медленно и так же неспешно вошел снова. По венам растекся жидкий металл.
   - Не смей никогда ничего от меня скрывать, - продолжая неторопливо трахать меня, произнес он, почти касаясь губами моего уха.
   - Игорь, пожалуйста...
   Не знаю, о чем я молила. Чтобы он прекратил злиться на меня? Чтобы скорее дал мне кончить? Чтобы оставил в покое? Все смешалось в моей голове. Я даже слабо понимала, где нахожусь.
   Игорь вышел из меня. И я снова пережила одиночество того утра, когда шесть лет назад проснулась в его номере.
   Его ладони скользнули по моим рукам и осторожно отняли их от стены. Влажные губы коснулись плеча, шеи, позвоночника. Он согревал меня в своих объятиях, снимая боль и тоску прошедших лет и последних дней.
   Игорь осторожно развернул меня лицом к себе. Мне было страшно и стыдно смотреть на него. Он считал иначе. Его пальцы требовательно обхватили мой подбородок. Я потерялась в его глазах, забывая все. Костю. Слова отца. Собственное имя.
   Губы Игоря коснулись моих. Никогда прежде никто не целовал меня с такой нежностью. Его руки скользили по моей коже, превращая ее в одну сплошную эрогенную зону.
   - Я прошу тебя никогда и ничего от меня не скрывать, - прошептал он, поглаживая мои ягодицы. - Я хочу знать все, что происходит в твоей жизни. Хорошее или плохое. Я хочу тебя защищать. А твое молчание делает меня слабым. Это невыносимо.
   Ладони Игоря поднялись вверх по моей спине и скользнули на грудь. Разве можно забыть, как дышать? Я забыла.
   - Мы договорились? - теребя пальцами мои соски, спросил он.
   Я не могла говорить. Я даже кивнуть не могла. Мое тело предвкушало близкий взрыв.
   - Малыш? - Игорь обнял ладонями мое лицо. Я распахнула глаза, не сразу отыскав его в комнате. - Мы договорились?
   - Да, - с трудом вытолкнула я из себя.
   - Спасибо, - прошептал он, целуя меня, чуть оттягивая и прикусывая нижнюю губу.
   Спина коснулась холодной простыни. Сверху меня укрывал собой Игорь. Его губы обхватили мой сосок и чуть потянули. Господи, я готова была сойти с ума! Влажный язык обвел розовый кружок, погружая меня в нирвану.
   Дорожка из поцелуев спустилась до живота, заставляя мое тело вздрагивать от каждого прикосновения его губ.
   - Посмотри на меня, - попросил он. Веки поднимались с трудом. - Я хочу видеть твои глаза, когда ты будешь кончать. Не закрывай их.
   Мои пальцы вонзились в плечи Игоря, когда он входил в меня. Медленно. С каждым сантиметром повышая напряжение в сети до опасных значений. Еще чуть-чуть и замкнет.
   Секс был похож на медленный танец на краю пропасти. Одно неловкое движение... И смерть. Я отчаянно хотела умереть.
   - Ты прекрасна, малыш, - прошептал Игорь, удерживая меня своими глазами. - И ты сводишь меня с ума. Поэтому прости.
   Он приподнялся на руках, перенося на них тяжесть своего тела.
   - Закинь ноги мне на бедра.
   Я обхватила его за талию. Моя киска раскрылась больше, принимая в себя член Игоря. С каждым толчком я все выше поднимала бедра, словно хотела, чтобы он вошел в меня целиком, вместе со своим членом, яйцами и всем остальным. Я хотела, чтобы Игорь был внутри меня.
   Мое тело горело, а сознание погружалось в темноту, пока, наконец, не взорвалось звездами. Похоже, я все-таки умерла.
   - Еще ни одна женщина не теряла от меня сознание, - насмешливо произнес Игорь, наблюдая за тем, как я медленно возвращалась из рая.
   - Ты мог бы при мне не упоминать своих женщин? - мне это было неприятно.
   Он молча улыбался, глядя на меня сверху вниз. Моя рука потянулась за одеялом. Хотелось прикрыться. Игорь не позволил.
   - Хочу смотреть на тебя, - его голос был хриплым.
   - Как ты узнал про?... - я старалась не смотреть на него.
   - Про то, что Костя пытался тебя изнасиловать? - закончил он за меня.
   - Да, - прошептала я, вновь ощущая себя грязной.
   Игорь наклонился ко мне. Его язык скользнул между моих губ, заставляя их приоткрыться и впуская глубже в себя. Мысли о Косте затерялись в приятных ощущениях. Игорь заставлял меня забывать. И у него это отлично получалось.
   - Я нанял детектива, - признался он, оторвавшись от меня.
   - Ты следил за мной? - не могу в это поверить.
   - Не за тобой. За твоим бывшим женихом.
   - Зачем?
   - Хотел убедиться, что ты в надежных руках.
   - А если бы убедился, то что тогда? - я не смотрела на него, заранее зная, что ответ мне не понравится.
   - Был бы за тебя рад.
   - И все?
   - И все.
   Я кивнула. Иногда лучше промолчать, чтобы избежать лишней информации, которая неизменно причинит боль.
   - Ты знала, что он играл? - спросил Игорь, обнимая меня за талию и притягивая к себе. В его объятиях было уютно и тепло.
   - Играл?
   - В карты.
   - Никогда не замечала за ним такой тяги.
   - А он играл. В подпольном казино. И проигрывал немалые деньги.
   - Я совершенно не знала человека, с которым встречалась три года и за которого собиралась замуж, - мне было больно.
   - Я собираюсь показать фотографии твоему отцу.
   - Какие фотографии? - дернулась я испуганно.
   - Детектив прислал мне фотографии, на которых Костя.
   - И..., - мой голос дрогнул. - Там были фотографии?...
   - Вашего знаменательного разговора?
   - Да, - тело словно окаменело. Игорь почувствовал это и прикоснулся губами к моему плечу. Пружина внутри расслабилась.
   - Да, я видел их.
   - Боже, - прошептала я, закрывая глаза.
   - Почему ты мне не сказала? Он ударил тебя?
   - Я не хочу об этом говорить.
   - Малыш, я хочу знать.
   - А я не хочу об этом говорить, - вспылила я, выбираясь из кольца его рук. Игорь не стал удерживать. Мне надо было побыть одной.
   Стоя под душем, я чувствовала, как из меня выходит сперма Игоря. Ладони лежали на холодном кафеле. Мысли в голове смешались, как кусочки паззла, брошенные в коробку. Мне впервые стало страшно. Страшно от того, как много в моей жизни стало Игоря. Даже там, где я не подозревала. Он знал обо мне все. И хотел знать больше. Когда-то в одной умной книжке я прочитала, что за этим скрывается желание все контролировать. Но одно дело бизнес, а другое - моя жизнь.
   Руки скользнули мне на талию, а к спине прижалась горячая кожа.
   - Прости, - прошептал Игорь, покрывая неспешными поцелуями мое плечо и шею. - Я не смог сдержаться. Он причинил тебе боль, а ты мне ничего не сказала. Ты считаешь меня неспособным позаботиться о тебе и защитить тебя?
   Я качнула головой.
   - Тогда почему ты промолчала?
   Мне и сейчас не хотелось ничего говорить.
   - Малыш? - Игорь развернул меня к себе и приподнял мое лицо за подбородок. - Я жду ответ.
   - Тебе всегда надо, чтобы было только по-твоему?
   - Прости? - растерялся он.
   - Мне просто не хотелось говорить об этом. Понимаешь? - я отвернулась, пряча слезы.
   - Понимаю, - его губы коснулись моего затылка. - Но я хочу, чтобы и ты поняла меня, малыш. Мою женщину обидели. Ей было больно. А я ничего об этом не знал.
   - А если бы знал? Что тогда? Что бы ты сделал?
   - Не знаю. Наверное, убил бы его.
   Я вздрогнула.
   - А меня?
   - Что тебя? - не понял Игорь, отстраняясь.
   - Что бы ты сделал со мной? - мой голос спотыкался и дрожал.
   - Посмотри на меня, - не приказ, но и не просьба.
   - Просто ответь.
   - Я прошу тебя, посмотри на меня, - он не прикасался ко мне. Ждал.
   - Пожалуйста, ответь, - я прикусила нижнюю губу, чтобы не заплакать.
   Игорь ушел. Я не видела. Я чувствовала. Стало холоднее. Слезы все-таки прорвались наружу.
   Вода пропала, а мне на плечи легло полотенце. Игорь осторожно промокал влагу с моей кожи, словно боялся причинить боль. Но болело у меня внутри. Тело вздрагивало от душивших рыданий. Каждое его прикосновение, выбивало из меня новый приступ.
   Игорь завернул меня в полотенце и вынес из душа, уложив в постель. Он погасил свет и устроился рядом, укрывая одеялом и помещая меня в кокон из своих рук. Слезы больше не текли, но плечи продолжали мелко вздрагивать.
   - Я наказывал тебя не за то, что Костя сделал с тобой, - его голос был тихим. Он обволакивал меня, баюкал, успокаивал. - Когда я увидел эти фотографии, меня охватила такая ярость. Ярость, что я позволил ему сделать это. Меня не было рядом с тобой. Я не мог тебя защитить. Знаешь, что это значит для мужчины? Невозможность защитить свою женщину? Такой мужчина ничего не стоит.
   Я слушала Игоря, и мое тело медленно расслаблялось, отогреваясь.
   - Ты причинила мне боль, ничего не сказав. Скажи, малыш, ты считаешь меня слабым? Ты не уверена во мне? Пожалуйста, я хочу знать.
   - Нет, - мой голос был едва слышен.
   - Тогда почему? Объясни?
   Я молчала. Мне было стыдно сказать правду.
   Игорь тяжело вздохнул и отстранился, оставляя меня в одиночестве на льдине, дрейфующей в открытом океане. В горле снова скопились слезы.
   До рассвета он ни разу не прикоснулся ко мне. Но не ушел. И за это я была ему благодарна.
   Наверное, мне все-таки удалось задремать, потому что когда мои глаза снова распахнулись, за окном был день. А в постели - я одна. Реальность навалилась на меня тяжестью гранитной плиты. Я могла пережить и выдержать все, но не его уход. Умирать второй раз было больно. Больнее, чем в первый. Потому что тогда у меня была только одна ночь. Сейчас же я теряла нечто большее. Свет. Счастье. Жизнь.
   Сил плакать больше не осталось, как и самих слез. Я толкнула свое тело, поднимаясь с постели. Одеваться не было никакого желания. Одеяло обернулось вокруг моей наготы, не согревая. Я спотыкалась об него, пытаясь выбраться из спальни.
   Игорь стоял у окна в гостиной. Вы когда-нибудь прыгали в воду, не зная глубины? Когда она накрывает с головой, тянет вниз, давит. И надо достичь дна, чтобы оттолкнуться и вынырнуть. А воздуха все меньше и меньше.
   Он оглянулся, и на его лице застыла растерянность.
   - Малыш? Ты снова плакала? Почему?
   - Потому что тебя не было рядом, - и слезы снова заскользили по моим щекам.
   Игорь подошел ближе и большими пальцами стер влагу с моего лица.
   - Я испугалась, что ты ушел, - с губ сорвался едва слышный шепот.
   Он молчал. Только смотрел, чуть склонив голову на бок. На его лице застыло любопытство, а в глазах - солнце.
   - Приведи себя в порядок, малыш. А я пока приготовлю завтрак.
   И больше ни слова, ни прикосновения, ни объяснения. Он схлынул от меня, как волна с пляжа, которая оставляет после себя мокрый песок, как воспоминание о море.
   Одевалась я быстро, боясь, что не успею застать Игоря в моей квартире. Но он все еще был там. На кухне. Готовил омлет с зеленью. Кофе уже стоял на столе. Две чашки. Есть ли большее счастье в этом мире? Две чашки вместо привычной одной.
   Я обняла его сзади. Игорь отложил деревянную лопатку в сторону и развернулся в кольце моих рук, обнимая.
   - Все? Успокоилась? Слез больше не будет?
   Я спрятала лицо у него на груди.
   - Видимо, будут, - сделал он вывод, тяжело вздыхая. - Но давай после завтрака. Ладно? Я умираю с голоду, малыш.
   Наверное, омлет был вкусным. Он должен был быть таким. Во-первых, Игорь по первому образованию был поваром и по определению умел отлично готовить. Во-вторых, нет ничего лучше блюда, приготовленного для тебя любимым мужчиной. И все же я не чувствовала вкуса, то и дело бросая на Игоря украдкие взгляды. Он ел молча и сосредоточенно, ни на что не отвлекаясь, словно меня здесь не было.
   - Что не так? - Игорь взглянул на меня только после того, как его тарелка опустела.
   - Почему ты остался? - мне до отчаяния хотелось знать.
   - А почему я должен был уйти? - удивился он, держа в руках кофейную чашку.
   - После того, что произошло сегодня ночью...
   Я опустила голову, не в силах видеть его изучающего взгляда.
   - А что произошло сегодня ночью? Мы занимались классным сексом. Впрочем, как и всегда. Было что-то еще?
   Игорь ждал ответа и собирался услышать его.
   - Мне показалось, что ты обиделся, - пальцы под столом с силой сжимали салфетку.
   - На что я должен был обидеться? На то, что ты не доверяешь мне? На то, что не пускаешь меня в свою жизнь и свою душу? Малыш, давай расставим все точки над "i".
   Я вскинула на него испуганный взгляд, уже предчувствуя, что его слова мне совсем не понравятся.
   - Тебе нравится заниматься со мной сексом? Тебе нравится все, что я с тобой делаю?
   Моя голова дернулась, соглашаясь.
   - Прекрасно. Тогда еще один вопрос. Я нужен тебе, только когда между твоих ног все горит и тебе нужен кто-то, кто засунул бы в тебя член?
   Его пальцы обхватывали чашку с кофе, а мне казалось, что в них был нож, которым Игорь только что полоснул по моему сердцу. Боль обжигала.
   - Малыш, я хочу услышать твой ответ.
   Его голос был спокоен, словно мы обсуждали погоду.
   - Я... Я не понимаю, почему ты так говоришь, - боль затмевала разум, мешая говорить.
   - Потому что, на мой взгляд, так и есть. Если тебе, действительно, нужен только тот, кто будет тупо тебя трахать до умопомрачения время от времени, то я готов принять это твое желание.
   - Что это значит? - я не чувствовала собственного тела.
   - Это значит, что между нами будет только секс. У тебя есть потребности. У меня тоже. Мы будем встречаться на час или два, удовлетворять их и снова возвращаться к своим делам. Ты этого хочешь? Тебе нужно именно это?
   Я не верила тому, что слышала. Игорь не мог говорить все это. Неужели, он не видел, какую боль причиняли мне его слова?
   - Игорь, я...
   - Просто ответь на вопрос.
   - Я... Я не хочу так, - мой голос дрожал. Как и я. - Но если ты хочешь этого...
   Я замолчала, не осмеливаясь признаться, что приму любые его условия, лишь бы он остался.
   - Продолжай, - велел Игорь. - Ты хотела что-то сказать. Закончи свою мысль.
   Я облизала пересохшие губы.
   - Если ты хочешь именно этого... Таких отношений... Я ... Я готова их принять.
   Он молчал. Долго. Я разглядывала свои побелевшие пальцы, которые превращали салфетку в истерзанные обрывки.
   - Ты понимаешь, на что ты соглашаешься? - в голосе Игоря было обманчивое спокойствие. - Сегодня ты билась в истерике только потому, что проснулась одна в постели. Так ты будешь просыпаться каждое утро. Ты готова к этому?
   Нет, я совершенно не была к этому готова! Но кивнула.
   - Ложь! - рявкнул он, заставив меня подпрыгнуть на стуле. - Почему ты снова мне врешь?
   - Игорь, я прошу тебя, - я заставила себя посмотреть на него. Его лицо застыло каменной маской.
   - О чем? О чем ты меня просишь?
   Это стало последней каплей. Слезы стекали с подбородка, оставляя на тонкой блузке мокрые пятна.
   - Я просто хочу быть с тобой. Мне неважно час, два или всю жизнь. Я просто хочу быть с тобой. И если ты хочешь приходить ко мне на час и уходить, я... я согласна. Только не оставляй меня. Я не смогу снова это выдержать.
   К концу речи мой голос начал спотыкаться из-за душивших меня рыданий.
   - Ответь мне всего на один вопрос.
   Я перестала вздрагивать и заставила себя посмотреть на Игоря.
   - Почему ты не рассказала мне о том, что сделал Костя? В тот день тебе были неприятны даже мои прикосновения. Почему ты мне ничего не сказала?
   - Потому что я боялась! - из моей груди вырвался крик. Крик отчаяния. И крик боли.
   - Чего? Чего ты могла со мной бояться?
   - Я боялась, что ты больше меня не захочешь!
   Находиться рядом с Игорем стало невыносимо. Я выскочила из-за стола, с грохотом отодвигая стул, и отвернулась к окну.
   - Что за бред!
   - Он... Он трогал меня... Он держал меня силой... Он хотел... Он мог... И я не могла ничего сделать.
   Истерика вернулась, погребая меня под собой.
   Игорь обнял сзади, но сейчас его руки не согревали.
   - Неужели, ты думала, что я обвиню тебя в произошедшем? Ты думала, что будешь... будешь мне противна? Господи, малыш! Откуда у тебя такие мысли? Посмотри на меня.
   - Нет.
   Впервые за прошедшую ночь и утро он не стал настаивать.
   - Я бы никогда так не сделал. Ты прекрасна, малыш. И неважно, кто и что захотел с тобой сделать. Ты в этом не виновата. Не становишься от этого хуже. И ты все также желанна для меня. Я видел фотографии, на которых Костя пытался тебя изнасиловать. Но я здесь. Рядом с тобой. И три часа назад мы занимались сексом. Как еще мне доказать тебе, что действия твоего бывшего жениха никак не повлияли на мое отношение к тебе?
   Его слова стали лучом света в моем погруженном во мрак мире. Неужели, он говорил правду?
   - Я чувствовала себя грязной, - прошептала я, сжимаясь в комок.
   - Никогда не смей так о себе говорить, - разозлился Игорь. - Что мне с тобой делать? Ты плачешь уже третий раз за последние несколько часов. И я не знаю, что с этим делать, черт побери!
   Его руки отпустили меня. Но он оставался рядом.
   - Я не хочу, чтобы ты приходил только на час, - мой голос был едва слышен.
   - Тогда позволь мне стать частью твоей жизни и быть с тобой не только во время секса. Я хочу знать все, что с тобой происходит. Все, что тебя радует или расстраивает. Что у тебя болит. Я хочу, чтобы ты мне доверяла.
   - Когда ты уйдешь... Я не смогу больше... выжить, - признание поразило даже меня саму. - Второй раз не смогу.
   Игорь прижал меня к себе и укачивал, словно маленького ребенка.
   - Я не уйду. Пока ты сама этого не захочешь. Давай попробуем друг другу доверять? У меня уже восемь лет не было нормальных отношений. Длительных отношений.
   Я понимала, о чем он говорил, поэтому молчала, впитывая в себя его запах и тепло.
   - Мне трудно вспомнить, как это. А тебе трудно поверить мне после того, что я с тобой сделал. Мы можем попробовать вспомнить?
   Моя голова задергалась, соглашаясь. Из груди Игоря вырвался облегченный вздох.
   - Хорошо. Хорошо. И плакать мы больше не будем, да?
   Я молчала.
   - Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Знаешь, - улыбнулся он. - Еще ни одни переговоры, даже с дотошными немцами, не давались мне с таким трудом и с потерей такого огромного количества нервных клеток.
   Я лишь теснее прижалась к нему, желая просочиться внутрь, стать его частью, стать с ним одним целым. Ладонь Игоря гладила меня по спине. И не было в этой ласке ничего сексуального. Простое желание успокоить и защитить. Кажется, я собиралась снова разреветься.
   Он ушел через два часа. Его ждал самолет и мой отец в Москве. А мне снова оставались мысли о нем, короткие смс и звонки по вечерам.
   Кстати, трусики он мне так и не вернул!
  
   Игорь
  
   Я вышел на улицу и остановился. Сумасшедшая ночь и не менее безумное утро. Меня словно пропустили через мясорубку. Выжат. Раздроблен. И понятия не имею, что со всем этим делать.
   Альберт держал дверь в машине открытой, дожидаясь, когда я сяду.
   - Женщины - это стихийное бедствие, правда? - спросил я, подходя ближе.
   - Только если она вам небезразлична, - ответил он с едва заметной улыбкой. - В противном случае, вам нет никакого дела до того, какая она и что делает.
   Я кивнул и забрался на заднее сиденье. Да, Альберт был прав. Рита никогда не вызывала у меня безразличия. Даже, когда была нескладным подростком. Но тогда это было другое. Тогда она была для меня просто дочерью лучшего друга. А сейчас?
   - В аэропорт? - спросил Альберт, усаживаясь за руль.
   - Нет. Заедем в одно место.
   Я назвал ему адрес Ритиного бывшего жениха. Его мне любезно предоставил Генрих сегодня утром, пока она спала.
   Я вспомнил ее лицо. Заплаканное, влажное от слез и такое несчастное, словно она похоронила кого-то очень близкого. Черт! Не думал, что ее чувства ко мне настолько глубоки. Как я надеялся, что для Риты - это всего лишь секс, банальный трах, дань увлечению прошлого, детской влюбленности. Но сейчас она уже не была ребенком. Хотя я воспринимал ее именно так. Моя маленькая беззащитная девочка. Сколько же боли я тебе причинил!
   Ее слезы разрывали мое сердце на части, оставляя лишь кровавые лохмотья. Почему я снова и снова делал ей больно? Это какой-то замкнутый круг. Нездоровый замкнутый круг. Я чувствовал себя в западне. И мне это не нравилось.
   Мне казалось, что мои чувства давно атрофировались, потому что я ими не пользовался. Ни одна женщина не зажигала внутри меня даже крошечной искры. Я спал с ними, водил их в ресторан, дарил цветы и подарки, но ничего не чувствовал. Мне так было удобно. Они согревали мою постель. Я им за это платил. Притворством, бриллиантами, поездками на острова. Все было до банального просто и понятно. У меня были правила, которым я следовал. Не оставаться до утра. Не пускать в свою жизнь. Не погружаться в их жизнь. Как только что-то начинало идти не так, я уходил. Без сожаления и моральных потерь. Все было просто. Тогда. Но не сейчас. С Ритой я уже нарушил все свои правила. Что мне с этим делать? Оставалось только уйти.
   - Мы приехали, - сообщил мне Альберт. Я был настолько погружен в свои мысли, что не заметил, как остановилась машина.
   - Хорошо, - кивнул я, окинув дом через окно. - Жди меня. Я ненадолго.
   Костя был дома. Я это знал. Генрих все еще следил за ним. Мне было важно, чтобы он больше не трогал мою девочку.
   Дверь открылась только после третьего звонка. Он явно не ожидал меня видеть. Заспанное растерянное лицо со следами ночного разгула. Возможно, Костя сейчас был не один. Мне не было до этого никакого дела.
   - Позволишь? - спросил я, соблюдая элементарную вежливость и перешагивая порог. Даже если бы он сказал "Нет", меня бы это не остановило.
   - Чем обязан? - Костя не был рад меня видеть.
   Я не спеша огляделся. Роскошная квартира, обставленная дорогой мебелью. Все портила рубашка, небрежно брошенная на диван. Недопитый стакан с темной жидкостью почему-то на полу. Виски? Коньяк? Кредитная карта на стеклянном журнальном столике. Интересно, как он расплачивался за свои долги?
   - Я хотел с тобой поговорить.
   - О чем?
   - Думаю, ты догадываешься.
   - Думаю, мы с Ритой сами разберемся в своих отношениях, - Костя заводился, даже не пытаясь этого скрывать.
   Я скользнул по нему насмешливым взглядом. Наивный щенок.
   - Ты больше не побеспокоишь Риту, - мой голос был спокоен. Я знал, что победа в этой битве окажется за мной.
   - Это еще почему? - вскинулся он. - И вообще это не Ваше дело.
   - Ты больше не побеспокоишь Риту и добровольно уйдешь из ресторана.
   - С чего бы мне это делать? - усмехнулся Костя, сложив руки на обнаженной груди. - Я не собираюсь от нее отказываться.
   - У тебя двадцать четыре часа, чтобы покинуть Вену. Мне все равно, куда ты отправишься.
   - Вы спятили? Что Вы несете? Я никуда отсюда не уеду. И Рита снова будет моей. Отец не позволит ей уйти.
   Он, действительно, был уверен в моей неадекватности.
   - У тебя все в порядке со слухом? - поинтересовался я, окидывая его брезгливым взглядом.
   - А у Вас? Я еще раз повторяю...
   - Заткнись, - приказал я, и Костя опешил от такого обращения. - Двадцать четыре часа. И ни минутой больше.
   - А если я не уеду? - заносчиво спросил он.
   - Тогда произойдет сразу несколько событий. Первое - Воронцов узнает о том, что ты пытался изнасиловать его дочь.
   Его глаза расширились, выдавая страх.
   - Второе - он узнает, что по ночам ты играл в подпольном казино. И при этом чаще проигрывал, чем выигрывал.
   Костя дернулся, но промолчал.
   - Третье - в ресторане будет проведена аудиторская проверка. Уверен, там вскроется не один факт хищений.
   Он бросил взгляд в сторону. В тот момент я понял, что бывший жених Риты сдался и собирался принять все мои условия.
   - Почему Вы решили, что я на это пойду? У Вас нет доказательств.
   Отчаянная бравада. Последний шанс остаться на коне.
   - У меня есть фотографии. Весьма любопытные фотографии. А у тебя двадцать четыре часа.
   Я не собирался больше тратить на него свое время.
   - И еще, - остановился я на пороге. - Не забудь написать Рите, что оставляешь ее в покое и больше не побеспокоишь. Ей будет приятно. И о нашем разговоре никому ни слова. Пусть это останется нашей маленькой тайной. Как и твои гнилые делишки.
   Я слышал, как от бессилия скрипели зубы Кости, стирая эмаль. Каких трудов мне стоило не подправить своим кулаком его физиономию! Но, разговаривая с ним, я старался не думать о фотографии, на которой Рита отчаянно защищалась, а он ее избивал. Иначе здесь был бы уже труп.
   Прежде чем отправиться в аэропорт, я заехал еще в одно место. Это не заняло много времени. Девушка-продавец поняла меня быстро. В ее глазах я заметил зависть. Она завидовала моей девочке. А я хотел, чтобы ей завидовал весь мир.
   - Взлетаем через пять минут, - Кропотов заглянул в дверь.
   - Хорошо, - кивнул я, защелкивая на талии ремень.
   Я улетал из Вены со спокойным сердцем. Теперь у моей девочки все будет хорошо. Пальцы потянулись к телефону и набрали на экране несколько слов. Я не торопился их отправить, тщательно взвешивая все "за" и "против". Сообщение ушло в черновик, а телефон вернулся на стол. Сегодня я решил ничего не менять.
   Москва сегодня была не в духе. Хмурилась и грозилась пролиться слезами. Но мое настроение ничего не могло испортить. Едва самолет приземлился, я получил от моей девочки сообщение: "И я хочу сходить с тобой с ума". Значит, она получила мой подарок. И осталась довольна. Что еще может сделать меня счастливым? Ничего!
   Я уже собирался на встречу с Максом, когда мне на ум пришла одна идея. Короткое сообщение улетело в Вену. Мне нужно было, чтобы моя девочка сейчас была дома. В Австрии было около восьми вечера. Ответ пришел не сразу, заставив меня понервничать. Впрочем, что могло случиться? Костя больше не представлял угрозы. Риту могли отвлечь дела. И я ревновал ее даже к ним.
   Наконец, телефон издал резкую трель. Она была дома. Скучала. Я улыбнулся. Застегнув последние пуговицы на рубашке и заправив ее в джинсы, сел за ноутбук. Отыскать мою девочку на бескрайних просторах виртуальной реальности оказалось несложно. MargoVoron. Ник попахивал мистикой и чем-то темным. Таинственное всегда возбуждает. Я тоже не остался равнодушным, отправляя ей запрос на добавление в контакты. Приняла не сразу. Что же отвлекло ее? Или кто?
   Рита позвонила первой. Какая нетерпеливая. Не стал мучить ее, принимая звонок. Она сидела на диване в гостиной. В легком белом сарафане. С волосами, собранными в высокий пучок. А глаза... В них было столько солнца, что я ощутил его тепло даже здесь, находясь в дождливой Москве.
   - Привет! - улыбнулся я.
   - Привет! - вспыхнула она самой очаровательной улыбкой.
   - Как ты?
   Она на мгновение задумалась, словно подбирая нужные слова. Я ждал.
   - Знаешь, сегодня очень странный день, - произнесла, наконец, Рита.
   - Что в нем странного? - кажется, ответ мне был уже известен.
   - Утро. Непростое утро.
   Я спрятал улыбку.
   - Цветы от тебя, - продолжила она. - Как ты узнал, что я люблю розовые пионы?
   - Я помнил это. Это все, что сегодня с тобой произошло?
   Я ждал других слов. И дождался.
   - Нет. Случилось еще кое-что, - Рита бросила взгляд в сторону. - Костя прислал сообщение, что увольняется из ресторана и я ему больше неинтересна.
   - Ты расстроилась?
   - Нет, конечно, нет. Просто вчера он прислал цветы, хотел поговорить, а сегодня...
   - Он присылал тебе цветы? - напрягся я, с трудом контролируя вспыхнувшую злость.
   - Да. Я попросила их выбросить, - призналась моя девочка.
   - Видимо, просто он все хорошенько обдумал, поэтому решил заняться чем-то другим, - успокоился я.
   - Я надеюсь. А как прошел твой день?
   - Безумно, - я не смог скрыть улыбки. - Когда ты рядом, моя жизнь превращается в... Я даже не знаю, как теперь описать свою жизнь. Я сам не знаю, что сделаю в тот или иной момент. Как будто мне шестнадцать. А мне, на минуточку, сорок пять.
   - Мне это нравится, - моя девочка прикусила нижнюю губу. Захотелось погладить ее большим пальцем, а потом ощутить на нем влажный шаловливый язычок.
   - А что тебе еще нравится, малыш? - я откинулся на спинку кресла, чувствуя, как напрягся мой член.
   - Мне все в тебе нравится, - смутилась она. - Особенно, когда ты так меня называешь.
   - А мне нравится смотреть на тебя, когда ты стонешь и кончаешь. Сделаешь это для меня?
   - Игорь, - возмутилась моя девочка, покраснев.
   - Никто не увидит. Только я.
   - Игорь, я не могу.
   - Ты никогда не ласкала сама себя? - почему-то я сомневался в этом. Она смутилась еще больше и опустила глаза. - Когда ты делала это в последний раз, малыш?
   - Игорь, - зашипела Рита, и ее глаза гневно вспыхнули, лишь еще больше распаляя мой аппетит.
   - Просто скажи. В этом нет ничего плохого. Когда?
   - В Париже, - она произнесла это так тихо, что я едва расслышал.
   - В Париже? Почему ты это делала?
   - Потому что... Потому что там я думала о тебе. И я хотела тебя. Но тебя... тебя там не было.
   - Ты хотела, чтобы я видел, как ты себя ласкаешь?
   - Да.
   Грудь моей девочки высоко вздымалась. Она была возбуждена, вспоминая то, что делали ее пальцы.
   - Покажи мне, - попросил я негромко.
   - Нет, Игорь, я не могу, - Рита отчаянно замотала головой.
   - Можешь, малыш. Ты ведь этого хотела. Я хочу видеть, что ты делала.
   - Господи, Игорь, я не могу так.
   - Тебе нравится, когда мои пальцы внутри тебя? - спросил я, ощущая кожей ее влагу и жар.
   - Да, - кивнула она.
   - Твои пальчики были там же?
   Просто движение головой.
   - Дай мне на тебя посмотреть, малыш. Мне это нужно, - мой голос стал хриплым.
   Рита колебалась. Внутри нее шла борьба. Но я знал, что она сама этого хотела. Иначе отказалась бы сразу и не раздумывала ни секунды.
   Ее пальцы коснулись подола сарафана. Она не смотрела на меня, медленно сдвигая его вверх. Я с силой заставлял себя дышать ровно. Между бедер моей девочки мелькнул белый треугольник трусиков. Захотелось прижаться к нему губами и вдыхать незабываемый аромат ее киски.
   - Малыш, сними сарафан, - попросил я, с силой выталкивая из себя каждое слово.
   Я видел, чего Рите это стоило, но она подчинилась, оставшись лишь в одних стрингах. Напрягшиеся соски выдавали ее возбуждение. Она уже была мокрой. Я в этом даже не сомневался.
   Мои ладони зудели от желания коснуться кожи моей девочки, провести по ее животу, подняться к груди, скользнуть между ног. Я уже пожалел, что затеял все это.
   Она смущалась и не знала, что делать дальше.
   - Сними трусики, чтобы они тебе не мешали, - мне все труднее становилось контролировать себя.
   Рита приподнялась и выполнила мою просьбу. Господи! Моя малышка была настолько прекрасна в своей наготе, что я едва не прослезился от того, что все это принадлежало мне.
   - Покажи мне, как ты это делала, малыш. Как ты хотела меня в Париже.
   Она раздвинула ноги, позволяя мне увидеть ее влажные разбухшие губы. Между ними, как лепестки из полуоткрытого бутона, виднелась красная возбужденная плоть.
   Правая рука Риты скользнула вниз и провела по киске, раскрывая ее еще больше. Я заставил себя сдержать стон. Второй рукой она коснулась своей груди, поглаживая ее и чуть сжимая. Ее губы приоткрылись. Глаза же, напротив, она прикрыла веками.
   - Малыш, открой глаза, - говорить удавалась с большим трудом. - Я хочу, чтобы ты смотрела на меня.
   Моя девочка подчинилась. Меня радовала ее покладистость.
   Тонкие пальчики Риты ласкали киску, неглубоко проникая внутрь и снова выныривая. Мой член рвался из штанов. Я почти слышал треск ткани.
   Она выгнулась и откинула голову назад, положив ее на спинку кресла. Ее бедра раскрылись сильнее. Я мог видеть влагу, что блестела в лучах закатного солнца Вены. Моя маленькая проказница в очередной раз ввела в себя два пальца, а после... После она сунули их себе в рот и медленно вытянула, облизывая. И все это, глядя мне в глаза. Кажется, я сейчас взорвусь. Но мне нравилось то, что делала Рита.
   Ее шаловливые пальчики вернулись в киску. Медленно провели по кромке губ вниз, потом вверх, замерев на клиторе. Тело моей девочки дернулось, и она выгнулась сильнее. Я видел, что Рита была на грани. Мне безумно захотелось самому закончить то, что начала она. Я хотел слизать влагу с ее киски. До самой последней капли. А потом врываться в нее пальцами, слушая ее крики и глядя, как она извивается подо мной, сходит с ума, требуя все больше и больше, пока, наконец, не взорвется оргазмом. Но я был далеко. Черт побери, меня не было рядом с ней. И все, что мне оставалось, так это смотреть. Самое лучшее в моей жизни кино. Жаль, что за него не дают Оскар. Моя девочка была лучшей.
   Палец Риты скользнул в киску. К нему присоединился второй. Третий. Она развела ноги настолько, насколько позволяли возможности ее суставов. Пальцы выскользнули из нее, позволяя мне увидеть ее раскрывшуюся дырочку. Моя ладонь накрыла член, пытаясь успокоить его. Он никак не мог понять, почему его не пускают к этой сладкой малышке.
   - Я хочу, чтобы ты кончил вместе со мной, - простонала Рита, покручивая в пальцах горошины сосков.
   - Что? - мой мозг соображал слабо.
   - Кончи вместе со мной, - ее бедра сошлись и вновь распахнулись.
   Мой член от радости разве что не запрыгал в штанах.
   - Дождешься меня? - спросил я, собираясь отыскать презерватив. Не хотелось бы потом отмывать квартиру.
   - Только не долго, - прошептала она, едва контролируя себя.
   Резинка нашлась в спальне в тумбочке. Мне не сразу удалось дрожащими пальцами оторвать один пакетик от других. Когда я вернулся за ноутбук, Рита все еще была там. Ее ладони поглаживали живот, иногда касаясь груди и вновь спуская вниз. Киска оставалась неприкосновенной.
   Мой член выпрыгнул из ширинки, как только я расстегнул джинсы. В глазах моей девочки вспыхнуло восхищение. Это лучший комплимент на мужчины. Она наблюдала, как презерватив медленно обхватывает меня. На ее губах застыла довольная, полная предвкушения улыбка.
   - Ты готова, малыш? - спросил я хрипло.
   - Да, - прошептала она, накрывая ладонью свою киску, а после погружая в нее два пальца.
   Моя рука провела по члену, заставляя его вздрогнуть. Я чуть сжал твердую плоть и снова повторил движение. Рита не сводила с меня глаз, трахая себя как заведенная. Внутрь нее вошел третий палец. Она стонала, приподнимая бедра и раскрываясь для меня все больше. Мой член ликовал. Он собирался кончить. Ему этого хотелось до боли в яйцах.
   Стоны Риты стали чаще и громче. К первой руке присоединилась вторая. Она занималась клитором, заставляя тело моей девочки вздрагивать.
   - Господи! - шептала она. - Господи! Ооооо! Да! Господи!
   Моя собственная рука работала яростнее.
   Рита вся откинулась назад, врываясь пальцами в свою дырочку.
   - Давай, малыш, давай, - подбодрил я ее, тяжело дыша. - Покажи мне, как ты меня хочешь.
   Из ее груди вырвался отчаянный крик, и рука замерла, так и оставшись внутри. Я в последний раз прошелся по члену, и сперма выстрелила, сдерживаемая лишь презервативом. Мои ноги дрожали, словно я пробежал марафон. Собственно, именно так я себя и чувствовал. Опустошенным и обессиленным.
   Тело Риты обмякло в кресле, и пальцы, наконец, оставили ее киску в покое. Она тяжело дышала. Ее щеки горели, а взгляд был слегка затуманен.
   - Малыш, ты - супер. Я тебя обожаю, - мой язык слушался плохо.
   В ответ она улыбнулась. Немного пьяно, но счастливо.
   - Как ты? - спросил я, не торопясь избавляться от резинки на уже опавшем члене.
   - Фантастически, - рассмеялась моя девочка, сдвигая бедра и вызывая у меня чувство разочарования.
   - Спасибо.
   - Ты делаешь меня плохой, - пожаловалась она. Но глаза говорили о том, что Рита была довольна этим фактом.
   - Мне нравится это.
   - Я... Я никогда не делала ничего такого, - призналась моя девочка, смутившись.
   - И это мне тоже нравится, - у меня в груди разлилось тепло.
   - А ты... Ты когда-нибудь... делал это? - ее взгляд коснулся моего расслабленного члена.
   - Нет. Только с тобой.
   Улыбка Риты стала шире. Мне нравилось делать ее счастливой.
   - Мне нужно в ванную, - произнесла она негромко.
   - Мне хотелось бы самому тебя вымыть.
   - Ты всегда можешь это сделать, - моя девочка кокетничала.
   - Ловлю на слове.
   - Ты допоздна будешь с моим отцом? - сменила она тему.
   - Не знаю. Думаю, да.
   - Там точно не будет женщин?
   Я рассмеялся.
   - Малыш, после того, что здесь только произошло, я уже не в состоянии даже смотреть на других женщин.
   - А если они будут красивы и сексуальны?
   Моим ответом стала улыбка. Рите придется научиться мне доверять. Даже ценой собственной боли.
   - Тебе нужно отдохнуть, - произнес я, стягивая презерватив и отправляя его в мусорку под столом.
   - Уже уходишь? - разочарованно протянула она.
   - Я предпочел бы остаться с тобой, но твой отец... Он не поймет.
   Моя девочка понимающе кивнула.
   - Напиши мне что-нибудь ночью, - попросила Рита.
   - Что?
   - Не знаю. Я хочу проснуться утром и первым увидеть твое сообщение. Пусть оно спит рядом со мной.
   - Хорошо, - кивнул я. - А теперь иди в ванную. И больше себя не трогай.
   - Игорь, - тут же смутилась она, заставив меня улыбнуться. И эта девочка только что трахала себя у меня на глазах!
   - Целую тебя.
   - Куда? - тут же забыла она о своих горящих щеках.
   Я снова рассмеялся. Моя девочка быстро училась.
   - А куда бы ты хотела?
   Она смущенно опустила свои невероятные глазки.
   - Мне нравится, когда ты целуешь меня туда.
   Ее бедра чуть приоткрылись.
   - Я это запомню, - произнес я, чувствуя, как просыпается мой член. Нет, нет, дружок, на сегодня достаточно.
   - Тебе уже пора идти? - спросила Рита, разочарованной вздохнув.
   - Да, малыш. Отпустишь?
   - Нет.
   - Я буду думать о тебе.
   - Ты... ты покажешь отцу фотографии?
   На ее лицо легла тень.
   - Нет. Костя отступился сам. Это уже ни к чему.
   - Хорошо, - из груди моей девочки вырвался облегченный вздох.
   - Мне, правда, пора идти. А тебе - отдыхать.
   - Да. Не забудь написать мне.
   - Хорошо.
   - До завтра.
   - Да.
   Связь прервалась, заполняя квартиру пустотой. Я качнул головой, с трудом веря в то, что здесь только что произошло. Господи, я - взрослый мужик, тряс членом перед девушкой по скайпу! Куда нас это приведет? На дно пропасти? На седьмое небо? Или мы так и останемся на земле, насытившись страстью и новизной ощущений?
   Мои размышления прервал звонок. Паша ждал меня внизу. Желание встретиться с Максом было уже не таким острым. Мне хотелось принять душ и забраться в постель, чтобы там лелеять мысли о своей девочке. У меня не было на нее никакого права. Ни малейшего. Я совершенно ей не подходил. Но уже не мог отказаться. Что скажет на это ее отец? Я бы на его месте набил мне морду. Но мне уже никогда не быть на месте Макса. С этим было покончено раз и навсегда восемь лет назад.
   Я вытолкнул свое тело из кресла и застегнул ширинку. За окном смеркалось. А в голове была она. Моя нежная девочка. Раскрытая и горячая. Только для меня.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"