Евдокимов Георгий : другие произведения.

Дух неприкаянный. часть 1-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умереть от руки убийцы, попасть в прошлое и в непонятное...это ещё надо суметь. А теперь наш ГГ пытается найти своё место в новом старом мире.

   Пролог. - Да, да, давай, милый... Это не мне, я то стою в дверях спальни. А стонет моя жена, но подгоняет не меня, а любовника в виде крепкого пузанчика, который уже минут пять пыхтит на ней, только яйца мелькают в такт. Явно начали давно, вон как разогнались, аж все потные. Судя по бутылкам в кухне и закуске, гуляют они тут не одну минуту, вот и езди по командировкам.
  
   Приехал на денёк пораньше, открываю, а тут секс-саммит в самом разгаре, даже ничего не слышат. Одной рукой держу телефон, второй пощупал лобешник - вроде пока рога не растут. Опять же это ж не сразу, какие твои годы, Федя? Всего то 42, а ей 26, наверстает. О, застонала, значитца уже приплывает, ну, последние кадры, и можно считать, что кино удалось, набираю адресочек и гоню видосик кому надо. Только щёлкаю и убираю в карман, как она замечает меня - Ой. Шо, ой, Галя? Всё, снято, поздравляю, медленно похлопал пяток раз в ладоши и иду в коридор.
  
   - Федяяяя, летит в спину. Поздно, открываю шкаф, забираю заначеные бабки, тут же и документы на хату, складываю всё в портфель. - Ээээ, Фёдор , постойте, вы не так поняли, он стоит в дверях и натягивает трусы. - Ну да, конечно, не так - это вы йогой занимались. Опять кричит - Федяяя..... Шо ты орёшь, как потерпевшая? Это вроде бы мне положено материться, но я только ухмыляюсь. - Как успокоится, скажете, чтобы вещички собирала, до утра времени много, в восемь проверю. Иду на выход и уже летит мне -Фёдор, постойте, всё можно уладить, подумайте о последствиях. Ага, это ты думай, козлик, дома уже рады, молча выхожу и спускаюсь во двор. Ну, и куда? А хрен знат, открываю машину, кидаю сумку и завожу мотор.
  
   О, уже сработало, видать, пиздюлина прилетела, Нелли Васильевна, это же цунами, а не женщина. Точно, верещит звонок и это меня. Потроллить? Отвечаю голосом опытной секретарши - Аллоуу, я слушаю. - Сука, я тебяяя, да ты ещё пожалеешь, визжит в трубу любовничек, отключаюсь и поехал я к сестре. Мне то чего жалеть? А вот тебе есть , что терять - взяли тебя в зятья почти голого, пригрели, а ты рога жёнушке наставляешь. О, кстати... Пощупал лоб, хм, пока тихо, ничего, ещё не утро, оно мудрое, оно покажет. И показало, выхожу в восемь, измена изменой, а дел много. Эту козу проверить и на работе нужно появиться, только открываю дверь и справа мелькнула тень.
   Мда, опередил, сволочь, какой-то хмурый тип всаживает мне пику в бок, валюсь на бок, ещё чую, как он достаёт мой телефон и тут всё темнеет. Готов, Феллини, это была моя последняя мысль в этом мире, ухожу.
  
   Глава 1. Крутит, крутит, крутит меня, что-то мелькает, а потом как в клетку попадаю. Пытаюсь дёрнуться и упираюсь во что-то упругое. Вспыхивает свет и вижу облако, яркое облако, а в середине голова - Ёоу, это вот так апостол Пётр выглядит? - Вы кто? А какой голос то у меня странный, мы так пацанами в водосточную трубу кричали, всё гулкое и искажённое. - А зачем тебе моё имя, достаточно, что я знаю твоё, Фёдор. Не повезло тебе с женщиной, могу понять. - Гадина она. - Не спорю, они все разные. Но ты ищи свою, у тебя будет много возможностей, ко мне тянется его рука и выдёргивает из этой клетки, как кролика, лечу и кувыркаюсь. Но странно как-то , ни рук, ни ног у меня нет, просто всё кружится, вспышка и я вижу стены.
  
   Обана, какие-то стрёмные, крашеные, как в казарме, потолок белый, пара лампочек, а я то где, ёпппп? - Где я ? - кричу уже из всех сил. В голову гулко отдаёт тот самый голос - Ты есть, ты невидим, ты дух, но ты есть. Можешь обладать любым телом, живи так, как хочешь, а я буду наблюдать за тобой. - Зачем? Лучше бы я умер, верни меня. - Может и верну, но только когда ты сам подойдёшь к этому, что-то звякнуло и абонент пропал. Ага, вне зоны, пытаюсь переместиться - да запросто. А ну вниз - есть, вверх, ну, растекаюсь кляксой по потолку. Пипец, Рябов, ты не попаданец и не ёжик в тумане, ты просто Дух!
  
   Слышу шум, бабы говорят. А я вообще где? Ёкарный бабай, это же душевая, у нас такие в пионерлагере были, раз, два, шесть отсеков и трубы с распылителями и кранами. - Я первая, влетает кучерявая деваха и ныряет в дальнюю кабинку. Хренасе, стриптиз, а я? Судя по тому, как включила воду и смотрит в мою сторону, да ни фига она не видит. Э, так я и невидимка? Ну ваще мечта юного дрочера - я всех вижу, а меня нет. А вон и ещё одна , минуты две и уже занято всё, ну, вода пошла горячая, парит, ныряю в приоткрытую дверь - там раздевалка. Тэээк, и где я и куда влип? Судя по всему виду и по интерьерам - это где-то моё детство, висят лифчики, древние напрочь, такие мама носила.
  
   Гляжу в окно - лето, сумрачно, но лето же, зелень, во дворе люди гуляют. Прогуляемся? А фули нам, невесомым, ныряю в форточку, оу, полёт нормальный. А скорость? Ну и ничего так, как на велике, заодно вижу вывеску на входе, вираж,, спустился и читаю. И охреневаю - я же этот институт знаю, это в трёх кварталах от моего дома, общежитие номер 3, приплыли. Ну что, полетаем, погуляем? Хорошо, что лето, жопу не поморозишь. Хотя я о чём, где та жопа? Ничего нет и меня нет, только вот мысли и всё. Ладно, помнится, вон там был стенд с газетами, мы ещё программу на телик там высматривали.
  
   Плавно подлетаю - ну ё, 1980й, 24е мая, я даже и не родился, это только в следующем году. Ну, тогда свободен, гуляй - не хочу. И шо вот это так болтаться и без тела бомжевать? Неее, а вдруг устану? А насчёт энергии? И кого мне выбрать? Ха, а общага то женская, это же пединститут, да и чё тут такого, я в душе почти лесбиянец и баб люблю. Это только они мне рога наставляют, сучки драные, уххх, отомщу.
  
   Чем? Мда, погорячился, оставим это на потом, а пока приглядимся к местному контингенту. Блонды сразу мимо - Галю я ещё не простил. Толстушки? Нахер, от них летом потом пахнет. А я это чую? О, идёт тётка с пирожком, да так смачно жрёт, пролетаю мимо кассы, запахов нет. Всё равно не хочу, мне девушки спортивные нравятся, я что, зря самбо и тхеквандо занимался? Вау, вот это кадр! На меня шагают трое, но крайняя слева как молодая Света Хоркина, только шатенка.
  
  
   Всё, я тебя уже хочу, облетаю вокруг - не замечает, а как "заселяться"? Я так думаю, надо в какое бы отверстие проникнуть? Молчать, Ржевский, не хамите! О, есть прелестное ушко, прицеливаюсь и втягиваюсь, как пылесосом. Фигасе, я уже вижу её глазами, правда, она чуть тормознула и потрясла головой, но мы состыковались. - Нинка, ты чего? О, и слышу нормально. - Да что почудилось, отвечаю уже Я, и мы шагаем дальше. Девчонки что-то шутят, рассказывают, что скоро практика, сессию сдаём, ну, обычные студенческие новости. А я экстренно изучаю тело и вливаюсь в его чувства. Месячные у нас уже были, это я уже покопался в её мозгу. Мы не девочка, поздравляю, ну и с учёбой более-менее нормально.
  
   Короче, спортсменка, комсомолка и красавица, вспоминаю я старое кино. Хотя по нынешним то временам оно вполне и новое, спасибо , смотрел недавно. Да я вообще какой-то был несовременный, ну, в том времени, кино старое смотрел, книжки , музыку читал, благо от родителей много чего осталось. Ещё бы они грёбаный ковид пережили, но... - Эй, ау, ты где? - Да тут я , задумалась. Ты чего говорила? - На дискотеку идём? - Куда? - Как , куда? - в ДКа, конечно. Ты какая то тормозная, устала? - Да хрен знат, голова кружится, не обращайте внимания.
  
   А почему и нет, сходим, хоть поглазею, с чем это едят, а не по разговорам в "Одноклассниках". Ну два часа проходит в сборах, хлопотное дело, я вам скажу. Моё счастье, что хоть на уровне инстинктов старая Нина соседствует со мной. А то ещё и лифчики одевать, да нынешние, легче теорему доказать или там чего по сопромату вспомнить. Нормальная "нам" фигурка досталась, стройная, жилистая, девушка волейболом и акробатикой занимается. Сисечки так на верные полтора тянут, но аккуратные и симпатичные, самому нравится, в смысле в зеркало глядеть, да и подержался с удовольствием.
  
   Паспорт нашёлся, нам уже 20, третий курс заканчиваем, денег маловато, но вроде девчата про стипендию говорят, продержимся. Вещи? Нууу, средненько, но не безнадёжно. Нашла фотку, мама и их двое , с братишкой, тогда с доходами всё ясно. Всё, вроде собрались, малость перекусили и вперёд. Девчата из одной группы, Аня и Тома, не перепутать бы, улыбаемся и шагаем по дороге в сторону Дома Культуры Строителей. Помню, бегал сюда на кружок радиолюбителей, так что спокойно прируливаем к зданию и пошли в кассу за билетами.
  
   - Ну чё, подруги , потанцуем? - в ухо дышат перегаром, а за задницу лапает рука. - Грабки убрал, ну... - Га-га, ну чё ты ломаешься! Фу, бляяя, у него ещё и зубы гнилые, беру за пальцы и выворачиваю кисть - Братан, ты в натуре глухой? Аж присел - Ууу, отпусти, я пошутил. - И я пошутила, отталкиваю его и сую деньги в окошечко - Три билета.
   - Дура бешеная, мнёт кисть, но на всякий случай отошёл на пару шагов. А рядом парочка дружков гогочет - Видишь, Бэра, ты ей не нравишься. - Точно, найди другую задницу и мацай, привет , мальчики, обхожу их и иду к своим. - Нинка, ты что, это же затонские, они дурные на всю голову. - Да ладно, не все же, остальные вроде ничего, улыбнулась им и мы пошли в зал.
  
   А тут музыка бухает в колонки, толпа топчется, на сцене стол с магнитофонами и парочка парней за ними. А танцевать то я умею? - Тянут в середину, да вроде ноги не медвежьи, вполне ловлю ритм и мне это даже нравится. Шмот на меня бы помоднее. Так вообще была деваха ого, а пока мы тут все одинаковые, правда на Аньке штаны фирмовые. Ну, повезло, рады за неё, а Томка успокоила, что на практике подработаем и тоже купим. Всё, объявляют медлячок, а мы отошли к стенке и тут даже знакомые девчонки нашлись.
  
   Слушаю давно забытое, а сам соображаю - надолго ли я в это теле присоседилась? Не, побыть то в женской шкуре только мечталось, а дальше? Начнёт кто клеить, что делать. Как то я с мужиком обниматься не хочу, но старая память про какого-то Валеру напоминает. Уже не тот ли, что девственность похитил? И вот приходит он и давай меня мацать, а? В морду давать? А если человек для жизни? Вот же проблемка образовалась на ровном месте. Ну да, только пику в бок получил, а так то всё нормально.
  
   - Привет. Фух, ты кто? - Ой, Валера! - улыбается Томка. Этот? Оглядываю его - ну ничё так, не хиляк и не страшный, мужик годов 25ти. - Не узнаёшь, что-ли? - А надо? - Да ладно, чего ты, я же пришёл. Вспоминается краем какой-то скандальчик, решаю проверить его на выдержку - И что теперь, талоны на молоко тебе выдать за смелость. Девчата прыснули слегка, но делают вид, что ничего не слышат. - Хорош, а? Ну видела меня с ней, ну и что? Мы просто по улице шли. - И ты её держал за талию, чтобы не упала, кидаю наугад вопрос. Ой, попала , аж поморщился - Да ладно, держал и всё. - Валерочка, держи дальше и флаг вам в руки, как разберёшься, тогда скажешь. - Да иди ты, махнул рукой и потопал в другой конец зала. Ну да, иду и только каблуки стучат.
  
   - Нинка, ну чё ты его так, какой парень, а? - Аня, беги, перехвати, разрешаю. - Да ладно, ты как всегда, такая гордая. - Аня, этого добра навалом, мы что, за каждым бегать должны? - обняла её и прижимаю к себе. - Всё равно как-то.... Ну, дело то твоё, улыбается мне и тут песня окончилась. - Пошли, в буфете лимонаду купим, тянут меня за руку, ну, пройдёмся, чего стоять то. Пока Томка с Анькой стоят в очереди, я наблюдаю у стенки.
  
   - Привет. Ты что-ли Бэру отшила? Ого, стоит коренастая деваха в брюках - ну точно, как Гаврош, да ещё и с наколочкой на руке. - А есть претензии? - У меня? Неа, правильно и сделала, это мой брат. Ленка - подаёт руку. - Нинка, приятно познакомиться. - Да он придурок, как тяпнет, так и ко всем лезет, а потом в пятак получает. Так то он беззлобный, но выпить любит. А ты в "педе" учишься? - Да, уже третий добиваем. Девчонки - это Лена, знакомлю с остальным. Ясно, что подружка тут в авторитете, уж среди девок то точно, с ней здороваются, а на нас косятся. - А где ваши парни? - Которые? Да они нашей красоты не выдерживают, да, девчонки? Гогочем все вместе.
  
   В голове идея - О, Лен, совет нужен, отойдём.... Слушай, где тряпки фирмовые купить? - Где, на рынке, конечно. Есть ещё пара барыг, но там с толстым кошельком надо подходить, они по мелочи не трутся. - Не, подруга, толстого у нас нету. У нас очень тоненький и подогреть некому. Но прицениться не мешает, ладно , завтра вроде выходной, а где рынок, я знаю. Всё, она по своим делам ускакала, мы ещё потоптались и тоже к себе сваливаем, благо толпа человек в десять позволяет уйти спокойно. Переоделась, валяюсь на кровати и расходую пирожок с чаем, а девчата крутятся в примерке платья на завтрашний поход. Анька потощее, а вот Томка у нас барышня в теле, этакая русская красавица с сиськами и попой. Уххх, помял бы, но в теле Нинки такой номер не поймут.
  
   - Ты чего так смотришь? Ого, чует? - Да вот гляжу, когда вам вертеться надоест, устроили тут стриптиз. - Ну да, кому то с такой фигурой повезло, а тут и не ем почти, а всё выпирает. - Номана, на каждый товар есть свой купец, мужикам доски не нравятся. - Ээээ, это в чей огород заброс? - Анька, ты не тощая, ты манекенщица, а это совсем другое, смотрю на неё и начинаю ржать. Она не обижается, поржали, повеселились и спать.
  
   Суббота. 10.40. Подходим с Анькой к рынку, Томка свалила к родне в гости, а у нас променад по шмоткам. Бывал я тут в молодости, как раз в разгар торговли, в 92м у моего корефана Петьки тут мать точку держала. Но сейчас ни меня, ни его и в проекте ещё нет, так что нам нужны местные акулы империализма, у которых есть денежки. - Гляди, вон у того я брала штаны, кивает на лохматого парня в джинсовой куртке. Спросим? - Погоди, походим, посмотрим. Ты трусы хотела? О, вот с малого и начнём. Мне нужно вычислить самого "упакованного", копейки нам не нужны. Технологию я примерно знаю, и по книжкам и по рассказам, так что смотрим и запоминаем.
  
   Через полчаса примерно картина записалась, им подносят товар - тут шустрит пара парнишек помельче. Ага, вот он скинул бабки гонцу и пацан сквозанул в сторону. Иду за ним, а вон и "кассир", сидит пухляш с рассеянным взором, но это обманка, всё он видит. Тааак, и сколько ты тут загораешь? Издалека вижу, как ещё один гонец подскочил, товар взял, денежку передал и убежал. Ладно, иду обратно, а подруга меня уже ищет. - Ты где ходила? - Да просто гуляла, купила? - Ну да, её аж прёт от нетерпения. Ясно, поглядели, вроде красиво - Куда? Пошли домой, что-то есть хочу. Точно, а я ещё вернусь, переоденусь попроще и вернусь.
  
   Но уходить нужно плавно, у ворот тормозимся около тёти, торгующей шнурками. Прикупила парочку, заодно узнала, что барыги тут точно будут до двух, а то и до трёх часов в честь субботы, вот теперь можно и домой. Подходит время, укладываю Нину отдыхать, а сам вылетаю на поиск транзитного тела. О, как раз вышла деваха из дверей, подселяемся и бодро шагаем к рынку. Народ есть , но уже поменьше, а наш "кассир"? Фуххх, не обманул, сидит там же, всё покидаем девушку, она недоуменно оглядывается , а мне пора в "гости".
  
   Обана, а товарищ то по чуть-чуть коньячком лечится, ладно, нам ненадолго, выясняю, что все бабки у него в сумке, а она на поясе, вот уже когда "барсетки" то появились. Открываем - неплохо расторговались, пора и поделиться, выглядываю очередного гонца - Привет. Ну, скоро там? - Да всё уже, Миклуха сворачивается, Толян тоже, ещё Карась там каких то тёток окучивает. - Постой, поссать схожу, вышел и топаю к туалету. Уууу, хорошо коньячок сливается, а заодно и смотрю, куда бабки перепрятать. О, вижу , на стене ящик висит, а за ним есть щель, все деньги заворачиваю в носовой платок и кладу туда.
  
   Ого, даже полегчало, поправился и шагаю обратно. - Ну, нормально? - Да пока никого, пацан собирается уходить, машу рукой, а сам соображаю, кто мне поможет уйти с деньгами. Есть клиент, шлёпает парень, пересаживаемся и уходим в туалет, ему туда не надо, но кто его спрашивает, забираю пакет и направляюсь к воротам. А вы тут гадайте, кто и куда денежки умыл. Сажусь в скверике и прикидываю добычу - да нехреново на первый заход, почти восемь тысяч, пары стольников не хватает.
  
   А вот теперь что с ними делать? Нинке сунуть - ну, это пока я с ней, так сказать. Но навек то я в женском теле не согласен, с телом - это да, но рядом. А она просыпается и вдруг такие бабки, сразу вопросы и подозрения. Неее, Федя, это не наш метод, так что прячем денежку, потом мы с ней их забираем и с умом тратим. Ну и мне нужна заначка, по нынешним то деньгам у меня полторы машины в кармане, огромные бабки для бесплотного Духа.
   Иду не спеша к общаге, вчера я там видел какое то строение, проверяю - это подстанция, а вот и дырка есть, огляделся и прячу бабки. Всё, ушли мы с другом подальше, отпускаю его, а сам лечу обратно. Повезло, Нина ещё спит, так что ныряем в тёплое ушко и ждём-с. Мне то сон не нужен, еда тоже, ни носки , ни штаны не интересуют - полный коммунизм. Да ну бы его нахрен, тут за сутки насмотрелся сисек и попок, уже и другие желания есть, я же мужик, вообще-то!
  
   Девчата куда-то упылили, а я прикидываю, куда бы бабки убрать в схрон. Пора, бужу девушку и после умывания и пития чаю мы лезем по закоулкам. А вот в шкафу отходит плинтус, а за ним есть пространство, сгодится. Так что собираемся и на выход. Если я нашёл дырку в стене то и другой сможет - не сильно то надёжное место. Фуххх, на месте, вынимаю и ходу обратно. Двери на ключ, пересчитываю ещё раз хабар и делю на неравные кучки, малую себе, а остальное в заначку. Опыт есть, помню, что после института жил в общаге, так меня два раза обворовывали и оба раза соседи по комнате. Хотя может и сам виноват, незачем было искушать людей.... Шесть сотен в кармане есть, а теперь нужно оформить версию, откуда они появились.
  
   Пока шли, Анька вспомнила про моего деда, оказывается, он живёт в пригороде и я там раз в месяц появляюсь. Ну это же меняет дело, всё, Красная Шапочка готова к походу за гостинцами. Район я тот помню, вышла в четыре из дома и не спеша пошла в сторону остановки. Проехала несколько кварталов и вылезаю. Теперь ещё переждать пару-тройку часов и можно возвращаться. А вон там что-то стеклянное, как бы не кафе, уже не помню, но рулю прямо. Точно, под гордым названием "Радуга", хм, блаженные времена, ещё не знают, во что потом это превратится. А пока мы заходим свободно, народ есть , но вроде вон там сидит девчонка годов десяти - Можно? - Да садитесь , пожалуйста. А сама она как то нервничает и посматривает в сторону умывальников.
  
   - Что-то случилось? - Да мы с братом, а его какие то ребята туда позвали. - Знакомые? - Нет, но они тут ко всем пристают.- Погоди, я сейчас, встаю и пошла. Никак шпана промышляет, заворачиваю в коридорчик - ну точно, трое пацанов лет по 15 веселятся , один шарит по карманам, а двое держат за руки. - Эй, отпустили хлопца, быстро. - Вали отсюда, буркнул крайний, а парень стал вырываться. Ладно, ты сам напросился, с ноги пробиваю в бочину среднему и сразу в грудину наглому. Третий замирает - Ну? Оттаял и рванул в проход, смотрю на потерпевшего - Ты как? - Нормально, оправился и прицеливается, как вмазать с ноги лежавшему.
  
   - Не надо, иди, там сестра ждёт. Сама сгребаю наглого - Вы чьи, утырки? - Да мы тебя... бормочет нижний. Неправильно говоришь, беру за шиворот и резко тыкаю мордой в пол, о, вот теперь нормально прилип, губищи будут на недельку варениками. - И ты хочешь? Быстро взял его и сдёрнули отсюда, ясно? Поняли, мычат, что-то бормочут, но сваливают. Выхожу и вижу официантку - Здравствуйте. Они уже ушли, улыбаюсь и иду к столу. - Ну что , познакомимся, я Нина. - Вера, а это Никита. Ясно. Ну, по мороженному? - Да мы уже взяли. - Ладно, я сейчас закажу, машу той самой тёте.
  
   - Ещё раз здравствуйте, мне бы мороженное и кофе, можно? - Да, конечно, сейчас принесу. С малиновым вареньем будете? Будем, мы всё будем, улыбаюсь и подмигиваю парню. -Что они там хотели, денег? - Вроде того, но они у сестры. А та только улыбается и хлопает по карману. - Молодцы, соображаете. У вас прогулка? - Да, мы по субботам сюда приходим. А вы? - А я учусь на педагога, буду математику преподавать. - А драки будете? Грожу пальцем - Никита, какие драки у учителя? Ничего не было, ты просто вышел помыть руки и вернулся, договорились? Улыбается - Ладно. - А вообще то это кто, местные? - Наши, один даже учится в соседнем классе. - Понятно, по дружбе трясли? А вот и заказ, рассчитываюсь и продолжаем отдыхать. Брату 14, а живут в квартале отсюда. Мама с папой на даче, а они культурно отдыхают, ну почти.
  
   А вот с чего эта троица тут так смело занимается грабежом, вот это мне интересно. Обычно трясут где-то без свидетелей, а тут прямо на виду, странно. - Нина, а где вы так драться научились? - Никита, это не драка, это самооборона, старинное корейское искусство. - А я думал, что карате, мы кино смотрели , там так же бились. Хм, в эти годы видео то ещё редкость, продвинутые товарищи. Да и одеты прилично, явно родители не слесарями трудятся. - Ребята, видов восточной борьбы много, то же айкидо, у-шу, тхэквандо, ну и карате , конечно. А сколько стилей, так и вообще не пересчитать.
  
   Рассказываю им про монахов, про тот же Шаолинь, интересовался, когда сам начал заниматься. Сидят и рты открыли, кто тут это расскажет, одни только слухи и только. Соображаю - а наш фильм про пиратов вышел? На всякий случай промолчу, пусть про Брюса Ли рассказывают. Ну, вот и полтора часа пролетело, пора мне и вернуться от любимого дедушки, встаём и выходим. - Давайте, я вас провожу, а то привяжутся обиженные, идём не спеша по дорожке. Верочка показывает, где их школа, да и я вспоминаю, всё как то постепенно появляется в моей памяти.
  
   Прощаемся, развернулась и иду назад, а вот теперь надо бы поостеречься, район чужой, да и одета не для махалова, в босоножках сильно не разгонишься. Да и вообще, покачать бы Ниночку на приёмчики. Реакция есть, руки не слабые, думаю, что толк будет. О, такси светит зелёным глазом, чудо то какое, выбегаю чуть не на капот - Выручайте, на Гагарина нужно. Сидит молодой парень - Ладно, садитесь, довезу. Общаги? Знаем, бывали. Откуда , из гостей? - Примерно, провожала тут знакомых.
  
   - А я где-то видел вас, в ДК строителей бываете? - Не позднее чем вчера посещала. - Точно, но я чуть раньше видел, вчера работал - Костя, подаёт руку. - Нина, будем знакомы. Хорошая память , завидую. - Так вышло, шесть лет уже за рулём, вырабатывается. У нас есть такие, что клиентов через пять лет вспоминают и даже с адресом. - Профи, что тут скажешь, улыбаюсь ему. Чёрт, а парень то и ничего, даже поглядывает так это с интересом на меня. И водит хорошо, уж я то за рулём 20 лет отсидел, могу сравнить. Поболтали, вот и на месте - рассчитываюсь, а он и не хочет брать. - Костя, не обижай, чем твёрже расчёт, тем крепче дружба, слышал? - Надо запомнить.
  
   А как насчёт дружбы? - На свете нет ничего невозможного, завтра мы в ДК. - Замётано, у меня выходной. Приехали, выхожу, он пожимает мне пальцы и мы прощаемся на глазах у парочки девчонок. Тронулся, а я иду мимо - Жаркова, ну ты даёшь.... - Еще нет, только знакомлюсь, подмигнула им и гордо шагаю к крыльцу. Дошло, сзади громко заржали, не поворачиваюсь, но показываю им большой палец вверх - знай наших. Наши как раз на месте - только что картохи нажарили и сели за стол. - Быстро ты, мы думали, что позже приедешь. - Ага, и вы тут без меня как раз всё сожрёте? Хреночки, я вина купила, достаю бутылку.
  
   А что, зарулила по дороге, под рюмашку то легче девкам баки забить насчёт денег. - Ого, богатая, Анька подорвалась за стаканами в тумбочку. - А то, достаю пачку и полохматила издалека - видели? Дедуля подогрел, так что надо это быстро обмыть. Против никого, обмываем, закусываем, в общем, дезу я им пропихнул, всё прошло отлично. Чёрт, такая обстановка классная, как опять я в студентах, только соседки другие. - Так что завтра слетаю на рынок, прикину, что и как, на ноги срочно надо что-то купить. Да и вообще - лето на носу, ни купальника путного, ни платья, пипец, короче. Это всем знакомо, поржали и налили ещё.
  
   На ночь пошла в душ с Томкой, моюсь, пощупала мышцы - Ты чего? - Чёт мне кажется, что жопу отъела, а? - У тебя то? Это мне страдать, а вам то с Анькой чего плакаться. - Не бзди , подруга, завтра на танцы идём и найдём кавалеров, а потооом, ууу, прикрываю глазки и мы гогочем. Лежу на кровати, настраиваюсь на сон и кажется, что потихоньку начинаю привыкать к этому телу и к этой жизни. Хотя на месте Кости мне как-то больше хочется оказаться, вот такой я двуличный.
  
   Утром занимаюсь зарядкой, но вроде никого тут не удивляю, уже хорошо. Смотрела на свою одежонку, есть треники, кедики тоже, но простенькие, сегодня поищем. - Девчата, кто со мной? Сегодня очередь Тамары, Анька с утра занялась стиркой, а нам написан список, чего прикупить из еды, ну, с Богом. - А ты что молчишь насчёт таксиста? - Млять, уже настучали? - Кхе, а то ты не знаешь наши порядки. - Да просто с парнем познакомилась, сегодня грозился в ДК подойти. - Везёт, а тут одна тоскуешь.
  
   - Не вопрос, спросим друга и для тебя, там парни взрослые, им женщина нужна для отношений, а не похихикать на скамеечке. Ты то как, серьёзно настроена? - Да пора бы, ещё год отучимся и на вылет, мне и так уже 21. - А с мужиками как? - Нормально, толкнула меня в бок и улыбается. - Подруга, тогда усё будет в порядке, про пестики и тычинки нам втуливать не надо, нам бы чего покрепче и поглубже, обнимаю её и скачем на автобус.
  
   И что тут изменилось? Вижу того же продавана с копной на голове, ага, вон и парнишки трутся, тащу её за собой - Привет. - Что ищете , девочки? - Девочки ищут вещи, но не ищут приключений, поговорим? Есть, удивила, взгляд уже другой - Почему и нет, что желаете? Мне костюм бы летний для тренировок и кроссы. Без извращений, просто удобные, "Пума" есть? Хотя можно и "Адидас", мы не обидимся. - Ооо, грамотные девушки. - Мы ещё и красивые, что скажем? - На вас? - Да. Тебе надо тапки? - обращаюсь к Томке. - Дорого же, шепчет мне. - И что? Зато две пары уже дешевле, чем одни, я верно излагаю? Улыбается - Точно так, дамы. Говорим размеры и он шепчет на ухо пацанчику.
  
   - Что ещё? - Самое нужное - прокладки и презервативы. Стой, куда ты, торможу Томку, которая в шоке, покраснела и норовит сквозь землю провалиться. Хлопец тренирован лучше, чуть улыбнулся и называет цену. Крепко, но для дела сойдёт, киваю и он роется в сумке. А я сканирую окрестности - пока вроде никого подозрительного не вижу, хотя это далеко не факт. В эти то времена менты любили облавы устраивать, да ещё и комсомол подключать. А если влипнешь, то в институте проблем будет, ого. О, прибыл заказ, ну, спортивку мерим только дома, а вот "тапки" по очереди и под присмотром пацанчика примеряем в закуточке поблизости. Пока Томка там он обращается ко мне - Я вас что-то не видел? - Есть подозрения? - Да нет, просто держитесь не по-местному. - Да студентки мы, угадал, слегка не местные. Но деньги наши, советские.
  
   Улыбается - Я рад. Что ещё надо? Узнаю про штаны, мда, дорого, и не хочется светить большими деньгами. Его зовут Миша, понятно, откуда про Миклуху погоняло. - Миша, мне приличные лёгкие штаны нужны, светлые, пара распашонок, ну и купальники, лето на горизонте. - Нина, штаны я сделаю, а вот с дамским бельём к Изабелле подойдите, она в теме, скажете, что от Михаила. - Не вопрос, зайдём, спасибо за наводку. Расплачиваюсь, договариваемся на среду и топаем к неведомой Изабелле, надеюсь не певица?
  
   - Нинка, кроссовки классные, но дорого же. - Томка, сколько той жизни, по молодости ещё нельзя, по старости уже нельзя, сдохнем и не порадуемся. Кончай ныть, с зарплаты рассчитаешься, мне не горит. - А эти, ну, гондоны, зачем? - Фи, подруга, как грубо . Сама то прикинь, вот находим мы мужиков, туда-сюда, подкатило время любви и что? Беременность то в наши планы пока не входит, так что предохраняемся и плевать на скромность.
   Номана, не стремайся, я тебя всему плохому ещё научу, пошли дальше. Дама оказалась шустрой , чернявой и разговорчивой - Девочки, он правильно вам сказал, всё сделаем, говорите. И мы сказали, аж на триста с лишним. Я то ещё вытащила из заначки и пару сотен дополнительно, но торможу вовремя. Трусишки, лифчики, пара купальников, вот и денежки улетели.
  
   Но нам ещё и продуктов взять, грузим вторую сумку и за два рубля приезжаем домой. Остановили за углом, не надо гусей дразнить, рассчитываюсь и гордо топаем домой. - На автобусе бы дешевле вышло, постонала Томка , но уже по сельской привычке. - Успеешь натягаться, довезли и ладно, молчи только, а то Анька заворчит. Ладно, с этим замяли, приходим домой и начинается любимое бабское занятие - показываем покупки. Показала всё, походили в кроссовках, Анька слегка взвыла, но придавила жабу. Она побогаче нас, в смысле возможностей родичей, так что соберётся и купит, уж ежели больно надо. А вечером нас ждут танцы, так собираться начали часа за три и это мы ещё по-быстрому.
  
   В ДК попадаем без приключений, а там почти сразу втыкаюсь в Ленку - Привет, подруга. - И вам привет. Как настроение? - Да вроде ничего так, а ты? - Годится. Только вот пришла и вас увидела. На рынке видела тебя, но не было времени, что брала? - Да спортивное, тренироваться надо, а то жопа растёт. - Га-га, и пусть, делов то. - Неее, нам толстеть нельзя, нам надо быстро передвигаться. А тут и музыка загремела, ну, пошли , попрыгаем. Анька кивает мне, поворачиваюсь - оппа, стоит Костя и рядом ещё парень, улыбаюсь и пляшем дальше.
  
   - Этот? - Ага. - Классный мужик, завидую. А друг? - Да я то? Сама первый раз вижу, узнаем, стараюсь перекричать музыку. Подходит и приглашает на медляк - Здравствуй, потанцуем? - Добрый вечер. Это Аня и Тома, а это Костя - подаю руку и пошли... Хорошо ведёт, ой, Нина, устоять бы. Хотя никаких особых порывов не ощущаю, но всё равно приятно. - Была на рынке? - Конечно. Купили там кое-что и домой. - Это с тобой девочки живут? - Да. Холостые и красивые, так что пара друзей им не помешает. Понял. Как раз сейчас третий придёт и познакомимся, мы как раз все вместе работаем. - И все холостые? Смеётся - А как бы мы от жён на танцульки сорвались?
  
   - О, это не проблема. Ладно, поверим, я же такая доверчивая. Разговариваем о сессии, потом и о практике, он малость о работе, жалко , что танец короткий, но понемногу узнаю, что мне нужно. Ага, музыка окончилась, подводит меня и кивает парням. - Это мои друзья, Лёша и Дима. Опять музыка, встали в круг и топчемся, тут это модно. Вижу Ленку и её удивлённые глаза, с чего бы? Ладно в перерыве потолкуем, а пока веселье. - Ты чего мне маячила? - Слушай, а ты откуда Сторожа знаешь? Ну, Костю. - А при чём тут сторож? - смотрю на Ленку.
  
   - Ну его фамилия Стороженко, ты не знала? - Нет, только вчера познакомились, откуда? - Да ты чё, подруга, он тут знаешь, как зажигал? Это щас отошёл, а до армии и после гонял всех на Затоне. Витька вон за магнитофоном, это его братан двоюродный. - Видишь, как полезно с тобой дружить. А то у меня бывают провалы в памяти, не обращай внимания, можешь и напомнить. Сотрясение было, так что... Но только между нами. - Я дура, что ли, молчок. Ладно, иди, вон уже смотрит на тебя. Тааак, пора переходить к рокировке, надо же и ей , ну, Нине, взглянуть на кавалера своими глазами, как раз заиграла музыка и я перепрыгиваю к Косте.
  
   Уххх, свежо, шумит чуток винцом, ага, приняли хлопцы для согрева. Ну, пошли знакомиться? - Нина, потанцуем? Вижу слегка недоумение в глазах, но Томка выталкивает её и сама идёт с Димой. - А мы танцевали? - Конечно, ты забыла? - Да что-то... Но я прижимаю её и повёл, заодно и разговорами развлекаю. Ну, про неё и подруг я кое-что знаю, так что мы нашли общие темы. - Странно, я и не помню и тут же помню тебя, ты вроде на машине ездишь? Запах чувствую , от папы такой же . Про такси быстро сообщаю, потом про ребят, чтобы не путалась, в общем за эти три минуты мы подготовку сделали. - Пошли, подышим? - Нууу.... Вежливо, но верно вытягиваю её на веранду, есть тут такое, особенно летом популярное место.
  
   - Не холодно? - Да нормально, но я быстро утепляю её пиджаком - спасибо. Ну, и тут минут 10 поговорили, в общем, пока полёт нормальный, потом танцуем и к окончанию вечера мы уже вполне друзья. - Погуляем? - Только недолго, у нас к двенадцати двери закроют. Мы и это знаем, так что чинно и благородно совершаем пару кругов вокруг ДК и парка. Вот и у общаги, отошли в кустики, прижимаю её и легонько целую, приятно то как. Не думал, что помада такая вкусная. - Завтра увидимся? - Ну если только вечером. А ты как работаешь? - Два через два, во вторник на смену. Я тогда к восьми подойду, годится? - Давай, у входа посиди, а я тебя в окно увижу, вон оно. Ну, на дорожку ещё культурный поцелуй, прижал к груди и она побежала, первый шаг сделан.
  
   Прости, Костик, я за ней послежу, а ты и сам доберёшься, вылетаю и наверх. А тут идёт бурное обсуждение танцевального вечера, кто кого приглашал и как прижимал. - Нинка, ты чёт какая то забавная, то меня учила как мужиков снимать, то тормозишь, а парень то какой, а? - Тома, да сама не пойму, и вроде я хочу и вроде как сомневаюсь. Он меня на завтра погулять зовёт. - И чего думать, мне Лёшка сказал, что у него и своя комната есть, от тётки досталась. - О, нормально, Аня. А дальше то будет? Тут уже обе присоединились, а я слушаю издалека.
  
   Не, надо ей прочитать лекцию, нырнём мы к Тамаре, ого, попросторнее в теле. - Ты это, не забудь резиночки, зря брали, что ли? - Сама удивилась. А надо? - Не, ну ты интересная! А кто мне читал лекцию про нежелательные беременности? - Да ладно, ну погуляем, сразу в постель, что ли? - А ты не хочешь? - Всё вам скажи. Ну, если и хочу, а потом что? - Да ты начни только, но с предохранением. - Томка, а ты то откуда набралась, сама что рассказывала?
  
   - Аня, а вот она мне и глаза открыла. Ну давала, а потом , млять, и тряслась, залетела или нет. Чего хорошего то, родить, а доучиться? А он узнал и сразу в кусты, а ты с пузом. Неее, подруги, мы такое уже слышали, так что я теперь без этих резинок никуда и Диме сама одену. О, тема сменилась - А что, уже предлагал? - Не сказать, чтобы в лоб, но чего неясного то, мужик же. Ладно, ещё поболтали и спать. Тогда и я на отдых, а утром подумаю , как дальше жить. И с кем, самое главное....
  
   Утро. Пока умывание и завтрак, обдумываю, что мне с захоронкой делать? Понятно, долго я тут не продержусь, надо бы какое другое место найти и чтобы понадёжнее. Что она там насчёт комнаты говорила? Короче, ждём вечера и летим на разведку. А пока девчата собираются на учёбу, полечу я и проветрюсь. Облетел здание, кое-где полюбовался стриптизом, есть девочки очень так и ничего, двигаем дальше. Здесь всё понятно, в городе суета, понедельник и все куда то движется.
  
   Слетать и посмотреть на свой дом? Ладно, взглянем, хотя там сейчас никого, вроде мои родители должны много позже квартиру получить. О, мужик в "москвиче" копается, как раз такой у папани был. И я покружился, нормально, с зажигание проблема, но вроде соображает. А как там рынок? Прилетаю, а тут почти никого, точно, выходной же, хотя нет, вон того я точно знаю. Парнишка поговорил с тёткой, упомянул какого то Тимоху, она сунула свёрток и пошлёпал на выход. А вот это тема точно интересная, лечу рядышком и слежу, куда он тапки направляет.
  
   Есть, пришёл на квартиру, а там наш друг, тот самый пухляш с рынка, как я рад. - Ну что там, тихо? - Да, Валька бабки передала. Взял, пересчитал и убрал в стол. - А с теми что? - Лесик, тебе какая до это беда? - Да просто же спросил, чё ты? - Нету нихуя, понятно, пнул ботинок и достал сигарету. Пацан стоит и чего то ждёт, а пухлый недовольно сморщился и суёт ему пару пятёрок - Всё, пока это, потом подкину, вали. Свалил, а этот кореш звонит какому Эдику и сообщает, что уже выдвигается. Собирает сумку и вижу, что отдал не последнее, отсчитывает сумму и топаем дальше. Так-так, я вашу цепочку всю вычислю, а потом огрею на бабки, уж не обижайтесь.
  
   И этого Тимоху вспомнил, мы пацанами торчали в его игровом зале и тогда он был уже вдвое пошире. Сцуко, а сколько денег я туда перетаскал, чтобы только чуть поиграть на компьютере, дома такого не было. Ладно, считай, что ты авансом рассчитываешься. Хм, на такси катаемся, вызвал машину и катим мы втроём в сторону пригорода. А тут и домик, не низок не высок, но во дворе новенькая "шестёрка" стоит и сверкает лаком.
  
   - Доброе утро, Мария Васильевна, я к Эдуарду. - Да уж понятно, что не ко мне, ухмыляется здоровенная тётка и пропускает его во двор. Мерси и мы рядышком просочимся. - Он там, показывает пальцем. Идём по курсу и попадаем в пристройку - А, это ты? Эдуард лениво подходит и протягивает холёную лапку - Присаживайся. Но ни закурить, ни воды не предлагает , а смотрит на гостя. - А, щас, достаёт пачки и выкладывает на стол. - Точно? - Да , вот счёт, здесь 32, подвигает листок с колонками цифр. - Проверю потом. А вот теперь двигает ему банку пива - Промой горло. Ну как там с пропажей, разобрался? - Да нет и ничего понять не могу. - Тима, это твои проблемы, ищи хвосты у себя. Если не можешь, то я найду другого человека.
  
   - Да всё улажу, мои же потери. - Правильно, твой косяк. Вечером заказ тебе привезут, будь дома. Так, этого он выгнал, а теперь надо запутать следы, так что ныряем к Эдику, одеваемся и поехали мы к моему банку. Вот и подстанция, вылезаю и пешочком подхожу, вроде никого нет, тогда прячу передачку от Тимохи, затыкаю дырку и мы едем обратно. Всё, он опять дома , я опять линяю подальше, вы уж тут сами поломайте голову.
  
   А вот теперь ждать Нинку и перепрятать бабки и желательно все, летаю по комнате и ищу место понадёжнее. Вот нет у меня уверенности полной про память тела, ведь Нинка про Костю то припоминала кое какие моменты. А вдруг этот Эдик про поездку вспомнит? Неее, полетел я в институт, вытяну подругу и провернём всё пораньше. А что до тайника, то в шкафу есть одно местечко, на пару-тройку дней сойдёт. - Э, Нинка, а ты куда? - Ань, да надо мне, сбреши что-нибудь старосте, собираюсь и пошла. Лечу домой, пока сумка есть, делаю круг к заначке, перегружаю пачки и домой.
  
  
   Так, двери закрыть, пересчитываю, точно, тут 32. Охренеть, по нынешним меркам просто олигарх. Ага, без юридического адреса и вообще без ничего. Всё, прячу в шкафу, задвигаю туда стопки со старыми газетами и сажусь тяпнуть чайку. Макулатуру собирали? А что, вспоминаю рассказы, как потом на это книги выменивали. Ладно, а мы пока займёмся делами , берём вещи и спускаемся вниз, там есть прачечная. Классно, даже машинки работают, закинула бельё, уткнулась в учебник, вот тут я и улетаю.
  
   19.45. - Готова? Это я опять в тамарином теле руковожу сборами подруги на свидание. - Да отстань, готова я , и бельё новое и духи, всё в порядке. - А эти, показываю пальцами, как они тянутся. - И это взяла. - Аня, мы ей верим? - переглядываемся и все вместе гогочем. - Ты там проверь всё, а то потом же нам пригодятся, опять гогочем. - О, твой кавалер пришёл, я же у окна сижу, далеко гляжу. - Ну, пошла я , машет рукой и я за ней, но напрямую и сразу к Косте в ухо. Надо же будет комплиментов девушке насыпать, подготовить и направить куда требуется. Ой, чую, я сегодня налетаюсь между ними, хотя тоже свой интерес имею, уж больно хороша, так сегодня намывалась в душе, что просто ухххх.
  
   Налеталась душа , через час прогулок сижу у него в квартире и он возится около магнитофона. А тут не просто комната, это отдельная квартирка в бараке на пяток соседей, есть даже сарайчик, участочек и туалет на отшибе. Помню я этот район, жила у нас одноклассница в соседних домах. - Винца примем? - Да можно, только не много, завтра опять учёба. - А мне за руль, рисковать не буду, но по полстаканчика начислил. - А что там у тебя на столе? - Да чеканки делаю. И такое вспоминаю, даже у нас дома висели . Лечу к нему и он чокается с легка удивлённой Нинкой.
  
   - Как тебе? - Да нормально. Быстро мы пришли, оглядывает комнату. - А чего тянуть то, сажусь рядом и обнимаю её за плечи. Надо же вкус вина закрепить поцелуем, а потом и руки погреть на груди. А я то сомневался, а девушка и не против, вот и блузку уже сняла, а на юбке тормознулась. - Ты чего? - Костя, я согласна, но только вот с этим, достаёт из сумочки пару пакетиков. Ага, запомнила, улыбаюсь и шепчу в ухо - Ты молодец, так и сделаем. И сделали, даже два раза. Она тоже не подкачала, малость покричала, но в меру, это не общага, переживём.
   Подмываться мы идём за шторку, мужик лежит , курит и балдеет, а я летаю рядом. Ну, мешать не буду, пусть сами справляются, а мне и так хорошо, спасибо за компанию и классный секс.
  
   Лечу не спеша в сторону общаги - а это что за кадр? Хорошо пьяненький мужик, стоит и обнял столб, мда, перебрал, бывает. И вроде не ханыга какой, одет нормально, и шо мы так накушались? Ведь попадёшь же в какой блудняк, райончик то не самый спокойный. Попробовать порулить? А куда? Неее, надо мне волонтёра привлечь, о, вижу дядьку годов 50ти, вот он нам и поможет, вселяемся.
  
   - Молодой человек, вам плохо? Пытается навести взгляд - Эээ, простите, я что-то выпил много. - Бывает, а где живёшь, помочь? Да говори, помогу, не дойдёшь же. А он не совсем в отрубе, промычал адрес - знаем, бывали, это квартала три отсюда. Веду его, а Гена рассказывает, какая она дрянь, которая от него ушла и как он её любит. Пришли, пятиэтажка у нас и даже две комнаты, это кооператив от родичей. Неплохо предки живут, оставляю его на диване, потом выходим с мужиком и оставляю того. Да, забавно наблюдать со стороны, как человек озирается и не может ничего понять.
  
   Ладно, махнул рукой и пошёл, а мне куда? Вернусь я и взгляну, как там наш друг поживает. А друг на остатках сознания заводит будильник на семь часов, пытается раздеться, но силы его покинули, аут. Осматриваю окрестности - книг много, неплохой кассетник стоит, мебелишка приличная от демократов, тоже не копейки стоит. И что так с бабой не повезло? А в серванте фотки, приглядываюсь - ну ёппп. Стоит он с невестой, а она как вылитая моя Галя, это что, стервы все на одно лицо? Ну как сёстры, только что причёски другие, ну и платье постарее модой. А Гена то какой важный!
  
   Тааак, а дата? О, всего то год назад и уже всё, завяли помидоры? Братан, да тебе точно нужна помощь психолога, сопьёшься же нахрен, судя по твоим пьяным плачам. И с виду вроде не кривой и не горбатый, и что такой слезливый? Неее, надо посмотреть на тебя в трезвом виде, так что остаюсь и ждём утра. Дааа, утро тяжело начинается, он ползёт в ванну, потом вроде пытается что-то из упражнений сделать, но с этим глухо.
  
   Верю, что хреново, жалко мне тебя, но на работу надо, помочь? Ныряю, а там....ууу. Плохо руководить похмельным телом, но мы вместе находим аптечку, здесь даже аспирин есть, теперь растолочь пару и заглотнуть. Покидаю вас, сударь, и смотрим со стороны. Минут через 20 он уже более-менее осмысленно суетится, переодевается и мы топаем на улицу. О, городской отдел образования, ну ваще прикольно, с таким то помятым лицом, смелый парень.
   Видимо, уже был у него залётик и недавно, потому как получил знатных пиздюлей от начальницы, побожился, что в завязке и потопал за стол. А там ещё три бабы, но эти вроде не мегеры, начали поить его чаем, значитца жить будет.
  
   Ладно, ты тут трудись, я потом загляну, а у нас дела, проверим, как там девушка после свидания себя чувствует. В общаге никого, летим в "альма матер", поискал - есть, сидим в аудитории и сдаём что-то, не буду мешать. По виду не сказать, что горюет, видимо всё сложилось прекрасно, подруги рядом и жду, кто первая выйдет.
  
   Через два часа они шагают домой и радостно обсуждают окончание сессии, три дня отдыха и начинается практика. - Нинка, твой на работе? - Ну да, теперь два дня ночую дома. - Ну хоть будить не будешь,а то припёрлась в шесть часов. - Аня, а что делать, ему то в гараж. Предлагал мне оставаться, но я не стала, там соседи, не хочу встречаться. - А придётся, девки весело гогочут и держатся за руки. Ну и отлично, девушка, а у меня появился новый план, переселюсь я к Геночке и начну перевоспитание несчастного влюблённого.
  
   Ровно в пять вечера я прибываю в отдел к методистам и заселяюсь на ПМЖ к товарищу Коломажину, здрасте. О, в голове уже свежо, парень работает, не мешаю тому полушарию и потихоньку обнюхиваюсь вокруг. Э, хорош, осталось полчаса, разогнись, пообщаемся с коллективом. - Девочки, спасибо, что не дали умереть, встал и кланяюсь им. Ого, удивил, но в обморок не упали и улыбаются. - Гена, ну ты у нас единственный, как нам тебя не беречь, хоть мужским духом пахнет. Рыжая улыбается - Ага, особенно сегодня, ну точно, как мой папа после рыбалки. - Зина, простим его, тем более, что обещал нашей Валентине , что исправится.
  
   Самая наша серьёзная поправила очки - Гена, ты бросай этот траур, особенно с водкой в нагрузку, пропадёшь быстро, по своему дядьке знаю. - Слышал, что Алевтина говорит? - Девушки,вы правы, я и сам так решил. Всё, начинаю трезвую жизнь, со старым покончено, считайте, что вчера поминки справлял. - Ну вот это другой разговор, давайте домой готовиться, и женский коллектив начал прихорашиваться. - Ну и куда я столько нагребла? - Зина смотрит на огромную сетку картохи и моркови. Вот как это переть , а? - Да ладно, помогу, не убивайся. - Точно, ты же его сегодня чаем отпаивала, вот и отработает. А вообще-то думать надо перед тем, как заказывать.
  
   - Девчонки, ну я же немножко просила, а они прикатили. Алевтина улыбается - По сельским меркам так это совсем малость, поверь, я там в школе работала. Всё, выходим и жду направление - Пошли? Идём и как-то мимо "моего" дома - Погоди, а мы верно рулим? - Давай, немного тебе отсыплем, ну куда мне столько? Ольга у бабушки, а оно высохнет и всё. - Ладно, уговорила, сменяю на шампань, тащимся в подъезд. Это ещё хорошо, что третий , а не пятый, но всё равно руку потянул. Надо тренировать это тело и срочно. Остальное то вроде бы в норме, даже в трусах немало, а вот силёнка....
  
   Пересыпал с треть того и другого - перекур. Вернее, курит она, а Гена и я пропускаем. - Не наглею? - С чего? Кури, не я же тебя научил, не мне и отучать. - А мой то бывший как кипятился, ты бы видел. Ну весь из себя такой правильный, а спутался со студенткой и всё нормально. Твоя то как? - Аааа, забудь, хватит сопли распускать, самому противно. - Ну вот и отлично, пошли дальше? Пришли, поднимаемся, выгружаю сетку в коридор. - Спасибо, а то не допёрла бы. - Да не за что, пока. Улыбается - Да завтра, Геночка. А шампань лучше пьётся по пятницам. - Понял, не пенёк, посылаю воздушный поцелуй и скачу по ступенькам. Настроение отличное, как бы ещё с хабаром определиться? Это же надо девок развести во времени и пространстве, тогда завтра и провернём, надеюсь, за ночь не пропадёт.
  
   А мы с другом уже в квартире и начинаем готовить жратву. Но перед этим надо сделать уборку, час чистил холодильник и отмывал его от всяких недоеденных и недопитых продуктов. Зато нашлось половинка тушки курочки, ставим варить и вспоминаем, чему меня жизнь научила. Да многому она научила, в смысле руками чего сделать, вот ещё бы бабам в мозг заглянуть, но тут наука не поможет. Звонок. О, млять, тут и телефон есть? Ваще номер отличный. - Алло. - Это я. - Слышу, и что дальше? - Мог бы и поздороваться.
  
   Понятно, бывшая звонит, я всеми клетками мозга чую, как он напрягся на одних инстинктах. - Ты только за этим и набрала? Говори, что нужно, а то я занят. - Чем, бабами? - Нет, сижу и дрочу, трубку держать неудобно. - Хам ...отключилась. Вот и правильно, не надо нас отвлекать, а то у меня там зажарка стоит в сковороде. Теперь понятно, что он заводится, ты же и не даёшь забыть. И какого ей надо? Я так понимаю, что квартиру ему подарили, она тут вообще даже гвоздя не имеет своего, ушла и до свидания. Вечерком покушал, нормально вроде получилось, да и не в моём теле, но будем привыкать. Нашёл бельё, всё поменял, душ и валюсь спать - всё завтра.
  
   Поднялся хорошо и гоню тело на зарядку. О, тут чуется деревянность, но я из тебя лень выгоню. Больно, скрипим, охаем, но упорно делаем. Сильно загоняться не буду, но и расслабляться не дам. Всё, 8.20 и я вхожу в кабинет - Здравствуйте, девушки. По пути заскочил в магазин и купил свеженьких булочек, выкладываю пакет на стол - Это к чаю. - О, Наташа, ставь чайник, Гена угощает. Это наша третья, спокойная и неразговорчивая, похожа на курсистку из старинных фильмов, правда, ей уже годов под сорок. - Ну, сегодня ты выглядишь гораздо веселее, молодец. - Спасибо, Алевтина, стараюсь вас не пугать. - Геночка, ты мне обещал дверку на шкафе починить, не забыл? - Каюсь, забыл, но сделаю. - Спасибо, а то твои отвёртки тут уже давно лежат , кивает на полочку.
  
   Всё, беру кружку и иду работать, понятно, винты разрегулировались, помним мы такую заморочку. Так что тут ослабить, тут подкрутить, минут за десять настроил дверки и самому понравилось. - Вот сразу видно, что у нас мужчина есть, слышу от двери. О, наша шефиня пожаловала - Здрасте. Постояла, попробовала дверки - Можешь, когда хочешь. Молчу, но продолжать не стала и проводит утреннюю планёрку. Всё вроде разделили и назначили, кивает мне - Зайди. Ясно, вторая серия, вхожу и сажусь на стул.
  
   - Ну, отошёл? Работаем? - Извините, сорвался. - Надеюсь, что осознал. А то мне перед отцом неудобно будет, что в 25 лет сыночку прописные истины читаю. И мой тебе совет - выброси ты эту дуру из головы, понятно? - Уже выбросил. Но за совет спасибо. Взглянула так с интересом - Пожалуйста. Всё, работай, отпускает и я вертаюсь назад. Зашёл, уселся и начинаю листать журналы. Так, теперь отодвинемся, пусть старый Гена работает, а я буду "стажироваться". - Отчёт на забудь, напоминает Алевтина. Ну что так смотришь? Вот эти цифры поменяй и всё заново перепечатай, видишь, тут карандашом помечено? - И точно, есть такое, ну, это нам недолго, уж на компе то стучать пришлось.
  
   Так что иду за столик к нашему "Консулу", втыкаю листы и пробую, как получится. - Погоди, не так, Зина что-то подправила и шепчет - Забыл? - Спасибо, так же и отвечаю. Пробую, о, теперь получается, клава та же, помолясь в душе , начинаю и постепенно разгоняюсь до рабочей скорости. А ничего так агрегат, жестче, чем в компьютере, но быстренько сваял документ и иду к Алевтине - Проверьте. - Ты только в пятницу мучал машинку, а тут строчишь, как из пулемёта. Откуда дровишки? - Из лесу, вестимо, как получил втык, так и обучился. Улыбается - Валя может, и уткнулась в листок. - Нормально, ставит визу, расписываюсь и иду к себе. Ну вот, первый экзамен вроде одолел, работаем дальше.
  
   Обана, а сегодня же надо было к Миклухе зайти. Косяк, но пусть простит, Нинка точно тут без меня никуда. А вот я могу отлучиться, так что в обед покидаю Гену, он вроде не сильно и удивился, как сидел с чаем у стола, так и сидит, а я лечу в общагу. Ага, тут Нина и Анька, и как от неё отделаться? О, вижу письмо на столе - Аня, на почту не собираешься? - Да вроде хотела, а что? - Купи конвертов и письмо сбросишь? И мороженного ? - Вот с него бы и начинала, улыбается и пошла.
  
   Так, быстро прикрываю двери и вынимаю всю наличность. Теперь всё это в газету и в сумку, тапки одеваем и пошли. Так, прислушиваюсь - вроде тихо, прячу пакет и быстро шагаю обратно. А вот теперь мы покидаем подругу, делаем круг - ничего опасного, тогда возвращаюсь к моему телу. Сидим, пишем в журнале, ну, работаем, ныряю к нему и вот мы опять вместе. Залетает деваха годов 30ти - Девочки, там колготы принесли, кому надо? Странный вопрос, пять секунд и всех сдуло, ладно, я тут пролетаю, можно и перекурить. Ничего, парочку дней мы спокойно и внимательно трудимся, а потом можно и по зданию полетать, на людей посмотреть.
  
   Хорошо, что хоть коллектив нормальный, а то с женщинами работать трудно, проходили и такое. А что тут у меня в столе? Карандаши, пара ручек, о, кассета магнитофонная и даже "Сони", редкость по этим временам. И вообще, кто родители то у нас с Геной? Так вот спросят и засыплюсь нахрен, как тот шпион. Да им то и полегче, они к забросу готовятся, не то что я, пику в бок и полетел в неведомое. О, идут, слышу шум - Нас не искали? - Кто? Всё вместе с вами и убежали. - Тогда чай включишь? Иду за водой, пусть попрячут дефицит, чтобы не смущать. Тааак, ещё два часа отбыть, как-нибудь продержимся, вроде бы особого напряга нет. Понятно, все по кабинетам покупки обсуждают, так что я тут не одинок.
  
   17.35. Выходим, прощаемся и я рулю в сторону общежития. Сегодня авосек нет, на мои плечи никто не посягает, 15 минут и вот он, мой "банк". Обошёл не спеша, потом резкий рывок и вынимаю пакет. Всё, кирпич на место и нас тут не было. Стрёмно слегка шагать с такой суммой по городу, но стараюсь не суетиться и вот уже и дом. Принёс сорок тысяч, а у самого на утро было 48 рублей с копейками. Зарплата только восьмого, я оклад мой в пределах 150, ну и премия четвертак. Так что всё, что тут есть, куплено явно не на мои деньги. Вечер потратил на изготовление тайника , сделал потайную полочку за ванной, повесил её на проволочках и туда спрятал ровно 35 штук, остальное убрал в кладовой, ну и жменю в карман на расходы. Завтра бы приготовиться к визиту дамы, шампань, и к ней чего прикупить. А ещё и предохранительных средств, потому как прежние остались у Нины. Ладно, и им нужны, вдруг соскучусь и подменю Костю на вечерок.
  
   Дзинь, оппа, телефон. Опять она? - Алло. - нет , тут мужик - Привет. Это Борис, ты чего за кассетами не подходишь?- обещал же в субботу. Я? - Боря, извини, забухал тут малость? - Да Кузя уже рассказал, как вы с ним надрались в понедельник. Ладно, ты дома побудь, я свою Ленку пришлю, бабки ей отдашь. - Э, а сколько? - Как обычно, по пятаку, извини, на "фирмЕ" пишем. Ладно, оказывается, я ещё и меломан? Хотя иметь JVC и слушать наши кассеты, ну, как наждаком гонять, уж это то я знаю. И вообще, что у меня тут есть то? Порылся - штук 20 и все нормальные, названия помню, по нынешним временам круто.
  
   Гена, я тебя уже уважаю, втыкаю "Пинк Флойд" и иду кушать супчик. И вообще, холодильник есть, бабки тоже, хрен ли я мучаюсь, пошёл, накупил готового, разогрел и вот оно счастье. 17 лет холостяцкой жизни так и было, а тут же не тундра, кафе и рестораны есть. Всё, так и сделаем, вот прямо завтра и начнём. - Привет! В дверях стоит симпатичная смуглая девчонка годов 17-18ти и жуёт жвачку - Лена? - Нет, Софи Лорен, опять ты со своими шуточками. Тут стоять будем? - А, прости, от твоей красоты онемел, пропускаю её в коридор. Скидывает "лодочки" и шагает в комнату - О, вкусно пахнет.
  
   - Курочку будешь? - Давай, а то братан уже загонял по адресам, идёт в ванную. Понятно, что бывает тут, судя по уверенным шагам, наливаю в тарелку и опять втыкаю чайник. Кушает быстро, но аккуратно, не люблю нерях с детства, самого дрессировали нещадно. - Как дела то? - Да пойдёт, каникулы у нас. А ты? - Водку пьянствовал, теперь вот хозяйством занялся. - Водка - это плохо, а супчик вкусный. Всё за ней страдаешь? - Вопрос исчерпан, не вспоминай. - Не буду, давно бы так. Показываю пальцем на пакет - Сколько? - 5 штук, сам считай. Иду и выношу три красненьких - Держи. - Погоди, сдачу дам. - Не надо, это за доставку. - Тогда мерси, мороженного куплю.
  
   Как то ты изменился, а вот чего - не могу понять? - Страдать перестал. - Может быть. Тебе так лучше, неожиданно чмокает меня в щёку. Подвигаю кружку - Только сахар, а больше ничего нет, завтра куплю. - Не надо, я простой чай люблю. Пошли в зал - Ты проверь, чтобы потом не было разговоров. - Какие? Первый день знакомы? Отшлёпаю тебя и все разборки. - Ээээ, Гена, а я то тут ? Борька пишет, к нему все дела. - Может я люблю девочек по красивой попе шлёпать?
   - Это ещё заслужить надо, улыбается и крутим одну за одной все пять кассет. Вроде нормально, так что допивает чай и мы прощаемся. - Пока, хлопальщик, улыбается, вильнула попкой и пошла. Ага, привет, красотка. Хороша ты, но ещё молода, нам бы чего постарше и без проблем.
  
   Та, которая постарше, встречается на улице - Привет. Привет, вышла вот пораньше. - Это хорошооо, можно прогуляться. На завтра всё в силе? - Это смотря на что ты намекаешь. - Намёки самые простые - вечером шампань, утром кофе в постель. - Ого, какие мы смелые. Гена, ещё не вечер, так что мы думаем, загадочно улыбается, а вот и крыльцо, уже пришли. Ладно, всё идёт по графику, с утра чай, потом планёрка и вперёд. В обед тикаю в ближайшую аптеку и включаю всё обаяние. Надо прикупить что-то в дом, бинтов и то нет, ну и заодно красивые пакетики с важными резиновыми предметами. Повезло, что меня тут опознали, как соседа и тётя выдала импорт из-под прилавка.
  
   Бегу обратно и даже не опоздал. В три нас загнали на занудную политинформацию, где мы и просидели почти до пяти, ну а там полчаса на чай и сборы, ура, четверг отработали. - Девочки, а у нас кулинария при ресторане есть? - Есть, а тебе зачем? - Кушать люблю, самое простое желание. Наташа улыбается - Ладно, пошли, у меня там родня работает, познакомлю. - Холостая? - Не повезло, у Верки уже трое, раньше бы лет на 15 спросил. - Ты что, я в в десять лет даже не знал, как девочки писают. Бабы наши посмеялись и мы прощаемся. Родня - это во все времена прекрасно, а в эти так даже и чудесно. Знакомимся, закупаю под чутким женским руководством сумарь продуктов - о, уже жить можно.
  
   - Наташа, ты меня практически от голодной смерти спасла. - Да ладно, пользуйся, кланяемся и расстаёмся до завтра. А вот теперь мы домой, набиваем холодильник и будем считать , что день удался. А сам врубаю маг и начинаю плотную уборку, это мы умеем, так что засучиваем рукава и вперёд. - Дррр, звонок. Не понял, кого там принесло? - О, Ленка, привет! - Привет, проходит в коридор. Чего это у тебя? - Генеральный шмон, решил тараканам геноцид устроить. - Чего? - Короче, напугать их до смерти, чтобы мимо обходили. - Ааааа.... Помощь нужна? - Да хрен знат, если только пыль вытирать. - Давай тряпку, буду вытирать.
  
   Нашли ей треники, футболку старую, о, вполне рабочий вид. - Шла мимо, смотрю, ты тут в окне маячишь , вот и зашла. Ну-ну, я вот так и поверил, к окнам то почти не и подходил. Но лишняя пара рук нам не помешает, тем более, что она реально шустро управляется. - Слушай, а в кого ты такая смуглая, если не секрет? - В папеньку, он у нас греком был. - Был? - Ага, помер семь лет назад от рака. - Извини. - Да ладно, ты ж не виноват. Не везёт мамке, два мужа и оба умерли, Борька то от первого, он белый, а я вот такая. - Да классно выглядишь, подмигиваю ей. Ну и вообще вся аккуратненькая и изящная, точно, танцы или гимнастика. Спросил. Оказалось, второе.
  
   Ну, за пару часов мы это сделали, сидим в кухне и пробавляемся чаем с пирожными. - Вкусно, где брал? - В ресторан заглянул, вот как знал, что ты придёшь. - Не ври уж, кто на свидание ждёт, тот уборку не затевает. - Угадала, свидание завтра. О, по лицу малость тень промелькнула, но в обморок не падает, ещё один плюсик. - Свидание - это хорошо. - А ты как с этим, дружим?
   - Да так себе, у нас нельзя, Борька за аппаратуру боится, ну, когда там с компанией погуляем на улице. Ладно, спасибо за угощение, пора мне. - А тебе за помощь. Всё, выходит, улыбнулась и прощаемся. Нее, ты там дружи со своими в техникуме, а мне приколы на ровном месте не нужны.
  
   Глава 3. Вот и пятницу отработали, пора домой, а на восемь у нас назначен званый ужин. Иду и по пути увидел бабулю с цветами, фиалки, но в горшочке. А так даже прикольнее, купил и шагаю дальше. У Гены стоит на подоконнике кактус, а вот нахрена он - не знаю. Бог с ним, пусть живёт, ему и ухода то особого не требуется. На еду у меня есть отбивные, куплено пара бутылок пива, вот и сделаю соус, надеюсь , что вкус не испорчу. Ну и шампань, куда без неё - специально заскочил в винный отдел. Пара бутылок в придачу не считается, мало ли, вдруг она пузырьки не любит. Сама Зина отпросилась на часик пораньше, одарила меня взглядом и исчезла. Бабы наши вроде молчат, но Наташка как-то странно посматривает в мою сторону. Неее, тут не угадаешь и пытаться не надо, так что плывём по течению и обходим мели.
  
   19.55. Звонок, иду открывать - Привет. Мда, понятно про час, в парикмахерской была, проходит , а я делаю комплимент - Шикарно выглядишь. - А у тебя симпатично, считай, год не была. Дааа? Ни хрена не помню, но улыбаюсь. - А что там так вкусно пахнет? - Мойте руки, сударыня, потом увидите. А я пока накрываю стол в зале, нечего в кухне сидеть, да там и особо повернуться негде. - О, да ты вообще решил мне Праздник устроить? - А как ещё охмурять наивных девушек? - Ну да, наивная, с дочкой то восьми лет, но мне нравится, ты молодец. - Тогда приступим, мадам. И приступили...
  
   Через час сидим на диване, рядом столик, а на нём чашечки с кофе. Музыка что-то там из Донны Саммер играет, ну как раз навевает такую романтическую атмосферу. - Гена, тебя точно подменили. Оппа, чуть не икнул - С чего это? - Да мы сами в недоумении, ты даже ходить и разговаривать стал по другому. - Мы, это наши девушки? - Ну да, а кто ещё? - Так тебя коллектив отправил в разведку? - Дурачок, улыбается, тянется ко мне и легко целует в губы. - Это аванс. - Мда, не рассчитал, кофе то вроде на утро обещал. - А что, у тебя это последнее? Умеет интригу поддержать, ну и пококетничать. Опыт есть, на пяток лет меня постарше, в смысле, того Гены, но я стараюсь изо всех сил.
   Потом мы сдвигаем всё в сторону и идём танцевать. А тут уже особых слов не надо, тут больше руки скажут, так что они говорят по талии, по попе, потом и грудь прижали, всё, пора в ванную. В комнате темно, иду в спальню и вижу только силуэт на простыни - Я здесь. Это хорошо, а то и не догадался бы, ныряю к ней и нахожу губы. А вот теперь мы не спеша целуемся и медленно перемещаемся вниз, а потом просто занимаемся тем, зачем мы и встретились.
  
   Через полчаса лежим и просто отдыхаем, спасибо аптеке, резко подрываться не надо. - Это я вину искупала. - Какую? - что-то я даже растерялся. - Да за твою Ларису, я же вас познакомила. - Не помню, если честно. - Ну, Новый Год отмечали в ресторане, а она с моей соседкой была. - Да ну, нашла чего вспомнить, прижимаю за сосок и целую его. - Сейчас то чего про это, нам и так хорошо. - Геночка, сразу говорю, чтобы потом не обижался - вот это раз и всё, на работе любовь не пойдёт. Про вину я пошутила, хотела тебя, получилось, ну и достаточно, а то я баба влюбчивая, а ты в постели классный, потом будет тяжело. Да и старше я тебя и с дитём, ты сам понимаешь.
  
   Да понимаю, лежу и удивляюсь, как она всё так чётко разрулила. - Ты не бойся, общаться будем, как и раньше, но.... - Всё понятно, договорились, целую её. - Ты первая? Ага, побежала, а я отдыхаю. Опять состыковались, прижались и глажу за вкусные места. - А куда это вы опять собрались? - А ты против? - Ни разу, а ты готов? О, чую, ручка так по мне и гладит. - Всё, я твоя, но я сверху. Можно и так повторяем всё уже плавно, но с удовольствием. А потом упали спать, но утром я ей сделал эротическую побудку, дорвались мы с Геной до сладкого.
  
   - Слушай, уже всё болит, вот это мы сорвались с тобой. Хотя повод был, перерыв у меня явно затянулся. Всё, надолго насытилась, теперь можно жить. - Нууу, если соскучишься, то я рядом. - Да уж вижу, приторно вздыхает и получаю поцелуй. Всё, пошла я завтрак готовить, а тебе постель оставляю. Ого, уже девять, только проводил подругу и готовлюсь на вылет. А что Гене делать? Да ладно, придумает сам, а я закрою один должок, лечу в сторону общаги. О, тут веселье, девки уборку затеяли, но я пикирую к Нине и объявляю им новость - Отпустите меня на рынок, в среду не сходила, а парень штаны обещал. - Ань, я мороженного принесу, закидываю неотразимый козырь. - Тогда и лимонаду, точно, Тома? - Вали, лентяйка.
  
   Сваливаем, пока не передумали, по пути заглянули в мой подъезд, я там припрятал пакетик с парой тыщ рублей, о, вот теперь можно и за шмотками зарулить. Интересно, чем там эта история закончилась, пухляш то хоть жив? За такие бабки могут и здоровья лишить запросто, но у меня к нему особенной жалости нет, уж прости. Делаю вираж в сторону, глянул издалека - вроде сидит, но какой-то другой хлопец. Что, заменили? Ладно, разберётесь без меня, а я иду и вижу Мишу. - Привет. - О, нашлась пропажа.
  
   - Прости, никак не смогла, сессия придавила напрочь. - Знакомо, хмыкнул он. - Ладно, штанишки пока живы, а вот с распашонками пролёт, уже выкупили. Могу футболки предложить, есть шорты летние. Отошли, показал - вроде нормальные, беру три штуки и шорты. Ну и пару штанов, раз заказано. Опаньки, восемь сотен улетело. Ну, тогда добиваю до круглой суммы жвачек, презиков и пару блоков "Мальборо" с "Кэмелом". Сам курить не буду, но зато знаю, кого я угощу. - Тапки надо? - А какие? - "Пума" есть, как раз на тебя. Ясно, ещё две сотни вылетело.
  
   Ладно, прощаемся до завтра, делаю круг к "железкам", набрал отвёрток, и прочего инструмента, дома как-то пустовато. Всё, сваливаем, надо разделить покупки и доставить Нинку на место. Пара пакетов красивых у нас куплена, так что ей и себе по отдельности и не перепутать, ха-ха. Идём мимо меня, в подъезде есть хитрый закуток, там прячу пакет и топаем до общаги. О, вижу Тамарку, но мы приготовились, мороженное куплено, так что стыкую их и улетаю. Покружил для подстраховки - Нина было поудивлялась пакету в руках, но подруга быстро перебила все сомненья и поскакали на примерку.
  
   А мне проверить Гену. Да нормально с ним, прилёг на диванчик и навёрстывает за бурную ночь, вот и молодец. Вселяемся, забираем пакет и мы дома, перекур, но перед этим мы ещё и зарядочку сделали, которую утром пропустили. Тааак, прикидываю футболку, а что, могут же женщины захотеть большое и мужское? Вот и взял под эту марку парочку для себя. Дзинь - звонят. - Алло. - Привет, бродяга, я уже звонил. - Привет, Боря. Да я на рынке был. - И чего там хорошего? - На лето кое чего прикупил. - Кассеты есть чистые, надо? - Да не против, сколько? По 15, "Филипс" на 90. - Пару блоков есть? - Ого. Лады, будет.
  
   Как музыка? - Номана. Слушай, а покруче аппарат можно взять? Чёт меня мой уже не устраивает, я бы деку с усилком прикупил. Усилок то можно и наш, а вот деку сам понимаешь, хочу нормальную, но и без лишних извращений. Тут музыка отличная, и послушать бы надо для души - включаю, ну не катит. - Ни хера у тебя запросы. Ладно, спрошу. Но если приличную деку, то про цены то не забывай. - Братан, ты спроси, а за деньги мы решим. Родичи чуток подогрели, ну и старый аппарат толкну, оно и перекроется малость. - Хм, тоже верно. Всё, я потом Ленку пришлю, а у меня работы валом, извини. - Понятно, я дома. Будь, а я пока в своей кладовке пороюсь, хоть для интереса, вроде как "хозяин" же.
  
  
  
   Дррр. Кто там? Прикрываю двери и иду в коридор. - Привет! - Привет, проходи, красотка. - Ты чего такой пыльный? - Клады ищу. - У тебя? Интересно. Я тоже хочу, скидывает обувь и пошла в зал. Смотрит в щель - Что делать будешь с этим старьём? - Ещё не понял, разобраться надо. Показываю на пакет - Мне? - Ага, триста с тебя. Понял, вынимаю денежку и даю ей 2 пачки жвачки "Ригли", как раз 14 штук. - Или тебе деньгами?
   - Годится, убирает в карман. - Курить то ещё не начала? - А надо? - Ну, студентка же, вроде как положено. - Не, не хочу провонять. Ой, а это шортики? Мда, товар то на диване валяется. - Можешь примерить, показываю на спальню. А я пока распечатаю товар, ого, красные, красиво смотрятся. Кричит в двери - А футболку можно? - Валяй, не распялишь. - И как? Хм, шикарно. А эта чертовка ещё и лифчик сняла, так соски и пробиваются наружу.
  
   - А это обязательно было снимать? - А так же красивее, ещё и улыбается. Ну да, уж покрепче, чем Зинкины смотрятся, эта то не рожала. - Ну ты и ...качаю головой. - Да ладно, стесняешься, что ли? - Ленка, Борька мне за тебя по балде настучит, вот точно. - А то ты такой пугливый, ага, вон полотенце в помаде лежит. - Тебе сколько? - Ты чего, забыл? В январе 17 было. - А мне 25, и я с девушками уже по-взрослому дружу, андестенд? - Оф кос, мужчина, хмыкнула и пошла в спальню. Вышла и молчит, типа обиделась. - Кончай фыркать, всё равно не поверю. Есть будем? - Три уже, куда? - Да я ещё на обедал, чёт провозился тут. - Показывай, что надо, я согрею. - Супчика мало, отбивные есть со вчерашнего.
  
   - Мне суп, а тебе мясо, начала возиться у плиты. - Шампани налить? - Давай. Ну вот и помирились, тяпнули по бокальчику и всё это заели. - Ген, у тебя там два комплекта, продай один. - Тебе? - Ну да, а кому ещё? - Бери, семьдесят рэ. - Завтра принесу. Если майка совсем большая будет, Борьке отдам. Тепло начинается, надо что-то полегче одевать. У тебя отпуск то есть? - Теоретически есть, а практически в понедельник узнаю.
   - А нас вроде в стройотряд загоняют. - Ну и нормально, и весело и денег заработаешь. - Брат так же говорит. - А ты с ней уже задружил? Тьфу, предупреждать надо, аж кашлянул и запил глотком. - С кем? - Ну, с той, что вчера приходила. - Нет, просто переспали и всё, иногда так бывает. - Знаю. - Молодец.
  
   А с какой целью интересуешься? - Да просто... а сама сделала нейтральное лицо и кушает курочку. Ой, темнишь, деваха - Ленка , мы сколько лет знакомы? - Ну со школы то точно, лет семь или восемь. - Ага, почти родня, так что колись, чего ты задумала? - Нууу.... Молчит, тужится, покраснела и выпаливает - Хочу, чтобы ты меня женщиной сделал. Пиздец, приехала Снегурочка! - Ты точно решила? Почему я то? - Ну а к кому мне пойти? Там пацаны одни, уже хотела попробовать, смех и только. Всю обслюнявил, поковырял и ничего не сделал. Давай, выпьем, ткнула бокалом в мой и махнула остатки шампани.
  
   Ты не думай, я никому, вот честно. Девки знакомые уже все с парнями спят, а я целкой горжусь, как дура. Фуххх, выдуваю воздух и жую мясо, задала ты мне задачку. Смотрит на меня и выдавливает - И что? - Вот прямо никого из парней и нет? Только честно говори. - Ну, хожу с Витькой, но он же ничего не умеет. - А ты проверяла или просто так думаешь? Тааак, молчит. - Лена, ну , один не сумел, а с другим попробовать? Вот уж если и он....ну, тогда приходи. Пойми, не хочу, чтобы ты потом меня в чём-то винила. Я даже не про милицию, я про тебя, это же на всю жизнь с тобой останется. Помолчала и выдыхает - Ладно, попробую завтра, мамка укатит к бабке, а Борька с утра и на сутки уходит, я как раз успокоюсь.
  
   - Вот молодец, успокойся и всё получится, чай, кофе? Ну, дальше вроде пошло спокойнее, даже вытерла пыль на радио, потом книги протёрла. - Слушай меня, вот тебе резинки и без них никуда, показываю на огурце как одевать. Краснеет, но слушает. Прочитал и краткий курс про "первый раз" и секс, ещё больше покраснела, но тоже послушала. - Поняла? А в общем, только со временем опыт приходит, и не вздумай в этот момент смеяться - отшибёшь парню на всю жизнь удовольствия. Он тебе нравится? - Ну так то нормальный. - Вот и отлично, будь понежнее , думай головой и про резинки не забывай. Нравится ему или нет, дави свою линию, тебе в эти годы аборты и беременности нахрен не нужны. Всё , спасибо за помощь и Борьке привет. Провожаю, чмокнула меня в дверях- Спасибо, и убежала.
  
   Вот то-то , а то нашла тут пробойника девственности. Болтнёшь где-нибудь, залечу под 117ю и будет мне небо в крупную клетку. Сколько там времени? Ого, уже почти восемь. Набираю номер - Привет. - Привет, что-то случилось? - Да, за тобой соскучился. Тишина - Гена, ну мы же говорили... - Да помню, а вот никак. - Ладно, иди ко мне, жду. Вот и отлично, пойду и Зину трахну, надо же все эмоции выплеснуть. Через два часа лежим в постели - Ну ты и зверь, вчера вроде понежнее был. - Прости, соскучился. - А я нет? Сама собиралась позвонить, но ты опередил. Зарекалась баба не давать, но не долго терпела.
  
   Смачно целует в губы - Пошли, милый, по стопочке тяпнем, а потом ты мне покажешь ещё что-нибудь затейного. Показал и утром повторили, а потом сидим и она меня кормит завтраком. - Ты мне все планы порушил, Коломажин. Собиралась уборку делать, стирать, а куда, всё раздолбал, лежать и отдыхать. - Ну и лежи, тебе что, у станка стоять? - Умный, да? А кто за меня это сделает? А завтра как работать, на моей морде же все удовольствия отмечены.
   - О, скажи мне, наша Валентина какие сигареты курит? - Не поняла? - Ну, крепкие или слабые, хочу взятку дать? - Слабые, а взятка зачем? - Отпуск бы мне взять, дел много. - Кхе, ну ты и хитрый. Попробуй, но ей сейчас не до этого, ей бы в кресле удержаться. - А это почему? - Гена, ты как с Луны свалился? Не замечаешь, что в отделе творится?
  
   Палево. Развожу руками - Ну чего ты наезжаешь? Да не до этого было. - Короче, сжирают нашу Валю, Кострову надо сюда свою жену пристроить, вот и место расчищает. А пока наш зав на переподготовке, он уже ей за неделю два выговора влепил, а третий уже будет последним, недолго ждать. - А если помочь? - Мы? Там заместитель крутит, не наш уровень. - Слушай, а чего она мне про моего папаню вспоминала? Вот тут уже на меня вообще изумлённый взор уставился - Гена, ты меня пугаешь...
  
   А кто тебя сюда устраивал, вспомни? Так и торчал бы ты сейчас в своей школе и твердил деткам про географию. А папа твой с ней в одном классе учился, дальше объяснять? Щёлк, паззл встал на своё место, вот теперь мне ясно. Она улыбается и что-то ещё рассказывает, а я соображаю, как начальницу сохранить, придёт другая и будет всем хреново, а мне в частности. Ладно, через час разбежались и решил прогуляться в местный универмаг, как раз мимо иду. А тут меня радиотехника волнует, поглядим, чем наши родители обходились. Помню, мы пацанами сюда бегали, глазели на игровые приставки и компьютеры, но тут уже всё было частным и по недоступным ценам. А сейчас и деньги есть, но купить нечего, опять засада.
  
   - Гена, привет, что смотрим? Рядом стоит девушка примерно моих лет - Привет. Да вот зашёл поглазеть. - Женя, тебя ждать? А там стоят две девахи, махнула рукой - Идите, я одноклассника встретила. Как поживаешь ? Как жизнь семейная? - Женя, жизнь семейная уже три месяца, как накрылась тазом, так что поживать не с кем, такая вот хреновина. - Извини, не знала. Ну, тогда друзья по несчастью, мы развелись полгода назад. - Ты надолго тут? А то я хотела в обувной заглянуть. - Иди, ещё потолкаюсь тут, если что, на крыльце встретимся. Проводил взглядом, а сам ну ни хрена её не вспоминаю. Так то ничего на фигурку и личико, но вот остальные данные?
  
   Смотрим дальше, а тут и выбирать особо нечего, хотя парочка усилителей стоит и колонки и даже красивый магнитофон, но все с табличкой - "Образец. Не продаётся". Мда, распечатываю жвачку и сую в рот, надо это обжевать, как папа Ваня говорил. - Интересуетесь? О, продавец соизволил подойти. - Да вот то , что на витрине, понравилось, а как с продажей? - Это выставочные образцы, купить только по записи, очередь у нас, вы не знали? - Да как то думал, что только за колбасой бывает, а вот за аппаратурой, не знал. Ну, парень не стал про наши очереди с незнакомым трепаться и выжидательно смотрит.
   - А если вот мне нужен усилок с колонками - есть варианты? Естественно, не просто так, шевелю пальцами. - Я Яков. - А я Геннадий, очень приятно. - А какого класса вам нужно? - Под деку кассетную, высшего, конечно. Подводит к витрине - Вот, рекомендую "Бриг" и колонки 35АС, на сегодня самое лучшее. - Цена вопроса? - Хм, красиво звучит. Тысяча и вам это доставят домой. - А проверка? - Геннадий, честность тоже входит в эту сумму. Ну и гарантийный срок сразу отмечается в паспорте. Тоже верно, отходим в коридор, отстёгиваю тыщу и через пять минут мне выносят чек в обмен на домашний адрес и номер телефона, после трёх ждите. - Спасибо, Яков, пожимаю руку и шагаю вниз.
  
   Если всё так, то я становлюсь счастливым обладателем техники, а человек получает месячную зарплату за десять минут труда. Оглянулся, на крыльце никого, тогда погодим, воздухом подышим, раз уж пообещал. Минут через 15 выходит с пакетом - Ждёшь? - Прости, но уж занята очередь, так что достоялась до конца. Зато туфли чешские взяла, как раз летние. Ну, куда? - А ты торопишься? - Нет, дети не пищат, муж не ворчит, абсолютно свободна. Показываю на кафе - Зайдём? - Можно. Со школы ждала, когда ты пригласишь. - Вот и сбылось, улыбаюсь ей и подаю локоть - держитесь. О чём говорить, в упор не знаю, но стараюсь побольше улыбаться и поддакивать. Отдать должное, она быстро сообразила с воспоминаниями покончить и уже говорим на общие темы.
  
   - Ты вроде из школы ушёл? - Да, в гороно работаю. - Ого, растём? - Да как сказать, в кабинете сидим и бумажки перебираем. А ты? - Уехала за романтикой, три года на Севере пожила, развелась и опять вернулась. А тут устроилась в строительное управление, живу с мамой, как и раньше. Вот такая я, не очень романтическая, как-то криво усмехнулась. А помнишь выпускной и как мы целовались? - А толку то? Замуж ты всё равно за другого вышла. - Прости, увёл он меня, так красиво ухаживал. - Вот и я примерно так же пожил и разбежались. Уселись за стол - Кушать хочешь? - Нет, кофе выпью, на диете мы. Поглядел на неё - И зачем, с какого горя? Смеётся - Гена, я знаю, когда уже надо. Купил, чего искал? - Уплатил, после трёх привезут. - Гляди ка , какие услуги, сверху дал? - А куда я денусь, не на себе же тащить. - Прости, я на минутку, пошла в сторону дамской комнаты.
  
   Хорошо идёт, особенно сзади видно, проводил взглядом и встречаю официантку с кофе. Обана, та самая, из кафе - Ваш заказ. - Спасибо. Простите, я вас вроде в "Радуге" видел, не ошибаюсь? - Нет, второй день работаю, я Катя. - А я Гена, приятно познакомиться. Вы уже постоянно тут будете? - Да, я недалеко живу, вот и перевелась. - Отлично, думаю, что ещё увидимся. А вон и девушка, киваем и расходимся. - Что, знакомая? - Да, встречались в другом кафе. - А ты где живёшь, всё там же? - Да уже нет, квартира у меня, родители отдельно. - Хм, везёт, а мне ещё долго не светит. Как брат уехал, хотя бы комната своя образовалась и то хорошо. Через полчаса мы выходим на улицу - Спасибо, хорошо посидели. Телефон мой помнишь? - Прости, сколько времени то прошло. Да у меня и старый сменился, вынимаю ручку и пишу ей номер, она пишет свой - позвоню, до свидания.
  
   Вот и разбегаемся, каждый в свою сторону. А там видно будет, позвонишь или нет, я пока сам не определился. Почти половина третьего, сижу и жду, уже прикинул, где я это размещу, осталось дело за Борей. А пока и этот маг подключу, благо гнездо выхода есть, а там разберёмся. Ровно в три звонок - Алло. Геннадий? Это Яков. Машина грузится и встречай, какой этаж. - Третий. Сколько с меня? - Официально восемь, а там смотри сам, только в накладной распишись. - Спасибо. Можно ещё обращаться? - А почему нет, поможем чем сможем. До свидания. Ну и отлично, а говорили - сервис советский, всё хреново. Может и кому не повезло, а мне нормально.
  
   Ещё через минут 30 два мужика занесли мне три коробки, вручил им по червонцу и по пачке "Мальборо", бонусом одну для Яши и пожелал всего доброго. Тэээк, а вот теперь мы займёмся настоящим делом, в общем, до ужина я себе занятие нашёл, подключил, послушал, годится. Может и так нормально? С усилителем то и мой аппарат зазвучал совсем по иному. Не, это обман, качество всё равно не то, так что ждём , что нам скажет наш меломанский друг. Как там у Ленки прошло? Решилась или нет? Сейчас то я точно понимаю,что правильно поступил, чуть она меня не подловила вчера. Если бы не Зина перед этим, то при виде таких упругих сисечек и попки , точняк, не устоял бы.
  
   От всех этих дум отлично помогает прослушивание музыки, кидаю кассету с "Квинами" и под пение Фредди листаю альбом с фотками. - Ага, вижу - Истомина Е. И даже недалеко от меня. А вот и Борька - ха, ещё и Борисов, скромно и без затей. Почитал фамилии других, постарался хоть кого то запомнить, потом смотрел другие, ну, на первый заход хватит. Всё, падаем спать пораньше, а завтра спасаем прекрасную принцессу от злого Дракона.
  
   Понедельник. Не такой и он тяжёлый, встаю, кидаю это тело на пол и заставляю отжиматься. О, уже прогрессируем, сегодня на три раза больше, чем вчера. Бросок под контрастный души и я ваще огурчиком вылетаю и растираюсь полотенцем. Теперь у нас завтрак, котлетка прошла изумительно, запиваю чаем и готов к труду и обороне. Ша, обороны не будет, мы будем наступать, примерный план у меня есть, ну а мелкие детали утрясём на месте. Пока Валентина нам читает разнарядку , оглядел девушек, потом ловлю удобный момент и напрашиваюсь на аудиенцию.
  
   - Ну, говори, чего ты там подмигивал? - Это вам, подаю свёрток. - И что тут? - Вкусные сигаретки. - И в честь чего? Хотел в отпуск отпросится, больно надо. - А ты в курсе, что я сама тут на взлёте? - Сообщили. А вот это мой второй вопрос к вам, вернее , предложение. - Хм, уже занятно. Ладно, пошли к окну, покурим. О, хорошо живём, они выслали? - Ну, ещё сигареты высылать, тут купил. Скажите мне, кто нас курирует в горкоме партии? Получаю очень внимательный взгляд - Курносов, третий секретарь. Анатолий Павлович. А тебе зачем? - Это вам зачем. Он как по жизни, строгий? - Военный в отставке.
  
   - И ещё - Кострова кто сюда притянул? Ну, из высших? - Аааа, вот ты про что. В горисполкоме у него родня по жене. Но против Курносова он не пляшет. - Всё, я выяснил. Так что вы ничему не удивляйтесь, если вдруг шухер поднимется. - Гена, ты чего задумал? - Я ничего, это они там шумят, поднимаю палец вверх. - Всё, иди, не до тебя, уже начала нервничать и я смываюсь. Понятное дело, прихожу тут и начинаю непонятную суету вокруг, любой психанёт. Ладно, оставляю моего дублёра трудиться, а сам лечу в направлении нашего горкома партии. Но перед этим залетел в приёмную и минут десять наблюдал, как тут и что за порядки.
  
   Секретарша тёртая, и вашим и нашим, но с телефонами управляется шустро, вот ты и будешь первая в пищевой цепочке, шучу. Взглянул и на зама - тип мне сразу не понравился, весь какой-то скользкий и плюгавый. Но перед подчинёнными ходит гоголем и грудь вперёд. Ничего, прижмём, теперь можно приступать к делу. Полчаса на разведку и вот я уже присоседился к товарищу Курносову - Нина Петровна, зайдите. - Слушаю, Анатолий Павлович. По Кострову что можете сказать? - Работает второй год, переведён из Ленинского района. - Так, понятно. Есть на него какие то замечания , жалобы? - Лично я не знаю, но можно спросить у кадровиков, Анна Ромуальдовна на месте.
  
   - Скажите, пусть зайдёт и его личное мне прихватит. - Простите, а в связи с чем вопросы? - А что-то он там резвиться начал в отсутствии начальника, мне вот сигнал поступил на эту тему. - Хорошо, я вызываю Леонову. Минут через пять проходит пухленькая тётя и кладёт на стол папку - Вот, пожалуйста. Хмурю брови, а они у него и так почти "брежневские", периодически хмыкаю, перелистал и откладываю обратно. - Анна Ромуальдовна, я человек прямой, вокруг ходить не буду. Некогда мне в гороно ехать, вы сами разберитесь, с чего это там Костров развил бурную деятельность по трудоустройству своей жены? Видишь ли, она прямо мечтает занять пост заведующего методическим кабинетом.
  
   - Простите, а это точные сведения? - А я бы стал вас по пустяками беспокоить, смотрю в упор и ещё железа в голос добавляю. - Нет, я всё поняла, сейчас соберусь и поеду туда. - Во-вот, напомните ему о кумовстве и недостойном поведении для коммуниста. Не поймёт, пригласим на бюро. Но я думаю , что вашей беседы с глазу на глаз ему будет достаточно. Всё, больше к этому не возвращаемся и меня не беспокойте, если что, я узнаю сам. И оставим это между нами, договорились? - Конечно, Анатолий Павлович. О, шуруйте, я то слышал, как вы с секретаршей балакаете по телефону, наверняка и она на заметочку взяла.
  
   В дверях перехватываю - Нине не слова, понятно? - Понятно, открыла и вышла. Ого, я на неё вопросов повесил, но ничего говорить не стала и нырнула к себе. Ланна, нас там Гена заждался, нельзя его надолго отпускать с поводка, лечу и попадаю как раз на чаепитие. Ага, посмеиваются над ним, что это он такой забывчивый и рассеянный. Ныряем в ушко и нюхаем вкусный пирожок. - Вы продолжайте, продолжайте, а я пока пирожком всё это заем, улыбаюсь им и кушаю. - Нет, Наташа, ты посмотри на этого кадра, мы тут распинаемся, а он прикинулся одуванчиком и только смеётся. - Алевтина, вы говорите, услаждайте мой слух, а чай такой вкусный, мммм, подмигиваю Зинке.
   Девушки, а вам иногда не хочется просто побыть одуванчиком, растёшь себе на грядке, а тебя только поливают и солнышком греют? - Да я же вам говорила, что он притворяется, смеётся Зина и чокается со мной чашкой. Влетает Валентина - Быстро всё убрали, всех к Кострову через пять минут. Ни хера себе, что так резко то? Но все подорвались и мгновенно убираем следы со стола. Сидим в кабинете, на нас смотрит та самая "партийная" кадровичка, а наш начальничек весь в охренении, чуть не ссыт, пританцовывая. - Вот наш коллектив методистов, вот заведующая, Валентина Юрьевна, прекрасный специалист, уже девять лет на этой должности.
  
   Сказать, что мы хренеем, это ничего не сказать, уж бабы то точно. Ну и я делаю вид лихой и придурковатый, всё как доктор прописал. - Приятно узнать, что у нас есть такие опытные работники. Какие жалобы, пожелания есть? Валентина уже выдохнула и вполне спокойно отвечает - Всё нормально, коллектив у нас дружный, от руководителей замечаний нет, трудимся. - Ну что, товарищи, я с вами увиделась, работайте, а мы тут ещё побеседуем, смотрит на Кострова. Очнулся - Да,да, извините, что прервали, всего доброго. Ага, родной ты наш, вот только не стал руки жать на прощание. Выходим, секретарша улыбнулась и провожает нас до дверей.
  
   Идём молча вниз, потом заходим к нам , уселись и смотрим друг на друга. - Валентина Юрьевна, это что сейчас было?- спрашивает Аля. - Кхе, хотела бы я знать. Ладно, вы тут сделайте рабочий вид, вдруг заглянут. А ты иди ко мне и пиши заявление. Да в отпуск, что вы так напряглись, улыбается, ну и других попустило. - Держи лист, пиши на имя Кострова. Когда тебе? - Со среды можно? - Можно. Тебе сейчас многое можно. Я начинаю корябать ручкой, а она прикуривает сигарету.
   Дописал, проверила, подписала. А теперь скажи - твоя работа? - Вы про что, начальник? - Гена, не крути мне вола, я тебя знаю с яслей, как тебе это удалось? - Не скажу, получилось и ладно. А вам тоже бы забыть и меня тут не было, вы же слышали - самый лучший работник в гороно. Померились взглядами - Ладно, сама отнесу, иди. В спину несётся - И спасибо тебе. Не оборачиваюсь, но большой палец держу вверх и закрываю дверь.
  
   Ну да, тайна, млять, захожу, а эти три кумушки в меня глазами упёрлись и улыбаются. - Вы чего, дамы? - Гена, мы тебя любим, вот и смотрим. - Наташа, у тебя муж есть, я уже боюсь, пытаюсь свести всё на шутку. Ну, Алевтина у нас самая мудрая - Так, девки, а сейчас поблагодарим его за Валю и забудем, поняли? - Спасибо, я старался. Ну, остальные два часа мы отработали спокойно и с чистой совестью выходим на улицу. Солнышко светит, настроение прекрасное - вот и помог человеку. Прощаемся, машем руками и я шагаю домой, вот только зайду за хлебом и свободен.
  
   Глава 4. Сижу, кушаю, звонок - Алло. - Привет, это Женя. - О, добрый вечер. - Не помешала? - Чему? Только сел ужинать, а ты? - Ещё думаю, только вот с работы пришла. - Присоединяйся, мясом угощу, даже вино есть. - Тебе не стыдно голодную женщину соблазнять? - А что тут такого неприличного? - Ладно, говори адрес. Поняла, полчаса подождёшь? - Запросто, собирайся. Так, готовим ещё прибор, чуть перехватил, потерплю. Опять звонят - Алло. - Привет. Насчёт заказа не забыл? - Боря, да я вроде трезвый был. - Тогда завтра, после работы к тебе зайду, нас в семь буду ждать. - Сколько готовить? - Ну, с двух начнём, а там и сбавить не грех. - Я тебя понял, буду ждать.
  
   Очень хорошо и даже прекрасно, переодеться? Пожалуй, надо, а то сижу тут в шортах, дама то наверняка придёт в наряде. В общем, угадал, появилась чуть позже, но одета красиво - Не опоздала, ещё осталось? Шутит, значит, всё в порядке - Осталось, я ж не крокодил. Ручки можно помыть здесь, я в кухне. Иду и ставлю что-то помягче, "Абба" как раз к мясу годится. - О, у тебя красиво, оглядывает зал. - Потом, сначала еда , подвигаю стул и мы усаживаемся. - Вина, водочки? - А давай водочки, что-то я сегодня устала, прихватило нас с отчётом, конец месяца, вот и старались. - Тогда за правильные цифры , поднимает по рюмашке.
  
   - Уххх, крепко, но к мясу как раз. Приучили на Севере, теперь без него никуда, хоть раз в день, но дай. Ты тут один и проживаешь? Кстати, нашу Симу Альперович видела вчера , ну и малость про тебя поговорили. - Надеюсь, я ей ничего не обещал? Смеётся - Не успел, она же сразу после школы замуж выскочила и уже двоих родила. Про эту девушку помню, фото видел, вроде вся такая кудрявая и носатенькая. - Видишь, и нос ей не помешал. - Тут да, малость большеват, но она не унывает, у родителей достаточно денег, чтобы это замаскировать.
   - Видишь, а мне даже квартира кооперативная не помогла, ушла моя Лариса к лётчику. - Да плюнь ты, на этом жизнь не заканчивается, давай ещё по одной и я хоть мясо доем. Через час мы уже слушаем музыку, потом танцуем и я смотрю ей в глаза - Остаёшься? - А ты мог про это лет так восемь назад спросить? Конечно, останусь, за тобой старый должок, Гена. Вздыхаю - Карма наша такая, всю жизнь мы женщинам должны.
  
   Улыбается - Да вы философ, батенька. Халат дашь? - А нету, но большую футболку выделю. С такой то грудью зачем много одежды? - целую её и иду к шкафу. Жаль, две купил, надо будет у Миши ещё взять и на пару размеров больше, так шикарно это на голой женщине смотрится, что аж всё напряглось. Хихикает - тебе тоже пора в душ, а то как то выпуклости лишние появились. - Смейся, щас я выйду и отомщу. Мстить начал сразу на диване, даже до спальни не добрались. А она ещё и усугубляла в позе сверху, только что не скакала на мне, но жарко двигалась. - Фуххх, ты классный. Обычно у меня вместе не получается, уж прости за правду, а тут как по нотам. А резиночку даже и не знаю, надо было или нет. Мы три года прожили и не зацепилось.
  
   - Извини, но это уже привычка. Или ты против? - Да нет, даже забавно, всего пару раз пробовала. Я тебя не шокирую? - Ни капли, нормальный разговор, чего нам тут ангелов то строить из себя. - Ты совсем другой, тот школьник Гена был тюха-матюха, а ты просто мужик. Хм, как она меня разложила по полочкам, целую в шейку - В ванну? - Давай, а я ещё понежусь. Ну вот, опять новая подруга, а то я тут страдал, проще нужно на жизнь смотреть. Прав был Юра Антонов - "Новая встреча - лучшее средство от одиночества", я аж промурлыкал эти верные слова. Со слухом у Гены туго, но мотивчик мы помним. - Никак песенки поём? О, я и не заметил, как дверь открылась, машу рукой - Ныряй сюда. Да лезь, все свои, поместимся. - Нет, ты точно с другой планеты и я тут с тобой опылилась. - Нормально, я ещё подставочку под спинку смастерю и тогда можно кайфовать вдвоём. А что - видел такие , сбацаем, ничего сложного.
  
   А пока она лежит на мне, а я руками глажу по красивым грудям. - Опять заведусь, смотри... - Да сильно то и не испугала, но отступаю, так как все резиночки в спальне. - Во сколько встаём? - В семь поздно, надо ещё домой и переодеться. Но это мне, ты то можешь спать. - Посмотрим. К семи я сбегаю по делам, ну, час-полтора, а потом дома. - Нет, завтра не могу, обещала маме. Я позвоню, получаю поцелуй и она меня выталкивает.
  
   Вторник пролетел как-то быстро, Валентина наша с утра упылила на совещание, а вечером появляется Борька и с ним Ленка - Привет. - О, заходите. Ну ты смотри, он уже и усилок купил. - А что ждать то? Подвернулось, вот и взял, включаю музыку и подмигиваю Ленке. - По чаю? - Да можно, ещё полчаса есть. Тяну её на помощь, заодно и спросим - Ну, получилось? Слегка покраснела - Вроде да. Не смотри так, я всё делала, как ты сказал. - Ну и хорошо, подожди дня три-четыре, потом можно и продолжить. Есть? - показываю пальцами резину. -Три осталось, потом сам купит. Всё, собираем на стол и у нас маленький перекус. Ну вот, одна проблема ушла, пусть там с мальчиком сама разбирается, а у нас взрослые дела. На дело пошли вдвоём, добрались до адреса, а тут мужик годов сорока - Добрый вечер. Ну, по национальность говорить не буду, "наш человек", меня больше аппарат интересует.
  
   Что ж, вполне приличный "Акай" даже со стеклоферритом, так что с двух заявленных смогли только сотню скинуть. Ладно, рассчитался, упаковали всё в коробку и тащимся домой. - Тебя тут с Истоминой видели, что , старая любовь не ржавеет? - Да как тебе сказать про школьные поцелуйчики, всё в прошлом. Сейчас уже всё по-другому, понимаешь? - Ещё бы, с двухкомнатной то хатой, тут всё по-взрослому, понимающе усмехнулся и шагаем дальше. Вот за что мне Боря нравится, что никого не осуждает. Ну а наш маленький бизнес тут ни при чём, человек работает , предлагает товар, а я покупаю. Эти то времена я по рассказам родителей помню, и походы на рынки, и очереди за дефицитом, вот сейчас уже всё проверяю на себе.
  
   Пришли, Борька в технике поумнее меня будет, так что уступаю ему руль и пусть всё сам подключит. - Включаю? Киваю - давай, Абдула. Есть, втыкаем кассету и вот оно - я слышу Звук! Дааа, это не моя колонка от "Алисы", это совсем другое. - Спасибо, жму ему руку и топаю за рюмками - не обмоем, счастья не будет. - Генка, не моё дело, конечно, но чё ты так кинулся на технику? У тебя вроде машинка была неплохая, играй,да играй. Дорогое удовольствие, между прочим. - Братан, а куда эти деньги тратить?
   Копил на машину, Лариска весь мозг проела, всё ей надо было выепнуться. А теперь её нет, а мне машина как то и не очень нужна, мне вот на диване полежать, музычку с подружкой послушать, вот это в кайф. С запчастями трахайся, с ремонтом засады, гараж, какой смысл то? Показать, что ты за рулём? Неее, вот лет через 10-15 , тогда посмотрим, может, дачу куплю и буду детишек с тёщей возить. Давай, за музыку тяпнем и буду на ночь настраиваться. Вот так и решили, посидели ещё немного и разбегаемся, завтра последний день и отпуск - какое классное слово!
  
   В половине восьмого звонок - Привет. - Привет, Зина, что случилось? - Ген, купи чай, моя очередь, но я забыла. - Да у меня дома есть, возьму. Ладно, собираемся дальше, к чаю прикладываю пачку печенья и я готов к работе. Бабы на меня поглядывают, но разговоров на тему Валентины не заводят, а я делаю загадочный вид и тоже молчу. Ладно, в обед сбегаю до кулинарии, куплю им тортик и сделаю "отходную", считай, что на месяц пропадаю. Утро начинаем с чаепития, потом появляется Мама - Здрасте. Ну, посидели, получили задание, а меня направляют в отдел кадров и в бухгалтерию. Ладно, этот маршрут мне знаком, кадровику выдал пачку сигарет, а девочкам жвачку, ну и извинился, что конфет не купил. - Да ладно, сам не сжуём, у нас дети есть.
  
   Всё, денежку получил, раскланиваюсь и возвращаюсь. Теоретически можно и считать себя отпускником, а на деле сижу и даже печатаю справку в помощь Наташе. - Ну, сойдёт? - Гена, спасибо, чмокнула в щёку и поскакала в двери. Али нет, а я смотрю на Зинку - Чего это она? - Ну не знаю,может виды на тебя имеет, улыбается и считает на калькуляторе. - Нафиг, а муж? - Гена, ну что ты , как маленький, Наташку не знаешь? Это она с виду такая тихоня, а зажигает ого. Третий брак, между прочим. Ну и Славик не теряется, по командировкам по два месяца катает и не особо страдает без ласки. - А ты откуда знаешь? - Кхе, деревня маленькая, слухи летают. Ты будто на другой планете эти три года был, не видел, что-ли? - Ооо,девушка, женские тайны мне недоступны.
  
   А наша Алевтина? - А вот она у нас кремень - семья, муж и дети, это мы такие вот ветреные. Ладно, на этом и остановимся, про Валентину мне не интересно. - Говорят, ты тоже не скучаешь? Пипец, вытаращился на неё - Уже? - А нефиг по кафешкам ходить, хмыкнула и уткнулась в журнал. Ну да, последнее слово за тобой, старая тактика. Но хоть права на меня не заявляет и то хорошо. В половине пятого собираемся за стол - Гена, помоги мне тумбочку передвинуть. Ясно, "Мама" зовёт на пару слов - Слушаю вас. - Присядь. На дорожку ничего сказать не хочешь? - Хочу. Ухожу на месяц, буду скучать. Если что, звоните, выручу. И вообще, вы мне симпатичны и я в вашей команде, этого достаточно? - Вроде да. Ладно, я тебя поняла. Вон туда толкни её и пошли на чай.
  
   Вот и поговорили, так что кушаем тортик, улыбаемся, рассказываем анекдоты и все хорошо. Пока убираем чашки, Наташа крутится рядом - Телефон тот же? Так же шепчу ей - Да. А есть разговор? - Мало ли, на всякий случай спрашиваю. Шепчу ей фразу из анекдота - А случай бывает всякий, и мы смеёмся. Ну-ну, девушка, похитрите. Но в её годы выглядит очень неплохо, а ведь почти сорок, не просто так. Хотя вроде танцами занималась, судя по походке и постановке ног, помню свою Галю. Звони, а там видно будет, чем месяц заниматься, как не охмурением красивых женщин? Зина сделала понимающую улыбочку, покачала головой, но я складываю вещи в стол и готов на выход.
  
   Глава 5. В почтовом ящике извещение - посылка мне и даже из Вьетнама. Опаньки, вот теперь понимаю, откуда в серванте красивая открытка с пальмами. Ну, времени завтра будет много, тогда и получу. А пока заваливаюсь в ванну и надо чуть полежать. Дзинь. Конечно, вылежишь тут, шлёпаю к телефону - Алло. - Гена, если задымил утюг, что делать? - Наташа, выключи, конечно. - А если срочно гладить надо? - Универмаг да семи, купи новый. - Ладно, спасибо, а то и не догадалась, отключается. Обиделась или пошутила? Вас не понять, тяну с собой аппарат и залезаю опять в воду. Сделать себе ужин? - Да запросто, согрел мясо, отметил, что пора уже и повторить заход на продуктами, достаю коньяк, чего он томится в одиночестве , наливаю стопку и....
  
   И опять звонок, но уже в дверь - Привет! Ничего что я без звонка? - Нормально,Женя, проходи, как раз к столу. - Видишь, как я вовремя, это к чаю, подаёт тортик. Показывает на бутылку - Отпуск дали? - Да, уговорил, вот и решил обмыть. - А у меня тоже новость - сегодня замуж позвали? - Ого. Вот так сразу? - Не поверишь, я его даже не знала, приехал тут командировочный. - Это событие, наливаю её - Давай, за неожиданность. Это точно, уж мне то точно можно за такое выпить, вспоминаю утро и того хмурого с пикой. Да ну бы нахер, такие сравнения, отрезаю кусочек и кушаю. - Жених то хоть видный? - Уууу, как лесоруб из сказок, большой, здоровый и бородатый. - Ну что сказать, опасно ревновать, и поломать может. - Геночка, про тебя не расскажу, не бойся. Ничего, если я у тебя переночую сегодня? А то у нас дома небольшая авария, свет потух днём во всей квартире. Электрики будут только завтра, а я темноту не люблю.
  
   - Пффф, как раз я бельё стирал , а гладить некому. - Думаешь, испугаюсь? Сейчас покушаем и всё сделаю, чокается рюмочкой и допивает. - А если бы свет не потух, пришла бы? - Не знаю, если честно. Не обижаешься? А чего мне обижаться, как встретились, так и разбежимся, но промолчу, зачем ужин портить. Видимо, она тоже это поняла, потому как спокойно улыбнулась и кушает дальше. Быстро же меня вылечили от романтики и там и здесь, вот прямо дуэт неверных жён образовался. - Что смеёшься? - Да просто настроение нормальное, завтра не на работу, чего не смеяться то?
  
   Через час она возится с утюгом, а я хожу вокруг мебели с рулеткой и примериваюсь, как переделать шкаф под аппаратуру. Не нравится мне , что дека на усилителе стоит, и греются оба и плохо продуваются. А во вторых - просто оставляют следы от ножек, видел я такое. Дрель у нас есть, что тоже удивило, ну а сделать - на час работы. Завтра ещё загляну на рынок и куплю обычный лобзик, раз электрических тут нет. - Что там высмотрел? Рассказываю свой план и на меня смотрят круглые глаза - Ты испортишь импортную стенку? - И что такого? Я виноват, что румыны под аппаратуру место не выделили? - Гена, пилить то зачем? - А как по другому, молиться на неё теперь, что-ли? Продавать я её не собираюсь, а мне как раз нужно, чтобы всё было удобно. Не, не убедил, она осталась при своём, а я при своём мнении.
  
   Ночь у нас прошла как то попроще, чем первая, считай, что дама отработала положенное. Или у меня уже всё успокоилось? Может быть, не стал забивать голову умными теориями, обнял её и отрубаюсь спать. Рано утром она подорвалась, сама собралась, помахала ручкой и свалила. Ой, чую, что навряд ли мы ещё увидимся. Ладно, у неё есть альтернатива в образе бородатого лесоруба, ну а мы тоже что-нибудь придумаем. Только покушал, звонит Наташка - Гена, ищем журнал учёта заявок на оборудование. - Мадам, так он у Кострова вроде должен быть, я сам секретарю относил в понедельник. - Ясно. Как ты там отдыхаешь? - Ещё не понял. О, вопрос к тебе, ты же у нас на море была, куда сейчас можно нырнуть, чтобы покупаться?
   - В Сочи точно рано. Только на Азовском прогрелось и то не факт. - Понятно, что на Кипр не попаду. Смеётся - Верно угадал. Я дома погляжу адресочек в Ейске и тебе потом перезвоню. - Спасибо, буду ждать. А что, утром сижу в ванне и думаю, хрен ли тут высиживать месяц, а потом опять на работу. А ведь бабки есть - мне их за полгода не прогулять, пора тратить.
  
   11.10. Иду по рынку и выглядываю моего друга Мишу, а нету. Странно, стою и озираюсь - И где он? О, знакомый шкет, как там его, вроде Лесик? - Эй, Лесик, привет. Тормознул - Привет. А ты меня откуда знаешь? Пропускаю вопрос - А где Миклуха? Мне тут кое - чего купить надо, а его не вижу. - В субботу будет. А если простое, то вон Карась, к нему подойди, ещё раз оглядел меня и потопал дальше. Ладно, не буду подозрения подпитывать, иду к другому, купил по мелочи и сваливаю не спеша. Вместо пухляша там стоит другой, ага, я его уже видел. Ладно, будем считать, что у них реорганизация и смена менеджеров. Походил по "железкам", нашёл и лобзик и пилки, прикупил ещё всякого мелкого товара, ну, можно и домой. О, из подъезда выходит Ленка - Привет, ты чего тут? - Да к тебе заходила. - Ладно, пошли обратно, я на рынке был.
  
   Возится у стола, а я поддерживаю беседу - Как дела? - Из техана шла, в понедельник уезжаем. - Понятно. А я тоже хочу на море смотаться. - Класс, ни разу не была, хотя папаня был из Жданова. Чёрт, напомнила, посылка.... Вот сразу видно, что не из этого времени, даже про заграничное забыл. Ну, Ленкин дружок про резинки пусть сам беспокоится, и так дал на первое время, не дешёвые, ни разу. Про эротику я скромно молчу, она тоже не затевает, ну, рассказал малость про стройотрядовские дела. Не зря же рассказы родичей слушал, да и интернет нам в помощь, но чую какую то недосказанность. - Чёт ты недоговариваешь, девушка, или мне кажется?
  
   - Наврала я тебе, ничего у нас не получилось. Ну, ёппп-макарёк, опять? - Сама не знаю, кто виноват, начала ему про резинку, он фыркал-фыркал, потом пытался одевать и ни хрена. А я предложила, так дурой обозвал, оделся и убежал. Встала, швыркнула носом и вышла в ванную. Ага, вот слёз то мне только и не хватало. Сижу и жду, не буду лезть, вроде рыданий не слышу, уже хорошо. Пришла минут через пять, умытая и взялась за кружку - Извини. Всё, почти молча посидели, поглядела на деку и собирается домой. - Погоди, угостил жвачками и пару пачек сигарет сунул. - Спасибо. Не курю, но пригодятся. Поеду я , Гена, отвлекусь, разберусь там с собой, а потом будет видно, чмокнула меня в щёчку и быстро выскочила.
  
   Мдааа, секс - дело хрупкое, вспоминаю чью то шутку и иду на диван. Вообще тут всё тонкое, чем мне заняться то? Не в смысле зарабатывания денег, с этим нормально, а вообще, хобби какое у меня? Тишина, идей нет, ну , если только баб трахать, но ведь рано или поздно тормознусь на какой, а тогда? Нафиг, всё потом, а сейчас одеваемся и на почту, благо топать тут квартал, всё рядом. Подаю паспорт, мне вручают бланки и начинаю заполнять. А девочка сидит и на меня синими глазками стреляет, ну, не каждый же час посылки из-за границы выдаёт.
  
   Подаю, проверила, ещё раз паспорт полистала, видит штамп о расторжении брака, о, уже и улыбается. - Проверьте, пожалуйста, всё ли на месте? - А я откуда знаю, с виду целая, вес вы проверили и вообще я нашей почте доверяю, улыбаюсь ей и иду на выход. Тут весу то совсем ничего, а я ещё и бицепсы качаю, стараюсь, так что легко притопал домой и начинаю разбираться. О, письмецо сверху, даже с фото, ну хоть погляжу как новые "родители" выглядят. Загорелые напрочь, в шортах, сандалиях - туристы из Патайи, одно слово. Ну, там всё стандартно, про работу, про родных, пиши почаще, мой руки с мылом, шутка. Хоть и не мои, а таким теплом пахнуло, уххх, откладываю в сторону и копаюсь дальше. Майки, шорты, пара сандалий вьетнамских и даже какие то летние штаны в количестве двух.
  
   Зажигалки - это зачем? В сторону и пара наборов фломастеров - вот это дефицит по этим временам, мерси. Ну и всё, разобрался. Так, убираем в шкаф, коробку под мусор, всё, пора и отобедать. Почти семь - звонок - Алло. - Привет отпускникам. Ну, ещё не передумал, адрес нужен? - Нет, не раздумал. А ты там давно была? - В прошлом году. - И кто же мне расскажет, что там и как? - Это вопрос или предложение? - А почему бы и не поужинать благородному дону с прекрасной дамой? Хихикает - Ты что, узнал, что мой муж уехал? - Что, он уже передумал? Опять смеётся - Нет, уж что-что, а от меня он с радостью смывается. Ладно, дай мне час, адрес у меня есть. Это хорошо, тогда и я быстро метнусь в магазин, а ещё лучше - до ресторана, вроде там до восьми открыто.
  
   Успел, даже обмылся и вот звонят - встречаю. Умеет, что там сказать, класс чувствуется, это не Зина, одета вроде и скромно, но только на первый взгляд. - Ты просто шикарна, пропускаю в коридор. Принюхалась - Хороший шампунь, скидывает мне на руки пиджачок и остаётся в блузке и даже без лифчика. А это уже серьёзная заявка на томный вечер, показываю, где попудрить носик и продолжаю раскладывать вилки-ложки. - Помочь? - Салаты разложи, а я напитками займусь. - Гена, только не говори, что сам всё готовил. - И не буду, на что у нас рестораны? - Богато встречаешь. Ты вообще здорово изменился, помогает мне и поглядывает с хитрецой. - А вы недовольны? - Наоборот, мы только рады, что у нас кавалер проснулся и обратил внимание на других.
  
   Взглядом поручика Ржевского окидываю её, потом кошусь в декольте. - Натали, так как мы не на работе, то скажу банальную вещь - с рыданиями покончено и я начал жить по-новой. Оказывается, вокруг столько удивительного.... Комплимент принят, улыбнулась и усаживается - Ну, приступим, если уж я здесь. Музычку включил только чуть для фона, по виду понятно, что и это одобрили. Опыта то местной жизни у неё поболее, ну и реакции соответствующие. - За что пьём? - За удовольствия, Наташа, за трудовые подвиги не надо. - Точно, звякнули фужерами и приняли по паре глотков. Через час у нас перерыв перед десертом, она сидит и рассказывает, куда мне приехать, с кем общаться.
   Адресок - это хорошо, созвонимся. Но и резерв есть в виде санатория, тоже пригодится. - Если хочешь свободы, то в санаторий не лезь, там режим, присмотр, мало ли , может загуляешь? - Ну что вы, облико морале. - Ага, я так и поняла, кому ты сказки рассказываешь. Но у частников тоже сильно рот не разевай, чтобы шпана местная не пристала, хотя мы там спокойно прожили.
  
   - На работе то как? - О, пошла я за журналом, так Костров чуть не лично мне в руки вынес. Навёл ты там шороху, никто ничего понять не может, все шепчутся, но втихаря. - Мать, а я то тут при чём? - Ой, Гена, мне то не рассказывай, я же не дура. - А если умница, то про меня вообще молчи и нашим скажи. Пробуем тортик? - Давай, я не на диете, мне можно. - Ты танцами занималась? - Так видно? Да, с шести лет, училище искусств, потом музкомедия, потом сюда пришла, чуть ногу не свернула, но уже с дефектом. - Дааа? Покажешь, где? - А тортик? - смотрит и смеётся. Покажу, не торопись, чмокает в губы и пошли за стол. Про танцы тоже не забыли, тут она в своей стихии.
  
   Да классная баба, жаль, старше на десятку с лихуем, но держит форму, прижимаю и руки радуются. А если пуговичнику ещё расстегнуть, прихватить грудь рукой и сосок словить губами? А тут и ещё один есть, но в волосы вцепляются пальцы, а в ухо шепчут - Отпускай, я уже мокрая. Заглядывает в спальню - Помочь? - Справлюсь, иди, а я приду спинку потереть. - Заманчиво говоришь, скидывает блузку и брючки и в одних плавочках пошла в сторону ванной. Вот так и не иначе! И тут я понимаю, что секс в СССР всё-таки есть, раскидываю новые простыни и готовлю всё остальное. Ну, со спинкой я пошутил, но в постели мы жарко встретились в объятиях. Стройненькая, спортивная, но уже и не девочка в смысле стеснительности.
  
   - Что, грудь маленькая? - Нормальная, видишь, как в ладошки помещается, держу её , а она чуть наклонилась и задом вращается на мне. Такая зарядка мне нравится, а если ещё и к соскам присосаться, то вообще шикарно. Потом она на спине и её ноги в моих руках, тут и "дефектик" показала в виде небольшого шрамика от операции. Но на половые функции он не влияет, так что оргазм у нас вышел бурный и качественный. - Гена, всё классно, то-то Зина ходила вся в задумчивости.
   Да не смотри так, она молчала, но я то не слепая. - И кто ещё знает? - Разговоров не было, а в мыслях у других я не копалась. Да ты не бойся, у нас сплетниц нет. Я так и подумал, вспоминая рассказы о тебе и муже, но подругу не выдаю, обнимаемся и медленно успокаиваемся. Ей утром на работу, так что ставим будильник пораньше, прикидывая, чтобы и на утреннюю зарядку времени хватило.
  
   Нормально прошла побудка , и зашло и вышло, и даже в разные места. Но у неё с предрассудками на эти темы всё в порядке, все довольны и даже угостил даму завтраком. Причёсывается и оглядывает себя в зеркале - Мда, с лифчиком я поторопилась, придётся домой заходить. Всё, Геночка, спасибо за вечер, созвонимся и надо будет повторить. - Повторим, целую в ушко и открываю двери. Вот что нужно молодому и холостому? Так что музычка играет, я отжимаюсь на полу, потом мы разбираем шкаф и начинаем трудиться.
   Она должна сделать предварительный звонок в Ейск, потом уже можно суетиться с билетами. Собираться мне не долго, трусы-носки-бритва, так что ждём и не суетимся. К обеду оглядел сделанное - в общем то нормально смотрится, куда бы ещё и старый маг сбыть? Или не надо? Я так понял, что это родители подсуетились, а вдруг обидятся? Не, отбой, пусть стоит. Может, когда и кассету переписать - а у нас есть. Ещё и видак себе прикуплю, ууу, вот тогда будет круто. А что , может, мне из Вьетнама денег прислали, кто проверял? Нахер, вот проверяющих то нам как раз и не надо, тьфу-тьфу.
  
  
   Дзинь. - Алло. - Привет, это я . Слушай, мне только что деньги отдали, извини за задержку, сегодня принесу. - Ты о чём, Лен? - Ну за майку то.... - Брось, я уже забыл, считай, что от меня подарок на окончание первого курса. - Эээээ, ну дорого же. - Всё, замяли. Когда едете то? - В понедельник, сбор к девяти. - Видишь, два дня осталось. Как с нервами? Молчит. - Ладно, не спрашиваю, не обижайся. - На кого? Всё, бегу, мамка зовет, пока. Ну вот, и эта при деле, один я в расслабухе. Ладно, завтра мы озаботимся нарядами, а сегодня у нас ПХД и мокрая уборка, где там шанцевый инструмент? Суббота. Вхожу в рынок, знакомая суета, нормальная рабочая обстановка. Не спеша иду в серёдку, денежку держу подальше, всё-таки пара тысяч при себе, нахрен людей искушать. Ну да, вспоминаю про пухляша и улыбаюсь.
  
   А вон и мой знакомый, торгуется с мужичком, кивнул мне и я жду. - Привет. - Здравствуйте, сударь. Был я в среду, но ты.... - Да дела срочные. Лесик сказал, что меня спрашивали. Какие проблемы? - На юга собираюсь, приодеться бы по сезону. - Можно, говори , что конкретно интересует. - Сделаем, минут 20 погуляй, а я всё соберу. Могём и 20, тут всех за час не обойти, иду в сторону мастеров, там у меня уже пара мужиков примелькалась. Выруливаю и вижу в тихом уголке пухляша, лёгок на помине, а рядом тот самый Эдик. Хм, снизошёл до рынка? Или с инспекцией прибыл? Но общались недолго, Эдик уходит в сторону выхода, а второй не спеша шлёпает на своё старое место.
   Понятно, амнистия выпала. Ну-ну, копи пока жирок, приедем, поможем растрясти. - И как? - Всё вроде набрал, смотреть будешь? - Миша, ну я же к тебе не за парой носков подхожу, какой смысл меня обманывать и богатого клиента терять? - Верно. Дома сам всё прощупай, вдруг не подойдёт, завтра приходи и поменяем. Вот это по-деловому, жму руку, привет и разбегаемся.
  
   16.50. - Алло. - Здравствуй. - О, рад слышать, как отдыхается. Гена, после такой ночи у меня всегда настроение хорошее. Теперь о деле - я созвонилась, хозяйка ждёт твоего звонка, там всё записано, договаривайся уже конкретно. Если будет проблема с билетами - звони, у меня ест контакт. И сообщи мне результат, хорошо? - Естественно, сообщу, у нас же ещё отходная в плане. - Надеюсь на это, слышу чмок и кладу трубку. Набираю - Здравствуйте, это Анна Антоновна? Это Геннадий, вам звонили. - Добрый день. Да, Наташа сообщила. И какие ваши планы? - Мне долго не собираться, рассчитываю на среду, это возможно? - Конечно. Всё, я на среду готовлю вам номер, но вы ещё перезвоните и уточните. До свидания. Вот это сервис, у них там не комнаты , а даже настоящие номера. Хотя всё проверится на месте, были печальные моменты, когда прекрасная рекламная картинка заменялась чуть ли не сарайчиком из досок.
  
   Ладно, кинем звонок - Это я . На среду договорился, когда лучше вылетать? - Да в среду и отправляйся, самым первым рейсом на Краснодар, я сейчас тебе билет закажу, побудь у трубки. Ладно, побудем. А пока хоть вещи прибрать, так и валяются на диване. Всё подошло, так что с Мишей можно дела иметь. Не думаю, что на морях мне бы это дешевле обошлось, а вот риск быть обманутым там очень велик, "обуть" приезжего за грех не считается. Звонят - Алло. - Я договорилась, в понедельник выкупи билет, в авиакассе есть Нина Васильевна, ждёт до обеда. - Мерси, ты просто волшебница, в гости ждать? - А как же? Вечером, в то же время и в том же месте, дорогой. Ого, уже "дорогой", хотя она тоже не из простых, считай, что мы коллеги.
  
   Не опоздала, ценю за точность, в руках пара банок растворимого кофе - Держи. - Да у меня есть. - Это с собой, поверь, лишними не будут. И вода у них там не очень, но можно покупать, у хозяйки спросишь. Ты не против, я там переговоры на твой номер перевела, с сестрой нужно поговорить? - Не вопрос, надеюсь, не в полночь? - Ну что ты - всего в девять вечера. - Всё, тогда приглашаю на рюмку кофе, всё готово. Поговорила, оказывается, есть такая услуга, а я и не знал. - А вот теперь я твоя, залезает ко мне на колени и расстёгивает рубашку. Ну, на работу не торопиться, так что занимаемся сексом, потом отдых с рюмашкой в руке, потом опять секс и так угомонились уже около двух. Завтрак поздний, сидим с чашками и лениво кушаем салатик. - Даже не знаю, хоть с тобой поезжай, как ты там будешь без женской ласки? - Ой, горе, ой затоскую, качаю головой и улыбаюсь ей.
  
   - Так я и поверила. Предупреждаю - с венерическими заболеваниями там весело, будь осторожен. И вообще - обратись к Анне, она найдёт тебе не слишком скромную даму, чтобы скрасить одиночество. Поверь, это не дороже, чем потом залечивать триппер или подобное. - Ну ты и искренняя, вот прямо в лицо правду-матку и режешь. - Я опытная, Гена, ну и малость заинтересована в том, чтобы ты приехал здоровым. Надеюсь, не забудешь меня за три недели? Аааа, вон ты чего такая добрая, улыбаюсь и не спеша стягиваю с неё плавочки.
  
   4 июня. 11.45. - Алло, Анна Антоновна, здравствуйте, это Гена. - О, добрый день. Ты уже прилетел? Так, выходишь и ищешь Валентина Гринько, он на белой "Волге", номер 43-71. Высокий, усатый и седой - это мой человек, садишься и доставит прямо на место, удачи. Замечательно, вот это сервис, оглядываюсь вокруг - ага, таксисты вон там. - Куда, брат? - Спасибо, друг, ейские где стоят, мне Валентин нужен? - "Седой"? Вон он, не спутаешь и точно, на голову выше всех. - Спасибо, иду прямо. - Я Гена, а вы? - Гринько, проверяешь? - А кто знает, увезут в Абхазию и мандаринами закормят. Смеётся - Не сезон, но за твои деньги найдут и ананасы. Смотрю на номер - вроде тот, а он только посмеивается и открывает дверку. - Надолго к нам? - Три недели есть, но на две то точно. Купаются? - Да уже нормально, соточку принял и ныряй. - Неее, мы по трезвой в воду лезем. Ну, выруливаем на север, бывал я тут году в 2012м, а сейчас то ещё более-менее дороги свободные, так что притопили газу и вперёд.
  
   Встречает дама годов 45, миниатюрная брюнетка с укладкой, маникюром и в строгом платье - Ну вот и лично познакомимся, Геннадий. Пойдёмте, я вам покажу номер, проводит во двор, а тут ещё один дом, не хило. - Направо уже занято, а вот и ваши апартаменты. Прихожая, потом зал, небольшая кухонька и туалет с ванной комнатой. Выходим на балкончик, он небольшой, но отдельный и с видом на сад. Там тоже дома, но явно ощущаю морской воздух - Уууу, какая красота. Только за одним запахом стоило ехать.
  
   Поговорим о расходах? - Поговорим, усаживаемся на диван и она озвучивает ценник. - Да я и не знаю, дорого или нет, но я вам доверяю. Тем более, с едой не будет проблем, согласен. А по срокам - я за неделю уплачу и уже определюсь - как там желания на следующую, Наташа вас очень хвалила. - Ой, они здесь уже два раза отдыхают - прекрасная пара. - Да, мы работаем с ней вместе. - Всё, располагайтесь, когда обед? - Мне полчаса хватит. - Отлично, где столовая, я вам показывала , там Оля вас покормит. - Хорошо и сразу сумму приготовлю. - Не сомневаюсь, встала и вышла, а я несусь в туалет и потом в душ, ура, отдых!
  
   Глава 7. Всё, определился, теперь можно и прогуляться, красивый городок, в центре старинные дома и зелени навалом. По улицам народ гуляет, вспомнил, что не плохо бы фотоаппарат купить, рулю мимо универмага, заглянем. И что взять? Цифровиков точно нет, что-то навороченное покупать - да ну нафиг, так что досталась мне "Смена-8", помню такой ещё по родителям. А это что - бинокль, купить? Театральный, маленький, возьму, если что, потом подарю кому-нибудь. А пока буду на пляже девочек высматривать, ха-ха.
  
   Наша повариха, официантка и домработница в одном лице - Оля, крепкая такая казачка, сказала, что уже и купаются. Слышали, вот завтра и проверим, заодно и модные импортные плавки обновим, ну не зря же куплены. В номере есть небольшой телик, стоит радио, а внизу есть и побольше, там что-то среднее между столовой и залом отдыха, даже с магнитофоном. В соседях семейная пара из Якутии, но я их ещё не видел. Вот и вся вводная информация, так что тормознул у киоска, накупил журналов и газет. Дядечка даже вытащил книжку фантастики за десятку - вот теперь можно завалиться и просто отдыхать.
  
   А книжка то ничего так, Азимов, в мягкой обложке, но есть же, даже напечатана в Кара-Калпакии, тут рядом, за углом. Мне то пофигу, на русском и ладно, выпил полстаканчика лимонада и упал в нирвану. Тук-тук, обана, уснул? Открываю дверь - Оля , приглашают к телефону. - Алло. - И как тебя назвать? Ты почему не позвонил? - А ты дома? - А время? - Ого, седьмой час - Извиняюсь, придремал. - Ладно, на первый раз прощаю. Нормально устроился? - Всё прекрасно, спасибо за помощь. - Всё, отдыхай, я в субботу дома, звони вечерком. Таак, вот это я хорошо поспал - Кушать будете? - Буду, пойду и умоюсь.
  
   О , как тут у них, так что через полчаса уплетаю вкусную рыбу и беседуем с парой Арзамасцевых. Олег работает начальником участка на руднике, а Таня учительница музыки. В некотором роде коллеги, так что мне сразу наливают стопарь коньяка и возражения не принимаются. Выясняем, что завтра приедут ещё люди, всего тут пять номеров и нищих не селят, увидим, кто к нам присоединится. - Ты в шахматы играешь? - Нет, ни в карты, ни в шахматы, даже песен не пою. Ну не скажу же, что ТАМ играл в "морские баттлы" и даже имел кое-какую славу у игроманов. - Не слушай его, Гена, тут есть видеосалон, вот туда надо сходить, нам Оля билетики достанет.
  
   Смотрю на неё - улыбается и утвердительно кивает, сходим, вспомним юность. - Ну и топайте, я в парке уже нашёл соперников. - Во-во, давай, только не сильно увлекайся, а то привезут. Представляешь, они там на стопочки играют, в воскресенье уже нагрузился, привезли на такси. - Тань, кончай пилить, я по чуть-чуть и подмигивает мне. А на завтра я уже окунулся в море. Олег состыковался с местным частником и Гриша укатил нас на косу, в район морского порта. Ну и не сильно прохладно, зато какой песочек. Окунулись, попили пивка, потом нашли шашлыки и поели немного. Оля быстро посоветовала накинуть рубашку, но чуть у меня загар и свой имеется, не из Анадыря приехал.
  
   Рядом отдыхает компания из трёх девчонок, перекинулись словами - это сибиряки, им такая вода в самый раз визжат и плещутся. Тоже только приехали, третий раз на пляже, познакомились и сговорились вечерком встретиться в кафе. Таня зорко приглядывает за Олегом, а мне досталось остальное внимание. Ни я, ни девчата не были против, и покупались и потаскал их по волнам, и сами весёлые и фигурки нормальные, есть за что подержаться. Едем домой, надо бы и ополоснуться и отдохнуть перед вечером, причёсываюсь в ванной, а у них тут окно открыто. Соседний участок почти рядом, а там тоже неплохой домик на пару этажей и окна открыты.
  
   Обана, а вот это интересно, одна бабёнка перевернула стол, а вторая усиленно оттирает что-то. Процедура то стандартная, вот только сам стол мне сразу напомнил картинку из ТОГО мира. Похаживал я с одним другом в один тихий притончик, где народ конкретно играл в карты. Так вот такие столы , обитые сукном, там были в количестве четырёх штук и деньги крутились на них очень не малые.
   Витю потом здорово прессанули за долги, а я благополучно отсиделся в тишине, но зарёкся и близко бывать на этой улице. Так-так, про курортные катраны то и кино снимали и книжки писали, оказывается не врали? Хотя, почему сразу карты? Может, хозяину просто так нравится? Надо будет приглядеть вечерком, сейчас то опасно торчать на виду.
  
   В кафе посидели часика три, девочки улыбались, танцевали, но как-то плавно обошли тему продолжения банкета в горизонтальной плоскости. Тёртые студенточки, раскрутили мужика на бабки и ушли в туман. Ладно, зато потусовался, повеселился и за это надо платить, Гена. Ничего, мы посмотрим ещё денёк-два, а потом попросим "помощь друга", не зря же предупреждали. 22.50. Вылезаю из душа, протёрся, растёрся и кинул взгляд на хитрый домик. А там свет, уже не спят. Гашу лампочку, иду за биноклем и наблюдаю. А хрен нам, всё завешено шторой и только силуэты проглядывают тенями. А моё тело отдохнуть не хочет? Есть у нас таблеточки, одну глотнул, укладываюсь, радио чуть мурлычет, а я полетел.... Ну хоть окно не замуровали, вот и комната. Нууу, филиал Монте-Карло, практически, только на азовском берегу. Два стола вижу и народу человек десять. В соседней комнате сидит девушка , рядом стол с напитками и в кресле весьма крепкий хлопец, видимо, силовая поддержка.
  
   О, крикнули Зою, встала и понесла поднос с рюмками. Ну что, поглядим, освоимся, надо выяснить, кто тут и как руководит. А у них тут клуб по интересам, одни играют в банальное "очко", а вот за соседним столом явно покер, там и компания посолиднее. Хотя и в "21-но" можно много продуть, а кто ж тут командир? Оппа, да неужели? Входит мужичок, ну божий одуванчик, седой хохолок, тросточка, точно как наш Суворов из рекламы про "первую звезду". Вижу, как уважительно народ поглядел на него, Зоя так прямо вытянулась у стенки, а он сел в кресло и молча наблюдает. Потом поднял палец, девушка тащит ему бутылочку минералочки, налила полстакана и стоит рядом.
  
   - Иди, кышнул её по-барски и дальше медитирует. Тааак, на столе уже и деньги появились, а когда финиш? Как вспомню по моему корешу, так могут и всю ночь резаться, а мне дежурить? Ладно, утром не на работу, поглядим. Через пару часов примерно расклад ясен, парочка игроков явно местные, вроде как даже в паре работают, ещё один исполняет роль крупье, в основном заведует картами и сбором кассы. Ну а в покере уже одна смена состоялась, теперь сидят другие, ещё трое подкатили "на огонёк". С напитками тут проблем нет, такие этикетки, что и половину не слышал, а уж про икру и прочие мелочи промолчу.
  
   Расходиться стали после пяти, вернее, разъезжаться, тут и две машины дежурят. Прикидываю, что Хозяину осталось тыщ 25, и неплохой куш ухватил чернявый мужик с толстенной цепью на шее. Остальным так не повезло, одного вообще чуть не отпаивали от шока, продулся конкретно. Но всё цивильно, парочка "быков" на страже, потихонечку рассадили клиентов по машинам и вот оно утро. Ланна, на первый заход информации хватит, летим и пробуем "поспать".
  
   В "наших" мозгах лёгкий шумок, но холодный душ и зарядка подняли тонус до нормального , выхожу на завтрак и общаемся с соседями. Оппа, а тут и две дамы годов по 30-35, прибыли ночью, очень приятно, Неля и Карина. Эти заняли соседний номер с Арзамасцевыми, и остался последний. - На пляж? - Олег, хочу прогуляться, в магазин загляну, крем для кожи явно нужен, что-то пригорел я малость. - А мы в аптеке брали, Таня тебе расскажет, где. Ну-ну, говори, послушаем, а я хочу ещё приглядеть парочку укромных мест , план то в голове уже есть, а вот выполнение? Денежки никому не помешают, тем более, что эти товарищи рисковые и к потерям привычные.
  
   Часик потратил на прочёсывание нашего района, спросил у девчонки, где тут рынок и решил прогуляться и там. Ну, примерно та же картина, что и у нас, отпускники есть, но ещё не сезон. Цены здесь заметно повыше , не зря я закупился товаром у себя. Но купил пяток бутылочек "Пепси", нашёл и крем и даже панаму с полями. На пляж собираюсь к обеду, как раз водичка прогреется, а сильной жары я не боюсь. Ну, если даже и обгорю, тоже не смертельно. Много детей, и толпами и с родителями, понятно, каникулы, а тут и я решил отдохнуть.
  
   - Геннадий! О, наши соседи - Неля, здрасте. - А вы чего одна? - Бросили меня, Карина к родне поехала. Давай на ТЫ, что-ли? А то чувствую себя постаревшей и одинокой, а на курорте это вредно. - Это точно. Куда путь держала? - Да просто так шатаюсь, я была тут лет восемь назад, вот и восстанавливаю память. - А я прогулялся, напитка купил, хочешь? - Неее, потом пот начнёт давить. Вижу свободную лавочку - Присядем? - Давай, заодно и покурю. Тебя не шокирует? - Я спокоен, всё равно не буду.
  
   - Везёт, а тут никак бросить не могу. - Надо дальше бросать, тренируйся. Смеётся - Да вроде и хилячка, а вот с этим.... А ты кем работаешь? - Педагог вообще-то по диплому. Чего ты удивляешься? - Да нет, но и не каждый день таких встречаю, обычно это женщины. Развожу руками - Такой вот я неправильный. - И холостой, смотрит на руку. - Ага, есть такой грех. А ты? - Теоретически замужем, а сейчас свободна. Сыну 11, остался с мамой, а мы тут с Кариной решили развеяться.
  
   - Развеяться, это хорошооо, на курорте грустить - это грех, оглядываю её, а она ещё и повыгоднее поменяла позу. Наши глаза встретились и мы смеёмся. - Там сообщили, что можно иностранщину посмотреть, про видео слышал? - Да, а где? - Оля сказала, что есть место, билетики купим. - Сказала, сходим, вы как насчёт заморских удовольствий? - Ну, тоже не из леса выпали, кое-что слышали, надо посмотреть. - Я на пляж собираюсь, есть желание? - А не обгорим? - Зато вода тёплая, с утра там делать нечего. Я вообще-то ехал , чтобы в море искупаться, солнце и дома есть. - Тогда пойдём, чего мне торчать в номере, подруга на два дня укатила.
  
   Прошёл час - Дааа, ничего не изменилось, она стоит и оглядывает пляж, как и не уезжала. Ладно, переживём, нам тут не зимовать. Разложились на покрывале, взяли одно на двоих, так что попами лежим почти впритык. - Не мешаю? - Да нет, вроде помещаемся. - Успокоил, а то всё переживала, что задница большая. - Да я бы не сказал, оглядываю её и побежали в воду. Мелко здесь, потому и прогревается хорошо, так что окунулись и можно поплавать. - Класс, у нас в Рязани сейчас не поныряешь.
   - А чего муж то не с тобой, если не секрет? - Занят шибко, командировки , карьера, плюнула и поехала, заодно и подругу сосватала. Понятно, потом мы загорали, ели вкусные беляши у бабули, даже винца нам домашнего накапала украдкой. В три засобирались домой, на первый заход девушке хватит. - Всё, прихватило, теперь облезу. Мазать надо побольше, а некому. - Это намёк?- Нет, просто факты замечаю. Больно будет к ночи, опять на пузе спать, как лето, так и залетаю с моей то белой кожей.
  
   21.20. Сидим в комнате и смотрим что-то весёлое и с голыми сиськами. Видеосалон оказался в доме, куда нас отвёз местный кадр, ну и уплатили по пятёрке с носа. Человек 25 нас тут точно набилось, но окна чуть приоткрыты и крутится вентилятор. Мне легче, я такого уже насмотрелся и даже оно уже для меня "ретро". Но посмеяться можно, снято весело и без всяких затей.
   Олег сидит, прижал Таньку и с интересом разглядывает голых девушек, а она только снисходительно посмеивается. - Ты как всё это уже видел - шепчет в ухо Неля. Ого, наблюдение, так и засыплешься..... - Мне девушки живьём больше нравятся, тискаю её за локоток. - Я так и поняла, толкает плечом и морщится.
  
   Аааа, присмолило? Ну кто тебе доктор, могла и накинуть что-то на плечи. Досмотрели фильм и она собирается домой - Больновато, извини. Ладно, иду за ней, а народ остаются на второй сеанс, где как раз будут показывать уже и покруче эротику. Сервис у них нормальный, тот же парень за трояк довёз нас обратно, хотя топать то квартала четыре, но в темноте. Нахрен нам приключения на задницу, провожаю до дверей - Извини, маленько расклеилась, спасибо за вечер, пожала мне пальцы и легонько чмокнула в щёчку.
  
   Ля-ля-ля, мурлыкаю и иду к своему наблюдательному пункту - как там наше казино поживает? Ага, свет есть , но опять за шторами, хотя кое-что и чуть угадывается. Ладно, перекусим малость и слетаем на разведку. Как там кино было - Преферанс по пятницам? Тут не скучают, половина кадров новых , но чернявый вчерашний счастливчик тоже здесь. Ладно, полчаса покрутился, вижу, что пацаны сели по крепкому, слетаем и проверим Гену. Да вроде спит, а как там обгоревшая мадам? Свет в душе есть, заглянул - моется за шторкой, ладно, не будем мешать, а что там в номере?
  
   А тут две кровати и окна выходят на две стороны. Одно как раз на "казино", а это что? Хренасе, юные астрономы, на подоконнике лежит бинокль, да не мой и даже не восьмикратный, а "морской". Приглядываюсь - шестнадцатикратный и цейсовский. Трам-пам-пам, звучат звоночки , да нет, прямо сигналы тревоги - на кой девушке такое и что она высматривала. Оппа, выходит, ну, поглядел на фигуру голяком - хорошо, хоть и покрасневшая, осторожно накинула рубашку и присела у окна. Тут даже и думать не надо - курс ровно на те же окна, куда и я смотрел.
  
   Неля, а ты откуда вообще? Что не скромный бухгалтер, то я уже догадываюсь. А там движняк за шторами, оппа, человек пять вышли на балкон перекурить Неля опять удивила, быстро из тумбочки достаётся фотоаппарат с длинным объективом и начинает снимать. Да ловко работает, я так не умею. И где так обучают? Теперь ясно - из милиции мы, если ещё не покруче эти "университеты".... Мда, некоторые то тут на секас настроились, а вместо этого проходит операция "Уххх". Ладно, ты тут работай, а я лечу отдыхать, всю масть ты мне обломала и все планы порушила. Зуб даю, что и другие могут пасти эту компанию, так что денежек мне тут не поднять и пытаться не стоит.
  
   В номере нирвана - пока кто-то не спит, классно только моему "двойнику", расслабился и пузыри пускает. Надо бы с таблеточками завязывать, а то сам себя и подсажу на "колёса", лучше уж принимать что-то благородное типа стопочки коньячка на ночь. А самое полезное - это приятный секс, вот завтра и займёмся.
  
   - Доброе утро. Ага, вся компания сидит за столом и приветствует опоздавшую. Ну да, подежурь, ночью у окна, вон какие глаза красные. - Простите, обгорела, спала плохо. Но теперь уже получше, улыбается и принимаемся за еду. - Ничего, покушаем и можно продолжать, а мы загорать поедем, да, Олег? - Запросто, чё время то то терять, спать и на пляже можно. - Геннадий, вы мне не поможете? - С удовольствием, Анна Антоновна. - Тогда через 20 минут я жду у машины. - Олег, я вас догоню, место мне займите.
  
  
   Усаживаемся в машину и покатили - Перебила планы? - Да ну, какие планы у отпускника, отдыхаем. - И что один, стесняюсь спросить? - Вы про дамское общество? - А про кого же? - Побаиваюсь, если честно. Не за нравственность, за здоровье, понимаете? - Нормальные дела, головой всегда думать надо. - Вот и думаю обратиться за помощью, смотрю на неё. - Друзья Наташи - мои друзья, помогу. Скажи мне , а какие предпочтения? - девушки то бывают разными. - Ооо, это я точно знаю, смеёмся вместе. - Мне нравятся спортивного типа, ну и чтобы не совсем глупенькие.
  
   - Гена, зачем нам дурочки, от них можно всего ожидать. Я тебя поняла. А что не с Нелей, она вроде не против? Хм, а это откуда ветер? Оля? - Да как-то... А вы её давно знаете? - Нет, по звонку приехала. А что-то не так? Умная дама, не отнять - на меня смотрит и очень внимательно. - Не пойму, но что-то настораживает. Вот не любил я с детства всякие "органы" и тут как-то не по себе. А если у соседей затевается шухер, то ведь и нас могут зацепить. И нахрена нам это повышенное внимание со стороны, а Анна может ещё и пригодиться. Считайте, что каплю сомнения я ей в стакан капну, а там пусть сама решает.
  
   Видимо, задумалась, замолчала и вот мы уже приехали. Списочек у неё есть, знакомые - тоже, так что через 40 минут я уже подхожу к машине с двумя сумарями, ну и у неё сумочка в руках. - Фухх, передохнём. Не ты, так тянула бы всё сама. - Да ладно, друзьям нужно помогать, улыбаюсь ей. - Правильно сказал. Тогда завернём в одно место и ты посмотришь на девочек. Завернули и прямо в парикмахерскую, а тут их четыре штуки.
  
   - Девушки, доброе утро, как работа? - Нормально, трудимся. - Это Геннадий, знакомьтесь. Ну, одна за работой, просто улыбаются, а остальные вышли подышать. Поболтали минут пять, отзывает меня и спрашивает - Выбрал? - Ирина. - Отлично. В восемь она будет в кафе, ты его знаешь, с оплатой решим позже. Всё, улыбаемся и прощаемся. Ну что, нормально, посмотрел "товар", выбрал, с доставкой договорился. Приехали, помог выгрузиться, отдал 25 Анне и покатил купаться. Но с начала надо позвонить одной даме - Алло. - Привет вам с юга. - О, здравствуй. Как отдыхается? - Замечательно. - Завидую, а мы тут трудимся. - И как трудовые подвиги? - Справляемся, но без тебя скучно. Так что сильно не задерживайся, есть и другие дела.
  
   - Интересная фраза, что-то случилось? - Да как тебе сказать, пока только намёки. - Хорошо, после среды вернусь, а то вы там совсем заскучаете. - Ой, заскучаем, смеётся и прощаемся. Хм, и что опять? Ладно, про это подумаем потом, а пока у нас отдых, но вечерком перезвонить Зине не помешает. На море уже всё знакомо, купаемся, загораем, нашли перекус в буфетике и даже с шашлычком. Ну и винцо, куда уж без него. Народ прибавляется с каждым днём, все окрестные пляжики уже заполнены, да и по дорожкам гуляют туда-сюда. Хотя по моему характеру, так что тут делать месяц, ума не приложу.
   Приехал, окунулся, жопу погрел, бабки потратил и домой, нечего разлагать организм бездельем.
  
   Пока Олег купается, мы болтаем с Таней - Ты чего то скромно так, ни с кем не задружил? - Да пока не вижу достойных, но стараюсь. - А Неля? - Да как то с соседками не очень хотелось бы. Не, так то она нормальная, но с незнакомками проще. К тебе это не относится. - Да уж понимаю. Мне она сама как-то непонятна, говорит, что бухгалтер, а все повадки , как у мента. Ого, наблюдение, вытаращил глаза - С чего ты решила? - Да у меня сестра в милиции служит, точно такая же, вроде и старается одеваться модно, а не получается.
  
   - Да я как то и не приглядывался, у меня девушек в той службе не было. Может, милицейский бухгалтер, там же тоже кто-то зарплату выдаёт? - Может.... - Чего обсуждаем? - Олег, про баб разговоры, вот чего они не такие , как кажутся? Гогочет - Братан, если бы это кто знал, ленинскую премию бы получил. Чмокает Таню в щёку и падает рядом. - Всё, охраняй, пост сдал, встаю и бегу в воду. Отмахал метров сто в море, класс, никого рядом, лёг на спинку и балдею. Повезло, что это тело с плаванием на ТЫ, так что даже и не очень запыхался.
  
   Так, с сексом вроде утрясли вопрос, а вот как с денежкой, что я , зря в такую даль ехал? Придётся провернуть фокус с рынком или всё же тряхнуть игроков? На рынке ещё бегать надо, а тут вот они, караси, жирные и пока непуганые. А если пугнуть не их, а наблюдателей? Если поймут, что раскрыты, то вроде должны сменить посты? Не полезут же в лоб со штурмом, им надо информацию собрать. Подкинуть записку? Не вариант, могут накатить бочку на Анну, типа, сдала по-соседски. Интересно, а где сам Хозяин бабки хранит? Не думаю, что каждое утро бежит в сберкассу, значит, это дома. А если? О, попробуем, тут меня качнуло волной от проходящего судна и я включился, что нужно бы вернуться.
  
   Глава 8. 19.55. Я вхожу в кафе, оглянулся - о, вижу Ирину, рулю прямо - Добрый вечер. Это тебе, прости, вкусов не знаю, но искренне старался. - Да ну, шикарные розы, спасибо, махнула официанту и тот тащит вазу под цветы. - Как отдых? - Нормально, даже успел поспать часок. - Ты как истинный южанин - сиеста и всё такое. - Ирина, договоримся на берегу - как с гонораром? - Нууу, всё зависит от твоих желаний. - А всё разрешается? - Гена, в пределах разумного я твоя. Просто прийти и перепихнуться - ты уже оплатил, а если до утра или чего необыкновенного, ну, добавишь двадцаточку. А сказано интересно, надо запомнить.
  
  
   - Ты тоже классная, не ахаешь и спокойно говоришь на такие темы. - А почему и нет, если это по-человечески? Мне стесняться нечего, такая же работа, как и причёски делать. Ну и ты парень симпатичный , тоже есть свои приятные моменты. Да и я на неё смотрю - всё на месте, хоть и цены...ну, не маленькие. Хотя кто знает, какие они должны быть? - Тогда закажем покушать, давай меню и рассказывай, что тут есть вкусненького.
   Отдыхаем, говорим, она не местная, но здесь уже четыре года. Подробности меня не интересуют, как и то , зачем она этим занимается. Проговорилась, что вроде копит на квартиру, ну и такое понимаю, каждый свой хлеб зарабатывает как может. В ТОЙ жизни знавал парочку проституток , нормальные девчата, я к ним в душу не лез, и они меня не учили жить.
  
   23.10. - Проходи, открываю дверь в номер. В гостинице тишина, Оля выглянула из каморки, кивнула и опять скрылась, соседей не слышу, или спят или в бинокль смотрят. - Накапай нам винца, а я в душ - что-то весь вспотел, раздеваюсь и лезу под воду. Ополоснулся, глянул мимоходом в окно, но ничего не вижу, свет мешает. Ладно, смена караула , а она уже в одних трусиках сидит на стуле и бокал в руке. - С тебя только картину писать, подхожу и чмокаю в сосок, чокаемся бокалами и пробуем из новой бутылки. - Как вода? - Во! - показываю палец. - Ладно, мужчина, теперь я , плавно качнула бёдрами и удалилась.
  
   Таак, а я готовлю постель, оппа - бельё новое, мерси , Олечка, завтра подогрею денежкой. А вот и дама, вся голенькая, как та Афродита, только пены нет, ещё встала в позу и красиво ножку выставила. - Обалдеть, похлопал в ладоши и подаю бокал - давай, за красоту! Секс вышел качественный, без лишнего сюсюканья, но умеет, что уж там говорить. Если стонала громковато, нуууу, буду верить, что по-настоящему. Потом мы лежали в ванной, второй заход сделали там же, только стоя и пошли опять мыться. Ага, первый час, надо бы закругляться и заняться делами.
  
   - Спим. Утром повторим, ты где любишь? - Тогда у стенки. Ты не брыкаешься? - А кто знает. Могу с спросонья и не узнать - не удивляйся, такое иногда бывает. Смеётся - И не такое бывает, лишь бы в драку не кинулся. - Не, сонный, я как телёнок, помычал и в сиську уткнулся. - Ой, этого не жалко, у тебя хорошо получается.
   Всё, похихикали, на посошок выпили по писят вина и улеглись. - Гена, пораньше встать бы, мне к семи на работу. - Я вас понял, встанем, и даже не одни, смеёмся, намёк понят. Ладно, ещё ждём минут 15, вроде начала посапывать, тело моё тоже расслабляется - улетаю, спите....
  
   Первым делом загляну к мадам по соседству - опаньки, а "на посту" уже Карина, а Неля спит, понятно, за эти ночи устала. Оглядел сторожа в лёгонькой накидке, попа ничё так, но сиськи слабенькие. Ладно, девочки , работайте, не надо мне дичь пугать раньше времени, лечу в "казино". Есть, компания в сборе, пристраиваюсь поудобнее и наблюдаю. Половина новеньких, но "чернявого" нет, сегодня масть пошла толстячку в очках, Через два часа у него уже солидный выигрыш и явно хозяин недоволен. Ну и отлично, хоть не подставной, следим дальше.
  
   Молодца, через полтора часа он ещё один выигрыш взял, не банк, но ставки то поднялись. Прикидываю, что могут и не дать ему уйти с большим выигрышем, или разуют тут. Ладно, дожидаюсь перекура и ныряем к нему. Уххх, новые мозги, прикидываю, что дядечке не вредно и приболеть, благо весь покрасневший. Ой, изображаем недомогание, поохал, постонал, а тут и по-настоящему таблеточки есть, рассасываю валидол и делаю вид, что хреново.
  
   - Генрих, можешь полежать, отдохнуть. - Неее, поеду я домой, что-то мне нехорошо, Аркаша. Это так хозяина зовут, уж запомнил. Пытаюсь успокоить - Друзья, в среду буду, поиграем, а сейчас простите. Ну, поморщились, посмотрели на Хозяина, вроде тот отпускает, ну и они согласны. Провожают меня с Генрихом до машины, а его тут личный водитель ожидает.
   - Ты отдыхай, лечись, я завтра позвоню, машет на ворота, открывают и машина поехала. Сурово у них тут, а если не захотят выпустить? Ой, даже загадывать не хочу, закопают где и привет.
  
   Водила едет, смотрит на дорогу, а я вроде как болезный, вытираю лоб и грудь - Фуххх, хреново, тормозни, проветрюсь. Выхожу и иду к лавочке, бабки у "меня" в кармане, три хороших пачки, которые теперь надо стырить. Оглянулся, вроде темно, засовываю их за лавку, пригнул траву, посидел и иду обратно - Домой. Лавку приметил, это ненадолго, но не забыть бы. Приехали к дому , водила открывает калитку, бросаю ему - Побудь здесь, может ещё поеду. Если свет потушу, то тогда уже отдыхай. Тааак, половина третьего, прохожу, включаю свет , пошарахался минут 15 и тело уложилось на диван.
  
   Всё, а нам пора, теперь я уже водитель, вроде ещё не разучился, так что быстро катим обратно, забираем бабки и прячем их недалеко от дома, тут как раз такая удобная скамеечка в кустиках. Есть, вертаемся к Генриху, машина дежурит, а я убываю. Свет так и горит, полетал, водила недоуменно покрутился, взглянул на окна, втихаря выматерился и пристроился подремать. Вот и спите, всё самое весёлое будет утром. Вернулся, а тут всё отлично, Ирина приобняла Гену и они сладко посапывают в полном удовольствии. Так что подвинься, дублёр, я тоже хочу прижаться к упругой груди. Прижал, чмокнул легонько - она что-то ещё сказала на неведомом языке и спим дальше.
  
   5.40. Побудка вышла в позе зайчиков, она так хорошо прижалась попой, что пришлось воспользоваться . - Это дороже, учти.... - Милая, ну разве это препятствие для настоящих чувств? - Ну если только так, то я согласна. Ага, когда уже всё вставлено и движемся к оргазму, вот самое время для торга. Потом мы мылись под душем, но уже цивильно и скромно, вручаю ей 25, меня целуют и обещают удовольствия , как только пожелаю. Всё, она готова, я вроде как провожаю и тихо спускаемся вниз. Тааак, попрощались, делаю круг и потом рулю по адресу. Вроде никого, сел на скамью, сунул руку в траву и нащупал пачку, теперь её надо резко завернуть в газету и сваливать. Хрен знат, что там с толстячком, но шухер то точно будет.
  
  
   Просыпаюсь почти в девять, что-то даже подсасывает в желудке, зарядка и иду к столу. Никого нет, усаживаюсь один и Оля читает меню. - А где народ? Таня с Олегом поели и ушли, девушки спят, буду кормить вас. - Спасибо за постель, сую ей в карман червончик. - Да это вроде моя работа, но не обижусь, улыбается и мечет тарелки на стол. Минут через 15 слышу шаги - ага, девушки спускаются. - Доброе утро! - Доброе, Гена, ты тоже припозднился? - Да, решил вот чуток отдохнуть. Поглядели на меня, но ничего не сказали, Оля начала кормить, а я просто молчу и слушаю музычку. Интересно, а за стенкой стоны слышно?
  
   - Какие планы, на море идёшь? - Неля, надо в город прогуляться, а с обеда точно настраиваюсь. - Мы тоже хотим по магазинам прошвырнуться. - Девочки, я не большой любитель шоппинга. Млять, прокол, смотрят на меня - Чего? - Это по-английски, ну, походы за покупками. - Аааа, понятно. Слышала, Неля, как наше мероприятие загадочно обзывается? Ну-ну , посмейтесь, я даже поддержу, но попутчиков мне не надо. Через минут сорок я выхожу, фотоаппарат на шее, тёмные очки на глаза и усиленно делаю вид беззаботного курортника.
  
   Чуть в прошлое.
   7.10. - Блять, да где же они, толстячок уже покрылся потом и в третий раз проверяет все карманы, которых не так и много. Теперь сумочку - пусто. Выглядывает в окно - машина стоит у дома и вроде там кто-то есть. - Игнат! Орёт громче - Игнат, твою душу..... О, выглядывает - Что случилось? - Иди сюда, быстро! - Бабки пропали, вот что, ёппп. - Да ну, вы же вчера их в карманы положили. - А где они тогда? - Ну я то.... Вы сели, ещё Аркаша вас провожал, потом мы приехали, вы сказали ждать, а сами не вышли.
  
   - Я? Ни куя не помню, трёт лоб. А деньги точно со мной были? - Ну, когда садились, да, ещё пачка выпала, вы её поднимали. - Тогда где они, я точно домой ушёл? - О, подышать выходили , может обронили? - Куда дышать? - Ну это, вроде с сердцем че то.... - Сердце? А ну поехали, покажешь, быстро выскакивает и грузятся в машину. - Ёппп, 30 штук, куда, блять? Водила рулит и молчит, а он только охает. - Вот тут я встал, вон на той лавочке вы сидели. - Долго? - Да минут пять, потом сказали ехать домой. А что я делал? - Темно же, вроде просто сидели, я не приглядывался. Толстячок позаглядывал вокруг лавки, даже руками порылся в траве - да куда там, ага. Махнул рукой - Ладно, поехали обратно. Ещё через час ему вызвали скорую и с приступом отвезли в больницу, вот так окончился сеанс игры в казино дядюшки Аркадия.
  
   Ничего этого я не знал, гуляю, поснимал с десяток кадров, набрал мороженного и не спеша шагаю обратно. О, телеграф, позвоню я Наташе - Алло, это я . - Уже поняла, привет. Как ты там, соскучился? - Да вот звоню, чтобы ты подготовила Анну, вроде срываюсь как-то резко. - Дорогой, я уже ей позвонила, ровно час назад. Как, умница? - Ещё какая, приеду и всё расскажу лично. - Я готова выслушать и даже не один раз. - Тебе чего привезти? - Сам смотри, можешь домашнего вина спросить через Анну. До свидания, дорогой. Ага, привет. Вина спрошу, это точно, к столу очень неплохое подают. Хотя , чего удивляюсь то , в этом то краю и вина не делать, поди, не Чукотка.
  
   Обедаем, как раз приехали супруги - Привет, гуляка. - И вам не хворать. Как там на море. - Нормально, всё кишит, наехал народ. Но одно местечко найдёшь, не проблема. И точно, присоседился к компании каких то студентов, нормальные ребята, а как я ещё у бабульки пару бутылочек вина прикупил, то и вообще стали как родные.
  
   Выпили, поговорили, оказалось, ещё и коллеги - они из педагогического, то-то гадаю, почему девчонок больше, чем парней. - Геннадий, а ты надолго здесь? - Нет, девочки, в среду или четверг домой двигаю, огороды у бабушки , копать некому. - Ой, да ладно, так прямо на заботливого внучка похож, смеётся голубоглазая Катя. - А на кого? - Вот на тёртого мужика, вот это точно. Купаться идём? Ой, глазки какие загадочные, ой как попой виляет, разбегаемся и ныряем. И плавает хорошо, так что метров на полста мы отмахали. - Жалко, что уезжаешь, а то бы погуляли.... Мне с ними не интересно, я же их постарше.
  
   - Так в чём дело, пошли сейчас гулять? - Неудобно их бросать, если вот только вечером. - Почту центральную знаешь? - Да, вчера заходили. К семи подходи, а там мы что-нибудь придумаем, где-нибудь посидим, потанцуем за рюмочкой чая. - Как красиво уговариваешь, ладно, приду. Ну и отлично, гребём назад, по пути покувыркались и я даже парочку раз погладил по приятным выпуклостям.
   Пока девчата болтают, валяюсь со стаканчиком в руке и просто отдыхаю. Интересно, а сегодня казино работает, или у них в понедельник выходной? А если этот Генрих шухер поднял? Хотя с чего бы? Бабки при свидетелях взял, уехал, кто там знает, кому ты их подарил.
  
   И Гена в этот момент не знал, что над всем городским трестом ресторанов и столовых нависла чёрная тень в виде убытков Шефа. Отлежался, капельницу поставили и выпустили домой. А вот покрывать убытки уже подчинённым придётся, а кому сейчас легко.... Пора домой, шепчу Кате - Ты как насчёт кино заморского, там можно на видео сходить? - Да ты что? Конечно, согласна. - Всё, тогда я билетики беру, в семь, пока. Прощаюсь с остальными, словил частника и качу домой. С ходу у Оли беру два билета и заваливаюсь к себе. Спина уже загорела, ничего не болит, так что заваливаюсь в ванну и надо обмыться.
  
   Стучат - Открыто. - Ой, извини, это Оля, зайди потом к Анне Антоновне. - Зайду, подождите 15 минут . - Добрый день. - Здравствуй, Гена. Там Наташа звонила, что-то с работой, ты в курсе? - Да намекнула, но не ясно, может, не телефонный разговор? - Вполне может быть. У тебя последний день в среду, когда думаешь? - Если с билетом поможете, то в четверг я бы с утра тронулся, не стесню? - Нисколечко. Вино будешь брать, а то она как-то промолчала? - А какое, я же не знаю, на ваш выбор штучки четыре возьму. - Лучше пару, но в больших, есть такая тара из-под болгарского вина, сделаем.
  
   Как тебе девочка? - Хорошая девочка. Я на сегодня с другой хочу погулять, а завтра скажу, можно? - Как решишь, не командую. С тобой приятно общаться, приезжай, звони, можешь прямо мне. Скажи, больше ничего не замечал? Аааа, это про наблюдающих? - Да как-то на другое переключился, нет. Но если что, то вы узнаете первая. Мы поняли друг друга, поулыбались и я иду к себе.
   А вот вечером и решим, есть у меня одна задумка, видел на полке у Аркаши забавную вещичку. Но.... Пока у нас в плане поход с Катей, ну и остальное, если она не против. Хотя что-то мне подсказывает, что мы договоримся, уж больно взгляд был красноречив. Ребята приехали на практику в пионерлагерь, так что особо разгуляться им не дадут, но попробовать можно.
  
  
   20.05. - Привет, не опоздала? - Нормально. Так, у нас ещё часик есть, предлагаю в кафе заглянуть, нет возражений? Вижу, что нет, проходим и даже официанта знакомого увидели - Боря, мы на часик, ты не против? - Ну что вы, друзья Анны Антоновны всегда вне очереди. Дааа, Хозяйка наша тут имеет знакомых по всему городу, так что десять минут и у нас уже заказ на столе. - Давай, слегка "заправимся" винцом, перекусом и мороженным. Вкусное, вот ел бы и ел, но как бы не распёрло, есть у Гены старого такой пунктик в организме. - Ты же вроде не местный, а знакомые есть. - Я хороший, а они это сразу чувствуют, улыбаюсь ей и чокаемся бокалами.
  
   Да и она хороша, такая русская красавица с плавными формами, вроде и не полная, но привлекательно смотрится. Одела шорты, блузку и даже лифчик забыла. Но ей не страшно, грудь явно не болтается. Парочку раз перехватила мои взгляды, хитро улыбнулась и кушает мясной салатик. - А какой кино то будет? - Убей, не знаю, наверняка первое про драки или сражения, а второе точно про эротику. - Ты прямо как знаток, был там? - Здесь один раз, а вообще то в курсе. Море, отпускники, романтика и прочее, ну только эротику и смотреть на ночь глядя. Или ты против? - Да ну, что я , деточка малая? Видела у нас пару раз, тоже не дремучая. - Я и не сомневался, скосил глаз на выступающие соски под тканью и подмигиваю ей.
  
   На сеанс мы чуть опоздали, но и не самые последние были. А там уже какой-то боевик со Сталлоне, так что всем пофиг на нас и уткнулись в телевизор. После первого сеанса народ попросился на десять минут перекура, мы тоже вышли и постояли на дворе. Малость ветерок поднялся, так что прижал девушку к себе, погладил за талию и даже потихонечку чмокнул в шейку.
   Не вырывается, толкнула бедром и смеётся - Пошли, а то место займут. А вот второй фильм про любовь я не видел, но молодую Шэрон Стоун узнаю. Ничего так они пообнимались, любовь показали, без крайностей, но неизбалованному народу и того хватило, сидят и дыхнуть боятся. Чуть отпустил сюжет , шепчу в ухо - Как тебе кадры? - Шикарно. - Повторим? Взглянула на меня, улыбнулась и смотрит дальше, но руку мою с колена не убрала.
  
   Вот и развлечение окончилось, выходим и не спеша идём домой. С нами ещё парочка, даже живём примерно рядом, минут за 15 добрались и без приключений. - Слушай, а удобно? - Катя, удобно, у нас вопросов не задают, веду её в дом, Оля глянула в окно и скрылась. - Пошли, это сторож, она не кусается. Заходи, вот тут я и живу. - Класс, всё одному? - Почему? Вот ты пришла, располагайся. Вина, "Пепси" ? Лучше второго. Учти, мне к восьми надо быть на месте. - Не вопрос, будешь. А пока забудем о работе и давай просто отдыхать. Вот тут душ, вот тут туалет, если хочешь. Ээээ.... - Понятно, тогда вот тебе стаканы, кровать готовь, а я пошёл в душ, хочешь, присоединяйся.
  
   Нет, пока постеснялась, выхожу, теперь её очередь, а кровать уже расстелена - молодца, не надо уговаривать. Выходит в полотенце на груди , подаю бокал - За нас! Отпиваем по глотку и целую ёё, потом убираю полотенце и потом мы просто любим друг друга. Через полчаса у нас отдых - Гена, мы даже сделали больше, чем они там в кино. - С такой девушкой я согласен и ещё пару серий снять. - Жалко, что уедешь, а мне тут два месяца кантоваться. - Я тебе телефон оставлю, звони. А как будет перерыв - прилетишь ко мне, самолётом быстро. Денег на билет я тебе вышлю и даже на подкуп начальника, кто тут у вас практикой руководит? Да есть одна тётя.... - Вот видишь, был бы человек, а карман найдётся.
  
   Она тянется за стаканом, а я ещё раз вижу этот изгиб спины и понимаю, что в услугах Ирины пока не нуждаюсь. Разминка состоялась, передохнули и пошли на вторую серию, уже плавно и не торопясь, я просто наслаждался ею, а она мной. - Гена, сил никаких, утром не встану, пришла из душа и упала рядом. - Нормально, я знаю методику утренней побудки. - Ой, я догадываюсь, что это будет, целует меня и укладывается поудобнее. - Не забудь, в семь мне выходить. - Понял, моя принцесса, целую и выключаю лампу.
  
   Минут через 15 я покидаю эту спящую компанию и надо узнать - что творится рядом. Ага, на посту сегодня Неля, сидит и поглядывает на окна казино. А там свет есть, но всё закрыто шторами. Лады, слетаем, нам не трудно. Тэээк, народа сегодня мало, пять человек и ещё двое в соседней комнате - сам Хозяин и какой-то кавказец с золотыми зубами. Ясно, попивают кофий и беседуют о какой-то сделке с машиной. Пока говорит кацо, ныряю к Аркаше.
  
   - Реваз, пошли, подышим малость, что-то душновато, к дождю, что-ли? Выходим на балкон, оппа в окне у Нели шевельнулась тень. А вот и мой сюрприз , у "нас" в руках бинокль, маленький, но есть, посмотрел в ту сторону и помахал рукой. Оппа, скрылась в глубине, поняла намёк. - Э, Аркадий, кого ты увидел? - Дааа, пацан по ночам сидит у окна, звёзды разглядывает. Поговорили ещё минут пять, потом идём в комнату и я их покидаю, мне нужно срочно к соседям.
  
   А у Нели идёт совещание, правда, без света. - Точно, увидел тебя? - Карина, ну я что, слепая? Ещё и улыбается так с издёвочкой, хрен старый. А рукой то как махал, как подружке школьной. - Поздравляю, товарищ капитан, пять дней наблюдения, как псу под хвост. И что, докладывать будем? - Да будем, куда мы денемся.....
   Ладно, отбой, утром свяжемся. Но чую я , что пистон нам вкатят, мне то точно, как старшей. Так, эти начали укладываться, а я лечу к тёплой попочке и мы с Геной нежно прижимаем девушку к себе.
  
   Глава 9. Почти семь - Спасибо, Гена, это было чудесно. - Какие планы на вечер? - Я до четырёх, потом можно искупаться, давай, к пяти на том же месте, идёт? - Не вопрос, буду. Всё, выходим из номера и спускаемся вниз. А Оля уже крутится в столовой, кивнула нам и мы на улице. Катька улыбается - Вроде и покраснеть и постеснятся надо, но не получается, чмокнула в щёчку и пошла. Ухххх, глянул , как классно вышагивает, всё, у нас завтрак. - Оля, мне кофе, хорошо? - Сказали, что в четверг улетаешь? - Приходится, что-то на работе случилось. Жалко покидать такое хорошее место, но тут уже не от меня зависит.
  
   Мы ночью не шумели? - Да ну, я сплю. Это уж если сильно, тогда проснусь. Вино привезут после обеда, Анна предупредила. Тебе в дорогу что-то приготовить? - А зачем, буфеты есть. - Неее, я свеженькое сделаю, кто там в этих вокзалах гарантию даст. - Хорошо, буду кушать и тебя вспоминать. Ладно поел и в номер. А что там мои соседки делают? Пока Гена переваривает завтрак на кровати, лечу на разведку. Ага, Неля только встала, а Карина уже в душе, двери открыты , но я подглядывать не буду, мне и Кати хватило.
  
   Всё, занимайтесь, девочки, что сегодня с вами и решится. Но по всем канонам жанра после таких проколов положено сматывать удочки и начинать всё сначала. Правильно, нечего тут Анне бизнес портить, может, я ещё приеду на Олины пирожки. А теперь присоединяюсь к Гене и мы дружно отдыхаем, пока по радио мурлыкают какие то песенки. В 11 слышу голос Анны и спускаюсь на совет. - Добрый день. - О, Гена, проходи. Как отдых? - Как всегда, самые красивые девушки появляются в последний день. Смеётся - А что поделать, такой вот курортный парадокс. - Хм, грамотная женщина.
  
   Так и не понял, кем и как она работает, по нынешним то временам тунеядцев "привлекают" , так сказать. Ладно, не мой уровень думать, надеюсь, что там тыл крепкий. - Если что не получится, то Ирина выручит на прощание. - Вот что бы я без вас делал, Анна Антоновна, раскланиваемся и иду дальше. Хочу прогуляться, надо же приглядеть подарки с морей, так что одеваемся и вперёд.
   В киосках одни открыточки с ракушками, ну что-то уж совсем простенько - Скажите, а что-то поинтереснее есть поблизости? - Кхм, молодой человек, озадачили, тётечка почесала нос. - А керамика вас интересует? - Вполне, если это не просто горшки для цветов.
  
   - Вон там есть магазин "Сувениры", спросите Надежду Усову, вот она мастер на все руки и делает изумительные фигурки, скажите, что от бабушки. - Да ну, какая вы бабушка, вы ещё ого! - Шутник. Это моя внучка, так что не ошибёшься, улыбается всеми морщинками и мы прощаемся. Нашёл и магазинчик и рыженькую девушку моего возраста - Здравствуйте, вы Надежда? - Я, а что? - Привет от бабушки. Улыбается - Спасибо. Слушаю вас.
  
   - Мне на подарок нужно что-то интересное, женщинам где по сорок лет, обе спортивные и энергичные. Одна местная, другая далеко. Стоит и думает, а я разглядываю полки с поделками, чего тут только нет. - Я вам могу предложить вариант, но это не дёшево, уж извините. - Уж извиню, если вы мне покажете... Пригласила в подсобку - а тут с десяток статуэток, но большенькие , см по 70, не меньше. Вышел от неё спустя полчаса и минус 310 рублей. Почему не ровно? Да уплатил за доставку, после пяти привезут, когда муж поедет с работы. С этим порешали, так что гуляю по улице, меж домов мелькает море, вдыхаю воздух и понимаю, что скоро это закончится. Попросил Олю встретить машину, а завтра вручу Хозяйке, лишь бы не перепутать.
  
   А тут новость , пока я ходил по всем делам, девушки - милиционеры срочно собрали вещи, попрощались и уехали, такие вот дела. Мне передали привет, спасибо, и больше никаких пояснений. Да и не надо, вот уже почти пять и я вижу девушку, которая машет мне рукой. - Привет, долго ждёшь? - Да уже успел и окунуться. - Старалась пораньше, но как получилось. Это что у тебя? - Морсик холодный, будешь? Нормально, а если ещё с осетинскими пирогами, так вообще шик. Это баба Галя старается, у неё всё есть, а я не жмусь и не торгуюсь.
  
   - Как отработала? - Отлично, часам к десяти только проснулась. - Намёк на меня? - Да нет, на себя, поспать люблю. Что делать будем? - Программа простая, отдыхать и наслаждаться друг другом, завтра последний день. - А я сегодня с нашей Анастасией говорила насчёт отпроситься. В принципе она не против, пересменок с 26го, дня 4-5 можно вырешить, ну и ей подарочек подкинуть. - Вот это деловой разговор, буду иметь в виду, десять дней то потерплю. Всё решаемо, а сейчас забудем про дела и давай отдыхать!
  
   Отдыхали вечер, потом ночь, утром она убежала, я поспал и к десяти встречаюсь с Анной. - Геннадий, вот тебе координаты, идёшь в авиакассу и выкупаешь билет. Надеюсь, один летишь? - Ну вы же заняты, а то бы пригласил. Смеётся - Спасибо за доверие, но летом у меня отпусков нет. А это что? - А это вам подарок на память, ставлю подарок на стол и разворачиваю бумагу. Осматривала минут пять - Удивил, вот не ожидала. Спасибо, подошла и поцеловала. - Теперь я понимаю, за что тебя Наташа хвалила. А...? - Взял, конечно, но вы первая. - Ой , Гена, где мои 25, я бы тебе рассказала. - Только не говорите, что вы забыли эти слова, не поверю.
  
   Меня одарили улыбкой и показывает на стул - Присядем, а я покурю. Видишь, девушки съехали и я успокоилась. - А что такое? - Да рассказали тут про подозрения, не ты один приметил. Ага, явно на Таню намёк, но только улыбаюсь. - Догадался? И зачем мне такие фокусы, нам лишнего шума не надо. - А кому он нужен? Так что я вам лично буду звонить, а то видите как по рекомендациям работать. - Да уж вижу. Но и по другому не получается, в газете объявлений не будет, а жить то надо. Наташе от меня привет, я ей уже позвонила, что с билетом всё в порядке. Ну, ещё минут пять поболтали на светские темы и я свободен, вернее, бегу в кассу.
   Ночью с Катей прощались более-менее спокойно, улеглись спать пораньше, так на шесть часов у меня заказана машина. Утром мы ещё раз слились в объятиях, потом завтрак и выходим - а вот и машина и водитель тот-же. - Доброе утро. - Доброе, Валентин, сейчас девушку завезём и поехали.
  
   Прибыли - Всё, не грусти, звони, телефоны записаны, к 25му буду готовиться. Водителя ты видела, с ним и договоримся, да? - Довезём, не беспокойся, "Седой" усмехнулся в усы и выразительно посмотрел на часы. - Всё, еду, целуемся и вперёд. - Красивая девушка. - Есть такое, но уже женщина, переглянулись и гогочем.
  
   Вот и дома, вхожу, сразу открываю форточки на проветривание и ставлю чайник. На работу звонить ? - Наберём, не трудно - Алло. Здравствуйте , девушка. - Аааа, это наш отпускник, ты вернулся? - Да, Зина, только вот зашёл. В общем, жив-здоров, сегодня отдыхаю, а завтра зайду, всем привет. Перезвонит? Ждал с полчаса, звонят - Привет. Отошла в сторонку и звоню. Вечером зайду, поговорим, а пока бегу, целую. Отлично, вот и Наташка отметилась. Всё, допиваем кофий и начинаем разбирать вещи.
  
  
   Половина восьмого - звонят, открываю и с порога получаю поцелуй и в руки свёрток. - Это что? - Еда, милый, осторожно, не урони. Чёт я и забыл, что люди кушать хотят, сам то перекусил пару раз Олиными "подорожниками" и вроде сыт. - Тогда грей, я доверяю. Возится на кухня, а я просто сижу и наблюдаю - Что так смотришь? - Давно не видел, вот и смотрю. - Ага, ещё скажи, что соскучился? Но я тебя прощаю, тебе нужно было развеяться. - А ты, что там муж пишет? - Вроде скоро вернётся, а вот когда? - Но сегодня я твоя, запомни.
  
   - Тогда пошли, буду подарок вручать и вытаскиваю статую из упаковки. Оглядела и влепляет мне поцелуй - Угодил, спасибо. Я примерно такие видела, но как-то тащить не захотела, но уже знаю, куда я её поставлю. Всё, обмываем приезд, кушаем отбивные и слушаю последние известия. Заведующий наш вернулся, Костров прижал хвост и не отсвечивает, а девочки работают, ждут меня и обучают новенькую, у нас появилась Майя.
  
   - И вот это та новость, из-за которой я приехал? - Ну почему, есть причины. Во первых я соскучилась, а во вторых нужна твоя помощь. - Надеюсь, Валентину не снимают опять? Смеётся - Ты что, на неё смотрят очень осторожно, все решили, что у неё большая волосатая рука наверху и трогать её опасно. Скажи честно - тебе деньги нужны? - Банк ограбим? - Нет, ты можешь их честно заработать. И ещё заиметь большой блат. - Натали, ты говоришь загадками. Будь проще, тебе же легче станет. - Помоги одной женщине выяснить семейную проблему. Поверь, она будет очень благодарна и связи у неё очень большие.
  
   - Галина Леонидовна? - Нет, масштаб поменьше, но тоже весома в наших краях. Да и мне было бы выгодно иметь её в друзьях. Хренасе, что там за мадридские тайны? С другой стороны Наташа зря такой разговор затевать не будет, самому интересно - Ладно, сведи с ней. Надеюсь, там не надо кого то убить? - Нет, тебе придётся пожить без крови на руках. Вздыхаю - Ну вот, опять Дракула будет голодным. Пошла к телефону , немного поговорила, возвращается - Завтра, она придёт в десять сюда. Не смотри так, не в парке же на скамеечке говорить, её многие знают.
  
   Ладно, поужинали, секс вышел не очень страстный, но получили удовольствие и упали спать. Сидим за завтраком - Гена, прости, сама вижу, что весь приезд испортила, но надо, кроме тебя некому помочь. - Да ладно, что уж теперь, пообещал , пробую помочь. Мне только интересно, а почему я то? - А сам поймёшь, когда с ней поговоришь. Пипец, ещё веселее тайны.
  
   10.03. Звонок, открываю - Доброе утро, Геннадий. Понятно, что это ко мне - Проходите. Мдаа, видно, что не дояркой работает, в каждом движении власть чувствуется, лет 50, одета не броско, но очень не дёшево. - Я Людмила, давай без отчеств. - Хорошо, меня вы знаете, проходите. Что-то пить будет? - Воды можно? У тебя курят? - Я нет, а вы можете, окно только открою. - Прости, просто волнуюсь. - А вы садитесь, настройтесь и говорите. Настроилась .... и рассказала. Мда, можно сериал снимать - замужем вторым браком, дочке 18 лет, новый муж моложе на 6 лет и загулял. А ей просто интересно поймать его с поличным и развестись без особого скандала. Но именно словить и конкретно. - А попросить кого проследить? - И потом весь город будет знать? В милицию обращаться? Так там только посмеются, изменами они не занимаются.
  
   - Людмила, а как помогу, бегать по кустам и следить за ним? - Геннадий, Наташа намекала, что у вас особые методы. Хм, и чего она ещё про меня выяснила? - Ты не думай, я умею быть благодарной. Я начальник нашего областного торга, понимаешь мои возможности? И ещё - он просто меня обманывает, а я ему верила. Не хочешь жить - разведись, нет, божится, что только я, но знаю же, что там есть и другая.
   - Вы мне покажете вашу семью, можно издалека? - Легче простого, адрес скажу и вечером мы выйдем погулять, это у нас такой ритуал перед сном. Всё, сговорились и она уходит, а я чешу лобик - вот нахрена я дал слово? И даже загулял - с кем не бывает, отпусти его и до свидания. Чёт тут не то , вот чую, а не пойму.
  
   Глава 10. Подруга позвонила в обед - Привет. Поговорили? - Да , встретились. - Ты согласился? - А куда деваться, раз слово дал. Как там работа? - Работаем, пока справляемся. У меня дела , я не смогу сегодня, не скучай, хорошо? - Постараюсь, до свидания. Чёт и говорить не хочется, зря ты меня в это втянула. Но жду вечера. Почти девять, сижу на скамеечке и делаю вид, что усиленно отдыхаю, а мимо меня гуляет Люда под ручку с высоким мужиком и рядом с ней девица. Прошли, о чём то разговаривают, ладно, я вас увидел, а номер квартиры мне и так сообщили.
  
   Всё, мы домой и не мешаем променаду. Расписание она мне сообщила, где мужа увидеть - тоже, а дочка у них студентка. Как раз первый курс окончила и отдыхает дома. А я у своего теле обнаружил одну способность - ему можно дать задание, это мы так вживаемся? Ладно, тогда начнём прямо завтра, ночью то он дома ночует. С утра настраиваю Гену на уборку дома, а сам лечу в гости. О, только поднимаются, сегодня же суббота. Ну, утренний туалет - это святое, мама залезла в ванну, а он стоит у окна и курит.
  
   О, доча проснулась, вылезает в игривом халатике и чмокает "папулю" в щёчку - Привет. - Привет, выспалась? - Ага. Где она? Показывает пальцем - Там. Оппа, а вот это совсем не по-детски, доча смачно целует его в губы, а он прижимает за талию. Хренасе, фокус. Но они отстранились и она уходит к себе.
   Не, нууу, нежности могут быть, но чёт уж сильно нежные. Тут и мама выходит - Вася, на дачу едем? - Вас отвезу, а у меня дела? - Опять? Ну выходной же.... - Люда, ты же знаешь, где я работаю. Не волнуйся, я буквально на часик, ну, два и приеду. - И это я опять должна одна там поливать? Ну и помощники. А ты? - А мне нужно заниматься, у меня хвост по инглишу. - Ты же его сдала? - Половину, и засыпалась. Грозит пальцем - Юлька, не зли меня, спасать не буду, сиди и учи. - Ну вот и учу, разводит руками и вздыхает.
  
   Тааак, картина примерно вырисовывается, у него тут шашни с дочкой. Опять же девица вполне взрослая, может и с ним спать, сейчас влезешь сюда и конец всей семье, они разбегутся, а ты крайний останешься? Неее, чёт мне не климатит такой поворот событий, это потом из города убегать? Так, а посетим мы мамино тело и проведём профилактическую беседу с дочей.
   Вхожу и прикрываю дверь - Ты чего? - Я то пока ничего, а вот с тобой нужно побеседовать. Тебе сколько лет, решила, что уже взрослая? Не спорю, но предупреждаю - ещё раз увижу около Василия, поедешь в Киров, к тёте, там такой институт тоже есть и будешь прекрасно учиться, поняла. - А при чём тут он? - доча начинает краснеть. - При том, я не слепая... - Я ничего не понимаю, что ты ругаешься, я к нему не лезу. - Я вижу больше, чем ты думаешь, так что этот разговор первый и последний, запомни. Можешь дальше читать, разворачиваюсь и ухожу.
  
   -Василий, ты скоро там? Минут через двадцать выезжаем и катим на дачу. А ведь что-то почуял, поглядывает, попробовал даже шутить и заигрывать, положил руку на колено - Что ты такая хмурая? Скидываю лапу - не отвлекайся и смотри на дорогу. Ага, затих, так и приехали. - Ну я поехал, скоро вернусь. - Слушай меня - С Юлькой я уже побеседовала, теперь тебе говорю и тоже один раз. - Про ваши шашни я знаю. - Какие, что ты...
  
   - Заткнись, сверлю его взглядом. Тебе хочется погулять - могу понять, но дома и с моей дочерью, ты не охренел, котик? Я тебя из навоза вытащила, отмыла, одела, а ты ожил и начал срать мне в тапки? Забыл, кто ты был? - Так я напомню, опять туда и вернёшься, я могу устроить. - Люда, кто тебе сказал, что ты сочиняешь, не было у нас ничего. - Я баба и чужое чую нюхом, тебе этого не понять. Кто там её сегодня лапал? Молчишь? Вот и молчи. Кати, куда ты там хотел, не к ней? А то она что-то резко в учёбу кинулась? - У меня дело есть, буркнул и молчит. Ну-ну, отворачиваюсь и иду к дому.
  
   Ланна, ты тут поливай, а у меня Гена дома, ныряю в машину и мы едем... ага, домой едем. Ну, заскочил с ним на минутку, покричали друг на друга, сказал, что больше ничего у нас не будет, она в слёзы, а Вася и я решили прокатиться в центр. О, вот тут я тебя оставляю, а ты соображай, чего тебе тут надо. Молодец, Геннадий, тряпка в руках и протирает полы, уважаю, умеешь, так что ныряю в тело и помогаю ему в этом благородном деле.
  
   О, почти обед, слетаем в магазины, а потом и покушать можно. Выхожу из кулинарии с сумкой еды и в почти нос стыкуюсь с той самой Ниной - Привет! - Ээээ, привет. А мы знакомы? - Ты Нина, а я Гена, в институте встречались. Да ладно, не напрягайся, там народа много. - Прости, лицо вроде знакомое, а не помню, может, на танцах виделись? - На Затоне? Может, я там тоже бываю. Гуляем? - По магазинам хожу, где-то тут моя подружка зашла. О, точно, вижу ту самую Аню, идёт к нам - Купила? - Взяла полкило, показывает свёрток.
  
   - Знакомьтесь, это Гена, а это Аня. - Очень приятно, куда идём? - В гастроном. Ты с нами? - Придётся, меня кормить некому, вот и хожу, показываю сумку. - Бедненький, девчата качают головой и смеются. А ничего так общаемся, Аня вообще не против, строит глазки и хохочет над каждым словом. Ну, Нина посерьёзнее, но тоже не стесняется. - Девчонки, надо присесть, а то руки вытягиваются, по мороженному? - Думаешь, откажемся? - А зачем? - садитесь и сторожите мои котлеты, а я иду к ларьку.
   Поглядываю за ними, сидят, переговариваются и на меня поглядывают. Точно, косточки перемывают, кто бы сомневался. - Спасибо, ты настоящий кавалер, Аня облизывает белую шапочку в стаканчике и смотрит на меня. - А чего сам то по магазинам, а жена? - Аня, я холостой и уже неженатый, она не выдержала моего ангельского характера. А ещё я люблю поесть, а кому нравится стоять у плиты? Смеются, ага... - Ты зря так , есть и любители этого дела, моя мама , например.
  
   - А дочь? Аня вытягивает губки - Умею, но у нас в общаге это дело не затягивается, сварил и съел по-быстрому. - Вот видишь, потому и хожу за готовым, разогрел и съел. - Так же дороже выходит. - Нина, а мои нервы? А вдруг испорчу? И вообще, чего мы тут спорим, пригласить вас на обед? Переглянулись - А удобно? - А у кого спрашивать то? Согласны? Показываю пальцем, вооон там, за сквером, тут рядом. - Нина, зайдём? Веди, улыбается Аня и мы встаём.
  
   Завидую я этому времени, народ попроще, поговорили 15 минут и уже на обед идём. - Проходите, руки мыть здесь, кухня там. Только занёс сумку - звонок. - Алло, Гена, я уже звонила. - Занят был, Людмила. С вашим делом всё в порядке, думаю, что вы разберётесь, у него просто лёгкое увлечение. - Точно? - Мне так показалось. Выходят девчата - Ты не один? - Да, у меня гости, извините. Прощаемся и кладу трубку, совет да любовь, сами разбирайтесь. - Что делать? - Готовить, печку включаем и вперёд. - А ты как хотела, Нина улыбается и показывает подружке на передник - одевай, Золушка.
  
   Сели кушать, наливаю по фужерчику "Ейского домашнего", зашло отлично. - Откуда? - Только с морей вернулся, угощайтесь. Нормальная такая обстановка, музончик, выпивончик, девочка поглядывает на меня, я на неё, всё путём. Дзинь - Алло. - Привет! - О, ты откуда? - Оттуда, выходной, решила домой позвонить и тебе. - Лена, как работа то? - Идёт. У тебя там кто, опять бабы? - Нууу, как без них. - Кобель, ты Гена. Ладно, я приеду, всех разгоню, пока, слышу чмок и до свидания.
   Хм, шустрая козочка, кладу трубку - Извините, мы продолжаем. Ну, посидели ещё часок и девочки засобирались - Пора, нас Тома ждёт, а мы никак мясо донести не может. Пока Нинка моет посуду Аня записывает номерок телефона. - Что вечером делаешь, на танцы сходим? - Да ну, скучно, в кафе можно? - Я тоже согласна, в общем, перезвоню. Лады , звоните, чего бы и не развлечься. Такие гости мне нравятся, приготовили, накрыли, потом за собой убрали, красота. Провожаю, раскланиваемся и заваливаюсь в кайфе на диван, может и дочитаю эту книжку, зря червонец отдавал?
  
   20.10. - Привет. - Привет, прости, задержалась. Ну, идём? - Идём, проходим в кафе, столик я уже занял двадцать минут назад, пятёрка делов и всего-то. - Ого, уже? - А что тут думать, зато пришли и сели сразу. - А если бы я не пришла? - улыбается мне и крутит локон. Не знаю, тут бы была лужа, оставалось только рыдать и огурцом закусывать. - Ну да, так я и поверила. От Нины привет. - накормили подружку? - Да, дождалась. Они ушли на танцы, там их кавалеры ждут. - Аня, я ходил, но сейчас уже не очень нравится, старенький, мне бы посидеть, ножки поберечь, переглянулись и гогочем. Официантка принесла по салатику и сок, так что сидим и беседуем, даже вспомнили знакомых преподов.
  
   Минут через пятнадцать она мне шепчет - Слушай, там так женщина на тебя странно смотрит. - Где? - Слева, у окна. Опаньки, вот это встреча - Наташа с каким то кавалером и явно не по работе встретились, судя по букету в вазе. Я чуть кивнул и продолжаем. - Знакомая? - Ещё как, в одном кабинете сидим, не обращай внимания, мы тут по другому поводу. Кхе, это вот по тому поводу она на вечер сказалась занятой, ню-ню, красотка. Сунула меня в блудняк, а сама развлекается, ланна, не я начал, но я закончу, так что играет медлячок и мы пошли танцевать.
  
   А Гена умеет, это не мне чета, так что я взял на себя разговор, а он танцевальные па. - Хорошо танцуешь. - Стараюсь не опозориться, но у тебя получается лучше. - Нууу, шесть лет в ансамбле танцевала, научили кое-чему. - Да? А ещё что умеешь? - А ты догадайся, толкнула бедром и мы идём к столику. А тут вообще цирк, какой то поддатый мордоворот стоит и жрёт колбасу из блюда. - Не ошибся, братан? - Жрать хочу, тебе же не жалко? - вылавливает пальцами ещё пару пластиков и идёт в сторону своего стола.
  
   Ладно, усаживаемся, а там сидит троица, внагляк смотрят на меня и гогочут - нашли терпилу. - Гена, ты его знаешь? - Первый раз вижу, но он мне не нравится. Наливаю в фужер, чокаемся, а сам соображаю, как дальше вечер провести. То, что не отвяжутся - верняк на сто процентов, а вот как с вами бороться? О, вижу компанию из военных, есть план. Начинается музыка, я быстро подселяюсь к любителю колбасы и мы походкой пьяного боцмана шагаем прямо к столику. - Э, подруга, пошли, потопчемся, тяну блондинку за руку. - Отстань от меня, кричит она, и старлей вскакивает. О, "спотыкаюсь" и падаю на него и вместе с ним на столик. Крики, звон посуды, в нос летит плюха, но я уже успел смыться.
  
   Через пять минут там уже махалово не на шутку, но Советская Армия кроет шпану по всем правилам Устава - и руками и пинками. Ещё через полчаса наряд милиции вытаскивает помятых задир в двери, а военные успокоились и продолжают веселье. - Гена, ну прямо как в ДК, что за веселье без драки? - Сам не ожидал, в другое место бы пригласил. - Ты думаешь, там дураков нет? Пошли танцевать... Продолжаем танцы уже у меня дома, тихо мурлыкает саксофон, плавно скользят руки и нам хорошо в этот вечер.
  
   Глава 11. Воскресенье. Открываю глаза, чёт рука затекла. Ну да , лежит тут на ней девушка и сладко посапывает. В бок уткнулась красивая сисечка с вишенкой соска и чуть выше его вижу смачный засос, быват, прости. Дорвались мы вчера, хорошо поупражнялись в Кама-Сутре, вырубились уже около двух. Тэээк, потихонечку встаём и по делу в ванную. Оооо, как журчать то хорошо, аж на душе легчает, поглядел в зеркало , годится, губы чуть припухли - а так красавчик.
  
   Выхожу , не хило, девять уже есть, иду к подруге, а та сидит и грудь разглядывает. - Не стыдно, а? - Стыдно, но в тот момент я не соображал. - Не ври, про резиночки то не забывал. - Про это никогда, зачем мне или тебе сюрпризы? Кушать будем? - Будем, но с начала душ. А я в холодильнике вижу остатки вчерашнего, не зря всё забрали из кафе, вот оно и пригодилась. Так что по кофию и по чуток винца никак не помешает организму. Вчера она вроде поначалу зажималась по воду стройности и маленькой груди, но потом я её переубедил. А что , зато на руках хорошо держать и разные позы проверять . - О, ты уже? Вот так я люблю - вышла и всё готово. Пффф, ты ещё не подозреваешь, как мне такое нравится. Так что это рекламная акция, в следующий раз твоя очередь.
  
   Жуёт ветчинку - А он будет, следующий то? - А ты уже не хочешь? За это обиделась - киваю на грудь? - Да ладно, сойдёт. А ветчина вкусная, уговорил, ещё приду, дотягивается до меня и получаю поцелуй. - Ты чем заниматься собрался? - Не знаю, пока вот тебя кормлю. - Я на рынок хочу слетать, за компанию не желаешь? - Желаю. Вспомнил, что у меня лезвия окончились, да и корефана старого проверить.
   Через час мы уже идём под ручку и вот ворота. О, бежит старый знакомый - Стой. Лесик, Миклуха здесь? - А, это ты? Там, показывает пальцем и скачет дальше. Ладно, прошли немного и уже вижу поставщика - Привет! - О, привет. А эту девушку я уже видел, здравствуй. Чего ищем? Аня шепчет ему на ухо. - Аааа, это к Изабелле, она у нас дамскими товарами занимается. Воон она, не ошибёшься.
  
   А тебе чего? - А мне мужского, рыльно-мыльного. Понятно, это у меня есть. Как дела то, скатал на море? - А не видно? - Ну, чуть есть, я тут не хуже загораю. Посмеялись - похож, постой тут днями. - Твоя? - Как сказать, пока не знаю, перепихнулись, вроде понравилось, а моя ли? Секс ещё не повод для дружбы, знаешь? О, бежит ко мне - Выручи, 30 не хватает. Достаю пару четвертаков - Гуляйте, девушка, не стесняйтесь. - Спасибо. - С тобой интересно общаться, на деньги не жмёшься, да и вообще по другому дышишь. Ого, наблюдения! - Миша, на смерть копить? Потом они достанутся наследникам, а мне только белые тапочки и деревянный сюртук?
  
   Посмеялись - Майки нужны? Югославские привезли и недорого, ещё и трусы и шорты. - Дай на неё комплектик и на меня маек , ну, пяток хватит, буду дома рассекать. Всё, затарился, вон и девушка пришла, вся из себя довольная, что ещё надо для жизни, под ручку и сваливаем. Самое прикольное, что на следующую среду выходить на работу, так что осталось мне погулять совсем нечего. - Купила? - Да. Прости, бельё увидела и всё , не могла удержаться. На мою то "огромную" грудь ещё и поискать надо, а тут ... - Взяла и молодец. Пошли, я есть хочу, заодно и обновки посмотрим. - Мои? - А чего такого, а я свои покажу. Показала, потом и я вручил ей подарок.
  
   Поохала, что дорого, но потом мы решили прекратить прения и завалились в постель, вот это будет лучше. - Гена, всё, пока хватит, убегаю от тебя , нужно дома появиться. Завтра позвоню с практики, в обед, нормально? Номана, я тоже отдохну и стиркой займусь. Ага, почитал...звонок в дверь - Боря. - Здаров, отпускник. - Привет, работягам. Проходи, чего налить, чай, винца? - Хрен знат, давай винца.
  
   Ладно, начислил по соточке, сидим и новости обсуждаем. - Генка, видак нужен? Можно даже с теликом, немецкое - "Грюндиг". - Окуеть, откуда такое щастье? - Да уезжает тут один и далеко, вот и.... - В Израиловку? - Как? Ха-ха, да, туда. Ну и распродаёт всё и срочно. - Боря, и почём оно, как "Волга"? А я получаю 150, думаешь, не спросят, откуда тити-мити? И что я отвечу? Про маму и папу за бугром тоже не проканает, всё поднимут. - Да чё ты сразу паникуешь, купил и купил. - Ага, а потом сразу очередь из желающих выстроится и всем, млять, только разок глазом глянуть. Ну и друзьям похвастаться и засыпался Коломажин со свистом, нах мне такая радость?
  
   Смотрю на него и вижу, что друг расстроился, наверняка уже прикидывал, как на сеанс попадёт. А вот фуиньки, братан, плавали, знаем. - Ладно, чё там, спросил и хватит, он постарался перевести разговор на другую тему, ещё полчаса и собрался домой. - Как там Ленка? - Работает, звонила вчера, в конце месяца приедет. А ты на работу? - В среду, уже шнурки глажу, показываю на таз с бельём. - И напряг бы какую подружку, пусть трудится. - Ага, они прямо тут набежали. Ленка мне грозилась всех разогнать, вот её и попрошу. - Она может, ухмыльнулся брат и идём провожаться.
  
   Иду ставить чай, сижу, настрогал себе бутер и обдумываю разговор. - Видео - это модно, баб клеить классно, но и гемор ещё тот. Вспоминаю, как папаня рассказывал, что дома толпа не выветривалась, даже спать оставались, кому далеко добираться. Не, мне такое и нахрен не нужно, перебьёмся. В девять позвонила наша Алевтина - Добрый вечер, на спишь? - Да вы что, звонка ждал. - Шути-шути. А не хочешь завтра подойти к концу дня? - На планёрку? - Нет, у нашей новенькой день рождения, заодно и познакомишься с коллегой. - Да запросто, а во сколько?
   - К пяти, не будем гусей дразнить, просто посидим за рюмкой чая. - Буду. А что брать? - У нас девушки, чего-нибудь не сильно крепкого и можно сладкое. - Торт годится? - Неси, а она собирается что-то испечь, но поменьше. Как настроение на работу? - А вот приду и посмотрю на вас, может и ещё погуляю. - Нахал. Всё, ждём, до свидания.
  
   День пролетел быстро и вот я захожу в любимый кабинет - Здравствуйте, девушки. - О, наш кавалер явился, привет, Гена. У тебя торт? - Да и к нему запивон, подаю пакет и знакомлюсь с именинницей. Ничего так упитанная, но всё в меру и радует глаз своими формами. Потом здороваюсь с Наташей, Зина улыбается и все ждём нашу Маму. Ага, влетела ровно в пять - Извиняюсь, срочный разговор. О, пришёл? - А куда я денусь, надо уже настраиваться на работу. - Точно. Ну, садимся? А дальше пошёл обычный бабский трёп про работу, мужей и детей непослушных, а на перекуре я как-то незаметно оказался рядом с подругой.
  
   - Как дела? - Как видишь, всё так же, а у тебя? Отдыхаешь? - Ты про ? Это просто знакомый. - Я так и понял, я даже не против. - А про Людмилу не хочешь ничего сказать? Смотрю прямо в глаза - Нет, не хочу, это наше дело. - Тоже верно, затушила сигарету и пошла за стол. Вот и отлично, мы странно встретились и так же разойдёмся, прав был поэт, смотрю на Майю и чуть подмигиваю. Расходились уже в семь, проводил их до центра и заворачиваю домой.
  
   - Генааа! Опаньки, на лавочке сидит Анька - Привет. Давно ждёшь? - Минут двадцать, меня тут уже клеить пытались. - Но-но, не поддавайся на провокации, чмокаемся и пошли домой. А я тут на работе был, малость погуляли. - Тоже нужно, я и не догадалась позвонить, ткнулась в двери и решила подождать. Бывает, но ключ я тебе пока не дам, уж извини. Ладно, готовим что-то на стол и можно поболтать.
   Практика у них в детском доме, там что-то типа летнего пионерлагеря, ни хрена не скучно, но тут уже я вам не помощник. Подарок майку и шорты она утянула с собой, а дома выдал ей своё на домашнюю одежду, о, нормально смотрится. Девчата в общаге пока прицениваются, записать меня в женихи или нет, а я вообще молчу на эту тему. Вот бельё погладить - это можно, чем она и занялась. Хреновый утюг, вот это пролётно, ладно, пока годится, а там куплю поприличнее.
  
   Музончик мурлыкает, она даже что-то подпевает, а я с интересом поглядываю на стройные ножки и красивую попку. - Дзинь - Алло. - Гена, привет, это Катя. Оппа, Ейск на проводе? - Привет. Ты откуда звонишь? - Да всё там-же. Ты знаешь, не получится у меня приехать, тут так обстоятельства сложились. Ой, чую, что они не только сложились но и легли сверху - И как его зовут? - Ээээ, лёгкое замешательство, ну, Эдик. - Кать, да я рад за вас, что тут сказать. А я уже выхожу на работу, так что опять будут трудовые будни.
  
   - Ты не обижаешься? - Абсолютно, привет тебе. - Нууу... и тебе привет, до свидания. Кладу трубку, а Анька делает умное лицо и пытается тщательно выгладить складочки на рубашке. - Слышала? Пожала плечами, типа, я тут при чём? - Жизнь продолжается, девушка, подошёл, погладил по попе и чмокнул в ямочку на шее. Прибавил громкость, "Баккара" поёт про что-то прекрасное и романтическое, а я допиваю винцо из фужера, вот и ещё одна непонятка устранилась. Ночью меня уже простили, полюбил её со всей страстью и утром девушка выпорхнула на работу.
  
   Ну а мне собраться на завтра и собрать себя для работы. Работа , она время как бы ускоряет, только вроде среда была, бац - на часах 16.40 и уже пятница, всё, пора на отдых. Особо меня не напрягали, но сразу прикрепили в наставники к Майе, посадили её напротив меня и мы притираемся, в работе, конечно. Ничего так язык подвешен, где надо с скажет, а где и промолчит, думаю, что сработаемся. Она какая то знакомая нашей Али, вернее, её родители, посмотрим, как дальше будет , а пока приглядимся. Анька ночует через ночь, они там придумали две смены на работе и после вечерней она падает в общаге и просто отсыпается.
  
   Ничего, мне тоже перерыв нужен, я тут занялся перетряской своих кассет и решил написать сборников, хрен ли зря мотать туда-сюда в поисках лучшего в альбоме. Борька покрутил пальцем в виска и сказал, что для меломана это полная херня, но я отбился тем, что меломаном себя не считаю, только слушателем. А ещё я надыбал одного радиолюбителя и Костик мне пообещал супер-пупер антенну, которая "берёт" любую станцию, вот и будем напрямую слушать. Всё, пять и мы выходим - Кто куда? Я в "Дружбу", попутчики есть? - Я тоже зайду, куплю чего мясного. Всё, привет, и мы с Майей гуляем по улице.
  
   Я уже знаю, что замужем она была, два года как в разводе, но какой-то мореман там ей письма пишет. А доходят они из Находки долго и он в отпуск приедет только зимой, может быть.... - Такие они, Майя, альбатросы морей, всё летают и летают. Улыбается и шагаем дальше, погода хорошая, чего бы и не прогуляться. - Майка, привет! О, подходит симпатичная девушка примерно наших годов - Знакомьтесь, Надя. - Понял, а я Гена, очень приятно. - Куда идём? Всё, она с нами, встретились подружки.
  
   Поглядываю сбоку на неё и не могу понять, чем она меня так привлекает? Может, мой "донор" с ней знаком? Ладно, вот и наша "точка" , меня тут уже знают, затарился едой, кинул рублик сверху, спасибо, Галя, и отошёл в сторонку. Хм, странно, чувство не проходит, ну, извините, ежели что не так. - Мы не долго? - Нормально. Куда идём? Да мы хотим ко мне зайти, спасибо за компанию, раскланиваюсь и шагаю домой, там скоро подруга придёт. О, опять сидит у дома, это уже традиция, чмокаю её и идём домой. - Я думал, что ты позднее будешь. - Да как то вот не рассчитала.
  
   А ты чего купил? - Мяса хочу, сейчас будем ужинать. А у тебя там что? - Гена, ну хоть тапки взять, да щётку зубную то можно? - Нужно, девушка, не кипятись. А ещё сексуальную ночнушечку и трусики с кружавчиками. - Я подумаю, но ход твоей мысли мне нравится. - Вот и отлично, а ключ я тебе сейчас выдам, чтобы ты тут не торчала, как Ассоль на берегу. Ну и за кружавчиками завтра заглянем к Изабелле, если мадам не против. - Оооо, у неё много чего есть, тянет задумчиво Анька и улыбается. Это будет только завтра , а пока она в майке шастает на кухне и соблазняет меня мимоходом. Ничего, ночью сочтёмся, а пока я только аппетит нагуливаю.
  
   - Ген, тут ведро полное, вынеси , а? Чёрт, хотел же утром, но забыл, втыкаюсь в кроссы и пошёл. В сторонке какие то парни сидят на скамеечке, вечно там шпана тусуется за бутылочкой. Но стараюсь их не трогать и вон наша мусорка. Только выбиваю ведро от мусора и слышу - Э, братан, деньжат подкинь... Поворачиваюсь - опять? Стоит тот самый любитель колбасы и рядом второй - О, гляди , вот мы и встретились, подкинь монеток. - Нету, прохожу между ними и тут голова взрывается!
  
   Гул страшный, тело валится, но я уже вылетаю и вижу, как с меня сдирают "адидасы", а по голове стекает кровь. - Хома, ты нахуя его так вырубил? Но выяснять не стали и рвут когти с добычей. Хренасе, а я ведь и сдохнуть могу, меня же не видно ниоткуда. Лечу к дому, влетаю через форточку и вот она Аня. Натягиваем штаны, хватаем ключи и спускаемся вниз. О, лежу, красавец, щупаем, вроде пульс есть, а теперь поднимаем тревогу, как раз парочка идёт по двору.
  
   Через минут двадцать появляется "скорая" и менты приехали на пару минут раньше - молодцы. Остальное, как в калейдоскопе, то едем, то меня уже допрашивают, в общем, домой появляюсь часа через три. Через справочное дозваниваюсь до общаги, кое - как упросила бабулю , чтобы позвала кого из девчонок. Перезвонила Томка, рассказываю "новости" и пусть завтра меня не ждут, с утра поеду в больницу. Сцуко, вот попал, не думаю, чтобы специально караулили, видимо , так звёзды сложились, но моему Гене от этого не легче.
  
   Глава 12. Сижу в больнице, к нему не пускают, но хоть живой и пока лежит в реанимации. Выловила доктора, поговорили, молча положила ему конверт в карман и сказала, что это на бинты. Нервы у мужика хорошие, не стал возбухать и возмущаться, они хорошо лечат, я их хорошо благодарю, всё по честному. Оставила все координаты, вдруг там лекарства подорожают или что, а сама шагаю к выходу, там должна будет приехать Наталья. - Здравствуйте, я Аня.
   - Я помню вас, что с ним? - Пока в реанимации, но стабильно тяжело. Я с врачом говорила, если что, позвонят, буду дежурить у телефона. - Я поняла. Пошли, покурим? - Не курю, но посижу рядом. Вышли на улицу - рассказываю, ну, то что якобы знаю. Ни ей , ни ментам про эту парочку не говорю и не могу сказать, я же не видела.
  
  
   Наташа тушит сигарету - Хорошо, я тебя услышала. На работе скажу, телефоны напишу , звони, может, лекарство понадобится. Ты про нас знаешь? Киваю - таки да. - Это было, но к делу не относится, договоримся сразу. - Хорошо, я поняла, подаю руку - не обижаюсь. Она слегка фыркнула, но промолчала. Всё, меня подвезли на такси к дому и иду в подъезд. Тааак, воскресенье, и где мне этих гадов искать? Кличка есть, уже зацепка, думай, мозг! О, есть же у меня подружка-хулиганка по имени Ленка. А тусуется она в ДК, всё, нам обязательно нужно на танцы.
  
   Почти девять вечера , стоим с Нинкой в зале, гремит музыка, а я выглядываю свою знакомую. И где ты ходишь, когда ты нужна? О, вижу, толкаю Нинку в бок - Зови. - Здорово, девчонки. - Привет. Слушай, ты тут шустрых ребят всех знаешь? - Вообще, да, а что такое, кто пристаёт? - Да нет, про такого Хому слышала? - Ну знаю, а тебе то он зачем? Он по другим делам трётся, ты ж вроде не блатная. - Да слышала тут , вот и интересуюсь. - Анька, он же на голову дурной, а как выпьет, ваще с приветом, братан мой как-то цеплялся с ним, еле разняли. Ланна, меняем тему, потом она болтает с Нинкой, а я соображаю, как найти хоть зацепку по адресу.
  
   Вижу в углу компашку откровенной шпаны, потихонечку потягивают винишко из горла и болтают о своём. А присоседимся вот к этому рыжему. Шумит в голове, но сойдёт. - Слышь, говорят, что Хома кроссовки продаёт? - С какого они у него, ты чё, Вован? - Ну я то... достал и ладно, я б купил? - О, бля, у тебя бабки есть? - А тебе то чё, на такое есть, где он щас тырится? - Да у Аллки, где ещё, я мимо проходил, там громко базарили. - Чёт я забыл, где она живёт? - А ты знал? Глотни ещё , память появится. Парни гогочут и показывают на молоденькую деваху - Зойка покажет, если пригласишь . - Мля, а чё она такая страшная? - А тебе то - ипаться даёт и ладно, она там в соседней квартире живёт.
  
   Всё, примечаем эту Зою и возвращаемся к Ане. А та как раз оглядывается, с чего ей тут понадобилась Ленка? Перехватываю "управление" и теперь не упустить "объект". Наконец пляски окончились и народ выползает на улицу. Мда, девчонке с красотой не повезло, так что потопала домой и одна, а я лечу сзади.
  
   Нас с Нинкой перехватил Костя, отделаться не пытаюсь, мне так и лучше, тем более, что они порулили в сторону его дома - найду. А мы шагаем домой, да быстро шагаем, психанула она и никуда не сворачивает. Это и хорошо, у меня тоже лишнего времени нет, так что минут через 15 мы подошли к сталинской двухэтажке. Я даже этот район вспомнил, в мои года тут уже начинали строить большой рынок и потихонечку их снесли.
  
   О, тут даже не надо и гадать, из окна несётся шум и пьяный говор, покидаю тело и подлетаю на второй этаж. Всё, нашёл - вот они оба, сидят за бабами в обнимку и уже добренько так вдареные. Ладно, пока развлекайтесь, а я придумаю вам месть, меня там Анька ждёт, не болтаться же мне в воздухе. Прилетел, а её уже нету, и где? Ну, адресов то может быть только два, залетаю в общагу - пусто. Лечу домой , и вот она, уже пришла и в ванной моется. Ладно, полюбовался со стороны и влетаю к ней - привет. Потом мы вытираемся, подмазали личико и падаем спать, на сегодня хватит.
  
   На утро мы расстаёмся , ей на работу, а мне слетать в больницу. Ага, как раз поспел к обходу, послушал, что доктор говорит, пока без изменений, но хоть и не хуже, уже обрадовали. Прошвырнуться до работы? А тут как-то пустовато, не понял? Вижу одну Майю и где народ? Ладно, посмотрим на неё. О, входит та самая Надежда - Привет. Оказывается, что наши смотались в магазин, пока начальство отсутствует, а эта подружка принесла комплект белья и блузку на продажу.
  
   Ну что, посмотрел стриптиз, тут буйство плоти и упругого тела, эрекции взяться неоткуда, но настроение поднялось. Сели за чаем и обсуждают мужиков, конкретно меня, вот это сюрприз. - Ты как? - Надь, ну на работе то не надо бы. Это вот тебе самый раз познакомиться. - Ну так то парень нормальный, а он один? - Жены нет, это я точно знаю. С бабами дружит вроде, ну и что? Лишь бы выздоровел, а там устроим встречу, ты не против? - Надя, просто переспать можно, а так я вообще то настраиваюсь мужика для жизни найти, уже 27, пора бы. Ты то хоть побывала, а я? - Погоди, вот его переведут в палату, мы с тобой придём проведывать , как вариант?
  
   Договорить не дали, вваливаются наши тёти с ходу начинают примерять покупки - за туфлями он стояли, о как! Попутно пришла Валентина и объявила, что с больницей связалась и вроде как мне чуть полегче. О, а я и не знал, ладно, привет, подружки, слетаю к Аньке, ей скоро домой возвращаться. Прискакали попутно в больницу, сослался на того доктора, сразу говорят по-другому. В общем, тело моё уже шевелится, но пока не пляшет, глаза открывал, попил водички и ушёл в нирвану.
   Нууу, это уже прогресс, Гена, на послезавтра обещают перевести в обычную палату, вот тогда мы и посетим товарища. Сегодня подруга настроилась домой и с девчатами в баню, а у меня как раз повод для встречи со старыми друзьями.
  
   Начало девятого, ребята бухают там же и я понял, что пропивают как раз свою добычу. Суки, я к этим тапкам уже привык, а вы их продали, пипец, прощения не будет. Ну, хватит бухать, у нас дело. Ныряю к этому Хоме в мозг и приглашаю кореша на природу. - Вы куда? - Отвали, прогуляемся, махнул на подругу Аллку и пошли на улицу. - Братан, чё дальше? - Не ссы, щас будет весело, веду его в соседний двор, где стоит потрёпанный "Москвичок". План у меня продуман, так что просто разбиваю окно и мы грузимся. - Ээээ, а ничего , что мы вот так? - кореш пытается думать остатками трезвости, но это не про меня. - Спокуха, покатаемся и вернём, обрываю провода и завожу, как в кино учили.
  
   - Ну ты , мля, ваще! - А фули нам, умеем, втыкаю скорость и погнали. Пару кругов по кварталу, надо же вспомнить, как такой гроб водить, выезжаем на улицу и погнали в сторону нашего райотдела милиции. О, как раз тут пересменок, в ряд выстроились штуки три машины, пара мотоциклов, ща мы им тут устроим трюки от "Безумного Макса". - Хома, ты кудаааа? - Поздно, братан, собираю в кучу мотоциклы и врезаюсь в бочину "Лунохода", аж подпрыгнул слегка и голова летит в стекло, но меня там уже нет. Тааак, глянем со стороны - охрененно, радиатор пробит, всё парит, только фейерверков не хватает.
   Но зрители уже тут , вытаскивают из машины и полетели маты. Ну а там и профилактический массаж дубиналом, класс! Тянут к крыльцу, по пути еще раза три приложили к асфальту, добавим гари? Влетаю в ухо и начинаю орать, пинаться и называть их козлами. Ой, обиделись и нам прилетело , еле успел выскочить, мне то сотряс зачем? Пипец, затащили внутрь, не буду мешать - ребята, тренируйтесь.
  
   Надо успокоиться, а что лучше всего лечит душу, как не вид голеньких девчонок? Так что лечу к Аньке, вместе посещаем душевую, насмотрелся, помассировал сисечки и мы с ней укладываемся спать, отбой. Она на работу с обеда, так что мы идём домой, по хозяйству поработали, пыль протёрли, а потом отпускаю её и лечу в милицию. Так, полетал по кабинетам, послушал разговоры и понял , что эти ковбои попали в замес по самое не балуйся. Ну вот, это вам и за Гену и за мои тапки, позагораете у "хозяина" годика три-четыре, а то и побольше, Хома уже пару раз туда нырял. Ментам , конечно, тоже убыток, технику хорошо помяли, но тут уже звиняйте, при таком концерте бывают и побочные расходы.
  
   Ладно, побывал на работе, послушал и навещаю Аньку, как то одному мне скучно. Доктор таки дело своё знает, лечат на совесть и вот прошло пять дней и товарища Коломажина провожают домой, ура, мы почти здоровы. Вселился, слушаю, есть немного посторонние шумы, но терпимо. Больничный у меня ещё на неделю, так что будем потихонечку восстанавливаться и соблюдать режим. Про секс врач что-то промолчал, ланна, посмотрим на месте, а пока мы сидим в такси и оно катит к дому. К обеду позвонила Алевтина и спросила, как дела? Вкратце доложил, передали приветы и я опять исполняю роль больного.
  
   Всё, подруга на работе, а у меня что-то играет и пытаюсь дочитать эту нескончаемую книгу. Вот точно так и засыпаются разведчики, настоящий Гена уже бы прочитал запоем три таких и добавки попросил. А я вроде начинаю и потом еле одолеваю по десять страниц и всё. Дррр , это в двери, кого там принесло? О, Ленка, привет. - Я из больницы, сказали, что ты уже дома. - Дома, проходи.... Села, поставила что-то на стол и смотрит на меня - Геночка, ты как? - Да вроде обошлось, под себя не гажу, ходить могу, в глазах не двоится, вот тебя хорошо вижу.
  
   - Опять шутишь. А я как узнала от Борьки, так всё оборвалось, смотрит и как-то заморгала слегонца. - Ээээ, не надо, всё позади. - Да нет, это я просто так. Тут пирожные, показывает пальцем. Я же не знала, что можно. - Это можно, ставь чайник. Начались рассказы, она уже приехала насовсем, выпросилась на пару дней пораньше. Я там тапочки вижу, кто тут у тебя поселился? - Аня. - Красивая? - Нормальная, про красоту с девушками говорить, только время тратить, поверь мне. Ты то как, задружила там с кем? - Неа, некогда было, да и условия хреновые, не фига не манит в кустиках валяться, отпивает чай и смотрит на меня. - Ну договаривай, чего затихла.
  
   - Ты помнишь про договор? Опять? - Эээ, подруга, мы контракт не подписывали, мы только рассуждали. - Но ты же сказал... Ладно, сидим , пьём чай, но вижу, что настроение у девушки упало. А я смотрю на неё и про себя посмеиваюсь - вот же вбила в голову. Хотя выглядит хорошо, не отнять, ей этот загар к лицу. Ну и чуть подкрасилась, явно готовилась, но мы поверим, что это экспромт. Пошла убирать посуду, тащу ещё поднос и задеваю её бедром.
  
   Поворачивается - Генааа, пипец, кинулась на шею и впилась в губы. - Геночка, яяя, я за тебя боялась, опять взасос, хорошо, что хоть поднос в сторону отставил. Так и держу её за талию и по закону жанра вдруг слышу - Ну ни куя себе.... Обана - Анька стоит с пакетом, откуда, ты ж на работе? Ленка оторвалась, вытирает губы и смотрит на неё - Ты Аня? Мы просто целуемся, мы... - Да и хрен с вами, целуйтесь дальше, следующих пять минут бушевало небольшое цунами по собиранию вещей, потом в меня летят ключи и хлопает дверь, аут!
  
  
   Сели на диван и смотрю на неё - Ну и как тебе концерт? - Лихо. Побежишь за ней? - А смысл? - смотрю на неё и начинаю смеяться. - Э, ты чего? - Вспоминаю твои слова, обещала же всех разогнать, вот и сбылось. - Гена, ну я же не специально, так получилось. - Ладно, я иду в ванну, а тебе убирать, твой косяк, беру бельё и ухожу. Лежу и думаю, что это сейчас было? Не сказать, чтобы уж так сильно горевал за Анькой, но вот "нападение" было неожиданным. Хотя это для меня, а для неё? Тааак, надо охладить страсти, пусть пока походит в виноватых, а там видно будет. Так что через час я её провожаю домой, а сам укладываюсь отдыхать, доктор сказал спать, вот и буду.
  
   В виноватых ходила ровно сутки и заявилась к вечеру - Привет. Я тут пирожков принесла, сегодня пекла. Сидим в кухне - Ты не обижаешься? - А толку то? Что сделано, то сделано. Сейчас покушаем и мне погулять нужно. О, расцвела - Конечно, свежий воздух, уже не жарко, можем до парка сходить. - Борька то знает? - В общих чертах, дипломатично ушла от ответа. Я ему ещё тогда сказала, что уже не девочка. - Врушка. И как он среагировал? - Поматерился, а потом махнул рукой. Сказал, если забеременею, то сам придушит. - И я бы так сказал, он пока ещё старший и за тебя отвечает.
  
   Гуляем, погода прекрасная, подружка с гордым видом уцепилась за мой локоть и вышагивает рядом. Ну-ну, покрасуйся, тем более, что встретила каких то знакомых и гордо кивнула девчонкам. - Что, хвастуешься? - Нууу, маленько, толкнула бедром. - Ой, Ленуська, заноза из тебя растёт ещё та. Ладно, уселись под навесом и жуём мороженное, что-то она мне рассказывает и вдруг замерла. Пинает под столом - Сзади. Чуть поворачиваюсь - о, Нина, Аня и Тома, вся троица стоит и смотрят на нас. Гляжу на Ленку, а та гордо кидает взгляд и нахально отправляет ложечку в рот.
  
   Ну, артистка, подмигиваю ей и отпиваю сок. - Всё, ушли, улыбается мне. - Ты бесподобна.... - Ага, я знаю, посылает мне воздушный поцелуй и смеётся. - Пока, стоит на крыльце, потом чмокает меня в щёку и пошла в подъезд, привет. А я иду через двор и направляюсь в сторону дома, на сегодня программа исполнена. Днём пришёл Борька - Привет. - Здаров, проходи. - Ну как, больной? - Да нормально, в понедельник в поликлинику и потом на работу. - Ага, Ленка сказала.
   Она тут у тебя почти прописалась, ещё не надоела? - Да вроде нет, хоть дома чисто и посуда помыта.
  
   Закурил - Скажи, у вас с ней как? - Да ничего, пока по-старому, а что? - Что-что, сказала мне, что замуж за тебя пойдёт. Окуеть, я так слегка и присел на диван - Когда? - Да хоть завтра. Я то и не против, а ты? - Братан, ты никак сватом заделался? - Нах.... Просто говорю по дружбе. - Борька, это у неё гормоны играют. Деваха то хорошая, но вот я то старый ей зачем? - Да не лезу я в эти дела, пусть сама решает, уже большая, лишь бы учёбу не бросала, кто её кормить будет? Вот и поговорили.
  
   Друг ушёл через часик, а я сижу и пробую опять эту книгу дочитать. Эта подружка нюхом чует погоду в доме, так что пока перерывчик и появляется в субботу - привет! Ничего, что я рано? Я тут салатики сделала, кушай, пока свежие. Ланна, кушаем, а она сидит и смотрит глазами кота шрековского. - Ленка, не верю! Ни фига ты не раскаиваешься, вот что с тобой делать? - И не надо со мной ничего делать, я же тебя люблю, Геночка. Я всех баб тебе простила, я даже им глаза выцарапывать не стала, вот! Тут меня смех пробивает - Ну ты и добрая, мерси. А салатик вкусный, умеешь. - Я много чего умею, улыбается и наливает чай.
  
   Ну вот как на неё обижаться, показываю пальцем на комнату - Музыку включи. - А что мы делать будем? - Мы пьём чай, а потом собираемся и шагаем на рынок, мне кроссовки нужны. А тебе? - Ещё не знаю, ты как-то неожиданно спросил. Но я подумаю, многозначительно так произносит и смотрит в глаза. Вот опять я с девушкой и опять около "Маклая", дежа-вю, не иначе. - Привет. Смотрит на Ленку, я чуть подмигиваю, а та нахально улыбается. - Кроссовки нужны, на девушку и на меня. - Сносил? - Вроде этого, есть? - Отгрузим. Что ещё? - Девушке штаны, говори, какие.
  
   Она толкует с ним, а я оглядываюсь, вроде пока спокойно. Покраснела чуть и оглядывается на меня - Что? - Гена, мне бельё бы. - Это не к нему, вытаскиваю три сотни - Хватит? Миша, покажи ей курс. Всё, упорхнула в радости. - Новая? - С детства знаю. - А та стройненькая? - Всё, сдулась... - Погоди минут 15, сейчас принесут, вон там жди, кивает на закоулок и подзывает гонца. А вон того парня я вспомнил, стоит и о чём то говорит ещё с двумя. Видел его в форме и в райотделе, наверняка и тут по делу, нахрен бы приколы.
  
   Иду к Мише - Мент вон там, за рядами, с ним ещё двое, что-то обговаривают. - Понял, телефон есть ,брякну, поднимает вверх руку с кепкой , а я иду в сторону Изабеллы. - Уходим, отдашь Маклаю. - Аааа.... - Облава, Бэлла, Ленку под руку и мы чинно выруливаем в сторону ряда с овощами. А за спиной уже слышу шум, о, пошёл движняк. - А ты откуда узнал? - Да увидел там одного типа. Выбирай, что на еду надо. Деньги у тебя? - Ну да, я же успела, только начала смотреть. - Ничего страшного, через него передадут, оставь. - А бабки.... - Они твои, не поднимай волну, лучше вон помидорчики выбирай, а я буду за носильщика. Тут она включает привередливую хозяйку и пошла по бабушкам, что-то берёт, что-то бракует, а я только несу сумку и улыбаюсь.
  
   Умеет, что там. Видимо, гены не спят, греки в еде точно разбираются. Потом мы покупаем большую рыбину и уже нужна машина, троячок и уже едем к дому. Обедаем, смотрит на меня и выдаёт - Между прочим, мы с Борько уезжаем в понедельник. - И куда? - К бабушке, в Жданов, на две недели. Даже не знаю, как тебя тут оставлять? - И не говори, как я тут один буду и без женской ласки, ууу, смотрю и улыбаюсь. - Вот и я гадаю, вздыхает и кушает рыбу. - Не расстраивайся, отдыхай, может, там встретишь загорелого красавца и всё - душа не выдержит. - Может. Но я подумаю, фыркнула и сворачивает разговор.
  
   Всё, любовь пропала, она собралась и слиняла домой - вот и верь обещаниям. Понедельник. Я опять на работе - Здравствуйте, девушки. - Привет раненому. Всё, начинаем с чаепития и рассказа, где я так влетел. Но что тут рассказать, только что "официально" помню. Майя разгорячилась - Вообще оборзели эти хулиганы, вон даже у милиции аварию и драку устроили. Сосед там работает, так рассказал, как они там гарцевали. Развожу руками - Вот и мне кто-то влепил, темнота, никого и не запомнил. Это я на всякий случай так и говорил и говорю.
  
   Ну а дальше пошла работа, потихоньку разбираю накопленное, но сильно не налегаю, доктор сказал не напрягаться, вот. Пообедали, сидим с Майкой и болтаем - Что завтра делаешь после работы? - Не знаю ещё. А есть предложения? - Мы с Надей в кафе собрались, не желаешь? - Можно, только пить мне нельзя, прыгать тоже, могу сидеть и улыбаться. А мы втроём? - Да там мой одноклассник напрашивался, вот и компания два на два. - Хорошо, скажешь, куда и во сколько, чего дома то сидеть. - Тогда я ей звоню, пошла к телефону, ага, слышу про какого то Ивана, про Гену, ладно, сговаривайтесь, так то подруга и ничего, можно подружить, а то карантин как-то подзатянулся.
  
   А тут ещё эта коза молодая задом крутит и сиськами колышет, вот нахрена такие испытания мужскому организму? Так что на следующий день мне рассказали место и время явки и к семи тридцати я стою у входа в кафе. Идут, но вдвоём - Привет, а третий? - На работу срочно вытянули, расстроился, но не смог. - Гена, ты будешь нашим кавалером, мы тебе доверяем, хи-хи и пошли в зал. Молодцы, даже столик заказан, ну а развлекать и прочее мне не в первой. Надя, приоделась, хорошо так выглядит, но вот что-то неуловимо знакомое, ну хоть попили меня. Вот же память, где -то крутится, а где?
  
  
   Танцуем по очереди, Майя что-то там пытается намекнуть про Надю, но я ещё выбираю, хотя они обе стараются держать нейтральный вид. Оппа, пошли в дамскую комнату, ясно, дело к концу, нужно определяться. Ну и мы слетаем на разведку. - Надька , ну ты чего, согласна? А то смотри, он парень видный, я бы тоже не отказалась. - Майка, я как-то не знаю, я же думала что Иван будет. - Ой, Ваня наш как слоник, спокойный и большой, а Гена ууух. Зина наша его очень хвалила, рассказала мне тут на ушко кое-что. Зинка? Кхм, вот трепло, а как просила, чтобы никому.
  
   Всё, они пошли пИсать, а я улетаю, Гена один сидит и с удивлением смотрит по сторонам. - Гена, мы Надю проводим? Краем вижу, как подмигивает ей - Да, спасибо, могу и чаем угостить. - О, мы чай не пили, пошли, они прицепились с двух сторон и мы весело дошли до дома. Надя живёт с тремя соседями, но мы потихонечку пробрались в комнату и отдыхаем.
   Девчата пошептались и пошли ставить чайник, а я разглядываю обстановку. Ну, скромно так, скажем честно. Большая кровать с шарами, стол, телевизор на тумбочке, этажерка с книгами и фотографиями. Разглядываю корешки и вижу что-то знакомое.
  
   Она? На фото мужик в кителе и с наградами, рядом сидит тётя в платье и на коленях беленькая девочка годов трёх-четырёх с куклой в руках. Да таких фоток сколько хочешь в семьях, но не на всех мой дед Илья Петрович и бабушка Ольга Васильевна. А девочка - это мама Надежда Ильинична. Как же она в девушках то была - Сомова, вроде. Беру фото, переворачиваю и читаю - Сомовы, и т. д. Вологда, 1957й. Окуеть и не встать, вот это сходил на блядки! И к родной маме, туши свет, Гена, он же Федя....
  
   - Это мы, входят девчата. Чего увидел? Аааа, это я в три года и родители. Стараюсь не нервничать - А ты местная? - Мы в 63м переехали, папу сюда по службе перевели, а родилась в Вологде. Точно, мать так и говорила, вот всё и сложилось в картинку. - Ну, по чаю, ты как то побледнел, всё нормально? - Майя, с тобой хоть яду, демонстративно сел рядом и прижал её за талию. Надя как-то чуть поморщилась, но разливает чай, угощаемся вареньем и доедаем пирожные из кафе. Смотрю , что-то поддакиваю и врубаюсь, почему она мне так казалась знакомой, ведь я же видел фотки в альбоме, и даже вот эту этажерку на них.
  
   Ладно, не пропадать же вечеру, мы ещё посидели, я так и не выпускал Майю из рук, она было поудивлялась, но потом освоилась и мы через часик собираемся домой. Пока хозяйка уносит посуду, она мне шепчет - А тебе разве Надя не нравится? - Как то сильно скромная, ты вот другая, притиснул к себе, погладил по боками и прижался к груди.
  
   - Пусти, неудобно. Ну потом, Гена. Ланна, как скажешь, собираемся и прощаемся. По-моему Надя и совсем не против, что так у нас сложилось, о, там ещё есть Иван, мы не против. Стоп. А папу звали Ваней, это не?... Вот будет фокус, но посмотрим, а пока мы шагаем с девушкой, периодически останавливаемся и целуемся и чую, что ночь у нас будет жаркой. Пришли, музыка у нас есть, вино малость сохранилось, ей наливаю, а мне "Пепси". А у тебя классно, оглядывается вокруг. - Что, и про это рассказали7 Поняла намёк - Гена, мне разговоры не нужны, мы просто переспим и всё. Может и не раз, но без сплетен.
  
   Тоже верно, так что разбираю постель и падаем в объятия, остальное под кодом +18. Сидим утром за чаем, она сладко потягивается - Мне понравилось, надо будет повторить. Ты не против? - Нет, это лучше, чем Надю соблазнять. Кстати, а кто этот Ваня, как фамилия? - А тебе то зачем? - ну, Коломажин. Усё, паззл сложился, слышу в голове хихиканье и как-то всё начало расплываться.
  
   Финал. Опаньки, а это что? Опять та же "клетка" с упругими стенками, та же голова в сияющем круге - Доигрался, Финита пришла? - Здравствуй , Фёдор. И как тебе жизнь в чужом теле? - Да вроде уже и привык. А у меня был выбор? - Обижаешься.... Ладно, пришло время всё исправить, начни свою жизнь с чистого листа, опять вспышка и я слышу подозрительно знакомый голос.
  
   Темнота расплывается и перед моими глазами грудь и большой сосок, с которого свисает капелька молока. Это что за эротика? - Ваня, он проснулся! - Тише, Надя, не кричи, сбоку доносится тоже знакомое. Не понял, это же вроде папа, только он так похрипывал. Перевожу глаза выше - мама. - Феденька, ай-лю-лю , мурлыкает она и понимаю, что сейчас то точно начинаю свою жизнь заново.
  
   А в это время: - Гена, заснул, что-ли? - Ээээ... Не понял, а ты откуда взялась? - Ой, ну смени уж репертуар, опять в плохую память играешь? - Ленка, ты какая то такая интересная. - Ну хоть заметил, спасибо, всего-то полгода прожили и ты увидел. Да, милый, Мы интересные, погладила себя по животику и тянет его руку - послушай, он уже шевелится! ........................................ Эта повесть окончена, наши ГГ живут дальше, а читателям спасибо за терпение, с Ув. Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"