Евдокимов Георгий : другие произведения.

Путь Жиголо. 1 - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш ГГ не отставной диверсант, не спецназовец и не генерал, он простой жиголо, который совершенно случайно проваливается в 1977й год. А вот как выживать в новом мире - про это и наша история. *текст с шифром + 21, уж извините, издержки "профессии" *

  Август. Где-то под Геленджиком. Какая же красота! Стою на балконе и разглядываю морскую даль, солнце уже перевалило к вечеру, от моря потянуло прохладцей, окунуться, что-ли? Почесал грудь, напяливаю шорты и спускаюсь вниз - Ты куда? - Да хочу искупаться. - Не, сиди дома, Муся сказала - не уходить. Чё смотришь, не понял? Да понял я , жлобина, поворачиваюсь и иду обратно. Сука мордатая, он тут вместо овчарки пасёт нас. Хрен с тобой, Никитос, тогда хоть в душ залезу да водичкой сбрызнусь. Душ в номере знатный, типа Шарко, стоишь и полирует по программе струйками, как только душа пожелает. Рванул бы отсюда, хоть в ту же Турцию, но куда без паспорта? Муся мне так рванёт, что стонать буду и в ногах ползать, кто тебе виноват, что ты хером на жизнь зарабатываешь? Да-да, я просто Жиголо, хоть и зовут Юрой Кравцовым по паспорту.
  
   Тень за стеклом, стучит - Юрец, вызов есть. - Куда? - Графиня опять соскучилась... - Ёппп, вот радость. - А фули, работа ваша блядская такая, у тебя 20 минут, время пошло, га-га-га. У, боров вонючий, у тебя то не лучше служба, тоже пёс , только двуногий. Собираюсь, спускаюсь вниз, там уже сидит наша прима - Гаяне. - Что, поехал? - А як же , Галю, поехал, посылаю ей воздушный поцелуй и вот я у ворот. Она мне в спину кажет фак из пальцев - это у нас ритуал, не обижаемся. Косит под армянку, имя козырное придумала, а как была Галей из Бендер, так и осталась. Прибыла карета, сударь - огромный розовый джип, на всё побережье эксклюзивный, фули нам. Впереди два бугая, остальное всё в чёрном стекле, щёлк, открылось - влезаю. - Котииик, иди ко мне, устраивайся. А вот и Графиня, вся в гриме, лицо, как у маркизы Помпадур, какие-то дурацкие кудряшки, но я уже на работе. - Вечер добрый, Анастасия, как поживаете?
  
   Крале этой 70 точно есть, но косит под девочку-целочку, не дай Бог, назвать по отчеству , хлопает веером - Иди поближе. Усаживаюсь на сиденье шириной с кровать, поехали. - Ты скучал по мне, шалунишка, аааа? - А ты сомневалась? - Сейчас проверим, берёт мою руку и тянет себе в декольте. А там, уууу, там силиконовые сиськи, обтянутые сухой старческой кожей, даже тискать то опасно, просто держу рукой. - Ну смелее, я жду, просовывает руку мне в шорты - О, я тебя узнаю, мальчишка! Ладно, прелюдия окончена, задирает подол кружевной пачки, балерина хренова, и тянет меня на себя. Да знаем, что трусов мы не носим , у тебя всё выбрито до синевы, пирсинг на клиторе и на лобке восьмёркой родимое пятно в окружении татушек, богема, млять. Эти два жлоба смотрят строго вперёд - фишка у неё такая, перегородку не опускает. Ладно, вдуваем покрепче, ей много не надо, три минуты и готова, откинулась, дышит, как паровоз, курит же ещё как не в себя.
  
   Какой же голос скрипучий - Котик, что-то мне сегодня больновато было, не мог смазать получше? Так, надо тебя наказать, дай мне вон ту сумочку. Ладно, пусть похлопает, за такие деньги стерплю, сколько там у тебя силы - не убьёшь. - Поворачивайся , ты наказан. Ни хуя не понял, это ты чё придумала, коза тощая? А она возится с огромным розовым страпоном, я тебе чё, пидор? - Мадам, я этим не занимаюсь.... - А я заплатила, заткнись, давай свою, жопу , быстро. Хуясе, заявка - нюхнула что-ли? - Ты чё, не слышал? Бычара поворачивается ко мне - А ну, встал раком и заткнулся. По заду ещё и шлёпает эта карга - Да не ломайся, я доплачу....
   Всё, крышу сорвало, выдёргиваю у неё "агрегат" из рук, боец что-то орёт и всаживаю ему этот "початок" в рот со всей дури. Он с хрипом заваливается на водилу, машина дёргается и врезается боком в столбики, дверь распахнулась - пиии...дец, лечу я кувырком под откос. В голове одна мысль - только не головой, напомнил , бля, удар и темнота!
  
   Что это? Снится, что мне вода льётся на лоб, потом она размазывается,ой, больно! - Катя, он дёрнулся, слышу низкий женский голос, контральто, отмечаю машинально. Какое в кустах? Открываю глаза - женщина, симпатичная, годов под 50, светлые волосы собраны в хвост, а на загорелом носу веснушки - Вы кто? - Я Неля , а ты? - А я Юра. Кручу глазами - потолок с росписью, фига се, во дворце? Не дай Бог у этой дуры - можно сразу сдохнуть, не простят. - А где я ? Появляется вторая - чуть не близнец, годов на пять помоложе - Хороший вопрос. Почти в Геленджике, а это наш дом, а я Катя. Не придумал ничего, как пробормотать - Очень приятно. - Юра, встать можешь? А чё нет, усаживаюсь на каком то диване, да кожаный, не хрен там, и только сейчас ощущаю тяжесть внутри - Ээээ, а где у вас удобства. Улыбаются - Вон там, и показывают пальцем.
   Шлёпаю по настоящему паркету и вот он, санузел, да большой, унитаз, биде, плитка на стенах, но всё какое-то старомодное. Ладно, журчим струйкой и соображаю, что плавки явно не мои, да и майка тоже. Это какого года коллекция? Уж я то в мужском белье соображаю, выворачиваю этикетку - DDR, с хуя ли такая древность? - Юра, ты в порядке? - Это ещё как сказать - у Юры что-то мозг начинает клинить, срочно нужна справка, куда я влип? Умылся, выхожу - Живой, это хорошо, идём, ты же с ночи не кормленый, проходят в столовую и усаживаемся около огромного круглого стола. Обстановка богатая, мебеля шикарные, слов нет, в открытое окно продувает ветерок и колышет тюль.
  
   Ёкарный бабай, а вот это совсем древность, хоть и красивая, у деда такое было на даче. - Юра, ты как-то странно осматриваешься, не бойся, всё позади, кушай. Уговорили, а тут и буженинка и икры два сорта и батон свежайший, я уже забыл такой запах. Ладно, будь что будет - хоть наемся перед смертью, да и проголодался, так что отключаю условности и просто наедаюсь. - Завидую тебе, как красиво кушаешь, а тут то болячки, то диета, Неля улыбнулась и намазывает тонюсенько корочку маслом. Прошло минут пятнадцать, накидался, можно и за кофий взяться. - Юра, просвяти нас , как ты оказался на тропе и весь голый, ну, кроме цепи на шее? Пощупал голову - шишкарь есть, поморщился и пожимаю плечами. - Неля, пусть человек покушает - успеет рассказать, у тебя ещё неделя отпуска. - А что тут рассказывать, попал на бандитов, выкинули из машины, качусь вниз, удар и отключился. - Хм, благородные бандиты, такую цепь не заметили, тут золота грамм на 30. - 37, если точно, машинально поправляю Катю. - А одежды не было вообще? Странно, майка от Гуччи мне совсем не мешала. - Да сами удивились, там лежала кучка каких то лохмотьев и всё. Мы по этой тропе возвращались от шоссе и наткнулись на тебя, пришлось тащить до самого дома. - Простите за тяжесть, девушки, киваю головой. - Да нет, нам было не очень противно, давно не носили голого мужчину на руках, да, Катя?
  
   - А у вас курят? - Мы балуемся, а ты - пожалуйста, вон там, на столике. Иду к журнальному столику у окна, закуриваю "ВТ", такого и не знаю, но табак на удивление хорош. Фуххх, кайф, протягиваю руку - Литературная газета" и хренею от даты - 12 августа 1977 года, что за шутка? - Что там , Юра? - Скажите, а какой у нас год? - У нас 77й, а что у вас? Пиздец, вот что у НАС, теперь я понимаю, откуда все эти нестыковки - попал, и по самое..... - Юрочка, иди сюда, хлопает Неля по диванчику, а Катя наливает стопаху коньячка. Выпей, успокойся и трезво объясни, в чём дело? Рассказ длился часа два, с перекурами и с подробностями, без кокетства, чё скрывать то - ни паспорта, ни денег, трусы и те чужие. С розовым фаллосом поржали от души, успокоили, что у них такого нет и вообще дамы они традиционные и такими протезами не увлекаются. - А пойдём на море, искупаемся, поваляемся и что-нибудь придумаем, ты же не торопишься? - Уже нет, до 2022го я совершенно свободен. Хохочут - Юра, тебе легче, а мы можем и не дожить, так что давай веселиться сейчас. Минут за 30 собрались, мне нашли купальные трусы, шлёпки и мы дружной компанией выходим на тропинку. Дом этот принадлежит папе Нели, а Катя - это её закадычная подруга, обе из Питера, который Ленинград, но не шнуровский. Во дворе стоит машина , целые "жигули", какая древность, хотя туплю - сейчас то самый крутяк.
  
   Спускаемся по узкой улочке вниз, я такие примерно в Греции видел, а вон оно и море синевою блещёт. Поэт, мля, не зря пять лет балду гонял в пединституте. Сплошной филолог широкого профиля, вот там то бабы и сгубили , или обучили? - Юра, идём вооон туда, там у нас намоленное место, никто особо не лазит и загорать не мешает. - Дамы, я вам доверяю, ведите, одной рукой подхватываю Нелю под локоток, а в другой сумка с добром. Пришли, тут за выступом скалы такая мини-бухточка, не знаешь и не догадаешься - -Всё, располагаемся. Помогаю расстелить покрывала, тут крепко забиты четыре палки и к ним привязываем ещё простынь, будет у нас навес. - Вот сразу мужика видно, а то мы с Катей возимся по полчаса. Ну, в воду? Да запросто, разбегаюсь и ныряю, хрен ли мне с моим первым разрядом, вроде стресс прошёл, начинаю выгребать по прямой. Слышу крик - тогда назад, а дамы у берега плещутся. - Ну ты махнул, мы побоялись, что в Турцию рванул. - Да был я в этой Турции и не раз, там в сезон русских больше чем в Сочи. - Дааа? - пошли, ты нам расскажешь. - Неля, ты слушай, а я ещё поплаваю. Упали на покрывало - мне вручается бутылочка - Поухаживай за дамой, а то обгорю напоследок. Это мы могём, ухаживать нам не трудно, да и дама неплохо выглядит для своих лет, явно кайлом не махала. - Пардон, расстёгиваю застёжки, натираю спину, потом под мышками, приподнялась на локтях. Хм, намёк понял - намазываем грудь, переворачивается - продолжаем. Глазки прикрыла, балдеет? Но мы не нахальничаем, мы просто качественно выполняем работу. - Спасибо, у тебя хорошо получается, накинула газовую косынку, только не понимаю, что она там прикрывает при полной прозрачности.
  
   - О, вы уже мажетесь? - пришла Катя. - А солнце то видишь? Тебе легче, ты смуглая, а я сгораю, помнишь Адлер? - Юра, это мы три года назад там были, сгорела так, что неделю волдыри и коросты мучали, так вся пятнами и загорела. А ты прямо белый, тоже поберегись. Я? Чёрт , а где загар? Странно, он же был? - Зеркало есть? Гляжусь , япона мать , а что с моими волосами? - они практически белые. - Ты чего такой удивлённый? - Катерина, я шатеном был,притом ещё вчера, а тут? - Ничего не понимаю, поворошила волосы - У тебя они до корней белые, ты как этот, блондин пергидрольный, альбинос, короче. Вот это точно попал, майка то рассыпалась, интересно, а потенция не пропала? Да ну нах... , лезу в сумку, там они лимонад брали, налил в стаканчик и бахнул залпом. - Юра, а меня помазать? - Точно, мажь её, а то привезла крем дорогущий и всё на меня спустили, Неля надвинула шляпу на газа и поудобнее растянулась. - С чего начнём , мадам? - Как хочешь, сняла лифчик и прикрыла глаза.
  
   Ладно, мы и сидя можем, сначала спину, потом перебираемся к сисям, они тут весьма приятные на вид, да и на ощупь. - Щекотно? - Маленько, легла на спину, продолжаем. Перешёл на ноги, от ступней, разминаю пальчики и ступни. Есть у меня опыт, специально изучал эротический массаж, а вот и носик заострился, губки облизываем, иду к коленям, под ними помял, уже запыхтела. Продвигаюсь выше и двумя руками разминаю ноги, почти у паха, пальцами пробиваю мышцы, резко сжала ноги и держит . Хотел убрать, придавила ручкой, ладно - погодим. Приоткрыла глаза и смотрит на меня, потом прижимает мою руку в пах, я даже волосики чую. Ээээ, так ты кайф словила, вот оно что, пробегает мелкая дрожь, и пот на лбу. Не двигаюсь, сама отпустит - и такое было. Медленно убирает руку, а я убираю свою, еще пара движений и тянусь за бутылочкой - Налить? Ещё бы, там и губы пересохли, пьёт глоточками и качает головой, а в глазах веселье. Ну хоть по морде не дали, мало ли, какой у вас отходняк. - Катя, ты машину заправила?
   - Там ещё полбака, а что? - По делам скатаю, да и продуктов подкуплю, у нас молодой мужчина появился, его надо кормить и беречь. Точно, догадалась, хрен ли тут скрываться, лежим рядом. Два часа дня - покушали, решил отдохнуть, мне и комнату выделили и даже с туалетом и ванной. Шикарный дом, даже для 22го года, а в эти времена ваще дворец, на кровати можно пятерых поместить, с моими 183 лежу и ноги не упираются.
  
   Тук-тук - Не спишь? - Валяюсь... похлопал рядом - присоединяйтесь. Пока присела - Как ты, как голова? - Не жалуюсь, больше мыслей про дальнейшее, вот там задачки. - Не волнуйся сильно, Неля как раз по этому поводу поехала. Кладёт руку на плечо - Красивая у тебя фигура, чем занимался? Да всем понемногу - плаванием, бегом, у-шу изучал. - Это что-то восточное? - Ну да, что-то вроде смеси гимнастики с боевыми приёмами. - О, полезная штука для мужчины. - Катя, разреши интимный вопрос - у тебя на берегу оргазм был? - Сама не ожидала, но ЭТО было, наверняка от долгого воздержания. Как у тебя так получилось? - а рука уже и на грудь переместилась... - Как? Иди ко мне - расскажу, и начинаю развязывать пояс на халате. - Погоди, возьми вот это - вынимает из кармана презики и тюбик с кремом , ага, мимо шла и заглянула, как же. - А ты как там? - задаю важный вопрос третьему участнику нашей оргии. А он совсем не против, вскочил и чуть плавки не рвёт - вот это по-пацански, спасибо, друг. Сидит на мне, груди хорошо колыхаются и соски коричневые торчат, точно, какая то примесь южная в крови есть.
  
   - Дай мне, выхватывает пакетик , начинает обряжать ствол в "спецодежду". Была у меня одна клиентка престарелая, которой секс был почти и не нужен, а вот этот процесс просто обожала. - Дай палец, выдавливает мазь - Теперь вставляй , только не торопись. Хм, занятно,так и делаем , а там только мышцы сокращаются, подруга, так тебе и остальное не нужно, ты уже готова? Успеваю вставить дружка и буквально через минуту бурной "скачки" она с шумом приплывает - Ооой, ой, и укладывается грудью на меня. - Не уходи, побудь во мне, хрипит в ухо. Да буду, хоть час, сам даже и разогнаться не успел. Но зато проверил инструмент - Слава Тебе, свечка за мной! А у неё внутри ещё борьба продолжается, мышцы сокращаются и доигрывают матч, шутка. - Всё, отпускай меня, слезает и в ванную, а мне можно проветриться, иду к окну и ловлю хороший ветерок. Сзади обнимают руки - А ты так и не ....?
   Прости, это мне не подчинялось, но я исправлю, встаёт на колени и доделывает всё ртом. А нам про СССР сказки рассказывали, такие все скромные и необразованные были, а кто вот тут с таким жаром ствол мой вылизывает? А вот и нам хорошо, даже вытерли полотенцем, теперь моя очередь в душ. В двери кричат - Юра, я в столовой, спускайся. Вот что секс то творит с дамой - почти порхает у стола, что-то напевает и мечет чашки с блюдцами.
  
   - Ты что заканчивал? - Не поверишь - педагогический, учитель литературы. - Оооо, литература - это прекрасно, такое ощущение, что у тебя докторская по "Кама-Сутре". А работал? - Неет, сидел в одном сонном учреждении, перебирал бумажки и на женщин любовался, их в отделе было семь и я . - Знакомо, у нас тоже мужиков мало, я в музее тружусь. - А Неля? - А Неля у нас учёная дама, целый проректор института, это вам не здесь, это вам ого! А детки многих местных начальников очень хотят иметь диплом, а тебе как раз нужны документы, вот и уехала на разведку. - Понятно, рынок - вещь полезная. Посмеялись, подняли по фужерчику вина и выпили за успех нашего дела. К шести приехала Неля, бибикнула и сидит в машине - Юрочка, рулишь? Загони, сил нет, накаталась досыта. Мдяяя, после моего "Кашкая" это просто пепелац, но разобрался, загнал коня и закрываю ворота. - Чего так долго? - Катя, все вопросы потом, а сейчас в душ, всё слиплось....
   - Так, пока у меня отдых, ужин перенесём, ладно? Развалились на диване и кресле, дамам по фужерчику игристого и слушаем рассказ. Поездила, была в Геленджике, потом в посёлок с трудным название, переговоры, звонки, в общем через три, ну, четыре дня мне выдают паспорт взамен утраченного в пожаре. Горе то какое - бабушка сгорела, я в это время отсутствовал, документы тоже сгорели - так что справку мне уже привезли, можно хоть выйти из дома. Беру руку, поцелуй - Спасибо. Пожала - Не за что, раз тебя спасли, то уже до конца пойдём. А вы тут как? Мы только улыбаемся, в смысле Катя, подруги переглянулись и всё поняли.
  
   Ужин прошёл в романтической обстановке, у нас даже объявлены танцы, а я выполняю роль кавалера. - Я вижу, что ты с Катей нашёл общий язык, молодец. Она у нас девушка свободная, а вот с мужчинами очень разборчивая, оттого они и бывают не часто. А уже про удовольствия - ну, это просто праздник. Думаешь, мы стары для этого? - Вы о чём? Я ничего не заметил, у вас же убойный аргумент - ум , внешность и шарм, а остальное оставим молодым глупышкам. Смеётся - Ой, мой муж этого не слышит. Ну удивляйся - номинально он есть, а физически мы уже три года живём раздельно, а тут он как раз такую и нашёл.- А чего не разведётесь? - Ты о чём? На такой должности развод - это сразу чёрная метка, прощай карьера.
   А я люблю свою работу, да и пожить красиво - тоже, а для этого нужны деньги. - Логично, прижимаю даму и вот музыка закончилась. - Пошли, во дворе посидим, люблю вечерний воздух, Катя, ты с нами? Спустились, прошли по саду и точно - беседка, каменная и вся обвита плющом, Прованс голимый. Уселись в удобные кресла, можно и покурить, хотя и не очень хочется, ого, отшептало, где моя пачка в день? - Кури, мы хоть дым понюхаем.... Юра, про нас ты примерно понял, про себя рассказал, мы тут с Катей посовещались и предлагаем тебе некое соглашение. Ну-ну, излагайте, уже загадочно. - Мужчина ты хоть куда, сил много, умения - тут вообще не обсуждается - будь нашим любовником. А мы берём тебя на полный пансион, грубо говоря. Уж прости, кокетничать не будем, поговорим по-деловому, ни работы, ни жилья, ни заработка у тебя нет, вот мы и поможем. Как ты? Хм, молчу. - Только не подумай, что это в унижение или намёк на твоё прошлое, просто нас это бы устроило, а как тебя? - Девушки, а вдруг я кого повстречаю и вот неземной любовью загорюсь? - Да пожалуйста, это же не рабство, только скажи по-честному. - Неля, а жить где? А ещё работа, времена то такие, что это обязательно. Я правильно понимаю? - Квартира у меня большая, поместимся, нет - есть вариант. Работа - нууу, я пока на хорошей должности - тоже не проблема, можешь же ты быть моим племянником. - Юрочка, я бы и в фиктивные мужья тебя взяла, но у нас разница в 20 лет, просто не поймут. - Спасибо, Катя, у меня будет запасной вариант, теперь можно и посмеяться. - Подумать дадите? - Естественно, странно бы было, если бы ты резко согласился. - Спасибо, вы мне сразу понравились, очнулся и подумал, что в рай попал.
  
   Поболтали ещё с полчасика - пошли в дом, они то почти не спали, укладываемся пораньше. Стою в душе, дунул ветерок... оппа, входит голенькая Неля - Можно к тебе? Решила, что тебе скучно будет, спинку помылить? - Буду только рад. Помылить получилось скорее у меня, добираюсь до паха - знатные кустики, шампунь хорошо смазывает пальцы и руки. - Стой так, я что-то нашёл, исследую складочки и впадинки, а вот и точка заветная - всё, мы задышали! Вторая рука массажирует грудь, прямо как в синхронном плавании , всё работает на одну цель, нагибаю в позу - млять, где резинки? - Не надо, уже можешь не бояться, да ещё лучше - так и заходим, бережно, но сильно. Это не Катя, тут мы минут 20 потратили, пока достигли оргазма. - Всё-всё, я держу тебя, не убегай, постепенно выправляем спину и прижимаю её грудью к стене. Добираю своё - прямо чувствую всё, как на игровом пульте, что-то новое, раньше такого не было. Ладно - финиш, ёсть, чётко сработало, выдавливаю всё из себя, пусть поохает , нам не жалко. - Как тебе помывка? - шепчу в ухо.
   - Замечательно, все жилки промял, уж внутри точно. Беру лейку, выставил тёплую водичку, промываю и себя и её - вот теперь можно и в постель. - Давно с мужчиной не спала, ты у стенки? - Без разницы, но на спине. - Тогда я с краю и на боку, прилегла на плечо и обняла - Даже если не захочешь жить со мной, то и за это спасибо. Ой, а что это у тебя на шее светится? - У меня? Потёр рукой - ничего не чую, включаю ночник, встал к зеркалу- цепь и всё. - Юра, да оно светится, я же не слепая, а так? - щёлкает выключателем. Фигасе, вижу в темноте, как на коже зеленовато-синим чуть переливается полоска. Сдвигаю цепь и она сдвинулась, даже повторяет узор плетения, оттянул пальцами цепуру - исчезает, зато пальцы светятся - охуеть, сказочка! Включаю свет, усаживаюсь рядом - Ты заметила, что цепь почти белая стала ? - Я просто думала, что это золото такое. - Да обычное золото - не турецкое, жёлтое было. Оглядел себя - нет, дружок ещё не светится, ладно, спим, утром будем думать, укладываюсь, целуемся и баиньки.
  
   - Мужчина, вы вставать собираетесь? - Обана, стоят обе и улыбаются - Мы кушать хотим, совесть имей.... Хренасе, половина девятого, обычно я столько не сплю, стрессом ударило? - Девушки, я уже с вами, вскакиваю, умываюсь и вниз, тут у меня же и своё место появилось. - Доброе утро. - Ты прав, он такое замечательное, Неля сладко потянулась, взглянула на Катю и они весело смеются. - Так, программа у нас такая - кушаем, одеваемся и едем в город - Юра у нас совсем раздетый, вопросы есть? - Есть, а я во что оденусь? - Пффф, у нас же не женский монастырь, тут от моего муженька одежды на взвод хватит, что-нибудь подберёшь. - Юра, она права. Арнольдик ещё тот модник был, всё за молоденькими пытался успевать - уж на тряпки денег не жалел.
   - Катя, сейчас у него молодая жена - она ему быстро хотелки убавит, сама наряжаться любит. Ну всё, попало бабам на язык, бывшего, да не потоптать, такого не пропустят. Пока собираемся, Неля пишет от руки доверенность на право управления - отдаёт мне и приглашает в закрома. Мляяя, такое бы да мне ТУДА, я бы на вечеринках в стиле ретро был бы королём. Порылся, нашёл новячие джинсы, рубашку - поло с попугаями и пальмами, шикарные теннисные туфли - может и не ехать? - Я тебя поняла - нет, поедем и купим, не хочу, чтобы о нём напоминало. Выдали мне часы "Сейко", гляжу в зеркало - пипец, мачо черноморского разлива. - Катя, как я выгляжу? - Как мексиканский сутенёр, прости господи, да отлично, прости за шутку. - А что, мы с тобой на шлюшек не потянем? - обижаешь, Неля шлёпнула её по заду и мы все дружно гогочем. - Юрочка, с таким сексом я согласна, вот ключи, иди и заводи, а мы пока всё закроем. Усаживаемся , Катя в багажник суёт кастрюлю - А это зачем? - К Ашоту за мясом заедем. Юра, ты шашлык умеешь делать? - Запросто. - О, будешь нас кормить, я правильно решила.
  
   Всё, катим по дороге - Неля за штурмана, магнитола поёт, не "жигуль", так вообще, как и не проваливался на 45 лет. Песни, конечно , те ещё, но "Абба" вполне нормально котируется, а я так её вообще люблю. На шоссе движняк, кое-какие места я узнаю, но всё-таки разница огромная, нет этой россыпи магазинчиков и заправок. Теперь то я понимаю, почему канистра в багажнике болтается - загорать на дороге никому не хочется. Минут через тридцать мы уже и на месте, приехали к скромненькой избушке в два этажа и воротами, как в автобазе. Бибикнул, появляется крепкий мужик, борец, что-ли? Увидел Нелю, заулыбался и отворяет ворота - Здравствуй, Арам! - Здравствуйте , уважаемая, даже и кланяется, хренасе, армянин и чтобы женщине? Это кем же она тут числится? - всё чудесатее и чудесатее. Выкатывается колобком лысенький мужичок - О, дорогая Неля, рад видеть, целует ручку, и улыбается золотом зубов. - Вартан, ты всё такой весёлый и радостный, Катю знаешь, а это мой племянник Юра, знакомься. - Твои друзья - мои друзья, прошу в дом, что-то сказал бугаю на своём и того как сдуло ветром. Пока проходим в зал, там уже крутится женщина, молча поставила поднос с напитками, стаканами и так-же бесшумно исчезла. Минут десять посвятили разговорами ни о чём, можно и переходить к делу.
  
   - Вартан, мне нужно одеть вот этого человека, потому я и здесь, надеюсь на твой тонкий вкус, поможем? - Уважаемая , для тебя ничего не жалко, похлопал, появляется, но уже молодой парень - Юра, вот Леван, иди с ним, он всё сделает. Неля шепчет на ухо - Иди и ни в чём себе не отказывай. - Девушки, я вам ещё мои розы не показывал, прошу, хозяин улыбается и увлекает их в сад. Дааа, неплохо у них с товарами, за полчаса я выбрал себе целую сумку - никакого Китая, всё фирменное и качественное, парень только подаёт и в блокнотик записывает. Вроде всё - нет, увидел ещё одну вещь, давай сюда, вот теперь точно - всё. Выходим, Леван что-то шепчет хозяину, тот с удивлением смотрит на меня - Всё выбрал? - Да, у вас прекрасный ассортимент. Неля отошла в сторонку, мы дипломатично молчим, возвращаются, улыбаются и нас торжественно провожают до машины. - Как Вазген, что-то я его не вижу? - Всё замечательно, уехал к родственникам в Адлер. - Ничего, скоро учёба - пусть отдыхает. Ещё порция любезностей и мы выезжаем на улицу, до свидания. - Он удивился, что ты так хорошо в вещах разбираешься. - Приходится, в магазинах российского мало, а что есть и то с иностранными этикетками. Я там не сильно разошёлся? - Нет, он же от силы полцены выставил - сын у нас учится, сам понимаешь. Учили его на музыканта, а он решил стать экономистом. - Нууу, не всем быть Магомаевыми. Я тоже в музыкалке оттрубил семь лет, от звонка и до звонка , к пианино чуть не цепью был прикован, а музыканта из меня не вышло. - Юрочка, не волнуйся, что-нибудь сыграешь, мы песни любим, да, Неля? - Любим, мы много чего любим, гладит меня по руке.
  
   Заехали на рынок, тут уже Катя воевала, оказывается, она вполовину гречанка, на армянском чешет, как дышит, мясо выдали самое лучшее и ещё пакет всяких прибамбасов к нему. У грека взяла вина, минут пять что-то обсуждали, смеялись, чуть не целовались, еле её отпустили. - Ну, домой? Обратно уже рулил сам, девушки сидят сзади и весело болтают, почти семья, Ё. Пока мне всё нравится, а там посмотрим, уж не хуже, чем под Мусей стриптизить, тьфу-тьфу, вспомнил эту бандершу .... Интересно, как там тот бугай, с "заглотом" справился? А кому легко, не всякая порноактриса умеет, а ты за секунду хотел научиться. Точно говорят - не разевай епало на работе! - Ты чему улыбаешься? - Да так, вспомнилось кое-что, да и погода хорошая, женщины красивые рядом - что ещё пожелать? - Как что - нас желать, мы согласны, да Катя? - Всегда готова, улыбается мне в зеркало , ещё и салютует - пионерка сексуальная. Вот и дом, девушки возятся с продуктами - по причине жары на море идём к вечеру, а пока болтаюсь по двору.
  
   Вижу большой мангал - о, вот и рабочее место, проверил дрова, годится, тогда иду готовить мясо. Вот тут спасибо армейским сборам и жене одного чина из военкомата - пристроила в тёплое место и я три месяца с одним анапским грузином обслуживал генеральскую дачу. И вина мы с Анзором попили и бабёнок помяли, а уж шашлыки готовились центнерами, там и обучился. - Неля, а кто за садом ухаживает? - Да все тяжёлое делает соседский муж, а по мелочи Катя возится, да и я ещё не забыло детство. Мы же местные, дед тут Советскую власть устанавливал, в войну погиб, отец тоже воевал, потом всё восстанавливал. Послали в Ленинград, я там и училась и работать осталась, но здесь нас многие помнят и знают. - Да уж видел, чуть не кланяются. - Нууу, это бывает, в основном все нормально относятся.
  
   Пять часов. Море спокойное, чуть волна накатывается, валяемся на песочке, вдали идёт пароход, романтика. Шкура начинает краснеть, намазался, а там посмотрим. Девушка меня используют как подушку, с двух сторон улеглись и головы на меня уложили. Кате повезло побольше - у меня левая рука до груди достаёт, не спеша поглаживаю выпуклости, а там и соски уже набухают. - Эй, совесть есть, а я ? Приманиваю и вторую, как раз рука свободна, чего там на коленке спать, у нас интереснее. А вот теперь всё по чесноку - обеим достаётся, но сильно не разгоняюсь , времена советские , тройничок, да на пляже просто не поймут. И они поняли - Юра, лучше нырнём, а то терпеть это невозможно, вскакиваем и всей тройкой дружно в воду.
  
   Лежу на спине, а эти русалки рядом плещутся и хихикают - Мы на вечер сладкое отложим, а то у тебя в плавках что-то сильно выросло. - А догадайтесь, отчего? -перевернулся, нырнул и ухожу брассом в море. Если от секаса я отмазался, то уж расслабляющий массажик пришлось делать по очереди, ладно, будет вам кайф - Катю довёл по знакомой схеме, ну, пару пальчиков в плавочках не считаем. А вот у Нели все заветные точки на шее и за ушками - только я их обнаружил и мы охнули и задрожали. Теперь побегать ноготками по спине и лопаткам, успокаивайтесь и наслаждайтесь. Спасибо Клаве, попалась мне эта дама в Турции, большой спец по части тантрических удовольствий, сначала я притянул её из ресторана и просто оттрахал, а вот потом... Потом она мне показала процесс с другой стороны и со всякими умными подробностями. На вопрос - чего не сразу, ответила, что нежности - нежностями, а у женщины могут же быть и тайные желания побывать под грубым медведем. Медведь - это сильно, но 86кг во мне есть и мышцы качаю на совесть, надо себя держать в товарном виде.
  
   19.50. - Ой, какой запах, дай кусочек. - Руки убрать, всё потом, отгоняю Нелю от мангала. - Ну ты и жадина. - Шашлык не любит женских рук, он согласен за столом принимать восхищения его неземным вкусом, так что ещё полчасика, гуляй, хлопаю по попке. Хи - хи, крутнулась и убежала, подозреваю, что она для этого и прибегала. За всей этой клоунадой наблюдает Катя с балкона, прибавила музыку и посылает мне воздушный поцелуй. Собрались за столом - Вот теперь можно, прошу, а сам наливаю вино по бокалам. - Ммммм, шикарно, где учился? Рассказываю про генеральскую "барщину", посмеялись, выпили за знания. - Юра, только за один шашлык я готова выйти за тебя и плевать на такую разницу, Катя поднимает бокал - Неля, выпьем за нашего мужчину. Наш? - Да ваш я , ваш, чокаюсь с ними. А в гостинной и пианино стоит - такой вот "Петроффский в кустах".
   - Настроен? - Конечно, я иногда поигрываю. А ты хочешь нас усладить ещё и музыкой? - Пуркуа бы и не Па, иду, усаживаюсь и для разминочки играю полечку. О, помнят пальцы, тогда поехали - "Если б было море пива, я б дельфином стал красивым, если бы было море водки - стал бы я подводной лодкой...". А что, под такой стол и "Дюна" бы не обиделась, так что весело доигрываю песенку до конца. Встаю, чинно кланяюсь - дамы хлопают. Усаживаюсь обратно - чем бы вас угостить? А споём мы дедушкину любимую про хризантемы в саду, как выучил ему на юбилей в 11 лет, так и играл каждый год до самой его смерти. Спел, ещё минутку на эту тему поиграл, вот теперь всё и можно перекурить. Сидим на дворе, девушки составили мне компанию и тоже пыхтят какими то сигаретками , вроде с ментолом. - Так, пошли, пока не забыл, сигаретки помогли, усаживаюсь и добиваю вечер бессмертной - "Дым сигарет с ментолом". Хорошо под рюмашку прокатило, заработал по поцелую с двух сторон и у нас чай в программе. - Юра, у тебя хорошо получается, не хочешь продвинуться по этой части? - Да упаси боже, там такой гадюшник, сожрут или кляузами засыпят, а мне только внимания наших доблестных органов не хватает. Неее, я вот для друзей могу спеть, усыпить бдительность и воспользоваться невинной девушкой.
   - Ладно, мы согласны, невинные - это про нас, да, Катя? - Точно, сейчас включим музыку и будем танцевать, как на вечере в школе, чинно и целомудренно.
  
   Насчёт целомудренности я поторопился, на ночь меня сманила Катя и вот мы уже скромно и нежно обнимаемся в постели. Не знаю, на кого эти кровати строили, но тут ещё двоих можно уложить и тесно не будет. Так что пришли из душа и устроились поперёк кровати, некогда было укладываться, да и неудобно, когда ты уже внутри. - Давай, хочу глубже, пробую, но строение тела не позволяет, ничего, есть метод. - Иди сюда, перемещаемся к огромному кожаному креслу, а тут такие удобные подлокотники, если на него животом, то всё становится доступным. А вот теперь достал, сам чувствую, а уж она то и подавно, вот так и приходим к финишу. А теперь ещё проверим внутри, всё ли освоено? На каждое движение пальцев отзывается каждая жилка - точно, мы с позой угадали. - Сними меня, сама не могу... Да запросто, взял на руки и несу в ванну, включаю водичку - пусть понежится, а у нас перекур. За день уговорил 7 штук - прогресс, догоню до пяти и пока на этом остановимся. Иногда неплохо поддержать беседу, совсем бросать не будем, а там посмотрим.
   Сижу на банкетке - наблюдаю за девушкой, мало ли в каком она состоянии. Вроде оживает, во всяком случае краны сама регулирует - Юра, я улетела, вот про кресло никогда бы не подумала. - Умели люди делать и о других заботились, можно и пошутить. - Сейчас лягу и буду спать, сколько захочу, я тебя отпускаю, иди, и спасибо тебе. Да и ладно, иду к себе, завернул в туалет, потом в душ, иду к кровати и соображаю, что она не одинока. Опаньки - Неля спит, свернулась калачиком и посапывает. Ладно, осторожно залезаю рядом, накидываюсь простынкой и засыпаю, всё завтра. Что-то не то, в мозг как пальцем давануло, открываю глаза и вижу перед собой ещё два голубых глаза , Неля смотрит в упор. - Привет. Это ты меня гипнотизируешь? - Почти. Просто смотрю, как ты красиво спишь. Прости, ночью не дождалась, а одна спать не хочу, здесь хоть от подушки мужиком пахнет . Откидываю простынь - Можешь везде нюхать. - И понюхаю.... и на вкус попробую , стягивает плавки и выцепляет рукой дружка. А этот бандит половой обрадовался и сам к ней прыгает, вот прямо к язычку. - Только я глотать не буду , можно вот так? - устраивается сверху и не спеша начинает движения. Да можно и так, мне меньше работы, лежу и наблюдаю, как у неё груди играют. - Я толстая? - Пффф, в самом соку, рука по женскому телу должна скользить плавно и гладко, а не рёбра считать, поцеловал , ещё и за соски покрутил. - Соблазнитель ты и льстец, но я от этого только завожусь. Ладно, у нас не соревнования на выносливость, начинаю помогать ей, погладил нежные кнопочки, ещё пять минут и мы вдвоём заканчиваем.
  
   Вот теперь полежи на мне, а я тебя за ушком поласкаю и нежно поглажу по шейке. - Что ты со мной делаешь, я вся расплылась в удовольствии, дожить до таких лет и только узнать, что так бывает. - Тебе повезло, другие за всю жизнь этого не узнали. - Ты прав, таких много. Моему Арнольду это было не интересно, он за количеством гнался, собирал скальпы, как индеец. - Кружки моего члена? Ха-ха-ха, примерно так. В душ то отпустишь? - Я? Это кто кого держит ? Разожми ноги и беги. Пошла, а я с удовольствием разглядываю это заманчивое тело.
  
   Пятница. На этот раз я был первым, дамы спят, а я вылез на кухню и решил повозиться у плиты. Тут всё по старинке - электричество, но мне не привыкать, дома осталась такая же, ну почти, "Самсунг" про марку "Лысьва" и не догадывался. Разрезал куски мяса на полосочки, обвалял в сухариках и обжариваю с томатами . - О, работа кипит, в дверях показалась Катя, чмокает в шею и потопала умываться, заодно и подругу поднять. Ещё полчаса и мы за столом - Юра, может, не надо тебе на работу, я просто оформлю , а ты будешь дома еду готовить? - Точно, а я к вам буду ездить, хохочет Катя. - Неее, у меня это по настроению, постоянства тут не ждите. - Все мужики такие, опять не удалось спихнуть эту готовку с рук. - Неля, ты найми повариху, страшную, толстую, чтобы не он позарился. - Катя, не поможет, этим бабам доверять нельзя, вспомни Арнольда. Ну всё, опять покатили бочку, больная тема.
  
   - Юра, прости, увлеклись - давай про приятное. У меня есть предложение прокатиться куда-нибудь, можно даже в Сочи. Можно в горы, в Абрау-Дюрсо съездить, вина попить. - О, туда согласен, рассказывали, что там красиво и озеро есть. - Всё, завтра соберёмся и поедем, договорились, чокаемся кружками с чаем. А сегодня предлагаю яблоки в саду собрать, как вы? - Мы только за, разомнёмся на свежем воздухе! Так что завтракаем, переодеваемся, и через час я уже на лестнице, а девушки работают внизу. - Неля, продавать пойдём? - Кому? Тут у всех своего навалом. Мы всегда собирали и в детский дом отвозили, это вот в прошлом году у меня не получилось, но я уже созвонилась. За пару часов мы нагрузили 5 ящиков , в каждом ведра по 4, а как везти? Ничего, у нас есть хозяйка, которая быстро вызвонила шустрого мужика на "буханке" с надписью "Ветеринарная служба", грузимся и едем.
  
   А тут и недалеко - 15 минут и мы на месте, встретили хорошо, выгружаем ящики у столовой, Неля втихаря сунула денежку директору, поулыбались и едем назад. - Они тебя тут как родную принимают. - Этот дядька с моим отцом знаком, он тут уже лет 30 командует. - А куда они это девают, вроде свой сад есть? - Юра, так дети же - всё за зиму уйдёт, не бойся, ту же "сушку" наготовят и компоты варить будут. Миша, вроде на дождь натягивает, а? - Вроде да, но после обеда, мужик почесал затылок и поправил пышные усы. - Слышали? - тогда на море, а потом кушать.
   Опять бухточка, у скалы сидит пацан годов 12ти и с удочкой - Тётя Неля, я тут дачников шугнул, а то на ваше место лезли. - Костик, спасибо, сунула рубль - Лимонаду купишь, мамке привет. Ага, минута и его сдуло, а мы уже раздеваемся. - Так, вы как хотите, а я буду загар наводить, Катя снимает лифчик и выставляет соски к солнцу. - Юра, я не рискую - сгорю сразу. А ты начал загорать, три дня и уже нормально. - Регулярная половая жизнь улучшает цвет лица и кожи. - И настроение, поддакивает подруга. - Я вам подскажу средство для бархатной кожи лица, но дома. - Дааа? - смотри, не забудь. Пошли купаться, вода прекрасная, лежим на спине и болтаем - Ты что-то надумал? - Да ваш я , куда я денусь, на вольный выгул то будете отпускать? - Конечно, это же Питер, а у меня целый институт - найдём тебе богатых невест. Да шучу я . - Знаешь, в каждой шутке есть доля шутки, но я не мальчик наивный, ничего тут стыдного УЖЕ не вижу. По началу было забавно, да и молодому студенту где денег взять? Одна, вторая и поехали.... Хотя какие то рамки и берега я старался видеть, работа и работа, есть и похуже. - Я тебя понимаю и не осуждаю, тут хоть по - честному. А мой таскался за каждой юбкой и врал мне всю жизнь. А как папа умер - вообще из дома ушёл, теперь вот эта пигалица к нему присосалась. Но мне даже лучше, назад не бежит - числимся семьёй и только. - А дети? - Дочь в пионерлагере отравилась грибами, в поход сходили, 13 лет и прожила. - Прости, не знал. - Да ладно, я уже отошла и отпустила её, для неё только папа был кумиром, она меня просто терпела. Развернулась и поплыла к берегу, а я прогнал соточку и тоже отдыхать.
  
  
   Ужин прошёл в тёплой обстановке, я раскрутился на пиццу, и мы её с удовольствием прикончили, а теперь валяемся на диване в зале. - Юра, ну нельзя так наедаться - нас же разопрёт и ты нас бросишь. - Вы будьте, как та Скарлетт - думайте об этом завтра. Сейчас выйдете на работу и понеслась суета столичная. Я вам тренажёры закажу - есть кто на заводе в друзьях? - Спрашиваешь, у Кати брат главным инженером, мы тебя познакомим. - О, отлично! А дача там найдётся? - Конечно, я Арнольду ключи не отдала - это папино, отвалите в сторону. - Ну вот, можно и на пикники ездить. Рыбак из меня никакой, но смотреть я могу. - Катя, у нас уже план так это до середины октября есть, скучать не будем. - Неее, не будем, переглянулись и гогочут. Пока ходил убираться на кухне, эти подружки о чём то сговорились судя по хитрым взглядам. Ладно, сел за пианино и наигрываю песенки, у нас такая традиция появляется перед сном. Ага, Катя ушла, Неля потягивается - Сегодня мы тебя приглашаем в гости.
   - Дааа, и куда, в театр? - Ко мне в спальню, мы тебе будем представление показывать. - Уже заинтриговали, ладно, иди и сцену готовь, только сначала моя прелюдия. Приготовил инструменты и захожу - опаньки - возлежат в накидочках на кровати, неплохо так смотрятся. Захожу в ванную комнату - Девушки, кто первая? - Ну я, идёт Катя - Что будем делать? - Оооо, мы будем делать модные причёски, раздевайся. Присаживайся - у меня тут на биде досочка положена. - Села, а дальше? - Выбирай, достаю из кармана халата лист, а там с пяток эскизиков на интимную стрижку. - Ого! - Что, не нравится? - Почему, глаза разбежались, Неля, иди на совет. Пришла, разглядывают на двоих - А не слишком смело? - Самое оно - и модно и гигиенично, ну, решила? - Давай стрелочку.
  
   Всё, намыливаю, Неля сидит на ванне, а я не зря у армянина пачку станков "Жиллет" выцепил. Опыт женского "садовника" есть - кусты большие, но с ножницами одолел, подправил - готово. Неля приносит зеркало на ручке - Гляди. Так посмотрела, потом в полный рост перед зеркалом - Юра, мне нравится, надо это перекурить, чмоки и пошла в спальню. - Прошу, показываю на трон. - Что, моё не очень? - Неля, это же прекрасная часть тела, а ты её под копной волос скрываешь, люди на Западе картины с этого пишут. - Картину не надо - я только тебе буду показывать - тогда вот такое сердечко. Не вопрос - двадцать минут и у нас ещё одна королева на подиуме. Осмотрела, поцеловала - Мы тебя ждём и пошла на кровать. Лады - убираюсь, умылся и в гости. - Предлагаю это событие обмыть, всем по бокальчику, отхлебнули и вот теперь у нас началась вечеринка трёх друзей. Начали с Кати, она быстрее отлетает, потом принялся за Нелю, с ней подольше, но и её довожу до финиша.
   Полежали - Теперь наша очередь, стянули с меня резинку и начали по очереди ласкать дружка . Ладно, мы тоже можем управлять процессом - никуда не торопимся, а понемногу гладим красивые части тела. У Кати грудь поменьше и форма острее, так в разные стороны и смотрит конусами, а у подруги потяжелее и свисают правильными каплями - мне такие нравятся. Ну, вроде пора и сдаваться, предупреждаю - Девочки - я кончаю... есть. Катя тут первая, Неля как-то не очень впереди - да и не настаиваю, у каждого свои вкусы. Всего удовлетворили и пришли на грудь с двух сторон - Тебе хорошо? - Балдею. - Мы старались, это благодарность за всё. - Вы остатками намажьте бритое, пусть впитается хоть на часок. - Можем и до утра, а я иду в ванну, помывка и перекур на балконе.
  
   Пришли, упали в кресла - посидеть за компанию и дым понюхать. - Ты обещал крем для лица? - Кать, ну ты не догадалась, что-ли? - Аааа, вот этим? Век живи и учись, Юра, я попробую. - Катя, я на тебе посмотрю и потом решу, у меня пока французский есть. - Неля, ты не патриотка - тут уже смеёмся все. - Так, друзья, мы завтра едем или нет? Если да, то предлагаю укладываться спать, чтобы до жары приехать на место. Нормальная мысль, разбегаёмся по норкам, укладываюсь и настраиваюсь на сон. Сквозь сон чую, что ко мне кто-то лезет, судя по попе - Неля, что-то сонно шепчет, но я опять сплю. Открываю глаза - светло, ветерок дует в окно, эта подружка стянула на себя простынь и сладко спит. Дать по заднице? Ладно, уже проснулся - поздно крыльями махать, осторожно вылезаю и через туалет иду в кухню. Что тут у нас есть на пожрать? А есть ветчина , если её полосками порезать, да с яйцом и с приправами, думаю, что зайдет, так и сделаем. Слышу,как шлёпают тапки по лестнице - это Катя, она так ходит , поворачиваю руку с ножом - Не крадись, уже слышу. - Ну никакой интриги, обнимает сзади и целует в шею - хватает пластик со сковороды , подставляет попку, хлопаю и она убегает на второй этаж.
  
   Почти семь - мы уже за столом, попутно обсудили примерный маршрут, я даже ездил туда, но не в этой жизни, думаю, что не заблудимся. Как сказано, так и делается - едем уже мимо Кабардинки, любуемся на море, я внимательно смотрю на дорогу, нам приключений и даром не надо. Скоро Новороссийск, а за ним попетляем по горам и будем на месте. Цементную столицу проскакиваем без остановок, кому охота смотреть на эти горы с серой листвой, а ещё и ветерок, так что и пылью дышать не хочется. А вот на выезде нас тормозят, молодой постовой махнул палкой, остановимся... - Юра, сиди спокойно, посмотрим, что им надо. Минут, три, пять - гаишник не может понять, в чём дело - у них тут заведено выскакивать и на полусогнутых бежать на поклон с бумагами. Наконец топает к нам, обошёл машину - Водитель, вы почему не предъявляете документы. - А вы кто? - спрашивает Неля, она уже пересела ко мне. У того глаза округлились - Инспектор, быр-мыр-дыр , что-то вроде Антоненко. - А удостоверение можно посмотреть, товарищ инспектор? Ещё не врубается, но что-то уже чует, достал корочку, издали показал. - Ничего не поняла, позовите старшего. - Эээээ... - Старшего позови, по-русски понимаешь?
   А тут в голосе уже сталь, хмыкнул, идёт к машине, вылезает старлей - Здравствуйте, старший лейтенант Грибов, в чём дело? - Товарищ Грибов, вам это знакомо? - показывает на пропуск под стеклом. Знакомо, сразу видно по нему. - А вот ваш подчинённый страдает плохим зрением. Надеюсь, мне не нужно товарищу Власенко звонить, сами разберётесь? - Извините, он недавно на службе, я разберусь. Спокойного пути, козырнул и едем дальше. В зеркало вижу, как он смотрит на бедного мента, у того и носик побелел. - Ну ты его и отбрила, подруга. - А нечего борзеть, прекрасно видел пропуск, но затеял скандал на ровном месте. - А кто такой Власенко? - О, есть такой приятный человек, командир всей этой братии, дочка Александра Тимофеевича у нас учится. Что так смотришь? - Хорошо иметь такого папу, который такие бумажки выдаёт, поржали и продолжаем путь. Приехали - какая красота, я тут был в 19м, толпы народа, ни встать , ни присесть, а сейчас благодать.
  
  
   Поставили машину, дал какому-то шкету рубль за присмотр, пусть радуется, и мы шагаем к озеру. У Кати фотик, поснимались, потом зашли в магазинчик, купили несколько бутылок вина - Ну, поедем в Дюрсо? Да запросто, тут рядом, объехали озеро и покатили между гор. В посёлочке благодать, поставили машину и отправились к морю, давно не купались, как же. В небольшом кафе попали на греков, ну, тут уже Катина "поляна", через десять минут у нас и стол и шашлык и ещё какие - то угощения, гуляем. - Слушай, и не верится, что через три дня уже собираться и опять в осень и в сырость. Шепчет мне на ухо - У нас завтра поход за документами - не забудь. - Это ты не забудь, мне без тебя ничего не выломится. - Катя, а ты с земляками договорилась насчёт еды? Пусть с собой завернут, чтобы мне не готовить, надеюсь, что за три часа не испортится. - Всё нормально, я и вина у них куплю, своего, такое в магазине не купишь.
   Посидели, пошли и искупались, потом закупили домашних носков из серой шерсти, тёплые тапочки, ведро орехов, пригнал машину и набили ещё и багажник. Ну не уходить же просто так, попросил гитару и спел им про море пива и вдогон про "чёрные глаза", как раз там и кассетник нашёлся. Мне не жалко - всё равно не моя, а людям приятно будет, прощаемся и в обратный путь. По дороге увидели знакомых ментов, нам кивнули и мы катим дальше. Всё, больше мы никому не понадобились, тут и без нас есть с кого "шерсти" настричь , так что скоро показались знакомые места и мы дома. Побыл то всего ничего, а уже дом, быстро человек к хорошему привыкает, заезжаю в ворота - ффсё!
  
   - Юра, а теперь мы в душ, а потом просто валяемся, согласен? Согласен, хотя с вами в куче валяться и "просто" - ой, сомневаюсь. Походил по саду, забрёл в сарай - обана, старый холодильник. Открыл и приху....... удивился - там решётка есть. А чем не гриль? Всё, сегодня греческие колбаски обретут второе дыхание, и последнее. - Ты чего это делаешь? - Решётку чищу, наждачку не нашёл, зато есть тряпочка с песком - тоже не хреново. - А потом? - Ооооо, вечером увидите, уже недолго осталось. А мне закончить работу и быстро колбаски в вине замочить - я такое на Кипре пробовал, щас повторим. - Юрочка, какой ты молодец, хоть эту кислятину в дело пустил, а бутылка нам пригодится. Читаю - "Гымза"? Да пофиг, зато для мяса самое то, а бутыль кувшином, да в оплётке - ваще классная. - Девушка, у путнего хозяина даже дырявые презервативы, пардон, в дело сгодятся. - И в какое, стесняюсь спросить? - А вон магнитофон, а там пассиков куча, срезаем ободок с резинового предмета и на замену будет крутить как миленький. - С ума сойти, а я выкидывала.... га-га-га.
  
   Четверг. С утра поехали по делам, сначала в этот посёлок, мне издалека показали какой-то сгоревший дом - Вот тут твоя бабка жила, примерно запомни. Потом едем на явку с пузатым мужиком казацкого вида - местный "голова", расписался в паре журналов и получаю паспорт с пропиской, уже кое-что. - Так , милый, пять минут перекур и мы едем в Геленджик, там вторая половина твоих документов. - Дорого? - Юрочка, всё имеет свою цену - ты сам знаешь, и не всегда в деньгах. Терпимо, скажем так, все хотят кушать, а у моря, да на свежем воздухе, аппетит хороший. Всё, приехали в город, у нас встреча в уютном скверике, посидели с одной дамой на скамеечке, мне вручили трудовую, комсомольский и военный билет, что вручили ей - не знаю, там без меня говорили. Но не скажу, что у неё был расстроенный вид, мило улыбнулась и ушла по аллее.
  
   - Ну, домой? Вот ты и с документами, у меня хоть душа успокоится. А диплом мы тебе в другом месте сделаем, всё в одну корзину складывать не будем, есть у меня связи в одной жаркой республике. Между прочим, утром обнаружила, что у меня кожа подтянулась на лице и морщинок стало меньше. - Так это давно известно - ничто так не украшает женщину, как регулярный и качественный секс, прости за банальность. - Прощаю, целует в щёку и тут же помаду вытирает. Завтра заказываю билеты и в субботу вылетаем, мне в понедельник на работу. - А я ? - Куда торопиться - ты сейчас в трудовом отпуске, у тебя ещё две недели есть. Да устрою, всё будет хорошо. Надеюсь, ты не сильно угрызениями совести страдаешь? - Нет, давно вылечили.- Вот и прекрасно, у нас там романтики не выживают, а если и есть, то живут не очень, такой вот каламбурчик. Давай, приедем в Питер и на месте всё решим, договорились? Пятница прошла в сборах, консервировали машину, убирали всё в доме, провели пару часов на пляже, потом вечер любви и в субботу утром мы уже едем в аэропорт.
  
   18.20. - Ну, проходи, вот тут мы и живём, Неля широким жестом показывает в коридор. Затягиваю сумки и коробки, закрываем двери - ура! Ладно, проходим, надо осмотреться, не плохо живут учёные, тут четыре комнаты, потолки хрен какой высоты, в кухне можно на велике ездить, хоромы. - И как тебе? - Просторно. Не ожидал, если честно, откуда? - Юра, это папе давали, а он был на хорошей должности, ну и я не дворником работаю. Тут мой кабинет и три комнаты - не так и много, если копнуть. Всё, давай, чего перекусим, а потом хоть вещи по углам распихать, а уж завтра всё остальное. Мне выделили комнату дочери, она у них за гостевую, хозяйка в спальне, а зал и есть зал, свободная территория и даже с пианино. Доедаем греческие ништяки , разогрел и нормально идут, пропускаем по рюмашке коньячка - Давай за новую жизнь. - А как ты с уборкой справляешься, здесь сколько квадрат? - Да больше сотни, я голову не забиваю, у нас Даша есть на это. Да не смотри так - просто убирается, ну, когда там бельё постирает, если мне некогда. Ты её завтра увидишь - она в нашей семье уже лет тридцать, как родня. Как приехала после войны, а тут ничего и никого, вот папа её и пристроил на работу, жильё выбил, а она к нам прибилась. Чай, кофе? Остановились на чае, готовлю и перемещаемся в зал. - Погоди, я парочку звонков сделаю, надо отметиться, что приехала. Нууу, парочка превратилась в пяток, оторвалась и упала рядом - Всё, на чём мы остановились? - Чай, остыл, мадам, пейте холодный. - Сойдёт, я кипяток не люблю. Комнату посмотрел? - Хорошая, большая. - Мы её пять лет не трогали, а потом я всё убрала и поменяла, был крупный скандал, лучше не вспоминать. У меня была ещё от тётки квартира, но там сейчас Арнольдик живёт, я ему всё до последних трусов перевезла и замки поменяла. Иди сюда, подошли к окну - вон мой гараж, там машина, завтра посмотрим. Да, я богатая невеста, но не свободная, увы. Это и к лучшему, никто не лезет с предложениями. - То есть я могу быть спокойным? - Это мне надо волноваться, когда такой красавец рядом, шучу, мы уже говорили про это. Сыграй что-нибудь, а я послушаю, хорошо?
  
   - Ого, откуда такая роскошь? - открываю крышку. - Папа купил у одного генерала, а тот из Германии привёз. Вспоминаю и играю что-то из классики, как не Моцарта, но пальцы пока трудятся на автомате и голову не тревожат. Звонок, говорит по телефону, улыбается и кладёт трубку. - Катя звонила, спрашивает, как устроились, завтра приедет. Завтра в театр приглашает, ты как? - Да нормально, фрак нужен? - Не очень, а вот костюм надо купить , там джинсы не поймут, в моём окружении народ консервативный. А ты для всех будешь племянником , так что надо соответствовать. - Надо - будем, сыграл ещё парочку романсов и на сегодня всё. Пора и спать, что-то перелёт утомил, залезаем в ванну, а она тут метра два, я таких из детства и не помню. - Откуда такая роскошь? - Не знаю, давно тут стоит, где-то Арнольд купил. Ладно, хоть в одном угодил, и помещаемся и даже на шалости потянуло, соблазнил прямо на месте. - Мужчина, а куда ваши ручки протянулись? Оооо, прямо вот так? Юра, а мы на эту дырочку не договарива.... Поздно, мы уже зашли, не торопясь, но основательно, нежно доводим дело до конца, а пальчики то на что, знаем, где приласкать. А вот теперь можно и понежиться, укладываю на себя и восстанавливаем дыхание. - Это ты за море отыгрался? - А ты против? - Нууу, сначала было больновато, а потом всё поправилось, просто это очень не часто. - Ну а я этой романтики в воде, где туристы и собачки писают, не понимаю. Да и всякие осложнения нафиг не нужны, согласись? - Не нужны, потом залечивать трудно, имеем горький опыт. Не выспрашиваю, было и было. Провалялись и проболтали с полчаса - всё, на сегодня хватит, пора в постель. А в Питере то прохладнее, так что у нас уже и одеяло, залезла ко мне под мышку и баиньки, вот моя первая ночь на новом месте.
  
   Воскресенье встретило солнышком и ветерком, так что накидываю джинсовую куртку и стоим около гаража. Мама дорогая, тут жить можно, квадрат на тридцать, не меньше и всё кирпич и не в половинку стенка. - Как машина? Да чё там - новяк, сверкает вся - тёмно-синяя "шестёрка", у родителей такая была ещё в 2003м. - Как? Да красота! Залез, покрутил, хм, даже аккумулятор держит, тррр и завелась. Подошёл мужик с метлой - ага, местный клининг-менеджер - Роман Иванович, это мой племянник Юра, запомни его. - Конечно, Неля Петровна, здравствуйте. - Ладно, я пошла домой одеваться и сейчас выйду, а ты пока выгоняй коня. Колёса - это хорошо, да ещё новые, тут и магнитола есть, всё чистенькое, отлично. - Ты сам откуда? - С юга, Иванович, вот , сманили в столицу. - А что, у нас тут нормально, и работа есть и снабжение хорошее, это не в деревне, прости Господи. Ладно, если что - я местным скажу про тебя. Двор у нас вроде смирный, но предупредить не мешает. Достаю из кармана пятёру - Это на поговорить, чтобы горло не пересохло. - Ха, соображаешь, пожал руку и пошёл дальше. А что , дворник во дворе нам не помешает - очень нужный человек. Вон и королева, открываю дверку, грузимся и поехали. - Едем в "Пассаж", Катя там будет, а я за штурмана, рули, капитан.
  
   Прирулили в огромный магазин, я тут ни разу и не был, хотя в ТОЙ жизни город посещал, но как-то не срослось. Неля тут , как рыба в воде - вот мы и у секции с мужской одеждой - Нам к Эмме Карловне, проходим в подсобку, стучит в двери к заведующей, судя по табличке - Можно? - О, Неля Петровна, проходите, я вас жду. - Здравствуйте, это мой племянник, знакомьтесь - Юрий. - Очень приятно. - Так это ему нужен костюм? - Да, помогите, мы сегодня идём в театр. - Ну что, попробуем подобрать. - Я погуляю в зале, может и себе что-то пригляжу, вышла в двери. - Юра, присаживайся, ничего, что мы на ты? - Отнюдь, так проще общаться, у вас курят? - О, грешна, давай, перекурим и ты мне расскажешь, что ты хотел. А ничего так дама, примерно нелиных годов, но рослая, как бы не из прибалтов или немка. Подаю огонёк, попутно оценил вырез в кофте, а заметила, улыбнулась кончиками губ и перекинула нога на ногу. Шикарные чулки и туфли красивые - опять словила взгляд.
   Рассказываю про цвет и примерный фасон, внимательно слушает, гасит сигарету - Грамотно излагаешь, приятно слушать. А то придут и мычат , вытягиваешь клещами и то потом обиды - вы меня не так поняли и прочее. Встала, оправила юбку - ну млять, вот это точно на меня рассчитано - Идём, поищем в закромах для хорошего человека. - Только после вас... - У тебя интересный цвет волос - не крашен? - Что вы - ля натюрэль, я искусственного не люблю и окидываю взглядом декольте. - Я уже заметила, игриво погрозила пальцем, входим в склад, быстро находит искомое - Смотри и выбирай. Отложил три - Зеркало есть? Показывает пальцем - Мне выйти? - Зачем, мы же на работе.... спокойно снимаю одежду до майки и плавок и одеваю костюм. Огляделся - Что скажет профессионал? Улыбается - Он скажет, что хорошо, но примерь ещё, чтобы потом не жалеть. Одеваю второй и за ним третий.
  
   - Всё-таки второе лучше , мне так кажется, а вам? - Точно. Не хочешь ко мне манекенщиком пойти ? - у тебя прекрасная фигура и вкус есть, это не часто вместе случается. - Эмма Карловна, это неожиданно, но подумать можно, телефончик дадите? - Конечно, давай пиджак, подержу. Подаю и тут она как-бы промахивается и теряет равновесие, мы это ловим на лету и почему-то в области талии. Не слабо так грудью прижалась, крепкая троечка - Ой, что-то я неловко, спасибо.... - Ничего, мне приятно, переодеваюсь дальше и уже готов. - Этот? - идём в кабинет, я заверну. У меня в кармане 600, за прекрасный итальянский костюм плачу четыреста, больше не берёт. Всё быстро завернула, ловко работает - Что так смотришь? - Красиво получается, опыт сразу видно. - Юра, все приходит с годами и даже заворачивание покупок. - Вот тут вы правы - сила женщины в опыте, целую руку - Спасибо. - Тебе спасибо, порадовал меня. Вот телефоны, домашний и рабочий. - А дома как , не компроментирую вас? - Нет, я уже достаточно независима, чтобы меня можно было звонками унизить. Проходим в зал, а там Катя с Нелей беседуют - Возвращаю вам Юру, надеюсь, что увидимся. - Конечно, пощебетали минутку и мы прощаемся. - Ну, нашёл? - Да, итальянский. - Очень хорошо,идём дальше, я там сорочку видела, какая-то выставка, чешские, что-ли?
  
   Пока Катя отвлеклась на парфюмерию, можно и поговорить - Как тебе Эмма? Интересная женщина. - Не соблазняла? - Да как сказать, в манекенщики уже пригласила и телефон дала. Не ревнуешь? - Абсолютно, мы же договорились. Я её лет двадцать знаю, у нас заочно училась, и даже мой Арнольдик там вился, но особых успехов не достиг. Но то, что она на тебя глаз положила - это точно, она редко кого после покупок провожает, цени. - Да вот и думаю, не продешевить бы, переглянулись и смеёмся. - Над чем веселимся? - Катя, на нашего мужчину уже глаз положили. - Кто, Эмма? Ей можно, мы не ревнивые. Всё, подхватили меня и повели дальше.
  
   20.30. Антракт в театре, прогуливаюсь с дамами , они здороваются со знакомыми, я тоже улыбаюсь - считай, что светский раут - трогают за локоть - о, Эмма, давно не виделись. - Дамы, вы на минутку Юрия отпустите? - Эммочка, для тебя хоть на час, берёт меня под руку и мы гуляем в другую сторону. - Спасибо за костюм, чувствую себя рыцарем. - Носи , тебе идёт, а я буду вроде прекрасной дамы, хоть на эти минуты. Ты чем занимаешься? - Пока ничем, я же только приехал, надо хоть оглядеться, с дамами погулять. - А ты только гуляешь или....? - Всё зависит от дамы, могу быть и тигром, а могу и гладиатором. - Это как? - Нуууу, погладить и в сторону. - Прыснула в веер - Юра, мне тигры больше нравятся, а вот про второе оригинально, надо запомнить шутку. Ты в Летнем Саду был? - Нет, конечно, ещё не успел. - У меня в среду выходной после обеда - приглашаю прогуляться, составишь компанию. - Эмма Ка.... - Просто Эмма. - Эмма, давай на чистоту - я в романтику мало верю, ты интересная женщина, а я просто провинциал, ни связей, ни жилья, ни денег, понимаешь меня? - Естественно. Если мы уже говорим в таком ключе, то я тоже не юная гимназистка, так что ты мне удовольствия, а я тебе блага, которые не мешают молодому парню, идёт? - Вот это крепче всяких чувств, целую руку. Приятно иметь дело с красивой и умной женщиной, вернёмся? - А про неопытного провинциала - ой, не верю, как говорил один театрал. - Константину Сергеевичу виднее, улыбаемся и приближаемся к подругам. - Возвращаю вам кавалера, приятного вечера, поклон и расстаёмся. Сидим в зале, наблюдаем действо, а даже и нравится, стараюсь следить за сюжетом.
  
   22.10. - Юра, ключи у тебя есть, я буду на работе, если что - можно звонить мне или секретарю, я Валю предупрежу, всё, приятного отдыха, машет рукой и мы выходим в двери. Сегодня я ночую у Кати, так вот сразу и заявила ещё днём, выходим и усаживаемся в такси - Девушка, рассказывайте про город, а я слушаю. - Вот тут я и живу, проходи. Ну, дым пониже, но тоже прилично, две комнаты в пятиэтажке, неплохо обставлены, падаю на диван. - Как тебе моя норка? - Отлично, есть где отдохнуть одинокой мышке. - Про одинокую ты точно сказал. Года два назад тут один шустрый повадился ко мне, лихо окучивал, чуть не клюнула на ЗАГС, но вовремя очнулась, прописка была нужна мальчику. - Так и я такой же, не боишься? - Ты? Ой, не смеши, ты другого полёта, тебе окучивать не надо - сами предложат и пропишут. Смутилась - Прости, я не про Нелю. - Да ладно, я тебя понял, по сути ты права. Ванна свободна? И ванна свободна и девушка готова, через минут 15 мы уже встречаемся в кровати - Про крем не забудь, я попробую, целует меня и направляет дружка по нужному адресу. Не торопимся, усаживаюсь поудобнее и всё ощущается, как на осмотре у гинеколога. - Оооо, дааа, вот так, Юрочкааа, пошли сокращения, это она так "приплыла", уже я тактику понял. Пусть выговорится, мышцы хорошо работают, вроде танцевала по молодости, а мы поможем. Отдохнули пяток минут и теперь уже я приступаю к удовольствиям - есть, финиш. Иду в ванную, оставил девушке что просила, отмываюсь и смена караула, пусть проводит косметические процедуры, не будем смущать. Хотя смущения и Катя - в это как-то не очень верится, пришла и уселась в кресло - Я посижу, ладно? Сидела долго, я даже задремал, походила, вода льётся - прекрасно слышу всё, даже удивился. Есть, лезет под одеяло - Ноги замёрзли, я к тебе прижмусь, обнял и настраиваюсь на сон. - Тебе во сколько вставать? - В 7.40. - Таки хорошая цифра, целую в ушко и спим. Встаю первым, мои внутренние часы хорошо работают, пока умываюсь, проскочила мимо и настраивается в душ. Не, ну зачем толкаться вот так попой, когда у меня утренний подъём организма? Так что поворачиваю носом к ванне, нагибаю, и захожу в гости - Уже? - А ты против? - Нееет, я - за, я очень за, уууу.... - Вот так, не будешь попой крутить, а теперь можешь мыться, чищу зубы дальше. - Ну ты и хам, трах и готово. - Повторить? - Нееет, опоздаю - уже время! Смеюсь и иду одеваться, заодно и чайник поставить. Стоим в коридоре - И как я выгляжу? - Как хорошо отлюбленная женщина, лимон бы тебе не помешал. - Нет, назло всем буду улыбаться, чмок и выходим. Ловлю на пятёру в пальцах частника - её до музея, а меня домой. Никого, походил и прилёг отдохнуть, заодно и подумать. После обеда позвонила Неля, поинтересовалась, чем занимаюсь. Да чем? - готовлю ужин, заодно книжку почитываю, нашёл тут детективчик Чейза.
  
   18.15. - Привет, встречаю и принимаю пакет в руки. - Это продукты, неси, а я сейчас, ныряет в туалет. - О, какие запахи - всё, я переодеваюсь и будем кушать. Прошло полчаса - Фуххх, червячка заморила, малость передохнём. Прости, не спросила - как ты ? - Ничего особенного, отдыхал, готовил, Даша убиралась, я старался не мешать. - О, ты на английском читаешь? - Ага, нашёл тут книгу у тебя, решил знания проверить. - И как? - Да вроде не забыл, в Портсмуте почти год прожил у одного товарища в переводчиках. - Товарища? - Ну, вернее, у его жены. - Так-так, вот и картинка вырисовывается, мне нужен человек со знанием языка. В субботу прилетит твой диплом, надо будет там в нужных местах пятерочки проставить. - И что я окончил? - Педагог, всё по-старому, а нам твой диплом нужен, остальное не важно. - Ладно, будем учить, поднимаю рюмочку - За знания.
  
   - Эмма звонила, вся в восторгах, опять завела про манекенщика, ты как? - Неее, от этого лучше держаться подальше, там все на виду, как на пьедестале, зачем мне проверки и прочий геморрой? Сидеть в скромном кабинетике и не отсвечивать - вот мой девиз. - Я примерно так и думала, но с ней будешь говорить сам. Ты только ночевать домой приходи, а то мне одной уже грустно, начала привыкать к хорошему. - Ты не поверишь - я тоже.
  
   Среда.14.10. Стою у входа в сад, выглядываю даму - а вон и она, машет рукой и переходит дорогу - Добрый день. - Добрый, давно ждёшь? - Только пришёл. - Извини, задержалась, но спасибо, что дождался. Ты на машине? - Нет, надо пешочком прогуляться и город узнавать понемногу. - Вот это правильно, ну, пошли? - берёт под руку и мы не спеша шагаем по аллее. У меня есть экскурсовод, рассказывает и показывает, а я только поддакиваю, увидели укромный уголок и скамью - Присядем? На этот случай у меня есть газета, - присаживайся. - О, ты всё продумал, спасибо. - Красиво тут. У заведующих бывают выходные? - Как не странно - да, в воскресенье же работала, помнишь? Ничего страшного, коллектив у меня хороший, я его лет десять собирала в кучу, зато теперь работает, как часы. Ты не надумал? - Эмма, подиум - это не для меня, увы, так что извини. Если ты сильно захочешь на мне посмотреть новую коллекцию от Диора, пригласишь домой.
  
   Смеётся - Боюсь , мне самой её не видать, это у нас в стране дефицит. Но насчёт посмотреть дома - мне идея нравится, у меня как раз там есть парочка импортных курток твоего размера. - И кто кого искушает? А коллекции женского белья не завезли? - Есть у меня кое-что на настоящего ценителя, улыбается и смотрит карими глазами. - Я так понимаю, что на этом променад можно и закончить? - Почему? Просто перенести за тройку кварталов отсюда, идём? Беру под руку и шагаем обратно, потом в машину и вот мы во дворе. Мама родная - колодец настоящий - А тут не опасно? - Сейчас.... подзывает какого-то парня, сунула ему в руку бумажку и мы идём в подъезд. Неплохо так в квартире, но темновато, всё в красных тонах, ладно, у всех свои вкусы, знавал одну даму, все три комнаты были в зеркалах. Спрашиваю - почему, ответила, что ей одной скучно, вот такие заморочки. - Не удивляйся, это у меня с детства такие мотивы, у нас в Риге так было. Папа был заядлым коммунистом, или сидел или скрывался от полиции, а в квартире были такие обои, только тканые. Кофе, чай? - Давай кофе. - Можешь музыку включить, там проигрыватель. Не хреново, целый "Грюндиг" и пачка пластов, вытащил Мирей Матье - годится, пошла музыка. Французский знаю с пятого на десятое, в Париже про дорогу спросить могу, а вот с переводом чуть хуже, хотя тут всё про любовь.
  
   - Помоги мне... Есть, качу столик на колёсиках, а там и кофий и бутеры с игрой и пара бутылочек. - Тебе не наливаю, а сама приму для смелости. Не удивляйся, я виски люблю. Оглядел бутылку - мдааа, это не подделка, прочитал ей с этикетки, наливаю стопочку - себе сок. - Ну, за дружбу? - махнула стопку и не поморщилась, сильна. Посидели, поговорили о погоде , смотрит на меня - С чего начнём? -Уступаю даме, бельё - это как наркотик, не мешает взбодриться. Усмехается - Я твои слова скоро записывать начну, тогда жди. И дождался. Ого, да тут филиал секс-шопа, соски сквозь чёрные кружева, чулки в сетку, такие же лаковые туфли и даже шляпка на голове, прошла, крутнулась и встала. А теперь видно, что тут как раз под 50, это лицо можно замаскировать, а здесь всё на виду, но ухоженное и в теле. Медленно начинаю хлопать - встаю и целую пальчики, потом перемещаюсь к губам и она показывает пальцем - Ванна там.
  
   Укладываюсь в постель - она уже всё сняла и ждёт меня. - Погоди, я привыкну к тебе, какоё у тебя тело красивое, а цепь просто шикарная, и ты мне про провинцию уши пудришь? - Прикинусь сироткой - больше пожалеют, смеёмся оба. - А тут глаз и что-то на арабском? - Не знаю, это к ювелиру, он был каким-то азиатом. Вру, там был турок , но делали в Египте, на готовом вырезали. Поцеловала цепь - О, тёплая, ручки вниз, а у меня тоже не скучают и примерно туда же опускаются. - О, вот так, давай. Не понял, это кто? - Ну, не останавливайся, дальше... Епануться, а рот то закрыт, она и глаза прикрыла, только носом сопит. Ладно, вставляем палец - О, о, как хорошо. Так, пока шиза не одолела, приступим, крем у нас есть, резиночка имеется - Да зачем она, мне уже не нужна, но пусть, давай скорее. Да даю, тем более, что слов то нет, одни стоны, поехали, а то уже и сам завёлся. В общем сеанс был в стиле "онлайн", она мне свои мысли транслирует, а я их исполняю, пипец, сказка! Начинает завывать, я уже готовлюсь и проходим к финишу вместе, фффсё.
  
   А теперь лёгкий массажик, в основном пальцами и чуть когтями, успокаиваю, в голове только охи и всё про то, как хорошо, отдых. Медленно поворачивается на бок - Юра, ты просто волшебник, ты угадал все мои желания, даже не знаю, что сказать. - А ты просто лежи и смотри, зачем много слов, я по тебе чувствую. Села и ноги по-турецки, под себя - Какой подиум, такой талант у тебя, это что-то. Ты не поверишь - во мне каждая жилочка трясётся от кайфа. Чего не поверю - я сам тебя слышал, но пока улыбаюсь. - Кстати - резиночку зря одевал, я уже проскочила этот рубеж. - Ну и прекрасно - теперь не надо бояться ничего, а думать только о себе. Я в ванну, а ты? - А я полежу , просто сил нет. Столик перекатили в спальню, чую, что Эмма дёрнула стопочку и глазки повеселели. ( - Сижу тут и сиськи вывалила, а он вон какой подтянутый. Ну и пусть, зато любовник обалденный, расскажу Рае, от зависти посохнет, это не её импотент, это зверюга).
  
   Усаживаюсь - Как ты? - Юра, выше всех ожиданий, ты меня надолго зарядил. А твой показ? - там курточки лежат, взгляни. Да запросто, померил обе - похвалили, действительно, вещь шикарная, а у них тут сыровато. - Какую выбираешь? Всё, носи эту, подарок от меня. С работой думал? - Да, Неля в институт устроит. - Смотри, если что, я могу в магазин тебя протолкнуть. Давай прямо поговорим - ты как насчёт других дам, комплексами не страдаешь? Ого, мы и такие слова знаем - Нет, после школы все они куда-то пропали. А у тебя есть предложения? Но сразу говорю - услуги будут дорогие. - Это само собой - после того, что сегодня было, даже не обсуждается. - Эмма, и второе - рекламы мне не надо, всё только с проверенными дамами и не болтливыми, мне от ревнивых мужей не хочется бегать. - Конечно, я понимаю. У меня есть близкая подруга, муж давно не способен, а она не хочет связей дурных. А вот чисто деловые отношения будут нормально. И твои условия? - Надо подумать, надеюсь, она не бедная нянечка из детдома? Хохочет - Ой, не бедная, она просто несчастная баба. - Тогда начнём с 250ти, а уж отдельные пожелания - по договору. - Всё, я поняла. Ну, за наш успех?
   Тут мы уже чокаемся чашечками, можно и парочку бутеров скушать. А сколько у нас там натикало - о, почти пять, пора и честь знать. Смотрю на неё, поняла - выставляет руки - Юра, я наелась досыта, на сегодня хватит. Завтра созвонимся, после 11ти , ладно? Лады, доедаем, презентация секс-фирмы состоялась, а там видно будет, прощаемся в коридоре, мне в карман кладёт что-то бумажное - Это на бензин. Свёрток под мышку и выхожу, в спину слышу - (Уххх, какой мужик!) Прогреваю машину, парень кивнул и пошёл по своим делам, а мы по своим, выезжаю на улицу и вперёд. Встаю у института, от вахтёра позвонил Неле, сейчас спустится, а мы пока перекурим. И что там в кармане ? А там полтина, по нынешним ценам месяц заправляться . В придачу к куртке - да вполне и не плохо, ладно, пусть будет . А ещё и сегодняшний фокус с голосом, это ваще космос. Пощупал цепочку - Точно, вот вам , Юра, и свечение и цвет поменялся, а ещё волосы и майка? Хренасе, я что, мутантом стал? Это через какой коллайдер меня пропустило, что и на 45 лет проскочил? Всё чудесатее и чудесатее, хотя с таким даром это же любую бабу можно ушатать со всеми её желаниями. А почему на Катьке с Нелей не было? Может, время не пришло? Поздно, вон и подруга выходит, открываю дверку - Привет.
  
   Тем временем. - Привет, подруга. Не поняла, а что за праздник? Звонишь, меня вытащила с работы, я всё бросаю и лечу, а она тут бухает. - Рая, на, тяпни стопочку, а я тебе такое расскажу, мммм. Да, у меня праздник, меня так отлюбили сегодня, что это не описать. Давай, за Любовь, выпивают до дна. - А теперь слушай.... Прошло 15 минут - Ну, согласна? - Да судя по тебе , там действительно половой гигант, ладно, согласна. А когда и где? - у меня Женя дома, опять на больничном, он уже к дивану прирос. - Пффф, а моей бабки квартира? - Так там всё старушечье осталось. - Подруга, наймём людей, скинемся с тобой и вот нам щастье, а? У тебя была же малярша знакомая? Вон телефон - звони и срочно начинаем. Нам ремонта не надо - хлам выкинуть, всё вычистить и в человеческий вид привести. Покупаем туда диван нормальный, кое-что из мебели,на музыку магнитофончик, ну на кухню самое нужное, рюмочки - чашечки, чайник, в двери замок новый. Всё, звони, а я пока покушать сооружу.
  
   Вот и поужинали, сидим в зале, хвастаюсь курткой - Дорогая вещь, рублей 400 стоит, это точно. Поздравляю, носи. А мне сегодня комплимент сделали - сказали, что помолодела, тоже твоя заслуга. - Молодая, это хорошо, иду к пиано - Слушай. А что , Амирамов хорошо пел и я исполню, чуть ли не цыганочку с выходом, эхххх. Подходит, обнимает сзади - Спасибо, красивая песня, надо бы записывать, что ли? - Зачем? Если попросишь - исполню, без проблем. Включает ящик - Тут "Гамлет" идёт, хочу посмотреть, а ты? - А я пойду убираться. Смотрит вслед, но ничего не слышу, значитца на них не "включается", ладно, это мне с другими пригодится, а здесь будем по старинке общаться.
  
   Зато заметил, что цепь перестала светиться, это в обмен на разговоры? Через часик не выдержала, приползла ко мне, устроилась под мышку - Я на работе нашла место - у нас есть методический кабинет, будешь переводами заниматься. И оклад и халтурки есть, аспиранты, дипломники ныряют за информацией, а переводить официально - это муторно и долго. Так что договариваются, приплачивают, ну, вполне рыночные отношения, как ты говоришь. Отдельный кабинет, справочная литература - сам себе хозяин, идёт? - Хм, пока клёво. - Так что ты завтра приди, осмотришься, вроде как на испытательном сроке будешь. А получишь диплом в руки - тогда и уже в отдел кадров и так далее. С Ректором я уже говорила, он дал "добро", а остальные нас мало волнуют. Что скажешь? - Ты мудра и ты опытнее, считаешь, что так надо, значит сделаю. А диван там есть? - Зачем? Ты собрался девок водить? Сама яйца оторву, ещё нам сплетен не хватало.
  
   - Да шучу я , что ты? Мне вообще диван не нужен, и на столе всё чудесно получается, хочешь попробовать? - Сёйчас? Ээээ, я не готовилась. - Дорогая, я всё улажу, расслабься, иди сюда, вот смотри, как удобно, снимаем трусики и .... И всё получилось, правда, халат весь смялся, но это детали - не последний донашивает. А если ещё и по попе язычком - Ай, что ты делаешь, негодник? - Тихо, команды кричать не было, доделываем всё до конца, так и обмерла на животе. - Тогда неси меня в ванну, это тебе в наказание. Да запросто, ухватил и вперёд, укладываю и включаю воду - А халат? Опять суматоха, разделась и улеглась, а меня наказали путём изгнания из рая, ха-ха.
  
   8.15. Вот мы и у института, закрываю машину и шагаю за начальником. А что, идёт, как командир, все по сторонам раздвигаются и здороваются. Вот и приёмная, вижу секретаршу Валю, знакомимся и проходим в кабинет. - Валентина, Семенюк ко мне вызови, а сама пока переодевается. Появляется дама годов сорока - Здравствуйте, Неля Петровна. - Здравствуйте. Зоя Карповна, вот Юрий Евгеньевич, он будет у нас работать методистом-переводчиком. Пока проведите его, покажите рабочее место, ну и ознакомительно побеседуйте, а потом ко мне. А попал я в настоящий цветник - мимо шастают девушки всех размеров и калибров, аж глаза разбегаются. Но делаю строгий вид и слушаю рассказ моего гида. - Вот , открыла кабинет, смотрите. Так себе офис, квадрат на 10-11, пара шкафов, стол, пишущая машинка, три стула и большое окно. Не фонтан, но плюс в том, что отдельный.
   - И как вам, Юрий , апартаменты? - Вам честно или дипломатически? - Валяйте честно, присела на стул. - Разрешите закурить? - Кури, можешь и даму угостить, сверкает на меня очками. Вспоминаю старый фильм про "мымру", о, похожа, может, только моложе на вид. Затягиваемся и молчим - Спрашивай, отвечу по возможности. - Оклад тут какой? - Если категорию дадут, то 140. - А кто категории выписывает, тройка ревтрибунала? Хихикает - А Неля Петровна и выписывает, мы ей подчиняемся. Это уже неплохо. - А премии там, ещё чего? - Дают, если не проштрафимся, на носки хватит. - А вы, мой начальник, насколько я понимаю? - Ну да, зав. методическим кабинетом. Пошли, с девочками познакомлю, докуриваем и выходим. Девочки живут рядом - их там целых пять штук - Здравствуйте. - Так, знакомьтесь, это наш будущий переводчик - Юрий Евгеньевич. - Ой, какой красавчииик, тянет девица годов 30ти с накрученной шайбой на голове. - Лиза, спокойнее, ты на работе, а не на танцах. А она и рыкнуть может, плюс в карму. - Девушки, он пока знакомится с местом и постарайтесь не портить впечатление от коллектива. - Неее, мы хорошие, Юра, соглашайся, хоть один мужик в кабинете будет. Это уже кучерявая и смуглая - Девушки, я уже на грани созревания, надеюсь, что мы увидимся. - А ты женат? - Нет. - Ооо, всё, мы тебя принимаем, да, девчонки? Те весело лыбятся, ещё бы, хоть развлечься в начале рабочего дня. - Так, кумушки, работаем, в 12 я проверяю план по первому семестру, идём, Юрий Евгеньевич. - До свидания, барышни. - Премного рады, сударь, и гогочут вослед.
  
   - Ты на них не обижайся, так то они нормальные, ну, почти все. - Да я понимаю - скучно девчонкам. А мой начальник замужем? Вот тут она покраснела - А это важно? - Конечно, вдруг подвезу на машине, а там ревнивый джигит с саблей... Ну хоть увидел, как улыбается - Замужем, но без джигита, так что не бойся. Приёмная - Подождите, занята. Сидим, ждём-с. Голос в коробке - Семенюк появилась? - Да. - Пусть входят. В кабинете сидит тётя, видок слегка вопросительный - Смотрели? - Да, Неля Петровна. - Хорошо, вы пока свободны, товарищ Кравцов, останьтесь. - Ирина Борисовна, мы с вами уже говорили, это мой протеже, постарайтесь создать нормальные условия, договорились? - Конечно, я всё сделаю. - Я надеюсь на вас, спасибо. Эта вышла - Валя, два чая принеси.
  
   Ну, как тебе кабинет, как девушки, всё гогочут? Да знаю, не жмись, они там весёлые, но Зоя службу несёт исправно, она свой человек - сработаетесь. Французский у тебя как? - Средне, но говорить могу, понять - тоже. - Уже не плохо, а попозже мы тебя подтянем. Зато за дополнительный язык будешь получать доплату. А вот и чай - Я занята, пусть ждут. Лихо она тут рулит, все ходят быстро и ровно. - Я созвонюсь с одной пенсионеркой, интересная бабуля, она парижанка, кстати, подтянет тебя по языку. Ладно, ещё два дня погуляешь, а там выходные и будешь оформляться. - А если что сорвётся с корочками? - Неее, там нормально, в субботу утром Фарид уже вылетает, он пунктуален как немец, хоть и чистопородный узбек. - Тебя встречать? - Совещание в четыре, а со временем, сам понимаешь, поговорить у нас любят. Погуляй по городу, можешь соблазнить какую-нибудь туристочку, я разрешаю. - Дорогая, доброта твоя не имеет границ, я лучше дома почитаю книжку. - Рядом с домом есть гастроном 23й, спросишь заведующего, Илья Артурович, я сейчас позвоню - закупи продуктов, хорошо? - А что брать? - Юрочка, ты у меня теперь начальник кухни - сам смотри. Ещё пять минут ля-ля и мы сворачиваем, выхожу и поехал по делам. Посетил магазин, познакомился с обаятельным дядькой, накупил харчей и не забыть про звонок одной своднице.
   - Алло. - Добрый день, вам привет от Диора. - Хм... О, здравствуй, Юра, умеешь пошутить, пусть это и будет паролем. - Я согласен. Как наше деловое предложение? - Как ты смотришь на вечер пятницы, примерно в шесть? - Положительно, потому как суббота будет занята. - Тогда пиши адрес и тамошний телефон, ответит Рая, пароль ты уже знаешь. Ага, записал, до свидания, завтра увидим, что там за клиент.
  
   Пятница. 18.00. Звоню из автомата - Алло. - Вам привет от Диора, всё в силе? - Да-да, я на месте, жду. - Через пять минут буду. Ставлю машину, у меня уже есть сторож в виде парнишки годов 15ти - Слава, я на тебя надеюсь, грею рублём, два после выхода. А как же, любая работа требует оплаты, а времена сейчас стрёмные, уже Роман Иванович просветил насчёт дефицита запчастей и прочего. Вот и квартира 16, звоню - Добрый вечер. - Добрый, Юра, проходи. Понятно, по волосам узнала, и куда их девать? Обычная однушка, чистенько, новый диван, и мебель новая - как в гостинице - Проходи, я Рая. - Очень приятно.- Чай, кофе, сок? - Сок выпью, наливаю полстакана, не фиг пузо грузить. (- Чёрт, красивый парень а как начать то?) Обана, а я слышу, вай-вай, какое счастье. Допиваю по глоточку - Да вы не смущайтесь, дайте вашу руку. Разглядываю ладонь - Всё будет хорошо, у нас прекрасное настроение и мы нравимся друг другу, вспоминаю "мантру" от Клавдии. Улыбнитесь, у вас красивая улыбка. Ну, наконец-то вроде начинает оттаивать. Рая, утрясём наши дела - вы о цене знаете? - Конечно, я согласна, если хотите, сейчас отдам. Киваю - хочу, мало ли , а потом то зачем выяснять. Но народ тут с порядками не знаком, так что не грех и договориться на берегу, так сказать. - Замечательно. Вам в ванну надо? - Нет, я уже...
  
   Ну да, халатик на ней, лет так 45, пышненькая, но при формах, желе не качается. Хотя... клиенты бывают разные, иду делать свой "туалет". Эмма хорошими резинками снабдила на полгода вперёд, в Японии не только магнитофоны выпускают, так что запас в карман, крем в другой и иду на работу. А та уже под одеяльцем, хм, всё новое, аж хрустит, неплохо готовятся, чья квартира? - интересно. Медленно откидываю накидку - сажусь рядом и подкачиваю её уговором. (- Как у него так получается, я как таю, всё расслабляется.) Помогаю руками, размял грудь, потом соски, уже малость задышала - ей нравится, а вот теперь укладываюсь рядом и начинаем разгонять даму к старту. Кусты внушительные, но находим горячую пещерку, а там солдатик уже рвётся наружу, дааа, девушка, тяжело тут не возбуждаться, как ты ходишь, не знаю. (- Ну, ну ещё погладь, не убирай... Ооо, вот так, Женя, сука, хоть бы раз так приласкал, ууу, давай). Да даю, дружок уже в "бронежилете", вставляем и вперёд. Ага, первые десять минут мы разогреваемся, потом прихватываю за нежное и она со стонами приплывает, а мы пальчиками добиваем эффект.
  
   Так, покрутись - ка, поохай, передаёт, что совсем сил нет, отдохнём, укладываю на себя и глажу шею. - Юра, я умерла? - Так рано? Да мы только начали, девушка. - А ты? А я жду вас, сейчас воспрянем и пойдёт на вторую серию, вы не против? - Ой, а смогу? - Рая, не мне вас учить - женщины от этого не умирают, это точно. (- Да не умру я, пусть мой Женя со стыда провалится, чужой мужик его жену радует.) Ладно, ещё не вечер, начинаю помаленьку разгонять, массирую пальцами ягодицы. - Вот так, давай сильнее. Можешь и про себя - я всё слышу, укладываю её на живот , а потом и в позу собачки, как раз на краю дивана неплохо получается. А вот тут мы смажем и начнём, постепенно разгоняясь - Сильнее? - Да, Юра, давай! Да даю, хлопаю по попе - Не больно? - Нет, ещё, и я дал, с каждым хлопком чуть сильнее, а она в ответ чуть сильнее насаживается на ствол, в общем такой оргазм у нас вышел на пару, что я побоялся ей до горла достать.
  
   Шучу, не так уже и огромен инструмент, да и контроль есть, но что пробрал, то пробрал, она только вдавливается в меня и воет на низкой ноте, надо хоть за плечи придержать. Постепенно укладываемся на бок, но всё так же вместе. Глажу по шее, разминаю мочки ушей, отзыв есть - верно делаю, поцелуй в шейную ямку сзади и понемногу вынимаю дружка, только охнула и обмерла. Что, ещё раз? Точно, ещё раз приплыла, но уже вдогонку. А вот теперь мечтает, чтобы взял за грудь и погладил соски - могём, любой каприз. Отходняк, плачет , но беззвучно, не трогаю, тут это лишнее, это дамское, интимное, даже не смотрю. -Прости, размякла баба, вытирает глаза полотенцем, начинает рассказывать, что и мужик не прикасается уже два месяца, а уж про оргазмы и забыла. А что, я и психотерапевт, заплатили, надо выслушать человека, да и она мне понравилась, есть огонь в женщине, его просто добыть надо. Первобытные там кресалом тёрли, а мы другим инструментом, но принцип одинаков, как поработаешь - то и получишь. Всё, вылезла от меня - Проводить? - Уже дойду, спасибо. Чайник включишь? Это мы могём, вскипятил, нашёл чашки, тут и кофе и чай есть - явно готовились, в холодильнике и коньячок и винцо с шампанью, сервис, мля. А вот и дама - Что наливать? Кофе, надо голову взбодрить.
  
   Сидим с кружками и беседуем - Юра, мне Эмма похвалила, но чтобы настолько... Надеюсь, что мы ещё увидимся? - Всё в наших руках, Раиса, телефон у Эммы , звоните. - Я тебе и свой рабочий дам. Я в ателье тружусь, а ты у нас элегантно одеваешься, вполне можем и в других делах сотрудничать. - На подиум не хочу, сразу говорю. - А если назовём это консультацией? Естественно за плату, договоримся? - Попробуем, время покажет. Если и позвоню, пароль вы знаете. - Да уж посмеялись с подругой, оригинально. Допиваю, одеваюсь - Вас подвезти? - Юра, я ещё задержусь, надо прибраться. Вот тебе ключ, Эмма сказала, что можешь пользоваться квартирой, в разумных пределах, конечно. - Спасибо ей, табор цыганский на ночёвку приглашать не буду. - Ты и табор? - не смеши. - О, Раиса, подскажите, мне бы цепь прикрыть, там свитерок ли что-то лёгонькое и под горло. - Эмме позвони, "водолазку" купи или типа этого, и прилично и не очень накладно. Всё, координаты взял, целую даме ручку и домой.
  
   - Привет, я не поздно? - Нормально, сама недавно вернулась. Прилегла вот на минутку , весь мозг заговорили. - Сейчас переоденусь, буду тебя лечить. Не знаю, про что она подумала, но посмотрела с интересом, а я то просто лёгонький массаж имел в виду. Тем временем. - Алло, это я . Слушай, я ещё вся трепещу, вот это было дело. Мама дорогая, я как с ума сошла, но удержаться не могла. Да верю теперь, сама попробовала, за такое никаких денег не жалко. Что? Конечно, ещё хочу, но чуть надо отлежаться, пока мне заряда хватает. Про манекенщиков ни в какую, я ему чуть другое предложила. И вообще, пусть живые деньги в руках пощупает, тогда будет другой разговор. Всё, я тут убрала, ключ ему дала, поехала домой, при встрече всё расскажу, привет. Массаж был действительно лёгким, никакого разврата, размял шею, немного плечи и уложил рядышком на диван. Рассказал про предложение от ателье, заинтересовалась, что там шьют, но я особо и сам ничего не знаю. - Юра, ты в одежде разбираешься, ну и подкинь им кое-какие идеи, у нас это пройдёт , народ любит модно одеваться и денег не жалеет. Мне сегодня Арнольдик звонил на работу, ему кто-то сказал, что видели молодого человека рядом. - Ну и что ему с этого? Или хочет развода? - Нет, просто как-бы мимоходом поиронизировал на эту тему. Надо тебе показать его фото на всякий случай, чтобы ты был предупреждён. - Что, сразиться на кулачках вызовет ? Хохочет - Он, и драться? Да ты что, это исключено, он человека просто забалтывает, я по молодости на это и клюнула.
  
   - Завтра когда курьера ждать? - После двух, он передаст нам пакет, потом свои дела сделает и наверняка вечером и обратно. Вечером Катерина грозилась приехать, она же на полном серьёзе лечится твоим "кремом", обещала похвастаться . - Тебе или мне? - Мне, конечно, всё уговаривает присоединиться. Я душой то понимаю, что ничего там страшного нет, но запах..... ну не могу. Пробовала, но не вдохновилась, уж прости меня. - Дорогая, дело чень интимное и личное, каждый сам решает. - Спасибо, что понимаешь, прильнула с поцелуем. Ты не против, если я почитаю? - Давай, у меня тоже половина книги зависла, достаём по томику и углубляемся в чтение. Вечерние процедуры мы отложили на утро, обнялись и спим, она приспособила моё плечо вместе подушки, а меня обогревателем во весь рост. Открываю глаза - вижу часы - почти восемь, вполне нормально, можно и по делам сбегать. Попил водички, возвращаюсь, а там такие соблазнительные контуры, что рука сама потянулась за баночкой крема. Улёгся с боку, поглаживаю по бедру, мы перестали в ночнушке спать, так интереснее. Потом палец мажем кремом и начинает плавно разрабатывать дырочки, одну и вторую. Аааа, зашевелилась, но не прячет сокровища, а если внутри? - Милый, а куда это вы направились? - Проверяю заветные места, а вы против? - Пока не сообразила, смотря что вы предложите. Нет, не слышу голоса, только руки и свои ощущения, а если вот так направить? - Оооо, неожиданно, но я постараюсь потерпеть.... - Будет больно - скажешь, не спеша продолжаю вход.
   На сегодня и так хватит, не будем настаивать, потом пробуем и по другому направлению. Здесь дело пошло веселее, так что минут через десять мы вдвоём пришли к согласию. - Юрочка, ааа, вот так, да-да, бурно реагирует и прижимается ко мне. С чего так, помогло вторжение? Ничего, мы всё приласкаем, мы везде успокоим, нашептал приятное в ушко, теперь можно и полежать, ей бежать не надо. - Слушай, сама не ожидала, прямо всё взорвалось. Это от того, что чужой бабой пахнет - решила сопернице доказать. - Точно? - Точно, но ты не виноват, это даже заводит, я по Арнольдику знаю, гульнёт, потом от меня бегает, а чуть на стены не лезу. Дура, да? - Тигра ты , целую и пошёл в ванную.
  
   14.50. - Фарид, добрый день, это Юрий, знакомьтесь. Даа, холёный товарищ, неброско , но дорого одет, чувствуется стиль и повадки матёрого дельца, глаза так и просвечивают меня. Поговорили минут десять о погоде, о дороге, приглашаем к столу - сегодня запекал мясо по турецкому рецепту, кушаем и наблюдаем. - Прекрасно сготовлено, у вас талант, Юра, такое не каждый день кушаешь. - Спасибо, приезжайте , угостим. - А вы ко мне, я тоже найду, чем вас удивить. Простите, у меня не так много времени, так что я немного покушаю и перейду к делу. - Ничего страшного, мы понимаем, успокаивает его Неля и приглашает в комнату. Мне вручается диплом педагога, полистал , поглядел на отметки - да вполне неплохо я учился в городе Ташкенте, по английскому "отлично" и это радует. Вручили небольшую брошюру, в которой я должен узнать про столь славное учебное заведение. Потом они удалились в кабинет минут на десять , гость вышел довольный и с пакетом в руках, ну, пора прощаться, раскланялись и проводили.
  
   Тааак, перекурим, не каждый день дипломы вручают. - Поздравляю, вот ты и с документами. Так что в понедельник едем и устраиваешься на работу, всё равно пока комиссия, пока что, ещё погуляешь. - Спасибо, отработаю. - Прекрати, я же от всего сердца, пошли, а то чай уже остыл. - Слушай, мне бы цепь прикрыть, чтобы народ на работе не смущать, хочу Эмме позвонить. - Купи пару свитерков тонких и модно и тепло, у нас бывает довольно прохладно. А вот пойду и позвоню. Позвонил, пригласили на 12 часов и завтра, взамен помочь в одном вопросе. Ладно, посмотрим, что там за вопрос, а пока займёмся домашними делами. Вечер. - А вот и я, соскучились? - вваливается Катя с тортом и букетом цветов. - Конечно, особенно по тортику, обмениваемся поцелуями. - А что , я одна должна его кушать? - ставь чайник, будем вес нагонять. Пока Неля возится на кухне, крутится около меня - Ничего не замечаешь? Видишь, как у меня кожа похорошела, и морщины убавились.
   - Где? - дай, посмотрю, тут и подруга присоединилась, убегаю, им виднее. Пусть исследуют эффект, а я готовлю заварку. - И что скажешь? - Катя, эффект есть, регулярный секс всегда полезен. -А то... и ещё особые витамины, га-га-га. А они тут мне про спермацетовый крем рассказывают на работе, иди, слови того кита в море. - Слушай, а это вообще то жир из головы кашалота, его за пипиську не доят, прости за подробности. - Дааа? Девушки уставились на меня - Тогда твоя ценность повышается раз в пять и чмокают с двух сторон. - Балаболки, а ещё и солидные дамы, отмахиваюсь от них и приглашаю в кухню. Поглядел на них - сгрёб ложкой кусок крема с торта - пригодится, остальное с аппетитом поглощаем. Фуххх, наелись, убирай, а то ночью попрёт, а сами перемещаются в зал. - Юрочка, а ты сыграешь дамам на сон грядущий? - Спокойной ночи, малышки? Уговорили, парочка романсов у меня есть, спел, потом ещё про Комарово, а что - тут недалеко, тема знакомая. - Между прочим - кто-то насчёт дачи заикался - не забыли? - Мы помним, давайте на следующие выходные соберёмся, нет возражений? - Катя, мы только за. Что ты насчёт завода и родственника говорила? Надо будет одну вещь склепать - смогём? - Сможем. А что - мясо на гриле сделаем, а для этого нужно пару решёток. - А где я спать буду? - Мы спать будем в спальне, а тебе в зале постелим, идёт. - Идёт, но после того как, не забудь, я лечусь. "Лечились" с удовольствием, крем от тортика пригодился, чтобы вылизывать его на сосках, а потом мы продолжили сеанс в изучении парочки новых поз. Всё, разбежались и почему-то проснулись утром каждый на своей кровати.
  
   6.20. Открываю глаз и вижу, как ко мне в сумраке шагает привидение в виде Нели в халате, откидываю одеяло и запускаю к себе. - Убежал от меня, а я должна замерзать? Всё, исправляйся, прижалась и стала настраиваться на сон. Уговорила, поспим ещё... - Ребята, может, к вам переселиться? - Катька уплетает омлетик и хитро поглядывает на меня. - Проснулась, а тебе уже завтрак приготовили, ну не счастье ли? - Дома готовь, лентяйка, отбивается Неля. - Тогда надо будет забирать Юру на пару деньков в неделю, ты как? - Девушки, сейчас начнётся работа и я с вами сравняюсь в обязанностях, так что особо не завидуйте. Сейчас половина десятого, через два час я от вас отъеду, не скучайте. - Я с тобой, ко мне должен человек подойти. - О, катите, а я хоть делами займусь, бельё неглаженное лежит уже неделю.
  
   - Юрочка, скажи, а ты заказы берёшь? - Это в каком смысле? - У меня коллега страдает без мужской ласки, а воспитание не позволяет знакомиться на улице или в магазине. - Дочь лорда, пока не представят - никак? Смеётся - Примерно. Этакий "синий чулок" , и вроде не страшная и не глупая, но насчёт мужчин очень осторожная. - Катя, я же не "скорая помощь", мне какой смысл за бесплатно её лечить? А взяться за деньги, какая гарантия, что она не побежит на меня с заявлением? - Ты что? - вот это исключается. Ну, возьмёшься? - Ладно, это будет вечером, без ночёвок, 250 с неё и никаких закидонов, предупреди. Всё, вот мы и у дома, чмоки, высаживаю и качу к магазину. Захожу в знакомый отдел , оглядываюсь - Вы к Эмме Карловне? - ко мне подошла девушка в очках. - Да, она здесь? - Пройдёмте, идём в подсобку - О, добрый день, ты точно, проходи, присаживайся.
  
   - Здравствуйте. На тумбочке лежит стопка одежды - Юра, выбирай, я постаралась на твой размер подобрать. Примеряю к плечам - да вроде бы по мне, соглашаюсь на все 4 штуки, выкладываю две сотни - Спасибо, а то завтра уже на работу, некогда будет бегать. - Не волнуйся, мы до восьми, тебе всегда будет дверь открыта. Перекуриваем - Как настроение? - Как перед забегом, настраиваюсь. - У тебя сейчас время есть? К Раисе в ателье подскочим? - у неё есть парочка вопросов. - И какого рода? - Ничего страшного, хочет проконсультироваться по поводу костюма. Млять, не нытьём, так катаньем достанут. Ладно, взглянем на ателье, может и пригодится, киваю, что согласен. Всё, грузимся и поехали, тут не слишком далеко. - Как тебе квартира? - Неплохо, всё новое, ванна только старая , задницу обдираешь. Улыбается - Ты бы видел, какая она была после бабушки. Просто не было времени на замену, но сделаем, замечание правильное. Ключи у тебя есть - можешь пользоваться квартирой, мало ли какие нужды у молодого человека. Рая просто в восторге от вашей встречи, ты в курсе? - Нет, но спасибо на добром слове. - Клиентов можно посылать? - у меня есть пара желающих. - Эмма, условия мы обговаривали, нам обоим не выгодно поиметь проблемы. (- Если бы ты знал, как они мне не нужны, но таким людям не хочется отказывать), слышу я в голове. Смотрю на неё - Я так понимаю, что контакт с ними вам выгоден? ( - Он, что, мои мысли читает? ) - пролетает у меня в голове. - Ты угадал, но и тебе не помешает, если ты хочешь здесь закрепиться. - Возможно ты и права, нужный человек на нужном месте и в нужное время дорогого стоит.
  
   Вот и приехали, проходим в кабинет - Юра, здравствуй, рада видеть. Я тебя надолго не займу - помоги в одном деле. - Постараюсь, но.... - Я помню, никуда рисоваться не надо, ты оденешь костюм и скажешь свои замечания, хорошо? Да ладно, отвели в мастерскую, там две дамы меня одели, посмотрел, поспорили малость по фасону и деталям - вот и вся работа. Опять в кабинете, даже кофием угощают - Спасибо, возьми за труды, подвигают полтину, кладу в карман. - Рая, это же на кого то шьётся, а мои замечания сойдутся с пожеланиями заказчика? - О, там один молодой артист, фигурой точно в тебя, я думаю, что мы угадаем. - Если вам уж так важно шить модно, смотрите по западным образцам. Достаньте каталоги Неккерман, Отто, Квилле - там модели и модные и без извращений дизайнерских, и мужское и женское, слышали про такие? Кивают... Вспоминаю свою тётю - Ещё и "Бурда-моден", там и выкройки есть, раз потратитесь, но и отобъёте деньги быстро.
  
   - А ты откуда это знаешь? - Нууу, не в лесу живём, рассматривал картинки. - Интересно с тобой общаться, а ты языки знаешь? - Английский свободно, французский - похуже, а что? - Иногда приносят журналы, а с переводом похуже. Даже не столько хуже, сколько лишних разговоров не хочется. - Обращайтесь - цена договорная, развожу руками. - Хорошо сказал - надо запомнить. - А вообще, я бы поработал с джинсовыми вариантами. Доставайте фирменную ткань, фурнитуру, машинку с двойной строчкой , есть кое-какие идеи, поверьте - на этом можно хорошие деньги поднять. - Ладно, спасибо тебе, телефоны не забывай, а пароль мы знаем, раскланялись и выходим - Вас куда? - До дома, если не трудно. Вот и знакомый двор - Не прощаюсь. Ты как на выходные? - Собираемся на дачу - ничего не планирую. Тогда среди недели , я позвоню вечером , всего доброго, расстаёмся. Хорошо шагает, посмотрел на попу, ножки, по газам и домой.
   Заехал в магазин, директора не было, но меня узнали - купил порядочный кусок палтуса , сегодня хочу рыбы и вот я уже дома. - Не соскучилась? - Не успела, только вот утюг поставила. Что там у тебя? - Одежда и рыба, сейчас растает - буду готовить, а свитер одену и покажу.
  
   Понедельник прошёл в беготне, суматохе трудоустройства, посидел в поликлинике, но там помогла Неля, позвонила, попросила и обещали за пару дней всё подписать. На пробу посидел пару часов, перевёл одну статью, потом Зоя помогла её "причесать" и отнесла Неле, вроде прошло нормально. Потом сходил к начальнику всего хозяйства, не зря же ей Неля сказала про меня. - Здравствуйте, Ирина Борисовна. - О, Юрий Евгеньевич, проходите. Какие проблемы? - Да с небольшой просьбой к вам - чайник бы мне. Знаю, что не очень в кабинетах приветствуется, но гарантирую аккуратное обращение и смотрю на неё глазами кота шрековского. - Хорошо, я поищу, завтра подойдите. - И ещё - мне нужна пишущая машинка с латинским шрифтом. - Это есть, но с разрешения Нели Петровны, письменного, учтите. - Я принесу. Ну и бумага, лента, ручки, у меня ничего нет. - Я поищу и соберу до завтра. Что ещё? -И на десерт - настольную лампу можно найти? - Постараюсь. - Пока всё, я вам уже благодарен, если нужно будет написать письмо английской королеве - обращайтесь. Улыбается - Буду иметь в виду, до завтра, Юрий Евгеньевич. - И вам всего доброго. Ничего, я ещё с Катиным братом встречусь - закажу кресло на колёсиках и крутящееся, как раз сегодня вечерком встреча назначена.
  
   В семь подхватываем у подъезда Катерину и едем в гости к нужному человеку. Пока женщины на кухне готовят перекус, мы с Василием обсуждаем мужские дела. Выкладываю рисунок - Вот такое у вас сделать можно? Каркас из проволоки, точечной сваркой варится, потом хороший слой хрома и деревянная ручка. - Что это будет? - Оооо, все шампуры отдыхают - это решётка-гриль, мясо, овощи, рыба - запекается влёт. Освоишь - копеечка будет аж бегом. А мне нужно к субботе - пробник, так сказать. - Ну что - дело то плёвое, сделаем. На патент не претендуешь? Хочешь - оформляй, вам товары народного потребления нужно выпускать? - Лады, Юра, тогда на двоих, хлопаемся по руками и шагаем на кухню - надо обмыть сделку, кто чем, а я соком. Катя на ухо шепчет, что "синий чулок" созрел на среду, а пока нам нужно обустраиваться на рабочем месте. Утром везу девушку на работу, мне выдали разрешение на машинку, теперь совершенно легально можно тащить её в кабинет. А что - порядок такой, вдруг я начну листовки шлёпать и призывать жителей Ирландии к социалистической революции. - Ирина Борисовна, вот вам к чаю маленький презент, выкладываю коробочку конфет, а в обмен получаю коробочку изрядно побольше, там и чайник и вся бумажная "галантерея", всё здесь дефицит, это вам не ТАМ, Юра. Мне уже принесли папочку с будущими заданиями - усаживаюсь, включаю музычку и начинаю работу. Да-да, разорился на магнитолку, нырнул в комиссионный, а там на меня жалобно посмотрел "Филиппок" - Ну купи, чё тебе, денег жалко? Привык я под музычку работать, так что выложил шесть сотен и решил, что заработаю ещё. Завтра получаю "бегунок" в поликлинике и оформляюсь, а вечером.....
  
   А вот и среда ,а вот и вечер - сижу в квартире - звонок - Алло. - Добрый вечер, вам привет от Диора. Спасибо, я вас жду. - Я буду через десять минут. Дзин - открываю - Здравствуйте, стоит дама в платке, осеннем пальто и тёмных очках, млять, как на съёмках старого кино про шпионов. - Проходите, я вас жду. Прошла и опять встала, мдааа, тяжёлый случай - подаю руку - я Юрий. Робко подаёт свою - я Оксана. И тут мне в голову бьёт фонтан из мыслей - ага, нужен контакт, вот что. ( - Боже мой, ну куда , куда я пришла? Со стыда провалиться, он такой красавец и я как из улитки выглядываю.) - Оксана, давайте ваше пальто, просто начинаю её раздевать, потом снимаю пиджак , о , вполне женская фигура, хоть и худощавая. - Проходи, давай на ТЫ, не против? - Хорошо, Юрий. -Вот и прекрасно, присаживайся, что-то попить или чего покрепче? (- Да откуда я знаю? Всё трясётся, как со страху, может уйти?) Слушаю всё, иду и наливаю в бокал сухонького - Держи, это лёгкое вино, выпей пару глотков и успокойся.
  
   Минут через десять вроде отлегло, поговорили о погоде, смотрю в глаза - Видишь, ничего страшного. Ты готова? - Ой, я забыла, меня предупредили, вот - достаёт из сумочки конверт, откладываю в сторону - Забудь про это, думай о хорошем. Ванна там, показываю пальцем, а я пока приготовлю нам место. Включил музыку, тут и небольшой магнитофончик есть, потихоньку сакс мурлыкает, приготовил все мелочи и где ты? Вода не журчит, подхожу к двери - Оксана, всё в порядке? (- Какой тут порядок? - у меня ноги не идут,) но это она про себя. Тук-тук - Можно? Захожу, стоит у ванны в халате и глаза, как у оленёнка Бэмби, просто подхожу и начинаю гладить, прижимаю к себе и меня обхватывают руки. Ну и зачем тащить до кровати, когда можно это сделать и стоя, лишь бы раковину не свернуть, но стиралка выручает. - Здесь, вот так? А разве можно? - Тебе хорошо? - Пока не знаю, но держится за меня крепко, тогда идём верным путём.
  
   Жду подсказок, а их нет, в половом плане она совсем начинающая, тут всё самому, так что подхватываю её на руки и выношу в комнату. - Не бойся, я держу, укладываю на кровать и продолжаем дальше. Всё, чую, что приходим к финишу, уж она точно, знаю, куда нажать, аахххх, есть! Ничего, ты постони, а за тобой и я , вот теперь отдохнём. - Ты что, плачешь? - Не знаю - они сами катятся.... Это что было со мной, это вот оно? - А у тебя не было? - Ни разу, только рассказывали. Ну, были мужчины, два, но я не.... Фига се, бабе лет сорок, или около, а тут такие страсти. Хотя, у всех по разному, уж я то знаю. Книгу начать писать, что-ли? Ага, "Моя жизнь в половом искусстве", и тираж в пару миллионов, как у Брежнева. (- Это со мной? Ощущение непонятное, но ради этого стоило приходить. Он вообще какой-то нездешний, и волосы и манеры, эта цепь, я таких не видела, всё сил нет. И даже эта резинка, Рома их на дух не признавал, а мне потом на аборт, скотина. ) - В ванну пойдёшь? Да не смотрю я - иди. Убежала, вот же воспитание - пока трах - можно, а потом отвернитесь. Ладно, раз мы такие недоверчивые , попробуем один способ, а пока закурим.
  
   Выходит уже сама, полотенце прикрывает не всё, так что рыжий пушок видно, уселась на диван - Как ты? Я и без этого знаю, но спросить не мешает - Пока не поняла, но мне хорошо. Подаю бокал - Вот за это и выпьем. Отпивает глоточками и начинает рассказывать про то, как проболталась Кате про аборт и все переживания, а та предложила мой вариант. Улеглись, что-то рассказывает про работу, спрашивает про меня, посмотреть со стороны - лежат два старых друга. Это хорошо, что ты раскрываешься - Оксана, предлагаю в одну игру поиграть. - Ничего такого, ну, неприличного? Странный вопрос - Как ты могла подумать, просто завяжу глаза. -Ладно... Завязываю глаза полотенцем - А вот теперь ты лежишь и просто включаешь все чувства и фантазии, ничего не бойся. Хорошая фигурка для её лет, чуть мальчуковая, грудь небольшая, но дерзко светит вверх сосками, вот с неё и начнём. А пальцы уже отдельно, только ловлю её эмоции и стараюсь угодить. ( - Ууууу, я больше так не могу, я не выдержу. Ну где он?) Да туточки я, вот теперь мы входим и не сдерживаемся, это была только разведка, а сейчас пошло всё по настоящему и на всю глубину. И вот она приплыла, да так что и не ожидал, минут пять только удерживал, чтобы с дивана не выпрыгнула, а потом и я своё получил, ушла на второй заход. Вот за все годы и оторвалась, и повыла и постонала и даже поругалась, но про себя - культурная женщина. И где та "серая мышка"? Сейчас она лежит рядом, закинула ногу на меня и пальчиком на груди какие-то узоры выводит. - Я вспомнила детство - раз слышала , как папа с мамой этим занимались и всё не понимала, почему она так стонала.
  
   А с завязанными глазами - это что-то вообще необыкновенное и загадочное, что я там только не думала - ты не представляешь. Отчего, как раз слышал, даже пару раз удивился эротическим фантазиям музейной работницы, я её пожалел, а она помечтала. - Ещё раз попробуем? Нет, не сегодня, сегодня мне уже хватит, но потом я ещё приду, ладно? - Телефон знаешь, скажешь нашему посреднику, если тебя условия устраивают. - Ещё как устраивают, мне бы до дома добраться и я упаду. Ладно, тогда я убираю на кухне, а на тебе постель и потом я тебя до дома отвезу. А вообще тут бы прибраться - где мне уборщицу найти и не болтливую? Всё, мы готовы, проверил конверт - точно, так что выходим и в машину. - Ты меня вот здесь высади, я пешком пройдусь , не хочу, чтобы машину видели. Да как скажете, до свидания и мы едем домой, а завтра начинается новая жизнь.
  
   - Не потеряла? - Нет, мне Катя сказала, где ты. Кушать хочешь? Что-то тон не очень, старается скрыть, но не получается, налили по чашечке чаю и сидим на кухне. - Не томись, что не так? - Не обращай внимания, я просто привыкла, что ты дома, вот и малость загрустила. Я тебе уже на завтра работу нашла, мне нужно один журнал перевести, там листов двадцать. - Ну как я тебе откажу, ни совесть ни КЗОТ не позволяет, поцеловал пальчики. Я несколько кассет возьму на работу? - Не спрашивай - бери. Надо бы купить ещё, у нас там есть один товарищ, сведу вас - сам выберешь.
   Валяемся на диване, пытаемся смотреть в ящик, дррр - Алло. - Это я , привет. - Привет, Катя, тебе Нелю? - Нет, тебя. Звонила Оксана, она там вся на седьмом небе, от меня тоже спасибо. - А ты с какого боку? - Нууу, подруги всё-таки, да и протекцию оказывала, тоже вроде причастна. Я тут на несколько дней ухожу на лечение, так что будем только дружить. - А, понял, какая "болезнь", ничего страшного. - Ладно, приветик, Нелю дашь? - Дорогая, это тебя - подаю трубку и продолжаю мучать свой нескончаемый детектив. Болтают, понятно, и меня цепляют, судя по взглядам в мою сторону, ну-ну, подружки, развлекитесь. На ночь она прибежала ко мне, ну вот так захотела, хорошо, когда три спальных места, можно и пофантазировать. - А помнишь про массаж, ты начал, но не доделал? - Ты вот про это - дублирую пальчиком. - Ну да. Я пробовала пару раз, но не очень удачно, желание у Арнольдика было, а вот с техникой не очень. Так что я завязала с этим, а потом уже и не с кем было. - В чём дело - мы исправим... И мы исправили, нежно, но с удовольствием, потом пошли в ванну, можно и понежиться. - Юрочка, хорошо, но не будем часто такое, старовата я для смелых экспериментов, ладно? Но повторим, обещаю. Завтра будет больновато, но вытерплю. - Женщины - они сильные, верю. Давай , спинку потру, садись, буду тебе хорошо делать.
  
   Вот и четверг, мой первый рабочий день, посидел на "пятиминутке", девушки поздравили со вступлением в коллектив, вырвали обещание обмыть это в ближайшее время и в соседнем кафе. - Юрий Евгеньевич - у вас задание есть, так что приступайте, если помочь - обращайтесь ко мне или к Виолетте, это та смуглая и нескромная, киваю. Всё, иду к себе, настраиваю музыку , пробегаю наскоро статью, потом сажусь за машику и начинаю печатать. Тук-тук - Можно? - Входи, я одетый. Виолетта уселась на стул - Ого, а ты сразу на машинке, а проверять? - Мне так быстрее, у меня ужасный почерк - я ваши нервы решил сберечь.
   А что - на компе я строчил почти не глядя и двумя руками, а тут немецкая машинка и "клава" такая же. - Ладно, перекурим, ты как? - Нууу, если за компанию, я только балуюсь. - Тогда я ставлю чайник и есть кофе - нечего тебе травиться. Втыкаю агрегат, а сам отхожу к форточке и дымлю на природу. - Слушай, а обед как, вы где кушаете? - Столовая внизу, студенты поели и у нас обед начинается, специально развели по времени. Мы тебе скажем, обычно всей компанией идём, а теперь ты у нас кавалером будешь, так вообще шикарно. Ладно, спасибо за кофий, побегу, а то Зоя будет пыхтеть, чмокнула в щёчку и выскочила. Обана, а это что было, покушаются на мою порядочность? Не, девушка стильная и видная, но вот так сразу? Ланна, про это мы потом подумаем, а пока убрать чашки в шкаф и продолжаем.
  
   Только разогнался, входит Нина Борисовна - Здравствуйте, Юрий Евгеньевич, сейчас вам телефон поставят, прервитесь на полчасика. - Мне? - Да, распоряжение самого ректора. - Хорошо, прервёмся. Кофе хотите, как раз чайник горячий? - А выпью, только маленькую. Быстро сгоношил чашечку и пару конфет - Вот угощайтесь. - Вкусные конфеты, я сладкое люблю, но побаиваюсь переедать, смотрит на бока. - Ой, что вам эти две конфетки, считайте, что витаминки приняли. - Как машинка? - Нууу, не совсем чтобы люкс, но работает. - Вы поговорите с Нелей Петровной, могу выдать и получше, но по разрешению, сами понимаете. - Поговорим, спасибо за намёк, я уже два письма буду должен. - Ээээ, какие? А, эти, улыбается, я забыла. Всё, вламывается мужик с проводами, она ставит чашечку и убегает. Ничего, нам такой блат не помешает, что там эти конфетки. - Куда ставить будем? Показываю - А аппарат? - Вот только такой, и смотрит на меня выжидающе. - Уважаемый, а если его чуть позолотить, он может превратиться в другой? - Га-га, весельчак... А что нет, добавишь двадцаточку - чешский поставлю, есть тут в заначке, а? Вот это деловой разговор и мы меняем четвертак на симпатичный телефончик цвета какао с молоком. Проверили, всё фырчит, по рукам, записываю телефончик хорошего человека и вот я уже со связью, набираю подругу - Это я , спасибо за телефон. - Пользуйся. К часу ко мне подойди, на обед поедем, есть разговор. - Понял, буду. Перезвонил Зое, сказал номер и работаю дальше.
  
   13.15. Сидим в ресторане, где у Нели есть знакомый директор, ну вот чисто случайно, так что столик у нас в отдельном кабинете и никто в тарелку не заглядывает. - Как устроился? - Да нормально, поглядываю на неё - вопрос то явно не зря. - Девушки не мешают? Аааа, вона чего, уже кто-то доложил - Ну, на чай уже приходили, надо остерегаться? - Ты осторожнее с чаями, сейчас к тебе все приглядываются, кто и что, почему тебе такие тонкости, как телефон отдельный и прочее. - Исключительно в целях повышения производительности труда, конечно. - Я тоже так считаю, но народ любит придумывать разные версии. Ладно, кушай, а то времени не так много. Эмма звонила, просила перезвонить, я ей твой телефон пока не сказала, сам решай. Меня тут готовят в командировку на неделю, с понедельника буду в Риге, так что сильно не скучай. Можешь завести любовницу - разрешаю. - Спасибо, сударыня. - Виолетта - девочка очень не глупая, это она с виду такая беззаботная, я её маму хорошо знаю, мы вместе учились.
  
   - Даже так? Ладно, я подумаю, раз ты рекомендуешь. Но мне бы не хотелось, чтобы она меня в ЗАГС потащила по старой дружбе. - Нууу, тут сам смотри, уже не маленький. Подали второе - Рыбу пробуй, восхитительно.... Машинку тебе сменят, подойди к Нине после обеда, я команду дала. - Вот спасибо, а то уже пальцы болят. - А я же тебя берегу, они ещё пригодятся, ха-ха-ха. И ещё - Виолетта знает, что ты мой племянник и только, не забудь. А в гости можешь приглашать, я Дашу предупредила, у тебя свой комната есть, разберётесь. - Слушай, а ты её то спросила? - что-то я начинаю заводиться. - Не обижайся, она сама на тебя глаз положила. Вот и десерт, скушали по пирожному, чай и пора ехать обратно, высаживаю даму, пока приткнул машину - она уже зашла, меньше разговоров. Ладно, мы в кабинете - созвонился с Эммой, выдал новый номер, девушка соскучилась и на завтра назначила встречу, ладно, денежки нам не помешают. Прогулялся за новой машинкой, сдал старую, угостил даму шоколадкой и с чувством выполненного долга вернулся в кабинет.
  
   - Юра, готово? - Последний лист остался, эти можешь редактировать. - Я у тебя посижу - ты не против? У тебя и музыка есть и кофием угощают - Виолетта с улыбочкой смотрит на меня. - А пуркуа бы и не па - заодно чашки помоешь, я своим грубым руками мало доверяю. Хмыкнула, собрала и пошла в свой туалет, мужской гораздо дальше. Самое интересное, что какой то старый кран видел за шкафом, а нахрена он тут? А если за делом - так почему у меня воды нет? Надо спросить - тема важная, без воды нам и не туды и не сюды. Набираю номер - Нина Борисовна, это Кравцов, а можно интимный вопрос? Вот у меня кран есть в кабинете, а как бы выяснить для чего он? И можно ли из него воду добыть? - Понял, спасибо, буду ждать. - Ну, готово? - я чайник уже грею... Стучу дальше, пусть сама руководит, если уж нас решили свести, заодно проверим, какие у неё бытовые таланты. Ставит чашку - тебе с сахаром? - Белая смерть? - не надо. Похихикала, себе насыпает две ложечки - Придётся за тебя страдать.
  
   Всё, в руке карандаш, вполне серьёзно просматривает текст, кое-что пишет поверх напечатанного. Заглядывает Зоя - Как дела, до четырёх успеете? - Успеем, кофе там, показываю пальцем на шкаф и стучу дальше. - Погоди, а на чистовую печатать? - Вы своё сделайте, я это машинисткам отдам, они там разделят и быстро напечатают. - Заглядывает мужик в синем халате - Ты Кравцов? Тебе кран смотреть? Показываю пальцем - гляди там и нам не мешай. Изучил вопрос, вышли в коридор - Я Юра, подаю руку. - Кузьмич. Нууу, сделать то можно, но это долго лазить надо. - Кузьмич, давай по пацански - ты мне воду, с раковиной, я тебе бабки в карман, на пиво или на конфеты - сам разберёшься. - Нормально говоришь. Тогда быстро будет. - Ты всё готовь, а завтра забацаешь, у меня сегодня тут небольшой аврал, лады? Сую трояк аванса, жму руку - Но я на тебя надеюсь, а то нехорошо получится. - Да чё ты, Юра, всё путём будет , заломил кепку на затылок и двинулся по своему маршруту. Успели, Зоя хватает листы и ускакала, а мы перекуриваем. Дррр - Алло. - Меня не жди, задержусь. - Понял, кладу трубку. Наверняка услышала, но делает нейтральное лицо - А ты в кино то ходишь? - Да всё времени нет, а когда есть, то не с кем. - А около меня кинотеатр имеется, делает загадочную паузу. - А там места для поцелуев? Виолетта, это намёк на мою толстокожесть? - Если захочешь - то звони, подаёт мне бумажку и запихивает в кармашек пиджака. - Если пойду, то только с тобой, улыбаемся и перекуриваем дальше.
  
   Пятница. С утра прискакал "водяной", развёл бурную деятельность, поставил эмалированную раковину на тумбочке, накрутил новый кран, забулькала вода, сунул ему два червонца и чую, что на выходные у него будет булькать другая жидкость. Шкафы мы раздвинули, нашлась и стальная трубка, а на неё и шторка - спасибо Зое Карповне. Три часа то всех хлопот, зато у меня тут образовался очень приятный уголок для гигиены. Перекуриваем с Виолеттой - Слушай, ты так по - хозяйски обживаешься, а вода зачем? - Здрасте, а чашки где мыть? Я ещё и горячую здесь организую, умыться там или ещё чего? - А ещё - это что? - Виола, ты про пестики и тычинки учила? А вдруг я захочу биологию изучать? - Биология - это интересно, улыбнулась, взяла конфетку и загадочно хрустит, запивая из чашечки. А что - Кузьмич намекнул, что есть возможность поставить югославский водонагреватель, проточный, места мало занимает, зато какая вещь! И судя по изгибам тела одной кучерявой корректорши - ой, вода нам будет далеко не лишняя.
  
   18.55. - Привет. - Привет, меня чмокают в щёчку, дама уже и ванну приняла и постель разложила. Ладно, мы не долго, десять минут и я уже на диване. Дама готова к любви, так что сегодня у нас поза на коленях, ладно, побудешь собачкой. Н что-то без веселья - Эмма тебе хорошо? Отвечает нейтрально, а в мыслях то - хочу, как у Раи, она очень хвалилась. Да запросто , шлёпнул, потом посильнее - о, дама задвигалась, ещё сильнее - совсем бодро, ну, тогда ловите и мы заканчиваем под хорошие хлопки и стоны. Ладно, пока отдых, можно и приласкать и соски погладить, ей нравится. - Ты так хотела? - Стыдно признаться, но да, никогда не пробовала. Ты мои как будто мои мысли читаешь, мне даже страшновато как то. Ого, наблюдения, надо это развеять - Сама же про Раю сказала, уж не трудно догадаться. Тебе винца накапать ? - А давай, как раз под настроение, полбокальчика можно. Скажи мне , ты на понедельник свободен? - Абсолютно, Неля в командировку едет. - Примешь одного человека? - И кто, если не секрет?
   - Юра, я знаю, что ты не болтливый, она очень просила о тишине. Ну, в смысле разговоров. - Вот тут можешь быть спокойна, это делу и здоровью очень вредит. - Ты прав, по своей работе знаю.В общем, она довольно известная певица, но в личной жизни очень скрытная, а у них там никакие тайны не держатся - сам понимаешь. - Это да - клубок единомышленников. - Как? - о, хорошо сказано, запомню. Тогда я на семь сговариваюсь? - Хорошо, пароль тот же. Скажи, как тут убраться - никого нет на примете очень неразговорчивого? - Пришлю, она как раз днём дома, а ночью сторожит, кремень - баба, у меня когда-то уборщицей работала. Если что - Маша. Сходили в ванну, полежали и прямо там исполнили вторую серию нашего эротического кино. А дама всё смелеет и смелеет, я ей удовольствие, а она мне неплохой минет, тоже угодила, мерси. А интересно - за это я ей приплачиваю? Да нет, конвертик то уже у меня, извините.
  
   - Ты говорила про двоих, кто вторая? Улеглась поудобнее сбоку, накидывает на меня водичку и мурлыкает - Юра, ты про лесбиянок слышал? Хренасе , вопросик - Слышал, и что? - А как ты к ним ? - Как нормальный мужик - в душе я тайный лесбиянец, мне бабы нравятся. Хохочет - Надо запомнить и Яне передать. В общем, история такая - есть две подружки, вот одна хочет попробовать секс с мужчиной. - Не понял, а до этого? - Нууу, в балете танцует, уже 28, а с мужиком ни разу, всё с девушками. Мдааа, первый раз у меня такое. Не, были встречи с такими дамами, но вот чтобы ещё и "ни разу"? - Хорошо, самому интересно - договаривайся, где-нибудь со среды, не раньше. - А раньше и не получится, у них концерты в Москве. Ладно, надо собираться, она быстро поменяла постель, собрала в тумбочку грязное, выходим и доставляю её до дома. - Всё, мы на связи, приеду к вечеру в воскресенье, созвонимся. Пошла в арку, а я кручу руль домой. Надо бы спросить - а ей что-то перепадает? Наверняка, чтобы она задаром крутилась - не тот человек, но пока молчит и ладно, значит, нет нужды.
  
  
   Выходные пролетели мухой, были на даче, обновили решётку, Вася повосхищался и сказал, что нам можно на Госпремию подавать. Поржали, обмыли, потом сговорились, что лучше втихаря клепать на заводе и обеспечивать нужных людей - пользы будет больше. Приехали в воскресенье уже к вечеру, Неля засела в кабинете готовить бумаги, а я возился на кухне, надо еды приготовить и побольше, наступает холостяцкая жизнь. Понедельник встречал в Пулково, привёз девушку на самолёт к семи, а потом поехал на работу. Зоя только взглянула на моё помятое лицо и отпустила домой - вот это по человечески, так что заваливаемся спать и будем радоваться отгулу.
  
   18.20. Выехал пораньше, надо бы заправиться по светлому, у них тут с заправками тяжеловато, а у меня бак почти пустой. Днём лил дождь, лужи конкретные. Так что сильно не газую - еду осторожно. Меня обгоняет какой то еблан на ГАЗоне, крутит вираж к обочине и лихо окатывает девушку ниагарским водопадом, вот сука, гонит дальше, а она просто оцепенела. И я бы охренел, получив такую плюху, торможу осторожно. - Девушка, вам куда? - садитесь, подвезу. - Ээээ..... Да куда я такая грязная? А девушке то сорок не меньше, но выглядит шикарно, даже в заляпанном плаще - Садитесь, я переживу. Постаралась хоть как-то отряхнуться, влезает, пакет ставит в ноги - Простите ещё раз, ну надо же так, а? - Да плюньте - он уже уехал. Вам куда? - Да тут не очень далеко, называет улицу. - Сорри , леди, я не очень давно в городе, покажете? - Конечно, я Нонна. А я Юрий, вот когда бы мы познакомились, включаю передачу и едем. - Ну что за люди? - я на важную встречу собралась, а теперь домой переодеваться. - Да не расстраивайтесь, смотрите на всё с лучшей стороны Луны - сейчас приедете прямо к дому. - Луны? Да вы поэт, Юра. - Нет, я простой клерк в институте, сижу и перевожу тексты, там даже поэм нет - сплошная экономика и финансы. - Инглиш? - Оу, йес, леди. Отвечает на английском - А я часто пою на английском, тоже работа , но приятная. - Мани, мани, мани , исполняю строчку из "Аббы" и мы весело смеёмся. - Точно, люди гибнут за металл. Вот и приехали, торможу у парадной - Спасибо, Юра, сколько с меня? - Вы о чём? Мне хватит вашей улыбки, удачного свидания, Нонна, выруливаю из двора и качу в сторону "секс-хаты".
  
   Ага, убрано, в шкафу комплект белья, в холодильнике даже пара бутылок лимонада, это мне, раз вина нельзя. Открываю, вмазал полстакана - вкуснотища, это не отрава типа "швепса". Дррр - Алло. -Привет. Юра, у клиента неожиданная задержка, минут на 15-20, не беспокойся, ладно? - Понял, спасибо, что предупредила. - Неля уехала? - Да, в семь утра. - Балерина на среду, годится? - Понял, среда, до свидания. Ланна, погодим, включил маг, взял журнальчик и завалился в кресло, оппа, а оно откуда? Ну ладно - я не против, солидное такое, хоть и не новое, но удобно. Звонок и три раза в дверь - это к нам, открываю - женщина в больших очках - Юра, это вы? - Я, проходите, Нонна. - Аааа...? - Передавайте привет. - От Диора. - Верно, не стойте, проходите. Встала в коридоре - Чёрт, ну надо же, со стыда провалиться, уйти? Ловлю всё это - Нонна, я вам помогу, давайте пальто, зонтик, раздеваю её, как дочку в детском садике. - Здесь жарковато, можете и кофту снять, она на автомате начинает расстёгиваться - Ой, что я ? Усаживаю на диван - Ну что тут необычного? Вы уже решились, вы уже приехали, мы с вами познакомились, можете не стесняться. Хотите глоток вина? Решилась - Прости, я в ступоре, давай, только белого, я красное не пью. - А у меня "Тамянка" есть - годится? - Нормально. Себе лимонаду, ей вина - За приятные случайности, отпиваю пару глотков. - Дааа, случайности, точно. А я , да в этом плаще, как тот гадкий утёнок, мама родная, стыдоба то какая. - Нонна, а в конце сказки то было по-другому, сейчас здесь сидит шикарная красивая женщина. Ну, за красоту! Допивает и молчит. А в голове - (Неее, ему не 25, как опытный мужик говорит. Да я же таю и сижу, как гимназистка, я же не за этим сюда пришла?) Смотрит на меня и ставит бокал - Я пошла в ванну. - А я жду вас... Свет притушим, а вот и она, помялась - Я здесь. Идёт на голос и ныряет под одеяло - Пришла, долго ждал? - Три минуты. - Шутишь, я столько раздевалась. (Ну обними меня, я со страху трясусь), так и делаю - прижал и глажу по спинке. ( И что он делать будет? Может, сказать, что у меня мужика уже год не было? Ага, совсем то дурочкой выставляться?) .
  
   Шепчу в ухо - Не волнуйся, мы начнём с малого, разбираю кустики внизу пальцами, потом находим кнопочку, а вот мы и зашевелились - дальше уже легче, реакция есть. - Юра, только осторожно, я давно не... - Всё прекрасно, ты молодец, повернись немного, вот так, со спины легче работать. Ну, приступим, вот мы и зашли, вот и темп увеличиваем, ой, а она уже! Бывает от воздержания и такое, а то и наоборот, замучишься к жизни возвращать. Ааааххх, пусть покайфует, а мы ещё и поможем растянуть удовольствие. Крутит попой - А я то решила, что ты начнёшь с другого, прямо напряглась поначалу. Нууу, положим, напрягалась и не так чтобы слишком, но я верю. - Куда торопиться, это вроде распевки, мы ещё до главной арии не дошли. - Хорошая распевка, я чувствую, что взяла правильную ноту. Пустишь к воде? Пошла, а я посмотрел на стройные ноги, для её лет хороша, светлый волос, а чуть курносый носик придаёт такой шарм озорной девчонки.
  
   Приходит - У тебя курят? - Вам можно. - Да ладно выкать, давай на ты, вроде теперь уже не чужие, хм, с юмором девушка, наш человек. - Тогда составлю компанию, приоткрыл форточку и дымим у окна. - Ты меня не осуждаешь? - За что это? - Нууу, пришла тётка, заплатила молодому парню и вот .... Ой, прости, пошла к сумочке - кладёт конверт на стул - забыла, растерялась на входе . - Нонна, тогда и мне надо стесняться, а за что? Я честно зарабатываю эти деньги, мне не стыдно. - Ты странный, так не говорят. Все врут, выкручиваются и делают вид правильных из себя. Ты бы знал, какие у нас интриги прокручивают, в глаза улыбаются , а за спиной фиги крутят. Потому я ни с кем, лучше к тебе приду, ты во мне человека видишь, хоть и в голом виде, улыбается. - Какими пришли в мир, такие вот и есть. У тебя красивое тело, что стесняться то? - Ты тоже хорош. ( Что-то есть захотелось, с перепиха что-ли?) , откладывает сигарету. - Юра, а ты то не? - Мне твоё удовольствие важно. - Нууу, так не хорошо, пошли, я буду стараться. И точно, старалась, потом мы старались вместе и я подгадал финишировать вместе, за компанию и покричать можно, но тихонько. - Я умерла. Так не бывает, чтобы вдвоём и одинаково. - Не совсем одинаково, у мужчин и женщин разные оргазмы, но я за тебя рад.
  
   Знаешь, что я сейчас хочу? - Опять? - Я про другое - я кушать хочу, а ты? - С языка снял - и я тоже. - Сейчас уберёмся и поедим где-нибудь, как ? - Юра, я в кофте, куда мне? Да меня в любом ресторане музыканты узнают, не хочу позориться. - Тогда как вы к куриному филе, запечённому в фольге и с овощами? А в придачу по бокалу домашнего вина от греков? - Издеваешься, я слюной чуть не подавилась. - Тогда приглашаю на ужин, собирайся. - Ааааа? - Ко мне поедем, андестенд? - И почему я не удивлена? - откидывает одеяло , встаёт и в ванную. Едем в машине - сидит боком и смотрит на меня - Что? - Парадокс какой-то - тебе примерно 25, мне 43, а ощущение, будто всё наоборот. Я ,как молоденькая простушка , всему учусь в постели, а ты как мудрый и опытный мужчина в роли учителя. - Нонна, будь проще и люди к тебе потянутся, переглянулись и хохочем. - Да куда уж проще, ещё утром я и представить такое не могла - еду на квартиру к мужику, с которым только что переспала. Это хорошо, что дочь не видит мамочку, вот бы был пример. - Да ладно тебе, личная жизнь должна быть у человека? Считай, что у тебя поздний ужин в загородном ресторане. Всё, приехали, ставлю машину и ныряем в подъезд, благо никого по пути не встретили.
  
   - Проходи, никого нет, не смущайся. - Это твоя квартира? - Да ну, это тётина, я тут проживаю временно. Пока погуляй, а я всё приготовлю. С мясом разобрались быстро, а потом остановились на чае, собираю всё на поднос и перебираемся в зал. - Хороший инструмент, кто играет? - Раньше тётя музицировала, а теперь я развлекаю её, в основном по настроению. - Я тоже играю, мне по работе нужно, а дочку учила-учила и не пригодилось, в фармацевты ушла. - Моя история, в музыкалке отбарабанил, а артистом не стал. - Сыграешь? А почему и нет, тем более, что в голове появился хулиганский план, беру кассетник, ставлю на пианино, включаю на запись . - Это шуточная, я её назвал - Романс холодной королевы. Проигрыш и пою в стиле нэпманских времён - "На всех мужчин мне глубоко плевать, я холодна, как айсберг в Антарктиде, и никогда мужчинам не узнать, как хороша я в неодетом виде...". Пока в Англии проживал, моя обязанность было и в прослушивании песен в исполнении хозяйки, которая когда-то музицировала и по сей день считала себя непризнанным гением. А эти романсы были у неё фишкой, хотя авторы об этом не догадывались. Вот и тут Наташа Дудкина сочинила песню, которая в эти годы исполняется впервые. Всё, окончил про сожаления, торможу запись - Вот как-то так, сударыня.
  
   - Юра, браво, вроде и шутка, а может и крик души. Не поверишь - у нас таких дам полно, лично у меня парочка знакомых есть. - Вот и исполнишь им, пусть проникнутся. - А ещё споёшь? - Романс? - А почему и нет, я их люблю, хоть это и не в моде сейчас. Подумал, включаю маг и начинаю - "Вы помните, вы всё, конечно, помните - стояла я , приблизившись к стене..." пою ей есенинское, моя мама её любила, уж тут Анастасия спела на разрыв души. Играю проигрыш, украдкой гляжу на Нонну, а она сидит с закрытыми глазами, ладно, поём дальше и вот уже " И что-то резкое в лицо бросали мне...", финиш. Нажимаю стоп, иду к ней - Давай, выпьем по стопочке, наливаю вина. - Слушай, эти стихи я знала и давно, но чтобы вот так, от женского и на музыку - это прекрасно. Твоё? - Нууу, играл..... показываю круг пальцем и в потолок. - Так, это надо перекурить, где у вас? Стоим у окна - Юра, а почему ты с этим никуда не выходишь? Ну, на сцену или там предложить кому? - Зачем? Я манией величия не страдаю, не моё это, да и при моих нынешних делах зачем реклама? - Ну всё равно как-то не правильно всё держать при себе. - Я и не держу, вот, дамам вечерком исполняю под стопочку винца. - Оооо, дама довольна, чмокает меня в щёчку.
  
   -Слушай, уже поздно, надо бы домой ехать. Не смотри - не останусь, уж прости, дома привыкла спать. - Тогда стременная, как казаки говорят, на дорожку ещё одну спою, усаживайся. - "Ах, как хочется ворваться в городок, на нашу улицу в три дома, где всё просто и знакомо, на денёк..." , спел ей простенькую от Варум, даже не знаю, сама то Мария родилась или ещё нет. Спел, закрываю крышку и вынимаю кассету - Это тебе, от мне подарок, пой, слушай, они твои. А вот тут она замерла, а я иду звонить и заказывать такси. - Юра, в честь чего такие подарки? Да это и стоит больших денег . - Нонна,а я про деньги не заикался, пусть у тебя будет память о нашей встрече, ведь раз так всё романтично началось, так пусть уж так и будет. Кто знает - встретимся ещё или нет, а память останется. И мой тебе совет - зарегистрируй это на себя, не подари ещё кому-то. Молча положила кассету в сумочку, одеваемся и выходим на улицу. Темно, прохладненько, вроде обещали быстро машину, ага, вон и зелёный светит - Юра, мы встретимся, обязательно. И спасибо за всё, я этот вечер не забуду, пожимает пальцы - на улице поцелуйчики нам точно не нужны. Поехала, а я иду в подъезд - с таких историй только сериалы снимать и серий на полста, не меньше. Неее, я не Ричард Гир и тут не Калифорния, про мои похождения только пачку протоколов могут написать. Да ну, накуй нам такое щастье , сплюнь, братан, ложись спать и всё до завтра.
  
   Вторник, просыпаюсь пораньше и начал наводить порядок, потом душ, зарядочка и мы готовы к трудовым подвигам. - Здравствуйте, девушки, захожу в кабинет. - Доброе утро, как настроение? - Прекрасное, жду указаний. Выдали папку с текстами, настроили нас с Виолой на рабочий лад, остальные хмыкнули и поулыбались, но мы стойко пережили улыбки и удаляемся на рабочее место. Зоя почти официально перевела нас на работу в пару, так что девушка очистила себе рабочее место и сидит напротив меня. - С чего начнём, шеф? - Как нормальные люди - с перекура, ставь чайник. А что тут нам приготовили? О, статью от америкосов по поводу торговли нефтью, знали бы наши, как их потом на этом и кинут, да так , что вся страна сотряхнётся. Но я про это только по ящику слышал и не разу не понял подробностей, молчим и переводим, там есть, кому решать.
   - У нас фильм с Бельмондо показывают, не хочешь сходить? А потом? - Можно погулять, у меня дома настоящий бразильский кофе есть.... - А к нему строгая мама? - Не поверишь - уехала к брату в Выборг. - Согласен, заказывай билеты. - Я уже купила, на 19.30. - Девушка, у вас редкий талант уговаривать наивных юношей, но сначала заедем ко мне, я переоденусь и потом можно в кино. А пока допиваем и начинаем работать, наши полчаса на разминку уже кончаются.
  
   18.20. - Проходи, у нас полчаса есть, перекусим и в путь. Машину в вашем районе можно поставить, не разберут? Замялась, ясно, оставляем дома, не деревня, такси найдём. Пока осматривается, быстро накидал на стол, кто его знает, покормят или нет, а запас уже будет. - А кто у вас играет? - Это тётя, сегодня концерт отменяется, мы переводим стрелки на других. - Всё готово, прошу к столу. Рассказал несколько анекдотов, мне в ответ рассказали парочку забавных моментов из жизни нашего отдела. А вот и время, заказываю такси, ждать десять минут, одеваемся и не спеша выходим. На удивление, ничего от неё не слышу, выходит, что не на всех голос срабатывает, а как понять механизм действия? Ладно, дождались машину, грузимся и едем. Брал за руку - тоже тишина, ладно, время покажет, а пока у нас просмотр фильма, увидим местный очаг культуры. Приехали за десять минут до начала, вижу афишу с молодым Бельмондо, ну, в изображении местного художника и надписью - "Великолепный". - Про что кино то? - Ты не слышал? Комедия классная, я уже раз смотрела, но и второй с удовольствием посмотрю. Тебе легче - я ни разу, но поддакиваю и идём к дверям. Уселись, а народа не сильно много, день то будничный - Крушевская, привет! Впереди какая-то девица машет рукой, что-то ещё хотела спросить, но тут звучит звонок и свет гаснет. - Чего ты так сморщилась? - Да одноклассницу чёрт принёс, балаболка, каких свет не видывал. После кино прицепится с расспросами, не отвяжешься. Ладно, пока смотрим, а там видно будет, берёт меня под руку и прижимается плечом. А ничего так кинцо, не видел, но даже посмеялся над похождениями Боба Сен-Клэра. Да и без либеральных квот на негров - героев и благородных представителей всяких меньшинств фильм смотрелся вполне по-человечески. - Слушай, смотаемся пораньше, а то эта дура не успокоится, уже несколько раз оглядывалась. Ланна, потихоньку выбираемся и побыстрее сматываемся подальше от кинотеатра. Болтаем, идём по аллее, тормозит - Что случилось? - Дома кто-то есть, вон свет горит. - И кто? - Мама вроде завтра обещалась.... пошли к автомату, сейчас позвоню. - А если дома, то уже спать пора? - Юра, мне вообще-то уже 24, и я как-бы взрослая, можешь не иронизировать. Ага, обиделась и даже губки надула. - Звони, если она, то предупреди, что ночевать не придёшь. - В смысле? - Ко мне поедем, надеюсь - не оскорбляю девушку таким предложением? - А я и не девушка, вздёрнула носик и пошла в будку. Ну и нормальная постановка вопроса, а то стал бы тут разводить политесы, так что пока общается с трубкой , можно и перекурить.
  
   Выходит, поправляет локон - Мама дома, вернулась раньше. И не смотри так - я договорилась. А такси вон там можно словить, берёт под руку и пошли по улице. Едем в машине - И чем ты её сразила? - Честно сказала, куда еду, к Неле Петровне у неё вопросов нет. Улыбаюсь - Она мне примерно так и сказала. - Обалдеть, мы тут головы ломаем , а там они уже сговорились, и мы гогочем. - Юра, халат найдём? Показываю на Катькин - бери этот, а я пошёл постель стелить. Приготовил, иду в ванную - Аааа? - Да ладно, все свои, мама знает, что ты здесь, залезаю в водичку,ой, как тепло. - Ну, если только мама.... Тогда держи мыло и помой мне спинку. Могём, не вопрос, начали со спинки, потом мылил грудь - хорошая двоечка, потом переместился на животик , а тут и резиночки на полочке нечаянно нашлись. В общем, всё прошло в тесной и дружеской обстановке и мы опять затихли с чувством глубокого удовлетворения. Всё-таки нынешние времена мне нравятся, как сказанут по радио или в газете про Брежнева - мама родная - это же эротика сплошная. Но мы с девушкой, так что отвлекаться не будем, и вот только сейчас я начал её слышать - помогло, что антенну глубоко вставлял? Оказалось, что ей нравится и так и стоя, учтём, а пока она продумывает, что у нас завтра будет. А не угадала - завтра я на "шабашке", 250 рупий не валяются, их надо заработать. А в общем - конечно что-то будет, деваха классная и телом и темпераментом, оценка на "пять", не меньше. А пока мы устраиваемся спать и как-то быстро она соглашается - Юра, полночи не спала, у соседей пьянка была, просто отключаюсь, можно ? Да запросто, я и сам не прочь отдохнуть, после такого секса сон прекрасный и никуда ехать не нужно, баиньки.
  
  
   Утром едем на работу, метров за сто от института высаживаю её в переулке и дальше спокойно паркуюсь у здания. Ага, идёт и даже с нашей Лизой - Привет, девчонки. - О, привет, Юрочка, ты сегодня рано. - Вас ждал, ха-ха, и мы весело поднимаемся по ступенькам. А хорошо держится, утром проверили и позу у стола, выла и рычала, а сейчас сидит сама серьёзность и на лице ни тени распутства. Всё, пятиминутка окончена, получили задание и начинаем работать. Заглянул Кузьмич, всё у него готово - вечерком задержится и поставит мне обогреватель, ура, а то холодная вода чашки плохо отмывает. В обед звонит Эмма - всё у нас по плану, попросил для девушки набор косметики , ну, вроде и всё, ещё передали большой привет ...знаешь ,от кого. Знаем - и Нонне привет, пусть не скучает. Только начали работу после чая - вламывается лощёный и прилизанный тип - О, Крушевская , а ты что тут делаешь? Вижу, что Виола скривилась, как от лимона, иду в атаку - С какой целью интересуетесь, товарищ? - Ээээ, ты Кравцов? - А мы уже на ты? А вы кто будете? Чуть тормознул - Я секретарь комитета комсомола Якушев, вы почему на учёт не встали, Кравцов? - Ещё не успел - работы много. - А вы знаете, что это нарушение устава? - Нет. Но если вы мне объясните, куда обращаться, то я исправлю это недоразумение. - Сегодня же зайдите в комитет комсомола, вот, Виолетта знает, где это. Нет сознательности у некоторых комсомольцев, оставил последнее слово за собой и выскочил в двери. - Он всегда такой или только при виде тебя? - Да ну его, корчит из себя начальника, спит и видит, как повышение получить. Это ты ещё не студент, а то бы он тут разгулялся на всю катушку.
  
   Ладно, печатаем дальше, минут через 20 вваливается упитанная деваха годов 35, с диким начёсом на голове - О, здравствуйте, Кравцов, вы мне и нужны. - Здравствуйте, а по какому поводу? - Вам нужно встать на профсоюзный учёт, вы же член профсоюза? - Наверное, раз мужчина... Пауза, улыбается, начинает ржать и показывает большой палец - Ну ты сморозил, класс. Я - Валентина. А я Юра, присаживайтесь, могу кофием угостить. - А давай, на халяву пойдёт. Мдааа, политесом не измучена, но с такими даже проще. - Курим? - Не искушай, месяц , как бросила, видишь - опять распирает, хлопнула по бокам. - Да всё на месте, зато видно профсоюзного работника, а не дрыщу какую. - О, и я так думаю, пока балуется кофием, я перекурю, а Виола свалила по своим делам. - Ты же вроде с морей приехал? - Вроде да, с Чёрного на Балтийское. - А я из Астрахани, как тут училась, так и прижилась. Ладно, давай свой билет, сразу и заполню журнал. Пять минут и готово - Валя, у тебя всё шустро, а то вон комсомол к себе требует. - Аааа, этот сладенький? - Лучше сходи, говнюк ещё тот, не успокоится. Ладно, за кофе спасибки, а конфеты с собой возьму, привет. Привет, даже настроение поднялось, а вот конфет надо подкупить, да и кофе не помешает, вон как с хорошими людьми помогает контакт установить.
  
   19.05. И где клиент? Ни звонка, ни тук-тук, ждать? Ланна, ещё минут 10 посидим, как раз на сигаретку. Дррр, потом три раза постучали - открываю - Здравствуйте, вам привет от Диора. - Проходите. - Я Яна. Извините, автомат не работал, а больше мне не встретился, я этот район плохо знаю. - Да ничего страшного, давайте ваше пальто. Я Юра, приятно познакомиться. (Красивый парень , не соврала Эмма. И как с ним общаться? Этот дурацкий телефон - все намётки из головы выскочили) . - Яна, не расстраивайтесь, я вас бы дождался, ну, минут 15 бы точно посидел. Что-нибудь налить? - Даже не знаю... коньяк есть? Ого, наш человек, приношу бутылку, наливаю стопку, себе лимонад - Извини, я за рулём. Ну, за знакомство? - и давай на ты. Выпили по паре глотков - Ой, прости, достала конверт и передаёт мне. Не проверяешь? - Зачем, кто от этого выиграет? - я верю тебе. Честно говоря, просьба на встречу с тобой была намного неожиданной. - Ты меня осуждаешь? - Нисколько, у каждого есть свои слабости, я вот тоже женщин люблю. Ну хоть чуть улыбнулась - Мы коллеги в некотором роде. Вообще-то я хотела с подругой прийти, но как-то не сообразила сразу договориться , а потом посчитала уже неуместным. - Она тоже хочет попробовать новые ощущения? - Юра, все мы чего-то хочем необычного... ( Чёрт, что я несу? Сижу и ноги трясутся, скорее бы началось). - А где? Показываю пальцем - Ванна там, полотенце и халат готовы. Допивает залпом коньяк и пошла.... Хороша , стройная, длинноногая, коротко стриженные кудри и прямой носик. Вспомнил воспоминания одной старой балерины, что их там отбирали как на выставку, и фигура и внешность, свои стандарты. Ладно, хватит мечтать - расстилаю постель и жду Яну. Идёт в полумраке, скидывает халат и ныряет ко мне. Уж со скромными манерами в балете не очень, наготы не стесняется, спокойно улеглась и замерла. Беру за руку, глажу пальцы, чуть подрагивают, все мысли про то, что я делать собираюсь? - Давай вместе изучать себя, вот смотри, двигаю её рукой по себе, перемещаемся постепенно вниз. - Ты ощущаешь моё тело? Чувствуешь, как оно реагирует на тебя - ты ему нравишься. Положи руку, он тебя хочет. - Я слышу и чувствую, шепчет мне в ухо. - А теперь я касаюсь тебя, я тоже тебя изучаю и вижу, что тебе это нравится.
  
   Ещё бы - она так и транслирует, пока я нахожу приятности внутри. - Вот тут у тебя есть источник всех удовольствий, это точка "Джи", чувствуешь, как тебя охватывают волны тепла? А теперь повернись ко мне, и направляй своего друга в себя, вот так, не торопись, помогаю ей, пусть тренируется, хоть узнает, что это. - Ааахххх, есть , достал я до глубин, а то у вас всё сверху, а внутрь то не забирались. Интересно, а кто девственность нарушил, всё-таки был мужчинка? Хотя не факт, и девочки могут помочь, у вас там нравы ого, начиная с юных лет. - Ты принимаешь меня, а я помогаю тебе, шепчу в ухо, а пальчики работают, так гораздо веселее. - (Что он делает со мной, я плыву, как на волнах, Оля так не умеет, это точно) . О, так подружку зовут? Запомним.... Задышала, видимо уже приближаемся, ускорим темп, так-так. Давай, девушка, не сдерживайся, я же слышу тебя, ну? Ах, как вставило, выгнулась и ахнула, стоп, на пол не свались.... Пока тебя колбасит, мы энергично добиваемся своего, ещё минутки три и финиш, вот теперь всё! Можешь стонать, охать, скулить, мы не мешаем, мы только постепенно успокаиваем. А мы с ней примерно одного роста, ну, на несколько см пониже, но ноги длинные - не отнять. Надо потом у стеночки попробовать - есть у меня такая фишка для тренированных дам. А пока затихай, всё успеется. (Дааа, ради этого стоило приходить, что бы там Оля не говорила. И ведь ещё обижаться будет, что я одна пошла, опять я виноватой останусь). - Водички можно? Да запросто, иду и наливаю стакан - Держи. Отпила и пошла в ванную, а мы пока полежим. А вот и возвращается, вытянулась на диване - Класс, а я боялась, что не смогу. Ты первый у меня, в смысле мужчин, в 14 лет один мне только проковырял девственность, кровищи было, вся залилась... испугалась и зареклась с ними дело иметь. Сначала была Кира, потом Лена, а вот уже четыре года я с Олей, она ревнует меня, но любит. (Зачем ему это?) А я бываю у сестры и там играюсь с племянниками, недавно поняла, что тоже хочу иметь детей, а как? Вот и решила проверить себя, спасибо Эмме.
  
   Оставляю её, прогулялся до воды, а потом прихожу и соблазняю на второй заход. Встал к стенке, взял на руки , она держится за шею и насаживается на меня - Не больно? - Нет, продолжай, уже похрипывает. - Вставай вот так, ногу накинуть на плечо можешь? - Ты у балерины спрашиваешь? - я 20 лет это делаю. Да мы не против, входим, больновато, зато всё прочувствуешь, я же слышу твои мысли, вот так и финишируем вдвоём. Осторожно возвращаемся в нормальную стойку - Оооо, ты меня удивил, вот про это я и подумать не могла. Теперь бы ещё до ванной дойти, но это больше на публику, и дошла и сама залезла, а мне осталась раковина. Сидим у столика, налили по стопочке и по кружечке кофию, теперь вот уже отдых. - Юра, если мы вдвоём будет - примешь? - Условия знаешь, с Эммой говорите, время подберём, только не в выходные, у меня дома дела. Если что, то у нас только понедельник, в остальные вечера мы тоже заняты. Сегодня буду спать, как убитая, никуда не пойду, ты мне прописал отличное снотворное. - А ты мне, сейчас тоже завалюсь на диванчик. - А у тебя девушка есть? - Как сказать, я в женском коллективе работаю и хобби у меня, сама видишь, какое, а какой девушке такое понравится? - Хм, даже не знаю..... - Вот и я не знаю. Ну, будем собираться?
  
   Только вошёл в квартиру - звонок. - Это я , привет. Как ты ? - Да всё по-прежнему, работа и так далее. - Насчёт второго я догадалась, уже звонила. Катя была? - Пока нет, но сейчас позвоню, спасибо за напоминание. - Сделай, а то она скучает. Я тоже скучаю, но вернусь в пятницу. Привет, скоро увидимся. - И тебе привет. Так-так, мягко напомнили про договорённости, каюсь, малость подзабыл, исправимся. - Алло, ты меня не забыла? - Нет, хоть ты и нахал, бросил девушку в болезнях. - Катя, я уже всё осознал, не казни меня, прощаешь? - Приеду через час и будешь извиняться, можно и дважды, я проголодалась. - Всё, я начинаю бояться, собирайся. "Бояться" пришлось не очень долго, приехала, полежали в ванной, подбрил нежные места, потом страстно полюбил девушку по её желанию, в общем, праздник у девчат. - Вот теперь я верю, что ты исправился. Тебе привет от Оксаны, девушка прямо расцвела, чтоб ты знал. Поменяла себе наряды, разогнулась и в глазах блеск появился. - Надеюсь, на доске объявлений моего имени не появилось? Хохочет - Пока нет, у нас не Америка, там ты уже озолотился. - То-то и оно, рано или поздно кто-то проболтается и тогда жди гостей с визитом - или менты или бандюганы деньги, одинаково любят и те и другие. - Нууу, насчёт милиции можно к Оксане обратиться - папа у неё был в больших чинах, а вот с другими? Юра, и с другими можно найти каналы, город большой, сам понимаешь. Как работа, притираешься? - Ой, притираюсь, и с некоторыми даже очень тесно. - Осторожно, только попади им на язык, я то знаю, как в бабском коллективе работать, такие страсти разгораются, что только ой. А вообще, что на перспективу думаешь? Да не смотри так - понятно, что ты не век у Нели жить будешь, парень молодой, свою жизнь надо устраивать. Интересно, с чего это она начала? Ладно, у меня тоже есть своя программа, даже начинал с Эммой ходы продумывать. - Катя, тут ты права, но пока я в городе никто и звать меня никак. А хочется и жильё отдельное, но как? На работе не сильно дают, я столько не проживу, купить - нужны деньги, а пока я их заработаю, точно влипну куда-нибудь. - Юрочка, давай дождёмся Нелю, сядем вместе и поговорим. Но одно скажу, можешь на нас надеяться, выручим и советом и рублём, жизнь же завтра не заканчивается. Ну, спать будем? Будем, обнял за сисечку, прижал к себе и настраиваемся на сон.
  
   Утро было прекрасным, пока освежались в душе, освежились и прекрасным минетом, так что отрабатывал приготовлением завтрака и подвозом на работу. Еле успел, заскакиваю на планёрку - Доброе утро, извините за опоздание. Неее, я не самый последний - прибежала и Лиза, вот теперь комплект, внимательно слушаем ЦУ на день. Виолу у меня сегодня забрали и сослали на кафедру, так что сижу один, ну, в соседстве с кассетником, сегодня у нас Том Джонс в кабинете. Дзинь - Алло. - Юра, здравствуй, это Нонна. - О, рад слышать, рассказывайте, какие новости? Ну, дама умная, по телефону только в общих чертах, приглашает на вечер в уютное кафе, записываю название. - Хорошо, в половине восьмого буду, до встречи. И что за тайны? Никак, на музыкально - коммерческие темы? Хотя мне денежки не лишние будут, ой, как пригодятся. - Алло, вам привет от Диора. - Здравствуй, только вспоминали с Раей. Тебе привет и материалы она достала. - Отлично, разговор в силе. Помните про гнёздышко и умного человек? - А, вспомнила. И что надумал? - Спросите насчёт двоечки, я в школе только на пять учился, а вот эту тему пропустил. Смеётся - плохо, видишь, когда приходится навёрстывать. Хорошо, узнаю, завтра позвоню, до свидания. Очень неплохо, печатаем дальше. О, пришла напарница - Привет, не скучаешь, бабы не надоедают? - Нет, проходят мимо, знают, что у меня работа. - А я сбежала, без меня перебьются, сгребла чашки и пошла мыть. Ой... горячий, откуда? - Оттуда, спасибо Кузьмичу, видишь, кран другой? - Юра, ты молодец, теперь мы шикуем. Ого, уже мы, ладно, там видно будет.
   Сидим с кружками - Мама тебя тоже на чай приглашает, когда время будет. Что скажешь? - Не быстро ли? Надулась, пьём молча. А ты хотела , чтобы сразу? И с чего, квартира нелина, не моя, что-то непонятное влечение? Нее, скорее бы подруга приезжала, надо попробовать разобраться. - Ладно, пойду на кафедру, а то искать начнут, папку под мышку и пока.... Ага, прогуляйся, проветришься, а там и что-то нарисуется.
  
  
   19.20. Решил ехать на такси, кто бы в сумерках это кафе искал, а тут десять минут и я прямо у дверей - прохожу , раздеваюсь и выглядываю в зал. А вон и дама, сидит лицом к входу, махнула рукой, мы на верном пути. - Добрый вечер, Нонна, целую руку и присаживаюсь. Мдааа, точно она про кофту говорила, не тот наряд, на ней красивое платье и нитка приличного жемчуга. - Прекрасно выглядишь. - Спасибо тебе, у меня хорошее настроение и самочувствие. Намёк понят, наливаю сок. - Ты за рулём? - Нет, решил не грузиться на вечер. - Тогда выпьем, что заказываем? - Мне коньяк, а тебе? - А мне сухого. Заказ, то да сё, но разговора нет, а она мнётся - Нонна, начинай, не томи себя, я слушаю. - Я дома прослушала песни - это просто шикарно, переписала со своим вокалом, как смогла и принесла ленту ребятам. Вот и разговор на эту тему - а ещё песен ты можешь написать, продать или как там решим? Вкушаем салатик - Я примерно предвидел, что ты про это спросишь, честно скажу - ломаться особо не буду. Деньги мне нужны, хочу квартиру купить, но цен не знаю, это раз. Второе - Светиться не хочу ни в коем разе , прости за каламбур. Так что предлагаю такой вариант - Ты всё оформляешь на себя, что не подойдёт - продаёшь на сторону , у тебя связей гораздо больше в этой сфере.
   - Юра, на почему на меня? - А кто у нас певица и известная? Ты то вполне могла сочинить с десяток-другой хитов, а я как вылезу с ними? Да и исполнение песен даёт прибыль, постепенно вернёшь затраты. - Дааа, у нас вернёшь, я для кино тут пела песню - целых 9 рублей за это заплатили. - Нонна, как автору то будет больше, наши композиторы - не бедные люди. Я то её мысли читаю, так что немного можно и подыграть. - Хорошо, у меня вроде педагогическое образование и литературное, стихи мои - музыка твоя - согласна? Вижу, что да, поднимает стопочку - Давай , за это и выпьем. - А по цене? - Мне нужно 8 тысяч, так что возьму по минимуму, вроде бы мы с тобой не чужие - по 400. Выдохнула - Я согласна. Ещё бы, ты с 500 разгонялась и до 800, а тут такая скидка. - Юра, и когда это будет? - Если с нотами, то не раньше среды и то только десять, а если просто на кассету - то в воскресенье. - Так даже лучше, но я же должна их хоть прослушать. Приедешь к нам домой, с тётей познакомлю, послушаешь и решим. А вот тут можно пожать руки и приступить к мясу, а то уже слюной захлёбываюсь. Обговорили, что примерно хочется, стиль у них близко к джазу, советую чуть облегчить, у нас не Новый Орлеан, на этом сильно не заработаешь. А парочку-тройку ресторанных шлягеров толканёт аж бегом, вот и денежка в кармане. - Я им про мужчин спела, все попадали, мы её в джазовой обработке сделаем, будет хит. А в этом стиле ещё будет? Да хоть сейчас... - Неее, дурных нема, тут ребята грамотные - с грифа снимут, через час уже будет как своя. - Да я вижу, вон как тебе улыбаются. Она помахала рукой, в ответ что-то проиграли на органе. - Слушай, а на английском можешь? Я бы с удовольствием спела, да и ребята не откажутся. - А разрешат? - Нам разрешают, как ни странно. - И это можно.
  
   -Я так уже понимаю, что вечер мы продолжим у меня? - Если приглашаешь, почему и нет, а пока пойдём и потанцуем, как раз музыканты в подарок для Нонны играют приятную мелодию. Положила руку на плечо - Ты хорошо танцуешь? Я? - да вроде ничего такого, топчусь и ладно, но тебе виднее. - Я все эти дни думала о тебе, что-то вот есть такое, не нашенское, а что - не пойму. - Да и не гадай - я с Марса провалился, видишь, как волосы побелели, это температуры не выдержали. Смеётся - Ну да, я так и поняла, космонавт питерский. Музыка окончилась, ребята ей даже поклонились - охренеть, какая честь - Нонна, для вас любую мелодию. - Ребята, я вам тоже рада, но про океан не надо, я вас умоляю. Лучше какой блюз, а мы с удовольствием послушаем. Прослушали , добили мясо, беру с собой нарезочку, бутылочку, фрукты и мы двигаем на выход, а там и такси подано - вперёд. - Ну, с чего начнём, сижу на банкетке и разминаю пальцы. - С лёгонького, Юра. Отпиваю глоток винца и собираюсь грабить Наташу Дудкину, но припоминаю, что песни она писать начинала очень рано - опасно пересечься, что-то придумаем другое. - Ты про регги слышала? - Конечно, у меня пару концертов Марли есть. - Ладно, тогда в дамском стиле, вспомнил про Олю Арефьеву, была у меня в друзьях одна ярая поклонница. - "Это может быть всем, чем угодно, даже тем, чем не может быть...", пусть растаманы порадуются, если они уже здесь есть.. Тут бы больше гитара подошла, как гитарист, я совсем слабенький,сами разберутся.
  
   Есть, спел, проигрыш и тишина. Начала хлопать - показывает большой палец. - Философская, я тебе скажу. Но у нас много любителей такого. - Тогда ещё одну, это как раз больше джазовая. А мелодию лучше вести на контрабасе и чуть ударных , играю ей "Не в такт", интересная мелодия и текст не рядовой. А вот тут девушка подобралась, подошла ко мне и внимательно слушает, даже отбивает доли пальчиками. Спел и получил поцелуй - Хоть сразу пой, просто отлично. - Нонна, рисунок я тебе обсказал, а уж как играть, тут от вас зависит. Ну, по глоточку? - Давай, а потом ещё одну, но на английском. - Эта для женского и мужского, тут нужен такой рыкающий баритон, но на полтона пониже женского по громкости, вроде как оттенить. - Ты кому то сочинял? - Их нет, теперь это твоё. А что - Шэрон Робинсон и Леонард Коен далеко отсюда, я не очень и соврал. "Here It Is" точно в этом году впервые звучит, спел, дама прониклась, даже подпевала и с неплохим английским. Получил ещё пару поцелуев и понял, что продолжить этот концерт уже лучше в постели - показываю пальцем на ванную, а сам убираю поднос. - Сегодня я сверху, согласен? - Как я откажу хрупкой даме, всё в твоих руках. И точно, и в руки взяла и направила, куда надо, так что скачка понравилась обоим. Быстро обмылись в ванне и бежим под одеяло, почему-то отопление ещё не включено, или мы его не чуем? - Я около тебя согреюсь, а потом буду спать. Спасибо за песни. Ну где ты раньше был? - Ещё спроси - целовался с кем? Всё в своё время, не торопи создателя - ему виднее. - И это я слышу от комсомольца? - Ты на мне видишь значок? Хотел бы я тебе рассказать про тех комсомольцев, что первые ринутся в капиталисты, но промолчу, целее буду.
   Так что попа прижимается ко мне, фиксирую грудь в захвате - чмоки и спим. - Странно, она же привыкла спать дома? - в засыпающем мозгу проскочила такая мысль и куда-то уплыла, отбой.
  
   Утром я повторил сеанс в позу сбоку, проснулась быстро и даже активно помогала. - Всё, ты меня уничтожил. Это я ещё тебе должна осталась? - Конечно, но я своё возьму. А сейчас умываться, собираться и мне на работу. Кассету , тексты отдам в воскресенье, а ты мне первый транш. - Что? - Платёж, поняла? - Йес, сэр, вскочила и поскакала в ванную. Что-то она мне всё больше нравится, неее, надо тормозить, у нас бизнес и только, Юра. В десять прилетела Неля, отзвонилась и с обеда уже на работе. Заглянула в кабинет, быстро чмокнулись, остальное вечером, нам разговоров не надо, дома догоним.
  
   18.40. Вот мы и дома, упали на диван и она зарылась мне под мышку - Ты такой тёплый, я уже соскучилась. - Так в чём дело - прямо здесь начнём вспоминать? - Давай ночью, не хочу в ванную бежать. Лучше расскажи, как ты тут проживал? В двух словах рассказал про похождения, остальное потом. - Там Катя разговор про квартиру завела - это её идея или общая? - А ты обиделся? - наша, скажем так. Пусть у тебя будет своё место жительства, да и резервный вариант не помешает. На смотри так - у вас ТАМ были свои проблемы, но хоть купить было проще и оформить, а у нас тоже можно, но гораздо сложнее. Я баба старая, повидала много, так что ты или мы, но вариант найдём, а деньгами я помогу, да и Катька не совсем нищая. А всё остальное будет по-старому, на наших отношениях это не отражается, ты подумай, никто тебя не торопит. А вот теперь я кушать хочу - у нас есть что? - Обижаешь, конечно, я же готовился. Сидим на кухне - Там нашему комсомольскому деятелю намекнут, чтобы он тебя не доставал. Опаньки - а это откуда? Нормально служба "оповещения" работает, полдня и всё уже доложили - Спасибо, дорогая. - Ну а с профсоюзом проще, там девушка умная, это она с виду такая колхозная. - Да я уже понял.... - Но какую то общественную нагрузку тебе нужно взять на плечо - тут без этого никак. - А девушек от недотраха лечить - это учитывается? Хохочет - Девушки то учтут, а вот общественность - тут большой вопрос, ты лучше на работе этим не озадачивайся. Я в Риге кассет купила, в сумке посмотришь. - Спасибо, вот это как раз нужно. В воскресенье я пригласил одну даму из музыкальных кругов, ты не против? - Почему и нет, пообщаемся. Я её знаю? - Наверняка, вот и проверим.
  
   Воскресенье. 15.25. - Здравствуй, проходи. Встречаю Нонну в дверях, подаёт свёрток - Тут тортик, а это цветы хозяйке. Знакомлю их, пока девушка поправляется в ванной, расставляет букет - Слушай, это же Уханова, ты про неё говорил? - Ну да, но ты сейчас моя тётя, строгая и добрая. - Болтун, хлопает по заду - иди, встречай. Встречаю, провожу в зал, присаживаемся, ритуальная беседа про погоду, пока там чайник закипает. - Нонна, я была на вашем концерте, но вот у себя в гостях и не представляла. - Неля, я тоже, это всё Юра , если бы не он.... Пока разлили чай, по стопочке коньячка, можно и про наши дела поговорить, сижу и музицирую, песни уже записаны на кассету, это просто "рекламная акция". Нонна отмечает в списке галочками, на удивление, прошли все, ну, одна под вопросом и то уйдёт на продажу. Обмениваю кассету и папочку с текстами на четыре пачки красненьких бумажек, Неля только бровью повела, но ничего не сказала. - А вы не хотите послушать нас сегодня? Неля смотрит на меня - А почему и нет, с удовольствием, куда подъехать? Обговорили время и место, билеты будут, мы как раз Катерину позовём, заказываем четыре. Посидели ещё полчаса и гостья засобиралась - Извините, но нужно, у нас ещё репетиция. - Нонна, я подвезу, иду переодеваться, пусть дамы поболтают. Уселись в машину, девушка за штурмана, а я кручу баранку - Как ты? - Отлично, я вся в песнях. - А как коллеги это принимают? - По-разному. Но я стойко придерживаюсь нашей версии, поговорят и затихнут, тем более, что выгода то всем будет. - Перепиши кассету на себя, сделай копию, а мою верни, договорились? И не исполняй, пока не зарегистрировала. - Уже завтра иду, про это я помню. Всё, выгружаю у места, поцелуи отменяются, а мне домой, по пути в магазин заскочу.
  
   Вот и вечер, приехали в клуб какого-то завода, почти полный зал, но места нам достались хорошие, Нонна передала билеты и убежала к музыкантам. Вдруг Неля напряглась и толкает Катю, кого они там увидели? Аааа, этого она мне показывала - Арнольд со своей дамой, важно кивнул и усаживаются буквально в нескольких метрах от нас. - Узнал? - Узнал, и что? - Да ничего, у нас такое бывает, не удивляйся, если ещё и здороваться подойдут. - Да ладно, переживём, поглядываю сбоку на "соперницу". Годов на 25, смазливенькая, накрашена только сверх меры, а так довольно стройная фигура, носик, локоны крашеные под блонду, кого-то напоминает, а кого - не пойму. Всё, начинается, вышел конферанс, несколько минут рассказывал и коллективе и вот музыканты, человек десять и пара певиц, Нонны пока нет. Помузицировали, сыграли парочку джазовых композиций. Я в этом не силён, но народ вполне нормально принимает и вот выходит Нонна. Даааа, в постели и на сцене это две разные женщины, тут просто тигрица с микрофоном и по повадкам и по манерам. Ладно, запела и мы слушаем. Досидели до антракта, можно и прогуляться, даже покурить. Выхожу из туалета, иду в поисках подруг - ага, вон Катя, беру под руку - Чего одна? - А Нелю Арнольдик гуляет, что-то там выясняет по квартире. - А его молодая ? - В курилке, где ещё, дымит как паровоз. А ты чего спрашиваешь, понравилась? - Не очень, кого то напоминает, а вспомнить не могу. - Бывает.... Идут к нам, вот бы я скучала.
  
   Но не дошли, наперерез вышагивает юная подруга - Коооотик, а я тебя ищуууу, тянет жеманным тонким голоском и меня пробивает - Графиня? Да ну нах? Смотрю - а чего и нет, вот так сдувать локон со лба, как раз та старая нимфоманка и делала. - Ты чего так замер? - Катя, а как её зовут? - Вроде Анастасия, а что? - А она балетом не занималась? А тут и Неля подошла - Фуххх, еле отвязалась. Чего вы тут такие удивлённые? - Да вот тут подружку обсуждаем, она с балетом как? - А ты откуда знаешь? - занималась и сейчас ещё в Доме Пионеров кружок ведёт. - Да походка такая... специфическая, вот и спросил. Звонок меня выручает, идём в зал, а я всё обдумываю - она ? А ведь как-то проскакивало у той мымры озабоченной про Ленинград, но мало ли кто там не был? Ладно, слушаем дальше, начала петь на английском, кое-что я даже и слышал, но в основном репертуар мне не знаком, а люди хлопают. Раз даже нашла нас глазами и помахала рукой, но мы на сцену не кидаемся, так что никто ничего не понял. Всё, половина десятого, выходим в фойе, я в гардеробе получаю одежду, одеваю девушек, подходит молодой парень - Простите, вы Юрий? - Да. - Я Глеб. Нонна Сергеевна просила вас отвезти домой. Выходите, вон моя машина, показывает на синие "Жигули". Ладно, мерси за сервис, вроде парень с виду порядочный, вышли, уселись и нас развезли по домам. Заплатил пятёру, больше брать не стал ни в какую, до свидания и спасибо. Вот и отдохнули, а потом мы в постели, там ещё понежились, порадовал женщину и можно спать.
   - Ты мне всё-таки скажи, что ты в этой девице такого разглядел? Вот чекистка, хрен скроешь - Узнай по старой дружбе у Арнольда, у неё на лобке родимое пятно восьмёркой есть? - Ну у тебя и вопросы! Ладно, спрошу, самой интересно, а что потом? - Вот потом и скажу, а пока только загадки. Всё, спим, прижимаю к себе, баиньки.
  
   Понедельник - день весёлый, с утра получаем втык, Лиза с Ксюшей запороли отчёт, Зоя получила выговор, а потом отчистила уже нас. Так что всех загрузили бумагами, у меня своя работа, а им пахать и возможно до ночи. А меня Эмма вызвала вечером на встречу, оторвусь на часик пораньше и в магазин. Позвонил Нонне, но не ответили, ладно, сама меня найдёт, как освободится. На обеде сидим в том же ресторане, пока вкушаем салатик, можно и поговорить. - Я дозвонилась, признаться вопрос был очень интересный, там чуть трубку не выронили. Ты прав - есть такое пятно. А теперь слушаю твой ответ. - Помнишь моё попадание и ту старушку - нимфоманку? - Да ну, это она? - Выходит, что так - и имя и примета уже очень специфичная. Неля даже кушать перестала - Обалдеть, чудны дела твои..... - Не то слово, она вчера как затянула про котика, так меня аж искра пробила. - Ладно, считай, что судьба тебе второй шанс подарила, с чего начал - к тому и вернулся. Нет, за это положительно надо выпить, но потом. Оооо, сейчас расскажу Кате - пусть посмеётся. А ей тоже в некотором роде спасибо - так бы мы с тобой не познакомились. - Ну, как-то так, развожу руками и вот уже несут заказ. - У меня сегодня встреча по поводу квартиры, Эмма звонила утром. - Узнавай, но без меня ничего не подписывай и не плати. - Да понятно, что это только разведка. - Вот и только, Эмма у нас опытная, не должна подвести.
  
   16.30. Еду на встречу, вот и проверим, что там нам предложат. Как-то загорелся я уже на эту тему, хочется своё гнездо иметь, а не в примаках жить. Да, удобно, комфортно, но не моё. - Добрый вечер. - Добрый, Юра, присаживайся. Ты на машине? - Конечно, прямо с работы. - Очень хорошо. Есть два варианта, можно сегодня и посмотреть, человек уже ждёт, едем? Катим по адресу, дождик сегодня, так что дорога скользкая , сильно не отвлекаюсь - Яна мне не позвонила, так что сегодня никого. В среду вечером сможешь? - И кто у нас? - Ты с девственницами дело имел? - Пару раз было и то в студентах. - Тут примерно такое - ей 26. - И что терпела? - Под родительским присмотром была, а сейчас решилась. И какие проблемы? - Юра, ну вот представь, в строгости воспитывалась - пойти и кричать, что хочет попробовать? Это мне её тётя сказала, что девушка боится, а я предложила такой вариант. - Она хоть адекватная? - Бэлла сказала, что вполне . - Ладно, попробуем, но если что мне не понравится в её поведении - извини, откажусь, мне проблем не надо. - Хорошо, я так и скажу. Всё, приехали, взяли мужичка годов 60ти и едем по адресу.
  
   Дом из белого кирпича, ему лет 5 - 7, в 6 этажей, прилично так смотрится, поднимаемся на четвёртый, открывает тётя - Здравствуйте. Маклер начинает с ней разговоры, мы стоим в коридоре, наконец приглашают в комнату. Двушка довольно простенькая по обстановке, везде коробки, переезжать собрались? Самый плюс, что это кооператив , а вот сколько запросят? Хорошо запросили, целых 12 штук, смотрю на Эмму, глазами кажет, что дорого, говорю, что дорого, если скинут до 9, можно подумать. О, тут начался торг на одесском Привозе с заламыванием рук, чуть ли не Яхве в свидетели, в общем, мы таки подумаем. Ланна, выходим , грузимся и едем дальше. - Эдуард, а куда ей деньги, она же из всё равно не перевёзёт? - Эмма, ну вот хочет человек свою цену и шо я могу ей сказать. А вы что скажете, Юрий? - Мне её ремонт и даром не нужен - я всё равно всё обдеру и переделаю, уже тысяча минус, это минимум. Потом мои затраты на оформление и ваши услуги - ещё минус, и ей же надо ехать, а время не ждёт, так что пусть назовёт реальную цену. Моё последнее - десять и ни цента больше. - Хорошо, я услышал, сейчас ещё один вариант взглянем. Тут дом постарее, комбинация с оформлением сложнее, но и просят 8, тоже за двушку. Но хитрая морда хозяина никакого доверия не внушает, тем более, что там ещё дед, весь ветеранистый, с ним тоже не ясно. Качаю головой - отбой, уходим. Мужик что-то пытается предлагать, но нет, прощаемся и вниз.... - Юрий, а что вы так резко на отказ? - Да мутная какая-то схема, простите за прямоту. Меня это дедушка смущает, завтра он заявит, что его подло обманули и что я буду делать? А ведь его послушают, а не меня, он же весь из себя ветеран, возможно даже Куликовской битвы. - Хорошо, я ещё продолжу разговор с первым клиентом и вам сообщу, высаживаем его у дома, а сами двигаем дальше. - Правильно и сделал, мне тоже это не понравилось. К Рите заедем? - она хотела тебя увидеть.
  
   Хотела - увидела, входим - О, Юра, добрый вечер! Чай, кофе? - Чай. - Лена, чай сделай, кричит в трубку. Насчёт материала слышал? Смотри, показывает рулон, пощупал - вполне так ничего, плотный коттон. - Машинка? - Есть, теперь дело за моделями. - А создайте целую линейку одежды, от нижнего до верхнего. Трусики типа совсем коротеньких шортиков, лифчик нескольких фасонов, потом его увеличивайте до короткой жилетки, потом жилет нормального размера. Обязательно штаны, но не банальные клёш, а типа шаровар, с резинкой внизу, прямо на моделях рисую ручкой силуэт "бананов". - Штаны есть, а к ним куртка, но не в обтяжку, а в пару со штанами - рисую что-то типа "варёнок" из 90х. И уже на вырост, пальто, можно с лёгким воротником, типа норки или котика, серебристая нерпа шикарно смотрится. А на куртке можно отделать карманы или обшлага мехом, тот же воротник, и на вишенку к тортику - кепи, шляпы, даже шапку - ушанку, набрасываю фасончики. А чай будет? - Ой, прости, отобрала у девушки чайник - Что стоишь? Кто у меня модельер? Взяла и понесла в работу, хоть что-то уйдёт на сторону раньше времени - лучше сама вешайся, брысь отсюда, хлопает по заду. Юра, ты точно на учителя учился? Иди ко мне, сразу возьму, а эту засранку с дипломом к тебе в помощники. - Нуууу, ещё молодая для меня, оглядываю их и мы смеёмся. - Вы найдите конкретного заказчика, желательно известную персону, и весь комплект на неё сшейте. Вот вам и реклама в городе. А по мелочи - те же жилетки, кепи, шапки и для мужиков шейте, карманов побольше, внутри подклад обязательно и пара больших карманов. - Где ж я столько фирменной джинсы куплю? - Да нашу берите, ей сносу нет, не всем же форсить - кому и для работы нужно, вещь то удобная. - Точно, за идею спасибо и вот тебе, двигает конверт - это на бензин. Сую в карман не глядя и поднимаю кружку - За успех. Рита поддакивает - И за дружбу, чокается своей.
  
   Вот и дома - Привет. - Привет. Жду ужинать, хоть бы позвонил.... - Извини, не догадался, чмокаю в щёку и иду мыть руки. - О, котлеточки, когда успела? - Не поверишь, в кулинарии такие делают, я только разогрела. - Хозяюшка, чокаемся бокалами с винцом. Рассказываю про похождения, она даже знает этот район, довольно неплохой, так что решаем брать, надеемся, что наш маклер цену немного скостит. - Как только позвонит, поедем вместе, у меня есть кое-какой опыт в этих делах. Оценила и джинсовую эпопею, даже и сама пообещала кое-что себе заказать. После еды разбредаемся по углам - она в кабинет, а я пианино, надо ваять вторую партию нетленки. Звонок - Алло. - Юра, здравствуй, это Нонна. - И вам не хворать. Спасибо за концерт и за машину тоже. - Да ничего особенного, это нашего трубача сынок. Я сегодня первую партию оформила и завтра начнём репетировать. Кое-кто уже пообещал мне большой зал для концерта. - О, растём, поздравляю. Но меня ты не светишь, а послушать придём, это с радостью. Я как раз сейчас у инструмента сижу - к выходному вторую партию сделаю. - Да как-то необычно, всегда авторы вдвоём представляют свои песни. - А я затворник, вот такой вот неформал. Тем более, там под псевдонимом, догадайся, кто такой Юрий Газманов. А что - хохмы ради придумал такую отмазку, однофамилец и только. - Ладно, я тебя поняла, Неле Петровне привет, увидимся, я позвоню к субботе.
  
   Вторник. Виолу отдали , вчера они торчали до десяти, так что утром отпаиваю её кофием. - Надеюсь, что в этот раз не вернут на переделку? - Кто знает? Ты про это не думай, чему суждено - того не миновать, у нас вон папку выдали, на три дня точно работой обеспечены. Мама то как там поживает - за дочь не переживала? - С чего? - Ну, задерживаешься, мало ли. - Я же на работе, не на свидании. Вот если бы у мужчины была - тогда бы предупреждай, не предупреждай, всё равно волнуется. Ага, а по глазам то вижу, что не прочь маму поволновать хоть сейчас , грожу пальцем - Девушка, мы на работе.... - А после работы? - Вот прямо так конкретно? - А что, ты против? - и язычком так губки облизывает, что как-то уже волнительно мне. - Я подумаю, заряжаю листы в машинку и начинаю читать "исходник".
  
   18.20. Надумали мы на двадцать минут бурного секса, а теперь лежим в ванне и отмыкаем. - Хм, а мы даже и поместились, странно, всегда считала её маленькой, у нас дома такая же. - Ты заметил мою причёску? - Ещё бы, практически сразу, глажу рукой коротко стриженные волосики на лобке. - Я сама догадалась, мне понравилось, как ты меня ласкал, а вот кустики как-то мешали. Хотя раньше и не замечала, это ты виноват. - Конечно, у вас мужики всегда виноваты. - А для чего тогда мы? - чтобы вам указывать на это, поворачивается и целует меня. - Маме то что сказала сегодня? - Что-что, задерживаюсь на работе, а ты? - А мне вообще не скрыться, тётя и так все шаги знает. И про нас - тоже. - Да знаю я , маман уже доложила. Ну и ладно, что сделано - то сделано. А ты повторить не хочешь? И так взглянула и качнула сосками, что мы с дружком сразу согласились. А вот после всего можно и перекурить и по бокальчику выпить. - Девочки обижаются , что ты с нами обедать не ходишь. - Здрасте, только пару раз и не был, какие обиды, тем более, ты то знаешь, кто и как. - Ой, да уже все знают, Якушев вон быстро от тебя отстал. Гляжу на неё и понимаю, что и наши отношения скоро выплывут наверх, ладно, переживём, а может и к лучшему. Так что на выходе, специально покрутился около машины, пару раз расцеловались и только потом удаляемся под взглядом какой-то тётки.
  
   Среда. С утра вваливается профсоюзная богиня - Привет всем. - О, Валя, доброе утро, присаживайся, у нас как раз разминка. После пары глотков кофе выкладывает хотелки - Кравцов, нужна помощь. - Поможем, я тебе отказать не могу. А в чём конкретно, Виолетте выйти? - Зачем? - Нууу.... Гогочет - Юра, я девушка замужняя, на мужиков не кидаюсь. Но за намёк спасибо, значит не всё у меня потеряно. Молодца, с юмором всё в порядке. - Дело вот какое, у нас есть профсоюзный уголок, придумай что-нибудь такого , ну , на развлечение. - Да запросто - пару столов поставить и в преферанс в обеденный перерыв. - Ага, удивил, у нас тут такие асы есть - им и столов не надо. Ты чего другого давай, у тебя голова молодая, соображай. А сама сидит с кружкой и карандашом по бумаге квадратики рисует.
  
   Ёппп, а судоку? Вынимаю из стола тетрадь, расчерчиваю лист, рисую несколько цифр и объясняю смысл - Ну, сообразили? Да чего уж нет - на час работа встала, пока Зоя не пришла. - Так, товарищ Кравцов, записываю тебя в редколлегию , это будет общественное поручение. Валя пошла к себе, зато запала другая, вот это их торкнуло, полтетради уже исписали клетками 3 на 3. - Ребята, спрячьте это - иначе я за себя не отвечаю, выпила кружку кофе и слиняла, а мы переглянулись и хохочем. - Ты где это увидел? - Да морячок один показал, в Японии это уже давным давно известно. Так что нарисую и пусть тренируются. - Ой, Юра, подложил ты мину под трудовую дисциплину в нашем институте, это точно. - А я то? Пусть Валя отдувается, за газету она ответственная. - Слушай, мама то работает в нашей "Вечёрке" , надо туда предложить, тебе же денежки не помешают? Что так смотришь, я не то сказала? - Как раз правильно сказала - придётся мне с мамой знакомиться и скоро. Хитро улыбается и идёт мыть чашки, всё-таки работу надо когда-то начинать. Едем домой - Ты чего там изобрёл, что уже весь институт гудит? - Уже? Вот точно, скорость стука быстрее скорости звука. Смеётся - Запомню. Мне уже подружка звонила, в газете тебя хотят видеть, и очень срочно. - Это Виолетта? - Ну да, уже маме позвонила, так что завтра выделяю время и до обеда прокатись. Вечером надолго? - Да пара часов нужна, а что? - Просто спрашиваю, у меня работы много, надо книгу писать, никак окончить не могу. - Ты умная - справишься.
  
   19.10. - Здравствуйте, вам привет от Диора. - Спасибо, проходите, впускаю девушку в коридор. Пока раздевается - слышу одни страхи, мдааа, накачана ты не тем, кто ж тебя так прессовал? И как с тобой общаться? - Как будем говорить? - Аааа, я забыла, подаёт конверт, кладу на тумбочку - Я Юрий. А я Аля. Понятно, Алевтина, но это мы вроде как не слышали. - Тебе что-то налить, чай, кофе или покрепче? - Лучше кофе, я спиртное не пью. Ланна, можно и в кофе коньячка добавить в гомеопатической дозе полезно. - Хм, интересный вкус, погоняла на языке. - Да есть такое, это специальный сорт такой. Скажи мне - а почему я , а не кто-то другой? Помолчала - А мне так проще, я пришла и ушла и стесняться не буду. Ну да, это ты себя так успокаиваешь, в голове то совсем другое. - Тогда ты сейчас идёшь в ванную, а я тебя жду здесь.... Иду, показываю что и где - Не стесняйся уж так сильно - всё будет хорошо, если уже решилась, так сделай это. И вот она в постели - У тебя красивое тело, сейчас я сделаю массаж твоих эрогенных зон, знаешь про такие? - Нннееет. - Постараемся найти их, доверься мне и всё будет отлично, это тебе на будущее очень пригодится.
  
   Ищем не спеша, запущено, но не совсем, за ушками хорошо отзывается, перемещаюсь вниз, тут понятно реагирует, пальчики находят вкусные места. - Оооо.... - Видишь, мы нашли, продолжать? Да ясно, что дальше движемся, понемногу разогревается, да и коньячок помогает, уже расслабилась - А вот теперь мы попробуем вместе, ты готова? - Не знаю, но мне хорошо. А больно будет? - Чем меньше ты думать будешь про это, тем легче всё случится. Ещё минут пять массажа и она готовится на оргазм - ууууу, так это тебе знакомо? Тормозим... чуть схлынуло и вот теперь можно - Выдохни резко - вперёд! - Ой, в спину ногти, но не насмерть, всё - ты уже женщина, помогаю пальчиками, догоняем и получи свой оргазм. А вот теперь покайфую, я немного помогу продлить удовольствие пополам с болью. Не переборщил? - а то получим мазохистку с таким букетом. Так что перебиваю ей этот момент массажиком всего остального, попутно воркую на ухо всякие приятные слова. Вроде адекватно отвечает и вслух и в мыслях, так что минут через десять пошла в ванную, тут только душ поможет. Пришла, садится на диван - А я так боялась, а тут всё так просто? - Ты молодец, настроилась на приятное, вот и получилось, выпей, подаю стопочку. - Коньяк? - тебе надо расслабиться, пей. Махнула, быстро заела шоколадом и легла на спину - Боже мой, видела бы меня моя мамочка. - Что, строгая была? - Это не описать словами, это надо просто забыть. Она умерла три года назад, а я только сейчас решилась. Это не мне, это тебе спасибо, ты меня как из леса на свет вывел. Я ещё приду, можно? - Нууу, недельку подожди, ладно? - После стольких лет, что там эта неделя, подожду, конечно. Прости, я тебя поцарапала. - Ничего страшного, пройдёт, иду в ванную. Открываю дверь и слышу вдогонку - У меня мазь есть. Мазь - это неплохо, помазала мне спину, раз пять попутно извинилась, ещё посидели, поболтали и можно собираться. Довёз до метро, попрощались, всё звонки через Эмму и я еду домой. Интересно, а она там что с них берёт? Ладно, у каждого должен быть свой кусочек сала, не забиваем голову и я уже около дома. Местные парни помахали рукой, открыл гараж, ставлю машину, подхожу, здороваюсь, с меня не убудет, отдал почти полную пачку сигарет и иду домой.
  
   - О, ты пришёл. Звонила Эмма, скоро перезвонит ещё - вроде клиент созрел, она сама расскажет. А это новость хорошая, у меня уже "моих" почти две , потом четыре от песен, ещё партию сделать, так и вроде натягивается, совсем неплохо, Юра. Ага, дождался - Добрый вечер. - Юра, дело пошло веселее, полтора мешка скинули, остальной груз берёшь? Это у нас такое шифр немудрёный, сами себя развлекаем - Беру. - Тогда завтра вечером, к семи приедешь, я там буду. Адрес помнишь? Номер 34. - Мы вдвоём будем, до завтра. - Неля, завтра, уболтали на 10 с половиной. - Понятно, надо брать 11. У тебя сколько? - 6700. - Хорошо, я пять даю, мало будет - добавлю, в копейку упираться не будем, запас не помешает. Ночью мне устроили секс со стонами и вскриками - давно так не разгонялись, но всё прошло прекрасно, упали и спали, как убитые, тьфу-тьфу. Походка у дамы поутру как-то не очень уверенная, но на лице сплошное блаженство. - Я не сильно тебя помяла? - Я выдержал, не бойся. - Сама не знаю, что на меня нашло, но тормоза отпустила и не сдерживалась. - Ну и молодец, целую и иду завтрак готовить. Виола объявляет, что меня к 11ти ждут в редакции - Я бы тебя проводила, но разговоров и так хватает, сам найдёшь, тебя встретят. - Как маму то зовут? - Анна Романовна, мы похожи, не перепутаешь. Ладно, а пока трудимся. Надо начертить несколько видов квадратов, разной степени сложности, нарисовал пока попроще, а дальше пусть сами математикой занимаются.
  
   Редакция. Ага, вон и мама около вахтёра стоит, киваю головой - ну, с такими волосами тут не много народа, меня сразу узнали - Юрий? - Да ,здравствуйте Анна Романовна. - Узнал? - Я Виолетту 8 часов вижу, уже как фото, а вы очень похожи. - Ладно, паспорт покажи и мы идём. А должность и не маленькая, судя по кабинету - Зам.главного редактора, уселись, можно и поговорить. - Куришь? - Немного, но потерплю. - Ой, все бы так, но спасибо. Мне Виолетта показала твои квадраты, тут уже и наши занялись вместо работы. - Заразная штука, согласен. - Вот-вот. А нашим читателям понравится, я думаю, да и наш Главный не прочь. Ну что - согласен печататься? - Нууу, если это так называется, то да. Выкладываю листы - Я тут ещё накидал наброски. - Погоди, сейчас специалиста позову, звонит и приходит лохматый дядька, чем то похожий на профессора из американского кино про будущее - О, наслышан, рад познакомиться, молодой человек. Минут за десять обговорили основное, а дальше намекнул на расширение в 12 клеток и он совсем ошалел. - Анна, обязательно, обязательно надо печатать, это такая подпитка для мозга, а математикам... - Ну, пошли тогда к Главному. Там мы посидели ещё полчаса, мужики уцепились подставлять цифры, всё - и эти подхватили "вирус". Ещё полчаса потратили на составление договора, подписал бумаги и даже получил аванс в сотню рубчиков. Опять кабинет - Так, у вас и у нас по времени обед, приглашаю тебя в кафе, там и поговорим уже по семейному. Упс, а вот и ответочка, не будешь девку по ночам умыкать от мамочки. - Что, боишься? - Ни разу, почему и не поговорить, иду за вами.
  
   Сидим и кушаем салатик - Юра, у вас с Виолой это серьёзно? - Пока не знаю, но она мне нравится, она умная, рассудительная, красивая, всё при ней. - Ну, рассудка я там не заметила, недели не прошло, а она уже на ночь убежала. - Это же не преступление, она честно сказала, куда и с кем. - Если бы не Неля, которую я столько лет знаю, то.... - Что? Мы взрослые люди, какие тут могут быть разборки. У меня есть работа, я вполне кормлю себя, на вашу жилплощадь не претендую, а Виола сама решит. - Да решила уже, хоть завтра к тебе убежит. Махнула рукой - Давай кушать, а то обед проходит. Детей хоть не настрогайте сразу. - Я стараюсь, Анна Романовна. Кроме тёти у меня никого нет, так что внуков будете попеременке нянчить. - Кхмм, ты хоть предупреждай, чуть не подавилась, мы только о чём говорили? - О детях. - Ой, Юра, ты ещё тот фрукт, что она в тебе нашла? - Как что, да я чертовски обаятелен, поднимаю бокал с соком - За вас. Покачала головой, улыбается - В гости то придёшь? - Теперь да, а то боялся. Хорошо смеётся - Ты и боялся? Кому ты баки крутишь, так я и поверила. Да разговариваешь со мной, как с девчонкой, боится он, ха-ха три раза. - Я рад, что мы поняли друг друга. Виола то в курсе, что мы разговариваем? - О, всё просчитал, конечно, нет, вечером сама скажу. - На выходной приду, вы там решите и мне скажите, но не в пятницу, вечер занят семейными делами. - Ты узнаешь, приступаем к десерту. А теперь о деле - так и называть - судоку? - А что? Древняя восточная игра, как те же шахматы, можно конкретно про японские корни и забыть. Про сканворды слышали? - Нет, а что это? - Разновидность кроссворда. Прямого создателя никто не знает, вроде какой-то зек в ЮАР придумал, но это тоже почти легенда. Если начать, то дело очень даже увлекательное и занятное. Нам же деньги на приданное не помешают? Грозит пальцем - Юра, не шали.... а мы сейчас вернёмся и ты мне в общем расскажешь. - Да запросто, а то и на изобретение можно подать, хотя бы в СССР, и пусть кто вякнет. - У меня есть знакомый по этой части, попрошу, чтобы навёл справки, а идея неплохая. - И деньги - тоже. Всё, посидели в кабинете, накидал простенький сканвордик, "лохматый профессор" взвыл от радости по второму заходу и убежал успокаивать голову.
  
   Прощаемся, машу ручкой и еду работать, и так полдня прогулял, зато маму успокоил, в оконцовке чуть не целовала. Да хрен там кто до вечера ждал, вхожу в кабинет и по сияющей мордочке вижу , что уже всё обговорили, обмерили и взвесили. - Как тебе мама? - Классная женщина! Мне влепили поцелуй и побежала ставить чайник. Вот и опять знакомая квартира, но хозяйка уже гораздо приветливее, а я ещё и с Нелей, а она умеет себя подать. Скинули нам до десятки, завтра маклер обещал с утра обтяпать с бумагами, кинем там денежку для скорости, не без этого. Теперь уже всё облазили, осмотрели, нормально, тут никто пару лет не жил, а сейчас они уже на низком старте и готовятся на эмиграцию и по лицу ясно, что не в Якутск. Но мне абсолютно поровну - мне квартира нужна, так что ждём завтра и надеемся на лучшее. Пятница. Сбылось, ё моё, я с жильём и в самом Питере, да ещё и не в Купчино. В 16.30. получаю документы и меня милостиво отпускают домой, спасибо начальству. Заехал к знакомому директору магазина, грек меня принимает за земляка, он с Анапы, так что сумка с харчами есть и я начинаю готовить праздничный ужин. На семь часов ждём Катю , будем обмывать покупку, а пока машу ножиком под бодрую музыку и чувствую, что жизнь моя поворачивает по другой колее.
  
   - Юра, поздравляем тебя, наша троица сидит за столом и чокается бокалами. - Спасибо, дорогие, без вас этого бы не получилось. - Да ладно, совсем то не прибедняйся, ты тоже не теряешься, мне уже Аня звонила, там вся редакция бурлит, подкинул ты им идей. Между прочим, будешь получать свою копеечку с каждого номера, вроде, как твоя статья напечатана, хоть и в таком виде. А Эмма сказала, что они уже нашли заказчицу в лице молодой и популярной певицы. - Так это же прекрасно, пусть обшивают народ. - Мы с Катей тоже там отметимся, да, подруга? - Конечно, что это он кого то на стороне удивляет, а нас мимо? Ну да, пострадавшие, смотрю и улыбаюсь, судя по их улыбкам, ночь у нас будет в стиле "А труа". Точно, так всё и вышло, на этот раз Катя ушла на диван, а мы спали у меня, ну, кого где сморило после секса. В 11 обещала наведаться Нонна, так что сажусь и добиваю последние штрихи к заказу, пока подружки занимаются разговорами и дамскими хлопотами.
  
   - Добрый день. - Добрый , Нонна, проходи, мы как раз собрались к чаю. - Тогда от меня конфеты, подаёт коробку. Провожаю в ванную, чмоки в щёчку - Как твои дела? - С квартирой можешь уже поздравить. - О, удачно зашла, подарок за мной. - Это на новоселье отложим. Всё, мы тебя ждём, пудри носик. Пока накрывают столик, сажусь и проигрываю ей фрагменты песен. - Ого, ты мне на английском четыре написал? - А что - ты не хуже Барбары Стрейзанд, вдруг в Лондон поедешь, а песни уже есть. - Ну да, вот хоть завтра, не смеши. Ничего, у нас тоже есть ценители, исполним для своих. Мне пообещали запись на пластинку, вот это ценная новость. - Но я в тени - это ты помнишь, слушай дальше. Девушки мои тоже на диване расселись и следят за мной, чуть не худсовет, читал я про такое. Всё, сыграл, мне похлопали - Иди, мы готовы. Отдаю папочку, кассету в обмен на денежку в пакете, вот теперь я почти квартиру и "перекрыл" и на чаёк заработал. - Нонна, когда мы услышим всё это на концерте? - Тут на месяц работы, не меньше, наверное, в конце октября, и желание спеть новое есть, но и халтурить не хочется, потом не исправишь. Дррр - иду к телефону - Алло, Юра? - Здравствуйте, Эмма. - У вас гости? Ладно, я коротко - девушки звонили, которая Яна, помнишь? В понедельник сможешь? - Да, смогу. - Всё, я на семь назначаю, отдыхайте, всего доброго. - И тебе, до свидания. По глазам Нели вижу, что поняла, продолжаем общаться дальше. Через час провожаю Нонну до дома - Как коллеги? - Оооо, они на подъёме, интересная работа привалила, это же как наркотик для музыканта. - Ой, не надо, пусть просто радость будет. - Да я же иносказательно. - Ага, Высоцкий тоже так считает... - Что, принимает, вроде же только пьёт? - Одно другому не мешает, уже переходит на тяжёлые бомбы. Тебе не организовать корреспондента с нашей "Вечёрки" ? - Ого, а ты там откуда ? - Да есть там знакомая и на хорошей должности, с Нелей знакома. - Да было бы не плохо, телефон у тебя мой есть - пусть звонят, мы с радостью, если только говнеца не подкинут. - Не думаю, она вроде адекватная. - Ой, там такие интриги, вроде одно говоришь, а напишут совсем другое, имела я горький опыт. Всё, спасибо, целует и пошла из машины. А мы прокатимся по городу и домой.
  
   - Проводил? - Ага, до самого дома довёз. - Ой, ну мог бы и задержаться, мы не ревнивые. - Катя, она работает в субботу, не отвлекается на мелочи. - Ладно, я пошутила, быстро свернула тему, посидела ещё минут 20 и засобиралась домой. - Ну что ты так? - Неля, я Катю прекрасно понял, не надо так шутить - у нас чисто деловые отношения. Ты мой оклад знаешь, где бы я денег заработал? - Всё, поцелуй меня и успокойся, полежим, музыку послушаем, выходной так выходной, ладно? Это да, обнимаю, поцелуй, но настроение подпорчено, завязывать надо с этим делом, не то по второму заходу во что-нибудь влипну. Всё, с Эммой поговорю, девушек ещё приму, раз обещано, а на будущее не загадываю. Понедельник. Вот уж точно - тяжёлый день, с самого утра пробил колесо, и где словил? Да во дворе, и куда наш подметальщик смотрит - ума не приложу. Моё счастье, что запаска была, пока перекинул, пока доехал,в общем, на работу опоздал на 20 минут - Здрасте, извините, авария. - Бывает, меня уже предупредили, Зоя вкратце повторяет задание, а я сижу и оглядываю коллег. Наконец то обговорили, беру папку с заданием и мы шагаем в кабинет. - Фуххх, ты как хочешь, а мне нужен чай и полчаса отдыха - крутил гайки, как на чемпионате мира. - Сиди, я всё сделаю, дама соблазнительно ходит мимо меня, периодически касаясь моих коленок. Ну-ну, давайте, я так прямо и испугался, да после вчерашнего визита к ним в гости мне уже можно спокойно львов в зоопарке из рук кормить. Мы стойко выдержали светские беседы в течении двух часов, потом мне сообщили на ухо, что как раз ночью к девушке пришла Красная Армия с развёрнутыми знамёнами и у нас Праздник. Ланна, бывает и на девушку проруха, чинно и благородно прогулялись до стоянки такси и меня проводили домой. Пришлось ночью Неле нести повинность за двоих, но она стойко выдержала, старой закалки человек. - Виола, пожалей себя, не изводись, легонько хлопаю её по попе и принимаю кружку из рук. - Легко сказать, хмыкает она, включает магнитофон и садится напротив меня. Так, куда тебя сплавить, мне нужно Эмме позвонить? О, есть же у меня подружка, допиваю чай и иду в профком. - Привет. - И тебе привет, по делу? - Позвонить дашь? - Да звони, я как раз в деканат прогуляюсь. - Алло, доброе утро. - Доброе, Юра. Хотела как раз тебе звонить - сегодня остатки вывезут и завтра Эдуард заберёт ключи от квартиры. - Прекрасно. А у вас ремонтники есть знакомые и надёжные? - Это к Рае, она поможет. - А девочки сегодня будут? - Да пока без перемен. - Ладно, спасибо за консультацию, буду звонить дальше. Рая сказала, что человек есть, но ответ даст завтра, ничего, мы потерпим, как раз ещё подумаем, что нам нужно.
  
   А чего тут гадать - бабки нам нужны, а потом и все танцы от этого кружить. Это хорошо хоть , что без долгов обошёлся, но на жильё хватило впритык. И посему, Юра, надо будет потрудиться в эту неделю, где там мои клиентки с моими денежками? - Алло, Катя? - Ого, привет, чего на работу, соскучился? - Конечно, ты сомневалась? - Да вроде ляпнула не то, думала, что обижаешься. - Брось, мы выше этого. Как там Оксана поживает? - Нормально, только вот о тебе вспоминала. - Очень хорошо, на среду сможет? Условия те же, место и время она знает. - Не бросай трубку, я спрошу. Слышу отдалённый разговор - Алло, Юра, это Оксана? Здравствуй, я согласна на среду. - Отлично, до встречи, кладу трубу. Лады, пока хватит, а на пятницу мы решим попозже. Валя, я уступаю кабинет, спасибо. - Погоди. Наша газета будет на конкурсе ВУЗов участвовать, ты там нарисуй несколько своих судоку, ладно? - Ясно, насяйника, ждите, отгрузим, машу рукой и двигаю на рабочее место, надо бы и совесть иметь. - Что, сделал обход?
   Девушка фыркнула и опять в бумаги уткнулась, ладно, засучиваем рукава и тоже начинаем. А ты работай, кто вам виноват, что наступило время ПМС, но всё-таки жалею, вынул из кармана пластик жвачки - Пожуй, помогает, и посылаю воздушный поцелуй. Дзинь - Алло. - Это я , обедать едем вместе, подойдёшь ко мне. - Понял, буду. Чёт сильно официально, дело появилось? Вот и обед, едем в ресторан - Извини, что так грубовато, там у меня человек сидел. На обед Анна подъедет, давно не виделись, в смысле я. - Надеюсь, не меня сватать будете? Смеётся - Не бойся, мы до такого не дошли ещё. Ага, я так и понял, Виолетту чуть не на руках в постель занесли.
  
   - Добрый день, Анна Романовна. - Добрый, Юра. - Ну, раз все знакомы, то предлагаю приступить к обеду, Неля у нас за тамаду. - Завтра выйдет первый номер с судоку и пробно напечатаем один сканворд. Мне навели справки, этого ещё нигде нет, так что предлагаю сегодня заехать и подать заявку на изобретение. - А работа? Неля улыбается - Мы решим этот вопрос. У тебя паспорт с собой? - Конечно, и права тоже. - Замечательно, я думаю, что деньги лишними никогда не будут, да и вопрос престижа тоже. Ладно, про это мы промолчим, лучше втихаря наминать салатик, пока девушки завязались на какие-то свои темы.
   14.00. Отвёз Нелю и едем с Анной к адвокату, временно зарегистрируемся там, а потом я и нормальные бумаги выправлю. - Насчёт Нонны Сергеевны я дала поручение корреспонденту, Геннадий у нас сам бывший музыкант, хоть будет с ней говорить на равных. Я навела справки - она неожиданно начала петь много новых песен, ты не слышал про Юрия Газманова? - В общих чертах, ухожу от ответа. Посмотрела внимательно на меня - Ну да, я примерно так и подумала. Никто его в городе не знает, а песни на уровне маститых композиторов, это ещё мягко говоря. Ладно, Гена разберётся, я здесь не специалист. Как там Виолетта? - Нууу, как девушка в такие дни, вся на взводе и на эмоциях. Что не так? - Юра, у меня даже муж после двадцати лет брака так не рассуждал и тем более на ЭТИ темы. - Научный прогресс, Анна Романовна, книжки читаем, телевизор смотрим. - Ой, вот только про телевизор не говори, там от таких тем шарахаются, как от проказы. - Ну и зря. Ладно, не будем расчёсывать дальше, а вот и приехали.
  
   Минут за сорок оформили у юриста, отвёз даму на работу, пора и возвращаться. О, надо купить конвертов, тут они платные во всех окошечках, прибыль то огромная, целых две копейки, но.... Стою в очереди - сзади слышу - Вы крайний? А голос то знакомый, поворачиваюсь - Аля? - Ой, Юрий, добрый день, чудеса, вот где встретились. Покупаю десяток конвертов, жду девушку - Гуляете? - Да по делам ездил, вот купил и сейчас на работу, а ты? - Отпросилась с работы, должен мастер по антеннам прийти, бегу домой. - Пошли, довезу. - Ой, неудобно как-то, ты же занят.
   - Да ладно, надеюсь, ты не в Выборге живёшь? - Нет, тут буквально пять кварталов, залезаем в машину и едем. - Как твои дела, как работа? - Работа так же, а дела лучше, стала веселее смотреть на вещи, спасибо тебе. Я собиралась позвонить Эмме Карловне, но как-то стесняюсь. ( Что я вру, да хочу , конечно ) - Ты про деньги? - Нет, это есть, я про дальнейшее - войду во вкус и что делать? - Очень просто - познакомиться с мужчиной. - Ты думаешь, что это просто? Все хорошие мужики уже заняты, а плохого мне не надо, я на опыте мамы помню, она их просто ненавидела. Нет, я лучше к тебе приду, ты не против? ( Опять вру, я бы прямо тут отдалась, я же хочу, всё мокрое, да не ври себе ). Ого, прёт девушку , аж губы покусывает, ну-ну.... Приехали во двор - Хороший дом, старинный? - Ага, тут ещё мой дедушка жил, квартиру урезали, но три комнаты нам осталось . Смотрю в глаза - Посмотреть можно? - Нууу, а работа? Конечно , можно, пошли.
  
   Поднимаемся на третий, а я смотрю на её походку и слушаю её мысли - хоть роман эротический пиши. Открывает, проходим в коридор, да тут на велике ездить - Стой. Расстёгиваю пальто, потом кофту, снимаю юбку и колготы с трусами, повернул к стене и просунул руку между ног . - Юраааа..... - Тихо, так надо, а резинку из кармана достать не долго, шепчу в ухо - Ты же этого хочешь? Хрипит - Да. Ну и ладушки - я уже вхожу, а дальше всё со стонами и криками, но в мою ладонь, а то соседей напугаем. - Ой-ё-оййй, приплыли, забиваю ей вдогонку "презент" от себя и пора тоже к финишу, а то у девушки уже ноги не держат.
   Вот теперь можно и придержать и к себе повернуть и даже соски поцеловать, они уже твёрдые , как орешки. - Уууу, Юрочка, я умираю..... - Девушка, не забудь про мастера . - Ой, у меня в голове уже ничего нет, отпусти в ванну, пожалуйста. Минут через десять меняемся местами - Кофе будешь? - Давай, только маленькую. Мдааа, работа сегодня как-то не удалась, понедельник, что с него взять? А тут и девушка подвернулась, пролетела ты, Виола, извини. Сидим в зале за столиком - Видишь, всё здесь по маминым рецептам, ничего ещё не убирала и не переделывала, но вот теперь сделаю обязательно. А я же хотела на этой неделе с тобой встретиться, а вот так получилось. Какие мужчины - о чём ты? Кто меня так поймёт? Ты когда свободен? - Нууу, четверг или пятница, выбирай. - Тогда четверг, время то же? - Я за стабильность. - Спасибо, про остальное я помню. - Ты не обиделась, что вот так получилось? - Я? Да только рада, я уже в машине была согласна. - Не надо, Аля - там советчиков будет много, вспоминаю старый анекдот. Посмеялись, пора и на работу, а то что-то я совсем охамел, одеваюсь и целую ручку - До четверга. - До четверга, Юра. Иду вниз, во всех членах организма приятная лёгкость - да фиг с этой работой, отдам долги.
  
   Подхожу к машине, сую в карман руку - обана, а это что? А это десять четвертаков, свёрнутых в трубочку, когда успела? Поднимаю глаза - а вон она, в окно смотрит и улыбается, помахала мне рукой и задёрнула штору. Ладно, не отказываемся - вроде честно заработал, усаживаюсь и включаю зажигание. Захожу к девчонкам - Меня не потеряли? Зоя вроде не рычит, остальные улыбаются, выдаю им пакет с мороженным и шагаю к себе. - Привет, угощайся. - О, мороженка, тогда ставлю чайник. Тебе звонила некая Нонна, просила перезвонить . Ладно, сделаем, набираю домашний - Алло, это Юра. - О, привет, я звонила по поводу корреспондента, на завтра напросился в гости, тебя упоминать? - В общих чертах, как там записано, смотри.
   - Понимаю, ты не один? - Правильно мыслите. Ладно, позвони мне вечером, как свободен будешь. - Хорошо, где-то в девять или чуть позже. До свидания. ( И кому это он звонит? Как по голосу, так уже не молодая, странно? И вообще, вид, как после секса, где шлялся?) Ага, думайте, такой вот я странный, мягко говоря, хотя в наблюдательности не откажешь. Попили , убирает чашки и трётся вокруг меня, как та кошка. ( Точно, бабой бахнет, вот кобель, и что я в нём нашла? Да хер и нашла, чего обманываться то). Так, надо отключить "трансляцию", иначе работа не идёт, уже и ошибку сделал, замазываю и выразительно смотрю на Виолу. - Пойду к девчонкам на минутку, не теряй. Ага, топайте и хоть до конца дня. Дзинь - Алло. - Юра, здравствуй, это Эмма. О, добрый день, что-то случилось? - Да они чуть переиграли, будет Оля, ты не против? - Ладно, мне легче, остальное так же. Хм, чего это они там, стыдно стало или денег пожалели?
  
   19.05. - Здравствуйте, вам привет от Диора. Пропускаю в коридор , ростом по плечо, белый волос, , как сметана, с тонким прямым носиком, но вполне симпатичная - Я Оля. - А я Юра, очень приятно. Помогаю раздеться - Проходи, располагайся, сигарету, стопочку? - А того и другого можно? И так можно, наливаю коньяка, показываю на форточку - Дымить там.... Прислушиваюсь и ничего, ладно, видимо антенны не той системы, но фигурка не плохая, покуривает и смотрит на меня. - Оля, а что Яна? - Мы хотели вдвоём, но потом я попросила , чтобы она осталась, я буду неловко себя чувствовать. И вообще - хочу без свидетелей ЭТО попробовать. Если я девственница, это меняет дело? А , прости, идёт к пальто и вынимает конвертик - Здесь триста, хватит? Не имею привычки отказывать, киваю головой.
  
   Всё интереснее и интереснее, этой даже и проковырять было некому, может, отказаться? Хотя, я чудес не обещал - ты же пробуешь, вот и думай, как оно в реале. - Ванна там? Провожаю - показываю что и как, а сам иду в комнату. Не, не слышу её , хоть и за руку брал, странно. Ладно, готовлю всё, кто его знает, как там у тебя устроено, некоторым хирург помогает, но у нас его нет. Пришла, садится по-турецки и смотрит на меня - У нас с тобой волосы одинаковые, редкость, между прочим. - А вдруг мы с тобой в детстве потерялись? Ха-ха-ха, ты индийские фильмы любишь? - Нет, я из них приколы обожаю, с родимыми пятнами, близнецами, танцами. - Нууу, танцы там классные, я такие люблю, встала , скинула халатик и исполнила несколько па. О, чёрт, у меня и дружок зашевелился от такой картинки. Села рядом - Как тебе моё тело? - А тебе моё, отвечаю по-еврейски. - Класс, и цепь интересная, можно посмотреть? Трогает пальцами - Интересно, что тут написано? - Не знаю, на арабском вроде, прости, но уже столько спрашивали и всё один вопрос. Да по приколу попросил ювелира вырезать, а он и сделал, как не узбек был.
  
   Надо перебивать тему, так что просто обнимаю её и укладываю рядом. Причёска внизу аккуратненькая, ну, им и положено, ничего особенного, исследуем дальше, вроде пока нормально. Вспоминаю уроки Клавдии, разомнём пальчики на ногах, потом повыше, вот и бёдра, кажется задышала, не останавливаемся. А если соски, да втягивать и отпускать? Точно, опыт не пропьёшь, вот тут её забрало по настоящему и в спину мне впиваются пальцы. Помню, что ногти им не разрешали отращивать, хоть кожу не подерёт, а обжимать - да пожалуйста. Разогреваем дальше, минут пять и кажется, что можно. Крем у нас есть, прицеливаюсь, шепчу в ухо - Выдохни, и вставляю. Уууу, как ойкнула, но уже поздно, мы зашли, теперь успокаиваем и не спешим. - Всё хорошо, ты молодец, расслабляйся, уже не больно, ну, чуть-чуть, дальше приласкать и не торопиться, где тут у тебя нежные места. - Ты чувствуешь меня? - Даааа, чуть похрипывает, но не вырывается, помогаем пальчиками. Так - так, а вот она и приходит к финишу, ещё чуть, есть, задёргалась и охнула, но уже не от боли.
  
   Молчим, поглаживаю её, пусть сама начинает общаться, а то одним словом можно всё испортить. Хихикает - нервное? -Ой, прости, вспомнилось. В семнадцать я уже раз пробовала, он такой же был, в смысле опыта, помучались мы часа два, а ничего не вышло, только залезет, а я от страха в сталь превращаюсь. Всё, так я отказалась от мальчиков, а он и из нашёй труппы ушёл, от стыда, наверное. Пусти меня в ванну. - Иди, только душем мойся, пока так лучше. А я тут постель поменяю, потом не забыть и замочить - Маша завтра постирает. А что - шабашка есть, пришла, десять заработала, простирнула, погладила, полы протёрла - ещё пятак. И живёт через два квартала и налогов не платить. Пришла, взяла сигаретку, сама налила стопочку - молодца, всё по-нашему, такое дело обмыть не грех. Не стесняется, а я лежу и её рассматриваю, попка хорошая, грудь красивая и уж не маленькая. - Спасибо тебе, вот я и женщина. Теперь понял, почему одна пришла, как бы мы тут вдвоём были? А вот теперь можно и попробовать, идея не плохая. Янка сказала, что ребёнка хочет? - Нуууу.... - Юра, да я про это знаю, но если и рожать, то только от нормального мужика, от тебя, к примеру. Кхе-кхе, неожиданно. - Да ладно, чего ты, не задаром же, и алиментов не бойся, у неё родичи прокормят и двойню, не бедные. - А ты? - Ой, не поняла ещё. Пять лет только с женщинами и такие вопросы, тут на тебя то решиться надо было. Но я не жалею - ты классный, мы обязательно повторим, вот чуть отлежусь и позвоню. Дааа, это не Яна, эта подружка побойчее будет, за словом в карман не лезет. Считай, что на четыре года Янки моложе, а руководит в этой паре, тоже не просто так. Ещё поболтали, через полчасика выходим из дома, машина на месте, Санёк охраняет. - Сиди, погрейся, а пока прогреваю тачку, надо и с пацаном перетереть - Как тут во дворе, насчёт машины спокойно? - Да ладно, все знают, что у тебя дела. - Саня, вот тебе на общак "ченчик", с пацанами там винишка дёрнете, или покурить.... разберётесь. Если кто будет чего спрашивать - мне передашь , лады? - Конечно, Юра. По рукам, лезу в машину и поехали, дружбу надо поддерживать - так всем лучше. - Если не секрет, ты с родителями живёшь? - Не секрет, с бабулей, прописали, чтобы квартира не ушла, ей уже 92 годика. - Бабуле или квартире? Хохочет - Бабуле, квартира чуть моложе, до войны строили. Папа на флоте служит, а мама врач. Ладно, я про себя сказала, а ты? - Переводчиком работаю, пока живу у тёти, не женат, не судим, не привлекался. Что так смотришь? - Весёлый ты, с тобой легко.... Ладно, приехали, попрощались, а там видно будет, хотя она мне чем то понравилась, может, независимостью?
  
   - Привет, я вернулся. - Да вижу, чай будешь? - Давай, а я пока Нонне позвоню, на работе не поговоришь. - Алло, это я . - Говорить можем? - Да, я уже дома. - Слушай, у меня репетиции идут, а пара песен никак не клеится, сможешь подъехать? - Нонна, мы же говорили, что я светиться не хочу. - Юрочка, но что мне делать, а? - Давай так - запиши их в нынешнем звуке, потом встретимся и послушаем, у тебя дома инструмент есть? - Конечно, и магнитофон есть. Я поняла, завтра же запишу, а ты когда сможешь? - Только в пятницу или завтра. - Что делать, давай в пятницу, я завтра просто не успею, у нас репетиция в семь и до девяти. - Ну ежели так срочно, то приеду после девяти, нам часа хватит, надеюсь, тебя соседи не порвут? - Да нет, мы ладим.
   Ой, спасибо, ты меня выручишь, а я тебе позвоню, как буду домой выезжать, тут ходу 15 минут. Неле привет, спокойной ночи. - И тебе. Всё, мы уже с кружками - Да песню ей надо срочно сделать, вроде я как бы в соавторах, надо помочь. - Надо, конечно, это не же певичка из кабака. - Нууу, там тоже есть таланты, но тут ты права. - Катя по тебе скучает, как ты на завтра? - Разве ей откажешь, свободен, а потом два дня работаю. Надо квартиру ремонтировать и обставлять, а это опять траты и не малые. - Я дам сколько надо, ты же знаешь. - Знаю, завтра мне мастера должны показать, запустим дело и будет ясно, сколько и почём. Слушай, я на вешалке видел поясок или ремешок с двумя кисточками, он тебе сильно нужен? - Аааа, это от пальто, всё выкинуть не могу, бери, конечно. А тебе зачем? - Нааадо, говорю голосом Василия Алибабаевича и вместе смеёмся. - Я тебе потом покажу, очень занятная штука. - Даааа? - ты меня заинтриговал, запомню. Слушай, а Катя? Тьфу ты.... Развожу руками - Вылетело, иду звонить. - Катюша, привет. Если я завтра приду поздно - пустишь? Да не в полночь, ну, к 11 ти, срочное дело появилось. Всё, буду, с меня поцелуи, ты пока место готовь. Передам, привет. Тебе от неё привет, спасибо, что напомнила.
  
   Утро началось вроде спокойно, приехал на работу, особо никто не проштрафился, получили задание и сидим в кабинете, по традиции начинаем с чашки чая. По Виоле вижу, что как-то не в себе, но мало ли у девушки в такие дни хлопот. Ладно, пора трудиться, усаживаюсь за машинку и погнали. Гнали не долго, через полчаса звонок - Алло. - Юра, доброе утро, это Эмма. - И вам доброе, что по нашему делу? В пять ко мне подъезжай, берём ключи и едем на квартиру, будет мастер и договоримся. - Хорошо, буду. Кладу трубку и продолжаю.... - Тебе прямо работать не дают и всё женщины. - Что поделаешь, не люблю я мужиков, вяло пытаюсь отшутиться. - Ну да, я так и поняла, с тонкой издёвочкой протянула и уткнулась носиком в книгу. Что-то я опять её перестал слышать, может , только в период секса действует? Ничего в этой алхимии не пойму, так что стучим дальше и не отвлекаемся.
  
   Отпрашиваюсь у Зои на часок пораньше и поехал на встречу с дизайнером. Эмма меня увидела в окно, выходит, приветики и катим дальше. - Держи ключи, всё, они освободили, на той неделе уже улетают в Вену. - Ну, у каждого свой рай, пусть попробуют. Взглянула на меня но промолчала, перекидываемся новостями , передали привет от балерин, мерси, а вот и мой будущий двор. Подзываю парочку пацанов лет по 12, сую по рублю за присмотр и шагаем в подъезд. - Ну, проходи, хозяин, уступила мне место в дверях, иду в квартиру. Гулко и пусто в комнатах, немного подмели, но всё равно ремонт, так что сгодится. - Можешь курить, ещё 15 минут у нас. Как ты на работе? - Да уже освоился, вроде и нормально. Ещё бы с гнездом решить и как-то уже определиться, а то в гостях сама понимаешь. Та квартира остаётся? - Юра, ну не на дом же работу брать? Конечно, остаётся, сейчас тут ремонт сделаем, а я пока там только сантехнику сменить, но это полдня и готово, постараюсь за выходные провернуть. Ты ко мне не хочешь заглянуть? - Если устроит после этого - пожалуйста. - Очень даже устроит.
  
   Ага, а вот и наш мастер приехал, внизу видим такси и крепкую тётю, которая шагает в наш подъезд. Точно, звонят - Здравствуйте, я Ульяна. - А я Юрий, это Эмма Карловна. Ну, пошли смотреть? Смотрели и говорили с полчаса, вроде обсудили и по срокам и примерно по деньгам, без Эммы было бы труднее, есть у неё и хватка, да и местные реалии лучше знает. Выдаю стольник на аванс и материалы, сегодня 11 октября, через десять дней я принимаю работу. Всё, вышли, довёз Ульяну ло метро, а мы едем в гости. - Проходи, сейчас что-то покушать соберу. Ага, а я пока Неле звонок кину. Позвонил, успокоил, что уже до завтра не увидимся, а с кухни доносится аппетитный запах, вот только теперь чувствую, что промялся. - Тебе не тяжело? - Мне приятно, не спеша глажу грудь, а дама осторожно вращает тазом, сегодня у нас поза амазонки. - Ооо, вот так, ой, чувствую , рад за вас, регулируйте сами, а мы поможем. Видимо, ей такое "исследование" и самой нравится, так что постепенно приходим к финишу и почти одновременно. - Дай мне пальчик, чувствуешь вот здесь? - провожу небольшую лекцию по устройству оргазмов и некоторых приятных точек. А кто ей виноват? - скоро полтинник, а ничего этого не знает, как и миллионы остальных. Минут через десять отпускаю даму в ванную, а мне можно и покурить.
  
   Усаживаемся на диване в накидках, в руке по бокалу, кому и вискарика, а кому и минералочки - Юра, спасибо за всё. А за лекцию отдельно. Мы с Раей на новоселье тебе уже подарок приготовили, она тоже многое для себя узнала. Есть одна дама, примешь её? - Только не девственниц, хватит. Смеётся - Ой, она не из этих. 38 лет, замужем, но муж за границей и уже далеко не молод. Естественно, потребности у неё есть, но на улице с мужчинами знакомиться не будет, сам понимаешь, не тот уровень. - Тогда с неё 300, думаю, что не последнее выложит? - Ой, не последнее, им тратить не на кого, детей нет. А как ты к прокурорам относишься? - Эмма, мне бы от них подальше.... - Она как раз там и работает. Ещё не лучше сюрпризик - А стоит тигра за усы дёргать? - И что ей делать, она же женщиной быть не перестала? - А если тут меня и повяжут? - А оно ей надо, кому такая реклама выгодна, сам посуди. - Ладно, тогда на пятницу, 50 - это налог на опасность, так и считаем. ( Если бы ты знал, как меня выручаешь ), потянулась ко мне, ручки нашли отдыхающего дружка и за ними подключились и губы.
  
   21.15. А вон и "коллега" вылезает из такси, закрываю машину и иду навстречу - Привет. Проходим на лестницу, третий и мы в квартире - Проходи, раздевайся. Вот тут я и живу, дочь бывает набегами, то у меня, то у родителей, а вообще снимут квартиру с другом, самостоятельные мы. Но я даже не против, ей удобно и мне хорошо. Всё, вот магнитофон, вот лента, слушай, а я чего на кухне сооружу. Так - так, слушаем, что там у них не клеится. Мдааа, уж больно простенько сделано, в оригинале покруче будет, Бетт Харт - это вам не Наташа Королёва. Торможу, проигрываю , примерно вспоминаю звучание. - Ну и ? - Вот смотри - ты вступаешь, но торопишься пропеть строку, а тут лучше будет спеть два первых слова, потом проигрыш и ты поёшь их опять и уже без остановки. Гитару обязательно и сольно, затем пиано и бас, а только потом ударные, давай, попробуем.
   Лента есть? Ставим на запись катушку, подстроил микрофон, три-четыре - поехали.... Пару раз повторили, вроде стало лучше - Юра, а вот теперь она зазвучала. Ладно, берём вторую, ну, тут на русском, показал, где воткнуть трубу , а где добавить бэк-вокала, всё записано, меня одарили смачным поцелуем в губы. Только начал оглядывать диван, как обломали - Милый, не сегодня, потерпи дня три, перерыв. Понятно, какой, так что перемещаемся на кухню и угощаемся вкусным пирогом с черникой. - Ты не передумал, может, с нами порепетируем? - Нонна, с тобой в постели согласен, но не на сцену, мне и так приключений хватает. Лучше я деньгами возьму. Как там запись на пластинку? - Ой, не сглазить бы, вроде в декабре обещали и то по большому блату. А до этого надо выступить и шум поднять вокруг песен. Приезжал сегодня этот Геннадий, поговорили, спела ему парочку песен, шустрый молодой человек, этого не отнять, ну а что напишет, не знаю. Так, время идёт, допиваем чай, поцелуй на дорожку и качу в объятия Екатерины.
  
   Среда. На работу приехал прямо от Кати, зашёл в кабинет - Девушки, доброе утро. - Доброе, а сами как-то странно на меня смотрят. - Что случилось? - А то ты не знаешь.... Лиза подаёт мне газету - Смотри, там твои квадратики и ещё кроссворд, поздравляем. Ого, напечатали на последней странице три клетки судоку и один сканворд под моей фамилией и М.Лившица, аааа, это тот "профессор", вспоминаю договор. - Юра, так ты теперь у нас знаменитость? Отшутился, как мог, пообещал им тортик с первой получки и линяем к себе, надо это дело перекурить. Неее, не получилось скрыться, появляется наша профсоюзная богиня - Привет писателю, поздравляю. - Спасибо, кофе будешь? - Давай, у тебя и вкусные конфеты, как тут откажешься. Вчера юбку новую одела, в старую не влезаю. - Валя, да сколько той жизни, вот откажешь себе раз, два, а потом будешь старенькая и беззубая сидеть за столом и корочки мочить в кружечке.
  
   А память скажет - Агааа, предлагали тебе вкусненькое, а ты , дурочка, хреновиной занималась. Га-га-га, умеет она веселится, поднимает чашку - Юра, за жизнь! Материалы я на конкурс отправила, будем ждать, через неделю рассмотрение, должны что-то занять, не просто же старались. Ладно, спасибо, пошла дальше. - Девушка, как то вы невесело смотрите, работать то будем? - Ну, не всем так везёт, как тебе, хмыкнула и взялась за уборку. Чем ты опять недовольна? Не хочешь, не улыбайся, вставляю бумагу в машинку, беру "исходник", начинаю вчитываться в текст. Часа через два звонит Рая - Алло, привет. - Юра, ты до половины шестого? - Ну да, а что такое? - Очень надо, ну подкати ко мне на полчасика, это по нашему вопросу. Без тебя никак, выручай. - Ладно, приеду, до вечера. А подружка ловит ухом, что тут расстояния то, один стол между нами. - Счастливый ты, всем нужен. - Ну что сделать, дела, дела.... А статья большая, надо успеть, Зоя уже прибегала, хватает по листочкам и уносит на распечатку. - Юра, ты сам начисто печатай и тебе будут приплачивать за машинистку. - Зачем у девочек работу отнимать, я лучше так, а они уже красиво выдадут начальству, подмигиваю ей и стучу дальше. Машинистки у нас - это тройка барышень, там одна Дина чего стоит, такой бюст, что Памела Андерсон от зависти удавится, чего мне с ними ссориться, мне ими любоваться надо, что я и делаю при встрече.
  
   17.35. Помяни чертей - обязательно припрутся, иду к машине - Юрааа. О, наша секс-бомба - Что, Дина? - Ты в какую сторону? - К "Пассажу" еду. - О, мне к Технологическому надо, подбросишь? - Без вопросов, такие дамы пешком ходить не должны. - Это почему? -Представь, идёшь ты по дорожке, а водители шеи сворачивают, аварии и так далее, прошу, открываю дверь. - Такого комплимента мне ещё не делали. - Нууу, с чего то надо начинать, оглядываюсь в зеркала и трогаемся. - Нам передали, что ты за нас переживаешь, спасибо. - Я и за себя беспокоюсь, вдруг обидишься, прижмёшь где и всё - кончился Кравцов, ну или ещё чего от переизбытка чувств случится. Хохочет - Ой, что-то я в твою наивность мало верю, у тебя вон какая напарница рядышком сидит. - Диночка, ну хоть помечтать, а ты сразу обламываешь. - Юра, я девушка наивная, одинокая, могу и поддаться на сладкие речи.... А то я не знаю, что ты разведена, в первую же неделю сообщили.
   - Ты как надумаешь поддаваться, хоть намекни, чтобы я себя рыцарем почувствовал и вроде как слабую даму спас. - Я подумаю, одарила взглядом и показывает пальцем - Вон там останови. Выхожу, открываю дверку - Прошу, мадам. - Мадам польщена, до завтра, Юра, махнула ручкой и так пошла, что у меня аж в штанах всё зашевелилось. Млять, как они это делают? Кто разгадает - Нобелевка сразу! Прыгаю в машину, надо закурить, три раза выдохнуть и едем дальше - время не ждёт. Приехал, ставлю машину и иду с заднего входа - Здравствуйте, девушки.
  
   А вот кабинет - Добрый вечер. - Здравствуй, Юра, мы как раз тебя ждём, знакомься, это Ирина. Невысокая стройная девушка годов 25, стрижка короткая, дорогой костюм, приличные серёжки, с интересом смотрит на меня. - Вот, Ирочка, автор всего ансамбля, так сказать. - Очень интересно, мне понравились модели. - Нуууу, я любитель, это всё заслуга профессионалов. - Не прибедняйся, это он от скромности. Ну, пойдём смотреть? Пока девушка ушла в кабинку, можно и поговорить. - Что-то мне её лицо знакомо, не могу вспомнить , где видел? - В телевизоре мог, она в "Поющих гитарах" пела, сейчас в Москве поёт у Лундстрема. Ёоу, это она? Наша "икона стиля" из моего времени? - вот бы где встретились, с ума сойти. Ага, выходит - ну не в лифчике и трусиках, но в жилеточке и "бананах", с её то фигурой очень даже прилично смотрится. - Ирина, отлично, ещё бы шляпу, но не джинсовую, а однотонно цветную, красную или белую.
  
   - Спасибо, учту, ушла .... Выходит в куртке - тоже хорошо. Потом был сарафан, потом пальто, обшили нерпой и плюс шляпу такую же - молодцы. Ну что скажу - умеет Рая выжать из подсказки всё сладкое, по лицу заказчицы эмоции видны. А модельерша местная щёлкает фотоаппаратом, тоже нужна память, потом сняла нас в Ириной и ещё всех троих. Пока девушка одевается, Рая шепчет - слух пошёл, у меня уже очередь образовалась. - Я же тебе говорил - будь к людям приветливее, смеёмся и хлопаем по рукам. - Слушай, ещё 20 минут и мне надо ехать, у меня дела. - Юра, я понимаю, спасибо тебе., возьми за хлопоты, суёт мне бумажку в карман. Вышла Ирина - Раиса Ефимовна, всё замечательно и вам спасибо, я надеюсь, что мы ещё увидимся. Я хоть и в Москве работаю, но сюда приезжаю очень часто. - Ирина, рад познакомиться, конечно, увидимся, в Ленинграде это просто. Дамы, я вас покидаю - простите, но дела. Заехал в магазин, купил по мелочи сладкого к чаю, кофе Эмма достаёт, да не сильно и расходится, тут же не столовая. Алкоголь вроде ещё есть, так что прихватываю парочку "Дюшеса" и вот я уже на месте.
  
  
   Вылезаю из машины, вытягиваю пакет, что-то непонятное, как по спине мазнули холодком, оглянулся.... вроде никого, что за хрень? Ладно, иду в квартиру, прохожу, осмотрелся - Маша навела порядок, всё выстирано и выглажено, откладываю ей денежку в шкафчик, это у нас вместо банкомата. Ровно в семь звонок в дверь - Привет от Диора. Улыбаюсь, но принимается, зачем порядок нарушать - Проходи. Прислушиваюсь, всё в порядке, одни положительные эмоции, ну и мы рады. - Как дела, как настроение? - Самое отличное, уже и утром бы пришла, но работа. - Ты не поверишь - у меня тоже. Даже на работе спрашивают, что со мной, но я держу загадку, так интереснее. Всё, пошла в ванную , ещё бы по ней слышу, что практически готова. Ничего, я тебя от стеснительности постараюсь вылечить, есть кое-какие приёмчики. Прибежала и улеглась на постель - уже и не скрывается.
  
   А у нас изменения, пушок внизу выстригла почти под корень, молодца, выправляет карму. (Что он сегодня придумает, интересно? Даже думать боюсь, но жду.) А у нас есть придумки, достаю поясок и завязываю глаза - Расслабься, поиграем в одну игру, вот кисточки из куницы и пригодятся. Начинаю под музыку водить по телу, тут много вариантов, и соски и ноги и животик, ага, зашевелилась, процесс пошёл. А если языком по соскам , то вообще прекрасно, переворачиваю на живот и нахожу то , что надо, от прикосновений по попе она аж взвивается. Ладно, а теперь пальчиками проверяем впадинки , добираемся до дырочек - Тебе нравится? Да нравится, чего там, вот и мазь пригодилась, а пальчиком разминаем , только постанывает. ( Ой, прямо сюда? Ну Рома пробовал, но только было больно и всё, а сейчас даже приятно) . Привет неведомому Роме, так что я готов и приступаю - Не бойся, всё будет хорошо. Так вот где у нас "волшебная страна" ! Вот тут женщина и раскрыла таланты и оргазмы, так что за заход мы два раза приходили к финишу и второй вместе. Лежим на боку, дружка не убираю по просьбе девушки, ну не явной, а слышу. Да, скажи вот так в эти времена другу про предпочтения - ещё неизвестно как воспримет, а она и сам то не ожидала, судя по всему. - Ну, выходим в ванну? - У меня ноги трясутся, но иду, ладно, встаю и помогаю дойти. Не до стеснения, помог залезть в ванну, включил воду и сижу рядом. - Юра, это я делаю? Никогда бы не подумала, что так смогу и что так будет хорошо. Даже ни капельки не стыдно, веришь? - А что такого, верю и рад за тебя. Ладно, мойся, а я тут в раковине управлюсь.
  
   20.50. Выходим из подъезда - Тебя довезти? - До метро, а там я сама, не надо у дома появляться. Да как скажешь, идём к машине, опять чую то же самое, встал, темно, никого не видно, лады, подхожу к машине, все цело, усаживаемся, прогреваю. - Что случилось? - Непонятное чувство, как кто-то смотрит в спину. - Бывает... Но я никого не вижу. Всё, завтра буру отгул и отлеживаюсь, сидеть будет трудновато. Да я не к тебе, всё прекрасно, это с непривычки. Мы ещё увидимся? - Оксана, Катю знаешь - звони. А вообще находи себе товарища по интересам и меньше смущайся, сразу обговаривай приятные мелочи. Ну, поехали?
  
   Четверг начался с шухера - ночью у девчат был потоп, этажом выше потекла труба, так что все дружно оттягивали шкафы, потом протирали от воды и грязи, "веселились" до самого обеда. Спускаемся дружно в столовую, вижу Дину, привет, получил в ответ улыбку и кривую усмешку от Виолы, "ничья". Ой, чую, не спроста, что-то она с утра не в духе, хотя и остальные тоже не сильно обрадовались незапланированному авралу. Ладно, работа у нас никуда не убежала, впрягаюсь и стучу по клавишам. Заметил, что пальцы уже не болят, да и ошибок стало поменьше, наверное, втянулся. Мне добавили целых 12 рупь к окладу, надо же на машину копить, не просто так. Неля объявила об этом вчера и вместе поржали, хотя здешний народ и такой добавке рад. Шутка шуткой, а колёса реально нужны, рано или поздно машину то возвратить придётся, так что начинаю репу чесать уже сейчас.
  
   Дзинь - Алло. - Юра, привет, это Оля. Обана, откуда? - Да не думай, мне Эмма Карловна твой номер дала. - Привет, Оля, как дела? - Прекрасно. Слушай, мы с Яной на концерт в воскресенье собираемся, про Уханову знаешь? - Кхм... Знакомое имя. - А ты не хочешь составить компанию двум молодым и одиноким дамам? - Ммммм, хорошо, согласен. - Всё, мы на тебя уже билет заказали, записывай мой домашний телефон, в субботу вечером позвони. До свидания, от Янки привет. Ага, и вам не скучать, кладу трубку и чую, как воздух в кабинете накалился. И чего она сегодня такая заведённая? Не , надо перекурить такое дело, заодно и в мужской кабинет прогуляться, пусть коллега остынет. Концерт - это не плохо, а вот звонки на работу? Опять же всё равно не запретишь, хотя Эмме надо будет высказать претензию. Сегодня бы ещё не забыть про Алю, неделя вышла насыщенной, но денежки нужны, крепимся и работаем.
  
   18.40. - Привет, я Лёха, мы с Саньком тут по очереди. - А, здорово. Как жизнь молодая? - Да нормально. Тут это... вчера одна бабёнка подозрительная крутилась во дворе, как раз перед твоим приездом появилась и тут торчала, а после вас ушла. - И что? - Ну, за деревьями там вон пряталась, за тобой вроде следила. - Хренасе и кто такая, заметили? - Ну так ничего на мордочку, в синей куртке, в спортивном костюме, кучерявая. - Ладно, братан, держи за охрану, сую пятак и иду в дом. Постоял у подъезда, вроде ничего не чувствую, странно.
  
   - Добрый вечер, извини, что опоздала, на метро малость замешкалась. - Да ладно, проходи, грейся, кофе хочешь? Кладёт на стойку конверт - Маленькую выпью, готовь пока, а я пошла в ванную. Всё, сидим и болтаем за жизнь - Ты знаешь, я вчера с молодым человеком познакомилась, вот просто так подошла в метро и заговорила. Ещё год назад и не подумала бы, а тут всё так легко прошло. Это всё ты помог, я как верёвки с себя сбросила. ( Бросай эти разговоры, иди ко мне, сегодня буду делать всё, что захочу). Ого, какая смелая, ладно, проверим. Точно, хоть не совсем умело, но страстно овладевала мной в разных позах, даже приласкала дружка язычком. А этот хулиган и не сопротивлялся , хотя до "выстрела" не дошли, пожалел её в последний момент, пусть постепенно привыкает. - А как же ты? - Аля, уверена,, что тебе понравится? - Нууу, так же делают.... Делают, но не всем приятно, а ты же для себя тоже должна стараться, начинаю ей читать "Курс молодого бойца". По глазам вижу, что это в институте ей не преподавали и даже подружки не рассказывали. - Юра, ты как учёный, прости за прямоту. Но я попробую, и только с тобой. Ладно, пошли в ванную, заодно и ополоснёмся. Попробовала, в мыслях слышу разное, но не маты и то хорошо. Налил ей стопочку за храбрость, ну, у всех дела, прибираюсь, одеваемся и выходим.
  
   У машины торможу, опять по спине мазнуло холодком - Аля, садись, я сейчас. Оглянулся , ага, вон там кто-то стоит, иду через кусты , млять, кто бы удивлялся - Виолетта , собственной персоной. - И что ты тут делаешь? - Я? Да вот пришла на твоих баб поглядеть, сволочь, ты, Кравцов. Дать бы тебе по морде, смотрит зверским взглядом и кулачки сжимаются. - А ты попробуй. Так вот кто вчера тут был, не лень по холоду шариться? - Да пошёл ты, я тебя больше не знаю, повернулась и пошагала по аллее. Пошёл, так пошёл, вернее - поехал, у меня колёса есть. Иду к машине, сбоку выходит Лёха - Это она была. - Да уже сказала, пока, до завтра, залезаю в машину - Едем? - Рулю по улице - Юра, а кто это был? - Коллега по работе, ревностью воспылала, не обращай внимания - это издержки профессии. Замолчала , так до метро и доехали. - Всё, я побежала, потом созвонимся. Ага, привет, качу дальше. Вот и открылась тайна "психоза", и с чего она затеяла этот шухер? Дошутился, точно решила, что у нас уже семья и парочка "бэби" на горизонте, вот же тянули меня за язык, мля.
  
   Дома спокойно, Неля сидит в кабинете - О, вернулся? Пошли на кухню, я блинчики пекла. Что-то ты без перерыва, не устал? - А что делать, надо запас создавать, через неделю сдадут квартиру, а туда всё с чистого листа, от вилки до дивана покупать. Хреновое я не хочу, а хорошее денег стоит, чтобы было и самому удобно и показать не стыдно. - Ладно, ты большой, уже сам решаешь, про мою помощь я тебе уже говорила. - Я помню и ценю. Анна Романовна не звонила? - А должна? - Нууу, наверняка сделает это, я там с Виолеттой поругался, вернее, она со мной, рассказываю вкратце про приключение. - Что ты хочешь, девочка одна у мамы, всё ей, вот и нервы отсюда. Ладно, я в ваши дела не лезу, но знать не мешает, надеюсь, с Анной то не будешь ругаться? - А она то? У нас деловые отношения, а секс с дочерью тут ни при чём.
   - Завидую, ты так спокойно это воспринимаешь, в мою молодость это уже бы трагедия была. - О чём ты, меня бы уже кастрировали , не надо о грустном. Посмеялись, поболтали, ночью полюбил девушку и спим в с тёплой попой рядом. Утром выходит из ванной - Негодник, ты зачем мне это сделал? - показывает пятно на груди. - Прости, увлёкся, давай другую для симметрии. - Ага, ищи дурочку, потом ещё чего захочется, работа ждёт, не расслабляй меня, а с тебя завтрак в наказание. - Яволь, начальник, а то я не знал, куда пойти.
  
   Планёрка, но без Виолы, уже новость. Зоя раздала задание , потом я на очереди - Юра, Виолетта заболела, так что пока работай один, как Лиза освободится, придёт на помощь. - Юрочка , не скучай, я приду, улыбается Лизавета. - Придётся выживать, развожу руками и все гогочут. Ладно, переживём, иду к себе, включаю музыку и чайник, можно покурить. Входит Зоя - Мне дай сигаретку, всё бросить не могу. - Качай бицепс, чтобы добросить, подвигаю пачку. Разливаю кофе - себе чай , вижу, что мнётся начальник - Зоя, говори, не стесняйся. - Что у вас с Виолеттой случилось, что она аж рычала в трубку? - У нас? - У неё , скорее, дни случаются такие неприятные, про ПМС слышала?
   Покраснела - Ты знаешь - знакома, как не странно. - Ну вот, меньше объяснять. Захочет, сама расскажет, а я не буду. На работе это не отражается, буду стучать один, ну, помедленнее и только. - Да ладно, у Лизы там работы часа на два - три, потом поможет, сильно срочного нет. Ладно, выяснили, пошла я дальше, спасибо. Машу рукой, потом мою чашки и погнали трудиться. В 11 звонит Неля - Ты прав, дозвонилась Аня. Ничего, поговорили, ваши дела так и остаются. Газета выпускается, гонорар капает, а остальное время расставит. - Ты мудра и рассудительна. - Всё, работаем, положила трубку. Да и отлично, я целиком согласен. К 12-ти напечатал три листа, поправил и несу машинисткам - пулемётчицам - Привет, девушки. - О, Юра, проходи. Ты сегодня холостой? Чёрт, уже знают, остаётся улыбаться - Ой, холостой, ой, одинокий. Кому бумаги? - Давай мне, Дина улыбается самой загадочной улыбкой. Мама дорогая, вот как тут в глаза смотреть, а не в это богатство в кружевах? И ведь подозреваю, что силиконом там и не пахнет, вот где надо ставить Знак Качества! А она понимающе усмехнулась, просмотрела листы, нашла ещё помарочку, выправила - ухожу к себе, пока ширинка не лопнула.
  
   После обеда пришла Лизавета, посмеялись, покурили, но работать она умеет, как взяла в руки листы и карандаш, сразу шуточки окончились. О, четыре часа, можно и перекурить с чаем напополам. - Теперь вижу, как ты работаешь, а то всё слухи да разговоры. - И какие? - позвольте узнать, сударыня. - Да разные, вплоть до того, что за тебя Виолка работает, ты же весь блатной. - Ну, удостоверилась, что тут робот не сидит? - Да я и не верила, но потрепаться то надо, бабы, что ты с нас хочешь. А кофе у тебя хороший, завидую некоторым. - Да ладно, захочешь попробовать, зайдёшь. Ну, ещё или отбой? - Давай отдыхать, завтра выходной... Логично, взял бумаги, иду к Дине - Ещё партия, чтобы скучно не было, а это вам по конфетке , девушки. - Спасибо, Юра. Эххх, везёт методистам, у них мужик есть, а тут сидим, как три девицы под окном. - Девочки, я вам сочувствую, но и без вас плохо, кто институт с колен поднимать будет? Пока гогочут, кланяюсь, ловлю загадошный взгляд от Дины и смываюсь от греха подальше. Подъехал во двор, о, Санёк дежурит - Здорово. Никто не следит? - Да вроде тихо. Держи на мороженное, даю пятак - У меня к вам дело будет, если эту козу увидите, приглядывайте, или шугните её, но без рук, хорошо? - А кто она такая? - Да ревностью страдает, есть такой пунктик в голове. На будущее запомни, как только увидишь такое, беги от бабы подальше, это уже диагноз. Всё, удачи. - Ээээ, Юра, а ты чем занимаешься ? - А вот такие вопросы умные пацаны не задают, усёк? - Понял, извини. - Ничего, учись,братан, у тебя всё впереди.
  
   Семь часов. О, звонок - Здравствуйте, вам привет от Диора. - Проходите, добрый вечер. Снимает очки, кладёт в сумку, принимаю пальто - хорошая фигура и одета прилично, не броско, но дорого. - Я Юрий. - А я Полина. ( Не обманула Эмма, видный парень. Эх, где мои 25? ) Где? Да далеко, ухожена, но видно, что не девочка, под сорок есть. - Что-нибудь попить? - Коньяк есть? Нормальное начало, наливаю стопку, на закусь шоколад , отпивает глоток ( Чёрт, вот ситуация, с чего начинать то? ). - Полина, вы не забыли ? - А, извини, меня предупреждали, достаёт конверт - подаёт мне - Проверь. - Зачем? Обмануть можно только раз, да по вам и не скажешь. - Давай на ты, раз уж я здесь. Тебе сказали, кто я ? - В общих чертах. Это что-то меняет? - Нисколько, просто я здесь как женщина. ( Как не траханная уже полгода, к чёрту все разговоры !) . Показываю пальцем - Полина, я тоже вижу красивую женщину. Ванна там, полотенце и халат увидишь, не будем время терять, хорошо?
   - Это точно, добивает глоток и снимает пиджак и юбку. Дааа, представляю её в деле, как бы она тут не старалась быть паинькой. Выходит в полотенце на груди - ножки хорошие, чем-то точно занималась, судя по походке, приглашаю рядом и развязываю полотенце. ( Что я делаю, мама дорогая? А это тебе Феденька пусть будет стыдно, уехал и крутись тут....) Чуть не смеюсь, придётся устыдить Федю, начинаю с груди, постепенно перемещаюсь на живот, обана, задышала, хватает мою руку и всовывает между ног, сжалась и готово! Тююю, так вы ещё смешнее Кати в этом смысле. Ладно, успокаиваем, вторая то рука свободна, хрипит - Извини, у меня давно никого не было. - Всё нормально, хуже , если бы ты вообще ничего не испытывала. Сейчас отдохнём и продолжим, иди ко мне, прижимаю попой к себе. Только сейчас соображаю, на кого она похожа, вылитая Жюльет Бинош, мамочка моя уже очень её любила, даже плакат на кухне висел. ( Как школьница, от одного прикосновения кончила, стыдоба... А я же настраивалась, вот и приехала ) . Хорошо с "трансляцией", так что разогреваю её и минут через десять мы на боку и продолжили, а руки помогают. Теперь хватило минут на пять, ещё один финиш. Крутилась, крутилась, "добирала" меня - А ты? - Ещё не разогнался, под тебя настраиваюсь. - Юра, я сегодня как зажигалка, это от долгого воздержания. Можно, я на тебя лягу? ( Если так и будет дальше хорошо, зачем мне кого искать, вот он и подойдёт) Ого, для опытов? Продолжает - Не, мужиков у нас на работе хватает, но только не для меня, мне разговоры не нужны, а трепаться могут, как не обидно. Муж приедет, кому нужны разговоры, пусть даже он и не против физиологии, но против сплетен, это точно. - Можешь не бояться - мне они тоже не нужны. ( Ещё хочу...) Да мы и не против, я вроде тоже не робот, так что теперь она сверху и можешь не стесняться, а мы добавим жару. Не спеша, но уверенно подходим к финишу - Ууууу, вот тут она уже зарядила оргазм не по-детски, так что и я за ней, теперь можно и потискать друг друга. Не жалею, забиваю ей поглубже - сама же просит, а ты покричи, отведи душу. Кричать не очень, но про себя она стонет на все свои деньги, тут без дураков, всё, упала.
  
   Ладно, оставляю её и иду в ванную - Хочешь, приходи, залезаю и включаю воду. Минут через пять открывает дверь - Можно? - Свободно, залезай. Хороша, уж для своих лет очень и очень. Хотя на стройке не вкалывала, не рожала, кушает не одни макароны, чего бы не сохраняться. Не мне судить, так что прикладываю на себя и помаленьку обмываю душем. ( Улетаю, ни разу и ни с кем вот так, ой, Полька, пропала ты в этих руках...). - Как ты? - Юра, это не рассказать, просто хорошо. Дорвалась я сегодня, за всё время простоя, так сказать. Завтра всё болеть будет, но отлежусь. Ты когда свободен будешь? - на неделе, конечно. - Пока не знаю, в пятницу и дальше не смогу - дела домашние. На понедельник ещё не знаю, выбирай.
   - Тогда на среду, боюсь, что ещё не оклемаюсь. Только договоримся - без посредников, я тебе и домашний и рабочий дам, но лучше первое, работа... сам понимаешь. - Ладно, я тебе рабочий дам, с домашним пока не ясно. - Помощь нужна? - Определюсь, скажу, ладно? - Ладно, как понадобится - у меня есть хороший канал. А в среду мы с тобой по делу поговорим, хорошо? - Ой, девушка, разговор про дело в ваших устах опасно звучит. Шучу, но.... - Да поняла, здесь я не на работе, забудь. - Тогда я вылезаю, догоняй, кофе будем? - Будем, и стопочку выпью. Выходит и полотенце на бёдрах, соски так и мелькают, эхххх. - Ничего, что я так? - Тебе можно не стесняться - прекрасная фигура, даже похожа ты на одну актрису из Франции. - Ой, не надо, я знаю, сама удивляюсь. Хотя по маме были французы в родне, но это было давным давно, молчу и никому не говорю, у нас с анкетами строго. Во вторник созвонимся, мало ли что, ладно? Всё, пошли светские разговоры и ещё через полчаса мы одеваемся. - Тебя подвезти? - Не надо, должно такси ждать, подходит к окну - Стоит, всё отлично. - У меня есть машина, и у Феди есть, но я не езжу, три года назад попала в аварию, теперь просто боюсь. - Да у меня тоже не моя - это тётя дала попользоваться.
  
  
   20.40. Выхожу из подъезда - вроде тихо, вижу Санька, молчит, ладно, иду к машине, через минуту выходит Полина и идёт к такси, села и поехала. Я разворачиваюсь и тоже на выезд, на сегодня всё. А дома никого, записка на столе - "Я у Кати, кушай без меня". Ладно, будем кушать в одиночестве, первый раз, что-ли. Надо чего то приготовить на завтра, так что углубляюсь в холодильник, нахожу курицу, вот мы сейчас с ней и пообщаемся в кулинарном баттле. Почти в одиннадцать приехала Неля, слегонца в подпитии, они там девичник собрали, так что и погуляли и попили, мне не жалко. - Ты не обидишься, если я спать завалюсь? - Ни капельки, сейчас доделаю и тоже баиньки. Молодец, пять минут и она уже в постели, хорошо хоть, что раздеться успела. Заглянул, сопит сном младенца, иду к себе, пусть отдыхает, а мы под одеяло и тоже спим. Сквозь сон чую, что сонное тело лезет ко мне, побормотала что-то на неизвестном языке и спит дальше. Хренасе, вот так лунатики и захватили Землю, гляжу на часы - 5.50 , спим дальше, отбой тревоги.
  
   - Красавица, скажи честно - ты кушать хочешь? - Ой, а сколько времени? Сую в нос будильник - Почти девять? Ого, вот это я дрыхну. И ты даже ко мне приставать не стал? - А кто посреди ночи меня изнасиловать грозился? - Да ну, я что-ли? - Нет, соседка... Пришла, домогалась, за разные части тела хватала, еле отбился. Хохочет - Ой, не ври, прийти могла, но чтобы хватать, не было такого. Что там на завтрак? - Вставай - узнаешь, даже рюмочку налью. Завтрак проходит в тёплой дружественной обстановке - У тебя какие планы? - Неля, надо бы на квартиру взглянуть. - Хорошее дело, мастер есть, но и хозяин должен показаться. Внимательно осмотри, что-нибудь да обнаружится, зубы показать не помешает. О, хотела же похвастаться, купила вчера одну забавную штучку, достаёт коробку, открываем - ого, вот точно "забава" А там розовый такой агрегат для одиноких дам , откуда в СССР? - Не смотри так, Катька себе взяла и мне, хотим попробовать. - А мне? Мдааа, шок - это по-нашему.... - Юра, а тебе то зачем? - Мне не нужен, а вот для дам будет новинкой и очень интересной. - Хм, ты меня не перестаёшь удивлять, пошла к телефону. Бла-бла-бла, кладёт трубку - Тебе повезло, у неё ещё один есть, но забирай сам. - Не понял, куда ей столько? - Какой-то подружке хотела подарить, но уж для тебя тормознула. Уж не Оксане ли? Ладно, ту я и сам выручу , ежели что, а вибратор в нашем деле пригодится.
  
   11.10. - Здравствуйте, Ульяна. - О, хозяин приехал, привет, Юрий. Захотел на нас взглянуть? - Конечно, может, совет нужен, мало ли что.... - Понятно, стены уже подготовили, а что с окном? - Начали было красить - сгнило всё, надо бы менять. - Так меняйте, я только за, выпадет кому с четвёртого этажа на голову, будет больно. Тогда и подоконник и раму не красить, а под лак, пусть поприличнее дерево возьмут, достаю полтину - Хватит? - Сегодня закажу, самой интересно, обычно всё под краску. В ванной нашёл вмятину под потолком - Ульяна, это переделать, так не пойдёт. - А плитку купили? - Чешская есть, возьму, по цене созвонимся. Добавляю ещё полтину, прошлись, остальное вроде годится.
   - Успеете до субботы? Успеем, под крышей то что не работать, ни дождя, ни снега. - Договорились. Раиса Ефимовна вас хвалила, так что не будем портить репутацию, сами понимаете, для дела это не выгодно. - Конечно, прощаемся и еду домой. Около дома ларёк "Союзпечати", остановился, спрашиваю "Вечёрку" - Да что вы, молодой человек, сразу разбирают. - А может поищите, вдруг вот случайно затерялась, подвигаю рубль в окошечко. Дядя глянул сквозь очки - Нууу, могу свою уступить , уж если так сильно надо. - Большое спасибо, поехал дальше во двор. Отобедали, просмотрел газету - печатают три клетки судоку и один сканворд, тут же ответы на предыдущие, в общем, неплохой объём, насколько в этом разбираюсь, вернее, Неля. А если так, то и на счёт нам капнет денежка, вроде обещали и с "усыновлением" сканворда спросить. А что, почему бы не набраться здорового нахальства и не застолбить деляну? Ни хрена не убудет у буржуев, а мне пригодится, надо приданное копить.
  
   20.50. Набираю телефон Ольги - Алло, Смирнов у телефона. - Добрый вечер, могу я Ольгу услышать, это Кравцов. - Оля, тебе некий Кравцов звонит, кричат в даль. Слышу шаги - Спасибо, папуля, я слушаю. Оля, привет, это Юра. - Привет, я ждала. У нас всё готово, билеты есть, пиши мой адрес, в шесть буду ждать. - Всё, записано, приеду, до свидания. Ладно, с этим решили, валюсь с книжкой на диван, а с другого бока пригревается мадам и читает своё, глянуть со стороны - идиллия. В воскресенье полдня катал Нелю с Катей, выкупил чудо-агрегат, потом готовка дома и в 17.55 въезжаю в искомый двор и встаю у подъезда номер три, ждём-с. А вот и девушка, ровно в шесть выходит из дверей, похвально, не люблю опозданий. Все эти откорячки про "девушкам можно" не понимаю, прикрывают свою несобранность. Стою у дверки - Привет, чмокают меня в щёчку, открываю - прошу, мадам. - Что, следят за нами? - А ты думал, третий этаж, мама на страже. - Нууу, это не самое страшное, у постели бы не стояла, остальное переживём. Куда? - За Янкой, она выйдет к магазину, я позвонила. - Так ты у нас Смирнова? - Она самая, Ольга Васильевна. Ууууу, тогда я Евгеньевич. Что так смотришь? - Да вот думаю, может нафиг этот концерт и поедем в постель? - Круто ты, а Яна? - Мдааа, Янка обидится, она на концерт хотела. Ладно, давай завтра? - Да не вопрос, можем и завтра.
  
   Осталось десять минут, сидим в зале, да на "блатных" местах в четвёртом ряду, хорошие связи у девушек, насколько я в этом понимаю. Народ собирается, видимо, аншлаг обеспечен, а вот нежданчик - на третьем пробирается Ирина с каким то мужиком, увидела меня - О, Юрий, добрый вечер, рада вас видеть. - Добрый Ирина, и я рад. Усаживается, что - то шепнула мужику, он удивлённо посмотрел на меня, тоже кивнул и они смотрят в зал. - Юра, ты откуда её знаешь? - мне шепчут в уши с двух сторон. - Янка, а какой наряд! - Тссс, начинают, гашу волну, вовремя конферанс вышел, ля-ля, в общем, начинаем концерт, выручил , но чую, что не на долго.
   Оля зацепила меня под руку, придвинулась плечиком, а я краем глаза оглядел вырез в платье, нормально смотрится, ей лифчик не нужен. Да и Янке тоже, смелые девушки по этим временам. Хорошо играют, Нонна поёт новые песни, кое-что даже переделали по-своему, с трудом уловил мелодию. Ладно, она же "сочиняла", ей виднее, смотрим и слушаем. Минут через сорок увидела меня, улыбнулась и помахала рукой.... Ну, народ не понял, мало ли чего артистке привиделось, ещё тройка песен и песен антракт, можно выгулять девушек и подымить в уголке. В курилке меня перехватил кавалер Ирины - Извините, я Борис Львович, старый приятель Ирины. Это вы коллекцию придумали? - Нууу, не один я , но как-то причастен. - Юрий, у вас прекрасно получилось, Ира очень довольна. Да и не она одна, сейчас много желающих иметь вещи в таком стиле. - Борис, скажу сразу - работу на дом не беру, это вообще не по моей части. Смеётся - Об чём вы, главное в нашем деле это идеи, а пошить уже не так сложно. Подаёт мне визитку - Я директор ателье - позвоните, думаю, мы найдём общие темы. - Всё возможно, идём к дамам? А дамы уже состыковались и о чём то увлечённо беседуют, явно о нарядах, судя по взглядам и жестам . - Юра, я с твоими девушками познакомилась, мы чуть ли не коллеги и даже как-то на концерте вместе выступали. - Таааак, Юрочка, а ты ещё и нарядами занимаешься? - Ира, зря ты меня выдала, до следующей коллекции я просто не доживу. Ха-ха-ха, пусть погогочут, девчата то примерно ровесники, уж с Ольгой то точно.
  
   - Скажи мне, а ты некоего Газманова не знаешь? - Ира, а кто это? - Да таинственный соавтор Ухановой, тоже Юрий, говорят, что молодой, но жутко талантливый. - Неее, я Кравцов. На меня смотрит Яна - Стоп, а в "Вечерке" судоку, там тоже Кравцов, а? - Никому не говори, это однофамилец. Качает головой - Ой, Юрочка, что-то меня терзают смутные сомнения. Меня окликают сбоку - Добрый вечер, Юрий. Чёрт, Глеб, ну ни разу не вовремя - Добрый... - Нонна Сергеевна просила вот это передать и она вам позвонит завтра, подаёт рулон бумаги, кланяется и пошёл. Ну, влип? А чё нет, если в меня уставились три пары глаз - А откуда она тебя знает?
   А это афиша? А можно посмотреть? А куда я денусь, тем более, что Оля уже раскручивает рулончик и мы видим афишу сегодняшнего концерта. Наискосок , прямо русским по белому надпись - "Моему автору и доброму другу. Дата. Подпись", пипец, занавес. Поднимаю руки - Сдаюсь, разоблачили, только не бейте. - Зачем бить, мы тебя вопросами защекотим, правда, девочки. - Оля, слышишь, уже звонок, пора в зал. Ирина, прости, но мы договаривались до выхода пластинки помолчать. - Да я понимаю, но нам надо будет поговорить. - Да-да, Ира, очень надо, девчата сгребают меня под руки и тянут в зал. - Тише, не щипайтесь.... - Это ещё начало, конспиратор. Но мы тебя сильно не будем мучать, ты нам нравишься, да, Яна? - Да, Оля, и смеются. Уселись, Ольга шепчет в ухо - Я догадывалась, что у тебя много талантов, но вот чтобы настолько, это сюрприз. Я тебя ещё больше хочу, выйдем и буду звонить маме . - Замуж? - Нет, на эту ночь предупредить.
  
   А во втором отделении прозвучали на "инглише" и те "проблемные" песни, молодцы, почти точно пересняли, а я вполголоса перевёл девчатам тексты. Ну, вроде заканчивают, мне ещё раз помахали рукой, всё, отдых. Выходим в фойе, Ирина отзывает в сторонку - Юра, спасибо за прекрасный вечер, вот мой телефон, позвони мне в обед, нам нужно поговорить, надеюсь, твои девушки поймут это правильно? - У нас деловые отношения, они поймут. Хорошо, я позвоню к часу дня, как раз и у нас перерыв . Прогреваю машину, а девчата допрашивают меня - Так это ты придумал сканворды и эти , как их, судоку? - Судоку были до меня, это только японцы могут такое выдумать со своим самурайским мышлением, я просто подсказал редактору. - Оля, мы ему верим? - Ой, подруга, с большим трудом. А с песнями - тоже случайно? - Вообще то я филолог по образованию, да и семь лет в "музыкалке" лямку тянул. - Фи, тоже нам скажешь, кто там только не был, а такие песни не пишет. - Это к Нонне, она у нас композитор. - Ага, и тут темнишь.... Ладно, едем, Янку домой, а я к тебе. - Ээээ, а её то почему? - перерыв у неё наступил, а мне всё можно, чмокает меня в щёку и вытирает помаду. - Маме звонила? - А как же, я ещё перед концертом предупредила. Качаю головой - Яна, и кто из нас больший партизан? Махнула рукой - Она может, не верь ей. Пусть повеселятся, помашут руками , а я рулю и гляжу вперёд. Доставили девушку до дома, подождали пока не помахала рукой из окна и тогда едем дальше. - Слушай, я с Ириной поговорила, она не задаётся, нормальная девчонка, хоть и по всяким конкурсам поездила. У неё сессия в консерватории и через неделю опять в Москву. Между прочим, у меня отпуск с понедельника, я вся свободная, улавливаешь? - А я к выходному заселяюсь в квартиру и будет веселуха, только с новосельем. - Класс, люблю новоселье, зови - помогу. Что смотришь? - я умею, дома 4 комнаты , и мыть и пыль вытирать, всё на мне было. - Золото, а не девчонка, подмигиваю ей. - Ты нам должен показать то ателье, где Ирине шили, договорились? - Покажу и даже договорюсь. Им там манекенщицы нужны, пойдёте? - Запросто, мы красивые и у нас ноги не кривые. Ой, не видела ты нынешних с этими паучьими ножками, весьма бы "стандартам" удивилась.
  
   Всё, приехали, ставлю на "своё" место машину, надеюсь, до утра не разберут, а то на работу ехать . Пока подруга юркнула в туалет, позвонил и предупредил Нелю, а потом на кухню - надо что-то и перекусить малость. - Ой, как вкусно пахнет, девушка вышла в халатике на голое тело и плюхнулась на стул. - Куда ещё вкуснее, яешня с ветчиной, почти французская кухня, а в придачу болгарское вино - наливать? - Спрашиваешь, показывает пальцем на половинку бокала. Ты знаешь, я сначала переживала, что всё болеть будет, но это на пару дней, а потом я просто вживалась в новые ощущения. Мама так и сказала, что у меня появился мужчина, по запаху, что-ли? - А ты заведи дочь , потом сама узнаешь, как они это вычисляют. - Дочь мне пока рано, а вот с мужиками надо углубить познания. - Надо, углубим, я знаю пару поз, можно и похамить слегонца. - Ой, Юра, мне кажется, что ты гораздо больше знаешь. Ты вообще как не из этого мира, вот честно.
  
   Хренасе, наблюдения, смотрю на неё через бокал - И ещё что кажется? - Ходишь, говоришь, всё не так. С мужиками в постели у меня большого опыта нет, но и тут, скорее всего, ты тоже не как все. - Это что-то меняет? - Да ну... наоборот, мне интересно с тобой, кажется, я даже начинаю влюбляться. Наверное, зря говорю, но пока пусть всё так и останется, показывает пальчиком на конверт. Пойдём в постель, я уже вся мокрая, хватит разговоров. Это она ещё культурно выразилась, в мыслях всё короче и резче, так что просто ставлю её на коленки и приступаю, спасибо крему, можно без долгой раскачки. Минут двадцать мы "скакали", и по попе похлопал и спинку царапал, проверил пальцами, как волосики стрижены, чую, что она уже готова. Ну и финишируем, обоим хорошо, укладываю её на бочок и постепенно затихаем, всё, лежим.... Минут через пять переворачивается ко мне - Юра, я почти умерла, а потом воскресла, это что-то необыкновенное, так с Янкой не было, прости за подробности. Да уже и не будет, и она и я решили жить по-новому. Её там давний знакомый обхаживает, а я ? Ну, пока с тобой буду, не выгонишь? - Мне тоже с тобой хорошо, оставайся. - Ой, спасибо, хоть в ночь не выгнал, шутит, а я то слышу другое. Вылезает и пошла в ванну, а я перекурю. Обмылись, залезаем под одеяло и просто болтаем о разном, вот и 11, пора спать, завёл будильник, нырнула ко мне под мышку, обняла рукой и отбой. 7.50. - Всё, побежала, чмоки и вылезает из машины. Я позвоню, не скучай без меня, крутанула попкой и в подъезд. Ну-ну, беги, а мне на работу, настраиваемся на серьёзный лад.
  
   Приехал, иду в кабинет, перезвонил Неле, она тоже только пришла, а пока перекурить и потом начинаем. Тук-тук, оппа - Дина. - Привет, я сразу к тебе , пока никого. У меня машинка стиральная после ремонта, помоги вывезти из ателье. - Да не вопрос, когда? - Ну, после работы скатаемся? - Всё, ты мне кинь звонок перед концом дня, ладно? Вышла, а я докуриваю и на планёрку. Правильно и делает, что не светится, хотя в этом заведении никакие тайны долго не держатся. Это же сегодня и Виолетта должна выйти, что там она приготовит? Помянул, выхожу в коридор, она стоит в пальто и беседует с Зоей, здороваюсь и прохожу в комнату. Пока девчата прихорашиваются за перегородкой, сел на стул и наблюдаю. Зоя заглянула в дверь - Подождите меня пять минут... Переглянулись, ладно, погодим, рабочее время тикает, хоть до пяти гуляй. Лиза улыбается и шепчет мне на ухо - Кажется, я сегодня опять к тебе иду. Пожимаю плечами - Лиза, адрес знаешь.
   Зоя появилась через 15, села за стол, поправила причёску - Девушки и мальчики , Крушевская с сего дня уходит в отпуск, Лиза Кильдеева уходит к Юрию, её работу разделим между собой. Народ загудел - Тихо, вы не дослушали, премия повысится, ничего не потеряете. Обсудили ещё дела на неделю, беру задание и иду к себе. Минут через десять с папками приходит Лизавета - Где это разложить? Всё, этот месяц живу у тебя, угощай кофием. Кофе - это можем, через десять минут сидим с кружками - Спасибо тебе за сканворд, дед мой теперь сидит и уткнулся в газету носом, хоть не слышно его ворчания. А муж судоку чертит, в школе он математикой увлекался, так что появилось и у него занятие. - Всегда рад, обращайтесь. Всё, работаем, сегодня задание большое, надо успеть. Ого, разогнались, почти час - Юра, я в столовую, ты идёшь? - На меня возьми, мне надо ещё позвонить кое-куда.
  
   А вот и звонок - Алло. Это Ирина, добрый день. - Добрый, Ира, как поживаете? - Хорошо, у меня тоже перерыв. Удели мне вечером час - другой, поговорим где-нибудь в укромном уголке. - Вспоминаю кафе , и ей оно знакомо, тогда в семь тридцать встречаемся, пока. Надо чаще в увеселительных заведениях бывать, а то спросили, а я поплыл. Собираюсь выходить, опять звонят - Алло. - Юрий, здравствуй, это Анна Романовна. Ну ё моё, вот вовремя то - Здравствуйте. - Ты Виолетту видел? - Конечно, и про отпуск знаю. - Мдааа. Как бы нам поговорить , завтра приглашаю на обед, место ты знаешь. - Хорошо, я буду там в час. Так, убегаем, а то покушать сегодня не удастся. С другой стороны, раз сесть, выяснить и на этом завязать.
  
   17.10. - Алло, это я. Всё в силе? - Конечно, я тебя буду в машине ждать, за угол зайдёшь и увидишь. Такие вот скрытности, играем в шпионов, только с бюстом Дины и прятаться, она как крейсер с ним, всех раздвигает. Вышел, усаживаюсь, надо прогреть машину, а вон и девушка рулит - Привет. - Извини, Марина прицепилась с разговорами, еле отвязалась. - Понял, всё, ты за штурмана - показывай дорогу. - Говорят, тебе напарницу поменяли? - Есть такое, прежняя не выдержала моего обаяния. Я бы и тебя выпросил, но работа тогда встанет, я же буду только смотреть на такую красоту. - Болтун ты, улыбается, но драться не лезет. - Все только смотрят, а вот как до дела, тут жидковато, мой Коля три года пожил и сбежал. - Залюбила, что-ли? - Да не понять, ему больше его шахматы нравились, чем я. А вот и ателье, вытащил машинку, вынес её и запихали в багажник, даже крышку пришлось подвязывать. - Веришь, за год второй раз чиню, замучалась туда-сюда возить. - Верю, особенно когда машины нет.
   Приехали, поднатужился и затянул на третий этаж, всё, вот и спасительный коридор. - А ты подключить сможешь? - Тогда давай паспорт, чтобы всё по науке было. Минут за десять выставил, присоединил шланг слива, ничего тут хитрого, это вам не автомат из ТОГО времени. - У меня есть домашние колбаски, иди на кухню, я сейчас. Однушка, да и не сильно большая, кухонька вообще миниатюрная, но хоть не коммуналка - вечная питерская "фишка". Сижу, нюхаю сковороду, вах, как аппетитно пахнет. А подружка уже переоделась, на ней красивый халатик с цветами, китайский? Помню свою бабушку - она его сколько лет носила, всё был блестящий и яркий. - Все, накладываю, суетится с тарелками. А тут и увернуться негде, так и скользит по мне то локтями, то коленями. Дина - это запрещённый приём, вот так нагибаться и показывать своё богатство.
  
   В очередной раз прошла мимо - да хрен с этой колбасой, тут своё в штанах уже дыбится, обхватываю её за талию и усаживаю на колени. - Ну, наконец-то, а то я думала, что тебе не нравлюсь, впивается в губы. Развязываю пояс - А кушать? - Потом, встаю и тяну её в комнату. - А ванна? - Потом, лезу в карман - набор молодого соблазнителя с собой..... Она улыбается и жестом королевы скидывает халат, а там такое тело, что просто огонь. По всем законам физики так грудь стоять не может, в мозгу проскакивает, что где-то я уже такое видел, но руки действуют независимо от дум. Хорошо весит, килограмм 75 на мне скачет, но всё по уму и ласкает глаз и тело. Кто кого имел, я так и не понял, но минут за двадцать выжали мы друг друга досуха, всё - упала рядом и дышит в ухо - Юра, ты классный. Я подозревала, что у тебя много талантов, но только здесь распробовала. Девчата не зря Виоле завидовали, но я их опередила, целует меня в шею.
  
   Ничего себе, какие страсти у нас творятся, сижу за машинкой и не замечаю. - Да ты не думай, я же только тут говорю, никто не узнает. Погоди, это дурацкое радио выключу, встаёт и пошла на кухню. Вспомнил, была такая дама из "Плейбоя" в семидесятых - Фрэн Джерард, у меня и в компе фоточка висела вместо аватарки, там тоже бюст был ого! Ну, сейчас фотки такие хранить опасно, так что будем вживую любоваться. - Чего так смотришь? - Сама знаешь, красотой наслаждаюсь. - Я так и поняла, хихикнула и пошла в ванную. Ну, на сегодня у меня планы чуть другие, так что сильно не задерживаюсь, всё-таки удалось попробовать мяска, полчаса и на выход. На прощание прижал и погладил "сокровище нации", ухххх, надо убегать, а то опять не выдержу. - Всё, дорогая, завтра увидимся, спасибо за удовольствие. - Это тебе спасибо, пока.... Ну, душу отвёл, попробовал настоящего тела, а не силиконовую обманку, так что жизнь в СССР мне нравится всё больше.
   - Привет, я приехал. - Извини, уже поужинала, не стала тебя ждать. Там Нонна звонила, просила перезвонить. Да не вопрос, поднимаем трубку - Алло. - О, я ждала. Как тебе мой подарок? - Да замечательно, враз и раскололи меня и девушки и Ирина. - Ну прости, не учла такой момент. - Да ладно, уже проехали. Ты то как? - Репетиции, концерты, после праздников начнём записывать, отбираем десять песен, не скучно, это точно, времени на личную жизнь совсем нет. - Это намёк? - Да как сказать, пока жить можно, если что - знаю, к кому обратиться. Ты загляни в сберкассу, там уже первые деньги перечислили и даже вполне не плохие. Скажи, а для ресторана у тебя есть что-нибудь лёгкое и непринуждённое? - один старый знакомый очень интересовался. - Да можно подумать, цены ты знаешь. - Спасибо, так и передам. Как твоя квартира, новоселье будет? - А куда я денусь, к субботе обещают сдать, потом обставить, уж ты то точно приглашена. - Всё, подарок за мной. Ладно, отдыхай, целую. - И тебе привет, кладу трубу.
  
   Ладно, сидим на кухне - Юра, ты начинай думать с обстановкой, у нас это не простая задача, если ты хочешь что-то прилично купить. Так что бери бумагу, ручку и начинаем писать список, а потом запускаю механизм доставания всего. - Сильно сложно? - Нуууу, подождать придётся. Я уже звонила одной знакомой, у неё сынок у нас на последнем курсе, так что надеюсь на полное понимание. Понято, углубляемся в процесс и пару часов посветили этому вопросу. А надо ещё посмотреть документы и прикинуть размеры, хорошо, что чертежи на квартиру есть и подробные. - Анна дозвонилась? - Да, в обед встречаемся на беседу. - Ты уж постарайся сдерживаться, ладно? - Неля, лишь бы она держала себя в рамках, постараюсь.
  
   Вторник начался спокойно, увидел Дину, улыбнулась, привет, и разошлись по кабинетам. Настроение хорошее, так что бойко строчу на машинке, Лиза делает вычитку, периодически относит листы Зое, конвейер ещё тот. В половину первого собираюсь и отправляюсь на встречу со старшей Крушевской. Надеюсь, ей работа важнее, чем отношения её дочери с каким-то любовником? А чего гадать, вон и она заходит - Здравствуйте. Уселись за стол, заказали по комплексному обеду - так быстрее, ну а пока можно и о делах наших скорбных покалякать. - Как настроение, как работа? - Как обычно, переводим, печатаем, а у вас? - Нууу, в основном нормально. По вопросу о сканвордах - всё положительно, надо тебе оформить бумаги на авторство, уж не знаю, как за границей, а у нас будешь получать что положено. Там мы перечислили гонорар за заметки, можешь заглянуть в сберкассу.- Спасибо, надо проверить. Несут еду, прервёмся на минутку....
   - Виола мне рассказала про вашу ссору, даже не знаю,, что и сказать. - А надо? Моя вина есть, неудачно высказался пару раз и про внуков и прочее, но делать из этого трагедию не стоит. - Ты думаешь? Она же поверила, строила какие-то планы. - Анна Романовна, планы все строят, но не все они сбываются. Я ничего не обещал, да, встречались, нам было приятно и всё. А другие женщины - у меня есть кое-какие дела, как не странно. И я не люблю, когда за мной следят, это не я , это она себя унижает. - Хм, ты как мои слова услышал. - Видите, вы тоже согласны. Вы же с самого начала видели, что это не очень серьёзно, ну , вот и случилось. Надеюсь, на наши деловые отношения это не влияет? - Мда, скромностью ты не страдаешь, но доля правды в этом есть, работа есть работа. - Я верил, что ум победит эмоции, продолжим обед? Всё-таки умеет переключиться, дальше обед прошёл в нормальной обстановке, поговорили о разных мелочах и уже десерт. - Наш Геннадий написал статью, ты читал? - Нет, а что там такого? - Юра, а там про ваше сотрудничество с Ухановой. - Ноу коммент, как наши заклятые друзья говорят. - Как? Посмеялась, отпивает кофе - Хорошо, пока промолчим. - Вот и хорошо, после октябрьских вроде бы будут записывать пластинку, вот тогда и вспомним. - Я запомню. Хотя песни получились хорошие, я была на концерте. - Это Нонна Сергеевна и оркестр, целиком их заслуга. - Не буду спорить, я не музыкант, хотя ты меня удивляешь всё больше и больше. - А вы - меня, я думал, что кинетесь в драку, а мы вполне цивильно пообщались. - Я и драка? По моей работе лучше иметь стальные нервы, а то устанешь кулаками махать. Ладно, допиваем чай, одеваемся и выходим на улицу - Вас подвезти? - Не надо, тут рядом, пройдусь и подумаю. Ты не пропадай, звони, мы всё-таки коллеги в некотором роде, может и ещё какие идеи будут? Всё, помахала ручкой, ей прямо, а мне в другую сторону, хоть эту проблему решил. Вернулся на работу, ставим чайник и прерываю производственный процесс - вручаю Лизавете вкусное пирожное. - Иииии, Юра, с ананасовой стружкой? - ты угадал, я такое люблю. Эх, прощай, диета, здравствуй, счастье, с удовольствием откусывает кусочек. Э, а девочки? - Да и им принёс, я ж не гад какой-то. - Не, ты хороший, ты нас не забываешь. - Тогда наливай, я сейчас приду.
  
   Кафе. - Добрый вечер, Ирина, встречаю женщину в фойе. - Извини, не рассчитала с такси. - Бывает, назад я тебя сам довезу. Сели за стол, пока жуём салатик и беседуем - Ты прекрасно выглядишь. - Спасибо, стараюсь на твоём фоне не затеряться , тебя то все знают. - Ой, не надо, мне бы отдохнуть от всего. Гадаешь, зачем я позвала? - А почему и нет, я привлекателен, ты очень привлекательна, можем же мы посидеть вечером за бокалом вина. Хохочет - А почему и нет, правда, ты за рулём, а я то могу. Юра , если серьёзно , то поговорим о музыке. Я слушала песни, это просто шикарно, как вы их написали, у нас же такого не поют? - Нууу, вот встретились два одиночества , решили написать что-то пооригинальнее. - А на английском? - Ну я же переводчик вообще-то по профессии. - А, не знала, вопрос снимаю. А мне можешь что-то написать? - Хм, вопрос, конечно, интересный, а я же не знаю, что ты сейчас поёшь и что петь хочешь?
   Ты же вроде в оркестре у Лундстрема? - вспоминаю , как читал про неё в Инете. А там дядька серьёзный, я просто не потяну его запросы. Малость поскучнела на личико, а тут и официант, заказываем покушать. - Ну он не совсем мхом оброс, с ним можно и красивые вещи делать, а уж как музыкант, тут и слов нет - мэтр. - О, видишь? И я рядом, любитель с музыкалкой. - Ой, не прибедняйся, мне бы чего лирического, но не какую то размазню на тарелке, ты наши песни слушаешь. - Не угадала, я свой слух и нервы берегу. Ладно, что мы тут диспут устраиваем, допустим , песни есть, но они стоят денег, а я такой вот не романтический, я их продаю. - Ты меня за дурочку то не держи, я про это знаю, в семье музыкантов родилась. И сколько? - Меньше 500 даже чесаться не буду. Сидит, жуёт ломтик сыра - Ладно, четыре возьму... пока. - Давай так, я тебе пару продаю, ты с ними едешь к Мэтру, одобрит, тратим деньги дальше. - Хорошо, так будет вернее, а где их послушать? - Ты до какого здесь? - В воскресенье надо ехать, это железно. - Тогда в субботу приглашаю тебя к себе, то есть , к тёте, там инструмент, можно и послушать и поговорить спокойно. - Когда? - Вторая половина дня, с утра занят. - Всё, в пятницу вечером я жду звонка, в девять пойдёт? - Годится, а теперь покушаем, я уже слюной захлёбываюсь. Улыбается - Юра, сама такая....
  
   21.15. Вхожу домой, понятно, что она без меня ужинала, просто отдыхаем. - Анна звонила, поговорили, про тебя , про жизнь. - Жаловалась? - Наоборот, тебя хвалила, дочь ругала. Я так думаю, что дальше она беспокоить не будет. - Ой, не обольщайся, кто её знает, до чего она додумается, женщины в этих моментах на всякие крайности готовы. - Ладно, выйдет из отпуска, я с ней сама поговорю. Набираю Полину - Алло. - Добрый вечер, это Юрий, извини, только освободился. - А, добрый, ничего, я ждала звонка. У нас на завтра не отменяется? Очень хорошо, тогда в семь, спокойной ночи. - И вам. - Ладно, встретимся, узнаем, что там за дело появилось, а пока отдыхаем , можно даже помузицировать. Что там про кабак мы говорили? Сажусь и вспоминаю тот репертуар, не один календарный месяц я там провёл, и с друзьями и с "клиентами". Спел несколько песен и даже про то, как не сыпать соль на рану, Неля сравнила с Вертинским, только в современном варианте, посмеялись, а уже и время спать. - Ты знаешь, хочу попробовать свою покупку, там есть какие нюансы? Ну, подсказал, кое-что про смазку и технику безопасности, пусть наедине "подружит", а я иду к себе.
  
   Среда. Встречаемся за завтраком - И как эксперимент, если не секрет? - Ты знаешь, довольно интересно, я ещё не поняла, но забавное ощущение. Ладно, мы только рады, а то сейчас переберусь в квартиру, так пусть хоть будет запасной игрок в нашем треугольнике. Заодно и меня натолкнула на идею, надо и свой вариант проверить. В 11 часов залетает Валентина - Юра, с тебя магарыч! - И по какому поводу? - Мы второе место в конкурсе взяли, поздравляю. Так что тебе полагается премия от профсоюза, ты рад? - А то.... Как раз надо в магазин заглянуть, конфеты кончаются. Её не смутить - Точно, конфетки вкусные, я побольше выпишу, ха-ха-ха. Ладно, пойду дальше, вышла, а мы решили перекурить это дело. Дзинь - Алло. - Привет, это Оля. - Да узнал, как дела? - Отпуск, спим, отдыхаем, по тебе скучаю. Ты как на завтра? - Вроде свободен. - Встретимся? - Хорошо, время то же. - Всё, привет, чмокает в трубку.
  
  
   Ага, привет, смотрю на Лизу, та дипломатично делает вид, что ничего не слышала, ну-ну, я так и поверил. Ещё через час появляется девица из бухгалтерии - Вы Кравцов? - Да, а что такое? - Я Надя Рябова, мы с вами комсомольский уголок оформляем. Ого! - Тогда присаживайся, будем оформляться. Скажи, а почему я не в курсе? - Решение комитета комсомола, Якушев к тебе отправил. Понятно, в лоб не вышло, так по мелочи гадим. - И в чём моя работа заключается, рисовать заголовки? - Да не надо, там стенд уже висит, просто что-то добавить развлекательного характера. Хренасе, вот так всё просто... - Фотки из "Плейбоя" сгодятся? Продвинутая девица, улыбается, но не краснеет - Народу понравятся, а вот наверху не поймут, ты чего другого предлагай. - Не поверишь, вот именно на эту минуту в моей голове ничего не думается, так что спасибо за новость, привет Якушеву, может, что-то и соображу, но не обещаю. - Ну как же так, а газета? - Голова - предмет тёмный, Надя, надо ждать озарения, а? Ну хоть в бутылку не лезет, кивнула и пошла по своим делам. Лизка улыбается - Что, подкузьмили? - Да есть малость. Ланна, будем знать, кто нам должен, а пока ещё страничку настучим. Отобедали, в три сходил с листами к машинисткам, как раз попал на Дину, одарили самой загадочной улыбкой, посылаю воздушный поцелуй, но не расслабляюсь. Тут только закати глазки, бабы враз просекут, привет и выскальзываю в двери. Позвонила Неля, мою заявку на мебель передала, так что к выходному будет ясно, во сколько денег мне это обойдётся. Чёрт, а как люди на одну зарплату тут живут? Надбавку вон пообещали в двадцатку, так девчата обрадовались и за Виолу всю работу делают. Неее, лучше не забивать голову - я их всё равно не пойму.... а они меня.
  
   К семи подкатываю во двор, ага, моя "охрана" подходит - Привет, пацаны. Всё спокойно? - Да никого не видели вроде. - Ладно, дарю пару "пятёр" - Это вам, вторая на дворовые нужды, жму руку и шагаю в подъезд. С меня не убудет, а с местными нужно дружбу поддерживать, в прошлый раз только во двор сворачиваю,а уже какой то парень рукой приветы машет. Да и дворник место не забывает, постоянно расчищено, а ведь сейчас и Джамшутов нет - все свои копаются. А вот и гостья - Привет. Про Диора не вспоминаем, я её и так узнал, подаёт пакет и помогаю раздеться. - Добрый вечер, прости, малость опоздала, с такси заминка. Там к столу кое-что и тебе коньячок. Лезу в пакет, а коньяк то фирменный, ладно, сгодится, а там и блок "Винстона", колбаска и сырок импортный, точно, не в гастрономе куплено. - Да заглянула сегодня в "Берёзку", что-то в холодильнике пустовато стало. - Спасибо, сигареты очень пригодятся.
  
   - Ладно, тогда поговорим о знаменательных датах, села в кресло и прикурила сигарету. Сегодня 19е, как раз 14 лет моему браку и с чем я его встречаю? Вернее, с кем? - У чужого мужчины в квартире, свой далеко за границей, квартира пустая, даже кота нет. Улавливаешь мысль? Да уже слышу, но пока в голове... - Юра, я ребёнка хочу, вот ты это и сделаешь, а я тебе хорошо заплачу. - Прости, а муж? - А он в курсе, согласие дал, но выбор на меня возложил и смотался, ему так удобнее. Ну и долю вины чувствует, наверное. Что скажешь? Да не смотри так, я прошла хорошее обследование - всё у меня в норме, осталось дело за "малым". А вот такого заказа у меня ещё не было, надо перекурить.... - Полина, и во сколько ты мои услуги оцениваешь? - Я? Ты говорил, что квартиру купил, машину хочешь?
   - Нормальная цена, а гарантия, что у нас получится? А вдруг ты решишь, что услуга сделана и ты ничего мне не должна? Ждать то 9 месяцев и это в идеальном варианте, если ты даже вот сегодня забеременеешь. - Ты скажи - Да или Нет? А я знаю выход, у меня хорошая практика по всяким имущественным спорам, поверь. Давай так - мы делаем это, ключи я тебе отдаю и доверенность на год, рожаю, оформляем сделку окончательно. Чтобы было без вопросов - это будет дарение, никто не прикопается. Надеюсь, что за месяц у нас получится, что скажешь? - Ладно, я согласен. - Спасибо, встала и пошла в ванную. Дааа, этой девушке надо в ТО время жить, давит, как танк. Ну, мы тоже не зайчики пушистые, так что останавливаю запись на магнитофоне, вынимаю кассету, пусть полежит у меня на всякий случай. А что - решил хоть чуть подстраховаться, так что перед приходом включил на запись, не помешает.
  
  
   Пришла, укладывается - Юра, прости за тон, я сама на нервах, но вроде время прикидывала, неделя у нас есть, точно. В любом случае, конвертик не отменяется, а за результат мы отдельно рассчитаемся, договорились? Ладно, тогда не до особых танцев с бубнами, делаем дело плотно и с удовольствием, уж она то точно "приплыла" минут через пять. Быстро у неё получается, ну и нам меньше потеть - идеальный клиент, если трезво рассуждать. - Что-то я сегодня не на то настроилась. Повторим? Да не вопрос, а пока ставлю чайник и готовлю чашечку кофе. - Полина, ты мне с телефоном поможешь? - Сделаем, адрес напиши. Если позвонят - надо будет приехать, ты в курсе? Аппарат есть? - Откуда? - Ладно, попрошу, чтобы свой поставили, доплатишь отдельно. Готово, себе и ей чашечку, а сам в ванну. Сидим с сигареткой, дама отказалась , от коньяка - тоже, переходит на здоровый образ жизни.
   - Ты как на выходной? - Не могу, прости, оба дня до упора заняты, надо с жильём бегать. Вот в понедельник можно. - Ладно, давай, в понедельник и во вторник повторим, а уже к концу недели нет смысла. А через выходные буду ждать результат. - Ладно, я тоже буду ждать. - Юра, ситуация дурацкая по сути, но по-человечески можешь мне верить, я слово держу. Да я себе то через раз верю , но второй заход у нас выходит понежнее и подольше, девушка даже всплакнула малость, или мне показалось? А такси так и приезжает, так что оделась, вышла и поехала, а я прогрел машину, помахал Лёхе ручкой и еду домой. Не, в первый и последний раз с таким контрактом связываюсь, и денег не захочешь от таких поворотов.
  
   Девять,вот я и дома, подруга сидит в кабинете, что-то пытается на машинке одним пальцем печатать. И не знал, что у нас такое есть - Роман пишешь? - О, я и не слышала. Да мне завтра нужно срочно письмо в Киев отправить, вот и долблю. - Погоди, я сейчас переоденусь и быстро сделаем. Делов то на двадцать минут, отстучал, можно и чаю попить. - А машинка чья, твоя? - Да она давно у меня, в ГДР ездила и привезла. Ты что хотел? - Да одну страничку надо напечатать, привязался тут Якушев ко мне, не отстанет. - Юра, порядок такой - комсомольцы должны принимать участие в мероприятиях, не ищи себе проблем на ровном месте, даже я не спасу. Да ясно мне, Лиза потихоньку поведала про эти дела - ей 30 и она эту лямку уже оттянула. Так, вроде получилось, что забыл, от себя добавил, несу Неле на рецензию. Прочитала заголовок - Ты это серьёзно? Читает текст и начинает ржать, откладывает в сторону - Ну ты даёшь.... Точно, это развлечение будет, я представляю, когда это вывесят. Ладно, пора спать, девушка сегодня с вибраторами не экспериментирует, так что полюбил её старинным народным способом и крепко спим.
  
   Среда. Работаем, дали две статьи, так что не раскачиваемся, я стучу - Лиза сидит на контроле. Ошибок всё меньше и меньше, но раз положено пропускать через машинисток, то я и не спорю. Тук-тук, входит Рябова - Привет. - Привет, проходи, минутку подожди, можешь чайник воткнуть. Всё, достучал лист, можно и перекурить. - Юра, ну как с поручением, а то меня уже секретарь задёргал. - Подавай на харрасмент. - На что? Объясняю про домогательства, покраснела - ну что ты, он же про поручение. - А вдруг ты ему понравилась и он вот так проявляет нездоровый интерес? Лиза только улыбается - Надь, а что? - ты у нас молодая, незамужняя, мало ли..... - Да ну вас, нашли тему. - Ладно, я шучу, достаю папку - Читай. - Не поняла, какой испанский маяк? - Нормальный, с лампой, я как раз рассказ Задорнова про американский авианосец и маяк перепечатал почти полностью, пусть про происки империалистов погогочут. А пробрало, один читает она, копию - Лиза, начинают ржать уже после пары строчек, в конце листа их уже надо с водой успокаивать. Я этот юмор по юным годам вспомнил, дома была такая запись и маман крутила видак очень часто.
   - Юра, ну ты сочинил, всё, иду в комитет, можно прямо сейчас на стенд прикрепить. А почему не подписал? - А надо? Я же не Пушкин, в писатели не набиваюсь, надеюсь, что меня в покое оставят? Выскочила, а Лизавета качает головой - Ой, Юра, в то, что они отступятся, я мало верю, копию припрячь, пригодится. Эххх, знать бы, как дальше этот рассказ продолжился, но..... это было дальше, а пока перекурили и стучим по кнопкам. 17.10. Несу бумаги к Дине, захожу, девчата хором - Привет писателю! Что смотришь, прочитали мы про маяк и канарейку, там полинститута уже отметилось. - Девочки, это не я , я пишу про котировки на нефть, банковские ставки, вы что-то путаете. Дина улыбается - Юра, в нашем институте тайна держалась ровно десять минут, пока Рябова отнесла листок в комитет комсомола и дошла до бухгалтерии, дальше продолжать? - Уговорила, давай о работе, о любви ни слова. Всё, обсудили текст, сдал бумаги, поулыбался дамам и сматываюсь к себе.
  
  
   Только захожу - Перезвони в партком, тебя Сафиев искал. Ох, ёппп, узнаю имя - отчество и набираю номер. - О, Кравцов, ты мне и нужен. - Слушаю, Пётр Рустамович. - Почитал я твоё сочинение, смело написано, но правильно, эти "главнюки" точно зажрались. Копия то есть? - Для вас есть... - Молодец, правильно понимаешь. Ладно, ты её никому, понял? Если что, на меня ссылайся, а завтра увидимся, до свидания. - До свидания. Ну вот, открыл пробку, понеслось гамно по трубам, что, выеб....лся, Юрик? Ладно, назад не уже запихаешь, собираемся и валим домой, Неля опять задерживается.
  
   19.35. Ольга вышла из ванной и ныряет под одеяло - Грей меня, прижимается сисечками. Да грею, чё там, зачётно в руки входят, не большеваты для балерины? Вполне интересный вопрос - Да многовато, а куда я это дену? - ты ещё маму не видел. Ладно, попрут из труппы, в манекенщицы пойду или в варьете, там и денег побольше. - Ага, и пьяненьких мужиков с толстыми кошельками. - А если я обижусь? - смотрит на меня. - На правду? Сама же знаешь, чего мечтать то? - Ладно, нарожаю детишек и большие сиськи пригодятся. Мы так и будем лежать? - Оооо, сегодня у меня сюрприз, достаю синего "дружка" - А это у тебя откуда? - Оттуда... Не хочешь попробовать? - Нуууу.... Видела у одной девочки, а почему и нет. Точно - почему? Так что попробовали в разных вариантах, на пару оргазмов сил хватило. - Ты что со мной делаешь? Я же ни с кем после этого не смогу. Янка то решила с Димой дружить, а я ?
  
   - Иди ко мне, сироточка, прижал покрепче и глажу по спинке. Ты в мебели и кухонных цацках разбираешься? - Да вроде соображаю, а что? - В субботу мне должны квартиру сдавать , нужен женский глаз, поможешь? - А ты сомневаешься? - конечно, целует в щёку и поскакала в ванну. Мдяяя, и куда что делось? Или я был зрителем спектакля? Ланна, посмотрим, в принципе в мыслях примерно то же было. Да и так она мне нравится оптимизмом и отношением к жизни. Пришла, припала к бокалу с соком - До дома отвезёшь? - Ну ты и спросила, уж точно во дворе не брошу. А в мыслях у девушки, как меня с мамой познакомить, пока папуля в командировке. Ладно, приедем, будет видно, собираю диван, убрал постель и можно ехать. Вот и двор, сидит и смотрит на меня - Сильно торопишься? - Что, с мамой хочешь познакомить? О, как глазки открылись - А...? Ну так не интересно, ты мои мысли прочитал. - Ладно, пошли, машину не разберут? - Нет, у нас тут военные живут, наш двор шпана мимо обходит.
  
   Берёт меня под руку, по пути с какими-то тётками раскланиваемся и шагаем в подъезд. - Ты первый парень, кого я в дом привожу, школу опустим. - Постараюсь не опозорить тебя, вроде носки целые. - Ты и носки? Да не смеши, у тебя всё чисто и даже потом не воняешь, сейчас это редкость - поверь мне. - И ты из-за этого со мной дружишь? - Дурачок, чмокает в щёку, совсем ты женщин не понимаешь, достаёт ключ из сумочки. Ну да, куда нам, тёмным, делаю торжественное лицо и переступаю порог. - Мама, это мы с Юрой! Мдааа, выходит мама и я понимаю, что экспромт был явно отрепетирован и без меня. - Здравствуйте, Юрий, я Нина Николаевна. - Очень приятно. Теперь я примерно знаю, как будет выглядеть Оля в 50 , стройная и красивая женщина со светлыми волосами. - Ребята, я на кухню, а ты покажи Юре, где умывальник. Большая ванна, явно не хрущёвка, у Дины раза в четыре поменьше - делаю свои дела, помыл руки и выхожу. - Ты маме понравился, шепчет в ухо. -Дааа? Смотрю на носки, поднял руку, нюхаю подмышку, можно и поприкалываться, так и идём со смешками дальше.
  
   Фигасе, квартирка, тут зал, потом ещё какие-то двери, в право вижу маму, вот и кухня квадрат так на 20, она же и столовая. - Прошу за стол, поздновато, но покушать не мешает. - Юрий, перейдём на ты? - Не возражаю, Нина Николаевна. - Папы нашего нет, он в командировке, так что сегодня я вас буду принимать. - Спрашивайте, постараюсь сильно не темнить. Улыбается - Польщена. Оля сказала, что ты переводчик? - Дааа, такая вот рутинная работа. - Нууу, насчёт рутины мы наслышаны, не многие могут такими талантами похвастаться. - Вот я точно стараюсь молчать, но не всегда получается, выразительно смотрю на подругу, а та только делает умильно невинные глазки. Мама пантомиму оценила, грозит пальцем - Не верю, болтушка. - Да ладно, она не виновата. Что в Питере можно утаить? - одна большая деревня. - Вот это точно, Юра.
  
   - Мама, мы с Юрой в субботу идём мебель выбирать ему на новоселье. - Даже так? - Сами видите, тайна продержалась полчаса, вы были правы. Посмеялись, пробуем рыбный пирог, явно не из кулинарии, свежий, хвалю таланты повара. - Юра, я же из поморских краёв, а там рыба во всех видах, это уже в крови. Ладно, покушали, сделал звонок Неле, можно и поговорить, пока дочери нашли работу по уборке чашек. - Скажи мне, как матери - у вас это серьёзно или лёгкая интрижка? Нормальный вопрос для врача - хирурга, чётко и по существу. - Пока мы дружим, осторожно и бережно, вы понимаете? Кивнула.... - Ну а дальше будет видно. Чёрт, вот же недавно я примерно так и беседовал, только собеседник был другой. - Я почему спросила - она у нас человек взрослый и самостоятельный, но вот мужчин в дом не приводила, видимо, имеет виды на тебя. - А вы? - Ну и мы с отцом вроде за неё беспокоимся, для родителей что необычного? - Я сирота, кроме тёти никого, самому приходится о себе думать, но я вас понимаю. - Всё, я убралась, пришла Ольга и оглядывает нас . Пошли, я тебе свою комнату покажу, тянет за руку. - Простите, иду на экскурсию. - Что, за меня говорила? - Ну а за кого ещё, конечно, за тебя беспокоится. - Папка сказал - Принесёт в подоле, всё равно наш внук или внучка, вырастим. - Ты погоди, мы ещё не всё попробовали, прижимаю за талию и падаем на диван. - Не заводи меня, мама не поймёт, хотя и не зайдёт сюда. - Я не смертник, с хирургом спорить опасно, так что "облико морале", сидим и дружим. - Квартиру бы заранее посмотреть, а то в тёмную как-то покупать не полагается. - В пятницу поедем и посмотрим, я после работы заеду. Ты когда из отпуска? - Ооо, после праздника, ещё гуляю. Ладно, посидели ещё с полчасика, потом поговорили с мамой о погоде и пора прощаться, выхожу во двор, мне в окно помахали ручкой, всё, первый визит состоялся.
  
   - Привет, не потеряла? - Да пока нет, ты же отметился, чай? - Нет, уже напоили, спасибо. Чем занималась? Книгу читала, с Катей болтала... тебе привет. Поднял ты настроение на работе, полдня гудят и шепчутся. - Да уже и Сафиев звонил. - А ты как хотел, ему по должности положено. Да не бойся, он мужик правильный мы лет 20 знакомы, с той стороны я неожиданностей не жду. Комсомолец может, скользкий тип, надо его побыстрее на повышение отправить. Ты ему копию отдай, Пётр сам сообразит, что с ней делать. Дома то отложил? - А то.... конечно, вдруг на пенсии буду мемуары писать. В пятницу я на квартиру прокачусь, а в субботу по магазинам до обеда. Извини, но после обеда я сюда Ирину пригласил, мы говорили с тобой. - Пожалуйста, мы как раз с Катькой в гости собирались, до вечера квартира твоя. - Неее, мы только про музыку, она симпатичная, но тут дела. - Да я верю, верю, а сама смеётся.
   Ладно, раз пошло веселье, то усаживаюсь за машинку и начинаю "творить", решил про два девятых вагона настучать, пока в голове помнится. В моём варианте они будут десятые , но суть та же, через час уже читаем вместе и Неля весело гогочет. - Всё, пошли спать, только завтра не показывай, а то опять никто работать не будет. - Слушаюсь, командир, прижимаю к себе и спим.
  
   Пятница. 16.50. - Здравствуйте, девушки, мы пришли на вас посмотреть, проходим с Ольгой в зал. А вот и Ульяна - Здрасте. Ну мы уже заканчиваем, остались мелкие подклейки, полы отмоем, мусор вынесем и завтра можно принимать, в девять нормально? Смотрю на девушку - Да, хорошо. - Ты пока посмотри, а мы пообщаемся. Отошли в кухню - Сейчас придут телефон ставить, а по нашим делам как? - Да деньги те же, у ещё меня с закупок почти сорок осталось. - Оставь себе на бензин, завтра привожу всю сумму. - Спасибо, не обидимся, с тобой приятно работать. Хозяйка? - Подруга, для консультаций взял. Дзинь - а вот и связь, пришли два парня. - Так, телефон на окно, запас провода оставьте, цена та же? Очень хорошо, вот мастер, делаете, она проверяет и отдаёт сумму. - Мы поняли. Походили ещё минут пять, сваливаем, а то народа многовато. - Ну, прикинула? - Даже и записала, показывает блокнотик, если сейчас поедем, то можем хоть посуду купить, у нас есть знакомая. Не вопрос, деньги с собой, штурман есть - покатили.... Через два часа у нас уже три коробки в машине и две в багажнике - Юра, лучше у себя оставь, а то там уборка.
  
   - Так в квартире никого нет, а кто охранять будет? - Нууу, если не против, то я могу тебе компанию составить. Ой, хитрованка, а в глаза чёртики играют - Не против, едем. Перетаскал коробки, Санёк нашёл мне дворника, а тот уже организовал стоянку в соседнем дворе, там нашёлся пустой гараж и за умеренную цену. Всё, прогулялись до кафе, с заднего крыльца прикупили бифштексов и салатика, вот мы и дома. Теперь звонки мамам и дамам, разогреваем еду, бутылочка есть, ну, поднимем бокалы - За тебя. Хороший тост, особенно, когда его вдвоём говорят. Сидим на диване - Ой, а я денег не взяла... - И зачем они тебе? - Нууу.... - Сама то слышишь себя? Всё, старый контракт окончен - мы перешли на другой уровень. Лежим в постели, водит пальчиком по груди - Юрочка, ты не думай, с девушками покончено, я тебе изменять не буду. Уууу, а я вот про себя не уверен - Оля, давай честно - про мою , так сказать, деятельность ты знаешь. Но для меня это просто работа, если откинуть розовые сопли и охи-ахи. Если принимаешь, то будем вместе, нет... ну, пойму. Одно скажу, всё это постепенно затихает, есть кое-какие старые обязательства, вот их пока буду выполнять. - Не, ты с Луны, ты не местный, не крутишь мозги и спокойно про это говоришь. Обещаю, слова не услышишь, я тебе верю. Если не смогу терпеть - сама скажу. Ну, спим? - Спим, укладываюсь поудобнее и отбой.
  
   Открываю глаза - темно, странно и что не спится? Понятно - эта подружка одеяло на себя утянула и у меня ноги до колен голые. Начинаю восстанавливать справедливость, а тут и попа горячая и гладенькая, в общем окончилось всё жарким нападением, пока она не охнула и не сдалась. - А сколько времени? Юра, ещё семи нет , не рано? - Нисколечко, мне за деньгами нужно заехать. - Ладно, если каждое утро будет такая побудка - я согласна и на шесть, потянулась так, что мне опять чего то захотелось, но отбой, дело важнее. Пригодилась и колбаска красивая и сыр дорогой, удивил девушку, наливаю по кружечке и можно поболтать. - Я так отлично спала, ты не представляешь. - Ещё бы, стянула с меня одеяло - ей кайф, а ты как знаешь. - Юра, но ты же мужчина, тебе одеяла жалко? - Нет, куплю два и будет счастье. - Ещё скажи, что две кровати? - Посмотрю на твоё поведение, а то и куплю, посылаю поцелуйчик. - Ну прости засранку, канючит и лыбится.
  
  
   8.20. - Привет, я за деньгами, чмокаю Нелю в щёку и иду в комнату. - Бабой пахнет, хмыкнула и подаёт бумагу - это номер телефона и адрес, там в десять открывается, Жанне привет. - Ты прелесть, обуваюсь и топаю обратно. Падаю на сиденье - Так , сигаретка и мы едем на хату, в магазин с десяти. Может, сразу за коробками заедем? Нормальная идея, потратим ещё 15 минут, зато потом не таскаться одному. У нового дома вижу дворника с метлой, отлично, выхожу, знакомимся, сую аванс в десятку, мне показали место для машины, а вот теперь таскаем хабар, спасибо, здесь лифт есть. О, аппарат стоит, Ольга быстро обновила и звонит маме, а я обхожу комнаты.
  
   Появилась Уля, ещё раз всё оглядели, рассчитался, взял ключи и заодно номер её телефончика, провожаю, оглянулся вокруг - наконец-то я настоящий хозяин, ура! Ладно, а вот теперь начинается самое "веселье", теперь в эти пустые комнаты надо напихать всё нужное для жизни. И как встретились мы в десять с директором мебельного, так и проходили там два часа, надо было осмотреть всё, что мне отложили. Наконец то управились, уплатил, заказал на пять часов доставку, почти обед - Поехали к тёте, покушаем, а там в два и Ирина подкатит. - Тогда заедем домой, я переоденусь и можно двигать дальше. В час мы уже дома - Проходи, располагайся, сейчас что-то перекусим. Нели нет, на столе записка, что она у Кати и что звонила Анна Романовна. А мне надо отзвониться Полине, вчера не добрался - Алло. - Добрый день, спасибо тебе за телефон. - Я в курсе, пользуйся. Завтра всё в силе? От лично, тогда в семь, до свидания. Раз Ирина не перезвонила, значит, не отменяется, можно обедать. -
  
   Большая квартира, тётя тут одна? - Да, с мужем творческие разногласия. - Понятно, это так развод называется? - Официально нет, но давно разъехались. - Знакомая история. А Ирина по делу? - Конечно, любовь в стиле "А труа" у нас не приветствуется. - Да не скажи, в театре это не редкость, у нас режиссёр с двумя сразу живёт. - Намекаешь , что у нас есть вакансия? - Юрочка, я за двоих буду стараться. Сыграй что-нибудь.... - А ты тогда звонок слушай, иду к пиано. У нас Наташа Дудкина есть, так что для девушки богемного воспитания будет как раз в тему. Вторую не допел - звонят.
  
   - Здравствуй, Ирина, проходи. - Я не рано? - Нормально, мы тебя ждём. Ага, подружка здоровается, пока пудрят носики, я готовлю магнитофон и кассеты. - Хорошо у вас. - Спасибо, так тёте и передам. Ну, наш разговор в силе? - Юра, я в Москву звонила, говорила с Шефом, а он уже и про Уханову слышал, так что сказал брать всё, а на месте разберёмся. Выкладывает на стол конверт - Тут две. Ладно, отстреляемся и поезжайте, нам денежки не мешают. - С чего начнём, с весёлого? Ты как к "диско" относишься? - Да ничего так, есть красивые мелодии. - Вот одна и у меня есть, оркестр у вас большой, можно аранжировочки богатые сделать, слушай и играю ей "Ясный мой свет" от Танечки Булановой. А что - пусть земляков поддержит, кому песни, а кому и деньги не лишние. Спел, пауза - Ну как тебе? - А весело, и мелодия отличная, думаю, что всем понравится. - Ирина, на концертах разные люди бывают. - А теперь давай поспокойнее, как ты просила - пою ей про рябиновые бусы, думаю, что на второй раз пойдут отлично.
   Ага, понравилось, уже и подпевает, тоже не плохо. - Спасибо, просто замечательно, ты угадал под мой голос. - Лады, тогда ещё медлячок, вспомнил от Лады-Дэнс - "Мы друзьями не станем", вот прямо, как вчера исполняла. Замечаю сам и удивляюсь, что память обострилась, чуть вспомнил отрывок и вытягиваю весь клубок за ниточку. И эта зашла, пауза, перекурим. - Три есть, а четвёртую послушай, она пободрее, но тема самая женская - того ли полюбила, тому ли я дала? Девчата переглянулись - Что , вот так и поётся? - Да нет, но подразумевается, тема то вечная. Га-га-га, можно и посмеяться. Ладно, добиваю хитом от Ларисы Долиной. - "Прости меня", на удивление внимательно послушала - кивает - Беру. Вынимаю кассету, даю папку с нотами, пойте , девушка, в этот раз всё на себя записал, нам денежки нужны. - Ну, пошли, обмоем наше сотрудничество, налил им по стопочке коньячка, а себе лимонаду. - Ира, пиши мой новый телефон, я переезжаю на квартиру, рабочий у тебя тоже есть, звони, не теряйся. - Ой, с моей учёбой не потеряешься,да и родителей не забудешь, уж они то точно напомнят. А ты в Москву не ездишь? - Откуда, у меня отпуск только летом будет. Ладно, нам ещё мебеля встречать, так что гостью довозим до дома , а сами через гастроном и на хату, хоть пачку чая, да пряников купить.
  
   18.15. Стою и с ужасом смотрю на гору мебели, которую мужики натаскали в квартиру, ё моё, а как я это буду расставлять? - Оля, кто таскать будет, где мужиков взять? - Погоди, звоню Янке. Бу-бу-бу, кладёт трубку. - Сейчас они с Димкой приедут, он как раз в гостях. Тогда живём, упали на диван и ждём подмогу - Дорого обошлось? - Не спрашивай, а то и до инфаркта недалеко. - Могу денег добавить, если что. - Да есть у меня, но жаба то давит. Недолго ждали, прибыла помощь в виде крепкого рыжего парня и Яны. Не шибко разговорчив, но мне с ним не петь, так что перекурили, попили водички и приступили.... Фуххх, к восьми распихали более-менее мебель, девчата тягали мелочёвку, остальное отложил на завтра.
   - Спасибо, а то я бы тут и спину свернул, с меня причитается. - Конечно, мы уже и подарок приготовили, как назначишь обмывание - так и вручим, улыбаются девчата.
  
   Понедельник, 24 октября. Ночевал дома, как порядочный племянник и с "тётей" под боком. Воскресенье у нас прошло в благоустройстве и покупках, посмотрел на Ольгу в роли хозяйки, а она на полном серьёзе крутилась, как белка. Но к вечеру сдал её маме на руки и поехал сдаваться Неле. Но всё прошло спокойно, никто скандалов не закатывал, рассказал , пообещал и показать, но в среду, эти два вечера у меня заняты.
  
   11.10. Оппа, входит наш партийный - Здравствуйте, Пётр Рустамович. - Добрый день, зашёл посмотреть, как вы тут работаете. Лиза быстро нашла себе дело и слиняла - умная девушка - Присаживайтесь, чайку хотите? - Давай, можно побаловаться. Достаю лист, вкладываю в скоросшиватель - подаю в руки. - Себе то оставил? - А как же, буду внукам показывать. Наливаю по чашечкам - Спрашивайте.... - Да уж расшевелил ты институт, ничего не скажешь. Кстати, лист то уже упёрли, утром только заметили. - Ну вот, ЦРУ не спит, улыбаюсь и помешиваю заварку ложечкой. - Кхм... а они тут откуда? - Ну как, обиделись, дали ответку. - А было из-за чего? Ты же вроде пошутил? - На "Главнюка" обиделись, не иначе. - Ха-ха-ха, тут ты лихо поддел их, точно себя пупом Земли считают. Где идею то взял? - Я ж переводчик, часто сижу и радио слушаю, а они там своё НАТО хвалят и новый авианосец, что-то стукнуло в голову, ну даже не знаю. А что испанцы, так им чего шибко америкосов любить, у них давние тёрки. Историю то с водородными бомбами помните? - Аааа, это когда американцы их в 66м с самолёта потеряли? - Пётр Рустамович, шутка то шуткой, а шило в задницу заклятым друзьям вставить можно. Найти переводчика, на испанский перекинуть историю да толкануть по-тихому в испанские газеты, а уж те с радостью по штатовским мордасам оттопчутся. Сами же знаете, насмешка иногда больнее синяков. Парторг аж чашку отставил - Ты это серьёзно? - А чего их жалеть? Они о нас всякие гадости пишут и по радио треплют, а мы что, рыжие? И подписать от имени какого там Хуана Аморалеса, а если потом и всплывёт , так это мы у них прочитали и перевели. Улыбается - Ой, Юра, а ты тот ещё шутник, больше никому не говорил? - Да я только вот здесь и уже забыл. - Песни пишешь, кроссворды изобретаешь, голова варит, молодец. Ладно, я комсомол успокою, чтобы про статейку забыли, на стенде что-нибудь другое повесят. Спасибо за чай и привет Аморалесу, кххе, придумал же, улыбается и выходит в двери.
  
   Пришла Лизавета - Ушёл? - Ага, наливай, вот твоя шоколадка. - Слыхал новости? - листок с рассказом упёрли за выходные. - Да ладно, вынимаю ещё один - читай, только никому, ладно? А я вспоминаю, что не дозвонился до Анны Романовны, косяк, набираю номер - Алло, это Кравцов. - О, Юра, я ждала звонка. - У меня тут переселение, просто времени не было, - Ладно, ничего страшного. Услышала новость, что ты там смешной рассказ написал, не хочешь у нас напечатать? - Это не телефонный разговор, простите. - Даже так? Хорошо, приезжай лично, поговорим на месте, я сегодня никуда не отлучаюсь, с проходной позвони. - Хорошо, я поговорю с начальством и попробую. Два часа, я в редакции, спустилась девушка и сопроводила прямо в кабинет - Здрасте. - Проходи, присаживайся, обедал? - Да, и потом к вам. - Расскажи, что там такого с рассказом секретного? Показывает мне фотографию - обана- переснят лист, но вполне читаемо. - Видишь, текст то у нас есть, но как-то без автора не очень... - Нуууу, подписи нет, это раз, второе - оригинал уже свистнули за выходные и ваше счастье, что снято на стенде. Ну и третье - наш парторг пока лапу наложил, зацепил я там кое-кого. - Так это же юмор. - Вы лучше через Нелю Петровну с Сафиевым свяжитесь и переговорите, лично я не против. А чтобы зря не кататься, я вам другой рассказ привёз, подаю папочку. Прочитала, посмеялась - Так, пошли к юмористам, проходим в отдел, там сидит человек пять, прочитала другая дама, потом ещё остальные, дружно посмеялись и смотрят на меня. - Что? - Поздравляем, коллега, можно печатать, Анна Романовна. - Да сама вижу, но пришла ваше мнение услышать. Ладно, меня увели обратно, подписал лист и согласие на печать, вот теперь и покурить не помешает. Ограбил Задорнова? Может быть, хотя для юмора у нас тем - писать и писать, без заработка не останется. - Как с жильём то, обставил? - В общих чертах, осталась техника - холодильник, стиралка, ну и остальное. - Сочувствую, в новое жильё всё нужно. Рассказ завтра напечатаем, так что следи за газетой. - Буду. Ладно, поехал я , вроде ещё на работе, всего доброго. - И тебе тоже, Неле Петровне привет. Или ты уже у себя ночуешь? - Пока на старом месте.
  
   15.35. - Привет, не искали? - Неле Петровне позвони. - Алло, я уже на месте. - Ко мне зайди.... - Тебе от Анны привет. - Спасибо. Ты холодильник купил? - Нет ещё. - И не бери - мы тебе отложили. Когда привезти? - Сегодня и завтра с семи занят, никак не могу. - Тогда завтра в пять отпросишься, к шести привезут. Деньги мы уже отдали, не беспокойся. На выходные соберёмся и новоселье справим, ты не против? - Да нет, как раз с подружкой познакомлю. - Блондинка? - видела волоса, на твои очень похожи. После работы не жди, я задержусь, всё, у меня много работы, извини. - Да у самого не меньше, надо успеть ещё два листа перевести, раскланиваюсь и иду к себе. Вот и знакомый двор - Здорово, Лёха. Как обстановка? - Да пока нормально. Ты машину оставляй спокойно - наши про тебя знают и соседних предупредили. Вот это сервис, даю "пятёру" в руки и иду в подъезд.
  
   Время и звонок в двери - Добрый вечер, проходи. - Добрый, целует в щёку, раздевается и конвертик кладёт на стул. - Еле успела, комиссия из Москвы, с утра , как белка ношусь, уже хотела отложить на сегодня, но вырвалась. Ноги гудят, можно, немного полежу? - Тогда лучше в ванне, раздевайся, а я водичку включу. Укладываемся вдвоём, разминаю плечи, шею и понемногу передвигаюсь к ногам. - А приятно, стоило бежать, я была права, тогда перебираемся в постель и ты мне всё повторишь там. Повторение продлилось минут на 15 и кончилось финишем для двоих. - А теперь попой к стенке и ноги задирай, сколько сможешь, столько и потерпи. - А это зачем? - ты и так всё усиленно проталкивал. - Для закрепления эффекта. Ладно , голову положила на меня, можно и поболтать - Спасибо за телефон, связь нужна, по городу не набегаешься. - Я так и поняла, пользуйся. У тебя когда новоселье? - Да на выходной собираюсь, в субботу, скорее всего. - Ладно, подарок за мной, сама не приду, но посылку перешлю. - Полина, подарки - это хорошооо, подарки я люблю. Ну, полежала, опускай, а то затекут, предлагаю чашечку кофию, а мне и сигаретку.
   - Погоди, дам кое-что почитать, вытаскивает из сумки розоватый лист, это у них тут "ксерокс" такой? Ну кто бы сомневался, уже мой рассказ пошёл гулять в копиях - Хм, интересно, где взяла? - Да вроде из вашего института вышло, не знакомо? - Да как тебе сказать... Улыбается - Я так примерно и подумала, что без тебя не обошлось, про сканворды то знаю, сама отгадываю. У тебя талант, между прочим. Насчёт таланта, это она сильно - Спасибо, там даже подписи нет, а уже разоблачили. - Да не забивай голову, моя родственница у вас работает, но кто - не скажу. - Да я сильно и не стремлюсь, есть и есть, у меня своя работа, у неё своя. - Повторим? Да запросто, она получила своё и пока отдыхает вверх ногами - а я уже в ванной. - Завтра на полчасика попозже встретимся, а то с этой работой я нервничать начинаю - не люблю опаздывать. - Отлично, мне как раз должны холодильник доставить в шесть, вдруг тормознут и я буду дёргаться. - Могу тебе телевизор фирменный взять, у меня чеки есть, по номиналу уступлю. - Вот это круто, с удовольствием возьму. Ещё бы мне видеомагнитофон, но вроде они только появляются, тонкостей не знаю и лучше помолчать. - Видишь, а я тут гадала, чего тебе подарить... - Да я же отдам. - Достать тоже надо, вот процесс и будет подарком, договорились? А как рассчитаться - есть много способов. Если всё удачно получится, то мне все девять месяцев не сидеть же на голодном пайке, сам понимаешь. Ладно, дама собирается, такси уже приехало, так что чмоки и до завтра, а нам убраться, кинуть звонок Оле и тоже сваливать. - Алло, привет. - Привет, я уже скучаю. - Потерпи ещё на завтра , дело неотложное, хочешь, приезжай на обед, у института встретимся и недалеко кафе есть. - Ладно, к часу буду, целую, от мамы привет. - И ей тоже.
  
   А вот теперь можно с чистой совестью сдаваться Неле, да и покушать не мешает. А у них тут не скучно, Катя в гостях и так понимаю, что и на ночь. Ладно, ещё лучше - "работу" на дом принесли, никуда ехать не нужно. 22.50. Лежим в кровати - Привет тебе от Оксаны. - Как она там? - О, она выглядит хорошо, собирается в отпуск и вроде даже не одна. - Я только рад, так ей и передай. Покупку то проверила? - Ага, забавная вещичка. Надо обучаться, ты сейчас от нас уйдёшь, а что одиноким девушками делать? - Тогда расслабься, я тебе парочку приёмов покажу, с ним же тоже надо уметь обращаться. Показал одиночный вариант, потом попробовали "вдвоём", вот тут она и поохала и постонала. - Юра, пообещай мне потом повторить, у вас с ним хорошо получается. - Ты тоже старайся фантазию включать, всё в твоих руках, замечаешь? Гогочет - Ой, точно, сама себе хозяйка. Ладно, сейчас никуда не побегу, всё утром, спим.
  
   Вторник начинается опять с поздравлений, девчата вечернюю газету притащили, прочитали и хохочут - Юра, а когда роман будет? - Никогда, чукча не писатель.... - А он при чём? Твою маму, ляпнул - пришлось и анекдот рассказать, ещё пять минут гогота, пока Лиза не разогнала нас по рабочим местам. Так что восстанавливаем дыхание, в руке по кружке, в другой по конфетке - Ещё писать будешь? - Лиза, у меня сейчас забот выше крыши, хату нужно в порядок приводить, по магазинам побегать, а потом купить, повесить - разложить, не до рассказов. - Знакомо, сами два года назад получили, пришлось покрутиться. Ладно, давай работать, усаживаемся и вперёд.
   12.55. Оля молодец, у входа не светится, ждёт у машины - Привет, не замёрзла? - Нормально, только пришла, беру под руку и шагаем, хоть чакры разомнём. - Как ты? Да дома вчера весь день возилась, решила с гардеробом разобраться, половину выкинуть надо и новое купить. А ты? - Нууу, работа, вечер был занят, сегодня опять работа и вот с девушкой свидание, целую в щёку. - Девушка уже вся в ожидании, прижимает мой локоть. - Сам такой, но сегодня опять не смогу, если только поздно вечером.... - Освободишься, звони, я на такси приеду. Чёрт, как просто то, соображает , девушка. А вот и кафе, а в нём сидят трое наших - ага, давно не виделись, вот именно сегодня им приспичило сюда . - Коллеги? - Да, не учёл нюансов. - А мне всё равно, слегка кивнула им и вышагивает походкой королевы. Кхмм, улыбаюсь девчатам и занимаем столик. - Почитали вчера с мамой твой рассказ, посмеялись от души, у них что-то подобное лет пять назад было. За новоселье спрашивала, вроде подарок готовит, что скажешь? - В субботу намечаю, вы с Янкой приглашены. - Ну спасибо, мы будем, а Дима? - Естественно, кто шкафы тут ворочал. Посидим, по стопочке примем, с тётей познакомлю, с другими хорошими знакомыми.
  
  
   Пятница. 18.40. Дррр - Юра, открой, кричит Ольга с кухни. - Иду, кто там, интересно? - Добрый вечер, вы Кравцов? - Да. - Вам привет от Полины Павловны, мы привезли подарок. - Хорошо, заносите. Парни тянут коробку с нерусскими надписями -красава, вот и обещанный телик прибыл, целый "Грюндиг". Выгружают его на стол - Смотрите, всё в порядке. Куда ставим? - На тумбочку, потом решим, тут как раз шнур антенны есть. - Я сразу и настрою, парень шустро покрутил ручки, а у нас всего 4 программы, так что времени много не заняло. - Вот паспорт, разберётесь? - Оф кос, босс, жму руку. - Всё, до свидания, всего доброго, парни выходят, а мы плюхаемся на диван. - Ого, покупочка, поздравляю. - Да ладно, вместе смотреть будем. Скоро там у тебя? - Всё, ещё десять минут, я уже салат режу. Когда там гостья будет? - На семь приглашали, жду.... А пригласил Нонну, потому как завтра у неё концерт и никак не сможет. Ну, ей отказать не могу, грозилась прибыть со своим руководителем, вроде как одной неудобно, это как раз папа того Глеба.А я как раз наберу номер и поблагодарю за подарок - Алло. - Здравствуй, это я . Привезли подарок, просто красавец, спасибо большое. - Пользуйся. Я завтра в Пушкино уеду, в среду вернусь и созвонимся, всего доброго и с новосельем. Пригласишь? - Конечно, как раз обживёмся. До свидания. Интересно, сколько такой аппарат стоит? Пока соображал - звонят, иду, иду.
  
   - Здравствуйте. - Юра, добрый вечер, мы с подарком, Герман, заноси. Ага, папа с сыном несут коробку, что-то тоже нерусское, написано - "Vermona", затянули в коридор, Глеб прощается и уходит, остальных приглашаю раздеваться. - Знакомьтесь - это моя девушка Оля, это Нонна Сергеевна, это Герман, простите, отчества не знаю - Юра, брось, не на собрании, Оля, мы Нонна и Герман, где руки помыть? Пока девушки уединились - Герман, это что? - Наш подарок, давай распечатаем. Опаньки, а это целый орган - читаю - "Пиано Стрингс", не больше и не меньше. Ладно, Герман шустро прикрутил ножки, нашли мы угол, выставили его, внизу крышка с парочкой динамиков, подключил и пробежался по клавишам. Выходят - Юра, ты мой соавтор, вот я и решила, что тебе нужен хороший рабочий инструмент, Герман лично выбирал. Сажусь, погонял по клавишам, встаю и целую в щёку - Царский подарок, Нонна, Герман, спасибо за выбор. - Так что мы надеюсь на дружбу и сотрудничество, а в глазах чёртики играют. - Друзья, у меня всё готово, прошу к столу. Ольга молодец, рулит, будто тут и выросла, в руках всё мелькает, я только подмигиваю и удивляюсь. Ну, тут и напитки пригодились, так что наливаем и беру слово - Вы первые, кто в этом доме поднимает бокалы, надеюсь, что будем делать это почаще, спасибо за подарки и спасибо Оле, за прекрасный стол, ура, друзья!
   Хорошо пошёл коньячок и винцо у девушек, а теперь кушать, подсасывает конкретно. - Хорошая квартира, большая кухня, молодец, тут уже Нонна поднимает бокал. Выпили и за квартиру и за хозяйку, которая с интересом поглядела на меня и не отказалась выпить, ну, можно и перекурить. - Юра, квартиру то покажешь? Понятно, надо пошептаться, беру по локоток и веду в спальню, кровать стоит, большой шкаф купили, осталось шторы повесить и будет опочивальня. - Хорошо смотрится, я рада за тебя, вот честно. Но ты совсем то не забывай скромную женщину. - Как можно, целую в щёчку. - Мне твоя Оля понравилась, умеет себя подать. Как ты с Ириной? - Нууу, четыре песни взяла, пока не знаю, разберутся без меня. Что у тебя с записью? - После праздников начинаем, вроде стоим в плане, надеюсь, не передумают. Ты насчёт ресторанских что-то делал? - Как белка кручусь, пусть потерпит, ладно? Или просто спою на кассету и отдаю её, но вроде не хочется деньги свои упускать. - Правильно, поговорю с Борисом, подождёт. Пошли? - Оля, мы посмотрели - красиво. Юра, сыграешь для души? - Попробую..... Погонял по регистрам, когда-то в "музыкалке" даже был у нас подобный девайс, и что спеть? О, кабацкую, заодно и проверим на профессионалах - "В шумном зале ресторана..." , пою им про Ах, какую женщину, уж этот то мотив не забыл. Ничего, слушают и улыбаются, понятно, что не в их стиле. Всё, попиликал, кланяюсь - Вот как то так, женщины. Нонна хлопает - Спасибо, женщина оценила. Пошутим? - Эта песня на английском, я потом переведу. Оля улыбается - Мне не надо, я в спецшколе училась, можешь начинать. Начнём... проигрыш и пою им от Тома Джонса про "Секс-бомбу", жаль , что тут ударника и бас-гитары нет, но и под клавесин неплохо, если не размазывать. Помнится, в Англии я её исполнял, а молодящаяся дамочка выдавала танец в этом стиле. Нууу, не сказать, что была уж такой "секси", но по весу и степени агрессивной накрашенности приближалась к бомбе. Один плюсик у неё был - денег не жалела, тем более, мужниных.... Хорошо зашло, девушки улыбаются, Герман вилкой дирижирует, заканчиваем и я получаю аплодисменты. - Старик, классно выдал, "коллега" жмёт мне руку. - Гера, мы её споём, главное, знать, где пройдёт. Юра, ты согласен? - Дарю, "алаверды!, так сказать, за такой инструмент, целую даме ручку. Оля, тортик кушаем? - Легко, сейчас здесь и накроем, Нонна, поможете?
  
   Пока дамы возятся, мужики курят на лоджии - Юра, мы её сделаем, я уже примерно прикидываю, как звучать будет. - А не встрянете, у нас же секса в стране нет? Смеётся - Постараемся. Есть же и вечера, где собирается умная публика, там такое нормально пойдёт, мы тебя обязательно пригласим. - Приду, самому интересно. Вот и торт, специально парочку в ресторане заказывали, это не в "Пятёрочке" куплено, здесь всё натуральное, пробую и на языке растекается бальзам. - Какая вкуснятина, хоть мне и нельзя, но съем. - Нонна, это Оля заказывала, все комплименты ей, посылаю воздушный поцелуй. - Тогда ещё романс, это от нас дамам, сажусь и играю от Асмолова - "Неловкое признание в любви", уж очень мамочка любила, вот и вспомню, и её и песню. А Германа то реально "повело", сел и отключился, мало ли, может, какие воспоминания. Окончил, сажусь за столик - Юра, я бы взял эту песню, согласен? Деньги передам завтра, шикарная вещь, намахнул стопку и пошёл курить. - Не обращай внимания, дома у него не очень, второй месяц такой на взводе. Нонна поднимает чашечку и чокается со мной - Хорошая песня, ему сейчас как раз. Ладно, посидели ещё с полчаса, раскланиваемся и провожаю их до такси. - Старичок, спасибо за песню, денежки Глеб привезёт. - Да я и не боюсь, но регистрировать всё равно буду, в новую хату много чего надо. Шутку поняли, посмеялись и до свидания. Бррр, холодно, поддёрнул куртку и ныряю в подъезд.
  
   - Проводил? - подруга уже всё убрала и моет посуду. Обнимаю сзади - Ты молодец, всё прошло хорошо, мимоходом полтыщи заработали и орган никак не меньше стоит. - Я такая..... выгибает шею, чмокнула в губы и полощется дальше. А я пошёл диван готовить, сегодня первая ночь на новом месте. Обновили ванну, не такая большая, как у Нонны, но влезли - Ты на завтра много пригласил? Загибаю пальцы -Как договаривались, не больше десяти, переживём? - Ага, продуктов ещё подкупить, посуда вроде вся есть, а вот стулья? - Заеду в магазин, куплю обыкновенных табуретов, потом убрать и будет запас на всякий случай. - Фи, мы ж не студенты, не поймут, надо брать нормальную мебель. - Ладно, поеду опять в любимый магазин. И вообще, сменим тему, лучше расскажи, что вот тут у тебя за горошинка? - опускаю пальчик в нежную щель. А если запустить пару пальцев и сжать лобок с двух сторон, а? Заработало, девушка задышала и выгнулась, какая то рука нежно обхватила и моего дружка , и кто бы это был? - Юра, здесь резинок нет, хрипит мне в ухо. Мдяяя, косяк, прости, забыл, ладно, вылезаем из водички, заворачиваю её в халат и несу в комнату. А как наш новый стол насчёт физически - эротических нагрузок? Укладываю на живот и продолжаю начатое, уж тут то у нас всё на месте.
   Надо бы научить её ртом одевать "презики", по этой части у нас Гаяне была спец, никогда руками не пользовалась, клиенты даже не замечали, как в "одежде" оказывались. Но до Гали далеко, а зовущая киска вот она, так что одеваем и вторгаемся в гости с нежным плюхом внизу. Так-так, проникаем дальше, а ноги можно и развернуть в шпагате, уж ей то это как раз плюнуть, вот теперь до всего достаю, так и приходим к финишу, притом оба. - Ооооо, Ююююрааа, выдохнула страстью, как тот факир пламенем из рта, давай, давай, поскреби пальцами стол - доска выдержит, а за маникюр не ручаюсь. А мы поскребём маленько пальцами по спинке, погладим груди, соски напряглись, и их поласкаем, успокаивайся помаленьку, ты сегодня заслужила. Да и за всю неделю набегалась - вот и праздник. - Никуда не пойду, вот так и спать буду, выгибается, целует меня и через тройку шагов плюхается на диван, сегодня мы спим здесь. А мы ополоснёмся, а то к утру залипнешь, потом покурим и можно укладываться. Обвила руками - Ты просто чудо, я с каждым разом улетаю от кайфа. Янка сегодня забегала, осетрину и икры принесла, чую, что мнётся - А что ещё? - Просилась на ночку к нам, ты не против? - Чего это, а Дима? - Да он есть, но она хотела ещё раз с тобой, да и мы на троих так и не попробовали, а ? - Ой, девушка, рискуете, а вдруг понравится, а там дружба у них, оно нам надо, вот эти разборки? - Юра, ну она же не чужая, уж тебе то что говорить. - Ладно, сговаривайтесь, попробуем шведскую семью на советской территории. Хихикает - Попробуем.... вот завтра Диму домой отправим и сделаем, ты прелесть, мне залепляют смачный поцелуй и устраиваемся спать, всё завтра.
  
   7.50. Открываю глаза, тишина, сбоку посапывает Ольга и прямо мне в ухо, тёпленькая и расслабленная. Нахожу под подушкой часы, мобильников то нет, а уже и пора бы вставать, в туалет то точно, вылезаю и потопал. Вышел - не пусть спит, успеет ещё натоптаться, потихоньку напяливаю штаны с майкой и в кухню, там и сигарета и работа. - Соня, дунул в ушко, вставай, завтрак готов. - Уууу, вот это хорошая новость, потянулась так, что мне захотелось улечься рядышком. Но одолел соблазны, хлопаю по попке - Один съем, встаю и иду в кухню. Работает инстинкт, через пять минут уже сидит напротив и вилка в руке. - Дорогой, вот так бы каждый день, как ты? - Оно не плохо, но я на такие жертвы не сильно готов. - Такие вы, то принцесса, то Золушка, второе гораздо чаще. Что у нас по плану? - К десяти в магазин, потом за харчами, в шесть гости явятся - успеем? - Да запросто, я в кафе вчера жаркое заказала на десять персон, ну и закусочки, как дома возиться, одно на одно и выходит. Никогда бы не додумался - соображает, чмокаю в пальчики и чокаюсь чашкой с чаем. - Юрочка, шторы бы повесить, придумай что-то. Легко сказать, а дрель и все дела? Развожу руками - Постараюсь, но.... - Постарайся, милый, а я сейчас стирку затею, как раз машинку проверю. Машинку надо, Неля достала мне ГДРовскую, с отжимом и красивыми кнопками, автомат стоит бешеных денег и только за валюту. Всё, поели, перекур и пора в путь.
  
   17.50. - Добрый вечер, здесь новоселье? - Здесь, проходите, встречаю Эмму и Раису, а за ними мужик заносит две коробки. Понятно, это подарки, прощаются с таксистом - Прошу, вот здесь раздеваемся. А что, в магазине дали телефончик мастера по навешиванию всего нужного, приехали два парня и за час всё сделали - и шторы висят и вешалки, уплатил и спасибо. А говорили, сервиса нет в СССР, фигня, надо знать, к кому обратиться и заплатить по-человечески. - Проходите, это Оля, знакомлю и нам вручают коробку с пылесосом, да ещё и "Бош", а во второй наборы белья - это уже по бабской части. Прошли по комнатам, показал ремонт, ещё раз спасибо Раисе за хорошего мастера, а там опять звонок. А это уже Неля с Катериной - привет, вручили коробку с импортными надписями и за ними входят и Янка с Димой. А эти принесли посуду - в хозяйстве сгодится, вот и уже весело, в зале уже и народа хватает. Девчата по молодости лет на кухне, мы с Димой расставили стол, стулья, прикупил четыре штуки, даже такие же , как и в первой партии. - Мы тебе дарим музыку, чтобы в доме было весело, раскрываю - красава, магнитола "SANYO", вся в серебре, с большими динамиками, вдогон два блока кассет, круто. - Ну всё,спасибо, музыкой упаковали, показываю на орган, так что скучно нам не будет. Ну а дальше мы просто веселились, и поели и попили и даже спели, усадили меня за инструмент и пришлось играть.
   Постепенно народ насытился, расселся по кучками и интересам, а мы с Раей отсели на кухне. Слушай, девушка у тебя очень интересная, цвет волос шикарный и фигура отличная. - И ты это увидела цепким взглядом, улыбаюсь.... - А что такого, не хочет у меня подработать? Между прочим, джинсовая коллекция идёт отлично, покажет модели, сделаем снимки, что плохого? - Ладно, она пока в отпуске, поговори, думаю, что не откажется, может и себе чего пошьёт? - Да без проблем, своим то не откажем, она у нас теперь не чужая. - Я твой намёк понял. - Юрочка, ты уж совсем нас с Эммой не забывай, нам много не надо, нам хорошо надо. Пожимаю плечами - Договоримся, куда я денусь. Ладно, пошли в зал, там и по стопочке и даже потанцевать можно. В половине девятого Янка собираются домой, Дима неплохо выпил и уже как-то тяжеловато поглядывает на нас, провожаю до лифта, мне украдкой пожали пальцы - намёк понял, ждём. Понятно, что уже вечер, так что после девяти и остальные пошли на выход, стоим и всех терпеливо провожаем. 21.35. Закрываем двери - всё! - Юра, пять минут не движемся, падаем на диван и просто лежим. - Падаем, верю, что устала, спасибо, всё было прекрасно. - Тётя у тебя классная и подруга тоже, приглашали в гости и не стесняться. - Отлично, значит, приняли тебя в стаю, целую прямо в губы. - Раиса Ефимовна в манекенщицы приглашает, ты в курсе? - Конечно, она у меня тоже разрешения спрашивала. -Понятно, какие вы хитрые, за моей спиной сговорились. - Не прибедняйся, не поверю, что ты такая беззащитная, Янку то ждать? - Конечно, сейчас проводятся, потом на такси приедет, так что сегодня мы тебя изнасилуем. Всё, я пошла убираться, а ты хоть стулья растолкай по углам. Могём и такое - сменил кассету в магнитофоне и тружусь. Хороший аппарат, и качество есть и громкости хватает, но мы не хамеем, почти десять часов, так что совесть надо иметь.
  
   Дррр, иду к дверям, в глазок вижу подружку - Привет, проходи. - Бррр, замёрзла, чёртово такси сломалось, два квартала не доехала, потопала пешком, а ветерок хороший. - Не вопрос, раздевайся и быстро в ванну, а то ещё простынешь, давай, давай.... Прямо в ванну приношу стопочку коньячка - На дёрни, быстрее согреешься. - Ой, а можно? - Можно и нужно, пей! Всё, оттаивай, да не усни тут, мы уже укладываемся. Шучу, конечно, но пусть сильно не квасится, тут и ещё люди есть. Сажусь на унитаз - Как там жених? - Да ну его, что-то поддатый сегодня, разогнался тут на дорогие напитки, всю дорогу меня уговаривал куда-то ещё переться. Выскочила во дворе и домой побежала, чтобы ещё в подъезде не приставал. И вообще, сегодня у нас другая программа, вы не передумали? - Мы то не передумали, полощись скорее и приходи, оставляю её и пошёл в спальню. Всё, собрались в постели, самую большую кровать выбирал, вроде втроём помещаемся, так что они обняли меня, а обнимаю их. Минут через пятнадцать разных ласк и обниманий объявляю программу - Девушки, у меня есть "помощник", так что не удивляйтесь, мы всё сделаем одновременно, кто ко мне? Яночка пришла, так что дружок "встречается" с ней, а синенький агрегатик ласкает Олю и ещё не понять, кто возбуждается больше. Хорошо разогрелись, ставлю из в позу собачки и уговариваю Янку на вторую дырочку.
   Тут она не сильно и ломается, осторожно вхожу и тут же соблазняю на это подружку. И вот так мы почти одновременно приходим к финишу все вместе, ну, я чуть позже, надо же им добить кайфа. Валяемся в истоме, припали ко мне с двух сторон и только сопят , всё ещё в разгоне, я ж по мыслям чувствую. - Подруга, ты живая? - Ольга перебрасывается через меня с Яной. - Не знаю, я как космонавт, ещё вся в невесомости. - Юра, ты колдун, не иначе, мы все так вместе и пришли, как ты обещал. - Оля, пацан сказал - пацан сделал, выдаю ей мантру из своего детства и мы смеёмся. - Мы то точно, как пацанки, я про такое только слышала, но Диме ничего не скажу. - А мне можно? - А ты у нас как доктор, с тобой тайн нет. Всё, я в ванную, Ольга, идём? Точно, сходите, поболтайте о "девичьем", а я пока стопочку дёрну и перекурю. Прошло полчаса - картина шикарная, около журнального столика сидят две голых красотки и я наливаю им коньяк в стопки. - Ну, подруга, предлагаю выпить за утрату анальной девственности - Ольга за словом в карман не лезет, чокаемся и вливаем по глотку. Тут и бутеры с игрой пригодились, хорошо заходит, хоть мамочки не видят, чем тут дочки занимаются. - Не, ребята, мне с вами хорошо, но больше не буду, надо на самостоятельную жизнь настраиваться. Дима не идеал, но попробую его обтесать, года то поджимают, Янку уже повело на разговоры по душам, хороший у нас коньячок. Юрочка, а тебя буду вспоминать и благодарить, ты мне жизнь по-новому показал. И Оля классная и ты классный, зато я всё испытала и вот хрен им всем, допивает остатки. Можно, я спать буду, мне уже и так хорошо, перелезла на кровать и улеглась калачиком. Оля разводит руками - Ну что с ней делать? Ладно, посидели ещё минут десять, пора ложиться - отбой.
  
   Утро интересно началось, просыпаюсь и чувствую, что мой дружок в плену, с двух сторон его держат руками, девушки, а других предметов не могли найти? - Ты проснулся? - бормочет в ухо Оля. - Примерно да, а вот вы меня зачем арестовали? Тут и вторая поспела - А это тебе за вчерашнее, отомстим, подруга? - Отомстим, а ну, лежи и не двигайся..... Так и напали, с минетом на двоих, балдею, как султан в гареме, и только улыбаюсь, но про себя, а то ещё какую мстю придумают. Облизали последние капли, злодейски улыбнулись и пошли умываться - отлично день начался, какое там сегодня? 30е вроде, надо хоть календарь повесить, мобилы нет, подглядеть негде. 12.40. Ну, вроде всё собрал, оглядываю две сумки. Хренасе, и когда успел накопить? Для человек , который полтора месяца назад выпал в этот мир с одной цепочкой на шее, это что-то многовато. - Юра, если что не взял, потом отдам, Неля улыбается и смотрит на меня. - Ты совсем то не выгоняй меня, пусть хоть расчёска останется, да, Оля? - Да не бойся, для тебя двери всегда открыты, всё, пошли на кухню, я вас рыбкой угощу, даже сама готовила. После обеда Оля помогает с посудой, а мы решаем кое-какие вопросы - Неля, с машиной подождёшь? У меня тут прокручивается вариант, надеюсь, что будет своя. - Да пользуйся, я всё равно в зиму только на такси, за руль не сажусь. Если отдыхать - то там у меня другая есть, могу вообще эту уступить. - Давай так, не получится, тогда вернёмся к разговору. - Ты приезжай изредка ко мне, чтобы я совсем тебя не забыла. Машинка машинкой, а живого тоже хочется, я же не совсем бабушка. - Да уж не похожа, погладил по попке и целую в шею. - Всё, не драконь меня, тебя молодая ждёт. Через полчаса мы уже в машине и едем в сторону дома - Если ты вещи забрал, то и мне бы свои привезти, а то даже трусов запасных нет. - Да ты мне и без трусиков нравишься, но если надо, то заедем.
  
   Заехали часом позже, пока девушка роется в комнате, мы беседуем с мамой. - Как вы там устроились? - На удивление прекрасно, Оля наводит порядок, спасибо за воспитание, у неё хорошо получается. - Юра, ты первый, кто мне такой комплимент сделал. - Да я верно говорю, предлагаю вам посмотреть своими глазами, не желаете с нами прокатиться? - Если ты думаешь, что откажусь, то зря, развернулась и пошла в комнату. Захожу к Ольге, я маму пригласил в гости, так что ты долго не возись. - Я уже готова, весь гардероб перевозить не собираюсь. - Не доверяешь? - Да не в этом дело, просто шкафа не хватит, закрывает сумку и весело гогочет. Пять минут и готова уже мама, мне вручают в руки коробку с чем-то тяжёленьким, но вкусным на нюх, выходим и грузимся в машину. - Мы планировали это вместе с Васей, но я вроде как на разведку съезжу, ладно? - Мама, приедет папуля, можно и повторить, сидят на заднем диване и весело болтают о семейном. Вам хорошо, а мне уже этого не слышать, ладно, не будем о грустном, уже пошла другая жизнь.
  
   - Проходите, Нина Николаевна, давайте ваше пальто, ухаживаю за дамой. Начала с ванной, не спеша просмотрела комнаты, кухню и вот мы уже на диване. - Юра, ты меня поразил, мы с Васей начинали с комнатки в казарме, а у тебя отличная квартира. Ага, Ольга стоит в кухне и уши греет, улыбнулась и натирает чашки к чаю. Чего тут непонятного - любому приятно, тем более, что она то тут руки тоже приложила. - Спасибо, мы старались. - Это хорошо, что "Мы", а дальше какие планы? - Мама, не надо..... - Надо, надо, доча, вот появятся свои детки, я посмотрю, как ты будешь разговаривать. - Давайте, пока отложим этот разговор, у нас даже месяца не было на притирание, а вдруг мы не подходим друг другу? В двери вижу круглые глаза и кулачок - всё , ночью отомстит. - Кхм, вот про притирание то я как раз не боюсь, прости за грубость, а характер у нашей дочери своеобразный, тут ты прав. - Мамаааа, оставь мой характер в покое. - Ну вы же знаете, что все женщины в душе кошки. - Это как понять? - Нууу, когда надо - выпускают коготки, а в остальном белые и пушистые... - Точно, милый, я у тебя пушистенькая и беленькая, чмокает меня в щёку и садится на колени. - Вот, сами видите, как тут можно возражать? - Мамуля, пошли, я чай приготовила, доставай наши конфеты. - Ой, простите, я же подарки не показала, открываем коробку и начинают вынимать всякие красивые вкусности, глаза разбегаются по нынешним временам.
   Так что большая коробка безжалостно раскрывается и мы угощаемся сладостями. - Ладно, я вижу, что с жильём всё в порядке, а может вам с деньгами помочь? - Зачем? Я нормально зарабатываю, на хлеб и спички нам хватает. Ольга прыскает в кулачок, но не влезает в разговор. - Да я вижу, что здесь не одной сухой корочкой питаются, хотя ей надо фигуру в норме держать. - Мама, я уже сажусь на диету, с понедельника перехожу в рабочий режим. Ну, пошли спокойные разговоры, ещё часик и мы отвозим маму домой.
  
   - Слушай, к Янке заедем, у неё мои книги, надо забрать, да и вообще.... - Чего так? - Да не пойму, ночью мне сон плохой снился, будто Дима нас с ней по двору гонял. Хренасе, видения, ланна, едем, пока ещё светло. - Юра, стой здесь, потом выезжать трудно, я недолго, выскочила и в подъезд, а я полез за тряпкой, всё заднее стекло в грязи с этой смешной питерской зимой. Мдааа, хорошо обляпало, у меня в багажнике и вода есть, нашариваю канистрочку, сбоку тень - Чувак, спички есть? Разгибаюсь и вижу парня в куртке - Ну и "красавчик" , проскальзывает в голове. - Вроде есть, сую руку в карман , краем глаза ловлю какое-то движение сзади и голова взрывается от удара. Снег ударяет мне в лоб, на краю сознания чую холодные пальцы на шее - опять боль и уже всё!
  
   Чёрт, что так больно то? - в руку кто-то засверливает иглу - окуели , что-ли? Дёргаю рукой и открываю глаза - справа стоит дама в белом колпаке и таком же халате - О, вы очнулись? Не беспокойтесь, я вам капельницу ставлю, и возится уже со шлангом, вижу и бутыль, но дальше глаза не проворачиваются, в голову бьёт боль - Уууу. - Тихо, тихо, больной, сейчас врача позову, что-то покрутила и пошлёпала на выход. Осторожно кручу голову в другую сторону - палата, но не большая, ещё одна пустая кровать и всё. Топотят в коридоре, заходит дядька в халате, за ним парочка дам. - Ну вот, очень хорошо, вы очнулись, смотрит на меня выпуклыми глазами, за национальность понятно и без паспорта. Пошли движняки - светит мне в глаз, потом в другой, что-то диктует коллегам, потом мне воткнули укольчик и на душе стало так тепло и приятно, что аж глазки прикрылись. - Оля, осторожно....
   Обана, а голос то знакомый, меня кто-то легонько берёт за руку, открываю глаз - Ты мне снишься? - Нет, я тут живьём, а вот и мама. О, точно, "тёщенька" стоит и обе в белых халатах - Здравствуйте, Нина Николаевна. - Здравствуй, Юра, мы рады, кушать тебе пока только лёгонькое, кивает девчушке в халате - Неси комплекс. - Слушаюсь, повернулась и смылась. А в животе реально пусто, так что подложили под спину какую-то подушку или валик и Ольга меня кормит с ложечки. Мама куда-то ушла, а она временами хлопает ресницами, но держится - Кушай, тебе надо всё это скормить. Фуххх, наелся, дали кисленькой водички, курево отменяется, тогда поправили подушку и начинается рассказ, как я до такой жизни докатился. Вышла она буквально через пять минут, никого и я на снегу - весь "готовенький" и почти без дыхания. А сейчас я лежу в палатах военно-медицинской академии, в общем, по месту работы мамы. Она приехала буквально вместе со скорой и меня сразу сюда, кто с подполковником медицинской службы будет спорить? Так что сейчас понедельник, 16.20, и на работу мне ещё долго не попасть.
  
   Кручу шеей - Слушай, а цепь моя? - Нету, сорвали, даже кожа лопнула немного. Милиция как раз ждёт, чтобы к тебе попасть, так что уже завтра точно будут, а то и сегодня. Ты хоть кого запомнил? - Да первого видел, а вот кто сзади отоварил, то уже нет. - Юрочка, да живой и то хорошо, голову не пробили, просто сильное сотрясение и кожа рассечена, шапочка спасла. И хоть вязаная, но это она меня уговорила её одеть, а то до последнего в кепке ходил. Слышу шаги - точно , не соскучишься, пришла другая компания, вкатили стойку с какими то приборами, обклеили всего присосками с проводами, тётка уселась рядом и начала колдовать с помощью помощницы. И фонарик зажигали и картинки показывали и хлопушкой по столу хлопали, свернули несколько рулончиков бумажной ленты и свалили. - Слушай, мне в туалет надо. - Сам не вставай, нажала кнопку, пришла старая знакомая, помогла встать и довела до туалета, оказывается , это рядом. Ну, управился сам - уже не безнадёжен, шучу над собой и меня вертают на койку. - Слушай, а ты то как? Пожала плечиками - Как жена декабриста, с тобой рядом, куда я денусь? - кивает на кровать. - Что, тут и спала? - Ну да, специально такую палату дали. Пытаюсь пошутить - Чёрт, а я всё пропустил. - Ладно, наверстаем, не расстраивайся. Янка там передавала привет, вся расстроена, вроде как из-за неё пострадал, но её не пускают. Папка завтра прилетит, вот тот придёт, это точно. - Ага, самое лучшее место для знакомства, бритву мою взяла? - Конечно, бельё то местное, а бриться уж самому. Ну да, тем более, что подарок от Нели, настоящий "Браун", хоть это в плюс, я местные лезвия видел - это спорт смелых, не рискую. - Ты тёте сообщила? Конечно, сразу же, я и сейчас звонила, что ты очнулся, она вечером придёт. - Что с машиной? - У нас в гараже стоит, мама водителя прислала, он перегнал. У тебя деньги были? - Где-то больше сотни в нагрудном кармане. - Пусто, на земле нашли три рубля и всё. - Ну.... ушли и надолго, Бог с ними. Так что мы ещё с часик пообщались с перерывами на всякие процедуры, а потом пошли визиты.
  
   Первой появилась Неля , Катю не пустили, обняла меня, чуток всплакнула, что-то там передала Ольге. Сильно про болячки не спрашивала - наверняка уже сообщили, да и по мне видно, повязка уже поменьше, думаю, что больше для приличия.- От Кати привет, а Оксана тоже спрашивала и обещала папу подключить к этому делу. Эмма тоже сегодня подойдёт, но попозже, у неё ревизия. На работе всё нормально, девочки передают привет. Разводит руками - Ну вот вроде и всё сказала, предупредили, чтобы долго не занимала тебя. Жму руку - Всё образуется, спасибо за хлопоты, всем привет. Меня ещё раз бережно чмокнули и она пошла в двери. Минут через тридцать заходят Эмма и Полина, вот уж кого не ожидал увидеть - Здравствуйте. Эмма "отстрелялась" быстро, передала привет от Раисы, пожелала скорого выздоровления и сказала, что Нонна обязательно заглянет завтра - сегодня её нет в городе. А вот Полина включила прокурора - Вы нас на пять минут оставьте одних, показала удостоверение и села рядом. - Дааа, досталось тебе.
   Ладно, эмоции отложим, расскажи, что было и что помнишь? - Да видел толком только одного и то буквально полминуты. - Описать можешь? - Нууу, на вид лет тридцать, светлые глаза, нос и губа как бы разрезаны, показываю на себе . А, ещё вроде слева парочка вставных зубов блеснула. - Хорошая примета, такую печать не спрячешь. Что пропало? Рассказал за цепуру, за деньги, машина в отстое, там ничего интересного. - Так, завтра у тебя будет следователь - всё повторишь, я предварительно переговорю, может и сразу фото найдут, уж больно приметный кадр шустрил. Заявление и остальное попозже напишешь, тебе сейчас нельзя. Думаю, что найдут быстро, я им скорости добавлю. - Ты то как? - Да пока жду, завтра -послезавтра должны "праздники" наступить или нет, ты ещё узнаешь. Но спасибо, что помнишь. Ладно, выздоравливай, я ещё приду, пожала пальцы и до свидания. - Там Оля, позови её.... Всё, Ольга вернулась, думаю, что на сегодня визиты окончились. - Крутая тётя, как глянула, так мне сразу выйти захотелось и без удостоверения, ты её откуда знаешь? - Подруга Эммы, а та полгорода знает. Усмехнулась - Ну да, как-то я подзабыла. Ты кушать будешь ? - тут бульон принесли, тебе витамины нужны. - Только я сам буду кормиться, спинку мне подними, уж ежели мимо унитаза не промазал то и до рта донесу.
  
   Через часик появилась "тёща", спросила про ужин - О, молодец, конечно, сам управляйся, ничего страшного, я консультировалась, сотрясение есть, но ты молодой, спортивный, всё будет хорошо. - Слышала? - мама всё разрешила, обращаюсь к Ольге. Мама поулыбалась - Перерывчик сделаете, и у вас для "Всего" квартира есть, в нашей больнице люди только лечатся. - Нина Николаевна, по родственному скажите - долго я тут проваляюсь? - Ну если родня, то три дня точно полежишь, а к субботе выпишут. Ладно, я домой поехала, выходят с дочей в коридор, минут через пять та появляется с довольной улыбкой на лице. - Что хорошего сказали ? - Сегодня ещё нельзя, а завтра .... нууу, осторожно можно. - Ну а чё - мама у нас с понятием, уважаю. Ладно, у тебя там газетки есть - почитай чего новенького. Читала мне газетки, потом мы вместе отгадывали кроссворд, вот и ночь, меня бережно поцеловали и отбой раненым бойцам и любящим бойцыцам.
   С утра понеслась опять суета с лечением, в десять появился дядька - следователь в чине капитана, уселся и мы стали беседовать. Первым делом припахал Ольгу в свидетели и показал с пяток фоток на опознание. Ну, мы это кино уже знаем, сразу узрел моего "визави" , такой шрам не спрячешь, оказалось, что располосовали ему это битой бутылкой. Мент обрадовался, всё отметил, мы расписались и он свалил ловить жуликов. А там уже и Нонна ждёт - пришла, поплакала малость, потом мне новости рассказывает. Звонила Ирина , песни мои пошли в программу, пока три, а с четвёртой думают. У неё самой полным ходом идёт подготовка к записи, ну и концерты, само собой. Герман песню отрепетировал и уже готов петь на концерте, а мне передал деньги и большой привет. Киваю на Ольгу - вот мой кассир, подруга забрала пачку и улыбается. Ну, ещё немного посидели и она прощается, времени на визиты выделяют совсем мало, а следят строго - медсестра заходит и вежливо показывает на часы.
  
   После обеда увидел папу - охренеть, целый адмирал с одной большой звездой, а эта подружка только улыбается, ещё бы, сюрпрайз удался. - Ну, здравствуй, зятёк, жмёт мне лапу и усаживается на стул. - Ничего, что я так сразу? - А куда мне деваться супротив двух офицеров, Оля, за меня пойдёшь? - Ты это серьёзно или после травмы ещё бредишь? - а сама аж глазами светится. - Да не настолько я и ушиблен, тебя с мамой не путаю, хотя она тоже красавица, что скажешь? - Да согласна я , вот только не ожидала, что в палате будут руки просить и жених забинтованный на всю голову. Мама улыбается - Ты бы видела, как твой папа меня охмурял и тоже в госпитале. Развожу руками - Однако традиция намечается, переглянулись и все хохочут. Ладно, потом стало полегче, тут уже разговор более предметный, что, как и откуда.... Хорошо, хоть не спрашивают правду, как с дочерью познакомились, ну а легенду то мы с ней ещё перед новосельем обкашляли. - Юра, за машину ты не бойся, я у себя поговорю - мы вам гараж сварим и во двор привезём, а пока пусть стоит, места хватит. С деньгами мы вам поможем.... - Паааапа.... - Поможем, я сказал, и шевельнул усами. Ну, командир, ёпта, чётко голос поставлен, Оля враз затихла, а мама только улыбается. Встреваю и я - Тогда хоть в пятницу пораньше бы выпустили на свободу, а я дома приготовлюсь, новоселье то зависло без вас. - Верно говоришь, непорядок. Как там, Нина, сможешь? Пожала плечами - Я поговорю. - Ладно, тогда я поеду, а то прямо с самолёта и сюда, ещё на службу нужно заглянуть, выздоравливай, сынок, усмехнулся и на выход.
  
   Они пошли, а Ольга вернулась, села напротив и покачала головой - Юра, ты был бесподобен, вот как такого не любить? - припала на грудь и затихла. Ты представляешь, что сейчас дома будет? Папа отказа не поймёт, храбрый ты мужик, я не ожидала. Нет, я то совсем и не против была и в душе как бы надеялась, но чтобы вот так резко, это сильно сказано. Ладно, я буду хорошей женой, можешь не сомневаться. Ну, чай или сок? - Давай сок, чай мне крепкий нельзя, а мочу эту пить не хочу. Вечером всё же прискакала Янка, принесла передачку, услышала про предложение и чуть тискать меня не стала, но я быстро перевёл стрелки на подругу, вот её можешь хоть зацеловать. - Ребята, я рада за вас, вот от всей души. - Ты пока никому, ладно? Юра будет лечиться, а там мы уже определимся с датой, даже заявления нет, может, ещё и передумает. - Ну да, только подумаю и меня в море утопят и следа не будет, папа ясно намекнул. - Что ты врёшь, он слова не сказал, папуля меня ни разу пальцем не тронул. - Так это тебя, а меня чик по горлу и в мешок с парой кирпичей. - Обалдеть, Юра, какая у тебя фантазия богатая , Янка качает головой и гогочем все вместе. - Ладно, помечтать не даёте, может я стихи для новой песни прикидываю.
   "Брачная ночь" была в очень облегчённом варианте, я приласкал девушку ручками, а она мне сделал аккуратный минет, остальное отложили на выходные. Время идёт, меня лечат, в четверг от имени коллектива пришли Зоя и профорг, посидели, обсказали новости, передали приветы от девчонок и ждут на работе. Приятно, что скажешь, пообещал долго не вылёживаться и всех обнимаю. А Дину так и два раза, но это в мечтах, у нас всё культурно. Неля "обрадовала" или Виоле кто капнул, но после обеда появилась Анна Романовна, посидела, поохала, потом сообщает, что парторг дал "добро" на печатание рассказика про маяк и испанцев, так что завтра уже можно почитать в газете и они будут первыми. Понятно, что это якобы перевод и оригинал в Испании, но я за авторством не гонюсь, а потом и забудут ... может быть. Ольга сегодня ушла домой, завтра меня пообещали выписать , так что одну ночь как-нибудь переживу.
  
  
   11.45. Ура, как и обещали, пятница и я стою на крыльце клиники, вон и наше такси, Оля поддерживает за локоток, спускаемся, грузимся и до свидания, надоело, хочу домой. Заходим в квартиру, раздеваюсь и иду в ванную, следом мне несут одежду, а я даю команду готовить постель. Ой, кто бы против, она бегом кинулась в спальню, а через пять минут уже лезет в ванну - Подвинься, я с тобой. Что тут сказать, до постели мы так и не добрались, первый заход оформили прямо в воде, опять лежим и наслаждаемся друг другом. - Не хотелось кайф перебивать, но надо вылезать, чую, что кто-нибудь да приедет нас проверить, Оля вылезает и одевается. - И вообще, я кушать грею, заканчивай. Хорошая команда, после больничных харчей кусок мяса не помешает, так что три минуты и я за столом. - Дзинь, чёрт, телефон - Алло. - Здравствуй, это Полина. Хотела в больницу приехать, а тебя выписали. - Ну, если надо, домой приезжай. - Ладно, отдыхай, тебе сейчас не до меня.
   Задержали этого друга, сейчас раскручивают на поимку второго, это новость для тебя, для остальных пока секрет. - Спасибо, я понимаю. - Всё, я работаю, созвонимся, лечись и Оле привет. Возвращаюсь - Полина звонила, одного повязали, но это между нами. - Аааа, так ему и надо. Как она? - Привет передавала. - Спасибо, крутая женщина. Кушаем? Кушаем, заодно прикидываем, как родителей встречать и чем угощать, придут к семи часам. - Юра, не ломай голову, у меня уже в ресторане всё схвачено, сейчас позвоню Галине Кирилловне, закажу и останется только забрать часам к шести. Ну и полы протереть, а ты посуду помоешь, ладно? - Так точно, насяйника, чмокаю в губки. Сказано - делаем, музыка играет, я гремлю тарелками и Ольга носится с тряпками, метеор , а не женщина. Стою у окна и курю, а она переставляет кассету. - Всё - таки подруги у тебя классные, вон какой подарок сделали, перематывает, втыкает песенку. - Не понял, ты про что? - Юр, ну что ты как мальчик, я давно поняла,что они все из твоей "коллекции" , я даже не ревную ни капельки. Девушка я хозяйственная, мужик зарабатывает , а я в кучку складывать буду, подходит и залепляет мне смачный поцелуй. Ну что тут скажешь - правильно мыслит... пока, а там посмотрим. - Так, прыгай на диван, я пол протираю и мы шагаем за едой.
  
  
   Ну, адмирал и есть адмирал, ровно в 19.00 в двери звонок - Добрый вечер,встречаю и провожаю в коридор. - Мамуля, я на кухне, заглянула Оля и поскакала дальше. - Держи, подают коробку - Донесёшь? - Подарок веса не имеет, донесу. Ну, пока они там по очереди прихорашиваются, мы уже стол накрываем в зале. - Проходите, вот тут мы и живём, делаю им экскурсию, поглядели в спальне, папа крякнул, мама загадочно улыбнулась, вроде как ничего и не знала, потом рассаживаемся за столом. - Хорошо устроились, молодец, папа жмёт руку, мама тоже слегка, а доча обцеловала их обоих. - Мы там вам кое-что подарили, потом посмотрите, а пока угощайте, я специально ужинать не стал, снял пиджак и потирает руки. Подняли за квартиру, я скромно отделываюсь соком, а папа вполне по-русски наливает водочки. - Ух, хорошо пошла , закусывает и хвалит повара. А повар мой только улыбается, ну и мама просекла фишку, но тайну держим и дочь хвалим.
  
   - Завтра привезут гараж и поставят, ты сам проверь и мне позвонишь. Команду я дал, но контроль - сам понимаешь, это святое. Ты с дворовыми как? - Да вроде нормально, место тоже есть, но ещё утром с дворником переговорю. - Правильно, полтинник не пожалей, зато и место будет хорошее и вообще на будущее, а он там занесёт, куда надо. - Вася, ну что ты так уж прямо то? - Нина, а так и надо, не можешь исправить, рули сам. Мы свой гараж так же и ставили, ничего изобретать не надо. Ну, наливай, я тост скажу. Встал, рюмку в руки, поправил усы - Юра, Оля, мы тут с матерью осмотрелись, рады, что всё у вас есть, так что от нас вам будет полная поддержка, ну а вы уж решайте, когда узаконите свои отношения. За вас, чокаемся и выпиваем. Ну, "горько" не кричали, но поцелуй я получил. Нина Николаевна улыбается и достаёт из сумочки газету, понятно, "Вечерка", точно с моим рассказом - Вася, я вам почитаю и так это хитро взглянула на меня. Прочитала, папа гоготал, как стоялый жеребец, аж глаза вытирал - Ну здорово, ну молодцы, кто написал, испанцы? Мы переглянулись и скромно улыбнулись - Вася, этот испанец напротив тебя сидит, но это между нами. Опять пауза - Точно? А тут же про их газету сказано. - Василий Ильич, про военную хитрость знаете, вкратце рассказываю нашу идею со вбросом. Посмеялись ещё раз, мне пожали руку - ну ты выдал. Я ,конечно, тебя не выдам, но молодец, умыл их. Я и про этот "Нимиц" знаю, большое корыто, но вот чтобы маяк с места свернул, га-га-га. Нет, надо за меткое слово выпить, наливай.... Через часик папа уже налился крепенько, мама сделала виноватое лицо и шепчет мне потихоньку - Ночь не спал, устал, да и на эмоциях, так что мы будем домой собираться. Тебе больничный на сколько? - На недельку сможете? - Сможем, пару раз в клинике появишься, отметку поставим, в воскресенье созвонимся. Всё, в два голоса они папеньку уговорили ехать домой, оказывается, машина ждёт внизу, провожаю до самой дверки, обнялись и до свидания.
  
   Фуххх, проводили, падаем на диван и надо чуток передохнуть. - Ты как? - Да я привычная, у него бывает такое, но края папа всё равно видит. Ну что, нормально, положение обязывает, вдруг война, а человек "под градусом".... - Юрочка, я переоденусь и мою посуду, а тебе мебель растолкать по местам. Я не сказала - на воскресенье я тебя покидаю - нас на концерт собирают и едем в Нарву. Так что можешь распоряжаться своим временем как хочешь. К ночи обещают вернуть, баб домой не води, у тебя квартира есть. Деньги нам подарили, но лишними не будут - задаром не трудись. - Ну ты и язва, подковырнула. Сколько дали то? - Книжку на пять тысяч открыли , но на меня, учти. - Ладно, на чулки оставь, а я заработаю. Правда, дома буду не часто, но такая уж специфика. - Ты не сильно то меня пугай, а то на карантин посажу, чмокнула и пошла в спальню. А я кажется уже знаю, что мне с машиной от Полины делать, ну если не пролечу, конечно, я её на Ольгу запишу. Или ещё подумать? Короче, как придёт время, так и решать будем, а пока встаём и работаем.
  
   Суббота, классно выспались, секс был утром, это вроде физзарядки, оргазм хорошо мозг прочищает, подрываюсь и готовлю завтрак. Так-так, в окно вижу дворового менеджера, он то мне и нужен. Спускаюсь, здороваемся, вкратце объясняю проблему. Нормальный мужик и инстинкты правильные, 20 ему, 50 в ЖЭК и дядя уже гребёт снежок и расчищает площадку на хорошем месте. Ещё через час позвонил командир монтажного отряда и я жду прибытия техники. Прибыли... армия - это хорошо, тут есть кому командовать, три матросика бегают вокруг гараж, автокраном сняли и воткнули, куда положено. Пригласили мичмана домой, угостили парня кофием, выдали красивую бутылочку на подогрев, а парням я уже втихаря сунул пару червонцев на конфеты. Ну вот я и хозяин в полном смысле, так что скатаем до мамы с папой и заберу машинку поближе к себе, мне так спокойнее. Вечером прикатили Яна с Димой, посидели, послушали музычку, в ящике, даже фирменном, особенно смотреть нечего, так что остаётся много времени на живое общение, вот от чего мы ТАМ отвыкли. Нам подарили набор книг про фантастику, оказывается, что это дикий дефицит, ладно, почитает. Вам бы узнать про мои приключения - вот где фантастика, но промолчу, зачем действительность нарушать. А она вот сидит , рядом на диване и попой мне бок греет.
  
   Воскресенье. Рано утром поднимаемся, надо подругу до театра подвезти. Ну, сильно на глаза не лезу, тормознули около крыльца , выгрузил, чмоки и смываюсь, у меня в плане заехать к Неле. Ровно восемь, вхожу, в квартире тишина, раздеваюсь и сразу в ванную. О, уже готов, иду в одном полотенце на бёдрах в спальню, ага, лежит калачиком и попой ко мне. Постоял немного - Я пришёл, не притворяйся.... - Да слышу, иди сюда, утрешний разбойник, откидывает одеяло, а там уже ничего нет и только груди манят холмами и коричневыми сосками. Ну а дальше уже я ухаживаю за дамой, тут и поцелуи и пальцы где надо - Замечаешь, я вчера причёску поправила, сразу после твоего звонка приготовилась. На тумбочке беру крем, на всякий случай помазал нежные места и вперёд, давно не виделись!Хорошо отдавалась, мы с такими стонами пришли к финишу, ну прямо, как после годичного перерыва. - Видишь, какая я голодная? Мальчик розовенький тебя не заменит, он только на время радует, а после твоего я как на крыльях летаю. Катька тоже ждёт не дождётся, между прочим. Нууу, я сегодня до вечера свободен, позовём в гости? - Да хоть сейчас, только позвони, прилетит моментом. Ну, в ванну? Можно, залезли вместе, как-то помывка плавно перешла на второй заход, тут уже быстрее, на старый запал оргазм подкрался сразу. Вижу, что ей точно нужно отлежаться, так что выскочил и иду готовить, пусть у девушки будет Праздник. Сидим, поедаем омлетик с сыром, заодно и новости рассказывают Вернулась Виолетта, сразу попросилась в другой отдел и даже не в нашем здании, да и ладно, меньше случайных встреч будет. Ну а Неля ей прямо намекнула, чтобы она думала только о работе и оставила меня в покое.
  
   К одиннадцати прикатила Катерина, с пакетом подарков для меня - дома всё пригодится, чмоки , обнимашки и вопрос в глазах - когда начнём? Нелю не обманешь - Ребята, я в кабинете, а вы тут сами развлекайтесь, намёк понят и девушка уже направляется в ванную. В "моей" спальне тоже всё удобно получается, пока ласкаю женщину, она рассказывает, что ей электрический "дружок" очень даже нравится. Но меня она тоже хочет, что и доказывала целых десять минут, на большее сил не хватило. Отдыхаем и гладим девушку по нежным местам - Тебе от Оксаны привет, просто мечтает о встрече. Она и папу подключила к поискам второго жулика, может и словили уже, не знаю. - Да я не против, если на неделе созвонимся, вечером найду время, условия те же. Я же сейчас не один, сама понимаешь? - Да понятно, что ты с этим скоро завяжешь, всё к тому идёт, жаль, такой мужик и опять не свободен, чмокает меня и пошлёпала умываться. Приходит, улеглась - Там брат передал твой заказ и привет. - О! А где он? - В коробке, я же сказала, что принесла подарки, а ты даже не посмотрел.
  
   Иду, ага, вот они - выточили мне из медицинской резины хитрые пробочки, которые в одни интересные места вставляются. - А это зачем? - Оооо, это отличная вещь, попробуем? - Ну, не знаю, про что ты, но я тебе верю. Молодец, да я и не обманываю, через десять минут мы уже сказали новое слово в наших играх. Дама сначала поохала, покрутила попой, а потом мы очень даже с удовольствием провели ещё один сеанс секса. Обмывается в душе, я сижу рядом и любуясь сочными объёмами - И как ты? - Незабываемо, ты опять меня удивил. А Неля? - Не успел ещё, но она к этим позам не очень, ты же знаешь. - Это да, но я ещё попробую попозже. - Да не вопрос, одну оставлю, только смазки не жалей и будет тебе счастье. Ну а дальше у нас обед, потом созвонился с Нонной, поболтали о наших делах, тоже девушка скучает. Но с этой хоть попроще - она и днём может вырваться, встретимся на неделе. Завтра у нас Праздник, демонстрация, я хоть посмотрю да поучаствую, а местным то это Событие, так что набираемся серьёзности и не портим статистику. А потом надо ещё побывать на работе и получить зарплату, а то как-то подозрительно будет выглядеть, на какие средства я живу.
  
   21.10. - Привет, а вот и я , вваливается моё сокровище и бросается мне на шею. - Соскучился? - А то не видно, от окна не отходил. - Ага, так я и поверила, всё, отпускай, в туалет хочу, потом ванна и чашка чаю. Укуталась в тёплый халат, сидит снеговичком на диване, а я ей кружку в руки и чашку с ништяками, мама всякого импортного полкоробки нагрузила, есть чем угощаться. - Как там тётя? - Нормально, посидел полдня, потом домой поехал, , потом тебя ждал, вот и вечер. - Спасибо, чмокает в щёку. А мы выступили, даже два раза, там и Нонна вечером поёт, так что тебе привет, немного поболтали, а потом у них работа пошла. Хорошо поёт и песни отличные, мы немного послушали, пока автобус ждали. Завтра я на демонстрацию, а ты? - А куда я денусь, хоть и на больничном, но схожу, не убудет. - Миленький , сегодня пораньше упадём, ладно? А то завтра опять рано, а у меня уже глаза слипаются. Да запросто, я то тоже не спал, так что полчаса и мы в постели, отбой, всё утром.
   7 ноября. 8.10. - Девушки, привет! - О, наш мужчина пришёл, с Праздником! Пока время есть, поднимаемся к себе, я их угощаю хорошими конфетами, а меня угощают чаем. Рассказываю про дела, ну, в общем, мне рассказали про местные новости, про Виолу, видят, что не рыдаю и быстро перевели разговор на другое. В коридоре встречаю Дину, приветики, у меня для неё есть шоколадка, а у неё для меня новость, что после праздника будет свободна и остальное решим по телефону. Ну а потом началось само действо, смотрю на всё, как на спектакль в стиле "ретро", и забавно и удивительно. Пока строятся, перекинулся парой слов с парторгом, статью в Испании пропечатали, шум подняли приличный, и на радио вышли. На всё это американское посольство протест выдало - не было такого, авианосец "Нимиц" маяку не угрожал, но гордые идальго не растерялись и повторно через газеты просмеяли пиндосовских вояк. А теперь уже можно смело и у нас печатать, что уже и сделали. Но... я тут не при делах, а слухи к делу не пришьёшь. Всё, дальше пошла прогулка в колонне, мне даже флаг выдали, так и шёл в компании с девчатами, смеялись, песни пели - класс! Потом мы возвращаемся к институту,мимоходом шепнул Дине, что можно и пораньше слиться в объятиях, подсела ко мне за углом и мы катим на квартиру.
  
   - Это чья хата? - Одной знакомой женщины, какая разница, проходи. Стопочку накапать? - Давай, что-то продрогла. Порылся в холодильнике, вроде колбаска есть, пока хватит. Ну а мне сок, поднимаем стопки и чокаемся - За встречу. Рассказал, как да что с лечением, поохала, пожалела меня и как-то плавно мы оказались в постели. Неее, такой грудью только любоваться, по-этому посадил её сверху и ласкаю свой взор и руки таким сокровищем. Не, у Нели тоже порядочно впереди, но эти то ещё и стоят , как на пружинах, ухххх, одарила же природа от души. Ну а между ног мохнатый треугольник тоже требует заботливых рук, так что приласкал эту немалую "горошину" и получил пылкий оргазм, а уже через пяток минут и "приплыл" сам. А вот теперь можно полежать на боку, погладить ещё раз всё не спеша и бережно и успокоить свои чувства. - Спасибо тебе, я то вообще на четверг готовилась, в отпуск иду после праздника, но дома уборки много. - Считай, что я угадал твои желания, целую в ушко. - Ну да, потёрлась попой в мой пах - уж он постарался. Ты прости, я ещё домой должна попасть, встаём? - Угадала, мне тоже по делам, ещё раз прижал грудь, а дальше мытьё, сборы, подвёз её в район дома и поехал к себе. Красота, гараж есть, хоть и без света, но всё равно машину убрать можно. Надеюсь, сегодня никуда не едем, закрываю и шагаю домой. Дома тихо, ждать - не ждать? Ладно, пойду что греть, надо и перекусить. О, ключ в двери шуршит - Привет. На меня тоже накрывай, побежала в ванную. Чмокает в щёку - Вот всегда бы так, прибегаю домой, а уже всё готово и на столе. - Да не вопрос, наймём повариху и всё будет. - Запросто, только старую, а то я за себя не ручаюсь, ха-ха-ха.
  
   Среда. Вот и праздники окончились, подруга вышла на работу, а я сегодня занят служебными делами, надо проверить сберкассу и получить зарплату в любимом институте. А ещё заехать в редакцию, что-то там вчера Анна про договор по телефону толковала. И не забыть про Эмму - в четыре часа ждёт нас с подругой на предмет закупки зимней одежды, ноябрь неуклонно и каждый день напоминает об этом. Финансы приятно порадовали неплохой суммой, от газеты даже больше денег, чем от песен. Но тут Нонна пояснила, что прибыль пойдёт после выпуска пластинки, ладно, бум ждать, как говорит один юморист. Ой, а с ним вообще "кино" - звонит напористая девица и катит бочку на предмет того, что меня "осчастливил" вниманием сам Аркадий Исаакович и я непременно должен прискакать к нему на цырлах и в зубах принести свой рассказ. - Девушка, вы не ошиблись номером? - Но вы же Кравцов? - Я то Кравцов, а с чего вы решили, что я кому то что то должен? - Вы что, не понимаете, это же сам Райкин! - Я рад за него, но у меня на этот счёт другие планы, до свидания. Перезвонила, ещё поверещала в трубку и откинулась. Ребята, это вы тут балдеете, а мне ваши кумиры пока ни о чём не говорят, смотрел по ящику - абсолютно не прикололо, ещё один Петросян и всё. Может и ошибаюсь, но переживу эту "утрату".
  
   А вот в институте уже нормально, заглянул к Валентине в приёмную, у Нели люди, понятно, привет, иду дальше. Поговорил с девочками, потом Зоя проводила до бухгалтерии. Тут я в цветнике, моментально появился чайник и моя шоколадка прямо в цель попала. А пока всё греется, мне всучили с десяток газет на автографы - Юрочка, ты же нам не откажешь? - Да куда я денусь, сижу и пишу. На час работа парализована, но вот и чай выпит, денежки мне выдали и я убегаю, надо ещё в кабинет заглянуть, о, уже освободилась. - В кассе был? - Да, спасибо. - Понимаю, что тебе эти деньги так себе, но ты и их пойми - есть правила, ведомость не закрыта, непорядок. Не хочешь стоять - напиши заявление, будут на книжку переводить. Хм, тоже вариант. Ладно, минут пять поговорили, чмоки и бегу дальше, у человека работа и у меня ещё дела. В редакции подписал соглашение на печатание кроссворда в другой газете, это нормально, денежка не помешает, потом успокоил Анну, что новый рассказ скоро напишу, от чая отказываюсь и еду на хату.
  
   Катя всё-таки связала меня с Оксаной, у той как раз "случайно" оказался выходной и мы в час встречаемся на свидании. Смотрю в окно, погода не очень, но дворник работает. Какой-то "Жигуль" , пара мужиков в салоне, один держит в руках фотоаппарат, опустил и отвернулся. Не понял, папарацци ? Да ну, кому я нужен, мало ли кто чего снимает, тут эти фотики копейки стоят. О, звонок - Вам привет от Диора. - А как я рад, проходи, встречаю в дверях. Прошла, положила конвертик на тумбочку, уселась в кресло. - Как твоя голова? - Ты знаешь, не плохо, людей узнаю, дорогу не путаю, тягу к прекрасному не потерял. Смеётся - Тогда я за тебя спокойна, хотя новости были не радостными. Папа сказал, что этих друзей задержали и ты у них не один в потерпевших . Спасибо тебе, хоть по улице буду спокойно ходить. - да уж лучше так, встала, снимает кофту, юбку и пошла в ванную. Прибежала, нырнула ко мне и крепко обняла - Я соскучилась. Между прочим, я познакомилась с одним мужчиной, это твоя заслуга, я опять стала смотреть на других и они даже стали мне отвечать.
  
   - Оксана, это на подкорке, простая физиология, а уж потом все прилагаемые эмоции, прости за натуральность. - Не извиняйся, мне вот эта "натуральность" как раз и стала главной. А рука уже на моём органе любви - О, он уже готов. Да не только он , и третий участник нашей игры у меня под подушкой , лежим на боку и она присоединяется к нам. - Да,да,да, давай вот так, выгибается ко мне попой, вот и заходим , потом "младший" , а она уже отключается, всё на инстинктах, которые минут через десять приводят к бурному финишу. - Ооо, Юра, это что-то..... Катя мне показала такое и ещё одну интересную пробочку, тянет и хитро так на меня поглядывает. Хренасе, какие вы интимные подробности обсуждаете, может я вам уже и не нужен? А почему и не Да? - Оксаночка, в чём дело, встретились и попробовали это в нежной и спокойной обстановке. - Как это, вдвоём? - А что такого, вы начните, потом выясните, нравится или нет, жизнь то проходит, а ? - Ну я не знаю... тянет, но не сказать, чтобы и отрицает, зёрнышко сомнения я заронил. Пока лежим в ванной, я провожу "Курс молодой бойцыцы", поясняю некоторые тонкости секса и его разновидностей, а девушка слушает и впитывает информацию.
  
   - Юра, ты откуда это знаешь? Я как школьница перед профессором. - Книжки , журналы есть, за бугром это целая наука, это мы тут только поцелуй и то ночью, ну, секс под одеялом и желательно с наличием печати в паспорте. Хихикает - Да уж, была на море как-то, помню приключения. - Так что, пробуй, чтобы потом перед внуками не стыдно было. - О чём ты, мне почти сорок, детей нет, не то что внуков. - А новый знакомый, пусть трудится, не сачкует. А всё остальное и на стороне есть, смотри на жизнь шире. Сидим с чашечкам кофия, болтаем ни о чём, но девушка где-то далеко в мыслях , а я не перебиваю. - Тебя довезти? - Не надо, я после "этого" гуляю до метро, прихожу в себя, так сказать. Но мне твои слова про внуков запали в душу, я ведь не раз думала. А если ты поможешь, то это будет ещё лучше. Опаньки - опять? Поняла по-своему - Юра, я к тебе никаких претензий не буду предъявлять, получится - хорошо, нет, нуууу, попробую со знакомым. Одеваюсь, спускаемся вниз, выходим на улицу - Ты обиделся? - С чего? Ты на себя больше ответственности берёшь Звони и мы это просто сделаем. - Я заплачу, Юра. - Раз пошёл такой разговор, то тариф тот же, не волнуйся. Эту неделю я дома, с понедельника работаю, жмём руки и разбегаемся. Сел в машину, покурил... чёрт, тянули за язык? А баба теперь вся в думах, разворошил ты , гнездо, Юрик. Машины с мужиками уже нет, значитца, не про меня, завожусь и покатил, через час нас в магазине ждут.
  
   Дааа, хорошо иметь такой блат, уж Эмма выложила всё без утайки. Два часа мы провели в примерках и раздумьях, нагрузили две сумки и вышли через заднее крыльцо как те шпионы. Проехал квартал и торможу - Так, перекурим, а то как-то уши припухли. Ты всё купила, что хотела? - Милый, нет таких женщин в природе, которые все наряды достали. В основном, я довольна, а мелочи по ходу подкупим. Ладно, не спорю, всё равно вашей логики не понимаю. Цепочки моей нет, а то бы в мыслях покопался, но теперь приходится снова жить по-старому.
   Вечером пришла Янка, девчата с начала мучали меня, показал обновки, потом началось настоящее шоу. Вернисаж начался с показа шубки, потом костюмов и как-то плавно дошёл до нижнего белья. Но был непокобелим, лениво возлежал на диване и на провокацию не поддался. Тогда эти жучки прибежали ко мне , обняли и с двух сторон обцеловали, после чего Янка сообщила, что у неё как раз начинаются месячные и ей "ниЗЗя". Но если Юра хочет, то она вполне может сделать ему минет, но в ванной. - Чего это в ванной? - подбоченилась Ольга . Больше никаких уединений, я вообще-то невеста ему и теперь только с моего разрешения. - Поняла, Янка? Всё, я её боюсь, отчикает "морковку" и останусь я инвалидом, поржали все трое и пошли на кухню, спрыснуть покупки коньячком, раз интим не состоялся. 22.40. Лежим в постели после жаркого секса - Вообще то , сегодня мы тебя проверяли, но ты молодец, не поддался, всё, групповые упражнения окончены, поигрались и будет. Ты не против? Таким тоном спрашивает, что я понимаю, как зачитывают смертные приговоры. - Да не против я , не смотри так, влепляю долгий поцелуй и мы укладываемся спать.
  
   Среда. 12.20. Началась запись на студии, а меня пригласили по поводу оформления договора и прочей бумажной суеты. После этого посидел в студии, издалека взглянул на сам процесс - уууу, я от этого далёк, так что сейчас с Нонной перекурим в сторонке и сваливаю. - Я так понимаю, что вы тут не на один час застряли? - Час? Не на одни день, а то и неделю проторчим, тут же по расписанию, за день трое - четверо меняются, всё на месяц вперёд спланировано. Так что никакой личной жизни, Юра, а так хотелось бы.... Ладно, мы потом наверстаем. - Конечно, куда ты денешься. Рада? - Спрашиваешь, первая пластинка, мы все радуемся. - Ну, работайте, звони, если что, а я поеду, мне ещё в клинику нужно. В клинику нужно, а на пять у меня с Полиной встреча, по телефону ничего не сказала.
  
   Кафе. 17.05. - Здравствуй. - Привет, извини, на дороге заплутал. - Ничего страшного, я только сама зашла. Кофе, чай? - Мне чай. Ладно, к чаю лёгонький перекус и разговор - Я в больнице была, обрадую тебя - получилось. - Что,так сразу и узнала? - Юра, там хорошая больница, все приборы и препараты импортные - анализ сделали - беременные мы, две недели. Пожимаю руку - Поздравляю, что ещё сказать. Достаёт из сумочки папочку - Здесь бумаги на машину, вечером пригнать или завтра? - Давай на субботу, мне нужно эту вернуть тёте, а гараж только на одну. - Хорошо, завтра вечером созвонимся по деталям. С твоим делом скоро закончат следствие, цепь ушла и пока без следа, а "клиенты" получат срок за разбой и так далее, на суд тебя пригласят. Ну и к следователю обязательно, там подпишешь бумаги, это не долго. Чокаемся чашечками - Давай, за встречу и всё хорошее, мужа пока не радовала, второй анализ сделаю, сообщу. Как у тебя с Олей? - Да вроде решили жениться, а так всё нормально. - Ну и отлично, хорошая девочка, с виду нежная и мягкая, но стержень есть, поверь мне. - Да уже вижу. Тааак, и с этим мы решили, машина пока будет на доверенности, и даже на меня, мало ли, почему я на ней езжу, есть добрые люди, взяли и доверили. Ну а совсем любопытные пусть Полине вопросы задают. По времени уже в театр не успеваю, так что качу прямо домой - Привет. - Чего такой радостный? - Уууу , сделку удачную провернул... - И какую, стесняюсь спросить? - Машину поменяю, пока на год, а там и навсегда. Так что надо тебя на права обучать.
   - Он меня удивил, да они у меня есть, улыбается и смотрит на меня. Ну, понятно, видок то глупый - вот уж точно не ожидал. - Юра, у папы служебная, а ещё и личная есть, просто ты её не видел. А права я уже три года назад получила, но ездить не очень люблю. А я то гадал, чего она так с ухмылочкой поглядывает, когда я не за ту ручку хватаюсь? - Ну ты секретчица, качаю головой и целую её. - А зачем всё сразу выкладывать, тебе ж потом со мной не интересно будет, вильнула попой и пошла ужин разогревать. Ни фига, теперь у нас есть опция - "услуги трезвого водителя", можно с удовольствием в гости ходить, то есть ездить, ха-ха-ха, какой я умный. - Дорогая, в субботу мне нужно будет отлучиться днём, на пару часов - не скучай, ладно. - Да и не буду, мы с мамой как раз хотели по магазинам пройтись. Не смотри так, мы договаривались, я тебя отпускаю. Ланна, проверим, но что-то взгляд мне не нравится, женские секреты, они такие.... секретные.
  
   Суббота. 14.05. - Добрый день. - Привет, Рая, проходи, про привет пропустим. Улыбается - Ну да, уже примелькались друг другу, легонько целует в щёку. Проходит, на тумбочку кладёт пакет - там тебе подарок к выздоровлению и конвертик. Как здоровье то? - да уже всё нормально,видишь, с женщинами дружу. - Вижу, женщина ждала. Испугал ты с этой травмой, хорошо, что вот так обошлось. Нашли кого? - Да нашли, сидят и суда ждут. Ладно, давай о любви, ну их, эти проблемы. - Ты прав, пошла я в ванную, давай, а я пока лежбище приготовлю. Вообще тона этот день ничего не планировал, но уж Эмма так попросила от её имени, что отказать не мог. Да и не хочется дружбу терять - Ольга уже у них себе комплект "джинсухи" заказала и с неприличной скидкой. Улеглась, ласкаю не спеша - Чем мы сегодня займёмся? - Ну даже не знаю, что-нибудь необычное есть? Протягиваю палец пониже, как насчёт этой позиции? - Да я не против, давно не пробовала. Ладно, достаю пробочку и не спеша смазываю - О, а это что? - Ты же просила необычного, расслабься, всё будет хорошо.... И точно - уж ей то было "хорошо" и даже не один раз. Помогал и младшему другу и позы меняли, , так что через час она лежала в полном расслаблении. - Дааа, ты меня разобрал на молекулы, ни шевельнуться, ни двигаться не хочу.
  
   - Хорошо, не двигайся, я ещё что-нибудь придумаю. - Ой, не надо, мне и этого надолго хватит, дорвалась старушка, я в молодые годы и представить не могла, что вытворять буду. - Да брось ты - тебе перед кем оправдываться , ты о себе думай. - Точно, вот я и думаю, сколько того бабьего века осталось, оторвусь по полной. А ты с этой пробочкой и с аппаратиком отлично придумал, где достал? - Ну, пробочку выточили, а аппаратик называется вибратором и такое только за бугром. - Да уж понятно, что не наши делают, усмехается Раиса. Надо спросить, мне понравилось. - Спроси, а пробочку я подарю, только без имён.
   - Юра, я же не дура, какие имена, ты о чём? Я даже Эмме не всё говорю, хоть и столько лет дружим. У меня дочь и внуки , а тут бабуля - коммунистка такие игрушечки покупает. Это ты у нас как доктор, от тебя тайн ни внутри, ни снаружи нет, посмеялась и целует в грудь. Всё, отпускай мыться, вроде чуть отошла. А я пока протру пробочку, завернул в пакет, извини, ленточки с бантиком нет. Выходит и одевается - А что в коробке? - Набор мужской косметики, подруга из Италии привезла. Прости, но моему Жене это и даром не надо, да уже и не поможет, а ты парень молодой. Оделась, чуть подкрасилась - Ну как я выгляжу? - Как хорошо оттраханая женщина с озорным блеском в глазах. - Юра, это самый лучший комплимент за многие годы, ты просто прелесть, лёгкий чмок в губы и выходит в двери.
  
   Улыбаюсь, хорошо попрощались, потом прибрался в квартире и спускаюсь во двор. Иду к новой машине, снежок сыпет, сажусь, включаю мотор и вдруг справа тень, в боковое окно смотрит Василий Иванович - ну вот и пиз....дец подкрался, Юра. Открываю , он молча залезает и захлопывает дверь - Не ожидал? Пожимаю плечами - Как сказать, рано или поздно случилось бы. - Хм, не дурак. Хорошо, хоть баб домой не водишь, запасной аэродром есть. Ладно, кота за яйца тянуть не буду - ты знаешь, какая у меня должность? - Откуда, только что на флоте служите. - Вот - вот, а там есть и разведка и контрразведка , к твоему сведению, одной из этих служб я и командую. Ну а при такой работе просто край надо знать, кто с моей семьёй сблизился - остальное пояснять? - Зачем, и так понял. - Это хорошо, проще объяснять ситуацию. За тобой последили, уж извини, ну а потом и на ваше гнёздышко вышли.
   Млять, это те "фотографы" ? Продолжает - У нас с Ольгой с детства тайн нет, дочь мне откроет то, что и матери постесняется, вот я вчера и спросил, а она всё рассказала. Про дружбу с Яной я давно знал, не приветствовал, но молчал, всё надеялся, что одумается, как и все деды - внуков то давно ждём. И про ваше знакомство рассказала и про то, чем ты занимаешься. Давай, как мужик с мужиком, поговорим - или ты бросаешь это занятие или от Ольги отходишь, третьего не дано. Но вот с ней как быть? - она тебя любит до безумия. Лично я просто не представляю, как это будет, что скажешь? Мысли скачут по голове, лихо завернулось , может так оно и к лучшему - отрубить и всё? Смотрю в глаза - Я выбираю Ольгу, подаю руку. - Хорошо, ты сказал, я услышал... жмёт мне в ответ. Пауза, вздохнул и поправляет фуражку - Ладно, живите дальше, учти, про наш разговор никто не знает. - Спасибо. Он шагает вылез и к машине, а я закуриваю, сделал пару затяжек - Ну вот и кончился Жиголо, выкидываю бычок и трогаюсь - буду дома Ольгу ждать. ..................................................................................... Всё, друзья, эта дилогия окончена, но просится задумка написать приквел к этой истории, как Юра до жизни такой докатился. Но это в планах, а пока спасибо за терпение, Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"