Евдокимов Георгий : другие произведения.

Рождение Жиголо. 3 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приквел , нужно же прояснить , как наш ГГ до такой жизни дошёл.

  ГЛАВА 1. Тайна. Какое сладкое слово. У какого пацана её не было? В 15 лет и у Юрки Кравцова она появилась в виде соседки Аллы Ивановны. Который день он пытается её разгадать, а для этого надо наблюдать и наблюдать. Апчхиии.... Чёрт, пылища тут на чердаке, Юрка потряс головой, краем футболки протёр линзы у старенького театрального бинокля и опять замер - Она уже вышла. Окна в соседском доме по-сельскому обычаю прикрыты до половины занавесочками, а с чердака комнату прекрасно видно. Она прошла к столику, налила в бокал вина, отпивает глоточек, второй, по подбородку течёт капля и падает на грудь. А вот эта грудь, оооо, в паху что-то начало придавливать, он покрутился, а там продолжается действо. Она стягивает в сторону ночнушку и вытирает салфеткой грудь.
  
  
   Бррр, опять? Он же и вчера это видел и позавчера, ну как же терпеть такое? Одежда спускается до пояса, медленно вытирается одна прекрасная вершина, потом вторая, видно не всё, но в отражении зеркала блеснул взгляд - Заметила? Он резко дёргается назад и тут всё тело пробивает жаркая волна, которая прошибает в пах и откатом в мозг. Ещё ничего не понимая, Юрка сжимается и чует, что в трусах стало горячо и мокро - всё, мужик родился!
  
   В голову колоколом бьёт кровь, как бы издалека возвращается слух, зрение, потряс головой, а во рту сухо, это что, это ОНО? Вот про это я читал в интернете и видел кино? Дружбан Гошка мне ещё годик назад рассказывал про свои "подвиги" на отдыхе и предлагал попробовать с дворовой шлюшкой Надькой. - Ты чё, вон какой здоровый и с бабами ни разу? Потом опять рассказы про свои "геройские" похождения, ясно, что врёт, но как заманчиво. Пошевелил ногами - млять, уже липко в трусах,на пальцах слизь, нюхаю - фуууу, надо вылезать и помыться. Тётка Райка опять на рынке, так что я тут один, прошмыгнул в летний души , водичка уже прогрелась и можно понежиться в струйках. Простирнул трусы, не тётке же отдавать, а тут час и высохнут, намылился, ополоснулся, класс, вытираюсь и выхожу из дверей - а вот и Она. Стоит на крыльце в широкой футболке, цветастых шортах и с неизменным бокалом в руке.
  
   - Здравствуйте, Алла Ивановна! - О, Юрочка, привет. Какой денёк хороший,а? Ты опять один? Развожу руками - ну как-то так.... Поставила бокал на перила и сладко потянулась. Чёрт, ну зачем? - груди упёрлись в тонкую ткань, а там и соски видно. Смотрел старый журнал "Плейбой", от дядьки парочка осталась, ох и шалун был Роман Петрович, я их случайно на чердаке нашёл,так там девушки вот примерно так и выгибались. Она идёт по тропинке, выруливает к огуречной грядке и начинает рыться в ботве. Всё, от такого вида у меня опять зашевелилось в штанах, в этот вырез видно всё до плавок, ну нельзя же так - там колышутся эти полные груди с коричневыми сосками. Сжимаюсь, что-то пискнул типа - Мне пора, и смываюсь в дом, на крыльце оглянулся, вижу как она загадочно улыбается и понимаю, что тайна моя раскрыта.
  
   На моём стареньком ноутбуке я и не такую "крутизну" видел, но это же виртуально, а тут вот оно - живое и манящее. В "музыкалке" девчонки есть, но все какие-то зашуганные и все из себя правильные. Да уже и поздно - я как раз её в этом году и окончил. Пацаны в классе вовсю уже дрочат и с девками спят, а я всё избегаю этого, сам себе сказал - нет, у меня будет всё по-настоящему. К чёрту, пойду на озеро, надо окунуться и мысли в порядок привести. Озеро тут не то чтобы большое, но всё в маленьких бухточках из-за обилия холмов, а уж они застолблены по компаниям и участкам, вот наша улица пасётся на "лягушке". Малышня плещется в воде, для вида там есть мужичок, который спит на страже, кидаю подстилку и вытягиваюсь на солнышке. Скоро сваливать домой и опять в школу, ещё парочка недель и я опять залезаю в нашу старенькую квартиру и прощай деревенская свобода.
  
   Бум, по спине прилетает камешек, не понял? Поднимаю голову и вижу стройные женские ноги - опять соседка! - Спишь, кавалер? У тебя тут свободно? Не дожидается и ответа, расстилает рядом простынь, кидает сумку и укладывается попой в зенит. По словам тётки, вроде она и замужем, а он моряк , появился пару недель назад , побухал с соседом и свалил через день, а жена тут со скуки мается. - Юра, намажь мне спину, а то сгорю, у меня это быстро - суёт мне в руки яркую бутылочку. Тююю, нежности, мы тут облезаем и потом внимания не обращаем. - А где мазать то? - Ну спину, конечно, я там не дотягиваюсь, расстёгивает застёжки и растягивается во весь рот. И тут вижу, как груди распластались по обе стороны тела белыми подушками и руки мои отяжелели. - Ну, давай, я жду. Выдавливаю каплю на ладонь, осторожно прижимаю её к плечу и делаю пару кругов.
  
   - Ты больше бери, рука сухая, смотри, вот так, поворачивается и наливает себе на ладонь белую массу, которая потом размазывается на плечо. А я неотрывно смотрю на тяжёлую грудь с тёмным кругом и выступом соска посередине. Перехватывает мой взгляд и ложится на живот - Продолжай, не спи. Начинаю потихоньку втирать всё в плечо, потом перемещаюсь на второе, , а она только плавно ими поводит. - Молодец, добавь и помажь спину пониже. Мажу середину спины, потом двигаю на поясницу, а тут полушария под плавками, в глазах всплывают картинки крутобёдрых красавиц из журнала и в моих плавках что-то стремительно вырастает. Ловлю себя на том, что тру на одном месте, а сам вижу как выглядывает сосок на груди, она как раз повернула плечом.
  
   Фуххх, всё, не могу, вскакиваю и бегу к воде, прыжок и я ныряю Ну хоть плавать то умею, даже разряд есть, махнул метров двадцать и затих на воде. Поворачивать? И опять такое? Вижу, как она плавно вышагивает к воде - Юра, как там, холодно? - Нормально, кричу я и всё-таки плыву обратно, как будто магнитом тянут. Стоим по пояс - она ёжится и плещет на себя ладошками - Уххх, какая..... Ты молодец, а я плохо плаваю, научишь? - Ну я не знаю, пробую ещё отмазаться, но она уже рядом, плывёт мимо и бьёт руками по-собачьи. - Держи меня, а то нахлебаюсь, уже и воду отплёвывает. Ладно, подхватываю под живот и бёдра, начинаю руководить, вы руками и ногами старайтесь работать. - Ой, перевешиваюсь, вроде уходит носом, а я пытаюсь подхватить и рука попадает на грудь. - О, молодец, держи так, а я буду учиться. Болтает ногами, а в мою ладно упирается твёрдый сосок, чёрт, опять ?
  
   Пытаюсь сжимать ноги и отодвигаться от неё, а она вдруг спрыгивает с рук и прижимается ко мне - Ой, падаю. Заваливаемся вместе, я прижимаюсь к ней или она ко мне, но опять меня пробивает горячим ударом и в плавках сразу потеплело. Всё, ухожу в сторону и поплыл на середину. Нырял, плавал минут 15, пока не прополоскал плавки, вот теперь вылезаю на берег. - Ты совсем замёрз, ложись, прижимается ко мне бедром - Пирожок хочешь? Повернулась на бок, аппетитно откусывает пирожок с изюмом, а я согреваюсь, попутно вытираюсь полотенцем и вижу её груди в очень открытом купальнике. Да за что мне такое? И наслаждение и наказание.....
  
   Через пять дней она пропала, уехала рано утром, тётка сказала, что человеку надо на работу, а я вспоминаю этот сосок и это ощущение мягкого тела на ладонях. Вот и школа, собрались на перекличку, Гошка опять трепет за свои половые подвиги, пацаны слушают, а я лениво облокотился на перила крыльца и разглядываю девчонок. Носятся, хихикают, сверкают коленками, но мне на их ужимки пофиг, я держал в руках настоящую женщину.
  
   ГЛАВА 2. - Кравцов, через три дня Новый Год, где встречаешь? Или тебя мама не отпускает? Наша классная прима Ленка Завьялова зажала меня на перемене со своими пристяжными Галькой и Викой. - Он от счастья дар речи потерял, хихикает Вика, прыщавая и носатая, но с едким язычком. - Романова, а у тебя есть конкретное предложение? А насчёт мамы не бойся - она меня не бережёт, мне за девственность не бояться, не то что некоторым. Ага, получила, все знают, как тебя мамаша пасёт, ни шагу в сторону, школа, "художка" и дом. - Ты не увиливай, напирает "прима", мы тебя серьёзно спрашиваем, где? - Приглашай, приду, чё пугать то, делаю максимально нейтральное лицо. Переглянулись - Ладно, ты приглашён, Ландер тебе все подробности расскажет, повернулась, крутнула задом и пошла.
  
   Постоял, посмотрел на походку, перевожу взгляд на подружку - Ну, излагайте, барышня. - Короче так, начинает перечислять, по сколько скидываемся, во сколько собираемся, оказывается, Завьялова приглашает на дачу - ого, это серьёзно. - Запомнил? - Да вроде бы. Презервативы будут или свои брать? Вика аж моргнула, а Галька продолжает - Конечно свои, халявы не жди, но посмотрела на меня очень внимательно. - Вика, там тебя зовут, показываю на наших девчонок, а сам киваю - отойдём? Отошли, Галка смотрит на меня - Ну? Спортсменка, чего с неё взять, в футбол играет, а там нравы ещё те. - А ты с кем будешь? - В смысле? - В прямом, кто кавалер на вечер? - А тебе то чего, хочешь себя предложить? - А почему и нет, через полгода выпускаться, а мы ещё ни разу не трахнулись. - Кравцов, ты не охренел? - Да вроде нет. Ты симпатичная, я тоже, почему и не попробовать? Или ты ни разу? - А вот это тебя не касается, всё, список не потеряй, повернулась и пошла.
  
   Хороша, и сиськи и попа, провожаю взглядом и пошёл попить водички. А что - прошёл год с той встречи с соседкой, летом я потерял девственность с отпускницей из Воркуты. Натаха училась в училище, по части секса была не очень опытна, но горяча и зверски трахала меня , не взирая на молодость. С такими темпами уже через неделю я ходил , шатаясь, как зомби, повезло, что её скосил какой-то понос и меня успели спасти от полного переёба. Так что сил я набрался, даже оголодал и готов всунуть хоть кому, лишь бы дала, и почему бы не с Ландер.
  
   31е. Утром звоню Гальке - Привет. - Здорово, чего хотел? - Обижаешься? - Было бы на кого, говори..... - Девушка, вы как добираться будете? - На автобус сяду, да приеду, тут 8 километров. - Меня сосед подвезёт, тебя забрать? - Хм, ну если заедешь, то согласна. - Ладно, тогда к восьми подъедем, я позвоню, пока. Так-так, неприступная ты наша, потираю ручки и наглаживаю утюгом футболку. Стоим во дворе - ага, идёт, привет, усаживайся. Дядя Женя посмотрел назад - Устроились? Ну, погнали, у него как раз в том посёлке хата, нам повезло. - Всё собрала? - Да вроде, держит на коленях сумку, а ты? - Всё по списку, даже эти взял, показываю пальцами как резинка тянется. - Кто про что, а Кравцов про секс, хмыкнула она и уставилась в окно. За эти пару дней я навёл справки - вроде бы гуляла с парнем из нашей школы и тот хвастался победами на сексуальном фронте. Да оно и к лучшему, с целкой не возиться, деваха крепкая, может и побороться. Я тоже не хиляк, за эти два года на плавании плечи накачал неплохие, но с девками драться в лом, надо лаской решать.
  
   - Танцевать то будем? - С тобой? - я подумаю. - Чё, уж совсем так и не нравлюсь? - Нуууу..... короче, посмотрим, как себя вести будешь. Лезу к ней в обнимку - Ой, хорошо буду вести, ты не пожалеешь, и чмокаю в щёчку. - Тыыыы, кивает на водителя и шепчет в ухо - Охренел? Выставляю обе руки - Я понял, посылаю воздушный поцелуй и улыбаюсь. Почти два ночи, все расползлись и жмутся по норкам, а где же эта неуловимая? Весь вечер пытался её притиснуть, в драку не махалась, но и в руки не давалась, со смешками уворачиваясь от меня. А тут что за кладовка, да ещё и без окон? Встал на пороге и пытаюсь вглядеться, мелькнула тень и меня хватают за ворот - Тихо, иди сюда,ёу, нашлась пропажа. Заваливаемся на какой-то топчан, её руки оплели меня, а мои её бока.
  
   Вроде была в кофте, а тут всё голо, проскочила мысль в голове и тут же выскочила, когда мои ладони упёрлись в её лифчик. Пытаюсь найти застёжку, отстраняет пальцы - Не рви, дурачок, щёлк и вот они - упругие дыньки. Несколько минут поцелуев, отрываюсь, чтобы перевести дух - Искал тебя по всему дому, как дурак. - Ну, кто хочет, тот находит. А ты меня хочешь? - А ты ещё не поняла? Хихикает - У тебя такой вид был дурацкий, когда ты меня мацать пытался. - У меня, и дурацкий? Ах, так, рука лезет между ног, задираю юбку и вот уже плавочки. - Да погоди ты, сама сниму, а то порвёшь, только вот новые купила. - Ну и что, другие купишь, лезу дальше. - А ты денег дал, умник? - стягивает их и куда-то прячет. Всё, преград нет, глажу небольшие волосики - ёжится - Щекотно. Вот уже и влажную дырочку нашёл - Стой. - Чего? - А резинка? Млять, всё забыл, ищу в темноте штаны, один выронил, второй разрываю и натягиваю, хоть бы не порвать, а то всё обломится.
  
   Она в это время бурно дышит, всё на слух - не видно ни черта, но представляю эту грудь и дружок аж звенит от напряжения. Есть, опять укладываюсь на неё - замерла, потом шепчет - Осторожно, у меня первый раз, но я уже вставляю, сил нет терпеть. Ойкнула, вцепилась пальцами в плечи, охнула, но потом молчала. Вот и всё , лежим и дышим, как после забега на километр - Больно было? - Терпимо, но ты же как медведь, ничего не слышишь. - Прости, не мог сдержаться. - А я ? Будешь должен, понятно, толкает в бок. Хотел спросить - а как же Витька, но вовремя тормознул, соврал, наверное. Эх вы, гиганты виртуальные, только и дрочить под порнуху, а потом на уши лапшу вешать зелёным пацанам. - Чего ворочаешься? - Да это... резинку куда? Подаёт в руки пакет - Сюда кидай, потом шуршит упаковкой и пихает несколько влажных салфеток, ну молодца, хозяйственная девушка.
  
   Обнимаю , целую в сосок, потом в другой - Когда долги отдавать? - Погоди недельку, у меня как раз дни пройдут, а там маман во вторую смену уходит. - Всё то ты посчитала, целую в шейку. - А ты как думал? Это же я Завьялову попросила тебя пригласить, целует в губы и натягивает плавки. Я тоже одеваю свои и думаю - Хуясе, новость, и кто кого соблазнил? Неделя пролетела в поцелуйчиках и обнимашках, но потом мы оторвались по-полной, не успевал презервативы покупать. - Юрка, ты где так научился? - Щас, так тебе и выдал тайну. Это вот ты как умудрилась до таких лет сохраниться, разговорчики то разные были. Нахмурилась - За разговорчики кое-кто уже по шее получил, а ты мог бы и не повторять. Ничего не было, ясно? - Да понятно, я то вроде как в первых свидетелях был, если ты помнишь. Улыбается - Ещё не забыла, иди ко мне , соблазнитель, целуемся и настраиваемся ещё на заход.
  
   ГЛАВА 3. Ура, поступил! Вот я и студент первого курса литературного факультета. С чего в литераторы? - Алла Ивановна виновата, да-да, та самая. Она там завкафедрой, оказывается , и мы опять встретились в деревне - Ого, как ты вырос, ну просто мужик, оглядела меня. - Шура, посмотри на нашего соседа, вон как вымахал. А тут и муж, вышел с бутылкой пива в руке - Здорово, Юрка! Ты уже и меня догнал, вот акселерация. Пивка хочешь? Да глоток, чего ты, иди к нам. Сидим на веранде, отпил полстакана и жую какой то рыбий хвостик на закусочку. - Куда поступаем? - Алла Ивановна, да ещё не знаю, у меня баллов мало. - Алла, да ты на него посмотри - нахрена ему баллы, спортсмены вам нужны? - А точно, у тебя же разряд есть? - Первый по плаванию, второй по бегу. - Пффф, да ты ценный кадр, к нам пойдёшь? - А у вас - это где? - Здрасте, я же в педагогическом институте работаю, в область поедем? - Я и не знал, надо бы с мамой посоветоваться, как раз завтра приедет. - Вот и поговорите, можете по стопочке выпить, а мне уже пора, утром поеду в город. - Ты не налегай сильно то, она кивает на бутылочки. - Ша, мадам, моряк норму знает, муж наливает ещё и подмигивает мне.
  
   - Юра, оставляй этого пьяницу, пошли на озеро, это надолго. - О, топайте, я хоть спокойно отдохну, Саша махнул рукой и растянулся в кресле. Минут через 10 мы уже идём по дорожке - Не обращай внимания, у него каждый выходной такое расписание. Завтра опять на месяц скроется, а мне одной тут валяться. Ну, согласен к нам? Не пожалеешь, у нас не скучно, девушек много, будешь как в малиннике. - Алла Ивановна, малина то и колючая, не только сладкая. - А ты осторожно, ты сладенькое выбирай, загадочно улыбается мне и подставляет локоток - вроде как подержать даму. А тут опять эта грудь, но я уже не трепещу и в обморок не падаю, притиснул рукой и шагаем вниз. - Плывём? Разбегается и в воду, понеслась махать кролем, это та, которая плохо плавает, щас.... Понимаю, что и тогда был спектакль, но я нисколько не обиделся, догоняю её на середине и можно понежиться на спинке. - У вас хорошо получается, это сами научились?
  
   - Улыбается и смотрит на меня - Да я всегда умела, но ты героически пытался меня учить, брызгает пальчиками мне в лицо. - Да я же от чистого сердца, да и в первый раз держал женщину руками. - Юра, нет ничего невозможного, я тут ещё две недели буду, повернулась и нырнула в воду. Поглядел на мелькнувшую попу и ныряю вослед, догоняю, подныриваю и руками провожу по всему телу - от грудей, до коленок, а она только выгибается под моими руками. Лежим рядом - Хорошо ныряешь. - Да у вас тоже не плохо получается, намёк понят, улыбаемся друг другу и нежимся под солнцем. Соски выпирают под купальником двумя башенками, украдкой поглядываю на них , сравниваю с галькиными - тут явно побольше, с удовольствием бы поцеловал.
  
   - И как они тебе? - раздаётся в ухо. Чёрт, словила, смотрю в её тёмные глаза - Классно. - Можешь потрогать, повернулась ко мне боком и взяла мою руку. Потрогал, обвожу пальцем круг, она оттянула край лифчика - Так лучше. Точно, обвёл одним пальцем , потом двумя и взялся за сосок , даже медленно перебираю в пальцах. - А вот это потом, опять запахивает грудь и поворачивается на живот. Наглеть так наглеть - А когда? - Две недели впереди - успеем, прикрыла глаза и затихла. Млять, да я бы сейчас уже кинулся, но соображалка включилась, понимаю, что она права и тоже отдыхаю. Муженёк утром укатил, а к пяти приехала маман, давно с сестрой не виделись. Обсказал предложение , пошли в гости всем табором, с бутылочкой и закусками. В общем, "пропили" меня и через пять дней надо ехать и подавать бумаги. Не стал им мешать, а три девицы сели уже конкретно погудеть. В десять затихли, помог им добраться до постелей и через полчаса дом наполнился перегаром и храпом - вот это дорвались, крошечки. Поглядел на дом - там тоже тихо, ну и ладно, завалился спать на веранде, отбой.
  
   Ни хрена, тётка Райка поднялась в пять с копейками, выдернула маманю, налили по чуток, потом поели, сгребли по сумке и свалили на первый автобус. Уважаю, крепкие бабы, я бы сдох, наверное, но пока мне 17 и эти заботы меня не волнуют. Вот вдуть кому - это забота, это я с радостью. Глянул на соседей, тихо, ладно, поваляемся на раскладушке у меня даже игра есть на телефон. Свистнули - опаньки ,поворачиваю голову, в окне вижу Аллу, махнула рукой , иди сюда. Прохожу - Доброе утро. - Ну, не совсем и доброе, но спасибо. Она уже с бокалом, по глазкам вижу, что и поправила здоровье. - Хочешь? - Неее, я не увлекаюсь. - Правильно делаешь. Уехали? - Ага, ещё шести не было. - Это хорошоооо, допила бокал, отставила и манит пальцем - Иди ко мне, а сама пояс у халата развязывает. Подскакиваю - Не торопись, мы всё успеем, держит груди двумя руками - вот теперь можешь целовать, они твои. Что я и делаю, а потом... не меньше трёх часов мы валялись, целовались и занимались сексом. Для меня это был сплошной угар, а она только доставала новые резинки и удивлялась, как быстро я восставал из лежачего в стоячее и продолжал опять.
  
   - Мама родная, да ты меня уделал, наелась на месяц вперёд, негодник, вернулась из душа в новом халате. Ты в зеркало посмотри на себя, всё, дуй домой и в холодный душ, а то тётя не узнает. Всё-всё, отстраняет меня, до четверга ни-ни, нам ехать вместе, а тут на лице сплошной разврат, выталкивает меня в двери , чмок на дорожку и привет. Нырнул домой, глянул в то зеркало, морда как морда, ну только что губы припухли да взгляд шальной. Ладно, иду в душ, блаженство с лица смывать, а в паху аж ломит - точно , дорвался, Казанова. Четверг. Как и обещано, приехали в институт, подал бумаги, помогло, что тут уже знали про мою кандидатуру, мы даже до ректора прогулялись, показал свои значки и награды, пожали руку и уверили, что я уже почти студент. - Ну, поздравляю, тогда поехали, уже обед, а я кушать хочу, выходим и садимся в машину.
  
   Водит она уверенно и плавно, так что 15 минут и мы уже поднимаемся в квартиру. Трёшка у них и оставлена шикарно, нашу не сравнить, так что сижу на кухне и прикидываю, с чего начать, тут с пяток всяких разных тарелок. - Насчёт жилья не волнуйся, в общежитии найдём приличную комнату, ты как с ребятами, уживаешься? - Да вроде нормально, во дворе тёрок не было. - Ну, а там мальчиков не много, а с девушками ты договоришься. Но послушай моего совета - берегись и берегись, у нас же "кузница невест", только рот откроешь и сразу охомутают. Ну и не забывай друзей, мы же вроде соседи, мило так крутит в пальчиках бокал с минералочкой. После еды переходим с кофием в зал, она уже с сигареткой и смотрит на меня - Домой сам доберёшься? - Да спокойно, на автобус и привет. - Ты уж извини, сегодня не мой день, но я тебя без подарка не отпущу,подходит ко мне и встаёт на колени.
  
   Ого, это то, про что я думаю? Наверное, потому как её руки уже расстёгивают "зиппер" и роются у меня в плавках. - Ты уже пробовал это? - облизывает кончик и смотрит снизу вверх. - Эээ,нет, хриплю я , потому что в горле враз пересохло. - Тогда расслабься и молчи, горячие губы облегают мой орган и мозг отключается. - Вот так, мой мальчик, она вытирает всё салфеточкой - теперь сколько бы баб у тебя не было, но ты меня не забудешь, встала с колен и взяла сигарету. А мальчик сидит в полном ахуе...нии и ничего ему сейчас не надо, он в космосе.
  
   ГЛАВА 4. Женский Праздник, да ещё в бабском коллективе - это что-то, сняли зал в кафешке, ужрались как поросятки, студенточки стремились побить рекорды суровых мужиков с буровой, только стопки вверх взлетали. Тяну очередную подругу "на проблеваться" в туалет, а оттуда вытаскиваю уже облегчившуюся и проклинаю тот час, когда я на это подписался. А что делать, если нас в группе трое парней на 22 подруги? Да и напарничек у меня ещё из мусульман, Фаттыху вообще всё это в дикость - приехать из аула и таскать перепившихся девок, кого поссать, а кого и порыгать. Парень то он нормальный - а кто бы тут не удивился, так что стараюсь уж совсем его в экстрим типа снимания - одевания трусов не впрягать, а я уже привык. Подваливает староста - Юрчик, блять, надо этот бардак заканчивать, а то нас отсюда точно всех в ментовку отвезут, а потом и из института нахер. - Римма, да я сам вижу, уже заеб.... замотался их таскать - с чего нажрались то так? - Да это всё Ефимова, притащила палёного коньяка, вот и лакали вперемешку с шампанью.
  
   - У тебя деньги есть, Фаттых? Выручай, надо словить автобус или большую маршрутку и увести их в общагу, тут как раз человек 15. - Нууу, немного есть, я пошёл .... - Римма, иди с ним, а то за "гастера" примут и повяжут нахрен, добавляю ещё пару сотен из своих. Вижу, как парень вскинулся - Брат, не бузи, так надо, давай, я на тебя надеюсь. Ушли, сую очередной стольник официантке - Потерпите, девушка, ради Бога, щас погрузимся и свалим. Сцуко, как бы мне всё это пережить, только хочу закурить, слышу рёв в зале - пиздец, девушки песняка затянули, иду и встаю рядом, хоть бы на столе плясать не стали. Второй курс, а гарцуют, как дембеля перед дипломом, будущие учителя, мать их так. Ага, вижу фары, вроде наши прикатили , точно, теперь всё это пьяное стадо надо одеть и проводить в карету. И это я смог, загрузили, кричу из дверей - Лиля, никого не забыли? Машет рукой, порядок, чуть не перекрестился и кричу водиле - Закрывай, едем!
  
   Ну, в общаге попроще, на вахте стоят знакомые парни, даже помогли в лифт погрузить особо тяжёлых, ещё десять минут переполоха и вроде всё, мы дома. Фаттых пошёл в комнату, а я стою с Риммкой в кухне и стараюсь хоть покурить спокойно. Римма у нас девушка большая, с меня ростом и кг в 80 весом, но не жирная, а просто русская красавица, с косой в руку и сиськами размера так четвёртого. - Ну, погуляли? - Ой, погуляли , она не курит, но компотиком меня и себя угощает. - Ты что-то трезвый подозрительно. - Ага, ещё мне было надраться и это совсем финиш, кто бы всех таскал? Казаху это и нахрен не нужно, он бы их с радостью отхлестал, а не на горшок тягал. - Да понятно, ладно, уже проехали. Пошли, у меня есть наливочка, вмажем с горя, как ты? И закусить я прихватила, хоть поедим, ну? А я и не против, что-то ни выпить ни покушать толком не удалось, иду за ней.
  
   - А где соседка то? Они живут вдвоём - старосты у нас в почёте. - Танька? Да домой свалила, ещё вчера. Посиди, я сейчас , дай переодеться, всё давит, нырнула за шторку и шуршит там. - Вода у вас есть? - Конечно, днём была, можешь проверить. У них и раковина есть, а туалет уже в коридорчике. - Всё, я готова, вышла и начала греметь чашками. А ничего так крутит попой, вроде даже и без лифчика, а сиськи стоят, как каменные, уххх. Заметила мой взгляд, улыбнулась и подаёт бутылочку - Открывай, ухаживай, это мамка делает, кизиловая. Поднимаем стопочки - Ну, за что? - Давай за любовь, Риммка лихо опрокинула стопочку и трёт носик - крепкая, зараза. Точно, выпил, аж в мозг долбануло, надо с этим поосторожнее, завтра хоть и выходной, но не хочу болеть. - Ты кушай, кушай, подкладывает мне кусочки, я то хоть мяса успела пожевать, а тебе и того не досталось.
  
   Чёт подозрительно она такая добрая, хотя мы с ней за всё это время и не ругались, кажется я ей просто нравлюсь, а может и ошибаюсь. Ни с кем в группе не сближался до постели, совет Аллы помню, поначалу к ней нырял, потом переключился на бабёнок из медицинского , там дамы без комплексов. Хотя как по сегодняшнему "выступлению", то и у нас умеют оторваться. Прошли полчаса, вроде насытился, Римма убрала чашки и салится рядом - Что дальше, домой пойдёшь или останешься? Глянул в вырез халатика и понял, что второй вариант на сегодня самый верный. - Останусь, но у меня презики дома. - Обижаешь, такое найдём, встала и начала разбирать свою постель.
  
   Ладно, иду к умывальнику и подмываю дружка, чистота - залог здоровья, как мама любит говорить. У них тут и тазик есть, все удобства, хотя и у нас такие же, но чужое всегда лучше. - Всё, меняемся, а я залезаю под одеяло. Курить не будем, нечего в девушку дышать, так что лежу и наблюдаю лёгкий стриптиз, свет за занавеской, вот и видно, как она подмывается и тоже готовится. Выходит во всей красе - волосы распущены до попы, так волной и свисают на грудь, скидывает ночнушку и ныряет ко мне - Грей меня. Да уж, тут есть , чего согреть и самому согреться, прижимаю грудь руками и вот уже соски прямо в руку упираются. - Нравятся? - Шикарно. - Это сейчас, а если рожу, так будет ,как у мамки, там вообще молочная ферма, четверых выкормила. Рука моя скользит вниз, в кудряшках нахожу приятную и горячую норочку, куда и запускаю пальчики. - Ну, Кравцов, я тебе за всех наших девчонок отомщу, она впивается в меня губами и на пару минут выключает из процесса дыхания. В руку мне вставляется хрустящий пакетик и я на автопилоте его открываю. - Погоди....
  
   А вот теперь я одет , экипирован и можно начинать мстить, поднимаю её колени и влетаю торчащим копьём в пещеру удовольствий. Остальное слилось в полосу вздохов, ахов, бегания на тазик и замену резинок, пока она не взмолилась - Юрочка, хватит, ну пожалей меня. И точно, чего я так дорвался? Пока она наводит порядок и меняет простыни, можно и покурить. В общаге вроде тихо, это только мы тут воюем, тушу бычок и иду в постель. - Дааа, Зоя была права - ты просто самец, целует меня и обнимает рукой. - Какая Зоя? - Из медицинского, не прикидывайся, мы с ней землячки.
  
   Аааа, Зою знаем, кувыркались пару месяцев - Было дело, но прошло, надеюсь, не ревнуешь? - Неее, я тобой горжусь, целует в щёку и устраивается спать. Всё, как плотину прорвало после этого праздника, бабы наши избрали меня некоронованным владыкой группы и каждое моё желание исполнялось со скоростью звука. - Ээээ, Юра, вот это гарем у тебя, я завидую, мне бы так. - Фаттых, какой гарем, они просто меня уважают, хочешь, я договорюсь, кто тебе нравится? - Никому не скажешь? - Брат, могила, цыкаю зубом. - Мне Лора нравится, уххх, какая попа, с ума сойти. - Дааа? Интересный вкус, там не попа, а шар, Лорка Сухова ростиком в полтора метра и в бёдрах примерно такого же обхвата, но я ему этого не говорю. Через пару дней он ходит довольный, как тот кот, что в тазик со сметаной упал - Спасибо, брат, она со мной в кино сегодня идёт. Обращайся, для друга ничего не жалко, тем более, что мне это было не трудно. По причине такой фигуры Лорку мужики обходили мимо, так что известие, что она ему жутко нравится упало на нужную почву. Ну а мне не отказывает Римма, ну и ещё кое-кто из группы, но про это я промолчу.
  
   ГЛАВА 5. - Юрец, привет! - А, заходи, я сейчас, собираюсь и мы с Коляном топаем на тренировку . Вот и фитнес - центр, у Коляна тут дальний родственник тренером по у-шу, сделал нам почти бесплатный вход, но за это мы периодически приходим на ночь сторожевать. А что , пока в студентах, вроде и диплом скоро, так что заняться своим телом, поднабраться умений по самообороне да и с девчонками классными познакомиться тоже не против. А уж с этим тут совсем проблем нет, и танцуют и фигурки качают, посмотришь и на душе весело. Вот и сейчас мы в своём углу зала занимаемся, а в противоположном тренируются женщины - как раз у них занятия с шарами или мячами, в общем, круглое.
  
   Краем глаза ловлю стройные ноги в дорогом костюме, выгибается и вижу шикарную попочку, а потом и грудь, достойную Венеры. Ой, шар сорвался и катится ко мне, выхожу из позы и подхватываю, а она уже идёт в мою сторону. - Возьмите. - Спасибо, улыбнулась кончиками губ и пошла опять в стойку. Опаньки, а обладательнице такой попки на вид годиков 50, не меньше, а как выглядит, мммм. Балерина бывшая или гимнастка, одно из двух, обменялись с Колей понимающими взглядами и продолжаем занятия. Ладно, у меня сегодня выходной, а вот другу оставаться на дежурство, переодеваюсь , по рукам и настраиваюсь домой . Чёрт, на улице опять подморозило и гололёд, осторожно выхожу на крыльцо, спускаюсь вниз и слышу впереди собачий лай.
  
   Блять, опять эта свора, затеяли стройку и приманили собак, сторожам топтаться лень , вот и нашли помощников за миску супа. Да ни хрена, они там на кого то накинулись, вроде слышу женские крики, бегу туда и вижу, как одна уже вцепилась в пальто, а ещё три обступили и помогают лаем. - А ну ушли, кричу им и пинаю ближнюю, нога подворачивается и я падаю на бок, тут же бросаются две на меня. Ни хрена, отбиваюсь ногами, вскочил, и бью сумкой ту, что вцепилась в женщину - рыкнула, но отпустила. Ногу пробивает боль, самая мелкая всё же ухватила за лодыжку, в падении врубаю ей кулаком по хребту, завизжала и вся стая рванула в пролом забора.
  
   Всё-таки прокусила, больно, падла, хромаю и подхожу к женщине - Вы как? О, а это та самая, с мячом - Да нормально, пальто подрали, но выручило, а ваша нога? А с ногой больно, могу стоять только на носке , да и сумкой бахнул так, что лопнула молния и вещи выпали, ещё не легче. Ладно, собираю, она помогает, запихали в сумку - показывает на машину на другой стороне дороги - Дойдёшь? - Нормально, доберусь, она подставляет плечо и мы ковыляем , как санитарка с раненым. Открывает дверь, помогает сесть, сумку кидаем взад. Усаживается, заводит мотор и трогаемся. - Спасибо за помощь, как зовут то? - Юрий. - А меня Ангелина. Пробую возразить - обрывает - Просто Ангелина, это для друзей.
  
   Лихо несёмся, но и машина дорогая, "мерс", не знаю номера, но крутой. Тормозит у ворот больницы, сигналит, шлагбаум пошёл вверх, подлетаем к крыльцу, опять сигнал. Там тоже не дураки , по машине уровень гостя видно, из приёмного покоя выбегает тётка в халате - Что у вас? - Травма ноги, собака покусала, врача и срочно. Тётка подхватила меня и ловко помогла проскакать к дверям, а там уже бегут с коляской, сажусь и поехали. В стекло вижу, что Ангелина идёт за мной, ладно, вдвоём не страшно. Врач смекнул, что лучше обслуживать быстро и хорошо, даёт команды и попёрли меня по кабинетам, рентген, анализ на бешенство и так далее, вплоть до проверки на СПИД. Периодически вижу в окно Ангелину, она кому то звонит и по лицу видно, что не сказки на ночь рассказывает.
  
   Мимо пробегает медсестра и с кем то трещит по-сотовому - Катя, всё, бегу, тут грозная тётка из мэрии привезла племянника, вся больница на ушах, некогда, прости. Хренасе, это про нас? Из мэрии? Во попал, а я то её попу разглядывал, а оно вона как.... Минут через сорок всё мне навтыкали, всем напоили и всего проверили, вывозят на коляске до машины и помогают с посадкой, передали бумаги, раскланялись и мы едем обратно. А на часах то половина двенадцатого, это мы почти полтора часа тут зажигали, почему-то чувствую, что хочу есть. Нет, не так - просто жрать! А она как уловила позыв - Что с тобой, плохо? - Не поверите, кушать захотел. - И чего смущаться - сейчас приедем и буду кормить. В доме проще, тут лифт и проходим в большую квартиру. Райончик этот в городе проходит по разряду "люкс", несколько домов с отдельным забором, проездом и сторожами, "дворянское гнездо" и не иначе.
  
   - Так, вот твоя комната, устраивайся. Мыться тебе прописано осторожно, ногу замотаем в плёнку и ополоснёшься, вот халат, переодевайся, а я пока с едой разберусь. Минут через пятнадцать сижу в столовой, она и кухня, тут моих , общежитских, три комнаты поместится, а то и больше. - Приступай, про еду ничего не уточняли, так что кушай, сколько хочешь, а у меня диета. Ну и рассказывай, как , кто и откуда? Рассказываю, отвечаю на вопросы, а сам с легонца слежу за ней - грудь явно подправленная, в такие идеальные формы при её годах верится с трудом. Но попа и остальное даже сквозь одежду выглядит шикарно. Парочку раз ловила мои взгляды, улыбнулась, но молчит, женщину с этим не обманешь, это я уже знаю. Удивилась моему литературному факультету, но в меру, когда пояснил, за какие такие наклонности меня туда приняли. - Знакомая история, я спортом с детства занималась, в общем то тоже в институт примерно так и поступала.
  
   Ладно, давай укладываться, а то мне завтра на работу. - А я тогда к себе поеду, чтобы вас не стеснять. Ну хоть слышу, как она смеётся - Стеснять? Да тут пять комнат, потеряться можно. А во вторых - ты раненый защитник одинокой женщины и как я тебя отпущу в таком состоянии? Всё, даже и не думай, укладывайся спать, а завтра всё обговорим подробнее. Принял душ, ногу мне заботливо забинтовали, потом размотали, укладываюсь в просторную кровать и отбиваюсь ко сну. На границе засыпающего разума мысль - Жизнь твоя изменилась, братан, ещё не знаю , в какую сторону, но поворот состоялся.
  
   Открыл глаза, хвать телефон - 7.18. Хм, вроде как вставать пора, но вспоминаю, что у меня больничный и откидываюсь назад. - Можно? Входит в коротком прозрачном халатике - Как дела? - Да нормально, упал и уснул. - Везёт. А я уже так не могу, ещё час ворочалась, пока уснула. Прошла к окну, открыла штору - Встаёшь? Потом заулыбалась - Ага, уже вижу. Ой, а встал то только дружок, аж простынь поднялась. Перевожу глаза на неё - Это он, я не виноват. - Я так и поняла. Но реакция хорошая, толк будет, пошла в двери и бросает на ходу - Подъём, я жду за столом. Проводил даму на службу, кинул пару звонков старосте и Коляну, предупредил про болезнь и можно отдыхать. Дверь приоткрыта, заглянул в спальню к даме - ого, "сексодром", тут можно в пять человек валяться и не тесно будет. Две двери закрыты и не лезу, вот диван, вон телик в полстены - мне хватит, включаю и листаю каналы.
  
   Почти 12, звонок на видео - Алло. Сидит за рулём - Я домой еду, не соскучился? - Пока не понял, но никуда не убегаю. Улыбается - И не получится, жди.... Привезла опять какие то коробки и пакеты, раздевается - Всё, я в отпуске. Пошла чай ставить, а ты пока посмотри себе одежду взамен вчерашней. Ни хрена себе , тут с пяток костюмов и три пары кроссовок, да всё настоящее, какие это бабки стоит, я примерно знаю. Кравцов, а чем рассчитываться? - Ну, выбирай, что не понравится - сдам обратно, я на глаз брала. - Ангелина, это дорогие вещи, за что такое счастье? Уселась рядом и смотрит на меня - Ты меня вчера от стаи собак кинулся спасать и не думал, опасно или нет. А это дороже всего этого, показывает пальцем. Так что можешь один костюм выбрать, можешь всё взять, всё равно твои поступки стоят дороже. Мой любимый муженёк вот меня бандюганам просто сдал в обмен на свою шкуру. А я получила роспись финкой на грудях, пока они код от сейфа спрашивали. Тупо спрашиваю - И что дальше? - Дальше были большие перемены в жизни, минус муж и все деньги, а плюсом жизнь. Ничего, и с бандитами разобрались и дочку вырастила, даже грудь себе новую сделала, поддержала руками бюст.
  
   -Всё, пошли , там чай готов. Только сели, звонок, смотрит в экран, зверски улыбается и отвечает - Я слушаю. Да, в отпуске, а ты что-то долго до меня идёшь, Мурад. Да что ты говоришь, занят очень? Ничего, занимайся, дорогой. Только когда придёшь за подписью ко мне, не обижайся, что я буду ещё сильнее занята. Аааа, это не твои собачки? Конечно, не твои, но стройка твоя, ты же знаешь, что хозяин за всё отвечает, или у вас обычаи поменялись? - Не поменялись? Рада слышать.... Извинения? Хорошо, я пока подумаю, на что согласиться, встретимся через три дня. Да свидания, кладёт трубу. - Слышал? Как пошёл разговор за деньги, так человек сразу стал понятливым. Ладно, у меня одна мысль есть, а пока кушаем, намазывает мне хлебец маслом.
  
  
   Перемещаемся на диван, приносит коробку с лекарствами и делает мне вполне грамотную перевязку. Как, не больно? - Отлично, где научились? - Так спорт и научил, думаешь, всё без травм было? Откидывает полу халатика - Вот тут рвала, вот тут пробила гвоздём, показывает пару пятен чуть не на попе. - Тут? - протягиваю руку и обвожу контур пятна. Жалко такую красоту портить, глажу по ягодице. Замерла - И только? Понял, что это ко мне, протягиваю руку в сторону, там второе полушарие, погладил и его - Коробку убери.... Ага, ясно, отставляю её на пол , а она уже раскинула халат, остальное пошло без слов, но нежно. Оглядываюсь - Резинку надо? - Уже нет, не останавливайся, шепчет в ухо. А тут всё чисто, все под пальцами воспринимается сразу и искренне, так что дружок мой входит и работает на совесть. - Ногу береги, ещё успевает и руководить, но затыкаю рот поцелуем и продолжаем скачку, она как раз сверху, так и приходим вместе к финишу, ффсё.
  
   ГЛАВА 5. "Всадница" на мне сладко потягивается и груди торчат сосками вперёд, как на статуэтке. Ага, вижу белесые порезы, провожу пальцем по одному из них - Эти? - Забудь, махнула рукой и обнимает меня. - Спасибо, мне хорошо. Хочешь вина? - Да можно, говорят, красное хорошо кровь укрепляет. - Кровь может быть, а остальное тебе укреплять и не надо, пошевелила тазом и улыбается. Осторожно вытягивает ноги и укладывается на бок - Побудь ещё во мне, хорошее ощущение. Я рада - ты оправдал все лестные характеристики, скажу тебе честно. Не смотри так, навела кое-какие справки, такая вот жизнь, прости. Надо же знать, с кем я сплю в одном доме, без обид? Пожимаю плечами - Вполне резонно и правильно. - Молодец, целует меня в губы. А вот теперь я убегаю, а тебе в душ нельзя, можешь посидеть рядом, я не стесняюсь. Насчёт мыться не знаю, а вот в один кабинет с белым троном прогуляться можно.
  
   Слышу, как журчит вода и дама напевает какую - то песенку, вхожу и сажусь на стул, их тут даже два. А она намыливается, смывает пену, улыбается мне и ни капли не смущается. Кое-где следы возраста вижу, и морщинки проглядываются, но в остальном она хороша. - Да не приглядывайся так - бабушка не совсем молода, хоть и стараюсь блюсти себя. Это тебе проще в твои 20, а в мои 52 нужно очень потрудиться. Так что подумай, стоит ли со мной связываться. Но даже и за сегодня большое спасибо, спинку потрёшь? А то... И спинку помыли и потёр, потом как-то неожиданно она оказалась на коврике перед мной и я балдел от прекрасного минета. - Ну вот, хоть опять мойся, накинула пушистый халат и пошла в зал. А мне интересно - кто же там про меня и чего рассказывал? В городе почти полляма жителей и не скрыться, деревня, только большая, о чём ей и говорю. Смеётся - Юра, тут надо знать, как спрашивать и все хитрости, ну и простимулировать кое-кого. Не бойся, отзывы только хорошие, кому попало я бы не доверилась. Я со многими общаюсь по работе и бизнесу, но вот в таком виде меня в городе никто не знает, по какой причине и сам догадываешься.
  
   - Будь спокойна, я не треплюсь. О, уже на ТЫ, ладно. - Мне говорили, и это тоже тебе в плюс. Тогда обговорим наши условия - согласен? Я не девочка, старше тебя намного, так что про любовь не будем рассказывать - мне просто хорошо с тобой, думаю и тебе будет не плохо рядом. Одно условие - не притащи что-нибудь на конце, понимаешь? Киваю - это само собой. - Вот и ладушки. А парень ты молодой, у тебя своя жизнь, я в неё не вмешиваюсь, только сюда девок не води. Как любовник ты меня устраиваешь, будь умницей и всё у тебя будет. Подаю руку - Договорились. Хочу кушать, а ты? - Какой вопрос - пошла кормить мужчину, иди за мной.
  
   Всё, пошло у нас и общение и разговоры, много общих интересов выяснили и в кино и в музыке. Она что-то играла на гитаре, я пиликал на пианино, зря учили, что ли? Потом мы опять нырнули в постель и стали просто трахаться, она с большого перерыва, а я чтобы ей было хорошо. - Всё болит, дорвалась, дурочка, до сладкого - завтра перерыв, понял? - Слушаюсь, насяйника, целую её в сосок и иду в ванную.
  
   Утро. Валяемся в постели, никуда торопиться не надо - Как нога? - Да нормально, регулярный секс все болячки лечит. - Это точно, у меня тоже появился вкус к жизни. Ты машину водишь? - Вожу, только прав нет. Папа умер, остались "Жигули", мама выезжает раз в месяц, а я на даче катался. - Ладно, права сделаем, не вопрос. Иногда нужна неприметная машина и водитель проверенный, а то мою в городе каждый гаишник знает. Так что сейчас кушаем и скатаемся в одно место, одевайся, милый. Едем на такси в пригород, выходим, открывает калитку ключом - Заходи. Небольшой кирпичный дом, гараж, ещё что-то построено, навес, вдали беседка в окружении деревьев, проходим в дом. А тут тепло, уже не плохо.
  
   Берёт ключ, идём к гаражу - Смотри. О, знакомая машинка - синий "Форд-фокус" с косыми фарами, у соседа-моряка такой был, даже ездить давал нам с Аллой. - Как тебе? - Нормальная машина. Сколько ей? - 12, но состояние хорошее, прямо из Германии привезли, не гнали. Проверь, но вроде аккумулятор был хороший. Завожу - годится, сразу завелась и ровненько урчит, она открыла ворота, выезжай. Прокатился по дороге, потом вокруг посёлка, даже с пассажиркой. Нога побаливает, но терпимо, загоняю машину и идём в дом. - Всё, молодец, она твоя. - В смысле? - В прямом - дарю, бумаги завтра сделаем, права я уже заказала. Ну, прокатишься в ГАИ для вида и получишь дня через недельку. Что молчишь - да или нет? Хренею от щедрости , но почему бы и не согласиться - Да! Целует в щёку - Правильно, ты молодой , машина нужна. Да что она мне всё про молодость напоминает? Угадала, кладёт руки на плечи и смотрит в глаза - Я старая и умная, так надо, потом поймёшь, поехали домой, вон уже такси прибыло.
  
   Прошла неделя, уже и нога вылечилась и на занятия пошёл, а с сексом так вообще прекрасно,в любое время и без уговоров, Ангелина как с тормозов сошла. Прощаемся утром - Милый, ты сегодня в два сдаёшь вождение и получаешь права, а потом у меня будет интересное предложение. Потом... не смотри так, чмоки и я пошёл. Девчата в институте определили, что я завёл себе богатую любовницу, судя по обновкам и дорогим одеколонам, а я делаю загадочный вид и отшучиваюсь. Откатал программу на полигоне, потом толстенький майор вручил мне права, пожал руку и я сажусь в свою машину, ну не щастье? Покатался по городу, потом заехал в общагу, удивил Кольку и можно ехать домой.
  
   Дом встречает музыкой и Ангелиной в компании ухоженной дамы годов 45ти - Юра, знакомься , это Мари. Пожимаю пальчики - Очень приятно. - И мне, зови Мариной, так будет лучше. - Так, все в сборе, прошу к столу, мы тебя ждём. Налили и обмыли права, вот теперь можно и закусить. - Милый, ты как насчёт моря и купания? - 24е марта, рановато как-то. - Да ну.... Смотри шире на мир, есть и тёплые края - Марина предлагает слетать на Мальдивы, ты как? Языки учишь? - Английский, но средне. Марина улыбается - Ой, Геля, там и без языка примут, были бы деньги. - Девушки, у меня же учёба, а с этим как? - Нормально, я вашему Николаеву позвоню, он мне не откажет, кушай и не бери в голову. И точно, всё порешала, в обед я уже получаю в деканате разрешение на двухнедельный отпуск на поправление здоровья и завтра мы уже вылетаем на Юга. Выходит, что уже неделю назад были куплены путёвки, оформлены мне документы, а романтические сказки про экспромт - это для наивных студентов типа меня.
  
   Лететь долго, Ангелина сидит рядом, положила мне голову на плечо и мы беседуем. - Удивлён? - А ты как думаешь? Бац, появляется подруга и мы уже на отдыхе, как в сказке. Она кем работает, если не секрет? - Так, бизнес на развлечениях. Может же человек захотеть отдохнуть? - Конечно, тем более, что ты в отпуске. - Рассказала ей про тебя , а она предложила всем развлечься, ты то точно там не был. Права, с моими доходами только на Мальдивы, вот прямо сразу после стипендии. Целует в щёчку - Не злись, мы хотели как лучше, ну? - Обе хотели? - я уже улыбаюсь. - А что, две симпатичных и одиноких женщины не могут хотеть молодого симпатичного мужчину,а? Чёт мне намёки уже завлекательны - Ты серьёзно? - А что такого, она тебе не нравится? - Почему? Привлекательная женщина. - И умная, заметь. Отдохнём в обществе кавалера, будем тебя холить и лелеять, как две наложницы. Ну а от тебя требуется совсем немного - нас любить и ублажать, притом любить в смысле телесном.
  
   Толкает в бок Марину, та перегибается к нам - Что? - Марина, он согласен. - Это хорошо, мне посылают воздушный поцелуй и она опять уткнулась в айфон. Через пару часов девушки прогулялись до туалета и настраиваются на сон. Ангелина суёт мою руку себе под локоть и шепчет на ухо - Ты не обиделся? - За что? Всё честно прояснили и договорились, так что давай спать. Ага, поспишь тут, чую, как в пах лезет рука и ощупывает моего дружка. А он то как рад, уже и просится в добрые руки - Хороший размер, шепчет мне в ухо. Поиграла немного, потом рука переместилась на мою талию и она пристраивается на плечо - Прости, я просто проверяла. - И как? - Молодец, и мне и ей хватит. Ладно, устраиваюсь сам, а привкус чего-то непонятного остался.
  
   Добрались.... Шикарно, что скажешь, стою на веранде уютного домика, дышу этим пьянящим воздухом и вижу, как шар солнца катится к горизонту. Доносится запах чего-то вкусного, ага, мимо проходит посыльный с сумкой еды, а за ним и девушки зовут к столу. Тут у нас зал, он же столовая, по обе стороны от которого две комнаты с кроватями, выбирай любую. А куда я денусь, к каждой кровати ещё и дама со всеми прелестями прилагается, есть где развернуться. А они уже переоделись во всё лёгкое и прозрачное, так и сверкают плавочками и сисечками, аппетит нагоняют, что-ли? Так он у меня и так есть - и пожрать и потрахаться, атмосфера располагает ко всему приятному. Подняли бокалы - Мужчина, слушаем тост. - За любовь, чего тут думать, чокаемся и выпиваем, после этого каждой дарю по поцелую.
  
  
   Стемнело как-то моментально, ррраз и будто повернули выключатель, но горит свет, веселье продолжили в бассейне, метров 8 , но нам хватит, зато никакая акула не страшна. Русалки есть и даже две, плещутся рядом, абсолютно голенькие, так что периодически прихватывают меня за нежные места, а я им отвечаю взаимностью. Марина у нас поклонница всего натурального, имеет аккуратный животик, пышную попу и чуть отвисшую грудь с замечательно торчащими сосками. Если рядом поставить, то они вполне органично смотрятся - светленькая и тёмненькая. Ну я между ними как нечто среднее по масти. Прикинуть по нашему, так уже глубокая ночь, чуть не утро, так что дамы начали утихать, вылезаем и настраиваемся на сон. - Милый, ты не обидишься, если я упаду в кровать? А ты с Мариной можешь ещё веселиться, я не против, поцелуй и ушла к себе. - Девушка, по маленькой и спать? Махнули по стопочке текилы, перекурили и перемещаемся в кровать. Девушка конкретная, вытащила резиночку, сама одела меня в "плащ", оглядела свою работу - Я сверху, приняла любимую позу и направила дружка в цель. Хорошо двигается, разогналась, прикладывает мои руки к грудям и мы скачем на просторах кровати. - Погоди.... поворачивается ко мне спиной и погнали дальше, вот так и пришла к финишу. Хм, а я ? Ладно, можем и поменять позицию, пристраиваюсь со стороны попы и заканчиваем этот акт эротического спектакля.
  
   Минут через десять мы стоим в душе и обмываем друг друга - А я думала, ты к моей попе пристраиваешься. - Как то не подумал, а ты против? - Нет, просто смазку не взяла. Но мы попробуем, можно и утром, только не убегай. - Куда? Тут кругом океан, я по карте смотрел. Смеётся - Да мало ли, в соседнем вон три ирландки живут. - Дааа? Эх, кабы раньше знать, беру шампунь и намыливаю голову. Оппа, внизу уже пристроились к младшему брату, никогда одновременно не пробовал, но и не вырываюсь, так что процесс прошёл удачно. - Иди, я догоню, она чистит зубы, а я воздушной походкой порхаю к кровати.
  
   ГЛАВА 6. Прошла неделя. Загорел, накупался до упора, про секс вообще молчу - девушки скучать не дают, вот и сейчас у нас сиеста, лежим с Ангелиной в спальне и я изучаю изгибы её попы. А если ещё и поцеловать, особенно провести языком по впадине над ягодицами, тут она прямо взвивается. Но до дырочки дело не доходит, тут табу, на это у нас есть Марина, так что переворачивается на спину и задирает ноги вверх. - Юрочка, туда не дам , гладить можно, остальное пропускаем. Имела горький опыт, подробности опустим, но вход закрыт, только выход. Пока я не спеша исследую глубины её влагалища, она наставляет на путь истинный. - Осталось тебе не много, три месяца и получишь диплом, надо думать о работе, в Москву не хочешь перебраться? Оооо, да-да вот так, поддаёт бёдрами. Поняла, что беседа мешает процессу, задвигалась энергичнее, в общем, продолжили уже в бассейне, через полчаса. Возвращаюсь к разговору - Так что про Москву? - Есть у меня там знакомый, руководит одной организацией, бюджет, тихо, спокойно, будешь потихоньку перебирать бумажки и дожидаться пенсии. - А жить на что? - там же копейки платят. - А вот про заработки - у Марины есть хорошее предложение на подработку. Подруг у меня особых нет, она одна, которой я доверяю. Про мужа ты слышал, а из дочери выросла конченая стерва, которой только мамины деньги нужны. - Ангелина, если не секрет, а где она живёт? - Пффф, очень далеко, про Доминикану слышал? Отель у них с мужем , бизнес, даже детей не заводят, говорят, что пока рано. Я её уже шесть лет не видела, да и не увижу, наверное. На похороны приедут, тут не сомневаюсь - наследство мимо не пропустят. Вот такие дела, спасибо, ты рядом, ну и Маринка, она хоть добро помнит. Так что слушай её и верь, как мне.
  
   - Купаетесь и без меня? - Иди к нам, как раз про тебя говорим, машет ей рукой. - Интересно, и как я там? - Да вот рассказываю, какая ты хорошая, целует её в щёчку. - Ага, Юрочка, тогда это точно про меня - я такая, прижимается ко мне. Ещё три дня позади, едем из Шереметьево, сейчас завезём Марину, а потом сразу домой, Ангелине с утра на работу. - Юра, телефоны записала, адрес общаги есть, так что не скроешься, понял? - Слушаюсь, начальник, рапортую Марине, соскучитесь - приезжайте в гости. Приторно вздыхает - Ой, не знаю, неделю может и протерплю, а потом чего-нибудь и захочется, вот теперь можно и посмеяться.
  
   Выгружаемся около дома, беру сумку и помогаю донести до квартиры, у дверей расцеловались и вертаюсь назад. Таксист спрашивает - Всё, теперь по адресу? Да, теперь до самого дома, усаживаемся поудобнее и погнали. Вот и любимый институт - Ого, Кравцов, вот это ты здоровье поправил, Римма восхищённо оглядывает меня. - Спасибо за добрые слова, подаю ей коробочку, купил в аэропорту духи, Ангелина сказал, что для подарка приличные. - Юрка, это мне? Дорогущие же, чмокает осторожно в щёку. Ну вот, теперь мой Отелло опять будет ревновать. - Мать, кто ему не даёт купить такие же и порадовать жену? - Аааа, махнула рукой - не будем о грустном. Так, списочек дам, чего подтянуть, надеюсь, ты ещё чего такого догадался прихватить на подарки? - Обижаешь, всё путём. - Тогда я насчёт хвостов договариваюсь, а там уже сами решите, ещё раз чмокает и убежала.
   Хорошо качает попой, гляжу вслед, но это уже не про нас, там свой есть - год назад выскочила за офицера. А вот и Фаттых с Лоркой под ручку - Привет. - О, здорово, сачок, пошли учиться, а по пути рассказывай, где был....
  
   Прошёл месяц. Стоим у машины - Юра, не волнуйся, поеду, полечусь и приеду. Звони Маринке, если соскучишься, я тебе надоедать не буду, а она всё передаст. Если приедет моя дочь, старайся с ней не встречаться - кобра ещё та. Всё, пора - пожимает руку и усаживается в такси, поехала на Москву и дальше, во Франкфурт, там клиника. Ладно, сажусь в машину и как по душе резануло - прощалась, что-ли? Бррр, да ну нахрен, сказала же что ничего страшного, будем верить. Трогаюсь и еду на тренировку. Началась преддипломная лихорадка, носимся, вспоминаем всё, что за прежние годы не доучили, на гульки и баб времени практически нет. Хотя вру, было дело разок, неделю тому соблазнил всё-таки Риммку, дала мне по старой памяти и то со злости на мужа. Вот прямо в аудитории поставил её в позу "ЗЮ" к столу и вдул со всей страстью. Девушка нисколько не обиделась, от души подмахивала, потом оправилась и прошептала на ушко - Юрочка, и за духи и за это спасибо, но больше не надо, ладно? Да запросто, я не жадный, чмоки и разбежались.
  
   Осталось три дня до защиты - уже что будет , то и будет - ни хрена не переделаешь, просто жду. Звонит Колян - Здаров. Слышь, газету местную читал? - С хуя ли, что там интересного? - А зря, купи сегодняшнюю, там про твою знакомую. Странно, но спускаюсь на улицу, добрёл до киоска, покупаю газету. Сел на лавочку, листаю, на последней странице фото Ангелины в чёрной рамке! Чуть не выронил, затянулся покрепче пару раз, приступаю к чтению: "На 53м году ушла от нас заместитель главы администрации , бла-бла-бла, скорбим, соболезнуем и т.д." Ого, это было аж два дня назад, в Германии!
  
   Марина, ёппп, ты где? Набираю номер - Алло. - Здравствуй, голос мертвецки спокойный - Узнал? Прости, вообще до защиты не хотела сообщать. - В газете прочитал, у нас это не тайна, пост то был не малый. - Ну да, не сообразила. Там и кремируют, дочь уже вылетела. - И где будут хоронить? - Юра, не знаю, тут другие командуют. Ты уж держись, ладно? Я завтра приеду, но к вечеру, гостиницу закажу, потом сообщу. - Хорошо, жду, спасибо. - Да ладно, мы свои, целую, до свидания. - И тебе всего. Вот это "новость", вот это полечилась, сижу, курю, и мысли кружат хороводом....
  
   Вот и вечер, сидим в номере, слушаю новости. Вот же конспирация - опухоль у неё, рискнула на операцию, но рулетка крутанула мимо. - И чего она молчала? - Ты Ангелину плохо знал - никому и никогда она не жаловалась, а свои проблемы решала сама. Про мужа рассказывала? Киваю. - А тех бандюков она нашла, большие деньги заплатила, но всех троих прикопали, лет пять вылавливали. Включает айфон - Это её последнее письмо, слушай, это для тебя. "- Юрочка, милый мой дружок. Спасибо тебе за всё, эти два месяца я прожила в полную душу. Иду завтра на операцию, надеюсь , что всё будет хорошо и мы ещё увидимся. А если нет, то Марина тебе всё остальное передаст и прими тогда это от меня на память. На могилу не ходи, пусть я буду для тебя всегда живой и желанной. Но это крайний случай, а пока до встречи, твоя Ангелина."
  
   Сижу, молчу, смотрю на неё - Вот и всё..... Тянется за сумкой - достаёт пакет - Это твоё, посмотри, может вопросы возникнут. Два свёртка, на одном написано - "Квартира", на тонком - "Расходы". Развернул - ого, еврики, новенькие и в пачках. Разворачиваю листок - "Это от Мурада компенсация тебе на квартиру". На втором - "Это на расходы, оформление и прочее, Марина поможет". Перевожу взгляд - Неожиданно. - Такая вот она, всё попыталась предусмотреть, но не всё получилось. Помянём? - показывает на коньяк и закусь, мы так и не приложились. - Надо, но я за рулём. - Останешься здесь, до утра проветрится. Тоже верно, наливаю и пьём. Спать легли по отдельности - тут и диван есть, ну не клеится сегодня у нас секс, мы без слов поняли друг друга. Утром сидим за кофием - Что решил с квартирой? Насчёт работы всё в силе, тебя уже ждут, я узнавала три дня назад. Мой совет - поехали, что тебе тут делать?
   - Ладно, согласен, ищи жильё, мне хоромы не нужны, однушку, но чтобы нормальную, не хочу с ремонтом связываться. Машина есть, пока хватит. А что там она насчёт тебя и подработки говорила? - Приедешь, узнаешь, думаю, договоримся. Да не смотри так - мне тоже небезразлично, как ты жить будешь. Ещё через два часа прощаемся, провожаю её на такси, а сам еду в общагу, завтра защита и потом новая жизнь.
  
   ГЛАВА 7. Вот и Столица златоглавая, добрался до Марины, сидим и кушаем. Хорошая квартира, большая кухня, приготовила рыбный обед и ведём разговоры. - Поздравляю с дипломом, обмоем потом. В пять встреча с риелтором , есть три варианта, какой выберешь, тот и покупаем. По деньгам уложилась, даже и на мебель останется. А то, что на расходы отложено, оно тебе ещё пригодится, Москва денежки любит. Завтра 9 дней, помянем Ангелину, сходим и свечку поставим за упокой души. Маму обрадовал с переездом, пообещал появиться дома, как устроюсь, ну а других обязанностей у меня пока нет. - Ты пока поживи у меня, а как устроишься, тогда и гнездо будешь обживать, договорились? - Обещаю сильно не надоесть, беру руку и целую. Пока с дороги отдохнул, переоделся, вот и пришло время квартиры, едем за машиной этого друга, первый адрес отмёл сразу, вот не глянулся и всё. Спускаемся, Марина шепчет - Самой не понравился, ты прав. Вторая уже получше, оглядели, пока ставим вопрос.
  
   - Ну, осталась третье, говорит Клим, если не подойдёт, буду искать дальше. Едем.... - Слушай, а эта работа, она далеко? - Вот как раз третье и близко, но посмотришь, этаж 14й, высоковато. Да ладно, зашли, проходил, поглядел - зато видимость прекрасная, люблю простор, поставлю кресло на лоджию и буду медитировать. - Всё, Клим, вот эта. - Точно? - Точно. Цена та же? - Да. Тогда едем в агентство и оформляем, если вас устраивает, кидает звонок менеджеру и мы выходим. Неплохо крутятся, ну, это на мой взгляд, Марина пару раз рыкнула, в общем, через часик возни с бумагами, я стою в банке и перекидываю деньги из нала в безнал. Агент поморщился малость, но Марина настояла на таком - нам сюрпризы не нужны. Всё, выходим, в машине ещё раз проверили бумаги и жмём руки - Поздравляю вас с покупкой, если что, обращайтесь.
  
   Ага, запомним, привет и мы едем по своим делам. - Ну, поехали ко мне , покажу свою фирму. Фирма находится в обыкновенной двушке, три стола в большой комнате, в малой кабинет Босса, со столом и диваном, кухня, она же архив. Три девушки весьма привлекательных форм встретили нас весёлым щебетанием, познакомились, потом притащили поднос с кофе и исчезли из кабинета. - И что за "Агентство правовых услуг", чем занимается и что я могу тут делать? - Услугами, Юрочка, услугами, пей кофе, Надя хорошо заваривает. К примеру, некая дама желает утолить своё одиночество, звонит нам и мы ей помогаем. Или мужчина собрался отдохнуть в той же Анталии, а мы находим ему сопровождающую. Только не говори, что у нас просто бордель, я по твоему лицу вижу. У нас агентство услуг, а услуги бывают разными. Вот одна клиентка любит, когда ей мылят спинку и делают массаж, ну как отказать человеку? Да и за приличную плату, тут кого попало не пошлёшь, она любит ещё и побеседовать на тему искусства.
  
   - Мдааа, услуга штучная, улыбаюсь, мне уже стало понятно, какая роль может быть у меня. - Юра, ты про гейш слышал? Они ведь не были проститутками в прямом смысле, они дарили людям общение, а это то, чего многим не хватает. - А эти девушки? - Они могут многое - и про искусство поговорить и классным сексом заняться. Это тоже не каждому дано, поверь мне. Ладно, в общих чертах я тебе рассказала, а решать всё равно будешь ты. Пошли, ещё с девушками пообщаешься и едем домой, на сегодня хватит. Пообщались, девчонки шикарные, я разглядываю их, они меня, поболтали минут 15 и пора расставаться - До свидания. - Юра, приезжай ещё. - Приедет, а вы пока работайте. Старшая тут Надя, проводила до дверей, дала мне визитку и помахала ручкой. - Ну и как тебе офис? - Да у меня опыт не большой , пока вроде обычная контора. Улыбается - Вот и хорошо , мне доносы в полицию не нужны. - А правовые услуги? И такие оказываем, у Надежды диплом юриста, и грамотного, заметь. Ладно, сегодня отдыхаем, а завтра нам съездить в твою будущую контору и кое-что не забыть про Ангелину.
  
   Не забыли на завтра про церковь, постояли, помолчали, потом поехали посмотреть, где мне предстоит трудиться. Руководителем оказался бывший земляк, он из нашей области, понятно, откуда знакомства тянутся. Поговорили, вспомнили про 9 дней, потом я написал заявление, подписали и можно оформляться. Работа спокойная, будем сидеть и подшивать отчёты от школ, в отделе шесть дам и я , чему они сразу обрадовались. Теперь пройти медкомиссию и можно начинать трудиться, но это потом, а сегодня у нас ужин в ресторане и первый выход в московский "свет". Спасибо наставнице, не раз были в ресторанах, так что вилку и ложку я держать научился и получил одобрительный взгляд от Марины. Танцуем, шепчет на ухо - Всё, сегодня уже можно, я тебя хочу, вот прямо тут бы отдалась. - Идём домой? - Потерплю, уж больно вкусное мясо подали. Смеюсь, хлопает рукой по плечу - И сам не забудь покушать, тебе силы понадобятся.
  
   23.10. - Фуххх, устала я от походов, падает на диван и протягивает ноги. - Тогда я пошёл в ванную, массаж за мной. - Дааа? Иди, я сейчас догоню, пошла в спальню и на ходу начинает снимать платье. - А вот и я, залезает в ванну и устраивается рядом. Хорошая ванна, вошли вдвоём и даже не тесно, это не та чугунятина из моего детства. Легла на меня, обнимаю за грудь и не спеша разгоняю пену рукой. - Поласкай меня внизу, не забывай про этот чудесный уголок. Пригодится в жизни, про клитор же слышал? - Ну, не совсем я тёмный, видишь, сразу нашёл его. Вот и молодец, он с юных лет и до глубокой старости у женщин работает, чем мы от мужиков и отличаемся по части половых органов. Оооо, вот так, хорошо, не торопись.... И точно, куда нам спешить, вся ночь впереди, и вторая рука пошла на помощь, а она только подсказывает, как её удобнее и лучше. А потом мы приступаем к главному и очень хорошо получается, даже до спальни не дошли, вернее, просто задержались, спать то всё равно будем на кровати. Утром просыпаюсь , прислушиваюсь - спит, ко мне попой повернулась и посапывает. Вчера мы до этой позы не добрались, но времени много, успеется. Выдавила из меня согласие , решили, что попробую, а там будет видно, на что я гожусь и понравится ли мне самому такая "работа".
  
   Прошло восемь дней. С утра, да в субботу, народа в музее не много, по залу прогуливаются редкие посетители. Входит пара из дамы годов пятидесяти и молодого парня, не спеша гуляют мимо картин, долго стоят у портрета какого то важного старика - Как вам его взгляд? - Какое то невысказанное горе есть во всём, посмотри , как играет свет в зрачках, как положены мазки на лбу. Парень отступает на пару шагов - внимательно разглядывает это со стороны. Смотрительница, взглянула на них и пошла по коридору. - А вот отсюда смотрится лучше, он подводит её к шторе, оглядывается и резко тянет за руку. - Тихо, иди сюда, затащил в нишу , ставит её носом в угол и задирает юбку. - Аааа? - Я помню, достаёт тряпку из кармана и затыкает ей рот, после этого расстёгивает штаны и вставляет ей свой член между ног.
  
   - Нагнись получше, молодец, нам трусики не нужны, потом оденешь, держит за бёдра и забивает в неё дружка мощными толчками. - Уууу, застонала, но он сразу зажимает рот - молчи, добивает ещё несколько движений, после этого быстро одевает штаны и выходит . Дама постояла немного, вытаскивает тряпку, расправляет - Боже мой, моими же трусами и рот, вздохнула, оделась, поправила юбку и выходит из-за шторы. - Простите, что вы там делали? - удивляется бабуля. - Непредвиденное обстоятельство, поправила юбку и пошла к выходу. Вышла на крыльцо, видит своего спутника на лавочке , не спеша подходит и садится рядом - Спасибо, Юрий, вы были неотразимы, а номер с трусиками - просто шикарен, я бы не додумалась. - Хотелось вас поразить, вы не в обиде? - Отнюдь. Ладно, я пошла, но мы с вами ещё увидимся, я театр тоже люблю. Смотрю на походку, хорошо вышагивает тётя, хотя вставлял я ей от души и не жалея. Но.... таковы условия, даме хочется острых ощущений!
  
   Покурим, заодно и Марине позвоним - Алло. - Привет. Только что клиентка звонила - просто в восторге. Ты что там с ней делал? - Приеду, расскажу, ты дома? - Да, но обедать зову в "Марио". Через 20 минут буду там, до встречи. Обедаем. - Поздравляю с дебютом, тебе даже премия пришла, она перечислила на счёт с пометкой - "Вручить лично". Так что получи, достаёт сотку евров и кладёт на стол. - Премного благодарен, кормилица, приступаю к еде и рассказываю о выполнении контракта. - Ну ты артист, начать свидание с туалета и требования снять трусики и отдать тебе. - А что, я свои должен был ей запихивать? - А рот то зачем затыкать?- Нууу, вроде кляпа, надо же жути нагнать, она по-жёсткому хотела. - Ладно, молодец, всё подготовил и и выполнил на пять, пусть клиент радуется. Недельки на две ей хватит, а там видно будет. Что на работе?
   - Втягиваюсь понемногу, сижу ровно и никуда не встреваю. - А с бабами так лучше, всем улыбайся, говори комплименты, ни в какие дела не встревай и будешь хорошим. Мебель расставил? - Ага, всё нормально, сегодня буду дома спать. - Надо обживать, правильно делаешь. Теперь о наших отношениях: Спать мы больше не будем, это вредит работе, так что можешь заводить себе любовницу, а с женитьбой не торопись - это мой тебе совет. И ещё один - упаси тебя Бог спать с клиентками помимо работы , это ненужные проблемы. - Спасибо за совет, целую руку. - Пользуйся, а теперь попробуй этот пирог с черникой.
  
   ГЛАВА 8. Вот и пошла жизнь в двух направлениях - на одной работе перебираю бумаги, а на другой перебираю клиенток и набираюсь опыта. Если есть свободное время, то читаю книги, смотрю всякие сайты по "профессиональному профилю", много пустой шелухи, но и полезные советы тоже проскакивают. Английский подтягиваю в беседе с Роми , состыковался в Интернете с дамой 46ти годов из Далласа, что интересно - на почве критики Фрейда. И вот мы с ней каждый день болтаем по "Скайпу", хоть по 10 минут, но находим время. Она учит русский, а я подтягиваю английский. А в чём опытна, так в вопросе проституции - занималась этим лет с 15ти, пока в аварии не лишилась ноги. Ходит с протезом, но оптимизма не теряет и даёт вполне грамотные советы. А ей интересно, как с этим в России, да и вообще, как мы живём и чем дышим. Всю политику она посылает на три буквы, рассказываем друг другу анекдоты и весело хохочем. Совет с трусиками как раз она и подкинула, так что дал отчёт и весело посмеялись над этим.
  
   Дзинь - Алло. - Привет, Юра. Заказ на 20.00 возьми, пиши адрес. Помнишь, рассказывала тебе про даму с купанием? Так что возьми сменку и помоешь её в ванной. - А интим? - Обычно ей не надо, но в плату включаем, по месту определишься. Ксения, 40 с плюсом, по характеру адекватная, по габаритам упитанная, в остальном желаю успеха. - Понял, Надя, потом отзвонюсь. Ладно, готовимся, осталось три часа, посмотрим, что там за любительница водных процедур.
  
   Ровно восемь. - Здравствуйте, я Юрий. - О, добрый вечер, проходите, я Ксения. Дааа, габаритная, но в меру, симпатичная пышка с рыжими кудрями встречает меня и приглашает в квартиру. - Проходите, я как раз собиралась чай пить, вам предложить? - Почему и нет, я чай люблю, с удовольствием составлю вам компанию. - Вам зелёный или чёрный? - Зелёный и без сахара. - О, я тоже без сахара. Поболтали с полчасика, потом дама приглашает в зал посмотреть свою коллекцию фигурок клоунов. Хм, оригинальное хобби, самому интересно. - Нравится? - Ксения, вы меня удивили, довольно редкое хобби или я ошибаюсь? - Нет, вы правы. Нас в Москве не много, а я посветила этому уже лет 15. Целую пальчики - Уважаю за упорство, у меня с усидчивостью плохо, каюсь. Видимо польстил, улыбается - Нууу, вы мне льстите, я тоже в молодые годы не знала чем заняться.
  
   Как вы смотрите, чтобы приступить к удовольствиям? Я иду в ванную, присоединяйтесь минут через пять, плавно качнула всем телом и удалилась. Опаньки, вот это ванная, да тут целый бассейн, только угловой, с овальной чашей. Конечно, на всякие фантазии потянет, если такие деньги вложены, льётся вода, а в пене виднеется розовое тело русалки - Смелее, я жду. Если она голая, то мне то чего стесняться, скинул плавки и лезу через бортик. - Располагайся, можешь под голову подставку брать, а я так люблю сидеть. Не горячо? - Отлично, расслабляет тело. А если разминать ступни - это очень полезно для тонуса, буру её ногу и начинаю разминать пальцы.
  
  
   Кажись, попал, она аж глазки начала прикрывать - Где ты так научился, я просто балдею. - Спортом занимался, а там самомассаж очень выручает. - Да, вот так, откинулась на бортик и груди всплыли вверх белыми шарами. Потом перехожу на руки, начали с пальцев, локти и вот уже плечи, плавно перемещаю её к себе спиной и разминаю пальцами. Вот чего ей надо - шея аж похрустывает, но мы осторожно, плавно, благо жировая прослойка выручает и все скользит нежно. - Юра , скажи честно - я сильно полная? Ого, вопросик - Ксения, вы в хорошем теле, а это для женщины большой плюс. Да и мужчинам нравится, чувствуете по моим рукам? Рука должна скользить по женскому телу плавно, кому нужны углы и кости. Многие просто стесняются сами себе в этом признаться, целую её в ушко.
  
   - Ой, мужчина, как вы изящно льстите, но вашим рукам я верю. А вы меня намылите? - И намылим и потрём мочалкой, про Мойдодыра помните? - Конечно, мне мама в детстве читала. Показывает на выступ в углу - Отпускай, я туда.... Намылил , притом всё рукой по всем выступам тела, потом перехожу на нежные места внизу. Есть, прикрыла глазки и задышала курносым носиком, вот и горошина увеличивается в руках и твердеет. Ладно, смываем это всё и у меня есть совет от Роми, скручиваю головку душа и струйкой лью на клитор, уххх, ка она застонала - Больно? - Нет, не останавливайся....почти хрипит. А если ещё и пальчиком помогать? - Ооооо, ахнула, выгнулась - вот и получила своё, ласкаю, но близко не лезу, а то в таком состоянии может и врезать ножкой. Кил сто в ней точно есть, так что и ударчик будет не хилый. А струя позволяет быть на расстоянии, постепенно успокаивается и открывает глаза - Почти умерла.
  
   Сползает ко мне в ванну и прикладывается на грудь - Полежим немного, хорошо? Да прекрасно, обнял за грудь и просто молчим. - Сейчас мы с тобой пойдём в постель и сделаем это, я хочу тебя отблагодарить, потрогала дружка , улыбнулась и начала вставать. Всё мы сделали прекрасно, она получила ещё парочку оргазмов, на общее возбуждение они наложились очень хорошо и почти один за одним, ну а я удостоился смачного минета - спасибо. Собрался, сижу за столом, она напротив с рюмкой - Выпьешь? - Ксения, я за рулём, извините. - Ладно, это мне привезли из Бельгии, тогда выпьешь дома и вспомнишь меня, показывает на красивую бутылку вискаря. А я сегодня буду спать и ни о чём не думать, давно не получала столько эмоций и сразу. Пообещай, что мы ещё встретимся. - Всё в ваших руках, а я не против, вы шикарная женщина. - Ой, льстец, я просто растекаюсь от похвал, ну и от всего другого. Провожает, сунула визитку - Если будут нужны авиабилеты - звони, помогу.
  
   Всё, спускаюсь вниз, сел в машину, перекурим и домой, сегодня половину месячной зарплаты отработал. И что мой телефон молчит? Понятно, забыл зарядить.... Чёрт, а звонок бросить надо и что делать? А вон там девчонка торгует какими то плюшками и автомат с ватой крутится - Привет, я Юра. - А я Женя, чего хотел? Улыбаюсь - Это по моему лицу видно? - Нууу, вроде этого. - Женя, телефончик дай подзарядить, хоть один звонок сделать, позарез надо. Я заплачу, если что. - Втыкай, Рокфеллер. - Ты просто спаситель, а мне баночку "Пепси" можно? Курим? - Да с радостью, но кончились. - О, меняемся, отдаю ей пачку, а у меня в машине ещё есть. - Ты как на такой жаре тут целый день торчишь? - Да уже привыкла, я же из Воронежа. - Опа, а в Москве чего? - Сбежала от всех подальше, как-то потемнела лицом и начала перебирать стаканчики. Понял, сменим тему. Но тут подвалила компания детишек и она отключилась от меня.
  
   Так, полчаса прошло, киваю - отдаёт "лопатник", включил, а тут уже пяток пропущенных - Алло. - Юра, ты где пропал? - Не ругайся, зарядка кончилась. Всё нормально, я свободен. - Да уже звонила Ксения, вся в восторге, через неделю закажет снова, не теряйся. - А куда я денусь с подводной лодки, ха-ха. - Ты где сейчас? Да около её дома, отдыхаю. - Ладно, потом позвони, на завтра заказ есть, пока.... Ага, пока. Тааак, полдня у нас свободных, это очень хорошо. - Ну, работает? - Ещё как, спасибо. - Да не за что, обращайся. - Обращусь, надеюсь, ты не замужем? Хорошо хохочет - Неа, это щастье уже позади. А ты? - Пока мимо, нет достойных. А которые есть, они тут на жаре стоят и ватой торгуют. Затягивается сигареткой - Это ты меня обозвал или похвалил? - Это я так намёки забрасываю, ты до какого часа тут паришься? - Ого, наезд, с какой целью спрашиваете? - Не бойся, грабить не буду, а вот погулять приглашу, ты как? - Насчёт грабить могу и сдачи дать, а про погулять, тут надо подумать, может ты какой маньяк, заманишь в кусты и а - та - та. - А отбиваться? Улыбается - Так смотря, что предложишь, может , мне и понравится. Ладно, до 17ти я тут, если не сильно трепался, то подходи, а там посмотрим. - Вот это уже по-нашему, дай мне ещё две баночки и жди. Подаёт покупку и улыбается - Жду только пять минут, я тебе не Ассоль, дурных нема. - Понял, я тоже без алых парусов, воздушный поцелуй и сваливаю в скверик, а за ним моя машина. А что, симпатичная девчонка, стройненькая фигурка, светленькая, носик чуток в конопушках и пара косичек - Пеппи из сказки, только длинного чулка не хватает.
  
   17.02. - Привет. Смотрит на часики - Хм, не соврал, странно. - Почему? -Да тут таких проходящих на день по десятку подкатывает. - Ну ты сила, уважаю за упорство. Что, идём? - Пошли, сегодня у меня короб пораньше забрали, я тут уже 15 минут парюсь. - И чего не ушла? - Обещала, вот и жду, у тебя оставалось ровно три минуты. - Спасибо, ты спасла моё сердце, притиснул локоть к себе и теперь можно посмеяться. - Всё, пришли, открываю машину. - Твоя? - Ну да, алого цвета не было, только синий, рассаживаемся - Перекур? - Давай, заодно и подумаем чем заняться. - Сразу говорю - без походов в рестораны и без секса, это чтобы потом не выяснять. - Сурово. Ланна, а просто покататься и отдохнуть, в Царицыно поедем? - Можно, я там разок была. Едем, она молчит, я тоже, изредка посматриваю на неё, она на меня, это у нас вроде как разведка.
  
   Стоим в пробке - Юра, не обижайся, мне не до кабаков, да ещё в таком виде. Я тебя полдня знаю и то по имени, какой тут секс, уже имела горький опыт. Вижу, что тема ей не приятна, надо менять - Понял тебя и не тороплю, мы едем гулять, согласна? - Это да, кивает - светофор включили. Точно, нам зелёный - едем дальше. Вот мы и в парке, сам тут только раз был, красота, гуляем по тропинкам, смотрим на народ, да и здания красивые. Завалились на травку - Как тебе? Шикарно, никто не гундит, никому улыбаться не надо. - Ага, опять же с телефоном было к кому подойти. - Ой, ты был неотразим, это точно. - И ты не устояла? - Да сама полгода назад такая же была, пожалела тебя. Вижу вдалеке что-то похожее на кафе - Кушать хочешь? - Хочу. А тут есть? Показываю пальцем - Вроде там, идём?
  
   Кушаем, болтаем, она живёт в старенькой квартире с компанией из четырёх приезжих баб, все в одной комнате и перспектив на лучшее пока нет. Сбежала от сожителя, с которым познакомилась в компании и прожила у него почти год , как в тюрьме. После аборта вылезла в окно в чём была и рванула на электричках в столицу, хоть паспорт был и то хорошо. Жую, смотрю на неё, а она выговорилась и ковыряет вилкой в салате. - Ну, как тебе Ассоль, ещё не передумал гулять? - Нет, не убегаю, у нас ещё кофе стоит. Улыбнулась - Ага, это серьёзный довод. Грамотно выговаривает, да и вообще умеет держаться, чего вот так куролесила, это непонятно. - Завтра на работу? - Нет, мы два через два с напарницей, вместе и живём. А ты? - Работаю, бумажки перебираю, я и шесть мадамов, такая вот компания. - Как в малиннике, повторяет слова Ангелины. Ладно, спасибо , я наелась, домой отвезёшь? - Отвезу, только ко мне.
  
   Смотрит в упор своими серыми глазами - Мы же говорили.... - Приедешь, посмотришь, уж всяко лучше , чем пятеро в одной комнате, а там сама решишь. - Ладно, посмотрим, допивает кофе и мы идём на выход. - Проходи, вот тут и живу. Пока оглядывается, надо умыться и майку сменить, чёт жарковато сегодня. Выхожу, стоит на лоджии и смотрит вдаль - Ну как? - Твоя? - Моя, как ни странно. - И ты хочешь сказать,что просто бумажки перебираешь и на зарплату купил? Это если только доллары считать в хранилище и то не упрёшь столько. Умная девочка, стою и улыбаюсь. Но она тему не развивает , а смотрит на часы - Успеем ещё. - Куда? - Мне надо хоть трусы запасные купить, если уж ты такой внезапный, привёз с одним пакетом, а там грязный передник и косметичка. - Не вопрос, прикинь сразу, что нужно, два раза не поеду. Вздохнула - Откуда ты на мою голову взялся, ведь зарекалась же.... тушит сигарету и пошли.
  
   Вот и магазин, уселся на лавочку около отдела - Иди, я в этом не понимаю, что надо то и бери. - Ой, Юра, зря ты это сказал, а я наберууу, улыбнулась и ворвалась в зал. Не долго и бродила, всего с полчасика, выходит с ворохом всего и выжидательно смотрит на меня. Подхожу - Ничего не забыла? - отбиваю картой и помогаю тащить пакет. Прикидываю в руке - легковато - ладно, ты выбирала, идём дальше. - Что кушать будем? Предлагаю взять готовое, ты как? - Бери, спрос с тебя будет. - Вот такие вы, мужики, но пошла выбирать, время от времени консультируясь со мной, молодца, берега видит. Всё, теперь вываливаемся ещё и с сумарём кил на десять - пипец, сходили за трусиками. Раскладывает дома пакеты, наткнулась на упаковку - О, а это что? - А это тебе, разверни. - Юра, какая прелесть! Я его на окошко поставлю, понюхала цветок и находит ему место на подоконнике.
  
   А что, купил какой-то там заморский и дорогой, с фиолетовыми и белыми цветочками, пока она себе тряпочки выбирала. Меня одарили поцелуем в щёку и она возится дальше. А я тоже займусь делом - соберу тумбочку к кровати, которая уже недели две ждёт своего часа. Вот как знал - купил две, а она и пригодилась. Оглядываю работу - Жень, как тебе? - Красиво, а это куда? - Ну, у меня есть, это твоя, всякие цацки будешь складывать. Ничего не сказала и ушла опять на кухню, странно, обиделась, что-ли? Половина двенадцатого, укладываемся спать, я уже упал, а она подозрительно долго плещется в ванной.
  
   Уже прикрываю глаза, идёт, встала со своей стороны, шуршит халатиком и лезет под одеяло. Тишина, не шевелится, потом шепчет - Юрочка, можно, я буду просто спать? - Спи. - Не обижайся, мне надо привыкнуть, отвернулась и опять затихла. Да привыкай, закрываю глаза и отрубаюсь. Просыпаюсь от сопения в ухо, открыл глаза, почти светло, это голенькое чудо обняло мою руку и уткнулось носом мне в подмышку. Ну да, уже привыкла, обнимаю её и спим дальше, краем слышу бормотание, но это во сне, аут. Пчхи, щекотно в носу, чихнул и открываю глаза, а перед мной это чудо конопатое и дует в нос - Привет. - Тааак, за нарушение моего сна будешь наказана, обнимаю её и кручу пальцами сосок. - Ой, уже боюсь, она впивается в меня поцелуем и оказывается наверху. Ну а дальше работают руки, губы, в пальцы мне успели всунуть резинку и мы понеслись в любовной скачке.
  
   ГЛАВА 9. Воскресенье. На 14.00 у меня заказ, вручаю ей комплект ключей - Код входной запиши, в крайнем случае мне звони, номер у тебя есть. Я часа на три, с дорогой - четыре. - По бабам пошёл? - Примерно, на второй работе их три в офисе. Не забивай голову пустыми мыслями - на работе не гуляю, я там деньги зарабатываю. Вопросы будут? - Нет, мой господин. А я займусь уборкой, ты когда последний раз полы мыл? То-то, можешь не отвечать. Всё, чмоки на дорожку и я отбываю. "Привыкание" мы утром проводили в два захода, с перерывом на чаепитие и опять в постель. Может, особых навыков и нет, но темперамента ей не занимать, отдавалась со всем жаром. Есть что-то в ней такое привлекательное, в такую вот и влюбляются без ума, бррр, пока не надо, Юра, не теряй голову.
  
   Клиентка попалась уж больно "деловая", сразу выкатила мне целый список, чего, куда и сколько раз, ланна, ты платишь - тебе виднее, обслужим . Приступаем, слушаю указания и только стараюсь не потерять потенцию от таких условий. Правда , минут через десять она начала сбиваться с мысли, больше стонать и охать, попросила сильнее, вот тогда я и отомстил. Хоть и про клитор не забыл, но забивал ей ствол в скважину со всей пролетарской ненавистью, пока не взвыла и сползла на коленях на пол. А куда ещё, если она только стоя хотела, пусть полежит , могу даже и погладить и пожалеть. А вот это вообще вишенка на тортик - обняла мою руку и горько заплакала. Рыдала в мои коленки минут десять, потом я ей помог добраться до ванной, а сам курю у окна. Выходит - обана, уже одетая и голосом строгой училки прощается со мной.
  
   Ну хоть умыться и подмыться разрешила, десять минут и я на лестничной площадке, стою и не знаю - материться или хохотать. Ладно, материться будем в машине, что я и делаю в перерывах между затяжками. Кинул звонок Надежде, отметился, всё, на сегодня свободен, а завтра нас ждёт любимая работа. Дом встречает запахом яблока и сверкающими полами, странное сочетание, но мне объяснили, что это химия для уборки такая, а не сюрпризы от садоводов. - Ты там не удивляйся, я бельё повесила, ещё часик и уберу. Да ладно, зря сушилку повесил в ванной? - Пошли кушать, я пиццу подогрела. Не вопрос, сидим за столом как порядочная семья и чинно попиваем чаёк.
  
   - Странное чувство, будто я тут уже много дней нахожусь и всё мне знакомо, это надолго , такое счастье? - Женя, это от тебя зависит, чтобы карета не превратилась в тыкву, мне с тобой хорошо. - В том то и дело, что слишком хорошо, так не бывает. - Бывает, я же не призрак и вот это всё тебе не привиделось. Завтра на работу? - Ага, два дня. Я вечером к себе скатаю, надо хоть переодеться. - В чём вопрос - забрала всю одежду и порядок. Если не буду занят, то привезу, а нет, так такси возьмёшь, деньги вон в том ящике. - У меня свои есть. - Оставь на чулки, там на хозяйство, как раз под это дело. - Юрка, ты странный, ты меня сутки знаешь, а уже как с женой общаешься. - А ты против? - Нет, но необычно, да и когда привыкать было к хорошему, опять посмурнела и жуёт пиццу. - Ладно, я постараюсь привыкнуть, нагибается ко мне и целует в губы. - Скажи, а ты училась где или нет? - Училась, даже успела физкультурный техникум окончить, только вот работать не пришлось, в это дерьмо влипла. У меня первый разряд по гимнастике , если что, и тхэквандо занималась. - Опасно с тобой спорить. - То-то, бойся, уже можно и посмеяться.
  
   А у меня в голове тикают мысли, куда её пристроить на работу, ну нахер бы стоять на этой жаре - тоже мне профессия, про деньги вообще промолчу. Ладно, спросим Марину, она тут подольше моего крутится. - У нас молока нет, я в магазин прогуляюсь, ладно? - Пожалуйста, код помнишь, где деньги - знаешь, чмокаю и заваливаюсь в кресло. - Алло. - Привет, это я. - Да уже догадалась. По делу или поболтать со старушкой? - На старушку вы ещё не похожи, по делу, обсказываю ситуацию с Женькой. - Юра, спрошу, просто сейчас не готова ответить. К нам не беру, сам понимаешь. - Неее, она это точно не поймёт, а я молчу. Речь правильная, не суетится, выглядит прилично, вполне может сидеть в офисе, но не в нашем. - Помогу, куда я денусь, сколько ей? - Полных 21. - Хороший возраст, всё впереди. Звонила Валерия Ивановна, самые лучшие отзывы, поздравляю, у неё с похвалой трудно. - Дааа? А мне показалось, что она недовольна. - Непростой клиент, но денежный, там тебе премия капнула, посмотри на счету. Ты чем её покорил, если не секрет? - Рыдала в колени,а я успокаивал. - Вот видишь, как женщинам мало нужно для счастья. Молодец, наш Дима на ней раза три прокалывался, потом просто не соглашался . Ага, это мой напарник, которого я ещё не видел, но слышал.
  
   - Тут есть выгодный контракт, но надо месяца на три ехать в Англию, согласен? - И чего там делать, язык учить? - И язык тоже. А вообще - сопровождать одну даму, которая неприлично богата. - А моя работа? - Договоримся.... уйдёшь в учебный отпуск. Насчёт твоей девочки я решу, так что подумай, это через две недели, но я должна к среде сказать своё согласие. - А Дима? - Скажем так - мне ты ближе, и ещё он английским не владеет, от слова совсем. И ещё нюанс - она музицирует, а ты у нас вроде с этим знаком. Всё, мой друг, думай, до свидания. - До свидания, кладу трубку и почти охреневаю. И деньги не помешали бы и как Жене сказать, только же познакомились? Ладно, ещё два дня есть, а там будем думать.
  
   На завтра проблема надумалась сама, позвонила Марина и казала, что в одну приличную фирму требуется менеджер по организации здорового образа жизни, короче , зарядку сотрудникам организовать. Оклад, оформление, всё официально, ответ дать завтра. На удивление разговор прошёл спокойно, убедил быстро. А вот со вторым как-то встретила холодно - Ты хорошую новость спецом вперёд пустил? - Женя, одно другому не мешает, заработаю денег, такое каждый день не предлагают, что там три месяца, приеду быстро. Связь есть, будем говорить каждый день, живи здесь и жди меня. - Вот так всегда - только чуть обрадовалась и по башке, сиди и не высовывайся. Ладно, езжай, куда мне деваться - буду ждать. Прошло десять дней - Женька вышла на новую работу, я на своей взял отпуск и готовлюсь завтра вылетать. Вчера знакомился с клиенткой - крупная дама годов сорока пяти, в ушах и на пальцах по цене, как на "мазератти", всяких перстней и висюлек, этакий вариант Верки Сердючки в люксовом обвесе. Поболтали , поиграли на пиано, спела пару песен и сказала, что я её устраиваю. Само собой, пощупала главный инструмент, потёрлась сиськами, я погладил её по попе и мы расстались в нормальном настроении.
  
   Ночью прощались от души, утром проводил подругу на работу и еду к Певице, как я её прозвал - Здравствуйте Галина Петровна. - Юрочка, для тебя - Гала, запомни. - Простите, Гала, исправлюсь. Охренеть, скромненько так, ещё Сальватора Дали рядом поставить и полный комплект, но про такое я молчу, усаживаемся в лимузин и едем.
  
   ГЛАВА 10. Прошла неделя, уже освоился, это на юге острова, рядом с Портсмутом, считай, британское Сочи, вилла на вилле, нищих тут не встретишь. Муж крутится по миру, весь в зарабатывании очередного миллиарда, а жена со скуки мается, ну и ни в чём себе не отказывает. На удивление мы с ней более - менее нашли общий язык, я её научил шашлыки жарить, учу плавать и вместе музицируем. С такими деньгами она может в учителя и Мадонну нанять, но у той члена нету, а мужиков Галя любит, тут она строго консервативна. Показала мне в первый же вечер наш контракт, от суммы я поразился, но вот сколько сам получу - тут уже Марина решит. Но на "спички" мне выделяют, а всё остальное как при коммунизме, одежда, еда, курево бесплатно. Женя втянулась, работа нравится, зарплата очень нравится, повеселела и уже спокойно разговаривает.
  
   Ладно, прорвёмся, как папа говорил, вон уже зовут, встаю и иду к бассейну, начинается урок.... Этот большой и открытый, тут она плавает в купальнике, а вот личный в её покоях , тот поменьше, но там и одеваться не надо, водные процедуры проходят в стиле "ню". Прислуга вышколена и молчит, ну а я исполняю остальные прихоти, хотя в сексе она предпочитает проверенные позы. Ладно, мы тоже не новички, фокус со шлангом я попробовал и ей понравилось, теперь исполняет сама, но чтобы консультант в моём лице был рядом.
  
   - Аааа, продул! Так, с тебя штраф, негодник, тянет за руку на диван и распахивает халат. Ну да, попробовал бы я у неё в бильярд выиграть, тут она себя считает непревзойдённым мастером кия. Если по чесноку, играет то она нормально, но видели мы и покруче мастеров. Всё равно сражаемся с пылом и жаром, а проигрыш отрабатываем сексом. Хотя иногда и выигрываю, тогда получаю от неё минет и сдаётся, что она мне просто подыгрывает, но по настроению. Прошло уже больше двух месяцев, разок прилетал муж, попил водки два дня, похлопал жену по попке, взглянул на меня и улетел на Карибы. - Сука, даже в спальню не зашёл,полетел к своим блядям, Галя напилась и плачется мне в жилетку, то есть почти в плавки, головой на животе. - Ну и хрен тебе, глотнула ещё водочки, задрала халат и встала на колени - Юра, хочу вот так, мы ему щас покажем, давай, родной!
  
   Да могём и "отомстить", тем более, что делает она это регулярно, как только поговорит с ним по телефону. После "жаркой мести" она пару дней неуверенно ходит и сидит, зато мне на личную карту капает кругленькая сумма евров. Всё, охнула и откинулась, потом идёт мыться, а я пока покурю. После секса её пробивает на пение, я играю на пианино , а она поёт любимые романсы. Наверняка из театра её выперли за профнепригодность, судя по полному отсутствию слуха, но она искренне старается, вперемежку с матючками за своё неумение. - Юра, а у тебя подруга то есть? - Да познакомился перед отъездом, пока ничего серьёзного. - А я и не знала, а то бы не тащила тебя сюда. А хочешь - вызовем её? - я денег дам. - Гала, пожалейте меня, я двоих не осилю, мне вот так хватает, провожу пальцем по горлу. Да вдруг ещё и приревнуете, зачем нам лишние проблемы, а? Смеётся с довольной улыбкой - Ты прав, я ревнивая. Мой потому своих сучек сюда и не возит, чтобы я им волосики не выдрала. Ладно, я ей подарок сделаю, вроде как компенсация будет. Так, пора спать, проводи меня, подаёт руку и пошли в дом.
  
   Укладывается - Ой, Юрочка, больно, опять раздолбил мне всё. - Так вы же сами кричали - Сильнее, ну я и не сдержался. - Да ладно, переживу - меня хером не убьёшь, спокойной ночи, повернулась и закрыла глаза. Ещё немного посидел и ухожу, это такой ритуал, сколько бы мы не трахались - спит она всегда одна. А я валяюсь у себя, дышу морем из окна и считаю дни, когда увижу Женю.
  
   Прошло три недели. Ура, через час я её увижу, 20.40 и мы стоим на выходе из "Шереметьево". - Всё, родной, тебе спасибо, это твоей подруге подарок, передаёт мне пакетик, а Марине я сама позвоню, привет. Она садится в лимузин, а меня ждёт такси, падаю, пристёгиваюсь - Едем, командир, и диктую адрес. Открываю дверь и на меня прыгает тигра в халатике - Ура, ты приехал! Заношу её в руках в зал и падаем на кровать, расцеловались, но до секса не дошло, надо хоть раздеться с дороги. Сидим с кружками чая, что-то жую и рассказываю новости, ну, в умеренном стиле, зачем девушку травмировать правдой. Потом ныряем в комнату, надо и перекурить, вручаю пакетик - Это тебе. - Что там? - Судя по пакету, это не кулёк с гречкой, посмотри. - Ага, из Лондона только гречу возить, распаковывает бумагу.
  
   Мдааа, Галя в своём репертуаре, дорого и богато - коробочка с цепочкой и подвеской от "Картье" и всё это обёрнуто в рулончик из сотенных евриков, наверное, чтобы не помялось. Развернула - ровно 25, смотрит на меня - А это зачем? - Нууу, мало ли у девушки желаний, новую помаду купишь, или там трусики, короче, сообразишь. - Ой, Юраааа, темнишь ты, ладно, шагай в ванную, а я жду в постели и буду тебя пытать. И пытала, и унижала, и ругала,но в виде стонов, а я старался загладить свою вину в разных позах. Угомонились к двум, и это хорошо, что она завтра отдыхает, а то бы работница была ещё та. Всё, воскресенье мы отдыхали, наслаждались друг другом, а понедельник встречает рабочими проблемами. Боссу задарил шикарную бутылку коллекционного вискаря, а своим девушкам ровно по коробочке дорогого шоколада. С духами связываться не стал - если не угадаю, то зачем их расстраивать. Но все довольны, чмокнули по разу в щёчку и приступаем к работе.
  
   А мне дали отдых у Марины, так что вечером встречаю Женьку с работы и едем просто погулять. - Юра, я знаю, что с деньгами сделать - хочу машину, маленькую и красивую. - Да не вопрос - купим, а какую. - А вот эту, набирает в айфоне картинку - наша Зинаида продаёт. Ого , жёлтенький "Купер-мини". - Сколько? - Три просит, можно малость поторговаться, ну, сотку скинет. Ты мне добавишь? Ну как таким просящим глазкам откажешь, киваю - Договаривайся. - Милый, ты прелесть, набирает номер - Зинаида Фёдоровна, это Баринова. Да, я беру, деньги будут, но мы с мужем приедем. Всё, поняла, тогда адрес напишите, через час будем. Отключилась и смотрит на меня - Ну не злись, она тётка серьёзная и меня за порядочную считает. - Да ладно, что ты так напряглась? - буду исполнять роль мужа, посылаю ей поцелуйчик. Приехали, посмотрели - да вроде нормальный аппарат, ухоженный, хоть и не новый, но это не китайская жестянка, это настоящая Машина! Скинули нам соточку, договорились, что завтра заедем в ГАИ, оформим и я её заберу.
  
   - Довольна? - Не то слово. У нас Нина работает, а муж учит на водителей, я уже договорилась, чтобы со мной позанимался. Ты смотри - талант у человека, быстро соображает, оно и к лучшему, в Москве тормознутым труднее выживать. Я рулю, а она мне планы рассказывает - Выучусь, потом поеду домой на пару дней, посмотрю на золотую родню, они всё меня за дурочку держали, пусть теперь заткнутся. - Ага, поедешь, докажешь, подначиваю и смеюсь - вот пацанка то, и радость и обиды ещё детские....
  
   ГЛАВА 11. Нет, не успела доказать, ровно через 40 дней поехала домой и разбилась на шоссе около Ельца. Осень, дождик, занесло и пошла кувыркаться под откос. И винить некого,ну, кроме себя, не смог с ней поехать - заказ у меня в Питере был, пока обслуживал одну богатую вдову, а тут такая херня приключилась. Сидим на поминках, со мной приехала та самая Нина и муж, который Женьку на водителя учил, меня одного не отпустили. Народ уже крепко подпил, вижу, что похрену им на эту смерть и саму погибшую, а чего бы и не выпить, коли предлог образовался, да и самим не тратиться. Понятно, что все траты взял на себя, и похороны и поминки, машину пообещали привезти на ремонт, не сильно и смяло - она просто сломала шею.
  
   - Аааа, горе то какое, кровиночку не спасли, ревёт толстая бабища, это её тётя, хитрющая и наглая до упора, но тут исполняет "концерт" для зрителей, а у меня уже накипает желание дать ей в морду. Эдик придерживает меня - Брось, не связывайся, её не переделать, сейчас досидим и уедем. Хрен с ним, терплю, молча поднимаю стаканчик и ставлю на стол, вижу, что заметили, есть - предлог найден - А чё ты не пьёшь, сгубил её и пропускаешь? Смотрю на эту корову - Ты уху не ела? А её уже несёт - Сидишь тут, купил ей машину, богатый, да? А Женечка моя разбилась, аааа, вот и будет рядом с Олей лежать, уууу..... Вот, сука, достала ты меня, встаю - До свидания , люди добрые, нам ещё ехать, выбираемся из-за стола и шагаем к выходу из столовой. У машины ловит за рукав муженёк , который вроде как дядька - Это,парень, а на 9 дней ещё денег подкинь, у нас то нету. - Ты жене скажи, мой подарок , что от Женьки остался, пусть продаст, там всей родне неделю гулять хватит. - О, какой умный, а нам память? - Вот и выпьете и десять раз помянёте, привет, усаживаемся и поехали. В окно вижу, как он что-то ещё кричит , но мне уже всё равно - гони, брат, пока не привязались.
  
   Сломало меня это событие, неделю бухал, потом вроде вышел из штопора, но настроение осталось гадким. Слетал в Анталью, повалялся на песке дней десять, решил, что лучше вернуться, пока опять на стакан не сел от тоски. Зиму отработал, но без всякого удовольствия, трахал всех, спал и никуда не вылезал из дома. Май, 22е, лечу на юг, Марина сплавила меня к своей коллеге с партийной кличкой "Муся". Рядом Надя в сопровождающих и везёт какой-то пакет, но это не моё дело. Приехали в Геленджик, на вилле встречает хозяйка. Дааа, это не "Муся", это просто монстр, здоровенная усатая баба с пудовыми сиськами и слоновьей походкой. Но пока говорит ласково, организовали ужин, ведём светские беседы и наслаждаемся видами на море. Ладно, сменим обстановку, жизнь то всё равно продолжается, а к осени вернусь, Эдик пообещал устроить в хорошую фирму. Менять всё надо, а пока отдыхаем....
  
   Надя рано утром уехала, а у нас беседа с "Мусей". - Юра , отзывы о тебе хорошие, клиенты довольны, ну а со своими проблемами ты завязывай, не порти бизнес ни себе, ни мне. Оставь мне паспорт - сделаю временную прописку, чтобы не докапывались, сегодня гуляешь, а завтра у тебя будет первый вызов. Пока никуда не вылезай, бассейн здесь есть, Никита на охране, жрачка в столовой, ну а трусы сам себе постираешь, нет - Дашка убирается - приплатишь и сделает. Всё, я работаю, отпускает меня, а сама опять зависла в ноутбуке. Ладно, завтра и мы начнём работать, а пока растянулся у бассейна и загораю. Прошло уже два месяца, привык более-менее, и боль ушла, а жизнь стала монотонной - обслужил клиента, отдых, купание , ну, когда - никогда с девчатами нашими соберёмся на шашлычок.
  
   Уже и август. Какая же красота! Стою на балконе и разглядываю морскую даль, солнце уже перевалило к вечеру, от моря потянуло прохладцей, окунуться, что-ли? Почесал грудь, напяливаю шорты и спускаюсь вниз - Ты куда? - Да хочу искупаться. - Не, сиди дома, Муся сказала - не уходить. Чё смотришь, не понял? Да понял я , жлобина, поворачиваюсь и иду обратно. Сука мордатая, этот Никита - он тут вместо овчарки пасёт нас. Хрен с тобой, хоть в душ залезу, водичкой сбрызнусь. Душ в номере знатный, типа Шарко, стоишь и полирует по программе струйками, как только душа пожелает. Рванул бы отсюда, хоть в ту же Турцию, но куда без паспорта? Муся нежно перекрыла мне все пути отхода до окончания контракта, а кто тебе виноват, что ты хером на жизнь зарабатываешь?
  
   Тень за стеклом, стучит - Юрик, вызов для тебя. - Куда ? - "Графиня" опять соскучилась... - Ёппп, вот радость. - А фули, работа ваша блядская такая, у тебя 20 минут, время пошло, га-га-га. У, боров вонючий, у тебя то не лучше служба, тоже пёс , только двуногий. Собираюсь, спускаюсь вниз, там уже сидит наша прима - Гаяне. - Что, поехал? - А як же , Галю, поехал, посылаю ей воздушный поцелуй и вот я у ворот. Она мне в спину кажет фак из пальцев - это у нас ритуал, не обижаемся. Косит под армянку, имя козырное придумала, а как была Галей из Бендер, так и осталась. Прибыла карета, сударь - огромный розовый джип, на всё побережье эксклюзивный, фули нам. Впереди два бугая, остальное всё в чёрном стекле, щёлк, открылось - влезаю. - Котииик, иди ко мне, устраивайся. А вот и Она, вся в гриме, лицо, как у маркизы Помпадур, какие-то дурацкие кудряшки, но я уже на работе. - Вечер добрый, Анастасия, как поживаете? Крале этой 70 точно есть, но косит под девочку-целочку, не дай Бог, усомниться в этом. Ладно, откинем жалобы - назвался Жиголо, работай, прав наш бугай, улыбаюсь и приступаю - Что у нас сегодня, заказывайте. ................................................. Всё, этот проект окончен, спасибо за терпение, я постарался раскрыть эту тему. С ув. Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"