Евдокова Ольга Александровна : другие произведения.

Особенности семейной жизни!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9-00
  Серый кардинал в юбке (кардинал): Рота подъем! (под ирландскую музыку из будильника).
  Внутренний голос: Ах! Еще только девять, сегодня выходной ну посплю еще пару минут. Медленное засыпание.
  Прошло двадцать минут.
  Кардинал: А ну подъем! Кому сказано ПОДЪЕМ! Тебя ждут великие свершения!
  Внутренний голос: Ах да я собиралась в салон красоты.
  Не внутренний: Милый! Ты собирался за билетами, вставай. Через полчаса я собираюсь уходить! Ты ведь помнишь, я иду в салон красоты?!
  ОН: Угу-м! Сейчас ...
  Последующие 1-40
  Для НЕЕ: умывание, одевание, завтрак, наведение марафета, легкий поцелую в щечку досыпающего на стуле тела, и наконец, выход из дома.
  Для НЕГО: подъем, раскрытие глаз, полоса препятствий до санузла, водные процедуры, одевание шорт, полоса препятствий до кухни и расслабляющий отдых на стуле, прерванный поцелуем, завтрак, одевание, поход в санузел.
  Следующие 2-40
  Для НЕЕ: щебетание
  1. с парикмахером о погоде, моде, какой локон лучше, как уложить и т.д.
  2. с маникюршей о погоде, моде, какой локон лучше, как уложить и т.д.
  Кардинал: у заразы, меня тошнит.
  Внутренний голос: Надо терпеть. Ежики сильные, сильные!
  И, наконец, выход и поездка до Сенной.
  Кардинал и внутренний голос: На волю! На волю!
  Для НЕГО: выход из дома, поездка за билетами, ожидание (более часа) на Сенной.
  Следующие несколько часов
  Для НЕЕ: поход по магазинам в поиске необходимых вещей, выбор сумочек, примерки, ну типичная игра в противного поросенка, который сам не знает, чего хочет.
  Внутренний голос: Ой, какая прелесть. Интересно, а мне это пойдет? Что не так сидит. Нет в этом я как корова. Ох уж эти лишние килограммы. И т.д. и прочая чушь.
  Кардинал: Такая жара, ну и какого нам было надо! Конечно, новые брюки нужны, но так жарко и пошли все ...! И т.д.
  Для НЕГО: таскание по магазинам за ней.
  ОН: ...(без комментариев!)
  Комментарий продавщицы: По-моему Вашему молодому человеку нравиться все. Лишь бы это было надето на Вас!
  ОН: довольный блеск в глазах...
  Еще один час
  Дорога домой и вползание в квартиру.
  Для НИХ: Жарко. И дома тоже. Лето, однако, хорошее!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"