Сетевая Программа : другие произведения.

Сетевая программа "Как стать уверенным!" Добро пожаловать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы - Творцы своей судьбы!


Здравствуйте, мальчишки и девчонки, а так же заглянувшие в гости родители и учителя! ;-)

Эта страница посвящена тонкостям, позволяющим любому человеку вести себя уверенно в самой трудной ситуации. Скажу больше: у нас есть возможность общаться друг с другом тогда, когда захотим; обсуждать те вопросы, которые захотим и нам за это ничего не будет, кроме жадного любопытства тех ребят, кому тема разговора очень, ну о-очень интересна!
(Про то, что учащиеся Сетевой школы Нововаршавского района Омской области могут заработать реальные "4" и "5", я не говорю - они и сами про это знают))

Объясняю правила игры:
На этой странице (чуть ниже) мной будут выкладываться ссылки на материалы по темам, которые покажутся Вам нужными и интересными. Некоторые из этих ссылок буду предлагать я, некоторые надеюсь увидеть в Ваших сообщениях. Даешь равноправие! (Правило 1)

Раз уж мы работаем в рамках Сетевой ШКОЛЫ, мы должны общаться группой. Такая возможность у нас есть: чтобы оставить сообщение или посмотреть записи других достойных людей, нажмите сюда. Ваши комментарии или идеи кому-то могут здорово пригодится. И вполне может оказаться, что здесь Вы найдете что-то очень полезное. Давайте общаться! (Правило 2)

В комментариях можно задавать любые вопросы, но сообщения, которые могут обидеть собеседника *грозно хмурюсь*, будут беспощадно удаляться. Мы уважаем друг друга! (Правило 3)

И последнее: личные вопросы есть личные вопросы. У Вас по-прежнему есть возможность общаться со мной по электронной почте. Если тема покажется мне интересной, я могу вынести ее на обсуждение без указания Вашего имени. Я обязуюсь хранить секреты! (Правило 4)



Наше сетевая программа включает в себя три блока-модуля: модуль теоретического обсуждения спорных вопросов; модуль самостоятельного посика информации; модуль практического проигрывания сложных жизненных ситуаций. То есть мы сначала будем обсуждать какие-то тонкости, а потом применять наши знания на практике.
Тема 1. Что такое уверенность?
Тема 2. Как нужно доказывать свою точку зрения
Тема 3. Как перестать бояться отвечать у доски
Тема 4. Знакомиться - легко!




Контрольные вопросы

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"