Будимиров Eвгeний Алeксандрович : другие произведения.

Снн. Эффект интро. Сцена # 18. Явление демона похоти - Бельфегора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Макс вступает в Битву. Бейсбольный меч или бита - кладинец.

  
  СНН. Эффект интро. Сцена 18. Явление Бельфегора
  Евгений Будимиров
   Сцена # 18. Демон похоти - Бельфегор.
  
  
  - Ма-акс, Ма-кс... - тонко и звеняще протяжно сквозь стремительно меняющееся пространство, вдруг пропел голос Алёны.- Ты позволишь мне войти? У твоей Ан-Наэль больше нет сил жда-ать...
  - Входи...- ответил я.- Только набрось на себя что-нибудь поприличнее. А то выглядишь как манекен из секс-шопа.
  Ответа,конечно же, не последовало. А поросшие бурым мхом осклизлые стены зала вдруг словно расступились перед мёртвым и холодно-ослепительным светом, хлынувшим в мрак моего мира, сиянием Тьмы!
  - Это она! - в ужасе взвизгнула Настя, забиваясь под одеяло. - Это мерзкая тварь из Преисподней! Она убьёт меня!
  - Дура ты, Стаська!- улыбнулся я,наливая в свой бокал кроваво-пузырящийся напиток из грязной бутылки со срубленным горлышком.- Обрезок твоего Шмульевича тебе через горло мозгульки повредил?
  - Это - Она! - в вожделении и восхищении восторженно так же простонал Митрофан.- Наша Белая Богиня, вестница Верховного!
  - Она самая, мать твою ети, Митроха! - расхохотался я.- Ща ты узреешь свою богиню во всём великолепии Мрака!На колени,Митрофа-а-ан!!!
  - Да ладно тебе, монсиньор Максимилиан! - смилостивилась демоница Ан-Наэль.- Успеет ещё Митька мою царственную лодыжку своим шершавым языком облизать!
  Истерический, полубезумный смех рвал меня в мелкие клочья! Митрофан,рискуя порезать губы, приложился к отбитому краю бутылки и отхлебнул несколько глотков вина. От воздействия "интро" глаза Митрофана таинственно и зловеще мерцали в полумраке зала. В них ясно отражались огни толстых, чёрных свечей что уже горели вместо лампочек и светильников.
  - Хорошо. Заходи если бухать с собой принесла. И пожрать чего-нибудь. А так - на кой ты нам всем сдалась? - насмешливо ответил я Алёне.-Настька тебя боится до уссячки и Митроха только и хочет как рухнуть ниц пред тобой,наипрекраснейшая из прекрасных.
  Нет, в этот раз Алёна не выпорхнула из зеркала как это было раньше.
  Просто посреди зала вспыхнуло белое, мертвенное сияние. , в центре которого обрисовалась фигурка в белом и с чёрной повязкой на глазах.
  В тут - я её узнал!Это была та самая чертовка из моего видения! Обольстительно красивая и жуткая одновременно... Она материализовалась посреди зала, в белом свадебном, но до неприличия откровенном платье и чёрной вуали. Белоснежные ,прозрачные перчатки почти до локтей, туфли на высоченных шпильках...
  - Ну и где эта маленькая еврейская стелечка? - зло улыбнувшись, спросила Алёна.- Сейчас я буду её потрошить. Не в буквальном смысле,конечно.
  - А в каком, свет Души мой?
  - В сексуальном. Вы должны отодрать её вдвоём. В два ствола,скажем так. Ты как, не против?
  - Против. Мне эта шваль даром не нужна.
  - Что, брезгуешь ею после жида? - засмеялась Алёна.- А как же наказание за оскорбление?
  - Одного удара в челюсть - будет достаточно...
  - Ну как хочешь. Вот Верховным Митрохе не воспрещает чпокать баб ради удовольствия. Верховный сам как-то раз 18 000 девственниц одновременно их всех поимел.
  - Похотливая синяя паскуда! А ты чё,не понял?! - вдруг истерично взвизгнула Алёна.- На колени, Митька! Иначе - я намотаю тебя на ось колеса перевоплощений!
  Митрофон торопливо рухнул на колени и прижался лбом к полу.
  - А ты чего, сучье отродье,особенная? - зло и насмешливо спросило Алёна Настю. - Вылазь из под одеяла и встряхни своим мясом. Макс,как истинный художник,оценит твою гламурную тушку!
  - Макси-и-им...- жалобно и тоскливо простонала Настя.
  - Для начала - на колени предо мной, глиста жидовская.
  - Делай,что говорит Ан-Наэль! - раздражённо сказал я.
  Все эти игрища меня уже начинали утомлять. Настя медленно столкнула с себя одеяло и,оставшись в одних розовых стрингах, медленно сползла с кровати на пол. И приняла позу эмбриона рядом с неподвижным Митрофаном.
  - Вот так.- Ан-Наэль взяла со столика грязную бутылку и приложилась к отбитому горлышку. Вино с уголков её рта струйками пролилось на полуобнажённую грудь и на лиф белого платья. Словно багровая венозная кровь. Я допил пиво из бутылки и бросил его на пол.
  - Моя Белая Богиня!- проскулил Митрофан, опустив голову и не решаясь поднять взгляд на свою богиню. А Алёна,окружённая ослепительным,мерцающим белым облаком, была, воистину,великолепна!
  - Чё хотел, сучий потрох? - заливисто расхохоталась Ан-Наэль.- Что бы я набрала номерок Верховного и сообщила Ему насколько ты хороший прихожанин? Так что ли, Митроха?
  - О нет...Я - очень слаб... Я не смог обратить в свою Веру даже сопливую девчонку... - проскулил Митрофан.
  - Это он о ком? - весело переспросила меня Алёна.- О Лизке,что ли?
  - О ней, Но дело - не в Лизавете. Скажи лучше что тебе тут надо , Алён?
  - Не встревай, Макси. Видишь - дельце у меня с Митюхой архиважнецкое. А ты лезешь с расспросами! Болван...
  - Я и не спрашиваю, веришь - нет, Алён...
  - А про мои глаза всё расспросами доё...ывал?
  - Чистая физиология, милейшая Ан-Наэль...
  - Полно врать-то! Ладно, намекну, придурок. Демонам трёх моих щелей - маловато будет.Вместо зеркал души - им ещё парочка понадобилась Поэтому я с хожу в этой бл...дской, чёрной вуали. Теперь тебе всё ясно?
  - Всё. А вернуть глаза возможность имеется?
  - Конечно. Но - только в случае Прощения...
  - А Настя здесь причём?
  - А притом что она тебя оскорбила. А я ненавижу тварей что оскорбляет тех кого Я люблю!
  - Даже так?
  - Даже так.
  - Я был худшего мнения о тебе.
  - А я о тебе.
  - Ну тогда - прости меня. За всё...
  - Тебя не за что прощать.
  - Да ладно...
  - Я не в обиде. - Ну ,если так, по мелочёвке...Ты,конечно, не кисло набарагозил.
  - Тогда и не заморачивайся.
  - Ты ничего постороннего не слышишь?
  - Какой шум... Как шаги Командора.
  А пространство вокруг стремительно менялось! Воздух густел и кристаллизовался тёмным витражным стеклом
  - Что происходит?! - в панике взвизгнула Алёна....- Это... Это - не правильно! Сюда хочет войти ещё кто-то! Мне - страшно! Макс, я прошу тебя! Не предавай меня как я когда-то предала тебя. Просто тогда мне было очень страшно....
  И из под чёрной повязки на глазах Ан-Наэль - снова брызнули на лицо струйки кровавых слёз...
  Алёна тонко, совсем по детски всхлипнула. Так что в моём горле застрял удушливый ком. Мне было жалко Алёну до горьких слёз.
  
   * * *
   А меж тем невнятный грохот стал отчётливо напоминать чьи-то исполинские шаги! Ан-Наэль в ужасе вжалась в кресло,пытаясь укрыться подолом платья...
  - Это - Сам Верховный! - вставая с четверенек,торжественно объявил Митрофан.
  А Настя бросилась торопливо натягивать и поправлять своё красное платье, ожидая встречи с чем-то Непостижимом. И только я один не испытывал духовный волн.. А только прикладывался к отколотому горлышку бутылки и и методично раскуривал сигарету. Я не испытывал мистического ужаса. В народе это называется - до п...зды. Ха - ха!
  Ну а следующее повествование ,пожалуй, следует отметить заглавными буквами , ибо - это важно. Итак, трахнутый (кувалдой?) в мозг Наблюдатель, я сие отмечаю!
  
   ЯВЛЕНИЕ ДЕМОНА БЕЛЬФЕГОРА.
  
  Я поставил чумазую бутылку на столик и мрачно заметил:
  -Вся эта х...ета уже становится интересной. И забавной. Посмотрим,что будет дальше... И чего это все так пересрались? Неужто всё так жутко?
  И в этот миг широкая двустворчатая дубовая дверь в зал, украшенная древними черепами дверь распахнулось и в зал вошёл почтенный, благообразный господин с тростью и с седой бородкой на холёном лице. В роскошном твидовом сюртуке и парой злобных чертей на поводках-цепочках. Черти - самые обычные,злобные и зелёные. Только в намордниках. Они тут же разлеглись как мопсы у подножия трона.
  - Мир огням Вашего дома! - вежливо поздоровался господин и ,без приглашения, уселся на трон... - Моё имя - Бельфегор! Здравствуй, прекрасная Ан-Наэль! И Вам мира - Митрофан и Анастасия.
  - О, Верховный! - воскликнул Митрофан.-Столько времени я ждал Твоего Возвращения!
  - Знаю, Митя. Ты самый верный мой адепт.
  - А со мной поздороваться,впадлу что ли? -грубо спросил я...-Или я рожей не вышел?
  Только сейчас я заметил что во рту Бельфегора, вместо языка, ворочается, огромный половой член... И общаться с ним как-то сразу расхотелось. Настя торопливо натянула на себя платье а Ан-Наэль так и не проронила ни слова. Казалось, смертный ужас сковал всё её тело...
  - А ведь я и пришёл что бы с тобой поговорить.- обратился Бельфегор ко мне.
  - О чём?
  - О твоей очаровательной сестричке по имени Олеся.-усмехнувшись бледными губами,ответил Бельфегор... Она - чрезвычайно мила!
  - Знаю. Дальше что?
  - Ничего особенного...- пожал плечами демон. - Она едет к тебе. Очень скоро. И в пути её ждут некие приключения интимного свойства. Полагаю, тебе - всё равно...
  - Не всё равно. И ещё одна малозначительная деталь...
  - Какая же? - заинтересовался Бельфегор.
  - Всё будет именно так как я захочу я. Вот такая фигня.
  - Достаточно спорное утверждение.- возразил демон. А вот у меня к тебе пара вопросов имеется. Как говорил папаша Мендель Крик, я имею к тебе пару слов.
  - Ну спрашивай,раз имеешь, х...йня потусторонняя. - со злою усмешкой ответил я.
  - Вот скажи мне, как бывший Алёнкин любовник нынешнему любовнику прекрасной Ан-Наэль - чего это она так испугалась,а? - Бельфегор явно забавлялся.
  - Один вопрос, Нечисть...
  - Задавай. Мы ведь теперь ,после Алёнкиного влагалища - почти родственники... Молочные братья, мать её...
  - Ну, обладание п...здой - совсем не одно и тоже что обладание бессмертной Душой...
  - Тут ты прав,мальчик. Ещё вопросы?
  - Конечно. Вот скажи мне, зачем тебе х...й вместо языка? Так твой Хозяин над тобой подшутил?
  - Открою тебе удивительную истину. - сквозь прокуренные жёлтые зубы процедил Бельфегор. - У меня нет и не может быть Хозяина. Хозяин есть только у вас,смертных.
  Я рассмеялся, вынимая из пачки новую сигарету. Мне хотелось разозлить этого хамоватого зверя в твидовом сюртуке.
  Бельфегор внимательно и посмотрел на меня блёклыми , пустыми глазами и вдруг предложил:
  - Давай так. Ты мне скажешь обо всём о чём вы говорили с Алёной - Ан-Наэль, а я тебе покажу как твоя сестрёнка доедет до тебя . Во всех подробностях. Обещаю, это будет наиувлекательнейшее зрелище!
  - Хорошо, нечисть. Договорились.
  Демон ухмыльнулся и вдруг быстро взмахнул рукой, пальцы которой были унизаны золотыми перстнями....И ,неожиданно одна из стен моего замка , обратилась в ожившую плазменную панель. И зал наполнился звуками и запахами зала ожидания автобусного вокзала небольшого городка...
  - Интригует? - издевательски вопросил Бельфегор.- То что ты увидишь сейчас - случится через месяц но уже ничего не изменить. Не забывай - всё предрешено.
  - Да понял я. Не томи, грязный.
  - Сейчас ты увидишь свою юную сестричку. Пока она стоит у касс и пытается на последние талоны взять на "скотовоз" билет до твоего города. Какая жалость - у ней с этой задумкой ничего не получится. Вот взгляни - Олеся ,просто чудо,как хороша.
  И тут в очереди возле касс я увидел её... Честно? Ничего особенного. Просто стройная, милая девушка каких - тысячи. Бежевый плащ, за спиной - рюкзачок, розовые джинсы и сапожки на платформе. Она стояла спиной ко мне и я не мог рассмотреть её лица... О чём-то недолго препиралась с кассиршей и вскоре отошла от окошка... И повернулась лицом ко мне. Губы чуть дрожали и Олеся была готова заплакать...
  "Что-то не так" - подумал я - " Не хватило талонов на билет?"
  Олеся отошла в сторону,села на одно из свободных сидений для ожидания и неподвижным взглядом уставилась в одну точку
  "Совсем как я, мать её ети" - подумал я...
  -Очень похожа на тебя ...- словно прочёл мои мысли демон.- Жаль девчонку. Как ей в жизни не повезло...
  - Что значит,не повезло...-внутренне напрягаясь, переспросил я.- Приедет ко мне и я всё обустрою.
  - Ты обустроишь?! - злорадно расхохотался Бельфегор.- Ты свою-то жизнь обустроить не можешь.А ,единственное, что ты сможешь сделать для Олеси - так это стать её сутенёром. На большее тебя не хватит, идиот.
  - Разозлить меня хочешь, дешёвка?- насмешливо спросил я... - Не выйдет. Ты ведь - просто рыночный напёрсточник. Даже на шулера не тянешь.
  - Смотри кино дальше.- глухо ответил Бельфегор. - И будет тебе праздник жизни. Сюрприз,по вашему.
  - Я весь в ожидании.- рассмеялся я.
  - Уверяю тебя,ты не будешь разочарован. Я надеюсь.
  Настя,Митрофан и Алёна благоразумно молчали, не встревая в разговор.
  - Кстати - да. А ты чего приугасла, прекрасная Ан-Наэль? - спросил Бельфегор.- Неужели тебе совсем нечего мне сказать?
  - Нечего...- с напускным равнодушием ответила Алёна.- Макс прав. Ты ведь просто дешёвка. Даже Великий Ингва Знает и весит больше чем ты... Хоть бы зубы отбелил,фраер дешёвый.
  - А с тобой мы попозже поговорим.- заметил Бельфегор. -Предательство и вероотступничество - так просто с рук не сходят!
  Ан-Наэль испуганно замолчала.
  - О чём это он? -спросил я.
  - Да хрен его ,дурака,знает. - осторожно ответила Алёна.- Его эротические фантазии - как всегда, унылы и скушны. Ты был куда более изобретателен. Хоть и член на весь организм у тебя был всего один.
  Ан-Наэль рассмеялась. А Митрофан испуганно вжался в угол зала. Ему было страшно издать хотя бы звук. По видимому, он всё ещё считал Бельфегора Верховной Личностью бога. Ну чего с дурака взять?
  - Насколько я понял, ты,Егорка у Ан-Наэль был далеко не первым любовником? - затянувшись дымом сигареты, издевательски спросил я.
  - Почему тебя это интересует? - ответил демон.- Ревнуешь свою бывшую любовь к к тем чертям что имеют её как захотят?
  -- Фигня какая...- заметил я...- Сейчас много кто дерибанит моих бывших тёлок. И что,ко всем ревновать?
  - Логично....- сказал Бельфегор.... Многие,поди, давно уже замужем.
  - Я этим не интересовался...Но рад,если у них всё хорошо. И куча детишек. Я ведь, в основном, больше принуждал их к "безопасному" секасу с шипованной резиной.Или к жёсткому отсосу,на крайняк
  - А ты не отвлекайся. И смотри фильму. Будет тебе и жестокий отсос в исполнении Олеси и не менее жестокий анал. - оглушительно расхохоталось это порождение тьмы. А я вспомнил об лежащей под кроватью чёрной, облупленной бите. И всё идёт к тому что эта бита мне сегодня очень пригодится.
  - А ты чего расслабилась, соска жидовская?- злобно и грубо обратился Бельфегор к Насте....- Снимай своё платьице и ложись на спину. Ножки - пошире.Чулки не снимай а волосы распусти. Я первым тебе засажу так что мало не покажется. А потом и Митрофан с Максом подоспеют. Будет у тебя сегодня разгрузочный день. С брызгами на лицо. Ты ведь это любишь. Знаю что любишь - по глазам всё видно.
  Настю снова начала бить мелкая дрожь. Из уголков красиво подкрашенных глаз потекли слёзы..
  - Пожалуйста...-прошептала она...- Пожалуйста... Не надо...
  - Чего не надо? - искренне удивился Бельфегор.-Тебя дерибанить не надо?! Да ты с ума сошла,красотка. Какой-то жидяра имеет право впихивать в тебя свой обрезок а нам,великолепным парням, ты в этом праве отказываешь?! Тебе что, кирпич на твою красивую башку упал,пока ты сюда шла?
  - Нееет... - проскулила Настя.
  - Тогда в чём проблема? В твоём туловище что - четырёх дырок не найдётся? Бельфегор был явно в ударе.
  - Да и Максу это действо скоро понадобится. Ему ведь придётся лицезреть как го его сестру Олесю имеют в два стола пара грязных мусоров...В мусорской тачиле. Ну это так. Во избежание его душевных травм. Или ты, Настенька, настолько жестоковыйна, что бы отказать ему в маленьком розовом удовольствии? Я имею ввиду твой аккуратный сфинктр. Пусть парень засадит тебе разок в задницу. Что, от тебя убудет?
  И тут Настя разрыдалась...
  - А прекрасная Ан-Наэль сыграет несколько не свойственную ей роль. Женщины порно-режиссёра. Она вот и видеокамеру приготовила. Так что фильмец выйдет - что надо. Макс!
  - Чего хотел,вонючка? -зло спросил я.
  - А ты не отвлекайся от фильма. Сейчас начнётся самое интересное....
  Я снова уставился на импровизированный экран и попытался поближе рассмотреть Олесю... Да, девчонка красивая, слов нет...Она сидела и на её милом личике отражалась какая-то работа мысли...
  "Талонов на билет не хватило,что ли?" - подумал я. То что она ехала ко мне - я уже и е сомневался. Рядом со скамейкой стояли две огромные сумки. По видимому - с вещами. Ясно было одно и самое главное - Олеся была в явном замешательстве и не знала что делать....
  
  И именно в этот момент к ней подошёл огромного роста жирный полицейский с кобурой пистолета на брюхе и хрипло спросил:
  - Есть какие-то проблемы,девочка? Когда в государстве есть такая полиция - все проблемы решаются легко и быстро. Так что случилось?
  Полицейский был жирён и нагл. И этого было уже достаточно.
  
  - Чего ты хочешь,ублюдок? - негромко спросил я Бельфегора.
  - Ничего...- пожал плечами демон и принялся играть между прокуренными зубами своим огромным языком - членом.- Просто досмотри фильму до титров и пойми наконец, придурок, с кем имеешь дело. Ты думаешь я не знаю что затеяла Ан-Наэль? Знаю. И теперь только от меня зависит судьба...Ан-Наэль, Олеси и твоя собственная. Понял, одноклеточный раб?
  - А может ты просто на хрен свалишь отсюда? - спросил я.
  Бельфегор театрально расхохотался.
  - Да я бы рад. Беседовать с таким ничтожеством как ты - удовольствие так себе. Но я должен сделать то что должен. Да и Настюхина п...зда - уж чудо как хороша. Брита,гарна,благолепна!
  Сказав это , Бельфегор снова рассмеялся так что задрожали тёмно-кровавые стёкла витражей украшающих окна зала...
  - Приделал себе хер вместо языка и решил что он тут самый крутой? Чмырилло деревянное.- мрачно заметил я и презрительно сплюнул прямо под лакированные ботинки Бельфегора.
  Тот бросил на меня злобный взгляд и вдруг спросил:
  - Совсем меня не боишься,раб?
  - Тебя?! - рассмеялся я. - Ты бы на себя в зеркало посмотрел, клоун из бродячего шапито.
  - Заткнись, мальчик по прозвищу "Ноль". - презрительно ответил Бельфегор.
  Но вот странное дело - мне было совсем не страшно.Шайка уличных" шакалов" - казались мне куда опаснее,хоть я по своим скромным познаниям в демонологии - хорошо представлял всю силу и мощь этого демона...
  - Макс! - строго произнесла Алёна.- Не противоречь Бельфегору. Он -сильнее тебя! Он может тебя уничтожить!
  Несмотря на учительские нотки в голосе, я явно услышал в голосе Алёны ужас и отчаянье... Но сдерживаться дальше уже не мог и не хотел.
  - Бельфурик может меня уничтожить?! - засмеялся я. - А геморрой у Бельфурика не порвётся?
  От внезапно накатившей ярости ухоженная кожа холёного лица демона неожиданно покрылась гнойными струпьями и позеленела ,как у мертвеца!
  "Ма-акс! - мысленно завизжала Алёна - Можешь думать о чём хочешь! Бельфегор тебя не услышит! Твой Ангел - Хранитель очень силён. Он тебя оберегает с этого момента И твои мысли. И меня он не слышит, я тоже кое-что могу. Будем разговаривать телепатически.
  Словом - Бельфегор уже начинает понимать что я - отступница от Принципа Куба. Поэтому он здесь! Он явился сюда именно поэтому. Спаси меня ,Макс! Иначе мне - страшный и мучительный конец! Спаси меня. Сейчас я буду говорить как последняя мразь, может это и поможет обмануть Бельфегора. Подыграй мне. И вдвоём мы сможем его надуть. Постарайся его разозлить! У тебя это неплохо получается."
  "Я понял,Алён. Постараюсь его взбесить. Злоба ослепляет"
  "Да. И постарайся ненавязчиво меня размазать. Иначе - ты даже не представляешь что они со мной сделают"
  "Хорошо,Алён. Я понял. А мы сейчас разыграем маленькую комедию. Ты знаешь что говорить и что делать. Только - берега наблюдай"
  "Хорошо..." - мысленно улыбнулась Алёна.
  Не мигая,уставившись на Бельфегора я насмешливо спросил,выпустив колечко дыма:
  - Вот скажи мне ,нечисть пупырчатая. В чём сила? Разве в плавках? Вот у тебя много силы в плавках. И чего? И твой хозяин тоже говорит что в плавках...
  А я вот думаю - сила в Правде. Кто прав - тот и сильней.. Вот ты насильно трахнул Ан-Наэль и чего, сильнее стал? Нет, не стал. Потому что Правды за тобой нет. А вот та которую ты силой поимел - та сильней. Потому что за ней - Правда.Значит она и сильней. Да?
  И тут,не выдержав,я рассмеялся. Бельфегор не ответил... Он явно чего-то выжидал... Но вот чего? И вскоре я всё понял. Более того - увидел собственными глазами...
  На огромном экране- стен происходит главное действо.
  
   Жирный "мусор" обратился к Олесе ешё раз:
  - Молчать будем как Зоя Космодемьянская? Чё случилось? Не скажешь,заберу в участок для выяснения личности. Вдруг ты убийца или террористка и хочешь взорвать автовокзал?
  - Я не террористка!-испугалась Олеся. - Просто у меня не хватило талонов до N-бурга. А сейчас -просто не знаю что мне делать... Может ,продать какое-нибудь колечко?
  - Подумаешь,проблема. Подожди,я сейчас.- сказал полицейский и торопливо удалился.
  Олеся снова осталась в отчаянии и одиночестве.
  
  - Дальше смотри, придурок...- довольным и сытым голосом произнёс Бельфегор.
  - Мне на твои картинки - насрать...- ответил я...- Я то знаю что всё это мощный "интро"-глюк. И не более.
  - Послушай,Митя...- ласково обратилась Алёна к Митрофану.- Ты чего это до сих пор в своих шмотках? Ты Настю е...ать собираешься? Если нет - так и скажи. Настенька готова удовлетворить все твои изощренные фантазии. Короче,решай. Слово за тобой. Настюха!
  - Чо? - испуганно пролепетала Настя.
  - Хрен в очо!- Ан-Наэль начинала медленно свирепеть. - Ты что,сучара, снова возгордилась?! Платьице скидывай и жди пока тебе засадят по самые гланды! Миньет любишь сотворять своему жидёнку? Вот щас и посмотрим как ты это умеешь исполнять. И что бы с энтузиазмом и заглотом по самое не могу. Можешь,конечно, отказаться. Но тогда жди от меня ежедневных бесед о смысле твоей стрёмной жизни. И ты,падла,ответишь за каждое слово что ты говорила Максу и о Максе. Только имей ввиду -сейчас у тебя есть возможность перепихнутся только с троими. В следующий раз поедешь обслуживать целую общагу , набитую под завязку таджиками,азерами и прочими гастарбайтерами. Поняла?
  Настя ничего не ответила а только истерично разрыдалась.
  - Не ной...- грубо заметил Бельфегор.- Чпокать тебя буду я один. А там видно будет. По твоему поведению. Хотя,вполне возможно, мы с тобой сможем и договориться.
  - Как это договориться? - всхлипнула Настя.- Я не понимаю...
  - До чего же вы тупые,людишки!- зло заявил демон.- У меня есть к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться.У меня,демона Бельфегора - есть власть и возможности. Будешь со мной ласкова и послушна - ты получишь то о чём и мечтать не смела.
  - Что Вы хотите сказать? - прошептала Настя.
  - Нет, мужчины тупы как бараны а бабьё - это вообще,уровень амёб. Ты получишь власть! Над любым мужчиной какого пожелаешь. Богатым, успешным и прочее. На хрена тебе нужен этот покоцаный жидёнок, хоть и главврач отделения? Ты получишь для себя и только для себя - богатого,жирного и прикованного к твоей п...зде невидимыми цепями. Эти цепи не разорвать.Ничем, только при твоём желании. Он не будет тебе изменять с секретаршами и станет твоим рабом. Навечно. Или до тех пор пока он будет тебе интересен. Тебе останется только выбрать такого. А я при случае, могу подсобить советом.Одним словом - я всемогущ и всесилен. И готов оказать тебе любую помощь. Разумеется, при определённых обстоятельствах...Всё будет зависеть о степени твоей страсти. А там и посмотрим, чего ты стоишь как похотливая самка человека.
  И Бельфегор снова загоготал.
  - А ты смотри на экранчик,идиотик. Там скоро начнётся самое интересное! - весело обратился он ко мне.
  А тем временем на живом экране.
  
  К Олесе подошёл высокий симпатичный парень в полицейской форме и с фуражкой на затылке.
  - Привет! Меня зовут...Данила.Если угодно - Даниил. Мы с напарником как раз едем в N-бург. Можем взять Вас с собой.
  Парень широко улыбался. Новенькая форма полицейского ему очень шла. Эдакое воплощение мужественности и заботы...
  - Как Вас зовут? - спросил полицейский Данила...- Ну что бы я знал как обращаться к такой милой и славной девушке как Вы.
  - Олеся...- щёчки девушки залились румянцем. Она даже заулыбалась такой удаче.- Правда , у меня талонов - даже на полбилета на автобус не хватило...
  - Забудьте. Нам всё одно -по делам ехать. И Вас подбросим,не вопрос. Конечно же бесплатно. Брать талоны с такой девушки как Вы - я считаю - это кощунство!
  Олеся громко рассмеялась.
  - Ну хорошо. Да и всё равно - у меня другого выхода нет. Довезёте меня до окраины, а там я на трамвае или автобусе.
  - Вот и отлично. Пойдём? Это Ваши сумки? - Данила был галантен до небес.
  - Да,это мои.
  Полицейский подхватил сумки и сказал:
  - Наш форд на служебной стоянке. Идёмте за мной.
  Олеся схватила пакет с разной мелочёвкой и поспешила за молодым полицейским. Через пару минут они вышли на служебную стоянку. Здесь стояло ещё пара полицейских УАЗов и автомашины работников автовокзала. Форд стоял с краю. Даня уложил увесистые сумки Олеси в багажник и сказал:
  - Садитесь на заднее сидение,Олеся. Вам там будет удобней.
  Открыл заднюю дверцу и помог девушке забраться в салон. Жирный полицейский втиснул свою тушу на правое переднее сиденье.Кода Олеся уселась сзади , жирный ухмыльнулся и спросил:
  - Сразил тебя Данилка своим обаянием. Не боись - доставим тебя в N-бург в лучшем виде. Нас не бойся. Наша обязанность - блюсти закон и порядок. А сейчас мы отвечаем за тебя. Так что - всё будет в норме. Через часок, с учётом пробок, будем в N -бурге. В центре, в районе автовокзала. Там не далеко наше ГУ. Так что нам - по пути.
  Даня уселся за руль и со стационарной авторации сообщил:
  - Это 301-ый говорит. Приём! Мы выезжаем с автовокзала города N-вича. Предположительно, через час будем в управлении.
  - Понял вас,приём.
  - Всё, мы выезжаем. До встречи.-сообщил Данила и положил трубку радиостанции. Завёл двигатель и "форд" стал аккуратно выруливать со стоянки.
  - С Данькой ты уже познакомилась...- объявил жирный полицейский.- А я - капитан Фесин. Для тебя просто Коля - Николай.
  И Фесин двусмысленно расхохотался. "Форд" выехал с территории автовокзала и быстро помчался по почти безлюдным улицам провинциального городка N - овича.
  - Представляешь,Олесенька. - сообщил Фесин...- А я во недавно развёлся Жена,сука противная, сбежала и стырила двоих детей. Я их уже месяц как не видел!
  - Зачем мне знать такие подробности, офицер? - тихо спросила Олеся.- Я ,конечно,сочувствую вашей беде...Но чем я -то могу помочь?
  - Представь себе,сможешь! - развеселился Фесин.
  - И каким образом, хотелось бы узнать?
  - А вот выедем за город , в поля бескрайние - ты и узнаешь.
  Фесин распечатал бутылок пива и смачно приложился к горлышку.
  - Вруби хоть радио какое. А то - скукота.- обратился Фесин к Даниле.
  В динамиках загремели тяжёлые рифы "Rainbow" с надрывным вокалом Иэна Пэйса. А может быть ,вообще ,какой нибудь Гэри Мур. Что не играло никакой роли.
  
   * * *
  
  - А сейчас, мой любезный друг...- весело объявил Бельфегор... - Начнётся самое интересное. Господин Фесин, он ,как бы ,не совсем человек. И очаровательной крошке Олесе - придёться претерпеть. Но это - ещё не всё. Далеко не всё. Бельфегор был явно и приподнятом настроении.- Если бы ты только знал, Максик, насколько мсье Фесин изощрён а делах интимных. Оттрахать вот все щели случайную попутчицу ,эту тварь - мясом не корми.
  Я нащупал пяткой под диваном рукоятку бейсбольной биты, дабы применить её по прямому назначению.
  - Даже не думай, кретинушко.- заметив движение моей ноги, рассмеялся Бельфегор и подразнил меня, болтая распухшим языком - членом.Всё происходящее его веселило как ребёнка. Твоя бейсбольная бита супротив меня - китайская зубочистка.
  Но я то уже точно знал что моя бита - это есть обломок меча - кладинца,именно того самого которым Булат - удалец снёс башку самому Кощею Бессмертному Как оказалось впоследствии - к украинскую версию сказки демоничесими силами,была внедрен чудовищная ошибка. А скорее - провокация. Типа заваленного корейского "Боинга -777". Но это - уже не суть.
  
  А суть - последующие слова Фесина.
  - Понимаешь,какая петрушка,Олесенька... Мы, взяв тебя с собой - жёстко нарушили инструкцию внутренней службы ППС.Учти,мы рискуем карьерой и своей не хилой зарплатой.Поняла,дурочка сопливая?
  - Поняла...- пролепетала Олеся
  - Вот и молодчинка. Да и губки у тебя - что надо. Ещё тебе они пригодятся...По полной программе. Возражения не принимаются. Даже не вздумай возникать и будешь делать то что я скажу. Это,надеюсь ,тебе понятно?
  - Не совсем ,господин полицейский...
  - Господи,до чего же вы тупые! Дырки между копытами.
  Фесин даже сплюнул от досады на пол автомобиля...
  Тем временем "форд" вылетел по главой как стол,автотрассе из города N-овича и помчался по почти свободной автостраде.
  - Данька, да выключи этот дурацкий музон! - вдруг разъярился Фесин.- Поставь ставь "Радио-шансон! Напарник выключил "Ретро-ФМ" и молча уставился на летящую под колёса бетонную трассу автострады....
  - У меня к тебе,Олесенька,только один вопрос. -продолжал Фесин.- Но - интимного свойства...Как ты относишься к оральному сексу?
  - А какое отношение имеет оральный секс к нашей поездке? - испуганно спросила Олеся...
  
  Так испуганно что Бельфегор снова расхохотался и вдруг вскочил с трона! Его без того крупный живот,начал стремительно увеличиваться в размерах! Так что пуговицы с жилета начали отрываться и отлетать словно пули крупного калибра! Я в изумлении смотрел на этот огромный живот, словно на взбухающий вулкан.
  Сейчас что-то должно произойти...Но вот что именно?! А я просто жду,выжидая момент быстро извлечь из по кровати чёрную , исцарапанную биту. Зачем? Нет, не токмо насилия а возмездия для!
  
  - А вот скажи мне,красава! - обратился Фесин к притихшей Олесе.-Твоему мужу нравится как ты ему большой палец сосёшь?
  - Что? -испуганно переспросила Олеся.
  - Глотаешь или так, по привычке,сплёвываешь?
  - Вы сами меня позвали ехать с вами...-прошептала Олеся.
  - И чё? -грубо спросил Фесин.- Это что, означает бесплатно?Короче,начинай,меня стоячка замучила. Как тебя увидел на автовокзале,так и не отпускает.
  -Нет...- тихо ответила Олеся.
  Но Фесин её и не слушал:
  - Сначала сглотнёшь мне,потом - моему напарнику. Давай! Начинай! - и Фесин начал расстегивать форменные брюки....- У тебя какого цвета трусики, Лесенька?
  - Белые... - прошептала Олеся.
  - Мой любимый цвет! - радостно заявил Фесин.- Короче,раздевайся до трусиков и приступай!
  Олеся испуганно вжалась в угол салона и заплакала... Фесин яростно схватил её за волосы и наклонил голову Олеси к своему паху.
  
  -Насладись этим зрелищем! - завопил Бельфегор.....
  И тут его страшно разбухший живот лопнул и прямо возле моих ног на гранитные плиты пола замка, из чрева демона вывалился, облепленный бурой с кровью ,плацентой,плод! "Новорожденнная" завизжала и начала раскрашенными ногтями рвать плаценту, избавляясь от неё. И через минуту я увидел на полу красивое ,обнажённое тело Олеси, хоть и сплошь покрытое бурой кровью и мерзкой слизью...
  Увидев меня,она в ужасе закричала:
  - Я не хотела делать этого, Макс Они меня заставили!
  Бельфегор злобно захохотал и и,нагнувшись, страстно поцеловал её в губы. Так что его язык-член едва не влез ей в горло!
  В этот момент и я выхватил биту из под кровати и, с размаху, ударил ей Бельфегора по его твидовой спине!Бельфегор завизжал от боли и ужаса и вынул свой язык изо рта Олеси.Та тут же начала блевать на гранитные плиты какой белой жижей и кровью.
  
  - Подожди! - вдруг сказал Данила.- Я сообщу в ГУ о небольшой поломке. Думаю четверти часа нам хватит. И потянулся к рации в кожаном футляре на поясе
  И ,вместо рации,он вынул из кобуры " ГШ " 9 -го калибра и несколько раз выстрелил в лицо Фесину. Точно под кокарду. Мощная пуля пробила голову Фесина навылет и ,обдав мозгами и кровью,заднее стекло,вышибла в нём дыру размером с кулак. Ещё одну пулю Данила всадил Фесину в полуголый пах,превратив его "содержимое"в кровавую кашу. Третьим выстрелом он просто добил Фесина,просто "сняв" им пол черепа напарника вместе с фуражкой. Олеся взвизгнула и тут же в ужасе замолкла!
  
  - Ну чё,сука, всё вышло по твоему сценарию,пидор гнойный? - радостно заорал я и ,широко размахнувшись, врезал чёрной битой демону по голове.
  И в этот момент чёрная бита обратилась в сверкающим клинком.Так что во все стороны брызнули куски мозга и струи крови! двуручный меч-кладинец. И им я уже хотел был нанести последний удар по разбитому черепу Бельфегора но руки уже действовали сами! Размахнувшись,я ударил клинком сбоку. Точно по холёной шее демона. Так точно что снёс ему голову напрочь...
  Голова демона с выпавшим языком - членом,покатился по гранитным плитам,оставляя за собой брызги и полосы из чёрной крови...
  - А ведь мы с тобой очень скоро встретимся, дурачок...- прохрипела голова и затихла,закатив глаза. А чрти в намордниках пронзительно заверещали от ужаса и принялись рваться со своих поводков!
  - А,бля! Вы ещё?!- торжествующе заорал я и с размаху разрубил одного из мопсо-чертей пополам! Второй вдруг сорвался с лопнувшего поводка и попытался на меня ощериться. И не особо мудрствуя, я просто пригвоздил его мечом к полу,для удобства схватив рукоять двумя руками. Да! Сверху вниз! Мопсо-чёрт издох мгновенно!
  - Тьфу,ну и дерьмо твои Хозяева,Ал-Наэь-Алёнка! -злобно и сквозь зубы ,процедил я и опустил окровавленный клинок - кладинца.
  - Да ! - восторженно завизжала Алёна.- Ты - не алкаш и нарколыга! Ты -Ланселот,твою мать! Ты "сделал" самого Бельфегора! Доблестный рыцарь Айвенго,ети ёмать!
  И в этот же момент , облепленное мерзкой ,окровавленной слизью,бьющееся на гранитных плитах тело Олеси словно испарилась!
  - А,вот оно чё,шулер грёбаный! - зло,радостно и весело , завопила Ан-Наэль!
  
  А тем временем Данила выволок за шиворот труп Фесина из машины и,оглянувшись по сторонам, ещё дважды выстрелил Фесну в голову. Затем рукояткой пистолета разбил окровавленное заднее стекло автомашины.
  - Вот теперь - всё.- негромко сказал он....- Пора линять. У тебя есть место где можно временно зашкерится? Нагнувшись на трупом Фесина, Данила достал из его кобуры пистолет,запасные обоймы и распихал всё это по карманам. Одним мощным пинком сбросил труп Фесина в кювет.
  - Чего? - содрогаясь от ужаса, прошептала Олеся.
  - Спрятаться, пока шухер не уляжется! - чуть не заорал Данила.
  - Есть...- дрожащим голосом ответила девушка.
  - Вот туда и поедем.Машину сожжём по дороге. В безлюдном месте.А то тут движение - сплошные фуры. Опасно... А теперь давай по новой знакомится!
  - В смысле?! - изумилась Олеся.
  - Знаешь...- чуть замявшись, проговорил Данила.- Когда я тебя увидел на автовокзале... Я реально влюбился в тебя!Поэтому - называй меня просто Даня. А я тебя буду звать Лесей. Хорошо?
  - Хорошо...Зачем ты это сделал,Даня? - тихо спросила Олеся.
  - Я терпеть не мог этого ублюдка. - просто ответил Данила.- А ты - была последней каплей. Таких девчонок как ты - надо на руках носить и не насиловать по подворотням! Эта скотина давно нарывалась. Думаешь, ты первая кого он вот так как сейчас тебя, оттырить хотел? Не первая. И далеко не первая.Давай,к делу. К кому ты едешь?
  - К брату...
  - Он из каковских будет? Не сдаст?
  - Нет,что ты? - горячо ответила Олеся - Если бы не его проблемы...
  - О его проблемах позже. Сейчас надо избавится от машины и трупа. Загоним тачилу подальше в лес и сожжём к херам. Лучше бы месте с Фесиным. А "потеряться" в таком городе как N-бург вообще не проблема. А новые документы я себе в переходе куплю. Это - тоже не проблема. Главное - чтобы ты меня не сдала.
  - Я тебя не сдам.- жёстко ответила Олеся.- А с моим братом вы договоритесь. Я это точно знаю.
  - Вот и славно. Трам-пам-пам! - Даня фальшиво напел мелодию из старинного фильма.- А теперь садись спереди и поехали. До самого N-бурга нас никто не остановит.
  - А что с Фесиным?
  - А что ним? - мрачно ухмыльнулся парень.- С ним - всё нормально..
  Этот участок трассы был довольно безлюдным. Даня достал из багажника "форда" канистру с бензином,облил им труп Фесина и бросил на тело горящую спичку. Труп вспыхнул как факел. Жутко чадя и испуская вокруг клубы вонючего чёрного дыма.
  -Всё! Валим отсюда! - крикнул уже бывший полицейский Даниил и, усевшись за руль,завёл двигатель. Олеся уселась рядом в пассажирское сиденье. Автомобиль рванул с места и вскоре исчез среди заснеженные полей.
  
  - Всё,п...здец твоему,типа,верховному ! - весело засмеялась Алёна...- Вся башка - всмятку! И это всё - наш Ланселот..-Верховного убить нельзя! - строго ответил Митрофан.
  -Зато твоего верховного можно вырубить на время,что этот выбюл....док под ногами не путался.
  - Не богохульствуй!
  -Я богохульствую?!- изумилась Ан-Наэль.- Окстись,болезнай! Твой так называемый верховный - просто чертила ,причём не самого высокого пошиба. Так,мелочёвка!
  - Ты ответишь за свои слова!
  - Я то отвечу. А вот ты мне ,сучий потрох,ответишь? Кто сдал Макса эСэНБэшникам? А ведь они его чуть не насмерть забили!
  -Заткнитесь,пожалуйста,прекрасная Ан-Наэль!- попросил я.
  -А в чём проблема,родной? - удивилась Алёна- Ты выгораживаешь этого предателя?Или я что-то не поняла?!
  - Не поняла,тупица.Всему своё время. Раскидывать кирпичи и время собирать кирпичи.
  - Поняла,мой Ланселот....-смирилась Алёна..
  - Вот и завали своё дуло. До поры до до времени. Вкуривай,пока не поздно.
  - Я уже вкурила. Прости меня,Митрофан. Я погорячилась ,как всегда...
  - Да ничего,бывает...-неуверенно ответил Митрофан. - Верховный и лично ко мне бывает крайне не милосерден.
  Ан-Наэль хихикнула:
  - А такую как я он бы лично на куски порезал!Жру мясо,матерюсь,трахаюсь, с кем попало... И это - ещё не полный список!
  
  ...Полицейская машина мчалась среди заснеженных полей Снег выпал ночью и уже подтаивал...Встречных или попутных машин почти не встречалось. Улучив момент,Данила свернул на просёлочную дорогу и немного углубился в лес. Внезапно заглушил "форд" и мрачно произнёс:
  - Ну вот и приехали,мисс Бонни. Теперь -наша задача,минуя посты, проникнуть в N-бург. А там уже и растворимся. Талонов - кот наплакал зато есть два конкретных ствола. А это - уже кое -что. С ними - точно не пропадём. И не надо никого жалеть. Нас - хрен кто пожалеет.Брату из города не звони - лишнее палево нам ни к чему. Вылазь из машины.
  Сказав это ,он выбрался из салона,открыл багажник и достал из него ещё одну канистру бензина..Открыв дверцу "форда", он залил бензином весь сало ,стащил с себя форму и бросил её внутрь.Из заранее вынуто из багажника рюкзака Данила,вытащил спортивный костюм и накинул н печи тёплую,кожаную куртку. На ноги натянул зимние ,утеплённые кроссовки. Надев спортивную шапочку он оглянулся и подмигнул Олесе. Ей оставалось только улыбнуться... Данила распихал оружие по карманам оружие и обоймы и приказал:
  - Леська, забери из машины своё барахло и отойди от машины подальше.
  Подождав пару минут,он зажёг спичку и бросил её в салон. Пламя вспыхнуло мгновенно. Даня торопливо отошёл,догнал Олесю и через несколько минул рванул бак с топливом. "Форд" моментально охватило пламя. Горящий автомобиль превратился в пылающий кусок искорёженного железа.
  - Идём до трассы - сказал Данила Олесе. Там "поймаем" автобус и через час будем в центре города. Там и будем решать что делать.И ,похватав все пакеты и сумки , они отправились по грязной слякоти просёлочной дороги в сторону автострады...
  
   * * *
  
  - Плесни-ка мне водяры,, милейшая Ан-Наэль...- устало попросил я.
  - Да не вопрос,мой Ланселот.- улыбнулась Алёна. -Но есть одна неприятная штука что меня очень беспокоит.
  Алёна налила полстакана водки и протянула мне. Я выхлебал водку почти залпом. Отдышавшись, я спросил:
  - Какая неприятная штука?
  - То что ты снёс кочан Бельфегору - это,конечно,в кайф. Но это означает и то что я себя выдала себя с головой.
  - И что теперь будет? -осторожно спросил я.
  - Казнь.- просто ответила Алёна.- Меня разорвут на куски на Главном Капище и ошмётки моей грешной души распихают по таким закоулкам преисподней,что ни один Ангел с прожектором не сыщет. А это значит - мне конец. Финиш. Окончательный и бесповоротный. До самого крушения этого мира... А это значит - Спасения мне не будет!
  - Мы что-нибудь придумаем,Лешка!-только и оставалось ответить мне.
  - Помнишь того снайпера с мёртвым лицом? - спросила Алёна.
  - Забудешь эту рожу...
  - Мне сейчас нужно присматривать и за ним.Если он погибнет - тебе в одиночку не справится... - сколько же горечи было в этих словах!
  - А я знаю! - твёрдо заявил я....- У нас всё получится!
  - Не всё так просто,пупс. Да,ты снёс башку Бельфегору. Но ты его не убил. Ты всего лишь на время разрушил его эфирное тело. Неделя,две,месяц -и он снова станет прежним. И тогда пощады от этих скотов мне ждать не придётся... Моя гибель будет мучительно но не это -самое страшное. Моя гибель будет вечной...
  - Я понимаю...
  - Ни хрена ты не понимаешь!
  - Скажи мне только...Ты оставишь Настю в покое?
  Ан-Наэль рассмеялась.
  - Да на кой мне сдалась эта дурочка. Пусть живёт как хочет...
  - Добрая ты сегодня...
  - Я всегда - не злая. Не нужно только испытывать на прочность мою нервную систему.И тонкую душевную организацию.
  - Тогда на хрена ты всё это затеяла,Алён?
  - Ничего я не затевала. Я наперёд знала чем закончатся все эти тёрки с Бельфегором. Круто ты ему врезал. Честно, я и не ожидала.
  -А что теперь со мной будет? - тихо спросила Настя.
  -Домой поедешь. Шмульевича своего развлекать.- ответила Алёна.-Хотя и ты сможешь мне пригодиться. Пока - не знаю как. Хотя...Есть у меня одна мыслишка...
  - Какая ещё мыслишка,Алён? - спросил я.- Не думаю что во все эти тёмные игры надо впутывать Настю. Ты же знаешь как это опасно...
  - В том всё и дело... - грустно заметила Алёна.- Настю можно было бы использовать в качестве пешки в игре с Красновым... Что бы выиграть время. Для меня,конечно... Используя моё влияние на него, заставить Краснова создать мне легенду. Но Настя -не потянет... Кишка у нё тонка.
  - Откуда такие поспешные выводы? -Настя попыталась изобразить возмущение.
  Ан-Наэль улыбнулась:
  - Я ,так-то ,догадываюсь что ты не совсем уж дура. Но воевать с чертями и демонами - это удел психов и героев. А не твоё.. Твоё дело - сраные "утки" таскать из под пациентов. Не обижайся.
  Настя не нашлась что ответить.
  - Вот что ,Настя...- неожиданно для себя произнёс я. - Мы тут все вляпались по самые уши со всей этой чертовщиной. Но я вот что подумал. Да, ты сможешь помочь и мне и Ан-Наэь. Но я вот думаю - ты смертельно обижена на вас.Так?
  - Нет! -твёрдо и уверенно ответила Настя...- Я сама заслужила такого к себе отношения...
  - Молчать о чём ты видел и слышал!-ответил я.
  - И не возникать. - добавила Ан-Наэль.- А про девчонку по имени Елизавета - вообще забудь. А если кто будет о ней спрашивать - сообщишь лично мне. Или Максу. Это - важно.
  А если попытаешься меня надуть - я тебе такое шапито устрою - забудешь что в армии служил. Понял меня?
  -Понял... - пробормотал Митрофан.
  -Знаешь,Митроха.- заметил я.- Ан-Наэль лучше не бесить. Вот Настюха хрень спорола - и получила для бесплатного просмотра бесконечный фильм ужасов. Тебе это надо? Если узнаешь что о Елизавете -срочно назначай встречу. Понял меня?
  -Понял.
  - И ещё дельце у нас нарисовалось,Макс.- холодно сказала Ан-Наэль.- Тебе, то есть лично тебе сейчас придётся расчленить тушку Бельфегора. Помогать тебе я не имею права. Поэтому ты должен всё сделать сам. Его тело должно быть уничтожено. И голова - в первую очередь. Я не знаю как ты это будешь делать... - Молча...- усмехнулся я и снова поднял с пола чёрную биту.И двумя руками взялся за длинную инкрустированную драгоценными камням рукоять. Клинок меча вновь вспыхнул завораживающе-живым светом,мерцая разноцветными искрам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"