Будимиров Eвгeний Алeксандрович : другие произведения.

Снн. Эффект "интро". Сцена # 22. Дао подонка - самурая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подозревай ВСЕХ!

  
  СНН. Эффект интро. Сцена 22. Дао подонка - самурая
  Евгений Будимиров
   Сцена # 22. Путь подонка и самурая. Начало.
  
  - Ну что, ублюдки сумасшедшие?! - в ярости вопила Лиза, угрожающе размахивая сверкающим мечом. - Кого нае...дуть хотели?! Меня,что ли? А вот ху - ху не хо - хо? Думали всё практически само собой разрешиться а вы со своими дикими извращениями в Рай без мыла пролезете?! Хрен вам,ребятки!
  - Не отвечай ей! - злобно обратился я к Алёне. - Я понял кто такая Лизка.
  - Ну и кто же такая Лизка? - насмешливо вопросила девчонка.
  - Ты - подлая и продажная предательница! - заорал я в ответ. - Алёнка, плюнь на неё и разотри! Лизка, малолетка - шлюха и наркоманка - большего и не стоит. Но следует признать - эта мелкая тварь легко обвела нас вокруг пальца, прикинувшись поначалу паинькой... Молодца,сучка. Снимаю шляпу перед твоими провокаторскими способностями!
  - Всё сказал,кретин?
  - Почти всё. - с холодной злостью процедил я, незаметно вынул из заднего кармана джинсов опасную бритву и ногтем отколупнул ,раскрыв этим действием , лезвие.. И с размаху швырнул сверкнувшую бритву прямо в голову Лизы!
  Девчонка только успела белозубо улыбнуться и не незаметным, едва уловимым движение,поднять лезвие клинка на высоту уровня своих глаз. Бритва, звякнув, врезалась в клинок ! !И рикошетом отлетела в сторону. Глухо вонзившись опасной гранью лезвия в деревянную спинку двуспальной кровати и завибрировав от удара...
  - Ма-ла-дэйц! - насмешливо пропела Лиза и звонко расхохоталась! - Ты чего это удумал, болванчик? ! Вот так просто грохнуть меня решил? Идиот, чего тут скажешь...
  - С-сука...- с ненавистью выпалил я.
  - И ,ради всех Святых...- как ни в чём ни бывало,продолжала Лиза. - Не называй её Алёнкой. Имя ей - Легион и она же - Ан-Наэль. Рассказать тебе кем в Юдоли Возмездия числится суккуб Ан-Наэль по тамошней иерархии? Ну так я расскажу, мне не падлу в очередной раз ковыряться в дерьме!
  - Тебе, по ходу, нравится это занятие! - медленно свирепея, ответил я.
  - А что не так, дядя Макс? - усмехнулась Лиза.- Работа у меня такая, говнище за вами всеми прибирать. Если бы не такие как я... - Лиза рассмеялась....- Весь наш поганой мирок захлебнулся бы в дерьме. Реально, дядя Макс!
  - Да что ты знаешь о мире, соплячка! Твоё дело - глушить "интро" с "бульдогом", да продавать тех кто для тебя хоть что-то доброе сделал!
  - Ты даже не представляешь, как ты ошибаешься,Макс... - горько вздохнула Лиза. - Даже не представляешь...
  - А что тут представлять? Всё предельно ясно! Зачем ты разбила зеркало?! -чуть не закричал я.
  - А только для того что бы Ан-Наэль не включила заднюю! - повысила голос Лиза. - И что у ней появился бы хотя бы крошечный шанс снова стать Алёной...
  - Ты врёшь! - злобно окрысился я. - Нагло врёшь мне в глаза!
  - А зачем мне тебе врать,сажи на милость? - усмехнулась Лиза.
  - Что-бы засрать мне мозги и заставить поверить меня в то что Алёнке Прощение Свыше - ни к чему!
  - А может, так и есть,милый Макс? Спроси лучше у Ан-Наэль каково её место в юдолианской иерархии демонов,ингв и прочей нечисти и нежити.
  - Вот ты, Лизанька ,мне и расскажи!
  - Мне это на фиг не надо, милый Макс!
  - Алёнка! -обратился я к своей возлюбленной. - Ты ведь расскажешь мне всё о своей , скажем так, жизни , в этой пресловутой Юдоли Возмездия? Кем ты была там,кем стала зачем тебе вдруг понадобилось Прощение?
  - Конечно, расскажу...- печально вздохнула Алёна. - Мне о тебя скрывать нечего. Но мне хотелось бы сначала услышать версию о моей мотивации из чудных пухлых губок этой соплячки. Уж больно интересно она излагает. Послушаем?
  - Конечно послушаем. Итак,модемуазель Лиза, так кто же на самом деле распрекрасная,как ты изволишь выражаться, Ан-Наэль? -издевательски спросил я.
  - Да пжалста...- пожала плечиками Лиза. - Ан-Наэль в иерархии юдолианских шлюх - что-то типа местной Лилит - Великой Блудницы, только поменьше калибром. Куда поменьше...Там, в Юдоли Возмездия у ей было всё чего не было в обычной жизни с тобой как то- внимания богатых ,влиятельных самцов,куч золота ,шмотья , побрякушек а главное - свирепо восхищения всех насельников Юдоли, от самого мелкого беса -стражника до самого Великого Ингвы. За почётное право кинуть палку суккубу Ан-Наэль, все они готовы были вылизывать её розовые пятки. Отсюда вопрос. На хрена ей Божья Милость и Прощение?! Тебе ведь что главное,Макс? Выяснить кто из нас предательница и кто на чьей стороне воюет. Так ведь?
  - Етиёма-ать...- насмешливо протянула Алёна. -И от кого я это слышу?! От какой-то мусорской соски,готовой раздвинуть свои подростковые ляжки даже перед ниггером из миротворческого контингента... Ха - ха-ха!И всё - за дозняк "бульдога"! Ты ведь даже двум продажным мусорам пообещала конкретный отсос за скляночку,так?
  Тут Алёна громко расхохоталась!
  - Ты об этом ,что ли? - злорадно улыбнувшись,проговорила Лиза и швырнула на серебряное блюдо целлофановый свёрток с куском чего-то страшного,омерзительного и вонючего до рези в глазах...
  - Что это за дерьмо? - грубо спросил я.
  - Это член с яйцами того мусора,которого ты видел в магазине во время нашей первой встречи! - захохотала Лиза.- Когда мент приспустил свои штаны для ,якобы, обещанного мною миньета, я своими ногтями вырвала ему его причиндалы. О,как он орал от боли! Мне так и хотелось запихнуть его гениталии ему в глотку что бы он,сука,подавился! Да времени не было. Надо было съё...ываться, потому что за углом стоял хаммер, битком набитый хмыретвочесскими хлебальниками. Вот так дело было,Ан-Наэлюшка-Шлю!
  - Сильный ход, но ты опять врёшь.- ответила Алёна. - У тебя бы не хватило силёнок оторвать яйца с хером у этого упыря.
  - Чего-о?!- протянула Лиза. - Смотри,дура!
  Лиза встала, подошла к каменному трону,на котором когда-то восседал сам Бельфегор и без видимых усилий, даже не размахнувшись,пробила коротким мощным ударом своего крошечного кулачка толстую,каменную спинку трона насквозь!
  - Лады,сдаюсь. - хитро улыбнулась Алёна. - Только вот дурой ты меня зря назвала.И я тебе это докажу!
  - А кто ты как не дура? - в тон ей ответила Лиза. - Ты глупее даже Настеньки, которая,кстати, оставила на твоей кровати,Макс, свои трусы!
  - Зря ты так о Насте...- заметила Алёна. - Не хотите ли,господа, понаблюдать чем эта тыкскыть,дурочка,занята в текущий момент?
  - Да на хрен она нам усралась? - яростно ответила Лиза.
  - Поверь,это будет крайне занимательно и увлекательно. Тем более что дело касается майора Краснова!
  - Кого?! - почти одновременно с Лизовой закричали мы.
  - Краснова,ёпта. -холодно усмехнулась Алёна. - Лицезрейте!
  Алёна щёлкнула пальцами и на стене снова вспыхнул экран плазмы.
  - Сами смотрите свою лабуду. - заметила Лиза.- Макс, как ты сказал? Где там валяется башка Бельфегора?В унитазе?
  - Ага...- отозвался я.
  - Пойду приберу её. - деловито сказала девчонка. - Эту башку нельзя оставлять без присмотра.
  Лиза подняла с гранитного пола меч и быстро вышла из зала.
  - Пропустишь самое интересное! - насмешливо крикнула вслед Лизе Алёна.
  - Мне - по фиг. - был не менее насмешливый ответ.
  - Подожди пока с этой видео премьерой, Алён. - попросил я. - Мне тебе кое-что сказать надо.
  - Ладно, пупс. - улыбнулась Алёна. - Говори.
  Экран на стене на время погас.
  - Может, хватит сраться, девочки? - осторожно спросил я. - А то,ей-Богу, уже обрыдли ваши детские разборки.
  Алёна вопросительно уставилась на меня.
  - Не поняла, любимая? - уже куда жёстче заявил я. - Хорошо. Не хрен топтаться воруг а около. Расставим все точки над ё - моё,как говорится.
  - Ну расставляй...- Алёна нарочито равнодушно пожала плечами.
  - Хорошо. Только не обижайся. - вздохнул я. - Ведь всё очень просто, девочка моя. Всё просто как дважды два. Обес-чаешь не злиться?
  - Обес-чаю! - звонко рассмеялась Алёна.
  -А всё дело в том,душенька, что в данной ситуёвине вроли просительницы выступаешь именно ьы. Ты, родная!И никто другой! Согласна?
  - И тут лицо Алёны вдруг горестно перекосилось!
  "Алёнка не врёт!Љ - радостно подумал я. - " Ей и по правде нужно Божественное Прощение!Нужно как воздух!"
  Да, я знал что Алёна - Ан-Наэль легко прочитает мои мысли но скрыть своего торжества и радости я уже не мог!
  Алёна всхлипнула... И я с ужасом понял что из-под её чёрной повязки снова потекут кровавые слёзы! И слёзы хлынули на её зарумянившиеся щёчки ручьями... Но - не кровавые! А чистые и прозрачные, как маленькие, красиво огранённые бриллиантики! Я прав! Я прав! Я пра-а-ав!
  Мне вдруг захотелось визжать от счастья!
  - Алёнка... - прошептал я. - Твои слёзки - больше не кровь и не белёсая жижа... Твои слёзки чисты как родниковая водичка!
  - Правда? - тихо переспросила Алёна.
  - Чистая правда...- я улыбался. - Ты продолжаешь своё перерождение! Ты - на пути к Прощению! Только, Бога ради, помирись с Лизкой! Нам с тобой без её помощи и ходатайства - никуда! Помиришься?
  - Попробую..- шмыгнув носиком, пролепетала Алёна.
  - Ты ведь уже большая девочка! - весело сказал я. - А Лизка - мелочь пузатая. Будь мудрее!
  - Была бы мудрее, не сидела бы тут в слезах и соплях и не ныла, как последняя дура...- проговорила Алёна.
  - Не плачь, Лапка моя... - ласково попросил я. - Всё идёт по нашему плану.
  - Только я одного не пойму... - Алёна тяжело вздохнула. - Зачем Лизка разхерачила зеркало? Как я теперь вернусь?
  - Я не знаю... - честно признался я. - Не знаю...
  Алёна едва приоткрыла свой ротик, что бы сказать ещё что-то но тут в зал , весело напевая, впорхнула девочка Лиза с сияющим мечом в вытянутых вперёд руках с насаженной на клинок отвратительно ухмыляющейся жёлтыми клыками, головой демона Бельфегора.
  - Ин фо э пэнни, ин фо э паунд! - весело напевала Лиза. - Йухху-у-у!
  И девчонка Лизхен с размаху всадила в гранитный пол, сверкающий меч! - Оба-нна!
  И Лиза заливисто расхохоталась звонким колокольчиком своего смеха!
  - Тащишь в дом всякое гавно...- попробовала пошутить Алёна. - То мусорской хер с яйцами, то башку этого чертилы...
  Лиза, как умненькая девочка, сразу оценила примирительный тон Алёны.
  - Мир,значит? - спросила она.
  - Мир, блин. - ответилаАлёна. - Значит так и не скажешь, на хрена ты зеркало разбила?
  - А почему это так для тебя важно?
  - Ты еврейка, что ли? - совершенно серьёзно заметила Алёна. - Вопросом на вопрос отвечаешь...
  - Все мы немножечко евреи. - уклончиво ответила Лиза. - Позже скажу. Мне особо добавить нечего , кроме того что разбитый портал в Тёмное зазеркалье- тебе ничем не грозит. Ты можешь вернуться в Юдоль в любой момент. Когда захочешь. Зеркалокак выход - бабушкины сказочки. Эффектно, конечно, слов нет. Но и только...
  - А почему я должна тебе верить.
  - А почему мне верит , Макс? - рассмеялась Лиза.
  - Тьфу на тебя! - в тон ей заулыбавшись, произнесла Алёна
  - Симметрично, ё- моё! Давай свою киношку, милейшая Ан-Наэль!
  - Не зови её больше этим чёртовым именем! - крикнул я с такой яростью что обе девушки вздрогнули! - Последний раз тебя предупреждаю, мелочь!
  - Ну ладно, ладно...- виновато пробубнила Лиза, насупив бровки.
  - То-то же! Давай, Алёнка. Включай своё кино про Настюху. Надеюсь, сие не есть хард - кор - порно.
  - Не порнуха. - усмехнулась Алёна. - Не боись. Но конкретный трэш я тебе обещаю.
  - Ты упоминала про майора Краснова. - насторожилась Лиза. - Он здесь при каких делах?
  - При офигенных делах. Сама смотри.
  Алёна снова щёлкнула пальцами. Экран плазма вспыхнул яркими "эйч-ди" - цветами.
  - С вашего позволения, господа, я буду местами комментировать происходящее..Что бы особо не волновались, замечу только что всё действо происходит в режиме реального времени. Приятного просмотра.
  Все согласно кивнули. Мы с Лизой были весьма и оченно заинтригованы.
  На экране возник огромный кабинет в духе древних партийных бонз прошлого столетия. В главной роли,естессно,великолепная Анастасия Дмитриевна. Но о ней позже. Для начала - опишем интерьеры кабинета. На переднем плане - огромный письменный стол со старинными бронзовыми часами на краешке столешницы. За спинкой огромного кожаного кресла, в котором в этот момент восседала Настя - полки роскошнейшей библиотеки. И каких только томов там не было?! От сборников Бердяева,Ильина, Иоанна Кронштадского до ПээСэС Ф.М.Достевского , В.И.Ленина и, ну куды-ж без него, Иосифа свет-Виссарионыча.
  Далее...Тьфу,блин! Ну чё, Наблюдатель?! Неужто тебе это так интересно? Ерунда полная, она же - хрень и скукота, не имеющая отношения к делу.Обычный кабинет обычного...
  - Это рабочий кабинет папеньки Анастасии Дмитриевны, ныне покойного генерал-лейтенанта Советской Армии. Дмитрий Никанорович за этим столом писал свои армейские мемуары, до сих пор,кстати, неизданные.
  - Какое это имеет касательство к нашим делам? - спросил я.
  - Имеет. Но - весьма опосредованное. - холодно отметила Алёна. - Дело в том что Дмитрий Никанорыч был одним из внештатных консультантов что своими "ценными" советами помогали планировать новогодний штурм Грозного в 1995-ом году.
  - Во-о-о как?! - удивлённо протянул я.
  - Тю-у-у...- подпела мне Лиза. - Так этот Никанорыч как раз из той шайки старых упырей, что разраабатывали планы как утилизировать в Грозном древнюю бронетехнику вместе с экипажами? С экипажами , состоящих из молодых, неопытных пацанов... Сгоревших вместе со своей ржавой, не стреляющей и кое-как передвигающейся по городу "бронёй"
  - Умничка. - голос Алёны слвно лязгнул калёным металлом! - А новую бронетехнику эти самые хенеральчики эшелонами банчили на Ближний Восток за не кислые бобосы! Суки!
  -Таки вот откель у Настеньки такая шикарная "Мазда"...- как-то скверно усмехнулась Лиза. - Я то подумала что Настька её трывыально честно насосала себе в прибыток.Дыа-а... Во дела Макс...
  - У меня лучший друг детства утром 1-го января в райне грозненского Ж.-Д. вокзала погиб... - глухо ответил я. - Мне тогда лет четырнадцать-пятнадцать было...А он и полгода отслужить не успел...
  - Помню... - печально молвила Алёна. - Барбос у него погоняло было...Ты рассказывал...
  - Юркой его звали...- мягко поправил я. -Мы с ним в одной панк-группе вместе играли. Юрка был барабанщик от Бога. Свою первую установку он собрал из пионерских барабанов. И с бас-гитарой дружил очень... Славный был парень...
  - Царствие Небесное пацану...- с невыразимой печалью прошептала Лиза.
  - Да.. -ответил я. - Незадолго до отправки в Чечню он мне позвонил с переговорного пункта... Жаловался что на ихней БээМПэхе пушка тридцатимиллиметровая... Категорически отказывается стрелять... И с движком какие-то вечные проблемы...
  - А хуле? - злобно процедила Алёнка. - Зато эти мразотные старикашки- генеральчики не кисло бабки распилили за проданную арабам новую броню... "Заработали", млять, своим внучкам и внучочкам на батон с маслом, падлы...
  - Как погиб Юра? - спросила Лиза.
  - Я думал, ты и так знаешь...- горько усмехнулся я. - Он сгорел вместе со своей "бэшкой"... Прямое попадание из РПГ и взрыв БэКа... Те кто выжил из майкопской бригады рассказывали...- продолжал я... - Как страшно кричали пацаны, заживо сгорая в своей ржавой броне... Такие дела,девчонки...
  - Не открою вам страшной тайны...- проговорила Лиза. - Первое января 95-го года стал первым днём горячей фазы Новой отечественной войны за Новую русскую Империю...
  - Примерно так.- согласился я. - Но сначала была афганская разведка боем...
  - Так и было. - просто произнесла Лиза. - Не закончили Афган - получили первую Чечню. Подписали хасавюртовскую капитуляцию - получили - вторую Чечню. И хватит об этом. Тогда решался исход сражения а сейчас решается исход войны. Вот и вся недолга.
  - Ко же ты такая, Лизанька? - улыбнулся я. - Всё-то ты знаешь...
  - И ты скоро всё узнаешь...
  - Ишь, раворковались, птенчики...- недовольно произнесла Алёна. - Киношку лушче смотрите. Сейчас самое пикантное начнётся.
  - Не ревнуй! - в голос ответили мы с Лизой и одновременно рассмеялись.
  -Смотрите лучше какая сегодня премиленькая Настенька. Строгий костюмчик, блузочка, конский хвост , очочечки...
  - Продолжай.
  - Чего продолжать? - удивилась Алёна.- Я только хотела сказать что Настька сейчас смахивает на сексапильную училку, которую скоро будет драть во все дыры школьная баскетбольная команда. - расхохоталась Алёна. - Это ей за папика,сучьего потроха.
   - Ладно, не злобствуй. - спокойно поправил я Алёну. - Ни к чему это сейчас. Что это Настька пытается написать с таким усердием?
   Настя действительно, со злым и упрямым выражением на лице что-то писала старинным "Паркером" на белых листах, потом яростно комкала их и швыряла в корзину для мусора.
  - А вот щас и выясним. - сказала Лиза. - Можно легко прочитать по губам или чуть увеличить изображение. Я махом вычислю что она там накалякала своим "Паркером".
  - Проще у меня спросить. - холодно улыбнулась Алёна. - Я точно знаю что и кому она пишет.
  - Ну и?
  -Терпение, синьоры и синьориты. Настя пишет прощальное письмецо своему Шмульичу. "Я вам пишу,чаво жеж боле"? Сейчас Настя закончит окончательный вариант и возьмёт свой розовый "Вирту"...
  Настя бросила ручку на мелко исписанный лист бумаги и вынула из сумочки телефон. Розовый!
  - Вуаля! - рассмеялась Алёна.
  Настя торопливо набрала какой-то номер и приложила телефон к уху.
  - Господин Краснов?Это Анастасия Дмитриевна. Да, та самая то работает в госпитале. Мне необходимо вас увидеть.Это очень важно! Очень!
  Лиза испуганно притихла а я с изумлением уставился на экран "плазмы"!
  - Нет, господин Краснов, не по телефону. Скажу только что это касается девочки по имени Елизавета,. Ну и остальных, известных вам персонажей.
  Жду вас через полчаса в кафе-баре "Чёрная орхидея".Да, тот самый что напротив оперного театра. Всё. Я выезжаю туда через десять минут. До встречи.
  Положив телефон в сумочку , Настя вынула из одного из ящиков письменного стола большую коробку красного дерева и отперла её крошечным, символическим ключиком. И вдруг извлекла из коробки сверкнувший никелированной сталью огромный пистолет "Вальтер". Девятого калибра.. Деловито загнала в рукоять обойму, дёрнула затвор и аккуратно поставила оружие на предохранитель. Затем сунула ствол в сумочку вслед за телефоном.
  - Ч-что она...З-затеяла?! - в ужасе пролепетала Лиза. - Что это всё значит?!
  - А ты угадай с двух раз...- издевательски ухмыльнулась своими пухлыми губками Алёна. - Дурилка ты картонная...
  - Говори уже! - заорал я и вскочил, сжав до боли кулаки, так что побелели костяшки!
  Лиза тоже вскочила из кресла пронзительно завизжала:
  - Вы все тут спятили на хрен! Все поголовно! Настька что? Пристрелить Краснова хочет? Так что ли?!
  - Бинго! - торжествующе засмеялась Алёна. - Браво, умничка и красоточка Лизанька. Эта конченая шалава Настюха решила искупить мерзкие грешки своего папеньки! В частности - за страшную и мучительную гибель двух с лишним тыщ молодых пацанов в новогоднюю ночь 95-го...
  Лиза не нашлась что ответить а Алёна... А что Алёна? А прекрасная Ан-Наэль изящно изогнув своё восхитительное тело, растянулась на моей кровати. При этом её изумительные ножки в прозрачных белых чулках обнажились... Играя туфелькой на шильке на своей изящной стопе, Алёна проворковала:
  - Максик, соизволь прикурить для меня сигарету а то ме что -то лень... Не соизволишь?
  Я даже поперхнулся от возмущения а Лиза устало проговорила:
  - Ты совсем свихнулась от своей злобы, суккуб.
  - Иди в жопу. - грубо ответила Алёна... - Ты на хрена разбила зеркало, соплячка?!
  Нет! Уже опять не Алёна а Ан-Наэль! Демоница - суккуб Ан-Наэль, юдолианская шлюха и одна из ипостасей Великой Блудницы Лилит!
  - Дура! - тихо ответила Лиза и стала застёгивать свою серебристую ветровку.
  - Ты куда собралась, Лизанька?- осторожно спросил я.
  - Смерть Краснова от пули - это голимое палево,Макс! - быстро ответила Лиза. - Я попробую предотвратить это. Если не успею - спасти Алёну будет уже почти невозможно!
  - Долбанутая малолетка! - яростно завизжала Алёна. - Краснов - свидетель! И его двойник - ингва из Юдоли - он всё обо мне знает! Вот где палево!
  - Большая уже а мозгов - как у курицы...- холодно ответила девчонка. - То что Настька грохнет Краснова - ничего не изменит. Он - никто а его двойник... Это сильная тёмная сущность. И двойнику от смерти майора ни фига не будет. Но он - заподозрит что здесь что-то не так! И найдёт себе новую ёмкость, то есть человеческое тело. Что иметь возможность проникать в Белый мир. Тьфу!
  Лиза вынула из карманчика курточки свой старенький телефончик, торопливо набрала чей-то номер и стала долго,напряжённо ждать ответа...
  Наконец отчаянно взвизгнула:
  - Не отвечает, кретинка!
  - Кто не отвечает? - устало спросил я.
  - Настя не отвечает!
  Лиза снова набрала номер Насти и тут уже яростно плюнула на гранитный пол!
  - Бли-ин... - простонала Лиза. - Эта идиотка вырубила телефон... Придётся ехать! Я знаю где находится этот кабак!
  - Ну ещё бы тебе не знать - иронично отозвалась с кровати Алёна.
  - Макс! - громко внушительно позвала меня Лиза.
  - Ну чего тебе? - равнодушно отозвался я.
  - Макс, слушай меня внимательно! Это вопрос жизни м смерти в самом Главном смысле этих понятий!
  Лиза схватила меня за руки своими горячими,влажными ладошками и огромными бирюзовыми глазищами словно заглянула мне в душу! Её губы дрожали, слёзы текли по щекам...
  - Макс, пообещай мне сделать всё что я тебе сейчас скажу! Нет! Поклянись!
  - Ну...Обещаю... И клянусь...
  - Слушай, сейчас я уеду. А ты возьми тяжёлый молоток и переколоти все зеркала в своём доме! Все до единого! Что бы не одна Нежить из Юдоли Возмездия не смогла пролезть в твой дом! Понял?!
  - Понял...
  - Запри дверь на все замки и никуда не выпускай Алёнку! Хотя она и так никуда не денется. Всё! Я побежала!
   Лизка чмокнула меня в небритую, колючую щёку и пулей вылетела из зала. В коридоре оглушительно громыхнула железная дверь... А Алёна молча дотянулась до столика,достала из пачки сигарету и , изящно щёлкнув зажигалкой, прикурила. Медленно выпустила длинную, тонкую струйку ароматного дыма... А я медленно побрёл ко входным дверям. Вышел в мрачный коридор и с грохотом задвинул железный засов. Со скрежетом запер все три замка... В кладовой нашёл тяжёлый молоток м направился в ванную комнату... Подошёл к большому круглому зеркалу и посмотрел на своё оттражеие пустым взглядом каких-то , словно остекленевших, серо-зелёных безжизненных глаз... И с размаху врезал молотком по зеркальному стеклу... Раздался оглушительный грохот и осколки зеркала посыпались на кафельный пол...
  Затем я ,как сомнабула, бродил по залам замка, которые медленно превращались просто в комнаты большой "трёшки" и тупо громил молотком все зеркала... Как и просила меня девочка Елизвета. Даже своё любимое зеркальце, при помощи которого брил свой опухший от пьянства фейс, сидючи за монитором компьютера и что-то печатая на клавиатуре... Блин, сбился с мысли...Короче, брился , глядя на себя в отражение этого маленького зеркальца... Короче, и это зеркальце я с размаху швырнул об стену. Зеркальце яркими брызгами осколков, разлетелось вдребезги... Возвращаясь в свою комнату , в коридоре я с яростью швырнул на пол молоток. Раздался громкий грохот... Что бы не порезать босые ноги об осколки зеркал, которыми были усеяны все полы квартиры, я прямо на босу ногу натянул и зашнуровал свои армейские берцы. Как оказалось позже - совсем не зря...
  Алёна, свернувшись клубочком на кровати,едва слышно горько плакала... Чёрная повязка для её глаз лежала рядом на подушке. Я растянулся рядом со своей любимой женщиной, обнял её и тихо прошептал ей на ушко:
  - Ладно, девочка моя... Не хнычь. Всё как-нибудь да устроится. Просто надо верить... Верить... Вот и ты поверь мне. Я готов умереть ради тебя. Всё равно мне здесь в одиночку - жизни нет...
  - Ты по прежнему любишь меня...- прошептала Алёна, обвив своими руками мою шею и положив мне на грудь голову.
  - Да. - просто ответил я.
  - Не могу только понять - за что...- всхлипнула девушка.
  - Любят не за что-то а в лучшем случае - вопреки...- Я попытался улыбнуться.
  - Да знаю я! - с жаром произнесла Алёнка. - Меня другое пугает... Ведь Лизка, по сути, была права.
  - Насчёт чего?
  - Насчёт меня...Насчёт меня , Макс! -с горечью проговорила Алёнка. - Ведь у меня было всё, чего может желать обычная, пусть и достаточно красивая женщина...
  На мгновение Алёна замешкалась, пытаясь сформулировать следующую мысль и замолчала...
  - Продолжай. - попросил я.
  И попросил очень настойчиво.
  - Хорошо... Да, у меня было всё! Восхищение до дикого обморока, поклонения страшных и влиятельных ингв. Воспевания тамошних пиитов и сравнения меня с самой Великой бл... Короче, с Лилит!
  - Ну и дальше что?
  - А то! - вскрикнула Алёна. - Тогда зачем мне какое-то Прощение Бога,которого я никогда не видела! Зачем?!
  - А затем! - тоже повысив голос, ответил я. - Затем что тебе всегда не хватало настоящей Любви! Нежная, пылкая Алёнка никогда не умирала в тебе , даже когда ты превратилась в Ан-Наэль!
  При упоминании этого имени Алёна судорожно вздрогнула!
   И если быть честным перед нами обоими до самого конца - значит, нужно признать что и в прошлой жизни ты частенько становилась этой самой Ан-Наэль... Так что мне даже страшно становилось!
  Я нашёл на кровати ТВ-пульт на верёвочке и включил "плазму" на кирпичной стене. Единственное что я увидел - это мчащуюся по городским улицам роскошную спортивную"Мазду" Насти словно с высоты птичьего полёта... Как будто летящую автомашину снимали с борта полицейского вертолёта.
  - Тогда скажи мне, Макс! - потребовала Алёна. - Какой это Настоящей Любви не хватало именно мне? Какой?!
  - Да тут всё просто, Солнышко - Алёнушка... - устало ответил я. - Настоящая любовь это НЕ "вынь да положи!" а "НА, возьми меня всю , или всего... И без остатка, а я ничего не попрошу взамен!".
  - Настоящая Любовь...- прошептала Алёна. - Это когда ты перед Богом отвечаешь за того кого любишь... Почему раньше для меня ты не находил таких простых слов, Макс?! Ведь тогда, несколько лет назад, всё могло сложиться совсем по другому...
  - Не могло!- Ну почему?! - чуть не закричала Алёнка.
  - А потому что от нас в этой сраной жизни зависит хрен да ни хрена!
  - Скажи мне, Макси,почему ты так безоговорочно веришь Лизке? -неожиданно спросила Алёнка.
  - Тут тоже всё просто! - громко ответил я .- Потому что эта девчонка тебя любит! И хочет,что бы мы с тобой были счастливы. Хотя бы после нашей земной жизни... Смотри как она , сломя голову, бросилась выправлять ту дурость что ты натворила! Кстати, это ты всё сама придумала?!
  - Что придумала?
  - Надоумила Настю вышибить Краснову мозги! - заорал я.- Ты понимаешь что это значит?! Вдруг, после убийства, Настя попадёт в лапы СНБэшников? И они легко её расколют. Она же тривиальная тупица!
  - Краснов -единственный кто знал кто я такая и что я захотела получить от тебя! - закричала в ответ Алёна. - Он - единственный свидетель и его надо было уничтожить! Понимаешь меня?!
  - Тебе уже сказано было что Краснов и не вздумает рыпнуться! Тебе Лиза всё только что сказала. А я повторять не буду Ты думаешь я поверю что ты сама допёрла до мысли грохнуть суку Краснова руками Насти??
  - Я не хочу больше об этом говорить...- снова трогательно захныкала Алёнк - Ты прав,как всегда...Я просто хотела отомстить... А я не имею права на месть если хочу чтобы меня простили...
  И тут на целую минуту повисла тягостная тишина... Пока я не услышал из уст Алёны фразу,которая меня напугала до смерти! И вдохновила одновременно!
  - Макс...- нежно прошептала мне на ухо Алёна. - Хочешь, я разденусь догола?
  - З-зачем? - заикаясь, переспросил я.
  - Я хочу что бы ты увидел что моё тело по прежнему прекрасно! Его не сожрали черви и оно ничуть не изменилось того дня и с той ночи что мы виделись в последний раз!
  - Я это...И так вижу...
  - Ты меня не понял,маленький болванчи-и-ик... - обольстительно низким контральто пропела Алёна.
  - Это будет... Это будет просто грязная похоть! - сам изумляясь собственному "ханжеству", ехидно ответил я.
  - Ёпти-и-ись...- присвистнула девушка. - И от кого я слышу сию ахинею? От старого извращенца, для котрого - вся его задрипанная житуха - сплошной экзотический секс - эксперимент! - звонко хохотнула Алёна.
  - Что-то боязно,бля...Вся эта затея смахивает на некрофилию.
  - А мне не боязно?! - деланно возмутилась Алёнка. - Я то рискую куда больше! Слушаю сюда,ссыкло недоделанное! Но и ты, милый, должен помнить главное и это очень важно! - радостно объявила Алёнка.- По слогам - ГЛАВ - НО -Е!
  - Хватит трещать загадками, говори на прямоту. - оборвал я свою подругу.
  - Хорошо. - совершенно серьёзно отчеканила Алёнка. - Знай. Сейчас ты будешь Любить Мою Бессмертную Душу... А не просто тупо чпокать бренную, грешную тушку дешёвой шлюхи. Понял?
  - Нихерасе...- пробормотал я.
  - А вот сам посуди. Всё очень серьёзно. Ты - живой,горячий... У тебя бьётся сердце и пульсирует в венах тёплая кровь...Я - как бы не совсем живая... Но Жизнь и Смерть - это две стороны одной медали За Отвагу!
  - Да ты поэтесса, душа моя! -восхищённо прошептал я. - Экий слог!
  - Это ишшо куйня! - рассмеялась Алёнка. - И ещё главное! Не вздумай, слышишь,даже не вздумай кончать в мою бритую, эпилированую лазером, хлипкую и нежную кысю. Понял?!
  - А то что? - осторожно спросил я.
  - Если ты сольёшь в меня своё семя - я тут же , на твоих глазах, прямо под тобой, рассыплюсь в мерзкий смертный прах... В этом и состоит главный риск. Но, насколько я помню, ты всегда умел держать под контролем свои инстинкты. Кончить имею право только я а ты в самом процессе о-бя-зан наблюдать за моими чёрными обсидиановыми стёклышками, теми что у меня вместо глаз. Пока вместо глаз. И следить за тем как они буду меняться. Если будут! Это и будет моё перерождение... Держи!
  И Алёна бросила мне пузырёк с "интро".
  - А это ещё зачем?
  - Это именно тот психостимулятор, который позволяет увидеть истинное соотношение вещей и явлений. Реальная психоделика, ёпта...
  - Во как?!
  - Да... - таинственно прошептала Алёна. - А теперь... А теперь загляни в мои вулканические обсидиановые стёклышки глаз.
  Алёна максимально приблизила своё милое личико к моему небритому мурлу и медленно подняла веки, украшенные длинными, пушистыми ресницами...
  И пустой, холодный"взгляд" этих, лишённых белков и зрачков, с позволения сказать, "глаз" , вселил в меня животный страх. Но я и виду не подал!
  - Принимай капельки датского короля! - приказала Алёна.
  - Не командуй тут! - рявкнул я в ответ!
  - Хорошо,милый,хорошо...- испуганно прошептала Алёна. - Я сама разденусь. Ты одежду и не снимай, мой повелитель и завоеватель. Я отдамся тебе как и должна отдаваться влюбленная рабыня... Тихо,нежно и покорно...
  Сказав это, Алёнка быстро спрыгнула с кровати , выскользнув из моих объятий и выскочила на середину комнаты - зала.Незаметно щёлкнула пальцами и экран - плазма на стене погас...
  А Алёна, высоко подняв руки, быстро закружилась, как балерина! А из десятков динамиков разбросанных по всей комнате послышался негромкий, но нарастающий рокот барабанов. А лёгкое, открытое бкелое платье вдруг каким-то непостижимым образом вдруг слетело с Алёнкиного тела и упало к её стройным ножкам...
  - Нормуль...- пробормотал я. - Стриптиз под "Болеро" Равеля... Это что-то новенькое.
  При этом я усердно втирал в дёсны уже третью каплю "интро"... А Алёнка продолжала кружиться как юла... Затем, изящно приподнимая ножки словно гимнастка, легко избавилась от белых чулок, сбросила прозрачные,выше локтя, перчатки... И осталась в одних белоснежных трусиках-паутинках. Я потянулся было за сигаретой, одновременно сплюнув липкой слюной на пол и вдруг застыл от изумления! Сначала ослепительно сверкнул бриллиант в проколотом алёнкином пупке,затем из её обсидиановых "глаз" брызнули снопы разноцветных искр а после... А после Алёна начала медленно взлетать над ковром, словно левитируя!
  А белые, с розовым отливом алёнкины локоны , рассыпались по ей спине и груди, не скрывая а только подчёркивая её волшебную наготу! И с высоты пары метров Алёна упала прямо в мои объятия! Я тут же завалил её на спину, вполне по солдафонски и рванул,расстёивая, свой офицерский ремень на джинсах. Но... На мгновение остановился...
  - Подожди секунду...-прошептал я.- Я всё ещё не верю!
  И правой пятернёй сгрёб вместе тонкие руки Алёны за хрупкие запястья и закинул их за её голову, большим пальцем пытаясь нащупать пульс на её левой руке... Одновременно всмотрелся в лицо Алёны и с изумлением обнаружил что оно снова стало как у той юной девушки, которую я вёл к себе домой через маленький перелесок в первый день же нашего знакомства. Личико совсем юной девушки... Сколько ей было тогда? Лет семнадцать, не больше... Да, где-то так...
  - Макс! - тоненько заскулила Алёна. - Всади в меня поглубже чтобы твоей шишкой мне мозги набекрень свернуло! И искры из глаз! Ну дава-а-ай!
  И даже закусила губу, едва не захныкав...
  И тогда я впился своими толстыми, с виду мягкими губами в затвердевший сосок левой груди Алёны. Как в том перелеске! Тогда я прижал девушку к стволу берёзы, расстегнул верхние пуговки до пупка на её белой блузке и сделал тоже самое! Это только с виду мои губы толстые и безвольные! А когда надо - они становятся жёсткими, твёрдыми и властными. Алёнка завизжала от восторга!
  - Ну всади же в меня-а-а! Я больше не могу терпе-е-еть!
  Но... Сначала я приложил ухо к обнажённой груди Алёны с левой стороны. И?! И... Да-а-а!
  - Да,оно бьётся! - завопил я и тут подушечкой пальца почувствовал как пульсирует вена на её запястье!
  Тук ! Тук! Тук! Я слышал как бьётся её снова ожившее любящее сердце!
  Алёна обвила ручками мою шею, и нежно улыбаясь, прошептала:
  - И да прилепится муж и жена друг ко другу и станут они одним целым!
  - Да не вопрос,любимая! - засмеялся я и с хрустом ,так что они едва не лопнули я стащил с девушки её трусики!
  А Алёнка медленно развела коленки высоко приподнятых ножек...Трусики - паутинки сползая по её ножке, застряли на на левой коленке..
  А когда всё началось, она вдруг тоненько и испуганно вскрикнула, словно от той самой сакральной боли в первую брачную ночь... А её широко раскрытые обсидиановые стёклышки- глаза вдруг начали проясняться! Они снова приобретали тот самый серо- зелёный оттенок, который всегда сводил меня с ума и постепенно оживали!
  - Я тебя вижу! - радостно завизжала Алёнка. -Ви-ижу-у! Я снова могу виде-е-е-еть! Макс, я люблю тебя-а-а-а!
  - Я тоже тебя люблю, Алёнушка...
  Сколько ВСЁ это продолжалось? Я не знаю и знать не хочу! Я видел только сверкающие глаза своей любимой, чувствовал её бьющееся в экстатическом веселье прекрасное тело и ,наконец, пронзительный Алёнкин крик:
  - Я кончаю Ма-а-акс! Я кончаю-у-у!
  И тут откуда-то из рамы разбитого зеркала послышалось яростное, злобное рычание и отборный мат в Алёнкин адрес.
  - Что это?! - изумлённо спросил я.
  - Не обращай внимания... - загадочно улыбнулась Алёна. - Это всякая нечисть и нежить Юдоли никак не может поверить что я выскользнула из их цепких когтей. Плюнь и разотри!
  -Уже, Любимая...- улыбнулся я.
  И ... Всё... Я обессилено свалился всем весом на её обмякшее горячее тело и прошептал:
  - Вот и всё... Всё... Всё...Всё...
  
   * * *
  
  А больше я не помнил ничего... Кроме того что ласково покрывал поцелуями Алёнкино лицо и всё её дрожащее, словно исполненное опытными резчиками-скульпторами из розового, нагретого солнцем Эллады розового мрамора, жаркое тело... И ... и шептал какие-то нежные и милые глупости... Алёна, прикрыв свои наконец ожившие глаза только мило и смущённо улыбалась и гладила меня по взлохмаченным волосам...
  Прозвенел телефонный звонок.
  - Это Лизхен...- взяв телефон, сообщил я Алёне.
  - Ответь ей!- быстро проговорила девушка, поднимаясь на локотках. - Скорее всего, что-то очень важное!
  Я нажал кнопку ответа.
  - Да! Лизка, я тебя слушаю!
  - Эй там на шхуне! -возбуждённо визжала Лиза. - Срочно включайте местный "Канал - 4"! Здесь, в центре такое происходит! Хрен пойми что происходит!
  - Что происходит, Лиза?! - закричал я. - Что?!
  - Весь центр оцеплен миротворцами и солдатами "Дельты"! Я не могу прорваться к "Орхидее". Не пускают! Какие-то ребятишки в чёрной униформе, целый взвод, не меньше,громит из всех стволов БТРы, ,хаммеры! Жгут их из гранатомётов,"валят" хмыретворцев десятками! Я сама лично видела как "дельтовцы" вытаскивали из побоища трупы своих солдат!
  - Ни х...я себе...- растерянно пробормотал я и щёлкнул кнопкой ТВ-пульта.
  Шёл репортаж прямо из центра города.
  - Макс! - продоложала вопить Лиза.- Мне удалось проскочить через оцепление! Через десять минут я буду в "Орхидее"! Всё! Позвоню позже!
  Раздались короткие гудки...
  Я и совершенно голая Алёнка, которой почему-то даже не пришла в голову мысль одеться - снова вперились в экран где происходило Нечто!
  - Террористы в количестве ста человек, хотя очень трудно назвать этих извергов человеками, объявились прямо в центре нашего любимого города и устроили здесь кровавое побоище! - вопила в микрофон юная, милая репортёрша местного "Канала 4" в синей гламурной касочке и таком же синеньком бронежилетике с надписью "PRESS". - Первыми жертвами этих жестоких убийц стали патрульный наряд полиции и мирные жители нашего города. Счёт жертв исчисляется десятками!
  - П...здит, по ходу. - заметила Алёна, аккуратно и ласково поглаживая одной ладошкой свой начисто выбритый лобок а пальчиками другой - играя горошинками сосков своих очаровательных титечек..
  - Ясен перец, что п..здит. - заметил я. - Сотня! Это, как я понимаю, рота спецназа, не меньше. Они бы поставили бы на уши весь город. Вот спецбат Волкова - Акелы, который "Серые Братья", что учинил?! Тех было, правда, около двух - трёх сотен но они ухитрились захватить Телецентр, ретрансляторные вышки и сжечь на хрен несколько полицейских участков вместе со всеми мусорами! А коммандос "Дельты" и простых солдат-миротворцев они положили несколько сотен! Я это точно знаю Потому что был в этом грёбаном Телецентре!
  - Зырим дальше! - заявила Алёна.
  - А вот со стороны улицы Бажова появился мощный бронированный хаммер, вооружённый самым современным вооружением! - кричала репортёрша , пытаясь переорать грохот разрывов гранат и треск автоматной и пулемётной стрельбы, сливающийся в какой-то сплошной гул. Весь Главный Проспект заволокло жирным, чёрным дымом...
  В видоискатель видеокамеры рператора попал выруливающий из боковой улицы огромный светло-жёлтый хаммер с пулемётчиком в бронекапсуле, расположенной в задней части крыши джипа. Выезжая на Главный проспект стрелок начал разворачивать свою бронекапсулу с крупнокалиберным пулемётом в сторону откуда неслись грохоты разрывов, стрельба и дикие крики люднй!
  - Судя по эмблеме на борту этой могучей машины...- восторженно кричала в микрофон репортёрша .- Этот хаммер принадлежит легендарному элитному подразделению коммандос "Дельта"! Эти отчаянные и профессиональные бойцы способны справиться...
  И вдруг визгливый репортаж тупой ,пусть и миленькой репортёрши, был прерван оглушительной стрельбой где-то рядом! Репортёрша завизжала от ужаса а видеокамера продолжала холодно фиксировать происходящее! А происходящее было поистине ужасным... В бронекапсуле пулемётчика хаммера вдруг образовались, чёрные, дымящиеся пробоины а в голову стрелка точно легла автоматная очередь! Бойцы "Дельты" едва не выдернуло из капсулы и он откинулся на крышу джипа, заливая её потоками своей крови! И тут же бронестёкла хаммера со стороны водителя вылетели от прямых попаданий каких ужасных пуль - снарядов. Лобовое бронестекло изнутри салона мгновенно забрызгало кровью и мозгами убитого наповал водителя. Джип взревел и не управляемо рванул вперёд и врезался в микроавтобус, пассажиры которого уже давно разбежались кто куда!
  Хаммер заглох! А из его салона доносились дикие крики и вопли раненых! И всё это происходило в прямом эфире...
  И тут видеокамера оператора автоматически повела видоискатель в ту сторону откуда велась стрельба по хаммеру...
  Мы сАлёнкой, спрыгнув с кровати , подбежали к экране-плазме почти вплотную.И ,раскрыв рты, уставились на...
  Прямо по тротуару, почти плечом к плечу, шли двое в чёрных, покрытых бурой пылью, грязных комбинезонах. Держа своё оружие , автомат и огромную снайперскую пушку,оснащённые сверхсильной супероптикой, на изготовку и целясь в уже облупленный пулями хаммер...
  Снайпер был в чёрной накидке, развевающейся на ветру, словно крылья ворона и чёрной бандане на голове. Автоматчик -спецназовец - в шлеме-сфере, с надвинутым на лицо визором.
  Грязные , закопченные лица этих мрачных демонов войны были ужасны... Дикая злоба и ненависть читалась в каждой черте их свирепых лиц. Хотя оба были достаточно привлекательными внешне мужчинами. Особенно тот что помоложе. Который автоматчик. Лицо снайпера больше напоминало посмертную маску умершего бога Апполона. Точнее, давно сдохшего божка Апполончика. Хех!
   Они шли, чеканя шаг своих высоких кованныхберц и распугивая случайных прохожих. Прошли мимо оператор, чуть не сбив его с ног. Снайпер перешагнул через замершую в ужасе,лежащую на асфальте репортёршу.
   И тут задняя дерца джипа, уже смятая и пробитая пулями, со скрежетом приоткрылась и из салоны стал выползать тяжелораненый боец "Дельты"... Тогда эти двое, как по команде, одновременно остановились и буквально изрешеили тело несчастного оглушительными очередями! Пули рвали в кровавые лохмотья его форму и бронежилет, заставляя его судорожно дёргаться, разбрызгивая вокруг себя фонтаны крови и ошмётки обгоревшей ткани формы...Оглушительная пальба, сыплющиеся на асфальт гильзы. Подойдя к джипу почти вплотную ,бойцы открыли шквальный огонь через разбитые бронестёкла и открытую дверцу внутрь салона джипа. Через пару секунд крики и вопли раненых внутри хаммера стихли.
  - Товарищ Крошмайстер! - заорал снайпер. - Гранату в салон!
  -Есть, товарищ Монах! - весело ответил ,широко улыбаясь щербатым ртом, юноша - автоматчик.
  - Монах?! - завопили мы вместе с Алёнкой одновременно. - Красный Скорпион?!
  - ЭФку, Монах, У меня РГДэшек не осталось! - крикнул "Крошмайстер".
  - Ясен х...й, Крош! Что бы всех - в фарш!
  Юный боец со странным прозвищем "Крошмайстер" ,выдернул чеку гранаты и закинул её внутрь хаммера. Затем пинком берца захлопнул дверь и бойцы в чёрном бросились бежать!
  - Эй, пресса,бля! - завопил Крошмайстер. - Ложись!
  И тут сумасшедшая репортёрша вскочила и закричала:
  - Разрешите взять у вас эксклюзивное интервью, господа террористы!
  - Ложись, дурр-р-ра! - завопил снайпер, в два прыжка долетел до репортёрши и сбив её с ног, накрыл девушку своим телом. Крошмайстер и видеооператор нырнули за застрявшие на Проспекте пустые автомашины. Прогремел страшный взрыв и искорёженный хаммер взлетел на воздух! Затем горящие обломки джипа обрушились на асфальт, взметнув вверх столб огня и дыма!
  Через несколько секунд стих раскат взрыва и репортёрша пролепетала прямо в лицо снайпера:
  - Разрешите взять у вас...
  Прижатый к её груди микрофон был включен а всю эту "эротическую" сцену из-за какой-то разбитой машины, снимал оператор...
  Приблизив своё чумазое лицо к чудной мордашке репортёрши, снайпер хищно прохрипел:
  - Разрешаю взять. Но взять - только за щеку. Поняла,дура? Я тебя от смерти спас.Ты,сука,мне по гроб жизни обязана. Поняла?
  - П-поняла...Но...Кто вы?
  - Мы пришли сюда убивать и умирать...- равнодушно ответил ей снайпер...Мы - солдаты Новой Империи!
  Сказав это, снайпер встал с распростёртого на асфальте тела репортёрши и закричал:
  - Крошка!Рвём когти отсюда!Нам надо догнать Карыча и Нюшку.
  - Бежим! - ответил ему боец Крошмайстер и оба жестоких и страшных убийцы исчезли в дыму горящих автомашин...
  Прямой эфир "Канала 4" на этом был закончен...
  
   * * *
  
  Я молча сел на край кровати и зажал лицо ладонями... И зарычал от злобы и ярости... От ненависти и отчаяния...
  - Во где я должен был быть... Там , с ними... А я сижу тут как последнее чмо... Бля-а-а...
  - Что с тобой, милый?- прошептала мне на ухо Алёна. - Что случилось?
  - Эти ребята в чёрном... Они - настоящие герои... А кто я такой?! Грязь и ничтожество!
  - Прекрати, Макс!- всхлипнула Алёна, пытаясь меня обнять.
  Я грубо оттолкнул её руку! Снова зазвонил телефон! Я схватил трубку:
  - Да, Лизка! Я слушаю!
  - Макс! -кричала Лиза. - Я уже подбегаю к "Орхидее". Через минуту буду внутри!
   И - короткие гудки! Я нервно вскочил на ноги и закричал:
  - Алёнка! Ты можешь включить мне изображение происходящего в "Орхидее"?!
  - Легко!- Алёнка щёлкнула пальцами и снова загорелся экран "плазмы"
  Настя сидела за столиком... Напротив - майор Краснов в своём привычном сером костюмчике...Всё как и прежде. Седой ёжик волос, хищный взгляд на странном,вытянутом лице.
  - Нужно переждать. - зло пробормотал Краснов. - Чёрт знает что! Какие-то придурки опять устроили пальбу в центре города! Уверен, всё скоро стихнет. "Дельта" уже на месте и СНБ работает вовсю. Миротворческий контингент поднят в ружьё. Не извольте беспокоиться, Анастасия Дмитриевна.
  - Ни фига себе пальба... Сталинград, реально. - зло усмехнулась Настя.
  - Приступим к теме нашего разговора? - настойчиво спросил Краснов.
  - Приступим.- согласно кивнула головой Настя. - Вас ведь эта девочка Лизанька интересует? Так?
  Тут Краснов даже подался вперёд... Словно злобный хищник перед прыжком!
  - Именно она. Говорите,Настя, что знаете.
  - Вы ведь очень любите своих внуков, господин Краснов? - неожиданно спросила Настя.
  - Давайте ближе к делу.- нетерпеливым жестом своей руки - птичьей лапки, оборвал её Краснов.- О моих внуках позже поговорим.
  - Ни как не выходит...- трагическим голосом пробормотала Настя.- Наш разговор в первую очередь ваших внуков и касается!
  - А в чём, собственно,дело? - насторожился майор. - С моими внуками всё в порядке. В полном порядке, позволю себе заметить.
  - Уф, слава Богу! -выдохнула Настя.- А то я уж было испугалась за них!
  - Не переживайте вы так. -мрачно ухмыльнулся Краснов. - Всё хорошо с ними. А что,эта чертовка опять что-то Вам наплела?
  - Да нет...- пожала плечиками Настя.- Просто предчувствия были какие-то нехорошие...
  -В смысле? - снова напрягся майор. - .Хотя... Беспокоится не о чем. Завтра у Люсеньки- первый кругленький юбилейчик.- с необыкновенным теплом в голосе добавил Краснов.- Десять лет!Можете поздравить малыша, Настенька.
  - Уверена, что Люсенька - замечательная девочка! - весело произнесла Настя. - И послушная!
  Майор Краснов сделал многозначительную паузу , затем нервно заметил:
  - Люсенька - это мальчик.
  - Что?! - изумилась Настя. - Мальчик Люсенька?!
  И заливисто расхохоталась!
  Краснов было открыл рот что бы пояснить такое необычное домашнее прозвище своего внука но Настя его опередила:
  - Это как, господин майор?- продоложая хохотать, спросила Настя. - Уменьшительно-ласкательное от имени Люцифер?
  Тут майор аж побагровел от злобы!
  - Я бы вам посоветовал, Настюшенька...
  - Я Вам не Настюшенька! - неожиданно резко и холодно заметила девушка.- Ладно,не злитесь. Я просто неудачно пошутила.А раз у Люсеньки завтра юбилейчик, то у меня имеется к ней...Тьфу,блин! К нему небольшой презентик!
  И Настя положила на столик свою сумочку! Майор Краснов с недоумением уставился на неё... Настя сунула в сумочку руку...
  И тут раздался звонкий девичий голосок:
  -Настя, не делай этого! Пожалуйста... Я тебя очень прошу.
  Это была Лиза. Майор Краснов в изумлении молча уставился на девчокну своими рыбьими лазами.
  - Поздно, лапочка - девочка...- с невыразимой скорбью в голосе молвила Анастасия Дмитриевна. - Эта поганая мразь должна ответить за всё!
  И Настя положила ладонь на рукоять "Вальтера" а указательный палец - на спуск.
  Тут надо заметить что пистолет был уже снят с предохранителя,взведён и,находясь в сумочке,направлен стволом на майора Краснова и изготовлен к стрельбе.
  Настя не стала сразу вынимать "Вальтер" из сумочки а просто нажала на спуск. Прогремел выстрел и пуля, пробив тонкую кожу сумочки, разворотила грудную клетку майора, так что струя крови брызнула на белое столовое блюдце!. Ударом пули Краснова вместе со стулом снесло на пол... Настя медленно поднялась из-за столика. Обошла его. И молча посмотрела как хрипит,захлёбываясь кровью, несчастный майор СНБ..
  - Вот ,мля,урод...- прошептала Настя совсем беззлобно. - А вот не надо было меня обижать. Сдохни,тварина.
  И Настя ещё дважды выстрелила из пистолета в седой ёжик волос Краснова. Две пули девятого калибра раскололи череп майора как скорлупу. Кровь и мозги разлетелись по сверкающему стерильной чистотой , кафельному полу заведения полу заведения.
  - Бежим отсюда! - пронзительно завизжала Лиза и Настя, словно очнувшись, схватила со столика простреленную,дымящуюся сумчку и бросилась к выходу. Вооружённую огромным "Вальтером" девушку охранник остановить не посмел. Лиза стремительно побежала вслед убегающей Насте!
  Но вдруг... Лиза споткнулась о ногу одного из посетителей бара и полетела на пол, больно ударившись свое белокурой головёнкой о стойку бара...Так так сильно, что искры посыпались из её бирюзовых глазищ! Настя тем временем уже успела выскочить из помещения бара и мчалась по тротуару в сторону автопарковки , где стояла её "Мазда". А над Лизой выросла огромная фигура охранника заведения.
  - А ну лежать! - с тихой яростью прошипел он.
  Лиза, собираясь с мыслями, опёрлась спиной о стойку бара, не вставая с пола и , скриви губки, жалобно проскулила:
  - Дядя охраннни-и-ик... Дядя охрани-и-ик... Я писить хочу... А можно мне в туалетик сбега-ать?
  - Потерпишь, мелкая шалавка! - рыкнул на сжавшуюся от ужаса девчушку заорал охранник. - Сиди и не двигайся пока "мусора" не приедут!
  - Какие мусора, Ильнур?! -взвизгнула барменша. - Смотри что на улице творится! Там стрельба и смертоубийство!
  - А ты что предлагаешь, девка? - злобно ответил охранник по имени Ильнур. - С ментами проблемы поиметь? Ни хрена! Звони в полицию! Там разберутся!
  - Ну дядя Ильну-ур...- продолжала хныкать, размазывая по щекам слёзы, девочка Лиза.
  И одновременно присела на корточки... И вдруг коротким сильным ударом своего металлического кулачка точно в пах охранника, завизжала:
  - Мне только пописять ! Я...
  "Дядя Ильнур" заверещал, как недорезанная свинья и,пытаясь схватиться за край барной стойки, упал на колени!
  - Я тебе, мелкая сучка, пасть порву и башку разнесу! - корчась, вопил охранник. - Да я тебя во все дыры оттрахаю , соска-а !
  А девочка Лиза, эта Атомная Жанна, бросила взгляд на выход из бара и увидела ещё одного сурово мужчину, загородившего выход. Он явно был из спецслужб и приехал на встречу с Настей вместе с майором Красновым ! Лиза вскочила и бросилась бежать вглубь зала, там где находились туалеты для посетителей! Лиза пулей влетела в мужской туалет и заперлась в одной из кабинок. Дрожащими руками достала из карманчика ветровки телефон и начала торопливо набирать номер...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"