Будимиров Eвгeний Алeксандрович : другие произведения.

Рай для дураков.- 2.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Охота на сероглазую жертву начинается...

  
  Евгений Будимиров
   Хрен с вами...Рай для дураков -2.
  
  
   Мы с тобой одной крови,Ты и Я...
   Закон джунглей.
  
   Одного не могу понять. Каким это образом ты собралась проникнуть в мой дикий и причудливый мир? Тебе вырезали аппендицит и ты охренела от мощной анестезии? Не знаю. Всё - таки это лучше чем обожраться компота из мухоморов...Но как бы то ни было...
  Сегодня я встал с самого утра. И решил что арбалет с лазерным целеуказателем мне вряд ли пригодится. Для утреннего выхода нужно орудие посерьёзней. Да, эта хрень калибра 12,7 миллиметров висит над моей широкой двуспальной кроватью. Разработка того самого года,когда тебе только исполнилось двадцать лет. Оптический прицел - реальный мини - компьютер. Лазер тоже можно было бы прихерачить при желании...Но зачем?! Ведь здесь главное - боеприпас. Это - патрон со зверской пулей с сердечником из сплава дикой страсти ,вожделения и неутолимого желания разорвать то барахло,что будет на тебе надето, в мелкие клочья...Пуля "дум-дум"? Не-а...Просто вместо пороха в этом патроне - обжигающая вселенская Нежность и Любовь... Кароче,полный пипец.Хех...
  Недалеко от моей избушки прямо в в задницу Большой Медведице упирается огромная разлапистая ель. И на ней,на высоте с десяток метров,находится моё гнездо.То есть тщательно оборудованная снайперская позиция.
  Но для этой охоты нужна более тщательная подготовка.И я бросаю в камин с десяток сухих поленьев...Разжигаю их цитатником Мао - Цзе -Дуна...Надеюсь, Великий Кормчий на меня не обидится...Как и та милая дама ,что забинтовала мне прокушенную ногу и подарила мне на память эту самую книжицу...Кстати, нога уже почти не болит...Я осторожно зашнуровываю высокие ботинки - берцы на мощном протекторе, надеваю камуфлированную куртку (поверх леопардового комбинезона) и оборачиваюсь к стене... Вот она,моя красава...Дальнобойная снайперская винтовка...Именно из неё сегодня я и завалю свою прекрасную,синеглазую жертву на широкую двуспальную кровать...Можжевеловая настоечка ждёт, бли-и-ин...
  Что там, на свежем воздухе? Падает первый снежок и шумит водопад...Шумит тёплый ветерок...А в самой избушке...Потрескивает огонь в камине. И доходит до состояния ангельского пения можжевеловая настойка... Да-а-а, а в глиняном горшочке млеет в маринаде свежее мясо какого -то неизвестного (я - не зоолог) и шустрого парнокопытного...Что ещё нужно для дурацкого счастья?
  Я благоговейно снимаю винтовку со стены и заряжаю в патронник единственный боеприпас. А больше и не нужно. Один выстрел - одна Жертва...Зарядка - полуавтомат,но мне сейчас это ни к чему.Звяк -лязг - звяк...И патрон в стволе. Ставлю орудие на предохранитель и расчехляю цифровой оптический прицел...Пора...Я выхожу на охоту...
  Снежок едва слышно похрустывает под протекторами ботинок...Я осторожно перебрасываю винтовку за спину...А вот и моя ель...Сейчас нужно положиться только на свою обострённую чуйку... Ту самую,которую остальные полудурки почему-то называют интуицией...И я вскарабкиваюсь по стволу ,продираясь сквозь роскошные еловые лапы...Вот и моя "лёжка"...Устанавливаю винтовку на толстую ветвь и тщательно фиксирую цевьё с помощью сошки...Привожу цифровой оптический прицел в состояние боеготовности и снимаю орудие с предохранителя...
  Падающий снежок нисколько мне не мешает...Через прицел я вижу серый ,каменистые склоны обрыва, за которыми громко шумит водопад... Ты должна появиться с минуты на минуту...Где ты там?! Если слышишь меня, будь осторожней. От брызг водопада камни по берегам речушки очень скользкие... Твоего Жар-Птичьего мозга ,должно быть хватило для того что бы надеть на свои длинные ножки полусапожки на шпильках. Как там они называются? Какое-то идиотское французское название...Впрочем, плевать как эта обувка называется... Я усмехнулся...Закурить ,што ле,сигарету? Ладно ,подожду... Да-а-а... Ты именно из тех небесных созданий которые никогда не заставляют себя ждать и появляются вовремя... Я прицеливаюсь... Я ищу цель...Вот она !!! Да,бля, я не ошибся...Это ты... Я никогда тебя не видел но сразу же узнал... Беру тебя в перекрестье прицела...Там,где бьётся твоё маленькое сердце... Я вижу как мерцают разноцветными искорками твои глаза... Ты останавливаешься и что -то шепчешь...Ты улыбаешься, ожидая точного выстрела... Ветерок треплет твои волосы...Не бойся ничего... Это в том ,пустом и холодном мире, мой выстрел сможет убить тебя...А здесь я живу по правилам, придуманным только мной... И мой выстрел даст тебе то, чего так не хватало там... Вселенскую Любовь на все времена... Я подарю тебе нежную ласку и Вечность...Вечность и снова Вечность...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"