Будимиров Eвгeний Алeксандрович : другие произведения.

Как я съел её младенца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не берите в голову, берите в рот...Вилку с куском жареного мяса...

  
  Как я съел её младенца. Пародия
  Евгений Будимиров
  
   Посвящается Виктору Ерофееву
   Чилавечку и пейсатилю
   Либералу и долбойпу...
  
  
   Пародия на рассказ Виктора Ерофеева "Как мы съели француза".
  
  
  Как я съел её младенца? Съел да и съел,и нечего тут говорить... Но если,читатель хренов,тебя интересуют подробности... Так и быть,поделюсь. Тут такое дело...
  Рано утром,в пятницу,Моя Любовь ,злобно матерясь с утра,ушла на службу.Розовощёкое дитя принадлежало ей,а мне принадлежал мрачный день без всякой перспективы на бессмертие.
  Ведь именно в этот пронзительный момент я начал ощущать вокруг себя скопление чёрных сгустков ненависти. Ненависти Мироздания ко мне лично. Как к лишнему кирпичику в покрытой зелёным мхом стене этого самого Миро - Здания.
  Спросишь, не много ли я на себя беру? Нет, самую малость. Спросишь , откуда мне понятны причины этой всеобъемлющей ненависти ко мне лично? А вот понятны. Ибо я позволил себе наглость раскусить саму суть Зла.Того Зла, что и является управдомом данного МироЗданием. И Зло, понимая что оно понято мною, яростно щерится. И сгоняет вокруг меня вышеупомянутые сгустки. Ну что же, правила игры - приняты.
  Флеш - рояль мне не светит , поэтому я буду отчаянно блефовать.
  Блеф номер раз. Я прикидываюсь хищной ,омерзительной тварью и жру по утрам крошечных младенцев. Итак, поехали!
  С утра я схомячил манную кашу а затем и самого младенца. Горячая манная каша,даже сваренная на молоке и со сливочным маслом-это не еда. Я ведь по своей натуре хищник и обожаю сырое мясо. Оно чрезвычайно полезно и кроме того,очень благотворно влияет на измученный диким перепоем организм. Попробуй после запоя сырое мясо,болван. Тебе понравится, обещаю.
  Словом,мгновенно наточивши огромный кухонный нож, я нарезал младенца тонкими ломтями для быстрой прожарки. Предварительно подержав тушку около часа в морозильной камере.Подобрал огромную сковороду,так как малец был не мал. Рецепт приготовления младенца непритязателен. Лук,перец ,киндза и,главное лавровый лист.Полстакана подсолнечного масла.Выдерживаешь на сильном огне сковороду с пару минут и вливаешь масло.И сразу же бросаешь лавровый лист. Это очень важный момент!Сверху-ломти нарезанного мяса. Лавровый лист должен прожарится до хрусткости. Так вкусней. Можно, ясен перец "чили", и пригтовить с кровью но это - дело вкуса и настроения.
  Вообще-то,ежели не отходить от гастрономических канонов, младенца следовало фаршировать гречневой кашей или рисом с изюмом. Как издревле на Руси повелось.Но мне было не до экзерсисов. Нет,я конечно, не схавал всего младенца целиком. Слишком крупно и увесисто оказалось это животное.
  Я смог осилить только половину.Лучшие куски я, как благороднейшее существо,оставил на ужин Моей Любви...
  Вечером ,так жекак и утром продолжая материться, она вернулась со службы. И что я получил вместо благодарности за приготовленный ужин с бутылкой недорого "Кьянти"???
  Моя Любовь устроила истерику на пустом месте,разоралась и отказалась жрать!Это было уже выше моего понимания сущего!
  Только к вечеру она успокоилась и помыла посуду. А подгузники выбросила в мусоропровод.Уже поздно вечером,за бутылкой "Кьянти",я произнёс следующее:
  -Ну вот. И нечего так верещать было. Если тебе так нужен этот мелкий засранец, я, клянусь богом смерти Вицли-Пуцли, куплю тебе нового. Дай только мне шанс разбогатеть.А гадить под себя и срыгивать,я могу научиться не хуже!
  Спокойной,наконец,Ночи,милая... Сладких тебе снов... Ведь ты даже себе и представить не можешь как я тебя люблю, с-с-сука...Спи,любимая.
   P.S. Мой блеф сработал. Партия сделана. Адьёс,дяденька Люцифер. Ты снова проиграл!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"