Евгений М.А : другие произведения.

Эпоха магии. Обратная сторона медали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ни что не живет вечно, всё когда то меняеться (с) Монах Джет

  Введение
  Что же такое магия? Это некая природная сила окружающая нас. И она не имеет конца. Магия не имеет пределов. Именно поэтому, люди очень, давно, стали вплотную раскрывать её тайны. Каждый способен овладеть магией, пусть самой даже примитивной. Технологии современности строятся на магии. Но магия пусть и кажется чем-то невероятным, оно может быть оружием. Страшнейшим оружием. Мир разделён на множество стран, и среди всех стран выделяться Страна Альтерон, с честь названия центрального города. Страна находиться под управлением, десяти великих мастеров. Каждый мастер равен друг другу. Если мастер желает уйти с поста он назначает своего приемника. Но приемник должен доказать свою силу. Также в стране были кланы. В клан мог вступить каждый маг, пройдя вступительный экзамен. Особенно выделялись три великих клана: "Клан севреных ветров", "Клан морей" и Клан Мечников. Каждый был уникален своим правлений. Также эти три клана состояли, в союзе защите мира. Именно поэтому их считали великими. Их мастера находились в правительстве. Также кланы могли рекомендовать, не известных будущих магов на обучении в высшей академии мира. Её основал человек, спасший мир от хаоса. Его ещё прозвали новым монстром мира. Имя его Владимир, а Фамилия Гренский. Род его происходил с очень давних времен, в его крови текла самая настоящая кровь демона. Но уже как много сотен лет, род Гренских Прервался. Этот великий Род стал достоянием истории. Многие думали, что кто-то должен был остаться, но по древу Гренских, никого из мужской линии не осталось. Но всё же роился парень, у которого эта сила проснулась. Именно он поднял весь мир "на уши", своим появлением.
   Глава первая
   Это лишь начало.
  Тёмные земли Аркадия, собирались Мастера всех тёмных Орденов и кланов. И последнего на собрании не хватало главного человека который прибыл в черном одеянии, с мечом за поясом и ехидной улыбкой виднеющийся из под капюшона. Он был не высокого роста и даже моложе некоторых мастеров. Зал был в сумеречном свете. Все собравшиеся были с серьёзными лицами, и когда глава всего союза пришёл на своё место он начал:
  - Ну что ж начнём наше собрание - сказал он, словно могучий демон.
  - Никак не привыкну твоему голосу, ну да ладно - сказал Глава клана Хохочущий Бес.
  - Мистер Бес, Наследника Гренского спасли. И мы не можем уловить, где он сейчас. А клан Мечников начал активно копать под нас. И истребление одного из наших орденов тому подтверждение.
  - Тот слабак, нам был не нужен, я сам позволил ему умереть. По сравнению с вами он был не нужен.
  - Тогда что будем делать, эти мечники как заноза.
  - Мы их оставим они пока ничего такого не сделали. Но нам нужно под себя подмять государство. Поэтому Хохочущий бес, разберёшься с западным государством Львонс. Там как раз будет подходящим, остальные действуют по плану проникая в каждое государство. И даже в центр. Скоро у меня появиться новый зам, и он один из высшей академии магов.
  - Вот это вы хорошо приняли господин, с удовльствием исполню ваш приказ - сказал Глава клана Хохочущий Бес.
  - Дальше меня интересует, как там с источником Мечников - сказал Бес, смотря на Орден безбожники.
  - Все хорошо мы направили туда людей, с образцами. И тогда прощайте священный источник клана Мечников - сказал Тёмный паладин, глава клана.
  - Хорошо скоро тебе придётся дать краткий курс моему заместителю. И тогда его сила будет равна моей.
  - Отлично если он будет толковым будет замечательно - сказа Глава Ордена Безбожников.
  После разговор закончился и все расходились по своим поручениям. "Уже нарушен хрупкий баланс сил и начнётся великая эра военной магии" сказал Бес, улыбаясь направляясь к своему транспорту.
  В стране Альтерон было не спокойно, ведь на собрании Мастеров было много споров. При которых было принято большинством, что четверо человек будет отправлено на защиту королевской семьи в западном Львонсе. и четвертого человека назвал Владислав Глава клана Мечников: "Этот парень, словно целая армия. Так что такая сила пригодиться если появиться кто то из темного союза". После собрания Владислав был не доволен, ведь ему пока не разрешали нанести удар по выясненному расположению тёмного ордена. В этот момент Дима приходил по вызову первого главы, который ждал его:
  - Вы вызвали меня Первый? - сказал Дима опустив молот и приклонив колено.
  - Не нужно формальностей, я слышал о твоих успехах и твоих похождения Дмитрий Святослав. Твой отец великий и ты идёшь в него, и я думаю, чтобы ты стал пока моей правой рукой - сказал первый мастер, смотря в окно.
  - Я вашим приемником - сказал Дима, ошарашено встав и просто шокируясь.
  - Да пока ты будешь моей правой рукой. Но у меня на тебя большие планы, поэтому будь готов - сказал Первый мастер повернувшись к нему с улыбкой.
  - Да конечно, постараюсь оправдать ваши надежды.
  В клане Владислав и три других мастера собрались в переговорной сидя к реслах. Каждый был ответственен за свои действия. И сейчас каждый должен был отчитаться:
  - Ребята как там обстоят дела, вы разрушили все ниточки их в этом городе - сказал Владислав, на полном серьёзе и напряжно.
  - Успокойся Владислав, я понимаю тебя не слушают в совете, но мы сделали то что ты планировал - сказал Джулия, успокаивая его.
  - Влад не парься от них и следа не оставили. Наши ребята с удовольствием воспряли духом и готовы помогать нам. Мы все здесь семья, а Алексею мы всё выслали. Он будет на месте - сказал Алан, показывая рукой жест спокойствия.
  - Я спокоен Алан, скажи, а что сказал маг духов почему на западе такое? - сказал Глава клана, спросив молчаливого Алана.
  - Там бунт террористов, там в основном силы брошены на них. Поэтому там нужны наши.
  - Ясно, блин мне срочно нужен перерыв, староват, становлюсь - сказал Влад, усевшись в кресле.
  - Просто ты забыл, что такое кипящая кровь в бою. Но - сказал Джет, и его перебила входящая пятый мастер.
  - Просто ему нужен покой - сказал она, с доброй улыбкой.
  - Ясно мы оставим вас - сказала Джулия, уводя всех оставив их.
  - Маргарет как давно я хотел тебя увидеть - сказал Владислав Развалившись в кресле.
  - Я понимаю, у меня куда спокойнее работа чем у тебя. Поэтому успокойся - сказала она сев ему на колени поцеловав в лоб. Также слышал Мой лучший ученик академии стал правой рукой Первого мастера.
  - Вот оно как, это не очень хорошая новость. Он никогда об этом не думал и тут неожиданно берет приемника - сказал Владислав приложил голову к груди директора.
  Оля была своего наставника дома, производила тренировку изучая высшие умения. Второй мастер Микайлян Крестовский, был строгим учителем но справедливым. Сейчас он получил приказ что его ученица будет участвовать, в охране королевской семьи:
  - Тебя взяли на задание защиты королевской семьи. Похвально, хотя меня больше удивило, что Святослава младшего взяли правой рукой к первому мастеру.
  - Ого Первый мастер Взял Диму как приемника сказал она отвлекаясь - сказала она, повернувшись к Мастеру.
  - Ты давай не прекращай, тебе надо изучить этот приём, до того, как ты уедешь - сказал Майкл, встав рядом и собираясь показать его исполнение.
  Оля была не против его замашек и строго обучения. Она даже была рада такому ведь, он её учил быть уникальным врачом и бойцом. На месте сбора клана где их ждал самолёт, была Оля, человек из клана Козаков, который был ей знаком и человек из клана текущей воды:
  - Мисс здравствуйте не виделись мы с вами с самого Экзамена - сказал Руслан вежливо поцеловав ей руку.
  - Руслан здравствуй, тебя и не узнать с тех пор как мы виделись прям похорошел - сказала Оля, смущенно.
  - Моё имя Эльдар Фарварский, я маг ветра буду рад сотрудничать с вами - сказала Эльдар сделав вежливый поклон.
  - А Ольга Урновонова буду рада сотрудничать только человек из клана мечников, так и не прибыл - сказала Она, не понимая.
  - Нам сказали он будет на месте на следующий день, так что я думаю нам пор садиться и лететь - сказал Казак приглашая их на самолёт.
  Группа садилась в военный самолёт и готовилась к взлёту. Они не знали кто будет четвертым, зато четвёртый был уже сумкой за плечами и в пути уже к Львонсу.
  Никто, отправляясь на эту миссию не знал, что их ждёт, и даже не знали, что это лишь начало великой беды.
   Глава вторая
   Мастер с именем "король".
  Когда прибыли команда помощи, их встретил король со стражей. И прибыв в замок он рассказывал порядки в замке. Короля звали Питер третий, названый в честь его умершего отца:
  - Господин король, а где сама принцесса за которой нужен глаз да глаз.
  - Она опять убежала из замка, чтобы мир увидеть, сколько не пытались её остановить всегда уходит, даже то что все мы можем быть на мушке никого не беспокоит - сказал он, беспокойно сидя в тронном зале.
  - Позвольте найти мне её, в момент найду - сказал Эльдар, вежливо.
  - Не беспокойся я отправил людей на её поиски - сказал король и увидел вошедшего молодого рыцаря, который приклонил колено.
  - Король террористы разгромлены в северных землях. Скоро мы переедем наступление на западные - сказал он, гордо и не теряя тона строгости.
  - А Рустам мальчик мой, рад тебя видеть не нужно так важничать - сказал он, подойдя к нему и "подняв его за плечи".
  - Хорошо, как скажите - сказал он, с улыбкой. А Анжелика где я хотел бы её увидеть.
  - Она опять пошла на свои любимые прогулки, под прикрытием.
  - Я за ней - сказал парень побежав в момент.
  - Эх, вот опять - сказал Король, взявшись за голову.
  - Будем надеяться всё будет хорошо король, ведь вы послали за ней она то девочка заметная я думаю - сказал Казак Руслан, стараясь облегчить беспокойство короля.
  - Вот как раз не так - сказал король вспомнив прошлые выходы.
  В этот момент девушка в плаще с капюшоном бежала по городу от бандитов. Она бегала от них по городу. И после она выбежала, за город, где бежала по дороге и наткнулся будто на "мягкую гору". После упав посмотрела вверх и увидела парня с повязкой на голове, рука одна была на поясе в плаще без рукавов. За спиной огромный меч, а на поясе катана. Возрастом был не выше двадцати. Ростом выше многих своих одногодок:
  - С вами все в порядке мисс - сказал Парень, присев и дав ей руку чтобы та поднялась.
  - Да всё хорошо - сказала принцесса удивляясь.
  - Вы похожи на человека из клана Мечников - сказал она, заметив герб на плаще.
  - Да есть такое молодой Мастер Алексей Алгоронов. А ещё так сказать красавчик - сказал Алексей с улыбкой до ушей добротой и простатой.
  - Вы себя переоцениваете - сказала она, смеясь.
  После она услышала бежавших бандитов, на неё. Она сразу спряталась за мечником. Но Алексей смотрел с улыбкой на них и увидел их остановил какой-то рыцарь появился перед ними. И призвав свой щит услышал: "Удар баллисты". И всех бандитов, разбросало. Все были обожжены магией. И кто падал кто сползал с деревьев и камней:
  - Воу, классно одним ударом поломал парней даже удивительно - сказал Алексей, сев на рюкзак лежащий на земле.
  - Алексей вы чего? - сказала Принцесса удивляясь.
  - Анжелика, почему ты опять ушла из дома - сказал рыцарь, разочаровано.
  - Так ты её знаешь? - сказал Лёша недоумении, смотря на рыцаря и пальцем показывая на принцессу.
  - Ты как разговариваешь с её высочеством - сказал Парень, в момент приблизив меч к Алексею который даже не шелахнулся.
  - Во дела, она ещё принцесса, тогда что она делает тут - сказал Алексей, разочаровано смотря в низ.
  - Так ты кровавый мечник, что ты тут делаешь - сказал Рыцарья, подняв щит перед собой думая, что он отрекшийся.
  - Да на задание шёл, по охране замка, а также раз она принцесса - сказал Лёша, пробив голой рукой щит оттолкнул рыцаря назад.
  - Что за!? - сказал он, испугавшись, увидев свой щит который ни кто не мог пробить пробил парень, улучающий ауру демона убийцы. Ты кто такой!?
  - Я молодой Мастер клана Мечников Алексей Алгоронов, ученик всех мастеров клана - сказал Алексей, после в момент погасив ауру воина и ехидно улыбнувшись.
  - Страшно - сказала Анжела испуганно.
  - Да я вас обижать не намеревался, и вообще я за мир. По мне сражения ради удовольствия самое классное - сказал Алексей и не ожидал получить по лицу.
  - Кулак будды - сказал Рыцарь, применив магию ударив Алексея который полетел назад но не далеко. Чего, я врезал ему прилично, а он всего то на пол метра отлетел - сказал Рыцарь, удивившись.
  - Блин всё-таки так и мозги из головы можно вынести - сказал Алексей, усталым видом. Ты как те кто напал на священное место мечников. Ну пришлось мне их порубить по палам каждого - говорил Алексей, вставая с усталым видом.
  - Да не удивительно что ты мастер, удар даже держать можешь - сказал Рыцарь, взяв свой меч приготовившись атаковать.
  - Что подраться, захотел - сказал Алексей, резко сменив тон разгильдяя, на зверя. Тогда пошли с королём побазарим, и сразимся по честному. Только учти сдерживаться не люблю.
  Анжела смотря на них удивилась, что оба хотели убить друг друга. Приведя их королю, король вначале был удивлен, но после вспомнил о молодом Мастере:
  - Неужели ты тот самый наследник крови Гренского? - сказал он, строго.
  - Да ваше величество рад слышать, что вы обо мне знаете - сказал Алексей сделав поклон.
  - Однако рыцарь я запрещаю вам сражение, я тебе скажу слух, но этот парень единственный кто на ровне сражается с четырьмя мастерами клана Мечников. А их четверку и считают настоящими чудищами. Так как они превзошли все возможные пределы.
  - Ваше величество, это всего лишь слухи, я хочу доказать, что я ничем не хуже - сказал Рустам, прося короля с ожиданием ответа.
  - Ваше величество, позвольте нам сразиться просто я не убью его и сильно не поколечу - сказал Алексей, подняв руку с спокойным выражением лица.
  Оля с другими смотрели за ним, Оля ворчала что все слышали: "Как всегда выпендривается, а Эго своё не может унять". Все кто слышал, были удивлены. И после спросили Олю:
  - Оля а ты что так хорошо его знаешь - сказал Эдгард, удивляясь.
  - Да мы же с ним друзья с академии, именно он меня привел на путь на котором я сейчас. Если бы не этот чудак, я была бы сейчас какой-нибудь бандиткой.
  - Вот значит ну не зря мы с ним сразились тогда в серьёз, как никак доброта его к другим слишком большая - сказал Руслан, с улыбкой.
  Король, долго выслушивая доводы, согласился на проведение боя. Но просил сам присутствовать и пусть все, кто хочет смотрит на него. Алексей понимая, что сдерживаться ему не получиться. И вечером перед завтрашним боем, Алексей сидел в своей комнате на подоконнике по пояс без одежды в штанах слушал как дул чуть прохладный ветерок. "Хорошо то как, ветре хороший погодка ничего" думал Алексей, после услышал, как к нему постучали:
  - Войдите - сказал Алексей, и увидел, что к нему пришла Анжелика.
  - Алексей к вам можно - сказал она, войдя и увидев замерла на несколько секунд и прикрыла лицо от смущения. Одетесь! Я не смогу на вас смотреть! - говорила она, так потому что еще была невинной шестнадцатилетней девочкой.
  - Хорошо Хорошо - говорил Алексей, одевая свою кольчугу.
  - Так хотя бы лучше - говорила она смущенно.
  - А что, ты у нас такая невинная. А ты ничего я бы сказал. Может, останешься и я тебе покажу не забываему ночь - говорил Лёша, изображая мачо.
  - Нет у меня уже есть жених отпусти, прошу и он не такой как ты извращенец - сказала она, пытаясь отодвинуть его.
  - Эх этот парень, видать, ну ладно тогда заключу с ним пари насчет тебя. Ты не плоха, для моей коллекции будет самое то - сказал Лёша, на полном серьёзе садясь на подоконник.
  - Ты извращенец! - сказала она, убежав из комнаты в слезах.
  Оля увидев её пробежавшую удивилась. Она шла чтобы встретить, Алексея как следует, в своей пижаме. Это была рубашка и штаны, с черного цвета. И войдя в комнату, Алексей стоял на голове держа два цветка на вытянутых руках. Это удивило Олю:
  - Лёша, ты что делаешь? - сказал Она, недоумевая.
  - Тренирую концентрацию - сказал Лёша, закинув на ступни цветки. Ты чего то хотела?
  - Ты что опять с принцессой сделал? - сказал онаЮ уставгим голосом.
  - Да так, учу её ценить то, что имеет. А так же пацана силе учу. Он сражается и думает, что сражается за честь и свою любовь. Но это псевдовера, он должен почувствовать горечь поражения и понять, что нужно сражаться ради кого-то чтобы иметь силу - сказал Лёша, после положив ладно на губы и после убрал. Только не говори им.
  - Да не буду, не зря мне говорили, что ты опять изменился. И сейчас ты мне больше нравишься - сказал она, смеясь от чего Алексей снова почувствовал стук в сердце, но не показывал.
  - Хочешь переспать со мной что ли? - сказал Лёша, и получил удар в живот.
  - Только я о тебе хорошего мнения набралась, а ты опять - сказал она, но её перебил.
  - Не боись, я конечно без башенный, но не глупый. Я свои действия контролирую. Не зря мне дали кольца мастера и медальён - сказал Алексей, показывая на тумбочку.
  - Вау, ты первый кто получил мастера, так быстро - сказал она, подойдя к тумбе и посмотрев медальён, с надписью который был сделан ручной работы из серебра с гербом клана. Знак мастера кровавого меча, второе имя Король -говорила она, читая надпись сзади.
  - Дада, погоняло придумали потому, что замашки во мне королевские. А так же уж слишком я всесторонен - сказал Алексей, достав сигару и подожгя, закурил.
  - Ты ещё и куришь!? - сказал Оля, удивившись.
  - Не беспокойся, это всего лишь подарок от друга вот и решил попробовать - сказал Алексей, выдыхнув, из лёгких что удивило Олю.
  - Ты действительно бессмертный - сказала она, с тяжолым вздохом.
  - А да кстати, завтра приготовь на всякий случай отрезвительное лекарство - сказал Алексей, ошарашив сказанием.
  - А зачем оно тебе - сказала она, удивляясь.
  - Увидишь все! - сказал Алексей, с ехидной улыбкой спросив пепел в пепельницу.
  На следующий день на стадионе собрались, множество людей. Всем хотелось увидеть молодого Мастера в действии. Но никто еще не знал его настоящего боевого имени. Ведь в клане все мастера имели прозвище и прозвище у его погибшего наставника было "Черт". А их мастеров были прозвища подстать их силе. Владислав был назван в честь некогда ордена кровавый мечник, Джулия была "цунами", Джет был монах, так как когда-то на востоке был монахом в храме и силу изучал, но не применял. Но после Мастер Владислав его привел в клан. А Алан был стрелой так как его скорости выстрелов и скорости его атак, завидовал весь мир. Еще не было на свете человека быстрее. А Алексея прозвали "королём", так как за короткий периуд, он изучил всю программу академии, а также быстро вырос в силе. А когда достиг уровня мастеров, он уже вел себя дерзко подкалывая всех, кто был рядом с ним. И его прозвали королём, ведь только король отвечал за свои действия.
  Сейчас на Арене появились два соперника, один был в доспехах, с щитом и мечом в руках. Все девушки смотря на него даже удивились его гордой походке и уверенности. А после вышел Алексей, который с верху был в кольчуге, в штанах на поясе меч кроссовки на ногах. А второй меч был на плече. Левая демоническая рука была в перчатке, а в правой была рукоять меча, лежавшего на плече. Который был довольного внушительных размеров. Все просто были шокированы кроме кольчуги у него ничего не было, а под ней виднелся медальён мастера. А также кольцо мастера и другое кольцо на другом пальце. Когда он пошёл к своему противнику Алексей был с веселым настроением:
  - Ну вот наконец, наступил этот час, а то я уже совсем заскучал. Надо же хоть иногда подраться а то скучно - сказал Алексей разминая ноги приседая из стороны в сторону.
  - А ты смотрю веселый, ну посмотрим, что будет если я тебя немного отпинаю - сказал Рыцарь, сткунув, считом об землю отчего затряслась арена.
  - Ухты а смотрю у тебя, кишка не тонка, но пока "яиц" нету - сказал Алексей, сидя с равнодушным лицом.
  - Ну держись - сказал Рустам замахнувшись, и ударил магией. "Святая преграда".
  И в Алексея полетел огромный луч из света разрубающий даже землю. После того как пыль осела, Алексей сидел сбоку от этой трещины и показывал пальце куда он перенаправил удар. "Туда позырь, буйный парень" сказал Алексей, показывая, как в одной из башен пробитая на сквозь. Рыцарь после напал на него, без магии сойдясь в ближнем бою. Алексей, остановил его атаку своим мечом. Меч был взят за вторую ручку и казалось будто он дрался крестом:
  - Как ты смеешь, держать меч виде креста, хотя сам ты полу демон - сказал Рыцарь, продолжая атаки.
  - Уж извини, такой достался, ведь этот меч связан со мной - сказал Алексей, отражая каждую атаку противника, держа руку на втором мече.
  - Что такое почему второй меч не достаешь - сказал Рустам, ударом щита оттолкнув противника, который приземлился будто даже не сражался.
  - Да так, обычно я его использую когда противник, действительно крутой. А ты если честно, даже меча моего одного не стоишь - сказал Алексей, в мгновение ока ударил ногой по щиту противника и пробил его снова насквозь и от удар противник даже полетел назад.
  - Как ты это смог!? - сказал Рустам рассержено, встав на ноги пролетев пару метров назад.
  - Видишь ли если бы не твой щит, в стену бы тебя впечатал. И можно было бы реанимировать тебя - сказал Алексей, спокойно.
  - Что? - сказал Рустам удивляясь.
  - Видишь ли, ты не понимаешь сила, вот тут - сказал Алексей, показывая на сердце. Сердце и душа вот два основных показателя. Но в тебе обе вещи работают неправильно, так, что если ты меня не победишь, я заберу твою принцессу себе - сказал Алексей, говоря зловещим взглядом. Она хороша отлично пополнит мой список.
  - Не смей, ты совсем оборзел, тебя же король казнит - сказал рустам, пытаясь обнадёжить.
  - Парень мне никто не указ, я и есть король - сказал Алексей, показав надпись на медальёне мастера. Видишь я не лгу - сказал Алексей, злобно.
  - Тогда у меня нет выхода, я тебя остановлю - сказал рыцарь, концентрируя силу вокруг себя.
  - Ох ты еще не понял - сказал Алексей, убрав меч начал бежать на противника.
  После когда они сошлись в бою, Алексей отбивал своими кулаками меч противника, и после каждого отбитого удара ударял Рустама в живот. Удары были не сильными, и тут Алексей сказал: "Все, достал!". И после отбил враг ожидал увидеть, удар кулаком туда же, но получил удар с ноги который его вбил в землю. Принцесса, видя хотела, остановить бой, но король позволял. "Мечник, заметил его главную слабость и хочет заставить его слабость превратить в силу" думал король, смотря на бой насторожено. Алексей, смотрел на него злобным взглядом, продолжая играть свою роль с мыслями: "Ну давай же пойми наконец, что такое сражаться ради кого-то". После Алексей зажёг свою демоническую руку:
  - Ну что готов, поспать? - сказал Алексей, излучая ауру демона.
  - Чертов демон, нет я не могу - сказал он, вспоминая будто в замедленном времени жизнь и тут ему вспомнилась, принцесса и он почувствовал будто в нем появились силы.
  - Прощай, на часок - сказал Лёша и получил удар в живот от чего отступил назад.
  - Никогда, я не умру. Она моя! - сказал Рустам нанеся удар по лицу Алексея от которого он полетел к стене арены и словно врос.
  Алексей, впечатанный в стену вылез стряхивая с себя пылинки: "Хорошо, что я предугадал, а то так и без головы остался бы". Рустам удивился что он смог, сбить того, кто был недавно для него непобедимым стал уязвим. И тут Алексей, увидел в его глазах то что хотел:
  - Ну вот теперь ты стал мужиком, так что поздравляю. Я изначально не собирался брать её, я хотел проучить тебя - сказал Алексей, с улыбкой размахивая руками.
  - Что за херня? - сказал Рустам, думая ударить его снова.
  - Видишь ли я в тебе пробудил ту силу которая истинная. Она дариться тому, кто верен своей цели ты хотел защитить и защитил её. Поэтому, осознай и пойми - сказал Алексей, понимая, что его надо усмирить.
  - Это чувство, оно и предало мне сил - сказал он, увидив, как он в момент взяв его за лицо сказал.
  - Усыпление - сказал Алексей, смотря как он падал сонный.
  Все лишь удивлялись. И были возмущены они ожидали увидить настоящий бой, а все оказалось не по их прихоти и тут Алексей прокричал будто с грамофоном: "А ну рты закрыли! Иначе каждому надеру ваши западные булки!". Праралельно, выпустив мощную волну магии, которая всех привела в ужас. В тронном зале король Отчитывал Алексея который, был равнодушен:
  - Блин как я объясню народу, что какой-то парень побил моего рыцаря, да ещё всем пригрозил - сказал король, недовольно.
  - Зато я сделал парня сильным, поймите сила требует жертв. Именно благодаря жертвам мы и добиваемся всему - сказал Алексей, взяв стул и притаскивая его в центр где он стоял. Поймите король, честно сказать вам, я потерял в свои года слишком много. Но видать судьба решила и возможно, если все так не обернулась, не стал бы я так силён как сейчас - сказал Лёша, сидя на стуле и смотря на свою демоническую руку.
  - Ты говоришь, очень мудро в свои годы, даже не верю - сказал король, со вздохом облегчения.
  - Ваше величество, не беспокойтесь. Мои действия странные, но действенные и поверьте раз я здесь, вы можете знать пока, я жив им вас не достать - сказал Алексей, на полном серьёзе вынув меч и воткнув в пол.
  - Рад слышать, от мечника не зря вас считают хранителями мира. Вроде в вашем клане собраны маги всего сущего в нашем мире.
   Глава третья
   Непослушание наказываеться.
  Прошло пару дней после инцидента, охрана замка познакомилась со всеми прибывшими членами. Алексей поразил всех особенно служанок. Но после его дин раз застукали, когда он был наедине с одной из служанок, и чтобы что-то объяснять Лёша сказал: "Дверь прикрой!". Заметивший охранник был, в шоке и закрыл тогда прачечную. Но сегодня Алексей следил за принцессой, он сидел в её комнате, она играла на пианино Алексей, слушал как её учитель с ней упражнялся. "Не плохо детка, но лучше ты сыграла мне на гитаре" думал Алексей, смотря с задумчивым видом. И принцессу постоянный его осмотр разозлил:
  - Прекрати следить за мной - сказал она, не довольно.
  - Нет не могу я буду сидеть скок мне хочется, король дал добро чтобы ты была в безопасности - сказал Алексей, с ехидной улыбкой.
  - Не отвлекайся и вы не отвлекайте её - сказал учитель, на что Алексей кивнул, показав ладонь согласия.
  "Учитель, хороший только вот сегодня у них бал, надо быть на готове, врагу в это время самое то проникнуть будет" думал Алексей, став серьезней. После он шёл с ней по замку. Ей хотелось прогуляться. Алексей после встретил Олю которая вернулась из больнице где помогала:
  - Ты надеюсь в моё отсутствие руки в карманах держал - сказала Оля, смотря на него, который смотрел в сторону не показывая вины.
  - Да нет что ты. Оля я ведь джентельмен - сказал Алексей, скорее идя за принцессой чтобы Оля опять не дала ему пинка.
  - Смотри у меня, мне тут второй мастер научил кое чему. Мало не покажется - сказал она, недовольно.
  - Слушай ты обо мне печешься будто чтобы я никому не достался - сказал Алексей, обидевшись.
  - Что ты несешь - сказал она, дав слегка по шее. Я же тебе говорила зачем мне бабник - сказал она, понимая, что врет сама себе.
  - Хо бабник, я просто дамский угодник - сказал Алексей, своими разговорами даже принцессу смутив.
  - Я с ней абсолютно согласна, вы просто невежа. Мало того, что разговариваете не подобаюсщи, так ещё и пошлите. Вас бы на виселицу - сказала она, недовольно.
  - Вот же злюки - сказал Алексей, в момент сев на корточки и теребя пальцем по полу. Злые девушки.
  - Боже опять он за своё, не слушай его пойдём, лучше тебе будет в моей компании, а не с ним - сказал Оля, уводя её от Алексея.
  Алексей, посмотрев на них, подумал: "Отлично есть немного времени за пивком сгонять". И после побежал по городу. Он бежал будто убегал от стражи. Добежав до магазина в котором его за пару дней уже запомнили:
  - Тот самый паркурист, тебе как всегда "бочку" - сказал дедок, достовая ящик.
  - Именно брат - сказал Алексей, с улыбкой и весельем.
  - А что в замке, пиво не приносят - сказал Дедок, с легким смехом.
  - Да есть такое, а как же мне тогда расслабляться - сказал Алексей и после почувствовал присутствие темного мага и обернулся.
  - Что то случилось? - сказал Дед, недоумевая.
  - Да показалось - сказал Алексей оставив деньги побежав в замок.
  Прибыв обратно он спрятал свои запасы в сумке и решил забраться на самый верх замка. Охрана удивилась увидев, его забирающимся наверх. Забравшись Алексей стал смотреть, обратив свои глаза в глаза зверя. Эту способность он забрал от Мастера Алана. Который мог смотреть за несколько километров. И тут Алексей, заметил того, кто ему показался тогда. "Вот же черти проклятые не успел работу начать уже пришли. Надо будет внимательным на банкете будет". И после от стражи услышал:
  - Господин Алексей! - сказал один стражник.
  - Что случилось - сказал Алексей, прыгая в низ и приземлившись оставив трещины после приземления.
  - Принцесса опять ушла из замка - сказал он, и Алексей сразу рванул к Оле.
  Оля была в растерянности, и была зла. Алексей прибежав откуда она сбежала стал принюхиваться словно пес. "Я узнаю куда она побежит, по запаху как никак во мне задатки зверя" думал Алексей, с улыбкой. После выбежав по городу, Алексей стал ходить и понимал, что запах сбитый и снова почувствовал. "Опять шестое чувство тревожиться" думал Алексей, понимая, что ему надо скорей её вернуть в замок. И после Алексей после недолгих поисков, обнаружил. И когда она зашла за угол чтобы перейти на другую улицу по переулку держа телефон столкнулась подумала, что со столбом:
  - Так и какого черта? - сказал Алексей, стоя перед ней так как она и врезалась в него.
  - Черт прошу проводи меня по городу я хочу видеть, как живут обычные люди как развлекаются - сказал она, но её Леша, быстро взяв на плечо.
  - Плохо себя вела, тебя выпороть надо - сказал Лёша, бья ладонь ей по попе.
  - Прекрти больно же! - кричала она, пытаясь вырваться.
  - А нефиг дурить. По твоему какого твоему отцу который в тебе души не чает, а ты уходишь - сказал Алексей, продолжая отчитывать.
  После она, сдалась и Лёша перестал и поставил на землю и увидел, как она в слезах стояла виноватой. Алексей видя заметил, что чутье его как поступить не подвело. И тут заметил, как с обоих входов в переулок стояли, наёмники:
  - А вот и гости - сказал Алексей, снова взяв на плечо и прыгая по стенам убегая.
  - Кто они такие? - сказал Анжела не понимая.
  - Они по ваши головы пришли конечно, поэтому пора сваливать - сказал Алексей, бежав будто даже без груза.
  Наёмники стреляли из луков, думая задеть. Алексей, не думал применять свои способности. Надеясь убежать, не раскрыв их. Но после перед ним встал один из магов, который был далеко не слабым:
  - Ух черт, зря надо было все-таки побежать побыстрее - сказал Алексей, остановившись с улыбкой на лице, выражающее хитрость.
  - Отдай, девку и можешь валить Мечник Алексей - сказал Маг, под маской, но удивился, после увидев средний палец от Алексея.
  - Видал ублюдок, не до тебя, подерёмся по позже - сказал Алексей, в момент применив прошептав название приёма, спрыгнул с пятиэтажного здания и побежал очень быстро.
  Темный маг, остановив, наемников сказал: "Остановитесь, вам его не достать там наша цель слишком недосягаема". После Алексей отвел её к отцу, где она извинялась:
  - Прости Отец, я не хотела больше так не буду - говорила она, в слезах подрагивая.
  - Все хорошо все обошлось.
  - Король, она еще это поняла когда мы угоняли от засранцев. И мой вам совет либо отменить праздник, либо иметь защитников среди толпы вовремя праздника.
  - Пойми это день, независимости нашего государства, был должен быть, но к твоему мнению я прислушаюсь иди на свой пост - сказал Король, строго отправив Алексея.
  Лёша стоял на одном из балконов замка и думал: "Маг не глупый не погнался за мной и силой не обделён. Не думаю это, кто все это организовал. Так что надо бы сообщить мастеру, о первом действии". Алексей достав телефон позвонил Мастеру:
  - Мастер вы как всегда с женой небось забовляетесь - сказал Алексей, с задором.
  - А ты все такой же засранец, как и всегда, что-то известно - сказал он, немного судорожно.
  - Они немного показали себя, у них за плечами очень сильные маги. Один мне попался, правда не догнал меня. Думал бой я приму - сказал Алексей, с задором.
  - Ясно, ну будь готов и помни, не проливай кровь без надобности лучше, когда человек несет своё наказание живым, а не мертвым - сказал Мастер, положив трубку.
  - Да мастер, лучше уж быть живым, а не трупом в гробу - сказал Алексей, вешая трубку и кладя телефон в карман.
  - Лёша, ты с мастером говорил - сказал Руслан, предлагая ему пива.
  - Да есть такое, проблемка у нас в этот раз серьёзная на кону целостность страны - сказал Алексей, взяв банку и сделав глоток.
  - Я так вижу принцесса стала как шелковая. Ты что с ней сделал - сказал Руслан, понимая, что он мог что-то сотворить.
  - Да так отшлёпал её, что за маленький ребенок - сказал Алексей, понимая, что раскрыл.
  - Ты что? - сказал Руслан, даже уронив банку пива от удивления. Блин пиво.
  - Да да, зато она теперь понимает всю серьёзность однако - сказал Алексей, серьёзно настроившись сказал. Рус меня не будет пару дней, я должен кое-что выяснить скорей всего пару ниток которые нас приведут куда будет нанесена следующая атака - сказал Алексей, на полном серьёзе.
  - Ладно хорошо, кстати я слышал еще, что твоего друга паладина вроде взял первый мастер к себе - сказал Руслан, чем самым удивил Алексея.
  Наступал день балла, и все были нарядны. Алексей отказался наряжаться и был снаружи, смотрел на звездное небо лежа на траве. Замок был украшен дорогими картинами прекрасным столом оживлённой музыкой. Стража патрулировала каждый клочок замка. Алексей считал токое количество стражи слишком: "Чем больше людей, тем больше шансов пройти не замеченным, ах король пока плохо доверяет мне". Алексей размышлял о многом, но его чувство опасности не утихало, и его размышления были о том где будет атака. После он стал ходить по королевскому участку. И проходя мимо главных ворот он увидел то чего не ожидало. На главные ворот бежали три грамозких чудовища собранные из разных частей тел. И они не были простыми они и управляли магией. "Да твою ж..." сказал Алексей, и его ударом сбивает одно из чудищ. Алексей, встав на ноги достал мечи и каждым ударом вместе со стражей окружил. "Парни! Защищайтесь не атакуйте, а кто уверен, что возьмет их, валите!" сказал Алексей, громко что все слышали и их позиции поменялись. Алексей после нанес удар первым, с криком: "Огненный буран!" сказал Алексей, прыгнув высоко вверх и завертев мечом от чего полетел во в врагов. Стражу огонь не трогал, от чего они принялись наносить удары. Когда грохот услышали Руслан, услышал, как один из официантов сзади достал раскладной нож и хотел убить короля. Он в момент выбив нож заметил, как остальные стали обращаться в противников наемников. Оля стала уводить народ, и Эльдар был окружён дамами и после их же спасал от противников. Стража напал на наёмников, но другие наемники не давали Оле и Эльдару приблизиться и с темным магом столкнулся Руслан:
  - Так так, вот тот самый Казак, наследник кровной казачьей семьи - сказал он, ударив ногой будто заморозив время.
  - А ты смотрю просвещён с кем дело имеешь, не хочешь сдаться - сказал Руслан, доставая меч.
  - Да нет, видишь ли моей целью было еще и тебя грохнуть так что идеальнее не может быть - сказал он, уклонившись с лёгкостью от атаки Руслана, прыгнув на стол. Как просто - сказал он мгновенно атаковав ладонью.
  Руслан уклонился, и увидел энергию скопленную в ладонях. "Бл*ть ладонь текущего заката". Ладонь текущего заката одна из семи божественных мастеров. Все они подарили свои знания и тот кто изучил их мастерство становился непобедимым против любого оружия. Руслан, тогда сам направив магию в свой меч, начал атаковать своего противника. Противник отражал все удары и контр Атакой, ударил в блок рукой Руслана от которого он отлетел в назад, но устоял на ногах. Тогда Казак, произнес: "Мастерство Казака уровень два, царь зверей". Вскоре все его тело было облачено в небесно-голубую энергией. И Руслан стал двигаться словно молния. Противник ели успевал, за атаками. И после они разошлись и отовсюду выбило кона от ударной волны. Руслан был на полном серьзе, заметив, что враг сам стал сражаться куда по другому. И после его руки обратились волков из магии. И ноги стали покрывать с магией похожие на лапы демона:
  - Ноги демона вот, что быстрее зверя, и тебе уже меня не догнать - сказал он, сражаясь используя всё пространство.
  Руслан и его противник не раз применяли уже магию, разрушая все во круг. И тут между ними пролетел Лёша, который сломал одно окно и вылетел в другое:
  - Эй блин, тяжело сражаться не во всю дурь - сказал Лёша, держась за спину. Эх - сказал Лёша, потягивая спину. Ух хорошо, Руслан харе все ломать, врежь ты ему один раз чтобы поспал и все, а то знаешь сад хоть сохраню - сказал Лёша, словно пуля побежал с криком.
  - Легко сказать - говорил Руслан, отразив очередной удар противника.
  - Один удар и ты то - сказал он, прибив к полу Руслана.
  - Ах да вот и шанс - сказал Руслан, будто не чувствуя боли и схватив ногу стал сжимать словно тиски.
  - Какого - сказал он, стоя на одной ноге пытаясь достать своими руками Руслан.
  - Вот что ты имел ввиду Лёха - сказал Он, замахнувшись своим мечом, отрубил руку противника.
  Противник упал на колени держась за руку. Король прикрыл лицо чтобы не видеть ужаса. Руслан не чувствовал боли так как это была магия отказался от нескольких чувств человека и смог тем самым повысить все свои навыки. Но когда он убил своего противника, и стал опускать магию он завыл от боли:
  - Блин! Черт как больно! - говорил Руслан, держась за живот.
  - Сейчас помогу сил немного, но заглушить боль смогу - сказала Оля, оказывая ему первую помощь.
  - Ну все в безопасности, а вот, что-то долго там Лёша. Я думал с его то силой - сказал Эльдар увидев его, сидящем в уцелевшем кресле с банкой пива и сигарой.
  - Король я у вас одолжу - сказал Алексей, на что увидел кивок короля. Да не легко было не во всю дурь драться с такими уродами - сказал Алексей, понимая, что, дерясь во всю дурь он от замка ничего не оставил бы.
  - Да знаю, Алексей, что ты пытался не уничтожать тут все - сказал Король, строго. Молодец, хвалю вас всех и спасибо - сказал он, показывая руками в разные стороны.
  - Рады стараться - сказал Оля, и все улыбнулись.
  - Эх но зато размялся а то подрался вдоволь - сказал Алексей, выдохнув дым сидя словно король.
   Глава четвертая.
   То что стало известно это перебор.
  Алексей на следующий день пропал, из замка Оля, удивилась и ждала ответа от Руслана который её побаивался. Оля за решила больше не перекрашиваться и вернула свой цвет волос который был рыжим. И как все рыжие люди была слишком вспыльчива. И после она придвинула Руслана к стене который, старался не расколоться:
   - Оля я не знаю ничего ты чего вспылила - сказал Руслан напряжно.
  - Ты напряжён и сильно, где Лёша? Если не скажешь где я тебе голову снесу - сказал она, пальцем пробив маленьким лучом из метала дырку в стене.
  - Да не знаю я где он - сказал Руслан, и после он она, начала злиться сильнее от чего вещи в комнате затряслись.
  - Повторяю последний раз, и если не ответишь я тебе точно впаяю - сказала Ольга, выглядя жутко в глазах Руслана.
  - Прости Лёха. Он ушёл по делам на несколько дней, говорит это важно - сказал Руслан, в ужасе понима,я что не она так он отвернёт ему голову.
  - Вот значит, как ну ничего когда он придёт я ему устрою взбучку - сказала Оля, была в бешенств.
  Алексей идя по улице даже чихнул. А после подумал: "Кто то меня вспоминает добрым ласковым". В Этот момент, Владислав со своей группой нападал на тёмный клан, сражение было ужасающим, Также клан Гуляющих ветров дал бой темному Ордену в северных землях. Артём возглавлял это нападение. И после заметил, как Глава ордена собирался "Удирать". Артем преградил ему путь. Человек был весь увешан амулетами и головами мелких демонов:
  - Так, так повелитель низших демонов собственной персоны - сказал Артем, спокойно но в душе насторожено.
  - Отпрыск Гуляющих ветров, вы даже не представляете во что ввязались, скоро в центре начнется война - сказал Он, призвав демонов которые появлялись на ровном месте.
  - Это мы не допустим, только рискните, что-то нашему родному городу что-то сделать - сказал Артём, напав на него будто ветер проносясь мимо демонов.
  Враг будто испарился и он пронзил вместо повелителя демонов самого демона. "Шестерки гадкие" сказал Алексей, убив за секунду нападающих демонов, но они продолжали появляться. Враг старался удрать, не используя. Сильной магии но после его отец, появился рядом:
  - Давай вместе, один в поле не воин - сказал Он, направляясь на врага с магией в клинках. "Вихрь клинков ветра".
  - Да Отец - сказал он, словно приказным тоном.
  Артем, резал демона за демоном призванных их повелителем. И вскоре противник стал обращаться в демона, И отец Артемия, стал чаще уклоняться и парировать атаки. Артём разобравшись словно молния побежал на противника стал кружить вокруг него и произнес заклинание: "Секрет ветра, чудовищный буран". Врага стал окутывать барьер из пыл и ветра. Глава Гуляющего ветра сообразив, скрестил клинки который стали светиться вместе с ним и тогда Глава сказал: "Техника клинков ветра, алмазная аура". Алмазная аура была единственнйо способность, которая могла уничтожать все в плоть до самой магии. Но подготовка этого заклинания была слишком долгой. Артемий хотел изучить её, но отец ему не разрешал, так как он ещё не познал остальное, что знать должен наследник клана. Артём, использовал остатки сил и ноги уже не могли так быстро двигаться. И в этот момент, Главу покрыла небесно-синего цвета магия, а клинки стали алмазными. И Глава стал наносить удар а ударом молния, по противнику производя удары за ударом и протвиник начал потихоньку вставать на колени, а глаза теряли демонический цвет. В момент, оказался перед противником стоящем на колене отдышавшись. Демон упал на землю весь истекая кровью:
  - Те кто стали демоном обратно не возвращаются - сказал Глава, вставая при помощи сына.
  - Отец, мне кажется, что это все закуска перед главным сражением - сказал Артём, смотря на отца а потом на демона.
  - Да тоже такое предчувствие, но судьба не предсказуема как ветер - сказал Глава, устало идя на место боя.
  - Батя скажи есть путь, которым я смогу догнать Алексея который стал, выше нас на несколько голов - сказал Артем, идя за отцом.
  - Есть и скорей всего после всего это мне и придется, тебя так учить. Как никак скоро может произойти то, что разделит наших учеников от мастеров - сказал Глава гулящего ветра, предполагая самое худшее.
  Артем, даже не знал, что сказать. Ведь такое бейспокойство его отца, напрягало Артемия. В этот момент, Владислав, встретился с главой темного клана где встретил того, кто сбежал от него:
  - Ну и ну трус и труп тут - сказал Владислав, разминая шею.
  - Как грубо, Владислав - сказал он, с насмешкой. Можешь идти - сказал и глава темного клана словно испарился.
  - Ты смелый раз со мной решил сражаться один на один - сказал Владислав, встав в боевую стойку. Ну что пора, уже начать - сказал он, отразив в момент удар противника.
  - Ну начнем - сказал он, ехидно улыбаясь нанося молниеносные атаки и смеясь словно мелкий демон.
  Владислав, отражал атаки и выбрав момент, волной своей магии оттолкнул противника и перешел в контр наступление. Скрежет металлов, скрестились два меча сражающих. Даже иногда появлялись искры. Противник не использовал магии. Владислав использовал лишь свою ауру. Дабы сравнять их шансы в скорости атак. И последний удар сорвал мантию противника Владислава, и когда он увидел его он, отпрыгнул от него насторожено:
  - Мечник?! - сказал Владислав с беспокойством в голосе.
  - Эх я ожидал большего от того, кого сравнивают с Владимиром Гренским - сказал он, с ехидной улыбкой размахивая мечом.
  - Ха что с личиком, будто демона на изнанку вывернули - сказал он увидев, как половина его лица было как у демона его хранителя.
  - А ты все так же дерзок, как и твой ученичок. Но раз ты узнал кто, думаю ты понимаешь, что совершил я, как когда то совершил Владимир Гренский - сказал он, начиная извергать мощную энергию садрогая мир. Владислав сам стал показывать свою силу, выпуская наружу. Все сражавшиеся, падали на землю стараясь дышать. "Что за чудовищная сила, будто из меня душу вытаскивают" думали многие стараясь очнуться. Владислав удар первым, даже вдавливал его в землю противник старался не уступать. Их сражение ощущалось всеми мудрыми повелителями силы. И многие даже думали: "Это чувство, войны давно я не ощущал его, уже очень давно" думал они, аж вздрагивая.
  Глава темного союза, был меньше ростом, но силой не уступал Владиславу, который был серьезен как никогда. Оба уже сжигали все своими ударами. Но вскоре повелитель темного союза отступил назад:
  - Не дурно, я это и ожидал, а сейчас мне придется отступить лишь потому, что моей целью ты не являешься - сказал он, надменно будто сжигая его меч.
  - Опять трусишь, слабак - сказал Владислав и не успел уклониться от удара ноги противника.
  - Это ты по сравнению со мной ничтожество - сказал он, и в момент будто исчезнув.
  Владислав, встав в момент стряхнул пыль: "Вот же щенок, слабее него. Да я монстр когда серьёзен" сказал он, с ехидной насмешкой, но с долей правды в словах врага. Когда сражение окончилось были кто погиб в битве, но их были единицы и множество раненых. Владислав шел от погибших попрощавшись с каждым. Он шел с недовольным и серьёзным видом. "Парень совершил то что совершил великий причастный к одному из сильнейших. Ну и вляпались мы конечно, надеюсь у тебя все нормально Лёша. Ведь против нас действительно не шестерки, а настоящие дьяволы" думал Владислав, сидя в лагере на бревне у костра, смотря на огонь. В этот момент ему позвонил пятый мастер:
  - Мастер Палладин, что то хотели - сказал Владислав с задором.
  - А вы смотрю веселитесь - сказал он, недовольно.
  - Ну как сказать зафигачили клан темный, смахнулся с главой темного союза узнал, что он отрекшийся мечник. Даже скорее клан о нём даже не знал - сказал Владислав, рассматривая листок упавший с дерева.
  - Ты так относишься ко всему наплевательски - сказал он, с разочерованием.
  - Он силён, он повторил то, что сделал с собой Владимир Гренский. Если он сражался в серьёз боюсь предположить он бы убил меня - сказал Владислав, перейдя на серьёзный тон.
  - Ты что серьёзно - сказал паладин испугавшись, резкого смена тона.
  - Мне незачем врать, так что ты хотел - сказал Владислав говоря серьёзно.
  - Хотел узнать, как все прошло у тебя, и рассказать что сын мой стал в последнее время темнить и отдаляться от клана. Не нравиться мне это.
  - Ну что ты хотел дети растут и думаю ему сейчас не легко, с поступлением на службу к первому мастеру - сказал Глава мечников, но в его голосе было беспокойство.
  - Может ты и прав, ладно отдыхай буду ждать отчета - сказал он, положив трубку.
  Владислав повесив трубку, подумал: "Странные вещи происходят, а то что я сегодня узнал это совсем не радует. Мечник отступник равный по силе Гренскому. Даже если все четверо нападем на него, не факт, что и мы можем не справиться. Юный Алексей, скорее становись сильнее".
   Глава пятая.
   Судьба не просчитывается.
  В этот момент, Алексей шёл по городу из общежития в котором он снял комнату на несколько дней. Он шел на встречу с знакомым который был один из информаторов клана Мечников. Придя в бар с названием Хромой Бык. Он увидел много пьяных веселящихся людей и сев за барную стойку сказал:
  - Эй "Кабан", что все людей спаиваешь - сказал Алексей, высыкомерно.
  - А то Молодой мастер - сказал он, удивив сидевших за столом личностей.
  - Чего? Да я молодой мастер, а если боитесь бегите - сказал Алексей безразлично смотря на смотрящих которые пересели в другое место.
  - Ну так чего хотел? - сказал он, уперевшись, на локти слушая его.
  - Видишь ли, кто может мне рассказать есть ли связь террористов и нападений на замок с темным союзом. Если да скажи мне имена, и можешь дальше спаивать - сказал он, открыв флягу с ромом.
  - Да, вообщем слушай я расскажу тебе кое-какие слухи. В первых среди приближенных к королю есть те кто жаждит занять его место. Также есть тот кто был сначала помолвлен с принцессой с раннего детства, но король после расторгнул это из-за того что рыцарь её оказался больше достоин её.
  - Хм не плохо тут живется хотя бы не скучно - сказал Алексей, делая очередной глоток и закрывая флягу. Аж даже ром стал слаще.
  - А также расскажу тебе еще, тех террористов возглавляет бывший служитель бого-служитель. Был он почти высшим монахом. Но его, что то сподвигнуло и он был изгнан из храма. И говорят он был магом и далеко не слабым.
  - Вот оно значит, ну это должен знать Джет - сказал Алексей рассуждая.
  - Кто знает, вот все, что знаю имена тебе скажет моя сестричка - сказал бармен, дав ему адрес. Не мог ты о ней позаботиться она скрывается, но иногда после того как я узнаю информацию на неё, нападают.
  - Да не бойся, схожу я к ней. Не парься - сказал он, сжав клочок бумаги и направившись из бара.
  Многие сопровождали его взглядом, так как Алексей был знаменит тем что в свои двадцать получил звание Мастера. Идя по улице, он стал ощущать, что за ним следят. Двое личностей смотрели а него. Один из которых был похож на монаха:
  - Парень, сильный это видно по взгляду. Думаю лучше быть аккуратным и переманить его на свою сторону. Я же темный монах он был бы замечательным подданным - сказал Монах, с улыбкой сняв маску с лица.
  - Хорошо, тогда мы возьмем в ловушку, а там, разделаемся с ним - сказал он, направившись за ним.
  Алексей понимал, что за ним следят, и понимал что это может плохим кончиться. И в один прекрасный момент преследователь потерял извиду Алексея. И когда обернулся удивился увидев его:
  - Так так, неужели тот самый террорист - сказал Алексей, выпуская мощную ауру.
  - Тебе меня не запугать - сказал он, и не заметил как Алексей нанес удар правым кулаком по его лицу и прибил к земле.
  - Я ну пугаю я убить тебя собираюсь - сказал Алексей, прислонив лезвие к горлу противника.
  - Все-таки ты действительно молодой мастер - это были последние, что сказал приследователь.
  Алексей, убив его стряхнул кровь с его меча и убрал в ножны: "Никто не должен знать куда я собираюсь, ведь она еще ключик к разгадке того, кто же стоит за этими покушениями". Алексей пройдя в центр города пришёл по адресу указанному на бумаге. Проходя к старому зданию, он увидел будто его окна из компьютера его стали окружать и обжимать в квадрат, проговаривая: "Вирус обнаружен, начинаю лечение". Алексей с криком выпустил волну огня разрушал и пошёл дальше. Войдя он разбивал удар тех же окон из компьютера. И когда вошёл увидел множество серверов, и различной компьютерной технике, а за компьютером с тремя экранами сидела девушка, что то набивая на клавиатуре:
  - Кто ты и что тебе нужно - сказала она, не оборачивая поправляя очки.
  - Я ох****ый парень, пришел навестить сестру моего друга - сказал Алексей, подходя к ней на веселе.
  - Меня не интересуют парни, так что зря ты пришёл - сказала она, но её развернули к собеседнику.
  - Слушай когда с тобой разговаривают - сказал Алексей, напугав собеседника своим зловещим взглядов.
  - Не надо - сказал она, закрывшись словно маленькая девочка.
  Она выглядела очень молодой хотя было ей уже девятнадцать. Звали её Мэри Фарнаварская. Брюнетка небольшого роста. Телосложения она была не крупного. Стройная фигура, но в одежде была похожа на школьницу старших классов. Алексей смотрел на неё с раздражением. Ведь взрослый человек, а ведет себя как маленькая:
  - Так мелкая слушай меня - сказал Алексей, удивив и возмутив виновную. Сейчас пошла переоделась в нормальный вид, иначе я сам пойду и переодену тебя.
  - Что да как ты можешь так легко это говорить ты мне не мать - сказал она, незаметно для себя была с румянцем на лице от сказанных слов.
  - Не смей перечить мне мелкая - сказал взяв её за пояс словно маленького ребенка.
  - Отпусти меня - сказал она, не довольно вырываясь.
  - Я сказал, я тебе буду выгуливать пока не поймешь, что такое реальность, я от тебя не отстану.
  - Я не хочу на улицу там страшно и все предают друг друга! - прокричала она вырвавшись и убежав в свою комнату.
  Алексей, не подозревал, но понял, что был не прав. Она была в своей конате, уже больше трех часов. Алексей сидел на стуле перед её комнатой сидя на коленях. Он отчасти тренировал свой дух. "Полное отключение от мира" так называемая тренировка при которой человек успокаивал свой дух и анализировал все. Также он полностью сосредоточен и знает, что делает. Она открыв дверь увидела его сидящем на коленях только дышащим с закрытыми глазами. Она проходила вокруг него и удивлялась: "Невероятно он не ощущает моего присутствия, разве такое возможно. Он должен был открыть глаза. Что записка у двери". Они прочтя записку удивилась. Алексей попросила позаботиться о нем пару часов. Она сначала скептически отнеслась к его просьбе и вернулась к своему компьютеру. Но после вернулась к нему. "Почему обычно люди придают, делают подлянки другим, а он совершенно доверяет мне. Интересно, а если я его оружие возьму его" думала она, взяв его катану на поясе. Вынув её она удивилась, на сколько она была чистой и острой. "Будто только из кузницы, невероятно, а его второй меч словно скала и зачем вторая рукоять в лезвии не пойму" сказал Мэри про себя, увидев, как Алексей открыл глаза:
  - Лезвие этого меча из самого редкого металла. Магия моего учителя была слишком мощной. А мой второй меч имеет вторую рукоять так как он может стать мини щитом - сказал Алексей, протянув руку чтобы ему вернули меч.
  - Прости что взяла меч без разрешения - сказал она, отдав его сделав поклон.
  - Ничего я не в обиде совсем. Любопытство открывает многие вещи в человеке. Вот скажи по твоему все люди предают друг друга - сказал Алексей, пройдя в ей компьютерную комнату где сел на стул.
  - Ну похоже, что не все.
  - Именно есть хорошие люди. Вот например если бы я что то хотел, давно бы тебя связал да в койку затащил, а потом это другое, четвертое и денек был бы нечего - сказал Алексей, смутив невинную девушку.
  - Дурак извращенный! - крикнула она на него, но увидела его улыбку и перестала сердица.
  - Ну видишь есть хорошие люди, и клан Мечников именно такой. Мы чтим старые традиции, где доброта должна быть во всем. Даже когда мы сражаемся мы не хотим убивать своего врага. Но почти всегда приходятся убить своего врага.
  - Вот значит, как - сказала она, улыбнувшись. Я рада, что ты такой - сказала она, улбнувшись с облегчением.
  Но в скорее стену пробил один из людей похожишь, на железного человека. За ним проходили другие бандиты с оружием в руках. Мэри применив свою магию их стали окружать различные компьютерные окна. Но их разбили как Алексей разбил те чтобы усилены с помощю компьютера. И тут она услышала: "Иди к себе в комнату и жди. Я разберусь они все по мою душу". Алексей закрыв дверь, за ней сам пострел на проникших бандитов. Алексей тогда заговорил первым:
  - Привет мальчики, что то хотели - сказал он, сдержал удар великана. Ничего себе какой буйный, но не на того напал ты здоровяк - сказал Алексей, покрыв руку огнём с рычанием сжал его кулак.
  - Вот же ублюдок - сказал другой напав на Алексея сзади, но его топор схватили рукой.
  - Ты что это удумал - сказал Алексей словно зверь. Не смей так разговаривать когда перед тобой мастер! - сказал он, звериным голосом выпуская наружу свою ауру, которая напоминала жаждующего убивать.
  Вскоре, после дом начало трести, от того, что Алексей был зол и разбивал врагов одного за другим некоторых даже разрубая мечами. Стального парня он прибил к стене, своим мечом на последок. "Оборзевшие ублюдки, в чужой дом так врываться нельзя" сказал Алексей, утихомириваясь, а после увидел удивленное лицо Мэри:
  - Лёша неужели ты демон? - сказал она, держа ладонь у лица.
  - Ну как сказать, отчасти. Когда я тренировался я раз десять был на грани стать демоном пока не подчинил себе силу. Но на самом деле, мой предками были люди превосходящие все пределы силы - сказал Алексей, улыбаясь как ни в чем ни бывало.
  - Так скажи полное своё имя - сказала она, желая узнать.
  - Наследник Гренского Алексей Алгоронов, самый молодой мастер Клана Мечников - сказал Алексей хитро улыбаясь.
  - Тогда вот почему брат прислал тебя ко мне. Тебе нужна информация - сказала она, подходя к уцелевшему компьютеру.
  - Ну не только, ты маг еще не опытный, но способный, поэтому тебе даю права вступить в ряды клана Мечников - сказал Алексей, укзывая на медальён с гербом клана.
   Глава шестая
   Я покажу как надо веселиться.
  Мэри приняла предложение, Алексей через пару дней и он уже сопровождал её на поезд до Центрального города. Она была рада вырваться, и Алексей ей купил нормальной одежды показывая, что она уже взрослая. Она смущена была в начале, но после привыкла. Стоя у вагона поезда:
  - Ну что ж спасибо за все - сказал она, с улыбкой.
  - Да не прогадал я с цветом, прям огонь, что даже хочется сорвать тебя и в постель - сказал Алексей, делая задумчивый вид.
  - Дарак! - сказала она, повторяя и легонько бья по груди.
  - Да я пошутил, давай чтобы к моему приезду была уже сильной, как никак раз решила сражаться за нас будь сильной - сказал Алексей, с насмешкой положив руки на плечи по дружески.
  - Хорошо - сказал она садясь в поезд.
  Алексей дождался когда она поедет и махал ей рукой, в след. И выйдя с вокзала почувствовал злую ауру. И обернувшись увидел злую Олю. "Твою ж мать, валим" думал Алексей, быстро посмотрев в перед и побежав подальше. Оля орала ему: "Стой падла!". И Алесей в момент убежал. Она была злой, даже когда вернулась в замок. Она проверяла здоровье короля которому с утра не здоровилось:
  - Ваше величество всё хорошо, вам нужно всего лишь головные боли из-за погоды завтра ведь дождь обещали - сказала Оля, с улыбкой, внутри скрывая, что она была злой на Алексея.
  - Ты смотрю все злишься на Молодого мастера - сказал король, улбаясь сквозь бороду.
  - О чем вы, конечно злюсь он от работы отлынивает - сказал она, стараясь не показывать, что вопрос её задел.
  - Я многое повидал, я на него не злюсь ведь когда сам таким же как он был. Он просто прожигает жизнь пусть он и маг огня у него сердце во льдах. Лишь теплота сердца растопит его, и я тебе кое чем намекну. Он же ведь всех девах которых встретил, переспал с ними. А тебя оставил не тронутой, не кажется тебе это странным - сказал он, вводя её в краску.
  - Что вы такое говорите вы же король - сказала она, смущенно закрыв лицо.
  - Ты невинна. И мало знаешь, но все взрослые когда имели свои огрехи. Например перед тобой некогда самый сильный физический маг. А также парень номер один в во всем королевстве. Я еще тогда, был номером один в боксе.
  - Не верится вы были почти таким же как Леша - сказала она, удивившись.
  - Да поэтому ты должна разморозить его сердце, моя жена сейчас отдыхает на курорте но именно она растопила моё сердце - сказал он, вставая с кровати и одевая свою королевскую мантию.
  Оля не могла выбросить слова из головы и зашла в королевский сад и сев на скамейку задумалась. Сегодня она решила одеть короткие джинсовые шорты. Она никак не могла забыть слова короля. "Блин я не могу трезво думать когда вспоминаю о нём. Но мне учитель сказал пока не изучу все нет смысла думать о любви" думала она, но её отвлек букет цветов, появившийся перед ней:
  - Извиняй сбежать пришлось, как никак должен был я узнать причастны ли террористы и темный союз с нападениями - сказал Алексей, очень страстно, что вогнал её в краску.
  - Извращенец - сказал она, врезав ему локтем. Ой Лёша - сказала она, удившись и а после разозлилась.
  - Блин вот опять каждый раз стараюсь проявить доброту - сказала он, и увидел перед собой указательный палец.
  - Ты наглый мальчишка, посмел сбежать со службы мы тут все впахиваем. А тебе доверили защищать замок. Ты не представляешь, что тебя ждет - сказал она, маргнув, и не увидев его.
  - Да ладно тебе, после того что мы устроили каких-то дней мало. Особенно когда мне пришлось спасти еще одного и надрать задницу террористам - сказал Алексей, находя за спиной смотря на её Пятую точку.
  - Эй ты куда уставился - сказала она, разозлившись и засмущавшись.
  - Эх вот за что тебя обожаю, так за эту невинную мордашку - сказал Алексей, вгоняя в краску её постоянно.
  - Прекращай извращенец паганый - сказала она, возмущенно.
  - Да ладно тебе, лучше вы Эльдар и Руслан, а подслушивать плохо - сказал Алексей, посмотрев на два дерева откуда вышли они.
  - Ну что же ты узнал наш бабник - сказал Руслан, с улыбкой.
  - Ну что, во первых, вам бы силёнок своих не желеть, против нас тёмный союз - сказал Алексей, на полном серьёзе. Мой союзник, сейчас отравился клан, но выдал все что мне нужно. Теперь все мои действия правомерны как и ваши с завтрашнего дня - сказал Алексей с ехидной улыбкой.
  - Что за правомерные дела - сказал Эльдар удивившись.
  - Мы можем, спокойно убить наших врагов, отплачивать им той же нотой - сказал Алексей, с ехидной улыбкой.
  - Мне это не нравиться, но наш долго защитить мир от войны - сказал казак, бодро.
  - Я лишь хочу защитить лица прекрасных Девиц, здешних - сказал Эльдар, показывая, что он за.
  - Я вас подлечу, но убивать не собираюсь - сказал Оля, возмущенно.
  - Ну на это я и рассчитывал - сказал Алексей, махнув руками.
  Шли дни, а на замок так и не нападали и недавно король пригласил к себе Алексея. Король был уставшим так как старался держать себя в форме:
  - Ваше величество желали меня видеть - сказал Алексей застегивая ширинку.
  - А ты всё смотрю удовлетворяешь себя моими служанками - сказал король, с насмешкой.
  - Ну вы, что не беспокойтесь я "га***амии" пользуюсь - сказал Алексей, разговаривая без всяких уважительных бесед.
  - Нравишься ты мне из-за своей открытости. Но вот думаю, что ты уходил не просто так - сказал Король, заметив.
  - Вы правильно поняли, в общем скрывать не хочу, они связаны с темным союзом. А также я знаю имена их и силу. Так что вам не стоит беспокоиться - сказал Алексей взяв паузу. Я им кости переломаю и чуть по шалю если в городе будет сражение - сказал Алексей, подняв большой палец вверх с улыбкой.
  - Ха ха как же ты похож на нас молодых - сказал король, смеясь.
  - Да уж ученик всегда похож на учителей, а вы знаете я был учеником всех мастеров Клана мечников. К тому же король, я заметил, что Оля стала ещё раздражонней, не ваших ли рук дело - сказал Алексей, с улыбкой.
  - А смекалка у тебя как у короля. Ну да я ей немного поведал жизни. Она не знает жизни так как ты её познал. Кстати, что ты о ней думаешь расскажи - сказал король, с добрым смехом.
  - А что сказать, злая девка. А когда злая вообще обхохочешься - сказал Алексей, не сдерживая слов. Однако так её видят другие, а я вижу её иначе, когда злиться скрывает свое смущение, а дразню её я потому, что слишком она уж мила, когда смущена. Не знаю давно у меня не было того, кто бы меня подталкивал. Поэтому сами понимаете, что она мне дорога. А я так понимаю вы думаете моё сердце все так же во льдах. Отнюдь нет, лед уже давно треснул - сказал Алексей, прикрыв глаза, дабы не показывать, что мог расплакаться.
  - Вот значит, как а ты и в правду удивителен, а насчет опасности спасибо не зря я тренироваться стал опять - сказал король, показывая на его мышцы. Тогда понятно почему ты её не трогаешь как других, ведь хочешь сохранить её - сказал король, понимая, что идет в правильном пути.
  - Кто знает, может вы и правы - сказал Алексей, направляясь к выходу.
  Оля в этот момент, была за шторами на балконе короля. Она слышав это была смущена до предела. Даже не знала, что думать. "Что он несет? Дурак?" думала она, увидев короля улыбающегося:
  - Вот видишь, почему он такой думаю тебе пора сделать шаг - сказал Король, с легким смехом.
  - Вам легко говорить, ну первый шаг, я ведь никогда даже не любила. Сколько не пыталась он - сказал она, уперевшись в коленки.
  - Ну как знаешь я может и не прав, но учись жизни. Лёша не только в силе силён. Он жизнь познал сильно - сказал король, возвращаясь обратно.
  День проходил спокойно, Руслана напрягало, что никто не нападал. Алексей наслаждался видом с крыши замка. Ему не раз приходилось ловить принцессу за тем чтобы улизнуть из замка снова. И тут Алексей задумался как бы её отучить и тут вспомнил и позвонил своему другу:
  - Бен смотрю завтра на гонке будешь? - сказал Алексей с задором.
  - А ты что поболеть решил за чемпиона как никак - сказал он, со вздохом.
  - Да нет впишика, меня в качестве нулевого. Машину я твою любимую возьму - сказал Алексей с злобным смехом.
  - Только не говори, что ты что то собрался сделать ужасное - сказал Бен, с тяжёлым вздохом говорил бен.
  - Да так принцессе покажу, что такое жить в кайф - сказал Алексей, с хитрость в голосе.
  - Да ты опять что то придумал ужасное ладно, делай что хочешь ключи будут в зажигании. Охрана тебя знает так, что как всегда тачку привези хотя бы на ходу, а не как в прошлый раз - сказал бен, положив трубку.
  "Хорошо иметь хороших друзей, надо конечно будет ему отплатить потом" сказал Алексей, убрав телефон, увидев принцессу внизу смотря видео сообщение от своего будущего мужа. Она была такой счастливой. И когда она закончила, Алексей был уже на её балконе и напугал её своим появлением:
  - Всё-таки, я так и не придумал как тебя наказать за последнее попытки сбежать поэтому я решил клин клином вышибать - сказал он, хитро улыбаясь.
  - Чего? Как ты смеешь меня наказывать, я вообще-то твой начальник - сказала она, удивившись как он исчез перед ней и оказался за спиной.
  - Я беру тебя завтра на поездку нулевым номером на гонке по пересеченной местности. Учти скучно не будет - сказала Лёша, шепотом на ух смутив её.
  - Прекрати хватит уже вести себя как озабоченный маньяк - сказала он, все покраснев отстранившись от него.
  - Ладно, ладно слушай твоему отцу я скажу он думаю будет не против ведь рядом буду я - сказал Алексей, строго и твердо. Учти ты увидишь, что такое настоящая жизнь. Я тебе завтра выдам костюм при котором тебя врят ли кто то узнает. Будешь вторым пилот в машине. Сидеть будешь сзади.
  - Хорошо - сказал она, старясь ели сдерживать радость.
  Алексей направился к покоям короля где рассказал всю ситуацию. Король сначала был категорически против. Но Алексей убедил его. И после рассказал всем кроме Оли которую он не хотел беспокоить. Но чью Алексей побежал к своему друг за машиной. Там он его снова встретил:
  - Здаров Бен - сказал он дуржески обняв.
  - Давно же мы не виделись Лёшка. Вот лишь благодаря тебе я сейчас на вершине - сказал Бен, с улыбкой.
  - Рад слышать, так всё её бережешь "сверепую номер один" - сказал Алексей, смотря на машину, которую они в честь его первой победы.
  - Она сейчас улучшена как и та машина на которой буду выступать борьба будут сильной, конкурентов много. И да кстати как никак ты сам меня научил пару трюкам на машине.
  - Ну да именно на ней. Ладно вообщем, давай езжай тебе бы поспать нормально, буйный день будет - сказал Бен, направляясь к выходу.
  Алексей сев в неё просто подался настольгии. Данная машина была марки центрального государства. Её Алексей любил за то что она, была так легка в управлении и очень маневренная. Приехав в замок, его впустили увидев его пропуск. Оставив в гараже короля, Алексей направился в свои покои упав на кровать в полно темноте, но кто-то включил свет:
  - Ну и зачем ты машину привез - сказал Оля сидя в ночной рубашке на стле скрестив ноги.
  - Вот же бл**ь - сказал Алексей, даже не вставая понимая, что она догадалась.
  - Ты собрался провернуть такое без моего ведома. И думал я не узнаю - сказал она, встав и судорожно подходя к нему.
  - Я ведь сказал всё будет ок - сказал Алексей и заметил, как она, споткнулась о его ботинки и упала на него.
  Алексей увидев её смущенную так рядом. Почему, то он не мог не насмотреться в её глазах и снова почувствовал, в ушах стук своего сердца, а все чувства обострились, и он услышал её нежный вдох и выдох. Алексей сам почувствовал, как щеки его по розовели. "Тихо Лёха, спокойнее, держи контроль знаю она слишком прекрасна. Чтобы" думал Алексей смотря в низ, со смущенным видом. Оля очнувшись, в момент отстранившись в первые увидела Алексея. "Что с ним, такое я частично вижу, как он отводит глаза, строгий взгляд совсем ели заметный румянец, неужели король был прав" думал она, убежав из его комнаты с сумасшедшим стуком в сердце. Алексей после взялся за лицом, с тяжёлым вздохом. "Черт, я долго не смогу держать себя в руках, не хочу я чтобы она, была также в опасности, как и те кто сближаются со мной" сказал Алексей шёпотом после упав на кровать отрешенным взглядом. Он так и не заметил, как уснул. Утром он был уже бодрее, и делал утренние упражнения. Горничные видя, как он трудился из щели двери, просто шептались о нём. "Черт это уже иногда, начинает надоедать. Блин, может перестать е**ть всех направо и налево" думал Алексей, находясь в раздражённом состоянии. Алексей ожидал у машины принцессу которую он переодел. Она вышла даже с другим цветом волос, черных очках зеленой майке по пупок коротких шортах:
  - Вот так лучше, вот теперь ты просто бомба, прям на капоте тебя бы натянул - сказал Алексей, показывая палец вверх улыбаясь.
  - Опять за своё извращенец - сказал она, важно понимая, что он уже шутит.
  - А что делать суть у меня такая, хотя после сегодня ты поймешь, что лучше тебе больше такие вещи не творить - сказал Алексей, усаживая, её на заднем сиденье отодвигая переднее.
  - Ах да почему то Оля какая то не спокойная сегодня, вся в раздумьях рассеянная - сказала Анжелика, не доумевая.
  - Ах об этом ну кое что вчера случилось, тебе пока рановато знать - сказал Алексей, немного не уверено стараясь улыбаться дальше ставя сиденье на место.
  - Ясно, значит что-то произошло между вами, и я должна знать - сказал она, возмущенно уперевшись, о передние сиденья смотря на Алексея.
  - Так мелоч, пузатая. Не лезь в дела взрослых, тебе не понять я тебе секрет раскрою, мои дедушка и бабушка погибли лишь потому, что я выбрал путь воина и принял наследие моего предка - сказал Алексей, строго смотря на неё.
  - Что? - сказал она, удивлен о сев на заднее сиденье.
  - Ничего, с тем кем мы ведем борьбу, убили моих родных. Родителей я не знал, они умерли когда я еще ходить даже не умел. Бабушка и дедушка были единственными родными, даже дальне родственники предали меня и я еще не нашел их чтобы отомстить - говорил Алексей, свирепо выезжая из гаража.
  - Я не знала прости - сказал она, понимая, что виновата.
  - Ты должна ценить, что у тебя есть. Раз ты будущая правительница страны, ты должна быть сдержанной умной и мудрой. А меня жизнь научила, тому что сильный воин это тот, кто может защитить дорогих ему людей. Я это осознал только не давно и поэтому пока не смогу удостовериться, что способен защитить тех, кто мне дорог.
  - Вот значит как, почему раньше не сказал дурак - сказал она, бья его по спинке кресла.
  - Слыш мелкая, сейчас вот возьму и привижу тебя к капоту и провезу по городу - сказал Алексей, недовольно.
  - Поверь тебе быть открытым надо - сказал она, возмущенно.
  - Пойми лишняя информация выданная кому-то может оказать не только хорошее, но и плохое влияние поэтому воин всегда должен держать все в себе - сказал Алексей, перейдя на серьёзный тон. И ещё, кому то расскажешь, изнасилую при всем тщесном народе - сказал Алексей, хитро смеясь.
  - Извращенец и дурак - сказал она, возмущенно отвернув лицо от него.
  Алексей, после начал прибавлять скорость и ехать по городу "лихача". Он даже входил в поворот боком. Принцесса начала пугаться, а Алексей лишь загорелся: "Да начнем же, веселье". На треке было уже объявлено, что пилоты садились в машины. Нулевой номер стартовать должен был раньеш всех, но его не дождались. И когда был дан старт моторы за ревели и все двинулись в перед. В этот момент охрана у ворот слышала скрежет моторов, и впереди увидела машину "нулевого". И увидели, как из машины была вынута рука и Алексей сказал: "Огненная шашка". И в ворота полетел шарик, и когда он прикоснулся ворота взорвались. И Алексей на полной скорости промчался на к месту начала старта. И люди услышав увидели номер нулевого он выехал и из под трибуны в "дрифте". И тогда ведущий сказал: "Невероятно на машине изображен герб клана менчиков и за рулём знаменитый молодой мастер". Вся толпа заверещала, и тогда Алексей лишь улыбнулся и дал деру в догонку остальных машин. Алексей летел словно хищник, Анжела не знала что делать, Алексей ехал словно сабирался выйграть. Бен услышал по рации от своего второго пилота: "Бен Лёшка в деле, давайте на кон поставлено, что нулевой номер приедет ровно за тобой и вы поделите первое и второе место". Бен поняв начал, обгонять своих соперников. Гонка проходила бурно, ведь никто не намерен был проигрывать. Но Алексей не подозревал что враги были в курсе кто помимо Алексея сидел в том авто. И личность находясь на вершине трибуны в плаще сказал команду по рации: "Парни убейте их обоих, она должна помереть". Алексей начиная противника стал ощущать опасность. "Вот как кто то стуканул, значит начнем гонку на жизнь" думал Алексей, начиная ехидно смеяться. Когда то ни заехали в проселочную дорогу, Алексею дали в задниюю часть машины. Принцааса стала бояться еще больше:
  - Что происходит!? - крчиала она, успуганно.
  - Они тоже пришли по твою душу, поэтому держись гонка будет веселой - сказал Лёша, заходя в поворот, боком.
  Бен смотря в боковое зеркало заметил, выйдя в перед заметил, что соперники его стали резко отставать. "Что то странное, происходит" думал он, проходя поворот почти идеально. Алексей, был словно в окружении врагов, каждый хотел его остановить. Судья говорил, что будто все машины были против одной. Король был обеспокоен и услышал звонок Оли:
  - Лёша что происходит? - сказала она, обеспокоено.
  - Да так немного шалим. Успокой короля всё в поряде - сказал Алексей повесив трубку.
  Оля успокаивала короля, Эльдар и Руслан осматривали Арену и заметили подозрительного человек. Парень в плаще понял, что его обнаружили стал покидать арену. Алексей был весь в задоре, хотя старался, не терять контроль над машиной, когда его хотели сбить с дороги. "Вот что я называю веселой вечеринкой" говорил Лёша, и после зайдя в поворот боком из окна махнул рукой где на дороге появилась линия из огня. Некоторых это остановило, от чего другие всталкивались. Но были те кто смогли обойти заварушку и поехали дальше за Алексеем. Лёша догонял Бена, который заметил за ним хвост и услышал звонок по "блютус" гарнитуре:
  - Бен здоров как гонк?а - говорил Алексей с задором и напряжением в голосе.
  - Ну я так понимаю у тебя проблемы, ладно ты достаточно сдерживал чтобы я не напрягался. Давай нашу парную езду продемонстрируем. Учти круг большой, но он один пари было что нулевой придет вместе со мной деля первое и второе место - сказал бен, давая ходу.
  - Окей, красавчик, жги - сказал Алексей, бросив трубку.
  Вскоре зрители видя парный дуэт Алексея и Бена удивились они были словно одним целым. Асфальт, грязь песок ничего им не мешало. Приследуемый, Русланом и Эльдаром остановился и заговорил спиной к ним:
  - Ну смотрю в центре все попрежнему, все по правилам и тактикам - сказал он, с ехидным смехом.
  - Это твоих рук дело? - сказал казак, напряжно, держась за меч.
  - Ну уже поздно, если остановится им не жить - сказал он, повернувшись к ним, не показывая своего лица.
  - Это тебе не жить, я как маг не позволю - сказал он, и его окружили различные амулеты.
  - Уж простите мне пора удачно посмотреть на ваш провал - сказал он, и словно испарился.
  - Вот же черт - сказал казак, понимая что дело пиковое.
  Алексей был уже на пути к финишу. Оба были измотаны, Алексей даже смог стянуть во время езды плащ и был лишь в кольчуге. Прицесса, пряталась под плащом Алексея. И тут он сказал принцессе:
  - Анжела возьми мой телофон и немедля звони Руслану - говорил он напряжно, весь в поту.
  - Хорошо - сказала она, дрожащими руками взяв телфон.
  - Быстрее до финиша не долго - сказал Лёша, устало.
  Она судорожно искала номер и найдя его она позвонила. Руслан быстро взял телефон:
  - Лёша, слушай тут - сказал он, но его перебил.
  - Эльдар нужно чтобы, когда на месте финиша ты будоражил землю, чтобы повысился трамплин, я буду прыгать - сказал Лёша, крича в машине чтобы слышно было им.
  - Хорошо, сделаем мы поняли тебя - сказал Руслан положив трубку и побежав с Эльдаром.
  Коментатор с чудовищным восторгом, смотрели как машины мчались к финишу и тогда бен поняв морганием фар, что ему надо давить на газ. И люди заметили, как на прямой оба стали отставать от своих соперников. Машины ревели уже за передлы своих возможнойстей и перйдя фишиншь Бен поехал дальше а Алексей, резка двая по тормозам стал разворачивать машину машина сделав пару оборотов встала на место. Но двигатель резко заглох. Алексей судорожно заводил авто понимая что вот-вот ему надо ехать на них. Молился чтобы она завелась и после услышав рев мотора сорвался с места и рванул на встречу другим водилам. И Эльдар, подготовив заклинание использовал его и земля взбеленилась и неожиданно пявился трамплин. И Алексей полетел через всех соперников. Они столкнулись с препятствием. Алексей летел, а принцесса была в ужасе. И когда приземлилась ударившись об потолок она села обратно на сиденье, и Алексей приземлившись на машине останвоился. Одно из колес спустилось а двигатель снвоа заглох. Она дышала судорожно, и Алексей сам был измотан. "Всё больше никаких таких выходок, забыл я это быть выжитым" думал он, выходя из машины. Все лишь радовались представлению. Король с облегчением вздохнул и понял: "Он и в правду держит слово, думаю продолжая в том же духе он получит достойную награду". Оля сама вздохнула с обличением и улыбалась. Алексей после увидел, как бен подошёл к нему и вместе с ним подняли правые кулаки вверх с криком: "Мы лучшие!". К вечеру вернулась королева, с её старшей дочерью. Которая была известнейшей моделью во всем мире. И когда она узнала она отчитывала всех:
  - Во первых, дорогой ты чего это посмел ей вытворить такое подвергая её опасности. И ты мечник, я слышала, что всячески над ней издевался - сказал она, указывая на него веером.
  - Дорогая не надо он же молодой мастер, а еще наследник Гренских. Он хороший малый - сказал король, успокаивая её.
  - Ты слишком мягок, раз они наши подчиненные то мы обязаны их наказать - сказал она, даже топнув ногой.
  - Ну королева простите, давайте тогда я понесу наказание за всех, ведь идея моя. И она заключалась научить принцессу тому, что ей стоит быть послушной девочкой. А то что я издевался да так, веселился. Видите ли такой уж я, к тому же знаете я не совершенно летних не трогаю вовсе. Она ещё зеленая для меня, к тому же её муженек мне отпор дал и не слабый, поэтому я вообще не стану даже её трогать как никак он мужик даже круче меня - сказал Алексей, развернувшись идя вон.
  - Эй как ты смеешь, а ну - но её остановила фраза Алексея.
  - Больше я не буду вас беспокоить, буду исполнять только охранные работы. Вы меня даже не заметите - сказал Алексей, на полном серьёзе и после моргание словно исчез.
   Глава седьмая
   Доброта всегда остаёться в сердцах, пусть и не сразу видна.
  Проходили дня за днями, Алексей находил предателей с низов. Но он выполнял только свою работу почти не разговаривал ни с кем. Оля даже удивлялась, он не шутил ничего не говорил. С одной стороны она была рада, что он перестал вести себя ужасно, а с другой стороны ей было грустно, что он ничего не говорил. "Он держит слово, но такое ощущения, что он ждет ответа от нас". Алексей вечер сидел у себя и решил покурить сигару. "Интересно, кто следующий попытается нанести удар" думал Алексей, выдохнув дым. Обычно он курил когда его нервы были не в норме. И после к нему зашла старшая сестра Анжелы, Александра:
  - Ну и ну, тот самый знаменитый Молодой мастер обиделся - сказала она, важно войдя в его комнату, увидев спокойный взгляд.
  - На обиженных воду возят, а я всего лишь жду - сказал Алексей, выдохнув в неё дымом.
  - Ну и чего же ты ждешь - сказала она, делая задумчивый вид.
  - А тебя это не касается, таким вроде тебя не место быть наследником семьи - сказал Алексей, отвернувшись от неё.
  - Как ты смеешь говорить, что говорили мне - сказал она, разозлившись и удивившись.
  - Просто я вижу это в твоих глазах. Так что не думай что-то выкинуть иначе выпорю тебя - сказал Алексей, спокойно затушив окурок.
  - Ха выпориш, не смеши, я не прикасаема. Одно слово и я скажу маме - сказал она, угрожая ему.
  - Ну в перед, меня отстранят от работы, но наши останутся. Они достаточно сильны чтобы справиться. Ну а я тогда буду свободен и начну действовать и начну кровопролитную бойню с тёмным миром - сказал Алексей, зловещи взглядом.
  - Боже как страшно, прям как демон - сказал она, и услышала шокирующие слова.
  "Я и есть полу демон" сказал Алексей, зловещей улыбкой. Девушку это напугало и она в спешке покинула его комнату на балконе стоял Эльдар:
  - Лёша ну точно ты обиделся - сказал он, с легким смехом.
  - Ну может ты и прав. Но знаешь, лучше я пока не буду ничего делать, я не знаю, как нападет враг, так как по слухам террористы были недавно разгромлены. Рустам возвращается, и думаю я смогу по чаще выбираться из замка, чтобы узнавать необходимую мне информацию.
  - Я понимаю, но сейчас мне наконец пришли иллюзионные печати. Я смогу делать иллюзии облегчущие нам задачу - сказал Эльдар, с хитрой улыбкой.
  - Хорошо, да кстати что-то Оля затихла думал она будет ко мне приходить - сказал Алексей с разочарованием.
  - Да мы сами не знаем она сама себя странно ведет. Так что в перед сам проверь почему она такая - сказал Эльдар хлопая ему по плечу.
  - Ну давай к делу, есть данные кто может быть предателем - сказал Алексей, перейдя на серьёзный тон.
  - Есть одна личность под сомнением, но его надо проверять - сказал Эльдар, поймав его тон.
  - Тогда займись этим, а я тебя прикрою. Твой мастер как и мой же передал - сказал Алексей, кинув головой.
  - Выполнить не только охрану, но и найти преступников и устранить.
  После кивнув друг другу головой Эльдар, направился туда откуда пришел. Алексей после достал папку которую собрал из различных фактов. Рассматривая их он искал след к своим целям. И тут он наткнулся на письмо: "Ваше превосходство, Мальчишка именованный королём, становиться помехой. Нужно прислать одно из глав союза, они должны убить его пока он не разрушил нашу конструкции, которую мы построили. Да направит нас истина". Алексей прочетав переслал фото своему мастеру. И через пол часа он ему позвонил по видео звонку:
  - То, что ты прислал, говорит что ты близок, они тебя заметили. Пора укрепиться на той позиции где ты и убить одного из глав союза. Это рискованно, но мы не можем быть там и помочь тебе с ним - сказал Алан с беспокойством.
  - Не нужно помощи я справлюсь.
  - Ты так уверен в своей силе - сказал Владислав, напряжно.
  - Я не уверен, я обязан победить, ведь иначе я не сдержу обещание - сказал Алексей, уверенно.
  - Хорошо, буду ждать вестей от тебя.
  Алексей отключив связь, одев черный платок на лицо оставив катану только на поясе. В кольчуге выпрыгнул, из балкона. Алексей направился в парламент, где было заседание. Алексей бежал по улицам быстро и его даже никто не ощущал. Алексей словно парил между всеми. Когда прибыл корабкался в окно. Забравшись обходил охрану, некоторых усыплял. "Сейчас я виду себя как убийца, но тут может случиться столкновение" думал он, пройдя забрался в воздушную шахту. И смотрел из люка за обстановкой. Политики спорили, о каком-то вопросе. Алексей сидел спокойно, так как лишний шум привлечет внимание. И все хотели заканчивать свою дискуссию и перед всем залом появился человек в черном одеянии манаха:
  - Привет всем - сказал Черный маннах, которых всех напряг.
  - Кто ты? - сказал король строго сложи руки.
  - Ну вы нас называете террористами, думаете сможете побороть неизбежное. Для вас мы тьма, но мы на самом деле правда - сказал он, смотря на всех.
  - Правда говоришь, а я от тебя чувствую зло. И поэтому ты будешь арестован - сказал он махнув стражникам.
  Они напав на нег провалились в низ. Манах после топнув ногой "треханул" все здание. Он шел на короля, которой снимая свой плащ встал в боевую стойку. Но перед ним появился Алексей. Враг не ожидав его появления не успел уклониться от удара его кулака покрытого огнём. Враг отлетел назад но на ногах удержался:
  - Я скажу один раз если не хотите помереть - сказал Алексей, взяв паузу. Бегом отсюда - сказал он, и все побежали короля уводили.
  - Молодой мастер собственной персоны - сказал он, указывая на него рукой.
  - А тот самый Монах Предатель, Ирвин Вальморский. Мастер Джет рассказал мне о тебе - сказал Алексей, медленно вынимая катану из ножен.
  - Ух да я знаменит, мне это нравиться - сказал он, стукнув своим посохом по полу и перед Алексеем пропал пол.
  - Не прокатит засранец - сказал Алексей, успев прыгнуть вверх и ногой покрытой хотел ударить противника.
  - Жалкая попыптка, ты наивен - сказал он, в момент, уклонившись и пол поглощал его ногу.
  - Это ты наивен, что твоя земля мне помеха - сказал Алексей, сам выпустив волну энергии и разрушил магию врага.
  Алексей, бил по стальному посоху с шаром на верху. Монах отражал его удары, и в момент из стены направился кол из земли. Алексей схватив своей демонической и с звериным криком разрушил в пыль. Оба сражались уже по коридорам, Алексей, зажигая стул кинул в своего противника. Но он защитился землёй. Его защиту Алексей разрезал мечом покрытым огнем. Враг выпрыгнул в окно и приземлившись на крышу и собирался убежать. Но ему на дороге встал Алексей, с зловещий взгляд его глаз, красными словно у демона:
  - Это глаза монстра, неужели мир такого терпит - сказал он, легко вздохнув с улыбкой.
  - Мир не стерпит таких как вы, а уж меня мир вытерпеть - сказал Алексей, нанеся удар, который был некой обманкой заходя в спину противника и нанеся удар.
  - Ух горячая голов - сказал он уклонившись и коснувшись земли замуровал ноги своего противника.
  Алексей, пытался вырваться. Но увидел, как Манах после стукнул посох и перед ним пропала крыша. Алексей успел взял за край, демонической рукой:
  - И это мастер, скорее какой-то слабак - сказал он, и увидел, как он на одной руке подпрыгнул, вверх увидев горящий меч.
  - "Огненный хлыст"! - крикнул Алексей, воздухе нанеся удар.
  Враг уклонился и часть здания было уже в трещинах. Алексей стал моментально наносить атаки вокруг противника. Темный маннах был насторожен, так как он был постоянно будто в слепой зоне его. И в один момент поймал руку, Алексей землей появившееся снизу. И отстранился от Алексея, с немного обеспокоенным видом:
  - Видишь, даже не пришлось драться во всю силу вот личаи от тебя - сказал он, надменно.
  - Просто я свой большой меч не взял ведь кровавый мечник без меча, бесполезен - говорил Алексей, увидев, как с верху упал его меч.
  - Что за? - сказал он увидев с другой крыши стоял Рустам.
  - Вот и друг мой, пришел пора что ли по настоящему сразиться сразится - сказал Алексей, сломал захват противника и взял во вторую руку меч.
  - Ну прости мне нужен был король, на тебя я не рассчитывал увидимся позже - сказал Темный маннах, провалился в тень.
  Противник появился за городом, где ждали его подчинённые. Они увидели его обеспокоенным. Он думал: "Это он так сражался, с обычной катаной, если бы был со своим, было бы не сладко". Алексей взявшись за меч, смотрел на восходящее солнце. Рустам подошёл к нему с щитом за спиной и мечом на плече:
  - Это был тот о ком ты говорил мне когда то - сказал Рустам, посмотрев на него.
  - Тебе повезло, что он на тебя не напал. Ты мог бы и погибнуть - сказал Алексей, прокрутив свой меч и положил на плечо.
  - Неужели чудище вроде тебя - сказал он, с напряжением.
  - Еще какое чудище, высшие демоны ему не ровня - сказал Алексея спускаясь по лестнице.
  Вернувшись в замок Алексей был опять стал вести себя, словно тень. Рустам сидел с принцессой в саду и наслаждался покоем. На нем кое где были бинты так как во время сражений получил боевые раны. Проходя мимо старшей дочери короля и королевы, он почувствовал его же нож. Но не стал показывать виду. Нож Алексей для чувствительного носа отдавал кровь. Ведь не всегда можно смыть кровь с ножа. Королева пила чай вместе ней. Александра была вместе с ней, там же были две служанки. Они пили чай, Король общался советником под присмотром Руслана. Оля была в больнице так как её позвали помочь. И неожиданно королеву взля за плечи:
  - Что происходит? - сказала Она не понимая.
  - Происходит истребление, вы уж слишком засиделись тут пора бы попрощаться - сказал она, достав нож.
  - Доча, почему мы же - сказала она, и её перебил.
  - Я ездила туда потому, что встречалась с господином Бесом. Поэтому сейчас убью я тебя а подумают на это нахала мечника - сказал он, приблизившись схватив нож по удобнее.
  - Доча зачем, ведь ты же была такой хорошей девочкой - сказала она, чуть не в слезах.
  - Ну была, а сейчас я женщина, которой нужна сила - сказал она, но её руку схватил огненный хлыст и потянул назад и отчего она упала на спину.
  - Ты не женщина, а мусор - сказал Алексей, подойдя к ней и забрав нож. А чужие вещи трогать плохо.
  - Убейте её! - крикнула она, служанкам.
  Алексей в момент остановил их руки и бросил легкими движениями в стену. Обоих он усыпил ударом в солнечное сплетение. Алексендра побежала, проч. Королева хотела сказать, чтобы он побежал за ней. Но к ним зашла Оля заломив руку Александры и привела её:
  - Я ничего больше сказать не могу, ты меня разочаровала - сказала королева, закрывая лицо чуть не в слезах.
  - Тебе не понять, у тебя в жизни все пошло гладко - сказала она, но получила удар по щеке ладонью.
  - Ты не послушная дочь, не зря король отказался сделать тебя наследницей, ты слишком погрузилась во тьму - сказал Алексей, ударив в солнечное сплетение.
  - Оля ты во время, как и всегда - сказал Алексей с улыбкой.
  - Ну вовремя не вовремя, из за неё придется по новой делать лекарство королю - сказал она, возмущенно.
  - Отведи её в мою комнату и пригласи всех наших, будет допрос - сказал Алексей, выдав ей наручники.
  Алексей остался чтобы успокоить, королеву. Она была в слезах и карал себя, что плохо воспитывала её. Алексей ей сказал: "Я не смогу сказать где вы ошиблись, но одно знаю, что сделанного не вернешь". Алексей оставив её направился к месту допроса, она сидела на стуле перед Алексеем который был недовольным:
  - Оля будешь бить за меня не желей сил если не будет отвечать на наши вопросы - сказал Алексей, достав сигару.
  - Ты так уверен, что я что-то скажу - сказал она, и увидела как он зажгя сигару, кинул спичку дымящую в ней.
  - Скажешь, Оля умеет пытать хоть она и жрец - сказал Алексей, и получил по шее от неё.
  - Ты меня опять начинаешь раздражать - сказала она, ударив ей по лицу ладонью.
  - Теперь говори кто тебе поручил убить королеву - сказал Алексей, спокойно выдохнув в неё дымом.
  - Вот же вы сволочи не зря они говорили, что вы жестокие бездушные люди. Вам нужно сохранение власти - сказала Она, смотря в низ.
  - Ясно, Оля давай свой фирменный с правой - сказал Алексей, посмотрев на Олю которая размяв кулак думал ударить.
  - Алексей прекрати! - сказал король, войдя в комнату. Жена мне сказал его имя Бес - сказал он, и тут увидел реакцию Алексея.
  - Вот же ублюдки! - сказал Алексей, бросив стул на котором сидел в стену. Темный союз, скорей всего он и не только тут собрался нанести свой удар - сказал Алексей, злобно взяв заложницу за шиворот подняв и замахнувшись.
  - Лёша! - крикнула Оля, которая привела в сознание Алексея.
  После Алексей бросил её и выбежал из окна и побежал. Оля хотела его остановить, но не успела за ним. Принцессу посадили под стражу где она ожидала суда. Алексей к вечеру ещё не появился, Король принимал лекарство Оли и тут решил спросить её:
  - Оля скажи почему он убежал и услышал лишь имя врага чуть не убил Сашу - сказал король, с беспокойством.
  - Темный союз, испортил ему всю жизнь. Он убил его родных, и его родственники даже поддались им. Он поклялся своим мастерам, что доберется до тех, кто испоганил его жизнь. Но мастера ему возразили чтобы тот не думал о мести. Месть ведет к тьме в душе. Смирение и спокойствие, что способно остановить гнев.
  - Вот значит как, так хорошо что мы вовремя успели. Так бы он убил её после того как узнал бы правду - сказал Король, с вздохом. Удивительно, а по началу он мне казался совсем другим.
  - Король, помните вы сказали мне, что только я могу растопить его лед в сердце - сказала она, немного вздрагивая от смущения.
  - Не только, ты сможешь сдержать его жажду убить, именно благодаря тебе он удержался. Но учти этот человек знает, и ты должна знать, что с ним тебя ждут опасности, но если любишь его по-настоящему сможешь выдержать их - сказал Король, кивая ей с улыбкой.
  Оля после пошла проведать пришел Алексей в его комнату. И когда она приоткрыла дверь, она увидела, как Алексей забирался в окно. Он был расстроенный, в глазах была печаль и после дверь сама раскрылась, махом Алексея:
  - Что тебе нужно? - сказал Алексей, с серьёзным не взволнованным взглядом.
  - Да просто хотела узнать, что ты еще жив и чтобы глупостей не натворил - сказала она, подкалывая его.
  - Молодец, убедилась, а теперь можешь уходить - сказал он, снимая плащ и кольчугу и бросая их на кресло направляясь в ванну.
  - Как грубо, что с тобой - сказала она, возмущенно смотря как он под кран окунул голову держа раковину злобно. Лёша, выскажись тебе же легче станет - сказала она, сменив на тон обеспокоенный.
  - А что говорить ты и так знаешь, я так хочу убить их всех, но не могу ведь я не чудовище. Если буду рубить всех на право и на лево из-за мести чем я хуже демона - сказал Алексей накинув полотенце на голову и вытирая смотря в зеркало.
  - Но всё же высказав все, что ты чувствуешь почувствуешь себя легче - сказала она, и увидела как он обернулся к ней и шел напором на неё.
  Она отходила назад, а он шёл на неё. Словно скала. Алексей шел так пока она не упал на кровать и он не стал смотреть на неё. В на его глазах появилась слезинка, но так же в его дыхании она ощущала то, будто он себя сдерживал, чтобы не поддаться чувству. Алексей чуть прийдя, в себя отступился от неё и сел на стул за столом прикрыв лицо полотенцем:
  - Никому не говори, что ты видела - сказал он, намекая ей на слёзы.
  - Лёша, я в первые вижу тебя таким - сказал она, обеспокоенно.
  - Ты слышала, что я сказал, немедля уходи пока я не сорвался - сказал он, сильно сжимая кулак.
  - Не пойду - сказал она, подходя к нему.
  - Слушай, я о тебе - сказал он, и удивился когда она его обняла.
  - Я не могу тебя оставить в таком состоянии - сказала она, прижимая его крепко с румянцем на лице.
  Алексей даже окаменел, он не знал впервые как ему поступить, а сердце снова начало громко стучать. А после он обнял её в ответ, и сказал ей на ухо: "Спасибо". После Оля не могла сдержать смущения и отстранившись убежала из его комнаты. Алексей сев на стул сам покрылся румянцем, и сердце сильно застучало: "Черт да что же со мной, я припоминаю, что то было в этом роде, но сейчас у меня все иначе, не как тогда. Сейчас ....". После Алексей просто был в бешенстве, что он весь пылал из нутрии.
   Глава восьмая.
   Те кто продались тьме.
  Прошла неделя Алексей, вроде стал вести себя как всегда. Но в тоже время в его глазах иногда стал отражаться переживание. Сейчас Алексей не отходил от короля так как он, был на различных заседаниях. На одном из заседании, он был рядом с королём, в своём прежнем виде:
  - Король, вас не напрягает нахождение, постороннего на заседании - сказал один, из губернаторов.
  - Ему важна лишь моя безопасность, все остальное его не волнует. Он как никак из Клана Мечников. А они в плане того чтобы кому то навредить даже рядом не стояли. Они хранители мира, а если вы сомневаетесь в его силе, попробуйте до меня дотронуться - сказал Короля, с смехом.
  - Ха все равно, мне он не нравиться - сказал он, пристально смотря на Алексея который смотрел в верх со своими мыслями.
  После Алексей шёл подальше от короля так как он попросил уединения с одним из своих советников. Алексей старался находиться по сзади но так чтобы его не видели. Алексей был словно тень с двумя красными огнями. Которыми были его глаза. Алексей был напряжён так как этот человек ему не нравился. И в один момент, его огородили два здоровика. Алексей сразу понял, что за подвох. И напал на амбалов, словно орел. Стремительно, нанося удары покрыв руки огнём. Обоих он положили за минуту. И побежал в направлении, к королю. И там его только хотели ударить в сердце. Алексей выбил у убийцы, нож и в момент нанес огненным локтем по лицу. В этот момент, король встав прочно на пол от него стала исходить давящая энергия. И после он обоих врезал в стену и вырвавшись из захвата, врезал обоим в живот от чего даже затряслась мебель и оба упали без жизни. В этот момент, Алексей сражался с убийцей, который не намерен был сдавать, Алексей менял свои стили. И тут неожиданно заметил, убийца, ели успевал защититься, от ударов Алексея и тут Алексей заметив, что он потерял контроль и ударил по подбородку огненным коленом. Тот отрубился, а губернатор убежал. Алексей отправился за ним, а стража забрала того кто будет на допросе. Алексей бежал за губернатором который неожиданно, исчез. "Черт, вот же твари" думал Алексей, заметив в дали того, кого он догонял и тот с кем недавно смахнулся. Алексей после показал им средний палец и сказал со всем своим Эго: "Приходи когда угодно всех порву". Алексей после вернулся к Королю, который был уже в комнате допроса. Там его жестоко манипулируя на мозг узнавали всю информацию. Алексей чувствовал что-то плохое могло произойти. И тут убийца раскололся и они зашли в допросную и видела как у него из носа потекла кровь и он сказал:
  - Я так понимаю ты Мечник, так знай не такой ты уж все сильный как никак королеву и принцессу должны были уже забрать - сказал он, с улыбкой.
  - Ох черт - сказал Алексей, побежав словно молния, ломая стены двери вырываясь к замку.
  - Вот это мне уже не нравиться - сказал король в спешке тоже направляясь к замку.
  Алексей бежал словно монстр по улицам. Люди даже удивлялись сильно порыву ветра созданному Алексеем. Прибежав он увидел убитых стражников. Бегая по замку, он бросался во все стороны. Разыскивая всех, он увидел, что Всех его друзей нету. И тут ему на встречу шёл Руслан похрамывая:
  - Руслан! - сказал Алексей, достав из кармана лекарство обезболивающее.
  - Не надо я принял, Они забрали их, но только не заходи дальше иначе ты увидишь, то что не простишь себе - сказал Руслан положив руку на плечо.
  - Что случилось? - сказал Рустам, прибежав не понимая.
  - То чего я опасался - сказал Алексей, показав ему чтобы позаботился.
  Алексей зайдя во второй огромный зал, увидел то от чего ужаснулся. Королеву и Эльдара распяли на деревянном кресте. Алексей даже встал на колени: "Это просто без человечно". И после оперся о пол руками. Король войдя потерял дар речи. Алексей с жалким видом снимал их. И положил каждого на пол, достал книгу с гербом ордена. Алексей был со стальными глазами и лицом начал зачитывать докоснувшись рукой до лица: "Я тот, кто не сберег, тех кого защищал. Да простятся им грехи грешные, пусть небеса примут их. Бох, дал бог забрал, таков закон нашей жизни и обещаю их смерть будет не напрасной, именно потому, что смерть они приняли, не по воле божей, а по судьбе, которая была не предсказуема". Алексей продолжал речь стараясь сдерживать себя. А когда закончил, закрыв книгу и сказал каждому на последок взяв руки мертвых, которые были холодными и очень легкими: "Покойтесь с миром, вы не виноваты". Король плакал держа трубку в руках, сев в кресло. Все убирались, Алексей проверял состояние Руслана:
  - Смотрю особо сильно тебя не сломали - сказал Алексей, стоя перед ним со стальным лицом и сталью в голосе.
  - Ты резко изменился Лёша, это из смерти королевы и Эльдара. А так же Олю с принцессой взяли в заложники, если бы я был сильнее - сказал он, сжимая кулак.
  - Не вини себя ты сделал, что мог просто когда враг превосходит числом, тут уж нужен монстр. Такой как я - сказал Алексей, стараясь не давать злости вырваться наружу.
  - Лёша, след магии мы уже выследили - сказал Руслан с переживанием.
  - Да - сказал он, зловещим взглядом.
  - Тогда подождите завтра я уже буду на ходу, я иду с вами - сказал Руслан, вставая с больничной койки. Ведь должен я им ответить, за то что думали приковать меня к койке.
  - Отлично, так как я иду с небольшой группой присланной из центра на их базу. Я долго не умел прав, чтобы нападать этому ублюдку. Но теперь мои руки развязаны. Рустам займется охранной замка, и города. Ты ему поможешь, я же на даю этому чертову манаху чертей - сказал Алексей, неожиданно чувствуюя, как сила от злости вырывается на ружу.
  Рустам, был удивлен что они с ним одного возраста, он на голову выше. "Видать пахан мой был прав, когда жизнь не сахар и вырастают настоящие монстры" думал он, видя какая мощь шла от глаза своего напарника. Алексей после направился к присланному отряду из центра. Все они были из клана мечников:
  - Ну что Лёха, каков будет план - сказал Один из членов который был тоже кровавым мечником.
  - А разве есть у нас выбор - сказал Алексей, выпуская свою чудовищную энергию.
  - О да как всегда на пролом, сокрушая всех - сказал и все вместе злобно улыбаясь и выпуская зловещую силу.
   Глава девятая.
   Такой вот он путь защиты.
  В этот момент, Оля очнулась в заточении, вместе с принцессой. Она, вспомнив тот ужас, поняла, что их поймали. Она поняла, что ей надо было выбираться. Ей нужно было дождаться беспорядка чтобы уйти не заметной. Она разбудила принцессу, и проверяла на наличие повреждений:
  - Оля что вы - сказала она, но её сказали быть тише. Что вы делаете?
  - Я проверяю чтобы вы были в порядке - сказала она, обследуя её магией.
  - Нам надо выбираться, а не ждать - сказал она, шёпотом не уверено.
  - Рано нужна суматоха, двери металлические я смогу их открыть магией. Вам лучше быть отдохнувшей ведь будет не просто. Нас охранают, демоны - сказал Оля, осматриваясь во круг.
  Принцесса еще не знала, что случилось с королевой. Оля была тоже в ниведеньи. В этот момент, в место заключения где была база террористов прибыл, один из глав темного союза, чтобы проверить:
  - Темный маннах, рассказывай избавился от королевской семьи - сказал Он, важно.
  - Не беспокойтесь, принцесса у нас королева мертва король скоро будет мертв. Город центральный будет под нападением. Все усомнятся в королевской семье, и наш человек обеспечит свою кандидатуру на своё место. Так что будет превосходно. И красиво.
  - А также господин передал тебе это в борьбе с наследником Гренского. Учти этот парень обучен монстрами, он такой же как они, если даже уже не превзошёл их - сказал он, уходя.
  - Не беспокойтесь я сражался с ним я не видел ничего необычного, мечник как мечник - сказал он ехидно улыбаясь.
  - Ну что ж тогда все ждем отчета - сказал он, направляясь своей дорогой вместе с сопровождением.
  В этот момент, Алексей приближался со своим отрядом который состоял из десяти высоко классных бойцов: Два кровавых мечника включая Алексея, два близнеца стрелка обученных Аланом, Один теневой воин, который даже выглядел будто тень, Два мастера оружия, оба были словно скалы, один маг воды, ученик Монаха Джета, ученик и барабанщик из группы мастера Звука. Все шли уверенно с мощью в глазах, ведь те, кто посягал на клан Мечников еще не уходил целым домой. Все шли уверенно, и подходили к базе террористов, возведенных ограждения и на вышках лучники только хотели прицелиться как их в момент поржали цели. Оба были уже в воздухе, не понимая что происходили. Два близнеца, ни в чем не уступали друг другу. Но всегда спорили друг с другом. Хотя сражались как единое целое. Алексей шел впереди всех, его плащ развивался на ветру, концы повязки также развивались на ветру, и когда он подошёл к воротам, одним ударом ноги, он выбил их. И после махнул рукой вперед: "Разорвать всех парни, за клан Мечников!". Алексей побежал на всех с руками покрывшимся огнём. И после Оля услышала, как все взбеленившись бежали на помощь. Оля поняв, что ей пора открыла магией клетку и бежала с принцессой по коридорам. Алексей в этот момент, сражался с врагами и когда они его окружили. Он сказал: "Готовьтесь, вы разозлили меня! Бог прощает! Я нет!". Говорил он словно демон, и от него исходила сила, которая врагов прибивала к земле. Алексей шел в перед и враги падали на колени, и держались за голову, их голова словно взрывалась. Это был секрет Старейшины клана, именно этот приём был запрещен в клане и лишь на крайний случай использовался: "Покорению огню". Этот прием разрушал мозг противников от чего они через некоторое время умирали. "Верно бог прощает, я не прощаю!" думал Алексей, зловещи улыбаясь. Другие видя его знали, что, Алексей превосходил все ожидания Мастеров: "Этот парень в гневе хуже любого монстра, так как он тренировался без предела своих возможностей". Алексей заходил в здание и каждого нападавшего "укладывал спать" голой рукой. Левая рука была на поясе в плаще. Враги, видя его силу и как его глаза будто "горели" подумали что он демон, но его слава сказали об обратной: "Ради защиты своих близких, пусть даже я стану демоном, я их защищу". Многие просто бежали от него, Оля чувству энергию, Алексея бежал к ней, но их перехватил озлобленный темный монах. В момент, переместил их на крышу. Оля была без посоха поэтому особенно воевать она не могла, но защищаться могла в полнее:
  - Оставь её я буду с тобой сражаться - сказала Она, стоя в боевой стойке джиу джицу.
  - Девочка не лезь куда не следует, ты тут лишь для того, что бы выбисить Алексея, так что уйди с дороги - сказал он, махнув рукой и в неё полетели иглы из земли.
  - Черт - сказал она, применив способности жреца. "Божественный щит метала".
  Темный маг продолжал атаки, раз разом. Оля сосредоточилась чтобы не дать. В этот момент, Ученик монаха преградил дорогу Алексею, который в некоторых местах полыхал огнем, а рука пылал огнем:
  - Дальше тебе не пройти - сказал он, преградив его путь назад используя магию.
  - Самонадеянный балван, я не вижу в тебе нотки Мастера, но ты не испугаешься моей Ауры воина, поэтому на твоё счастье, я буду использовать лишь одну руку. Докажи, что сможешь заставить меня вынуть вторую руку - сказал Алексей с зловещей улыбкой.
  - Ты умрешь вот и все - сказал он и не заметил, как Алексей уже оказался за его спиной.
  - Я бы так не бросался словами, но ты пойдешь со мной - сказал Алексей взяв его за лицо и подняв. "Очищение"!.
  Врага словно пронзили молнии, и он лежал без сознания. "Надеюсь он переживет очищение в своей душе" сказал Алексей, взяв его на плечо и понеся с собой. Оля оборонялась, от ударов Мнаха который неожиданно перестал:
  - Ты думаешь, милашка что, что-то сделаешь, твоих дружков всех перебьют, особенно этого молодого мастера. А ты принцесса, отправишься к своей мамочке на тот свет - говорил он, с ехидной улыбкой.
  - Мама умерла - сказал она, дрожа, шокировано от чего даже слезы по текли.
  - Ты монстр! Прибью к чертям собачим - сказал она, неожиданно для противника пустив стрелу.
  - Как смело - сказал он, успев увернуться и увидел, как от неё исходила знакомая энергия. Боевой Жрец, ясно какая жалость, но в тебе еще нет той задоринки как у него - сказал Монах, щелкнув пальцем и ноги стала поглощать бетон.
  - Недождешься! - сказал она, и его магия разрушилась. Сотни металлических шаров! - крикнула она, и из неё словно стрелы летели металлические шарики светящиеся белым цветом.
  Враг поставил блок, землей все удары пришли на блок врага. Оля в этот момент, начала складывание следующего приема и враг услашал: "Металлическая буря!". И во врага словно буран полетел вихрь, в котором были металлические лезвия. Враг окутал себя земляным панцирем. Оля была же на пределе так как основные силы были потрачены на щит для неё и принцессы. "Черт я на пределе, сил уже не хватает" думал она, и после её схватили за горло:
  - Жалкая шавка, достать меня даже умудрилась, умрешь ты первой - сказал он, призвав кол из земли, и собираясь её бросить её на него.
  - Не смей! Мразь! - сказал Алексей, кинув тело ученика в монаха и выбив Олю.
  Алексей поймал Олю, которая была с порванной одеждой в некоторых местах вся в синяках и ссадинах:
  - Лёша привет, долго ты - сказал она, улыбаясь снова трогая сердце Алексея.
  - Да так, запыхался - сказал Лёша смеясь. Ты теперь, отдыхай, я разберусь - сказал Алексей, положив её и развернувшись к противнику.
  - А вот и гость программы - сказал он, скинув тело и встав посмотрев злобно на Алексея.
  - Ну в прошлый раз ты сбежал как трус, тут ты не сбежишь, ведь никто тебе не поможет - сказал Алексей, намекая ему, что все магические телепорты он разрушил.
  - А это не понадобиться я убью тебя - сказал он, снимая бумажку со своего посоха. Пора бы уже в серьёз начать драться - сказал он, извергая чудовищную ауру воина не уступающую ауре Алексея.
  - Ну давай - сказал Алексей, вынув свои мечи и сам стал не сдерживать свою ауру.
  Оба стояли и смотрели друг на друга, принцесса рыдала о потерянной матери. Монах нанес первым удар, призвав огромную гору, которая была уже над голов Алексей. Но Алексей её с ревом Саламандры разрубил и направился в ближний бой с Темным Монахом. Оля посмотрев, на них удивилась: "Лёша, невероятно ты так легко отразил его атаку и даже смог стеснить его. Ты действительно почти рядом со ступенью мастера" думала Она, после увидев, как мощный удар был применён против Алексея. Но Лёша, был уже за спиной с криком: "Клыки саламандры разящие небеса". Здание затрясло и даже начало трескаться. Принцесса до сих пор плакала, но после Оля оставшимися силами усыпила её. И После начала по немногу, себя восстанавливать. Начал с дыхательной техники. Алексей, теснил своего противника. Алексей был злой как черт:
  - Ну что недомонах, есть последнее слово перед смертью - сказал Алексей, говоря будто сама саламандра, держа мечи в боевой стойке самого первого Гренского.
  - Ты не задавайся, ты меня еще не победил! - крикнул он, словно демон.
  - Ты прогнил насквозь, падла готовься - сказал Алексей, сосредотачивая магию в мече.
  - Ну теперь я вижу - сказал он, пустив в него иглу из земли.
  - Слабо! - сказал Алексей уклоняясь и услышал.
  - Да не ужели - сказал враг, и показал глазами на Олю.
  - Черт! - сказал Алексей сломав линию тянувшуюся на Олю.
  Сломав его, Алексей потерял бдительность и обернувшись получил токой же удар в живот. Удар прошёлся не сквозь Алексей, удерживал кулаками и сломал его. А после упал на колени, Оля смотрела и была в ужасе и прокричала имя её защитника. Алексей ели слышал глухо будто его оглушили. "Я не могу умереть тут, она погибнет все погибнут. Нет я не хочу умирать" думал Алексей ели упираясь на руки. Его начали покидать, силы и тут вспомнился его старый урок, и вспомнил слова которые говорил. И тут Алексей начал подниматься со словами говоря их словно саламандра: "Даже если я обращу в демона, даже если ополчиться на меня весь мир, я защищу всех кто мне дорог, это путь Защиты" сказал Алексей, после начал рычать словно Саламандра и в верх и в стороны полетел Огонь, Алексей после взглянул на своего противника. Один из глаз стал сиять белым цветом, а второй был демонического красного цвета как и раньше. Враг после видел его ауру которая стала влиять на его мозг и Алексей в его глазах стал увеличиваться. Даже Оля, стала задыхаться, но подоспел один из мечников:
  - Все хорошо нас просили тебя увести ведь тут сейчас начнется жесть - сказал Один из мастеров оружия с раной в плече не глубокой.
  - Что сейчас случилось, его рана зажила, как так от куда такая сила - сказал она, понимая, что он её уносил.
  - Сейчас Алексей, наконец защитив тебя прознал один из божественных путей воина, для него это была важнейшая ступень, чтобы достичь самого главного пути пробудить один из первых секретов мечника - сказал он, удивив её.
  - Ладно, буду надеятся, что он справиться.
  В этот момент, враг хотел скрыться, но его сразу настигал Алексей, и ударом меча порезал ему живот. Рана была не глубокая , но враг попятившись назад достал шприц:
  - Откуда такая сила! - кричала он, стоя на колене.
  - Такие как ты позорят монахов, мой мастер бы тебе промыл рот с мылом, и лишь он следует правильным путём. Поэтому он сильнейший монах, который видовал свет - сказал Алексей, нанеся удар, разрубив здание по полам.
  Наблюдающий смотрел и с улыбкой и насмешкой: "Ох сейчас Лёшу ничего не остановит, хорошо нас там нет, попали бы под горячую руку". Оля видя, как Алексей смотрел, удивилась. А потом вспомнила, о путях и путь защиты открываться тем кого они хотят защитить. Путь раскрывает часть силы сердца. Человек получал не человеческий приток сил. И лишь сильные телом и душой смогут удержать это резкий скачок сил. Монах в олов, себе черный шприц. Стал орать от боли, и затем начал обращаться в демона. Алексей посмотрев на него, а потом посмотрел в небо и убрал мечи. А после в руках стали появляться молнии из огня. Они были мощнее чем раньше они били всюду разрушая ко все прикасающимся: "Завершенное очищение, Изгнание". Когда демон закончил обращение, Алексей был уже с верху, с ревом саламандры нанес удар в грудь противнику. Алексей продолжал, свой рев. И резко произошёл взрыв. Вокруг образовался кратор, а в нутрии было тело врага всего обугленного. Алексей стоял с тяжёлыми вздохами. Кольчуга валялась разорванная всюду. А плащ висел на одном из обломков здания. И тут Алексей на последок сказал: "Выкуси, поддонок". А после плюнув его сторону пошёл за своим плащом. Одев его, Алексей пошатываясь направился к месту встречи со своей командой. Принцесса очнувшись была растрогана, и на ней не было лица. Все ждали Алексея, который долго не появлялся и ребята уже думали выдвигаться за ним, и тут увидели как появлялся его силует, с улыбкой на лице. И когда он уже подходил они услышали: "Эй падлы могли и бы для приличия за мной пойти!". Все лишь за смелись и поздравляли с победой.
   Главая десятая.
   Сделать шаг всегда трудно.
  Когда все было улажено, Рустам удержал позиции города и с армией защитили город, Были похороны королевы. Принцесса более менее успокоилась. Её успокаивал, её будущий жених. Алексей же дождался клана текущей воды чтобы передать тело. Там была Мастер Джулия, которая отдельно разговаривала с Алексеем:
  - Парень способный был, жаль, что враг напал из подтишка - сказала Она, смотря на уносящее тело в гробу.
  - Он как человек, был хорошим, но жертвы в нашем деле неизбежны - сказал Алексей, делая глоток из банки пива.
  - Меня удивило твой взгляд изменился, наконец он повзрослел. Ты стал напоминать уже не подростка, наглого, а мужчину - сказал она, смотря на него пристально. Путь защиты пройден.
  - И что с того, теперь я не понимаю своих чувств, которые меня беспокоят. Сейчас у меня в голове такой бардак.
  - Заметила пьёшь с утра уже, лучше не стоит злоупотреблять алкоголем, а то последствия будут не из приятных - сказал она, с тяжёлым вздохом.
  - Это первая сегодня и последнее, Мастер Джулия что там с центром - сказал Алексей, безразличным взглядом.
  - Ничего нового не знаем людей с которых начать - сказал она, и увидела документы.
  - Тут имена под подозрением, передайте их Владиславу и пока никому не показывайте. Иначе крысята убегут в страхе - сказал Алексей, направляясь обратно в замок.
  - Лёша, будь осторожней - сказал она, на последок ему а он, поднял руку на прощании и потом опустил.
  Из дня в день, Алексей был задумчивым. Так проходил недели. Те кто были под подозрение резко покинули свои должности и скрылись. Но одного Руслан поймал, и его допросили. И после по городу резко начал прохаживать группа зачистки. Алексей смотря на всё это происходящее, думал: "Интересно, что примут они дальше ведь сейчас мы раскрыли их в скрытых местах". Но его отвлек король, который позвал его для разговора:
  - Звали ваше величество - сказал Алексей, стоя перед королем, отрешенно.
  - Да, вот хотел тебя отблагодарить за работу и подарить кое кого - сказал король, щелкув, и один из служащих принёс, его тигренка с черно-белой шкурой, которая светилась.
  - Тигр небожитель - сказал Алексей ошарашено. Но ведь это королевская порода?
  - Да и ты получил дар от короля, также их называют боевыми тиграми. Самыми сильными. Дай ему завтра вкусить твоей магии, и он станет верен тебе навеки.
  - Я даже не знаю, что сказать - сказал Алексей, взяв его на руки удивившись как он мягкий и прикольный словно котенок.
  - Он твой, и помни за то, что спас мою дочь и королевство я всегда буду благодарен - сказал он, понимая, что без жены ему долго не прожить.
  - Король, я бы с радостью отдал жизнь за королеву, но я просто не успел. Ведь помогал вам - сказал Алексей, но после увидел жест рукой который просил остановиться.
  - Я уже говорил я всегда рад буду тебе помочь ты всегда будешь желанным гостем вместе с Олей и Русланом. К тому же, я вот думаю Рустам, что-то планирует, поэтому я хотел - сказал Король, вставая и подходя к Алексею, но то его перебил.
  - Скорей всего, хочет романтический ужин организовать и скрывает - сказал Алексей, идя с ним по замку.
  - Думаешь? - сказал король, с интересом.
  - Вы думаете, мне не приходилось устраивать такое чтобы затащить баб в постель.
  - Не ужели они готовы к такому - сказал король, напряжно.
  - Нет тут не постель, а простая романтика. Она обучена, что до свадьбы - сказал Алексея, показывая указательным пальцем нет. Он хочет скорей всего сделать настоящее предложение - сказал Алексей, с ехидной улыбкой.
  - Хм забавно, что скажешь Лёшка - сказал Король, постучав ему по плечу.
  - О да это будет интересно, парень воевать горазд, но в романтике мало понимает. Поэтому в игру вступаю я - сказал Алексей, почесывая щетину.
  - Смотрю загорелся, не боишься испортить - сказал Король, подкалывая его.
  - Если что испортиться так это плохая романтика. Поэтому я поднатаскаю парня, сделав его идеальным - сказал Алексей, злобно улыбаясь.
  Король, даже испугался. Но после подумал: "Не перестарается ли он, конечно все девки к нему в постель падают, но извращать юного Рустама, перебор". В этот момент, Рустам в одной из комнат сидел и раздумывал. Он что-то писал на бумаге, но потом резко выбросил очередной листок. "Ни черта не выходит" сказал он, шепотом ляг на стол. А потом услышал голос, которого не жалал видеть в своих планах:
  - Ух ты стишки, какая наивность - сказал зловещи Алексей, изображая человека демона.
  - Не смей читать! - говорил он, встав резко со стола.
  - Ай ладно, надоело мне тебя подкалывать, ведь у тебя настоящая проблема. Поэтому я твой гуру и путеводитель в плане любви - сказал Алексей, сожгя в руках бумажку с ехидной улыбкой.
  - Мне не нужны твои советы, у тебя одни пошлости в голове - сказал он, и после увидел усталый вид Алексея.
  - Эх я хотел сделать из тебя, того кого она сама бы раздевать начала - сказал Алексей, с ехидным смехом.
  - Ты чего несешь, мы не такие - сказал он, весь покраснев.
  - Ах вы просто такие невинные. Ладно я просто помогу сделать все, красиво. Чтобы вечер удался, и чтобы ты смог сделать предложение - сказал Алексей указывая на карман где лежало кольцо.
  - Раз ты понял, пойми я сам должен все - сказал он, сев за стол.
  - Пойми Рустам, я не собираюсь тебе пакости строить, я хочу лишь помочь, король дал намёк он может скоро умрет, ему нужен наследник. Который уверен в своих действиях. Когда ты собрался устроить все - сказал Алексей, указывая на него пальцем.
  - Через неделю - сказал он, не уверено и удивленно смотря на Алексея.
  - Отлично, забудь обо всей писанине я научу тебя решительности. Каждый любит по разному, но решительность поможет в твоих деяниях. Запомни это - сказал Алексей, забрав у него бумагу и ручку.
  - Эй ты чего - сказал он не понимая.
  - Сейчас начинается твоя тренировка - сказал Алексей, показывая ему идти за ним.
  Они шли на первый этаж где была Оля, которая с медиками замка, что то рассуждала. И увидел Алексея который рукой показывал ей подойти. Она шла, с недовольством:
  - Что на этот раз, я вижу на твоем лице ехидную улыбку - сказал она, не довольно.
  - Милочка, ничего плохо нужна твоя помощь потренировать этого парня - сказал Алексей, показывая на Рустама.
  - Чего, ты смеешься он же рыцарь, а я Жрец - сказал она, удивляясь.
  - Твоих навыков хватит, он практикует свой стиль, а ты определённый. Ему нужна решимость - сказал Алексей, после ехидно засмеявшись.
  Выйдя на свободное пространство в саду замка. Алексей начал объяснения всего:
  - Так Оля твоя задача мучить его своим искусством. Рустам у нас девушек бить не может, тогда твоей задачей будет, ударить её даже слабый удар будет засчитан.
  - Стоп Лёша, я так поняла мне его бить пока, он не ударит - сказала Оля надевая перчатки.
  - Да детка сечешь фишку - сказал Алексей, показав большой палец вверх.
  - Погодите я не смогу ударить девушку, даже врага - сказал Рустам уклоняясь.
  - Придется решиться, пора бы уже. Это твой путь решимости, у каждого пути разные. И твой чтобы быть лучшим, нужно решиться - сказал Алексей, смотря на бой спокойно.
  Алексей смотрел на их, бой никогда бы не подумал, что придется кого-то обучать. "Да уж начинаю и правда походить обучением на своего мастера. Учи радикально на живом примере. Блин а рассуждаю как Джет. все таки и в правду во мне живет все самые сильные мастера своего времени" думал Алексей, смотря на бой закурив сигару. Алексей надеялся, что Рустам старался уклоняться ведь он пока никак не мог пересилить себя. Анжелика увидев хотела их остановить, но ей преградил Алексей который был устрашающим взглядом:
  - Лёша останови, прошу! - говорила она в истерике.
  - С ним ничего не будет, это ему нужно я дарю ему один из секретов Клана мечников. Я никого никогда не учил даже когда получил титул Мастера.
  - Но Лёша! - сказал она пытаясь его переубедить держа за плащ.
  - Я сказал, он должен, ты его увидишь другим, тем кто будет всегда отдать за тебя жизнь и защитить до конца твоей жизни - сказал Алексей, ехидно улыбнувшись.
  Уведя Анжелику, Оля уже тяжело дышала, смотря на лежащего Рустама, который пытался встать, но сил не было. Алексей кивнув заговорил:
  - Ну что ж на этом закончим целый день истязать его, хватит уже - сказал Алексей, и тут же увидел, как его дыхание изменилось. Он стал выдыхать уже будто на морозе.
  - Я не закончил - сказал Рустам и в мгновение нанес легкий удар в блок Оли.
  - Ого что это - сказала она, и увидела, как его глаза были белыми как у трупа, а дышал он белоснежной пылью.
  - Отлично, ты решился наконец завтра ты поймешь почему тебя я этому научил - сказал Алексей помогая Оле встать и видя как Рустам упал в низ усталый.
  Его понесли слуги в его комнату. На следующий день, он вспомнил все и подумал. А после взяв бумагу, начал писать строчку за строчкой. Алексей видя из окна стоя к верх ногами с другого балкона. "Понял, зачем тебе показал это, давай дерзай, молодца" думал Алексей, смотря с улыбкой. Наступил день, и их ужину. Проходил он в сумеречное время. Свечи вокруг, свежий воздух. Красивый вечерний сад, добавлял еще больше романтики. Алексей сидел в темноте, откуда смотрел за всем. И когда его заметила Оля, хотела его увести. Но Алексей, схватил посадил её перед собой на траве, закрыв рот. Она, покраснев, не знала, что делать. И услышала, как Лёша, сказал: "Тише, я смотрю чтобы все прошло гладко!". Алексей удивил её и отпустил. Алексей смотрел серьёзным взглядом. Оля была смущена была рядом с ним, так близко и даже ощущало его дыхание. Алексей, старался скрыть, что сам чувствовал бурю эмоций. "Ох тыж, главное, чтобы не встал" думал он, понимая, что в такой ситуации может быть, что угодно. Алексей смотрел кивая почти не заметно: "Все правильно, малыш. Продолжай и с будится все, как и должно". Думал Алексей и понимал, что главную часть программы, им лучше оставить их наедине. Алексей взяв Олю на руки незаметно ушел оттуда. Оля была смущённой все время и даже слышала, как билось его сердце. Алексей остановился и заговорил посмотрев сторону откуда они бежали:
  - Все же отлично получилось - сказал Алексей смотря с искренней улыбкой.
  - Может ты и прав - сказал она, смущенная очень сильно.
  - Ой прости тебя опустить надо бы - сказал Алексей спуская аккуратно.
  - Спасибо, но Лёша почему ты так уперся в это, я думала ты над ними только по издеваться хочешь - сказал Оля, думая его подколоть.
  - Знаешь, сам не понимаю, что нашло, по взрослел я что ли или что другое - сказал он, посмотрев на неё, не показывая страстный, взгляд и то как она казалась ему в глазах его идеалом.
  - Ты говоришь, как дед - сказал Она, догоняя его.
  - Да не забей, надо себя успокоить - сказал Алексей, доставая сигару.
  - Откуда у тебя деньги на такие сигары - сказала она, удивляясь. И вообще сигареты это вредно. Ты ведь как никак, воин - сказал она, вставая передним, который зажигал сигару.
  - Во мне ускоренные процессы, из-за силы мне даже некоторые болезни не страшны я их могу силой вылечить - сказал Алексей, после маленькой паузы и вдохнув дым. Да Оля ты не слышала новостей из центра? - сказал Алексей, после снова затянув сигарету.
  - Нет мой наставник молчит, только вот просил следовать нашей миссии - сказал Она, вспоминая недавнее сообщение.
  - Да уж слишком тихо сейчас. Но я думаю это и к лучше, слишком много всего произошло, чтобы продолжать нервы трепать - сказал Алексей, направляясь в замок задумавшись.
  Алексея беспокоило ни ответа ни привет от его Мастера. Руслан тогда вместе с ним стоял на голове стараясь держать концентрацию. Оба стояли и чем то озабочены:
  - Лёш ты ведь, Дима твой напарник еще со школы, вроде как говорят учениями перового мастера, говорят силен и уничтожил в одиночку какой-то темный клан - сказал Руслан, смотря в противоположную стену с напряжённым взглядом.
  - У него всегда были амбиции, но такое резкое восхваление и победа над кланом. Это мне не нравиться, что он делал в одиночку. Что то тут не клеиться, даже совсем - сказал Алексей, вставая с головы и садясь в позу лотуса, смотря в низ.
  - Такое ощущение, что мы не знаем того, что может нас привести к гибели - сказал Руслан, сам садясь у стены на полу и отдыхая разминая шею.
  - Читаешь мои мысли, пусть даже со всей моей силой, я не знаю смогу ли я сражаться на ровне с монстрами из темного союза - сказал Алексей, посмотрев на демоническую руку.
  На следующий день Лёша, зашёл к Рустаму, который разговаривал с измерщиком одежды. А когда закончил шел довольной и улыбкой:
  - Если бы не ты Лёша, я бы никогда не сделал шаг в перед. Я наконец решился - сказал Рустам, благодаря пожимая руку.
  - Ничего забей, для меня это от части было важно, я исполнял волю короля, поэтому жду свадебной церемонии и вечеринки после. А главное мальчишник я уже организовываю, так что готовься, я покажу тебе что такое оторваться - сказал Алексей, сложив руки смотря на Рустама
  - Мальчишкник, только не говори, что ты что ты куртизанок созовешь - сказал Рустам, устал и разочаровано.
  - Не я решил этим больше не страдать мы будем заниматься кое-чем интересным.
  Алексей заинтриговал Рустама направился по своим делам. Все шло слишком хорошо, даже иногда Алексею казалось, что всё лишь сон. Мальчишник, а параллельно с ним дивишник, проходил на ура. Парни все выпивали и катали шары, а девушки по мнению Алексея: "Ху***й страдают они!". Все проходило на ура, Алексея даже выбрали другом невесты. А на удивление, Олю выбрали подружкой невесты. Все были уведомлены о королевской свадьбе. Алексей был на пределе готовности. И перед начало свадьбы его хотели одеть костюм. Алексей сопротивлялся, так как он ненавидел нарядную одежду, как никак, он не любил её. Но король по его просьбе сказал: "Брюки и рубашку с галстуком придется одеть, плащ можешь оставить" сказал король, но Лёша согласился одеть костюм, так он выглядел бы глупо. Алексей, одев костюм и снял свою повязку, которою почти никогда не снимал. "Да уж волосы у меня конечно большие даже глаза закрывают" сказал Алексей, перед зеркалом дунув верх поднимая волосы. Свадьба была словно в сказке, были приглашены все важные гости. Кто там было словно в сказке. Невесту вел Алексей, она была в белоснежно платье. Оля видя Алексея в Костюме удивилась, он немного зачесал волосы, чтобы хотя бы один глаз было видно. "Лёша, так выглядит будто принц демонов в человеческом обличаи". Церемония проходила на ура. Все было словно в сказке, Алексей, Оля смотря на жениха и невесту. Не могли сдержать улыбки. "А ведь когда то, я думал ты всего лишь с завышенным эго рыцарь, а сейчас настоящий мужик" думал Алексей, немного даже по смеиваясь. Оля же была рада до слез их свадьбе, сам король плакал от того, что был рад за дочку и что незаметил как она выросла. На банкете, Алексею было не по себе. "Черт, я тут как не свой. Такое официальное празднование, не нравиться мне" думал Алексей, слушая как Руслан спокойно болтал со знатью. Потом Алексей решил выйти и достав опять свою сигару вдохнул запах и после зажег и затянулся. "Да уж ужас а не праздник, для меня не драк ни нормальной выпивки" думал Алексей допив из бокала вино, которое он пил словно воду. Алексей затягивался спокойно, с наслаждением. И после к нему подошли, сказав: "Господин Алексей, ваша напарница Оля избила двух наследников семьи которые её видать домогались". Алексей взяв в зубы сигару, пошёл с недовольным лицом. Парни жаловались своим отцам, которые бурчали на короля. Король не беспокоил молодожёнов и не поднимал шум:
  - Ну что сынки, девка вас избила и под юбки - сказал Алексей, достав из карману свою повязку и одев её.
  - Да что вы говорите, она маг и - сказал Один, буржуев по мнению Алексея.
  - И что с того, она Жрец, жрецу нужно расстояние до противника хотя бы метр, чтобы использовать магию. Это была её физическая сила. А раз они не справились с ней значит тюфяки. Хотя Оля ты тоже могла бы, не усердствовать - сказал Алексей, посмотрев неё, с разочарованным лицом.
  - Сами нарвались, нечего было лезть ко мне, я не из тех как он - сказал она, показывая на Лёшу.
  - Ну вот зачем меня позоришь, ну подумаешь половину служанок в замке - сказал Лёша, вздохнув понимая, что и был раскрыт и многому чему и разочарованный пошёл.
  Король лишь засмеялся и посчитал, что парни сами виноваты. Алексей вернулся обратно, на улицу и продолжал медленно потягивать сигару. Алексей стал опять задумываться, ну его утопия долго не продолжилась:
  - Не ужели не привычно быть культурным - сказал Она, с подколом.
  - Культура не мой конёк. Лучше бы где-нибудь в баре с дракой на кулаках вот это по мне - сказал Алексей, повернувшись уперевшись о загрождения балкона.
  - Ну ты бы привык лучше к этому как ни как, ты все-таки рассчитываешь стать одним из высших мастеров - сказал она, походя к нему.
  - Ну это когда я стану, сейчас по мне лучше наслаждаться жизнью. Хотя какая у меня жизнь, война да выпивка и бабы - сказал Алексей, сожгя окурок.
  - Слушай, не надо так обобщать, не все же так плохо - сказала она, старясь не терять позиции и успокаивая.
  - Да все именно так, Бессердечный ублюдок вот кто я - сказал Алексей, с разочарованной улыбкой.
  - Да прекрати ты уже забивать себя жалко смотреть - сказа она, строго подойдя к нему.
  - Эх ну что за проблемная деваха - сказал Алексей, устало за руку подведя к себе и обняв одной рукой.
  - Эй ты чего делаешь? - сказал она, обеспокоено, возмущенно и смущенно.
  - Не сопротивляйся, иначе сброшу с балкона - сказал Алексей, смотря на неё.
  Она снова слышала это беспокойное дыхание, и также взгляд у него перестал быть как у нахала. В глазах лишь была доброта и чувства, которое заставляло биться сердце сильнее. Оля была смущена до предела, Алексей положил ладонь на глаза, и после поцеловал её в лоб. А после отпустил и направился обратно на банкет со словами: "Оставайся всегда такой". Оля после взявшись за голову, не могла сдержать смущения. "Боже не ужели, я стала его" думала она, и после закрыла лицо руками стараясь успокоить себя. Лёша же снял повязку и снова стал, "Мечником аристократом". На следующий день, Алексей играл со своим питомцем с игрушкой для котят. Алексей был задумчив, Оля смотря в окно вспомнила, что он сделал вчера. Король был в плохом состоянии, так как вчера веселился почти до утра. Оля ухаживала за ним, и тут король заговорил:
  - Оля, вас скоро вернут обратной в центр, так распорядился восьмой мастер - сказал король, с разочарованием.
  - Вот как тогда я должна скорей вас поднять на ноги - сказал она, с интересом.
  - И да, хотел дать тебе совет - сказал он, взяв небольшую паузу. Не тяни, с Алексеем, ведь он если уйдёт ты не сможешь его больше догнать - сказал король, с печалью в голосе.
  - Что вы? - сказал она, смутившись и посмотрев на него. Вы видели?
  - Да видел, он был искренен. Он видно с рождения скрывает свою натуру, то что ты видишь всегда совершенно отличается от того, что у него в сердце, которое оттаяло - сказал Король, сев по другому, сложив ноги и посмотрев на Олю.
  - Но вы говорите не возможное, ведь он бабник - сказала она, пытаясь убедить себя именно в другом, хотя чувства почти брали верх.
  - Не пойми не правильно, девочка. Он такая личность, он так даёт знаки внимания. Ему нужна ты - сказал он, указывая пальцем на неё.
  - Блин как вы можете так прямо говорить, ведь нас могут слышать - сказал Оля, смущен держась за тумбу ведь ей просто хотелось убежать.
  - Пойми он помог Рустаму, который всегда был слишком нерешительным, но в бою всегда был решителен. А я помогу тебе за твою помощь и моё лечение. Просто подумай, что он для тебя значит и чего хочешь ты - сказал король, прямо и занудно.
  Оля вопрос "Сбил с ног" она не знала, как понять. И после того как закончила отправилась к себе в комнату. Алексей поигравшись с своим тигренком посадил его себе за пазуху и пошёл с ним по замку. Ведь работа его продолжалась. Он встретился с Русланом который тоже был в курсе:
  - Эй дамский угодник теперь и на нашу Олечку решил руки положить - сказал он, подкалывая его по дружески, но после его веселый настрой убрался когда он увидел серьёзное лицо Алексея.
  - Чего тебе - сказал Алексей, не очень в хорошем настроении.
  - Ну просто хотел узнать ты реально в эту бунтарку влюбился - сказал он, прямо, понимая, что может огрести.
  - И что с того?
  - Тебе разве ну там не разгульная жизнь нравиться - сказал Руслан, тем самым увидев Олю, которая за поворотом подслушала.
  - Честно сказать сам не знаю, с одной стороны это весело с другой стороны ужасно. А она, в моих глазах она слишком, хороша. Пойми я не хочу переходить черту - сказал Алексей, ошара Руслана.
  - Все-таки не зря говорят, что мы парни можем за месяц даже поменяться - сказал Руслан почесывая голову.
  - Пойми то что ты видишь, не всегда та правда которая внутри. Редко кому удаётся, увидеть истину - сказал Алексей, от которых Оля, вспомнила слова короля.
   Глава Одиннадцатая.
   Лишь одно важно, и оно рядом.
  Наступал последний день, когда все команда из центра собирала вещи и прощалась, Алексей носил своего питомца за пазухой он шел в на звук музыки которая доносилась из зала. Алексей вошёл именно тогда когда Анжела закончила, свою игру на фортепьяно:
  - Лёша, ну что вот пролетело все быстро - сказала Анжелика, с улыбкой.
  - Ну да закончилась моя служба. К вам прибудут другие люди. Они все и клана Мечников. Так что они если, что всегда готовы помочь. Кстати смотрю ты даже похорошела после брачной ночки то - сказал Алексей, поглаживая своего питомца.
  - А тебе то откуда знать - сказал она, возмутившись.
  - Ха так я смотрела, как вы там кувыркались, ну Рустам конечно хорошо зашёл - сказал Алексей, садясь в кресло и улыбаясь.
  - Извращенец - сказал она, возмущенно и покрасневши.
  - Я пошутил, успокойся я же не мог не подшутить над тобой перед прощанием.
  - Ох вот всегда ты так - сказал она, с тяжёлым вздохом.
  - Просто, на самом деле мой день опять станет обычным и рутинным а тут хотя бы было весело - сказал Алексей, поменяв позу сидения на стуле.
  - Ой да брось ты, у вас каждый день приключения - сказал Анжелика, снова наигрывая мелодию.
  - Ну как сказать я столько раз бывал на волоске от смерти, что обычные поимки преступников просто детский лепет.
  - Ух ну поверь это лучше ты хотя бы по миру гуляешь.
  - Ну я не спорю, я желал еще с детства чтобы моя работа была не нудной
  - Ну и хорошо же, кстати я слышала ты химик? - сказа она, с интересом.
  - Да есть немного. Мой меч был моим проектом. И я создал нечто новое. Как говорят кузнецы как я умудрился создать его - сказал Алексей, показав ей меч. Дотронься не бойся ты не порежишся.
  - Ого почему он не острый - сказала она, удивляясь ощупывая его.
  - Видишь ли, одна из древних способностей Воинов, меч будет острым если владелец нацелен убить. Если же враг нацелен лишь остановить противника он не будет острым - сказал Алексей, показывая на листке, подкинутом в верх и разрубил.
  - Вау круто - сказал она, посмотрев на листок.
  Алексей, читал ей "Лекции" и различные интересные факты. Ей было интересно. Другие собрав всё, общались стражами, и рассказывали их действия. Лёша сопровождал принцессу пока Рустам был с королём на важном собрании. Они ходили по саду замка, она смотрела как расцвела слива. "Эх она беззаботна, ей сейчас хорошо, эх, а когда-то я учился ведь такой же был. Без забот шел в перед" думал Алексей, смотря в верх держа руки на поясе. Алексей после удивился невероятно спокойной энергии несущей природу мать:
  - Мастер Джет, вам бы научиться скрывать своё присутствие - сказал Алексей, посмотрев назад.
  - Вы кто? - сказал Анжелика удивившись.
  - Принцесса позвольте представиться, Один из главных мастеров Клана Мечников, Манах Джет.
  - О боже вы тот самый Монах отшельник - сказала она, удивившись подойдя к нему.
  - Да тот самый, но мне некогда разговаривать сегодня вечером мы уходим - сказал Монах, кивнув Алексею и направившись обратно.
  - А куда он - сказал Анжелика в недоумении.
  - Он в храм, как никак он должен как отшельник представить перед человек сравнимым с буддой.
  - Ну мне рассказывали, что в вашем клане четыре великие религии - сказал она, вспоминая.
  - Именно, ну я хрестианин, но у всех есть одно, но - сказал Алексей, взяв паузу. Каждый верует по своему, поэтому это один из главных грехов четырех глав клана.
  - Вот значит, как, но главное поступки а не вера - сказала Анжелика, прыгая от радости.
  - Ну кто знает, кстати мелкая не думаешь, что ты поднялась в моих глазах я не подкалываю - сказал Алексей, с ехидной улыбкой.
  - А точно, что с тобой? - сказал она, удивишись.
  - Всё просто ты выросла тогда, когда расказывала, что четыре религии у нас собраны в клане. Поэтому я также расскажу, мою ещё одну цель только между нами - сказал Алексей, идя с ней дальше по саду.
  - Ну давай колись - сказал она, на весиле.
  - Наладить так называемый союз клана Мечников, и этой страны. Ведь скорей всего скоро может начаться война. В которой, нужны будут верные друзья - сказал Алексей, с улыбкой.
  - Конечно, клан Мечников нам такого зверя прислал, мы всегда с вами - сказала Анжелика, толкнула по дружески и побежала в перед.
   - Ах ты мелкая - сказал Алексей, побежав за ней.
  Ко второй половине дня, прибыли люди из клана которые разговаривали с Алексеем. Который рассказывал им все тонкости дела. Алексей прощался с улыбкой ведь воспоминания всегда остаются и одна из машин прибывших взрывается. А замок окружали различные террористы. Алексей со всеми бойцами вышел из замка и усмехнулся. "Ну какое прощание без шикарной вечеринки, вон там более менее сильный стоит! Ты Мой!" говорил Алексей, показав пальцем в даль на парня, с топором на плече. Алексей бежал на него словно молния, враги были удивлены. Оля и Руслан, укрывали важных персон. Алексей прибежав к своему врагу, был уже с мечом в руках и сиграой в зубах:
  - Так так, я уж думал мы вас всех по убивали - сказал Алексей, выдохнув дым.
  - А ты смотрю как и говорят, наглый и к тому же ублюдок редкостный - сказал он, взявшись за топор двумя руками.
  - Я не наглый, а просто крутой - сказал Алексей, начиная покрываться пламенем.
  Враг напав на первым ударил магией которая рассеилась под пламенем, Алексея. Который для врага был словно монстр. Глаза горели красным словно фонари. Энергия давила словно стены. Алексей, шел и улыбался зловещи. Энергия Алексея, доходила даже до замка. "Ха, Да Лёша не знаю с чего, но весел как никогда" думали соклановцы, разбираясь с врагами. Алексей, бил используя простейшую магию, и когда враг отступил назад, увидел стойку, которая напоминала грозу всего темного мира. Погибшего наставника Алексея, в руке был шар, глаза горели как у дьявола. Меч на вытянутой руке сзади. Все тело полыхало, а теле была улыбка. От чего враг даже начал отступать дальше назад. "Куда собрался, только трусы уходят от схватки" сказал Алексей, словно демон. Враг даже за орал, Алесей разрубил своего протвиника. А после посмотрев небо сказал: "Эх я уж думал опасный будет, а оказался трусом". Алексей, стряхнув кровь с меча убрал за спину. Придя к замку, парни кто курил, кто пил из фляги водку. Алексей просто улыбался, ведь ребята выглядили будто вообще не дрались. Алексей смотрел, на взорванную машину и убитых водитель, Алексей сказал: "Ну что ж, поехали что-ли к самолёту, не думаю, что они рискнули бы взрывать военный самолёт".
  На следующий день Днем, Алексей прибыл к зданию своего клана. Алексей был с сумкой за спиной из-за пазухи смотрел его питомец. Войдя внутрь он услышал знакомые звуки, как занимались ученики клана, как разговаривали другие участники. "Вот я и дома" сказал Алексей, идя в кабинет к своим мастерам, которые что-то обсуждали:
  - Мастера, я вернулся - сказал Алексей, присев и выпустив своего питомца.
  - Ох нам говорили, что ты постиг предпоследний путь, но никто не ожидал, что твой взгляд может обращать врагов в бегство - сказал Алан, заметив своим орлиным глазом.
  - Тёмный маннах, был сражен, и все кто шел за ним - сказал Алексей, встав с колена.
  - Ясно, ты хорошо постарался. Теперь мы посвятим тебя в наши дела - сказала Джулия, посмотрев на Владислава.
  - Слушай Лёша, для начала тебе завтра предстоит кое-что выяснить, пока что нам поручили пронюхать где сбывается в нашем городе наркота. И найдя их всех арестовать если окажут сопротивление устранить - сказал он, взяв паузу позвав кузнеца, который принес наруч, который был оснащен. Это скрытый клинок из клана гляющего ветра. Они предоставили, тебе его так как слава идет о тебе дальше чем ты видишь.
  - Благодарю - сказал Алексей, одев его и проверив вынув лезвие и убрав. Но мастер, не ужели к радикальным мерам так прибегать, ведь мы хранители мира, а не убийцы.
  - Увы с напряжённой обстановкой в совете, а также напряжением на границах крайние меры необходимы. Ведь ты сам знаешь клан семья, а посягнувший на семью, должен умереть - сказал Алан, говоря спокойно.
  - Я понимаю, ведь действительно кроме вас у меня никого не нет - сказал Алексей, сжимая кулак и увидел, как все стояли рядом.
  - Это да, сынок - сказала Джулия обняв его сзади.
  - Всё таки мы обещали твоим родным оберегать тебя. К тому же раз ты прошел путь защиты то у тебя есть еще та, за кого ты горой встанешь - сказал Владислав, идя со всеми прогуливаясь по зданию клана.
  - Вот я мастера не могли бы вы отправить мой плащ на перешивку, хочу пришить к нему капюшон - сказал Алексей, передавай свой плащ в пакете.
  - Конечно, ладно мы не будем отвлекать тебе надо дома явиться, своего еще питомца обустроить дома - сказал Владилсав, показывая на тигренка на его голове.
  - Ах да, надо бы, кстати не думайте он и больше может быть я его так заколдовал - сказал Алексей, указывая пальцем на него.
  После все за смеялись и разошлись по делам. Алексей сообщив о своём приезде друзья договорились вечером встретиться в баре на районе, где жил Алексей. Лёша, прибыв домой увеличил магией размер своего питомца и решил, что будет его в таком виде держать. Он был размером с овчарку. Алексея это устраивало. Лёша, после когда разобрал вещи включил телевизор и смотрел новости. В этот момент, на совете темных мастеров происходило бурное обсуждение и всех встревожила смерть одного из совета:
  - Невероятно какой-то шкет одолел темного монаха, что же за силу обрел юнец. А ведь мы не дооценили его - говорил один из мастеров, с беспокойством.
  - Мне кажется наш план затянулся я не спорю с другими странами прошло гладко, но не которые нас так же оттолкнули - сказал темный маг, вращая в руке талисман.
  - Успоктесь - сказал Главный темный мастер. Темный монах был просто слишком слаб, как никак он не практиковался очень давно и потерял свою сноровку. Не переоценивайте этого мальца, он жалкий.
  - Я согласен, с тобой - сказал темный Палладин, стоя рядом с ним.
  - В его сердце свет, но он хрупок, ему некому ему даже подарить. Так что он просто неудачник - сказал парень, изображающий из себя великолпеное чудо.
  - Просто ждите моего выхода, скоро начнется осада центра и тогда, вы увидите, что он никчёмен.
  В совете все поняли о чем шла речь, и лишь только ехидно улыбнулись. И для всех рядом с ним стоял второй парень, молодой Темный Палладин. Вечер был теплым, Алексей одев свою рубашку с пальмами, шорты, похожие как сшитые деньги и тапочки. Многие удивились хоть и начало лето а на улице двадцать градусов. Алексей войдя в бар увидел своих сразу. Там была Оля, махающая ему рукой Артём и Руслан:
  - Ты прям вовремя - сказал Артём, пожав ему руку.
  - Ну я думал, как одеться - сказал Алексей садясь.
  - Мы тебе уже пивка взяли - сказал Руслан. Давайте сегодня отдохнем по человечески.
  - Руслан да ладно тебе - сказал она, после заметив, что сидела рядом Алексеем и чуть смутилась.
  - Ну честно сказать странно, что Дима опаздывает - сказал Алексей, расположившись на диване и закинув на руку на спинку дивана за Олю.
  - Он сказал, что чуть опаздает и он еще кое с кем будет - сказал Артем намекая, что будет интересно.
  После им принесли, напитки и закуску. Оля взяла Мартини, а парни взяли по пиву. И после Алексей сказал: "Давайте помянем нашего товарища, Эльдара классный мужик был". Оба чокнув, выпили. Разговор был о былом. Все веселились. И тут подошел Дима, а за ним была довольно привлекательная девушка, с очками на лице прекрасным лицом и изящной походкой и когда она увидела Алексе, узнала его:
  - Лёша, неужели это ты - сказала она, подойдя к ним вместе с Димой.
  - Алёна! - сказал Алексей встав, с удивлением.
  - Да Лёша, я её привел - сказал Дима с улыбкой.
  - И зря - сказал Алексей удивив всех кроме Артемия.
  - Да ладно пусть присаживается - сказал Казак, уступая место.
  Все рассевшись, стали расспрашивать как давно она вернулся. Лёша, единственный кто вообще не желал слушать и был со строгим взглядом. Олю была напряжена увидев насколько Лёша не желал её видеть. Обсуждения было бурное и когда Дима пошел заказать еще выпить, Алексей после долго молчания сказал:
  - Зачем ты приехала - сказал Алексей, смотря с неприязнью на неё.
  - Ну я просто обучившись решила вернуться в родной город. И стала ведущим химиком центра - сказал она, с улыбкой.
  - Молодец, но зачем ты сюда пришла? - сказал Алексей, резко достав сигару и закурив.
  - Ну я хотела тебя увидеть - сказал она, после засмущавшись. И хотела ответить на то, что ты мне сказал пять лет назад.
  - Я отказался от этих слов, ты предала меня и даже не смей тут возникать - сказал Алексей, держа себя, чтобы не сорваться.
  - Лёша ты чего? - сказал Оля, возмущаясь.
  - Не трогай их, Оля это их разборки, это та о ком я тебе рассказывал - сказал Артём, спокойно.
  - Ребят я всё заказал. Лёша чего с тобой - сказал Дима, будто не понимая.
  - Зачем ты её привел ведь ты знаешь, что я тебе говорил - сказал Алексей, посмотрев на Диму зловещи.
  - Да чего ты она ведь не виновата, а ты винишь её - сказал Дима, сам не довольно смотрев на Алексея.
  - Она не виновата!? - говорил Алексей, встав и смотря в лицо Диме. Да это баба если бы любила по настоящему, не дала бы нам разорвать связи. Она сама виновата, а ты смотрю изменился, в тебе есть что-то - сказал Алексей, смотря ему глаза.
  - Слушай, ты афигел совсем, её обвиняешь ни за что, ты не знаешь, со мной то она связь поддерживала - сказал Дима, еще больше взбесив.
  - Тогда зачем ты молчал - сказал Алексей, уже разминая кулаки.
  - Подраться захотел - сказал Дима, сам сжимая кулак.
  - Давай - сказал Алексей, сорвав свою рубашку с себя.
  Все разошлись в сторону, ведь два человека решил драться бармен в момент закрыв всё спрятался за стойкой. Оба сняв верх, смутили двух девушек. Но Оля еще и беспокоилась, ведь Лёша в первые в жизни на своих друзей, сорвался на ровном месте. Артём же сорвав прикреплённый стол девушек спрятал за ним:
  - Девки сидите тут, сейчас лучше им самим разобраться, Дима, стал не таким сейчас во мне к нему просыпается не доброе - сказал Артём, сев у стены, с тяжёлым вздохом.
  - Вы не понимаете Дима в разы добрее Лёши, это Лёша зло - сказал она, послностью проделав черту между, её старым друзьями.
  - Не говори так - сказал Оля, защищая Лёшу.
  - Именно, не смей говорить о Лёше такое, он в разы благороднее любого паладина, и добрее. Как никак я еще ни разу не видел, чтобы он просто сорвался на месте - сказал Артемий, с недовольством. Ты не любишь его по настоящему.
  И после они услышали, как оба друг об друга даже сломали столы. Алексей и Дима сражались на ровне. Алексей бил яростно. После Алексей получил удар с ноги, влетел, стенку. Но Алексей это больше разозлило и вытянув руки он ударил в стену пробив и чуть сжав вся стена резко пошла трещинами. "Вот сейчас ты меня конкретно разозлил" говорил Алексей, голосом свирепого зверя. И напал на своего противника. Дмитрий защищался с трудом от яростных атака Алексея, который бил так что даже от удара расходились волны ветра. Все там присутствующие, были в ужасе: "И это тот самый молодой мастер, это же жуть какая". И как только Лёша, хотел нанести удар с ноги в бок его ногу поймали, и хотели в печать в стену. Но Лёша остановил себя рукой о стену и второй ногой совершил то что планировал и выбрался из захвата ударив, по лицу.
  Дима отлетел на диван, Алексей распорыгивался как боксер, чуть побоксировав сказал: "Ну вставай или сдулся, падла". Дима, посмотрел на него глазами убийцы, и уже напал, покрыв свои руки магией, но между ними встала Оля и оба остановились:
  - Хватит, вы оба! - сказала она, и после видела как Дима не остановился и закрыла глаза и после услышала как её кто то схватил и услышала как во, что врезалась, но боли не чувствовала.
  - Дима! - крикнул Артем, отведя его с злобным взглядом.
  - Лёша! Ты в порядке - сказал она, с беспокойством, посмотрев на него прижатой к нему.
  - Ничего я жить буду - сказал Алексей, вставая и посмотрев на Диму. Чуть не убил её, я ухожу - сказал Алексей, забрав рубашку и направляясь к выходу оставив деньги за свой заказ.
  Артем и Оля пошли за ним, а Дима смотрел злобно на них: "Дураки, защищают идиота". Лёша шёл пошатываясь, ведь еще не восстановился. Артем поддерживал его, а Оля шла за ними. Артем отведя его домой, достал у него аптечку и попросил Олю. Оля, в момент помогла ему, и после Артём, стоя у окна заговорил:
  - Даже я заметил, Дима больше не служитель света - сказал он, с недовольством.
  - Придурок, ведь же знает, говорили с ним об этом нет он привел её - сказал Алексей, с вздохом.
  - Ты тоже хорош, сорвался надо быть по сдержаннее, если бы я вас не остановила, ты бы все разнесли - сказал она, с беспокойством.
  - Ладно больше не буду обещаю - сказал он, улыбаясь смотря на неё.
  - Не говори таких вещей с такой миной смущает - сказала она, смущенно убирая в спешке припараты.
  - Лёша, тогда я пойду а ты Оля, посмотри за ним чтобы не пошел искать Диму.
  Артём в момент, пропал что даже Лёша не уследил. Оля была смущена, в первые оставшись с Лёшей на едине. Но уже к двенадцати она уснула на диване. Алексей достав одеяло из шкафа укрыл её. "Когда она, спит она просто великолепна, жаль я пока не могу тебе признаться ты просто не поймешь этого" думал Дима, погладив её по голове. После Алексей, направился на кухню и отправил письмо мастеру: "Мастера есть подозрения насчет первого Мастера, пока косвенное. Но мой друг, сегодня показал ауру демона". После Алексей отправил письмо, на которое мастер через две минуты прислал ответ: "Мы это уже подозревали, и наше опасения начинают подтверждаться, завтра тебе придет дело на почту забери и приступай к выполнению."
  На следующий день, Оля проснулась от приятного запаха с кухни. Она после заметила, что была накрыта одеялом и спала на подушке. "Он такой заботливый, разве он может быть демоном" думал она, с улыбкой увидев, как он жарил блины:
  - Проснулась, а я всю ночь спать не мог - сказал он, перевернув блин и выпил кофе.
  - Удивительно, что ты так бодр - сказала она, немного удивившись.
  - Когда я тренировался, я проходил тренировку в которой должен был не спать и только тренироваться. И я научился не спать несколько дней. Воин должен драться до тех пора не сразит своих врагов. Вот суть этой тренировки - сказал Алексей, заварив ей чаю.
  - Спасибо - сказала она, взяв кружку. В первые я ночевала у тебя - сказала она, сделав глоток и немного смутившись.
  - Не переживай как ни как я уже сказал защищу тебя любой ценой. А насчет неё забудь, она мне безразлична - сказал Алексей, спокойно.
  - Да я не переживала - сказал она, немного отводя от него глаза, с румянцем на лице.
  Когда Алексей позавтракал с Олей сопроводил её, до дому, направился на почту где получил пакет. Развернув он получил дело и зайдя в темный угол посмотрел глазами что там. "Ясно, ну открываю охоту" сказал Алексей, сожгя бумагу. Алексей бродил по городу, словно лентяй, но на самом деле он выслеживал тех самых распространителей. Алексей даже одел майку и джинсы и одел свои тапочки. Он не носил мечей и на нем были круглы черные очки. "Глупо, привлекая внимания, поведение лентяя и раздолбая" думал Алексей заметив, сделку но проходил мимо. Алексей весь день проходил, узнавая кто где. А после лег спать, как ни в чем не бывало. Утром его будил его питомец, который сильно хотел есть, а также хотел выгулится. "Да, да, да Дарк сейчас харе" говорил Алексей, сонно отмахивая от тыканий носом его питомца. Алексей после оделся снова по своему, но в этот раз на его руке был скрытый клинок. И после Алексей стал проходить, и нашел цель в густой толпе, в темном углу. Когда сделка завершилась. Алексей словно молния стал проходить мимо слепых пятен людей не задевая ни кого. Парень как заметил сразу рванул, Алексей бежал стремительно. Он понимал, что проходя никого не задевая ему не удастся его достать и начал бегать, сбивая некоторых людей. Алексей, нагнал его в переулке со словами: "Стой на месте, не сбежишь все равно" сказал Алексей, сняв свои очки. Парень был испуган, и уже начал бросаться чем под руку попадало, но Алексей за секунду прижал его к стенке:
  - Я сказал не сопротивляйся, а иначе - сказал Лёша, и приставил к его горлу клинок.
  - Чего тебе нужно - говорил он испуганно.
  - Мне хм много чего - сказал Алексей, опосадив на пол. Для начала успокойся и рассказывай кто кого чего, не боись расскажешь по честно живым пойдешь, а если нет покромсаю тебя и все равно узнаю - сказал Алексей, ну убирая клинок и показывая им на него.
  - Я не могу сказать ты ведь сам знаешь, что будет - сказал он, смотря в низ.
  - Знаю, поэтому и хочу тебе помочь - сказал Алексей, убрав клинок присев и облокотившись на руку стоящую на ноге.
  - Тогда, пожалуйста отпусти - сказал он, уже чуть не плача.
  - Тряпка ты, но слушай меня скажи всю инфу, я дам тебе это взамен всего твоего товара - сказал Алексей, достав пачку денег.
  - Что? - сказал он, удивившись.
  - Никто не заподозрит ничего. Так что погнали отсюда - сказал Алексей вставая и помогая ему встать.
  После Алексей смог выяснить всю информацию. А после как и обещал дал ему пачку и забрал весь товар. А после сдал его полиции. Алексей был спокоен ведь по его плану его задача была записать всё что там будет, а там дальше передать все в руки спец группы. Алексей готовился к походу в клуб, ведь он будет замаскирован. Лёша, оделся без соблюдения стиля, без всякой моды. Рубашка спортивные штаны, но он кроссовки свои черные очки и гелем поднял волосы вверх. Алексей был с виду настоящим тусовщиком, он не снимал очки ведь не хотел раскрывать кто он. Войдя клуб, он показал приглашение, Алексей, войдя внутрь, легонько задел того кто был с ним в заговоре и одел наушник в ухо. "Начнем же развлекаться" думал Алексей, незаметно в кармане включив запись. Алексей танцевал со всеми, и даже приманил девушек, к себе. Он слышал весь разговор:
  - Ну что смотрю сегодня день удался, такая пачка жуть - сказал глава клуба, перелистывая пачку денег.
  - Ну да, жутко много покупателей, но вы обещали я буду свободен от долга как отработаю вам - сказал он, вежливо.
  - Конечно, конечно. Ребят вычеркните его из списка - сказал он, и после один из охранников выпустил резко в парня нож.
  - Мне не нужны уши, так что ты должен был умереть - сказал он, выпив из своего бокала коньяк.
  Алексей, остановил запись, и подумал: "Эх жаль не получилось парня спасти, но что делать сам виноват, что впутался". Алексей заглушив, за секунду отправил запись, а после заметил среди толпы, Олю и её подруг которые были под натиском парней находившихся под кайфом. Алексей после подошел, к увидел полу живого пьяницу. "Неплохая груша для броска" думал Алексей, после улыбнувшись и в момент схватил парня за рубашку и пояс кинув в тех парней, и после девчонки сразу побежали из клуба. Алексей прячась в толпе избежал глаз её подруг, но Оля смогла заметить его. Алексей вырубал наркоманов. И после в клуб ворвалась группа перехвата, и арестовывала охрану и дошла докабинета главы который был уверен, что избежал всего. Алексей после подошел к нему:
  - Эх и зачем пацана убил - сказал Алексей, разочаровано.
  - Так спокойно говоришь будто со смертью на ты - сказал он, дразня его.
  - А ты думал, я был уже пять раз был на грани смерти. Так что это для меня словно комарик укусил - сказал Алексей, удивив его. Так что парни доказательства вы получили, тащите придурка и допрашивайте.
  Его уводили, старясь не дать ему вырваться, Алексей после пошёл к пляжу где подруги прощались. Ведь Оля за хотела отдохнуть и прогуляться одна. "Опять он спас меня, да что такое почему во всём мы сталкиваемся" думал она, остановившись на мостике через протоку. Оля чувствовал, как её сердце билось при каждом упоминании о Алексее. В не было двоякое чувство, с одной стороны он её друг лучший. А с другой стороны любимый. И смотрев в низ её ошарашило лицо Алексея:
  - Привет чего такая? - сказал он, в своей маскировке.
  - Ты что маньяк? - сказал она, испуганно и с небольшим возгласом.
  - Ну разве я похож на маньяка - сказал Алексей, уже стоя за ней.
  - Всё таки ты чудак - сказал она, отведя лицо в сторону от возмущения.
  - Да уж в первые вижу тебя в юбке - сказал Алексей, неожиданно упав на землю головой к ней. Ухты да у тебя такое бельишко - говорил Алексей, смотря на неё с низу вверх.
  - Извращуга чертов - сказала она, и ударила ногой думая по его лицу.
  - Вот же жестокая - сказал Алексей, лежа на перилах мостика.
  - Вот скажи ты специально дразнишь, думаешь это мне так нравиться - сказала она, злобно и с горечью. А потом творишь, такие вещи которые только близкому человеку разрешено - сказал она, покраснев.
  - Вот значит как, а до тебя никак не доходит - сказал Алексей, сев на перила и смотря на неё не снимая очки. Эх скажу более прямым намеком, по твоему стал бы я просто ради удовольствия трогать дорого мне человека - сказал Алексей, смотря в небо.
  - Чего? - сказал она, вспомнив слова короля.
  - Оля - сказал Алексей, спустившись с перил и сняв очки направляясь на неё. Ты так забавно реагируешь, но при этом всегда улыбаешься. Ещё тогда-когда я с тобой встретился твои глаза меня пленили. Я тогда не понимал, с чего в друг, но когда стал тренироваться понял - сказал он, подойдя к ней, а она отступала к другим перилам.
  - Чего это ты? - сказал она, удивленно.
  - А когда я увидел тебя спустя столько лет, я стал тебя беречь, а потом сражаясь там я машинально тебя защитил и тогда во мне растопилось сердце. Я понял ради кого хочу жить - сказал она, прислонив её к периллу и смотря ей в глаза, сам старясь не показывать смущение.
  - Лёша - сказала она, медленно ощущая его страстное дыхание и прикосновение его руки к её щеке.
  - Оля пойми ты в моих глазах и есть та самая которой я хочу отдать своё сердце - сказал Алексей, приближаясь медленно к её губам.
  И их губы слились в поцелуе. Пусть не настолько удачным, ведь у Оли это был её первый. Лёша, прикоснулся лбом к её лбу, дыша со страстью стараясь сдержать себя. Ведь Алексей впервые настолько полюбил человека. Оля была смущена до ужаса ведь её мечта стала явью:
  - Я даже не знаю, что говорить в такой ситуации - говорила она, робко смущенно вся покраснев.
  - Не нужно говорить поддайся чувству, которое движет мной - говорил Алексей, а после снова поцеловал её.
  Уже сейчас это было достаточно удачно, у неё даже упала слеза по щеке. И это она была наполнена радостью. Алексей был переполнен чувством, ему так хотелось получить её всю. Но он понимал, что для неё это будет слишком. Ведь у неё от всего уже кружилась голова. И Алексей взял её на руки:
  - Лёша, ты чего - говорила она прижавшись к нему.
  - Не беспокойся я отнесу тебя, домой ведь тебе надо всё понять. Я ведь первый кто похитил твоё сердце - говорил Алексей, страстно и также с ласково смотря.
  - Да уж, ты вор и извращуга - сказал она, смущенно до ужаса.
   Глава Двенадцатая.
   Ход конём.
  Прошел день, как Алексей признался. Он сейчас сидел в парке его питомец выгуливался и играл с детьми. Алексей смотрел на все с различными мыслями. "Не ужели я признался, но я не мог иначе я бы сорвался в один прекрасный момент" думал Алексей и автоматически поймал мячик брошенный в него. Алексей подал детям обратно с улыбкой. И через некоторое время пришел в клан где совместно с мастером Аланом тренировался. Алан решил его обучить одному из секретов, магов ветра и лучников:
  - Запомни, Лёша самое главное магии, это способность сохранять баланс. Но сейчас ты должен создать баланс в одном месте, чтобы тот мог прожить без носителя - сказал он, показывая, как создают стрелу из ветра.
  - Разве такое возможно с огнём.
  - Свойство измени. Меняй свойство магии создавай так называемый источник. И выпусти его, как я - сказал Алан, выстрелив вверх из арбалета.
  - Мощно - сказал Алексей, посмотрев в небо с легкой улыбкой.
  - Владислав сказал, научить тебя бросать собственный огонь. Так что начнем - сказал он, показывая ему рукой.
  - Хорошо, начнем - сказал Алексей, вытянув руку.
  Алан знал упражнение простое, но оно поможет ему создать собственную секретную технику. Когда он закончил, Алексей был выжит ведь он не делал даже перерыва. Алан пошёл к Владиславу, который обсуждал с новым программистом которого привел Алексей:
  - Смотрите я смогла кое что взломать и это документы которых нет в архиве - сказала она, показывая на ноутбуке.
  - Как интересно - сказал Владислав, улыбаясь зловещи.
  - Алексей, я изучил то, что я ему показал теперь будет работать над своей секретной техникой. И зная его, думаю это будет нечто совершенное.
  - Вот как, нука Алан, подойди посмотри - сказал Владилсав, махая ему рукой.
  Алексей в этот момент переписывался с Олей которая просто не отрывалась от их переписки. Алексей был счастлив, и предложил ей встретиться на следующий день. Это было их первое свидание. И Алексей решил привести себя в порядок. Погладил белую рубашку, одел того же цвета шорты. Лето на дворе было довольно жарким. Даже вечером было душно. Алексей не желал ставить себе кондиционер, так как счета за электричества будто у него сумасшедшие. Алексей ляг на кровать с довольным лицом ведь, завтра его ждет прекрасный день. Алексей утром проснулся и понимал начал опаздывать, по его графику. И побежал скорее в душ, из душа без завтрака побежал одевать и одев штаны и рубашку услышал звонок. Он удивился и открыв дверь увидел Олю которая подозревала, что Лёша мог проспать:
  - Так и знала, что ты опоздаешь - сказала она, с улыбкой, а когда увидел его не застегнутую рубашку покраснела и посмотрела резко в низ.
  - Присти, заходи скорей - сказал Алексей, вспешке, прикрываясь рубашкой и пропуская домой.
  Оля ждала Лёшу, и когда он пришел она увидела его совсем другим. Алексей был причесан, прилично одет, пах духами которые были очень приятны, Оля даже удивилась:
  - Ну не смотри на меня, так я тоже смущаюсь - сказал Алексей, улыбаясь и почесывая затылок.
  - Тебя просто, не узнать - сказала она, удивляясь.
  - Ну раз такое надо быть готовым - сказал Алексей, одевая летнюю шляпу чтобы от солнца не получать удар.
  Выйдя Алексей повел её, сначала в кино. Там был фильм комедия. Оба наслаждались фильмом, но Лёша для неё неожиданно взял руку. Сам Лёша, старался не показывать, что смущен. Оля все заметив, сама краснела, но она была рада, что была так близко. После фильма, оба шли веселы за руки и тут Алексей прервал тишину:
  - Ну куда пойдём - сказал Лёша, идя с улыбкой.
  - А пойдем прогуляемся сюда - сказала она, отпустив его руку и достав буклет с новым центром.
  - Прикольно, идем - сказал Алексей, с улыбкой обняв её и поведя собой.
  Лёша пошел скорее вызывать такси, Оля стоял смотрела с улыбкой, но к ней уже подходили парни которые хотели с ней познакомиться, она их посылала куда подальше. Но когда один из парней схватил за руку. Она хотела дать ему с развороту. Но в момент, Лёша, схватив руку противника держащего руку Оли сжал словно тиски:
  - Так вы, что к моей девушке пристали - сказал он, словно монстр и прижал Олю к себе.
  - Молодой мастер? - сказали парни хором отойдя.
  - Вы хоть понимаете на что нарвались - сказал Алексей, откинув взамахом человека.
  - Бежим! - крикнул парень, и все за ним.
  - А ну стоять! - сказал Алексей, привлекая внимания людей.
  - Лёша успокойся, они ничего не сделали - сказал она, смотря прямо в глаза и держа его лицо руками.
  - Хорошо - сказал он успокаиваясь.
  Оля улыбнулась, но после он поцеловал её неожиданно. А после прижал свой лоб к её, и сказал: "Всё только ради тебя". В такси Оля никак не могла отойти от слов, Алексея. Она думала, что у неё температура, но на самом деле от чувств кровь ударила в голову. После приехав в торговый центр, Лёша осматривался чаще. И пугал людей взглядом, чтобы те не засматривался. Оля его отчитывала, а Лёша, наоборот радовался и смеялся и каждый раз смущал Олю. Ко второй половине дня, они сидели в кофе и она пила чай с ромашкой:
  - Хватит так смотреть смущаешь же ведь - говорила Она, смущенно.
  - Ну вот не хочу отводить глаза - сказал Алексей, романтично.
  - Ты знаешь твои штучки мачо не работают.
  - Я от чистого сердца - сказал Алексей, поменяв руку на которую облокотился.
  - Всё таки ты дурак - сказал она, легко смеясь.
  - Ну когда любим всегда дурачимся - сказал Алексей, увидев, как к ним зашли Дима и Алёна.
  Оля тоже увидев поняла Лёшу которой старался показывать затылок. Но им это не помогло, их заметили:
  - Ухты нервный парень - сказал Дима, стоя в пару шагах от Алексея.
  - А ты смотрю так и не понял ничего. Раз поздоровались можешь валить не мешать нашему свиданию - сказал Алексей, посмотрев на него усталым видом.
  - Ухты наш бабник, влюбился ты когда то тоже влюбился а сейчас - сказал он и получил в момент пощечину от Оли.
  - Какой же ты кретин - сказала Оля, и взяв руку уходила. Мы уходим Лёша.
  Лёша удивился, ведь не ожидал. Сейчас Лёша снова ощутил бешеный стук в его сердце и остановил её, за руку и притянул к себе:
  - Ну и зачем ты так, ведь я тебя должен защищать - сказал Он, с нотками грусти.
  - Не бери на себя всё. Ведь ты тот кого я выбрала. Никто не имеет права тебя оскорблять - сказала она, смущенно и робко.
  - Всё-таки мы оба дураки - сказал Алексей, отпустив её и посмотрев на неё.
  Смотря друг на друга они улыбнулись, и направились дальше развлекаться. Монах шёл по центру и увидел их из далека. "Ухты мальчик, неужели ты нашел кого теперь будешь беречь как самого себя" думал Монах, направившись дальше по своим делам. Их свидание продолжилось, до вечера. После Алексей проводил её до дому, и на прощание он получил поцелуй. И возвращался веселый, как никогда улыбался и смотрел в небо:
  - Ну ты прям сияешь - сказал Артём сидя на фонарном столбе, а после спрыгнув в низ.
  - А ты на пробежке ночной смотрю.
  - Ну да, Оля хорошая девушка тебе повезло - сказал Артём идя с ним рядом.
  - Она мой идеал, сильная снаружи хрупкая и нежная внутри - сказал Алексей, улыбаясь и вспоминая как она была рада его подарку.
  - Ты наконец, говоришь как мужик, но я не за этим тебя еще искал - сказал Артемий, сменив тон.
  - Что такое? - сказал Алексей удивившись.
  - Кланы союза собраны на экстренное собрание, второй из темных мастеров в городе - сказал Артем, удивив Алексея.
  - Вот это уже круто - сказал Алексей, удивившись.
  На следующий день на собрании, Алексей был на собрании мастеров, там были все мастера клана. Все сидели вокруг стола, Алексей ели успел. И сев за своё место:
  - Начнём собрание, документы рассекречены. Второй и первый темных мастера тут. Они собираются уничтожить союз изнутри - сказал Владислав, показывая на экране расшифрованные документы.
  - Ясно тогда нам надо нанести свой удар - сказал маг духов, смотря в перед с повязкой на глазах.
  - Не всё так просто, Дан. Открыто нельзя ведь они могут воспользоваться положением и мы станем, врагами а не они - сказала Джулия, с серьёзным лицом и задумываясь.
  - А главное Первый Мастер скорей всего тот самый глава этой шайки - сказал Алан, озлоблено. Повешу его, на кукане! - говорил Алан словно маньяк.
  - Успокойся! Все мы хотим наказать виновных, но все должно быть по законам мира. Убивать из-за месте не простительно - сказал Владислав, сам понимая, что ему тоже хочется применить в ход свою силу.
  - Мастер есть у меня есть идея, как выкурить обоих из своих нор - сказал Алексей, с ехидной улыбкой.
  - Так Алексей, без всяких на пролом, надо знать когда наш Любимый путь не испортит нам репутацию - сказал Монах, отчитывая его.
  - Нет что вы, я про другое. Это будет на мне, я начну подначивать его. Он ведь в Академии работает помошником Директора. А я там стану преподавателем по защите от магии. Так что думаю, я подначу его и найду доказательства. Он и на вид не особо мне приятен будет - сказал Алексей, зловещи улыбаясь.
  - Не плохая идея - сказал Владислав согласившись.
  - Тогда, мы займемся первым, убив его мы разрушим этот гребаный темный союз - сказал Маг оружия, стукнув по столу.
  - Да детка, надо парню нанести контрольный удар - сказал громко Музыкант, сыграв короткую мелодию.
  - Мастер, а почему вы так много усилий на первого берете - сказал Алексей, удивившись.
  - Потому что ты еще не готов столкнуться с этим монстром. Я уже имел опыт сражения с ним, и скажу честно пока ты не познаешь все о себе и мастерстве. Даже не заикайся о сражении с ним. У него также проклято часть тела как и у тебя - говорил Владислав, задумчивым видом.
  - Ясно, ну может вы правы - сказал Алексей разочаровавшись.
  - И да, по поводу последствий, вы должны будете продумать планы эвакуации наших учеников и слабых рядовых. Они не должны пострадать, так же все должны быть готовы и если противники будут слишком сильны отступать незамедлительно - сказал Джет, серьёзно ведь он не любил жертв.
  - Это да обеспечить надо полную безопасность, старейшину уведомили обо всем - сказала Джулия на информаторов.
  - Конечно, старейшина уведомлен, во всем.
  - Хорошо, тогда приступаем к делу пора делать свой ход конём - сказал Алексей, вставая вместе со всеми с глазами мастера.
  - Пора приступить к плану "Ход конём" - сказали все хором.
   Глава тренадцатая.
   Приветствуйте, учитель "король".
  Наступил, день когда Алексей становиться учителем в Академии магии. Но когда Оля узнала обо всем, она сказал: "Мог бы и мне сказать, я не намерена тебя оставлять, я буду работать мед сестрой". Алексей, конечно был немного не доволен, но был счастлив, что она дорожит им. "Ха как я могу забыть о тебе ведь ты в сердце моём" думал Алексей, одеваясь в свою одежду клана. Он подойдя к Академии стоял перед ней. Он вспоминал все моменты. И вдыхал тот запах. А после направился в учительскую, где знакомился со всеми преподавателями. Все старые преподаватели вспомнили его. "Как ты вырос, невероятно абалдуй вроде тебя станет учителем" говорил один из преподавателей. Алексей был рад, что его не забыли, а после направился к своему первому уроку. Все сильно шумели. "Значит выдали мне класс, который не любит учиться. Хорошо тогда, я им покажу себя Короля" сказал Алексей, поправив свою повязку, открыл дверь ногой, с журналом в руках и сигарой в зубах. "А ну быстро жопы на стулья опустили! Ваше недовольство мне побоку, пред вами Король, а поданные обязаны подчиняться королю!" говорил громко Алексей, удивив всех. И все стали рассаживаться по местам. Алексей, улыбался словно демон и снова заговорил: "Так детишки, я Алексей Алгоронов ваш препод по Защите от Магии. А также здесь вы мои Подданные, если взбунтуетесь, за себя не ручаюсь отлуплю вас". Говорил Алексей, ехидно ведь он знал своё дело, и тут один из учеников взбунтовался:
  - Что вы и учитель, да вы же мечник Убийца, а ещё вы были бездарем в Академии - говорил Парень, показывая на него.
  - Мы какой наглый раб - сказал Алексей, выдохнув дым и посмотрев на него с насмешкой. Ну что ж как и обещал спускайся и отвечай за слова - сказал Алексей, указывая рукой.
  - Ну что, колотить вас уволят сразу - сказал он, думая, что приемущество на его стороне.
  - А теперь давай, задавай любой вопрос по моей программе. Если я отвечаю я задаю его тебе, не отвечаешь твоя оценка за треместр уменьшается - сказал Алексей, удивив всех.
  Алексей после начала задавать парню вопрос за вопросом. Парень не мог, ответить не на один, а после сказал: "Удачи, на экзамене ты слишком глуп раз считаешь, что самый умный". Все лишь за смеялись над парнем. Алексей проводил занятия довольно просто и интресно, показывая даже на примерах. Когда урок с его классом закончился, Алексей решил навестить Олю в мед пункте, но её там не было. Оля была на занятии практике. Она смотрела за всеми и в случаи необходимости оказывала помощь. Преподаватель, был вежлив с ней так как она его заинтересовала:
  - Вы так прекрасно работаете, смотрю опыт у вас - сказал он, стараясь завязать разговор.
  - Ну приходилось, и не раз спасать от смерти даже. Это уже так ерунда.
  - Ну да, по сравнению с настоящей бедой это пустяк. Вот мне интересно почему вы решили стать простым врачом в академии? - сказал он, задумавшись.
  - Да так, надоели мне эти воины опасности, хочется спокойствия и детей я люблю.
  - Ну раз вы так, не хотите пообедать вместе с коллегой - сказал, намекая ей.
  - Это ты зря, она ведь моя, будешь приставать на кусочки порву - сказала Алексей, стоя за ним дав ему по шее.
  - Эй ты тот самый новый учитель. Она никому не принадлежит - сказал он, обернувшись к нему с недовольством.
  - Ах да я же как раз хотела вам отказать ведь мною овладел самый молодой Мастер. А также просто замечательным человек - сказал она, подойдя к Лёше обняв для приветствия.
  - Это скорее, ты меня пленила и да дети хотите увидеть сражения в рукопашную от двух мастеров - сказал Алексей, обращаясь ко всем.
  - Эй ты чего, ты всего-лишь учитель от темной магии, тебе до меня далеко в рукопашном бою - сказал он, показывая на него пальцем с большим недовольством.
  - Ха что боишься меня и не зря, ведь я владею техниками боя десяти знаменитых стилей рукопашного боя, а также семью стилями боя на мечах, тремя совершенными техниками уклонения - сказал Алексей, спокойно скинув свой плащ и мечи.
  - Не ужели ты настолько глуп, думаю, что количеством техник сильнее станешь - сказал уже немного озлоблено.
  Все отошли по дальше, по целовав Олю в лоб, Алексей сказал: "Пару минут, и пойдём на обед". Алексей, после снял свою кольчугу с себя и размяв руки встал в боевую стойку. Оба "набросились" друг на друга. И Алексей, первым поставил защиту, и после контр-атакой ударом откинул его в другой конец зала. "Проще простого" сказал Алексей и даже не заметил контр-атаки врага от которого он полетел также в другой конец, зала. Алексей сидел на лавке словно глава отряда:
  - Не дурно, я аж почувствовал - сказал Алексей, почесывая щеку куда пришелся удар.
  - Мне тоже понравилась для мечника так бить - сказал он, распрыгивая, приманивая его.
  - Прости Оля, придется еще подождать, твой рыцарь будет сейчас наказывать неверных - сказал Алексей, в момент, встав и побежал на своего противника.
  Алексей сражался как всегда не предсказуемо для своего противника. Противник ели успел уклоняться от ударов и всё-таки пропустил удар с ноги с низу вверх, что даже подбросила противника и Алексей в момент снова нанес со всего размаху в то же место подкинув своего противника выше. Но тот успел схватить руку, нанести контр-удар в лицо. Алексей, отстранился назад, поправив челюсть со словами: "Больно же падла". Алексей уже стал серьёзнее, и стал двигаться молниеносно. Врага он избивал, на внушительной скорости, но их остановила директор:
  - Вы что устроили оба - сказал она, ударив Алексей по голове вбив в землю, а другого преподнела с земли.
  - Да так госпожа директор всего лишь балуемся - сказал Алексей, после посмотрев, что от него следы остались.
  - Да чего вы госпожа директор, мы всеголишь баловались и показывали ученикам - сказал он с трудом, понимая, что огребет.
  Их разняли, быстро, но преподаватель по практики Эдурад ФАрваский был очень недоволен, ведь его унизил какой-то пацан который на последок показал ему "Фак". Обедали влюблённые в сестринской. Алексей так ждал когда попробует стрепню Оли:
  - Боже готовишь ты замечательно - сказал Алексей, восхищаясь.
  - Я старалась - сказал она, немного смущаясь.
  - Слушай, я тут думал может ко мне переедешь - сказал Алексей, с улыбкой уплетая обед.
  - Ты чего!? Мы ведь всего неделю как встречаемся и - сказал она, почувствовав, как долька огурчика прикоснулась к её шеи и Алексей съел её с неё. Совсем!?
  - А что, ты стесняешься. Это моя нежность, просто прими её и наслаждайся - сказал Алексей, поцеловав её нежно и страстно.
  - Лёша, зачем ты меня так в краску гоняешь - сказала она, после поцелуя почти шёпотом и страстно.
  - Я хочу раскрыть тебя, ты зажалась, а я хочу тебя раскрыть. Я ведь не чужой, а также знай одно я еще себя сильно сдерживаю. Потому что ты настолько мила, что мне до жути хочется тебя - сказал Алексей на ухо Оле, удивив её. Ну ладно мы отвлеклись - сказал Алексей, вернувшись к приёму пищи.
  - Чего случилось? - сказала она, не поняв ничего.
  - Да ладно, ты хотела продолжения ну даешь - сказал Алексей, со смехом.
  - Ты дурак - сказала она, ударяя по руке Алексей.
  Алексей помог ей вымать контейнеры где была еда, он видел её будто в будущем. Алексей улыбался он души, но поле снова в нём полыхала страсть, ему так хотелось, взять и не отпускать её. После на Алексее словно что-то нахлынуло. Алексей подошёл к ней, обнял положив голову на плечо. Оля за волновалась, хоть он и делал более постыдные вещи:
  - Ты аж замерла, да уж, но не могу я иначе проявить к тебе любовь - сказал Алексей, романтично.
  - Лёша, я просто никак не привыкну - сказал она, облокотившись о раковину и почувствовала, что он прикусил ей ухо, что даже охнула от страсти.
  - Да тебе все-таки нравиться, тогда может мне еще включить фантазию - сказал Алексей, взяв за пояс и положив её рядом с собой и смотря на неё романтично с улыбкой.
  - Что ты - сказал она, смущаясь очень сильно как никогда.
  - Не переживай я не буду ничего такого делать без твоего разрешения. Пусть я и хочу тебя, но в силах себя сдержать - сказал Алексей, проводя по её щеке ладонью которая она остановила на щеке.
  - Прости не могу я еще пока, так, но переехать к тебе, наверное смогу - сказал она, ели ели, смущенно.
  - Ты лучшая, и ты единственно что у меня осталась из близких - сказал Алексей, поцеловав её в лоб.
  Алексей понимал, что медленными шагами они приближались друг другу. Алексей задумался и не не заметил, как наступал вечер. Директор знала, что он остаёться всегда до конца чтобы следить за целью. Алексей сидел на крыше и с момента, когда все преподаватели ушли он не досчитался одного. И когда пришёл в зал для практических занятий увидел, как тот самый учитель:
  - Ну и несет от твоей магии смертью - сказал Алексей, сев на скамейку, закурив сигару.
  - Ты что тут забыл - сказал он, напряжно ослабляя магию.
  - Не прячь, я ведь уже знаю, что ты не сильно светлый - сказал Алексей, расслаблено выдыхая дым.
  - Всё таки ты просто глупый идиот - сказал он, идя к своей сумке взяв бутылку с водой.
  - Кто знает, а может я просто король - сказал Алексей, уже смотря на него с сигарой в зубах.
  - Что за чушь - сказал он, надменно.
  - Эх ясно ты даже не знаешь обо мне, но лучше тебе знать имя того, кто тебя убьёт - сказал Алексей, с ехидной улыбкой уходя.
  Парень был недоволен, и кинул в него достав из сумки нож. Алексей поймал его двумя пальцами не оборачиваясь и кинул в стенку со словами: "Ты слишком, плохого обо мне мнения раз думал так убить". По следующие дни, Алексей продолжал играть роль подначивающего его человека. Полностью мешая его с грязью. "Раз ты не понимаешь будем заставлять тебя уйти или сдаться" думал Алексей каждый раз, когда подначивал его на конфликт. Оля пришла к нему к концу его урока, все не были удивлены, так как уже всем прошел слух что медсестра новая была в отношениях с Алексеем:
  - Лёш, ну что смотрю ты уже освоился - сказал она, улыбаясь.
  - Ну да, но все равно слишком спокойно и парень так и не рыпается показать себя, стал слишком близко к директору. Видать что-то хочет сделать - сказал Алексей, думая вслух.
  - Ты специально говоришь обо всем - сказал Оля, разочаровано.
  - Ну да, ты же знаешь мою роль.
  Они так болтали всю перемену. К концу Дня Алексей провел свой последний урок, и его спокойное состояние вывел первый взрыв в левом крыле, затем последовал взрыв в правом крыле и затем под ним прошёл взрыв. Алексей успел удержаться за обломок, и поднявшись быстро метнулся спасать раненых. "Вот же падла показал свои когти неожиданно" думал Алексей, доставая из обломков детей. Оля скорее оказывала помощь, и группа медиков была уже вызвана. Алексей чутьём искал преступника, и направился по его следам. Но оказался ближе чем думал:
  - Великолепно, хаос посеян скоро не будет нашего вечного врага - сказал он, развернувшись и увидел Алексея, с мечом в руках положенный на плечо.
  - Быстро ты сдулся, я уж думал тебя погонять так чуток - сказал Алексей, присев разминая ноги.
  - А ты ведь мог напасть раньше, что закон помешал - сказал он, одев свои стальные руки.
  - Ну отчасти, хотя я мог и мне было бы пофиг. Вот только клан подводить я не хочу - сказал Алексей, скрестив с ним оружие.
  - Один меч, странно обычно ты с двумя - сказал он отбросив его с лёгкостью и в момент контратаковал ударив в плоскую сторону меча. Вот так пора уходить - сказал он, посмотрев как он полетел с крыши и обернувшись увидел его.
  - Честно даже не почувствовал - сказал Алексей, зевая.
  - Кривляющейся обезьяна. Я хотел уйти, не убив тебя оставив тебя господину, но теперь ты мой - сказал он, и его тело стало покрываться темными испарениями словно дым.
  - Ну давай убей меня, я пока никуда не тороплюсь - сказал Алексей, ели успев клониться от удара и удивился силе, исходящей от удара.
  Алексей, уклонялся и контр атакавал, но промахивался. Алексей после немного судорожно дыша отошел назад:
  - Вот значит как вот она сила, сила бога смерти и разрушения - сказал Алексей, увидев силует, в глазах его противника из учебника истории.
  - Верно я подчинил себе его силу, поэтому я и стал вторым, но еще немного я стану первым одолев самого наследника - сказал парень, с голосом будто божественным с эхом.
  - Тогда ладно, давай уже начнем настоящий бой - сказал Алексей, смотря в низ, доставая второй меч и параллельно начиная выпускать свою ауру воина.
  Это почувствовали все, ощощая как всюду происходили легкие толчки из земли. "Я хотел подоброму но ты разбудил Демона!" говорил громко, Алексей словно сильнейший демон. Противник даже удивился, все говорили, что он выпуская магию пораждал страх, но сейчас он был горд, добр и отражал свет вместо тьмы. Они снова схлестнулись в бою. Удар, за ударом, от которых исходили мощнейшие волны магии, Алексей дрался словно монстр и после поймав своего противника за одежду бросил его через себя и прямо в дымящее здание академии. Алексей через какое-то время заметил:
  - Что-то тут не так - сказал Алексей, отбросившись назад.
  - Что такое запал пропал - сказал он, ехидно улыбаясь.
  - Ясно - сказал Алексей, заметив, как скопировал свойство его тела регенерировать. Ты украл мою физиологию тела и магией восстанавливаешь. А восстанавливаешь за счет того, что вколол себе адреналин.
  - Верно не зря говорят сила и ум. Но таланта воевать мало, не сразу раскусил - сказал он, снова атаковав его.
  - Тогда я сожгу всю твою регенирацию и всё твоё тело - сказал Алексей, извергнув снова волну магии от которой пошли трещины по стенам.
  Директор, почувствовав энергию будто это был её муж, но присмотревшись увидела Алексея, который стал драться как Дрался Мастер Владислав, словно дикарь, даже бросал оружие и дрался кулаками. Плащ Алексея весел за капюшон на одном из обломков. Сам Алексей даже сорвал свою кольчугу. "Что за, теперь он превратился в того, кем его обсуждали, будто он под безумием" думал противник, защищая от яростных атак и понимая регенерация не справлялась с его атаками. И после он не заметил и услышал: "Удар кулака бога огня". И враг получил по левой щеке удар кулака. Противник, пробив стену полетел в сторону второго крыла, противник руками и ногами вцепившись в землю остановил себя. Посмотрев в перед, он увидел Алексея, с зловещим взглядом словно сам сатана смотрел на него. "Ещё два удара" сказал Алексей словно демон, и противник заметил, как из его носа потекла кровь. Противник ударив о землю, бежав прочь но Алексей, поймав его за шею словно в момент отбросил назад. Но после около него встали двое, личностей одетых в черное с кинжалами в руках:
  - Думаешь и они тебе помогут - говорил Алексей ели обернувшись.
  - Этот стиль, боя как у того кому я когда кое кого сделал калекой - сказал он, ехидно улыбаясь.
  - Значит заодно за Мастера поплатишься - сказал Алексей, стукнув ногой и к нему сверху упали его мечи.
  - Увы но моя работа выполнена, прощай - сказал он, появился дым в котором они исчезли.
  Алексей, утихомиривая себя, посмотрел на здание и подумал: "Мда ну и срань, интересно чтобы сегодня на ужин приготовить". Когда все утреслось был большой скандал, все стали сомневаться в безопасности Академии. Алексей сидел с главами союза в замешательстве:
  - Это был начало, думаю дальше будет что-то иное - сказал Алексей, сидя хрустя пальцами так как упустил противника.
  - Мой сын, стал отстраняться от клана - говорил Палладин, с горечь в голосе.
  - Святослав мы если надо поможем, только скажи, чем - сказал Мастер Джулия, положив руку на плечо.
  - Не беспокойтесь я разберусь сам с ним, главное я уже назначил приемника. Мой сын не достоин, станет приемником, моя старшая дочь. Она сейчас зам руководителя в ведущей больнице.
  - Ясно, тогда доложи Владислав, что там с первым главой - сказал Алан, посмотрев на Владислава.
  - Мои наблюдения и документы отрицают его причастность, но чутье не обманешь, ведь не заметив прибытия второго из темного союза только одному человеку доступно такое - сказал Владислав, смотря на главу клана северных ветров.
  - Я понял тебя, тогда я пока задержусь, нельзя допустить новой войны, ведь иначе конец тому миру что мы построили. Аркадий что говорит - сказал глава, посомтрет на клан рыцарей.
  - Королева недовольна западными странами, они наращивают силу, и агрессируют на военных советах. Она вот-вот может начать войну - сказал глава клана Рыцарей, смотря на Владислава.
  - Мда, а там есть кое-что - сказал Владислав почесывая бороду и после резко схватившись за колено.
  - Мастер - сказал Алексей, встав скорее достав из под плаща мастера шприц и вколов его в ногу.
  - Ух да всё сильнее боль, да это и не лечиться - сказал Владислав, с вздохом.
  - Да конечно нарушенная нервная система ноги, это конечно - сказал Джет, видя своими небесными глазами всю структуру ноги.
  - Но сейчас речь не обо мне, Алексей тебе стоит пока работать посиди дома, ты будешь нужен в случаи чего - сказал Владислав, посмотрев на Алексея.
  - Конечно, тогда пока проведу время с пользой. И да мастер, расскажите о Восвобождении мне - сказал Алексей, ошарашив всех.
   Глава Четырнадцатая.
   Суд, над тем кто спасает всех.
  Алексей висел смотрел на работущую Олю:
  - И не скучно тебе - сказал Алексей, висев верх ногами зацепившись за балку на которую была штора.
  - Ты ведь сам знаешь, я работаю в больнице моего учителя. За него выполняю работу пока он отсутствует. И он сам как ты говоришь сомневается в первом мастере.
  - Да пофиг, забей на работу - сказал Алексей, положив голову на плечо смотря на неё.
  - Слушай, вообще-то у меня нету выходных как у тебя - сказал она, недовольно.
  - Ну Оля - говорил Алексей, выглядев словно маленький ребенок.
  - Ну хватит уже - сказала она, обернувшись и Алексей поцеловал.
  Алексей всячески то смущал, то выводил. И ко второй половине дня, она спала у него на коленке на кушетке. И тогда прибыл Боевой жрец, который увидел Алексея удивился. Лёша, показал ему указательным пальцем у губ, тем самым говоря ему чтобы пока её не беспокоил. Алексей, после оставив её пришел на тренировочную площадку, клана где вспоминал ученья Владислава. Он взял с собой его Тигра и увеличил его, что он был словно в два метра высотой. Алексей с ним играл, а также он проверял его дрессировку. А затем стал вспоминать то что ему рассказал:
  - Помни Алексей, Восвобождение это как ты сам знаешь соединение твоего хранителя и твоей души. Ты обрщаешься в демона. Но с тобой всё иначе, ты и так полу демон - сказал Владислав показывая, на его руку в перчатке.
  - Это да - сказал Алексей, сняв перчатку и посомтрев на неё.
  - Поэтому твоё Восвобождение, это лишь нахождение пути восвобождение твоей руки - сказал Владислав, нарисовав на листочке печать.
  - Так это же печать высших демонов при колдовстве - сказал Алексей, удивившись.
  - Присмотрись, в центре рукоять меча. Это Безчеловечие, та самая стадия при которой Владимир Гренский, подчинив себе силу Владычицы Саламандры. Её огонь уничтожает всё до чего дотрагивается, а сила сравнима с силой господа.
  - Я понял, тогда скажите секрет Восвобождения, чтобы мне знать от чего отталкиваться - сказал Алексей, взявшись за рукоять меча на поясе.
  - Да ты правильно взялся за меч, демонической рукой, но помни у тебя два меча. А также научись отпускать людей. Иначе ты не сможешь увидеть силу, скрытую в руке, сейчас ты её заметил - сказал Владислав увидев как один из глаз Алексея, стал как у демона.
  - Да я её почувствовал, но она не желает слиться с моей силой - сказал Алексей, ощущая, что кровь его будто вскипала. Что будто кровь кипит - сказал Алексей, удивившись.
  - Видишь ли, пути все это ступени, и последний путь твой изучения стиля кипящей крови. Воспомни, учебник Андрея Гренского он ведь писал о ней.
  - Одна из первых секретных техник, Мечника обрщающая всю магию своего владельца, в чистую силу и мощь. Даже магию среднего уровня можно разрубить и рассеять - сказал Алексей прямо по книге.
  - Молодец, помнишь мы не хотели тебе в твои девятнадцать давать изучать можно сказать силу демонов. Но судьба говорит пора - сказал Владислав, с нотками печали.
  - Я понимаю, но вы знаете мой путь не измениться никогда, никакая тьма, мне не страшна, вы помните я убил собственный страх.
  Алексей, сев на пол понимал: "Я убил страх который был у меня тогда, но не который у меня сейчас. Я не могу принять тот страх, который появился не давно". Алексей после собравшись стал тренироваться в режиме кипящей крови. Алексей снова начал, ощущать как кровь будто кипела. Но в этот раз Он заметил было всё иначе. Его мускулы стали чуть расти, что даже слега порвали одежду. И тогда Алексе снял с себя верх, и даже обувь и после по его просьбе тигр принёс ему пень который осел в землю. Алексей стал отрабатывать и наносить молниеносно удары, по нему. После пятнадцати ударов, остановился и пень раскололся на маленькие части. "Всё понял теперь, что я могу с ней теперь" сказал Алексей, и увидел сзади стоял его друг Артём:
  - Даров - сказал Артём. Сам только с тренировки.
  - И ты смотрю изменился не много, стал изучать что-то по крутое - сказал Алексей, показывая ему чтобы тот напал на него.
  - Ну да давайка спаринг - сказал Артем, напав неожиданно для Алексея.
  Оба сражались не узнавая друг друга, ведь они уже много лет не дрались друг против друга. Алексей стал ещё более не предсказуемым, быстрым, его аура воина, была уже понастоящему чудовищна. Артём, же стал еще более быстрым, легко парировал над каждым ударом, и даже пропадал перед глазами Алексея, которые были как самого опасного хищника. После недолгой борьбы, оба сделали поклон и заговорили, открыв по банке пива:
  - Да давно, я так не дрался будто в одиночку против аравы высших демонов.
  - А сам то, способен пропадать из поле зрения моих глаз. Удивляешь - сказал Алексей, посмотрев на Артемия который гладил живот тигру.
  - Да уж глава клана сказал мне немедля, изучить все техники, которые должен знать наследник. Скорей всего наши мастера сами не знают выживут ли они.
  - Честно сказать, я если ты знаешь сам Мастер уже как год, и сам не знаю выживу ли когда встречусь с их главарём.
  - Что ты собрался драться с их главой? - сказал Артемий удивившись.
  - Да, этот ублюдок должен получить с полна, мастера если и останутся с ним сражаться, даже если победят они не убьют. Но я не такой как они - сказал Алексей, смотря в небо. Зло должно быть уничтожено, тьма лечиться только смертью, те кто погряз во тьме лечатся только смертью.
  - Да уж жизнь тебя поменяла, а ведь когда-то был сорви голова лишь бы приключений себе на жопу заработать.
  Они мирно болтали, и к вечеру Мастер Алан позвал Алексея к себе. Алексей удивился ведь, его всё время не трогали:
  - Да что случилось - сказал Алексей, подойдя к мастеру сделав поклон.
  - Посмотри, наше наследие, но заметь один из учеников которого есть талант к боевому исскуству Теквандо, он как ты кровавый мечник, не хочет обучаться. Ему его сила не интересна.
  - Вот значит, как, ну что ж терять человека не хочется, он я так понимаю даже заявление подал.
  - Да он не понимает, хоть его отец, умер уже и ему передалась его сила, он не понял, до сих пор, что, вступив к нам назад пути уже не бывает. Все, кто связывается знает, что он уже вовлечен в борьбу с тьмой.
  - Вот как, тогда не бойтесь, я покажу ему что сражение, вот его путь - сказал Алексей, ехидно замеясь.
  - Может тогда в ученики его возьмешь - сказал Алан, посмотрев а него заинтересовано.
  - Я ученика - сказал Алексей, удивившись и показывая на себя.
  - А что ты мастер, и каждый из мастеров учил определённого талантливого ученика. У тебя не было таланта, но ты после обрел его, поставив цель, к которой стремишься - сказал Алан, после указывая своим ученикам, на новую цель.
  - Эх ладно убедили, я возьму его, к себе в ученики, но учтите я не умею тренировать по иному, я буду его учить так как учили вы меня.
  Алексей шёл со своим питомцем, задумчивым видом. Многих прохожих даже немного напугало, что Алексея слушался тигр, причем королевский. Алексей даже на это не обращал внимания. После он пришёл по адресу проживания его ученика, и это было за городом. "Эх прям как я живет за городом" думал Алексей, заметив, как парень чинил крышу у сарая. "Сына, иди обедать, потом доделаешь" сказал женский голос, из окна. Парень спустился и увидел за забором, Алексея с тигром, что его даже ашарашило, ведь мало кто мог встретить Алексея в живую, и он пришел к нему домой:
  - Извините за беспокойство. Ты стань маленьким котенком - сказал Алексей и его тигр на глазах стал меленьким котенком и взяв его на руки зашел в дом.
  - Здравствуйте Мастер Алексей, что ж вы не предупредили что навестите я бы чаю сделала - сказал Девушка средних, лет, улыбаясь очень даже мило.
  - Что вы не беспокойтесь, разговор у меня будет с вами и вашим сыном не торопитесь я подожду - сказал Алексей, махнув её сыну чтобы поздороваться.
  Когда парень закончил абедать он пришел в гостинную, где на диване сидел Алексей, положив свои мечи сбоку и задумавшись:
  - Что вам, нужно я уже говорил, что собираюсь покинуть клан - сказал он, не довольно.
  - Хм, теперь я сам увидел, ты боишься кончить как твой отец - сказал Алесей, разглядев, правду в его глазах.
  - Не смейте так говорит о моём отце, он погиб из-за вас.
  - Он погиб героем, я понимаю твою боль, у меня после года как я родился погибли родители, в пятнадцать лет я потерял почти всех близких мне людей. И погибли они лишь, потому, что я стал учиться у клана Мечников. Я неделю вообще из дома не выходил.
  - Они погибли потому, что вы продолжали, а я лишь начал и резко всё разрушил. Я не хочу терять родных людей больше.
  - И куда ты пойдёшь, в обычной школе делать тебе нечего. Из академии ты сбежал - сказал Алексей, сам уже напряжно.
  - Выход всегда есть - сказал он, но его мать отговаривала.
  - Сын, он ведь хочет тебе помочь - сказал Мать понимая, что Алексей намерен изменить его судьбу.
  - Так шкет, давай посмотрим, как ты защитишь, свою мать - сказал Алексей, пойдя к нему и взяв его за шкирку и выкинув на улицу.
  - Вы чего творите - сказал он не довольно и насторожено.
  - Если сможешь, нанести хоть один удар мне, я отстану от тебя - сказал Алексей, показывая пальцем чтобы тот нападал.
  Парень, в момент напал на Алексея. Лёша, отражал его удары одной рукой. Парень, старался как мог. Мать смотрела на добрый взгляд Алексея, и то что он даже убрал руку назад. "Не зря мой муж, так говорил о нём, он и в правду добрейший души человек" думал она, видев, как её сын уже весь извелся. Парень сражался уже десять минут против Алексея, который даже не напрягся. Парень весь уже был в поту и ели стоял на ногах:
  - А ты упертый, но всё равно это бесполезно - сказал Алексей, почувствовав, как из него начала хлестать сила и он уже используя силу начал атаковать
  - Я не продую - сказал Парень, напав с верху.
  - Не плохо, для начала, но ты этим выпадом проиграл - сказал Алексе, в момент отклонил его удар кистью и опустил на пол.
  - Что за? - сказал он, судорожно дыша смотря снизу, вверх на Алексея который его держал за майку.
  - Что ж, ты убедился - сказал Алексей, отпустив его. В тебе силы слишком мало. Так не пойдёт - сказал Алексей, смотря на руку, которая даже не пострадала.
  - Просто я боюсь - сказал Он, вставая.
  - И что, с того. Так и будешь жить со страхом - сказал Алексей, достав сигару и закурив. Борись со страхами, я тоже в начале боялся своей силы. Но когда понял, что могу контролировать, её. Я престал бояться. Знаешь я стал так себя гонять чтобы стать сильным, лишь потому что мастера обо мне заботились, а теперь я забочусь о них. Они стали для меня семьёй, а также Она - сказал Алексей, вспоминая Олю.
  - Эх, видно выбора у меня нет - сказал Он, с грустью.
  - Выбор есть всегда, но скажи зачем ты желаешь силы, ответь мне - сказал Алексей, указывая на него рукой сигаретой.
  - Я хочу защитить тех кого люблю - сказал он, без раздумий смотря на него уверенно.
  - Ха, тогда надо было сказать хочу стать сильнее всех на земле - сказал Алексей, встав прыжке и дав ему руку чтобы тот встал.
  - Сильнее всех - сказал Парень, встав и смотря на мастера.
  - Назови своё имя - сказал Алексей, призвав свои мечи, которые появились по бокам.
  - Моё Имя Иван Арварский - сказал он, гордо.
  - Иван, с этого момента, я для тебя наставник. Учти обучать я тебя буду не щидя, готовься к самому худшему. И к концу обучения ты станешь на ровне со мной - сказал Алексей, взяв катану и вынув с легка из ножен и протянув Ивану. Опусти в ножны мой меч тем самым ты заключишь со мной дружбу и доверие.
  - Да - сказал он, опустив меч в ножны.
  Мать была рада, что её сын пойдёт по стопам её любимого. Алексей смотрел на это всё с радостью. И уже на следующий день, Алексей сказал ему явиться на тренировку. Вечером Алексей пришёл домой где Оля что-то готовила на кухне, Алексей шёл на запах и увидел такую картину Оля в майке и нижнем белье готовила. И когда обернулась, упала в ступор, но Алексей сделал ход:
  - Лёша подожди, как же ужин - сказал Оля, брыкаясь у него на плече.
  - Подождет я хочу сейчас - сказал Алексей, заходя в комнату.
  После соседи слушали, вновь как билась кровать о стену и пол. Слышали различные стоны. Сосед снизу был старый дед, который читая газету, посмотрев вверх недовольно: "Вот же молодёжь, наглая". Спустя час, Алексей лежал в обнимку с возлюбленной, которая была измучена. "Ох хорошо же. Да уж с кем я готов буду провести остаток жизни, так это с ней" думал Алексей, встав и пойдя на кухню где аккуратно всё убрал и сохранил на следующий день. Утром Оля проснулась с улыбкой на лице, слышала работущий телевизор в гостинной. А зайдя туда там был завтра на двоих:
  - Ну что моя принцесса, устраивайся завтрак готов - сказал Алексей, с страстным взглядом.
  - Как скажешь мой принц - сказала она, сев с ним рядом.
  Через некоторое время Алексей ушёл, так как теперь ему поручили ученика. Придя в клан, Алексей шёл к площадке физ-подготовки. Иван опоздал, и был уставшим:
  - Опаздываешь - сказал Алексей, рассеяно смотря в верх.
  - Да задержал учитель - сказал Иван, а после увидел.
  - Ну что ж начнем с физической подготовки, учти будет не легко, для начала двадцать пять кругов вокруг клана.
  Иван, был удивлен и переодевшись пошёл бегать. Алексей каждый его замедления давал ему по спине палкой чтобы тот бежал. Когда он отбегал своё Алексей дал ему время на разминку, а после сказал:
  - Так разогрелся, теперь начинаем упал отжимайся пока руки отвянут - сказал Алексей, заставив его лечь на пол.
  - Вы издеваетесь - сказал он, заметив, что с верху ему повесили груз.
  - Сильная магия формируется от сильного духа - сказал Алексей, вися верх ногами на турнике и куря сигарету.
  Парня Алексей так гонял из-за дня в день. Прошла неделя, Алексей заметил, что Мастер Владислав куда то, пропал. И тут Алексей заметил, как парень немного подрос в силе, решил рассказать ему один из приёмов:
  - Я так подумал научу ка я тебя немного, меч тебе рано, но ответить правильно надо. Поэтому смотри - сказал Алексей, выставив маникен, перед собой.
  - Ура наконец, что-то новое - сказал он, сев и смотрел внимательно.
  - Смотри ты умеешь направлять магию в руки, но знал ли ты, что, направляя магию в руку ты лишь наносишь поверхностный удар, но зная секрет этого приёма, ты сможешь сделать его сильнее - сказал Алексей, зажгя свою руку и замахнулся. "Кулака Саламандры"!
  После маникен, разорвало на части, а удар даже прошёл вперед на метр. Алексей после посмотрел на удивлённо Ивана, который не знал, что сказать:
  - Это я так в четверть силы ударил - сказал Алексей, показывая ему что только половина маникена разорвалось.
  - Это было круто - сказал он, смотря на маникена.
  - Всё довольно просто, первое набери магию в руку. Чем больше магии, тем сильнее удар. Но учти не перестарайся, а то и руку сломаешь себе - говорил Алексей разогнув первый палец показывая ему. Затем сосредоточь в какой-то точке у себя на кулаке откуда будет выпущена энергия. А затем выпусти наружу в заданной точке. Удар сам появиться, главное не сомневайся иначе сила тебя не послушается и удар не пройдёт - говорил Алексей, интересно разогнув три пальца.
  - Так, точка говорите - сказал Иван, смотря на свой кулак.
  - Бей по новому, маникену, вот снесешь также манекен как я, зачту приём - сказал Алексей, показывая на их количество.
  Алексей, смотрел как он пытался собраться, но не мог. "Да отличное упражнение которое убьёт, несколько его проблем. Одна из них высокая рассеянность" думал Алексей, заметив, как он уже поздним вечером, начало получаться. Алексей ждал момента, но как только он хотел замахнуться огонь рассеялся. Алексей после разочаровано вздохнул и сказал ему чтобы тот заканчивал. На следующий день, по всем канал показывали Мастера Клана Мечников которого взяли под стражу, подозревая в измене. Алексей со своим учеником, стоял у мастеров:
  - Мастера это уже не в какие ворота не лезет - сказал Алексей, раздражённо.
  - Да это совсем не хорошо, защита нашему Мастеру обеспечена. Сейчас нам нужно найти доказательства, тому кто обвинил, а это второму из списка, который предоставил косвеные доказательства - сказал Мастер Джет, тоже в напряжении.
  - Тогда я Алексей найдите доказательства оправдывающие нашего мастера, ну а мы будем тянуть время, слово Мастеров закон - сказал Джет, и остальные направились в бой.
  Иван, был в недоумении, Оля была вместе с ними, которая держа его за руку звонила её наставнику, который поняв всю ситуацию сказал: "Ясно, ну я за молвлю словечко за Владилсава".
  В гараже клана, Алексей начал разговор:
  - Так Дорогуша последи за моим учеником. А я буду решать вопросы - сказал Алексей, заведя авто и выезжая, задом из гаража.
  - Мастер, почему я не могу вам помочь - сказал Иван, но услышал строгий ответ.
  - Потому что, я ты даже не изучил мой приём, как ты можешь сражаться - сказал Алексей, езжая на место преступления.
  - Слушай, а твой друг тоже там будет, который пустит тебя туда - сказала Оля, удивленно.
  - Марк не посмеет мне отказать я его ему скидку в стрип бар переписал. Ведь зачем мне они если у меня есть ты - сказал он, вогнав в краску Олю.
  Алексей, прибыв на место стычки, дург пропустил их дальше где Лёша, шёл будто его кто то вел. Алексей замечал малейшие изменения на месте преступления. Алексей пришёл в офисы, которые были пусты. "Вот оно как всё удалили, но, если сделать так" сказал Алексей, открыв у компьютера командую строку. Оля смотрелся вместе Иваном по кабинетам. Алексей скачав нужные ему файлы, заметил после в окне летевший в них горящий волун. Алексей побежал и успел уйти от удара, Оля бежали ему на встречу, Алексей схватив её и Ивана, ногой проломил стену выпрыгнул из здания. Здание обрушилось, и их стали окружать наёмники и люди из темных орденов:
  - Лёша, я с ними разберусь - сказал Оля, призвав своё чакрам.
  - Ух ну давай я по сижу немного, за одно моему ученичьку будет опыт - сказал Алексей, посмотрев на него. Вот смотри чего добились те, кто желал силы.
  - Хорошо - сказал Иван, немного удивившись как задрожала земля.
  Оля стоял перед всеми никто даже не нападал, потому что никто с ней дело не имел. Оля в этот момент, образовав перед собой круг и это был словно медленный танец, а после один из противников решил рискнуть напасть, но она только взмахнув, и из земли проткнул его металлический кол и она сказала: "Искусство жрецов, танец металлических игл". Кто пытался напасть умирал, в момент. Каждый даже боялся подойти. Иван смотрел с ужасом, ведь в первые видел, как кого то убивали на глазах. И тогда Алексей ему сказал: "Да страх перед тем что ты кого-то убиваешь, но помни убивать людей, падших во тьму, спасает их". Иван, сел на пятую точку и немного дрожал. Оставшиеся начали убегать, ведь никто не знал, как противостоять такой силе:
  - Вот удивила, меня не знал, что второй мастер тебя обучил этому - сказал Алексей, не заметно для ней подобравшись к ней и легко укусив за ушко.
  - Хватит меня смущать, садюга - сказал она, обернувшись к нему и бья ему по груди.
  - Да уж не ожидал, что они такие трусы и сбегут - сказал противник, знакомый Алексею который момент кинул в него нож, который он поймал.
  - Не ожидал что ты явишься, после того как я тебе пару зубов сломал - сказал Алексей, обернувшись с зловещим взглядом на противника.
  - Почему без уважения к старшему, называй меня по имени, я рыцарь смерти Альгард.
  - Ну х**йню ты несешь что даже слушать не хочешь - сказал Алексей, воткнув свой меч из-за спины в землю и дал плащ Оле. Детка я скоро ждите меня у машины - сказал Алексей, взявшись за меч, который стал окутываться языками пламени.
  - Наследник саламандры не думай, что выживешь против меня - сказал он, резко защитился от удара меча, но получил удар с ноги покрытой огнём.
  - Моё имя Лёха, я заставлю его произнести при смертном одре - сказал Алексей, с каждым шагом разрушая землю.
  Алексей, бил одним мечом так как второй использовать не хотел, ведь не будет поспевать за атаками противника. Оля была у машины вместе с учеником Алексея, который вроде успокоился. Но к ним подошли да врага которые не были уже слабыми. От них шла сама смерть. Оля только хотела воспользоваться умением как её схватили взяли в захват. Иван не знал, что делать:
  - Черт - сказал он, напав на одного из противников в рукопашную, атакуя простейшей магией.
  - Что за жалкий парень - сказал враг, врезав ему в живот с кулака и отбросив назад.
  - Черт - сказал Иван, понимая беспомощность.
  - Иван, беги я справлюсь - сказал она, ударив противника ногой, но он в ответ ударил её в солнечное сплетение.
  - Нет Оля - сказал Иван, побежав на противника.
  Парня уже ногой отправили назад, Иван предпринимал различные попытки спасти подругу учителя. Но после, почему-то он вспомнил уроки Мастера. И снова встал, враг удивился и уже держал на готове нож чтобы убить Ивана. Парень снова начал, сосредотачивать магию, но после всё стала подругому. "Главное контроль, а потом резкий выдох. Выдох именно вот он секрет" думал Иван после посмотрел на противника, и они увидели, что один из его глаз стал похож как у дикого зверя. Иван в момент побежал на противника, враг только хотел нанести удар. Но увернувшись контр атаковал с криком: "Кулак Огненной Саламандры!". Враг просто унесло в перед, от чего он даже потерял сознания врезавшись в стену от разрушенного здания. Другой противник, после увидев посмотрел на парня которой вновь сосредотачивал магию зловещи смотря на противника. И после услышал: "Ты следующий, не знаю почему, но я хочу тебя не просто треснуть, разорвать". Последние слова он произнёс уже как демон. Алексей во время, сражения почувствовал энергию:
  - Ух ты думал твои две шестерки моему ученику, и любой что-то сделают - сказал Алексей, зловещи смотря на противника.
  - Даже интересно - сказал он, внутри удивившись, ведь не ощущал, что он что-то умел.
  - Я его учил, одной технике довольно высокого уровня. И пробудил один из глаз зверя, скоро я заставлю его встретиться хранителем, чтобы тот стал виден ему. А также я его тренирую, до того что он просто не может стоять. Именно так и становятся сильными.
  - Чушь какая, сила магии вот что главное, а тело само потом закаляется - сказал он, выбив меч противника, но полочил, в бок с ноги от Алексея.
  - Не дождешься - сказал Алексей, отпрыгнув назад подняв свой меч.
  Алексей, с противником сражались, даже не используя сильной магии и в один момент один и другой произнесли заклинание. Обоих отбросило назад Алексей стоял будто зверь в человечьем обличии. Оба сражались яростно разрушая всё на своём пути. И тут противник впечатал в мгновение ока Алексея в землю. От чего прошла волна энергии. После снова кинул его через себя и снова об землю. И так продолжалось пока он не бросил его в дерево. Алексей лишь плюнул в сторону:
  - Ух не думал, что ты дойдешь до бога кулака - сказал Алексей, покачиваясь. Но конечно видок, у тебя всё таки отвратный.
  - Тебе нечего противопоставить, ты не настоящий мастер - сказал он, словно высший.
  - Зря так думаешь - сказал Алексей, уже как демон. "Секрет мечника кипящая кровь".
  После вся Аура воина Алексея пропала, и раны Алексея стали в момент заживать. "Как думаешь, почему демоны так страшны, потому что их кровь кипела" говорил Алексей, как величественный демон и швырнул свой меч в противника который он ладонями пытался остановить. Алексей в момент напал на него. "Наивный думаешь, и я и это не украду у тебя" говорил Альгард, пытаясь скопировать, но удивился, когда не мог скопировать его умение. Алексей ехидно как демон улыбался и наносил удары мечом. Враг отпрыгнув в сторону, смотрел с напряжением на противника:
  - Почему я не могу скопировать эту технику! - кричал он, снова атаковав Алексея.
  - Потому что, что не может обычный человек этого, может Кровавый мечник. Слова моего наставника! - сказал Алексей, нанеся мощный удар в живот, не использовав магии и враг улетел в стоящее дерево снеся его.
  - Черт ничего не понимаю где магия!? - говорил он, поднимаясь и атакуя.
  - Её нет это сила крови и души! - сказал Алексей, снова отразив его атаку и контр-атакой снова в тоже место.
  Алексей, только спустя время понял, что меч его только за медлял. "Меч, вот почему я не могу увидеть все его атаки, только в рукопашную я смогу его одолеть" думал Алексей, воткнув меч в пень и скинув с пояса катану, бросив в сторону. Враг удивился, но лишь обрадовался, что он будет драться по его правилам. Их сражение перешло в рукопашную, Алексей в начале защищался и искал в брешь в атаке противника. В этот момент, на суд приходили люди, у Оли были данные и она должна была передать данные Мастерам клана. Но её вырубили, и она пока не могла передать данные. Мастера были напряжены особенно монах, ведь ему очень хотелось спасти Владислава, который ведь его принял к себе, и помог стать мастером. "Лёша поторапливайся время на исходе" думал Джет, понимая ситуация не из лучших. В этот момент, Алексей и противник уже тяжело дышали не поднимая головы, оба были на пределе. "Бл**ть даже блевать тянет. Блин покормил я полосатого" думал Алексей, снова напав на своего противника. Оба сражались на нося друг другу удары, Алексей дрался через боль, от ударов урепляя свои мышцы чтобы не пострадали внутренности. Оба бились, даже разрушая уже каждым шагом ударом землю под ногами. Оба нанесли удар от которого отлетели назад. Алексей через силу вставал, но противник не мог встать с колен. Алексей шел понимая, что действие техники прекратилось и магия начала возвращаться, и понемногу лечить его раны. "Какого черта он что боли не чувствует он идёт, что случилось почему регенерация украденная у него, не работает" думал враг смотря с ужасом на Алексея:
  - Ты готов к смерти - сказал Алексей, вытянув руки в разные стороны который покрылись огнём.
  - Я не умру! Я не победим, я смогу - сказал он, с криком пытаясь встать.
  - Это конец - сказал Алексей, с криком саламандры, ударил по шее с двух рук. "Хлысты салмандры".
  Во круг прошёл ветер от силы удара, и враг была разрушена изнутри шея. И он упал назад, закатив глаза. "Отлично, а теперь молясь отдохнём" сказал Алексей, упав назад раздвинув руки. Алексей получил столько мощных ударов, что мышцы отказывались работать. Оля, когда пришла в себя, скорее начал искать информацию на флешеки, а после достала ноутбук из машины. И отправив документы скаченные из компьютера вздохнула, но после побежала на место сражения так как думала Алексею нужна была помощь. Но Алексей лежал и курил сигару, и размышлял о чём-то:
  - Лёша! - кричала она в дали.
  - Долго же меня искали - сказал Алексей, выдыхнув дым.
  - Лёша, ты чего такой спокойный я ведь вижу тебе не слабо досталось - сказала она, обследуя магией его.
  - Да не бойся моя вся магия сейчас ушла на то чтобы себя вылечить по крайней мере то что позволит мне двигаться - сказал Алексей, вставая и потягиваясь, и после хватаясь за спину. Ух моя спина.
  - Господи вот напугал - сказал она, обняв его.
  - Не бойся, я слишком крут чтобы умирать - сказал Алексей, обняв её в ответ.
  В этот момент, сторона обвинения закончила предоставлять доказательства и в этот момент, в зал зашёл известный рок музыкант из клана:
  - Ворвусь я сегодня, чтобы оправдать нашего Влада - сказал Музыкант, играя на гитаре.
  - Это суд а не концерт, что вы позволяете - сказал судья, но его резкое затихание музыки остановило.
  - Здесь доказательства того что, наш мастер ни в чем не виновен. А также секретарь нашего первого главы, оказался предателем и уже наверное, мертв, от рук нашего сильнейшего молодого мастера - сказал музыкант и снова заиграв соло на гитаре.
  - Позвольте я подключу к ноутбуку и выведу на экран - сказал Адвокат защиты, и тут же из зала и в окна стали впрыгивать Ниндзя. Мастера сразу стали защищать присяжных и судью, Первый глава в спешке уводил судью, Владислав разорвав наручники, силой расплавил клетку. И вступил в бой. Когда всё унялось, была показана запись где промелькнула имя первого в темном союзе:
  - Бес - вот как он зовёт себя - говорил Владислав, смотря на экран.
  - Тёмный рыцарь по докладу Алексея мертв. Он его прижучил - сказал Алан, посмотрев в телефон с смс.
  - Я в тебе не сомневался Владислав - сказал второй мастер боевой жрец.
  - Разумеется, Влад не мог этого сделать уж слишком хорошо я его знаю - сказал директор академии Восьмой мастер.
  - Конечно, ведь свет направляет моего друга - сказал шестой мастер Палладин.
  - Хорошо работаете восьмой Мастер Владислав - сказал первый мастер стоя рядом судьёй и к нему подошёл Дима.
  - Дима - сказал Владислав, но то не откликнулся и ушёл. Он был в том списке, адвокат по моей просьбе пролистнул скорее его имя - сказал Владислав, сказав мастерам своего клана.
  - Ясно, тогда как прибудем, решаем вопрос о второй части компромата который пришел от Алексея - сказал Джет, кивнув всем кто был в светлом союзе.
  - Ясно, сегодня вечером - сказал Палладин, расходясь вместе со всеми.
  К вечеру Алексей пришёл из лазарета в клан вместе с Олей. Которая шла с ним за руку. Оля хотела, как проводить уходить, но Владислав сказал, что она тоже может присутствовать:
  - Оля, ты раз моя ученица, считай, что ты тоже в союзе кланов - сказал Второй мастер сидя в кресле.
  - К тому же ты помогла сегодня Алексею тем самым доказав верность настоящей власти мастеров - сказал палладин, указывая рукой.
  - Тогда начнём, собрание - сказала Джулия, перехватив слова Владислава.
  - Спасибо Джулия, как вы знаете наш первый мастер находиться под подозрением. И сейчас имеются доказательства о том, что он тот Самый Бес. Который, как и очень давно Владимир Гренский смог захватить хранителя и поглотить его.
  - Ясно, тогда как будем показывать, это доказательство - сказал Алексей, строго посадив к себе Олю на колени.
  - Что ж ещё ты ведь знаешь твою подругу, которая тебя кинула придётся тебе немного пыбть с ней дружелюбной. И втереться в доверие и в главной лаборотории, узнать, что за секретные разработки - сказал Джет, понимая, что говорит не очень хорошие вещи.
  - Мы не заставляем тебя Лёша, мы сами знаем всё. Поэтому - сказал Владислав, но его перебил Алексей.
  - Лучше вы позаботьтесь о том, как предоставите это всё людям. Я же сделаю это мне самому хочется подгадить тому, кто причастен испортив мне друга. А также тому, кто тронул мою семью - сказал Лёша, извергая мощь, как и все у кого чесались кулаки.
  - Хорошо, тогда я предлагаю запустить записи по новостям есть у меня ведущий который мне должен - сказал Мастер клана текущей воды.
  - Тогда я отпищу нашим коллегам которые всё пустят дальше. Так мы распространим информацию почти по всем странам - сказал Мастер Северных ветров.
  - Я вот против чтобы ты с ней встречался - сказал Оля возмущённо.
  - Ну детка я же не буду с ней спать, хотя конечно помять там есть что, но - сказал Алексей, получил удар в живот от Оли которая была возмущена.
  - Только попробуй я тебя - сказал Алексей, обняв её за пояс.
  - Ты ведь знаешь я всего лишь дразню тебя, мне никто кроме тебя не нужен - сказал Алексей, протягивая руку к попе.
  - Ещё пара сантиметров и чьи то бубенцы пострадают - сказал Алексей, посадив её обратно.
  - Эх любовь, прекрасна - сказал Владислав, наблюдая с наслаждением.
  - Эй любви обильный ты наш, сам с директрисой нашей - сказал Паладин, подкалывая его.
  - Эй я тебе рассказал случайно по пъяни - сказал Владислав, указывая пальцем.
  - Вы ушли от темы - сказал Директор Академии, возмущённо после посмотрев на Владислава, который старался не смотреть ей в глаза.
   Глава пятнадцатая
   Чем дальше, тем хуже.
  Прошёл день после решения мастеров, Алексей сидел задумчиво дома, на коленях лежала Оля читала, книгу. "А если начнётся война, что будет со всем" думал Алексей, после его отвлекла Оля:
  - Ты прям такой серьёзный, прям будто тебя подменили - сказал Оля, не отвлекаясь от книги.
  - Да вот думаю что делать, если всё таки начнётся опять война магов. Очень много погибнет и будущее наше будет нарушено - сказал Алексей, удивив Олю.
  - Вот честно ты меня пугаешь - сказал она, с сарказмом.
  - Ну держись - сказал Алексей начиная щекотать её.
  Оля брыкалась стараясь вырваться, а Алексей ехидно улыбался с радостью в глазах. К вечеру Алексей, встретился с человеком, который передал ему телефон цели которую он будет стараться раскрутить и это был Артём:
  - Держи достал я его - сказал Асасин, стоя на корточках на маленьком заборе.
  - Отлично, слышал уже что будет - сказал Алексей, убрав в карман бумажку.
  - Да, мы я так понимаю планируем с тобой разобраться с Димоном - сказал Артём, разминая кулаки.
  - Да этому засранцу надо вправить мозги, и я это обеспечу ему.
  - Ну, а если мы не сможем, то что делать то - сказал Артём, понимая уже, что задумал Алексей.
  - Сам знаешь грохнуть его придётся. Ну если получится в оковы его, то в оковы.
  - Ну посмотрим, ну а так идем на пролом - сказал Артем, вставая и направляясь своей дорогой.
  - Именно на пролом.
  Алексей, после достав телефон назначил встречу на следующей неделе, так как до конца этой недели он тренировал своего ученика. И на следующий день, Алексей уже тренировал своего ученика, он дрался с магической статуей, которая учила обращаться с мечом. Алексей уже выковал ему его меч, который довольно необычной формы. "Меч у него конечно интересный, ну парень и сам интересный, но руки слабы" думал Алексей, замечая его шибки:
  - Ладно харе - сказал Алексей, щелкнув пальцами выключив режим.
  - Да что такое, столько тренируюсь, а не могу - сказал он, сев на пол весь в поту.
  - Всё просто ты тренируешь теквандо, там только ноги. Но у воина должны руки не уступать ногам. Думаешь почему ноги сильнее рук, потому что носят твоё тело - сказал Алексей, закурив.
  - Неужели вы что-то придумали - сказал он, с интересом.
  - Как что будем тренировать твои руки - сказал Алексей связав его ноги и приделав к ним "п"- образную трубу.
  - Что за черт - сказал Иван испуганно и напряжно, стоя на руках.
  - Как что вперед бегать на руках! - кричал Алексей, двигая его в перед.
  Мастер Джет сидел читал в кресле газету и услышал, как по коридору на руках прошёл Иван, а за ним. "прям как я тебя заставил" думал он, вернувшись к чтению газет. Через пару часов Иван, лежал без движения отдыхая после прохода Алексея. Лёша продолжал после нагружать, накачивая ему руки. И к и концу недели заметил, как ему стало проще, сражаться и он смог одолеть всё таки маникен:
  - Ну что ж пора тебя научить кое чему. Ты умеешь выпускать энергию а теперь попробуй выполнить это - сказал Алексей достав меч и впуская в него энергию.
  Меч Алексея покрылся огнём и слабо заметно было видно, как по его мечу передвигался дракон. Иван смотрел с удивлением, но после спросил:
  - Вы серьёзно думаете, что я такое смогу - сказал он, удивляясь.
  - Видишь ли, у тебя есть талант. А это умение позволит, тебе сражаться заставляя врага чувствовать мощные удары меча. Но учти, если будет переполох даже не думай лезть в драку. Ты слишком еще слаб и юн - сказал Алексей, со вздохом понимая, что самому противно говорить такое.
  - Но ведь я не смогу так в стороне стоять - сказал Иван, но получил щелбан по голове.
  - Я тебе сказал, не вмешивайся ты ещё ученик даже, не достиг уровня рядового. Так что вперед со следующей недели день руки день ноги, за тобой присмотрит Мастер Джет, который сейчас читает газету - сказал Алексей, осуждая его за лень.
  - А что у меня сегодня выходной - сказал он, не отрываясь от газеты.
  - Вы слышали надеюсь - сказал Алексей, со вздохом.
  - Не боись погоняю пока ты работаешь - сказал Джет, сложив ногу на ногу.
  - Ну слава богу - сказал Алексей, устало.
  Алексей, закончив сегодня с тренировкой, готовил себя чтобы соблазнить цель и чтобы она выдала все тайны. Алексей ждал её в кафе, попивая кофе многие смотрели, и удивлялись как вырядился Алексей. Алексей после увидел, как Алёна была одета. "Хм откровенно, но формы такие же. Аж даже мурашки" думал Алексей, с хитростью в голове:
  - Спасибо, что пригласил - сказала она, улыбаясь.
  - Я хотел извинится что так разошёлся работы много тьма, разгулялась, а я её усмиряю - сказал Алексей, попросив официанта.
  - Ну я сама загружена, первый мастер нагрузил очень сильно - сказал она, сделав заказ.
  - Знаешь скажи честно, ты вернулась из-за меня - сказал Алексей, играя опечаленного.
  - Ну - сказал она, немного смущённо.
  - За тобой ведь Дима присматривает, и он уже давно в тебя влюблён был. А я уже давно понял, с кем проведу остаток жизни - сказал Алексей, спокойно.
  - Пойми, увидев тебя и то что ты смог достичь, а главное каким ты стал меня очень радовало и так хотелось - сказала Она, смущённо.
  - Но я тебе скажу одно, увы моё сердце уже занято, не нужно тянуть с Димой. Лучше мы останемся друзьями - сказал Алексей, играя философа.
  - Ну я надеюсь, чтобы ты не держал на меня зла - говорила она, улыбаясь с румянцем.
  - Знаешь по размыслив долго злоба ушла. Всё же друзья, это хорошо - сказал Алексей, кивая головой с улыбкой.
  - Да ты всётаки изменился очень сильно. Ты даже куда взрослее меня - сказал она, улыбаясь вспоминая прошлое.
  - Жизнь меня таким сделала, ты наверное слышала о Дедушке с Бабушкой - сказал Алексей, вспоминая каждый раз с тяжестью.
  - Да, а ведь они даже мне были как родные - сказала она, смотря на чай который она пила.
  - Ладно, пойдём пройдёмься, а то так можно и в дипресию в пасть - сказал Алексей, заплатив по счёту за обоих.
  Алексей провел с ней почти весь день, тем самым втеревшись ей в доверие, и тут Алексе не ожидал так скоро получить приглашение в лабораторный центр. Алексей согласился и сказал: "Учти я приду неожиданно, так чтобы застать тебя за работой". Он заинтриговал её, и проводив до дома, сам направился к себе домой. И после позвонил:
  - Я так понимаю, мне с собой захватить мечи - сказал Артём, с ехидством.
  - Возьми, встретимся на месте - сказал Алексей, положив трубку.
  Вечером Алексей стоял ждал Артёма, который появился из тени будто продул лёгкий ветерок:
  - Ну что врываемся к нему, валим. И начинаем страшно вправлять мозг - сказал Алексей рассуждая одевая мечи.
  - Затем если вправляя, указываем ему противника - сказал Артём, одевая маску.
  - А если нет, глушим и сваливаем - сказал Алексей, тоже одев бондану. Всё просто.
  Пройдя в подъезд, они шагали тихо. Алексей готовил отмычку для замка. И когда Алексей посмотрел на замок, подумал: "Ясно взламывать будет долго". Дима, смотрел телевизор попивая пиво и был заитрегован баскетбольным матчем. Артём используя магию слушал, что было за дверь:
  - Давай, ты скоро он пока смотрит матч, не слышит - сказал Артём шёпотом.
  - Ещё оборот - сказал Алексей, с напряжением.
  После дверь открылась, и Алексей вошёл внутрь вместе с Артёмом. Алексей вбежав сразу вломился к Диме, и обезоружил его. Посадив и привязав его к стулу Артём, закрыл дверь входную и закрыл шторы:
  - Эй вы совсем ахренели, да я вас - сказал Дима, но слегка по щеке дал Алексей.
  - Тих тих, мы твои друзья пришли тебе мозги вправлять - сказал Алексей, сев на диван смотря в журнал. Ничего себе дойки.
  - Лёха, не тем ты занят - сказал Артём, придя к нему. Дима послушай я даже вижу перемены в тебе странные перемены. Ты отрекаешься от клана, ты разрываешь связи с друзьями, а так-же споришь с отцом который говорит правду.
  - Да ты что правду, а вам не кажется ваша правда лож - сказал Дима, в момент разорвав веревку, но просто сложил руки и смотрел на них.
  - Дима, хочешь сказать, что сейчас мы на грани войны только лишь потому что все наши идеалы ложны. Знаешь тогда ты террорист и мы должны тебя грохнуть - сказал Алексей, рассматривая журнал. Ну прям повкусу, тебе такие как Алёна, молодец.
  - Вы глупцы, первый мастер, не говорит всего потому, что вы не видите будущего, а он видит и вижу я - сказал Дима, со смехом.
  - Будущего говоришь, разве убивать весь клан даже тех, кто сдался это будущее тогда лучше я останусь в прошлом - сказал Артём, осуждая.
  - Вы зря сюда пришли, я снимал как вы ворвались ко мне, поэтому вам лучше найти оправдание - сказал Дима, показывая на скрытую камеру.
  - О так ты нас ждал как приятно. Ты всё таки еще помнишь, что такое гостеприимство - сказал Алексей, кинув нагло журнал в Диму.
  - Да я очень гостеприимный - сказал Дима, призвав молот.
  - Ну ладно, Тём думаю пора нам уходить наши дамы нас ждут - сказал Алексей, нагло постучав опять Диму по лицу и направился к выходу.
  Дима в момент, среагировав хотел ногой ударить назад. Но Алексей уклонился поймав, его ногу. Артём, даже удивился:
  - Я мастер, не равняй меня на себя - сказал Алексей, бросив его ногу и направляясь к выходу.
  - Лучше тебе меня бояться - сказал он, напоследок, Алексею.
  Алексей, понял, что по плану они не смогли действовать и отступил. Артём, догнав его, убарл свои клинки и снял маску:
  - Всё-таки не удачно получилось - сказал Артём, смотря на Алексея, который был равнодушен.
  - Наши мастера, нас отмажут пусть это самоволка - сказал Алексей, уверенно.
  - Почему ты так думаешь, что нам не прилетит.
  - Наши действия были по спасению, а не по усугублению.
  - Ясно - сказал Артём, постучав Алексю, по спине.
  Алексе сделал тоже самое и они разошлись в разные стороны. Алексей, придя домой, увидел возмущённую Олю, которая была не довольна, что он так поздно. Алексей старался оправдаться, но она отникивалась и обижалась. И Алексей решил сделать ход конём, и подойдя сзади к ней, схватил её в замок и положил голову на плече лизнул по шее. Оля даже ойкнула от такого и вздоргнула. "Это лишь задание, когда всё кончиться, я искуплю всё перед тобой" сказал Алексей, на ушко даже снова куснув. Оля была уже вся на взводе.
  Через пару дней, Алексей был у лаборатории где работал Алёна. Он стоя на крыше смотрел во круг. "Странно столько охраны, все наёмники, а не Полицейские, странно" думал Алексей, сидя на крыше пожовыввая мармелад. И не доев его он скинул в низ, потянулся, а после в прыжке полетел в низ. Все удивились, кто был там. Алексей, приземлился оставив две ямы на асфальте, со словами: "Перебор". Подойдя к охране Алёне сообщили о прибытие и его пропустили. Алёна встречала поправляя прическу с документами в руках:
  - Я думал ты заглянешь позже - сказал она, улыбаясь.
  - А я пришёл сейчас ну давай главный ученый удивляй - сказал Алексей. ехидно улыбаясь.
  Алёна показывала ему о лабораториях. Некоторых кто там было сильно удивило появления Алексея. Лёша, смотрел всё играя заинтересованного. "Слишком, палевно, ты скрываешь настоящие разработки" думал Алексей, замечаю усиленную охрану в некоторых местах. После долгих хождений они пришли в кабинет:
  - Интересно и много всего - сказал Алексей, прыгнув на диван.
  - Ну ты что думал, я и поэтому и устаю - сказал она, положив документы и не заметив как на пол упала бумажка секретная.
  - А что это за секретная разработка - сказал Алексей, равнодушно указывая на бумажку.
  - Это не стоит тебе знать - сказала она, в спешке подпирая.
  - А мне интересно, всё то что ты показа туфта, не интересно - сказал Алексей, сказал смотря в стенку.
  - Блин, мне запрещено это показывать - сказал она, возмущённо.
  - Всё я обиделся, Алексей перевернувшись на диване к стенку - сказал Алексей, растроенно.
  - Ну хватит - сказал она, изводясь. Ну хорошо пойдём через мой вход чтобы тебя не видели.
  - О вот это уже другой разговор - сказал Алексей, словно пуля поменялся в настроении.
  После Алексей увидел много, всего того что его шокировало. "Это всё секретные разработки мы можем продливать жизнь, мы за основу взяли магию демонов" сказал она, подойдя к книжке написанная рунами демонов. Алексей старался не показывать, что был расттроен тем что её заинтересовали демоны. И после она показал в колбах людей с честями от демона. "Господи, да они что хотят создать армию полу людей. Они даже прижились каким-то чудом" думал Алексей, удивляясь.
  Оля продолжала заинтересованно рассказывать, удивляя Лёшу. И тут его напрягло занавеска над доской. И Алексей не удержался, открыв увидел тот самый Портал тьмы который был разрушен больше тысячи лет назад. "Да они совсем еб***ись, это просто жесть" думал Алексей, но его Алёна сразу закрыла шторку говоря ему: "Это забудь". Алексей, согласился хотя он всё записывал. Когда он вернулись, Алексей увидев, как она села в кресло заговорил по другому:
  - Алёна пора поговорить серьёзно - сказал Алексей, приперев дверь.
  - Ты чего Лёша - сказал она, удивляясь.
  - Сейчас скажи кто приказал заниматься этим - сказал Алексей, приказным тоном.
  - Слушай не пугай меня будто ты - сказал она, после увидев, как он прислонив её стул к стене и смотрел сверху ей в глаза.
  - Слушай если ты хочешь спасти себя и свою душу, а также спасти Диму. Скажи кто приказал заниматься этой дрянью. Это всё нарушает все запреты - сказал Алексей, напирая на неё.
  - Я если скажу я потеряю всё, не могу я - сказал Алёна, отворачиваясь, с жалостью.
  - Ты потеряешь всё если продолжишь, а так у нас будет шанс спасти всё. Скажи это первый мастер приказал - сказал Алексей, с надежждой.
  - Да - сказал она, разочаровано ели выдавив.
  - Хорошо, спасибо и да покинь город сегодня же, иначе ты будешь в опасности и Диму забери - сказал Алексей, уходя из кабинета.
  Лёша в спешке покинул Лабораторию и предавал запись Владиславу. Который получив и прослушав ужаснулся, что даже уронил телефон. "Срочно надо предупредить всех, дело плохо" думал он, в спешке уходя из кабинета.
  К вечеру, Алёна стоял перед первым мастером, который узнав, вздохнул:
  - Ты понимаешь, что ты нарушила мой приказ. А также раскрыла мою тайну - сказал он, заговори как демон.
  - Что Мастер - сказала она, растеряно идя назад.
  - Ты раскрыла, всё поэтому нам с тобой нет смысла вести дела - сказал он, не заметно для неё воткнул ей свой меч в горло.
  - Ну теперь пора Владыке Диме стать сильнее.
  На следущий День, не ожиданно пропал Первый мастер, А Дима узнал о смерти Алёны, но кто её убил было ему сказано с ложными доказательствами на Алексея.
   Глава шестнадцатая.
   Предатели видны сразу часть первая
  Алексей, узнав о смерти Алёны был расстроен, сидя дома. Оля, узнав всё, понимала его горе. Но старалась отвлечь от неё на себя так как ревновала:
  - Оля, прошу придя в наш клан, эвокуируйся в безопасное место вместе с учениками клан. Я остаюсь - сказал Алексей, вставая с дивана. Надо предателю пару пинков отвесить - сказал Алексей, стукнув кулаком об ладонь.
  - Я с тобой я не могу тебя бросить - сказала Оля, встав вместе с ним и держа его за руку.
  - Послушай я не знаю, что будет, если я тебя потеряю, за меня не беспокойся я не собираюсь ещё умирать, пока я не стану сильнейшим в мире и стану великим - сказал Алексей, держа её за плечи.
  - Но - сказал она, но он её поцеловал нежно.
  - Прошу послушайся меня, когда всё кончиться мы с тобой оторвемся - сказал Алексей, обняв и сказав ей на ухо со страстью.
  Артём слушал от своего отца команду и не ожидал, что ему придётся встать на защиту клана пока его отец будет сражаться с другим. "Значит пора применить всё чему ты меня научил, ты вериш, что я защищу клан, пока все не эвокуируются" думал Артём, слушая гордо приказ у отца.
  Алексей, придя в клан знал, что ему предстоит, все кто был на защите клан были мастера. Но командовал ими Алексей, который сел впереди всех в позу лотуса положив меч на колени. "Настройтесь моему ритму, почувствуйте мою ауру усиления, вдохните магию" говорил Алексей, выпуская нити связи между своей группой. А после за спиной Алексея появился его тигр, который вырос стал два метра высоту и лапы загорелись пламенем как и глаза. Тигр со времени адаптировался к магии хозяина и впитал её. Теперь он был вместе с хозяном, одним целым. Люди старались не выходить из домов, Мастера шагали по улице в центр города где им предстояло сражение. Владислав не выдержав побежал в перед и стоял через некоторые был уже на крыше здания правительства, где его ждал предатель некогда первый мастер:
  - Жаль, что мы не смогли договориться - сказал он, снимая своё одеяние.
  - Да уж жаль, но чему быть тому не миновать - сказал Владислав, снимая свой плащ мастера и положа руку на меч.
  - Кстати ничего не пожелаешь перед смертью - сказал он, доставая меч.
  - Я испугал смерть, уже давно не думай, что нога мне помешает во время нашего боя, во мне хорошая доза лекарства, так что не думай, что она будет твоим козырем - сказал Владислав, напав, первым скрестив с ним мечи.
  Мастера почувствовали, что на каждого появился противник, и по всему городу начались сражения. Алексей отражал атаки противника, Ученики направлялись по тунелям в безопасное место. Алексей, сражался будто игрался с противниками. "Вы что с детьми сражаетесь нубы, я вас даже не ощущаю" сказал Алексей, сразив одного поймав другого в захват шею и свернул его ему. И после он почувствоаал молниеносное приближение чудовищной концентрированной мощной темной энергии. "Чё за?" думал Алексей, посмотрев в даль и когда увидел Алексей полетел, назад сломав пару стен и застряв третей. Алексей спокойно вылез, разминая плечо увидел злого Диму покрытого тёмной аурой:
  - А вот и ты, может ты меня развлечешь, а то скучные они какие-то - сказал Алексей, разминая плечо, но его рукой в били в стену.
  - Ты ублюдок умрешь убить Алёну ты сдохнешь - сказал он, и размахнувшись молотом получил удар в живот и отлетел назад.
  - Я убил Алёну, ты совсем рехнулся, одержимый дол***б - сказал Алексей, размяв спину. Блин надо будет сходить всё-таки к Оле на приём посмотреть, что спина так болит - сказал Алексей, сняв плащ.
  - Убью тебя ублюдок - сказал он, направляя энергию в молот.
  - Попробуй здоровья то хватит, не спорю мощь есть, а силы нет - сказал Алексей, положив меч на плечо.
  - Не уходи от плана Дима - сказал Парень, подойдя к нему сзади.
  - Ты почему - сказал Дима, смотря косо на него.
  - Не отклоняйся от плана - сказал парень и рукой оторвав две доски и перенеся своего союзника тиликинезом.
  - Может вдвоём нападёте, а то скучно будет - сказал Алексей, показывая руками напасть.
  - Ах ты - сказал Дима, хотев напасть на него.
  - Успокойся Тёмный палладин, разберись со своей задачей - сказал Маг, остановив его рукой и Дима направился выполнять задачу.
  - Ну что же вы тут задумали у вас ничего не удастся, вашего главу Владислав разорвёт, вы не представляете, чем больше вы злите Мастера, тем сильнее он становиться - сказал Алексей, ехдно улыбнувшись и резко уклонился от летевшего в него стула окутанного непонятной аурой магии.
  - Тебе бы меньше болтать, а больше делать, я пока посижу тебе все равно до меня не достать - сказал Маг, сев, на пол и закрыл глаза.
  Алексей отбивал Атаки, а после спрятался за разрушенную стену, и думал, что ему делать. Враг продолжал атаковать, Алексей стал после наносить резкие магические атаки и после глыба впечатал его в стену, Алексей, скинув снова укрывался. И тут вспомнил одно из учений:
  - Мастер Джет, что такое ци - сказал Алексей, читая книгу.
  - Это высшая энергия тела и души, она слаба выражена в обычных магах, но те, кто достигает её, может использовать тело на пределе возможного. А также придаёт его магии, мощь которую ни что не может остановить - сказал Монах, показывая ему будто одно из умений кунгфу, но после прислонив ладонь креслу оно полетело в сторону и остановилось у стены.
  - Вау - сказал Алексей, смотря удивительно.
  - Моя ци лишь отражение, но я вижу её и скажу твоё ци это уничтожение. Почему скажешь, потому что твоя рука, когда ты станешь на порог к высшему мастерству ты услышал что требует она - сказал Джет, указывая пальцем на руку Алексея.
  Алексей, уклоняясь, стал задумываться. "Моя рука, ци, разрушение. Искусство Саламандры" думал Алексей, за секунду, выбежав, на противника и Алексей, выставив руку её стал покрывать огонь и который стал похожу на лапу саламандры. "Нет ничего что бы не мог я, искусство Владыки Саламандры Огненная лапа" прокричал Алексей словно зверь и из его руки появился гигантская лапа, впечатавшая своего противника в землю. Алексей стоял отдышавшись ощущая ту самую энергию, которую он понял, что всегда выпускал, но не понимал этого. "Если знаешь, что используешь меняешь его силу в сильную сторону" думал Алексей, замечая как враг начинал вставать держась за голову, и после Алексей схватив за лицо кинул в другую стену:
  - Говори, что вы задумали - говорили Алексей словно демон, и иногда выпуская лёгкий огонь изо рта.
  - Ха, не удалось и еще одному убить наследника - сказал он, с зловещей улыбкой.
  - Я сказал отвечай - сказал Алексей, прибив его к земле.
  - Скоро умрут две ключевых фигуры и тогда мы, отбросив вас назад - сказал Враг, показывая на карман.
  Алексей, достав и бросив его на пол, читал записку где были три имени, одного было его. "Пожалуй, мне надо срочно бежать к Мастеру, а то хондра его сморит" сказал Алексей в момент сложив записку, и за секунду катаной проткнул горло противнику. Алексей, пробежав мимо каждого защитника предупредил о своём плане и сказал: "Плащ мой забери". Это их удивило Алексей с большим мечом на плече бежал по улице. И только хотел взять, авто как в него прилетел один из ударов сражающихся. "Пожалуй пешком пойду" думал Алексей, продолжая бежать.
  Владислав сражался со своим противником, каждый дрался будто хлыстом нанося удар за ударом. Владислав перейдя в ближний бой с противником, так и не мог ударить противника как и противник. Оба уже отпрыгнув после долгой схватке смотрели друг на друга:
  - Не плохо старик - сказал Бес, прервав тишину и его демоническая часть лица загорелась.
  - Я тебе не старик, знаешь, как не посмотрю, но твоя рожа всё равно дерьмового выглядит, но на кого то ты смахиваешь - сказал Владислав снова атаковав, уже без магии.
  - Не ужели начала понимать с кем имеешь дело - сказал он, уклоняясь и контр атакую, как и его соперник.
  Владислав, бился изо всех сил, но в один момент, отпрыгнул от противника. Он заметил, что он стал концентрировать энергию. "Эта энергия напоминает местами энергию Алексея, не может быть с места, где не проклято его лицо там лицо" думал Владислав, уклоняясь кувырком назад от удара противника:
  - Не ужели по глазам вижу до шло наконец - сказал Бес, с ехидной улыбкой.
  - Предок отрёкшегося Мечника Гренского - сказал Владислав, с призрением сильнее сжав меч.
  - Да, он самый который собственно лично убил своего же отца. И сейчас свершиться тоже самое с палладином, его собственный сын, наполненный гневом и ненавистью убьёт своего отца.
  - Он не позволит этому, пусть это даже сын - сказал Владислав, с сомнениями в голосе.
  - Правильно сомневаешься - сказал он, вытянув меч в сторону. Восвобождение.
  - Раз ты так я тоже - сказал Владислав, выставив лезвие на противника лезвие меча взяв обоими руками. Восовбождение.
  Алексей, бежав к ним, уставши ведь потратил много сил. Увидел, как тёмная энергия стала исходить от места сражения и энергия истинного огня. "Ох мастер, впервые вижу, чтобы в к такому прибегали". Друг перед другом стояли два человека, все покрытые татуировками ввиде огня, только у Владислава они были не черными, а светло красными напоминая раскалённый метал. В руках у него был его же меч на лице перевязанный рот бинтами. Голый торс и перчатка на руке с мечом. Противник же весь был облачён в черное словно тень, лишь красны огни горели. И выставив ладонь появился меч. Оба извергали мощную энергию ощущаемую всеми. И после он снова скрестил меч волной начали разрушать здание, на котором сражались. Мастер Палладин, сидел в его церкви на скамейке периодически у него падала слезинка со щеки. Ведь он ощущал, как кто то умирал в этом городе и от того что его сын пошёл против воли света:
  - Сын, я так понимаю ты пришёл убить меня - сказал Палладин света, не меняя позы вытирая рукой слёзы.
  - Прости, но ты должен быть убитым ради нового мира - сказал Дима, подходя замахнувшись.
  - Нового мира, тьма не новый мир! - сказал Палладин, в момент нанеся удар в живот, противнику, который смог защититься замаскированной бронёй.
  - Тьма это природа магии, поэтому она и должна править миром.
  - Это лишь суеверие дураков, зациклившихся на власти - сказал Паладин сражаясь, со своим сыном на молотах, разнося окна и иконы и вещи падали.
  "Прости господи, о моих грехах" говорил Палладин шёпотом, сражаясь. Оба разносили всё, их плащи развивались, друг против друга. Старший Палладин, сражался видя, что его света больше не горело, и бил уже магией. Дима, старался отразить своей магией, но его свет магии больше не работал. И он начал проигрывать отцу. И старший паладин с криком "Молот небытия" нанес мощный удар Диме, который сломав стену вылетел на улицу в печатавшись, в автомобиль:
  - Твой свет не работает так как он угас, но не совсем. Сын поверь в настоящий свет, ведь всё что тебе наговорили лож. И твою подругу убил не Лёша, а первый - сказал Старший паладин но его перебил Дима.
  - Заткнись! Он говорит правду о мире, и о том, что все Гренские до него сплошной сброт глупцов - сказал он, с трудом вставая.
  - Что ты говоришь!? - сказал с беспокойством паладин.
  - Я говорю истину, ведь все мы говорим, Истина. Так вот она перед тобой, бога нет - сказал он, показывая молотом на паладина.
  - Боже я думал тебя уже может что-то спасти - сказал он, взявшись крепко за молот и после почувствовал нечто ужасное.
  - Всё хватит уже держать в себе то чему меня обучали - сказал Дима, после прислонив ладно к знаку на молоте. Возрождение.
  И После, Диму словно начла разрывать тёмная энергия и после покрыла его все тело и будто горел словно огонь, но это была тёмная энергия. "Боже его сердце, нет сын мой" сказал Палладин, после напав снова на него.
  Владислав, сражался со своим противником, с яростью в глазах, как и палладин, который сколько не пытался унять чувства не получалось. И после он получил удар с ноги в живот и в один момент сильный удар туда же молотом. Полетел в икону богоматери которая так и не упала. Он сидел под ней молот был далеко, а паладин, получил сильный удар, что даже не мог встать:
  - Ну что Отец ты видишь твой бог тебе не помог, ты валяешься в крови и грязи. Сила вот что истинная вера - сказал Дима, подходя и размахивая руками.
  - Я тебя любил, я тебя растил не таким - сказал Палладин кашля кровью.
  - Да растил, но приемником всё равно стала моя сестра. Которая в отъезде. Жаль она не увидит, как умирает жалкий верующий - сказал Дима, размахнвушись.
  - Господи, прости я плохой отец - сказал Палладин смотря улыбаясь в верх.
  Дима, взмахом разбил голову Паладина оставив кровь, на молоте. Положив молот на плечо сказал: "Ты умер, даже не сопротивлялся. Чертов папаша". Владислав почувствовав, как угасла жизнь его друга, даже схватился за сердце с потеряным видом:
  - Да сладкий вкус, смерти - сказал Бес, вдохнув запаха от его меча.
  - Вы чудовища, я не позволю никому умереть - сказал Владслав, вставая с яростью в голосе. Сегодня я оборву твою жизнь.
  - Да не ужели - сказал он, встав в боевую стойку и увидеть стальной взгляд.
  "Он что отбросил все чувства, это же не метод света" думал Бес, отражая атаки противника. Владислав, дрался словно бездушный монстр. Разнося всё на своём пути на конец смог нанести первый удар своему противнику пусть и порез. Но огонь ощутился по противнику заставив отступить назад. Владислав, понимал, что силу на исходе ведь стоять на ногах было тяжелее. Алексей в этот момент, подходил ближе. Он начал бежать по зданию, хотел очень сильно устал. Владислав, раз за разом подбирался ближе к уставшему противнику. Оба уже стоял друг от друга с разорванной одеждой все с садинах и ранах:
  - Чертов ублюдок, я убью тебя как ты можешь так долго держаться против меня - сказал Бес, зловещи с эхом вокруг и голосом демона.
  - Я тренирован так, что не сдаюсь даже когда тело уже не может выдерживать, я стою до конца. Закон клана гласит пока дышишь сражайся во имя света - сказал Владислав, улыбаясь на зло противнику.
  - Ты улыбаешься, даже понимая, что один из моих порезов был ядовитым и сейчас ты должен вот-вот ощутить - сказал он, замечая, как Владислав упал назад тяжело и судорожно дыша.
  - Мастер! - крикнул Алексей, забравшись на крышу тяжело дыша.
  - Лёша, за меня не беспокойся добей эту мразь, это не приказ, это просьба от мастера к мастеру - сказал Владислав, показывая кулак вверх.
  - Хорошо Владислав - сказал Алексей, с улыбкой. Кстати, а что с рожей у него - сказал Алексей, указывая пальцем на врага.
  - Ещё один бескультурный болван - сказал он, нанеся удар чуть сдвинув к краю Алексея.
  - И это, всё если твоё восвобождение такое, да ты просто жалкий слабак - сказал Алексей, выпуская силу оттолкнув врага и атакую, что есть силы.
  "Что за черт, парень дерётся против восвобождения не прибегаю к своему, сколько его гоняли" думал Враг, отражая и контр атакую не удачно. Алексей тоже дрался ели-ели, ведь сколько сил отняло добраться до места и сколько он использовал в прошлом сражении. Но Алексей продолжал яростно аттаковать. Враг старался избегать яростных атак, Алексей, скрестив с ним прервав не долгое молчание:
  - Я даже не достигнув высшего мастерства вижу в твоих глазах, только тьму, ты гнилая мразь - говорил Алексей, как демон заставляя отступать своего противника.
  - Я не прогнил я наполнился, но меня одно интересно откуда в тебе такая сила? - сказал он, старясь держаться на расстоянии видя угрозу в своём сопернике.
  - Это любовь моих моего клана, и а также желание защитить тех кого люблю. Я не могу проиграть иначе я опозорю тех, кто меня воспитал и ты ответишь за смерть моих родных - сказал Алексей, указывая пальцем из крови видит из рук текли кровь его владельца ведь раны стали расширяться.
  Враг уже отступал от атак противника. И после за его спиной появились его два слуги. Который забрали его за секунду. Алексей понимая, что бой окончен. Он чувствовал, что он может начать возобновлять силы и после подошёл к своему мастеру, который старался держаться для прихода врачей.
   Глава семнадцатая.
   Последствия видны часть вторая
  На следующий день, больницы были переполнены ранеными, жители восстанавливали, обломки. Мастера сами "зализывая раны" смотрели с мыслями: "Вот и одурачили нас". Владислав очнувшись просил подозвать лишь Алексея, а всех остальных удалиться:
  - Вы хотели видеть меня Мастер - сказал Алексей, весь в бинтах и пластырях.
  - Присядь, я должен рассказать тебе то, что ты обязан знать перед тем как продолжить сражаться против нечисти - сказал Влад, с тяжесть в голосе.
  - Я слушаю вас - сказал Лёша, сидя рядом ели сдерживая слёзы ведь зная, что мастер уже на волосок от смерти.
  - Лёша, ты ведь помнишь я рассказывал, что Гренские вымерли потому, что сын Владислава погиб. Но на самом деле у него были не один сын, а два, и один из сыновей убил. Убил сначала отца, а затем и брата своего. Но он был всё таки убит от дочерей близняшек и старшей сестры. Но он оставил и посеял своего наследника. И после и посей день, мы скрывали, Гренские остались живы просто как свет они умерли. Вот поэтому я хочу, чтобы ты отправился в Аркадий, почему в Аркадий тебе расскажут наши мастера.
  - Хорошо, мастер - сказал Алексей, взяв его руку, которую он поднял.
  - Помни главное я всегда буду рядом. Ведь ты был мне как сын, я закончил твоё воспитание. Теперь и ты воспитай достойного ученика, а также достойно своих детей - сказал Владслав, после закрыв глаза и аппарат после за пищал так как сердце Владислава остановилось.
  Алексей, после положив руку ему на грудь, начал говорить: "Вы были, опорой для нас всех. Пусть господь зачтёт это и отправит туда куда вы заслужили. Да в рай, и упокоиться ваша душа там. Упокоиться в вечности". Алексей вышел с накинутым капюшоном на голове. В все понимали, что это значило, и на следующий день были похороны. Алексей стоял словно в пустоте, не зная, что сказать, ведь это уже какой ему близкий человек умер на его глазах. После похорон, Алексей сидел на лавке на могиле его родителей и бабушки с дедушкой. "Дед мне бы сейчас не помешал бы твой совет и твоя доброта бабуля" сказал Алексей, увидев, как к нему подошла Оля положив им цветы на могилу. Алексей понял её не смотря в лицо. Она понимала, что Лёша уже был на грани срыва ему нужен тот, кто его успокоит. "Я его лучик ради которого он ещё держится" думала Оля, прижав сильнее к себе.
  К вечеру в клане, мастера собрались с ужасным настроением:
  - Что дальше - сказал Алан, смотря на мастеров.
  - Я сама не знаю, наш лидер, который знал, как действовать умер - сказала Джулия, с горестью в глазах.
  - Нечего унывать - сказал Алексей, стукнув по креслу кулаком. Мастер желал, чтобы мы продолжили, начатое нам дело. Теперь это дело лично клана Мечников. Они посягнули на нашу семью - сказал Алексей, выпуская энергию.
  - Лёша неужели ты готов идти против законов - сказал Джет, встав вместе с ним как поддерживая.
  - Да хоть против всего мира, нашу семью трогать не позволю. Пора действовать решительно, я не намерен терять больше никого - сказал Алексей, увидев, как все вставали вместе с ним.
  - Мастера простите что перебиваю вас, но я с вами согласен, мой отец дорожил всеми вами, и я готов и понимаю почему он дорожил вами.
  - А этот юный ученик, твой с силой дракона стоящий после саламандры - сказал Алан, смотря на него с величием.
  - Да он самый, и поэтому он в моём путешествии в Аркадий отправиться со мной. Следы ведут туда, надо узнать почему - сказал Алексей, уже приступая к делу.
  - Хорошо тогда Манах, ты отправишься на запад, часть клана направиться туда.
  - Мечники останутся, тут ведь не оставлять центр без защиты. Госпожа Джули, вы остаётесь тут будете следить за всем и станете во главе мастеров совета.
  - Вы уверены - сказал она, удивлённо до ужаса.
  - Да вы единственная кто будет подходить и приведёте центр в порядок - сказал Алексей, строго.
  - Хорошо - сказал она, уверенно.
  - Ну тогда я поговорю лично со всеми обресовав ситуацию и на время по делиться наш клан чтобы однажды соединившись, мы были сильны как никогда - сказал Алексей, вставая со всеми.
  Алексей, придя домой после всех дел, объяснял Оле, что будет и она была до жути против его ухода. Но Алексей был настойчив, и пояснял: "Я тот, кто способен противостоять их главе, если я не закончу это дело не видать нам той спокойной жизни. Как ты разберёшся со всем и я попрошу, чтобы тебя привезли ко мне в Аркадий, ведь там пока мне придётся остатся". Алексей говорил это с тяжестью, ведь сам не хотел расставаться с ней. Этот вечер и ночь они провели только вдвоём, и на утро Алексей, быстро собрав вещи, ушёл оставив прощальную записку. Иван тоже собрав вещи попрощался, с матерью. И ждал в клане Алексея, который обресовав всю ситуацию послал из союза и новой наследнице клана на место её Отца Палладина, дочери. Которая понимала ситуацию, и поняла, как действовать. Алексей видел, как всё восстанавливалось, но им с учеником предстоял долгий путь. Ведь добираться они будут, на мотоцикле. Мотоцикл был с каляской. Алексей, сев на него одев шлем сказал:
  - Но что Ваня готов, к путешествию которое и научит тебя - сказал Алексей, бодро закрепив как следует свои мечи.
  - Конечно учитель, ведь я собираюсь стать таким же мудрым как наш мастер и сильным как вы - сказал он, сжимая кулак бодро и с задором.
  - Молодца, тогда держись путь будет долгим - сказал Алексей, заведя мотоцикл и нажав на газ рванул вперед.
  В мире происходили различные свержения власти в разных странах, все это понимали, но Алексей знал, что надо не потерять три основных точки из которых был Аркадий. Обратная сторона медали мастера в том, что тебе приходиться рисковать всем ради мира. Именно поэтому оставил Олю там, где ей будет безопаснее, и скорей всего Алексей знал: "Наша ночь может принести нам пополнение в семье".
   Продолжение следует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"