Евгений М.А : другие произведения.

Воин крови. Из ада в свет. Часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то началось и когда-нибудь закончиться.

  Часть третья
   Прошлое и будущее, но есть и настоящее.
   Глава первая
   Великий владыка Саламандра.
  Год **** Актарес единое государство, разделила земли по правителям, а они же разделили свои земли по феодалам, которые, были разделены по распоряжению старейшин. Но была одна деревня, которая можно сказать была отрезана от мира. Её освободили от всего так как там невозможно было что-то забрать, из-за того что там ничего не производилось. Люди в этой деревне работали лишь на себя. Каждый был занят своим делом. В этой деревне было довольно много проживающих и все знали одного человека, как родного для каждого. Это был Артемий Гренский. Первый парень на деревне, и самый доброжелательный человек. Высокий парень, не очень атлетичен, но трудоспособен. Приятное лицо, почти всегда улыбался. Одежда была простой не вызывающей. Черные волосы и голубые глаза делали его ещё привлекательней и загадочней. Его родные разводили скот, а он помогал не только родным, но и другим, кто нуждался в этом. "Он словно лучик света, в нашей деревне" думали люди в деревне. И когда то к ним приехал новый феодал, который по его указу требовал с жителей налог. Многие жители смирившись, согласились. Так как пригрозили армией. Артемий был очень яркой личность особенно своими голубыми глазами и белыми волосами. Он вышел среди толпы и говорил не приятелям в лицо обращаясь к толпе: "Друзья мы всегда жили свободно. И готовы были отстаивать её. И сейчас пора доказать наши слова, разве вы хотите терять её когда можете спокойно отстоять свою свободу. Так что давайте будем отвечать за наши слова!" громко говорил Артемий, от чего все закричали. Но после армия всем пригрозила оружием. Артемия схватили связали и направили к феодалу. Феодал был неприятным типом, полный с набитыми щеками и наглым детским голосом.
  - Ну, здравствуй молодой человек, слышал ты против моей власти - сказал он, смотря стоящего на коленях, Гренского, который даже не поднимал головы, так как ему было мерзко смотреть на этого.
  - Жалкий человек, ведь знаешь что со мной один на один тебе не справи... - не успел он договорить, как ему даль по лицу с ноги.
  - Я не жалок, я велик, а твои слова меня очень огорчили - говорил он, спокойно смотря на него, и после подозвал людей. Помните, его как следует и выкиньте в ближайших к деревне лесах.
  - Трус! - сказал он, и ему ударили с ноги по животу.
  Феодал смотрел на это побоище, с наслаждением. А после его погрузили в телегу на которой доставили, до леса близ его родной деревни и выкинули. Артём хотел противиться, но всё тело избито и шевелитьсяяч было тяжело. Стража с ехидством, смотрела на него. "Жалкий!" говорили они ему тогда в телеге. Артемий, пытался встать, упираясь на дерево. "Я не могу умереть я должен защитить своих родных" говорил он, пытаясь встать, но после снова падал на землю. Глаза плыли, и он их закрыл с мыслями: "Наверное, я действительно жалок". В это время на него шло огромное существо следами оставляя огонь. Голова Дракона, туловище ящерицы, мощная аура, которая несла тепло, Великая Огненная Владыка Саламандра.
  К ночи очнулся у костра Гренский, у него болела голова, и не мог понять, как он оказался в этом месте. "Почему я в пещере? Откуда огонь и такой жар?" думал он и обернувшись удивился, увидев Огненную Саламандру, которая смотрела лежа на него и заговорила будто эхом:
  - Боишься меня? - сказал она, спокойно, но в глазах была лишь доброта.
  - Я не боюсь, я удивлён я думал вы легенда - сказал Артемий, пытаясь встать и поклониться, но не мог нога плохо ещё работала.
  - Не нужно мне кланяться, я вижу, что не испугался, а хотел проявить уважение - сказала она встав с другой стороны костра смотря на Гренского. С тобой случилось ужасное деяние. Поэтому я помог тебе, ты получил не заслуженно. Защищать кого то не плохо а достойно. Я давно перестал быть демоном, я защищаю людей от атак ада. Уже много сотен лет, бродя по свету. Я видела даже войну ради власти, ужасное зрелище.
  - Мне стыдно, что я не мог ничего сделать, но если не я помогу им, никто не поможет - говорил гордо и уверенно Артемий.
  - Да в тебе храброе сердце и чистая душа, но природа обделила эти качества, не дав тебе способностей к магии. Судьба не рассчитала, что вырастит такой хороший воин - сказал Саламандра, и огонь сильнее загорелся, и он увидел самого себя со стороны.
  - Магия, моя мечта, ведь если бы я умел колдовать, я бы смог защитить дорогих мне людей - сказал Артемий, ударив, кулаком землю чуть не прослезившись.
  - Не смей пускать слёзы, мне неприятно видеть это - сказал он сторго.
  - Простите, тогда давайте знакомится нормально. И станем хорошими друзьями - сказал Артемий с улыбкой до ушей. Меня зовут Артемий Гренский, сын разводчика рогатого скота.
  - Хорошее имя, у тебя, поэтому ты можешь приходить ко мне и если интересно, я расскажу тебе о твоей мечте. Я расскажу тебе, что такое магия - сказала Саламандра, затушив огонь. Давай ложись спать, во сне все болячки проходят быстрее.
  На следующее утро, Артемий вернулся в деревню, где его чуть за мертвого не посчитали. Артмий рассказал родителям, всё даже о том, что он увидел. Родители ему не поверили, хотя сказали: "Мы рады, что ты жив и ещё улыбаешься". Артемий часто посещал, Владыку Саламандру. Которая, рассказывала ему о магии:
  - Ну, теперь, скажите сенсей. А природа магии, свет или тьма? - спросил удивительно Артемий.
  - У магии нет стороны. Это жалкое различие людей, думающих, у магии есть сторона. Магия одна и не измена, выбор лишь человека на какой он стороне. Мы сами выбираем сторону своей магии, во тьму иди или к свету.
  - Удивительно, неужели магия это лишь инструмент наших желаний - сказал Артемий, лежа на траве.
  - Именно мой друг, магия исполняет желания людей. Хотел разжечь огонь, разжёг с помощью магии, убить кого-то, магия с тобой. Магия строиться из твоих желаний - сказал Саламандра и показал, стукнув лапой по земле круг магии.
  - Это иероглифы, это иероглифы демонов? - сказал Артемий, смотря на него.
  - Именно, это магия первых магов. Эту магию способны использовать лишь звери или сами демоны. Человек не способен её удержать, такую магию.
  - Не вероятно.
  Всё что рассказывала саламандра, всё больше завораживала Гренского. Ему так хотелось овладеть магией, но он не мог. А Саламандра видя его, была с добротой в глазах. В один день Артмий снова шёл к месту встречи и когда добрался, он услышал бегущих людей на его друга. Артемий сразу крикнул: "Бегите учитель!". Артемий, встал и наперёк, преградив дорогу:
  - Не смейте, трогать его! - кринул он толпе.
   Глава Вторая.
   Сила чтобы обрести свободу.
  - Не останавливай, нас Гренский. Она дьявол во плоти! -кричал один из толпы.
  - Вы дураки, если бы он хотел он бы вас убил, уже давно и меня в том числе! Вы, лишь судите по прошлому, не видя настоящего!
  - Ты что демон, защищаешь демона - крикнул другой человек.
  - Считайте как хотите, если по вашему, я демон, тогда я ухожу от вас. Чтобы не беспокоить никого - сказал Артемий серьёзно, от чего удивились. Не смейте за нами идти, но помощи вы от меня больше не увидите - сказал Артемий, направляясь в сторону, куда ушла саламандра.
  Все жители, лишь гнали его. Отец, увидев, только думал: "Ты вырос, желаю удачи в твоём путешествии". Артемий, лишь испытывал грызущее душу чувство. Призрение грызло ещё больше, но когда саламандра увидела его глаза, подошёл к нем оставив его своим лицом сказал ему:
  - Ты мог бы не спасать меня, почему ты сделал это?
  - Я не мог, тебя бросить. Ведь у тебя нет ни дома, никого кто мог выслушать тебя. И я своих друзей не бросаю в беде - сказал Артемий с улыбкой.
  - Спасибо, юный Гренский - сказал Саламандра сама с добротой, посмеявшись.
  Они, пройдя весь день, нашли подходящее место для дома. Пещера была большой, где можно было спрятаться. Озеро большое с проточной водой рядом. Лес окружал поляну. И поздним вечером они сидели у костра, и Саламандра решившись, заговорила:
  - Ты хочешь обрести силу? - сказал он неожиданно для Артемия.
  - Силу!? Вы можете? - сказал Артмий, даже встав посмотрев на своего друга.
  - Да, я смогу сделать тебя Магом. И не простым магом, ты станешь магом огня. Высшим магом огня. Обучившись ей у меня - сказала Саламандра с добрым смехом.
  - Тогда расскажите, что я должен сделать, чтобы стать им - сказал Артмий, с робкой улыбкой и голосом.
  - Для начала, ты должен заколить своё тело, ты должен поработать над собой. Стать физически готовым. Сильная магия строиться на душе, а в сильной душе сильная магия. Помни - сказала она, подойдя к нему и смотря в глаза. Дальше я заставлю расти в тебе сосуд с магией, ты возможно даже неделю будешь дрожать всем телом, так как в тебе будет произрастать сосуд магии. Дальше ты должен укрепить свой собственный сосуд магии, а именно испытать боль. Боль взбударажит твою кровь, она наполниться магией. И последним шагом принятием моего огня и копии меня в качестве хранителя - сказал он, ляг на против костра и закрыв глаза.
  - Будет нелегко, но я готов. Ради своей мечты я готов испытать всё, и добиться своей цели - сказал Артемий, встав на колени и поклонившись.
  - Тогда завтра будь готов упражняться, мы сделаем из тебя мага, который будет равен мне, самой Владчице Ада, Саламандре.
  Артемий затушив огонь улёгся на свою сделанную постель. "Неужели, я стану магом" думал он, так пока не уснул. И последующие дни, Саламандра измывала, его тренировками. "Терпи, раз хочешь обладать магией" говорила ему Саламандра, во время тренировки постоянно. И после месяца, Саламандра, видя его, сказал ему: "Пора ко второму этапу приступать, но сначала ты должен достаточно напиться и наестся. Ведь вероятно, ты неделю не сможешь, есть, и пить не пролив воды". Гренский, кивнув головой, взяв своё копьё, направился на охоту и к вечеру, наевшись. Он приготовился и его наставник стук левой и правой лапой, под ним образовался синий круг, и после Артемий почувствовал, как всё его тело словно изматывали. Всё трясло, мир трясся в глазах, он дополз до кровати лёг и не вставал и дрожал. "Да ты понял, что лучше закрыть глаза и не двигаться иначе дрожь становиться ещё больше и тяжелее держать равновесие" думала Саламандра, смотря на него. И последущиие дни, Артёмий дрожал будто от холода, но сосуд продолжал расширяться. Прошло четыре дня, а дрожь не уходила, саламандра удивлялась, смотря на него вечером четвертого дня: "Сосуд ещё растёт, удивительно дрожь ещё не ослабевает, невероятный сосуд растёт в нём". И на пятый день утром, Артемий проснулся с сильным урчание в желудке и уставшим телом. Он подошёл к рядом находящемуся озеру и хотел умыться и когда умылся, увидел, что его зрачки потеряли цвет:
  - Саламандра, почему мои зрачки стали без цвета? - сказал он, подойдя к саламандре, которая открыв один глаз, и увидев это снова закрыла.
  - Это последствия принуждённого пробуждения магии, отныне твоего цвета глаз больше нет. Я предупреждал, что магия требует жертв - сказал он, рассчитывая услышать панику, но услышал спокойный ответ.
  - Хорошо, раз так значит так, пусть не знают, жив я или нет.
  - Просто когда мы пробудим силу скорей всего твои глаза станут как у меня красными, цвета крови - сказала она, вставая, потягиваясь словно кошка.
  Вскоре салмандра, подошла к озеру, испив из него воды, она задумалась. И после снова заговорила с подошедшим Гренским:
  - Пора крепить твой сосуд, сейчас я так сказать с подарю этому миру, воду исцеляющую безумие и заразу адской материи - сказал она, куснув один из трёх пальцев своей ноги пролив в озеро три капли черно крови.
  - Что происходит? - сказал Гренский, недоумевая, смотря на озера как оно становилось кристальной чистой и блестящей на солнце.
  - Это озера отныне исцеляет, всё, что оставляет демон своей порчей. И тут ты будешь очищать свой организм, после того как я буду заставлять тебя испытывать боль - сказала Саламандра, направляясь к пещере. Но сначала подкрепись и очнись у тебя всего один день этот, на передышку. Так как ты должен максимально испытать достаточно боли.
  Гренский, отдыхал весь день, и начал немного бояться того к чему стремиться, но в момент его страх уходил и превращался в желание и стремление. "Я не отступлю, для меня уже нет пути назад" думал он, с такими мыслями, подходя к саламандре:
  - Я готов - сказал он увренено.
  - Тогда я призвал, огненных зверей. Зажми зубы, так как сейчас будет очень больно твоему телу - сказал саламандра, кивнув головой.
  - Давай! - протяжно крикнул Артмеий, и его схватили звери.
  Они кусали, драли, бросали. Артемий почти в слезах терпел боль. Но понимал, что всё это для того чтобы магия могла впитаться в его тело. "Магия требует свою жертву за силу" думал он.
  Он испытывал боль так несколько дней по три часа на дню, а всё остальное время проводил в озере, леча свои раны. После Саламандра, видела, как его взгляд изменился:
  - Теперь я вижу мощь в твоих глазах. Я не просто так тебя мучал. Ты должен был познать, всю тяжесть магии. И теперь пора пробудить твою силу.
  - Я готов. Тогда учитель давайте создадим орден.
  - Орден, звучит заманчиво, тогда скажи, какова цель будет, ордена?
  - Свобода, как сейчас. Мы свободны! - гордо, крикнул Артмий. А название как цвет ваших глаз и благороднейшее оружие. Орден Кровавого Меча - сказал Он, подняв правый кулак вверх.
  - Красиво звучит, мой ученик. Так давай дадим начало, ордену пробудив его первого Члена - сказал он, и под Артемием образовался магический круг, магии огня. Что движет тобой?
  - Сила и свобода - сказал Артемий, поняв наставника.
  - Страх кто он для тебя?
  - Враг.
  - Ты готов идти вперед?
  - У меня нет пути назад, только вперёд!
  После саламандра сев сложила свои лапы, сказала: "Печать пробуждения!". И в Артемия аккутало пламя, которое, пронзала, его. Саламандра после слышала сначала человеческий крик, но вскоре он превращался в полу звериный. И когда столб пламени затух, перед Саламандрой стоял парень, на половину без одежды с татуировкой на спине и глазами как у самой саламандры:
  - С новым рождением, мой ученик - сказала Саламандра, увидев, как Гренский встав на колено, сказал.
  - Благодарю мастер - сказал Гренский, гордо и с чувством достоинства и радости.
  - Отныне и навсегда, мы орден Кровавых мечников, будем стремиться к свободе и независимости.
   Глава третья
   Свобода не только для ордена, но и для других.
  Прошло больше полу года, и Артемий уже соорудив себе дом и укрытие для его наставника, научился магии. Это теперь походило на поляну, а на одиночного фермера. Кое где он посодил овощи и фрукты. А так же познавал секреты мастерства. Но ему недавно саламандра вручила меч, с которым он тренировался. Так как Саламандра сказала: "Твой меч, это продолжения это часть твоей души". Меч Артемия выглядел как обычны самурайский меч, но приглядевшись на нём были видны языки пламени. А когда Артемий направлял в него магию, то языки пламени становились красного цвета, и Артемий мог резать всё на своём пути. За пол года, Артемий даже смог побывать в городах, для подработки, чтобы ему сшили на заказ его одеяние символизирующее орден. А так же разные инструменты для строительства дома. Сейчас Саламандра спала, а Артемий продолжал тренироваться. Он украшал по немного местность, где находился их "Орден". Но в свободное от тренировок время. И после, он услышал, как приближался кто-то, до боли ему знакомый. И когда он вышел из кустов он увидел сидящего на полу Артемия с мечём в ножнах лежащим на коленях:
  - Привет отец - сказал Артмий, посмотрев на отца серьёзным взглядом.
  - Сын, тебя не узнать, ты так вырос - сказал он, увидев как встал Артемий и посмотрел на отца с улыбкой.
  - Спасибо, я рад тебя видеть - сказал он с улыбкой, и услышал, как встала саламандра.
  - Гренский, кто там? - сказала саламандра, выйдя из пещеры.
  - Мой отец, пришёл - сказал он с улыбкой.
  - Для меня честь познакомится с вами, Владыка Саламандра. Спасибо то вы заботитесь о моём сыне - сказал Отец, Артемия, сделав лёгкий поклон
  - Для меня не трудно хотя скорее он обо мне заботиться. А я его учу как стать настоящим воином. А вы правильно выростили своего сына - сказал он, направляясь к ручью который стекал в озеро, чтобы напиться.
  - Сын, я к тебе не просто навестить, помоги, мы не смогли заплатить уже давно, и феодал шлёт карательный отряд, чтобы убить нас за неповиновение - сказал отец, обеспокоено.
  - Отец, я бы рад помочь, но они назвали меня демон, оскорбили того кто хотел принести добро. С какой милости я должен им помогать - сказал Артемий, строго, но после, положив на плечо отцу руку, сказал. Оставайся тут и ты будешь под защитой.
  - Сын я тебя не узнаю, ты ведь всегда всем шёл на выручку, почему ты - сказал Отец, но его перебил Артемий.
  - Батя, они даже после спасения, меня будут презирать, я не хочу больше испытывать это чувство. Лучше когда я дорасту, до мастера, буду нести в мир свободу своей силой, чем помогу, тем кто отвергнет меня сделает меня дьяволом.
  - Сын тогда я буду защищать их, раз ты отказываешься помочь им, ведь как ни как они люди - сказал Отец уходя.
  Артемий смотрел ему в след и сказал шёпотом: "Прости меня". Артемий сидел около озера со стальным взглядом и думал. Но его из раздумий вывел его наставник:
  - Всё же я считаю нам надо помочь, ведь в нашем уставе было прописано помогать людям, которые не виновны.
  - Но мастер, скажите как мне не испытать их призрения?
  - К, сожалению, никак. Все чувства, что мы испытываем, даровала нам природа. А сейчас судьба велит нам помочь им. Пусть они не достойны помощи, но если мы не поможем, будем не лучше них.
  - Согласен, с этого и начнём создавать, имя нашему ордену - сказал Артемий вставая и направляясь в дом.
  - Давай одевайся я останусь тут для охраны местности, а ты спаси их - сказала Саламандра, направляясь обратно в свою пещеру.
  - Верьте в меня - сказал на последкок Артемий, направляясь к деревне.
  Саламандра услышала и после про себя сказал: "Я в тебя верю мой ученик". В этот момент глава деревне молил о пощаде, но главнокомандующий сказал ему: "Старичок, приказ есть приказ хочешь, беги, но мы тебя всё равно найдём". Но после в главнокомандующий кинули камнем. И когда он посмотрел, там стаял Старший Греский с вилами в руках:
  - Не смейте, его трогать сражайтесь один на один со мной - сказал он слабо уверено.
  - Старик, ты сейчас подписал себе смертный приговор, что ты сможешь один. Ты ведь простой смертный, а мы воины, маги.
  - Вы не воины, воины сражаться с равными с собой по силе, а не убивают слабых и гордятся этим - сказал он, но его сразу схватили.
  - Поставьте его на колени - сказал главнокомандущий, но ему в ноги бросался глава деревни.
  - Прошу дайте нам ещё немного времени - сказал он, но получил ногой в живот с боку, от чего отлетел в бок.
  - Немешай, и до тебя дойдём - сказал он, подойдя к Гренскому. Пора прощаться ничтожество - сказал он, замахнувшись мечом, но услышал.
  - Нетрож моего отца, падонок! - говорил Артемий, полу звериным голосом врезав врагу с двух ног по лицу.
  Вскоре стража набросилась на Артемия. Младший Гренский достав меч, защищаясь моментально переходил в наступления, проливая кровь врагов. И когда он убил почти пол отряда остатки побежали, так как с меча Кровавого мечника, капала кровь и на руках была кровь, и глаза были как у демона. "Кровавые мечники не прощают, таких как вы!" кричал им в след Артемий и посмотрел на встающего главнокомандующего:
  - Какой дерзкий пацан, но не думай, что убив этих шестёрок, ты справишься со мной - сказал он, достав, второй меч.
  - Я не уверен я знаю, что одолею тебя. Ты тронул моего отца - сказал Артемий, смотря на него и встав боевую стойку, выставил меч назад, а левую полу-согнутую руку вперёд.
  - Что за кровавые мечники, ах да ты не похож, на человека ты демон - сказал он атаковав его.
  - Я человек от кожи до плоти, я всего-лишь высший повелитель огня - сказал Артмеий и его тело загорелось пламенем.
  Отец Гренского видя его пламя, не видел демона, а всего лишь сильно мага. Его сына, который добился своего и стал магом. Артмеий оттолкнув противника, не меня скорости атаковал противника. Удары Гренского для противника были очень тяжёлыми, так он словно давил его. А когда он хотел землёй себя защитить, Артемий ударом кулака сломал его стену из земли. Которую, многие не могли пробить оружием. "Умри как воин" сказал Артмий, словно пуля, рванув на него и разрубив его пополам. Артемий не оборачивался на своего противника, стряхнув, кровь с меча убрал его в ножны. "Господи упокой его грешную душу" сказал Артемий, и направился к своему отцу. Все жители деревни сбежались к нему. Но он не видел в их глазах презрения, а благодарность. И после все, встав на колени, поклонились ему со словами:
  - Прости нас. Теперь ты мастер - сказали все.
  - Хм мастер, врятли, много я ещё не изучил. Но я думаю, он не успокоится, поэтому идите за мной, уходим дальше от сюда, так как скоро тут будет моя битва.
  Все устремились за Гренским. Когда он привел их к месту указал, им где они могут начать отстраивать свои дома снова. Саламандра, видя, как её перестали бояться, успокоилась, но после попросила своего ученика явиться к ней:
  - Вы хотели меня видеть? - сказал он, приклонив колено.
  - Ты прекрасно, справился. Но пора тебе рассказать кое-что, что поможет тебе в битве. Я буду с тобой, но это, покажет, каким должен быть меч. Его обратная сторона - сказал саламандра, идя с ним на свободное пространство.
  - Обратная сторона меча. Вы хотите, ещё одно предназначения меча?
  - Именно - сказала она, остановившись и смотря на булыжник впереди. Запомни и пойми эти слова. Хочешь защищать защищай. Хочешь бежать беги. Хочешь выжить бейся. Если бьёшь, руби.
  После этих слов меч в руках Артемия даже на секунду чуть засветился. Артемий прислушавшись, будто услышал эти слова в голове:
  - Это стиль убивать, верно? - сказал Артемий, серьёзно смотря на меч.
  - Именно мой юный друг, это, то как убивает меч. Теперь разрежь этот булыжник, забив эти слова себе в голову.
  Вскоре встав снова в боевую стойку, Артемий закрыл глаза. Вспомнил: "Инстинк искать сражение". После он подумал о втором заключительном, что строит его стиль сражения: "Если я хочу убить, руби". И после мечь засветился и загорелся огнём, и тогда он побежал на булыжник и в прыжке прокричал: "Меч пронзающий тьму". И булыжник с развалился по полам, удар продолжился дальше оставив ещё двадцать метров впереди след. След был, в виде глубокой трещины. Артемий, стоял смотря на свой горящий меч и горящую руку. "Сила, такова ты в умелых руках" думал он, смотря на руку.
  Через пару дней, Артемий сидел на входе в деревню. Саламандра пряталась в лесу для подстраховки. Артемий стоял на рукоятке меча. Он слушал окружение, стараясь понять окружение. "Природа, она мой союзник, так как магия это природа, а я повиливаю, магией" думал Артемий, также стоя на корточках на мече с закрытыми глазами. Армия подходила к деревне. И они увидели одного человека, генерал крикнул ему:
  - Сдавайся, ты не победишь нас в одиночку! - кричал он давая команду армии готовиться.
  - Я жажду вас победить, ведь я защищаю близких мне людей! - сказал Артемий, сделав кувырок назад, схватив меч, встал в боевую стойку.
  - Мы предлагали тебе, тогда умри! - сказал он, дав команду армии атаковать.
  Артемий, считал ровно по секундам: "Три, два, один пора. Удары хлыста Саламандры!". Во врагов полу кругом направился удар огнём не каждый смог удержать щит и его не обожгло огнём. И после Гренский влетев в толпу, словно молния резал врага за врагом. Он полыхал огнём и каждый удар был с криком словно зверь. Кровь лилась словно ручьём. А одежда ордена пропитывалась кровью врагов. Армия продолжала напор, Артемий сражался словно монстр. "Он хуже демона, его удар невозможно остановить" думали многие. Саламандра, поняв, что нужна своего другу выбежала из деревьев, и вздохнув, выдохнула огромный водоворот пламени сжигающий врагов. Люди после водоворота, увидели Владыку Саламандру и как они оба медленно шли на них, стали бежать, бросая всё. Главнокомандующий тоже бежал с мыслями: "Невороятно, Саламандра Владыка Ада подчиняется этому воину, да кто же он такой". Артемий упал на колени, и упёрся руками о землю, воткнув меч в землю:
  - Я жутко устал, тренироваться одно, а сражаться совершенно другое - сказал Артемий, судорожно вздыхая.
  - Ты сражался достойно, убив больше сотни. Конечно убийство страшный грех. Но свобода стоит дорого - сказала Она, стоя рядом.
  - Тогда пора кончать с этим феодалом, и тогда мы освободим, эти края от вредителей - сказал Артемий, держа в руках меч, смотря вперёд.
   Глава четвертая
   Да здравствует Орден Кровавого меча.
  Феодал, узнав обо всём, поднял всю имеющуюся армию, и дал запрос на помощь у центра. На что центр пока не ответил. Феодалу было не просто страшно, а он боялся опозориться и все его дела раскроются. В этот момент, Артемий ехал на спине Саламандры, которые уже подходили к городу. Они остановились в пяти километрах от города в лесу:
  - Я хочу посмотреть, что в городе, не врываться же нам на пролом - сказал Артемий, слезая со своего друга.
  - Хорошо, я понимаю ты никогда небыл в городах. Поэтому хочешь увидеть всё сам - сказалона ложась и закрывая глаза.
  Артемий побежав в город и проникнув в него, оставался не замеченным. Он смотрел как всюду буйствовал беспредел. Налоги, стражники морадёрствовали, насилие убийства. "Ужасно, вот такое из-за не надёжных правителей" думал Артемий. Артмий всё осматривал целый день и вернувшись Саламандра спросила его:
  - Ну что ты не изменил своего решения? - сказал он, строго.
  - Нет, там большинство не заслуживает, прощения. Утром мы уничтожим всех, кто нарушает право человека на свободу - сказал Артемий, вынув меч и показывая на город им.
  - Хорошие слова, пусть от части ужасны - сказала она, смотря на луну.
  - Может убивать это грех, но кто-то должен взять его на себя, чтобы спасти души других - сказал Артемий, смотря также на луну.
  Утро стража думала закончить смену как увидела на приближение к городу. Огненную Саламандру, на которой стоял Артемий с мечом в руках кричавший, громко: "Молитесь, ваша смерть пришла!". И Саламандра рёвом из огня снесла ворота, а Артемий спрыгнул вниз, рубил всех кто хотел напасть на его друга. "Если защищаешь, защити!" кричал Артемий, словно зверь. Жители, видя как они проходили по главной улице в сторону замка, прятались. Но после услышали голоса, в своих головах это были голос Саламандры: "Мы пришли даровать вам свободу, не бойтесь, верьте в нас. Мы кровавые Мечники, мы несем в мир, свободу и справедливость". Все, неожиданно посмотрев на них, перестали бояться, увидев в них надежду.
  - Ты чувствуешь, мой друг это прекрасное чувство веры? - сказал Саламандры, дыша огнём.
  - Да Мастер, это чувство дарует мне силу, идти дальше.
  - И сейчас я разрушу твой предел, в бей себе в голову. Сила не имеет пределов - сказал Саламандра, и снова извергнув огонь, уничтожила впереди врагов.
  - Да я думал об этом, и сейчас я окончательно понял. Я не имею пределов, так как я обрёл силу. Поэтому я жажду силы, больше силы - сказал Артемий, и словно молния рванул на пару стражников, которых он рубил на части, раскидывая пламенем, как пыль.
  Подходя к замку, стража уже стояла не уверенно, так как она просто боялась, так как их тысячные армии не могли сдержать их двоих. Когда Артемий, и Саламандра в трех метрах видели множество вооружённых солдат. Саламандра хотела снова, сжечь как других, но Артемий остановил его, сказал: "Я покажу тебе мастер, свой голос рева". И после подойдя чуть ближе. Вздохнув в нём в вскипела, будто кровь и Артемий зарычал очень громко, словно сама Саламандра. Все просто начали разбегаться. Феодал смотря на них называл их трусами. И думал бежать, но когда в стекло разбил Артемий, он стоял за спиной феодала:
  - Вот мы снова встретились, жирное отродье - сказал Артмий, взмахнув мечом и двери перед феодалом закрылись.
  - Ах ты, чертов мальчишка - говорил гневом и страхом.
  - На колени - сказал Артемий, пригрозив ему мечом, заставив встать на колени. Какого, когда ты осазноешь, свою безпомощность. Так и у других людей ты лишил их главного, и теперь ты должен умереть за все злодеяние, что принёс этим людям - сказал Гренский, замахнувшись мечом.
  - Стой мы можем договориться - сказал он чуть не плача.
  - Я не хочу иметь ничего общего с таким как ты! - последнее слово он сказал с яростью зверя и отрубил голову Феодалу.
  Армия центра бежала к городу и направлялась к замку. Саламандра, поставив барьер, прокричала подошедшей армии и генералу со старейшиной: "Не подходить! Иначе вы совершите ошибку, не наказав виновных!". Армия остановилась, по просьбе генерала, который заговорил, подойдя к барьеру:
  - Печему, мы должны верить тебе монстру? - говорил он громко.
  - Я Мастер Орденка Кровавого Меча. И не смей называть меня монстром - сказал он строго, от чего все удивились: "Он мастер Ордена".
  - Не смейте называть моего мастера Монстром! - крикнул Артемий, прыгая из окна и приземлившись.
  - Ты тоже с ним? - сказал генерал, насторожено.
  - Моё имя Артемий Гренский, заместитель мастера Ордена Кровавого Меча, хочу предоставить вам, доказательства, которые оправдают наши действия - сказал он, подойдя к генералу и на вытянутой руке дав ему документы.
  - Хорошо. Убрать оружие, но быть начеку! - крикнул он армии.
  Артемий подойдя, к Саламандре попросил её, убрать сферу защищающую его:
  - Прости друг за то, что они тебя так назвали - сказал Артемий, по дружески легонько дотронувшись кулаком до его лапы.
  - Ничего главное результат. Я привык к такому, главное мнение близких людей - сказал он, посмотрев ему, в лицо и носом ткнув в живот.
  Вскоре генерал, со старейшиной обсудив дела. Старейшина лично шёл к ним. Он был пожилым человеком с длинной бородой до пояса, в доспехах, и посохом в руках:
  - Я одобряю ваш Орден - сказал Старейшина, стукнув посохом подойдя к ним и после стука армия убрав оружие поклонились старейшине. Вы доказали преданность своему делу, а главное силу и мужество. Скажите, что движет вами?
  - Свобода и справедливость - сказала Саламандра, строго. Видя вашу душу, вы благородный глава людей. Поэтому и я готов вас признать как равного - сказала Саламандра, кинув, ему головой как поклон.
  - Простите за не давнее, и мы хотим отблагодарить вас.
  - Единственной благодарностью назначить настоящего правителя вроде вас в этих землях. А так же если не трудно помочь в строительстве ордена, так как я не один кто хочет получить силу чтобы защищать дорогих мне людей.
  - Хорошо, завтра же вышлю вам людей для строительства. А так же привезут документ, о официальном регистрации Ордена - сказал он и сделал удар посохом. Да здравствует Орден Кровавого Меча! - крикнул он громко и все повторили за ним.
  Артемий улыбался до ушей, а Саламандра была довольна. Когда они вернулись к своему ордену, все узнав, о их подвиге благодарили их. А отец Артемия, не просто поздравлял, а гордился своим сыном. Артемий Гренский первый наследник, сын Самой Саламандры.
   Глава пятая.
   История великого тирана.
  Орден кровавого Меча, стал известен своими благородными воинами. Каждый воин был на тренирован настолько, что один способен сражаться полком солдат. Саламандра скончалась, пару месяцев назад. Глава ордена Артемий Гренский и все жители города, где был орден, попрощались с ней как с отцом. Ведь для каждого она была словно отцом. Каждого члена ордена, просветила, сама лично. В день смерти, умерли и многие его подопечные огненные демоны подчинявшиеся Саламандре до конца. "Огненная владычица Лиса". Огненный владыка Волков Ракшас и Огненный повелитель Свирепый медведь. Именно они дали различные способности мечникам желающим познать их исскуство. У Артемия был ученик, который быстро всё постигал и звал он себя просто Кадиак. "Способный он паренёк, но ужасным мраком в душе. Излечить этот Мрак даже Саламандра не смогла" думал Гренский, сидя в кресле смотря на тренировку Кадиака с другими в спаррингах. Гренский носил одну перчатку на левой руке, так как Саламандра давно подарила ему дар, свой дав силу равной ей, чтобы тот защищал орден. Все было хорошо до того как Кадиак, стал на своих заданиях радоваться и восхвалять себя, что убил многих, говоря: "Они не заслуживают свободы". И после очередное задания после сказанных слов он даже слизал с меча кровь погибших. И тогда его привели к мастеру:
  - Поклонись немедля мастеру - сказал парень, приведший его и поставив на колено и склонив ему рукой голову.
  - Дорогой Кадий, что с тобой? Ты ведь всегда был таким славным малым - сказал с заботой Артемий.
  - Вы говорите о свободе, не понимая её смысла - сказал он, выплеснув дьявольский огонь откинув обоих.
  Артемий схватившись правой рукой за рукоять меча, не вынимал её, а подопечный летел в стену и по просьбе мастера сказал ему, не вмешиваться:
  - Кадий, прекращай. Ты ступаешь на путь демона. Демоны так и думают, ты думаешь что свобода, это порабощение других - сказал он, ходя с ним по кругу, и видя как его лицо покрывалось отчасти кожей его хранителя и пальце стали как у его хранителя.
  - Вы мне не мастер, свобода для одного стоит свободы других - сказал он, взяв меч и напав на своего мастера.
  - Кадий, очнись, это не ты - сказал он, отбив его отаку и ударив, ногой в живо откинул назад в стену.
  - Не указывайте мне! - сказал он, пустив сильный магический удар.
  Артемий ели защитившись, от удара снял свою перчатку, с левой руки сказал: "Кадиак, последний раз предупреждаю! Остановись!". Он будто не слышал, а собирался снова нанести удар, как Артемий, взявшись обо ими руками за меч, стал извергать жуткую энергию, которую подавил энергию своего подчинённого. Весь город ощущал, это, но они не боялись так как занали: "Наш защитник, сражается за нас". И после подошёл к Кадиаку, и взяв его за шиворот сказал: Огненные оковы. И Кадиак был отпущен, упав на землю, его окутывали раскалённые оковы, которые подавили его магию:
  - Отведите его в тюрьму и поставьте охрану, я должен обговорить с нашими мастерами, что с ним делать.
  - Как скажите мастер - сказал парень, потащив его в из кабинета.
  Артемий взявшись за голову, сидел за столом и задумался: "Чем я ошибся, как я мог даровать ему силу".
  На следующий день, Кадиак сбежал. Но его никто не смог поймать, даже мастер, придя на место не мог его выследить по следу магии. "Мы должны быть готовы, скорей всего, когда он вернётся единственный, кто сможет его остановить это я". Вскоре по просьбе мастера для его жены и детей соорудили дом подальше от города. Мастера после беседы, сами были готовы сражаться против Кадиака.
  Через несколько лет, в городе была поднята военная тревога, так как Кадиак, просто взмахом руки сметал всё на свеем пути в центре города стоял Артемий и трое других мастеров. И когда Кадиак взмахнул мечом, среди мастеров остался лишь Артемий с уже оголённой рукой:
  - Давно не виделись, Гренский - сказал он, доставая второй меч.
  - Что за не уважительный тон - сказал Артемий, атаковав первым.
  - Уважение к вам, не смешите вы уже старик - сказал он, оталкнув Артмеия, думая нанеси удар, но его меч схватил Артмеий демонической рукой.
  - Старик, ну давай посмотрим, сражайся достойно - сказал Артмий, резко выпустив энергию и сломав часть меча врага.
  Враг, выкинув его сражался с ним, не желея сил. Кадиак сражался ехидной безумной улыбкой и глазами демона. Жажда крови в нём была. И город эвокуировали, а когда все кто был, откинут в начале обратился тёмного мечника. И они стали атаковать друг друга. Кадиак, после долгого сражения, в котором они разрушили половину города, поставил на колени Артемия. Но, то сам нанёс множество ранений, на его теле которые не вылечить ничем, останутся только шрамы:
  - Вот и конец, этой жалкой эпохе жалких мечников - сказал он, воткнув меч в живот Артемию, и прибив его к земле, смотрел ехидно и зловещи.
  - Ты ужасный ученик, а главное ты для меня был как сын. Холодно давно я этого не ощущал - сказал Артемий, с улыбкой отпуская рукой его меч и закрывая глаза.
  - Прощайте мастер.
  Именно в этот день родился новый орден, орден который вскоре захватил за пару лет половину Атареса. Кадиак в тот день думал, что убил Гренкского и всех отпрысков мастеров. Но всё было иначе. Кадиак, вспоминал это до наших дней: "Да лишь сила одного дарит свободу тем, кто заслуживает. Никто другой и никак иначе". Именно тогда когда умер, первый Кровавый Мечник и началась Война. Война света и тьмы.
   Глава шестая
   Никто не остановит воинов света.
  Пригород Львонса, большая река с названием как у города текла в направлении, к нему. На пассажирской лодке плыли четыре пара людей и пятеро человек, один из которых был парень пятнадцати лет. После одному из них надоела жара в пассажирском отсеке, и он вышел на улицу. Один из его компании подошёл и спросил:
  - Вов, что-то не так? - сказал Парень его возраста.
  - Я хочу скорее вернуться домой, к ней. Ведь их защитить могу только я - сказал он, смотря на воду.
  - Ничего друг, мы вернёмся домой, а когда вернёмся, будем отдыхать, пусть хоть и не долго - сказал Парень, постучав ему по плечу.
  - Будем надеяться Юра, будем надеяться - сказал Владимир, посмотрев в небо.
   Прибыв в город, они ходили по нему, стараясь слиться с толпой, а после зашли в местный бар. Там уже при шуме и гаме могли говорить, о совеем. Юра был высшим магом земли. Высокий, стройный блондин. Второй спутник был Даниелем высшим повелителем воды. Человек был ниже, Владимира, Юрия и Эрнеста, но характер был веселый и он умел шутить. Черные волосы, он был не особо атлетичен. Третий спутник был Эрнестом высшим повелителем ветра и самым метким стрелком. Был ростом с Владимира, каштановые кудрявые волосы. Приятное лицо вечно строгое. А мальчугана звали Ромой, он оказался магом самой магии. Четырнадцать лет, весёлый доброжелательный, был слишком милым для пацана. Но очень плохое прошлое. Он был способен при хорошем умении рассечь любую магию даже самую сильную и повзяка на его одном глазу, это был глаз памяти. Всё, что было прочтено этим глазом, уложено в голове. Они сначала говорили о семьях, а после перешли к делу:
  - Город хорошо укреплён, при не удаче может и тяжко выйдет. Надо будет решать дело быстро - сказал Эрнест, осмотрев его с воздуха.
  - Знаю, правитель оказался подвластным демону. И сейчас я должен встретиться с принцом, он ничего не подозревает и он очень хороший человек и может меня понять.
  - Тогда ночью давай помогу проникнуть - сказал Юра, уверенно.
  - Хорошо тогда мы, удостоверимся, чтобы никто вас не заметил, случаи чего мы должны будем, словно пылинки уйти.
  - Я тебя понял.
  К вечеру Юра и Вова уже подходили, к месту, откуда можно было пройти незамеченными. Проникнув за стены замка, благодаря Юре. Вова сказал ему, чтобы тот замуровал себя в стене и ждал. Когда Вова забрался к покоям принца, но он его там не увидел. После направился по замку. И наткнулся на газету прислуги, где увидел сноску: "Принц запада оказался сторонником зла и был арестован и осуждён на пожизненное заключение в городской тюрьме. Он избежал строгой тюрьмы благодаря тому, что был слабым магом...". Прочитав остальное, Владимир положил на место газету и направился обратно. И когда Юра и Вова вышли из замка он спросил его:
  - Вова куда бежим то? - сказал Юра, бежав, на ровне по закоулкам с Владимиром.
  - Принца подставили, он в тюрьме городской. И тут есть силы сопротивления, он знаете где они. Они нам и помогут стать не врагами, а героями тут - сказал Вова, остановившись в переулке.
  - Ясно, значит - сказал Юра, но его перебил Вова.
  - Мы сейчас ворвёмся в тюрьму. Держи - сказал Вова, выдав ему платок с очками.
  - Ясно тогда, по старому способу, отвлеки охрану, а я узнаю где принц и вытащу его от туда - сказал Юра, одев маску и очки.
  - Поехали - сказал Вова, и они оба дали друг другу пять.
  Они бежали к тюрьме, и когда подбегали, к ней разошлись в разные стороны. Вова, прибежав к охране вырубил их мощными ударами с двух кулаков. И когда вошёл внутрь, начал драться со всей охраной была поднята тревога. Вова дрался, словно на тренировке, каждого вырубал, а не убивал. "Они лишь пешки в игре" думал Вова, сражаюсь с прибежавшей полицией. Юра ходил по камерам, выискивая принца. И нашёл его под надёжной охраной и чтобы не привлекать к себе внимания магией, заставил, метал который был под ними, провалить их в низ. А сам, проникнув внутрь, сказал: "Принц мы за вами". Вскоре он прошёл вместе с ним на плече сквозь стену, И Вова сражаясь, увидел промелькавший плащ своего друга и ударив в низ. Поднял пыль, благодаря которой смог скрыться. Придя в заброшенные дома, которые являлись точкой сбора, принц очнулся и ему дали попить, чтобы быстрее пришёл:
  - Грескний, я рад вас снова видеть - сказал он с рабостными, глазами и улыбкой.
  - Я тоже рад, Мартин ты в порядке. Послушай мы знаем, что происходит и пришли помочь. Поэтому следующей ночью приведи нас в убежище сопротивления. Мы поможем вам, вернуться к свету - сказал Вова с улыбкой, показывая на своих друзей. Эти все люди служители света и хранители магии самой природы.
  - Рад с вами всеми познакомиться - сказал он, кивнув им а они ему в ответ. Хорошо Вова, завтра ночью дайте только снова вздохнуть свежим воздухом - сказал он, вздохнув глубоко и выдохнув.
  Утром все кто были не замечены, сходил за продуктами. И долго разговаривали о положении дел. Принц рассказывал планы, и вскоре к ним вошли личности. Все, подумав, что это враг кроме одного:
  - Бернард они не враги - сказал принц, человеку вошедшему первым.
  - Мартин рад, что ты в порядке, в следующий раз будь внимательнее - сказал он, ему обняв его по дружески. А кто эти люди? - сказал он, осмотрев на Владимира и его друзей.
  - Это мои добрые знакомые и помощь со стороны Аркадия.
  - Мы из клана Мечников, некогда бывшего Ордена Кровавого Меча. Все мы здесь помочь вам, и рассчитываем на вашу помощь, сами знаете с чем - сказал Владимир, встав с пола и посмотрев на них.
  - Хорошо, но сначала надо встать будущему королю на трон законный.
  - Хорошо тогда этой ночью, мы устроим настоящий фейверк - сказал Вова, с улыбкой на лице.
  Добравшись до лагеря, все готовились к наступлению. На плечи Владимира встало убить короля, который был далеко не "робкого десятка". Но Юра стал основным движением сил сопратевления. Он сделает так, что земля будет слушаться только дружественных солдат. Даниель обеспечит призывом духа реки, который станет на сторону, союзников. Эрнест будет помогать Владимиру в проникновении во дворец. "Ветер достанет везде даже в аду" говорил он рассказывая о своём мастерстве. А Рома должен был идти с принцом, так как он пока слабо владел собственной силой, и они вместе случаи чего могу за себя постоять.
  Ночь, на улицах города тишина. Мало людей походивших по улице возвращавшихся с работы. Разобравшись со стражей на входе в город, встав на стены, Вова и Эрнест, стояли и смотрели на город:
  - Ты решил устроить, хаос в замке. Мне это нравиться - сказал Эрнест, концентрируя маги в мече Гренского.
  - Я покажу королю, что есть кое-кто по страшнее Кадиака. И он пришёл за его жалкой душонкой - сказал Вова, поняв, что всё готово взял свой меч обратно, поднял его вверх.
  Он держал обоими руками, и сделав сильный в дох, на выдохе за звучал гром. Всюду сгущались тучи, и вскоре с небо упал небольшой огненный шар. Он упал на сад, где была статуя короля. И после, опустив меч и встав на колено, он опустил голов из меча вырвался столб пламени летевший в замок. Пламя, столкнувшись с замком словно цунами окутало замок. И вскоре на него посыпался град из огня. Камень под ногами Гренско продавливался, а тело светилось едко красным цветом. "Вот она сила, наследника Саламандры" думал Эрнест, смотря с ужасом. Когда закончился, приветственный удар Владимира, в бой вступали основные силы. Эрнест, заняв нужную позицию призвав свой арбалет который даже светился от магии в темноте жёлтым светом. И когда, пристроившись по удобнее на его арбалете выдвинулся прицел. "Начнём игру во всевышнего" сказал он, убив солдата, который хотел напасть со спины на Владимира. Вова не оборачивался, так как он уверен в своих друзьях. Войдя в замок люди, погибали от волшебных стрел ветра. Король стоял в тронном зале смотрел на картину. Он знал, что происходит, но думал всё будет как и раньше. Но вскоре один из солдат ломает двери в тронный зал и в зал входит Гренский с горящей пламенем правой рукой:
  - Может, сдашься, а то не хочется убивать сегодня - сказал Вова, ехидно улыбаясь.
  - Мальчишка как ты смеешь разговаривать так со мной, ты мне не ровня, так что уходи - сказал он, неповорачиваясь.
  - Да ты что, думаешь? Хотя да предателю вроде тебя нечего сказать, так как он знает, что со мной не поспоришь - сказал Вова, и в мгновение ока получил удар магией и это был удар Темного бога грома.
  - Жалкий мальчишка, выпендриваться, способен только - сказал он, смотря на лежащее тело и оно превратилось в огонь, который затух.
  - Да ты что? Даже не смог отличить огненный образ от живого человека - сказал Вова, сидя на троне короля, где у правой руки лежал его меч. Ну, так что не передумал?
  - А ты дерзкий, как и вся твоя семейка. Твой отец тоже, дерзкая, сволочь, а ещё и наглая - сказал он, сняв себя королевский плащ, и его тело увеличилось в размерах и он стал словно "ходячий мускул".
  - Ух, как надулся, стероиды принимаешь - сказал Гренский, встав с трона, положив меч на плечо.
  - Твои оскорбления, тут не уместны я раздавлю тебя - сказал он, бежав, на Вову.
  Вову откинуло в стену в которую он врезался ногами образовав трещины держа кулак противника, и сам его отбросил, выбросив огонь из себя. И в мгновения ока врезал противнику по лицу с правой, со звериным криком. Враг, пробив стену остановился у стены соседней комнаты. Он встал, стряхивая с себя грязь:
  - Не дурно щенок, но сейчас я покажу силу тебе - сказал он, снова набросившись на Владимира.
  - Ну что ты, как то слабо - сказал Вова, и его взяли за горло и прислонили к стенке.
  - Я сдавлю горло на столько, что сломаю тебе шею. Умри - сказало он со злобой.
  Вова смотрел на него, но рука короля не могла сжать его горло. Вова, взяв его за руку. Начал её сжимать. И король запада начал медленно спускаться на колени и Владимир продолжал сжимать руку, со злобным взглядом:
  - Видишь насколько между нами разница. Твой хозяин Кадиак падёт от моей руки, и никак иначе. Лучше рассказывай, что вы задумали? - сказал он, сжав сильнее, прижав от злобы свою губу.
  - Магия, он хочет выпустить магию мира. Она тогда выберет достойных. И мир погрянет в бесконечную эру магии. Тогда никого магия не обделит, каждый сможет её себе подчинить - сказал он, ехидно с улыбкой.
  - Ясно, ты был подвергнут принудительному пробуждению магии. Поэтому она очень слаба. Ты жалок. Хотел магии, и власти, а получил позор и унижение. Ты даже посадил племянника в тюрьму, дабы не дать ему стать наследником.
  - Да что ты знаешь о том как не быть магом, ты ведь всегда был - сказал он, но его перебил Вова.
  - Ты жаждишь силы, но ты не представляешь, какая ответственность лежит на тех, кого одарили силой сравнимой с богом - сказал Вова, отрубив ему голову. Конец близок Кадиак - сказал Вова, откинув тело, и убрав меч в ножны.
  После был объявлен наследник, которого ложно обвинили. После он показал народу своё уважение к ним, встав перед ними на колени, как они перед ним. "Друзья из Аркадия" так он их назвал, были прославлены как освободители. Также все связи с востоком были разорваны. И Вова со спокойно душой подумал "Я скоро, любимая дождись меня" .
   Глава седьмая.
   Старая гвардия ничем не хуже новой.
  На границах Аркадия было трудное положение, враг атаковал, словно зверь. Но Армия Аркадия давала сильный отпор. Андрей Гренский вместе с генералами, разрешали план действий и давали команды своим бойцам, и через магию телепатов, передавали, остальным бойцам:
  - Гренский может разрешим нашим стрелкам утроить град из стрел? Тогда враг точно отступит - сказал Генерал, он клана воздушный коготь.
  - Нет, они наш отпор на случаи крупного подкрепления. Есть иная идея мои люди пройдут по левому флангу по моей команде, я им разрешу использовать всех себя, и тогда мои мечники мастера устроят резню, войдя в режим восвобождения. Но после, они не смогут некоторое время драться, им нужна будет помощь, от медицинского отряда.
  - Хорошо мы предоставим, быстрый уход для возвращения в строй, но учтите, сильно раненых мы будем обслуживать в первую очередь - сказал Генерал, от клана Лекарей.
  - Не проблема, главное им нужно отдохнуть, и они снова войдут в бой.
  - Сколько примерно людей мечников, могут это сотворить? - сказал генерал, от клана топоров.
  - Больше двух тысяч.
  - Великолепно - сказали все генералы.
  - Тогда Господин Гренский, пусть маги духов, используют свой секрет, который вы им запретили - сказала королева в доспехах короля.
  - Королева, вы уверены, они готовы, но это может быть опасно - сказал Гренский, но королева кивнула на добро и передающие в момент сообщили указ гренского.
  Вскоре в палатку генералов вбежал один из разведчиков, который был напуган:
  - Генералы, беда! - кричал он громко в ужасе. Там кровавый капюшён - сказал он и все чуть не сошли с ума.
  - Это гнида, высланник Кадиака, очень давно он был один из его сильных пешек.
  - Тогда пора ему вернуться обратно в ад - сказал Генерал Гренский, направившись на поле боя.
  - Генерал Гренский, не собирается давать погибать своим воинам. Он действительно достойный генерал - сказали многие, видя как разминал, по дороге руки и тело.
  Красный капюшон один из высших магов. Маг гравитации, его гравитация подпитана, тьмой, благодаря чему, он мог взмахом руки разрушить все, что угодно и кого угодно. Сейчас он напал на армию, находившуюся в центре, которая была защитным полком. И его атаке помешал мощный удар из огня, прилетевший в него. И он моментально ушел в сторону по дальше от толпящейся армии:
  - Давно я не встречал таких сильных врагов - сказал он, обернувшись, увидев Старшего Гренского, сидящим, на корточках на рукояти меча.
  - Я в своей жизни видел многое, но не воскресших трупов, хотя не скажешь, что ты умирал? - сказал Гренский, с ехидной улыбкой.
  - Да, отчетливо видно, что ты Гренский, такой же нахал, как и тот кому, единственному проиграл в бою - сказал Он, злобно смотря на Гренского.
  - Ну, сейчас будет второй - сказал Гренский, встав на землю, и взявшись за меч.
  - Ты даже не представляешь, что скоро ваш медицинский отряд падёт - сказал он, с ехидным смехом думая задеть противника.
  - Ха, там моя жена, а с ней рядом будущая жена моего сына. Так что будет интересно, кому там будет плохо - сказал Андрей, с ехидным смехом.
  И вскоре его стало сильно притягивать к земле, Враг давил его магией. Андрей стоял и сопротивлялся своей магией. Враг был удивлён, и взяв свой посох из-за спины, стал будто пускать стрелы хотя это были "выстрелы" магии гравитации. Андрей хотел подобраться к нему, но даже с использованием магии, не мог прорвать. Хотя он не использовал её, так как старался не утруждаться сильно, дабы быть готов ко всему.
  В этот момент, Ирина и Елизовета, занимались ранеными. Недавно выяснилось, что Ирина была беременна, от Владимира и тогда Лиза сказала ей: "Мой внук не должен быть плохим, поэтому будешь со мной рядом и помогать". Она была ассистентом в операциях, и как телохранитель. Вскоре в лагере услышались, звуки сражения. Карательный отряд врага напал на разбитый лагерь Клана Лекарей. И тогда Елизовета Гренская поручив перевязать раненого, вышла из палаты и все услышал: "Идите сюда сейчас я вас". И вскоре звучали словно взрывы. И все сразу в один голос: "Лиза сейчас, в бешенстве. Им хана". Враг просто не мог её ранить, так как он всем давала лишь один удар, и их оружие рассыпалось, словно и они получали удар в живот, от которого после не могли встать, хоркаясь кровью. Через некоторое время все видели как Елизовета Гренская, отправила всех в "накаут". "Муж всегда знает, если меня отвлечь от моей работы, бошку снесу" сказала Она всем. Многие не удивлялись, ведь семья Гренских, ничем не победима.
  В этот момент, Андрея был сбит с ног, но встал с напряжением. Враг нежнлея сил, атаковал Гренского:
  - Жалкие вы, просто жалкие - сказал он, снова давя на него магией. Гравитация вот кто настоящая сила!
  - Черт - сказал Андрей и тут его огонь будто "проснулся". Раз твоя это твоя магия, тогда я сожгу её - сказал он, и огнь просто сжигал его магию.
  Враг от удара волны огня упал на пятую точку и не мог, сдержать удивление и страха. "Что он не как тот, он совершенно на другом уровне. Такая сила да в таком старике" думал он и услышал слова Гренского:
  - Пора возвращаться туда, откуда пришёл - сказал Гренский голосом зверя.
  - Нет, я не хочу - сказал он, собираясь волной магии его оттолкнуть, как его горло прижали железной ногой.
  - Ты никуда не сбежишь - сказал он, нагревая ногу и обжигая врага. Как тебе боль, которую ты причиняешь людям. И это ещё самая маленькая боль, которую я тебе причиню - сказал Андрей, словно демон, замахнувшись мечом.
  - Вам не остановить Кадиака, он вас всех убьёт, знайте - сказал он через боль и собственный крики.
  - Это мы ещё проверим - сказал Андрей, пронзив горло, своим мечём.
  Он, встряхнув, кровь со своего меча, спокойно шёл к месту боя, где узнал, что вражеская армия отступила так как генералы тоже вступили, в бой и когда они встретились они заметели, в дали Армию Запада и во главе шли пятеро человек один из которых был его сын. "Вот он мой сын, как всегда крут" думал Андрей, с улыбкой на лице.
   Глава восьмая
   Всегда с тобой.
  Вскоре после нового объедения, силы армий возросли. Правители государств и их генералы беседовали, по поводу, нападения и оттеснения армии в центральному городу, чтобы взять его в блокаду. Владимир не интересовался этим, так как для него важна была лишь одна особа. Они, выйдя за пределы Аркадия находились около леса и поля. Была будто прямая линия разделения леса и поля. Ирина и Владимир были друг с другом и "Весь мир подождёт". Свежий воздух, легкий нежный ветерок. Ирина была в объятиях Владимира, который прижимал к себе. Ему хотелось, никогда больше не отпускать и отдавать никому, и он решил прервать романтичное молчание:
  - Пусть и прошло всего меньше года, но я думал, что не видел тебя сотни лет.
  - Я сама вначале плохо спала, зная, что ты не рядом со мной. Я не хочу, чтобы ты погибал, ведь без тебя у меня не будет жизни - сказала чуть не в слезах.
  - Я не брошу, тебя никогда. Я прорублю нам путь вперёд. А пока, я хочу сделать тебя своей - сказал он, ей на ухо, от чего она удивилась. Ты станешь моей женой? - сказал он, показав на ладони кольцо.
  - Да, я буду только твоей - сказал она, поцеловав его нежно и страстно.
  Владимир просто пылал в нутрии, он всегда себя сдерживал. Хотя страсть вырывалась всё больше и больше.
  Через пару недель, в церкви звучали колокола. Был солнечный день, все знакомы и приглашённые гости шли, были одеты с "иголочки". Люди собирались толпами, в комнате жениха стоял отец поправляя его смокинг, на поясе был его меч в ножнах. Отец смотря сам чуть не прослизился, от счастья:
  - Просто не верю, что когда то ты пешком под стол ходил. А сейчас такой красавец - сказал Андрей, вытирая слезинку с глаза, от счастья улыбаясь, смотря на Владимира.
  - Бать, не смущай. Просто она единственная, которая меня удивила и не испугалась. Даже она единственная, где я чувствую покой. И она та кого я люблю - сказал Владимир, направляясь в главный зал.
  - Я желаю тебе счастья - сказал Андрей, и они обняли друг друга как отце и сын.
  Звучала музыка, красные лепестки роз рассыпаны по полу. Многие журналисты описывали эту свадьбу. Будто сказка с удачным концом. Друг жениха и подруга невесты стояла рядом с Владимиром. И вскоре раскрыв двери, шла невеста с другом жениха. Белоснежное платье, прекрасная фигура, сражала всех наповал, Жених сам был словно "прекрасный Демон". А она Ангел, пришедший с небес. "Вот оно, редкое исключение Ангел и Демон" думали многие, увидев их вместе. Вскоре священник, зачитывал речь. Андрей думал: "Она так прекрасна, для меня главное это её ответ да, тогда я стану ещё счастливее". Она нервничала не хуже Андрея. Но взглянув на улыбающегося, возлюбленного, она услашала:
  - Согласна ли ты Ирина Ландовская, взять в законные мужья Владимира Гренского? - сказал священник, спокойно и как наизусть.
  - Согласна.
  - А ты Владимир Гренский готов ли ты взять в законные жёны Ирину Ландовскую?
  - Да готов.
  - И в горе и в радости. Пусть только смерть разлучит этих двоих. Объявляю вас Мужом и Женой. Можете поцеловать невесту.
  Как, только подняв прозрачную ткань, Владимир даже не успел опомниться, как она его поцеловала. Все кидались поздравлениями, отец и мать чуть не рыдали. Но это были слёзы радости, вскоре они вместе выпустили, белых голубей. И тогда к ним ехала карета по просьбе самой королевы. "Доставьте этих молодожёнов, в любовное гнёздышко" ехидно говорила королева, перед свадьбой.
  К следующему дню в новостях так и говорилось: "Свадьба ангела и демона, не вымысел. Свадьба Великой семьи Гренских, прошла настолько ярко, что даже в других странах были сражены таким Торжеством".
   Глава девятая.
   Не зли земного дьявола!
  Прошло много времени, перемирие было объявлено. Все главы знали причину, так как им нужно было передохнуть. Андрей смотрел на клан с крыши своего здания. "Кадиак, понимает, что все планы нарушены его. Но его сил хватит, что эту армию смести. А Вова пока должен, отдохнуть он и так сделал долгий путь" думал Андрей, увидев, как к нему пришли союзные кланы и хотели с ним побеседовать. Усевшись в комнате переговоров, все были очень расслабленными и довольными:
  - Мы рады, что вы приняли нас - сказал Глава клана Северных ветров.
  - Именно, ваш сын спас нас от тирании Кадиака - сказал глава клана Моря.
  - Я тоже рад, сам удивляюсь. Он как я когда то, идет в бой без оглядки.
  - Да повелитель ада, отныне и навсегда останется в аду. Осталось убрать Кадиака, но, как известно он стал бессмертным.
  - Все мы смертны, и он не исключение - сказал Андрей, с ехидной улыбкой. Мы смогли раскопать записи, тех, кто нашёл, как убить его. И захоронил их от глаз людских. И расшифровав, мы должны заставить его дойти до предела и когда его ранят в сердце начнётся регинирация, при которой все силы будут направлены на лечение. И тогда нам надо отрубить ему голову - сказал Гренский, спокойно.
  - Проклятие Дьявола, первый кто её использовал это и убил сам себя - сказал Глава клана Северных ветров.
  - Да ужасная техника, для этого нужно отдать всё человеческое, оставив только тьму - сказал со вздохом, в котором чувствовалась жалость.
  - Поэтому, мы с сыном решили современем, нанести удар, решающий. Сын сказал тогда: "Бессмертна лишь, душа, а раз душу, он отдал, тогда я сожгу его, в своём пламенем". Мой сын за своё путешествие добился такого контроля огня, что он способен одним пальцем убить человека.
  - Невероятно, один палец способен убить, точечный удар магией. Страшная техника - сказал глава клана Моря, удивившись.
  - Я даже боюсь представить, на что способен он с оружием в руках. Не удивительно он ведь получил силу, самого первого Гренского - сказал глава клана Северных ветров, почесав бороду. Тогда есть шанс покончить с ним.
  - Поэтому, мы не просто решили выбрать вас, как главу союзных трёх кланов - сказал Глава клана Северных, ветров встав и сделав поклон.
  - Я согласен с моим другом, вы достойны, быть тем, кто поведёт три великих клана Актареса, на поддержание мира.
  - Друзья, я благодарен за ваше доверие. И приму ваше приглашение, давайте закрепим это договором. Я готов защищать вместе с вами этот мир.
  Вскоре во всех газетах и новостях. На первых страницах было соглашение. В газете писали: "Великие кланы, подписали мир друг с другом, тем самым показывая всем. Что все мы люди и они дали клятву: Мы мастера трёх кланов, клянёмся оберегать мир от самых опасных напастий, мира, дабы люди могли спать, спокойно, зная, что завтра мир будет жить."
  Вова, читая газета дома, качая ногой кроватку с дочкой, жена его спала у него на плече так как она караулила, дочку всю ночь. "Вот оно семейное счастье, как же спокойно ни войны ни тревоги. Но я должен буду в скором, прорубить нам счастливое будущее" сказал шепотом Владимир, положив газету сбоку и положив аккуратно на подушку Ирину. А сам направился на кухню с мыслями: "Береги нашего ребёнка, а я сберегу вас ото всех". Дни текли монотонно, и однажды Вова пришёл в дом, который был вскрыт, а дома никого не было. А на стенах были кровавые надписи: "Хочешь забрать их, давай найди нас". Вова просто пылал злостью и от гнева разорвал на груди свою одежду. И весь город будто затрясло. Все думали, что за ураган был, но и такой всплеск магии. А на самом деле это был Владимир, который своей магией заставил просто содрагнуться, саму землю. Он, взяв меч, вышел на улицу по пояс голым со зловещими глазами убийцы. Все просто убегали ведь, он был словно демон. "Я лично покромсаю, вас сволочи, мою дочь и мою жену. Лучше вам писать завещание" говорил он, словно сильнейший демон. Андрей прознав сразу напряг прочёсывать местности, и когда была только дано место положения его дочки и жены. Владимир побежал, словно молния по домам дорогам и крышам. В этот момент, один из подчинённых обратился к их главарю:
  - Зачем всё это, нам ведь что это даст - сказал один из подчинённых.
  - Нам придётся в его присутствии убить их, тогда сердце это жалкого мечника навсегда падёт во мрак и Аркадий потерять свой козырь. И тогда Кадиак будет номером один, и мир станет нашим - сказал глава этих бандитов.
  Все злобно смотрели на связанную Ирину. Она смотрела с ужасом, но её больше беспокоила дочка. И тут когда она заплакала. И тут она услышала: "Да замочи её, мешает мне думать". И тут Ирина, для себя неожиданно разорвала магические цепи, и скорей схватила дочку и спряталась в углу, прижав её к себе, и чуть заплакала. И сказала: Вова спаси! И тут человека пошедший к ней очень близко был схвачен рукой проломившей стену. И им же пробил стену, чтобы войти. "Каждая убитая нерваня, клетка у неё обойдётся вам обратно в таком размере, котором исчислить нельзя!" кричал Вова, словно демон, и выбросил огненную волну. Все были в ужасе, для всех это был страшный накаченный человек с душой демона. Многие просто убежали, остался только зачинщик, этого деяния:
  - Как и ожидалось, мощь первого кровавого мечника - сказал Враг, сидя в раскладном кресле сверкая кольцами на каждое на своём пальце.
  - Ты не представляешь, кого разбудил - говорил он гневным не человеческим голосом.
  - Да, но то видно можешь управлять гневом входя в него, это тёмный путь - сказал он, ехидно встав со стула и пнув его назад.
  - Я же уже говорил, я Мечник Демон - сказал Вова, нанеся первый удар от которого он уклонился.
  Враг, взявшись за дно кольцо, и перед Вовой появился верх кол земли. Вова, уклонившись от него смотрел на врага. Он был весь в красном, ростом почти с него, шляпа на голове, тело было бледное как будто мертвое, но глаза живыми, в которых виднелась жажда убивать:
  - Магия колец, а ты не тот ли неудачник, которого пришли сотни лет назад - говорил звериным голосом Вова, снова атаковав его.
  - Как грубо, ты даже не представляешь моей истиной цели - сказал Он, взмахнув, безымянный палец согнул и его кольцо засветилось.
  В Ирину и дочь, летели водные иглы. Она, пустив свою магию, не смогла их отразить и тут закрыв глаза, услышала, вскрик Любимого. Открыв глаза она увидела, как он, загородив своей спиной остановил две иглы своим телом. "Вова!" крикнула, она пустив, слезу увидев как он закрыл глаза и упал на колени. И услышала смех, и как снова, начала ветать вокруг энергия Вовы.
  - Это потвоему, удар! - сказал Владимир, "схватив землю" и силой магии толкнул его.
  - Что за мощь, а раны так легко заживают, как на владыке - сказал он, стоя в защитной стойке.
  - Я же тебе сказал, ты неудачник и отправишься в ад - сказал Владимир и стал выпускать чудовищную энергию.
  Всё невероятно трясло, словно было землятресение, а Враг даже не мог колдовать, так как Владимир собственной магией сдавливал его силу. Враг просто ужаснулся, и даже воскреснув, он просто дрожал как смертный в своей первой жизни. А камни в кольцах, просто лопались. "Боже такая сила, и обычного парня. Он земной Дьявол" думал он, смотря и услышав его крик. "Усиленные Клыки Саламандры, розящие небеса" крикнул Владимир, и во врага полетели волны огня, напоминающие удары клыков. Враг унесло на сотню метров, проломив при этом стену находящуюся сзади него. Вова смотрел словно демон, а его тело, упав на землю, было словно уголь. После Вова, зарычал словно зверь. Этот крик давал выход ярости наружи и успокаивал его "кипящую кровь". Через пару секунд всё прекратилось, Вова стоял с "потерянным" видом. И после подошёл к жене и дочке:
  - Простите меня, вышел из себя подверг вас такой опасности - сказал Вова, очень жалобно, и по его щеке покапала слеза.
  - Нет, ты не виноват, ты нас спас. И я рада, что ты жив - сказал Она, положив голову ему на грудь. Без тебя, нам нету, смысла жить.
  - Спасибо - сказал он, прижав их рукой.
  Вскоре было собрание глав, на котором бурно обсуждалось всё. Но никто так и не решался отвечать. И тут все увидел, как дверь сломал Владимир Гренский. И все охранники, пытавшие его остановить, сразу были "уложены" Владимиром:
  - Владимир как вы смеете? - сказал правитель северных земель.
  - Кончай базар! - крикнул Вова, злобно. Нерешительные людишки, эти сволочи, посмели тронуть мою семью. Я не намерен это терпеть. Вы всё знаете, кто зачинщик, хотите спастись, атакуйте! - крикнул Вова, в момент, вынув меч из ножен и воткнув в землю держась за него. Помогите дойти до него, и я лично ему отрублю бошку!
  Все были шокированы ярости Владимира, кроме его отца, который сам, сняв со спины меч, воткнул в землю, сказал: "Да пора!". И все, набравшись решительности, подняли оружие. "Атакуй, чтобы защитить" сказали все хором.
  И тогда Андрей, видя, как вырос его сын, сказал себе: "Надеюсь, мой просчёт не будет ошибочным. Вова выдержи эту битву".
   Глава десятая.
   Да начнём эту схватку богов.
  Армия Тройки, подошла и брала в блокаду центральный город Западного государства. Прошёл год, с того момента. Сопротивление было жёсткое, так как каждый сражался за каждый дом. Ирина родила двух близняшек, дочек, Владимир лично присутствовал при этом. И попросил защитить их пока его не будет. А он, шёл дальше уже в рваном плаще, так как битв у него не было много. И сейчас он стоял на стенах города, все жители, видя как нему присоединились, ещё троя и его отец:
  - Ну что ж, Кадиак скоро появиться и оставшиеся шестёрки тоже. Ты готов Вов? - сказал Даниель, смотря на город.
  - Я ему все зубы пересчитаю, если бы мои блезняшки, родились мертвыми из-за него, я бы сам лично сжёг всё тут. Но даже за, то, что он притронулся к моей семьё, он уже подписал себе смертный приговор - сказал зловещие Вова, смотря на королевское поместье, откуда видел как виднелся стоящий на крыше Кадиак.
  - Сын, тогда мы обеспечим тебе, чтобы никто не мешал твоему, бою. Я как разберусь, присоединюсь к тебе, дабы совершить ритуал уничтожения - сказал Андрей, отправившись вперёд, с магами элементов.
  - Отец, я надеюсь, сам справиться иначе какой я мужчина - сказал Вова, сам идя просто по улице, войска уже зашли в город.
  Он шёл многие удивились, что он даже не трогал их, а говорил им: "Не сопротивляйтесь, мы спасаем вас, а не убиваем". Жители удивились, слыша это. Встречающиеся ему солдаты на пути просто бежали, лишь посмотрев, в его глаза. В этих глазах отражалась боль, ненависть, гнев, сострадание и желание проливать кровь. Подойдя к поместью, он ударом ладони сломал входящие ворота поместья. Там было очень мало охраны и то из охраны неопытные бойцы. Они приготовились к защите, но Владимир их даже не замечал, а сказал им напоследок: "Бегите или здесь попрощаетесь с жизнью". Они сразу побежали. Вова шёл с капюшоном на голове, солдаты бежали на защиту, будто не замечая его. И когда он проходил по тронному залу на него напал ложный глава. Он был жутко напуган:
  - Ты наглый мечник, посмел зайти сюда - сказал он и получил удар кулаком в живот.
  - Не смей мешать, ты всё равно умрёшь рано или поздно - сказал Вова, отбросив его в стену.
  - Сволочь - сказал он, напоследок и потерял сознание.
  - Упокой его душу.
  Вова шёл по замку, и вспоминал всё, что у знал о его враге. "Он считает, свобода должна быть только для него, и не для кого более" думал он и его кулак от злости сжался сильнее. И после он вышел на балкон, где в черном плаще с двумя мечами за спиной стоял Кадиак и первым заговорил:
  - Припознился, ты малой - сказал он, дьявольским голосом, но он был спокоен.
  - Да так видеть тебя не хотел, вот и не торопился. Вот только одно меня беспокоит, зачем ты затеял, всё это зная, что не сможешь? - сказал Вова, сложив руки, расслаблено смотря на него.
  - Ты просто не понимаешь, что такое настоящая свобода, хотя я в твоём возрасте узнал истинную свободу. Тогда и я посвящу тебя - сказал он, повернувшись, смотря на него с капюшоном на голове закрывающим лицо.
  - Спасибо мне не нужны твои советы, так как узнал я достаточно от своих предков, о тебе. И о жизни твоей. Ты предал своего учителя, который воспитывал в тебе воина. А сейчас ты упал до ниши магии. Ты даже нашёл способ вечно жить. Ужасный тип ты - сказал Вова и получил удар, в лицо который "пригвоздил" его к стенам башни.
  - Эх, глупый юнец - сказал он, удивившись, что тело превратилось в огонь и затухло.
  - Глупый я бы не сказал, скорее ты, глупый, старый "пердун". Который не послушал своего наставника, не выбрал путь настоящего воина и говорит мне что-то ещё о свободе - сказал Вова, стоя за его спиной на мече.
  - Ха так до сих пор не разобрался в секрете этой техники - сказал он с насмешкой. Свобода малыш, это безграничные возможности, которые доступны лишь тому, кто завоевал свободу для себя. Свободы для каждого не существует - сказал он, сняв свой плащ с себя, взяв мечи в руки.
  - Существует, всё. Так же и у силы нет предела. Даже в свободе есть свои ограничения границы, в морали, душе, должны быть границы, иначе мы ничем не лучше демонов - сказал Вова, сам скинув свой плащ, стоя по пояс без одежды и взявшись левой рукой за меч, находящийся слева.
  - Наивный дурак, ещё зелёный мне указывать - сказал он, скрестив с ним оружие словно молния.
  - А за дурака, ответишь - сказал Вова, контратоковав ногой покрытой огнём. "Таран огня".
  Оба "отпрыгнули" друг от друга и смотрели со злостью. "Он посмел меня ударить, снова, он начинает надоедать" думал Кадиак, снова напав на Владимира. Их сражение разносила волны магии, но волны были длинными и ощущались, но не ужасали своей силой. "Это только проверка друг друга" думал Андрей, стоя перед своим противником.
  Их сражение происходило без магии, лишь владение оружием, так как оба изучали друг друга. Они смотрели друг другу в глаза, они просто не могли понять действий врага. После они резко отпрыгнули друг от друга, пустив один и тот же приём магии. Который, при столкновении отразил один другой. Оба стояли и смотрели друг на друга:
  - А ты молодец, малой, устоял так легко и даже не вспотел - сказал Кадиак, с ехидой улыбкой.
  - Я думал, ты играешь, а это ты дерёшься, тогда всё будет слишком просто - сказал Вова, положив меч на плечо, разминая правую руку.
  - Наглость, черта тьмы, а ты же вроде у нас человек - сказал он, думая его задеть.
  - Я воина пришедший из ада в свет - сказал Вова, попрыгав как боксёр, размявшись.
  - Может, уже начнём настоящее, сражение, а то надоел ты мне - сказал он, выпуская свою дьявольскую энергию.
  - Давно пора, а то я заскучал - сказал Вова, взбодрившись и сам словно монстр зарычав и выпустив наружу свою силу.
  - А главное скоро мир перейдёт в новую эпоху! - сказал он, снова скрестив мечи с Вовой, ударяя своей магией.
  - Я не позволю! - сказал Вова и совершил, то же действие.
   Глава одиннадцатая
   Силе дружбы и родства.
  Андрей стоял вокруг него происходил сражение, а перед ним стоял один "Воскресших шестёрок" Темного властелина. Его ещё называли маг слов, он колдовал, используя буквы демона писав их магией в воздухе. Всё, что он писал в виде, слова материализовалось, написал вода, значит из названия может быть цунами или ручей. Всё зависило, от того как мыслил. Он был не молодым человеком, ему было за сорок лет, и он стоял с книгой в руках, которая также могла являться оружием:
  - Так-так великая кровь, пожаловала на праздник - сказал он, смотря в книгу, стоя в майке без рукавов и шортах и ботинках.
  - Ну, о нас много говорят, а тебе бы лучше смотреть в глаза когда с тобой разговаривают, прояви уважение к старшему по званию - сказал Андрей, сняв капюшон, с головы.
  - Старшему, я мошкам уважения не проявляю, и Кадиак тоже получит, что в жертву мне прислал какого-то, старика - сказал он, с ехидством и ели успел уклониться от удара меча Андрея.
  - Я тебе не старик, я тебе покажу ещё как уважать надо старших по званию - сказал Андрей, и отойдя назад встал в боевую стойку.
  Враг, уклонившись, снова встал подальше от противника. И после сказал: "Письмена, яма". И под Андреем образовалась яма в которую он чуть не упал, и успев схватится за край, вышел из неё и смотрел с задором на своего противника:
  - Это всё, я ожидал больше от первой шестёрки Кадиака - сказал Андрей, с насмешкой указывая на него мечом и после покручивая его в руке.
  - Он мне никто и после я ему устрою, а ты умри "Письмена, ветер".
  И вскоре в Андрея полетел ветер, который резал одежду и он скинул свой плащ. И взмахом меча разогнал его. И заметил, как вокруг были письмена и противник сказал: "Ты уже не сойдёшь с этой точки, так как каждая точка взрыв". Андрей лишь улбынулся, и ударив ногой, по земле выпустил волну магии, во все стороны, стерев надписи. И после в момент, нанёс удар, порезав майку врага, своим мечом. Враг отпрыгнул сразу и дералодну часть книги со злостью:
  - Ты сейчас умрешь - сказал он, гневно встав боевую стойку.
  - Вот сейчас ты настроен, серьёзней, я для тебя не удачный противник. Я конечно не силён как мой сын, зато магию я контролирую, даже лучше, чем себя - сказал Андрей, держа лезвие в верх, косая землю кончиком меча, а левая рука была сзади направленная в верх.
  - Ты сегодня умрешь, и не волнует - сказал он, написав в воздухе. Дьявольские письмена.
  Враг писал в мгновение ока. Андрей ели успел отражать и уклоняться от его ударов. Их сражение было странным, будто Андрей не атаковал. Их сражение разбивало, разрушало, уничтожало всё, что было вокруг. Андрей ели смог держать последний удар вид как его часть тела стало черным:
  - Нечего сказать силён - сказал Андрей, чуть судорожно вздыхая, видя как его рука, в которой он держал меч, была вся в ссадинах.
  - Я же сказал, ты умрешь тебе не ранить меня силу песьмян - сказал он, смотря на улыбающегося Андрея с удивлением.
  - Ясно, значит, я решу вопрос одним ударом, я думал сыкономить силы, но понял, что потратил больше, уж что, что, а планировать во время боя я не умею как мой сын поэтому, я покажу настоящий секрет Мечника - сказал Владимир, встав снова в стойку боя, показывая сново, лезиве вверх и закрыл глаза.
  - Умри уже, наконец - сказал Враг и снова, атаковав, не увидел его там.
  В момент он обернулся, написав письмена защиты, и кричал ему: "Это бесполезно!". И тут Андрей нанёс удар, положил на обратную сторону меча ладонь, сказал: "Защита пропади, высвобождайся Душа". И вскоре он разрубил песьмена, и оставил царапину на носу противника. И когда встал на землю, земля прогунлась, вокруг него словно шар. И враг смотрел с ужасом он не чувствовал энергии противника будто его и не было, а глаза видели зверскую мощь. "Это не восвобождение, почему такая мощь, даже мощнее чем оно". И вскоре он не заметил, как Андрей словно рассёк его мечом. Враг упал на колени, не понимая, что произошло:
  - Что за техника я не чувствовал твоего присутствия - сказал он, смотря на Андрея, севшего на землю тяжело дышащего.
  - Ты, наверное слышал, что стало с самим Владыкой ада. Так вот теперь восвобождение с безчеловечием соединилось и следующее использование, точно отправит меня на тот свет - сказал он, вздохнув тяжело и посмотрев в низ. А я обещал своей семье, что не оставлю их. Поэтому я тренировал самого себя и магию. Меня прозвали гением самой магии. Поэтому не важно, какой силы противник, я могу настроиться на противника. А то, что ты видел, я снял человеческую печать души. Я использовал сильнейший огонь, существующий в мире. Огонь души - сказал Андрей, вздохнув.
  - Невероятно, ты действительно гений. Таких людей встретить почти не возможно - сказал он, упав на землю лицом, и из его рта полилась кровь.
  "Да, сняв защиту, магия просто исчезла, скорее формируя новую защиту. Я скоро сын приду, не волнуйся" сказал Андрей и увидел, как его люди проходили мимо и медицинский отряд приступил к его осмотру.
  В этот момент, Даниель сражался сражался, с его противником. Его противник был маг его же элемента. Вода против воды, одна стихия, бой был словно бесконечен:
  - Не плохо для мальчика, но ты не представляешь силу тёмной воды - сказал Враг, и его вода словно на глазах потемнела и стала черной.
  - Я прекрасно знаю силу её, но ты не представляешь, чему мы научили друг друга, свет и тьма есть всегда у человека. Поэтому светлая и тёмная вода - сказал он, рисуя в воздухе круг Инь Янь.
  Все кто сражался в этот момент против, собственой стихи, совершали тоже, самое. Именно в этот момент, в мире все почувствовали гармоническую магию не имеющий ни ярости, ни света. "Это сила дружбы родства, а главное силы настоящей магии" сказали все своим врагам. В этот момент, Кадиак и Владимир стояли в полу разрушенном замке друг от друга и почувствовали это:
  - Мои друзья и отец, куда сильнее твоих шестёрок. Как никак, все мы связаны - сказал Владимир, с улыбкой вытирая подбородок от пота.
  - Жалкие слабаки, но ничего источник магии скоро проснётся и этот процесс не обратим. Жертв уже достаточно - сказал Кадиак, ехидно улыбаясь.
  - Ну, по крайней мере, я тебя прикончу, а ж это мы переживём, мы планировали это - сказал Вова, напав на него.
  - Теперь я назову такого как ты, по имени Владимир Гренский, я уничтожу тебя - сказал он гордо, и, отражая его удар мечами, и скрещено их оттолкнул его магией и моментально перешёл в наступление.
  Вова уклонился от его удара и нанёс удар с ноги, в живот, откинув его. И через некоторое время получил удар в лицо.
   Глава двенадцатая
   Обрети уже свободу.
  В бою Вова и Кадиак пробили даже пол, который привел огромное помещение под замком хранящийся источник магии. Он светился ярко будто дневное солнце, но цвет был белым. Он вобрал в себя достаточно. Вова сражался яростно, и видел, что источник магии скором времени выйдет на свободу:
  - Кадиак, зачем тебе выпускать его, ведь ничего не измениться - сказал Вова, злобно атакуя его, горящим мечом.
  - Магия и есть свобода, каждый сможет ей овладеть - сказал он, отражая удары своей магией.
  - Ясно рабы магии вот чего ты хочешь. Я не допущу, я обеспечу свободу людям избавив их от тебя! - крикнул Вова, и нанес мощный удар. "Буран огненных клинков".
  Всё вокруг трясло, и всё завалиливало камнями. Оба будто взлетели в верх словно два дракона. Из далека казалось, что сражались две горящие точки. И все чувствовали, как волна от их силы расходились повсюду. Армия, закончив захват города, по команде генералов уходили. Андрей взяв, костыль направился в сторону боя. "Давай сын, заканчивай уже" думал Андрей, направившись в сторону разрушенного замка. Владимир по немного начал теснить Кадиака, который уже скрестил клинки:
  - Ты достоин моего внимания давай сражать за убеждение теперь - сказал Он, смотря на него злобно.
  - Согласен, я сам всегда мечтал о таком противнике. Я буду сражаться не просто за убеждение и за родных - сказал Вова, сам выставив меч вперед, и услышал смех.
  - Как смешно за родных, родные тебя сдерживают. Лишь убрав все чувства, близости и сосредоточившись на силе, ты станешь великим.
  - Заткнись ублюдок, именно любовь раскрывает невообразимые высоты. Именно она даёт душе дополнительную силу, а для нас она сила! - сказал Вова, после вместе с ним проорал. Восвобождение.
  Владимир был весь в татуировках виде языков пламени, а меч стал, как катана первого Кровавого мечника. Кадиак, стоял с мечом напоминающим косу смерти. И весь в чёрном, словно смерть. Атаковав друг друга, происходило уже разрушение, окружение в радиусе десяти метров. Их сражение была давлением магии друг друга. Вова, атаковал, используя всё мастерство. И в один момент они нанесли друг другу удар. Они порезали друг другу, от груди до живота. На них всё зажило, по их желанию и тут Кадиак прервал тишину:
  - Ты мог стать моим союзником и быть великим! - сказал он, снова атаковав его.
  - Ты Жалкий червяк не смей, склонять в свою чертову тьму, я вернулся из ада в свет и не намерен возвращаться! - кричал Вова, словно зверь.
  Голос у обоих был уже не людской. Вова отбросил уже всё человеческое. И снова они нанесли друг другу удар. Но Вове, досталось сильнее. Ему проткнули живот, а Кадиак получил удар в плечо. Оба отступили, друг от друга. Вова, дышал судорожно как Кадиак, который держался за плечо а Владимир за живот:
  - Черт, не ожидал, что снова меня старик, ранит - сказал Вова, с задором.
  - Я удивлен ты всё продолжаешь дерзить в таком положении - сказал он, снова выпуская мощную энергию.
  - Да ты по сравнению с искусством моего отца никто - сказал он, встав и сам, стал извергать мощную энергию.
  - Не смеши этот инвалид, ничтожество! - крикнул он и тут же с улыбкой, сказал. Безчеловечие тьмы.
  И мир аккутала тьма, будто война с адом. "Что это за ужас, будто сама земля упала в ад" думали многие, видя, как всё происходило. Остальные отряды по просьбе Гренского, ушли за город, чтобы им не попасть под горячую руку. Андрей уже видел, как Вова стоял на колене, но улыбался. И услышал его слова: "Не смей называть моего отца, ничтожеством. Он сильнее меня в несколько раз, так как он гений. А ты жалкое подобие мечника и сейчас я покажу тебе восвобождение, которое твой наставник не стал использовать против тебя, так как ты был ему родным". И вскоре волна энергии вырвалась, и вместе с ним в земле тоже стали появляться лучи из магии. Андрей оттолкнуло, и он упал, но снова встал, так как понял, что его щит души восстоновился, и он мог идти свободнее. "Вова, что ты хавал, что такое высвободил". Вова, стоял, будто сиял светом, рука его была белой чешуи, а глаза сияли светом. "Что? Он словно пришёл с небес." думали Андрей и Кадиак. Меч сиял светом. И тогда Вова встал в боевую стойку, первого мечника, которая показывала его открытость, и закрытость одновременно. Вскоре они оба рвались на встречу друг другу. Через минуту после взрыва энергии, которой разрушился замок окончательно, вова лежал на обломках, со своим мечом в руках. Кадиак, лежал в десяти метрах от него, с дымящийся раной. Андрей скорее пошёл к своему сыну, который лежал и пытался ели, ели не отпускать свой меч:
  - Сын, опять со стероидами переборщил? - сказал Андрей с насмешкой.
  - Да нет, просто сто пятьдесят принял с утра - сказал он с улыбкой и задором.
  - Но всё же, пора мне закончить дело - сказал Андрей, направляясь в сторону Кадиака.
  - Владимир Гренский, так его зовут - сказал Кадиак, смотря в небо.
  - Да, а тебе пора, наконец, покинуть это мир - сказал Андрей замахнувшись.
  - Убей меня, наконец, теперь я знаю, что есть теперь мечник, превосходящий меня - сказал он, закрыв глаза.
  Андрей с размаху и с криком отрубил голову, великому злу. И меч его был в черной крови, и увидел, как лучи солнца проходил сквозь тучи. Вова смотрел в небо с улыбкой, и отпустил свой меч, которой соскользил на пол. "Как же спокойно, на душе. Скоро я буду дома" думал он, услышав, как его отец вернулся к нему и сел рядом:
  - Сын, ты стал мастером. Новым мастером клана - сказал Андрей, с радостным лёгким смехом.
  - Спасибо бать, но пока я не признаю этот титул вот когда, я стану настолько величественным как ты, вот тогда я признаю титул Мастера.
  - Кстати скорей всего мы переселимся обратно в центр, для защиты новых жителей центра. Мы обрели свободу.
  - Да этот путь был долгим, но мы добились, чего Орден добивался много сотен лет. Теперь мы можем, наконец, отпустить орден и идти по пути клана. Клана Мечников.
  - Именно сын, давай помогу тебе идти - сказал он, помогая ему встать, дав под одну руку плечо, а под вторую костыль.
  Убрав его меч, ему в ножны они смотрели, как из земли стала выходить магия. "Эпоха Магии уже наступает, оно и к лучшему" думали Гренские, смотря с улыбкой на все происходящее.
   Глава тринадцатая.
   Там откуда пришли.
  Через месяц, произошло собрание всех глав государств, среди них был новый король западных земель. Собрание проходило о заселении центральных земель, восстановленных, и были перечислены кланы, уже выдавших инициативу уйти в них. Владимир со всей семьёй временно жили в родительском поместье. Дом был большой и там все спокойно разместились. Так как Владимир продал свой дом. "Нам обещан дом, для каждой семьи. Но деньги нам ещё пригодятся" сказал Владимир, тогда. Сейчас он занимался детьми, и ждал команды от их мастера выдвигаться.
  Принцесса, пригласила Владимира к себе на беседу. И он прибыл на следующий день после приглашения. И сев в гостиной пил чай вместе с ней:
  - Всётаки, ты быстро очнулся после такого побоища - сказала она, сделав глоток и из чашки.
  - Ну как сказать, я как, никак новый монстр этого мира. Хотя ещё много не познал.
  - А что планируешь? Ведь как никак, я слышала, центр будет под руководством трёх мастеров временно.
  - Три главы клана, но я уже говорил отцу об этом - сказал Вова, улыбаясь. Их должно быть десять, каждый занимается своим делом. Поэтому думаю через пару лет отстройки города, их станет десять. И я намерен стать первым мастером - сказал Вова, сказал спокойно и задорно.
  -Вот как, тогда буду ждать твоего величия - сказала Она радостно.
  - Уже скоро.
  Многие наслаждались спокойствием и тем, что вокруг все действительно, стали магию постигать. Вова дома помогал маме, отец играл с дочкой, Ира убаюкивала близняшек. Сестра же тренировалась, упорно. Был вечер, и все наслаждались им после работы походов встреч. За столом отец, рассказывал о том, что произойдёт:
  - Семья, я конечно понимаю, что нам придётся покинуть эту страну и основывать новую - сказал Андрей с беспокойством.
  - Дорогой мы всё понимаем, мы готовы. К тому же ты ведь один из глав этого шествия, поэтому всё замечательно - сказала Елизовета Гренская, улыбаясь, взяв его руку.
  - Батя ты знаешь, что мы пока во время обустройства будем так управлять, позже нужно собрать десять мастеров. Поэтому мы с тобой, к тому же, там я ближе буду к своим друзьям, которые должны были вернуться в родные земли, а так же я предлагаю в клане не на одного тебя возлагать обязанности. Там нужны четыре мастера, поэтому предлагаю в будущем себя и магов элементов в качестве мастеров. И оно будет по передоваться, по наследству - сказал Владимир серьёзно.
  - Это мудро, так как работы на каждого будет не так много. И полный баланс клана - сказал Андрей, задумавшись.
  - Ну, для начала надо будет полностью перестроить там здание, план я кое-кому поручил устроить. И то, что я задумал отец, будет показывать на сколько велик наш клан - сказал Вова, с улыбкой.
  - Хм взял инициативу, молодец - сказал Андрей, с добрым мехом.
  - А то так же я планирую создать настоящую академию магов, так как теория магии, должна подаваться в полной мере.
  - Да согласен, мы соберем знания и подадим их правильно - сказал Андрей, серьёзно.
  Разговор дальше проходил, на серьёзные темы переезда. Всё уже строилось, в центре. Приехав туда, у людей уже будут свои дома. Ученые уже вплотную, стали заниматься магией, и уже за месяц были совершенны прорывы. "Эпоху магии теперь бесконечна, и маги действительно не знает границ" думали ученые, изучая её. И к началу следующего года, наступило переселение со всех государств, стягивались в центральные земли. Семья Гренских добравшись, до города, уже видели как там закипала жизнь, Вова и Ира стоя у южных ворот города с детьми на руках смотрели и думали: "Почти как дома".
  Спустя пять лет.
  Было собрание десяти мастеров, они присаживались на свои места. Каждый был одет подобающи их клану, у каждого в глазах была сила мудрость благородство. И когда собрались девять мастеров пришёл Самый первый мастер:
  - Господа, рад вас снова видеть, извиняюсь за опоздание, отводил Дочурку в школу - сказал Владимир Гренский, один из монстров Актареса, основатель Центральной Академии магии.
  - Господин Гренский, мы всё прекрасно понимаем как никак, семья дороже дел - сказал девятый мастер Паладин Благословный.
  - Господин Гренский, а как ваши близняшки говорят унаследовали вашей крови - сказал третий мастер Глава клана Ветра, с улыбкой и добротой.
  - Это да, мои детишки и даже характером - сказал Владимир сев за своё место и перейдя на серьёзный тон. Прошу доложите о проделанной работе за это полугодие.
  - Ну, начну я, природа Центрального государства под полным контролем, но бандиты нацеливаются на животных из красной книги. Стихийные волки, но мы уже предприняли меры по этому вопросу. Финансовой поддержки пока не требуется - сказал второй мастер глава клана моря.
  - Экономика нашей страны, довольно прочно стоит. Наша валюта достойно держится на рынке за счет, нашей техники - говорил третий мастер, поддерживая, серьёзный тон.
  - Город, строиться по всем срокам указанные вами, мы идём ровно по плану - сказал четвертый Мастер.
  - Международная обстановка, напряжённая темные ордена наравяться, развязать войну между южной и северной страной. Мы стараемся нармолизовать ситуацию, но скорей всего нужно совершить нападение на орден, дабы отпугнуть врага - сказала пятый мастер, с взволнованным, видом.
  - Ясно, этот вопрос обсудим, после собрание - сказал первый мастер, кивнув ему.
  - Насчёт, образования, ничего не могу сказать, так как наша реформа образование пока лишь начала действовать ждите результатов к концу этого года - сказал Шестой мастер.
  - Господин, Гренский за городом иногда случаются нападения бандитов на мирных жителей. А также иногда нападают на торговые караваны. Мы уже поручаем нашим воинам об устранении, но их это не останавливает - сказал Седьмой мастер.
  - Немедля обеспечить каждый караван, охраной, чтобы не произошло недостатков в стране.
  - Ясно - сказал Седьмой, мастер помечая.
  - Правохранительный органы, работают круглые сутки теперь, и за одну ночь, мы смогли поймать несколько опасных преступников. Что привело к успокоении, преступного мира - сказал Восьмой мастер, с надеждой.
  - Я хочу вас пригласить , вас в наш инновационный центр и мы хотим продемонстрировать новые инновации, который поднимут наши предприятия на новый уровень - сказал девятый мастер, с надеждой на принятие приглашения.
  - Разумеется, вы не перестаёте меня удивлять.
  - Здравохрание, за это полугодие оправдывает надежды наших жителей. Смертность снизилась, а главное поднялась рождаемость. Уже шесть лет идёт прирост населения - сказал десятый мастер, с серьёзным лицом и уверенностью в глазах.
  - Хорошо, выслушав вас, я понимаю, что больше плюсов, чем минусов. Но есть проблемы, которые должны быть решены в кротчайшие сроки, поэтому все проблемы я должен буду с каждым рассмотреть. И хочу вам рассказать, о том, что клан Мечников обнаружил старинные артефакты, которые в скором будут в Альтероне. И мы должны будем с вами рассмотреть их и определить, опасны ли они или нет.
  Вскоре после долгих рассуждений, собрание закончилось. И Владимир закачивал с некоторыми, мастерами. Вечером, он вернулся домой, где с балкона, смотрел на город. "Да не проста эпоха магии, это эпоха новых возможностей. А главное мы добились того к чему стремились" думал Владимир, с улыбкой на лице.
   Продолжение следует.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"