Zeus : другие произведения.

Фанфик на one piece

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый фик не судите строго может быть много ошибок но я постараюсь исправится прошу указывать на ляпы и не стыковки

  1Глава
  Присвятой мрак куда меня занесло?! Какой к демонам остров?! Что я здесь забыл?!И вобще как я здесь очутился?!
  -Эскаланте где мы?
  -На острове мой лорд.Вы же сами вчера поспорили что без катализатора сотворите вечный круг.И сотворили между прочем но в последний момент что то пошло не так и случился мошный выброс маны в следствеи чего открылся спонтанный портал в другую вселенную и вас как вершителя данного закленания выбросило етим порталом в неизвесную нам вселенную.Хочу заметить что я не раз говорил что злоупотреблять алкоголем на собраниях Лордов ето лишнее но Вы как всегда проигнорировали сие замечание и закономерно попали не известно куда.Ето уже не первый раз когда Вы попадаете в такие порталы.
  -Ето лож и клевета ето первый такой случай.И вобще откуда ты узнал о предыдуших случаях мего роздолбайства?На сколько я помню ты тогда ише не воплатился а был часьтью Предвечного.Иле не был?
  -Вы мой Лорд как всегда пронецательны когда трезвы.Но Придвечный слухами полница о ваших приключениях по пьяне особенно выделяеца история о том как вы попали к суккубам и потребовали дань за пятьсот лет и вас не волновало что то измерение не находица под вашей рукой и вобще не имеет отношения к Предвечным ровнинам.
  -Не было такого не помню,не был,не превлекался.Так что ето есьть ересь и клевета зависников!Так давай всетаки вернемся к делам насушным.Вопрос первый какой ето слой мироздания?
  -Срединный мой Лорд.Хочу заметить не каким богам иле демонам он не подченяеца.
  -СТОП!Ты хочеш сказать что ето срединный слой в который нам запрешено приходить под страхов розвоплошения?!
  -Вы совершенно правы мой Лорд!
  -Отецмой Хаос Мать Моя Розруха свершилось наконецто у меня появица свой срединный мир!
  Так надо осмотреца вокруг может че найдеца выпить а то во рту как бутто стадо шархов пробежало.
  Через определенное время...
  -Будь проклят етот мир с его обитателеми нигде нет пресной воды.Чюю етому мирку не долго осталось...
  Стоп там че в далике корабль?Слава предвечному я спасен(Ехидный коментарий Эскаланте*Ага как бутто в етом мире сушествует индивидуум способный тебе хоть царапину нанести*)Так как превлеч внимание етого плавательного средства?О идея!
  -Подченись Владыке Прийди Из Сумеречных Земель Покарай Моих Врагов Соверши Предначертаное:ОнкРей!
  -Эээ ето че ша было почему корабль так стремительно уплывает?
  -Мой Лорд я канешно не хочу Вам указывать на ваши ошибки но огненным штормом вы скорее отпугнете корабль чем привлечете его внимание.
  Прошло два дня....
  -Эскаланте вот скажи мне я и правда с каждым днем тупею?
  -Нет что вы мой Лорд вы светоч знаний в етом варварском мире!!!Только вам дано просветить сих невеж и наставить на путь истинный ибо вы как тот Ирриам несете всем просветленние и радосьть розумееца когда не пьяны!
  -Дауж уел,уел.как я раньше не додумался тупо взять и политеть???Взмахни Крыльями Мрака Возвысься В Небесах!
  Черкез три дня... Арабаста...
  Песок уже третий день етот долбаный песок и плюс какаято скотина забрала у меня все силы теперь только верный Эскаланте сомной и все ни тибе запульнуть фаерболлом ни устроить тцунами ничего как меня ето бесит,бесит безсилие увиделиб ето колеги ржали наверное часа четыре ну кто мог забрать ми все силы,КТО?!
  -Не хочу показаца странным мой Лорд но ето под силу только Предвечному.
  -Ты хочеш сказать что сам Хаос забрал дарованую им силу?Но зачем?
  -Возможно он хочет проучить своего не радивого сына который только и знает что пить и валять дурака.
  Дауж прожить в етом мирке и исправица та ише задачка но ракшас с ним прорвемся главное чтоб колеги не узнали что я здесь и фактически безсилен.Так ето все лирика нада двигаца дальше.
  Прошло десять часов...
  Слава тибе Придвечный наконецто город как меня достала ета пустыня уже смотреть на нее немогу!Вот и какаято забегаловка время вкусить пищи и вина!Захожу в потрепаный зал неспешно иду к стойке за стойкой стоит женщина иле скорее девушка.
  -Будте добры чегонибудь поесьть.
  -Старик а платить ты чем собираешся не натурой же?
  Что она только что сказала какой к демонам старик?Какая к демонам натура она что не понимает с кем говорит!
  -ЭСКАЛАНТЕ!
  Взгляд со стороны.
  В кафе на окраене города зашол мужчина лет тридцати в солнцезащитных очках и с едва ощутимой бородкой и неспешной походкой направился к барной стойке но то что случилось через пять минут привело всех в ужас неизвестно откуда в руке у незнакомца появился монстрообразный меч окутаный темным туманом и в тот же миг началась какая то чертовшина стены кафе начали в буквальном смысле слова ростворяца в воздехе и повсей теретории стал явственно ощущатся озон.
  Гдето в пустыне...
  -Ну ты дебил безмозгий и хватило у тебя десятитысячилетнего дигенерата призвать меня в матереальный мир ето же нада быть таким дуболомом чтоб не знать что призыв хаоса хоть и розумного несет за собой не поправимые последствия как розрыв вуали мира так и тотальный армагедон етого самого мира видете ли у него гордосьть взыграла на почве неуважения какой то пигалицы!
  Вот уже третий час мой верный друг и соратник кипятит мне моз теорией относительности и вменяемости моих действий в часности, и его не волнует то что я бедьненький получил душевную травму до конца своей ооочень долгой жизни.
  -Да успокойся ты я так тысячу раз делал.
  Постарался я урезонить своего друга.
  -Оно и видно что тысячу раз а то я смотрю в веере миров етих самых миров поубавилось!Ище хоть раз дубина призовеш меня в матереальный мир без подготовки получеш такого пендаля что бужеш литеть до Трона незложеных Голов уяснил?!
  -Да понял я понял не кипятись как инкуб которого призвал демонолог недоучка.
  Хух вроде успокоялся надеюсь помолчит хотябы дня два а то мне пора двигаца к другому населенному пункту может там найду что нибудь поесьть.
  Портовый город Арабасты.
  Окак же хороша жизнь когда ты сытый особенно есле перед етим три дня нечего не ел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"