Котлер Евгения : другие произведения.

Hope: Другая реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По мокрому асфальту не хотелось идти в белых кроссовках абсолютно. Перескакивая через мелкие, Кира точно была уверена, что только на вид, лужи, и старалась не свалиться случайно от резких движений. Еще как назло сумка утяжеляла ее плечо, так и наровившись оставить синяк на бедре.
  
  Местами выпуклый асфальт тоже представлял такую же опасность кроссовкам, впрочем, как и все на ее пути. Вылазка среди ночи в рекомендуемый бар оставляла желать лучшего. Кира бы лишний раз не жаловалась, честно, не так сильно любила ныть без повода. Но тут, особый случай. Ее подруги со школы... точнее не только ее подруги со школы, пригласили отдохнуть в особый вечер в баре, чтобы никто не засек появление в подобном месте звезду.
  
  Район подобран с умом. Здесь, на пересечении рабочих кварталов, обитало больше офисных клерков, чем фанатов сериалов с гей - направленностью, а значит, автоматически становилось пригодным для развлечений и отдыха. Попасть в данном случае на случайную камеру почти не возможно. Кира давно не чувствовала себя как свободный от внимания человек, и честно ей хватило такой маленькой дозы.
  
  Как только закончилось выступление достаточно неплохих кавер -групп на популярные песни, как Чао и Мишель начали допрашивать без остановки.
  
  Вначале льстило, дальше бесило. Чао вечно интересовалась Леоном, спрашивала, что он любит на самом деле, сравнивая свои воспоминания со времен учебы. Мишель же наоборот, волновалась о личной жизни Рича, постоянно заглядываясь на разных особ, что вокруг были зафиксированы фанатами.
  
  "-Ты сама то, нашла себе парня? - Чао аккуратно поправила белый манжет блузки.
  
  -Кстати, ты давно не рассказывала о своих отношениях, - недовольно вставила Мишель, нахмурив красиво подведенные брови, высказывая догадку, - Ты, что с Леоном крутишь?
  
  -Нет, конечно, - примирительно выставила ладонь Кира и, встречая гневные взгляды, подумала, что пора сваливать. "
  
  Вечер перетек из расслабления в полную агрессию, и она честно не хотела терять частички удовольствия благодаря разговору о Леоне. Девчонки не виноваты в том, что у них не сложились отношения с ним еще в самом начале.
  
  Кира дико его ненавидела за пафос и лишнюю самоуверенность в своей внешности, и из чистого упрямства пошла в агентство следом. Наверное, там что-то напутали, потому что к Майне приставили именно эту наглую морду.
  
  В работе, Леон представлял собой достаточно компетентного человека. Много помогал и учил, своеобразно подшучивая и умея выкрутиться в любой ситуации, являл собой идеального партнера по съемкам. Первый проект они, сжав зубы, отыгрывали романтические моменты, а после даже не смотрели друг на друга.
  
  Пока это не стало обязательным.
  
  Кира перескочила еще через кривую асфальта, все же касаясь кончиком белых кроссовок лужи. Вокруг яркое уличное освещение красиво отсвечивало от мокрой дороги, а впереди, так далеко, что тяжело увидеть - остановка.
  
  Сегодня, наверное, впервые за долгое время, не хотелось прибегать к такси. Разумеется по двум причинам. Все счета на данный момент контролируются братом, который вечно говорит об одном "разумно тратить средства надо уметь". Вторая, приложение вызова такси напрямую связанно с менеджером Патом, особенно сейчас на пороге съемок "Любовь на грани". Ее бы сожрали за косяк с расписанием.
  
  А он будет уже на утро, потому что Кира никого не послушалась, и вместо сна, просидела в баре рядом с лучшими подругами, которых не трогала ее популярность. Девочки удобно открыли рядом с территорией ее учебы неплохое популярное кафе. В институте, у нее не хватало времени на них, только на быстрое перебрасывание сухой информации по делам, покупая американо, иногда успевали перекусить, когда у Киры было окно меж парами. После объявления съемок, вовсе не осталось даже этого.
  
  Половину пар переносили, другую приходилось удаленно закрывать, и выбирать меньше факультативов. Потому что упрямая наглая морда, по имени Леон Рич, не имел заморочек с учебой и не чувствовал себя ничем обязанным. Не смотря на тысячи и одну просьбу, все хапал проекты, искал новые способы продвижения их корабля. И существовал только единственный минус - полный-не-интерес к реальной загруженностью Киры.
  
  Шутки шутить, и смотреть влюбленными взглядами, у них получалось. Лапать друг друга тоже, побуждая интерес к их настоящим отношениям. Сколько раз она уже слышала этот проклятый вопрос? Раз сто? Двести? И каждому казалось, что между ними есть больше дружбы.
  
  Кира на это усмехалась, и использовала список дежурных ответов, когда была одна, либо доверяла право отшивать неуместные вопросы Леону. Майн считала, что раз ее партнер так рьяно настаивал именно на их корабле, значит и должен отдуваться. Впрочем, лучшее, что с ней было в жизни, можно отнести их вынужденное знакомство.
  
  Если говорить о любви, то Кира могла сказать мало. Любовь к музыке, любовь к чтению, любовь к родителям. Это что-то обыденное поверхностное. Но в тот момент, когда Леон ей улыбнулся по настоящему, без игры на публику и без толпы людей вокруг, Кира полностью нарисовала этой любовью свой мир.
  
  Все случилось быстро. Сердце пропустило удар, улыбка сама собой появилась на лице, а ступор, из которого ее выводил Пат после ухода наглой морды, стал самым большим козырем в игре перед фанатами.
  
  Ха, если бы она еще играла.
  
  Кира еле как выпуталась с собственных мыслей, натыкаясь взглядом на пустой автобус, гостеприимно открывший перед ней двери. Запрыгнув в салон, Майн сразу наткнулась на водителя в маске, который подозрительно долго рассматривал ее.
  
  -Уважаемый, этот автобус едет до конца этой улицы?
  
  -Именно, - буркнул недовольный голос, наверняка осуждая Киру за ношение черной маски с вырезкой из японских символов из сериала Наруто, - Заходишь?
  
  -Да-да, простите, - растерянно произнесла она, запрыгивая на первое свободное место.
  
  Автобус медленно тронулся, плавно закрыв двери, погружая весь салон в желтый свет. В самой кабине никого не было, но это казалось логичным, ведь сейчас последний маршрут по времени в расписании. Люди давно уже пользуются тук-туками или же мототакси.
  
  Что первое, что второе, Кира на дух не переносила. Прижиматься к кому-то, кто не имеет к тебе никакого отношения - отвратительно. Автобусы, в то время, в которое пользовалась Майн, использовались маленьким количеством людей. А этот маршрут вообще не имел популярности даже в час пик. Так что, преимущества взять квартиру в рабочем районе было весомым.
  
  Подключив наушники, Кира ловко щелкнула трек, и с полным блаженством вытянула ноги в пластмассовую прозрачную поверхность. Ехать ей ровно тридцать пять минут, и за это время она успеет отдохнуть.
  
  Леон для нее всегда значил многое, пусть умудрялся это каждый раз доказывать в обратном ключе. Но так повелось, что весь конфликт развивался между ними слишком давно. И работа, единственное, на чем держаться их отношения. Конечно, Кира старалась создать хотя бы подобие дружбы. Сколько попыток? Она уже и не могла вспомнить.
  
  Фансервис и стал их единой ниточкой, что помогала общаться. Чувства пришлось запихнуть подальше, в тот самый шкаф полный скелетами и забыть навсегда. Правда, получалось вытаскивать чаще собственную любовь, лелеять и сдувать пылинки, упаковывая обратно.
  
  Леон нарушитель пространства и времени, умудрялся творить иногда такое, что после разворачивало душу. Допустим тот момент, когда они просидели в объятиях весь выпуск, а после ради шутки, он облапал ее задницу перед всем честном народе. Вишенкой на торте стала безупречная улыбка, состоящая из доброты и счастья, что резко заставила вспотеть подмышки.
  
  Кира не железная, и в тот день сотворила опять свой ступор, вызывая у фанатов восторг. Чертовы рефлексы, что выработались на грани какой-то собаки Павловой. Мало того, что она вечно смотрит на эти губы, так еще и начинает терять связь с реальностью, когда видит, как они растягиваются в улыбке.
  
  Тут же накрыло воспоминаниями, что Леон крикнул на воркшопе про ее "хреновую игру". Интересно, какого это, играть саму себя, и слышать, что не получается? Кира не знала, как толком объяснить происходящее, так и не имела наималейшего понятия что делать. Приходилось проводить много дублей, выкручивать из себя какие-то нездоровые эмоции и мерить чужую шкуру. Но, это ее работа.
  
  Мелодия звонка тихо раздалась в наушниках, отвлекая от великих дум, которые умудрялись портить вечер. Кире совершенно не везет на отдых с хорошим настроением. Сначала Чао и Мишель устроили атаку с информацией по наглой морде, то сейчас на экране высвечивается картинка сделанная в школе.
  
  На ней Мишель кокетливо прижимается к Леону, а с другого бока отстранено стоит Чао, и хищно сверкает в камеру бликом от очков. Кира тоже на этом снимке, в краю, будто фотограф обозначил ее место по жизни, стоит вполоборота и заметен только ее профиль. Последняя общая командная фотка. Она ее поставила на всех, кто попал в объектив, умиляясь каждый раз при звонке.
  
  Чаще всего набирал ее Леон по обычной связи, игнорируя звонки в лайн. Как-то же выяснил, что Кира упрямо выключает интернет, когда хочет побыть одной. И если в Лайне он бы просто звонил без ответа, то здесь Майн не могла игнорировать напрямую. Она же не настолько наглая, чтобы поступать так с партнером по съемкам.
  
  Устало вздохнув, Кира перевела взгляд на время и плачевно взвела глаза к железной крыше автобуса. Придется ей ответить, и выдать свое пребывание в дороге, что вызовет слишком много вопросов.
  
  -Да, слушаю, - буркнула в маску Кира, готовясь к тому, что придется потирать лоб после разговора, чтобы снизить стресс.
  
  -Тебя отвратительно слышно, ты в курсе? - без приветствий сказал Леон, громко протягивая гласные, - Если ты снова по этим наушникам со мной говоришь, значит не дома. Где ты?
  
  -Катаюсь, сбрасываю стресс, - недовольно ответила Майн блокируя экран телефона, чтобы не видеть фотографии счастливых школьников, - что-то случилось?
  
  -Ты снова хочешь, чтобы я начал ругаться?
  
  -Что я снова сделала не так? - равнодушно поинтересовалась Кира, вглядываясь в плывущие огоньки, что при остановке становились фонарями.
  
  -Я тебя предупреждал, чтобы ты отвечала мне в твиттере, и на вейбо, - голос Леона не менялся, словно его зарядили самой отборной порцией яда, - эта твоя работа. Ладно, актер из тебя никудышный, но ты можешь хоть фансервис поддерживать или нет?
  
  -Поняла, - Кира погладила корпус телефона с обратной стороны, - поняла я все.
  
  -Значит сейчас же заходишь в сеть и отвечаешь мне, - приказным недовольством Леон будто ее облил, - И хватит уже заниматься ерундой. В конце концов, ты на работе Кира. Я не могу постоянно тебе звонить и напоминать об этом. Сама знаешь как меня бесит...
  
  -Да, Леон, я в курсе, что тебя раздражаю, - перебила Кира, - Дай мне час, я отвечу. Сейчас просто нет настроения выслушивать нотации, пока.
  
  Сбрасывая звонок, Майн почесала лоб, упрямо рассматривая пластиковую перегородку. Скоро будет ее дом, и она сможет вновь "открыть шкаф", и немного помечтать. Главное правило работы с Леоном - не дослушивать его до конца. Тогда, можно принять подобные звонки за беспокойство.
  
  Кира посмотрела на черную перчатку с обрезанными пальцами, что обтягивала ладонь. Черное и белое. Именно так начался их путь, и теперь не хочется даже думать о подобных совпадениях. Забрасывая волосы назад пятерней, она хмуро осмотрела город. Ей очень хотелось все изменить, сделать что-то такое, что возможно помогло усилить желание жить. Хотя бы обычные отношения дружбы с Ричом.
  
  Лениво щелкая по телефону тонкими пальцами, она запустила интернет, сразу заходя на вейбо и отвечая репостом и "загадочными смайликами". В твиттере пришлось сложнее, Леон устроил ей допрос по поводу того, что она ела, и просил срочно рассказать всем об этом.
  
  Кира хоть не мастак врать, но тут пришлось, потому что точно помнила, что ела только кофе и жалкую шоколадку на перекусе, что подсунул Пат во время воркшопа.
  
  "kira_main: Салат и свинину на обед, и рис с карри на ужин. Утром ты и сам знаешь, что я ела. "
  
  Это был стиль, который они прорабатывали долгое время. Прямой ответ на первый вопрос, и пару слов с намеком. Наводить смуту каждый из них умел профессионально. От этого начинали уставать, правда, если подключался кто-то из их команды, Мич или Ян, бывало даже Бим с Грегом шутили под их темами - сразу становилось интересно. Такие вещи Кира любила.
  
  Минус пропадать из сетей на неопределенное время, так это то, что потом уведомления будут приходить постоянно первых полчаса. Подгрузка интернета долгая, но у Майн еще семь остановок и путь до дома через обратную сторону квартала. По приходу домой, она сможет погрузиться в этот мир снова, а сейчас есть время послушать музыку.
  
  Любимые песни, отличная дорога, спокойный водитель за рулем автобуса. Что может быть лучше?
  
  Трек сменился, и Кира заулыбалась, радуясь что может быть хоть чуть-чуть настоящей, пусть и в маске. Зато счастливой.
  
  Пиликнул телефон, привлекая внимание. Кира пальцами в тех же черных перчатках, ловко поправила едва сползшую маску, и разблокировала экран. Автобус как назло дернулся, заставляя вцепиться в сидение. За окном они проезжали аллею, достаточно популярное место у туристов, и из-за потока людей и транспорта, здесь постоянно портился асфальт. Кира читала про решение этой проблемы, и ее это действительно волновало. Вот только обсудить подобные темы, даже она сама считала бредом.
  
  Устало вдохнув, она перешла в твиттер, где маячил отклик Леона. Название из японских символов часто дезориентировало, но по прошествии времени, Кира почти запомнила иероглифы полностью.
  
  Ответ kira_main: " шоколадка и чашка твоего любимого кофе?"
  
  kira_main: "В точку. Ты меня хорошо знаешь ;)"
  
  Ответ kira_main: "Еще бы не знать, если я нахожусь рядом с тобой 24/7"
  
  kira_main: "любовь к сладкой булочке требует жертв xD"
  
  Ответ kira_main:"такие жертвы я способен приносить < З"
  
  Кира проглотила смешок, наблюдая бесконечный поток мемов от фанатов появляющихся ежесекундно. Что же, свою задачу она отыграла на ура. Заходя скорее по привычке, чем для какого-то особенного дела в IG, она заглянула заодно и в директ.
  
   Пат, тот кто первым заинтересовал, оказалось, прислал на почту новые обработанные фото и желал приятных снов. Следом фанаты, которые умудрялись писать через отклики в истории, потому что открытого доступа она не давала. Везде красовались 1-2 сообщения. Кроме одного.
  Американские буквы, несущие больше тарабарщину, чем на ник, а напротив 800 сообщений. Кира недовольно нахмурилась и зашла в чат.
  
  "Оставь это дело. Ты не актриса. Оставь Рича в покое. Ты его недостойна. Желаю тебе гореть в аду. Уходи Майн"
  
  -Блин, опять, - ругнулась Кира и сделала скриншот, отправляя в лайн своим подругам.
  
  Драные штаны внезапно стали интересными, и оказалось, что теплыми пальцами водить по холодному колену как минимум приятно. Еще это отвлекало, и заставляло перестать нервничать, пока подруги не ответят. Вот она сейчас проводит подушечкой шершавой от гитары по мягкой коже, и видит, как доступные участки покрываются гусиной кожей.
  
  Ей не впервой такие вот сообщения принимать. Но этот хейтер бесил больше всех. Каждый раз умудрялся писать в твиттер или инстаграм, обходя ограничения, блокировки и любые шифрования, заваливая одинаковыми сообщениями. И, зараза такая, имел особый ник в виде набора букв. Кира пару раз хотела ответить, но оказывалась в черном списке. Тема медленно сошла на нет как-то сама собой и сильного волнения не вызывала, но изрядно бесила.
  
  Кира смело сливала информацию про него только подругам. Потому что, как не посмотри, а менеджер бы начал дергаться и беспокоится почем зря, а Леону скорее всего было бы плевать. Так зачем все вытаскивать наружу? Высказалась своим прекрасным друзьям, и хватит с не спускать стресс на этом. Но вот, брату бы лучше сказать об этом.
  
  Имел он привычку подобную комплекса старшего брата, на что ссылался и лез в ее жизнь. Один раз даже закладки в браузере проверял, дабы удостовериться, что Кира не принимает участия в каких -либо опасных движениях. Это как раз пришлось на то время, когда она только начала работать с первым менеджером. Разумеется, был скандал, с криками и обещанием - не повторять ошибок. Теперь, Бэк умудрялся рыться в ее мобильнике, оправдываясь, что беспокоится о хейтерах и сталкерах.
  
  Во время жестокого прессинга ее в интернете, Майн с удовольствием сама отдавала телефон, переживая явно не самые лучшие минуты в жизни. Забирала его только, когда становилось скучно, а игры на пк чертовски надоели. Поэтому для нее опасно хранить такого рода сообщения. Впереди замелькала третья остановка. Мелкие капли разбивались и собирались в огромные лужи на окнах автобуса, напоминая сцену из фильмов ужасов.
  
  Передернув плечами, Кира застегнула толстовку, понимая какая замечательная перспектива ее ждет по пути домой. Набросив капюшон, она тут же дернулась от вибрации.
  
  Чао: Ты как? Не читай этого придурка!
  
  Мишель: Даже не смей ему отвечать.
  
  Мишель: Ты так и не сказала менеджеру о нем?
  
  Сообщения жужжали, звуком вторя звукам в наушниках. Честно, Кира жаждала отключить звук и не включать его никогда. Молчаливый телефон нравился в сто раз больше, чем перебивающаяся полифония. Вслед за звуком в наушниках тряслась рука, благодаря смарт часам, что болтались больше для поиска телефона в случае чего, чем для реального использования на все возможности. Просто, Майн уже наигралась с этими новомодными гаджетами, и они стали в ее понимании пусты.
  
  Кира: Нет, я ничего не сказала. Но снова бесит.
  
  Чао: Так зачем ты читаешь? Только портишь себе настроение.
  
  Мишель: Действительно, зачем?
  
  Мишель: И скажи, наконец, Пату!
  
  Кира прикрыла глаза. Мишель точно права, и она это понимала. Но в данный момент, так не хотелось вот эти все вещи размусоливать с кем-то другим. Когда терялась простота вопроса, резко мечталось послать его с горизонта. Впрочем, Майн решилась согласиться с самим собой впервые за долгое время.
  
  В наушниках раздался резко звук звонка. Отлично! На экране горит все те же четыре буквы, что снова заставили сердце повести себя необычно, раздражительно радостно. Нехотя, Кира оглянулась по сторонам, замечая, что до конечной остановки ехать мало, и выключила наушники. Прижав холодный телефон к уху, почти ладонью оттягивая капюшон, она как можно спокойнее произнесла:
  
  -Что-то случилось?
  
  На том конце слышался телевизор, какой-то сериал американского типа, под что косит иногда Тайланд своим кинематографом. Отсутствие слов означало простую, до боли элементарную истину, - вслушиваются, где она находится. Ощущение недоверия так и протянулось между ними вновь.
  
  -Ты еще не дома, - протягивая гласные, сказал Леон, и смачно чмокнув в динамик, решил задать вопрос его не касающийся, - И где ты?
  
  -Доезжаю, - призналась Кира, отводя телефон немного вниз, и громко произнесла, - Остановите, пожалуйста, на остановке.
  
  -Как скажешь, - спокойно отозвался водитель автобуса, и затормозил на светофоре.
  
  Майн сделала традиционный благодарный жест, и притянула телефон к уху. Снова тишина, и только звуки телевизора на заднем плане. Такое ощущение, что Леон не дышал вовсе, пока пытался понять, где его партнерша по съемкам.
  
  -Леон, ты что-то хотел узнать? - не выдержала, впрочем, как и всегда, Кира.
  
  Автобус аккуратно притормозил, распахивая с воздушным клапаном двери. Майн поспешно вышла, повторяя жест благодарности. Но водитель уже выруливал на дорогу, не замечая ее попыток. Леон в телефоне молчал.
  
  -Если ты просто так звонишь, то давай потом, - Майн натянула сильнее край капюшона, и уже планируя сбросить трубку, как услышала отстраненный голос Рича:
  
  -Где была?
  
  -Не думаю что тебе интересно, - размыто, ответила Кира, и все же сощурившись, пояснил, - С друзьями встречалась.
  
  -Так поздно? - Леон будто издевался, задавая таким тоном вопросы, что приходилось расплываться в улыбке, - Друг или Подруга?
  
  -У-у, нет, - не сдержавшись, хохотнула Кира, - Простые друзья со школьной скамьи.
  
  Перепрыгивая лужи, Майн осматривалась по сторонам, прижимая к себе телефон так близко, чтобы уловить каждый шорох, что мог выдать настроение Леона. Но, тот будто зависал во время разговора или помирал, потому что только шпионы и мертвые так тихо ведут себя.
  
  -То есть ты не с парнем была? - допуская волнения в голос спросил Рич, и дополнил, - И не на свидании?
  
  -Разумеется, нет, - заверила Кира, вновь нарушая движение, перебегая дорогу в неположенном месте, - Вообще-то, у меня времени нет на какие-либо отношения, потому что все свободное занимаешь ты.
  
  -Вот и правильно, - отозвался поспешно Леон.
  
  -Что? Ты чего там сказал?
  
  -Я говорю, что это правильно, - суетливо повторил Рич, - Если кто увидит тебя с кем-то, потом будут проблемы у всех нас.
  
  -Будто я не сообразила сразу, - обидчиво произнесла Кира, выходя наконец на тропу, которая ведет ее до дома, и прошептала еле слышно, - От тебя другого не ожидалось.
  
  -Ты что-то сказала? Тут телевизор орет, не услышал.
  
  Значит тут. Если бы Леон был дома, он сто раз бы прикрутил, чертов зомби-ящик или поставил на паузу. Кире резко перехотелось говорить с ним, но и послать прямо тоже не лучший вариант. Кроме того, нервы почти на пределе. Как и ее невозможное сердце.
  
  -Зачем звонил? - почти скрипя зубами, буркнула Кира.
  
  -Хотел тебе сказать, что отлично справилась сегодня, - замешкавшись, произнес Леон, - Ты мне вот только скажи, почему ты игнорируешь работу?
  
  Кира передразнила его слова и с мольбой уставилась в черное небо над головой. Ее когда-нибудь это все добьет, и она уйдет в монастырь. Честное слово, как же раздражало не понимание. Так же как и то, что Леон сидит сейчас не дома, и отчитывает ее как какой-то папик.
  
  -Впредь буду оперативнее отвлекаться от ходьбы по улицам ночью, чтобы ответить, - ответила Майн, чувствуя, как недовольно загрохотало сердце в груди.
  
  -Надеюсь на это, - весело откликнулся Рич, и без всякой подоплеки, разумеется, Кира на это ставила ставку, проговорил, - И на что мне такой оболтус как ты достался в партнеры?
  
  -Это все? - Впереди замелькал дом, и желание прекратить разговор становилось невыносимым.
  
  -Да, все, - Кира даже сейчас прочувствовала улыбку в этих словах, - Приятных снов и завтра без опозданий.
  
  Ох, духи, какого черта с ней все общаются как с малышом Тедди? Не отвечая, Кира сбросила телефон и запихнула его в карман толстовки. Лучше бы она спала, честное слово. Кроссовки за время разговора вымокли, как и ее любимая черная маска. Толстовка только на спине оставалась сухая, остальное промыло мелким дождем.
  
  Ей срочно нужен был душ (горячий), и серия какого-нибудь (романтичного) сериала, чтобы сбросить так же стресс, как и объекта, что его вызывал. Телефон бесил вибрации вплоть до самого входа в кондо. На улице из-за шума оповещения не были слышны.
  
  Только раздевшись и отмокнув в душе, Кира смогла открыть сообщения чата и вчитаться в переписку подруг.
  
  Мишель: Кира может это какой-то твой знакомый?
  
  Чао: Я думаю это кто-то в агентстве.
  
  Мишель: Возможно.
  
  Мишель: Как до дома добрался?
  
  Кира вытирая волосы полотенцем, задумчиво прикусила губу. Они скорее всего были правы, потому что сообщения приходили после блокировки, именно когда она посещала агентство лично. После начала воркшопов этот абонент ее доставал чаще, чем на съемках. Решив, что лично она делать ничего не будет, как и рассказывать кому-то, Майн поставила телефон на зарядку.
  
  Ноутбук, схваченный со стола, удобно уместился на кровати, подгружая систему, пока все мысли старательно выбивались из головы. Ей на сегодня хватит эмоциональных каруселей, как и общения с людьми. Врубая сериал, Кира улеглась в свою любимую позу и незаметно для себя же уснула.
  
  
  ***
  
  
  Будильник жестоко надругался над ее ушами, заставляя приоткрыть глаза. Лениво оглядев комнату, Кира вяло перевернулась пытаясь добраться до тумбочки, где в основном оставляла на зарядке телефон, как уперлась в что-то гладкое. Ощупывая ладонью более тщательно, она распахнула в ужасе глаза, и приоткрыла рот, стараясь найти хоть одно слово, которое стоило изречь в подобной ситуации.
  
  В ее кровати, лежал голый Леон, отвернувшись к окну. Его белые бедра едва прикрыты уголком темно-синего одеяла, а белая шевелюра растрепалась на такого же цвета подушке. Кира потерла глаза, стараясь согнать сонливое чудо, задней мыслью отмечая, что телефон перестал играть. Ничего не изменилось.
  
  Леон Рич. Ее секретная любовь. В ее, мать ее, постели!!
  
  Кира сдернула с себя в спешке одеяло, тут же замечая, что и сама она полностью без одежды. Удивленно посматривая в спину партнера по съемкам, оторопела. Уголок одеяла, прикрывающий святое, медленно, но верно сползал с бедра благодаря ее активным манипуляциям.
  
  -Что, черт возьми, тут происходит? - шепотом спросила Майн, замирая от тихого выдоха Леона.
  -Ты уже проснулась? - прошептал сонно Рич, переворачиваясь в сторону Майн.
  
  Кира старалась не визгнуть, когда ее обхватили и притянули к себе загребучими руками, прижав к горячей груди. Все самообладание было пущено на то, чтобы не начать истерить. Они же голые в кровати, и Майн отчетливо ощущает, как между ног стягивает кожу, при каждом движении, и это нечто еще и трескается, причиняя боль. Она не помнила ничего подобного ночью. Последнее что появлялось в голове, связывалось с сериалом, под который она уснула. И явно в ее воспоминаниях не было ничего связанного с голым Леоном!
  
  Рич уткнулся ей в маленькую грудь лицом, и прижался к коже губами, опаляя горячим дыханием. Предательское сердце ушло в ритм, от которого кружилась голова из-за нехватки кислорода. Кира попыталась как-то упереться в голые плечи ладонями, но сдалась. Ей было сейчас так хорошо, и нет никакой здравой мысли, что объясняет поведение Леона. Она могла себе позволить на грани истерики хоть немного ощутить какого это, быть рядом с ним. Позже она разберется с ситуацией, через пару минут.
  
  Ладонь Леона коснулась ее ягодиц, сжимая в собственническом жесте. Кира еле сдержалась, чтобы не поддаться вперед, и уйти от жестокого обращения. Одну ягодицу сжали сильнее, до ощущения притупленной боли, следом шлепок, с таким звуком, что покраснеть получилось за доли секунды.
  
  Леон прижался снова к груди, нежно лизнув ее, чуть поправляя голову, чтобы удобнее было коснуться соска языком. Кира закусила губу, стараясь выдержать и не начать приставать в ответ. Наслаждение такими ласками выбило последнее разумное, что оставалось в голове. Леон прикусил горошину соска и пальцами коснулся между ног, вводя в нее кончиками подушечек.
  
  Майн не смогла дальше позволить себе ощущать вот это вот все. Ее прошибло мурашками, вынуждая приоткрыть рот, чтобы вдохнуть воздуха, тем самым не дать стону вырваться. Леон действовал так, будто это не первый раз, словно они уже тысячу раз делали подобное, и знал все ее тело настолько досконально, что становилось не по себе.
  
  -Леон, что ты здесь делаешь? - получилось сформировать мысль, когда на секунду прервались приставания.
  
  -Где здесь? - расслабленным тоном переспросил Рич, убирая ладонь с ее ягодиц, он провел ей по пояснице.
  
  Едва надавив, Кира послушно прогнулась, прижимаясь к полувозбужденному члену лежащему на напряженном животе Леона. Если бы сейчас можно было остановить время, Майн без проблем нажала бы на кнопку стоп. Слегка махнув головой, она пришла в себя, силясь разобраться в ситуации.
  
  -Что ты делаешь в моей кровати? - вышло хрипло, и шелест простыней вызвал постыдное желание притянуть Леона ближе к себе.
  
  -Ха, ты моя девушка, и мне кажется, я имею полное право, - Рич смачно поцеловал ее сосок, продолжая хрипло, - остаться с тобой после крышесносного секса.
  
  -Мм-м, - простонала Кира, ощущая как ее притягивают ближе, от чего член Рича, зажатый между ними участвует в незамысловатой фрикции, размазывая смазку по ее животу.
  
  -Или ты стала внезапно против? - нежно проводя пальцами, едва касаясь, Леон очерчивал тазобедренную косточку, поднимаясь вверх по изгибам тела.
  
  Кира замолкла, понимая одно, она ничерта не понимает в том, что происходит. Попав в мечту, она словно потерялась в своих же размышлениях. Это не было сном, иначе она бы уже проснулась. Это не было правдой, иначе она помнила бы об этом.
  
  Хватит ей принимать все как данное и стараться урвать частичку счастья. Потом ей станет больнее, и она не сможет прятать "в шкаф" свои чувства. Выпутываясь из объятий, Кира шустро перемахнула через кровать, ловя белые пятна перед глазами, от резкого подъема.
  
  -Ты куда? - лениво вытянулся Леон, хитро щурясь от вида голой растрепанной и покрасневшей девушки, - могли бы и продолжить.
  
  -Что продолжить? - растерянно произнесла Кира, страшась смотреть на Рича. В голову полезли пошлые мысли, что можно хоть в этом странном стечении событий получить удовольствие, но фраза "моя девушка" дезориентировала полностью. Будто очнувшись, Кира добавила, - А-а, нет, хватит. Мне пора собираться.
  
  Под смешок Леона, она прикрылась ладонями между ног, и с красными щеками утопала в душ. Что-то происходило, что невозможно объяснить логически. Тот самый Рич, который ее едва ли терпел, не мог сейчас лежать голый в кровати.
  
  Чистя зубы, Кира рассматривала себя в зеркале. Она точно оказалась в какой-то сказке, потому что ее волосы сейчас были окрашены в светло-коричневый цвет. Где-то пробивались мысль, что она давно такое хотела с собой сделать. Еще удалось подметить: маленький засос около плеча, и новая дырка в ухе с длинной серьгой. Вот это уже заставляло сомневаться в собственном сознании.
  
  Может она страдает амнезией? Что за чертовщина происходит?
  
  Сплевывая зубную пасту, она умылась холодной водой. Конечно, придти в полное сознание не получилось, как и вспомнить, что происходило с ней за это время. Вставая на весы, она удивленно приподняла бровь. Где ее плюс десять килограмм? Кира точно знала, что ее вес был намного больше.
  
  Почесав затылок, она зашла в душ, механически выполняя все движения. Проводя под теплой водой руками по телу, она наткнулась на что-то склизкое, там где раньше стягивало кожу.
  
  -Это что, сперма? - удивленно приподняв бровь, прошептала Кира. - Кажется, я полжизни забыла...
  
  Силясь отмыть следы, Майн судорожно искала хоть какую-то логику в происходящем, до тех пор, пока дверь душевой кабинки не распахнулась. Леон, со следами на губах от зубной пасты, довольный, зашел внутрь, прижимая к себе Киру. Такое минимум шокировало.
  
  -Ты зачем сюда зашел? - почти мужественно пропищала Кира, отодвигаясь.
  
  -Будто я могу оставить тебя в возбуждении, - хмыкнул Леон, и обхватил за бедра, прижимаясь к ее промежности пальцами, договорил в покрасневшее ушко, - Ты же потом меня затрахаешь. Помнишь, как было в последний раз, когда я не довел дело до конца?- мягко надрачивая внутри пальцем, шептал Рич, - Ночку ты мне устроила такую, что яйца до сих пор в страхе поджимаются, а ты неделю нормально сидеть не могла.
  
  -М-м, - согласно протянула Кира, не помня абсолютно ничего.
  
  Это начинало раздражать. Как она могла о чем-то подобном даже забыть? Она точно в своем мире? Леон в этот момент начал действовать, выцеловывая шею, он повернул находящуюся в прострации Киру к себе и легко коснулся ее губ, дальше принимаясь спускаться к шее. Майн от легкого укуса в плечо, дернулась, почти закрывая локтем кран. Теперь из тропического дождя, на них падал какой-то мелкий моросящий дождик. По спине Леона пробегали капли, в тусклом освещении поблескивая слишком красиво.
  
  Как такое могло быть? Кира старалась согнать это зрелище, проводя ладонями по спине. Но дорожки бежали, собирали по каплям отблески на коже. Легкий укус ее соска добил.
  
  -Ох, Ле-он, - протянула Майн, теряясь в возбуждении.
  
  Если такова новая реальность, она готова идти на все, чтобы остаться тут подольше. Смешок коснулся ее маленькой груди, а после в каком-то обыденном движении, словно он делал тысячи раз подобное, Леон опустился перед Кирой на колени.
  
  -Ты сегодня какая-то не активная, - обхватывая ладонями бедра, сказал Леон, растягивая пухлые губы в улыбке, - надо срочно исправить это.
  
  Кира закусила губу, как только опустила взгляд. Черт, она это будет помнить долго. Рич, с мокрыми почти черными прядями, что обрамляли его лицо, облизывался в миллиметре от ее бедер. Глаза Леона горели возбуждением, и уж что-что, а наслаждение, написанное на лице, невозможно было изобразить даже при отличных актерских навыках.
  
  Это происходит на самом деле? Кира хотела, чтобы так было каждый день. Но верить в хорошее не получалось, потому что за такое она должна душу продать дьяволу. После чего-то прекрасного, всегда следует что-то ужасное, то, что устраивает равновесие в мире. Не стоит радоваться, но и отказаться от предлагаемого Кира увы была не в силах.
  
  Пухлые губы коснулись ее половых губ, и горячий язык с нажимом коснулся мягкой ткани. Леон двинул рукой к влагалищу, пальцами входя во внутрь, и заглотнул, языком проходя между половых губ полностью размазывая выделяющуюся смазку. Голова закружилась, и Кира, силясь не шлепнуться позорно в обморок, схватилась за ставни кабинки. Рич сглотнул, приступая к массированию языком маленького комочка клитора, и следом смачно принялся двигать пальцами, в такт со своим языком.
  
  -О-о, - протянула Кира, чувствуя, как мутнеет мир перед глазами, - Лео-он хватит издеваться.
  
  -Ты еще в состоянии говорить? - хохотнул Ричи, встретившись взглядом с черными от возбуждения глазами, продолжил ласкать мягкую плоть, не прекращая движения пальцами.
  
  Губы Леона идеально смотрелись у нее между ног. Он работал языком как профессионал, доводя сразу до того самого предоргазменного состояния. Кира старалась не шевелиться, удерживая себя буквально на месте. А так бы хотелось впиться в волосы пальцами, и усилить мягкое прикосновение, до того идеального момента. От этой картинки закружилась голова сильнее, и Майн застонала, ощущая, как снова пропадает давление на ее клитере.
  
  -Почему сдерживаешься? - Леон вопросительно поднял бровь, и посмотрел ей в глаза.
  
  Кира удивленно перевела взгляд на него, замечая только непонимание на лице. Рич фыркнул от струйки воды, что добежала до носа, и недовольно положил руку Майн себе на затылок.
  
  -Я понимаю, что спали мало и ты сейчас как обычно тормозишь, - неохотно озвучил свои мысли Леон, - Но давай ты перестанешь играть в недотрогу, и мы продолжим как и всегда?
  
  Кира честно старалась собрать в единую мысль сказанное, но мозг отказывался работать. Переварить подобное, оказалось очень сложно. Леон обхватил ладонью, оттягивая вниз, и сразу же возвращая ладонь обратно с пошлым звуком, касаясь щекой бедра. Это оказалось последней каплей. Кира сжала волосы на затылке Рича и как только сомкнулись губы вокруг ее клитора, сразу же принялась прижимать в нужном давлении его рот на своих половых губах. Перед глазами померкло от того, как она зажмурилась. Толкаясь в жаркий рот, чувствуя, как ладонь Леона бьется в ритм с ее движениями, Кира стонала. В голос, не прекращая движения бедрами и рукой на затылке.
  
  Становилось резко хорошо, до дрожи в ногах. Рич послушно следовал за ее движениями, тяжко вздыхая через нос. Кира сильнее вцепилась в волосы, толкаясь в рот, что ощущала движение активного языка. Стоило только Леону простонать между ее ног, как мелкой рябью зашелся темный мир перед глазами.
  
  Кира толкалась еще быстрее, начала кончать, чувствуя как по руке Леона стекает ее смазка, и старалась удержаться на дрожащих ногах. Это было настолько восхитительно, что все мысли выдуло из разума, оставляя только сокращение мышц пресса во время оргазма. Сковывало солнечное сплетение, а сердце, сойдя сума, выбивало воздух мелкими урывками.
  
  Леон отстранился, усмехаясь быстрой разрядке. Будто такое в новинку у него. Кира еле как открыла глаза, стараясь расширить легкие, и честное слово, пыталась не возбудиться еще раз. От губ Рича тянулась дорожка по подбородку, блекло поблескивая.
  
  -Ох, боги, - буркнула Кира, замечая, что ее голос стал походить на хриплый скрежет.
  
  Облизнувшись, Леон на секунду вернулся к ее бедрам слизывая с пухлых губ смазку, и ловко поднялся. Положив ладонь на лицо Киры, он мягко чмокнул ее в губы, и приоткрыл кран.
  
  -Вот так, намного лучше, - довольно произнес Рич, и как ни в чем не бывало, начал мыться.
  
  Кира не знала для кого лучше. Но то, что Леон сейчас повернулся к ней спиной, дало маленький перерыв. Взгляд сам по себе опустился на великолепную задницу, которую она мечтала коснуться. Провести ладонями, и сжать, до синяков. Чтобы этот жест запомнился надолго, и остался с Леоном на долгую неделю в виде отпечатков. Едва эта мысль пришла в разморенный оргазмом мозг, как руки сами потянулись до двух светлых окружностей.
  
  -Ты хочешь продолжения? - усмехнулся Рич, позволяя себя лапать.
  
  -Неа, - прошептала как завороженная Кира, - просто захотелось.
  
  -Уж сделай все, что захотелось сейчас, - бегло произнес Леон, - я опаздываю на съемки, между прочим, тебе тоже надо провести эфир.
  
  Кира еще раз мягко провела по ягодицам и, позволив себе поцелуй в плечо, убрала руки. Ей нечего было сказать. Она просто не знала, что надо говорить в таких ситуациях вовсе. Если она правильно поняла, то они встречаются, и подобное, как удовлетворение в душе по утрам и секс по вечерам, нормально. Но вспомнить об этом не получалось.
  
  Она точно не во сне, иначе оргазм не был бы столь ярким.
  
  Леон, намылив голову, шустро смыл пену и, чмокнув в щеку свою девушку, вышел из душа, оставляя Киру наедине с собой. Как только дверца в душевую захлопнулась, Майн присела под струями воды на корточки и обхватила собственные плечи.
  
  -Почему я ничего не помню? - в страхе прошептала Кира, и дала себе время усмирить хаотичный ряд мыслей.
  
  ***
  
  В комнате не было явных изменений. Две рамки, которые когда-то она сложила в коробку, не зная кого ставить в них, теперь стояли заполненные общими снимками с Леоном. Не понятно почему. На фото они застигнуты врасплох, смотря удивленно на фотографа, с красными щеками и странно уложенными волосами в одном стиле, что было удивительно, ведь ей приходилось придерживаться обычно женского формата. На втором, вовсе пытаются мерить размер ладоней, мужской и женской, смотря друг другу в глаза на каком-то фанмите, судя по баннеру, рекламной компании косметики.
  
  Усевшись на не застеленную кровать, Кира взяла свой телефон с зарядки и заглянула в соцсети. Первым делом прошлась по твиттеру, замечая, что ее посты оставались в таком же стиле, рассказывая о новых треках, иногда мелькали прикреплённые фото пейзажей. Но отличие все же было - ответов Леону на твитты ровнялось нулю. Будто она не отвечала вовсе и это считалось нормальным.
  
  Майн нахмурилась и смахнула твиттер, который оставил Леон последним. Там все так же спрашивалось о том, что она ела. Сворачивая приложение, она уставилась на дату, вовсе теряясь в догадках.
  
  Значит, она не забыла происходящее, потому что сегодня наступило восьмое число. Тот же месяц - март, тот же год - двадцатый. С одной отсылкой - она не в курсе, почему здесь все не так. Вычеркивая предположение о том, что она страдает амнезией и то, что она спит, Кира крепко задумалась над возможными вариантами.
  
  -Это как в Алисе стране чудес, что ли? - произнесла она, передернув плечами. - Мистика какая-то.
  
  Вставая с места и начиная проходить по комнате широкими шагами, она удивленно читала переписки с менеджерами. По работе было все без изменений. Только Пат ругался за маленький вес, что в ее мире не случалось. Дальше пошли переписки с Леоном.
  
  Леон: Люблю тебя, булочка <3
  Кира: будем у меня ночевать
  Леон: чего хочешь?
  Кира: тебя с бантиком в виде подарка.
  
  После - одни стикеры. Теперь стало понятно, почему они проснулись вместе голые. Подарок Леона повторился с утра в душе, и скорее всего, повторится еще и вечером. Ужаснее Кира себя не чувствовала, потому что она влезла будто в чужую шкуру. Шагами продолжая мерить комнату, она зашла в другой чат, где ее подруги уже наговорили на сорок сообщений.
  
  Мишель: Кира, дорогая, поздравляем тебя с днем рождения!
  Чао: Чтоб росла большой и с огромными возможностями.
  
  Пролистнув чат, Майн с любопытством отметила, что с девчонками она виделась в последний раз ровно месяц назад. И про Леона ни слова не говорила, отмазываясь вечными диетами и тренировками от встреч. Наверное, они с Ричем решили не рассказывать об отношениях. Правда, Кира медленно подводила к этой мысли подруг, тонко намекая на вечерние встречи со своим партнером по съемкам. Те же сообщения висели последними в личном чате.
  
  Мишель: Ты так и не сказала менеджеру о нем?
  
  Нахмурившись, Кира зашла в IG проверяя директ. Там и вправду висел тот диалог с угрозами, точно такими же, что и в ее мире.
  
  Кира: Спасибо за поздравления.
  Кира: Я проснулась, наконец.
  Мишель: Эфир будешь проводить?
  Чао: Скажи сразу, я поставлю телефон на зарядку.
  Кира: Да, как соберусь, сразу запущу прямую трансляцию.
  
  Только стоило набрать сообщение, как в диалоге лайна выскочило:
  Пат: эфир проведешь с Леоном в агентстве.
  
  Кира: Нет, не проведу в ближайший час.
  Чао: Почему?
  Кира: Пат сказал ехать на работу, и там провести с Леоном.
  Мишель: Хоть позвони нам сегодня вечером, мы соскучились.
  Чао: Ты будешь с ним вести?
  Кира: обязательно позвоню, и да, мы с Леоном походу будем вместе в эфире.
  Мишель: будем ждать.
  
  Закрыв чат, Майн присела на стул у компьютера. То, что происходило во всех остальных аспектах, выглядело так же, и ей не будет сложно переключиться. Отличие - это только наличие отношений с Леоном, которые Кира страстно желала в своем мире. Врубив комп, она шустро вбила в браузере запрос описывающий ее жизнь.
  
  -Почему я не помню половину своей жизни? - заходя по ссылкам, вчитывалась в названия сайтов Кира.
  
  Конечно, ни одной здравой статьи. Пару ссылок попалось с отсылкой в психушку, что впрочем, больше заинтересовало ее. Ведь как не посмотри, а ситуация попахивала отклонением в ее мозге. Закрыв браузер, она махнула в сторону компьютера, словно он виноват в ее проблеме, и крепко задумалась. Из всех вариантов, что приходили в голову - это подождать. Просто потому что другого она сделать не в силах.
  
  Откинувшись на спинку стула, Кира открыла заметки в телефоне и вбила пару мыслей.
  
  "Я настолько поехала головой, что создала свой мир? Какой-то сбой в системе мироздания. Я хоть и довольна здесь оказаться, но боюсь сделать что-то не так. Делать ли вид, что все в порядке? Или начать истерить и убежать куда-нибудь? А самое главное, стоит ли выпутывать из шкафа свои чувства к Леону?"
  
  Сохранив написанное, она перечитала эти строки еще раз. В голове был полный сумбур, да и руки потряхивало от испуга за собственную жизнь. Кира попала в ситуацию, где даже не могла разобраться в теории происходящего, потому что не было теорий вовсе. Разве мысли вообще, могут ее вернуть обратно?
  
  Постыдная мысль проскочила и оставила после себя отпечаток в коре мозга. А она точно хочет отказаться от такого исхода событий? Здесь, неважно где, она сейчас находится, дозволенно любить и быть любимой. В своем мире она попадет только в одиночество и полную тишину.
  
  Радоваться явно не стоило, как и открывать чувства нараспашку. Вдруг вселенная, мозг, мистика, да хоть сам черт, поймет ошибку, и закинет ее обратно. Даже гипотетически она не вытянет то отношений ее-злюки-Леона после происходящего здесь. Если в следующий раз, Рич к ней полезет, Кире придется отказать. Допускать до своего невинного тела она будет только своего Леона, рядом с которым ей хочется жить так же.
  
  Удрученно посмотрев в окно, Кира потерла виски. Это все попахивало проблемами, которые, увы, хотелось бы избежать. Стоило начать обдумывать, с кем бы был шанс поговорить. Психолог? Тогда ее сразу упекут в больницу. Маги и шаманы? Не самые достоверные источники информации. Выбора как такого не было. Ей придется пережить этот день и понадеяться только на то, что утром она проснется в своем прежнем мире, а это все окажется просто сказочным видом фантазии. Мобильник медленно затрещал о поверхность стола, привлекая внимание.
  
  -Слушаю, - коротко бросила Майн, прижимая к уху телефон.
  
  -Ты собралась уже? - довольно спросил Леон, и тут же прошептал, - Я тебя так сильно хочу увидеть.
  
  -Ты же только ушел, - отстранено заметила Кира, чувствуя как у нее краснеют щеки, - мне немного осталось.
  
  -Мне тебя всегда так мало, - продолжил говорить Рич, вгоняя в краску, - Хочу сегодня тебя вечером позвать на ужин, что думаешь?
  
  Кира вообще ни о чем не думала. Сейчас единственное что она могла сделать, это пустить все на самотек. Наткнувшись на электронное табло часов, она встала с места, и нехотя открыла свой гардероб. Если сегодня будет эфир вместе с Леоном, то им выдадут брендовую одежду, и нужды подбирать что-то из ряда вон выходящее не стоит.
  
  -Почему бы и нет, - задумчиво ответила Кира, вытаскивая джинсы, что походили на те, что она мечтала купить, правда на ней они, в ее мире, не сидели.
  
  -Тогда оденься поприличнее, - бодро отозвался Леон, - У тебя в гардеробе есть один очень хороший костюм, который я подготовил. В синем чехле.
  
  -Что? Зачем? - осматривая вешалки, переспросила Кира.
  
  -Это мой подарок, самой замечательной девушке на свете, - без толики сомнений протянул Рич и быстро произнес, - Пат выезжает за тобой. Будь готова, он через полчаса будет ждать тебя на парковке.
  
  -Э-э, - Майн точно должна что-то с собой сделать, потому что такая реакция не нормальная, - Спасибо?
  
  -Я тебя люблю, - тихо сказал Леон и отключился.
  
  Не уж то так может быть? Кира шокировано уставилась на мобильник, и старалась справиться с бунтующим в груди сердцем. Черт, это прозвучало так обыденно, что ее накрыло волной удовольствия и покоя. Мечтательно прикрыв глаза, Кира присела на край кровати. Здесь рай для нее, подарок той, кто намучился достаточно.
  
  ***
  
  В студии Виго как обычно было тихо. Майн могла поклясться, что здесь работают самые стрессоустойчивые буддисты. Что бы не произошло, какая бы ситуация не выходила из-под контроля, все, включая актеров, вели себя спокойно. Беготни или воплей отродясь не было. Делали порой дела в спешке, но сохраняя эмоциональное равнодушие. Наверное, поэтому Кира подписала именно с ними контракт, чувствуя здесь нужную атмосферу.
  
  -Кира, иди в гримерку, там тебе еще подарков фанаты передали, - проговорил Пат, мягко подталкивая за плечи в сторону кабинета, - А я быстро проверю готовность к эфиру.
  
  Майн кивнула, распахивая дверь в ту же комнату что и в ее реальности. Леон сидел на комоде и вчитывался в сценарий, рядом висели их костюмы. Его длинные ноги были широко расставлены, а вырез на белой рубашке демонстрировал сосок. Волосы были до сих пор собраны в хвост на макушке, как он всегда делал и в ее реальности перед макияжем. Только здесь Кира могла подойти и поцеловать его, обнять или чего более - устроить секс прямо в гримерке.
  
  От этих мыслей вседозволенности повело, рождая глупую улыбку у нее на лице.
  
  -О, ты уже тут, - заметил ее Леон, спрыгивая с комода, и в пару шагов оказываясь подле нее, - как же тебя долго не было, я уже заскучал.
  
  Кира сглотнула комок в горле и позволила себе маленькую вольность, обнять Рича. Тот сразу же ответил, прижимаясь к ней в ответ. Будто так бывало всегда. Каждый чертов день, Кира могла позволять себе творить подобное. Лапать и обнимать, целовать и говорить. Любить и восхищаться без всяких штук воображения. Это мечта, что когда-то казалась несбыточной.
  
  -Я тоже, - тихо произнесла Кира, сжимая руками белую рубашку на спине своего парня.
  
  -Так, опять вас по углам растаскивать? - захохотала Лиза, заходя в гримерку и захлопывая за собой двери, - Ну-ка разделились по сторонам.
  
  Кира смущенно отошла от Рича и почесала висок пальцем. Леон заигривающе улыбнулся, смотря на то, как не по себе Майн. Такое поведение явно выбивалось из колеи происходящего. Кира старалась собраться и откинуть все свои далекие мысли, которые разбегались как только Рич появлялся перед глазами. Лиза их быстро сумела загримировать, а после начать угрожающе мотивировать одеться.
  
  Повезло, что Кира была в том самом состоянии, что называлось "ступор", и не заметила как Леон скрылся из гримерной. Все же ей и вправду нужно отойти от происходящего, смириться что стафф знает об их ужимках. Пат ловко выхватил ее за плечо, сгоняя чудесным образом ступор и произнес достаточно суровым тоном:
  
  -Тебе сейчас надо выйти вместе с ним к спонсорскому баннеру, после принять поздравления и провести короткий эфир в IG, - разъяснил менеджер, - А ты снова взялась за старое и выпадаешь из жизни. Соберись, поняла?
  
  -Поняла, - коротко бросила Майн, поправляя пиджак.
  
  Ее задача настолько прозаична, что ничем не отличалась от обыденного дня. Да, сегодня она герой дня, но это ничего не значит. Она просто вместо благодарностей за присутствие будет благодарить за поздравления. Всего-то. Так что, застегивая последнюю пуговицу пиджака, она уверенным шагом направилась в зал увешанный рекламой.
  
  Толпа людей собралась достаточно огромная, Майн даже не поверила, что все собрались ради них с Леоном. Ее личный фанклуб, что создала бодрая на вид девушка, присутствовал тоже. Если честно, Кира не знала, что она в ней разглядела, если проявляла такую активность каждую вылазку на публику, но говорила ей спасибо. Она единственная кто удостаивался ответа в соцсетях, пусть не часто, но достаточно для того, чтобы поднять ей дух. Кира ценила ее отношение, на самом деле. Просто Леон говорил, что фанатам не нужны наземные персонажи, а те, кто уделяет меньше всего времени, обозначая себя как небожитель. Пусть Майн не согласна с этим мнением, но так действовать приходилось с каждым разом.
  
  -Вот и наша именинница! - прокричал в микрофон ведущий, слушая громкие аплодисменты.
  
  Кира смущенно встала в центр, наблюдая как ее фотографируют со всех сторон, старалась мужественно держать себя в руках. Кто-то протягивал подарки, кто-то корзинки, вынуждая отмереть окончательно от такой нагрузки и принять каждый. Благодарно распинаясь, Майн улыбалась, чувствуя себя на своем месте.
  
  -Спасибо всем, что вы собрались сегодня ради меня, - растерянность все же просочилась в голосе, непозволительно сильно вплелась в ее речь, - Я благодарна каждому за внимание. Спасибо, что поддерживаете меня.
  
  Толпа вскрикнула, а после хором начала петь песню на английский лад. Кира посмотрела озадачено на толпу, замечая Леона который шел с тортом под вспышки фотоаппаратов. Сердце бешено забилось, и Майн тут же стушевавшись, отошла в сторону. Она не понимала, для кого Рич так улыбается, для чего несет торт под песни. В голове не укладывался этот жест целиком.
  
  -Кира, задувай свечи, - хохотнул Леон, протягивая торт перед старающейся слиться с баннером Майн, - Твое все же день рождения.
  
  Осоловело глядя на толпу, Кира растерянно задула свечи и покрылась от смущения красными пятнами. Леон улыбался своей сногсшибательной улыбкой, посылая самое лучшее обещание одним взглядом. Майн опасливо шагнула к нему, чувствуя, как ее притягивают за талию в собственническом жесте. Девочки визжали от такого проявления любви.
  
  Как же Кира их поддерживала.
  
  После получилось все сумбурно. Пару слов благодарности от менеджера, после легкие намеки Леона на отношения перед собравшимися людьми, и они могли идти с миром на эфир. Запираясь в кабинете с атрибутикой спонсоров, Рич протер камеру, и, положив руку на бедро Майн, принялся настраивать телефон.
  
  -Ты сегодня какая-то запуганная, - задумчиво протянул Леон, сжимая ткань юбки, - все хорошо?
  
  -Мне не по себе, - призналась Кира, накрывая ладонь своей, - Ощущение будто я во сне.
  
  -Надо было тебя хорошенько, - Леон приблизился к уху, выдыхая слово "трахнуть".
  
  Кира отчаянно зарделась и, фыркнув от смущения взяла флажок рекламы в руку. Это начинало не к месту и не ко времени заводить. Одна мысль, что Рич ее берет на темных простынях, вызывала горячие ощущения между ног, которые усмирить не получалось.
  
  -Детка, ты готова? - борзо произнес Леон, сжимая ляжку своей широкой ладонью.
  
  -Давай уже с этим закончим, - протянула Кира, прикусывая внутреннюю сторону щеки.
  
  Наконец, завертелась трансляция, смотря в камеру, Майн честно благодарила за поздравления, которые на самом деле не читала. После Леон рассказывал, как ее любит и следит за ее благополучием. Как помогает во всем, что связанно с работой, и то, что не хочет оставлять ее ни на секунду.
  
  С каждым словом, его рука поднималась под юбкой выше, так удачно скрытой перед зрителями столом.
  
  -Я хочу сказать, что моя дорогая Кира, заслужила правильного дня рождения!
  
  Поползли комментарии на разных языках. Кто-то поздравлял, кто-то старался привлечь внимание, а некоторые отсылали простые эмоджи. Кира не могла ничего сказать, потому что рука ее парня забралась в трусы и мягко массировала клитор. Как же Майн сейчас хотела застонать в голос и позволить теплой ладони довести дело до конца.
  
  -Спасибо вам за поддержку, - растерянно произнесла Кира, мутно рассматривая камеру. - Я бы хотела вам сыграть, но гитары нет.
  
  -Как это нет? - Леон наконец вытащил руку из под юбки, и скрылся с обзора камеры на доли секунды, - Вот, пожалуйста! Давай споем!
  
  Кира улыбнулась, вытаскивая из чехла гитару, и волнительно спросила всех зрителей:
  
  -Что хотите послушать? Только одну песню.
  
  Леон вернул свою ладонь под юбку, возвращая вместе с этим тепло. Черт, к такому повороту событий она не была готова, но почему-то похожее показалось обыденностью, будто такое проворачивали сто раз и более. Кира отодвинула барабан гитары, и не особо вчитываясь в предложенные треки, заиграла мелодию, что Рич написал для их сериала.
  
  -Давай, Леон, устрой людям радость, - с придыханием сказала Майн, чувствуя движение ладони у себя между ног.
  
  Чертовски большая пытка была, смирно сидеть и бороться с возбуждением, дабы не кончить от этой фрикции. Не давая продыху, Рич тянул ноты, сбивая с ритма Киру. Так наверное и продолжалось. Большой палец поглаживал клитор, а пальцы вошли в нее мягко толкаясь, растягивая удовольствие.
  
  -Ребята, вот и подарки! - громкий голос прервал их от игры, привлекая внимание.
  
  Лиза тащила в руках коробки и пакеты, отвлекая от эфира. Пришлось закругляться по движению рук Пата, который стоял за ее спиной. И в этом была своя прелесть. Мокрые трусики Киры наконец оставили в покое. Тупую боль перевозбуждения легко было словить и вытерпеть, чем приставания на публике от Леона. Честно, она бы не смогла жить спокойно, от мысли, что кончила во время прямого эфира перед фанатами.
  
  Наконец, Кира оказалась свободной, одергивая юбку как можно незаметнее. Ее начинало нервировать происходящее в реальности, хотя чего уж греха таить, сердце шло на поводу необычному проявлению чувств. Перед глазами стояли сцены, где Майн зажимает в туалете Леона и без зазрения совести берет в рот его возбуждение. Потому что так виделось правильным.
  
  Но Пат просил раскрыть подарки и забрать не "скоропортящееся" домой, отправляя Леона для фото в рекламной компании. Кира начала дергать пакеты, едва поправляя юбку, чтобы не промокла от смазки. Первым попался вполне не плохой диск ее любимой группы 1975. Дальше больше, печенья, пирожные, салат в термальной упаковке, кулоны разной драгоценной значимости. Открытки поздравления, и корзина с фруктами. Яркая этикета привлекла внимание, и Кира попробовала ее раскрыть. Мерзкий запах тухлых фруктов впился в рецепторы. Гнилая папайя и яблоки так и поблескивали с одной стороны красотой, внутри оказываясь прогнившими напрочь. Посреди лежала записка гласящая: "Надеюсь, ты сдохнешь".
  
  Кира скомкала картонную угрозу, и запихнула в карман пиджака. Возбуждение пропало моментально, оставляя после себя только чистую ярость. Благо ее никто не увидел, не успел узреть эмоции. Майн, как бы не хотела, не могла сейчас говорить о пришедшем послании. Потому что надо было объяснять всем, что на самом деле ее пытаются изгнать из актеров таким вот нетривиальным способом.
  
  Леон появился из ниоткуда, не позволяя даже сделать нормальный видео отчет, сдернул ее с места, и утащил в гримерку. Резкие, почти болезненные поцелуи, вынудили Киру поддаться назад. Она не хотела, чтобы все было так. Просто сжав зубы она терпела приставания. Кира хранила и в сознании и в своих мечтах такой же несдержанный поцелуй только со своим Леоном. Потому что именно его любила.
  
  -Стоп, хватит, - еле как выпуталась Кира, чтобы произнести эти слова.
  
  Леон дыша прямо в ее рот, облизывая свои губы прохрипел:
  
  -Ты уверена детка, что сейчас стоит играть в недотрогу?
  
  
  Черт, Майн ни в чем не уверена. Ее возбуждает все так сильно, что кажется, попала в какую-то порнографичную фантазию минимум. Леон перед ней, и его шикарные губы, которые так просто ласкали ее там - напротив. Мурашки, проклятая дрожь прошлась по телу. Как Кира хотела сесть на его на колени и ощутить этот теплый рот. Будто черт из нее вышел, прося о большем. Но тут же свирепо бил разум - нельзя. Отстраняясь, Майн все же мазнула в легком поцелуе по губам Рича, чтобы начать сбрасывать с себя спонсорский костюм.
  
  Выгнутая в удивлении бровь Леона послужила ответом. Их гримерка, их время. И не будь Кира против трижды, они могли делать все, что душе вздумается. Потому что они пара.
  
  Смутой заполонило разум, и Майн, цепляясь за то реальное, что оставалось, принялась натягивать на себя свою одежду. Дальше тянуть смысла не было. Пусть возбуждение и ощущалось влажностью, она не готова. Психологически не готова принять, что между ними будет секс. Кира не готова примириться с этой реальностью так просто.
  
  Поэтому, наверное, получилось выйти с легким возбуждением из офиса студии, и сесть в затонированную тачку Леона так легко. Кира мало понимала в происходящем, но точно могла ответить, что в этой машине она был впервые.
  
  -С тобой что-то не так, - проговорил Рич, смотря ей в глаза.
  
  -Все хорошо, честно, - отбрехалась Кира, отворачиваясь к окну.
  
  Леон зажал зубы и помчал вперед по дороге. Встать в пробку в Бангкоке простое дело, даже не являло собой ничего сверхъестественного. Рич с возмущенным вздохом упал на водительское кресло и прохрипел:
  
  -Черт.
  
  -Что-то не так? - поинтересовалась Кира, не потому что это и вправду было ей интересно.
  
  -Мы опаздываем, и наш столик, - проворчал Леон, закрывая лицо руками, - могут занять.
  
  -Значит, придумаем что-нибудь другое, - отмахнулась Кира, чувствуя себя не в своей тарелке.
  
  -Это же будет значит, что мы не попадем в тот самый ресторан, где мы начали наши отношения, - как-то слишком поверхностно сказал Леон.
  
  Кира надулась, не зная как здраво воспринимать его слова. Для нее ничто не имело такого высокого значение, что можно связывать с рестораном. Но тут же прикусила язык. Возможно, той не-булочке-Кире и вправду был важен подобный жест.
  
  Поджав губы, Майн терпела поездку. После поверхностные диалоги, которые связывали с прошлым. Кира честно не могла сказать много, тупо кивая на каждую фразу. Потому что не знала, какого это выражать чувства так же, как делал Леон.
  
  Обходительный Леон был ей не знаком. То, как он протягивал ей бокал вина, как говорил о любви, и старался поднять настроение. Все в скупе говорило - не ее. Кира могла только кивать и чувствовать себя не в своей тарелке. Это походило на мечту так сильно, что становилось стыдно за то, что она заняла чье-то место и все равно недовольна происходящим.
  
  -Кир, ты сегодня какая-то потерянная, - не выдержал Рич.
  
  -Меня много что беспокоит, - туманно ответила Кира, сжимая в ладони тканевую салфетку.
  
  -Ты меня разлюбила? - Придвинулся ближе Леон, стараясь выследить даже самую мелкую перемену в эмоциях.
  
  -Что? - удивленно произнесла следом Кира, - Я? Тебя? Да ни в жизнь.
  
  Эти слова вышли от самого сердца. Майн любила, и так открыто, как возможно описывалось в романах. Просто животное "хочу" светило постоянно рядом. Леон был ее непостижимой мечтой, и честно, Майн могла составить целый список, почему она любит Рича. Всецело. Без остатка.
  
  -Тогда объясни, что с тобой происходит, - недовольно обронил Леон.
  
  Кира хотела было рассказать все изначально, как забилась в голове мысль - не поверит. Просто слишком нереально, то, что произошло с Майн. Подгоняя в голове самое вероятное, Кира произнесла:
  
  -Я просто вымоталась. Честно.
  
  -Тогда ужин и спать, - едва поиграв бровями, Леон дополнил, - никакого секса.
  
  Кира заторможено кивнула, потому что понимала, да. Лишнее будет, творить непотребство. Им стоит успокоиться и дать друг другу подумать. Хотя над чем, Кира был не уверена. Ладно, ей придется решить проблемы за всю жизнь, а Рич напротив, просто побудет один. Ему не понять те проблемы, что возникли у Киры.
  
  -Я заказал то, что ты любишь, - тихо произнес Леон, чувствуя сомнения своей девушки.
  
  Кира осмотрела все блюда поставленные на стол официантом и не смогла сдержать чувств. Все что она любила, заприметила и отметила когда-то, действительно стояло перед ней. От этого сердце забилось часто, творя что-то невообразимое с эмоциональным фоном. Возможно, Кира заслужила того, что оказалась в мечте?
  
  Черт, так не бывает! Леон не может смотреть на нее влюбленным взглядом и угождать каждую прихоть, когда единственное чему она была рада в своем мире, это были слова приветствия без гримасы недовольства. Это за пределами фантастики. Кира почувствовала, как ее ногу аккуратно трогает холодная кожа туфли. Господи, за что все это Майн?
  
  -Действительно, спасибо Леон, - согласилась Кира, раздвигая ноги так широко, чтобы у Рича не получилось коснуться их.
  
  -Кира, ты меня все еще любишь? - зачем-то снова спросил Леон, вяло двигая вилкой по своей тарелке.
  
  Майн кивнула, соглашаясь на все. Хотя отчетливо ощущала, что хватит с нее лжи. Она не его Кира, и это стоило донести. Но тут же сжималось спазмом сердце. Она не смела рушить такие отношения тем, своим незнанием. Кира просто не понимает, что тут делает, потому что еще вчера было не так. Панические мысли не давали отвлечься даже на секунду. Она здесь не к месту, вот что это значит. Все просто.
  
  Майн выдохнула, кладя ладонь на руку Леона, мягко сжимая.
  
  -У меня просто все болит, и настроение действительно плохое, - призналась Кира, - но я тебя люблю и обожаю то, что ты для меня делаешь.
  
  Леон слабо улыбнулся и, получив в ответ улыбку, скинул свою неуверенность. Майн довольно повела плечом, и принялась заталкивать в себя еду. Как же ей хотелось чего-то реального, что случалось обычно и постоянно. Допустим рамен на остановке, или же сон в размере 5-ти часов на кровати. Майн просто устала от непонимания.
  
  -Кира, ты же понимаешь, что мне можно рассказать о чем угодно, верно? - Леон мило улыбался, стараясь придать своему тону поддерживающие нотки.
  
  -Леон, ты же знаешь, если я не справлюсь, то попрошу тебя о помощи, - вторя, ответила Кира, радуясь, что парень напротив, расслабился.
  
  Рич скинул неуверенность и сейчас старался вести себя как заботливый друг.
  
  -Кира, скажи правду, - как-то апатично выдохнул Леон, - ты со мной ради популярности? То есть ты приняла все эти отношения только из-за нашего корабля?
  
  -Что? - удивление, не прикрытое защитным слоем маски обрушилось так резко, что стало дурно, - Какого? Ты не понимаешь, что я тебя люблю еще со школы?
  
  Леон по-детски улыбнулся, и его щеки покрылись красными пятнами.
  
  -Это правда?
  
  -Черт, Леон, ты меня поражаешь, - высказала свои настоящие эмоции Кира, - мы с тобой спим, работаем и существуем друг для друга, еще и друзья. Какого черта ты говоришь такое?
  
  -Ты не так реагируешь, - констатировал Леон, почесывая нос указательным пальцем.
  
  -Я не могу на тебя прыгать двадцать четыре на семь, - фыркнула Кира, - но я тебя точно люблю, и ничего не поменялось.
  
  Рич расцвел от этих слов, улыбаясь в ответ. Майн хоть и говорила как от себя, но он знала, что эта живущая-здесь-Кира должна сказать именно подобное. Потому что любовь одна на двоих, от этого не убежать.
  
  -Можно я тебя довезу до дома? - почему-то спросил Леон, скидывая с мыслей.
  
  -Что?
  
  -Я хочу ночевать сегодня у тебя, - зачем-то пояснил Рич, нервно теребя салфетку.
  
  -Леон, мне сегодня надо побыть одной, - шепнула Кира, не зная на что скинуть причину, - просто день рождения, это сложно.
  
  Рич хмуро свел брови и по окончанию ужина, попытался словить хотя бы ее руку. Майн ловко увернулась, для того чтобы перед самым рестораном не чмокнуть в щеку "своего парня". Боже, она же когда-нибудь привыкнет к этому. И, увы, отвыкнуть, так просто не получится.
  
  -Давай хоть довезу до остановки?
  
  -Нет, я хочу немного прогуляться в одиночестве, - ответила Кира, направляясь к направлению остановки, - Мне надо принять то, что происходит.
  
  -Точно, не я тому причина? - опасливо поинтересовался Рич.
  
  -Конечно не ты, - тихо шепнула Кира и представив, что она могла сказать в похожей ситуации произнесла, - Тебя просто так не вычеркнуть из жизни, потому что ты моя жизнь. А мне сейчас нужно время.
  
  Леон покраснев кивнул, и сел в свою тачку, приоткрыв окно:
  
  -Я тебя люблю, главное помни об этом.
  
  Майн кивнула, смотря на отъезжающую машину. Ей столько всего стоило обдумать, что это не вмещалось в голове. Вышагивая до остановки, она вспоминала происходящее поэтапно. Какая-то мистика влезла в ее жизнь, и разворотила все болезненные раны. Как не посмотреть, она оказалась в неизвестности, возможно, поехала головой, и помощи ждать неоткуда. Едва ступая на выступ остановки, Кира закусила губу. Если она псих, то в скором времени это все выяснится. Если нет, то что-то должно вернуть ее обратно, там где все обычно, где она явно пару раз сходит в храм. И она поклялась сама себе, что никогда больше не будет смеяться над ужастиками. Впервые стало страшно, что люди, возможно, испытывали то же, что сейчас переживает она.
  
  Впереди замаячил автобус. Кире нужно привести свои трясущиеся руки в порядок, хотя бы затем, чтобы оплатить проезд. Стоило только транспорту преодолеть оранжевое обозначение линий на асфальте, как Майн неспешно запрыгнула в салон.
  
  Она просто полная дура, раз отказалась от прекрасной ночи со своим парнем.
  
  Автобус медленно поплелся в сторону головной улицы, заставляя Киру мелко трястись на кочках.
  
  Кира хотела правды, почему так сложно было ее дать? Если сейчас она поехала бы с Леоном, то все что было, можно не возвращать. Майн прекрасно понимала, что если вернется к себе, то отказаться от предложенного будет настолько сложно, что не сказать словами. Просто Рич здесь другой, и Кире не стоит испытывать свою жизнь болью. Как она бы потом смотрела ему в глаза, если помнила бы ночь полную секса? Как бы реагировала на те самые ухмылки и саркастичные замечания, если чувствовала остатки поцелуев на своих губах?
  
  -Я его люблю, - прошептала в автобусе Кира, держась за трубу, - почему я не могу его принять?
  
  В тишине кабина затормозила, выпуская ее на улицу.
  Звонок будильника в очередной раз заставил взвыть. Кира отчаянно не хотела просыпаться, и решила, что точно поменяет мелодию, на что-то более спокойное. Потому что вставать с головной болью, минимум не самое приятное начало дня. Потерев ухо, будто оглушенное из-за резкого грохотания, она не обнаружила пирсинг. Провела еще раз по всей ушной раковине, и в спешке поднялась, усаживаясь.
  
  Одна нога съехала в сторону от смены позы, уводя простынь. Ее нога казалась намного шире, и трусы впивались резинкой в кожу. Нервно выключив будильник, Кира запустила руки себе в волосы, с каким-то злым отчаянием потрепала и так взлохмаченные пряди.
  
  Она подозревала, что остаться в мечте не получится надолго, но сейчас все ее желание выпрашивало тот сон. Ужасно, что всё оказалось нереальным. Майн снова здесь, где Леон выкручивает ей из груди сердце своей грубостью, холодностью.
  
  Бегло осмотрев комнату, она закусила губу в расстройстве. Рамок с фото не наблюдалось, как и вчерашних оставленных вещей на стуле.
  
  -Это был сон, - с придыханием произнесла Кира, стараясь поверить в собственные слова, - Просто слишком реальный сон.
  
  Руки сами собой затряслись, да и слезы, как специально проступили на глазах. Как же было классно, когда рядом был Он. Кира знала, что верить в подобное не стоило, но надежда, сука такая, успела поселиться в ее душе. Возможно на тот самый шкаф, куда запихнула чувства, надо было вешать кодовый замок.
  
  Кто же останется равнодушным, когда любовь твоих последних лет жизни говорит "я люблю тебя". Черт, все зашло так далеко, и сердце предательски вырывалось, заставляя стиснуть футболку на груди. Ткань натянулась на спине, напряжением приводя в себя. Кира вынудила себя дышать, размеренно, спокойно. Сосредотачиваясь только на счете по системе медитации.
  
  Вдох-задержка-выдох.
  
  Она еще раз оглядела выглядывающую из-под одеяла ногу. И поймала себя на мысли, что есть в таких количествах, пора прекращать. И волосы она тоже может перекрасить, но не в тот светлый - каштан, а во что-то более необычное. Да хоть в блонд, подражая Леону.
  
  Решительно схватив мобильник в руку, она ошалело уставилась на дату.
  
  -Сегодня девятое? - прошептала слипшимися губами Майн, перекидывая ноги на пол, - Так, это получается...
  
  Кира сама не знала, что получается. Она просто где-то потеряла день, или?
  
  Заходя в заметки, она судорожно тыкнула на последнюю, рассчитывая увидеть те слова, что написала "во сне". Но в последней заметке висел список покупок продуктов. Озадаченно открывая по порядку все соцсети, она наткнулась на видео, где ее тысячи раз отметили. Нажав на значок проигрывания, Кира с любопытством принялась рассматривать вырезку из лайфа.
  
  Тот же спонсорский костюм, который сидел в облипку, выделяя, по ее мнению, слишком широкие бедра гофрированной юбкой. Леон шел с тортом, абсолютно таким же, что и приносил для ей тот-Леон. Отличие. Кире нужно срочно найти отличие, вырвать из своего мозга достоверную картину происходящего. Вот она выходит навстречу своему партнеру по съемкам, и через секунду соединив ладони, улыбается, и почтительно кланяется, сдувая свечи. Рич выглядит удивленным и счастливым, приобнимая ее одной рукой за талию. Камера переводит ракурс, и видна теперь рука Майн, которая беззастенчиво щупает задницу Леона.
  
  Такой отрывок в голове не отложился. Вовсе не было ничего похожего. Так как она могла спать в мечте и одновременно быть здесь? Либо она познала Будду и обрела в собственной голове счастье, либо сошла сума.
  
  -Бред какой-то, - замучено выдохнула Кира, поднимаясь с кровати и по инерции раздвигая шторы.
  
  Рядом с клавиатурой лежал лист, ярко написанный маркером, который оранжевым цветом моментально привлек внимание. Майн оглянулась по сторонам, ища вопли в виде "вас снимала скрытая камера", или хотя бы, что это все розыгрыш. Но ни первого, ни второго не происходило.
  
  Все еще подозревая подставы, Кира уставилась на письмо, явно написанное ее же почерком. Это вовсе выбивалось из логики, которую она построила себе за утро. Ладно, воспоминания можно хоть на наркотики скинуть. Но письмо? Она точно не писала писем, только если по английскому и то в виде задания в тетради. Раскрыв сложенный лист, она принялась вчитываться.
  
  "Не знаю, что происходит. Я будто откатила свою жизнь назад. До того вечера, когда призналась Ему. Хотя все так же, и это день рождения я проводила по плану, что мы обсуждали перед сном. Так какого черта все не так? Если я утром проснусь в своем "мире", значит тут минимум перемещение между мирами. Я что, чертов доктор Стрэндж?!
  Пы.Сы. Самой себе на память - Леона можно увалить, накормив сладким"
  
  Кира села в компьютерное кресло. Действительно, какая-та супергеройская ерунда с ней происходит. Значит, если она соберет все факты, то возможно сможет приблизиться к разгадке, что с ней было.
  
  Мелко завибрировал телефон, лежащий на простынях, буквально выдирая из мыслей в реальность. В голове билась мысль, что все же наркотики были более менее адекватным объяснением происходящего. Добравшись в три шага до мобильного, она с облегчением заметила телефон брата.
  
  -Да?
  
  -Ты уже встала? - заинтересованно спросил брат, шелестя чем-то в микрофон телефона.
  
  -Конечно, Бэк, - улыбнувшись суетливости, произнесла Кира, проходя на кухню, - Мне сегодня надо приехать, да?
  
  -Как же ты догадалась, - хохотнул в след брат, - Лили хочет тебя видеть, как и мама. Мы может и смирились с тем, что ты не праздновала с нами в день рождения, но сегодня ты обязана явиться!
  
  -Хо-ой, ладно, буду через пару часов, - в приподнятом настроении пообещала Майн, - Надо пару дел сделать, и я мчу к вам, так что заезжать не надо.
  
  -Хорошо, тогда пойду на кухню, помогать, - скептически отреагировал Бэк, - до встречи.
  
  Кира сбросила, и налив стакан воды, осушила за пару глотков. Чтобы с ней не произошло, она подумает об этом на выходных. Если наркотики, то в жизни не появится в том заведении. Если не наркотики, то после съемок пойдет сдаваться к врачам, чтобы ей назначили лечение. Сейчас нужно было ознакомиться и сравнить все, что было тут, пока она была "не в себе".
  
  Открыв чат с подругами, она недоуменно вчитывалась в переписку. Вот здесь и ждала ее головная боль.
  
  Кира: У меня такое ощущение, что Леон меня любит.
  Кира: Что вы думаете на этот счет?
  Чао: Вас шипперит весь честной мир, как мы можем быть против?
  Мишель: Это же круто! Кира, дорогая, надеюсь, ты заскочить сможешь после пар к нам, и рассказать происходящее в подробностях!
  Кира: Мне же только кажется. Я не говорила, что такое возможно.
  Чао: Время покажет.
  Мишель: Да-да. Лучше скажи, ты по природе жертва или охотница?
  Кира: Что? С чего такие вопросы?
  Чао: Даю двести баксов, что она охотница.
  Мишель: Триста на жертву.
  Кира: Да я даже не думала об этом!
  Чао: Думала - думала.
  Мишель: :DDDD
  
  Майн, пытаясь не начать истерично носиться по квартире с воплями "меня раскрыли", невероятно быстро краснела. Ее жизнь никогда не вернется в прежнее русло, и виновата в этом она сама. Точнее не она! А тот, кто был за нее.
  
  -Твою мать, какая херня, - устало выдохнула Кира, наливая второй стакан воды.
  
  Дальше пошел твиттер. Там без изменений, кроме благодарного поста за тортик. Милые смайлы из лун - легкий флирт и отсылка к Ричу. Таким прозрачным намеком она редко пользовалась, максимум из цитат песен могла приплести сплетение с книгой прославившей их пару. А тут вот так, без подготовки, грубо. Хотя по довольству читателей, становилось понятно - вот оно, правильное поведение в сети.
  
  Заходя в инстаграм, она вновь наткнулась на "угрожателя", и снова количество сообщений перевалило за восемьсот. Открывая директ, она принялся вчитываться.
  
  "Ты должна сожрать эти гнилые фрукты, иначе я тебя не прощу"
  "Ты никогда не сделаешь Леона счастливым"
  "Как труп, ты будешь иметь больше весомости в этом мире. Сдохни"
  
  Впрочем, здесь без изменений. Закрыв чат, Майн оставила мобильник на столе, сбегая от электроно - социального мира подальше.
  
  Завтра она подумает о том, что произошло. И постарается хоть немного поучиться. Точно. Все на завтра.
  
  ***
  
  В такси играла тихая музыка, да и водитель, по щенячьи смотря на дорогу, молчал, словно немой. В безумном трафике города, он мужественно поджимал губы, но не ругался на мототаксистов. Вообще не проявлял эмоций. Это веселило, потому что Кира уже давно бы сдалась, и не смотря на значимость перевозимого пассажира, крыла ругательствами до самого океана.
  
  В наушниках переключился трек, расслабляя с первых клавиш. Настолько все ощущалось реальным, будто морок спал, наконец, показывая мир целиком. Воздух, пропитанный выхлопными газами и жаром асфальта. Солнце, бесстрастно палящее на самом вверху, без единого облака. Голод, который заставлял желудок бурчать громче с каждой новой минутой. Даже головная боль, и та ощущалась остро. Поправляя толстовку, Кира задела белый шнурок, и медленно накрутила его на палец.
  
  Все настоящее, и каждое ее действие тут что-то значит, что-то решает. Вздохнув полной грудью запахом кондиционера и каким-то освежителем для салона, Майн, завалившись в расслабленном состоянии на сидение, достала мобильник.
  
  Кира: Спасибо еще раз за поздравление.
  
  Сообщение на каком-то автомате появилось из-под ее рук. Чертыхнувшись, Кира все же додумалась поставить адресата и нажать сенсорную кнопку "отправить". Пусть это не признание в любви, но волновалась она так же. Впервые начиная диалог без дела со своим партнером по съемкам. Неизвестно что двигало ней, но в данный момент это казалось важным. Сказать простое человеческое спасибо, не должно быть так сложно.
  
  Медленно проползали машины по прямой, отслеживаясь боковым зрением. Перед глазами только острые колени в драных черных джинсах. Ее кожа с этими нитями смотрелась слишком бледной, теряя свою привлекательность. Почему она вновь напялила на себя все оттенки черного?
  
  Кира когда-то читала, что в Японии есть целый культ любителей черного. Его создал какой-то важный дизайнер, который обожал эстетику. Но, одеяния в ее гардеробе, не походили на бренд одежды. Просто все слишком безрадостное, мертвое. То, что помогает чувствовать себя увереннее именно в удобстве, что по цвету, что по фасону. Леон вечно на нее жалуется за привычку, но дальше ворчания не заходит.
  
  Она будто проклята этим цветом. Футболка, помятая у самого шва, имела самое пестрое пятно в виде надписи "sexually mature". Мелкие белые прорезиненные кляксы в разнобой красовались по верху груди. Все. Остальное все в ее виде - черное.
  
  Кира накинула на себя капюшон, тем самым толкая длинные пряди вперед. Конечно, зачем покупать контактные линзы, если все равно закрываешь глаза долбанной челкой? Ирония слишком рвалась из ее груди. Сегодня особенно широкими потоками.
  
  Возможно, стоило бы встряхнуться. Почему все работает в другом направлении? После того как она побыла в мечте, Кира явно должна была воспрянуть духом и сделать свою жизнь лучше. Но вместо этого, смотрит в собственное отправленное сообщение в телефоне и рассуждает о черном цвете. Не дура ли она?
  
  Хотя и в голове не представлялось возможным о чем-то другом думать. Леон любит сладкое - единственное, что вертелось на языке. Вся ее черная жизнь зациклена на Риче, хочет она этого или нет. И мечта, что была вчера, абсолютно точно подкинула в ее грудь дров. Почесав переносицу, Кира устало прикрыла глаза.
  
  Это же должно когда-нибудь закончиться?
  
  Леон: Это было в сценарии.
  Леон: Ты сейчас где?
  
  Кира резко поменяла позу, наблюдая за ползущими сообщениями вперемешку со стикерами. Упираясь себе в колени локтями, и нервно скинув капюшон, Майн восторженно пробегалась глазами по символам.
  
  Кира: Еду к родителям.
  
  Секунда и бегущие три точки замелькали в чате.
  
  Леон: Можно, я заберу тебя от них?
  Кира: Тебе не сложно будет?
  Леон: Нет, сегодня выходной.
  Кира: Если у тебя есть такое желание, то я отпишусь.
  Леон: Буду через четыре часа.
  Леон: Хватит?
  
  Хватит ли ей чего? Кира заулыбалась, и тыкнул стикер со значком облака с транспарантом "да". Возможно, ей действительно хватит терпения, чтобы дождаться окончания четырех часов. Потому что прошибло до самого солнечного сплетения от вопросительного "можно".
  
  Они скоро встретятся и поговорят. Кира хоть немного посмотрит на него, и запрется у себя в комнате на весь вечер, вспоминая, что Леон творил в мире "Мстителей" (пришлось этому необычному миру дать название, потому что Майн начала элементарно путаться о каком мире идет речь). Когда Рич стоял на коленях и ласкал так, что от мыслей потряхивало. Такси медленно остановилось у родного дома, выдергивая Киру из возбуждённого состояния.
  
  Действительно, она слишком мечтает.
  
  ***
  
  Брат стоял на пороге, помогая как маленькому ребенку застегнуть толстовку по самый конец молнии. Майн улыбалась, стараясь не критиковать такой прилив нежности. Хорошая идея была, появиться дома, чтобы провести время в самой что ни на есть трогательной обстановке. Мама как обычно наговорила благодарностей, за то, что она их обеспечивает. Лили, ее младшая сестренка плакала от счастья, что у нее популярная сестра, не смотря на жанр романтики. Отец же, горделиво выпятив грудь, признал их отношения с Леоном, не смотря на все слова сказанные в отрицании этого факта Кирой.
  
  -Ты главное поосторожнее, - тихо произнес Бэк, ровняя шнурки, а после капюшон, - Вы с Леоном порой себя откровенно ведете.
  
  -Ты же знаешь, я с ним не встречаюсь, - смущенно пробормотала Майн, в нетерпении до встречи переминаясь с ноги на ногу, - И даже намека нет на это. Чисто актерская игра.
  
  -Кира, ты меня как старшего послушай? - Вежливо протянул старший брат, - У меня машина сломалась, так бы тебя подвез, чтобы не порождать новые слухи.
  
  -Бэк, - как-то осторожно сказала Кира, перехватывая ладони, - Что-то случилось?
  
  Брат отвел взгляд, и сбросил чужие ладони. Майн со скепсисом оценила проявления комплекса старшего брата, и возвела глаза к потолку. Надо снова тянуть информацию клещами.
  
  -Бэк, я жду.
  
  -Машина, ее... - брат замешкался, почесывая висок.
  
  -Да говори уже, брат, - недовольно поднажала Кира.
  
  -Ладно, ладно. Время - деньги, помню, - цокнув, произнес Бэк, - Машину кто-то разбил. Лобовое стекло, капот и пассажирскую дверь. Надписи тоже нанесли баллончиком.
  
  Кира тут же нахмурилась. Вот это уже было неприятно, и то, как брат говорил, все это напрямую связывало с ее популярностью. Не уж то хейтеры дошли и до ее семьи? Что же ужасного она могла такого сделать, что страдает старший брат? Громко заиграл мобильный телефон, разрушая напряженный момент.
  
  -Бэк, пришли фото, пожалуйста, - вежливо попросила Майн, - и еще скажи, когда это случилось?
  
  -Сегодня ночью, - брат потрепал ее по голове, разбивая пряди, теперь они обрамляли ей лицо, - Я уже загнал ее на ремонт.
  
  Кира кивнула и прикусила губу. Значит, было мало приличного в тех "сообщениях". Леон снова звонил на мобильный, прерывая серьезный разговор окончательно. Черт, Майн должна была догадаться раньше, что, что-то произошло. Ведь всегда старший рвался за ней приехать, а тут такое.
  
  -Скажешь сколько денег надо, - Кира виновато опустила взгляд, - Не переживай, Леон меня, если что, выручит.
  
  -Ты же его л...
  
  -Брат, мы, кажется, договаривались, что об этом речи быть не может, - натянуто прервала его Майн, втискиваясь пятками в кроссовки, - Ты, как никто другой знаешь положение дел.
  
  -Прости.
  
  -Это ты прости за машину, - с готовностью выдохнула Кира, и приобнимая старшего прошептала, чтобы дошло только для его ушей, - Я понимаю, что это сделали хейтеры. Но лучше скинь на всякий. Если повторится, то я хотя бы смогу предъявить это полиции.
  
  -Хорошо, младшая. Будь осторожна.
  
  Кира захлопнула за собой дверь, и подумала, что впервые в жизни не знает как себя вести дальше. То, что кто-то умудрился дойти до ее семьи, уже плохо. Но это она обсудит с менеджером. Возможно, он сможет дать совет. Обращаться к кому-то другому со своими проблемами не хотелось.
  
  Опять же, если она протянет телефон с угрозами и расскажет, что приходило к ей на протяжении достаточно долгого периода в личные сообщения - ей не жить. Пат ее на британский флаг порвет, если не устроит головомойку по договору. Леон же наоборот, не казался настолько близким, чтобы можно было подобное доверить. Не в тех они отношениях, чтобы рассказывать правду про семью.
  
  С такими мыслями, Майн забралась на пассажирское сидение черной машины, и на автомате пристегнулась. Нет, она не за безопасность. Просто нужно было дать себе фору, чтобы встретиться взглядом с тем человеком, от которого шалил организм.
  
  "То трусы намокнут, то сердце откажет. Что ты со мной делаешь, Леон?" - вбила в заметки, притворяясь занятой, Кира. Еще немного времени, и мысли о Бэке окончательно покинут ее голову.
  
  Слишком много мыслей за последних два дня. Теперь не выдрать эти думы из сознания, потому что въелись напрочь.
  
  -Ты сегодня другая, - внезапно начал Леон, - Но все в той же черной одежде.
  
  -Не жалуйся, - фыркнула Майн, отворачиваясь к окну, - Зато мой стиль идеально подходит к цвету твоей машины.
  
  -Ха, один ноль в твою пользу, - довольно заулыбался Рич.
  
  Кира отвлеклась на телефон. Присланное сообщение от брата взволновало. Открывая фото, приложенное к грустному смайлу, Майн нахмурилась. Вся машина была украшена надписями " сдохни", "умри", "я тебя убью" и самая ужасная, по ее мнению, - "Шлюха".
  
  Кира медленно убрала телефон, и сосредоточенно уставилась в пластиковую панель с надписью "подушка безопасности". Настроение вмиг слетело до отметки ниже плинтуса. Эти карусели доставляли невероятно отстойное настроение, и как бы радость от встречи с Леоном не заполняла ее внутренний ресурс, все перевешивало беспокойство. Она не могла бороться с собственным страхом.
  
  Закусив губу, она перевела взгляд на дорогу. Снова пробка и впереди какой-то китайский автомобиль без опознавательных знаков стоял и пыжил выхлопными газами. Черт. Это казалось не выносимым, и Кира почти решилась выйти из машины и скрыться рядом с видимой остановкой, как ее остановил голос Рича.
  
  -Я..., - Леон прокашлялся, останавливая весь организм одним звуком, - Хочу поговорить.
  
  -Слушаю, - отчаянно смотря на остановку, буркнула в ответ Кира. Настроение склонялось к абсолютному нулю, и все мысли, что будут на нее извергнуты, автоматически встанут в очередь. Она просто сильно устала, и хочет подумать о какой-нибудь ерунде, что действительно даст отдохнуть напряженному мозгу, допустим о маникюре или лазерной эпиляции. Ее израненное событиями сердце, просто не выдержит дозы боли в очередной раз. - Говори быстрее, мне нужно кое-что сделать.
  
  -Ты себя ведешь очень странно. - Леон почесал символично бровь у самого края, переводя коробку автомат в режим парковки, - Прости что вмешиваюсь, но меня это серьезно беспокоит.
  
  Кира посмотрела уверенным взглядом вперед. Сейчас она услышит о работе и обо всех тонкостях, что могут выловить фанаты. Очередная каша зашифрованных упреков, что никак не соответствует высказываниям. Ранее не соответствовало.
  
  -М-мм? - спросила Майн, приготавливаясь выскочить в любой момент, пока двери машины с грузным щелчком не заблокировались, - Леон?
  
  -Кира, я хотел сказать, - Рич нервно протянул ладонь по рулю, очерчивая ровный полукруг, - Мне тоже тяжело.
  
  -Я знаю, - выдохнула Майн, все еще рассматривая остановку, как лучшую перспективу, - Поэтому молчу.
  
  -Ты, тогда, на выступлении, - Леон резко закашлялся.
  
  -У тебя все хорошо? - не совладав с собой, спросила Кира.
  
  -Да, я, - Рич еще раз кашлянул, демонстративно закрывая окно, - Выхлопы, я не могу столько ими дышать.
  
  -Извини.
  
  Майн отвернулась к остановке. Может пора сбежать? Ей три секунды покинуть автомобиль, и встать на бетонный бордюр. Но, Леон попусту потратил свое время ради нее, и этот жест выглядел бы больше как плевок в лицо, а не благодарность. Чтобы она не сказала, синяя крыша остановки не являлась лучшим вариантом выхода из ситуации.
  
  -Кира, я хочу от тебя не извинений, - Рич поправился на сидении, подтягивая колени ближе, - Хочу обсудить вчерашнее.
  
  -Что бы ни было на моем день рождении, больше не повторится, - выговорила бегло Майн, доставая мобильник.
  
  Может занятость делами подойдет как предлог для окончания разговора? Одна надежда, на то, чтобы не слушать, что могла она натворить под хер-знает-чем.
  
  -Нет, веди себя так же! - внезапно отозвался Леон, и чуть замешкав, протараторил, - Только прошу не так уж откровенно лапать меня на камеру!
  
  Кира поддела пальцами капюшон, едва начиная натягивать. Она не ослышалась в данную секунду? Ее просили не лапать ТАК откровенно? Да что, черт возьми, происходит? Где стандартная лекция, что она снова накосячила? Тут только смущенный Леон, который отводит взгляд, и все гладит нервно свой руль, будто это важнейшее из всех вещей в его жизни!
  
  -Что? - Кира почувствовала, как у нее взмокли ладони, а вместе с этим жар поднялся до подмышек.
  
  -Ты, лучше, - Рич посмотрел на нее на секунду, демонстрируя красные щеки, - лучше целуй, в общем, - и, отводя взгляд в сторону, с красной шеей заговорил, - Не надо таких откровений.
  
  Кира шокировано кивнула. Что сказать еще, когда непробиваемый Леон краснеет от смущения? Она что, ему отсосала на публике и они теперь на порнохабе? Что, чёрт возьми, происходит?
  
  -Я поняла, прости, - отстранено, все еще прибывая в недоумении, произнесла Майн, - Больше не буду.
  
  -Спасибо, - на той же ноте, хрипло отозвался Леон, переключая коробку передач, - Но я бы хотел еще спросить тебя.
  
  -Слушаю?
  
  -Ты расстроена, - подметил Рич, обгоняя китайский автомобиль впереди, и выворачивая руль рядом с ее домом, - Расскажешь?
  
  -Нет, - отозвалась Кира, и улыбнувшись, успокоила, - Это не имеет к нашей работе отношения.
  
  -Работе значит, - протянул Леон, сдвигая губы в дурной привычке в сторону, - Я тебя понял.
  
  Майн хотела бы ему рассказать многое. Особенно то, как им стало бы хорошо, будь все по-другому. Но не решилась, ни на намек, ни на правду. Пусть сон не станет явью, она переживет. А Леону надо девочку, метр с кепкой и весом меньше мешка цемента. Чтобы счастливо ее обрюхатил, и начал рекламировать долбанные подгузники. Кире тут нечего делать, кроме как прятать то, что росло с каждым днем и крепчало. Ненужные никому чувства.
  
  Захлопывая двери, она вежливо помахала ладонью, и зашла в парадную своего кондо. Лучше сделать маникюр, да. В черном цвете.
  
  ***
  
  Сдерживать собственное любопытство было сложно. Слова про "лапать" отложились в голове достаточно мощно, чтобы их игнорировать. А если тут тоже был лайф с гитарой, только с маленькой помаркой, что Майн лезла в трусы к Ричу? Такого же быть не может?
  
  Вытирая волосы после душа, она нервно смотрела в экран мобильного телефона. Леон снова общался по поводу любви к популярной исполнительнице Пусси, и творил непотребства в виде тонких намеков. Иногда даже казалось, что он старался сделать все, чтобы привлечь внимание именно своей любимой певицы.
  
  Ревность, чувство, что изучено уже до самого мелкого проявления. Потому что влюбившись в Леона она подписала себе смертный приговор. Активный в сети, выдающий со всеми двусмысленные фразы и творящий такое, от чего потом волосы дыбом вставали, Рич умудрялся держать ее на крючке. Кира старалась сопротивляться, и вроде даже получалось. Но ревность, обида, желание, буквально душили.
  
  Кажется, теперь становилось понятным, почему Майн во вселенной доктора Стрейнджа, не отвечала на социальную активность. Как все оказалось прозаично просто. Заваливаясь на кровать, она перебирала все возможные смелые варианты, что могли пугнуть Рича до красноты на щеках. Возможно, она под наркотиками трогала там, где не стоит? И где же это смущающее место? Надо было бы повторить, чтобы вдоволь насладиться занимательной реакцией.
  
  Фыркнув на собственные мысли, Майн смело достала телефон, и в секунду нашла контакт своего партнера по съемкам. Правда, номер она выучила наизусть еще с первых воркшопов, но все равно пользовалась быстрым набором по имени.
  
  -Кира? - голос Леона, хриплый, среди гула и воплей, будто он занимался чем-то таким, что нельзя было выдавать на публике.
  
  -Слушай, прости, что я прерываю, - звуки с другой стороны динамика стухли вовсе, позволяя Майн продолжать, - Хотела узнать, что я натворила вчера такого.
  
  Прижимая телефон до такой степени сильно, чтобы прочувствовать боль от заточенных граней, Кира замерла. Ответ был очень важен. От него строилось поведение в дальнейшем, и выдумывание отмазок на ходу. Да и момент с извинениями хотелось прояснить минимум.
  
  -Кира, - внезапно выдохнул в трубку Рич, прокашлявшись, - Ты была пьяна, да?
  
  -Ну, я эм...
  
  -Ты меня схватила за яйца на эфире, когда я начал фальшивить, - пробормотал единой эмоциональной линией Леон, вовсе стихая на том конце провода.
  
  -И все? - Кира постаралась проглотить веселье, но тут уже становилось нереально сложно его сдерживать.
  
  -Мне кажется, мой охеревший взгляд, - серьезно заговорил Рич, - уже расходится по сети как мем.
  
  -Блин, - не выдержала Майн принимаясь смеяться, - прости, Леон, больше не буду.
  
  -Ты вообще себя странно вела, - как-то задумчиво пробормотал Рич, - Даже я растерялся перед такой тобой. Давай больше без сюрпризов, ладно?
  
  -Отсылки к сценарию начались? - хохотнула Кира, понимая что большая трагедия ее обошла, и со вздохом облегчения продолжила говорить, - Прости, я серьезно была не в себе.
  
  -Ладно, но больше не надо похожего, - более вдохновлено произнес Леон, - Я постараюсь на тебя так сильно не давить.
  
  -Договорились, - Кира с улыбкой пожелала, - приятных снов.
  
  -И тебе, - внезапно раздалось в трубке.
  
  Майн, глядя на скрывающийся вникуда на экране звонок, заворожено захлопала ресницами. Вот это было для нее сильно необычно, и вызывало такой яркий и ничем не поддельный трепет в душе, что становилось страшно.
  
  Закручиваясь от волнения в одеяло, Кира выдохнула в подушку. Ее пряди слишком отрасли, и красиво рассеялись по постельному белью. Выдохнув с особой сложностью, она все-таки собрала свои силы и написала менеджеру в директ, чтобы записал ее в чертову парикмахерскую.
  
  "Чтобы завалить Леона, ей всего-навсего нужно сладкое" - подумала Майн, со счастливой улыбкой зарываясь под одеяло.
  
  Только засыпая, она вспомнила, что ничего не съела за этот день, кроме чая. Черт.
  
  ***
  
  Ее прижимали. Так близко и так уверенно, что она чувствовала легкое помутнение от недостатка кислорода. Леон на фотосессии уже пару раз сбил ее очки неаккуратными манипуляциями, а сейчас прижимаясь к ее пятой точке, прекрасно повторял изгибы тела. Такое не могло пройти без участия стеба всей команды, которая пыталась их всячески свести. Кира с новой прической вовсе побуждала какую-то неадекватную реакцию стаффа. Вместо комплимента из-за смены имиджа, ей почти каждый удостоился сказать мысль, о том, что прическа походила на милашку Пусси из музыкальной эстрады. Хотя Кира даже не представляла, как может ровняться на нее, богему шоубиза.
  
  Какая чертова богема? Ей просто пришло в голову стать светлее, чтобы не подражать черному цвету автомобиля Рича.
  
  Вспышки резко ослепили, заставляя в дезориентации сделать пару шагов назад. Леон только сильнее прижал ее к своей груди и мягко коснулся губами шеи.
  
  -Вот, так идеально, - фотограф защелкал сильнее, а его ассистент сложила ладони перед собой, с детским восторгом смотря на происходящее.
  
  Кира пыталась чуть отойти от такого откровенного касания, но крепкая хватка не давала шевельнуться. Леон словно специально сцепил на ее груди руки и игнорировал то, что дышит в эрогенную зону, то есть в шею. От такого жеста проступил пот на лбу, и Майн всячески пыталась его смахнуть.
  
  -Встаньте прямо, и, - фотограф отступил, рассматривая на ноутбуке последний кадр, - Леон, приподними рубашку у Киры. Надо концепцию стиля сделать полного.
  
  Рич не выпуская ее из объятий, повернул их тандем в сторону объектива. Холодные ладони прошлись по бедрам, и вытянули рубашку с одной стороны из под длинной юбки, касаясь оголенного участка кожи. Кира смогла только постараться не дрожать, чувствуя, как на ее плечо опускается лицо Леона.
  
  Сегодняшний фотосет серьезно угрожал ее здоровью. Как ни посмотри, но сегодня требовалось от них больше близости, чем обычно. Майн с полной уверенностью согласилась мысленно заказать каких-нибудь успокоительных, чтобы выдержать подобное.
  
  Леон прижался бедрами к ее заднице, позволяя четко прочувствовать эту позу. Долбанные дизайнерские шмотки делались точно из самого тонкого материала в мире. Невозможно же ощущать настолько мужской член? Это, скорее всего, игра ее фантазии. Очень материальной фантазии.
  
  Вот только организму своему не приказать. Рич протянул ладонь дальше под рубашку. Фотоаппарат с светорассеивателями то и дело выдавал вспышки. И с тем как играл за ее спиной Леон, притираясь к ее ягодицам с каждым движением имитируя то, что приходило в самых решительных фантазиях... Кира просто не могла сдержать собственное тело. Возбуждение медленно, но настойчиво, прибавляло кровяные потоки тела к щекам и устремлялось между ног.
  
  -Руку вторую на пряжку, - прикрикнула ассистент, рассматривая кадры нон стоп, - Лейбла не видно.
  
  Леон моментально переместил руку, касаясь ее бедра. Майн, честно, хотела провалиться сквозь землю и минимум уволиться в этот момент. Потому что громкий выдох в ее ухо, мог значить одно -жаром своего тела она раскрыла отношение к происходящему.
  
  Рич всегда напрягал ладонь, чтобы ярче выделялись вены на руках. В данный момент напряженные пальцы касались ее уверенно, и явно он ощущал, как ее трясет. Отмазаться не получится.
  
  -О-ох, звездочки сегодня в ударе! - восторженно произнесла ассистент, рассматривая кадры.
  
  -А кто-то в ударе из-за тебя, - прошептал рядом с ухом Киры, Рич.
  
  Майн удивленно приоткрыла рот, поворачивая голову в его сторону. Про кого сейчас говорил Леон? Про нее, или про ассистента? Что вообще это могло значить?
  
  -Молодцы! Вот так, еще немного, - фотограф что-то щелкал на фотоаппаратуре, давая время передыха.
  
  Леон, как специально, прижался к ягодицам настолько близко, что это походило больше на домогательства, чем на случайный жест. Развернувшись, и смотря в глаза Майн, он тихо спросил:
  
  -Кто тебя так завел?
  
  Кира опешила, и смотря через стекла очков громко сглотнула комок в горле. Жарко. Единственная здравая мысль, отделиться, смыться с этого ада. Но ее все так же крепко держали. Леон облизнулся, рассматривая эмоции, проскакивающие на лице Майн.
  
  Медленно вертелась мысль, что ее о чем-то спросили. Но вспышки камер, не дали даже на секунду вспомнить тему разговора. Леон играл дальше как профессионал, позволяя стать "ЛеонКира" оставшийся фотосет.
  
  ***
  
  Три дня назад Кира получила сценарий продолжения сериала. Честно, сколько она не вчитывалась, не могла толком отложить в голове реакции глупенького персонажа. Словно "она" проходилась по самым больным точкам в ее жизни, как личность в целом. Майн не думала, что после такого опыта съемок, она будет в себе сомневаться, но сейчас именно это и происходило.
  
  Перед прослушиванием, ее ругали за то, что она быстро сбрасывает вес и испортила волосы. Целый месяц она избегала Леона и всячески проявляла интерес к семье именно от того, что все, кроме родных, пытались ее накормить. После переброса во вселенную доктора Стрейнджа, о еде думалось плохо. Как и казалось, что идея о покраске волос отличная.
  
  Понимание, что она не сможет стать той-самой -Кирой, только приблизившись к ее внешнему виду, конечно приходило. Это вовсе не отменяло желание стать лучше. В последнем посте начали отмечать, что она выглядит намного лучше, и не имело смысла слушаться режиссера.
  
  Все равно они точь-в-точь не снимут, потому что за год они с Леоном настолько изменились, что повторить персонажей в первом сезоне не получится в любом случае. Брат с ней был согласен, и даже поддержал ее отшельничество. Благо, машину сделали почти сразу и теперь они вместе мотались туда-сюда по всем местам Бангкока.
  
  В отличие от славных деньков отдыха, сегодня Кире нужно было ехать на работу. Видеть весь стафф, недовольного режиссера и Рича, с которым в последнее время творилось что-то не поддающееся рассуждениям.
  
  Нет, они общались как обычно. Теперь только Леон умудрялся ей звонить не по работе, и рассказывать о таких глупостях, что становилось приятно. То он жаловался, что по приезду наступил в экскременты собаки, то, что разлил кофе на рукав любимой толстовки. Иногда желал приятных снов, и присылал стикер "доброе утро". Все это позволило настроению улучшаться с каждым новым днем.
  
  Он так же требовал ответы в твиттере, скидывал мемы и отмечал их в паре. Только все звучало больше с дружеской стороны. Самое главное, Рич перестал ее дергать, позволяя догнать программу в университете, и перевести свою жизнь в определенный порядок. Случай, что был на ее день рождения, больше не упоминался. Ни в голове Киры, ни со стороны смущенного Леона. Будто ничего такого даже близко не было. Такое устраивало.
  
  Мишель: Ты рассказала Пату об угрозах, Кира?
  Чао: Если не сделаешь ты, будем говорить мы!
  Кира: Нет, мне пока нечего сказать.
  Мишель: Вот не говори, что все прекратилось?!
  Кира: Давайте, я вас обрадую?
  Чао: Ты выходишь замуж?
  Кира: Нет! С чего такие мысли?
  Мишель: Избегаешь, худеешь, меняешься.
  Кира: Это все, потому что я нервничала.
  Чао: м-мм?
  Кира: У меня в руках второй сезон сериала!
  Мишель: И ТЫ МОЛЧАЛА?!
  Чао: * в обмороке счастья*
  Чао: Сколько у вас будет поцелуев?
  Кира: Секрет, но они будут. Ладно, я поехала на воркшоп. До вечера.
  
  Впереди уже виднелось здание агентства, с широченными окнами по всем этажам. Пафос - первая составляющая стиля. Насколько понимала всю систему Кира, это здание находилось не в полной собственности. Кому-то да принадлежало подобие офисного американского рая.
  
  Поправив красный рукав толстовки, чтобы так часто не мелькала ее белая кожа в контрасте, она протянул купюры водителю. Тот охотно выдернул из двух зажатых пальцев деньги, и пожелал добра и удачи, правда, уже в спину.
  
  Ее могло ждать многое. От первых сцен, где упоминался секс двух героев, до поцелуя. Поэтому с неуверенностью зашла в выделенный зал. Разумеется, первых пять минут ей покоя не дали, вынуждая отвечать на сто вопросов про вес и внешний вид. После ругань режиссера и продюсера. Разочарованный выдох автора сценария вовсе поставил в тупик, потому что за ним ничего не последовало. Чистая рабочая обстановка, не более.
  
  Леон прибыл с опозданием, с порога получив выговор. Но после, все завертелось как на шестеренке, вставленной в часы. Механизм заработал настолько четко, что все остальное ушло на задний план.
  
  -Меня беспокоит, что они не смогут проявлять нежность, - хмуро подметил продюсер, - Нам надо, чтобы со всех сторон вышло идеально.
  
  -К чему такие мысли? - пробормотала недовольно автор сценария, - Я думаю, они смогут отыграть даже вот эту, - тыкнув в сценарий, продолжила писатель, - сцену.
  
  -Звезды наши, попробуете? - с сомнением протянул режиссер, задумчиво смотря на отчитывающих сценарий, актеров.
  
  -Сейчас? - переспросил зачем-то Леон, хотя уже поднимался со стула, - Сцену с объятием?
  
  -Именно, - подтвердил режиссер, рассматривая повадки экранной парочки, - И нам надо, чтобы вы отыграли это, как перед камерами. Уяснили?
  
  Кира поднялась следом и недовольно фыркнула. Она отыграла собственную смерть, и потерю своего любимого. Ей уж точно не будет сложно прижаться нежно к Ричу, который снова выглядел смущенным.
  
  -Мы не помним диалогов, - зачем-то сказала Майн, выходя в центр.
  
  -Импровизируйте, не знаю, - с сомнением отозвалась автор сценария, прикусывая колпачок ручки, - попробуйте что-то из жизни. Нам главное убедиться, что вы сможете выжать из этой сцены все.
  
  Кира кивнула, вставая напротив Леона. Начиналось самое тяжелое. Найти в себе силы изменить характер, представить себя персонажем, которая влюблена и напугана. Увидеть впереди героя, по которому сохли миллионы, что уверена в себе настолько, что не умеет переживать.
  
  Получилось открыть глаза одновременно.
  
  -Ты похудела, - заявил Леон, осматривая фигуру, - Так не пойдет, перед соревнованиями особенно нужно сохранить вес.
  
  -Почему все так волнуются перед этим выездом? - Кира отступила на пару шагов, давая пространство для себя.
  
  -Потому что иначе, возможно наше финансирование сократят, и мне придется выгнать пару пловцов, - нахмурившись, произнес Леон, облизывая губы.
  
  Майн посмотрела на него с наглой полуулыбкой и, проявляя больше злости, чем требовалось, попробовала развить тему.
  
  -И ты хочешь сказать, - сделав шаг вперед, щурясь, Кира продолжила, - что переживаешь, что одним из этих пловцов буду я?
  
  -Разумеется, - заверил ее Леон, изображая из себя побитого щенка, которому предложили еду.
  
  Честно, Кира пыталась подобрать другое сравнение, но не получалось. Перед ним герой, который пропустил через себя чувства волнения, и она не должна гнушаться над выражением лица. Все же, Леон имел талант к игре. Виртуоз.
  
  -Что мне сделать, чтобы ты перестал так выглядеть? - внезапно поинтересовалась Кира, вдохновляясь их импровизацией.
  
  -Обними меня, - печально усмехнулся Рич, вглядываясь в наглый прищур, - Мне это придаст сил.
  Кира хотела играть по характеру героя, но сцена почти была доведена до конца. Внутренние конфликты они решили уже на этом этапе, и героине не обязательно извергаться желчью, стараясь уйти в сторону от отношений. Они сейчас вместе.
  
  Майн прикусила губу, разглаживая все черты своего лица, и быстро преодолела расстояние, сгребая Леона в объятья. Зарывшись ладонью в пряди волос на затылке, она нежно погладила большим пальцем волосинки, и почувствовала, как ее неуверенно прижимают к себе. Невесомость, аккуратность, нежность. Черт, они выразили все то, что должно было проходить по сценарию.
  
  -Супер, мне нравится! - восторженно хлопнул по столу продюсер, - Как надо!
  
  -Молодцы! - вскрикнула автор сценария, отодвигая со скрежетом стул, - Я хотела именно этого!
  
  -Я же говорил, - придирчиво осматривая свою команду, начал режиссер, - Почему меня никто не слушает? - и печально вздохнув, прикрикнул, - Все, можете быть свободными. Завтра в тоже время.
  
  Леон не отпускал. Он держал ее в объятьях, и почему-то надрывно дышал ей в ухо. Кира слабо прокатила ладони по его спине, и мягко похлопала по плечам в поддерживающем жесте. Происходило что-то такое, что ускользало перед ее вниманием.
  
  -Пообедаем? - тихо прошептал Рич, сжимая на ее спине блузу.
  
  -Конечно, только хотела предложить, - с улыбкой сказала Кира, чувствуя как Леон спокойно выдыхает.
  
  Кажется, это объятие нужно было им намного больше, чем их актерам. Выходя в вестибюль кафе, Кира по инерции схватила руку Рича и потянула его к стойке с ланч-боксами. Ткнув продавцу на две этикетки, она в каком-то испуге спросила:
  
  -Кофе или чай?
  
  -Кофе, - хрипло ответил Леон, сжимая ее ладонь.
  
  Не отпускать. Это понимание дошло до мозга быстрее, чем мысль пробежала. Кира кивнула, и уточнила напитки. Возможно, с ее партнером по съемкам что-то происходило, что он не рассказывал об этом по телефону. Он подозрительно тих, и в то же время взволнован. С легкими мешками под глазами, и с тревогой во взгляде.
  
  Забирая контейнеры и напитки, они направились к самому дальнему столику, словно так делали не впервые, а постоянно. Кира замотала головой, сбрасывая чувство дежавю, и постаралась сосредоточиться на проблемах своего партнера. Усаживая его напротив, Майн положила руку на плечо, и стряхнула невидимые пылинки с футболки.
  
  -Я в порядке, - тихо осведомил ее Рич, уставившись на еду перед собой.
  
  -Вижу, - саркастично протянула Кира, присаживаясь напротив.
  
  Кофе сразу попало в руку, и теперь горячая жидкость по вкусу была слишком приторно сладкой. Такое она не любила. Припомнив свой заказ, что там точно не значилось слово "сахар", Кира поставила сладкий напиток перед своим партнером, и забрала свой. Горечь сразу обожгла рецепторы, смывая мыльный вкус сладости.
  
  -Перепутала, - коротко объяснила Майн, и внимательно осмотрев парня напротив, пробурчала, - Ты совсем, что ли не спишь? Что у тебя под глазами?
  
  -Мне немного не по себе, - признался Леон, раскрывая контейнер, - Вот ты уверена, что сможешь быть той же, что и год назад?
  
  -Ты же понимаешь, что нет, - пожала плечами Кира, - Поэтому нас используют по - новому и вводят в новую линию. Будем все отыгрывать заново.
  
  -И думаешь, другим понравится? - задал волнующий вопрос Рич, доставая вилку из салфетки.
  
  -Мы не должны оплошать, но в остальном, думаю, мы справимся, - слабо улыбнулась Кира, - Нам надо попробовать все обговорить, раз уж в съемках первого сезона мы это не удосужились сделать.
  
  Леон поморщился. Он прочитал весь сценарий за эти три дня от корки до корки. Там совершенно не то, что они играли ранее. Здесь нужна была не то что химия, а химический завод, который показать отнюдь не просто. Это понимала и Кира, как и тот момент, что это не все что беспокоит ее партнера.
  
  -Теперь расскажи, что случилось на самом деле, - упрямо продолжила Майн.
  
  -Ты меня избегаешь - сухо констатируя факт, произнес Рич, - И это чертовски не приятно.
  
  -Не только тебя, - растерявшись, ответила Кира, - Я только семью и видела за последний месяц. Хотела отдохнуть от суматохи, правда Бэк был всегда рядом.
  
  Леон медленно засунул себе в рот ложку риса и, силясь жевать, смотрел куда-то в сторону. Пусть события немного и скосились, идя не по обычному сценарию, Кира чувствовала уверенность в своих действиях. Она знала, что скоро, возможно, они перенасытятся общением друг с другом и станут в тягость. Еще и чувства, которые вырывались из треклятого шкафа, вечно досаждали. Да, Кире никогда Леон не надоест, но это не значит, что в обратную сторону работает все так же.
  
  -Ладно, - кивнул Рич.
  
  -Предлагаю, сейчас возобновить фансервис, и после прогнать сценарий, - глотнув кофе, Кира спросила, - как ты на это смотришь?
  
  -М-мм, - протянул Леон, вымучивая из себя улыбку.
  
  ***
  
  Кира прыгнула в автобус, затыкая свои уши наушниками. Наконец, она может не скрывать собственную глупую улыбку, и перестать сдерживаться. Маска идеально скрывала ее лицо, а глаза кепка. В пустом, опять же, последнем рейсе по этому маршруту, ни одной живой души. Почему-то не хотелось, чтобы кто-то видел ее мимолетное счастье.
  
  Впереди столько остановок, что хватит успокоиться. Привести мысли в порядок, и постараться запихнуть эту наивную яркую радость от вечера куда-нибудь подальше. В шкаф допустим. Потому что Леон сегодня был великолепен.
  
  Сначала снял, то, как она ест, а после, смеясь, принялся читать строчки из сценария, с серьезным взглядом объясняя то, что он чувствовал. Кира впервые участвовала в подобном. Где не судил кто-то, а только они. Выясняя каждый шаг персонажа, Леон смеялся в голос, а Майн пару раз выплюнула от хохота кофе. Становилось хорошо.
  
  Будто и не было того периода, когда Кира представляясь бесполезным приложением. Никогда не было ничего плохого. Достав телефон и открыв чат, она мечтательно вбила сообщения подругам.
  
  Кира: Я думаю, лакорн будет улетным.
  Мишель: С чего ты так?
  Кира: Мы весь день с Леоном репетировали, и смогли разобраться.
  Чао: Вы же их и играли год назад?
  Кира: Тут свои трудности, так не объяснишь.
  Мишель: Признавайся, хоть целовались?
  
  Майн огляделась вокруг себя, будто в поиске скрытой камеры, и открыла чат с Леоном. Нервно постукивая в центре экрана наманикюренным ногтем, она прикусила губу. Этот вопрос они сегодня не обсуждали. Но на самом деле, практика нужна была не только в словах и сценах. У них достаточно сурово получалось изобразить страстный поцелуй. А в этом сериале - их очень много.
  
  Стараясь придержать задом собственный шкаф, Кира все же вбила:
  Кира: Как думаешь, мы справимся с поцелуями и тому подобное?
  Леон: Хочешь репетицию?
  Кира: Не смешно. Я серьезно.
  Леон: А где в моем ответе эмоции? Я серьезно.
  Кира: Думаю нам это нужно.
  Кира: Прости, что я не могу такое изображать...
  Леон: Ты серьезно? Все хорошо у тебя выходит.
  Леон: Тем более, я тоже считаю, что по сравнению даже с другими сериалами что сейчас на пике, мы кажемся детьми.
  Леон: Так что завтра чистим зубки и целуемся на камеру. хD
  Кира: Давай хоть не завтра, а то нам еще до конца прогнать надо сценарий.
  
  Посыпались веселые смайлы вперемешку с глупыми стикерами из сердечек. Ее точно добьет это. Если наедине она перевозбудится- пиши пропало. Потому что придумать годную отмазку не получится, а юлить - вредить работе. Надо было подготовиться, и посмотреть ужастики. Что-то настолько отвратительное, что может предложить человечество.
  
  Кира: Нет, сегодня не целовались.
  Кира: Но репетиции будут, потому что мы немного не активные.
  Мишель: Да ладно! Сольешь мне эти видео после? Пожалуйста!
  Чао: И мне! Вдохновит!
  Кира: Если будем записывать на мой телефон ;)
  Чао: Только на свой и записывай!
  
  Засмеявшись, Кира убрала телефон в карман узких джинс. Еще немного, и можно будет решиться на пирсинг и на те самые модельные джинсы. Возможно, ее жизнь приходит в порядок окончательно?
  
  Выскакивая с автобуса, Майн перешагивала по плиткам, стараясь не наступить на край. Потому что радость никуда не делась, а хорошее настроение помогало держаться от головокружительного голода.
  
  "Если бы постоянно у нас с Ним были такие отношения, я бы разучилась хмуриться и ворчать. Спасибо не-здешняя-Кира, ты меня вдохновила на подвиги!"
  
  Кира сохранила заметку, неизвестно зачем, и зашла в свое кондо. Скоро и у нее будут рамки с их фото. Она себе обещает.
  
  Кира летела в каком-то абстрактном шторме, словно попав в воронку из своих мыслей, она отбивалась от внезапного потока информации в виде образов. Шла по прямой, пытаясь коснуться своего шкафа, но на нем волшебным образом оказался цифровой замок. Этот сон вызывал тревогу, и Майн всеми силами старалась выбраться из него.
  
  Картинки сменялись, и вот она уже чувствует, как ее нагло лапают. Раздвигают ягодицы и проводят между ними чем-то скользким, горячим. Образы постепенно проступают, обрисовывая мир красками. Теперь она лежит в собственной комнате, сзади к ней прижимается Леон. Между ее ног рука Рича, а ее задницу используют для петтинга.
  
  Кира пыталась отогнать сон, быстрее попасть в реальность. Мысли лениво перетекали с тревоги на возбуждение, и укус в плечо привел ее в чувство так резко, что сердце зашлось в бешеном ритме.
  
  Перед глазами снова чертовы рамки с фотографиями, и сзади, между ягодиц, действительно находилось что-то, напоминающее член. Майн шумно выдохнула, чувствуя, как по ее возбуждению проводят ладонью, а к лопаткам прижимаются губы.
  
  -Лео-он, - дыхание сразу сорвалось от такого давления, и Кира постаралась отодвинуться подальше.
  
  Ей нужно было пространство. Она снова попала в свою мечту, и это дезориентировало. Хотя против подобного пробуждения она не была. Наконец, кошмар не оставил ничего на задворках сознания, и не петлял образами перед глазами. Потому что все, о чем оставалось думать, - тяжелое дыхание опаляющее спину и рука на ее возбуждении.
  
  -Доброе утро, - мастерски прижал к себе Рич, и принялся двигать бедрами.
  
  Между ягодиц стало влажно. То и дело член едва проводил по щелке, волнуя до мурашек. Кира сдалась, жмурясь от двойного удовольствия. Каждый толчок сопровождался хлопком кожи об кожу. Леон ладонью засунул палец внутрь, и начал входить во влагалище, выбивая из головы последний голос разума.
  
  Жарко.
  
  До того воздух сгустился, будто желе врывалось в легкие. На лбу проступил пот, а по виску, с намокшей прядкой протекла соленая капля. Кира хотела большего. Сильнее ощутить это неизвестное для нее чувство. Чтобы член был в ней, а не проскальзывал каждый раз, дразняще обещая удовольствие.
  
  Чертова вселенная мстителей зашла прямо с козырей. Майн чувствовала себя предателем, и уже было открыла рот, чтобы, не смотря ни на что выпросить "первый раз", как рука в ней заскользила активнее.
  
  Тело будто не слушалось, моментально доходя до пика, выключая весь ее мир.
  
  -Кира, спать нельзя, - тихо зашелестел голос Леона, - нам надо на воркшоп, не забывай.
  
  Зажмуриваясь и стараясь хоть как-то нормализовать дыхание, Майн попыталась встать. Но ее тут же прижали к простыням, надавливая на маленькую грудь. Рич, растрепанный, почти с красными припухшими губами, и отпечатком на лице от подушки, быстро оседлал ее.
  
  -Я вчера сорвался, - тихо начал Леон, касаясь ее щеки, - Тебе не сильно больно?
  
  Кира замотала головой в отрицании. Чтобы вчера ни было, она не ощущала ничего кроме собственного колотящегося сердца. Воздух, наконец, пропитался прохладой, и получилось вдохнуть полной грудью.
  
  Голос разума подсказывал - разделиться. Никак нельзя было заходить дальше, иначе Кира просто не сможет. Вспомнить только, как было ей плохо, когда мечта оказалась каким-то помутнением. Совершенно точно, надо бежать подальше от этого рая. Майн посмотрела упрямо в глаза своего здешнего парня, и приподняла бедра, стараясь сбросить его с себя.
  
  -Давай уже собираться, - хрипло отозвалась Кира, наблюдая смятение на лице Леона, - Что-то не так?
  
  -Ты точно не злишься?
  
  -Точно, со мной все в порядке и ничего не болит, - отчиталась недовольно Майн, ожидая, когда ее освободят.
  
  Леон улыбнулся и начал приближаться к ее лицу. Наверное, поцелуй был бы логичным завершением разговора, подтверждая, что все хорошо. Но для Киры это было еще тем наказанием, ведь оторваться будет сложно. Собрав все силы, Майн перевернула Леона и, забравшись сверху на парня, демонстративно показала язык.
  
  -Я думаю, нам надо поговорить, - нахмурился Леон.
  
  -Мне есть что тебе сказать, но только, - Кира мягко погладила себя по животу, наконец слезая с кровати и вставая на пол, - после душа и кофе.
  
  Рич поднялся следом, но в ванную с ней не пошел. На его лице проступила действительно вымотанная улыбка. Майн без сожалений закрыла за собой дверь на замок. Ей стоило сейчас все объяснить, и пусть за ней приедут санитары. Там ей будет намного лучше, чем рядом с Леоном. Потому что вновь ощущать боль от сожаления не хотелось в любом случае.
  
  ***
  
  -Спасибо, - кивнула Кира, когда перед ней появилась любимая кружка наполненная кофе, - Думаю, в психушке такое не дают.
  
  -В смысле? - Леон приложился к черному стакану и отпил зеленый чай, усаживаясь на стул напротив.
  
  -Я сейчас тебе расскажу все по порядку, ладно? - Майн волнительно сделала первый глоток, и стряхнула свободную руку, чтобы сбросить напряжение, - Только не перебивай, и я очень надеюсь, - прикусив губу, а после, проведя по ней же языком, договорила, - то, что ты мне поверишь.
  
  Рич нахмурился, и чуть наклонил голову, силясь понять, что его ждет. Не хотелось разочаровывать того, кто с таким трепетом и вниманием оценивает каждую проскользнувшую на лице эмоцию. Но Кира не готова была скрывать дальше то, что на самом деле происходит. Потому что, оказавшись во вселенной доктора Стрэнджа, где можно перейти то в ее реальность, то в какой-то иллюзорный мир по щелчку пальцев, она одна не была готова бороться.
  
  В своей реальности, Леону на нее частично плевать. Он носится с ней только во время съемок, и вовсе не лезет в душу. Этот же, почти живет с ней, заботится и знает, скорее всего, всё происходящее в каждом ее дне. Поэтому выбор рассказать - правильный.
  
  -Ты хочешь меня бросить? - внезапно спросил Рич, поджимая губы.
  
  -Что? - Кира резко закрутила головой, - Нет! Тут все намного сложнее!
  
  -Тогда почему ты не объясняешь, а молчишь? - расслабляясь, произнес Леон, отпивая с уверенностью чай.
  
  -Это не так просто, - принимаясь почесывать затылок лохматя тем самым волосы, сказала Майн, - Я могу тебе только выдать, что я ничерта сама не понимаю. Но в моем мире ты мне друг.
  
  -Кира, с тобой точно все хорошо? - подозрительно спокойно спросил Рич.
  
  -Именно поэтому я и молчу, что со мной не все в порядке - раздраженно выдала Кира, начиная заводиться, - Я вчера заснула одна, а проснулась от того, что ты ко мне пристаешь! Как и почему я вешу сейчас на пять кило меньше, и у меня неизвестно почему появились серьги в ушах - тоже. И какого черта, я блондинка, если вчера я была цвета шоколада?
  
  -Ты смеешься что ли? - недоуменно спросил Леон, начиная как маленькой объяснять, - Я тебя откармливаю, чтобы ты получила свои плюс пять кило перед съемками. Уши ты проколола уже полгода как, а волосы ты перекрасила месяц назад.
  
  -Вот именно что нет, - хмуро буркнула Кира, отпивая кофе.
  
  -И вчера мы с тобой поругались из-за того, что я на репетиции засунул тебе язык в рот перед всеми, - продолжал говорить Рич, - Ты меня довела своими высказываниями, и я тебя трахнул без ласк и прилюдий. Поэтому мы проснулись вместе.
  
  -Нет, Леон, все было не так, - недовольно начала Кира, - Сначала мы были на репетиции, потом ты заснял, как я ем, и мы весь вечер репетировали. Дальше я запрыгнула в автобус, и приехала домой. И мы договорились с тобой, - давая себе продохнуть от такой длинной речи, Майн выпила остатки кофе, - Что прогоним оставшийся сценарий, а после будем отдельно репетировать поцелуи, чтобы выглядеть серьезно, а не как в первом сезоне.
  
  Рич задумчиво замолчал. Кира чувствовала только то, что ее ладони вспотели, и ей жизненно необходимо их вымыть. Схватив пустую кружку, она сполоснула ее в холодной воде, и повесила на обычное для себя место.
  
  -Ты говоришь так, будто это на самом деле было, - выдал мысль Леон.
  
  -Про что я тебе и говорю, - фыркнула Кира, - ничего у меня не болит, и никаких ощущений что ты хоть раз меня трахал нет. Я просто...- Майн прикусила подушечку большого пальца, - не твоя Кира.
  
  От тишины напряглись нервы. Ей нужно было занять свои руки, и кроме как снова выхватить только что оставленную кружку и поставить в кофе-машину, ничего не пришло в голову. Пока автоматика дробила зерна и подогревала воду, струей вытаскивая напиток богов наружу, ее перестало трясти. Кира честно не знала, как объяснить то, что происходит. Как возможно вообще подобное как-то рассказать, если она и сама не могла найти объяснения?
  
  -И это впервые? - когда заглохли звуки, спросил Рич, не собираясь даже поворачивать голову к ней.
  
  -Нет, к сожалению.
  
  -Когда?
  
  -В мой день рождения, - призналась Кира, чувствуя как краснеет, - На следующий день я была в своем мире.
  
  Рич замолчал, задумчиво уставившись в одну точку. Майн вытащила кружку, и присела на свое место, принимаясь пить уже без спешки. Все равно санитары едут долго, а значит, она успеет еще собрать вещи для пребывания в психушке. Еще бы стоило загуглить перечень разрешенных вещей, ведь там можно, скорее всего не все и еще....
  
  -Я так и понял, что с тобой тогда было что-то не так, - подал голос Леон, прерывая от мучительных мыслей.
  
  -Ты мне веришь? - удивленно спросила Кира, в шоке уставившись на него, - Серьезно? Я не обижусь, если ты позвонишь куда надо.
  
  -Верю, только по тому, - переводя взгляд, начал Рич, - что сам видел. Ты обычно не так реагируешь на все.
  
  -Теперь я не понимаю, - честно призналась Кира.
  
  -Когда я ласкаю тебя, - начал говорить провокационно Леон, - Ты мне чуть ли волосы не выдергиваешь, а еще я с красными губами полдня. В тот раз ты терпела, как в наш первый раз.
  
  Кира прикусила губу и покрылась красными пятнами смущения. Поднятая с такой легкостью тема, которая вызывала вспышку стыда, казалась издевательством. Ее Леон никогда не говорил с ней о подобном.
  
  -Так же, странно ты повела себя в ресторане, - продолжил Рич, - Обычно, когда я говорю, что люблю тебя, ты начинаешь ворчать, а после мы идем куда-нибудь, и ты отсасываешь мне.
  
  -О-оо, - удивленно уставилась Майн.
  
  -Да, это наша фишка, которую мы придумали год назад, - высказал до конца свою мысль Леон, - Хотя мы редко пользуемся ей, потому что вокруг всегда люди. Но в тот раз, твой ответ был не таким, и это насторожило.
  
  -Понятно, - Кира почесала щеку, - Зря ты мне это сказал.
  
  -Почему?
  
  -Потому что в своем мире я теперь не смогу этого забыть, - хохотнула Майн, мечтая закрыть глаза и оказаться подальше отсюда.
  
  Вновь наступила тишина. Леон допивал свой чай, да и кофе остывало. О чем говорить и как с этим жить - не понятно. У них тысячи вопросов, и ни одного ответа.
  
  -Так, ладно, - начал Рич, отставляя остатки чая в сторону, - Давай разбираться, как это вообще происходит и почему.
  
  -Ты понимаешь, что даже в интернете просят обратиться в психушку? - приподнимая бровь спросила Кира.
  
  -А ты понимаешь, что всему есть причина. И ты, между прочим, адекватная полностью, - заявил Леон, - Больше всего ты напоминаешь мне первые два месяца нашего общения, когда мы не встречались. Так что я верю в твою правду полностью.
  
  -В моем мире все так, и ты мне там даже не друг, - призналась Кира, - поэтому я старалась держаться подальше от нежностей.
  
  -Потому что ты меня любишь, верно? - сказал с понимающей улыбкой Леон, и на шокированный взгляд выдал, - Как ты там сказала: Я влюблена в тебя еще со школы? Так ведь?
  
  -М-мм, - протянула Майн, стыдливо краснея.
  
  -Но твой Леон держится подальше, и старается не пересекаться без надобности, - подтвердил Рич, - Так странно говорить о себе в таком контексте.
  
  -Честно, меня тоже напрягает, - принимаясь мучить волосы, буркнула Кира, - я не понимаю что происходит, и мне страшно.
  
  -Ты можешь ответить на один вопрос? - внезапно сменил тему Леон, - Только один и он, ну...
  
  -Конечно, задавай.
  
  -Почему тогда ты не воспользовалась случаем и не начала ко мне приставать? - деликатно произнес Рич, смущенно отведя взгляд, - Ты же любишь. Не уж то не хотелось?
  
  Кира посмотрела на потолок и как-то с отчаянием тяжело выдохнула. Ей придется поговорить на эти стыдливые темы, потому что без полного понимания друг друга - никак. Если эти прыжки из двух параллелей будут продолжаться, то лучше разобраться сейчас. Как бы этого не хотелось, но это вынужденно.
  
  -Это больно, - скомкано проговорила Кира, и отвела глаза, - возвращаться, и понимать что тебя нет рядом.
  
  Леон замолчал. Крыть подобное было нечем. Майн шумно поднялась со стула и пошла в комнату за мобильником. Здешняя Кира могла оставить ей послание, и рассказать то, что пришло ей на ум. Усаживаясь на помятую кровать, она вытащила штекер зарядки и начала бродить по соцсетям в поисках возможного отклонения. Но нет, все, что происходило здесь, точь-в-точь повторялось и у нее, кроме переписок с Леоном.
  
  -Что смотришь? - зашел следом Рич, присаживаясь рядом.
  
  -Я в своей реальности оставила в телефоне заметку, - задумчиво протянула Кира, - значит и здесь я могла оставить что-то подобное.
  
  Открывая по порядку все заметки она наконец нашла ее. Действительно, еще три дня назад, Майн оставила частично свои мысли, и скорее всего в том же эмоционально свободном стиле, в каком была записка на ее столе. Леон заинтересованно нагнулся следом, чтобы вместе прочесть.
  
  "Меня бесит то, что я не могу успокоиться. Где-то там, живет человек без Него! Каждой Кире нужен свой Леон! Как перестать волноваться? Если этот прыжок случиться еще раз, то я обязательно постараюсь сделать все, чтобы так не дергаться"
  
  -Это что? - Рич свел брови, и шумно выдохнул.
  
  -Это твоя Кира оставила мысли на случай, если опять повторится, - зачем-то Кира ее удалила, тыкая по сенсорным значкам, - А вот еще одна, на следующий день оставленная.
  
  "Это страшно. Что происходит? День вылетел из жизни, и я не могу понять, почему на меня странно косится Леон. Возможно, действительно я "перенеслась" в другой мир. Теория струн? Ха!"
  
  Кира перевела взгляд на Рича, и растерянно захлопала ресницами. Мутные глаза Леона смотрели за ее прикушенной нижней губой, и это возбуждало. Какой бы ни был этот мир, но чувства не изменить по приказу. Идя против своих же идей, Майн в сомнениях прикоснулась к его губам, и сразу же отпрянула в сторону.
  
  -Не дразни, - шикнул Леон, отстраняясь, - Как бы ты себя не вела, я тебя всегда хочу.
  
  -Это приятно слышать, - смущенно призналась Майн.
  
  -Знаю, потому что ты всегда говоришь мне только комплименты, - пропустил смешок Рич, переведя взгляд на мобильный, - слушай, возможно, теория струн, это лучшее объяснение.
  
  -Что еще за теория?
  
  -Мы с тобой как-то смотрели американский фильм, - начал Леон, щурясь и пытаясь вспомнить, о чем говорилось в этой документалке, - Ты еще тогда неделю гуглила и мне мозг выносила. Там говорилось о том, что физики пришли к выводу, что помимо нашей вселенной действительно существует еще двенадцать. Или десять, не помню уже.
  
  -То есть, ты хочешь сказать, что ученые рассматривают такую возможность? - удивленно спросила Кира, убирая мобильник подальше.
  
  -Ну, ты говорила, что да. Еще присылала разные статьи, где говорилось об успехах, и что закономерность третьей вселенной уже просчитывают, - как-то устало проводя рукой по лицу, рассказал Леон, - Они по идее, не должны отличаться друг от друга. И еще, это просто теория.
  
  Кира затихла, обдумывая все сказанное. Если такая вероятность есть, значит, она в своем мире единственная кто накосячила, не начав встречаться с Леоном? Остальное же сходится, верно? Но существует такая же вероятность, что возможно в этой вселенной она не должна встречаться с ним.
  
  -Тогда из всех расхождений, только наши отношения, - хмуро добавила Кира, объединив все свои сомнения.
  
  -Да, - Рич плюхнулся спиной на кровать, и уставился в потолок, - Только в каком именно мире с ними косяк?
  
  В этот раз замолкли вдвоем, ища хоть где-то связь, подтверждающую, что именно в их мире все нормально. Леон шумно выдохнул, и поднялся с кровати, вытаскивая с подложки принтера чистый листок. Усевшись за компьютерный стол, он отодвинул клавиатуру и выгреб откуда-то карандаш.
  
  -Давай рассуждать логически, - начал он, привлекая внимание Киры, - Что является закономерностью в твоих появлениях здесь?
  
  -Ммм, - задумчиво согласилась Майн, принимаясь вспоминать, - Наверное, общение с тобой.
  
  -Со мной? - Рич посмотрел на нее слегка удивленно, - То есть ты каждый раз виделась со мной перед попаданием сюда?
  
  -Нет, - Кира помотала головой, - Мы с тобой общались первый раз по телефону, второй раз тоже.
  
  -Не подходит, - откинулся на стул Леон, - Потому что в этом мире мы двадцать часов в сутки рядом друг с другом.
  
  -Тогда автобус, - припомнила события Кира, и объяснила, - в своем мире я добираюсь по вечерам на нем.
  
  -Тоже отпадает, здесь я тебя катаю, - заметил Рич, - а что еще?
  
  -Переписки с подругами? - Кира сама себе ответила, - Нет, они не менялись. И вряд ли какая-то тут может быть связь.
  
  В тишине, Леон зашелестел листком. После грифель карандаша проехался по белому полотну, погружая в рассуждения. Майн старалась не отвлекать, уткнувшись в собственный мобильник. Проходя по перепискам, она то и дело натыкалась на одно и тоже. События точь-в-точь повторялись, и только, пожалуй, появился опять этот ненормальный с угрозами. В этот раз ей пришло аж тысяча сообщений от сталкера в IG.
  
  Кира нажала на диалог, и начала вчитываться в угрозы.
  
  "Твоя карьера скоро закончится. Потому что труп не сможет играть"
  "Это последнее предупреждение".
  "Ты совершаешь слишком много ошибок. Сдохни"
  
  Делая по привычке скриншот, она заблокировала этот ник. Когда это все закончится? Читать такое минимум неприятно. Отправляя девочкам в чат, Кира уже думала о том, что стоит хоть кому-нибудь рассказать об этом психе, что едва ли не каждый месяц просит о ее смерти.
  
  Мишель: Сколько раз говорить! Скажи менеджеру!
  Чао: Ты просто каждый раз игнорируешь наши слова!
  Кира: Ладно, я скажу, после воркшопа.
  Мишель: О, сегодня будут поцелуйчики *о*
  Чао: Помни о том, что нужна съемка! Факты!
  Мишель: И мы запомнили, ты обещала рассказать!
  Кира: Разумеется.
  
  Майн закрыла чат, и встала с кровати. Леон так же сосредоточенно вспоминал и записывал что-то важное. Отвлекать его минимум не хотелось. Кира стараясь делать все максимально тихо, прошлась к гардеробу, и начала рассматривать одежду, которая, по ее мнению, подошла бы для воркшопа.
  
  -Я записал все моменты из нашего вчерашнего дня с Кирой, - тихо начал Леон, - Твоя очередь расписать свой день.
  
  ***
  
  В агентстве собралась толпа народа. Им не то что не дали спокойно репетировать, но еще и озадачили срочным фотосетом. Как говорил Пат, предложение настолько стоящее, что отказываться от него грех. Пришлось работать вместо того, чтобы готовиться к съемкам. Кира была отчасти благодарна такому стечению событий, ведь куда ни посмотри, а репетировать лучше со своим Леоном.
  
  Рич тоже достаточно позитивно встретил эту информацию, откладывая сценарий. Почему-то складывалась уверенность, что они сумеют нагнать все самые грандиозные сцены, лежа в кровати. Кира смущенно почесала нос, и постаралась не думать, как Леон мог ласкать ее и просить повторить тот или иной диалог. Судя по тому, что она здесь видела и ощущала, вечное удовлетворение друг друга являлось стержнем отношений.
  
  Когда-нибудь, Кира сможет так же беззастенчиво устраивать секс-марафоны, но уже со своим Леоном. Фантазия на этот счет казалась безграничной. От части, Майн понимала, почему столько много у них появилось "фишек", в виде кодовых фраз или утреннего секса. Ведь удивляться собственным мечтам она не переставала ни на секунду.
  
  Даже сейчас, переодетый в брендовые джинсы и футболку с популярным лейблом Леон, вызывал отнюдь не дружеские желания. Особенно если оценить то, как эти штаны облегали его бедра и длинные ноги. Кира буквально воображала, прочно закрепляя за собой тот самый "ступор" как фантазийную реакцию, что сейчас подойдет к этому прекрасному парню и, упав на колени, расстегнет ширинку. Дальше больше, убедится, что на Леоне нет даже трусов, возьмет в рот по самые гланды возбужденный член.
  
  Кира фыркнула и поправив на себе похожего стиля шорты, похвалила мысленно своего менеджера за выбранную длинную футболку, что прикрывала хотя бы ее задницу. И вот как тут злиться на то, что ее пытались утром лишить девственности? Майн на секунду прикрыла глаза, понимая, что сейчас снова нужно будет играть страсть на камеру, и ей необходимо каким-то образом собраться.
  
  -Дорогая, тебе посылку принесли, - хмуро произнес Пат, вытягивая гласные.
  
  Майн тут же отбросила все похотливые мысли, и уставилась на коробку. На ней красовался смайлик с рожками, распечатанный в цвете. Достаточно обычная схема фанатов, оставить на рецепшене подарок с надписью, в любом случае его передадут актеру. На коричневой картонке действительно значилось ее имя, выведенное печатными буквами на листке бумаги сбоку. Кира перехватила ее, и отлучившись на пару мгновений, вскрыла скотч.
  
  Если ненависть фанатов закончится, то, скорее всего она будет уже старой бабкой. Коробка, наполненная доверху ее фотографиями, на которых было только слово "умри", показалась банальной угрозой. Но, слова "я тебя убью", уже начинали раздражать. Кира закрыла бортики коробки и, подумав, вынесла в туалет, чтобы смыть все эти бессмысленные пожелания. Говорить кому-то резко перехотелось. Ведь начнут выяснять, задержат ее на работе, а после еще и тащиться в участок? Ну уж нет, лучше если произойдет это не в этом мире.
  
  -Кира? - Леон радостно взмахнул рукой, - Ты куда ходила-то?
  
  Майн на мгновение отвернулась и, собравшись, с шумом выдохнула. Ей придется рассказать об этом хоть кому-то, иначе потом это выльется не в очень приятную историю. Но в данный момент, надо работать, а не создавать проблемы. Натянуто улыбнувшись, она подошла к экрану, и сняла обувь. На белом полу стояли дизайнерские туфли на каблучке, которые были не запятнаны никаким мусором. Слегка поворчав на то, что размер у всех туфлей одинаковый, но каким-то чудом оказывается всегда разным, Кира зашла на рабочее пространство.
  
  -Ходила в туалет, - шепнула она, ожидая от фотографа команду.
  
  -Нечего столько кофе пить, - улыбнулся ей Леон, мягко привлекая к себе, - Я уже сотню раз тебе повторял, чтобы ты прекратила отравлять себе печень и сердце.
  
  -Думаешь, тут в кофе дело? - наклонилась к самому уху Кира, и проговорила, - Может я ходила для определенных целей.
  
  Рич хмыкнул, и повернулся к фотографу, который делал приценку ракурса. Пока ассистенты бегали по кругу и устанавливали настройки на светорассеивателях, Пат стоял с очень серьезным лицом. Кире даже показалось, что менеджер в курсе их отношений в этом мире, поэтому от такого откровенного контакта был недоволен.
  
  -Если у тебя была та самая цель, - тихо говорил Леон, - Ты бы взяла меня.
  
  -Пат тоже в курсе наших отношений? - вырвалось помимо воли у Киры.
  
  -Да, - Рич кивнул менеджеру и, закусив губу, высказал, - Прости, я забыл.
  
  -Когда-нибудь я приму твои пошлости за чистую монету и уведу тебя, - Майн со смешком растянула губы в улыбке, - чтобы стянуть с тебя это все в гримерной и сделать самый крутой минет в твоей жизни.
  
  -Ты мне каждый раз его делаешь так, - хмыкнул Леон, - что я неделю отхожу.
  
  Кира счастливо улыбнулась. Все ее ждет впереди, и все это будет. Она в этом уверена. Как и в том, что ни черта не смогла отложить в голове, из нотаций фотографа по поводу поз.
  
  Хорошо иметь такого человека рядом, что может подстраховать. В ее мире, Леон тоже часто выручал, помогая принять нужную позу даже во время "ступора". Хотя, по мнению Киры, он вряд ли замечал какие-либо изменения в ее поведении. Просто Рич именно так себя с ней и вел - профи на работе, на вытянутой руке вне ее.
  
  Хотелось хоть здесь ощутить что-то новое, что может выбиться из привычного. Что-то такое, что поможет крепиться в своем мире, идти маленькими шагами дальше, чтобы это повторить. Даже самая глупая мысль, что это все взаправду, а не сон, направляла Киру действовать в полную силу. Шаг за шагом, начать строить подобное.
  
  -Встаньте ближе, вы же пару отыгрываете, - недовольно буркнул фотограф, и Кира, стараясь соответствовать своему званию актрисы, прижалась сзади к Леону, - Вот так лучше, теперь посмотрите друг другу в глаза, вы же одежду рекламируете все же.
  
  Сколько лет они уже торчат в этой сфере, и ни разу, за всю их историю, не было встречено ни одного недовольного фотографа. Кира схватила за бедра Рича, притягивая к себе и уткнулась носом в его шею. Защелкали сразу светорассеиватели.
  
  Дальше больше, Леон повернулся в ее сторону, и почти коснулся губами носа. Вновь засияли вспышки, и честно, Кире захотелось слегка пошалить. Ощутить какого это, облапать самую шикарную задницу, и попробовать устроить домогательство прямо на публике. Эта мысль, словно призванная дьяволом, заставила буквально перевести взгляд на пухлые губы.
  
  -Вот так, а теперь близкая съемка, позы не меняйте, - строго произнес фотограф, сбрасывая тапочки за пределом фото-фона.
  
  Леон тяжело задышал, медленно опуская взгляд. Кира видела, насколько откровенно ее пытались соблазнить, и если честно, готова была снова нарушить все свои условия. Даже среди стаффа и фотографа, который перенастраивал фотоаппарат и освещение.
  
  -Сейчас, передайте больше эмоций в глазах, - внезапно вставил ассистент, наблюдая с экрана ноутбука получившееся фото.
  
  Кира едва смогла повторить свой коронный взгляд, по инерции приоткрывая рот. Эти шикарные губы Леона, ее всегда зазывали для поцелуя. Почти мечта, коснуться, поиграться языком, оттянуть зубами каждую. И получить незабываемое удовольствие вновь, когда они окажутся соединены. Свет посыпался, создавая какую-то эпилептическую атмосферу.
  
  Леон поднял взгляд, и тут же встретился с тем самым "ступором". Кира знала, что он видел. Потому что тысячи фото в сети были именно с этим выражением глаз. Помутнение, почти незаметный зрачок, отнюдь ни потому что он сужался. Опущенное верхнее веко в обрамлении черных накрашенных ресниц, и натяжение кожи скул. Все это походило на самый беспардонный взгляд в коллекции Майн.
  
  -Сейчас на пол, - пролистывая фотографии, произнес фотограф.
  
  Кира напоследок протянула ладонь, касаясь возбуждения Леона, и смущенно присела на колени. Леон опустился рядом, не прекращая смотреть на нее в упор. Все это выходило за рамки, а такой откровенный рабочий процесс только делал хуже.
  
  Свезло, что их не мучили долго, снимая в режиме серийной съемки. Профессионалы у руля всегда радовали Киру, - они не отнимали времени, и делали порой такие шедевры, что сердце заходилось ходуном. Леон не подводил, как обычно выражая такое, от чего потом шалило воображение и случалось помутнение на пару дней.
  
  Этот фотосет отличался для Майн. Потому что все силы уходили на то, чтобы сохранить лицо без лишних эмоций. Потому и получалось, все не так обычно. Каждый жест был почти сделан через силу, и фотографа не сильно радовало. Но он, как профи, зрел в корень, подталкивая к переменам прямым текстом. Если бы Кире пришлось выбрать фотографа для следующего набора рекламы, она бы без сомнений указала на него.
  
  -Теперь можете быть свободными, - вдохновлено произнес фотограф, принимаясь рассматривать фото на маленьком дисплее фотоаппарата, - Вы сегодня были лучшими.
  
  Леон скептически фыркнул на эту фразу, являя свое сходство с лисо-подобными, и прошел с гордо выпрямленной спиной в гримерку. Кира двинулась следом, снимая спонсорскую обувь, и надевая собственную, подошла к менеджеру стоящему у входа.
  
  -Дорогая, стой, - Пат на редкость выглядел обеспокоенным, - Где твоя посылка?
  
  Кира нервно сглотнула, и как-то смущенно пробормотала:
  
  -Я ее выкинула в туалете, потому что там было испорченное пирожное. - Совсем уж напропалую принялась врать Майн, - наверное, долго простояло в тепле.
  
  Пат кивнул и указал на комнату, со словами:
  
  -Ладно, идите, - усталый вздох и голос заиграл другими красками, - у вас полчаса от силы, так что управься.
  
  Кира покраснела и кивнула. Когда знаешь ты, это еще ничего. Но когда знает твой менеджер, который выделяет время на секс - это очень смущает. Все равно не смотря на эмоции, пришлось идти и открывать дверь в гримерную.
  
  Напротив зеркала стоял Леон, протирая лицо салфетками для снятия макияжа. На нем уже не было футболки, и мышцы спины, напряженные от легкого наклона, привлекали достаточно внимания, чтобы словить ощущение дежавю. Такое уже было, когда они после съемки рекламы валились с ног от усталости. Кира тогда впервые вне работы, отключилась на плече Рича, прямо в гримерной, не смотря на их не совсем активную дружбу.
  
  -Ты сегодня молодец, - произнес Леон, продолжая смывать грим.
  
  Кира кивнула, и благодарно улыбнулась, принимаясь сразу переодеваться. Все же в своей одежде она чувствовала себя более уверенно. Легкое возбуждение, которое выливалось в виде влаги в нижнем белье она предпочла игнорировать.
  
  Шустро меняя чужие шорты на свои джинсы, с дырками, в удобном черном цвете, который до сих пор занимал ее топ "лучшей гаммы", Кира бегло осматривала, что делал ее партнер. Хоть сейчас это казалось не важным. Леон из ее мира никогда бы не кидал взгляды в ее сторону, особенно полные восхищения.
  
  -Я хочу сказать тебе спасибо, - пробормотала Кира, натягивая на себя толстовку, и наконец то, всовывая ноги в кроссовки, - мне не всегда хватает уверенности...
  
  -Тебе не хватает наглости, - отозвался Леон, - сегодня вышло во многом зажато. Ты можешь лучше, и уж поверь, я знаю, о чем говорю.
  
  Кира покраснела, и добралась до комода, на котором лежала пачка салфеток. Вытаскивая их, она принялась натирать лицо, смывая излишне толстый слой тональной основы. Рич мельком глянул на нее, и отошел, давая пространство для действий. Принимаясь переодеваться, он молчал, хотя в обычном мире, такое случалось только тогда, когда Кира в чем-то напортачила.
  
  Прогнав мысленно всю съемку, Майн нервно принялась тереть лоб, обдумывая, что сказать. Она действительно поступила неправильно, то, что первый перешла границы. Подобного в ее мире, за ней не наблюдалось. Кира конечно знала, что руки распускать она здесь может, и вряд ли Рич будет против подобного, но собственная совесть не могла молчать.
  
  Леон все же ради нее сдерживается, и старается не сделать ничего выходящего за рамки. В это же время, Кира, лезет к нему с недвусмысленными намеками. Кажется, стоило за это извиниться. Мысленно дав себе оплеуху она повернулась к застегивающему джинсы Леону. Как Майн и фантазировала, на нем не было нижнего белья. В очередной раз смутившись, она упрямо взяла собственный разум в рамки, откинув сексуальный подтекст.
  
  -Я хочу извиниться, - проговорила Кира, и наталкиваясь на непонимающий взгляд, попробовала объяснения, - Я...Ты стараешься, а я тут...
  
  -Все нормально, тут нечего просить прощения, - просто пожал голыми плечами Леон, - Тем более, тебя понять можно.
  
  Майн протерла все лицо еще раз, сгоняя смущение. Рич каким-то чудом почувствовал спиной ее состояние, и набрасывая на себя футболку, подошел к комоду. Стоило встретиться взглядами, даже через зеркало, как снова появилось желание. Кире следовало самой позвонить в психушку, чтобы ее увезли. Видит Бог, она старалась сдерживаться, как могла.
  
  Осталось так мало движений, чтобы повернуться и коснуться пухлых губ, а дальше использовать все эти полчаса на приятное. Так мало шагов до ошибки, за которую она себя никогда не простит. Леон наверняка думал о том же самом. Технически, если они нарушат условия, то ни первый ни второй не изменят своим половинкам. Потому что у Киры все держалось только на "будущем парне", в то время как у Леона на "настоящей Кире".
  
  Майн на секунду трухнула, вспоминая как ей было плохо, когда она в прошлый раз вернулась в другой мир. Когда Леон стал засранцем и трепал ей нервы. И как болела рука от самоудовлетворения, потому что стоило только вспомнить происходящее в душе, как сразу крыло. Нет. Такого она больше не допустит.
  
  -Слушай, а вот та теория, что со струнами, - начала Кира, решившись повернуться.
  
  -М-мм? - Леон смотрел на нее в упор, смущая своим вниманием.
  
  -Я же ну, - Майн отвела взгляд, и тихо выдохнула. Собраться в этом случае было едва ли реальным, когда на тебя в прямом смысле облизываются, - больше не появлюсь тут, да?
  
  -Ты меня спрашиваешь? - Рич закинул мешающуюся челку набок и, покрутив кольцо на указательном пальце, задумался.
  
  -Глупо, извини - выдохнула Кира, выкидывая салфетку в мусорное ведро. Создавалось такое ощущение, что весь мир решил устроить ей встряску. Прибывая в неком апатичном состоянии достаточно долгое время, она знала, о чем думала. Даже сейчас, хандра опускалась на ее и без того загруженные мыслительные процессы.
  
  -Мне кажется, ты еще вернешься, - как-то отстранено начал Леон, привлекая внимание, - Надо найти корень этих проблем, верно? Есть причина того, что сейчас происходит, - смотря в распахнутые глаза Киры, Рич облизнулся по привычке, - Надо найти закономерность, и возможно тогда все нормализуется.
  
  -Звучит как бред, - печально произнесла Майн, упираясь на комод ладонью. Холодная поверхность создала яркий контраст со вспотевшей ладошкой. - Но, за неимением лучшего...
  
  -Ты не думаешь, что нам надо с тобой немного...? - Леон опустил взгляд, и как сексуально озабоченный осмотрел фигуру девушки.
  
  -Нет, я же объясняла, - недовольно ответила Кира, чувствуя холодок по спине от происходящего.
  
  -Возможно, если мы с тобой займемся здесь жестким сексом, то, - торопливо сглотнул слюну Рич, сокращая между ними расстояние, - Ты переместишься в свой мир без возвращений.
  
  -Лучше уж пусть будет чушь "про причины", - скептически произнесла Майн.
  
  Глаза у Леона потемнели, будто зрачок стал одной радужкой. Его губы были поджаты в недовольстве, а руки сжались в кулаки. Кира всего на секунду допустила мысль, что такой злой Рич вполне мог сотворить с ней то, что сделал вчера со своей настоящей Кирой. Резко перехотелось затевать спор.
  
  -Только не надо говорить, что ты меня сейчас не хочешь, - с нажимом начал Леон, прижимаясь лбом ко лбу Майн, - Я слишком хорошо тебя изучил, и знаю прекрасно, что ты хочешь.
  
  -Я желаю моего Леона, - спокойно ответила Кира, стараясь заглушить нарастающую панику.
  
  -А какая разница? - Рич поймав ее взгляд, прижался к губам своими.
  
  Майн честно хотела пискнуть, увернуться, прекратить контакт. Но ей не дали, жестоко прокусывая нижнюю губу, и твердой хваткой удерживая на месте. Леон сорвался. Его язык сразу постарался проявить активность, но Кира не отвечала, в неком страхе позволяя себя поцеловать.
  
  Когда ладонь оказалась у нее под толстовкой, Майн все же собралась с силами и оттолкнула парня. Воздуха катастрофически не хватало, а испуг "изнасилования" забрался в голову. Все слишком не правильно. Кира хотела целоваться, но не так. И не с тем. Отличия их миров то и дело бросались в глаза.
  
  -Я просила тебя не трогать меня, - обиженно, на грани срыва прохрипела Майн, - Потому что хочу быть с тобой в том мире, - Леон приподнял бровь в немом вопросе, - Я хотела пройти наш путь отношений, сделать все эти глупости в виде первых поцелуев, первых разов и прочее.
  
  -И? - Рич так и сочился упрямством и непониманием.
  
  -Потому что я люблю его, - сдергивая резко сумку с вешалки, прокашлялась Кира, - И если для тебя это не имеет значения, то лучше держись от меня подальше.
  
  -Да стой ты, - сердито пробормотал Рич.
  
  -Нет, Леон, - удерживая ручку двери, ответила Кира, - Завтра ты решишь все ваши проблемы со своей Кирой, а сегодня я выбираю тебя не видеть.
  
  Дверь за ней тихо захлопнулась, погружая гримерную в тишину.
  
  ***
  
  Кира со всех ног бежала по темени в дождь, стараясь успеть на последний автобус. Вот надо было ей задержаться с менеджером, чтобы все это время ее отчитывали за худобу. Надежда на то, что в ее мире такой проблемы из этого не делают, все еще крепилась.
  
  Впереди замелькали фары, заставляя перепрыгивать образовавшиеся лужи еще быстрее. Обычно автобусы недолго ждут пассажиров, а последний маршрут и вовсе, мог не остановиться. Забивая на все проблемы в этом мире, Кира бросилась к остановке со всех ног. Не хватало ей еще такси вызывать, чтобы проехать двадцать минут.
  
  Стоило только автобусу распахнуть переднюю дверь, как в кабину влетела промокшая до ниточки Майн. Капюшон толстовки, не лучшая защита от тропического дождя. Водитель показался смутно знакомым.
  
  -Заходите, - внезапно подал он голос, и Кира как отмерла.
  
  Возможно, она действительно ехала на последнем маршруте именно с этим водителем. Памяти в данное время доверять не стоило от слова совсем. Грузно свалившись на излюбленное место, Майн расстегнула толстовку, и вытащила из влажного кармана джинс телефон. Мокрые острые пряди свисали, продолжая капать водой на экран мобильного.
  
  Включив обожаемый плейлист, Кира уже хотела было снова запихнуть телефон в карман, но все оказалось слишком мокрым для этого. Ничего, подержит в руках, ей не привыкать. Обычно правда она убирала его в сумку, но здесь она пострадала едва ли не сильнее всего, судя по тому, как лило по краям.
  
  Мишель: Кира, ну что? Где видео?
  Чао: Ты нам обещала!
  
  Майн облизнула губу, сгоняя капли дождя, вспоминая поцелуй. Леон хоть и причинил ей боль, зубами оттягивая нижнюю губу, но не оставил ранки. Профессионал. Говорить о репетиции не захотелось, как и увиливать от подруг.
  
  Кира: Мы не успели на репетицию совсем.
  Кира: Поставили фотосессию, а после нее меня мучили за вес.
  Кира: Но он меня поцеловал, без свидетелей в гримерке.
  Мишель: Что?! Правда?
  Чао: Он? Тебя?!
  Кира: Сама удивилась.
  Мишель: Все же ЛеонКира вместе! хD
  Чао: И как, Кира? Понравилось?
  Кира: Я что-то не вижу удивления и шока.
  Кира: Он прокусил мне губу, и она болит.
  Кира: Оттолкнула я его.
  Чао: Вот это поворот судьбы.
  Мишель: Зачем оттолкнула то?
  Кира: Потому что мы не в отношениях? Не?
  Мишель: Ты серьезно? Да ладно тебе.
  Чао: Пхах, потому что не в отношениях, ха!
  
  Майн раздраженно закрыла чат, не собираясь больше отчитываться перед ними. Ладно, она конечно не совсем дура и прекрасно понимает, что более по-детски чем она отмазалась, быть не может.
  
  Кира тут же расстроилась, понимая, что все видят ее чувства, кроме самого главного человека. Это расстраивало. Интересно, а Леон из ее мира, почувствовал подвох в другой Майн? Был ли у них тоже поцелуй в гримерной, и как отреагировал Рич?
  
  Столько вопросов, и ответ она получит только на утро. Мелкая дрожь прошлась по спине, заставляя поднять взгляд на водителя автобуса. Тот с интересом рассматривал пассажира, пока они стояли на светофоре. Цвет изменился на зеленый, и этот странный момент пропал, оставляя Киру наедине с собой.
  
  "Пожалуйста, не трогай моего Леона. Твоего я не тронула, и все рассказала. Меня волнует сталкер (кому можно рассказать?), и то, почему ты и Леон ругаетесь. Прошу, цени свое счастье. Постепенно, мы сближаемся, и скоро будет все с ним так же, как у вас"
  
  Сохранив заметку, Майн понадеялась, что за сегодняшний день ничего не произошло.
  
  Бэк прервал от всех рассуждений, напоминая о том, что Кира слишком эгоистично вела себя в последнее время. Забывать о семье не стоило, и даже причина с перебросами между параллелями не могла быть отмазкой. Вставляя в уши наушники, Майн потянула следом маску и перчатки.
  
  Пусть не сильно сухие, но это вынужденно придется делать, потому что совсем скоро выходить. Набрасывая черную с красным лейблом маску на уши, и одновременно нажимая ответить, она проговорил:
  
  -Да, Бэк? Прости, я только со съемок.
  
  -Думаешь, это оправдание, игнорировать мои сообщения? - хмуро раздалось в ушах, - И почему так шумно?
  
  -Я в автобусе, - неопределенно ответила Кира, натягивая на ладони черные перчатки. Внезапно в глаза попалось кольцо, тонкое, блестящее, без каких-либо изъянов. Адекватное украшение, - Черт, я не помню, чтобы я его надевала.
  
  -Что ты сказала? - брат недовольно буркнул, - Ладно, все равно. Объясни, зачем ты поменяла пароль на своем аккаунте?
  
  
  Майн натянув вторую перчатку, уставилась вперед на красный светофор. Значит и в этой параллели ее семья лезет в личную жизнь. Пароль Кира поменяла сразу же, как появился ее "угрожатель", чтобы не нервировать брата.
  
  -Мне не хочется, чтобы ты видел мои переписки, - честно призналась Майн, пиная пластиковую защиту, - И я думаю, что достаточно уже слежки.
  
  -Ты хочешь мне сказать, что после случая с машиной, - грубо отозвался Бэк, - нужно тебя послушать и перестать следить за переписками? - спокойный выдох последовал сразу же, - Я беспокоюсь, пойми.
  
  -Насчет машины, я поговорила с менеджером, - соврала Кира, чувствуя как под мокрой одеждой проходит озноб, - Так что все схвачено. Если будут проблемы, то уже займутся этим всем агентством.
  
  -При одном условии, - достаточно расслабленно отреагировал брат, явно желая именно это услышать, - Леону ты дашь свой телефон завтра на полную проверку, и чтобы он мне отписался. Ясно?
  
  -Хорошо, брат, - Кира недовольно поморщилась и, фыркнув, чтобы прогнать бегущую по носу каплю, произнесла, - Я передам ему твои слова и твое задание. Заеду, как будет время. Передай всем, что я безумно вас люблю.
  
  -Договорились.
  
  Звук сброса прохрипел напоследок в наушниках. Майн, закусив губу, отправила короткое задание Ричу, и вырубила интернет. Холодок каплями пробегал по спине, вынуждая передергивать плечами, и мечтать о теплой кровати. Надеюсь, она не заболеет.
  
  Автобус с шумом затормозил, заставляя подняться с места, шикнув воздухом из трубы. За дверьми ее ожидает только стена дождя, а дома вновь одиночество.
  
  Кира будто выпрыгнула из беспокойной бездны сна. Уставившись в темноте на светодиодные электронные часы, она попыталась согнать с себя морок. Ощущение слабости и жуткой неудовлетворенности буквально одолевали все ее тело. Во рту ужасный привкус похмелья, и мурашки от сплит-системы, которую явно перестроил Леон... либо та, другая Кира, которая уже привыкла к леденящему легкие воздуху.
  
  Она снова в своем мире. Здесь по-другому воспринималось, ощущалось, и осознавалось. Мысли текли четко и уверенно, да и тело становилось слишком чувствительным. Цифры времени показывали каких-то четыре часа утра, но падать в этот ужас-сон вновь не хотелось.
  
  Майн сжала собственные виски, силясь вспомнить, что происходило вчера. Но память подкидывала только тот мир, и ничего лишнего. Значит надо снова искать зацепки, что могла оставить ей Кира из другой вселенной. Недовольно поджав губы, она вытянула руку, чтобы схватить телефон, лежащий на прикроватной тумбочке.
  
  Яркий экран на секунду ослепил, напомнив о похмелье. Интересно, чем занималась эта версия Стренджа, что умудрилась вызвать похмелье такого уровня? Обычно Кире похожее никогда не мучило. Максимум першило в горле, и едва кружилась голова. Но сейчас, она точно могла сказать, что чувствует себя отвратно.
  
  В телефоне всё тоже самое. Настолько похоже, что снова появлялись мысли, о том, что она больна и всё происходящее - это помутнение рассудка.
  
  Леон: Ты сегодня очень странно себя вела.
  Леон: Зачем ты меня избегала?
  Леон: Я сделал что-то не так?
  
  Майн подтянула к себе ногу и, скинув край одеяла, с интересом принялась читать дальше.
  
  Кира: У меня плохое настроение, извини.
  Леон: Значит, я тебе его испортил.
  Кира: Что? Нет!
  Леон: Тогда почему ты не давала даже на съемках себя обнять?
  
  Майн пролистала опять к началу переписки и нервно цокнула, шумно выдыхая. Ответа она не написала. Пришлось понадеяться, что сегодня получится исправить это недоразумение, и прояснить свое плохое настроение.
  
  В твиттере гневная триада в стиле - Леона обидели, в вейбо пост из грустного трека с фотографиями их последнего эфира, с припиской: "Меня игнорируют"
  
  Измученно застонав, Майн поднялась с кровати и, сжимая в ладони телефон, поплелась на кухню. Нестерпимо хотелось пить, а после начистить зубной пастой рот до такой степени, чтобы пропал гадкий вкус. На кухне все выглядело ужасно. Стол был заставлен пустыми бутылками из-под вина, и огромное количество листков, исписанных с двух сторон, украшало поверхность.
  
  Теперь пролился свет, на то, почему она чувствует себя так плохо. Хотя это было странно, если вспомнить, что Леон из той параллели говорил. "Трахнул без ласки и смазки". Либо этот мир был реальным, либо та Кира подготовилась к развитию событий. Зная свою пошлую фантазию, Майн могла даже предположить, что ссора была спровоцирована специально для грубого секса.
  
  Покраснев, она уселась за стол, убирая мобильник. Уставившись на свои руки, она заметила на указательном пальце кольцо. Очень удобное и не ощутимое, с серебряной поверхностью. Странно, она его никогда не покупала и похожего не было ни в ее украшениях, ни здесь, ни в том мире. Этот вопрос она решила поднять позже.
  
  Скорее всего, ее реальность настоящая, раз она ощущает последствия только своего мира. Возможно, Кира из той реальности ощущала здесь боль, но этого, увы, так просто не узнать.
  
  Листки бумаги вновь привлекли внимание, переводя весь сумбур в мыслях на прочтение строк. Ее почерком было написано чуть ли не целое расследование. Будто Кира пила и рассуждала на бумаге, о возможности попадания в этот мир. Распорядок дня, отличия, вопросы к самой Майн и, разумеется, строчки, что не поддавались объяснению:
  
  "Мне больно и страшно. Леон здесь не такой. Мир здесь пустой и бессмысленный. Как ты здесь выживаешь? Сталкер у тебя жесток, сегодня получила коробку со своими испорченными фото и пожеланиями смерти. Мой пишет только в IG".
  
  Кира печально усмехнулась, надеясь, что ее параллельная копия, не сильно расстроится, узнав, что это произошло и у нее в мире. Заинтересованно переворачивая лист, она задумчиво принялась вчитываться в расписание дня перед попаданием. Как оказалось, боли у Майн не было в причинном месте, именно из-за знания своего парня. Потому что она по расписанию потратила полчаса на подготовку. Чертова извращенка Кира. Мысль возбуждала, что подобные игрища могли иметь место быть в союзе с Ричем.
  
  Прикрыв на секунду глаза, она представил, до какой степени будет хорошо, если ее скинут на пол, сдернут трусы и...
  
  Нервно ерзая, надеясь на то, что не придется с утра заниматься самоудовлетворением, Кира повернулась в сторону мобильного. Прочитанное оставляло в себе такой поток одиночества, какой неприятно было ощущать. Ее жизнь настолько плачевна, что она не может даже поговорить с кем-то о происходящем. В том мире у нее есть Леон, Пат. А здесь только брат, которому ни черта не доверить, особенно про перемещения во времени. Бэк еще вдобавок, судя по всему, взял с нее обещание просмотреть ее телефон при первой же встрече. Если верить в написанное.
  
  Даже сейчас некому рассказать о происходящем. Включая кофеварку, Кира поплелась в душ. Ей нужно было срочно переключиться от этих беспокойных мыслей, и стремиться к тому, о чем она мечтает. В параллели же всё получилось, верно?
  
  ***
  
  После сидения на парах, ломило спину. Скорее всего, все заведения, прогоняющие обучающую программу, имеют сговор, закупая в массы самые неудобные стулья и парты. Всего-то пять часов, а она уже хочет помять собственные ягодицы, чтобы они не были настолько квадратными, и приложить лед к копчику.
  
  Усталая Кира зашла в ванную, ей пришлось забраться под ледяной душ, чтобы не отключиться до прихода Леона. Да и во время их репетиций тоже. Похмелье все так же мучило голову, вынуждая ругаться на себя же. Кто же мешает столько вин перед парами? В этот раз даже кофе не спасал, Мишель сочувственно протянула ей таблетки от похмелья. Еще и еда не лезла, заставляя желудок трагично бурчать, а после притуплено болеть.
  
  Несмотря на все минусы, она умудрилась отписаться Ричу на парах и попросить придти в шесть вечера в гости на репетицию. Получила выговор от Пата, который выдал задание выйти в прямой эфир и обязательно упомянуть о "новой роли", для затравки публики. Так же получить милые подарки от своих подруг, успев на большом перерыве забежать на кофе. Такая активность убирала чувство одиночество, делая ее нужной.
  
  Выбираясь из душа, она успела только вытереть ноги, после чего раздался звонок в дверь. Пришлось почти бежать, наспех накрутив полотенце. Останавливаясь на пороге, Кира впилась взглядом в собственное отражение, и смутившись включила видеофон. Разумеется, она только полуголая должна была встретить Леона!
  
  Майн с извинениями перед самой собой вздохнула и, стараясь не сильно краснеть, отщелкнула замок. Вяло нажимая на ручку двери, она оттолкнула ее от себя, сразу попадая в зону взгляда Рича.
  
  -Э-ээ, кхм, - Леон приподнял бровь, и с особым, почти лисьим прищуром, прохрипел, - Мы вроде сначала трансляцию должны были провести, я не думал, - смущенно оглядел ее с ног до головы Рич, - что мы будем репетировать и такое... может там за презиками сгонять?
  
  Кира закатила глаза, и упрямо изображая из себя надменную самку, хотя в душе она явно уже оделась в сто первых вещей из шкафа и плакала от смущения, буркнула:
  
  -Шутки закончились? - на расплывшуюся улыбку в ответ, проворчала, - Тогда заходи, мне надо обсохнуть, - махая в сторону дверного проема, Кира с гордостью прошлепала по своей "капельной" дорожке обратно.
  
  -Допустим, мне понравилось такое приветствие, - крикнул в след Леон, захлопывая за собой дверь, - Хотя я бы больше впечатлился, если бы ты была голой.
  
  Майн зло посмотрела на него и, находясь в почти припадочном состоянии, сдернула полотенце, демонстрируя партнеру по съемкам полную эротику. Рич замер, рассматривая ее снизу вверх, останавливаясь на красивом выпирающем из кулака среднем пальце. Здесь уже засмеялась Кира, скрываясь в ванной.
  
  -Пару минут, Леон, - нагло произнесла Майн, скрываясь из вида.
  
  Наверное, это было не самым лучшим решением в ее жизни, но необходимым. Киру очень достало, что приходится вечно выслушивать недовольства в свою сторону и молчать в ответ. Как там говорил тот Леон? Не хватает ей наглости, верно? Так вот пусть теперь все жрут собственный чили, что вырастили в засуху, лично она обжигаться больше не намерена.
  
  Кира принялась шустро набрасывать трусы, шорты и любимую черную футболку с надписью: sexually mature и белыми брызгами. Она нравилась ей по многим причинам: удобство и размер, растянутые рукава с воротником нигде не жали. Да и доходила она ей едва ли не до середины бедер. Просушивая в спешке волосы, Кира недовольно подметила мешки под глазами. Вот это уже ее косяк по всем фронтам. Если ее фанклуб заметит усталость, снова начнут донимать Леона, чтобы тот ее контролировал. А Рич к делам с фанатами относился с особой серьезностью.
  
  -Ты там скоро? - внезапно раздался голос Леона, и дверь приоткрылась, - У-у, пудра у тебя есть?
  
  -Настолько все плохо, да? - хмуро произнесла Кира, стараясь не чувствовать дежавю настолько ярко, - Сегодня были серьезные пары, пришлось почти не спать.
  
  -Ага, и бутылки из-под алкоголя совершенно не имеют с твоими мешками под глазами ничего общего, - скептически отреагировал Леон, облизывая нижнюю губу, - Думаю надо замаскировать, хотя бы на время эфира.
  
  Кира стыдливо отвела взгляд, и с особым трагизмом схватилась за полку. Задребезжали стеклянки, от резкости умудряясь ударяться друг о друга. Полный набор для выхода в свет, и косметики больше чем у ее матери не являлись гордостью.
  
  -О-о, - довольно присвистнул Леон, - Значит, здесь сама справишься?
  
  -Угу, - Майн схватила масло, и принялась раскручивать бутыль, - Ты на кухне перехвати что-нибудь, будь как дома.
  
  -Ладно, пока пошарюсь у тебя в мобильнике, - с уверенностью ответил Рич, и захлопнул дверь в ванной. Кира только и смогла, что замереть на пороге.
  
  Он же не будет лезть в ее личное, верно? Всего-то зайдет в какую-нибудь игру, и возможно попробует побить ее рекорд. Это же ерунда по сравнению с переписками между Мишель и Чао, которые в полном восторге их "женят" и просят спойлеры? А если он еще наткнется на угрозы и после залезет в папку с сохранениями по сталкеру, то сегодня ни эфира ни спокойствия не предвидится. От волнения Кира ускорилась, размашисто покрывая свое лицо косметикой, совершенно не беспокоясь о пропущенных пятнах.
  
  Сейчас они были не столь важны. Ловко накладывая пудру, Майн судорожно принялась намывать ладони, чтобы тональная основа не оказалась больше нигде. Та косметика, что подогнала им с Леоном Лиза, была ядреной, тяжело отмываемой, обосновывая это тем, что их грим не должен быть поврежден потом, водой, и даже пеной. Впрочем, пользоваться им приходилось чаще, чем они могли подумать.
  
  Нервно комкая полотенце, Кира осмотрела свой внешний вид, и саркастично приподняла бровь. Могла бы выглядеть и получше. Стоило похудеть еще немного и нацепить контактные линзы. Хоть глаза саднило от них, и появилась неприятная сухость, но капать капли не хотелось.
  
  Поправив едва просохшие пряди, она пулей вылетела из ванной, добираясь до кухни за несколько коротких шагов. Леон действительно сидел на ее любимом месте (порой это был единственный стул, на который садились месяцами в ее кондо), и бил по боковым клавишам в шутере. Что не сказать, но Кире, обожающей играть в игры, пришлось привыкнуть со временем воспринимать игровой мир в таком вот мелком варианте. Порой выспаться было некогда, куда там, о полноценном свободном вечере, который можно посвятить только своему хобби?
  
  -Ты давно не заходила, - довольно цокнул Леон, продолжая стучать пальцами, - Не успеваешь, да?
  
  -Сам все прекрасно знаешь, - недовольно бросила она в ответ.
  
  -Значит всё же я тебя перегружаю, - хмуро добавил Рич, завершая игру, - Ты из-за этого меня вчера игнорировала?
  
  -М-мм, давай я тебе потом всё объясню, хорошо? - увиливая от ответа, Кира постаралась не хамить в обычной своей манере.
  
  -Всё же у тебя кто-то есть, - произнес Леон, внимательно глядя на то, как Майн заваривает себе чай, -Могла бы и сказать изначально, что у тебя отношения.
  
  -Леон, выключи королеву драмы, - Кира отчаянно взглянула на него, стискивая зубы. Иронично, что единственные отношения, что были у Майн, помимо двух бывших парней, с которыми не зашло дальше поцелуев в щеку, состояли только с Леоном. Просто не из этого мира. И всего пару дней. - Я знаю, ты любишь искать обоснование всему, что происходит, но здесь я просто устала. Никакой интрижки у меня нет.
  
  -Как-то не верится, - улыбнулся Леон, и понижая голос на несколько тонов, договорил будто в пустоту, - Даже подругам врешь.
  
  Кира замолчала. Значит, переписки с Мишель и Чао он успел прочитать, пока Майн копошилась в ванной. Но не дошел до главного - угроз и скринов с фото. Наверняка потому что девчонки снова обсуждали новые фото-коллажи и предположения фанатов полночи. Черт. Когда она в последний раз слышала от своего Леона доверие? Силясь вспомнить, Кира сжала руки, и нервно отвела плечо. Никогда. Рич ей никогда не верил и не доверял, вечно ожидая подвоха.
  
  Разговаривать дальше не хотелось, а им еще надо вести эфир. Пиликнул в руках Леона мобильник. В два шага Кира оказалась рядом, и с силой забрала телефон, вчитываясь в диалоговые "шторки" между Мишель и Чао. Надеясь, что Рич не настолько дурак, для того чтобы писать какую-либо ахинею в ее телефоне, Кира открыла чат.
  
  Кира: У нас сейчас будет эфир с Леоном.
  Чао: О! Класс, телефон на зарядке, наушники тоже.
  Мишель: А можно селфи Леона, пожа-алуйста!
  
  -Класс, - недовольно заключила Кира, рассматривая фото присланное Ричем, - Больше так не делай, ясно?
  
  Рич напряженно кивнул, отводя взгляд в сторону. Конечно, сейчас он изобразит лицо побитой собаки, которая лишилась последнего куска еды в миске. Майн устало вздохнула и попробовала пойти на контакт первым, не раздувая ссору. Хотя ситуация ей была неприятна.
  
  -Я так сказала потому что, если девчонки узнают что ты с ними переписываешься, то вначале устроят мне истерику, а потом вынос мозга, - решительно пояснила Майн, и вяло улыбнувшись, встретившись с удивленно распахнутыми глазами Рича, договорила, - Если хочешь с ними пообщаться, я просто могу отправить тебе запрос на присоединение. И еще, - тут уже Кира стыдливо отвела взгляд и шумно сглотнула ком в горле, отходя к своей оставленной чашке, - Мне действительно нравится один человек, но там без шансов, - мысленно добавив слово "пока", пояснила Майн, - Поэтому мне нужно было одиночество, чтобы собраться с силами.
  
  -М-мм, - задумчиво протянул Леон.
  
  -Теперь веришь?
  
  -Точно без шансов? - прошептал Рич, заставляя сузить глаза в удивлении.
  
  Кира подошла к нему ближе, наклонившись близко, и проникновенно произнесла:
  
  -Нельзя быть в чем-то уверенным. Ты как никто другой об этом знаешь.
  
  ***
  
  Эфир прошел достаточно быстро, притом, что тринадцать тысяч человек писали вопросы без остановки. Заявление о том, что они репетируют, быстро взбудоражило всех зрителей, и наконец, никто не стал допытываться к вопросу, почему они дома у Майн. Это облегчило задачу и, попросив ждать официального заявления агентства, парочка, наконец, осталась в спокойствии. Стоило только завершить трансляцию, как с бешеным темпом начали набираться оповещения и в твиттере и в IG. Уже привычно отключая интернет, Кира сбросила смс Пату, что все сделано, и с облегчением положила телефон на тумбу.
  
  -Все же не понимаю, зачем ты попросил меня сменить футболку, - почесывая место, где стягивало шею воротником, буркнула Кира.
  
  Ее окончательно вымотал этот день, и очень хотелось есть. Давно она не чувствовала такое сильное чувство голода, и это радовало. Правда, по планам у них была еще "репетиция поцелуев", которую сейчас, казалось, можно провести без проблем. Из-за такой усталости, у нее точно не случится казуса, и вряд ли получится хорошо отыграть.
  
  -Кира, у тебя на футболке написано "Половозрелая",- и довольно растянув губы в улыбке, Рич вытянулся рядом, - Думаю, белые следы значат не самое приличное. И если ты хотела заявить о скрытых твоих помыслах всем инофанам, то прости, действительно зря.
  
  Майн густо покраснела, и стушевалась. В комнате стало тихо, казалось, даже было слышно, как мысли перетекают в голове. Рич подтянул ногу под себя, и создав упор на локоть, уставился на свою партнершу по съемкам.
  
  -Думаю, можем начать?
  
  Кира хотела уже придумывать отмазки, убежать по срочным делам, упасть без чувств, лишь бы не начинать. Рич улыбался, и Майн чувствовала тепло и уют от такого внимания к своей персоне.
  
  Что она там думала? Это сердце так тарахтит? Нет сил? Пф-ф. Ерунда, она уже в легком колком чувстве возбуждения от одного намека на добрую улыбку Леона. Вместе с ним ощущение стыда, за оплошность с футболкой. Чтобы она делала без внимательного Рича?
  
  Взглянув на время, она попытался смириться с неизбежным, и поставила свой телефон на штатив. Пусть она сейчас похожа на красное подобие человека, устала как никогда в жизни, и голодна до боли в животе, но она профессионал. Кира обязана отыграть всё что запланировано и, в конце концов, уснуть. Завтра на утро кроме одной пары все равно ничего не было. И та, по договору с преподавателем, проводилась по лекциям, что есть у нее в компе. А значит выспаться получится с полна.
  
  -Ты хочешь записать? - с неподдельным интересом спросил Рич.
  
  -Нам же надо видеть, как это смотрится со стороны, - как маленькому объяснила Кира, настраивая камеру на режим видео, - Иначе не будет смысла.
  
  Леон поджал губы и приподнял бровь, и по ощущениям будто расстроился от такого сухого ответа. Он что, рассчитывал, что Майн сейчас будет блеять как маленькая девочка в смущении? Да, может быть она и напоминает о родстве томата своим внешним видом, но это не значит, что она не профессионал.
  
  -Как скажешь, - кивнул Леон привлекая внимание к своему голосу, в котором слышалось сожаление, - Готов?
  
  -Тут не к чему быть готовой, - смело заявила Майн, присаживаясь напротив и подбирая под себя ногу. На вздернутую в недоумении бровь, пояснила, - Нам просто надо поцеловаться.
  
  Леон слабо мотнул головой и скомкал край своей футболки, сжимая ее в кулаке. Кира тоже испытывала волнение, но стоически игнорировала нарастающий тремор. Ведь исполнялась ее мечта, которая имела ключ для того чтобы приоткрыть шкаф с чувствами.
  
  От этих мыслей пересохло во рту, а по спине прошлась дрожь, оставляя только гусиную кожу и вставшие волоски. Кира решительно протянула руку на камеру и сжала ее в кулак, включая запись видео по жесту.
  
  Леон из параллелей был самоуверенным, наглым, будто подсевшим на ее тело наркоманом, он разительно отличался от мнущегося в неуверенности ее Леона. Нервно облизнув губы, Кира с предвкушением потянулась за поцелуем. Сердце стучало набатом, заставляя как эхограмму транслировать в мозг каждый удар. Запах одеколона, талька и выпитого во время эфира кофе с сиропом ударил в нос. Кира на секунду замешкала, безотрывно смотря в глаза Рича.
  
  Его радужки полностью были затоплены зрачком, и от этого перехватывало дыхание. Леон подался вперед, накрывая ее губы своими в настолько невинном виде, что Майн не сдержала улыбки сквозь поцелуй.
  
  Секунда и все закончилось. Рич хмуро вернулся к спинке дивана, упираясь в обшивку плечом.
  
  -Что-то не так? - спросила Майн, стараясь не шевелиться.
  
  -Ты смеешься, - констатировал Рич, на его лице проступало разочарование.
  
  -Нет, меня просто умиляет, что после стольких сцен и репетиций ты...- Кира замялась подбирая нужное слово, - струсил.
  
  Пока ждала ответ Леона, она остановила камеру и притянула к себе телефон вместе со штативом, включая сохраненное видео. На нем как два последних девственника на планете они чмокнули друг друга, задержавшись ровно на три секунды.
  
  -Вот, смотри, - мотая на этот отрывок, добавила Майн, - Сейчас получилось как на первом воркшопе. Помнишь, как тогда все веселились?
  
  -Ну, нам вообще на нем не стоило этого делать, - смущенно пробормотал Рич, и наблюдая вопросительный взгляд пояснил, - Мы же тогда почти не разговаривали, вот меня и заставили с тобой отыграть сцену до конца, - его голос затих, заставляя напрячь слух, - А так, ты права. Ужасно вышло.
  
  -Поэтому мы и решились на это, - довольно сказала Майн, вспоминая их воркшопы. Настроение от дружеской обстановки даже в воспоминаниях росло вверх.
  
  Устанавливая штатив обратно, Кира нажала пару кнопок, в этот раз сразу запуская запись. Усаживаясь на свое место, она притянула ладонь Рича к себе, сжимая тонкими пальцами его кисть. От этого жеста веяло теплом и поддержкой, по крайней мере, именно этот смысл пыталась передать Майн.
  
  В этот раз долго ждать не пришлось, Леон первый потянулся к ее губам, мягко накрывая их своими. Расслабленные, пухлые и нежные, от постоянных гигиенических помад и блесков, они приятно ощущались. Хотелось их облизать. Вот прям сейчас провести языком по пухлой нижней, и втянув ее в рот, мягко пососать.
  
  Прилив жара к щекам в любом случае окрасил их в красный цвет. Потому что Леон схватил ее за подбородок и аккуратно оттянул нижнюю челюсть, открывая таким образом рот.
  
  Киру повело от такой нежности, с которой ее целовали. Сначала попала под внимание верхняя губа, которую едва зажали между губами и отпустили. Дальше нижняя. От волнения приходилось хватать воздух ртом, чувствуя, что вид ошалелой рыбы, это ее вариант.
  
  Кира наклонилась, чтобы на пару секунд оторваться от действия и теперь сама припала к его губам. С уверенностью повторяя за Леоном и надеясь, что не на портачит.
  
  Еще немного. Быстрее. Больше движений, от которых щемит сердце в груди.
  
  Чтобы не было ограничений и проблем. Чтобы Леон продолжал с такой же страстью ее целовать.
  
  Ее мягко остановила ладонь, которая стала тянуть волосы на затылке, но не в попытке остановить, наоборот, удержать. От такого собственнического жеста захотелось заскулить и замереть от удовольствия.
  
  Выдыхая горячий воздух из легких на чужие, почти лиловые губы, Майн спешно старалась прийти в себя. Ее потряхивало, и возбуждение, не слишком уж в тему репетиции, прошибло до самого позвоночника. И это всего-то лишь изображение поцелуя, даже без языка. Что же ее ждет в случае, если они когда-нибудь будут вместе и вздумают зайти дальше?
  
  Надо будет телефон скорой помощи узнать и купить таблеток для сердца, а то не дай такому случиться, откажет ведь.
  
  Леон выглядел не лучше. Если Кира смотрела без стеснения, то Рич наоборот, боялся поднять взгляд. Впервые за всю историю их знакомства, Майн увидела, как покраснели его щеки. Крылья носа раздувались от глубокого дыхания, и она готова поклясться, что это самое эротичное, что она видела когда-либо.
  
  -Леон, - хрипло спросила Кира, подстраиваясь под его дыхание, - Ты чего?
  
  Рич не ответил, продолжая собираться с мыслями, пытаясь отдышаться. Майн и не думала ему мешать. Губы пересохли от частого дыхания, и пришлось все же их облизнуть. Хотя она уверена, что выглядело это не совсем адекватно в этой ситуации. Призывающе, как намек на разрешение продолжить.
  
  Леон затих, с точностью выдавая себя и то, на что он смотрит. Это пощекотало нервы. Ох и зачем Кира выпила вчера, потому что сейчас не было сил выпутаться из ситуации, где она сидела в полном возбуждении перед тихим Ричом.
  
  С шумом включилась сплит система по таймеру, но находящимся в комнате было от всей души на это плевать. Майн повторно облизнулась, больше нервно, по привычке. Это была ошибка. Пусть и приятная. Леон с шумом втянул воздух и прижался к ее губам так резко, что Кира не удержалась, начиная заваливаться на спину. Рич потянулся следом, не прерываясь ни на секунду. В этот раз он кусал измученную нижнюю губу зубами, после, извиняясь чмокал, и припадал к верхней.
  
  А Майн старалась сохранить связь с этим миром, вцепившись в его плечи, и с тем же напором отвечала. Коленка сама выпрямилась, выделяя Леону идеальное место, между ее ног. Даже становилось все равно на возбуждение.
  
  Леон. Целовал. Сам.
  
  Он сам дернул ее за бедра, заставляя сползти ниже и упереться затылком в подлокотник. Сам целовал, меняя только способы изнасилования ее губ. Кира просто млела, чувствуя тяжесть чужого тела, и кайфовала от такого напора уже в открытую.
  
  Пока ее губ не коснулся язык.
  
  -Леон, хватит, - хриплый голос, какой-то однотонный звук вырвался между губ, как только их оставили в покое, - Думаю, достаточно.
  
  Рич осоловело оглядел лицо Киры после спустился чуть ниже. Нет, это уж точно не косяк Майн, что они прижимаются не совсем в невинном жесте друг к другу. "Прям секс, блин" - фыркнула она на собственные мысли. Честно, задача Киры была не сгореть со стыда, а Леона сделать вид полной нормальности происходящего. Актеры, мать его.
  
  -Ты, прости, - сипло прошептал Рич, собираясь подняться, но видать почувствовал как ее трясет и внезапно обнаружил свое возбуждение, - Я не...
  
  Бурчание живота резко разрушило всю атмосферу неловкости. Леон, честно, старался не смеяться в голос, утыкаясь в ее плечо и сотрясаясь от молчаливого хохота. Майн, смущенно, с каким-то кряхтением начала посмеиваться следом.
  
  -Пойдем рамен заточим возле макашницы? - пропуская смешок, произнес нормальным голосом Леон, - Я тоже, что-то проголодался.
  
  Кира одухотворенно кивнула, и погладила на автомате темные волосы Рича.
  
  ***
  
  -А здесь не плохо, - подвела общую мысль Кира, - Я даже не помню, когда в последний раз ела что-то такое вкусное.
  
  -Потому что слава впереди нас, - серьезно ответил Леон втягивая в себя лапшу, - Теперь в таких местах не поесть из-за узнаваемости, - с жаром выдохнув, и отпив воды, он продолжил, - Хотя обидно, обычно на улице всегда вкуснее.
  
  -Согласна, - с полным ртом кивнула Майн подцепляя палочками вареную лапшу. В свете фонаря сверкнуло кольцо, тонким бликом проходя перед глазами, и Кира будто вспомнила, то, о чем хотела спросить, - Ты не знаешь случаем, откуда взялось это кольцо?
  
  Демонстративно помахивая указательным пальцем, спросила Кира. Леон свел брови, и медленно пережевывая кусок яйца, посмотрел на нее с недоумением. Кира не хотела портить настроение, но все же из-за незнания испортила. Почему Майн из параллельного мира не сообщила об этом маленьком украшении?
  
  -Это очень странный вопрос, - растянуто ответил Рич откладывая палочки, и вытаскивая салфетку, чтобы вытереть после еды рот, - Скажи честно, ты что-то употребляешь?
  
  -Нет конечно, - серьезно ответила Майн.
  
  -Если я узнаю, что это таблетки для похудения, считай тебе...
  
  -Честно, ничего не принимаю, - с уверенностью поднажала Кира, и придумав на ходу, объяснила, - Просто так получилось, что я в тот день был сонная, и не отложилось в памяти.
  
  Рич нахмурился еще сильнее, намекая на то, как глупо это звучит. Схватив палочки, он принялся размешивать уже начинающую размокать лапшу.
  
  -Это из моей коллекции, - спокойно пояснил Рич, - той, на которую ты меня вдохновила. Ещё правда не окончательный вариант, но мне они нравятся.
  
  -Мне тоже, оно удобное и легкое, - добавила Кира, соображая в чем оплошность с ее ложью, - Честно, я настолько ее не ощущаю, что забыла. Прости.
  
  -М-мм, - с шумом вдыхая, согласился Леон, - Я так и понял, но знай, во всем мире есть только два экземпляра. У тебя и...
  
  -Пусси? - отводя взгляд, спросила Майн.
  
  Она серьезно опасалась услышать ответ, потому что всегда, каждый раз, как только она отчаянно поверит, что между ними есть что-то, Леон с пары слов все катит в далекие дали. Разумеется причиняя сильнейшую боль, но зато отрезвляя, возвращая обратно в этот мир.
  
  -Почему у Пусси? - Рич трагично покачал головой и, направив на нее палочки, договорил,- Есть только у тебя, - выставляя большой палец к собственной груди, закончил, - И у меня.
  
  Если можно было бы сохранить это невозможное переплетение эмоций возникших после этих слов, Кира бы отдала за это всё. Опыленные краснотой щеки, сквозной, будто выстрел солнечного сплетения, и радостно запрыгавшее сердце. Ответить получилось самой стеснительной улыбкой, что мог когда-то увидеть Леон. Рич довольно хмыкнул и, засмущавшись, вернулся к еде.
  
  Прощаться не хотелось. Кира оттягивала этот момент, даже решилась проводить партнера по съемкам до припаркованной машины. Но когда в нее забрался Леон, и отжав кнопку завел, пришлось как-то сложить все свои желания подальше, и с улыбкой сказать:
  
  -Будь осторожнее, - получилось ли скрыть разочарование и неохоту отпускать?
  
  -Спасибо, - откликнулся следом Рич, складывая локти на стеклоподъёмник двери. Смотреть сверху вниз для Майн было не привычно, - Кир, можно просьбу?
  
  Кира закивала, ловко растрепав волосы. Пряди светлой россыпью неловко прикрыли пол лица, заставляя ее нервно закинуть их наверх.
  
  -Это странно, но, - Леон мешкал, боясь сказать наверняка что-то важное.
  
  -Говори уж, - улыбнулась Кира, застыв в ожидании.
  
  -Можно тебя поцеловать? - Майн удивленно покосилась на него, и Леон сразу же попытался пояснить, - Я знаю всё, просто как-то...
  
  -Мы уже закончили репетировать, - сомнительно протянула Майн, облизывая в нервном жесте губы.
  
  -Это не для репетиций, - пробормотал Рич, и не смотря на неуверенность интонации, безотрывно смотрел на нее, - Для меня.
  
  -Так, Леон, шутки шутками, но это не смешно.
  
  -Кир, ты хоть раз нормально целовалась? - нагло спросил Рич считывая все мелькающие эмоции на лице своей партнерши.
  
  -Да, ты же знаешь, у меня были бывшие, - растерянность то и дело помогала перебирать весь мыслительный процесс.
  
  Рич внезапно почесал макушку и, откинув пряди, нервно прикусывал верхнюю губу. Его так же мучило, как и Киру неопределенное чувство. То, что идентифицировать не получилось, обосновать тоже.
  
  -А по желанию?
  
  -С тобой, - ответила Кира, мысленно ругая за то, что позволила себе поцелуи того Леона.
  
  -Я просто подумал, -редко когда на лице Рича могла проявится подобная улыбка, та самая, что вызвала шквал эмоций. Именно из-за нее Кира потеряла голову, ориентацию в любви, надежду на нормальную жизнь и работу. Щеки Леона слабо покраснели, с губ до сих пор не сошла припухлость, и он говорил,- Ну, мне понимаешь...
  
  Кира не поняла ничего. Но зачем-то потянулась к его губам и мягко прикоснулась, оставаясь на какие-то доли секунды, чтобы поверить. Мягко, тепло, привычно. Именно это до одурения заставляло желать.
  
  Леон словно скидывая с себя оцепенение, с силой вцепился в ее шею рукой. Это было самое ненормальное и самое желанное, что происходило в ее жизни. Кира отказываясь дальше сопротивляться, приоткрыла губы, впуская в себя чужой язык.
  
  Ветер встрепывал волосы, остужал щеки. Забираясь под футболку, он охлаждал взмокшую от эмоций поясницу. Но это все игнорировалось, пока ее так сладко целовали, что щемило под ребрами, и мешало вдохнуть. Голова закружилась, стоило только Леону неуверенно коснуться ее языка, вызывая тем самым ответ. Разумеется, Кира его дала, перехватывая ненадолго инициативу, чтобы полностью поверить в происходящее.
  
  Легкие горели от невозможности втянуть воздух и, как бы не хотелось продолжать, пришлось остановиться. Одурманенным взглядом, Майн оценила полностью стеклянные глаза Рича и прошептала:
  
  -Это было непривычно.
  
  -Это было как надо, - пространственно ответил Леон, наконец, освобождая затылок.
  
  Кира вытянулась, и с наслаждением вдохнула полными легкими, останавливая временно нехватку кислорода, и уже с улыбкой выпустила воздух. Голова кружилась от сильного боя сердца, хотелось бежать, чтобы нормализовать ритм. Сейчас произошло то, о чем она грезила, и это того стоило.
  
  -М-мм, - вяло согласилась Майн, прибывая где-то не здесь.
  
  -Если покажем подобное, - постепенно восстанавливая дыхание, продолжил свою речь Леон, - будет отличный кадр, да?
  
  -Никаких поцелуев с языком на съемках, - загадочно улыбнулась Кира, махая Ричу. В голове мелькало воспоминание, как подобное условие можно использовать в будущем.
  
  Леон растянул губы в улыбке и, пристегнувшись, облизнулся.
  
  -Так уж и быть, попробуем подобное на съемках.
  
  ***
  
  Кира стояла как осел посреди коридора, силясь вспомнить у кого же из фанатов мог оказаться ее адрес. Перед дверью стояла аккуратная корзинка с маленьким флажком ее фанклуба. То, что подобный жест напряг, ничего не сказать. Ведь жилье менять точно не хотелось, но если адрес ушел в массы, то никакие администраторы не помогут с охранной. Если не сдержал даже цифровой код, значит и люди с легкостью пройдут.
  
  
  Безумие состояло еще в том, что в этой корзине размещались крема и мази фирмы, которая использовала компоненты, на которые у Киры аллергия. Вскрыв полиэтилен, скрепленный проволокой, она оправдала свои догадки. Черная открытка, напечатанная на принтере, лежала на самом верху.
  
  "Я тебе дышу в спину"
  
  Теперь нервы по настоящему дали сбой. Трясущимися руками, она сфотографировала посылку, а после открытку. Быстро выгрузив все в чат, она схватил посылку и отнесла ее в мусорный отсек. Единственное что осталось от "презента", записка, которая покоилась теперь в скрытом кармане перекинутой через плечо сумки.
  
  Как назло, вместо ответа Мишель и Чао, она наблюдала, как звонит ей Леон, заставляя беситься. Ну не могла Кира кому-то еще рассказать! Особенно в эту минуту, когда перетряхивает до проступивших слез на глазах. Майн смело смахнула вызов и, включая режим полета ушла на остановку.
  
  ***
  
  Не смотря на то, что пары практически закончились Кира не включала телефон, продолжая гонять собственный плейлист на повторе в наушниках. Ей только успокаиваться пришлось пару часов, сидя с чашкой самого отвратительного кофе в ее жизни, купленного по пути в университет. В голове мысли кругами перечисляли, кто же может представлять такого уровня угрозу. Факты складывались в маленький список, который она написала у себя в блокноте.
  
  Хейтер знает время посещения агентства, время встречи с Леоном, и так же время появления в сети, ее домашний адрес и машину Бэка. Как не посмотри, этот человек должен быть либо настоящим сталкером, либо минимум Патом. Слежки она за собой не замечала, и менеджер у нее на два лагеря вечно носится, ему уж точно не до проделок.
  
  Остальные отпадали чисто логически. Потому что не следили за ней или не были в курсе Леона. Каждый раз шаг Рича к ней ближе, Кира получала угрозу. Это выглядело странным. Возможно, это был фан Рича, который отчаянно его любил, и хотел припугнуть Майн? Более логично звучит, но тогда как он вычислил ее адрес?
  
  Прерывая рассуждение со звонком, Кира собрала все вещи, и скинув преподавателю на стол проект, ожидающий сдачи, покинула территорию кампуса. Она знала, с кем действительно может поговорить о таких вещах, и кто после воплей подскажет, что ей делать. Майн уверенно открыла дверь кафе, и опустила маску.
  
  -Добро пожаловать, - радостно воскликнула девочка в очках, настолько маленькая, что можно было принять ее за ребенка, - Кира!
  
  Попадая в объятия, она завизжала прямо в ухо с полным намерением ее оглушить. Ловя ее очки на полпути до уничтожения, она одной рукой счастливо подхватила ее за талию, стараясь сохранить хоть частично слух.
  
  -Ты чего не предупредила? - пытаясь выбраться из-за стойки бариста, наигранно недовольно пробурчала Мишель, обнимая Киру.
  
  Длинные волосы, мелодично скатились с плеч, позволяя узреть черную волну. Девушка была настоящей леди на вид, и такой же оболтус как Кира внутри. Тандем Мишель и Чао состоял еще с древних истоков школы. Многие шутки не обходили их стороной, потому что Мишель даже без прямой спины была выше половины до потока. А Чао наоборот, дышала всем в пузо, и изрядно бесилась, если ее на эту тему сердили. Впрочем, и на этом подколы не прекращались.
  
  Сейчас, столько лет спустя, было приятно видеть, что великий союз до сих пор в деле. Майн иногда подозревала их в любовной связи. Уж не бывает такой крепкой дружбы, что не разрушается ни одним вкусом на парней, ни деньгами. В этом возрасте, сложно было поверить в подобные байки.
  
  -Если еще раз так пропадешь, знай, - злобно пробурчала Чао, - я пойду тебя искать сама лично. Мы же беспокоились!
  
  -Этот преследователь теперь знает твой адрес, и явно надо что-то делать, Кира, - грубо стукнув ее по плечу, произнесла Мишель, - Давай попьем кофе, и ты все расскажешь, ладно?
  
  -М-мм, - Майн только и смогла что вяло улыбнуться в ответ.
  
  Теплое кофе, разбавленное с мороженным, и имеющее такое название, что в приличном обществе может посчитаться оскорблением, покоилось на столе. Волнительно отпивая его, Кира пощурилась от удовольствия. Ее друзья точно в курсе ее вкусов. Не сладко, не горько, ровно так, что становилось хорошо от напитка. Идеальная середина.
  
  Чао обслужив столик с вошедшими первокурсниками, рысью пробралась между стульев, чтобы посетить укромный уголок. Майн не очень любила такие тесные пространства, но только здесь она могла сидеть в тишине и покое, скрытой от чужих глаз.
  
  -Так, вроде пока никого нет, рассказывай, - оглядевшись как пафосная персона, затараторила Мишель.
  
  -Да тут больше нечего сказать, если честно, - принялась рассуждать вслух Кира, - Я выкинула подарок, и пошла в универ. Думаю, кто бы это мог быть, - отпив кофе, она от наслаждения выдохнула, - Теперь я не могу рассказать даже менеджеру.
  
  -Почему Кира? Это угроза твоей жизни! - возмутилась Чао, поправляя указательным пальцем оправу очков.
  
  -До меня только дошло, что он знает про мою аллергию, - с каким-то отчаянием протянула Майн, сдергивая с одного уха черную маску, что болталась все время на нем, - а эта информация есть только у ближнего окружения.
  
  -Какую аллергию? - с удивлением спросила Мишель, склонив голову и приоткрыв рот, застыла.
  
  -Как-то один раз на рекламе одного крема у меня начался отек квинке едва ли не сразу после эфира, - на недоуменные взгляды пояснила, - Это когда опухаешь весь, включая дыхательные пути с особой скоростью, в общем, не прикольно, - откинувшись на спинку, она продолжила, - Я после выяснила на какие компоненты и какие фирмы у меня аллергия. И это знало малое количество человек.
  
  -Офигеть, - Чао положила ладони на столешницу, - То есть и такое бывает?
  
  -Ага, поэтому то, что сталкер подарил мне именно эту косметику, - продолжала объяснять Майн, - он точно в агентстве, и был при том случае.
  
  -Жуть то какая, - передернула плечами Мишель и, посмотрев в окно, протянула, - Ты хоть брату сообщи.
  
  -Тоже не могу, - устало протянула Кира, - ты ли не знаешь насколько он у меня паникер. Лучше уж в полицию сразу, но на данном этапе это бессмысленно.
  
  Тишина воцарилась достаточно угрюмая. Чао с какой-то растерянностью рассматривала свою подругу, та наблюдала в окно проезжающие машины. Кира старалась забыться и вытащила мобильный телефон. Время подсказывало, что надо идти домой. Возможно, если она успеет, то приготовит задания на следующую неделю, и получит относительно неплохой балл. Не было желания присутствовать там, где она не чувствовала себя под защитой. Хотя и ее кондо теперь являлось опасным местом.
  
  Мысленно сделав заметку, что надо будет посмотреть камеры, настроить сканер отпечатка, и перепроверить всю комнату, Майн написала себе предположительный сборник дел на вечер.
  
  -Знаю, что сейчас тебе тяжело, но ты держись, - произнесла глубоким голосом Мишель, - мы всегда за тебя.
  
  -Спасибо, мне действительно легче от того, что я с вами поговорила, - улыбнулась в ответ Кира, чувствуя что не соврала. Посмотрев на мобильник, она будто что-то вспомнила, что возможно всех их развеселит, - Кстати, вы же просили видео как мы с Леоном репетируем! Хотите посмотреть?
  
  -Ты еще спрашиваешь? - ехидно ответила Чао, - Надеюсь, это выглядит горячо.
  
  Кира мысленно захохотала, включая запись. Ту самую, где случился до потехи смешной невинный поцелуй, но визг девчонок все равно получилось вызвать. Майн захохотала над их комментариями, чувствуя, как возвращаются силы и энергия.
  
  ***
  
  Выпрыгивая из автобуса, она посеменила по знакомым улочкам, включая сеть и отключая синхронизацию со своими смарт-часами, чтобы раздражающей вибрации не было. Топая по асфальту, она все же взглянула в мобильный.
  
  Как раз вовремя. Ей звонил тот самый загадочный друг Леона, который вечно вытаскивал его в "свет". Пришлось взять и прислонить динамик к уху, с интересом выслушать, что понадобилось Его другу от Майн. Впрочем, не пришлось даже здороваться.
  
  -Привет, Кира, извини за беспокойство, - поспешно проговорил Ои не самым приятным голосом, - Я тут по делу.
  
  -Слушаю, - коротко обронила Майн, вступая на мощеную камнем тропу.
  
  -Ты можешь объяснить, что происходит с нонг'Леоном?
  
  Кира остановилась, пытаясь припомнить когда последний раз с ним виделась. После того поцелуя у них не было времени пересечься. Они хоть и говорили, но опять же настолько поджимало расписание, что поделиться чем-то серьезным не получалось. Да и в переписках они как истинные коллеги, здоровались и желали снов каждый день.
  
  -Вроде ничего необычного.
  
  -Тогда почему он приперся с пакетом алкоголя, который на минуточку, ему нельзя, - зло начал триаду Ои, - и сейчас смотрит Закат и молчит?
  
  -Я тоже не знаю, - растерянно ответил Майн, - А у него спросить?
  
  -Он только твое имя и произносит, - фыркнул Ои, - поэтому я тебе и звоню.
  
  -Я сегодня не взяла трубку, но вряд ли же из-за этого? - спокойно признала свой единственный косяк Кира, - потому что на паре была.
  
  -О-ооой! Вы меня добиваете, - старший что-то недовольно цокнул, и проговорил, - Ладно, отпишись ему, потому что я такое терпеть не могу!
  
  -Хорошо, Ои.
  
  Слова потонули в гудках. Это настолько показалось странным, что описанное поведение Леона, что раздражения не самого близкого ей человека, вызвало определенное желание начать переживать. Устало вздохнув, Кира поднялась в свое кондо и присев на пуфик принялась разуваться.
  
  Честно, ее скоро это все добьет. Как ни крути, нервы на пределе. Сначала параллельные миры, потом эта любовь, еще и сталкер к тому же! Ей бы кто помог хоть немного! Майн зарылась в светлые волосы и потянула пальцы в разные стороны, едва ли выдергивая пряди.
  
  Почему так все сложно? Подъема с девочками хватило в аккурат до дома, а дальше всё как бездна. Редко наваливалось такое измождённое состояние, особенно в плане эмоций. Кира вытащила телефон и с обречённостью набрала вручную номер. Секунды быстро побежали, вынуждая приложить динамик к уху.
  
  -Дорогая, - с выдохом протянул Рич и затих. На заднем плане слышалась работа телевизора, фоном, маты человека, и удар стекла об стекло. Ои говорил правду, когда описывал пришедшего к нему Леона.
  
  -Привет, прости, мне некогда было, - виновато начала Кира, подбирая слова, - Ои сказал что ты расстроен? Что-то случилось?
  
  Майн скорее всего выбрала правильные слова, потому что внезапно все смолкло на той линии. Звук ставней, и фон теперь состоял из какофонии автомобилей, что проезжали под окном. Майн продолжала молчать, сбрасывая кроссовки и сумку с плеча, чтобы пройти на кухню.
  
  -Нет, ничего, - заторможено отозвался Леон, тяжело дыша.
  
  -Тогда в чем дело?
  
  -Я думал ты меня игнорируешь, - хрипло объяснил Рич, - волновался.
  
  -Зачем мне тебя игнорировать? - удивленно спросила Майн, хватая бутылку с водой из дверцы холодильника, -Я наоборот, хотела тебя сегодня порадовать! Завтра у нас совместные съемки в рекламе!
  
  -Правда? - голос приободрился.
  
  -Ну да, и у меня почти закончилась неделя сдачи проектов, - отчиталась Кира, придавая своему голосу бодрости, - Так что, скоро смогу сделать выходной.
  
  -Почему тогда трубку не брала? - напряжение просачивалось в голосе Леона, заставляя действительно переживать.
  
  Кира не знала, как объяснить. Вроде по-хорошему, она может попробовать ввести в курс дела Рича, но не про параллели. И если Майн хоть как-то разбирается в людях, то именно Леон будет тем самым, кто сможет предложить что-то дельное. Но настолько ли они близки? Хотя одного сброшенного звонка хватило, чтобы Рич сейчас пил и корил себя. Майн наверняка его обижает некоторой недосказаностью. Да и последний поцелуй... это все сближало. Сможет ли она довериться? Должна ли сделать Леона ближе чем собственного брата? Промочив горло, она решилась.
  
  -Я тебе расскажу всё при личной встрече, хорошо? - слишком мило произнесла Кира, и постаралась исправиться, - Тут надо видеть частично, и читать.
  
  -Что-то случилось?
  
  -Да.
  
  -Ладно, завтра тогда поедешь со мной после съемок, - подозрительно сказал Рич, - И больше не пропадай.
  
  Кира усмехнулась, подумав, что после известия про сталкера, это станет не обещанием, а обязанностью. Но, звучало беспокойство приятно. Майн согласно протянула, и скинула телефон. Ей еще надо сообщить Мишель и Чао, что она дома.
  
  Но для начала сохранить фото, что подгрузили для IG с прошлого фотосета. Сохраняя, она зашла в галерею, чтобы выбрать из списка.
  Посреди новых фото, попалось второе видео, где они тренировались с Леоном. Только странно, ведь оно было защищено в другой папке паролем.
  
  По спине пробежал холодок, Майн почти бегом подсоединила телефон к ноутбуку, выгружая всю папку себе на рабочий стол, и заходя на облако, она заметила что загруженные видео под паролем. Сердце пропустило удар, и паника медленно отпустила.
  
  -Разве видео может перемещаться между папками после загрузки на облако? Глюк?
  
  ***
  
  Съемки рекламы проходили в необычно спокойном стиле. Кира даже думала, что можно мысленно переключиться на особо важные проблемы, пока вокруг них бегают ребята с камерами. Леон в светлом костюме совершенно точно выглядел как ангел, но его покрашенные в темный цвет волосы портили всю картину. Будь он в платине в подобном прикиде, Кире пришлось бы вставлять вату в нос, дабы не заляпать свой светлый образ. Судя по взгляду Леона, который беззастенчиво скользил от ее ключиц до макушки, непременно останавливаясь на губах дольше положенного, - желания их совпадали. Майн едва ли не гордо выпячивала подбородок, понимая, что выглядит она так как надо со своими белыми волосами.
  
  От возможных мыслей, что может быть, когда-нибудь Рич захочет быть с ней всецело, как настоящая пара, становилось жарко. Только стоило представить, какого это, не отыгрывать, а просто проявлять свои же чувства на публике. Без стеснения, без непонимания. Полное безоговорочное доверие, что формируется за годы отношений. Облизнувшись от проснувшейся надежды, Кира прикрыла глаза.
  
  -Леон, хватит пожирать ее взглядом! - ворчливо подметил оператор, - Не так же откровенно!
  
  Майн распахнула глаза после комментария, и встретилась с помутневшим взглядом Рича. Это стало достаточно большим сюрпризом, как и то, что после контакта, Леон прижался еще откровеннее. Кира молилась, чтобы он не выкинул ничего такого, о чем им потом будет припоминать стафф до конца карьеры. Но Боги не услышали ее запрос. Рич склонил голову, и почти соприкоснувшись с ее губами, застыл. Горячее дыхание обжигало подбородок, добавляя впечатлений.
  
  Кира должна была сделать хоть что-нибудь, чтобы привести Рича в себя. Иначе они не отмоются от репутации настоящей парочки. А это не плохо, если подумать, быть звездной парой, но позже может значительно навредить их карьере. Никто не любит женатиков, и особенно их разъединять. И сниматься вечно вместе - тоже надоест публике. Становилось так же интересно, с чего Леон вообще лезет целоваться, если ... они ведь только начали дружить! Ни о чем таком и речи быть не могло. Единственные догадки звучали слишком уж наивно, нереально глупо.
  
  Майн пришла в себя от рассуждений, и ничего лучше не придумала, как левой рукой, скрытой от глаз операторов и стаффа, схватить Леона за яйца и резко сжать ладонь.
  
  -Че-ерт, - отпрянул резко Рич, испуганно смотря на своего партнера по съемкам, и тут же приходя в себя, оглядел работников агентства, - Все нормально?
  
  -Мы почти все засняли, - довольно проговорил оператор, - осталось только ваши взгляды на камеру и вот этот крем у вас в руках, - отгоняя ассистентов, он включил верхнюю камеру, и спокойно проговорил, - Вы четко поняли задачу? Руки должны быть не на штанах партнера, Кира, а держать крем.
  
  Майн схватила пузырек с белой этикеткой и смущенно засмеялась, наблюдая красные щеки Леона. Кажется, ему очень нравилось это не невинное поведение. Шкаф все же приоткрылся, и вот-вот, она сможет достать свои чувства наружу, не стыдясь.
  
  Позже, когда наконец их отпустили, Кира забралась в прохладный, благодаря кондиционеру, автомобиль, и ловко пристегнулась. Желание покинуть компанию было подобно жжению, ведь как не посмотри, а работа, хоть и любимая, выматывает знатно. Леон залез следом, осматривая на пассажирском сидении Майн, после довольно усмехнулся.
  
  -Что?
  
  -Ты просто очень гармонично смотришься здесь, - гордо буркнул Рич, начиная движение. Стоило выехать из парковочной зоны, как он спросил, - Кира, ты обещала рассказать что-то.
  
  Майн сразу перестала растекаться по креслу в удовольствии и, поправившись, напрягла спину. Она уже морально была готова рассказать о сталкере, даже план накидала, как все объяснить. Но для этого ей будет нужен телефон, что врезается рамкой в ее тазобедренную косточку. Приподнимая зад, Кира выдернула из кармана узких джинс мобильник, сразу залипла в него, пытаясь найти начало появления сталкера.
  
  -Интересно, на этом перекрестке хоть раз бывало такое, что нет пробок? - недовольно буркнул Леон, поворачиваясь к активно пыхтящему партнеру по съемкам.
  
  -Мне кажется, в этот раз эта пробка на руку - серьезно произнесла Кира, указывая взглядом на коробку передач. Рич двумя пальцами поменял положение на парковку, сразу получая в ладонь телефон с открытой картинкой, - Это началось давно, еще с выхода первого сезона. Как ты видишь, безобидно.
  
  Действительно, недовольство и негодование, позже наезды и критика. Потом злые мемы, маты, просьбы уйти со сцены. Все достаточно цивильно, без каких-либо предвещающих проблем. Леон вчитывался в каждое сообщение, после смахивал, и снова погружался в задумчивое изучение.
  
  -Как ты понимаешь, - спокойно принялась рассказывать дальше Кира, вытаскивая бутылку с водой из сумки. Желудок недовольно булькнул, намекая, что кроме жидкости хочет видеть и еду, но это сейчас отходило на задний план, - Повода для волнения не было, пока на моем день рождении не передали подарок в виде тухлых фруктов. Дальше, коробку с фотками и пожеланием сдохнуть.
  
  -И ты все это время молчала? - недоуменно спросил Леон.
  
  -Слушай, мы с тобой не настолько близко раньше общались, чтобы внезапно тебе рассказать, - Майн, стыдясь за собственный тон почесала нос, - Помнишь ты меня из дома забирал?
  
  -Да, - не отрываясь от чтения отозвался Рич.
  
  -Тогда брат сказал что его машину разбили и разукрасили нецензурными надписями, - Майн нервно поправила пряди волос, и не к месту ощутила желание их перекрасить, - Только вчера до меня дошло, что это его рук дело. Хотя я подозревала изначально, но вчера точно выяснила, - она поспешно кинула взгляд в собственный экран телефона в руках Рича, и слегка залипнув, договорила, - Ты как раз смотришь вчерашний сюрприз.
  
  -Похоже на твое кондо, - нахмурившись Леон увеличил фото, - не то что похоже, а твое!
  
  -Я про это и...
  
  -Откуда он мог узнать, что у тебя аллергия на этот бренд? - Леон повернулся к ней, и тут же сообразил, почему Кира молчала, - Он - это кто-то с нами рядом, верно? Поэтому ты не сказала об этом ни Лизе ни Пату...
  
  -Именно, - взволнованно улыбнулась Кира, и забрала собственный мобильник, - Я сначала думала на Мишель и Чао, но они не были в курсе аллергии и мы дружим еще со школы. Менеджера проверить не могу, семья отпадает...
  
  -Надеюсь ты не думаешь, что это я? - растерянно сказал Леон, - Ты же знаешь, если бы я что-то хотел, прямо сказал.
  
  -Про тебя даже не думала, - честно призналась Майн, нервно облизывая губы. Глупая привычка перенятая, вшитая в условные рефлексы из-за Рича, сводила всю ее непоколебимость на нет, - Я струсила вчера, и вырубила телефон, а после просидела у девчонок. Прости, что сразу не сказала.
  
  -Спасибо.
  
  - За что? - Майн посмотрела, как Леон переключает коробку передач, и начинает трогаться.
  
  -То что ты мне рассказала, - кивнул Рич, и закусив губу, постарался не отвлекаться от движения, - И ещё, мы сейчас едем в кафе.
  
  - Зачем?
  
  -Не думай, что я не услышал жалобы твоего желудка, - недовольно бросил Рич, а после тихо добавил, - Спасибо что на съемках не позволила натворить глупостей.
  
  -Хочешь обсудить? - нервно сжимая коленку спросила Майн.
  
  -Нет.
  
  -Хорошо.
  
  ***
  
  -Думаю, ты тоже можешь мне довериться, - перекладывая рис с овощами в одну кучу, начала Кира, - фан за фан, так сказать.
  
  -По сравнению с твоей проблемой, у меня все отлично, - запихивая гору еды в рот, ответил Леон.
  
  Вроде всё верно, очень нужные слова в этот период жизни, но что-то не дало игнорировать происходящее. Хлопнула у соседнего бутика дверь, вызывая звон колокольчиков. Рядом проехался велосипедист, задевая пластик, сброшенный на место вечной лужи в углублении асфальта. Блеклый фонарь собирал в своей юбочном свете насекомых, играя роль солнца. Над головой сгущались тучи, но так медленно, что до дождя ещё как до границ Китая - далеко.
  
  Перед Кирой сидел Леон, с усталым, но довольным видом. На пальцах, сжимающих ложку, сверкало от преломления света кольцо, такое же как и у Киры. В голове табун мыслей, но они так затихли, что воспринимались фоном. Этот момент будет позже оформлен чувством дежавю, потому что нереален. Она так долго грезила и тушевалась, но попадание в параллель помогло ей собраться и начать действовать. И вот теперь, теплым вечером среды, она смотрит на свою любовь за совместным ужином. Почему она сомневалась в своих действиях?
  
  -Мне хочется тоже понять, почему ты внезапно ушел напиваться к Ои, и при этом был расстроен, -обыденным тоном сообщила Кира.
  
  -Вот если я скажу сейчас кое- что, - вяло произнес Леон, приподнимая кончик губ, - обещай, что между нами ничего не изменится?
  
  -Если ты мой сталкер, то обещать не буду, -нервно хохотнула Майн, призадумываясь, что может услышать, но все же кивнула, - Ладно-ладно, не хмурься, я обещаю.
  
  Леон напряжённо поиграл желваками и отпив холодный чай, уставился на нее.
  
  -Ты ничего не ощущаешь после поцелуя?
  
  Вопрос если честно заставил сердце выпрыгнуть из груди, выбивая вместе с ускорившимся ритмом воздух. Просто Майн не думала, даже не подозревала, что Рич решится поднять эту тему вслух. И все свои "смущения и сомнения" по поводу их близости, давно были преодолены после "подарка на день рождения" в параллели.
  
  -Думала, ты не хочешь об этом говорить, - кое-как попыталась дать ответ Майн, пожав плечами.
  
  -Я бы не хотел, просто... - Леон помял собственное плечо, отводя взгляд, - Думал, что ты поэтому меня избегаешь. Вот и расстроился, что ...
  
  -Что?
  
  - Что разрушил с тобой отношения, - протараторил Леон, наклоняя голову над тарелкой.
  
  -Мне понравился поцелуй, и я тебя не избегала, как ты теперь знаешь, - спокойно ответила Кира, чувствуя как внутренняя паника постепенно отпускает, - И нет, к чему бы не привели наши отношения, я не собираюсь их рушить.
  
  Леон повернулся на этих словах, и эмоционально распахнул глаза. Майн не смогла сдержать мягкой улыбки, и настолько искренней реакции. Где-то раздался звук выливающейся воды, заставляя парней вспомнить, что они до сих пор на улице.
  
  -Я хочу тебя поцеловать, - внезапно сказал Рич, отпивая чай.
  
  -С чего бы это?- даже бровью не поведя, спросила Кира.
  
  -Думаю и так понятно, что ты мне нравишься, - наигранно спокойно сказал Рич.
  
  Кира редко кого-то одаривала настолько счастливой улыбкой. Из-за непроизвольно вызванного счастья, ее мир сужался до одного объекта - Леона, потрясающе красивого и смущенного.
  
  Майн смогла. Она может открыть этот чертов шкаф и забыть о ключах и замках! Кира подумала, что точно сегодня откроет шампанское, и радостно будет петь песни всю ночь. Потому что в ответ она увидела такую же улыбку.
  
  Снилось что-то приятное, легкое и пушистое. Кира будто опускалась в самую теплую воду, постепенно, шаг за шагом. Единственное, что тревожило, это легкий холодок по затылку, который сменялся горячим потоком воздуха. Майн не осознанно попыталась уйти от доселе не понятного контраста, и раскинуться на воде так, чтобы плыть на спине.
  
  Ладони слабо легли на поверхность, и стало так жарко и одновременно холодно всему телу, что пришлось с неохотой проснуться. Майн осмотрела комнату, подмечая, что кондиционер работает на +16 градусов, и не опускает створку. Обычно, так она его никогда не оставляла, да и термометр стоял на пять градусов выше.
  
  Подтвердились подозрения, как только она окинула взглядом стол с рамками. Стало сразу холодно, но это не имело к кондиционеру никакого отношения.
  
  Захотелось резко плакать. Кира, окрыленная вчерашним моментом, обиженно взирала на параллельный мир. Удивительно, но в этот раз Леона не было рядом. В чем-то даже получался плюс - ее не совращали и не пытались трахнуть. Видит всевышний, она бы поступила опрометчиво, спокойно бы приняла все приставания. Барьеры после того вечера пошатнулись.
  
  Чувства, вытащенные из шкафа, обратно не убрать. Они четко поселились в сознании из-за того, что их приняли, и теперь неизвестно, когда они перейдут на другую ступень отношений. Поэтому, попав в параллель, и обнаружив себя в одиночестве на постели, она в некотором смысле даже обрадовалась тому, что так сложилось утро. Хотя, будь она в реальности, радости было бы больше.
  
  Со стороны кухни раздался звон, а после послышалась запись голосового сообщения, судя по тихой зачитке, Леона. Разумеется, они почти что живут друг у друга, кто бы мог сомневаться? Если рядом нет Рича, то он поблизости. Некая аксиома параллели, которую стоило просто принять.
  
  Сдергивая с себя одеяло, Кира недовольно отметила, что на ней нижнее белье, настолько яркое, что под тусклым светом ночника врезались в глаза. Так же пришла мысль, что та Кира так и не помирилась с Леоном, раз встала одетой.
  
  Странное чувство обиды и сожаления вызвало желание нахмуриться. Поднявшись с кровати, она первым делом зашла в ванную комнату, чтобы отбросить этот волнительный трепет, что разливался в груди после вчерашнего. Ей нужно было немного времени, чтобы принять параллель. Мысли стучали в голове, смазывая картинку своим противоречием, заставляя тупить.
  
  Две зубные щётки, две пасты разного типа, и целый ряд из шампуней разных фирм и размеров. Наборы косметики, расставленные по всем полкам, явно тоже для двоих, слегка удивляли количеством.
  
  Вот так выглядит жизнь с человеком, которого ты любишь. Всего два полотенца на крючках, один халат, и корзина с грязным бельем. Абсолютно никакого разделения.
  Приняв душ и начистив свой рот до жгучей свежести, Майн почти собралась с силами встретить этот мир.
  
  Записок она толком не оставила самой себе, совершенно забыв о возможности перемещения, что тоже не прибавляло настроения. Ведь Кира из этого мира, могла разрушить всё, что строилось с таким трудом. Понадеявшись на сообразительность самой себя, Кира накинула халат и вышела из ванной.
  
  -Кофе я уже приготовил, - не поворачиваясь к ней, сказал Леон, - Надеюсь, не успел остыть.
  
  Майн, словно вспомнив последнюю ссору, дернулась. Не слишком безопасно было идти на кухню в таком виде, да и вообще, оставаться наедине с человеком, который мог завалить на раз два. Мерзкое ощущение страха четко поселилось в груди. Кира просто не хотела себя отпускать и творить глупости здесь, особенно после реального шанса, что мелькал с ее настоящим Леоном.
  
  -Кира, иди сюда, я тебя не трону, - хрипло добавил Рич, отодвигаясь со стулом на другой конец стола. Мол, проходи, садись, надо поговорить.
  
  Все выглядело настолько уверенно, что Кира зашла на порог кухни, присаживаясь напротив полностью собранного Рича. Снова он был перекрашен в темный цвет, с каким-то золотым отливом, и челка почти прикрывала глаза, не позволяя в них заглянуть.
  
  Кофе, приготовленное с сиропом, с первого глотка заставило поморщиться. Но готовить новое она не решилась, чтобы Леон не обиделся на то, что труды пошли прахом.
  
  -Да не пей ты, - расстроено сказал Рич, выхватывая чашку кофе, и протягивая свое, - Значит, ты снова "не моя".
  
  -Что это значит? - сосредоточено отпивая горячий кофе, Кира отметила, что это тот самый, который она всегда делала себе по утрам. Горький с ароматом жареных зерен, и приятным послевкусием свежести от мяты.
  
  -Прости меня, - внезапно сказал Леон, наблюдая как пьют из его чашки кофе, - Я в тот раз просто не поверил. Думал, у тебя бзик на новую тему и ... - нервно подняв сладкий напиток, он сгорбился, - Но теперь верю.
  
  -Почему? - Кира все еще пыталась поймать его взгляд, - Что стало для тебя аргументом?
  
  -Твой сон.
  
  -В смысле? - заинтересованно наклонила голову Майн, поправляя по инерции полы халата.
  
  -Ты перестала раскидываться на кровати еще год назад, - ответил Леон, вращая чашку по кругу, - И обычно прижимаешься ко мне, а не отползаешь. Как ты понимаешь, во сне тяжело контролировать свои привычки, и то, что ты спала ещё два часа после моего ухода, тоже послужило доводом верить тебе.
  
  -Мне так не привычно, что ты настолько хорошо меня знаешь, - растерянность пробралась в голос, и Кира мотнула головой, - Впрочем, мой Леон тоже имеет проблемы с доверием. Так что я привыкла, в некотором роде.
  
  -Нельзя к такому привыкать, - отстраненно заверил Леон, - я пытаюсь исправиться, но проблемы с доверием не так то просто решить.
  
  -Вы из-за этого поругались? - Кира, удивленная услышанным, не удержалась от волнующего вопроса.
  
  -Скажу только одно, - сократил всё Леон, - наши отношения на грани разрыва, и мне тяжело сейчас с тобой нормально говорить.
  
  Кира замолкла, рассматривая поникшего парня перед собой. Пересушенные губы, впалые щеки, и темные пятна под глазами. Если быКира понимала что именно происходит в этом мире, то напрашивался вывод, что Леон так и не помирился со своей любовью. Желание помочь отчетливо появилось перед глазами. Но единственное что мешало ей кинуться на помощь - незнание причин ссоры. Ей нужна была истина. И если она сумеет помочь Леону из параллели, то наверняка Рич сможет поддержать ее в этом мире.
  -Ты же знаешь, что я не твоя Кира, и могу помочь, - пожала плечами Майн, делая вид, что у нее нет интереса до этой ситуации, - Но мне нужны причины.
  
  -Доверие, главная причина, - почесав нос, сказал Леон, скидывая наконец челку со своих глаз, - Она не дает мне свой телефон, и явно что-то скрывает.
  
  Кира замолкла. Стоило бы и здесь все объяснить, и показать, что происходит на самом деле, раз у Майн из этого мира не хватило решимости. Глупо было доводить эти отношения, которые дороже жизни, до такого состояния. В результате молчания, они вдвоем с истрепанными нервами, усталые, и злые. Не уж то так было удобнее? Кира махнула головой в отрицании. Нет, Кира из этого мира явно не довольна происходящим.
  
  -Я тебе расскажу, но при одном условии, - хрипло отозвалась Майн и, запивая неуверенность кофе, продолжила, - Ты обещаешь начать верить.
  
  -Как можно верить, если она... - Рич принялся тереть бровь. Насколько Кира помнила, так напряженно Леон вел себя в двух случаях: когда старался соврать или что-то скрыть, либо в страхе что о нем узнают что-то личное. Но, перед Кирой он обычно не юлил, потому что...
  
  Рич в этот момент открыл рот, чтобы продолжить изворачиваться, но сказать мысль ему не дали, нагло перебивая.
  
  - Леон, ты же ей не веришь не по причине своих "проблем с доверием", - внезапно дошло до Майн, она резко подняла взгляд, осененная догадкой, - А потому что любишь настолько, что боишься потерять?
  
  Леон сохранял молчание. Впервые в жизни Кира наблюдала щенячий взгляд полный страха. В уголках глаз у Рича скопились слезы, и поджатая нижняя губа не на шутку напрягла. Нет, видеть, как Леон плачет, она еще была не готова. Всё же он смог кивнуть на слова Майн, что вызвало в памяти каждый случай в ее мире.
  
  Получается, все нотации Леона, все его авралы с работой, были вызваны не каким-то недовольством и недоверием. Рич просто боялся и, следуя за этим чувством, напоминал о себе не в лучшей форме, оказывая давление на Киру снова и снова. Чтобы у Майн не осталось ни одной минуты, думать о ком-то еще. Теперь всё выглядело совершенно иначе, по-другому. Вопросы про пару, где была и что делала. Черт, все слишком очевидно.
  
  За свою глупость, в понятие которой входили все перечисленные ранее сомнения по поводу дружбы и любви, становилось стыдно. Кира не выдержала, и подскочила к Леону, обнимая и прижимая за голову к груди. Она старалась как-то утешить, но почувствовала на голой коже слезы. Майн твердо для себя решила, что со своим Ричом она подобные ошибки не допустит. Никогда. Она дает себе клятву.
  
  -Леон, - сипло позвала Майн, вытирая с другой половины лица слезы, - Твои страхи, они...- растерявшись в словах Кира прижалась губами к макушке, - Черт. Кира тебя просто обожает, и даже не думает об изменах.
  
  -Не будь ребенком, - шмыгнул Леон, но не отстранился, наоборот обхватил ее за талию, - Как оно бывает, мы знаем прекрасно. Сегодня нет никого, а завтра в любую секунду может появиться человек, и всё. Ты меня бросишь.
  
  -На самом деле ты прав, но, - Кира легко отстранила его за подбородок, чтобы посмотреть в глаза, и договорила, - Если подобного бояться, то как могут быть отношения в удовольствие? - сгоняя с его губы слезу пальцем, Кира мягко прижалась ко лбу губами, и выпрямившись проговорила, - Я из другой реальности, и тоже люблю Леона. И за все два года, не было ни дня, чтобы я посмотрела на кого-то другого. Я тебе не вру, это правда.
  
  Рич постепенно успокаивался, обдумывая услышанное, стараясь не шевелиться лишний раз, чтобы не отшугнуть Киру от себя. Это было так необычно, будто Майн сейчас свинтит на свой стул и начнет снова портить их отношения.
  
  -Леон, я сейчас тебе расскажу всё, и объясню. Только не выдавай себя без надобности, - улыбнулась Кира, - Секрет ни в ком-то другом. Хотя с какой стороны посмотреть, конечно. Хорошо?
  
  -Я так ее люблю, - прижимаясь, прошептал Леон.
  
  -Все будет хорошо, Леон, - поправив растрепанные пряди, вторила Майн.
  
  ***
  
  Рассказать второй раз было не сложно, и как оказалось намного равнодушнее получилось говорить об ужасах. Даже реакция Леона на заявления о сталкере была точь-в-точь такой же.
  
  Если бы Лиз не позвонила, у них точно бы начался разбор полетов в связи "параллель-сталкер". Кира только и успела попросить, чтобы после работы Леон ехал к себе домой, а не к ней. Рич даже не обиделся, но взял с нее обещание, что в случае чего Кира ему позвонит.
  
  Пока Майн показывала все сохраненное на телефоне, она заметила различие в угрозах. Слова были мягче, и посыл разнился по смыслу, пришлось напрягать память, чтобы найти эти дни в воспоминаниях. Все тщетно. Слишком много времени и событий прошло, чтобы четко помнить подобное.
  
  Телефон отозвался, высвечивая в трее неизвестный контакт, решивший ему написать. Как такое возможно?
  
  Кира открыла чат в лайне, и в ужасе откинула телефон. Снова ник с чехардой из букв и цифр, и бесконечные надписи "Умри, умри, умри". После пятидесяти подобных сообщений, Кира отмерла и в пару касаний заблокировала этого пользователя. Ужас прошелся холодком по ее спине, и распылялся дрожью в затылке.
  
  Кира: Мишель, Чао, он опять пишет!
  
  Тишина в чате вызвала замешательство. Майн на автомате отправила скриншот с угрозами.
  
  Пролистывая всю переписку вверх, она вытянула лицо в удивлении, а после стала пунцовой, матерясь себе под нос.
  
  Кира: Я решилась вам кое-какой секрет раскрыть. Обещайте, что это останется между нами, ок?
  Мишель: Что случилось? Ты любишь DC больше чем Марвел?
  Чао: По-любому она хочет сказать, что у нее появился парень!
  Кира: Не марвел. Чао права.
  Кира: Леон и я вот уже второй год вместе: 3
  Чао: И ТЫ МОЛЧАЛА?!
  Мишель: Вот же, еще другом называется!
  Чао: Я с тобой больше не разговариваю! Скрывать от нас такое?!
  Мишель: Два года? Ты нас совсем не уважаешь.
  
  Кира читала еще полчаса недовольных подруг, которые сначала обижались по очереди, после принялись расспрашивать ее об интиме. По мере пролистывания переписка становилась все откровеннее, и Кира, обидев их едким словом "извращенцы", вышла. Подруги отправили фото со средним пальцем, и тоже замолкли. На самом деле, чем больше она говорила правду, тем спокойнее ей становилось. От этого, уверенность в своих действиях только росла.
  
  Кира продублировала сообщения сталкера Леону, как и обещала. Тот отправил три точки, а после сразу же попросил отписаться о прибытии в агентство. Майн, нахмурившись, обиженно вытянула язык, и только потом до нее дошло, что Леон сейчас находился в студии звукозаписи, где телефон строго запрещен. Стало стыдно за свои мысленные обвинения в равнодушии. Она оставила пару предложений в заметках, чтобы Кира из параллели отблагодарила Рича по возвращении.
  
  "... я ему рассказал про придурка с угрозами. Надеюсь, теперь вы помиритесь. Он тебя любит и боится потерять. И если честно, я завидую"
  
  ***
  
  В автобусе было достаточно многолюдно, хоть время и не попадало в час пик. Кира поправила тонкую шапку черного цвета и передернула лямки маски с красной кричащей надписью на филиппинском языке. Честно, она понятия не имела что все-таки на ней написано, но то, что качество было отличным, убирало этот вопрос с повестки дня.
  
  Черное худи с белой полосой по центру, возможно, было не уместным, но Пат не давал никаких распоряжений по поводу внешнего вида для участия в сегодняшней работе. Учебу, как бы ни хотелось, пришлось пропустить. Когда она только догонит весь материал - неизвестно. Так же не понятно, как реагировать на сталкера, и что ждать дальше.
  
  Майн вставила беспроводные наушники в уши и наугад ткнула трек. Впрочем, вкусы у нее не поменялись, даже с учетом того, что она встречается с Леоном. А ведь казалось, что будет поменьше депрессивной музыки в ее плейлисте. Кажется, себе Кира не изменит никогда, но это только на руку. По крайней мере, перебивало знакомое и родное беспокойство за настоящий мир, и мысли о том, что творит Майн из параллели. Хотя бы иллюзионно.
  
  -Да? - нажала на кнопку Кира, слушая гул звуков вместо трека. Вот так всегда, стоит все настроить, как тут же звонят неизвестные и сбивают все к чертям. Недовольно поджав губы, она все же мысленно чертыхнулась, повторяя, - Я слушаю.
  
  -Кира, это Ои, - подозрительно серьезно ответил звонивший, - Ты меня еще в тот раз походу не поняла, - дальше речь звучала с нажимом, интенсивно нагоняя атмосферу, - Леон снова пришел ко мне, и опять психует из-за тебя.
  
  Майн закатила глаза, и шумно выдохнула, не зная, что толком ответить. Она прекрасно понимала, что сделала все, что было в ее силах. И поговорила, и рассказала правду, и успокоила истерику. Все равно весь утренний диалог пошел впустую. От этого настроение только падало, заставляя переживать. Ои всегда был тем самым человеком, который для Леона играл огромную роль в жизни. Советчик, друг, и тот еще активист на приключения.
  
  Помнится, этот старший, вытащил Рича с фанмита, упаковал его на заднее сидение и увез на пляж. Как после трехдневного отсутствия он оправдывался, - "Для поднятия духа и предотвращения депрессии."
  
   Лиза по сей день относилась к нему с ненавистью. Хотя, по догадкам Киры, уже не так сильно. Их конфликт больше походил на заигрывание, что не могло не радовать.
  
  -Мы с утра немного поговорили, я думала, мы все уладили, - отстраненно протянула Майн, - А что он сам говорит?
  
  -То, что хочет к тебе, но нельзя, - коротко сообщил Ои, и мучительно простонал в трубку, - Нет, чтобы пришел один, так нет же...
  
  -А с кем? - чувствуя подвох спросила Кира, рассматривая остановку за окном. На следующей надо выходить.
  
  -С Лиз, - буркнул Ои, и ругнулся, - Вот ты мне скажи, вы жить то в мире можете? Или мне его опять на пляж тащить и приводить в чувства? Ой... - звук удара, скорее всего, потому что попали по микрофону, и дальше только вопль, - Лиза за что? Я же не серьезно!
  
  -Оу, тебе весело там, - улыбнуласья Кира, - Просто скажи Леону, что я ему позвоню, как закончу в агентстве, хорошо?
  
  -Ты, может, объяснишь, из-за чего собственно сыр бор? - серьезно поднажал Ои.
  
  -Могу сказать так, - немного нехотя ответила Майн, - Я его люблю до смерти, и он меня тоже. Но не доверяет.
  
  -Он что дурак?
  
  -Знала бы я что ответить, - усмехнулась Кира, - Уже давно бы ответила. Ладно, мне пора, - и покидая автобус, вспомнив, что хотела написать Ричу, добавила, - Передай ему, пожалуйста, чтобы не пил, хочу с ним прокатиться кое-куда.
  
  -Окей, заметано, - довольно произнес Ои, и пока сбрасывал, крикнул в сторону, - Пиво убери, тебе еще сегодня за руль. Ничего не знаю, так сказала Кира.
  
  Музыка заполнила тишину, позволяя расслабиться. Почему Рич снова пришел к Ои и из-за чего он грустит? Эта мысль непозволительно долго оставалась в голове и мешала на фотосессии связанной с рекламой в IG.
  
  Майн в последнее время только и делала, что мериал какой-то супер мега дорогой шмот и прислоняла к лицу какую-либо упаковку крема, геля, духов. Это раздражало, зато не требовало каких-то огромных затрат энергии. Как и большой умственной нагрузки.
  
  После рекламы, пришлось идти и рассматривать новые сценарии, потому что Пат был не приклонен и все побеги прекратил на корню. Понять его было можно, застой подчиненного полностью влиял на финансовые отчисления на его счет.
  
  В этом мире все оставалось так же, как и в ее. Постоянная проблема с плохими сценариями, которые отнимали время, и кроме головной боли не приносили ничего. Допустим, Кира читала сценарий на шестиминутный ролик в стиле веб-фильма. Все действия заключались в том, чтобы смотреть на девушку, которая ходит по площади с довольной моськой. Ничего более.
  
  Приходила мысль, что где-то лежит сценарий, предлагающий ведущую роль дерева. Сложности отсеивания еще заключались в том, что среди подобного бреда, можно было найти что-то по-настоящему стоящее. Приходилось читать все. От корки до корки, чтобы не упустить.
  
  Майн иногда задумывалась, по поводу сценария, и боялась за тех актеров, которые готовы были сорваться на столь провокационные роли. Хотя, в свое время она так же решила пойти в романтическую тему, не будучи уверенной что прокатит. Леон отличался в этом, творя все с такой легкостью и пафосом, что невольно становилось завидно.
  
  Что еще вспомнила Кира, пока пыталась понять смысл следующей роли, Рич в ее мире, после того разговора в машине, больше не грузил переписками в твиттере, не вытаскивал на какие-либо мероприятия. Стало чуточку приятно, что этот эмоциональный человек держит свое слово по правде.
  
  Отобрав два более менее адекватных сюжета, Кира отложила их в папку к Пату, и принялась собираться. Оставаться в студии Виго больше не было причин. А вот с Леоном поговорить и узнать больше правды о его личности хотелось. Здесь ее партнер по съемкам представлял собой нежное существо, которое доверилось до самых носков, но не научилось так же доверять в ответ. Парадокс, мать его, Леона Рича.
  
  -Звездочка, ты уже все? - Пат подошел к столу, с одобрительной улыбкой вчитываясь в выбранные сценарии, - Хороший выбор.
  
  -Да, я вроде как закончила, - вяло улыбнулась Майн, мысленно вымаливая слова "всё, можешь идти домой", - еще что-то?
  
  -Нет, просто жду, чтобы подвезти, - гордо выпятив грудь, произнес менеджер, - Почему-то Леон настоял.
  
  Кира расплылась в идиотской улыбке, и активно закивала. Сейчас она попросила Пата довезти его до жилища Леона. Майн могла поставить голову на отсечение, что лишние два ключа, и ключ-карта, что она нашла у себя, были от кондо Рича. Впрочем, уверенность была только из-за понимания, что здесь они в отношениях неполных не пару лет.
  
  Звучало это логичным, - иметь доступ друг к другу двадцать четыре на семь. Пусть они и работали постоянно вместе, но иногда выстреливали и индивидуальные проекты, устраивая разницу в графиках.
  
  Кира довольно сжала ключи в ладони, как только нащупала их в сумке, и представила, как сейчас вытащит эту наглую страдальческую рожу куда-нибудь погулять. Хотя бы на Чао Прайя, или к той макашнице, где они с настоящим Леоном устроили посиделки в прошлый раз. Накидав мысленно план вечера, Кира едва ли не выскочила из агентства, на ходу придерживая сползающие штаны.
  Пат плелся следом, посматривая в мобильный телефон. Будто в нем находилось самое важное в жизни, и это невозможно было игнорировать. Направляясь к лифту, чтобы спуститься на подземную парковку, Киру мягко остановили, схватив за плечо.
  
  -Там какие-то работы ведутся, - коротко сообщил менеджер, - Машина чуть дальше стоит на входе.
  
  -Надеюсь, ты ее завел, - в непонятном настроении буркнула Кира, - Иначе мы там поджаримся.
  
  -Не переживай, солнце садится, и я завел ее полчаса назад, - Пат улыбнулся понимающей улыбкой и пошел к центральному выходу. Что-то в этой ситуации неимоверно напрягло, и Майн дергано поправила шапку, которая то и дело поднималась на затылке, - Ты идешь?
  
  -Да-да, - быстро зашагав, бросила Кира, думая, как красиво преподнести просьбу, а после плюнула и выпалила в спину менеджера, - подвезешь до...
  
  -Ты сегодня к нему? - не поднимая лица от телефона, спросил Пат, открывая центральную дверь.
  
  -Хотелось бы, - краска смущения залила ее щеки, и в очередной раз она похвалил маску, что скрывала это.
  
  -Отлично, завтра, значит, от него тебя заберу, - коротко сказал Пат, спускаясь с лестниц и на последней застыл, - Или не заберу...
  
  Майн встала следом, пытаясь разглядеть, что же заставило старшего тормознуть. Прищурившись, она мысленно обругала собственное плохое зрение, и обогнала менеджера, широкими шагами преодолевая дорогу до машины.
  
  -Это что? - прошептала одними губами Кира, понимая, что машина Пата разбита дубинками.
  
  Менеджер на негнущихся ногах поравнялся с ней, и с таким же недоумением взирал на происходящее. Лобовое стекло валялось в мелких осколках, как и боковые. С водительской стороны красовалось слово "Умри", на капоте мерзкое слово "Шлюха".
  
  Как у Киры хватило сил обойти ее, она не знал. Душевная тряска настолько сильно ее дезориентировала, что первым, что пришло на ум, было - позвонить Леону.
  
  Но Рич не взял трубку, словно специально игнорировал. Внутренне начинало уже по-настоящему трясти, как она услышала голос менеджера, стараясь сосредоточиться только на нем. Не хватало еще в паническую атаку упасть перед агентством.
  
  Мысль, что кто-то узнал, как выглядит машина менеджера, заставила содрогнуться. Фантазия рисовала столько моментов, будто тот, кто написал это ужасное слово, сейчас стоит за спиной. Пробирало от этого сильно. До скребущего ощущения на горле - как будто сейчас задушат. Уронят на раскаленный от солнца асфальт и нанесут удар. Кира помахала головой, прогоняя видения.
  
  Но мозг было не остановить. В страхе он генерировал все новые способы смерти, абсолютно не собираясь переключаться на что-либо. Кира зажмурилась, уходя от реалистичных картинок.
  Появилось ощущение, что кто-то стоит за спиной. Тот, кто шепчет ей на ухо: "Шлюха".
  Показалось, будто ментальный нож оказался на глотке, и вот сейчас медленно пройдется лезвием, лишая его возможности дышать.
  
  Воображение разыгралось дальше - секунда и струя крови оросит ее толстовку, смачивая все горячей красной жидкостью, добираясь аж до трясущихся колен. Нет, это все игры перепуганного мозга.
  
  Вдох-выдох.
  
  Кира должна держаться. Но она не могла оторвать взгляд от слов "Ты умрешь" написанных красным цветом.
  
  Нет.
  
  Ей нельзя проявлять слабость пока не появится Он. Пока не вытащит ее из пучины паники и тревожности и не спрячет от всех бед. Словно антидепрессант. Сознание рисовало образ Леона словно спасителя, единственную зацепку, чтобы не впасть в ужас.
  
  -Да, студия Виго, - коротко подтверждал менеджер, - Наверное, нужна полиция, и я не знаю что делать. - После Пат нахмурил брови, растерянно оглядывая машину, - Да, тут угрозы, можете вызвать следственный комитет, - затем, печально вздохнув, согласился, - Жду на месте, никуда не отхожу.
  
  -Что сказали? - отозвалась дрожащим голосом Кира, стараясь сопротивляться внутренним порывам, как только менеджер повесил трубку.
  
  -То, что тебе надо уехать, чтобы не попасть на первые заголовки прессы, - нервно проведя по волосам, отозвался Пат, - Сейчас же иди к охране и жди моего сообщения.
  
  -Ладно, ладно.
  
  -Бегом, и не смей высовываться, поняла? - отчаянно пригрозил Паат, вытирая пот со лба рукавом рубашки, - И отпишись в твиттере, что ты с братом, или с Леоном. Сделай видео в историю, - после он посмотрел на время в мобильном телефон, и торопливо дополнил, - Если тебе угрожают, ты не должна попасться на страхе. Укажи левое место. Поняла?
  
  Майн осоловело кивнула, и бегом добралась до дверей компании. Руки нервно потряхивало, и от пота ладонь соскальзывала, препятствуя схватиться прочно за ручку. Телефон почти выскользнул из потных рук, но Кира каким-то чудом успела запихнуть его в карман джинс.
  
  Сталкер будто дышал в затылок, вызывая неконтролируемый нервный диссонанс в мыслях. Потому что помимо всех забот, самая главная строчка в голове повторяла: Леон.
  
  -Эй, с тобой все в порядке? - Поинтересовался охранник пожилого возраста, по-отечески прикладывая руку к спине. Кира в испуге отшатнулась, отбегая на середину зала. Паника душила и не давала в голове сложить нужную картину. Весь ее мир в этот момент рушился, разбирался на запчасти. Поддерживало лишь одно - Леон.
  
  Зайдя в туалет, Кира оглянулась. Свет был тусклым. Некогда помогающие лампочки энергосбережения, которые помогали проморгаться после софитов, сейчас действовали удручающе. Сердце бешено колотилось, в испуге заставляя оборачиваться. Майн боялась, что охранник окажется тем самым психом и начнет ее убивать. Достанет дубинку, направит ее в аккурат над головой, и легко приложится, не забыв добавить достаточно силы.
  
  Холодный пот скатился по виску, когда дверь распахнули, и перед ней оказался не убийца, ни сталкер. А...
  
  -Кира, ты как? - обеспокоенно протянул Леон.
  
  Что могла ответить Майн. Она изо всех сил старалась удрать от себя самой, потому что не доверяла. Оставаться объектом убийцы, являлось самым глупым. Но в чужую шкуру не влезешь, и единственное на что хватило сил, это обхватить за шею Рича и вжаться лицом в плечо.
  
  Потому что пришел Леон. Он за нйей пришел, и сейчас успокаивает ее в медвежьих объятиях. Так же переживает и не может поверить, что история рассказанная утром, уже нашла столько подтверждений. А Кира просто не могла поверить, что единственное что она заслужила работая не покладая рук, стараясь быть лучше и правильнее - это глупое обзывательство "Шлюха" на свой счет.
  
  -Если ты сейчас успокоишься, мы сможем убраться подальше, - прошептал на ухо Рич, продолжая мягко сжимать ладони на напрягшейся спине, - Или что мне сделать, чтобы вывести тебя отсюда до приезда журналистов?
  
  Майн схватилась еще крепче, пытаясь совладать с собой. Истерика подкрадывалась семимильными шагами. Ее душило все в этом мире, кроме запаха Рича, который служил якорем, надеждой и верой. Силясь разомкнуть сжатую футболку, Кира старалась поглубже вдохнуть.
  
  -Кира, мы сейчас поедем домой, ты мне веришь? - голос Леона почему-то дрожал.
  
  Но это сыграло свою роль, и Майн кивнула, напоследок втягивая аромат футболки. Ее перетянули на себя, чувствуя, что могут вести, потому что руки опустились вдоль тела, безвольными и совершенно бессильными. Рич все равно схватил ее за плечи, не обращая внимания на происходящее, натянул шапку ниже, чтобы она скрывала напуганный взгляд.
  
  Кира старалась переставлять ноги и идти до своего убежища.
  
  Забираясь в машину, она ощутила панику, потому что увидела в левое зеркало полицейские машины. Зачем-то приехала скорая и голосила на всю округу. Ну и конечно же эвакуатор, добавлял в краски сине - желтый цвет. Сдирая с себя маску, Кира вцепилась в ремень безопасности, не решаясь его всунуть в пазл-крепление. Окаменевшее тело абсолютно не слушалось, сопротивляясь самым обыденным действиям в жизни.
  
  -Кира, дай сюда, - глубоким голосом произнес Леон, выдирая из сжатой в ступоре ладони пряжку ремня.
  
  Его лицо возникло внезапно, загораживая любой вид, что существовал в этом мире. Только глаза наполненные беспокойством и безграничная любовь. Это расслабляло. Волнами посылая телу команду расслабиться, довериться. Майн прижалась к его губам.
  
  И как только почувствовала чужое тепло, отпрянула.
  
  -Полегчало? - шепотом спросил Рич, защелкивая пояс безопасности, - Теперь мы едем, и ты придешь в себя, хорошо?
  
  Кира кивнула, стараясь попросту не вызывать волнения воздуха. Кондиционер холодными порывами помогал сосредоточиться на взмокших подмышках и заполняющем салон запахе одеколона Леона.
  
  Она справится. Это же всего-то простая угроза, что не имеет даже серьезного подтекста. Просто чертова надпись, пару разбитых окон, и вмятины на железе. Ерунда. У ее брата было хуже. Майн старалась успокоиться, расслабиться, прийти в себя.
  
  Леон ловко повернул руль, и произнес:
  
  -Со мной ты точно в безопасности.
  
  Оснований не верить ему не нашлось.
  
  ***
  
  Дверь с аудио звуком подтвердила закрытие на все замки. Кира в недоверии дернула повторно ручку и, убедившись, что новым системам, вшитым в саму дверь, можно доверять, сняла обувь. Большие пальцы ног ныли, будто она весь день на них простояла, настолько сильно она их сжимала от страха.
  
  -Дорогая, давай пойдем в комнату? - обеспокоенно сказал Рич, стараясь поймать взгляд.
  
  -Я, кхм, - Кира попыталась разжать руки, снизить напряжение, но не могла собраться, - Дай мне минуту.
  
  Леон в этот раз не настаивал, просто включил свет во всех комнатах, и стянул с ног носки, метким броском попадая в корзину для белья. Майн, проследив за таким профессионализмом, дергано улыбнулась. Здесь она чувствовала себя как дома, будто сейчас из-за угла выбежит Лили, подойдет Бэк с довольным лицом, и мама громко позовет к столу.
  
  Леон ждал, когда она совладает с собой, примет, что это место безопасно. Кира четко ощущала чувство сомнения, и что каждый шаг вперед дается с безумным количеством потери сил. Но, стоять на пороге, не комфортно, особенно когда тебя ждут. Майн собрала последние отголоски храбрости и зашла в смежную со спальней комнату.
  
  Рич увязался следом, ловко очищая диван от разного рода одежды и дисков, чтобы Кира смогла сесть. Чувство благодарности четко поселилось в ее взгляде, Майн была уверена.
  
  Ничего не говоря, она упала на пол. Замирая в удобной позе в ожидании, что ее попробуют перенести на диван или сдвинуть с места. Но Леон только скинул на поджатые колени плед, и подпер затылок подушкой продолговатой формы.
  
  Кира не замечала происходящего, ни того как включился телевизор, ни еды перед собственным лицом. Она действительно перенеслась в свой мир, полностью бракуя мысли создающие панику. Очнулась, только когда Леон поправил подушку, и сдернул шапку. Волосы в тот же момент рассыпались в хаосе, и вряд ли сохранили прямоту.
  
  Майн вяло подумала, что сейчас самое время попробовать переключиться на что-то стоящее. То, что не касалось ситуации с угрозой. Пусть страх перед неизвестным все еще стучал в висках, ей все равно надо задуматься о другом.
  
  -Я тебе сделаю массаж, хорошо, мм? - вежливо поинтересовался Рич, зарываясь в растрепанные волосы руками. Кира немного боязно, но поддалась профессиональным движениям пальцев. - Может, о чем-то хочешь поговорить?
  
  -Хочу, - тихо произнесла Майн, стараясь не слишком выдавать то, что приятные мурашки, посылаемые от массажа, уже отвлекли от всей ситуации в целом.
  
  -Давай поиграем, - радостно произнес Леон, надеясь, что скоро девушка придет в себя, - Вопрос - ответ. Как ты на это смотришь?
  
  Кира вяло кивнула, чувствуя, что ей сдавливают череп, а после мягко гладят. В голове прояснялось, мысли успокаивали свой темп, и теперь не настолько душили. Медленно приходило ощущение безопасности.
  
  -Тогда я начну, - Рич убрал подушку, чтобы спуститься от затылка на шею и, принялся проходить большими пальцами по ней, - У тебя хоть раз были мысли об измене?
  
  -Я думаю, ответить будет сложно, - откидывая глупый вопрос, промямлила Майн.
  
  -Мне надо знать, - и после, наклонившись к самому уху произнес, - честно.
  
  -Леон, ты вообще в курсе насколько она тебя любит? - размыто ответила Кира, - Каждый день мысли начинаются с тебя и тобой заканчиваются. - прервавшись, она склонила голову, давая больший доступ, - Если мы с твоей Кирой похожи, то уж поверь, измена, не причина волноваться.
  
  -Это ты говоришь, но факты... - Рич убрал руки, чем вызвал негодование.
  
  -Эй, мне хочется еще! - нагло буркнула Кира, и тут же схлопотала легкий подзатыльник.
  
  -Хочешь еще, ложись на диван, - поставил условие Леон, поднимаясь с места, - И сними с себя все, ладно?
  
  -А ты куда?
  
  -За полотенцем,- и на непонятный взгляд пояснил, - Чтобы тебя немного освежить, а то ты вся горячая.
  
  Кира покраснела и принялась сбрасывать с себя одежду. Ее тело действительно горело, но никак не от температуры. Возможно, это от всплеска адреналина, что едва ли не вызвал обморок от ужаса.
  
  Ширинка как назло заклинила. Она попробовала ее опустить вниз, но она никак не поддавалась, так неприятно заклинив посередине. Это просто добило. Все напряжение резко заполнило сознание и взорвалось как бомба. Майн старалась сдержать слезы обиды, не в силах сдернуть крокодильчик до конца.
  
  За что все это с ней? Она где-то нагрешила в такой степени, что ей достался коктейль из этих мучений. Сначала непонятное перемещение в мирах, теперь еще и сталкер, который желал ей смерти. И это после всего, что ей пришлось пройти, чтобы стать популярной?
  
  Не вовремя вспомнилось недовольство Ои, а после накрыло воспоминанием сочувствующего взгляда брата, когда выяснилось какую роль должна играть Кира. Ведь все хотели чтобы она пошла в большое кино, а не в смазливые сериальчики для молодежи. После недовольные взгляды Леона, мучительные высказывания в ее сторону и постоянный хронический недосып. Почему именно он?
  
  Слезы постыдными дорожками исполосовали ее щеки, раздражая температурой. Кира нервно принялась стирать их, стараясь не зареветь в голос. У нее окончательно иссякли все силы. Даже для того чтобы держаться.
  
  Леон появился с маленьким тазиком воды и полотенцем на плече. Наверняка Майн сейчас выглядела до такой степени ужасно, что полностью дезориентировала своего парня в этом мире. Сначала Рич опустил таз, после откинул полотенце и медленно подошел, стараясь не вызывать агрессию.
  
  -Кир, что случилось? - Кира на это лишь всхлипнула, и закачала головой. Внезапно, Леон оказался рядом, обнимая за плечи, и проговорил, - Скажи что такое, и я, честно, постараюсь весь мир перевернуть, лишь бы ты не мучилась.
  
  -Штаны, - выдавила со всхлипом Майн, вытирая бегущие слезы.
  
  Сначала Рич ничего не делал, просто стоял напротив, и мял оголенные плечи. От этого незамысловатого движения, становилось хуже. Кира старалась не поддаться эмоциональной буре, и придти в себя.
  
  -Кира, давай так, - шепотом говорил Леон, заставляя всхлипывать тише, чтобы расслышать каждое слово, - Сейчас я помогу тебе снять джинсы, и ты ляжешь на диван. После я сделаю тебе массаж, и мы посмотрим фильм. Хорошо?
  
  Майн кивнула, нервно стирая слезы со своего лица.
  
  -Булочка, ты же понимаешь, что все закончилось? - поглаживая по плечам, говорил Рич, - Машина стояла под камерами, значит, выяснят, кто такой этот сталкер. Больше тебя не тронут, понимаешь? Он не дойдет до тебя, его поймают быстрее - в голос все равно послышалось сомнение. Кира попыталась дернуться, но Леон продолжил, - Я с тобой, и каждый кто рядом, будет теперь под подозрением уже с моей стороны, ладно?
  
  -Ты обещаешь? - выдавила из себя Кира и, понимая насколько нечеткая была формулировка, пояснила захлебываясь слезами, - Что будешь рядом?
  
  -Конечно, буду, - Леон улыбнулся, и хоть Майн не могла ничего видеть из-за собственных рук, она это почувствовала.
  
  Рич услышав затихающие хлюпы носа, опустился медленно на колени. Его ладони легко прошлись по всему жилистому телу Киры, очерчивая каждую напряженную мышцу. Подобное действие вышло настолько интимным, что Майн вытерла остатки слез и убрала руки с лица, чтобы посмотреть на происходящее и перевести всю истерику в другое русло.
  
  Леон, своими тонкими изящными пальцами ловко опустил крокодильчик вниз. После обхватил поясницу и спустил штаны, поэтапно, чтобы случайно не дернуть. Такое нежное обращение вызвало четкое спокойствие в груди Киры. О ней заботились во всех аспектах, чего же тогда она устраивает какие-то надуманные истерики? Всхлипнув еще раз носом, она постаралась хапнуть побольше воздуха в легкие, но рефлекс подвел, вынуждая делать это в два этапа.
  
  Рич прижался к прессу губами, и провел руками по голым ногам. Без намеков, просто так, для выражения нежности.
  
  Киру уложили на живот, наглым образом усаживаясь на задницу. Ощущать вес чужого тела действительно оказалось приятным. Кира все еще пыталась совладать со своей нервной системой, и почти что не дышала, пока Леон мягко не провел по ее спине теплым влажным полотенцем. От охлаждения становилось легче, а когда Рич нанес масло и принялся проминать напряженные мысли, вовсе, отвело проблемы на задний план.
  
  Чувство комфорта растекалось по всем конечностям, и истерические бури прекращались. Ее массировали с особым профессионализмом, мягко надавливали на нужные точки, а после проминали до хруста в позвоночнике. Кира через пару минут окончательно успокоилась, сопливо дыша.
  
  -Поговорим? - заметив перемены, спросил Леон, расправляясь с поясницей.
  
  -Я плохой сейчас собеседник, - буркнула Кира, подмечая что ее голос настолько сиплый, что режет слух.
  
  -Ты для меня всегда лучшая, - коротко бросил Рич, сдергивая резинку трусов до середины ягодиц, - Но предлагаю все же поговорить и попытаться отвлечься. Согласна?
  
  Легкое смущение кольнуло в районе груди, но так же безжалостно было проигнорировано. Ладони Леона проходились по коже совершенно точно без эротического подтекста.
  
  -Так ты ответишь мне про измену? - Рич давил на поясницу, и на какую-то точку, что становилось мучительно больно и в то же время, после, непозволительно хорошо.
  
  Кира задумалась. Не смотря на то, что вокруг нее все рушилось, отвлечься на подобные детские разборки было мудрым выбором. Она знала ответ на этот вопрос, и с удовольствием бы не раздумывая вытащила всю правду на поверхность. Но, у Леона есть маленький косяк. Он просто не будет доверять словам без четкого подтверждения со стороны фактов. Эдакий прокурор, что не может сложить полномочия, даже когда массирует ее зад.
  
  -Отвечу, - продолжая сипло говорить, Кира подобрала под себя ладони, чтобы упереться в них лбом, - Тебе сразу с фактов?
  
  Леон замолчал, поглаживая кожу, будто на автомате. Впрочем подобной заминки хватило, чтобы четко убедиться в том, что Кира правильно начала мыслить. Хотя ирония заключалась в том, что ее Рич не так переживает об этом. Она, возможно, сейчас решает те самые проблемы, что возможно возникнут в будущем. С другой стороны, Майн имеет огромный шанс узнать, как начать отношения со своим Леоном.
  
  -Помнишь момент, когда я призналась тебе про другую реальность впервые? - начала Кира, принимая решение, - Тогда, ты пытался извиниться за то, что устроил жесткий вечер секса.
  
  -Помню, - виновато сообщил Леон.
  
  -Я после этого дня в реальности нашла ее расписание дня, и ее заметки, - коротко объяснла Майн, - И там она прекрасно знала, к чему готовилась, устраивая тебе "вынос мозга", понимаешь?
  
  -Ничерта, - признался Рич, вытаскивая полотенце из тазика и начиная его выжимать.
  
  -У нее кроме тебя в башке ничего нет, - улыбнулась Кира, чувствуя холодок на своих ногах до самых ступней.
  
  -В это сложно поверить, - хмуро раздался голос Леона, - она вечно что-то скрывает, увиливает и...
  
  -Потому что ты делаешь ровно тоже самое, - заметила Майн, вставая на локти, - Вот смотри, ты вечно пропадаешь у кого-то, - перечисляла Кира, кайфуя от прохлады, - То у тебя соцсети в этой Пусси, еще молчу о новых сериалах, где ты будешь без нее играть.
  
  -Но я же почти живу с ней, - привел аргумент Рич.
  
  -Она с тобой тоже, - улыбнулась Майн, - Это не отменяет того же страха. Вот смотри, если ты мне не веришь, - Кира ловко перевернулась на спину, позволяя Леону теперь располагаться между ее ног, - Я из другого мира, вот абсолютно другого. Веришь ли ты или нет, но то, что я так же безумно люблю Леона, имеет за собой весомый факт. Два мира с такими вопросами не ошибаются.
  
  Леон закусил губу, набирая масло из дозатора. Ноги, самое слабое место в ее теле. Кира сдерживалась чтобы не визгнуть, и в то же время, ощущала настоящее удовольствие от рук парня.
  
  -Твой вопрос следующий, - признал Рич свои сомнения беспочвенными.
  
  -Как мне сделать в своем мире то же самое? - туманно спросила Майн, и тут же, будто соображая, что сказала, попыталась исправиться, - Извини, я сама не своя после сегодня.
  
  -Не поверишь, но я заметил, - серьезно кивнул Леон, проминая стопы. Стало спокойно, и в тишине медленно проходило оцепенение. Рич, продергивая пальцы, все же решился, - Мы с моей Кирой достаточно легко сошлись. Пару свиданий, о которых она толком не знала.
  
  -Это как? - напрягать собственные извилины не хотелось, и Майн откровенно тупила.
  
  -Я ее вытаскивал в ресторан, потом мы гуляли, целовались, - перечислял Рич, приступая ко второй ноге, - А когда решился спросить, будет ли она моей девушкой, та посмотрела на меня как на идиота. Как позже выяснилось, она даже не подозревала о таком вот варианте.
  
  -Но вы же целовались... - Кира еле как сдержала стон от того тепла, что приходило от массажа.
  
  -Я ей в то время предложил потренироваться в этом деле, - смущенно сказал Леон. Майн удивленно распахнула глаза, и приподнялась на руках, - Да, я понимаю сейчас, что это было глупо.
  
  -Нет, я не про то, - хрипло отозвалась Майн, нервно объясняя, - Мы в моем мире тоже тренировались, а после...
  
  -Он сказал, что ты ему нравишься, да? - улыбнулся понимающе Рич.
  
  -Да, да! - эмоционально отозвалась Кира, - Мы ели у макашницы и он мне сказал что хочет меня поцеловать, - и улыбнувшись той теплой атмосфере что была между ними, продолжила, - Наверное, это было свидание.
  
  -Слушай, а вы в тот вечер не записывали на камеру поцелуи? - продолжая массаж, спросил Леон.
  
  -Делали, - стыдливо отвела глаза Майн.
  
  -И ты его не удалила, да? - улыбаясь, произнес Рич, нажимая на какие-то точки на ноге, что вызвало шумный выдох.
  
  -Нет.
  
  -Моя тоже его сохранила, - подвел итог Леон, руками принимаясь массировать лодыжки, - Сколько раз я просил ее удалить видео, или хотя бы переместить на комп, бесполезно, - и слегка нахмурившись, добавил, - А вот недавно, она его стерла из телефона.
  
  -Если ты думаешь, что она это сделала из-за ваших отношений, то поверь, нет, - сразу кинулась объяснять Кира, - После записи видео, через пару дней, оно подозрительно переместилось в другую папку, и я его стерла, чтобы не попало в облако. Там тоже подчистила.
  
  -Серьезно? - задумчиво спросил Леон.
  
  -Серьезнее некуда, - Кира прикусила губу, чувствуя, что сейчас выброс адреналина как ни кстати переходил в другую сторону. Медленно приходило возбуждение от поглаживаний Рича, делая нижнее белье мокрым.
  
   - У-уу, Леон, не стоит сейчас так делать, - зардевшись, протянула Майн, подмечая, что ее слова игнорируются, - Леон, я прошу тебя...
  
  -Просто расслабься, я не буду лезть на тебя, обещаю, - сообщил Рич, забираясь руками с внутренней стороны бедра, и старательно перевел внимание, - Как может переместиться из закрытой запароленой папки файл? Как-то нереально звучит.
  
  -У меня было два предположения, - опускаясь на спину принялась объяснять Кира, полностью доверяя парню, - Первое, что кто-то залез и переместил. Второе - обновления, что установились ночью, скинули запрет на загрузку. А после файл подгрузился с облака.
  
  -Тоже возможно, - Леон еще пару раз провел по ее бедрам, вызывая откровенную реакцию.
  
  Майн смущенно старалась поджать ноги, но добилась только того, что с нее сдернули трусы окончательно. С одной стороны хотелось дико продолжения, такого бешенного желания не было никогда, но с другой стыд подбирался в самое сердце. Как же все это в скупе мучило, и не давало толком определенности.
  
  Леон легко провел по мышцам пресса, спускаясь до половых губ. С особым подходом промял каждую, каждое едва ощутимо понажимал большим пальцем, заставляя в возбуждение громко выдохнуть. Кира развела ноги, откидывая неуверенность в себе полностью. Поддалась полностью рукам, что позволяли испытывать столько приятных ощущений. Леон медленно провел ладонью по клитору, после ненадолго прервался, чтобы выдавить из дозатора побольше масла, и принялся массировать дальше.
  
  -Черт, - ругнулась Кира, на уверенные движения Рича, - хорошо то как...
  
  -Ты меня этому научила, - признался Леон, не отрываясь от массирующих движений, - Когда первый раз ты подобное на мне сделала, я думал, помру.
  
  -М-мм, - Майн понимала, и в то же время не понимала. Подобное умение сейчас явно не было в ее списке возможностей.
  
  -Тогда мы впервые поменялись местами, - хохотнул Рич, а после, принимаясь активно надрачивать маленькую твердую бусинку клитора, плавно скользя по маслу, мешая его с естественной смазкой Киры, добавил - Но тебе не так сильно понравилось меня ублажать.
  
  -О Боги, ты специально, да? - отчаянно совладав с собственным голосом, возмутилась Кира, - Я же теперь думать об этом буду!
  
  -А что думать, - улыбнулся Леон, хрипло дополняя, - Мы всегда можем исполнить пару твоих фантазий, я не против.
  
  Майн только представила, как она садиться на Леона, раздвигая свои ягодицы, чтобы почувствовать так глубоко как возможно, как сразу же оглушил оргазм. Настолько яркий и вышибающий дух конец, заставил все мышцы разом напрячься и расслабиться окончательно.
  
  -Ты зло, - шепотом пожаловалась Майн, чувствуя адскую боль пополам с удовольствием. между ног густело острое чувство пустоты и легких колик
  
  -Почему это? - вытирая масло и с живота, произнес Леон.
  
  -Потому что именно сейчас я подумала об измене, - закрывая рукой глаза, вяло сказала Майн, - Но как это может быть изменой, если я хочу тебя.
  
  -Так вот почему ты... - догадался Рич, скидывая полотенце на пол.
  
  -Да.
  
  -Я дурак, да? - улыбнулся Леон произнося это шепотом, и накрыл ее пледом.
  
  Кире нечего было добавить. Просто так получилось, что она попробовала все проблемы решить за раз. Теперь ее сознание ничего не держало. Единственная мысль, проплывающая перед сном, окончательно смутила. Когда-нибудь она так же попробует с Леоном все.
  
  ***
  
  -Дорогая, вставай, - нежно произнес над ухом Рич, поглаживая по щеке.
  
  Кира с трудом приоткрыла опухшие глаза, и почти что с ужасом отшатнулась. Это не ее реальность, она все еще была в параллели, что очень сильно подпортило настроение. Хотя, смотреть на помятого после сна Леона было приятно. Проморгавшись, она оглядела комнату, и то, на чем уснула.
  
  -Как мы поместились на диване-то? - хрипло спросила Кира, все еще удивляясь, что лежит комфортно, и нигде ее не зажимают.
  
  -И тебе доброе утро, - Рич словно почувствовал, принимаясь выпутываться из пледа, - Это не ты, да?
  
  Кира кивнула, с таким же удивлением рассматривая все вокруг. В комнате Леона она была пару раз, и дальше обеденной зоны редко когда заходила. Так что сравнивать, чем отличается реальность, не получалось. Мобильный телефон лежал на зарядке, мелко вибрируя от чьего-то звонка.
  
  Рич в одних боксерах дошел до тумбы и ответил на вызов. Пусть и звонили Майн, но интереса к разговору не было. Сейчас, потрясенный мыслью, что второй день она находится в параллели, Кире становилось все равно. Наверняка, не все события прошли, раз ее не переместили в реальность.
  
  Тело расслабленно гудело, сказывался массаж Рича. А вот отсутствие трусиков и лифчика, конечно смутило. Желудок жалобно булькнул, вынуждая дать мысленно затрещину за отсутствие еды в последние сутки. С таким успехом она станет скелетом и уж точно потеряет все роли. Нужно было собраться, и привести себя в порядок.
  
  Кутаясь в плед, Кира пошла в душ, закрываясь в ванной комнате. Все полки были будто дублированы. Косметика, зубные щетки, пасты, шампуни, крема - все, как и у нее в квартире, рассчитано на двоих. Промелькнула мысль, что с тем же успехом они могли бы уже съехаться, чем жить на два дома. Но тут же появились аргументы, что в связи с их работой, такое не прокатит.
  
  Ладно, если спалятся один раз, можно всегда спихнуть все на какой-нибудь ремонт. Но если постоянно, то станет очень плохо для их репутации, разумеется, отразится и на работе в целом. Когда-то давно, Кира спрашивала у менеджера, что же будет, если парочка из экранной станет настоящей. Тот привел довод - людям нравится подобное, и они искренне хотят, чтобы между вами была любовь, но если признаетесь, то интереса не будет. Просто публике нравится догадываться, рыться в лазейках, и следить за каждым жестом больше, чем быть уверенными на сто процентов.
  
  Наверное, поэтому Кира и Леон сомневались в официальных заявлениях. Возможно, конечно, существуют варианты, что будут использоваться после, как они вылезут из шкафа. Но сейчас, именно такой вот проблемы не хотелось вовсе.
  
  Приведя себя в порядок, и вытащив линзы, она смело их выкинула, и принялась сушить волосы. После Майн закапала глаза и ругнулась. Засыпать в линзах чревато проблемами в будущем. Сегодня у нее даже не было очков под рукой, это раздражало. Но с процедурами, наконец, было покончено и, открывая дверь в одном полотенце, она наткнулась на Леона, что смотрел в ее телефон.
  
  -Ты действительно девчонкам рассказала о нас? - волнующимся голосом спросил Рич.
  
  -А были какие-то проблемы? - Кира недоуменно смотрела на остолбеневшего парня, - Это не я рассказала, а твоя Кира.
  
  -Ты просто... - Леон растрепал свои волосы, в нервном жесте, и посмотрел в глаза с таким ярким не прикрытым счастьем, что Майн не выдержала и улыбнулась, - Как же я сейчас счастлив, ты не представляешь.
  
  -Вот видишь, - добавила Кира, хватая его за руку, - Ты больше верь в человека, с которым живешь.
  
  Леон закивал.
  
  Дальше все завертелось, будто в безумной гонке. Сначала Леон надел на нее оставшиеся когда-то давно вещи, после запихнул в нее сэндвич, хотя Кира его и не хотела, и отправил к менеджеру, который ожидал в машине агентства. Настолько неловко Майн себя давно не чувствовала.
  
  Пат затянул ее в фургончик, усаживая на сидение, и самолично пристегивая, ворчал:
  
  -Сегодня я все перенес, так что у нас сейчас важный разговор с директором и охранной, - Старший поправил волосы, и уселся напротив, - Надеюсь, в полицию тебе не придется идти. И так журналисты рыщут везде, где можно.
  
  -Пат, а как же камеры? - спросила Кира, вспоминая слова Леона.
  
  -Они не попадали на то место, - растеряно отозвался он, - Из-за этого начинается не самая легкая пора, - усмехнувшись, Пат добавил, - У тебя враги есть?
  
  Майн кивнула и, припомнив все подозрения, решился показать. Достав телефон, она начала копировать файлы с угрозами и пересылать в лайн менеджеру, попутно рассматривая происходящее в соцсетях.
  
  Вчера она по совету Пата сняла дорогу до дома Леона, простой 5-ти секундный ролик, который абсолютно ничего не значил. Но вызвал много вопросов у фанклуба. Личка ломилась от сообщений, и приходилось среди всего потока выискивать подозрительные.
  
  И труды не прошли даром. Снова чехарда вместо ника, двести сообщений напротив. И все обозначалось единственным предложением: Ты получишь по заслугам. Умрешь.
  
  Кира сделала скрин и так же отправила Пату, который вчитывался в каждое присланное сообщение. По привычке, она бросила девочкам, что подозрительно затихли. Долго выдержать их обиду она не могла, поэтому сразу же приступила к написанию пояснительной записки с извинениями.
  
  Кира: Я по вам соскучилась, и хочу извиниться.
  Чао: С тебя посещение нашего кафе и разговор.
  Мишель: Тогда, может, и подумаем, как тебя простить.
  Чао: Мы согласны на фоточки раздетого Леона xD
  Мишель: Можно и голого, мы не привереды.
  
  Кира засмеялась. Ей действительно их не хватало, особенно вот такой подобной поддержки. Она отослала фото с Леоном переодевающимся перед фанмитом, которое так и не решилась залить в сеть. Ничего не допустимого на нем, конечно, не было, но перспектива, что подобное увидят миллионы - останавливала для распространения.
  
  Кира: Только девочки, это лично для вас :З
  Чао: Вот так можно сказать, что утро доброе!
  Мишель: Начинай день с Леона, делай его лучше!
  Кира: Вы меня добиваете xD
  Кира: но вот вам и грусть, вчера машину менеджера разбили.
  Кира: Сегодня снова угрозы в лайне.
  Кира: Так что сегодня будет допрос, не теряйте.
  Чао: Ох, Боже, конечно!
  Мишель: Обязательно отпишись как у тебя дела, мы переживаем.
  
  -Договорила? - вяло спросил Пат, не отрываясь от телефона, - Теперь слушай сюда, - встречаясь с ее взглядом, грубо начал менеджер, - Если ты еще раз о таком факте, как угроза, не скажешь, я разорву с тобой контракт, поняла?
  
  Майн округлила глаза и, рассматривая неприкрытое ничем волнение и беспокойство, кивнула. Машина в этот момент въехала на подземную парковку, и водитель остановил ее около лифта. Кира слегка напугано открыла дверь, и вылезла из прохладного салона. Пат последовал следом, бурча под нос:
  
  -А если бы убили? Вот подкараулили бы и грохнули, - ворчал Пат, - Никто бы даже в жизни не догадался... что за поколение несообразительных детей!?
  
  -Пат, ты прости, но ситуация с аллергией... - начала Кира.
  
  -Ты тогда попала в больницу, можно было выкупить информацию на раз- два, - психанул менеджер, - и не надо мне тут говорить, что подобное невозможно. Я сам лично покупал, когда надо было.
  
  Майн кивнула и, в ожидании лифта, поправив на себе голубую рубашку с очень откровенным вырезом, произнесла:
  
  -Что мне надо говорить?
  
  -Правду, в этот раз ты должна говорить чистую правду, потому что иначе, - Пат замолк, обдумывая мысль.
  
  Скорее всего, до него тоже дошло, что если Майн скажет обо всем, то вылетит за двери быстрее, чем успеет попросить прощения. В агентстве всегда было строго с утайкой информации.
  
  - Так, ты молчишь, говорю я. По крайней мере, переписки я могу обосновать.
  
  Кира обеспокоенно встряхнула челку, и зашла в открытую кабину. Ожидался очень сложный день.
  
  ***
  
  Пат ловко открыл автомобиль, и подтолкнул звездочку за плечо к салону. Кира была выжата как лимон, не смотря на то, что разговор занял всего три часа, после ей пришлось еще решать вопросы с охранной. К ней было решено приставить на всех мероприятиях по человеку, что будут дышать в спину и следить за безопасностью. Мысль претила. Ситуация с возможной охранной угнетала. Майн четко осознавала, что не сможет расслабиться в таких условиях.
  
  Поэтому она потратила несколько часов на то, чтобы обговорить желаемое с начальником безопасности. Пришлось действовать как ненормальной, предъявлять истерические претензии и ждать решения вопросов.
  
  Сейчас, абсолютно без сил, она села на сидение, вяло прикрывая глаза. Маска болталась на правом ухе, заставляя звенеть серьги с каждым движением. Раздражало. Как и недовольное лицо Пата, который уселся напротив.
  
  -Учеба отменяется, я отправил запрос твоему руководителю, с объяснением ситуации, - пристегиваясь, объяснил менеджер, - Дистанционная форма обучения продлевается у тебя на два месяца, - и, наконец, усаживаясь, договорил, - Сейчас ты никуда не ходишь без людей, понятно? Маску не снимай на улице, и не смей куда-то пропадать. Ясно?
  
  -Пат, что ты им сказал что они так обеспокоились? - игнорируя речь, задала вопрос Майн, - Мне, правда, интересно.
  
  -Я сказал, что это была моя забота, шерстить твои аккаунты, - недовольно поджав губу, ответил старший. - Пришлось признать, что не разглядел в обычном хейтере угрозы, и, вроде как, мне поверили. - Тяжко вздохнув, он достал мобильник, - И, кстати, если что-то еще будет в подобном стиле, я подключу твою семью. Возможно, наша работа немного сдвинется.
  
  Кира покорно кивнула. Она даже не представлял, какого сейчас той Кире, которая находилась в идентичной ситуации. Во многом она надеялась на Леона, который наверняка помогает справляться со всем этим коллапсом в ее жизни.
  
  Резко захотелось позвонить Ричу, и хоть немного поговорить с ним. Но, судя по присланному расписанию, у него сейчас была тренировка, беспокоить не стоило. Кира поправила рубашку, та все пыталась продемонстрировать соски миру, расползаясь в сидячем положении. Пат открыл окно, смотря на забитые улицы Бангкока.
  
  Садящееся солнце алыми лучами пробиралось до глаз. Закат этого бесконечного напряженного дня, наконец, наступал, и становилось намного легче дышать. Кира прикрыла глаза, чувствуя, как обдувает ветер, и улыбнулась. Ее Леон по любому бы закрыл окно и начал ворчать на выхлопы. После пошутил над ее открытой грудью, и возможно сделал бы селфи. Все что угодно бы творил, лишь бы согнать ленцу, что в данный момент ее одолевала.
  
  По выходу из салона, около ее дома, Пат все же нарушил тишину:
  
  -Если ты увидишь что-то подозрительное, обязательно...
  
  -Да-да, сообщить тебе, - упрямо сказала Кира, расстраиваясь, что с ней обращаются как с маленьким ребенком, и натягивая маску, договорила, - Пат, я буду держать тебя в курсе событий, ладно?
  
  Менеджер обеспокоенно кивнул, но все же промолчал, закрывая дверь. Майн отсалютовала ладонью, на манер своего любимого аниме героя, и зашла в кондо. Администратор коротко подозвала ее, и выдала по номеру квартиры кипу почты. Кира принялась изучать конверты со счетами, после рекламные каталоги, и новые доступные места для отдыха.
  
  Это обыденное действие помогло расслабиться окончательно и, поблагодарив мужчину, Майн запихнула все в свою сумку.
  
  Сейчас она придет домой, и блаженно растянется на диване. Ее больше никто не будет дергать, и вообще, она уснет так рано, как только сможет. Возможно, даже примет горячую ванную, где полежать ей выдавалось не так часто.
  
  В приободренном состоянии, она вскочила в лифт, и мысленно уже присасываясь к бутылке воды, отсчитывала вместе с табло секунды. Двери распахнулись перед ней, а через пару мгновений она уже стояла у своей двери.
  
  Выудив ключи из кармана, Кира попробовала впихнуть их в скважину, но безуспешно. Нахмурившись, она присела, рассматривая что же могло помешать, и со страхом отшатнулась. Ее замок был залит прозрачной жидкостью, которая уже застыла. Не зная, что делать, Майн вскочила на ноги, и опасливо нажала на блестящую металлическую ручку.
  
  Дверь была открыта.
  
  Кира потянула ее на себя, чтобы захлопнуть, и, не оборачиваясь, побежала по эвакуационной лестнице прямиком вниз. В этот раз страшно не было. Сердце билось в груди так же сильно, вышибало дух, но испуг действовал на нее не так, как в прошлый раз. Возможно, она уже и к этому дерьму привыкла.
  
  Выбегая через центральный вход на улицу, Кира широким шагом дошла до остановки за десять минут. Солнце уже скрылось, и все улицы, оказавшиеся окрашенными в кровавый цвет, начали покрываться внешним освещением. Небо обливалось бордовыми оттенками и, наверное, удосужилось бы ее внимания, если бы не четкое ощущение, что надо бежать. Торопливо запрыгивая в автобус, она подметила пару бабушек, которые явно не представляли угрозы, и уместилась на любимом месте. Водитель знакомым кивком поприветствовал ее, выруливая на полосу движения.
  
  Кира только и смогла, что вытащить телефон и набрать менеджеру, начиная искать в сумке наушники. Они как назло, за всеми буклетами и письмами, никак не желали попадаться.
  
  -Что случилось? - голос Пата был напряженным и, судя по тому, как заскрипело на заднем фоне - он уже готов был сорваться на помощь.
  
  -В моей квартире кто-то был. Дверь открыта, а замок залит чем-то, - нервно отчиталась Майн, все еще в слепую ковыряясь в сумке.
  
  -Ты сейчас где? Надо вызвать полицию, тут уже не выкрутиться, - хмуро отозвался Пат.
  
  -Пат, можно не сегодня? - замучено сказала Кира, - Завтра с утра пускай туда все приедут, я, честно, не выдержу, - вытаскивая все же коробку с наушниками, она торопливо заверила , - Сейчас я в автобусе, еду к Леону. Буду пока у него.
  
  -Не думаю, что была хорошая идея ехать на автобусе, - грозно начал Пат.
  
  -Лучше уж на автобусе с бабульками, - негативно отозвалась Майн, - чем в такси с убийцей. Если что, можешь хоть сегодня туда выдвигаться, но я не могу.
  
  -Я тебя понял, - раздраженно бросил Пат, застегивая по звукам молнию, - Завтра утром я поеду к тебе в кондо, после, как все осмотрим, тебе позвоню. Пока не отходи от него ни на шаг!
  
  -Хорошо, Пат, спасибо, - согласилась Кира, и сбросила телефон.
  
  Закрывая все звуки музыкой, она приняласья лазить по соцсетям. Повторения угроз не было. Обычно после очередного появления, ей в личку всегда приходили пожелания смерти. А сейчас молчание. Нервно постукивая ногтем по экрану, Кира заметила, как сильно разошлись полы рубашки и шустро их поправила. Без толстовки становилось холодно.
  
  Кира: Мою комнату взломали.
  Кира: Девочки, я на учебу не буду ходить в ближайшие два месяца, распоряжение начальства.
  Кира: Обещаю, как найдут этого придурка, я сразу загляну к вам.
  Чао: Что? Ты сообщил менеджеру?
  Мишель: В твое кондо?
  Кира: Агентство в курсе всего, как и Леон.
  Кира: Еду к нему, не теряйте.
  
  Руки потряхивало. В спешке закрыв чат, она набрала Рича. Но тот никак не отреагировал, явно еще потея в тренажерном зале. Ключи от квартиры Леона все так же болтались в сумке, что не могло не радовать.
  
  ***
  
  Уверенности зайти в чужую квартиру не было. Кира подержала ключи в руках, и с каким-то сомнением убрала обратно в сумку. Ожидать около двери показалось разумным вариантом, тем более, Леон должен был явиться с минуты на минуту. Судя по словам Лиз, что набрала ее, как только узнала информацию о возможном вскрытии комнаты, Рич был сразу же отправлен домой, без возможности закончить тренировку.
  
  Кира спустилась по стенке, усаживаясь пятой точкой на чистый пол. Кондо разительно отличалось от ее, и по строению и по обслуживанию. Пришла мысль, снять здесь комнату и быть рядом с Леоном.
  
  Пока было время, Майн зашла на сайт компании, и принялась рассматривать новое жилье в этом кондоминиуме. Предложений было много, но больше всего заинтересовал этаж ниже. Там была широкая кухня и достаточно огромная ванная. Откликнувшись на предложение, она отправила заявку, и со скуки полезла в игру.
  
  -Кира, ты чего не зашла? - в замешательстве сказал Леон, скидывая около нее спортивную сумку.
  
  -Постеснялась, если честно, - поднимаясь с пола, и отряхиваясь по инерции, ответила Майн, - Я у тебя мало раз была.
  
  -Оу, - будто вспомнив, Рич потупил взгляд и принялся открывать дверь. Кира подхватила сумку с пола и зашла следом, с наслаждением сбрасывая кроссовки, - Больше ты эту рубашку без меня не наденешь.
  
  -Ты сам ее выдал - пожала плечами Майн, и скинула стропу своей сумки на пуфик. Рич рядом поставил спортивную, и прошел до холодильника, наконец, доставая холодную воду, - Ничего, что я тут так себя веду?
  
  -Ты у меня раньше жила, пока Пат не пожаловался, что я далеко живу, - крикнул из другой комнаты Леон, - Так что это твой дом, пусть пока ты и не в своем мире. И это ты купила домашнюю рубашку на нашу годовщину.
  
  Кира удрученно выдохнула и отпила из бутылки. Все рецепторы сразу начали работать, а вкус у воды стал до того приятным, что Майн и не заметила как выдула всю бутылку. Леон в одних джинсах пришел на кухню, наблюдая ошалевший взгляд, и усмехнулся.
  
  -Хочу в ванную, - коротко бросила Кира, - Тебя поставили в курс дела?
  
  -Лиз рассказала, что у тебя была открыта дверь, - задумчиво кивнул Леон, уходя в ванную, и уже оттуда крикнул, - Ты не заходила в кондо?
  
  -Мне показалось, что это все слишком для меня, - ответила Кира, заходя следом, - Знаешь, я просто устала, не знаю... - наблюдая как Рич настраивает воду, и слишком уж обыденным действием вливает какие-то жидкости для того чтобы вызвать пену, объясняла Майн, - Все это свалилось, и кажется что еще немного и я съеду крышей.
  
  -Все будет хорошо, дорогая, - понимающе сказал Леон, вставая напротив нее, - Давай, сейчас ты полежишь в теплой воде, а после мы попробуем выспаться.
  
  -Посидишь со мной?
  
  -Только мне надо взять, что покрепче, - согласился Рич и уже у двери произнес, - Мне помочь тебе раздеться или сама?
  
  Майн улыбнулась, и принялась расстегивать рубашку. Все же этот человек оставался одним из самых лучших в ее жизни. Она попросила его посидеть с ней, не для себя. Леон выглядел подозрительно вымотанным, и оставлять его даже на час казалось глупостью. Оставшись в одних трусах, она решила заполнить в телефоне заметку, Кира впервые поделилась своими мыслями в полной мере.
  
  "Прости Кира, я не могу с ним спать или сделать что-то приятное. Оставляю на тебя. После взлома моего дома, я пришла к нему. Он сильно устал, и я надеюсь, что как только ты вернешься, то сделаешь как надо. Постарайся не злиться и не ругаться на него. Пусть он и эмоционален, а ты, как и я, упрямый баран, вас все равно связывает любовь. Пожалуйста, цени это"
  
  -Ты до сих пор не в воде? - хрипло сказал Леон, подозрительно поглядывая на телефон в руках Киры.
  
  -Прости, писала сама себе заметку, - смущенно почесав нос, ответила Майн, убирая его на раковину.
  
  Затем принялась стягивать с себя последнюю вещь, и уже чувствуя себя уверенной, шагнула в ванную. Вода была как парное молоко, мягкая пена окружила ее тело, как только она улеглась. Мышцы медленно отходили от напряжения. Леон выключил воду, присаживаясь посреди ванной комнаты, чтобы было место вытянуть ноги, и снова покосился на телефон.
  
  -Если тебе интересно, возьми и прочти, - спокойно произнесла Кира, в наслаждении закрывая глаза.
  
  Рич будто этого и ждал, с интересом вводя пароль от телефона. Заметку Майн не скрыла, так что первое, что он увидел, был вбитый на скорую руку текст. Приоткрыв один глаз, Кира принялась следить за реакцией, которая внезапно оказалась очень искренней. Сначала Леон фыркнул, после закусил губу, в конце - его щеки порозовели.
  
  -Убедился?
  
  -Зачем? - Рич отложил телефон на то же место и, усевшись, пригубил из бутылки вино, - В плане, зачем ты помогаешь?
  
  -Разве не очевидно? - Кира, опустила руку за бортик ванной, чтобы взять вино. Леон недовольно протянул ей бутылку.
  
  -Просто, тебе-то какое дело? У тебя свой Леон, и...
  
  -Я просто люблю, всего-то, - отпивая из бутылки терпкое вино, она протянула его обратно, расслабленно произнося, - Она так же тебя любит, и слишком многое хочет сделать именно для тебя.
  
  -Ты меня иногда смущаешь, - коротко ответил Рич, легко тряся бутылку в руке, - Говоришь так откровенно...
  
  -Потому что я не твоя, - пожала плечами Кира, - Моему Леону я тоже не смогу сказать ничего, что хотелось бы.
  
  -А зря, это бы сделало жизнь в разы проще, - задумчиво ответил Рич.
  
  Пена с шипением уходила, оставляя мутную воду, будто разбавленную молоком. Кира наблюдала за тем, как рябь уходит, оставляя зеркальную поверхность. Зарывшись рукой в волосы Леона, она аккуратно принялась перебирать пряди, массируя кожу головы. Хотелось остановить время хотя бы на чуть-чуть.
  
  -Скажи, мне предложить ему встречаться? - внезапно спросила Майн.
  
  -Знаешь, это было бы самым лучшим вариантом, - тихо ответил Рич, млея от незатейливой ласки, - Я долго не мог решиться, вечно казалось, что ответ будет "нет", а после, - прерываясь, чтобы отпить вина, он продолжил, - Услышал только визг и писк от радости. Будто я ей слона подарил.
  
  -Мне кажется, я отреагирую так же, - проглотила смешок Кира.
  
  -Я скучаю по тем временам, когда между нами не было секретов, - удрученно заявил Леон, передавая бутылку, - Сначала сталкер, потом эти всякие игры, - и будто опомнившись, пояснил, - В последнее время она как будто помешалась на них. Будто без всего этого, мы не можем вместе существовать, - устало протянув, он решил приоткрыть занавес их личной жизни, - Последний раз, мне надо было ее чуть ли не ловить по улицам Бангкока, чтобы зажать в переулке. Не то, что бы такое мне не нравилось, но не постоянно же.
  
  Кира внимательно слушала, понимая, почему она так себя ведет. Этим двоим точно следовало сесть и поговорить, потому что недопонимание сведет все отношения в ничто. Потягивая из бутылки вино, Майн обдумывала сказанное. Все горячие фантазии, что хранились в ее мечтах, эта Кира старалась реализовывать. Но почему-то только эротичные. Смутно посещали догадки, и причины становились яснее.
  
  -Она боится, - коротко бросила Майн, аргументируя следом, - Тебя потерять боится, думает, что ты ее не хочешь, вот и стремится к этому.
  
  -С чего ты взяла? - притих Леон, даже не пытаясь отобрать бутылку.
  
  Кира поправила остатки пены, утапливая ее. Вино и теплая вода, как и голодный желудок, сильно разморили. И возможно, стоило бы прекратить пить, но, Кира старалась заглушить стресс целиком.
  
  -Она осуществляет все свои сексуальные фантазии, но игнорирует те, что относятся к вашим отношениям, - расслабленно объясняла Майн, - Допустим, у меня есть мечта, вытащить тебя на поле, и там устроить ужин при закате, а после, чтобы мы проехались с ветерком куда-нибудь на Пхукет.
  
  -Она никогда такого не говорила, - Леон все же попытался забрать бутылку, и Кира, сделав смачный глоток, передала ее, - Если бы только был намек...
  
  -Вот тебе и намек. Могу побольше рассказать, о тех романтических мечтах, если хочешь, - сдаваясь алкогольному напору, говорила Кира, - Только за поцелуй, можно?- и сразу же пояснила, - Мне дико не хватает Леона.
  
  Рич замешкал. Видать теория об измене дошла, наконец, до его мозга, и сейчас его останавливала.
  
  -Пожалуйста, просто поцелуй, - пьяно протянула Кира, наблюдая за хаосом мыслей Леона.
  
  Он сомневался. Кусал нервно губу, и действительно понимал, что это не его Кира. Но все же решился, усаживаясь на колени, Леон склонился над ней. Взгляд был потерянный, полный страха и сомнений. Майн мысленно дала себе затрещину. Просто, будь она в своей реальности, точно бы выпросила это. Потому что сердце без ее Леона ныло, и просило.
  
  -Я это делаю только потому, - произнес Рич, - потому что твой Леон на такое бы пошел.
  
  Кира на эти слова только кивнула, чувствуя, как парень нагибается над ним. Медленно прикасается к губам, и уверенно раздвигает их языком. По спине пробежалась дрожь, вызывая нереально приятные чувства. Майн смогла только закрыть глаза, чтобы не выдать всю гамму эмоций.
  
  Целоваться вот так, чтобы не было напора, больше лени в поцелуе, оказалось приятно. Кира расслабленно отвечала, и наслаждалась в открытую. Стресс всего происходящего смылся под водой из молока.
  
  Оторвавшись от ее губ, Леон коснулся их еще раз спешно, невесомо, и со стоном присел обратно. Майн могла заметить только его возбуждение, что отчетливо виднелось за распахнутой ширинкой, и оттянутым куском боксеров.
  
  -Черт, это оказалось сложно, - заметил Рич, потирая лицо ладонями, - Я до боли хочу ее.
  
  -И я, - кивнула Кира, притягивая к себе колени. Вода встрепенулась, покатилась легкими волнами по всей поверхности. - Спасибо.
  
  -Я заслужил выслушать пару фантазий, - сконфуженно ответил Рич, прогоняя смущение.
  
  -Вот это была одна из них, - усмехнулся Кира, и принялась рассказывать все что когда-либо приходило на ум.
  
  Пусть вокруг царил хаос, но здесь, в эту самую минуту, время остановило свой ход. Они открывали для себя с каждым словом что-то новое. Параллель в этот раз показалась прекрасной.
  
  Засыпая они раздетыми, в одном нижнем белье, рядом друг к другу, потому что мир сузился только до них.
  
  Когда-нибудь и Кира, со своим Леоном, окунется в этот мир с головой.
  Уткнувшись подбородком во что-то горячее, Майн попыталась пристроится, неосознанно ища более удобное положение, двигая головой. Но горячая материя не поддавалась, заставляя хмуриться через блаженный сон. Внезапно Киру сдвинули, притянули к себе и однозначно хотели укрыться именно ее телом.
  
  -Леон, блин, - прошептала Майн и попыталась хоть как-то скатиться с него, как почувствовала что она в штанах.
  
  Сон как рукой смыло, заставляя распахнуть глаза и оценить происходящее. Она отчётливо помнила, что ложились они спать в одном нижнем белье, и Леон был тем, кто отвернулся от нее, устраиваясь на боку. Никаких штанов в помине не было.
  
  Леон сжимал ее плечо, и немного дышал в затылок, размеренно спокойно. Кира, боясь прервать его сон, и сама, боясь отстраниться, вывернулась из объятий с красными щеками, стараясь взять телефон, лежащий на тумбочке. Ей нужно было сначала понять, в реальности ли она, или вчерашняя пьянка могла закончиться не так, как она помнила. Леон почувствовал, что его одеяло в виде тела Майн отодвинулось, потянулся за ней, опрокидывая обратно на себя. Настолько собственнический жест мешал в кашу и без того расплывающиеся мысли.
  
  Кира растянулась удобнее, смиренно устраивая лицо на голой груди, и принялась смотреть в свой мобильный. Заходя в заметки, она не обнаружила свои послания, зато нашла чужие. Без сомнений тыкая на файл, она стала вчитываться, предполагая, что увидит.
  
  "Если ты не начнёшь эти отношения сама, то крупно накосячишь! И я его не трогала, не трону и не буду. У меня свой есть, пусть и наглая рожа, но свой!
  Пы.Сы, он знает про параллель."
  
  Майн вытянула лицо, и быстро перешла в следующую заметку, что красовалась с красным восклицательным знаком в начале.
  
  "Сталкер точно не Менеджер, ни твои друзья, ни Ои. Он тот, кто вечно на виду. Надо смотреть камеры."
  
  Кира обдумала написанное и согласилась с самим собой. Методом исключения было проще найти придурка, что портил ему жизнь. Дальше в заметке указывались события двух дней. Кире стало немного неловко, от того что только у нее случилась истерика. Эта Майн справилась со всем спокойно, без лишних эмоций. Ведь Леон не оставлял ее больше чем на час одной. Чертов везунчик из параллели, что умудрился рассказать и доказать происходящее.
  
  Наверное это была своеобразная месть, за то что Майн умудрилась поделиться происходящим с ее Леоном.
  
  Ее снова прижали к груди, зарываясь в волосы на затылке, и мягко сжали пальцы в кулак. Кира оставила телефон в покое и вернулась к тому, что пыталпсь не умереть от смущения. Одна мысль, что это делает ее Леон, почти лишала сознания.
  
  Расценив, что это не самый лучший вариант, безвольно падать, пусть и на обожаемую, грудь, Майн попробовала коснуться ладонью открыто лежащей на простыне руки. Пальцами она со страхом провела по венке и, поняв, что никакой реакции нет, потянула по рисунку природы вверх. Она всегда мечтала очертить вот так вот дороги вен, что стали в свое время эротической фантазией номер один.
  
  Главное - это не думать, что она так откровенно лежит на Леоне, и млеет от того, что по ее макушке трясутся волосы от теплого дыхания. И особенно не представлять, что может упираться в ее бедро, иначе доставит точно такой же дискомфорт Ричу. Кира на грани паники зажмурилась от того как сжали ее волосы на затылке. Всё. Майн стыдливо считала до десяти, стараясь унять возбуждение, но все тщетно. Перед глазами сразу рисовался этот жест, то как Киру оттягивают назад, и без остановки трахают до шлепков кожи об кожу.
  
  -Как же стыдно, - произнесла Кира, снова пытаясь выпутаться, но поняв что ее так просто не отпустят, громко сказала, - Леон, пора вставать.
  
  -Еще пару минут, ладно? - одними губами высказал Рич, заставляя Киру облизнуться.
  
  Черт, ситуация выходила из-под контроля, и безумно ее заводила. Если сейчас ее не отпустят, то она просто сделает кое-что из своих фантазий. Стыдливо зардевшись, Майн в спешке пыталась подняться, упираясь ладонями в матрас.
  
  -Тогда отпусти меня, - жалобно протянула Кира, рассматривая нахмурившееся лицо.
  
  -Ты моя Кира? - сипло уточнил Рич, не открывая глаз.
  
  -Да, - согласилась Майн, чувствуя, что ее быстро отпускают, позволяя перекатиться на свободное место, - Что-то не так?
  
  -Не думаю, что тебе приятно такое, - отворачиваясь от нее, пробурчал Рич, окончательно запутывая.
  
  -А, то есть, - Кира присела на край кровати, подмечая что ширинка на ней расстёгнута, и раздраженно свела брови, - Ты значит не против обниматься с ней, но не со мной?
  
  Леон поднялся с закрытыми глазами и с таким тяжелым выдохом, будто его вынудили пару раз мир спасти, и присел на подушки. Оголенный торс Рича, особенно когда он напрягал его, мог бы посоревноваться со словом вожделение. Настолько тонко и четко виделся рельеф. Взгляд упал ниже. Полоска черных отросших волос, что уходила в самый низ, за резинку боксеров, которые выглядывали из расстегнутых джинс. Кира очень захотела узнать, а правда ли, у нее есть конец? Покраснев, она заставила себя посмотреть на шею, хоть как-то утихомиривая свое возбуждение. Сработало на ура, потому что розовое пятно на шее Леона, явно появилось не от воздуха.
  
  -Нет, и хватит меня рассматривать, - заспано сказал Леон, прерывая исследования Майн.
  
  -Можно узнать, что же ты всё же делал с моим телом этой ночью? - подозрительно сощурившись, проговорила Кира. Леон приоткрыл один глаз, после принялся чесать второй, - И не надо тут вот сейчас делать вид, что ты еще не до конца проснулся. Остальные части тела уже со мной поздоровались.
  
  На едкое замечание, Леон лишь приподнял бровь, и с неохотой открыл второй глаз. Отчего-то, то, как он начал натягивать на себя одеяло, развеселило Киру. Непонятная смесь смеха и злости происходила от того места, где мучительно больно билось сердце.
  
  -Иди в душ, - коротко отозвался Рич, стараясь не отвечать на провокацию.
  
  Майн зло сжала челюсть, и с резкими движениями пошла в ванную. Значит, она старается всеми силами сопротивляться и не воспользоваться возможностью с тем Леоном, а этот, засранец, здесь устраивает...
  
  Кира скинула с себя все, по привычке бросая одежду в корзину с бельем. Холодный душ, стал отрезвляющим в большей степени. Сжимая челюсть и задерживая дыхание, она старалась придти в себя, и перестать истерить. В этом мире на Леона она не имела абсолютно никаких прав. Пусть хоть трижды они целуются, но пока их статус - партнеры по съемкам, Рич может делать все, что вздумается.
  
  Переключая воду, на более теплую, Кира принялась рассматривать, что творится в этой комнате. Как же пусто выглядела обстановка. Одинокая зубная щетка в стаканчике, паста, на половину пустая, помято лежала посреди. Пару бутыльков крема, и рядом в упаковке новая зубная щетка.
  
  Майн тут же вспомнила, что отправила заявку в том мире в кондо Рича, и разочарованно прикусила губу. Вряд ли та Кира сделала что-то подобное.
  
  Хотя ее желание было спонтанно, оно было вызвано страхом, но идея все же уже была. Если нет, то она точно повторно напишет агенту по этому поводу. Решение быть рядом с Ричом в одном доме оставалось таким же уверенным.
  
  Только просушив волосы, она вспомнила про запасную одежду и, проверив насколько чисты ее зубы после зубной пасты, придерживая одной рукой полотенце, решилась на выход. Леон пил кофе, проходя по коридору с достаточно задумчивым видом, он что-то выискивал в телефоне. Майн хоть и злилась, но уже остудила свой пыл, для того чтобы устраивать разборки. Так что остановилась напротив, в надежде что станет объектом внимания.
  
  -Леон, мне нужна одежда, - сообщила покорно Майн.
  
  Рич сначала почти выпрямил голову, а после перевел взгляд потрясенно замирая. Кофе опасливо наклонился, планируя скоро убежать из чашки. Он нервно облизал губы, смотря явно не в глаза своей гостье. Щеки окрасились в бледно-розовый цвет, а пазухи носа расширились. В глазах был лихорадочный блеск и полная темнота.
  
  Кира фыркнула, не зная как комментировать такую откровенную реакцию, и с высоко поднятой головой прошла мимо. Походу, у нее где-то в голове реальности начали смешиваться, и теперь найти различия становилось сложнее. Еще одно попадание в параллель может стать едва ли не точкой отсчета для полного сдвига.
  
  Майн недовольно поджала губу. Ее целью сейчас было не сорваться и не начать лезть к своей надменной роже, что до сих пор не сдвинулась с места.
  
  -Ладно, зависай дальше, я что-нибудь найду сама, - уже на входе в комнату, громко осведомила Майн.
  
  -У меня нет нового женского нижнего белья, - появившись следом, на пороге сказал Рич, все так же удерживая в руках чашку и телефон с потухшим экраном.
  
  -А мне оно и не нужно, - дерзко ответила Майн, и сама себе дала мысленно подзатыльник. Не хватало еще пошло облизаться и подмигнуть, чтобы ее репутация окончательно спустилась на дно.
  
  Два дня в параллели сорвали все тормоза. Это могло бы закончиться фатально, тем более Леон знает и ту Киру, которая наверняка с ним не фильмы смотрела. Даже сама Майн, не смогла смотреть фильмы, понимая какой уровень вседозволенности мелькал перед ней. Злиться перехотелось. Чертовы двойники.
  
  -Ты, - Леон прочистил горло, и с неким подобием ужаса на лице, уставился на нее, -Ты серьезно?
  
  -У тебя есть варианты лучше? - скептически отозвалась Кира, - Я не могу придти к себе и взять одежду. Буду так, ничего страшного.
  
  -Ты можешь надеть мои, а позже мы закажем...
  
  -Тебя так бесит мысль, что я буду в твоих штанах и футболке голой?
  
  -Меня бесит мысль, что ты будешь ходить так без моего присутствия,- возмутился Леон и, поняв, что ляпнул, быстро пошел в душ, на ходу выкрикивая, - Ладно, делай что хочешь!
  
  Кира, пожалуй, решила забить на предложенное нижнее белье, и выхватила обычные широкие черные штаны, которые неизвестно когда попадались на глаза фанатам. Сбросив полотенце, она забралась в них, понимая, что это не самый удачный выбор. Задница была обтянута, зато ниже клёш, в самом низу зауженные, резинки. Впрочем, в них оказалось удобно.
  
  Облегающая футболка Леона с принтом из Марио, которая пусть и немного но подчеркивала из-за ворота ее грудь, была выбрана за цвет. Тёмно-синий, самое ближнее к черному, и самая мягкая из гардероба, даже на вид. Хотя бы все это подойдет под черную шапку и маску, большего она не просила.
  
  Поднимая свой мобильный, она сразу же зашла на почту. Наверное, она как-то замаслила Богов, потому что ее параллельный товарищ, точно так же заказала себе договор на аренду комнаты. Тот же самый этаж, та же самая планировка. Скидывая номер телефона Пату, она быстро объяснила причины поспешности в переезде. Но их даже не читали, судя по тому, как принялись записывать голосовой ответ.
  
  -Мы сейчас смотрим с охранной камеры, пытаемся вычислить, кто к тебе поднимался. Через час будь здесь, надо дать показания. Твой брат уже едет.
  
  Сообщение сбросилось, оставляя после себя такой холод, что все остальные проблемы съехали в самый низ. Точно. Кире нужно собираться и смотреть, что произошло с ее жильем. Найдя шапку и маску, она зашагала в сторону кухни, планируя хотя бы выпить воды. Сил нужно будет много. И вопрос с ночлегом она должна решить как можно скорее.
  
  Оставаться и надоедать Леону не хотелось, как и думать над их отношениями. После агрессивной вспышки, которая чуть ли не превратилась в настоящий конфликт, она себя побаивалась. Сейчас перво-наперво надо было перечеркнуть угрозу, убрать ее. После она займется тем, что Рич от нее будет еще прятаться. Она в прямом смысле его затрахает. Никто ее в этом случае не остановит.
  
  Брать придется силой и упорством, по-иному они будут мяться около друг друга как глупые школьники. Майн открутила крышку бутылки и жадно присосалась к ней. Глоток за глотком пропадало чувство голода, заполняя желудок.
  
  -Без завтрака я тебя не отпущу, - внезапно раздался голос Рича. Кира только чудом не подавилась от такого эффектного появления. - И да, я серьезно.
  
  Майн спокойно оторвалась от горлышка, и принялась так же медленно закручивать крышку, гоняя воду из одной щеки в другую. Слова Леона заставили рассмотреть вариант булочки из макашницы, что продавали около дома каждое утро. Ведь насколько понимала Кира, сидеть ей в полицейском участке придется допоздна в любом случае.
  
  Проглотив воду, она подняла взгляд на Рича и завертела головой в отрицании. Ей некогда сейчас чинить разборки и объясняться, скоро должен был заехать водитель, и стоило бы поторопиться. Обходя парня, Кира сжала в руке бутылку и, улыбнувшись, поплелась на выход. В коридоре ее дернули на себя, позволяя мягко впечататься в пахнущую порошком белую футболку.
  
  -Ты меня специально игнорируешь? - раздраженно произнес Рич, не отпуская ее руку из цепкой хватки, - Я сказал, что ты должна поесть.
  
  Кира легко отстранилась, возвращая себе баланс, и зло шикнула. Вот именно сейчас, Леону захотелось поиграть в папочку? В другое время она бы точно улыбалась как дура, но не сейчас. Когда ее ждут столько людей и пытаются узнать сталкера. Умышлено медленно Майн натянула на голову шапку, и так же спокойно повесила маску на одно ухо.
  
  -Кира, почему ты со мной не разговариваешь? - в том же тоне говорил Леон, - Вчера было все замечательно, что не так теперь?
  
  Майн недовольно поджала губы. Не к месту пришла мысль, что именно она принесла в их отношения холодок, и сейчас треплет нервы и себе и ему. Стало стыдно. Она ведь хотела как лучше, но одна маленькая оплошность Рича, который волен делать все что душе угодно, и Кира уже включила режим нервотрепателя.
  
  Отношения выстраивать оказалось во много раз сложнее, когда они твои и нуждаются в действиях, а не советах. Майн посмотрела в его глаза, и постаралась успокоить хотя бы так, передать мысленно все, что сейчас мешалось в ее голове. Но все тщетно. Ей все же придется все объяснить, и разжевать.
  
  -Леон, я на тебя не зла, но засос на шее меня конечно расстроил, - хмуро начала Кира, - Я тоже конечно не безгрешна, но это черт... - поправляя шапку и отводя взгляд, Майн аккуратно начала отдирать от себя пальцы, - Мне неприятно, понимаешь?
  
  -Почему? - Рич медленно опустил свою руку, стараясь разглядеть все эмоции, что отражались на ее лице.
  
  Пытаясь вырваться вперед, она только заставила Леона сделать пару шагов назад, но не отойти с пути. За что все это Кире то? Вот прямо перед тем, как ей надо ехать к Пату. Это место назвать домом даже мысленно не получалось.
  
  -Потому что это была не я, - заявила Майн, собираясь с силами, и упрямо уставившись в глаза, - Мы можем продолжить беседу вечером? Мне срочно надо...
  
  -Только в этом причина? - остановил ее Леон, сдавив плечи.
  
  Кира старалась держаться. Всевышний видел, сколько сил ей приходилось прилагать, чтобы не сорваться. Но это упрямство Рича, которое проявилось не в самый подходящий момент, просто вынудило ее выпустить смуту наружу.
  
  -Причина в том, что ты с ней смел заигрывать, хотя прекрасно знал, что она не я, - агрессивно начала Кира, тыкая в белую футболку пальцем, - Я значит тут играю в целомудрие и не поддаюсь всем возможным соблазнам. А ты, - палец сменился ладонью, ощутимо ударяя прямо в грудь, - Ты тут с ней развлекаешься и считаешь, что ничего плохого не совершил!
  
  -Ты ревнуешь? - удивленно вытянув лицо, спросил Леон.
  
  -Нет, - категорично заявила Кира, - Я не могу ревновать к себе же самой! - срываясь на крик, Майн упиралась в его грудь, стараясь оттолкнуть, - И все равно на то, что я хотела именно с тобой быть в эти минуты! - глаза защипало, и противно заныло сердце, - Черт, как же....
  
  -То есть, как ты там развлекалась, это ничего не значит? - внезапно произнес Леон, оглушая Киру постыдной правдой.
  
  -Я просто не знала, что у меня есть хоть какая-то надежда с тобой, - упрямо смотря в глаза, выплюнула слова Майн. - Да и теперь не знаю!
  
  -Вот и я не знал, - невольно выдал Рич, смотря на растерянную девушку перед собой, - И сейчас думаю, что совершил очень большую глупость.
  
  -Как же ты бесишь, Леон, - натянуто ответила Кира, непрерывно смотря в глаза, - Как же ты бесишь.
  
  -Ну так, чтобы ты знала, - в пару подходов ему удалось вдохнуть кислород, и договорить, - То кроме поцелуя и взаимного удовлетворения при помощи, - Леон помахал правой рукой, словно объясняя в чем заключался их вечер, - ничего не бы...
  
  Кира, прижалась к его губам, не раздумывая. Прибивая своим напором потерянного Рича к стенке, она засунула язык, начиная переводить агрессию в другое, более приятное русло. Леон тихо промычал, отвечая на несдержанный поцелуй и позволяя себя удерживать, словно безвольная кукла.
  
  Так целовать оказалось приятно.
  
  Губы мягкие, податливые на любое торопливое действие. Леон позволял творить все, что ее душе угодно, покорно открывая рот. Позволил укусить за нижнюю губу, и с таким же пылом ее зацеловать. Позволил провести языком по нёбу, выдохнуть стон прямо в рот.
  
  Кира только почувствовала, что с нее скидывают шапку, как телефон в кармане разразился громким звонком, вынуждая вспомнить все. Оторвавшись, Майн не удержалась, и еще раз прикоснулась к губам в легком поцелуе, и только после этого позволила себе отойти.
  
  Леон все так же стоял у стены, не в силах совладать со сбившимся дыханием. Раскрасневшийся, с бордовыми губами, и невероятно белыми на контрасте зубами, он смотрел из полуопущенных ресниц на Майн.
  
  Как бы Кира хотела продолжить. Но единственное на что хватило сил, это в очередной раз прижаться к губам, и взять чертов телефон в руку.
  
  -Я слушаю, - опаляя губы Леона своим дыханием, произнесла Майн, вслушиваясь в хриплый динамик. Прикоснулся еще раз, легко лизнув нижнюю губу, говоря, - Да, какая машина? - снова торопливый поцелуй, забирающий кислород у Рича, - Выхожу.
  
  Кира отчаянно прижалась еще раз и, заставляя себя отступить окончательно, нагнулась за шапкой, небрежно лежащей на полу. В спешке нацепляя маску, а после, натягивая на растрепанные волосы головной убор, она принялась обуваться.
  
  -Я тебе напишу, - сипло кинула Майн, запрыгивая в кроссовок.
  
  -Я пожалел, - ответил Леон, заставляя замереть с сумкой в руках, - Действительно, только ты.
  
  Кира не в силах слушать признание, потому что точно бы осталась здесь, вышла за дверь. Дайте ей время, и она точно не оставит Леона в покое.
  
  ***
  
  Машина подъехала к эвакуационному выходу, давая тем шанс спокойно выйти из здания. Парень, сидящий за рулем, подозрительно кого-то напоминал, но Кира отбросила все свои сомнения и уселась на заднее сидение, захлопнув дверь. Пока водитель выруливал через дворы до центра, Майн уткнулась в свой мобильник, стараясь успокоить трепет возбуждения.
  
  Сразу же нашелся повод задуматься не о разомлевшем Леоне у стены, а о чем-то другом. Чат с подругами пестрил сообщениями, которые пришлось перечитать с самого начала. Впервые Кира готова был прибить параллельного друга, потому что она умудрилась написать девчонкам такое.
  
  Кира: Мы с Леоном сегодня все утро обнимались, это так круто.
  Кира: Завтра точно ему предложу встречаться.
  Мишель: Правда? Ты на это пойдешь?
  Чао: Да ладно!
  Кира: Мы столько целовались, что губы болят хD
  
  Майн прокатила переписку на середину, потому что большинство составляли смайлики и неприличные вопросы девчонок. Натягивая шапку пониже, чтобы скрыть свой лихорадочно блестящий взгляд, Кира со смущением вчитывалась в признание. В свое признание.
  
  Кира: Я его люблю больше жизни.
  Кира: Что бы он ни ответил, это так просто не изменить.
  Кира: Сталкер взломал мою дверь, и теперь я еду к нему ночевать.
  Кира: Волнуюсь.
  Мишель: Если ты сегодня окажешься на его постели, сообщи!
  Чао: Я знаю мазь, она вроде подходит для обезболивания.
  Кира: Та-ак, далеко заглядываете.
  Мишель: Ну, мы же не тянем кота за яйца, в отличие от тебя хD
  
  -Твою мать, - покраснев до самых ушей, произнесла Кира.
  
  -Вы что-то сказали? - обратился водитель, достаточно знакомым голосом.
  Стоило на секунду перевести внимание от телефона, как Майн вспомнила. Это был тот самый охранник, который уверял ее не попадаться на камеры на фанмитах. Стало спокойнее, и Кира смогла решительно закивать в отрицании головой.
  
  Если так продолжится, она будет собственную маму подозревать, что было минимум не желательно. Отписавшись подругам, что с ней все в порядке и никакой мази ей не нужно, она пообещала быть вечером. Сейчас действительно нужно позаботиться о других вопросах.
  
  Убрав телефон в карман, Кира уставилась вперед. За окнами проплывал Бангкок своими контрастными улочками, а небо, окрашенное в тонированный приглушенный цвет, придавало всему приземленный вид. Во всем городе, только ей сейчас придется тратить день, на выяснение придурка, что решил ее напугать.
  
  -Выход пожарной лестницы за этой колонной, - проинструктировал охранник, как только автомобиль остановился, - Пат через минуту выйдет, ожидаем.
  
  Майн равнодушно пожала плечами, и принялась следить за движениями в тени здания. Ощущение что она попала в чертов боевик, только с одной отличающейся деталью - выяснять и убивать врага она не спешила. Жизнь у нее одна, и она ни в коем случае не являлась супергероем. Кира даже забоялась признаться Леону в чувствах, куда там миссия о спасении.
  
  Вытащив телефон, она удивленно прочла выскочившее сообщение на главном экране. Рич скорее всего пришел в себя, раз начал строчить ей в личные чаты.
  
  Леон: Не думай, что ты избежала серьезного разговора.
  Леон: Я помню, что ты не поела.
  Кира: Я не собиралась избегать его.
  Кира: Куплю, как смогу выйти из машины без охраны.
  Леон: Отписывайся.
  Кира: По возможности.
  Леон: Каждых полчаса.
  Леон: И если я узнаю, что ты будешь с кем-то флиртовать...
  
  Майн улыбнулась, чувствуя как сейчас это неловко говорить Ричу. Конечно, она не будет в такой ситуации думать о ком-то кроме самого Леона. Но это не отменяло того, что подобное заверение выглядело мило. Прислав подмигивающий стикер, она все же не удержалась от издевки.
  
  Кира: Не дождешься. У тебя мое нижнее белье.
  Леон: Ты так без него и ушла?
  Леон: Ты кстати кинул свою одежду в мою корзину.
  Леон: Полагаю, надо сбегать за презервативами?
  Кира: Это был тонкий намек - иди стирать.
  Кира: По пути и их купи хD
  
  -Можете выходить, - водитель - охранник отвлек от переписки своим басистым голосом.
  
  Майн успела только тыкнуть на прощающийся смайлик, и открыла дверь. Резкий запах жасмина вдарил в голову, заставляя поморщиться. Пат медленно подзывая ладонью, придерживал железные псевдо ворота. Кира, поправив маску, в пару шагов преодолела расстояние, и с жалобным видом зашла в сырое помещение.
  
  Пахло трубами, плесенью и мокрым бетоном. Маска в который раз спасала ее чувствительный нюх, за что она мысленно говорила спасибо производителю плотной ткани. Менеджер закрыл на замок дверь, и провел ее через служебный вход к центральным лифтам.
  
  -Журналисты пронюхали, что здесь был взлом комнаты какой-то знаменитости, - по отечески натягивая шапку пониже, заставляя Киру согнуть колени, говорил Пат, - Так что приходится действовать вот так, в скрытую, - оставляя, наконец, ее в покое, Пат коротко ввел в курс дела, - Сейчас там полиция, ждет, что ты откроешь двери и осмотришь помещение. Если увидишь что-то подозрительное, то они подключатся.
  
  -М-мм, - согласно кивнула Кира, заходя в кабину лифта. Менеджер юркнул за ней, нервно оборачиваясь, - Вещи то свои забрать можно?
  
  -Только то, что разрешат, - Пат нажал на кнопку этажа, и уткнулся в свой телефон, - Твой договор будет подписан завтра, на твое новое жилье, - пояснил менеджер, - как ты так быстро нашла хороший вариант?
  
  -Это кондоминиум Леона, - подбито призналась Майн, - У него безопасность лучше и ...
  
  -Ты с ним встречаешься, да? - спокойно спросил Пат, не став слушать отмазки.
  
  -Ну... нет, - покраснев сказала Кира, стараясь не начать паниковать.
  
  -Ладно, когда созреешь для признания, тогда и расскажешь, - убирая телефон в карман, ответил менеджер, - Сейчас главное с этим чокнутым решить вопрос.
  
  Оставалось только кивнуть в согласии. Лифт с громким звуковым сопровождением пришел на этаж. Кира вдохнула побольше воздуха, унимая внутренний тремор. За раскрытыми створками оказалось четыре сотрудника полиции со скучающими лицами, рассматривающие ее закрытую дверь. Майн потупила взгляд и подошла к собственной комнате, оборачиваясь на менеджера.
  
  -Дорогая, все будет хорошо, мы же с тобой, - доверительно отозвался Пат, жестом предлагая войти.
  
  Кира, собрав всю волю в кулак, надавила на деревянную поверхность, и обомлела.
  
  -Так двое в одну сторону, - коротко отозвался главный, - Мы на себя берем комнату.
  
  Менеджер потянул Киру на себя, и по-отечески приобнял, убирая с пути. Полицейские разбежались по комнатам. В каждой паре один вел фото освидетельствование, другой изучал и заполнял попутно бумаги.
  
  Майн это сумела подметить каким-то чудом, рассматривая на всю стену прихожей надпись "Шлюха".
  
  Наблюдать как по твоей комнате, по твоему закрытому пространству, ходят разодетые в форму мужики, и с умным видом оценивают ущерб, достаточно сильно пугало. Кира, принялась рассматривать, что еще натворил безумец, отвлекаясь от серьезности происходящего. На всякий случай включил видео, молча показывая разорванный шмот в прихожей, и залитую баллончиком желтого цвета обувь.
  
  Вывернутым оказался и шкаф, почти все вещи были окрашены надписью: "Последнее предупреждение", выполненной только зелёным цветом. Майн с сожалением потянула за рукав любимой черной толстовки, которая покрылась теперь каплями краски. Одно постельное белье и плед остались не тронутыми, закинутые на самую верхнюю полку.
  
  В ее кровать воткнули нож, и, наверное, не один раз. Потому что подушки были с вывернутым синтепоном, а из матраса в разных концах торчали пружины, как бы намекали, что ее кровать пытались убить как Юлия Цезаря минимум. Ниже обрубленные провода, и сбитая набекрень тумба. Ноутбук тоже пострадал, являя перед собой разбитый жк монитор и подозрительно овальной формы корпус.
  
  Кира невольно подумала, что комп, спрятанный за столом, был отличной идеей. Но и до него добрались, с корнем выдрав жесткий диск. Остальное оставалось невредимым. Стол был тоже залит краской с желтыми и зеленными подтеками. За это стало обидно, ведь она так долго выбирала его и с нетерпением ждала доставку, после мучилась, собирала.
  
  Невольно цокнув языком, Кира мысленно пожелала этому ублюдку посидеть лет десять в тюрьме.
  
  -Кира Майн? - обратился к ней полицейский, и попросил проследовать за ним.
  
  В комнате на разбитом телевизоре красовалась надпись "я обещал". На диване разрезом "умрешь". Словоохотливостью ее сталкер не отличался. Заканчивая снимать, она отправила видео сразу в три чата - брату, Леону и подругам, выключая после этого интернет.
  
  -Ты в порядке?
  
  Кира смотрела на весь погром и пыталась как-то оценить свое состояние. Больше сейчас руководил не страх, скорее обида за труды. Каждый метр этой комнаты она обставляла несколько месяцев, подбирая все. От дизайна, до ткани. Время было потрачено впустую, как и деньги.
  
  -Аа, - хотела протянуть Кира, но голос дал петуха, заставляя прокашляться, - Да, Пат, я в норме.
  
  -Госпожа Майн, - привлек внимание полицейский, - Я прошу вас проследовать за мной в участок для выяснения обстоятельств. - И, подзывая других, договорил, - Сейчас можете собрать вещи, которые уцелели. Мне очень жаль, что подобное произошло с вами.
  
  Кира вежливо поклонилась и зашла в свою спальню. В самой последней полке в столе компьютера лежал планшет и запасная зарядка. Так же резервная копия информации с компьютера, документы с университета. Договор аренды, страховки, - все, что действительно было важным для дальнейшего выживания. Почему-то этот взломщик подобное продинамил. Сгребая все в спортивную сумку, испачканную в краске, она прошлась к холодильнику, подмечая, что кухня больше пострадала, она была вся в осколках от посуды. Вытащив две бутылки воды, она с грустью посмотрела на пустые полки, и уверенным шагом дошла до ванной. Тяжело признавать, но самым ужасным было то, что этот чокнутый лазил в ее грязном белье, раскидав его по кругу. Хотя бы не тронул все ее шампуни да крема, без этого набора она скорее всего вовсе бы отчаялась.
  
  -Кир, пошли, - поторопил ее менеджер. Ему тоже было не по себе находиться в подобном "уюте", - Нас ждут.
  
  -Пат, ты моему брату позвонил? - Спросила Майн, рассматривая разбитое зеркало, - Я видео ему отослала. Надеюсь он приедет.
  
  -Кира, я от тебя ни на шаг не отступлю, - доверительно произнес менеджер, аккуратно выводя ее за порог квартиры.
  
  -Мне нужна помощь Пат, - спокойно сказала Майн, - Особенно моральная.
  
  Менеджер понимающе кивнул, и принялся в ожидании лифта в окружении сотрудников полиции, звонить Бэку. Кира старалась сохранять спокойствие, прикрывая глаза и пытаясь представить то, каким она оставила Леона. Яркая картинка - воспоминания отвлекла от неинтересного триллера, на который стала похожа ее жизнь.
  
  ***
  
  -Я ещё раз повторяю, - измотано протягивала Кира, тыкая на переписки, - Я не обращалась к вам по причине тупости угроз, - Кира отхлебнула кофе, и перевела взгляд на мигающую лампу, что изрядно действовала на нервы, - Мне нечего скрывать, и нет у меня никаких долгов.
  
  -Майн, вы точно уверены, что не вызвали провокацию сами? - второй полицейский сцепив руки перед собой, уставился на него в ожидании.
  
  -Поймите, я простой актер играющий в сериалах для подростков, - устало ответила Кира, -Это уже может являться провокацией.
  
  -Нет, с этим все в порядке, - вставил сидящий напротив мужчина, продолжая заполнять бумажки, - Ваш телефон сейчас пойдет под полное изучение, думаю вы сможете получить его завтра. Извините, что вынуждены отнимать у вас такую личную вещь.
  
  -Да что угодно, - жалобно протянула Кира, и тут словно что-то вспомнив, округлила глаза. -Если говорить о чем-то подозрительном в последнее время, то это случай с видео. Вы же можете изучить вход в аккаунт, верно?
  
  -Да, - согласно закивал второй мужчина, - Чем больше вы информации нам дадите, тем больше поможете в поимке преступника.
  
  -У меня перенеслось видео из запароленой папки, - смущенно потерла нос Кира, понимая что говорить об этом сложнее с представителями закона, чем с Леоном, - Я подумала что после загрузки на облако такое возможно.
  
  -Совершенно точно нет, - нахмурился Бэк, сидя у стенки, - Только если ты сама лично перенесешь файл.
  
  -Я об этом думала, - кивнула Майн, - Так что проверьте вход. Все пароли я предоставлю.
  
  Полицейский кивнул, и принялся под диктовку записывать данные. Кира сливала всё, надеясь, что это никуда дальше дела не пойдет. Так же пообещала себе, сразу же сменить пароли и аккаунты, когда получит телефон обратно.
  
  Бэк смотрел на нее обеспокоенно весь допрос, и всячески старался поддержать словами. Приближаться ему запретили, исключая давление ситуации, старший брат понимал, и согласился ютиться в углу на деревянной скамье. Пата не пустили даже за дверь. Честно, по этому поводу Майн хотела вначале возмутиться, но теперь поняла, что полицейские сделали правильно. Без Пата, можно было честно признаться в том, что скрыла. И в романтической подоплеке в отношениях, и в провокационных видео, и в том, что на телефоне у нее хранятся отнюдь не милые котики.
  
  У Бэка зазвонил телефон, стандартной мелодией прерывая обмен данными. Он тихо ответил и через пару слов, протянул Кире мобильный, недоуменно смотря на нее.
  
  -Слушаю, - напрягаясь проговорила Майн, пытаясь узнать по голосу кто звонит.
  
  -Кира, я... - хриплый голос Леона звучал раздраженно, - не могу до тебя дозвониться. Где ты?
  
  -У меня телефон забрали, - смекнула Майн, и спросила уже представителей закона, -? Когда будет все готово? - получив ответ она благодарно сложил руки в жесте "вай" и сразу же объяснила Ричу, - Через сутки, не более.
  
  -Я же просил, чтобы ты держала меня в курсе, - возмутился Леон, шумно выдыхая, - После видео я до сих пор придти в себя не могу.
  
  -Понимаю, - Майн как-то растерянно обернулась на Бэка, и проговорила, - Мне так и не удалось поесть, - и уже серьезнее попросила, - Можно попросить тебя...
  
  -Я закажу или приготовлю, - перебил Леон, а после поспешно добавил, - белье тебе купил, и пару футболок с брюками, и платье. Обо всем поговорим дома, ладно?
  
  Кира согласно протянула "М-мм", мечтая слышать подобное почаще. Но подать виду перед полицией не решилась, хоть в некотором смысле они и были в курсе их отношений.
  
  -Дай, пожалуйста, Бэка, - попросил Рич, удивляя просьбой.
  
  -Стоп, как ты вычислил его номер?
  
  -Ои, он помог, - неловко произнес Леон, и добавил, - Мне нужно твоему брату сказать пару слов.
  
  -Ладно, - Кира с недовольством отвела от уха мобильный и передала его брату, а затем вернулась к диктовке всех аккаунтов с паролями.
  Полицейский на заминку никак не отреагировал, только попросил своего напарника принести еще кофе. Это прозвучало как приговор. Значит Майн еще долго проторчит в этом ужасно холодном месте.
  
  -Думаю, дальше мы сами, - через час произнес брат, по нежному растрепывая ей макушку, - Ты меня можешь подождать и...
  
  -Бэк, я на автобусе, - прервала в нетерпении Майн.
  
  -То есть ты не собираешься к родителям? - недовольно переспросил брат и, наблюдая как Майн качает головой, кивнул, -И куда тебе сейчас на транспорте то общественном? Давай я лучше позвоню Леону?
  
  -У меня все с собой, -помахивая шапкой и маской перед глазами, сказала Кира, - Не надо никого дергать, ладно?
  
  -Я бы вам не рекомендовал сейчас находиться без охраны, - строго сообщил полицейский, доставая новые бумаги из папки, - Все дело намекает на то, что ваша жизнь под угрозой.
  
  Пат появился рядом очень вовремя, протягивая Майн бутылку воды.
  
  -Машина с охраной агентства уже на месте, - менеджер быстро поправил собственный голос, и прозвучал более спокойно, - У меня сейчас встреча с риелтором, по вопросу ее переезда. Так что подбросим.
  
  Кира благодарно кивнула и принялась собираться в ускоренном темпе. Бэк обещал после подписания договора на новую комнату приехать и ее осмотреть. Похоже, менеджеру он тоже не доверял, как и Майн по началу. Но, этот человек не рисковал бы собственной работой, если бы был именно тем чокнутым придурком. Ведь, из всех угроз становилось понятно - надо держаться подальше от Рича.
  Что разумеется делать Кира не собиралась ни в коем случае.
  
  Запрыгивая на ставшее привычным место, Майн вытащила из сумки планшет, и вставила в него сим-карту. Сразу побежала загрузка, и достаточно широкий экран осветился полосой приветствия. Кира посмотрела на впереди сидевшего мужчину и мысленно ему посочувствовала. Пату точно нужно было взять выходной хотя бы на неделю, потому что его вид казался нездоровым. Мешки под глазами, серая кожа и пот, проступивший на лбу, в скупе с грязными волосами, всё кричало о настоящем стрессе. Кира наверняка выглядела не лучше.
  
  Планшет подгружал диалоги, высвечивая их перед глазами, чем привлек внимание. Сразу же заходя в диалоги с Леоном, она предупредила о скором приезде, и только после принялась шарить по соц.сетям.
  
  Удивительно, но новость о том, что разгромили ее жилище не появилась. Пат точно работал на все сто процентов, стараясь, чтобы эту ситуацию не прознали журналисты. Фанаты показывали лишь недовольство редкими публикациями, вынуждая стыдливо прикусить губу. Майн пошарилась в диалогах с менеджером, натыкаясь на хорошую обработку фото, и выгрузила ее в пост, объясняя, что в данное время она на отдыхе.
  
  К черту такой отпуск. Кира фыркнула, и залезла в твиттер.
  
  kira_main: Я хочу свинину, а ты?
  
  Вопрос был ни к кому-то конкретно, но вызвал правильную реакцию фанатов. Это становилось все забавнее и забавнее. Кира пропустила смешок от какого-то комментария, что свининка будет есть брокколи, с наслаждением отмечая его сердечком.
  
  -У тебя есть еще на это силы? - страдальчески спросил Пат.
  
  -Не переживай, создаю шум среди фанатов, - буркнула Майн, поймав себя на какой-то мысли, что не успела оформиться.
  
  Ей точно надо взять брейк тайм и отдохнуть.
  
  В IG, как обычно, незамедлительно посыпались реакции на публикацию. Майн только и смогла, что зайти в директ, натыкаясь на новую угрозу. Больше тысячи сообщений, и опять же ник выбранный случайным набором. Только вот текст отличался, стал больше и формировался вполне себе в ужасающее предложение.
  
  "Ты не захотела уйти сама, значит, я уберу тебя".
  
  Интересно, что она такого сделала, чтобы читать подобные угрозы? Убила кого-то что ли? Вроде даже и не пыталась вывести фанатов на ненависть, и в основном жила как просило агентство. Единственное что она немного нарушила, были вот эти недоотношения с Леоном, которые благодаря тому бардаку, которым сейчас являлась ее жизнью, не могли развиться дальше.
  
  -Кир, ты хоть маску сними, - подсказал менеджер, устало мнущий собственное плечо. За окном стояли машины, значит снова попали в пробку, - Впереди затор, так что мы здесь надолго.
  
  -Он опять написал, - сказала Майн игнорируя замечание Пата, и ловко создавая скрин, отправила его менеджеру, - Полиция наверняка тоже это прочла.
  
  -Пусть теперь разбираются сами,- ответил на прочитанное Пат, - Мы сделали всё что смогли.
  
  -Может мне действительно надо было уехать домой? - обреченно спросила Кира.
  
  -Если бы ты уехала туда, то подставила бы под угрозу семью. - Объяснил Пат, убирая телефон в карман джинсов, - Сейчас мы можем следить за происходящим, и вовремя реагировать.
  
  -Как скажешь Пи, - кивнула Майн, начиная переживать.
  
  -Теперь, когда решили дела, - с нажимом начал Пат, упираясь локтями на колени, - Ты может все же признаешься, что между вами с Ричем происходит?
  
  -Мы вроде как нарушили контракт, - туманно ответила Кира, смотря на счастливые глаза менеджера.
  
  -Вот и отлично, а то я хотел вам устроить ужин при свечах и напоить вас, - хлопнув в ладоши энергично заговорил Пат, - Наконец-то вы на это решились! Надо обязательно сообщить Лиз, и боссу!
  
  -Что? Зачем? - Майн в удивлении распахнула глаза и пыталась понять о чем говорит старший.
  
  -Да вас все агентство сводило, - довольно хмыкнул менеджер, - И теперь, наконец, мы можем открыть за вас шампанское.
  
  -Не надо! Мы же нарушили договор, - активно затараторила Кира.
  
  -У вас не было этого пункта, - подмигнул менеджер, - Особенно со следующего месяца, даже подобного упоминания не будет.
  
  Как провалиться под землю? Майн смущенно фыркнула, после скинула планшет в сторону, и постаралась двумя руками натянуть на себя шапку. Чтобы было не видно даже немного того, как она покраснела. Леон ее не простит, точно устроит ему, то еще шоу.
  
  Каждый раз, когда Рич выходил из себя (не важно по какой причине), он изворотливостью своих слов едва ли добивал за пару минут. Как-то раз, при журналисте на вопрос "Вы встречаетесь или друзья?", Кира ляпнула за Леоном, не подумав.
  
  -В сериале мы играли друзей, - ответил с широкой улыбкой Рич. А Кира додумалась добавить:
  
  -Но в реальной жизни мы...
  
  Майн едва не поперхнулась воздухом от воспоминаний, сдерживая истеричный смех. Тогда она и в правду не сообразила где нужно сказать да, и просто шла по тексту. Состояние "ступор" во всей красе. Рич тогда заручился от нее обещанием, что подобные вопросы будут только на Леоне, а ее дело мило улыбаться.
  
  -Мне только одно важно, - тихо сказал Пат, - Чтобы вы хорошо выполняли свою работу. - И, поморщившись от воспоминаний, он закончил, - Мне не нравилось, когда он тебя отчитывал, и то, как ты от него отбегала.
  
  Майн кивнула в подтверждении.
  
  ***
  
  
  Смыться с обсуждения договора аренды не получилось. Так что Кира уже не могла ни о чем думать, кроме еды, когда нажала на дверной звонок. Голова кружилась от всех потрясений этого невыносимо долгого дня, возможно, еще и опьяняющее чувство вдохновения, от будущей ночевки здесь, вносило свою лепту.
  
  Дверь резко открылась, чуть не ударяя, поэтому она оступилась, стараясь сделать пару шагов назад. Леон схватил ее за грудки, сминая Марио, пытаясь исправить свою оплошность.
  
  -Напугал, - ошалело произнесла Кира, вставая твердо на поверхность.
  
  -Я думал, это не ты, - Рич втащил ее в свой дом, захлопывая дверь, только после этого пояснил, прикасаясь указательным пальцем, - Маска, шапка.
  
  Майн будто опомнилась, смахнула с одного уха резинку, и с волос головной убор. Стало намного легче, прохладнее. А ведь Пат ее просил снять с себя весь этот набор. Стягивая обувь, она с наслаждением пошевелила пальцами, чувствуя, как ногам приливает кровь. Неудобная обувь - проделки дьявола, точно.
  
  -Так, сейчас ты садишься есть, и только потом все остальное, - не смотря на приказной тон, улыбнулся Леон.
  
  Кира кивнула, и пошла следом на кухню, чувствуя здесь наконец покой. Суматоха дня отходила на задний план, расслаблялись мышцы, и хотелось только упасть пластом. Даже голод отступил, настолько не верилось, что все закончилось. Ни полиции, ни брата, ни менеджера. Все с тихим словом Рича пропало. Перечеркнуло другой мир, оставляя его за порогом.
  
  Леон принялся сразу расставлять все на высокий черный стол. Тарелка с аппетитной свининой и зеленью настолько контрастировала со столом, что невольно рот наполнился слюной.
  
  Помыв руки, она случайно толкнула плечом Рича, который в этот момент старался безуспешно открыть бутылку вина. Обращая внимание на этикетку, Майн удивилась, потому что вино оказалось тем самым, из посиделок в ванной. Силясь запомнить, она хотела рассмотреть поближе, все же линз с собой не было, как и очков. Наклонившись, она почти подлезла под руку Леона, задевая затылком его кисть.
  
  -О-ой, - быстро поправилась Кира, стараясь не выглядеть как идиотка, и произнесла, - Извини, я хотела посмотреть название.
  
  Рич лишь убрал руку, давая возможность вчитаться. Пока Майн прилагала усилия, запоминая сорт и год выпуска, тот стоял неподвижно. Стоило приподняться, как произошло непредвиденное.
  
  Леон с шумом отодвинул вино дальше по стойке и, схватив ее за талию, притянул к себе. Кира затихла, соображая чего ждать дальше. Этот день полностью отличался от всех предыдущих, и в напряжении и в событиях. Поэтому, наверное, расслабиться не выходило от слова совсем.
  
  -В следующий раз рассказывай все, ладно? - прошептал Рич, поднимаясь руками выше, к самым лопаткам. От такого незамысловатого движения сердце начало вырываться из груди.
  
  -Зачем?
  
  -Я волнуюсь, разве не ясно?
  
  Кира обняла его в ответ. В этот раз все было предельно ясно. Усталость медленно отступала, и тепло, которым делился Рич, поднимало какие-то внутренние ресурсы. Хотелось разрядиться окончательно, а Майн не стала сильно уж и сопротивляться своим порывам.
  
  Немного отодвигаясь, она прикоснулся к его щеке в легком поцелуе, благодаря за терпение, и за поддержку. Леон отстранился, смотря ей в глаза таким взглядом, что становилось не до рассуждений.
  
  Зрачок затопил всю радужку, а лихорадочный блеск отражал свет диодных ламп. Ресницы на его глазах подрагивали, вторя глубокому дыханию. Кира, опасаясь нарушить это прекрасное зрелище порывом, спустила взгляд на пухлые губы. Зря она совершила эту ошибку, потому что Леон облизнулся.
  
  Мгновение, и Кира уже сидела на столешнице, а ее губы сминали в поцелуе, без возможности отстраниться. Леон обхватил ее шею, притягивая голову к себе, и целовал, целовал. Не прерываясь ни на секунду, касался то ее языка, то всасывал в свой рот губы, то старался схватить побольше воздуха, снова прижимаясь в каком-то сумасшедшем ритме.
  
  Кира плыла, окутанная чувством возбуждения, она пыталась отвечать, крепко хватаясь за его плечи. Леон в один миг прокатил ее ближе, притягивая за талию, после вовсе схватился за бедро, подсказывая, как будет удобнее. Кира старалась не отрываться от поцелуя, сцепляя ноги в пошлом жесте на пояснице.
  
  Леон не отпускал ни на секунду, хватая волосы на затылке так сильно, что казалось еще чуть-чуть и выдерет клочок. Кира думала, что сильнее возбуждаться просто невозможно. В полном непонимании, что творит, она все же отпустила одно плечо, после приспустил домашние штаны Рича, а следом боксеры, обхватывая ладонью его возбуждение.
  
  Стон отдался вибрацией, и теперь уже Леон расстегивал собственные штаны на Майн. Не к месту пришла мысль, что возможно, Кире стоило почаще ходить без нижнего белья, раз сумела этим самым вызвать второй стон.
  
  Леон сильно укусил ее за губу, и похабно провел по ней в извинении языком. Кира как чокнутая притянула его ближе. Словно боль, вызванная именно Ричом, приносила ей нескончаемое удовольствие. Но Леон, крепко держа за затылок, не позволил ответную ласку, отстраняя.
  
  И вправду вовремя. Майн даже не заметила, что не хватало кислорода ее легким.
  
  -Ты весь день ходила без белья, - недовольно с придыханием произнес Рич в ее губы.
  
  -Зато ты весь день думал об этом, - отметила Кира, чувствуя, как между ее ног сжимается прохладная рука, и не выдержав, запрокинула голову.
  
  Леон усмехнулся, и тут же ощущая, как по его достоинству начались движения, присосался к подставленной шее. Кира откровенно теряла нить происходящего, пытаясь вторить темпу Рича, силясь не кончить так быстро.
  
  Но нервная система буквально пошатнулась, не позволяя сдерживаться долго.
  
  Накатила предоргазменная судорога. Кира завертела головой, и как только Леон отстранился от ее шеи, сразу поцеловала его. Интуитивный обмен информацией вышел в этот раз точным.
  
  Леон надрачивал с большей скоростью, сжимая руку на затылке Майн, и сам задыхался в поцелуе. Капля пота скатилась по виску, и Кира оторвалась от губ, чтобы ладонью смахнуть ее, а после сделала то, о чем Рич явно будет вспоминать до конца своей жизни, судя по оторопелому взгляду.
  
  Она смачно провела по пальцам языком, смачивая слюной, непрерывно смотря в его глаза, и обхватила член влажной ладонью. Леон со стоном прижался к ее губам, и возобновил свой безумный темп, доводя тем самым Киру до ярчайшего оргазма в жизни.
  
  Кира кончала рывками, стараясь не упасть в обморок, она зарылась свободной рукой в волосы Рича хватая в крепкой хватке, стараясь сосредоточится на его члене. Но медленно отъезжало сознание, мешая довести дело до конца.
  
  Прикоснувшись головой к верхнему ящику, Майн вяло проморгалась. Картина мира возвращалась очень медленно, будто ее что-то скрывало.
  
  -Ты псих, ты об этом знаешь? - прохрипел Леон.
  
  Кира, действительно поехавшая на всю голову, раз не вспомнила, как довел Рича до оргазма. Леон приподнялся, убирая макушку, мешающую обзору Майн. Сознание почти восстановилось, моментально окатывая все тело расслаблением. Губы горели, рука подсыхала, а в глазах стояли слезы от накативших эмоций.
  
  Леон выглядел не лучше.
  
  Растрепанный, губы опухшие, налитые кровью. Глаза, будто он зверски пьян, но судя по прищуру полностью доволен. Кира не удержалась и поцеловала его. В этот раз нежно, растягивая приятные ощущения. Она вложила столько чувств в этот поцелуй, что защемило сердце, заставляя вернуться на место.
  
  -Будешь моим парнем? - сипло спросила Майн, смотря на разомлевшего Леона.
  
  Тот лишь усмехнулся и, обхватив ладонь Киры, поднял ее перед собой.
  
  -Ты еще сомневаешься в этом факте? - указывая на подсыхающую сперму задал вопрос Рич, приподнимая бровь.
  
  Кира честно не могла не смущаться, прикрывая глаза. Вот все выходило не так как в параллели, зато здесь происходило так, как надо. И объятья Леона говорили больше в три раза, чем любые слова.
  
  Майн обняла в ответ. Она сейчас в раю, да?
  
  Желудок громко заурчал, вызывая тихий смех, благодаря которому дыхание опаляло ее шею. Кира закатила глаза, ворча на мироздание, и с неохотой отпрянула.
  
  -Пойдем, поедим - со смешинками в глазах, произнес Леон, помогая спрыгнуть ей со столешницы.
  
  Кира посмаковала, находясь в объятьях с ним слово - парень. Леон ее парень. Самый лучший и шикарный в этом мире, ее - Леон.
  
  ***
  
  -Доедай, а то я лично кормить буду, - пригрозил Рич, вовсе не собираясь приступать к еде.
  
  У него точно была цель откормить Киру до такого состояния, чтобы она не смогла смотреть на пищу. Леон подливал вина, и радовал историями с фанатами, которые за время отсутствия Майн умудрились устроить ему мозговой штурм.
  
  -Слушай, правда не лезет, - тяжело произнесла Кира, пытаясь вдохнуть.
  
  Перед ней возник бокал вина, и маленькое пирожное с вишенкой на креме. Это настолько не подходило к образу Леона, что заставляло смущаться. Если Рич не сбавит обороты, Майн явно придется вместо учебы ходить в спортзал, чтобы оставаться в форме.
  
  - Значит, расстегни штаны, - усмехнулся Леон, по лисьи растягивая губы в улыбке, - Мы уже выяснили, что без нижнего белья тебе намного удобнее.
  
  -Ты не сдашься, да? - наигранно грустно спросила Майн и, приступая к еде, заключила, - Нет, значит, нет.
  
  -Мне вот интересно, почему у тебя изъяли телефон на такой период времени, - хмуро произнес Рич, прихватывая за ножку бокал вина, - Обычно ведь на пару часов берут только. Или ты мне не все рассказала?
  
  -Все, - пережевывая ответила Майн, отпивая свое вино, и с довольным видом щурясь. Рич в этот момент начал полукругом вращать бокал, всей мимикой застывая в ожидании ответа, - У меня же вытащили жесткий диск, а на нем информация связана с облаком. Они хотят проследить, кто зайдет в него.
  
  -И для этого им нужен твой телефон? - заинтересованно спросил Леон.
  
  -Наверное, - кивнула Кира, засовывая в себя последнюю ложку, и с удовлетворением отодвигая тарелку, - Честно, я не знаю зачем им понадобились все мои пароли от социальных сетей, если есть телефон.
  
  -Может действительно у них есть какой-то план, - протянул Рич, смотря на свою девушку и тут же растекся в улыбке, - Я рад, что ты сегодня пришла ко мне, а не поехала домой.
  
  -Как ты обрадуешься, что я еще здесь комнату начинаю снимать, - прикладываясь к бокалу, сладко проговорила Кира. Рич на этой фразе тут же удивленно вскинул брови, прикусывая нижнюю губу, и смачно лизнув ее кончиком языка, уставился со счастливым видом на нее.. И в правду, Майн не ожидала столько неприкрытой радости.
  
  Потому что стоило поднять еще одну тему, которая волновала ее.
  
  - Кстати, как тебе Ои помог?
  
  Леон замолк, убирая счастливое выражение с лица, выдавая тем самым себя подчистую. Правильно Киру научила параллель - не все то правда, что на поверхности. Значит, сейчас начнется неприятная часть, в которой еще раскроется, что Леон и есть сталкер. Хотя слишком много моментов указывали, что доказывало обратное.
  
  -Ладно, Леон, - тяжко признала Майн, стараясь не наделать глупости, - Давай договоримся, что скрывать друг от друга ничего не будем, ладно? Пусть будет плохо и обидно, но, - Кира пригубила вино, чтобы просушить горло, и продолжила, - Лучше уж маленькая ссора, чем доводить до того, что случилось в параллелях.
  
  -В параллелях?
  
  -Да, я их так назвала, - Кира равнодушно пожала плечами, и притянула к себе пирожное, - Проще различать.
  
  Рич отставил бокал и, стушевавшись, принялся водить пальцем по черному дереву. Ему явно многое придется сейчас открыть, и Кира готова ко всему. Лишь бы не было как там. Без доверия эти отношения обречены на провал, и сейчас надо было собраться, проявить мужество и, в конце концов, принять друг друга такими, какие они есть. У них есть шанс пойти дальше, отойти от развитий событий там, в другом мире.
  
  Пусть сейчас будет сложно, но точно настанет момент, когда будет прекрасно.
  
  Выпустив пар, как Кира назвала это помешательство друг на друге, они остались абсолютно обнаженными. Не в плане физических или эмоциональных моментов, а в душевных. Лучше сразу начать хорошо, чем потом кончать плохо.
  
  Леон скорее всего придерживался такого же мнения.
  
  -Ои помог мне заходить в твой телефон, - признался Рич, с явным нежеланием, - Я поэтому боялся...
  
  -Я предупрежу полицию, - кивнула Кира, думая, что хоть одна загадка получила ответ, - Дай свой телефон, Пату напишу.
  
  Рич поднялся со стула и схватил со стойки мобильный, без проблем укладывая его в протянутую руку. Майн ввела номер, который пришлось выучить наизусть (слишком часто сажался телефон), и прислонила его к своему уху. Леон виновато притянул ее ноги, укладывая на свои и принялся неуклюже мять.
  
  -Пат, прости что беспокою, - немного вины в тон, и Майн ловко докладывала, - Я забыла полиции сообщить, что Леону я дала тоже пароль на вход в свой телефон. - Рич массировал ноги с нажимом, надавливая по самым болезненным зонам, отвлекая от серьезного разговора. Кира еще старалась не выдать этот секрет, но все же сдалась, - Да, Пат, у меня его пароль тоже есть. Я же говорила сегодня, у нас немного отношения.
  
  Пат счастливо засмеялся в трубку, и протарахтел какую-то чепуху. Кире до нее стало все равно, потому что сейчас Леон смотрел тем самым взглядом, с той же самой улыбкой, как в тот самый первый день, когда она поняла, что влюбилась. Это заставило сердце нарушить свой ритм.
  
  Знал бы всевышний, как она его любит.
  
  -Ты рассказал о нас? - как только Кира сбросила звонок, задал вопрос Рич, принимаясь массировать ступни.
  
  -А это должно быть секретом? - поинтересовалась Майн, прикусывая губу от удовольствия, и тут же приходя в себя дополнила, - То что ты использовал Ои, чтобы следить за мной, мы еще обсудим - и тут же буркнула, - Хотя тут уже все понятно.
  
  -Что именно?
  
  -Ты меня просто любишь, вот и весь секрет, - улыбнулась Кира, наблюдая как Леон впервые ловит такое же состояние, под названием "ступор".
  
  Только одна мысль стучала в голове: "Хоть бы остаться с ним на всю жизнь рядом".
  Из сна Киру выдернул поцелуй в нос, после в губы, когда совсем пришло понимание происходящего, ее шею уже наглым образом атаковали. Ощутимый укус рядом с сонной артерией, пробудил рефлекс сглотнуть слюну, и все же она приоткрыла глаза.
  
  В комнате было темно, на редкость, света не наблюдалось, хотя Майн четко был уверена, что Леон не любил спать в кромешной тьме. Но сейчас об этом рассуждать получалось слабо.
  
  Поцелуи начали перемешиваться с легкими укусами, неимоверно быстро возбуждая. Кира наклонила голову, чтобы рассмотреть что творил ее парень, и услышала звон сережек.
  
  Рич обхватил ее сосок губами, легко и горячо играясь с горошиной, посылая отнюдь не детские фантазии. Кира запрокинула голову, вновь слыша щелчок над своим ухом от серьги.
  
  Черт, похоже, она в параллели. И как бы не было хорошо, она должна остановить Леона, даже если хочется продолжить. Кира беззвучно ругнулась и, собравшись с духом, постаралась игнорировать мурашки возбуждения.
  
  -Я рада что вы помирились, - сипло произнесла Майн, закусывая губу от холодка на соске. Леон отстранился, и скорее всего, смотрел на нее, но из-за темноты сложно было разобрать его эмоции, - Да, я снова здесь.
  
  Леон трагично развалился на ее груди, сдерживая себя, судя по тому, как он сжал простынь по бокам. Она заметно натянулась под спиной. Кира выдохнула, стараясь не шевелиться лишний раз. Рич перекатился на свою сторону кровати и дотянулся до торшера, включая свет. Кира поморгала, привыкая к яркости, и медленно потянулась. Тело хотело разрядки, но изменять не хотелось, особенно после тех эмоций, что вызвал случай на кухне.
  
  Леон с тоской оглядел ее, и шумно выдохнул, закрывая лицо ладонями. Майн такое поведение разделяла. Она должна была сейчас проснуться рядом со своим парнем, и устроить что-нибудь, что сделало бы утро добрым. Но нет, она опять в этой непонятной параллели, лежит на кровати Леона, стараясь успокоить возбуждение.
  
  -Доброе утро, - совладав со своим недовольством, проговорил Рич, выбираясь из кровати, и как только опустил ноги на пол, буркнул, - Извини.
  
  -Всё нормально, - кивнула Кира, чувствуя себя немного глупо. Отвернувшись, она заметила две аккуратные рамочки. Значит не ошиблась, она действительно в Параллельном мире.
  
  -Пошли завтракать, - устало произнес Рич, подбирая с пола трусы, и начиная их натягивать. -Вчера я тебе толком не дал есть, и даже если это не ты, все равно тело у вас одно на двоих.
  
  Эта информация была подтверждена полностью. Похмелье, ощущение легкости и голода, боли и дискомфорта, - все оставалось в том мире, где происходило это. Кира думала, что только она об этом догадалась, но...
  
  -Откуда..? - недоуменно отозвалась Майн, и сама себе дала мысленно подзатыльник, - Точно, Кира.
  
  -У меня четкое ощущение, что я буду дергаться всю жизнь, когда кто-то будет говорить о себе в третьем лице, - заявил Рич и, встав с кровати, потянулся до слышимого хруста.
  
  -А я буду до конца жизни запоминать, - вторила абсолютно глупой теме Майн, - Какие серьги я надела.
  
  Леон недоуменно на нее посмотрел стоя в дверном проёме комнаты, и, не став допрашивать, кивнул. Киру такое только развеселило, у нее в запасе слишком много шуток, которые поняла бы только эта Кира. Особенно та часть, где тебя будят покушением на моральную девственность, или как классно выпить полбара и не испытать похмелье. Но, к сожалению, им тяжело пересечься, почти что невозможно. От этой мысли, стало не по себе.
  
  Ведь когда-то эти прыжки должны закончиться, верно? Может она не сделала здесь что-то? Что возможно связывало два мира в единый?
  
  Валяться резко перехотелось. Майн поднялась с кровати, чувствуя, как тянет мышцы ног, а по коже прошелся горячий поток крови. Надеюсь она не заболеет из-за того что переохладилась под кондиционером. Не хватало еще врача искать в столь смутное время. Майн почесала нос, и решительно поднялась на ноги.
  
  Сначала душ, завтрак, а затем можно дальше разбираться с проблемами с чистой душой. Стоило Леону покинуть ванную комнату, как Кира направилась в нее. Сверкая голой задницей, она отчего-то чувствовала себя счастливым.
  
  Если в этом мире существует справедливость, то она явно обошла мир мистера Стренджа. Холодильник с пустыми полками намекал и Леону и Кире на одинаковую мысль.
  
  -Надо идти в магазин, - со скорбью в голосе произнесла Майн.
  
  -Может доставка? - с надеждой спросил Рич, не собираясь минимум до обеда вылезать из своего дома.
  
  -В семь утра? - уточнила на всякий случай Кира, и встретив полный грусти взгляд Леона, заулыбалась, - Не переживай, я сбегаю.
  
  -Может, лучше подождем?
  
  -Ты как хочешь, а меня ничего не остановит, - Майн положила руку на живот и заворчала, - Есть хочу до боли.
  
  
  -Ладно, - сдался Леон, - Здесь через улицу торгуют, - выдирая из воспоминаний расположение продаж готовой еды, произнес Рич, - Вроде еще за перекрестком приезжает вагончик.
  
  Кира, едва сдерживая смех, прикоснулась к его оголенному плечу ладонью. Пусть это и параллель, но голодный Леон от себя же не отличался ни на йоту. Прикрыв глаза, она представила на секунду, как себя чувствует ее парень в данный момент. Первая же ночевка, и Майн переместилась в другой мир.
  
  Звучало обидно. Конечно, только Майн, который привыкла уже к подобным перемещениям. Пришла неловкая мысль, что они с Леоном не обговаривали поведения той Киры, стараясь всячески замять тему. Но, почему-то самой себе довериться оказалось проще. Майн из параллели в любом случае не стала бы творить глупости, если они в чем-то схожи.
  
  -Я разберусь, - отстранено сказала Кира, и ушла одеваться.
  
  Еще и момент с ненавистью сталкера. Натягивая штаны, Майн обдумывала возможные исходы ситуаций, и как добраться до врага первой, чем он осуществит обещанное. Крепко вцепившись в толстовку Леона, Кира немного призадумалась над тем, что в онлайне ее точно потеряли, и, оставив в покое вещь в руках, она подошла к планшету.
  
  У фанатов все спокойно. Леон стоически выдерживал нападки по поводу отдыха Майн, и отшучивался цитатами из лайвов, иногда из новелл. Стало по-человечески стыдно, что Кира не удостоила его даже словами благодарности за это дело.
  
  Коротко отписавшись в твиттере, что в горах солнце так же редко как и интернет, она перешла в вейбо, выставляя присланную пару дней тому назад фотосессию от фотографа. Две обрезанных картинки ушли с надписью: "Иногда хочется поработать". Дальше оставался только ig.
  
  Эта соцсеть четко была связана со словом сталкер. Но в ней, кроме пару слов Пата о том, что расследование идет полным ходом, и полиция вроде бы как взяла след, ничего внезапного не происходило. Загрузив пост, вторящий вейбо, Кира, в конце концов, добралась до лайна, открывая сразу беседу с подругами.
  
  Чао: Кира, это кто натворил-то?
  Мишель: О, Будда, ноутбук, вещи Т_Т
  Чао: Кира, ты там живоя хоть, отпишись, мы волнуемся!
  Чао: Ты не берешь телефон, тебя нет в сети.
  Чао: Еще немного и мы заказываем ритуальные услуги!
  Мишель: Походу, она либо успокаивается в объятьях Леона, либо под успокоительными.
  Чао: Но телефон она могла хотя бы сбросить!
  Мишель: Попробую ей позвонить еще раз, раз ты настолько паникуешь.
  
  Кира поудобнее схватила планшет и с непривычки долго вбивала.
  
  Кира: Я жива, со мной все в порядке.
  Кира: Телефон у копов, я у Леона, есть только уцелевший планшет.
  Кира: Пат отписался, что следствие уже следит за подозреваемым.
  Кира: Скоро увидимся, расскажу все в красках.
  Кира: А сейчас пойду, поучусь. Не скучайте.
  
  Вырубив чат чтобы дольше не засиживаться, Майн нацепила на голое тело чужую толстовку и, схватив обычную медицинскую маску, вышла в коридор. Леон стоял напротив зеркала в обожаемой тканевой маске и разглаживал ее.
  
  -Ты так долго собиралась, - подвел итог Рич, касаясь лба, - Что-то не так?
  
  -Нет, все в порядке, - Кира помялась около своей обуви, и, зардевшись, произнесла, - Я в сеть выходила, посты заливала, и... - торопливо накидывая на себя капюшон добавила, - Хотела тебе сказать спасибо, что прикрываешь меня в сети.
  
  Леон принялся размазывать остатки масла от маски по рукам, не переводя на нее взгляда. Если бы Кира так хорошо его не знала, то решила бы, что тот ее не слышит. Но сейчас Майн видела его как открытую книгу. Нервные движения рук, прищур и едва сведенные брови из-за маски, а губы в этот момент расслабленно приоткрылись. Ему понравилась похвала, и он смущен.
  
  Удовлетворенно улыбнувшись, Кира принялась влазить в кеды, с не самым позитивным чувством принимаясь их шнуровать. Она так ненавидела шнурки и всякого рода замки, но приходилось терпеть из-за удобства во время ходьбы, хоть такая обувь и не покупалась ей лично. Немного подумав, Майн провела параллель между собой и этой Кирой, и решила убедиться:
  
  -Леон, вопрос такой, - затягивая шнурки, протянула она, - Ты эту обувь купил?
  
  Рич в этот раз обернулся, посмотрев на нее с недоумением. Маска делала его вид менее грозным, и понять растерянность не составляло труда.
  
  -К чему ты это?
  
  -Просто, я ненавижу шнурки, поэтому не ношу кеды, - обличая свою теорию в слова, заговорила Майн, - И насколько я поняла, ты не всегда внимателен...
  
  Нахмурившись, Рич сдернул маску, и держа ее между большим и указательным пальцем, уставился на нее. Судя по агрессивно настроенному взгляду, Кира поняла, что ошиблась в своей теории, затягивая второй шнурок.
  
  -Ты всегда так с плеча рубишь? - возмущенно отозвался Леон, - Или может попробуешь подумать в конце концов. - Устало выдохнув, он сдержанно ответил, - Моя Кира мучилась от боли в ногах и вечно натирала мозоли от туфлей на каблуках. Мне пришлось идти в магазин и искать ортопедическую обувь специально по ее ноге. - Рич развернулся в сторону ванны и фыркнул, - Пусть она терпит минуту неудобств, чем после страдает весь день.
  
  Майн стало стыдно. Конечно, при активной ходьбе и постоянном темпе двадцать четыре на семь на ногах, стопы от каблуков сводило до слез. Но подумать, что какая-либо обувь может быть удобной, увы, ей не пришлось. Потому что болело кое-что другое. Поважнее нарывающих мозолей и адской боли после. Допустим ее бедное сердце, что не находило тогда ответа.
  
  Кира сделала уважительный жест, сводя ладони вместе и постаралась исправить ситуацию:
  
  -Я просто ищу различия, извини.
  
  -Твой Леон тебе тоже подобное сделает, - усмехнулся Рич, - Тогда и поговорим.
  
  -Надеюсь, перемещения скоро прекратятся, - высказала общую мысль Майн, - Не то чтобы все так плохо, но...
  
  -Ты кстати предложила ему встречаться? - перебил Леон, внимательно следя за реакцией. В этот момент он так походил на ее родного, что стало не по себе.
  
  -Да.
  
  -И он согласился, верно? - улыбнулся Рич, словно что-то вспоминая.
  
  -Ага, - Кира смущенно почесала переносицу, толи из-за поднятой темы, толи от бурчания живота и, схватившись за ручку дверей, произнесла, - Сначала магазин, потом наши параллельные дела, ладно?
  
  Леон на это только хмыкнул, принимаясь заново накладывать маску на лицо. Майн облегченно выдохнула, и вышла в коридор. Сейчас она соберется с силами, а после устроит настоящий мозговой штурм по привычкам ее Леона. Желание угодить любимому усилилось многократно, как и остаться в его сердце как можно дольше.
  
  
  ***
  
  -Не забудьте соус! - торопливо протягивая маленький завернутый контейнер, крикнула женщина-продавец, бурча себе под нос, - Вечно что-то забываете, а потом жалуетесь, что не вкусно.
  
  Кира вежливо склонилась, и забрала соус, который остался на прилавке. Как тут всё помнить, если впервые утром в Бангкоке восходящее солнце не пробивалось из-за серых облаков даже на чуть-чуть, погружая улицы почти что в ночь. Запах озона и духоты окатывал на протяжении всего пути, и активная жизнь словно замедлила ход. Прохожие не бежали как муравьи, сбиваясь с ног, наоборот, казались объединены какой-то целью, ровным потоком смиренно шагая по делам. Ещё и ветер подгонял ветки, наклоняя их так низко, как это позволяло толстым кронам.
  
  Кира сжала в руке пакет, и попыталась обойти поток людей, маневрируя между ними, как будто всю жизнь этим занималась. Настроение пробивалось с переменным успехом. То и дело мелькали идеи допроса Леона, и собственные домыслы по поводу параллелей.
  
  Оценив обстановку на пешеходном переходе, она, обойдя толпу, встала на бетонное ограждение стока, чтобы сразу пробежать путь наискось. От пакета пахло божественно, и Майн поступила как ребенок, приоткрывая его и вдыхая аромат каши со свининой. Определенно день сегодня будет самый, что ни на есть замечательный.
  
  Светофор переключился на новую дорогу, пуская машины по-прямой. Кира могла только считать сколько перед ней промчалось автомобилей и ждать секундный отсчет.
  
  Резкий толчок в спину заставил осознать, что она сейчас встретится лицом с асфальтом. Тело среагировало незамедлительно, посылая сигналы в мозг, Кира кое-как сохранила равновесие, перепрыгнув на дорогу.
  
  После выброса адреналина, силясь сориентироваться, Майн попыталась развернуться. Последнее что она видела, это свет фар и напуганное лицо водителя, что старался выжать тормоз.
  
  Ее подбросило. Без боли и страха. Просто полет, в котором она потеряла пакет с ароматной кашей.
  
  Перед глазами сгущалось грозовое небо Бангкока.
  
  
  ***
  
  
  Боль пронзала всё тело, будто оно состояло из одного огромного синяка. Майн попыталась принять позу удобнее, чтобы не чувствовать, как в ее вену на руке вонзилась игла. Сознание возвращало этот день поэтапно: не ее Леон, короткая пробежка до макашницы, покупка у женщины, и запах свинины. Так почему сейчас пахнет мелом и какой-то травяной мазью?
  
  Кира постаралась вложить больше сил, чтобы в конце концов открыть глаза, и узнать где она. Стоило только заметить потолок с вытянутыми лампами, как перед глазами появился напуганный водитель, старающийся затормозить.
  
  -Ты очнулась? - Бэк подскочил с кресла и наклонился над ней. Майн лениво подметила, что ее брата трясет невероятно сильно, - сейчас вызову врача, пару секунд.
  
  Брат надавил на кнопку вызова на рукоятке кровати, отстраняясь. Слишком сложно было удерживать сознание. Веки сами пытались опуститься и отрезать от этой суеты мира воспаленный мозг.
  
  -Сестренка, не спи!- волнительно произнес Бэк, касаясь рукой ее лба, - Тебе надо все рассказать полиции и мне!
  
  Майн старательно кивнула, краем уха улавливая голоса множества людей, что ожидали за дверью в ее палату. Сопротивляясь сну, она попыталась встать, испытывая сильнейший болевой спазм по всей спине и ногам. Отбрасывая эту затею, Кира прикусила губу.
  
  -Леон, - шепот раздался достаточно громко, привлекая растерянного и напуганного Бэка. Тот приложил палец к своим губам, показывая чтобы она замолчала.
  
  -Твой парень зайдет сюда сразу после полиции, - брат мягко поправил простынь, что слезла от попыток подняться, - Он не родственник тебе, понимаешь? Его пустят только как гостя.
  
  Кира прикрыла в отчаянии глаза. Она всё еще в параллели. Беспокойство внезапно окатило ее разум. А если... если та Кира в ее реальности умерла? Дрожь от этой мысли сама собой прошлась с холодным потом по пояснице. Бэк с осторожностью поправил прядку, и в ожидании врача начал рассказывать что стало известно.
  
  -Тебя привезли пять часов назад, - сообщил Бэк, потирая перегородку носа, - У тебя перелом ноги и двух ребер, - брат выдохнул с напряжением, и продолжил, - Множественные гематомы. Привез тот самый водитель, что сбил тебя. Он уверяет, что ты сама лично выскочила на дорогу перед ним на красный свет. - Бэк серьезно на нее посмотрел и твердо спросил, - Это так?
  
  Майн не могла думать и говорить. Горло сводило от сухости, драло у самых гланд. Но услышанное ее выдернуло из состояния амёбы так резко, что закружилась голова. Пришло понимание, что ее штормит от обезболивающей капельницы, а нога затекла из-за перелома, окутанная в пластиковый гипс.
  
  Невольно подумалось, что надо выдрать капельницу с корнем, чтобы больше эта дрянь не вливалась в ее вены. Но зашел врач и медсестра, принимаясь проводить осмотр.
  
  -Хорошо, что ты очнулась, - по-деловому говорил доктор, - Мы думали уже провести МРТ и понять что с твоим мозгом происходит, - поджав губу от просмотра сатурации, он принялся заполнять папку, - У тебя сейчас стоит капельница с успокоительным, и может клонить в сон. Поэтому говори с полицией и ложись спать. Твоему телу нужно восстановиться.
  
  -С ней все в порядке? - вмешался Бэк, перебивая доктора, - Можно ей пить и говорить? А сидеть? А что-нибудь перекусить?
  
  -У вас, молодой человек, есть полное разрешение на все озвученные действия, - заботливо улыбнулся мужчина, - Но сидеть только при регулировке кровати, лишние действия сейчас чреваты.
  
  -Завтра утром придет психолог, - сообщила медсестра, вешая карточку на место, - Сегодня перед сном будут уколы и капельница, - тут же что-то вспомнив, она принялась шерстить в карманах своего халатика, и вытащила серьги, - Нам пришлось снять их. Иначе мы бы не сделали МРТ ноги.
  
  Бэк протянул руку, забирая декоративные украшения, и сразу умещая их на тумбочке, поблагодарил. Девушка еще несколько минут рассказывала о процедурах, и помогла приподнять верхнюю часть кровати. Кира терпела боль, сжимая зубы, единственное, что она желала, это побыстрее отключиться. Но невиновный водитель должен был быть отпущен, и если она хочет справедливости хотя бы для одного человека, ей стоит потерпеть.
  
  Бэк принес воды, даже где-то нашел трубочку, чтобы Майн не напрягалась лишний раз. И как только получилось выполнить почти все пункты, Кира грустно кивнула. Ей стоило решить все быстрее, иначе отключится еще на диалоге с полицией.
  
  -Всё, ты готова? - Кира на эти слова брата только плавно закрыла глаза, - Тогда, сейчас.
  
  Бэк в пару торопливых шагов добрался до двери, он подозвал двух полицейских и одного человека в штатском. Все как на подбор, высокие, с суровыми лицами, и острыми, злыми глазами. Кира впервые подумала, что профессия всегда накладывает отпечаток на черты лица. Два полицейских разместились около ног, а мужчина, который по внешнему виду походил больше на сурового мореплавателя, чем на следователя, встал на место Бэка.
  
  -Мы рады, что вы очнулись, - начал полицейский с нажимом, будто устраивал допрос. - Майн, нас интересует, что произошло на самом деле.
  
  -Я постараюсь, - шепотом продолжала говорить Кира, немного расстраиваясь, что голос не восстановился, -Я стояла на ливневке, и меня кто-то вытолкнул в спину из толпы на дорогу.
  
  -Получается, покушение? - хмуро заговорил следователь, поворачиваясь к своим сотрудникам, - Информация поступила по поводу водителя?
  
  -Водитель не виноват, - торопливо прошептала Майн, - Он тормозил до последнего.
  
  -Мы не можем его так просто отпустить, пока не докажем его невиновность, - мужчина вытащил из кармана листок, и принялся смотреть информацию, - Мы официально открываем дело по покушению на вашу жизнь.
  
  - Это будет в СМИ? - спросил Бэк, взволнованно прикусывая палец.
  
  -Нет, это будет всего лишь официальное расследование, - усмехнулся следователь, - Я уже понял, что если узнают, то вам придется тяжело, и нам соответственно, - он порылся в карманах, вытащил визитку и положил ее на тумбочку, - Это мой номер телефона, будьте со мной на связи всегда. Понятно изъясняюсь?
  
  -Только телефон у вас, - прохрипела Кира, прослеживая все эмоции мужчины.
  
  -Точно, я совсем забыл о нем, - сказал следователь, и кивнул в сторону двух полицейских, - Отдаем ей телефон, но следить за ним не перестанем, - немного посмотрев на потерпевшего он выдал, - Имейте ввиду, что все будет читаться и архивироваться, но дальше наших сотрудников не уйдет.
  
  Кира открыла было рот, как тут же подкатила тошнота, и в голове сильно зашумело. Перед глазами поплыло, выдирая весь мир по мелким кусочкам. Как за мозаикой мозаика. Появился Леон, стоящий у подоконника, Бэк с паникой ходящий около кровати, и Пат, нервно осматривающий ее. Полицейские переместились в другое место, начиная звать врача.
  
  Майн задыхалась, в момент она почувствовала себя настолько плохо, что дрожь прошибла тело. Леон схватил ее за руку, мешая судороге ее подкидывать. Бэк обхватил лоб и подбородок, смотря, как закатываются у Киры глаза. Последнее что помнила Майн, был врач, влетевший в палату с перепуганным лицом, и Леона, который резко сжал ее в объятиях.
  
  Дальше только тьма, которая принесла, наконец, блаженный покой.
  
  ***
  
  -Да, Ои, она еще без сознания. - Медленно доходил до ушей размеренный голос Рича, - Я сделал, как он сказал, не думаю, что ей понравится, - неторопливые шаги заставили приоткрыть глаза, и осмотреть тот же самый больничный потолок. - Говорят от сотрясения мозга бывают судороги, и я волнуюсь, как она воспримет информацию, - Леон громко прокашлялся, продолжая говорить, - Ты же знаешь, как я ее люблю. Нет, скрывать, смысла нет.
  
  -Лео-он, - прохрипела Кира, пытаясь повернуть голову и найти его взглядом.
  
  Белая широкая рубашка, едва ли не ослепила Майн, а достаточно большой разрез вовсе заставил поморщиться. В голове был сонный морок, который не позволял быстро думать, оценивать. Все что она могла подметить, это медальон в виде первых букв их имен, что болтался в районе впадины между ключиц.
  
  Глаза затопило слезами, просто так без причины. Но вмиг мир приобрел ясность, точность, и ощущения многократно усилились. Кира попробовала поднять руку, и тут же опустила обратно. Боль становилась невыносимой от каждого движения.
  
  Рич приложил ладонь ко лбу, и с усталой улыбкой уселся около ее ног. По его растерянному взгляду, было понятно, что он не знал что сказать. Как своему собеседнику по телефону, так и очнувшейся девушке.
  
  -Ои, это, - Леон старался подобрать слова, - Я пойду, тут дело есть.
  
  И сбросил, недослушав своего друга. Майн вяло приподняла бровь, и уставилась на него. Тишину в палате никто не посмел нарушить. Рич с беспокойством взял ее руку в свои ладони, и аккуратно сжал, продолжая молчать.
  
  Кира мысленно была ему благодарна. Еще больше бы стала, если бы Леон додумался дать ей стакан воды, потому что в глотке все пересохло. Даже слюна не помогала убрать этот сухой ком, хотя возможно это все от капельницы, что воткнута в ее вену.
  
  Только она собралась попросить хоть что-нибудь, как дверь распахнулась, впуская полицию и врача с медсестрой. Леон отошел к стене, продолжая внимательно следить за манипуляциями мед персонала, и суетливого дяди в белом халате. Кира поняла по взгляду, что Рич к ней относился с недоверием.
  
  Майн на секунду задумалась, а где собственно она? В реальности или в параллелях. Пока ей меняли капельницу, и снимали показания с приборов, она попыталась перевести взгляд на тумбочку. Резкая боль прошибла шею, заставляя поморщиться.
  
  -Ты здесь, - понял растерянность Рич, и указал на собственный засос на шее.
  
  Кира благодарно попыталась улыбнуться, но тут же почувствовала, как треснула губа, и в этом месте неприятно зажгло. Значит она у себя в реальности, а остальное неважно. Она жива.
  
  -Майн, - с папкой в руке начал говорить мужчина в белом халате, - После удара головой, у вас случился приступ. Сейчас все показания в пределах нормы, - записав еще что-то, он поднял взгляд на нее, - Можем провести МРТ, если вы подпишите разрешение на процедуру.
  
  Кира замотала головой. Она могла бы сейчас обеспокоиться своим состоянием здоровья, но прекрасно понимала, что приступ скорее всего был вызван перебросом из параллельного мира. Если подобное узнают, то ей долго лежать в больнице, только не в этой. Решив, что после всей заварухи она сможет позволить себе полное обследование, Кира достаточно серьезно взглянула на врача.
  
  -Вы можете дать ей попить, - кивнул доктор, - И обед вам принесут в палату через пару минут. Что-то еще беспокоит?
  
  Леон в два шага торопливо наполнил стакан водой, и при помощи медсестры, которая приподняла кровать в сидячее положение, попробовал напоить. Кира, честно, не могла, ее шею раздирало от боли, спину сводило слишком остро, а глотательный рефлекс будто забылся. Рич поняв все по ее грустному виду, воткнул трубочку в стакан, поднося к губам.
  
  Самая вкусная вода в жизни потекла по глотке, пробуждая весь организм. Кира пила с огромным энтузиазмом, прикрывая от удовольствия глаза, и мечтая не останавливаться.
  
  -Что же вы так ее засушили то, - улыбнулся по доброму доктор, оставляя записи, - Сейчас вам дается время поговорить, и только, пожалуйста, без стресса, - повернувшись к молчаливым полицейским и одному следователю, протянул он, - А после покой. Все ясно?
  
  -Можно я останусь с ней? - внезапно заговорил Леон, - Я сильно переживаю.
  
  -Это вип палата, - улыбнулась медсестра, - Так что это вы уже решаете непосредственно с пациентом.
  
  Доктор улыбнулся, и кивнул представителям закона, а после вышел за дверь. Медсестра прикрутила капельницу, и скрылась следом, оставляя парней наедине с полицией. Леон тут же присел рядом, убирая пустой стакан, и наполнив снова, поднес к ее губам.
  
  Кира со страстью принялась осушать второй по счету стакан, и мысленно радоваться, что в новой капельнице обезболивающие действовало быстрее. По крайней мере, она могла выплюнуть трубочку и начать пить большими глотками. Леон придерживал за дно стакана, поправляя свободной рукой ее челку и приглаживая выбившиеся пряди, не отводя взгляда от ее глаз. Такая нежность внезапно показалась самой важной.
  
  В эту минуту, Кира решила оставаться до конца жизни с этим человеком. Она его не бросит ни в жизнь, только если сам Рич захочет. Но судя по обеспокоенному взгляду - шанс мал. Они втерлись друг другу под кожу, оставили следы, и почти что лишили себя шанса выбора. Впрочем, их все устраивало.
  
  -Извините, молодые люди, что прерываю, - Майн услышав голос, резко закашлялась, чувствуя только тупую боль. Полицейский виновато прокашлялся, и попробовал разъяснить, - Ваша догадка, Майн, была верна, и спасибо Леону Ричу за оперативность.
  
  Кира отстранилась от пустого стакана и недоуменно перевела взгляд на мужчин в форме. Леон мягко положил ладонь на ее плечо в жесте поддержки и буркнул с неохотой:
  
  -Сталкера поймали?
  
  -Да, все улики что вы нам предоставили, сошлись после обыска, - следователь вышел вперед и выудил из папки фотографии, показывая перед Кирой, - Ваш жесткий диск, болончики с краской и так же ваши вещи.
  
  -Кто это был, - хрипло спросила Майн, подмечая, что говорить стало намного легче, - вы можете сказать?
  
  -Чаопранай Саварган, - произнес имя полицейский, замечая как Кира начала бледнеть, - Вы ее хорошо знаете?
  
  Майн замолкла, напугано переводя взгляд на Леона. Ее начало потряхивать от поступившей информации, и Рич поняв это, погладил, едва касаясь, шею. В голове была просто буря, и силясь что-то понять, Кира смолкла.
  
  -Она ее подруга, - заговорил за нее Леон, на мгновение прерываясь, чтобы достать телефон из кармана, и открыв фото, пояснил, - Мы учились вместе в школе, а после Мишель и Чао стали общаться с Кирой.
  
  -То есть доступ ко всей информации был, - угрюмо сказал полицейский, и недовольно выдохнул, - А вот эта Мишель? - указав на высокую девушку, спросил он, замечая как все дружно закивали, - Проверьте ее на причастность к этой ситуации.
  
  Полицейский вытащил блокнот и выслушал полное имя и фамилию, которую произнес Леон. Кира старалась не давать повод для расспросов. У нее в голове не укладывалось, что та низенькая и веселая подружка в глуповатых очках, могла устроить погром, толкнуть ее под колеса, и всячески угрожать ей. При этом в лицо радоваться их встрече и писать каждый день.
  
  Теперь все становилось очень мутно. Как она узнавала всю информацию о ней? Она же не успевала даже рассказать про что-то, потому что вечно была занята. Это все походило на какой-то жуткий фильм, в котором она пострадала. Зарекшись играть в подобном сценарии, Майн помотала головой.
  
  Интересно, а Мишель знает, что вообще происходит? Как они двое могли не заметить?
  
  -Майн, - обратился следователь к ней, - Вы выздоравливайте, преступник уже арестован, и надеюсь, вы явитесь на суд по ее делу.
  
  Кира кивнула, наблюдая как представители закона выходят за дверь. Спокойнее от информации по поимке не стало. Только гадкое ощущение предательства дергало там, где раньше располагалось доверие.
  
  -Кира, ты как? - Рич протянул ей телефон, и сжал бедро, не сильно, но ощутимо, - Сильно больно?
  
  -Если ты про ногу, - сипло ответила Майн, - То капельница помогла, - и, сглотнув, продолжила, - если ты про новость...
  
  -А ты сообразила быстро, - Рич поднял ее руку, прикасаясь к костяшкам губами, - Если бы ты не предложила подключить твой фанклуб, мы бы не выяснили что это Чао.
  
  -Я? - Кира внимательно посмотрела на него, и нахмурила брови.
  
  -Ты в бреду кричала это, - задумчиво сказал Леон, а после принялся рассказывать, понимая, что его девушка не помнит половины.- Когда тебе стало плохо, ты почему-то кричала про фанклуб и про то, что у тебя есть контакт, и про коробку со смайлом. - Вновь прикасаясь губами к руке, он продолжил, - Я перерыл твой лайн, нашел организатора фанклуба, и написал ей с просьбой выяснить, кто передавал что-то подобное.
  
  -Ого, тот Кира молодец, - прошептала Майн, умудряясь провести по нижней губе Леона большим пальцем, стараясь не отрывать от него взгляда.
  
  -Наверное, просто ты Кира, молодец, - придавая эмоциональной окраске слова, Рич радостно лизнул подушечку пальца, рассказывая дальше, - После мне прислали фото девушки в очках. Дальше набрал Ои, и попросил пробить всю информацию.
  
  -И слил ее полицейским? - зачарованно спросила Майн, наслаждаясь мягкостью губ.
  
  -Именно, - Рич прикрыл глаза, - потом Ои обнаружил, что в твой телефон она заходила с интернет кафе, что было неподалеку от ее дома. Тут то и встало все на свои места.
  
  Кира коснулась щеки парня ладонью, и погладила припухшие полоски, что всегда образовывались если Леон плакал. Это было редко, но как-то от радости поддержки он настолько стал сентиментальным, что после выступления заимел вот такие две отекшие подушечки под глазами. Наверняка они в этот раз были вызваны стрессом, или недосыпом. Леон не стал бы обливаться слезами... или стал?
  
  -Ты плакал? - тихо спросила Кира, облизывая свои губы.
  
  -В такой ситуации попробуй сохранить эмоциональный настрой, - вяло буркнул Рич, - Я еле сдерживался, когда, наконец, впустили к тебе. И то, спасибо Бэку, что представил меня как родственника перед мед персоналом.
  
  -Больше не плач, ладно? - Майн стало стыдно до того, что она отвела взгляд.
  
  -Если обещаешь больше не влипать в какие-либо разборки, хорошо? - Леон довольно улыбнулся и поцеловал ребро ее ладони, - Сейчас давай пообедаем, а после ты ляжешь спать.
  
  Кира грустно вздохнула, соглашаясь. Перспектива снова спорить из-за еды не привлекала. Да и Леону стоило перекусить.
  
  -Кстати, сколько я тут? - отвлеченно спросила Майн.
  
  -Третий день, - Рич поправил на ней одеяло, и опустил на него руку, - И если честно, я вообще забыл о потребности еды. Только и мотался домой, чтобы принять душ, и ответить Лиз.
  
  Кира зарделась от признания, и счастливо улыбнулась.
  
  С этим человеком она готова быть всегда. И судя по улыбке Леона, не только она себя на этой мысли ловила.
  
  ***
  
  
  Снилась муть. Сначала неясные образы представляющие опасность, а после рука Леона которая схватила ее на самом краю. Кира держалась, старался встать удобнее, чтобы не провалиться в ничто. Но грунт то и дело разъезжался под ногами, с треском перекатывался по щебенке и не давал встать прочнее.
  
  Улыбка Леона превратилась в один миг в дикий оскал, и глаза засияли кровавым цветом из-за круглой оправы очков. Ладонь, что удерживала ее, в секунду столкнула, позволяя падать в бездну. И единственное что стояло перед глазами - грозовое небо. Тёмно-серые облака, раскрученные в разных сюрреалистических узорах, а посреди устрашающая чернота. И Кира не могла успокоиться и подумать о чем-либо.
  
  -Кира! - пробирался эхом обеспокоенный голос, - Кира, твою мать!
  
  Майн чувствовала невесомость и осознавала, насколько быстро приближается смерть. Холодком опалило спину, после шею, и за секунду до приземления она увидела перепуганное лицо Рича.
  
  Не было ни грозового неба, ни Чао, ни бездны. Кира в больнице с белым ярким потолком, благодаря вытянутым лампам. За окном встало солнце, еще стеснительно пробираясь в палату рассветными лучами.
  
  Черт, это был лишь сон, что наверняка повторял моменты падения. Но обеспокоенное лицо Рича вовсе не вписывалось в эту картину, путая мозг.
  
  -...Нет, это не приступ, - голос Леона давал петуха, а его руки крепко сжимали ее плечи, - Кажется кошмар.
  
  Кира разлепила ресницы, наблюдая за тем как доктор осматривает показания экрана, нервно щелкая на кнопки монитора. Леон с бледным лицом рассматривал ее, ища признаки отклонения. Кире стало стыдно за свое подсознание, и сделать она с этим чувством ничего не могла. Кроме как уткнуться в грудь парня и вдохнуть его запах. Такой яркий, смешанный с больничным, но все же родным ароматом.
  
  -Кира, все хорошо, слышишь? - Леон прижал ее к себе сильнее, нервно смотря на доктора,- Вы, может, что-то ей введёте? Я конечно не имею медицинского образования, но даже я понимаю, что пульс за сто шестьдесят это не норма!
  
  -Уважаемый, успокойтесь, - спокойно ответил доктор, рассматривая папку, - Это уже психика, мы тут не можем ничем помочь.
  
  -Но вы же доктор, черт возьми!
  
  -Молодой человек, не ругайтесь, - хмуро добавила медсестра, - Сегодня придет психолог, и поможет.
  
  -Когда я смогу пойти домой? - в грудь Леону задала вопрос Майн, сминая его рубашку.
  
  Доктор молчал. Толи специально делал вид, что не услышал, толи не знал что ответить. Медсестра вытащила из вены катетер, стараясь не вмешиваться в разговор. Кира едва почувствовала боль от бывшей иглы, и тут же расслабил кисть.
  
  -Майн, мы посмотрим завтра ваши анализы, а после поднимем этот вопрос на рассмотрение, хорошо? - нашелся с ответом доктор, и быстро вышел из палаты.
  
  Леон зло сопел. Прижимая к своей груди лицо Киры и начал бурчать себе под нос, чтобы он сделал с такими вот докторами и медсестрами. Его рубашка мялась, собираясь под прикосновениями Киры, и это становилось увлекательным. Вот чуть сжать ткань и она, поморщившись, соберется в ладони.
  
  Кошмары. Кира привыкла к ним давно, и совершенно не понимала беспокойство своего парня. Мысленно просмаковав это слово еще раз, Майн улыбнулась, стараясь не умереть от счастья. Но пришлось думать дальше, бояться даже в какой-то степени за дальнейшее развитие событий.
  
  Провода, окутавшие ее руку, явно были связанны с перепуганным Ричом. Единственное, что приходило на ум и давало сердцу успокоиться, потому что ее мыслительный процесс можно было воочию наблюдать на мониторе.
  
  -Ты смотрел за моими показателями? - прошептала Кира, как только за медсестрой закрылась дверь.
  
  Леон перестал ее так сильно сжимать, наоборот, начал мягко гладить и бояться причинить боль. Как же Кира рада, что сейчас он с ней, а не одна.
  
  -М-мм, - Рич не отрицал, только погрузил пальцы в ее волосы и начал массировать голову.
  
  Кира закрыла глаза и единственное, что у нее получилось, это забыться сном. На нее очень сильно действовали эти лекарства, лишая сил полностью.
  
  ***
  
  -Кира, вставай, надо поесть, - жалостливо протянул Леон, прижимая ее к своей груди, -Ки-ир.
  
  Майн с непривычки попыталась подскочить, чувствуя, как ее крепко удерживают на месте. В голове начало окончательно проясняться, и событие за событием посещать ее сознание. Вот ее толкнули, дальше больница, какой-то приступ неясной причины и она оказалась в своей реальности.
  
  Дальше заволокло память туманом, прокручивая все в неясной последовательности. Кира захлопала глазами, сопоставляя события с мыслями, и смутилась. Мало того что она спала на груди Леона, так еще и чувствовала себя на седьмом небе от счастья, не смотря на боль от синяков и зуд в ноге. Это попахивало психическим отклонением минимум.
  
  -Ты как? Лучше? - спросил Леон, не планируя выпускать ее из объятий.
  
  -Да, - просипела Кира, попыталась хотя бы перевернуться на бок, - Будто только что очнулась, - сглотнула слюну Майн, - Что это было?
  
  -Тебе вводили успокоительное и обезболивающее, - силясь вспомнить что-то еще, Рич поправил прядку ее волос, - Кира не дергайся, у тебя живого места почти нет.
  
  Майн возмущенно засопела, и уже хотела было как-то отреагировать на подобные слова, как загремел телефон, вибрацией тарахтя по деревянной поверхности тумбочки. Леон потянулся до него и, заметив кто звонит, показал Кире.
  
  -Я не хочу...- Майн попыталась сразу сбросить, но Рич только и сделал, что включил видео звонок, не давая возможности поддаться панике.
  
  -Ну-с, здравствуй, Мишель, - поприветствовал Леон растерянную девушку, переводя ракурс так, чтобы на камеру попадала и Майн, прижатая к груди, - Какими судьбами?
  
  Кира закатила глаза, с неохотой их потирая. После она его покусает, ей Богу. Раз не дал возможность даже умыться перед разговором с подругой. Кира еще толком не знала, как к ней относиться, и как реагировать на такую дружбу. Хотя Мишель ни в чем не виновата, и сама скорее всего была пострадавшей.
  
  -Ее посадили уже? - внезапно поинтересовалась Майн, забывая здороваться, точнее специально забывая об этом моменте этикета.
  
  Мишель встрепенулась и со слезами на глазах, всхлипнула носом. Видео поплыло от тряски рук, и буквально размазало черты девушки.
  
  -Да, - дрожащим голосом произнесла она, и начала истерично кричать, искажая звук своего голоса, - Меня только отпустили! Эта сука устроила мне незабываемые впечатления! - и уже принимаясь рыдать, выдала, - Кира, если бы я знала, я бы ее сама прибила!
  
  -Тише-тише, - перепугано ответила Майн, пытаясь привстать с груди парня, но безуспешно, - Я уже в полном порядке.
  
  -О, Будда, если бы я только была внимательнее...
  
  -Мишель, ты не могла знать. Сколько лет вы общались, - вставил Леон, и поморщившись, сжал плечо Киры сильнее и добавил, - Я бы тоже никогда не мог бы подумать.
  
  -Да, Мишель, все уже хорошо, - попыталась улыбнуться Кира, - Тебе что-то говорили в участке?
  
  -Следователь Пак, - девушка еще раз всхлипнула, переходя на истеричные ноты вновь, - Он теперь разбирается с моим и Чао бизнесом, - она закрепила телефон не в самое лучшее положение, и принялась высмаркиваться, гундося в бумажный платок, - Ее родители в шоке! Они не могли даже подумать о таком!
  
  -Мишель, никто не мог подумать, - вставила Кира, и призадумалась.
  
  Если брать всю ситуацию в целом, то единственное что не укладывалось в голове, это мотив. За всю их долгую дружбу, они чего только не делали. И вечеринки, и совместный отдых, постоянно помогали друг другу в учебе и выручали моральной поддержкой. Даже когда Кира сомневалась идти ли на прослушивание, ее буквально уговорили сделать этот важный шаг. И когда попался в пару Леон, ей помогали выдержать эти сложные дни в любой момент. Так что же пошло не так?
  
  В какой момент из друга, она стала врагом?
  
  -Мишель, тебе не говорили, - справляясь с собственным голосом, проговорила Майн, - Почему она это делала?
  
  Мишель высморкалась и стараясь унять слезы, замотала головой. Черт, Кира так и знала, что пока сама с ней не поговорит, не узнает истину. Сжав бедро Леона, она попыталась перестать волноваться. Рич поцеловал ее в макушку, и надавил рукой на плечо сильнее, более ощутимо.
  
  -Ладно, Мишель, - сказал Леон, обеспокоенно осматривая свою девушку, - Был бы рад встрече при других обстоятельствах. Нам сейчас некогда, окей?
  
  Девушка кивнула и, помахав ладонью с мокрым бумажным платком, отключилась. Кира, расслабленно выдохнув, прикрыла глаза. Голова снова болела от мыслей и всего потока информации, что восстанавливалась по мелким моментам.
  
  Рич будто опомнился и ослабил хватку на плече, проводя пальцами в извиняющемся жесте. Такая внимательность с его стороны была настолько непривычной, что Кира попыталась уйти от ласки. Леон всегда казался эгоистом, тем парнем, что всегда требователен и суров с любым, кто работал с ним. Даже как друг, он заботился только о своих интересах, хотя бывало, и ночью готов был разгребать вагон с дерьмом своего товарища. И то, что он делал сейчас, разнилось.
  
  Наверное, тот параллельный Леон прав, Кира всегда рубит с горяча? Не все выглядит так, как есть на самом деле. Даже ее подруга. Та самая точная аксиома в жизни, разрушена.
  
  Во что, черт возьми, превратилась ее жизнь?
  
  Леон коснулся губами ее лба, и сказал:
  
  -Я с тобой, Кира. Все будет хорошо.
  Оснований не верить, не нашлось.
  Кира старалась перемещаться по больничному крылу медленно, не смотря на собственное желание пулей вылететь из этого адского места. Ее задница представляла собой решето, в виде ранок от уколов и синяков от них же, это не добавляло радости находиться в больнице. Еще раздражала безвкусная еда и горсти таблеток, что приходилось употреблять в любом случае перед бдительными Патом, Бэком и Леоном. Последний, точно входил в список причин не находиться здесь.
  
  Мало того, что каждую ночь Рич как на работу приходил к ней, и устраивался в ее кровати, так еще и умудрялся сбегать с работы, чтобы пообедать вместе (считай, проконтролировать, чтобы Кира всё съела), и прятался от Лиз в больничных процедурных. Майн поскорее хотела уже скинуть с него обязанность в виде своей больной тушки. И вот, сходив на последнюю процедуру, она изучала назначение врача на МРТ. Если у нее всё будет нормально, то возможно, она выйдет до суда из этого ада. Если нет, то она присмотрела лестницу черного выхода и обдумала план вызова такси, а так же выклянчила наличные у брата на вкусняшки в буфете.
  
  Полиция за все время звонила ей два раза, и единожды навестила для показаний. С этим вышло намного быстрее, чем она ожидала, и, в конце концов, ее пригласили в суд. Кира пыталась попросить встречу с Чао, но получила ответ такой, что уши до сих пор краснеют. Ее в конце концов не признали сумасшедшей, зато в графе об ее личности красовалось "способна к проявлению агрессии". Именно этот пункт и не давал поговорить, выяснить ее желание убрать Киру.
  
  Мишель тоже, будто потеряв свою подругу, устраивала атаку на все соцсети и обрывала телефоны (менеджера и брата тоже), чтобы поговорить с Майн. Но без Леона, это казалось невыносимо сложно.
  
  -Майн! - прикрикнула медсестра из ее палаты, выглядывая на середину коридора. Кира закатила глаза, и мысленно представила, что она исчезла и ей не надо пить гору таблеток. Но нет, она продолжала, - Вы опаздываете на обед! И вы еще не выпили таблетки!
  
  Майн поправила костыли и со страданиями продолжила двигаться быстрее. Подмышки под таким темпом натирались сильнее, что заставляло минимум ненавидеть перемещение. Тем более ребра, что так сжимались при резких вздохах, приносили не самые приятные ощущения.
  
  -Если вы хотите выписаться, вам надо поторопиться, - недовольно подметила медсестра, пропуская в палату, - После обеда вас сразу отвезут. Не смейте вставать лишний раз!
  
  Кира удрученно закивала, чувствуя чужие руки на талии, и в миг расслабилась, перенося вес своего тела на них.
  
  -Не переживайте, - засмеялся Леон, - Я удержу ее на месте и прослежу, чтобы она все съела.
  
  -И таблетки, - прищурившись пригрозила медсестра.
  
  - И таблетки, конечно, - Весело сказал Леон, прижимая к себе расстроенную Майн, - Не переживайте, я за ней слежу.
  
  -Хуже чем мать, честно слово, - ворчливо добавила Кира, чувствуя как ее мягко подталкивают к кровати, - Если бы не нога, станцевала бы танец курочек. Потому что это явно твой танец.
  
   -Смотрю, ты почти здорова, раз чувство юмора прорезалось, - саркастично подметил Леон, помогая улечься на кровать, и подняв ногу в пластиковом гипсе, сказал, - Ты ко мне после выписки, надеюсь?
  
  Кира удивленно на него посмотрела, и с легким недоумением почесала бровь. Ответ на этот вопрос для него был, конечно, положительный, потому что расставаться на долгое время не хотелось ни в каком случае, но не доставит ли она неудобства Ричу своим присутствием? Это было неизвестно, и прояснилось бы, если Майн хотя бы спросила. Напрашиваться? Она не хотела бы.
  
  -Меня просто достало мотаться в больницу, а к тебе домой слишком далеко ездить, - хмуро высказал мысль Леон, - Я был бы рад, если бы ты разместиласья у меня хотя бы не надолго.
  
  -Я тебе не помешаю? - решилась спросить Кира, наблюдая как ее здоровую лодыжку обхватывает ладонь Рича. - Я же сейчас не очень подвижная и...
  
  -Моя девушка не может мне помешать, - улыбнулся Рич и, приподнимая рукой штанину, добрался до колена, - Тем более у нас есть занятия, которые хотелось бы делать без чужого присутствия.
  
  Кира посмотрела в его глаза, чтобы хотя бы приблизительно понять о чем думал Леон. Макияж с фотосессии еще оставался на его лице, делая ровный тон лица, исключая даже возможность румянца. Глаза подведены, и сейчас более выразительны, чем обычно, придавали ему какой-то дикий, злой налет. Губы припухли от новой перцовой помады, что им вечно подсовывают. Кира по себе знала, насколько после нее горит рот, но эффект был отличным. Как и внешний вид Леона, который смотрел на нее диким взглядом, по большей части.
  
  - Ты же понимаешь, что я не могу...
  
  - Зато я с тобой могу, - подмигивая, сказал Леон, прижимаясь к красной щеке губами.
  
  Прядка волос проследовала за губами, наполняя пазухи носа ароматом апельсина от геля для волос. Майн так сильно хотела зарыться в его волосы и прижать к себе, чтобы дышать и дышать. Чтобы никакой больничной отдушки не осталось. Чтобы раствориться в запахе Леона с головой.
  
  -Так что хоть ненадолго, давай у меня поживешь? - попросил Рич, мягко прикасаясь к кончику носа, - Пожалуйста-а.
  
  -Ладно, ладно, - не зная куда себя деть, сказала Кира, чувствуя, как начинает гореть от помады щека, - Леон! Жжется же!
  
  Рич весело засмеялся, специально клюнул ее в губы, отстраняясь. Под фырканье Киры, он поднял столик, и принялся его раскладывать, сохраняя счастливую улыбку на лице.
  
  Почему обеденное солнце Бангкока, заглядывающее в палату, сегодня настолько тепло грело?
  
  ***
  Кира собирала сумку со своими старыми вещами. Неприятно было держать джинсы и футболку с толстовкой, в которой она вышла перед тем как ее сбила машина, потому что на них где-то были видны следы грязи, где-то крови (скорее всего ссадины на спине и локтях дали такой эффект), а где-то ... Кира надеялась, что никогда не узнает что именно находится еще. Хотелось бы выкинуть без оглядки, но.
  
  Из всей одежды, что осталась у нее в наличии - это чуть ли не единственная оставшаяся. Бэк хоть и привез домашний, валяющийся еще со школы гардероб, но Кира из него выросла. Некоторые вещи смотрелись на ней как на вешалке, а трусы, притащенные в спешке, могли порадовать только в виде достаточно свободных шорт-парусов.
  
  Леон тоже приволок свои вещи, что заставило смущаться и одновременно благодарить, но вещи были все же мужскими. Смущаться за то, что это были те самые облегающие задницу черные брюки, которые расходились к лодыжкам. И безмерно говорить спасибо за новые бкомплекты нижнего белья, подобранные идеально по размерам. Верхнюю кофту пришлось брать из старого, с ужасающим порнушным принтом в виде полуголой девушки.
  
  Как она могла такое носить раньше? Впрочем, на первое время хватит.
  
  С братом пришлось договариваться по поводу просьбы Леона. Клянчить хотя бы маленький промежуток побыть со своим парнем, и давить на жалость. Вначале Бэк угрожающе махал перед ней пальцем, потом кричал, но в конце все же поставил условие:
  
  -Только до суда, после домой!
  
  Строгий вопль до сих пор устраивал звон в ушах и знатно раздражал. Поэтому Кира сейчас собирала сумку в одиночестве, почесывая в промежутках ухо. Будто таким нетривиальным способом можно было выковырять звук из ушной перепонки. И ожидала Леона, который присылал стикеры чуть ли не с перерывом в пару минут, обещая поторопиться.
  
  С одной стороны спешка радовала, а с другой вызывала беспокойство. Если подумать хорошо, то у Киры было достаточно тем подумать, но остаться наедине с собой не получалось толком. Допустим те же Параллели, что за две недели, проведенные в больнице, не случились вновь. Страх того, что нарушена последовательность событий, и возможно та самая Кира вовсе умер, стойко атаковал мысли.
  
  Конечно, на ум приходило и другое. Как поимка сталкера, окончательное решение Киры остаться вместе с Леоном. Все события с кондо и одинаковыми травмами - могли тоже влиять. Неясная мистика, что устроила в ее жизни перемены, наконец, исчезла. Счастливым без известий, Майн не могла быть.
  
  Беспокоила так же Мишель, что пыталась связаться с ней хоть на секунду. И каждый раз когда Кира решалась ее выслушать, получала в ответ извинения, слезы и истерику. Приходилось пояснять, что она ни в чем не виновата, и продолжать слушать откровенное нытье. Отношение к женщинам у нее бесповоротно изменилось и теперь не имело шанса восстановиться.
  
  По крайней мере, пока ей напоминают об этой боли, и о том, что она чуть не распрощалась с жизнью.
  
  -Кира, ты уже все собрала? - влетевший со скольжением по плитке Леон, неловко зачесал волосы назад пятерней, улыбаясь во весь рот, - Или я успел на помощь?
  
  -О-ой. Супермен что ли? - отвлекся от своих размышлений Кира, запихивая зарядку от телефона в боковой карман, ворчливо говоря, - Ты будешь помогать или только смотреть?
  
  Леон с довольной ухмылкой прошелся к ней вальяжной походкой и выхватил сумку. Словно мешок, в котором находилось минимум золото для бедных, он с прямой спиной направился на выход. Кира только покачала головой от такой детской активности Рича, и схватила костыли, направляясь следом.
  
  Такое случалось не часто, чтобы Леон не контролировал, а вел себя как эмоциональный подросток в пубертатном периоде, но случалось. То это замечали фанаты, то подмечала Лиз в своих сторис. При Кире такого еще не было, но ясно стало как на ладони - Рич безумно рад, что забирает ее из больницы.
  
  В машине ехали под веселые хиты из комедийной волны радио, и Леон мечтательно присвистывал едва ли не каждому треку. Настрой позитива, так явно им выражаемый, все же передался Кире, что должна была сидеть на заднем сидении из-за ноги. Но это не мешало ни в коем случае рассматривать довольный профиль, и самой еле сдерживать счастливую улыбку.
  
  -Сейчас приедем, - пока сменялся трек, протараторил эмоционально Рич, - И устроим с тобой день покупок, - выворачивая руль, он заглушил трек, и поглядывая на зеркало заднего вида, дополнил, - Потом вечер с киномарафоном. Попкорн закупил, закуски тоже. Может, хочешь чего-то особенного на ужин?
  
  Кира закусила губу. Как же рвалось это пошлое "тебя", что наверняка могло перевести из режима дурашливый - Леон, в режим сексуальный маньяк - Леон. К сожалению, гипс намекал, что о купленных презервативах стоит временно позабыть.
  
  -Если мы закажем китайской еды, я буду благодарена, - выдавила из себя Майн, останавливая себя от того, чтобы коснуться плеча водителя.
  
  -М-мм, - согласился Леон, и свернул на дорогу до кондо, - Понимаю тебя, после больничной еды хочется чего-то вкусного.
  
  Кира снова сглотнула, и сдержалась от своих пошлых мыслей. Вот как она могла сейчас ляпнуть что-то в стиле " самое вкусное это ты, но если ты спрашиваешь об ужине, то твой член". Да она же сама потом не отмоет собственный рот от таких изречений! Как же все это раздражало.
  
  Хоть Майн и понимала, откуда ноги растут, все равно становилось стыдно от подобного. Две недели не дрочить, не целовать, не искушаться петингом. Да черт, она молодая девушка!
  
  -О чем это ты задумалась, что аж покраснела? - ухмыльнулся Леон, смотря на нее через зеркало, и стоило только им встретиться взглядом, как он еще вдобавок подмигнул. - Ты там о какой еде думаешь, извращенка?
  
  -Это я то извращенка? - возмутилась Кира, она попыталась подлезть поближе, чтобы расположиться между сидений и угрожающе положить руку на плечо водителю, - Сам то что заявил в больнице?
  
  -Ну, ты моя девушка, и я тебя хочу, - выдал Рич, пожав плечами, - Это вполне естественно.
  
  Кира снова зарделась и отвернулась в сторону окна. Подобное смущало. Леон сумел сказать это все с такой подоплекой, что мыслишки Майн можно причислить в лигу святых. Но это не облегчало задачу ни на секунду.
  
  -Я тебя тоже, - сконфужено протараторила Кира, и отвернулась, стараясь смотреть в заднее стекло автомобиля.
  
  Леон положил на ее руку, лежащую на плече, свою, и легко сжал.
  
  -Ты иногда такая милая.
  
  -Сам ты милый! - фыркнула Кира, сверкая уже красной шеей, - Я же больная! Я не могу быть милой!
  
  -Милая-милая, - повторил Леон, отпуская ее руку и хватаясь за руль, договорил, - Но самое интересное мы припасем на твое выздоровление, хорошо?
  
  Черт, Кира походу должна снова ехать в больницу. У нее точно пульс за сто шестьдесят.
  
  ***
  
  Леон по прибытию сразу усадил ее на кровать, а сам смылся на кухню. И чтобы у Киры не было желания бродить лишний раз, забрал костыли. Может метод и выглядел достаточно суровым, но безоговорочное выполнение всех просьб Майн сгладило наказание. Устроившись поудобнее, она притянул к себе ноутбук, и попыталась его включить.
  
  -Леон? Какой пароль? - крикнула Кира, замечая поле ввода, подумав, она исправилась, - Ну или разблокируй!
  
  Рич появился в проеме двери, и хмуро оглядел ее. Но весь настрой сбил оголенный торс, над которым Леон бился уже не первый месяц для съемок сериала. Кубики отчетливо проступали, а аккуратная мышца груди, вовсе заставляла слюноотделение работать на максимум. Кира в общем-то забыла, что хотела, рассматривая с вожделением своего парня.
  
  Если бы не гипс, возможно события сейчас переместились бы минимум в горизонтальное положение. А самое большее, что она силилась представить, было бы сексом у косяка двери. Кира помотала головой, отгоняя чудные образы. Теперь становилось понятно, почему параллель просто была пропитана сексом, и он был во всем. Хватило одного взгляда и понимания что перед ней стоит ЕЕ парень.
  
  Майн пододвинула ноутбук, закрывая то, что требовало внимания. Трусики хоть и были ей как раз по размеру, но с пластиковым гипсом их было слишком трудно надеть самой, что и являлось фактором игнорирования. Теперь же, мокро становилось в штанах .
  
  Черт, она просто помешалась.
  
  -Кира? - Леон скептически приподнял бровь, и положил руки на грудь, в ожидании объяснения, - О чем ты, черт возьми, думаешь?
  
  -О чертях, - помяв лоб пальцами, выдала околесицу Майн, - И вообще, пароль надо.
  
  Рич подошел к ней. Большим пальцем подцепив ее за подбородок, принялся внимательно рассматривать, выслеживая каждую эмоцию промелькнувшую на лице. И, да прибудет с ней сила, Кира старалась думать о математике, но получалась какая-то алгебраическая зависимость от поцелуя.
  
  В момент пересохли губы, и Майн их быстро облизала, стараясь не выдать то, что становилось в таком близком контакте проблемой.
  
  - Значит пароль, - Леон посмотрел на ее рот, и заставил крепко схватиться за корпус ноутбука одним этим взглядом. Черт, контролировать себя становилось сложнее в разы. И Рич добавлял, - А может, немного устроим себе разрядку?
  
  Господи, Кира кричала в голове "Да". Она готова была выкинуть ноутбук, схватить за плечи упрямого провокатора и завалить. Но этот проклятый гипс, заставлял остыть. Хотя бы от действий.
  
  -Леон, ты видишь, что я могу устроить только косплей на роботе? - отчаянно пробормотала Майн, начиная нервно хихикать, - Кстати, отличная идея, я буду как...
  
  Ее заткнули поцелуем. Сначала аккуратным, мягким прикосновением губ, дальше больше. Сильнее и с жесткими укусами. Будто Леон хотел пометить ее, оставить после себя не губы, а синеву. Будто он сорвался.
  
  Ноутбук за экран переместился жестоко на пол, а его место занял Рич, перемещая свой вес на колени. Кира приоткрыла рот и с жаром ответила на поцелуй, притягивая к себе за волосы парня. Господи, ее парня!
  
  Не смотря на то, что ее грубо зафиксировали, Майн сумела перехватить первенство в поцелуе, мстя наглому языку во рту. Слюна, как назло, не давала вести его прилично, скапливаясь в уголках губ, а ладонь, сжавшая покрывало, вовсе вспотела до того, что начала скользить. Хотелось сильнее.
  
  Одна мысль, что Леон сейчас сдаст назад, туманила рассудок окончательно. То влияние, что Кира имела над ним, чувствовалось на все сто. Стоило только отпустить несчастную ткань, взъерошенные от его хватки волосы, и зажать ладони на бедрах Рича, как он покорно сел на нее.
  
  -Ммм, - Кира попыталась отстраниться, хотя бы на долю секунды, чтобы сглотнуть слюну, как Леон начал снова, избегая перерыва.
  
  Будто боялся, что если сейчас все остановится, Майн откажет ему в безумстве. Глупый Рич, он вечно не о том думает. Кира резко отстранила его за плечи, буквально отрывая от себя, и с громким звуком сглотнула.
  
  -Леон, я не убегу, - жалобно выдохнув, чтобы схватить побольше воздуха следом, произнесла Майн, - Помоги снять кофту.
  
  Рич запыхался. Стараясь совладать с дыханием, он растерянно всматривался в лицо Киры, ища хоть что-то, что могло бы его направить на истинное положение дел. Замечать такую заботу хоть и приятно, но в такой момент - бесило неимоверно.
  
  -Что-то не так? - приподняв бровь спросила Кира, начиная собирать на себе кофту. - Так и будешь пялиться?
  
  -Ты уверена?
  
  -Твою мать, Леон! - возмущенно буркнула Майн, покрываясь красными пятнами, не понятно от чего больше, от смущения или от злости, - Разумеется, я уверена! - Кира приподняла бедра, упираясь на здоровую ногу, чтобы ее парень перестал тупить. Леон коротко выдохнул. - И хватит думать в постели!
  
  От вспышки эмоций стало комфортно. Будто все заботы вмиг ушли, и все тараканы разбежались в голове. Она высказала свое желание, перестала себя сдерживать и, не смотря на тупой гипс, готова был уйти в отрыв. Дотронуться до того, о чем так мечтала столько времени. Рич еще думал, напряженно кусая опухшую губу, и смотрел на жалкие попытки раздеться.
  
  -Раз ты согласна, - проговорил хрипло Леон, скинув прядки с лица и обхватив кисти рук, он прижал Киру к кровати, - Значит сейчас все по моим правилам. Поняла?
  
  -О-ох, Будда, да за что мне такое-то, - возмущенно протянула Кира, и замер, замечая потемневший взгляд парня над ней, - Ладно, но следующий раз будет по-моему.
  
  Усмехнувшись, Леон кивнул, отпуская руки. Майн лежала и ждала его действий, прекрасно зная, что ничего плохого ей не сделают. Она полностью доверилась, не смотря на затопленную зрачком радужку. Почему-то вспомнился момент о Кире провокаторе, которая специально дразнила, чтобы с ней не церемонились. Устыдившись своих мыслей о том, что придется устраивать похожие перепалки в будущем, чтобы увидеть такого вот Леона. Того, кто слетает с катушек, и сдерживает себя только по чистой удаче и гипсу.
  
  Рич потянул ее за кофту, помогая привстать и скинуть ее на пол. В абсолютной тишине, он вытащил из-под головы Киры подушку, опуская ее резко на матрац. К такому Майн не был готова, как и к тому, что под ее больную ногу подложат эту самую подушку.
  
  -Я хочу с тобой много чего сделать, - заверил ее Рич, принимаясь расстегивать брюки, - Но сейчас я сделаю лишь то, что не помешает твоему здоровью.
  
  Кира кивнула, наблюдая за реакцией Леона на ее открытое голое тело. Он пересел, опускаясь бедрами на свободную от гипса ногу, и приспустил штаны, высвобождая территорию. Сразу стало легче. Многократно легче дышать и сложнее сдерживаться.
  
  Попробовав хоть как то вмешаться в процесс, она заметила упрямый взгляд Рича. Кажется, у нее появилась новая картинка, которая точно сохранится в голове надолго. Леон с нездоровым блеском возбуждения в глазах и с плотоядной улыбкой, смотрел на ее промежность, что от возбуждения буквально пульсировало. Один раз стоило облизнуться, как единственное что пришло в голову...
  
  -Я тебя хочу, - Кира сглотнула вязкую слюну, и как только поймала взгляд Леона, договорила, - До смерти.
  
  Снова поцелуй, уже не требующий никакого сопротивления. Полный нежности, отчаяния и небывалого ранее трепета в груди. Душило желание, но приказ не двигаться, всячески прерывал. Кира только и могла, что лежать распластанная на кровати и чувствовать Леона везде.
  
  То его губы на сосках, то жестко вгрызающиеся зубы в ключицу. Рвалось все внутри и растапливалось от нежных касаний пальцев. Майн ухватилась за край матраца, прося еще. Потому что одно шевеление рукой и все прекращалось. Любое движение бедер - болючая фиксация.
  
  -Не двигайся, я же сказал, - грубо ответил Леон, прерываясь на мелкие вдохи.
  
  Кира хотела касаться, делать что угодно, лишь бы возбуждение нашло свой выход. Чтобы Рич быстрее приступил к тому, что так жаждало его внимания.
  
  Но он только прихватывал ареол губами и кусал, до растущего каменного бугра соска. От этого подкидывало, потому что это место было беззащитно, не привычное к подобным ласкам. После он провел ребром ладони по боку, пересчитывая тем самым все косточки, что ощущались под тонкой кожей.
  
  Второй сосок поддался этой участи, только более жесткой. Губы сменили пальцы, и соскальзывали с каждым зажимом, причиняя боль на грани со вспышками яркого восприятия. Кира готова была стонать, но держалась. Не хотела отвлекать ни на секунду, даже старалась не дышать.
  
  Леон продолжал. Языком проделывая себе тропинку до самой бедренной косточки, чтобы оставить метку в виде засоса.
  
  Близость к половым губам посылала такие сильные импульсы, что стало дурно от возбуждения, Кира попыталась то ли отстранить, то ли притянуть. Но не успела она даже коснуться, как ее придавили к постели, снова насилуя ее губы.
  
  -Мне все прекратить? - нагло спросил Рич, уже зная ответ на свой вопрос.
  
  Кира хотела что-то выразить, но из-за сумбура в голове не получилось вычленить хоть что-то достойное. Поэтому просто отрицательно потрясла головой, чтобы все продолжилось. Лежать без рук Леона на себе было неприятно.
  
  -Тогда слушайся, - почти прорычал Леон, утопив ладони в белую простыню, и так же оставил их в одиночестве, - В следующий раз я тебя свяжу.
  
  Кира верила на слово, и старалась сдержаться. В возбужденном разуме проскакивали слабые догадки, что весь этот концерт, из-за боязни причинить боль неокрепшему до конца телу. Но ведь хочется же!
  
  Она не знала, что замыслил Леон, и отдала себя в его полное владение, а сама, чтобы не слететь с катушек, принялась рассматривать выбеленный потолок, на котором отражались лучи солнца. Лампы, круглыми шариками разбросанные по всему периметру, завораживали, отвлекая от того, что Леон лизал лысый после лазерной эпиляции лобок, и дошел до половых губ своими порнушно распухшими губами.
  
  Кира старалась еще сильнее сосредоточиться на узорах солнца, отраженных на потолке, потому что чувствовала, что сейчас сорвется. Она не могла терпеть ни секунды. Когда она закрывала глаза, то растворялась в желании еще больше.
  
  -Леон! - ощущая его горячий рот на своем клиторе, простонала Майн, молясь.
  
  Она молилась, потому что сейчас готова была сотворить глупость, чтобы все остановить. Но Леон протянул ладони по груди и стиснул ее, погружая одновременно ее свой рот. Киру натурально трясло от возбуждения, и хватило пару движений языком внутри, чтобы ее отхватила предоргазменная судорога.
  
  Она наверное в раю, да?
  
  Но Леон затолкнул язык глубже, хоть и чувствовалась неумелость, но ее с лихвой хватило, чтобы вознести Киру на вершины.
  
  -Дьяво-ол, - простонала все же Майн, кончая от фрикции языка.
  
  Наверное, реальность отключалась постепенно, всецело лишая видимости. С Леоном второй раз так, крышесносно до обморока, и в то же время хотелось еще и еще. Она подсела на подобное выключение лампочки, и теперь ломка наступала слишком быстро.
  
  Простыни липли к спине, горячие, влажные и обжигающие своей грубостью. Кира чувствовала только влажное холодное полотенце, что проходилось по ее торсу и между ног, поднимаясь выше, перед тем как открыла глаза.
  
  -Очнулась? - надломлено спросил Леон, и стыдливо отвел взгляд, вытирая грудь и шею.
  
  Кира кивнула и облизнулась, стараясь вернуть своему рту хоть какую-нибудь речевую функцию. На языке в тот час же почувствовался горький привкус с солью вперемешку.
  
  -Блин, я не все еще вытер, Кира, - зардевшись, произнес Рич, споласкивая полотенце и убирая с подбородка следы, - Извини.
  
  Теперь смущалась Майн, понимая, что произошло в самом конце, и мужественно пожала плечами. Мол, ничего страшного, что ты обкончал меня, Леон, подумаешь. Но на деле все тело трепетало от освобождения эмоций, и хотелось ни о чем не думать.
  
  -Иди сюда, - прошептала Кира, вытягивая руки вперед и сразу встречая в объятиях Рича, - Когда снимут гипс, поверь, будет намного грязнее.
  
  Леон лишь судорожно вздохнул, утыкаясь носом в плечо Кире.
  
  ****
  
  -Мне не нравятся сиреневые шторы! - буркнула Кира, лежа между ног у Рич, нагло комментируя его выбор, отправляемый в онлайн - корзину, - Бери серые!
  
  -О-ой, - протянул эмоционально Леон, и щелкнув именно на сиреневые, выслушивая бурчание девушки, - Ты просто хочешь сделать из своего жилья берлогу, - и фыркнув, ответил так, что стало не до возмущений, - Я у тебя буду почти добрую половину времени проводить, так что считай - живем вместе.
  
  -Я на такое не подписывалась! - Кира воскликнула со смущением, стараясь хоть как-то успокоить сердечный ритм, поправляя свою голову на груди Рича.
  
  -То есть ты против того, что мы будем вместе жить? - скептически подняв бровь, поинтересовался Леон.
  
  Кира не знала ответ на этот вопрос. Не потому что шаг серьезный или какие-то бредни по поводу сомнений. Нет. Она элементарно была окутана страхом, что возможно Рич, после поездки в Китай поменяет мнение. И ей помимо душевных страданий, придется смотреть на эти ужасные сиреневые шторы.
  
  Хоть такое представление и пугало до чертиков, но Кира себя успокаивала тем, что как минимум у нее есть в запасе два года их любви. Дальше, параллель не сказала, не гарантировала и не давала даже надежду. Это удручало.
  
  -Так, - Леон убрал ноутбук, и сместился, чтобы посмотреть в глаза Майн, - Что опять за королева драмы проснулась? - и щелкнув в безобидном посыле по носу, договорил, - Ты обещала, что будешь мне все рассказывать, как и я тебе.
  
  -Я, - Кира закрыла рот и открыла, после снова соединила губы. А что она могла сказать?
  
  Что заглядывает так далеко на будущее, что рисует уже их расставание? При этом она хочет сама провести всю жизнь вместе без всякой лишней бесполезной шелухи? Здесь присутствовал настоящий страх, не более. Мучительный разъедающий всю грудь страх - а вдруг все не так? Нет гарантий на другого человека, и никогда не будет. Она не может привязать к себе Леона, и оставить его для себя в вечное пользование.
  
  -Давай, Кира, - с мелодичностью проговорил Рич, выискивая в его лице что-то, что может дать ему ответ, - Давай, ты справишься.
  
  Майн мучительно застонала, переворачиваясь к нему так, чтобы не потревожить ногу, и уткнулась в подмышку носом. Она в домике, черт возьми. Она не готова.
  
  -Если ты скажешь мне, что на самом деле у тебя в голове сейчас творится, - будто между делом произнес Леон, - То я расскажу, что у меня, - нервно усмехнувшись, добавил, - В случае чего, вместе посмеемся, да?
  
  Кира молчала, все стягивая под рукой футболку, мечтая чтобы все это вернулось куда-то далеко назад. Где они не выбирали мебель для своего жилища, а делили комментарии с похвалой между друг другом в духе соперничества.
  
  -Все стало таким сложным, - прошептала в подмышку Майн, судорожно выдыхая, - Почему?
  
  -С чего это все стало сложным? - поинтересовался Леон, приподнимая на себя тело Киры, вытаскивая ее из чувствительной зоны и перемещая ее голову на плечо, - Я люблю тебя, ты меня. Нет никаких сложностей. Что изменилось?
  
  -Я боюсь, - призналась Майн.
  
  -Чего? - Рич принялся массировать ее голову, перебирая прядки, - Лично у меня один страх, что ты меня бросишь.
  
  Кира закусила губу, уткнувшись носом в шею. Откровенность Леона ее буквально заставляла прятаться. Она не могла ничего сопоставить против нее. Кроме, пожалуй, еще большей откровенности. На что решиться было труднее, чем ставить какие-то рамки самой.
  
  -Я тоже этого боюсь, - выдавила из себя Кира, - Допустим ты уйдешь, а мне смотреть на эти шторы? - фыркнув, Майн выдохнула в шею, и наблюдая появление мурашек, продолжила, - Я тебе могу надоесть в любую секунду, и ты вообще ...
  
  -Ну-ну, - смело буркнул ответ Леон. - Ты от меня точно не убежишь никогда, - Рич погладил ее плечо, после крепко сжал. - Я не для этого тебя тут добивался весь период нашего знакомства, чтобы взять и бросить, - прикоснувшись к макушке губами, он проворчал, - Между прочим, не просто так планы строил, я, видишь ли, на всю жизнь хотел.
  
  Сердце грохотало от таких слов, а голова наполнилась вакуумом. Оставалось так мало сил, чтобы сползти в район груди и скрыться от таких смущающих слов.
  
  -Ты мне веришь? - спросил Леон, любуясь реакцией от своих слов.
  
  -М-мм.
  
  -Значит, хватит ворчать без повода, - довольно откликнулся Рич, перемещая сиреневые шторы в корзину, - Давай выбирать теперь тебе одежду. Я очень хочу увидеть тебя в подобных платьях....
  
  ***
  
  Кира опиралась на костыли, мечтая присесть куда-нибудь не на деревянную лавку. В лучшем случае на хоть какое-то подобие нормального кресла. Но суд решил наверняка измучить каждого гражданина, что прибыл сюда на заседание. Точно, адское наказание, которое Кире отдавало в копчик, вызывая тупую боль по всему крестцу.
  
  - Чаопранай Саварган и адвокаты, - серьезно произнесла судья, наконец завершая пытку с полной демонстрацией переписки Майн на большом экране проектора, и так же с озвучкой, едва ли не в трех голосах.
  
  Мишель сидела позади, стараясь всячески привлечь ее внимание. Но сейчас было интересно вынесение приговора не более. Кира не знала, почему она направилась сюда одна, но сам факт, что она никого не попросила - значил многое.
  
  Наверное, эгоизм собственной личности сказывался. Потому что открываться с этим дерьмом не хотелось ни перед кем. Становилось сразу за свою работу неловко, и тупо неприятно. Поэтому Пат и Бэк ждали за дверью закрытого заседания, как и Леон, которого отправила Лиз на работу по супер важной сделке. Если честно, Кира была ей больше благодарена, чем судье, которая за покушение и угрозы отчитывала приговор.
  
  -Пять лет строгого режима, - продолжала читать с листа женщина в строгом костюме, - И два условных года, по выходу на свободу.
  
  Адвокат Киры резко хлопнул ладони, с восторгом отдавая "вай" перед мудрой женщиной. К сожалению Майн могла только низко наклониться, балансируя на костылях с особым профессионализмом. В голове она медленно делала пометки: осталось четырнадцать дней, два часа, восемь минут до того, как снимут это ужасающее средство передвижения. И сам суд казался на этой волне фарсом.
  
  Возможно, Киру расстраивало, что сейчас она почти на две недели пропадет из жизни, оставляя своего парня на перевал судьбы. Страх, что окутывал сердце, казался одновременно фарсом и в то же время прощупывался среди абсурдности реальностью. Становилось даже на суде страшно, что Майн просто не научится доверять Леону с полной безоговорочной отдачей.
  
  -Кира Майн? - обратился полицейский с названием тюрьмы на форме,- Вы можете сейчас поговорить с мисс Чао, после вряд ли удастся.
  
  Кира передернула плечами от подобного предложения. Находящиеся в зале принялись покидать свои места, оставляя ее около решетки в виде пластика, наедине с несостоявшимся убийцей. Майн вроде смотрела, но черт, не могла увидеть в миниатюрной девушке хоть что-то, что имело отсылку к сталкеру.
  
  Вопросов к ней не было. Они просто не формировались в ее голове, оставляя после себя звон пустоты в мыслях. Чао - потрепанная, в ужасном одеянии, с перевязанными руками, зло смотрела на нее. Неприкрытая ничем ненависть. Пустота и желание убить. Больше Майн не выдержала, и развернувшись на костылях, побрела медленно к выходу.
  
  Чтобы она сейчас не спросила, будет ложью. Она не скажет, что являлось истинной причиной. Только сухие факты, издевки и полное пофигистичное отношение к совершенному.
  
  За ее спиной ее увели в последнюю инстанцию, оставляя Киру одну посреди зала суда.
  
  Наверное, если бы сложились события иначе, Майн поняла бы ее мотив. Если бы она изначально слушала их больше, а не грезила мечтами о чем-то неземном, что она уже достигла. Если бы... хорошее слово.
  
  Где-то на задворках мозга начинало что-то всплывать. Медленно, тягуче. На ум приходила путаница, формулируясь в образы. Страшные, нелюдимые, искаженные памятью.
  
  Чао сидит напротив и упаковывает новенький контейнер в синий пакет, а после повязывает какую-то бредовую записку. Вот следом всплывает, что она бежит к Ричу, который играет на площадке для волейбола, и кричит во весь голос. Дальше становится ясно - выбор столика, выбор места на общих занятиях, внезапные желания посетить другой факультет.
  
  Черт, Кира слишком глупа, раз не заметила такую страстную фанатскую любовь девушки, по совместительству ее подруги. Это казалось нереальным.
  
  Врезалось в мозг, что Чао была инициатором общения, и атаковала Майн каждый день, будто что-то знала о ней.
  
  Мысленно Кира провела линию логики, и с удивлением к своим выводам вытащила телефон из кармана. Номер заученный наизусть, и Леон уже снял трубку, продолжая беседу со стаффом по поводу каких-то там реквизитов. Это звучало очень странно, но Майн не успела возмутиться, прижимая динамик ближе к уху.
  
  -...нет, зеленый фон не возьму, это что за хромакей? Кхм. Да? Как ты? - Рич в своем репертуаре, мозг за ним еле успевал в такой суете соображать, вылавливать необходимое, - Кира? Что-то не то?
  
  -М-мм, у меня вопрос, - ловко формулируется на языке Майн. Становится все равно на голоса толпы со стороны Рича, и то что ему будет говорить сейчас неудобно. Потому что эта информация важнее, - Леон, помнишь, мы обещали говорить друг другу только правду? - послышался утвердительный, серьезно настроенный ответ, - Так вот, ты когда в меня влюбился?
  
  Тишина в динамике вовсе стала странной. Леон значит по-тихому ушел в другое место, чтобы высказать все без лишних ушей. Но даже с хлопком двери на фоне, он продолжал размеренно дышать.
  
  -Леон? Это относится к Чао.
  
  -Расскажи свои мысли, - громко сглотнув, ответил Рич, - И я их подтвержу.
  
  Кира потерла переносицу едва ли не роняя костыль. Упираясь удобнее локтем, она возмущенно выдохнула в микрофон, а после решилась рассказать. Мало ли какие еще секреты она не знает о своем парне. У них есть тысяча и один день выяснить друг о друге все. Не время волноваться о мелочах, даже тех, которые могли повлиять на жизнь.
  
  -Ладно, но слушай внимательно, - Кира уселась на деревянную скамью и морщась от неприятных ощущений принялась рассказывать свои домыслы, - Ты же помнишь Чао, что за тобой бегала вроде с десятого класса?
  
  -С восьмого, - тактично поправил Леон, и протянул, - М-мм.
  
  -Так вот, в одиннадцатом она напросилась ко мне в подруги, явно не подозревая, что я с тобой буду играть экранную парочку, - удрученно докладывала Майн, почесывая щеку около динамика, - У меня из-за этого назрел вопрос, с чего ей за мной так бегать?
  
  -Черт, - протянул Леон, словно что-то вспомнил.
  
  -Я так и знала, - печально усмехнулась Кира, - Значит ты что-то умудрился ляпнуть?
  
  -Не то что ляпнуть, - сердито начал Рич, - Помнишь игру, правда или вызов, о которой все говорили какое-то время?
  
  -М-мм, - Кира закивала вместе с телефоном, чувствуя, как ее задница буквально испытывает онемение.
  
  -Мне выпало, с кем бы я встречался, - Леон явно смущался, признаваясь в подобном. Кира только улыбнулась, понимая насколько она глупила все эти года, - Я назвал тебя, потому что ты мой идеал.
  
  Майн нервно проглотила кислород, надеясь, что это не отразилось в динамике.
  
  -Я, не то чтобы скрывал, - тихо заговорил Рич, - Просто я всегда за тобой приглядывал, - усталый выдох и продолжение пронзающее сердце с каждым словом, - Но я не догадывался, что это любовь. Сначала любознательность симпатичной мордашкой, потом интерес, а потом поздно.
  
  -Почему?
  
  -Потому что по уши влюбился Кира, - усмехнулся Леон. - И я устал уже тебе это говорить, - тяжкий выдох, и речь более походила на спокойную. - Ты для меня тот самый человек, с кем я в гроб хочу лечь, а не развлечения. Ясно?
  
  -Ты псих, ты в курсе? - потерянно отозвалась Майн.
  
  -Это я спросил в наш первый раз с тобой, - засмеялся Леон, - Повторим, как снимешь гипс?
  
  Черт, Кира никогда еще не хотела подрочить в здании заседания суда. Ей Богу, ее развращали как могли, а она рада. Безмерно.
  
  ***
  Каждый день дома проходил в телефоне. Потому что Рич решил абсолютно точно держать в курсе всех своих рабочих дел сутками. То видео связь, то всякие голосовые, и просто тысячи сообщений в день. Кира почти ощущала его присутствие рядом с собой и безмерно была ему благодарена.
  
  Бэк, почувствовав, что дело пахнет жаренным, скрылся из виду, оправдывая ее перед всей семьей. Всем было чрезвычайно интересно, что это там за собеседник, что заставлял Киру усидеть в комнате даже без компьютера почти две недели.
  
  Мать постоянно заглядывала, играя чуть ли не в шпиона, стараясь понять, с кем же проводит вечера на проводе ее дочь. Отец тоже, как свихнулся, намекал на серьезный разговор. Только Лили забегала в комнату и могла присоединиться к посиделкам у телефона, стоически игнорируя вопросы родителей. Сестренке позволено было знать и молчать, что она с блеском выполняла.
  
  На четырнадцатый день отсидки, Леон не смог так часто атаковать сообщениями. Впервые за две недели у него выпал шанс побыть моделью, но в разгар тренировки он лишался телефона. Кира, впрочем, не имела ничего против.
  
  Как можно говорить с человеком обо всем и в тоже время ни о чем?
  
  С Леоном это получалось постоянно. Хотелось знать, что он ест, что читает, какие ситуации у него были. Даже мнение о сорте яблок - все представляло интерес. Кира просто плыла по течению, наблюдая за тем, как перед ней раскрывается совершенно другой человек. По маленьким ступеням они знакомились друг с другом заново.
  
  Напоминало дорогу. Ту, по которой едешь впервые, и каждый кустик вызывает восхищение, а каждый поворот озадаченность и трепет.
  
  Теперь-то она могла сказать, что знает Леона хорошо. Но не может догадываться, что у него на сердце.
  
  Иногда казалось, что Рич грустит. Смотрит на нее, рассказывая смешную историю, и при этом улыбка выглядит неестественной. Будто натянута через силу. Кира хотела неоднократно задать этот вопрос, но что-то останавливало. Мешало спросить и оставляло после себя какое-то проклятое чувство сомнений.
  
  Майн хотела разобраться. Хотела по-настоящему понять, уловить и выяснить. Но теперь только завтра, когда ей снимут гипс, и она сможет прижать Леона к кровати и устроить изнурительный допрос. Ладно, кровать тут лишняя. А может наоборот, лишний как раз допрос.
  
  Кира шустро поднялась с кровати, привыкнув к гипсу настолько, что уже могла двигаться без сложностей, и принялась натягивать на себя черную толстовку. Сегодня явно счастливый день по двум пунктам: она снимает гипс и завтра может приехать к Ричу, как раз в выходные дни. Даже от мыслей прошибало нервы и заставляло трястись в ожидании.
  
  Ей оставалось дождаться не так много вещей, которые они заказывали для ее кондо, чтобы заселиться в него. Леон, как ответственный, самопровозглашенный лидер обстановки мебелью ее нового жилья, вызывал только доверие. Походило его отношение на заселение в их общее гнездышко. Кира от ванильности этих мыслей могла только поморщиться, и в тоже время сжимать сердце в предвкушении.
  
  -Кира, тебя подвезти? - спросил через дверь Бэк, по-любому замечая звук хрюка, что от радости вырвался из Майн, - У меня через час встреча, могу подбросить.
  
  Всемогущий, дай Кире сил не сойти с ума от счастья, пожалуйста.
  
  Майн схватила сумку с документами и карточками по результату выписки, и буквально проскакала за порог.
  
  -Какой же ты ребенок, - фыркнул Бэк, поднимая забытый костыль, и прикрывая комнату, - Где второй?
  
  -Мне и одного хватит, - счастливо заявила Кира, и повесив через шею сумку, схватилась за перила, - Обратно их будет сложно тащить. Может вовсе не брать?
  
  -Лучше давай так, - усмехнулся брат, - Ты берешь их с собой, но как зайдешь в больницу, оставишь у меня в машине. Ладно?
  
  Кира поправила пятерней волосы и облизнулась, принимаясь кивать головой. Она согласна на все, что ускорит ее появление в городской поликлинике на приеме. Бэк лишь улыбнулся на эти торопливые нервные жесты и, схватив один костыль, спустился на первый этаж. Майн с обрывистым дыханием от счастья, попрыгала следом.
  
  Все же, избавиться от гипса, прекрасно. Пока только мысленно, но все-таки прекрасно.
  
  Уже в ожидании приема, Майн разблокировала свой мобильный телефон, наблюдая оповещения, которые так и умножались с каждой минутой. То упоминания о новом посте, то о релизах. Скучное дело, но нужное. Среди прочих, оказался чат в лайн, который Кира игнорировала. Но последнее отображенное сообщение вынудило ее открыть.
  
  *Пользователь Мишель исключила участника Чао из беседы*
  Мишель: Я могу тоже уйти, если ты хочешь.
  
  Майн смахнула чат вверх, но последним сообщением красовалась дата аварии. Больше ничего никто не писал, и это казалось странным. Этот чат стал маленьким домом, в котором она раньше проводила очень много времени и могла оставаться собой. Но сейчас она о нем не вспоминала.
  
  Стало стыдно, что Мишель подверглась подобному отношению из-за своей лучшей подруги. Никто никогда не давал гарантии, что рядом с тобой не сидит за одним столом несостоявшийся убийца. Возможно, стоило исправить или хотя бы попробовать изменить это маленькое обстоятельство, и снова стать друзьями. Кира глянула на дверь кабинета, и собравшись, ответила.
  
  Кира: Оставайся.
  Кира: Прости, я немного не в себе после этой ситуации.
  Мишель: Мне тоже плохо, поэтому и хотела поговорить.
  Мишель: У меня кроме тебя никого не осталось.
  
  Майн виновато оглядела слова и закусила губу. Черт, а ведь и правда, она лишилась подруги и осталась совсем одна. У нее-то хоть есть Леон, пусть и живущий в двадцати километрах от него, но все же был.
  
  Кира: Извини. Может, встретимся?
  Мишель: Я у мамы сейчас, думаю не смогу сегодня.
  Кира: Отлично, я тоже у своих!
  Кира: Сейчас снимают гипс, можем позже кофе попить.
  Кира: Как в школьные времена.
  Мишель: Я могу тебя забрать, все равно по пути.
  Кира: Буду благодарна!
  
  От сердца отлегло, и наконец стало хорошо. Ее простили и приняли, не смотря на все проблемы, что окутали их тесную дружбу.
  
  Кира: Буду готова через 40 мин.
  
  -Кира Майн? - серьезно произнесла медсестра, - Прошу пройдемте в процедурную.
  
  Ее последние прыжки до полной свободы движений давались очень легко.
  
  ***
  
  -О, Мишель, ты купила новую тачку? - заинтересованно проводя по бамперу новой серой тойоты, проговорила с восторгом Майн, - Цвет просто нереальный.
  
  Девушка, встряхнув волосами, заулыбалась. Ее кивок сопровождался падением всей копны на лицо, это вынуждало каждый раз собирать волосы вместе. Кира любила, когда подобное происходило при ней. Что-то в этом жесте выходило столь изящным, что хотелось любоваться этой женской аккуратностью всю жизнь.
  
  Майн помнила, что много раз предлагала записать ее на видео. Просто для того, чтобы она прославилась и стала эталоном эстетики. Все же, среда, в которой она обитала, позволяла разглядеть что-то такое в человеке, что могло дать популярности, стать толчком до пьедестала знаменитости.
  
  Мишель отказывалась, хотела быть сильной и независимой, полагаясь только на свой ум. Впрочем, спорить было бессмысленно. Как и вдаваться в уговоры.
  
  -Ты будешь рассматривать мой бампер, или мы поедем пить кофе? - раздраженно спросила Мишель, вздернув подбородок, и будто опомнившись, виновато потерла лоб, - Прости, у меня опять с мамой проблемы.
  
  -Настолько все печально? - отлипая от серебренной поверхности, спросила Кира, - Ничего не изменилось со школы?
  
  -Нет, она все так же считает, что я должна выйти замуж и нарожать детей ей на радость, - едва ли не выплевывая слова, проговорила Мишель, - Так что пойдем пить кофе в наше любимое кафе!
  
  -Поддерживаю, - довольно сказала Кира, и попыталась открыть пассажирское сидение, которое не поддавалось, - У тебя дверь неисправна?
  
  -Да, там что-то с ручкой, - поморщившись, произнесла Мишель, - Я все не успеваю заехать починить, то заказы в кафе, то доставка, - открывая водительскую дверь, она выдохнула, - Так что прыгай назад, больная ты наша.
  
  -Эй, я здорова! - засмеялась Кира, открывая заднюю дверь, - И почему ты и вправду не заведешь себе мужика? - проворчала Майн, - Он же может тебе починить все это?
  
  -Потому что, для того чтобы чинили и следили за всем, я зарабатываю деньги, - гордо усмехнулась Мишель, заводя машину.
  
  Мотор плавно заурчал, и двери с щелчком захлопнулись. Кира нервно огляделась, рассматривая салон, а после дверные ручки.
  
  -У тебя защита стоит?
  
  -Да я сама толком не разобралась, если честно, - недовольно булькнула девушка, выезжая с парковки, - Только приобрела ее до ситуации с Чао, потому что мой нисан приказал долго жить в самую неподходящую минуту.
  
  -Ты сейчас со всем одна управляешься? - Кира почти вылезла между сидениями, чувствуя неприятную боль в бедре. Нога совсем еще не восстановилась, и побаливала с непривычки. Пришлось откинуться назад, и заинтересованно следить за подругой в заднее стекло.
  
  -Разумеется, - огорченно начала рассказывать Мишель, - Мы когда бизнес поставили на ноги, то сразу на счета бросили наши вложения и прибыль, - включая поворотник, чтобы съехать с главной улицы, она продолжила, - А как только ее посадили, быстро заблокировала переводы прибыли на ее счет, и вот, - вздохнув, произнесла она, - Приходится искать помощника, чтобы хоть как-то себя разгрузить.
  
  -Студентов же много?
  
  -Они молодые, амбиции так и лезут через край, - продолжала путь Мишель, - Но, ответственности очень мало. Я не могу доверять человеку, у которого экзамены и празднование их сдачи являются важной причиной не выйти.
  
  -С этим сложно, да, - Кира закусила губу, понимая, насколько ее подруга вымотана, - Но, зато ты зарабатываешь.
  
  
  -Не так много, как хотелось, - скептически подметила Мишель, притормаживая у лесопарковой зоны, - Заедем?
  
  Майн, не обращая внимания на местность, кивнула. Телефон в кармане разрывался от потока сообщений, как и смарт часы, мелко вибрируя. Пришлось отвлечься на него, чтобы прочесть целую поэму Леона.
  
  Леон: Приехал домой, вытянул ноги.
  Леон: Думаю, ты сейчас без гипса носишься кругами.
  Леон: И не отпускает мысль, что завтра мы будем лежать в кровати и встречать рассвет.
  Леон: Потому что я не отстану. Ясно?
  Леон: Мне сегодня Лиз высказала.
  Леон: Что я тебя плохо люблю, раз последние фото у тебя грустные.
  Леон: Надо исправлять ситуацию и любить в полную силу.
  Леон: Нам дали два выходных официально, чтобы я тебя восстановил.
  
  Кира еле сдержала хохот рвущийся из груди, и хотела было уже ответить на столь необычные намеки, как машина затормозила.
  
  -Знаешь, Кира, - начала Мишель, - Мне кажется виной всему именно ты, - заглушив мотор, она вытащила из замка зажигания ключ, - Чао то не сумасшедшая, и не сталкер.
  
  -Что? Мишель?
  
  Резкий хлопок двери, и в машине открылось на пару миллиметров заднее окно. Снова щелчок замка и все ручки не поддавались открытию.
  
  Майн лихорадочно пыталась справиться с паникой, успокаивая себя только одним - это ее друг и она никогда плохо не сделает.
  
  -Чао, всегда слушалась меня, Кира, - улыбнулась Мишель, вставая напротив стекла с ее стороны, - Давай поговорим начистоту, и все же решим, почему ты виновата. Договорились?
  
  Кира успела только нажать на затухающем дисплее кнопку вызова по сети, прежде чем от паники телефон упал на коврик.
  -Чао, всегда слушалась меня, Кира, - улыбнулась Мишель, вставая напротив стекла с ее стороны, - Давай поговорим начистоту, и все же решим, почему ты виновата. Договорились?
  
  Кира успела только нажать на затухающем дисплее кнопку вызова по сети, прежде чем от паники телефон соскользнул из вспотевших ладоней на коврик. Засветившись под ногами, он замелькал цифрами соединения. Секунды плыли так отчетливо, что казалось, она поднесла телефон перед лицом, наблюдая за этим. Нагнуться и поднять было страшно.
  
  Страх съедал изнутри, и Мишель сейчас выглядела как чокнутая, полная сумасшедшая. Майн даже предположить не могла, что с этим человеком она общался пару минут назад как с лучшей подругой. Ее лицо выглядело минимум безумно.
  
  -Ты сейчас серьезно? - переспросила Кира, потому что происходящее никак не укладывалось в ее голове.
  
  -Разумеется, - шикнула Мишель, начиная заправлять хвост, - Знаешь, ты постоянно был тем человеком, который вроде живет тихо, но в тоже время,... - она закутала свои волосы в резинку, и с тяжким выдохом произнесла, - Ты слишком много доставляешь неприятностей. Об этом не думала?
  
  -Какие твою мать неприятности, Мишель? - Майн старалась не начать паниковать хотя бы в том, что она пыталась сказать. Чтобы до нее не дошло ни в коем случае истинное положение дел, - Если ты сейчас сядешь в машину, и мы поедем домой, я готова закрыть глаза на происходящее.
  
  -И ты думаешь, что меня волнует твое мнение?
  
  Мишель скрылась из вида, открывая багажник. Это был шанс, поэтому Майн судорожно вцепилась в ручку двери, но она не поддавалась. Попробовала выломать другую дверь - тоже самое, после водительскую - абсолютный провал. Двери будто заклинило, и единственным выходом оставался тот миллиметр окна, что она приоткрыла с пульта.
  
  Кира кинула взгляд под ноги, пытаясь уловить потухший мобильник, и закричала, в надежде что Леон на связи:
  
  -Я возле парка, который рядом с торговым центром Айсберг, - сумев сглотнуть вязкую слюну, напрягла связки Кира, - Вызови кого-нибудь, она сумасшедшая!
  
  Но, громкий стук закрывающегося багажника скрыл шипение-ответ динамика. Майн не услышала ответ, волнительно оглядываясь по сторонам.
  
  -Чао то прекрасно справлялась, - усмехнулась девушка, появившись в окне. - Знаешь, она так любила Леона, что все стены были обклеены им, - фыркнув Мишель посмотрела на бледную Киру, продолжая беседу, - Ты же, просто шлюха.
  
  -Да каким боком я причастна то? - Возмутилась Майн, дергая ручку двери на себя.
  
  -Можешь не пытаться выбраться, друг, - выплюнула слова Мишель, - У тебя есть немного времени, чтобы попрощаться с жизнью, потому что я тебя живой, - девушка подошла к стеклу, тыкая в нее пальцем, - Не отпущу. Слишком уж ты завралась.
  
  Кира прикусила губу и еще раз попыталась открыть дверь. От резкого выпада, ручка осталась в руках отломившимся куском пластика. Стало по-настоящему ужасно. Но в голове то и дело считались минуты.
  
  От студии Леона или ее дома - двадцать минут езды. Есть надежда, что через тридцать минут здесь будут все, кому нужна сенсация и расследование. У нее был реальный шанс спастись от психа, узнав при этом причины и мотивы.
  
  Мишель прошлась рядом, махнув хвостом волос, и продемонстрировала в своих руках какой-то мусор из смятой ткани и сверток целлофана.
  
  -Это то, что даст возможность убить тебя тихо и спокойно, - засмеялась девушка, продолжая, - Ты не могла оставить в покое свой трон, так что я тебя нежно и быстро скину.
  
  -Мишель, ты же не такая.
  
  -А какая я, Кира? - девушка подошла ближе, - Давай-ка поговорим, раз ты не понимаешь, что натворила.
  
  -М-мм, - мысленно считая минуты, протянула Майн, с недоверием выискивая взглядом телефон в темноте.
  
  -Леон, он такой человек, за которым мосты сжигают, - трактовала Мишель, - Он пришел к нам в команду по проекту, и остался с нами друзьями, Чао даже имела шанс выпить с ним кофе наедине, - фыркнула Мишель, - А после что? Ты внезапно появилась, став идеалом для него.
  
  -И что? - Майн приникла к самому окну, рассматривая вблизи девушку, раз телефон утерян за теменью в ночи, - Как я могу быть виноватой в этом?
  
  -Хо-ой, тебе пояснить по ступеням? - Мишель смяла целлофан в руках, разрежая по звуку обстановку, - Ты стала о-очень много перед ним появляться. Сначала это было на курсах...
  
  -Так не я составляла расписание уроков!
  
  -....Потом, мы заметили, что ты сидишь у волейбольного поля, рассматривая игроков...
  
  -Я следила за своим лучшим другом, потому что он подвернул ногу! - Кира не понимала к чему эти высказывания в ее сторону. В школе она даже не помышляла о подобном, до самого злосчастного фанмита, где Леон одной улыбкой ее выбил из колеи.
  
  -Ага, и после уходила только после Леона,.. не ври! - жестко произнесла Мишель, - Ты тоже по нему сохла, и пошла в гребанное агентство за ним.
  
  -Я была первой! Это он пошел.
  
  -Ну-ну, ты сама-то в это веришь? - Мишель скрылась из виду, сминая ткань и пластиковый пакет, и появилась через пару мгновений, - Совпадение вашего совместного прослушивания, позже выигрыш с твоей стороны после всех кандидатов.
  
  -Я уже заключала контракт с другим агентством, а Леон, - лихо соображать не получалось ни в какую, - имел в друзьях сценариста, Яна!
  
  -О-да, слушала я эту лапшу и ранее, - девушка усмехнулась, - Хочешь сказать, что все произошло случайно? - смешок вырвался из ее рта, - Ну-ну, так и вижу, как ты его целуешь на диване, совершенно не по какой-либо личной причине. Захотелось и в правду потренироваться. Ты кому лапшу вешаешь?
  
  -Да, это правда!
  
  -Правда в том, что ты за ним бегала все это время, и теперь, когда ты заняла мое место, ты должна сдохнуть.
  
  -Мишель, ты сейчас не адекватна...
  
  -А ты? - девушка уже смеялась в лицо, - Ты то адекватна? Ты ему даешь в постели, и молишь о любви, сука, - нервно озвучила девушка, - А это место принадлежало мне.
  
  Кира закрыла глаза, понимая, что все слова будут использованы против нее же. Это была ситуация, когда толком неизвестно, как себя вести. Паника глушилась на корню и оставалась пустой, ненужной. Нужны были силы, чтобы продолжить беседу, потому что Леон возможно ехал. Или же вызвал всех, кого нашел. Потому что он обещал.
  
  Хотя когда это Майн начала ему доверять?
  
  В школе Леон выглядел как легенда. Сильный, красивый, умный и эмоциональный, притягивал взгляды всех кому не лень. Он светился той самой душевной простотой, и в тоже время сложностью в характере не гнушался. Рич был собой.
  
  Кира его заприметила сразу, считая, что такие люди подобны путеводной звезде. Они помогают сохранять мотивацию, вставать, когда нет сил, и двигаться вперед. Единственное что порочило образ Леона, являлось совсем нелепое попадание в неловкую ситуацию. Та, которая заставила сделать вывод, что ориентация - это не та вещь, которой можно пренебречь.
  
  Кира вышла тогда с тренировки последней. Намываясь гелем для душа, она старалась закончить как можно быстрее, все же подруги ждали ее после занятий, чтобы сходить в любимое кафе. Стоило только начать обтираться, как она услышала протяжный мат со стороны мужской душевой.
  
  Черт ее дернул в тот момент зайти, рассматривая плиточные перегородки между душевыми. До этого, в них никого не было видно. Зато потом, оказалось зрелище наполненное интригой. Леон, стоя под струями тропического душа, намыливал лицо, стараясь убрать гель с глаз. Но бросалось в глаза другое. Стекающие водные дороги по белому, идеально сложенному телу. Он был худым, да, но это не отменяло того, что Леон выглядел как любовь психопата. Слишком большое потрясение, узнать о том, что острые коленки, проступающие ребра под кожей и идеальные руки с путями вен, могут вызвать нехилый шок. А после, бесконечные эротические сны.
  
  Этот образ померк перед другими, давно уже забыт. Сейчас Киру волновали его губы, слова, дыхание, запах. То извращение ушло так далеко в подкорки мозга, что не собрать. Леон нравился ей тогда, и это правда. Сначала как человек - шикарный со своей всеобъемлющей поддержкой и любовью ко всем подряд. Позже предстал для нее тем самым, кто может спасти в трудную минуту, выручая своих друзей из таких передряг, что когда слухи доходили до Майн - она проверяла сводки новостей. Дальше больше - девушки, ходившие с ним на свидание, только и говорили об уважении и полном понимании. Одна Кира оставалась за чертой едва знакомой с параллельного класса. Находилась на том месте, где ее окидывали презрительным взглядом, и не давали шанса реабилитировать себя ни на йоту.
  
  Только спустя года, Майн понимала, что все это она сама себе надумала. На нее просто смотрели. Запоминали и изучали, не более. Но тогда, под подростковым максимализмом...
  
  Мишель скрылась за машину, и Кира поспешила перелезть через сидения, вытягивая ручку двери водительского сидения. Но проку было ноль. После она попробовала найти кнопку, которая могла открыть двери. Чертов центральный замок, нахрена вообще его кто-то придумал в этом мире.
  
  -Вот и все, - хлопки рук, будто с них стряхивают с усердием пыль, заставили нервно вернуться на место, - Значит, продолжаем разговор, - Мишель появилась внезапно перед зеркалом, - Знаешь, что меня больше всего бесило?
  
  Кира с подозрением уставилась на то, как мотор машины завелся, и загорелись огни бортовой панели.
  
  -Ты каждый раз паниковала из-за моих же сообщений, и говорила о них, - девушка вытащила из кармана салфетку, начиная протирать руки, - А как же было классно, что ты умудрилась сохранить в своем телефоне чуть ли не всю жизнь!
  
  -Как ты нашла доступ? - не смотря на страх, проскакивал интерес.
  
  Она бы поддалась тому чувству, что орало в голос в ее голове, но... Леон ехал, И осталось терпеть это безумие двадцать минут. У нее есть шанс выудить всю информацию, и после устроить самую настоящую истерику с воплями и бегом. Она должна.
  
  -Хм, - усмешка окрасила ее лицо, - Ты слишком глупа, Звездочка, - девушка положила на крышу машины салфетку, и восторженно посмотрела на нее. - Каждый день в школе ты очень много всего умудрялась оставлять в аудитории, мы с Чао вечно за тобой все таскали...
  
  -Мишель, да какого черта? - Кира недовольно скривилась, стараясь собраться с силами, - Вы же всегда были рядом!
  
  -О, это еще более весело, - Мишель сложила руки на груди, - Ты так быстро повелась на нашу дружбу. Наверное, это все же заслуга Чао, что после информации о любви Леона, составила незамысловатый план - быть на виду.
  
  -Да как, то, что вы постоянно возле меня, могло вам помочь с этим уж распрекрасным Леоном? - разозлилась Кира. Не вязалась ее речь от слова совсем.
  
  Еще больше - это сладкое Звездочка, которое они решили употреблять постоянно. Она умела надавить на родственные связи меж их союзом.
  
  -Вот глупая, ты думаешь, что я взяла сейчас и тебе весь план накидала? - рассмеялась Мишель, - Если так посудить, Чао снова попала в точку: ты просто глупый элемент.
  
  -Но все же...
  
  -Хочешь знать полную схему? - Мишель с превосходством посмотрела на нее, поправляя на себе кофту, - Вначале мы должны были подождать, пока Леон не начнет действовать и не попытается ошиваться рядом. Впрочем, это было скучно и банально, - Мишель перекатилась с пятки на носок, - Потому что помимо того, что ты искала с ним встречи, а он ходил за тобой по пятам.
  
  -Пфф, - Кира панически считала в голове, семнадцать минут до приезда Рича.
  
  -Забавнее было другое, - серьезным тоном произнесла она, рассматривая эмоции на ее лице, - Ты же к Леону будто не имела никакого отношения, и все отрицала, - фыркнув, она посмотрела в сторону. - Как же не имела, если каждый день, мы наблюдали его щенячий взгляд, и твои побеги подальше.
  
  -Я не от него убегала....
  
  -Ну-ну, так я тебе и поверила. Можешь мне не врать, и сказать правду, - Мишель видела ее насквозь. Майн она изучила и в правду хорошо. - И если эта правда меня удовлетворит, возможно, ты уйдешь отсюда живым.
  
  Кира замерла. Да, после того случая в душе, она старалась не попадаться на глаза Леону. Потому что у нее еще существовал кодекс чести и всякие принципы. Она никогда в жизни не посмела бы смотреть с такой стороны на парня (особенно если подсмотрела за ним в душе), если бы не любовь. Пусть там хоть весь мир воспевает, что правильно, а что нет.
  
  Просто Леон был человеком, которого она полюбила. Сложно объяснить. Пусть Рич являлся хоть девушкой, хоть больным на голову психом, да пусть хоть безнадежным "нет" в ее жизни - она бы бегала за ним все равно.
  
  Леон это не улыбка и харизма. Леон это гребанная вселенная идеального и неидеального. Открытости и в то же время сложности. Он чертово кофе по утрам и невыносимо удобная подушка под головой по ночам. Леон составлял из себя все.
  
  И чертова Мишель не понимала во что влюбилась Кира. Она не бегала за подобным, потому что знала, что он недостижим. Просто Леон не ее поля ягода... а то, что так сложилось после. Тут можно повесить ответственность на Бога.
  
  -Какой сейчас смысл рассказывать тебе все? - достаточно уверенно произнесла в ответ Кира.
  
  -Потому что от твоих слов зависит твоя жизнь.
  
  -Ладно, я просто видела, как он моется в душе, - Мишель на этих словах сжала ладони в кулаки. Майн чертова неудачница, ведь ее правда, являлась в то же время провокацией. - И да, он меня заметил, когда отмылся, что я на него таращусь.
  
  -Думаешь, я тебе поверю? - рассмеялась девушка в ответ.
  
  А что она ждала от Киры? Не правду? Вот же. Ее жизнь походила минимум на какой-то неадекватный набор людей вокруг и заставляла сейчас в нем убеждаться с каждой секундой.
  
  -Как хочешь, - она пожала плечами, отвлекаясь мысленно на счет минут. "Еще пятнадцать",- мне смысла врать нет.
  
  -Уж поверь, у тебя всегда получалось самое лучшее вранье, дорогуша. - Мишель перестала вмиг быть серьезной, и ее глаза загорелись маньячным блеском, - Раз уж ты не хочешь говорить правду, значит, буду говорить с этой минуты я, и до самой твоей смерти.
  
  Она захлопнула с пульта окно.
  
  Черт, Кира начинала понимать для чего все это. Закрытые двери, забитая хламом выхлопная труба. Она тупо дождется, пока из машины не выжжется весь кислород, а после просто уйдет.
  
  
  Точно. Машина же явно не ее.
  
  -Вот тебе и рассказ, тупое ты животное, - хохотнула через звук вакуума Мишель, - Все твои шаги, ты как наивный Бэмби выкладывала нам как на духу, и еще грезила о каких-то мечтах, - девушка подошла ближе к машине, - Думаешь, что мы делали, читая каждый твой клич о новых поползновениях сталкера?
  
  Кира возмущенно на нее посмотрела, и резюмировав, что не перепробовала все способы, начал искать кнопку открытия окна. Эта стерва брала измором и издевательством. Что не могло способствовать рождающейся злобе, хотя больше брала паника. Она хотела жить. Любить и работать, уставать как собака и пить воду, чтобы не жрать больше нормы. Она готова была сейчас сесть в чертов автобус, где задыхаясь в маске от жары, она отвечала на каждый фанатский твитт.
  
  Кира явно не хочет умирать.
  
  Пошла она к черту.
  
  -Правильно, поднимали бокалы, - она демонстративно нажала на пульте кнопку, и воздух стал холоднее, - А твоя аллергия? Скажи же, шикарно придумали!
  
  Кира постаралась включить на бортовой панели хоть что-то. Циркуляция воздуха будто проходила в салоне, и машина вовсе не хапала кислород снаружи. Но все кнопки светились, и больше ни за что не отвечали. Вонь становилась невыносимой.
  
  Мишель в этот момент вытащила мобильный телефон и начала снимать то, как она мечется в ужасе, и старается спастись. На улице не сильно то и хватало света, но, Кира понимала, что лично ее было ясно видно на камере. Мелькнула мысль, что если ее не спасут, эти последние минуты ее жизни попадут в СМИ и к фанатам, которые неизвестно как отреагируют на ее панику.
  
  Медленно поступало осознание, что все, что она делает - бессмысленно. Все возвращается к началу, и как бы она не пыталась, результата не будет. Постоянно везти не может. Фортуна упрямая вещь, которая как последняя сука может повилять напоследок хвостом. И от этого становилось вовсе не легче.
  
  -Чао, это видео для тебя! - довольным голосом произнесла Мишель, приближаясь к стеклу пассажирского сидения, - Смотри, она в отчаянии. Сейчас начнет еще плакать, и я думаю, это тебе поможет продержаться!
  
  Кира упрямо посмотрела в камеру, моментально успокаиваясь. Она не будет поддаваться на ее слова и негатив. Потому что Кира знает - Леон придет в любую минуту, сделает хоть что-то, чтобы ее спасти.
  
  А если он не взял телефон и это включился долбанный автоответчик? Тогда Рич даже не в курсе происходящего? Кира почувствовала, как ее прошибает от страха пот. Нервно натирая лоб, она с паникой осмотрела коврик под ногами. Без освещения, в полной темноте, она будто закинула ноги в бездну к самому черту.
  
  -Дорогая, я сейчас поясню ей, что же на самом деле происходит, и надеюсь, - Мишель продолжала наблюдать через камеру за ее метаниями, - Тебя это не сильно расстроит. Хоть я и знаю, что толкать речи, когда человек умирает, удел американцев, но здесь скучно стоять.
  
  -Да заткнись ты уже! - психанула Кира, и забив на свои адекватные доводы, полезла в темноту под ногами, выискивая телефон, - Зачем вам я, если вы так любите Леона? Я что, могу его заставить с вами встречаться? Бред же! - она нагнулась еще ниже, запуская ладонь под сидение. За ее копошением, она запнула телефон еще дальше, и тот все не попадался в ее руку, - Вы сейчас вдвоем сядете за убийство, и ради чего?
  
  -Мести, - глухо послышался ответ Мишель, - Просто мести, за то, что ты полная шлюха.
  
  -Ха! Я просто жила, как мне хотелось!
  
  -А мы просто тебя убьем, как нам хочется. Устроит? - Мишель подошла поближе и приложила телефон к стеклу, - На самом деле ты многое нам сделала, - сморщив нос, проговорила она, - Увела парня, это ладно. Действительно глупая причина, но уж поверь, когда все остальные потянулись как фанаты за тобой - тупо взбесила.
  
  Кира замерла. Кто еще мог быть ее фанатом, кто разозлил девчонок? Кто смог довести их до кипения и толкнуть на похожее?
  
  -Ты не догадываешься, да? - Мишель постучала пальцем по стеклу, стараясь обратить на себя внимание, - Представь себе историю, которая начинается еще со школы, где один одинокая героиня встречает прекрасную особу и...
  
  Кира чувствовала, как начинает кружиться голова. Она заперта в чертовой машине под камерой и с полным эмоций рассказом психопатки. Ее жизнь определенно превращается в некое дерьмо. Еще и мобильник, который безбожно был потерян в недрах салона.
  
  Кира хотела домой. Она очень хотела к Леону, прижаться и просто отключиться от всего происходящего. Чтобы он мягко гладил ее по макушке и говорил какую-нибудь чепуху, которая не имела реальной ценности, но так бы успокоила ее.
  
  -...И вот тебе амплуа прекрасного рыцаря, - Мишель зажала микрофон пальцем, и посмотрела ей в глаза, - Появляешься ты и Леон. Юная особа уже не готова принимать ухаживания прекрасного рыцаря женского пола. Происходящее отбрасывает юную особу совершенно в другие, натуральные, края. А главная героиня попадает за черту друзей. Весело, правда?
  
  Если то, что она услышала не галлюцинация, то ему явно стоит переосмыслить свою жизнь. Мишель влюблена в Чао? Тогда тем более, причем она тут?
  
  -А я то тут каким боком? - легкие начинали гореть неприятным першением.
  
  -Если бы Чао не хотела этого всего, я бы не придумывала и не реализовывала этот план, - Мишель усмехнулась, - Ты каждый раз бесила ее, вынуждала начинать действовать. - Девушка печально перевела телефон на себя и грустно улыбнулась, возвращая камеру на место, - Для тебя не понять, какого это, смотреть, как любимый человек плачет.
  
  Если фортуна существует, то сейчас она опростоволосилась. Или ирония. Тут стоило бы обратиться к словарю, и пару раз прочитать методику применения слов в голодающем от нехватки кислорода мозге.
  
  Чао влюблена в Леона, Леон бегает за Кирой, Мишель бегает за Чао. Это что, бразильский сериал? Кира усмехнулась. Кто в этой ситуации больше сумасшедший?
  
  -Да, Кира, именно я придумала самый лучший способ запугать тебя, но, увы, он не сработал, - горько ответила Мишель на немой вопрос, - Быть подругой, и знать телефоны твоих родных, как допустим Лилли, которая по доброте душевной выкладывала всю информацию о тебе, а так же поделилась насчет аллергии, предпочтений, и о твоих самых любимых вещах, - отойдя на два шага, девушка продолжила, - А втереться в доверие к твоему брату, оказалось еще проще. Только одно слово - друг, помогло справиться с очень многим.
  
  -Если ты любишь Чао, то зачем тебе нужно было привлекать внимание Леона? - Майн чувствовала, как медленно пересыхает во рту, и в носу четко поселился запах улиц Бангкока, - Не проще ли ее завоевывать?
  
  -Она знала о моих чувствах, и знает до сих пор, - Мишель выдержала серьезное выражение лица, совершенно не меняя его на своих словах, - Просто это было условие, чтобы она согласилась быть со мной.
  
  -Убить меня?
  
  -Убрать тебя от Леона подальше, - Мишель улыбнулась, - И дальше мир бы был другим.
  
  -А ты не думала, - Кире становилось плохо, и говорить с каждым разом было все сложнее, - Что если бы я ушла, то Чао искала бы шанс с ним, а не с тобой?
  
  -А ты не думала, что она бы не дотянулась до него? - протянула Мишель, - Может быть, даже если бы была вероятность, Чао попробовала бы конечно, но в результате осталась со мной. Потому что Леон бы страдал по тебе. - Ее глаза блеснули нездоровым блеском, - Сейчас, ты лишила меня ее, и мне нечего терять. Вся моя жизнь построена на ней и с ней.
  
  -Как же роди.. - Кира начала кашлять, но все же попыталась договорить, - родители?
  
  -Ты будто не знаешь, что им на меня плевать, - девушка посмотрела на время на часах и закусила губу, прежде чем продолжить, - Они всегда ждут от меня брака и детей. Я от них жду, полного отказа от меня, как от ребенка. Так что, посижу с Чао, возможно, после твоей смерти, она посмотрит на меня по-другому.
  
  -Вы, одержимые дуры, - слабо произнесла Кира, чувствуя как ее глаза закрываются.
  
  -А ты, влюбленная шлюха, - хохотнула Мишель, печально оглядев машину, - Интересно, кто же сейчас умирает то, а?
  
  Майн уже не смогла ничего ответить. Перед глазами появилась мама, которая нежно провела по волосам, и поцеловала ее в висок. Так легко, что замечено было только действие, ощущений не было. Мозг спасался галлюцинациями, выстраивая нейронные связи, нервные тонкие узлы, замещая реальность.
  
  Дальше больше. Леон с мягкой улыбкой, который сгреб ее в охапку, притягивая к себе крепко. Сжимал футболку на спине и шептал, что никогда не отпустит. Стало по-настоящему хорошо, только все равно не чувствовалось.
  
  Мелькала улыбка, активные рукоплескания и хохот. Леон прекрасен. Он смотрел на нее так, как смотрят на свою жизнь - с надеждой и немой просьбой сделать что-то лучше. Когда-то давно, Кира читала мемуары, и отчего-то именно они всплыли в засыпающем мозгу. В жизни существует начало, середина и конец. И только ей выбирать, в каком из этих этапов будет сложно.
  
  Сложно было с Леоном в школе, сложно с подругами сейчас, а будет ли будущее, которое окажется легким и спокойным?
  
  -Кира! - голос Рича так отчетливо зазвенел в ушах, что дымка на секунду рассеялась перед глазами.
  
  Леон стучал по стеклу водительского кресла, и с ужасом в глазах что-то говорил. Сзади него, Бэк скрутил Мишель, бросая ее на землю и отнимая телефон, тоже старался что-то крикнуть. Перед глазами мелькали огни скорой помощи.
  
  Сознание на этом уснуло.
  
  ***
  -Значит, все-таки Мишель, - хмуро проговорило ее собственное отражение.
  
  Кира висела словно в черном нечто, что почему-то казалось белым с другой стороны. Перед ней, она же, только намного худее и с пирсингом в ушах. Настолько соответствовала тому образу, что Кира придумала в голове.
  
  Паники не было. Эмоций кроме сухого обозначения фактов, тоже. Вокруг пустота, которая относилась к абсолютному спокойствию.
  
  -Да, Мишель, - Майн почесала растерянно затылок, - Где мы?
  
  -Мне кажется, в собственной голове, - неуверенно проговорила Кира из параллели, - Интересно, Леон успел?
  
  -Я видела, - Кира сглотнула по инерции, - Успел.
  
  -Кажется, мы тут надолго, да?
  
  -Если не навсегда, - пессимистично заверила Майн, подходя к своей копии, - Но нас должны спасти.
  
  Замолчать получилось очень натурально. Правда, мысли, которые неутешительно нагоняли панику, все же присутствовали. В них звучало только одно имя - Леон. Как зацепка, как якорь, чтобы не пропасть в этом нечто.
  
  -Недаром корабль строится из двух партнеров, - прервала тишину Кира из параллели, - Один из них может спасти.
  
  -Или убить, - отметила Кира, прикусывая губу.
  
  -Ты, может, расскажешь, что было все-таки между вами? - Кира из параллели подошла на пару шагов ближе. - Почему вы не начали встречаться, тогда же, когда и мы?
  
  -Я не знаю, честно. - Майн пожала плечами, - А как вы начали встречаться?
  
  -Я его постоянно звала куда-нибудь сходить вместе, - Кира из параллели как-то пристыженно отреагировала на вопрос, - Мне было страшно, что я оплошаю в игре, и вовсе не справлюсь. А там, ты уже знаешь.
  
  -Тогда, понятно, - Майн улыбнулась немного печально, - Я трусила с ним говорить не о работе.
  
  -И зря.
  
  -Зря.
  
  В темноте начали расплываться какие-то очертания, прерывая разговор. Становилось как-то жутко в этом абсолютном спокойствии, и полной пустоте.
  
  -Как думаешь, почему все вот это произошло?
  
  -Ты имеешь в виду Параллели? - уточнила Майн, стараясь вызвать в себе хоть какие-то эмоции.
  
  -Ага.
  
  -Может именно для этого? - Кира провела рукой вокруг, будто намекая на пустоту.
  
  -Чтобы не умереть? - Майн из параллели улыбнулась. - А что, подходит. Правда это не отменяет того, как это началось.
  
  -Угрозы стали более угрожающие?
  
  -Или ты с Леоном начала еще больше тупить, - ответила Кира из параллели. - Хотя если честно, я была шокирован тем, как он во все это поверил.
  
  -Расскажешь? - Кира вопросительно наклонила голову.
  
  -А что тут рассказывать то? - Кира из параллели дернула себя за мочку уха, - Я потянулась по привычке к нему, и он почти отбежал, - смешок сорвался с ее губ, - Ты бы видел его глаза на прямом эфире, я чуть не померла со смеху.
  
  -Мемы в интернете были божественны, - поддержала веселье Майн.
  
  -И я сказала ему правду, что пришла из другого мира.
  
  -Из вселенной доктора Стрэнджа?
  
  -Именно, - засмеялась Кира из параллели, - Он мне начал говорить, что я употребляю, поэтому несу бред. -веселье быстро скатилось на нет, - Но, после описания его привычек во сне, в ванной, и про то что он желает со мной сделать, Леон завис.
  
  -Надолго? - заинтересованно спросила Кира.
  
  -О да. Мне пришлось пить кофе около двух часов, и ждать пока до него дойдет, - активно закивала Кира из параллели, - А после он попросил описать мою жизнь. Впрочем, пришлось его останавливать в вопросах много раз.
  
  Кира улыбнулась в ответ. Леон иногда такой эмоционально несдержанный. Но все это делало Рича самым ярким пятном в ее жизни. Что бы ни случилось, они повязаны. Как пазлы, сходящиеся друг с другом - идеальны в своем сочетании.
  
  -Еще, он боялся. Очень боялся делать шаги к тебе, - Майн из параллели закатила глаза, - Представляешь, у него ваш первый поцелуй на прослушивании стал самым главным в жизни моментом. - Улыбка появилась сразу у двоих, - Еще то, что он представлял свою жизнь с тобой, каждый день вырисовывая как все будет круто.
  
  -Ты надеюсь, объяснила ему, что все "круто", - показывая кавычки пальцами, уточнила Кира, - бывает только в фильмах?
  
  -О да, объясняла долго, и рассказывала с чем ему предстоит столкнуться, - закивала Майн из параллели, - Так же подкинула наших кинков побольше, чтобы все эти телячьи нежности хоть чем-то размешивались.
  
  -У вас же отношения строятся на постели, да?
  
  -Нет, на доверии и понимании, - Кира из параллели попыталась как-то объяснить, - Просто, мы уже давно вместе и схема взаимодействия стала своего рода поддержкой для нас. Если нет секса - значит проблемы. Если есть - значит, их нет.
  
  -Как-то звучит глупо.
  
  -Это гарантия, что он меня любит так же, как и я его, впрочем.
  
  -Звучит не очень, - Кира прикусила губу, - Но логика в этом все же есть.
  
  -У тебя возможно все будет по-другому, - Майн из параллели улыбнулась, - Потому что вы начали с доверия основанного на долгой дружбе, а не на доверии, что выросло на чувствах. Вам, возможно, будет проще.
  
  -Ты к нему переедешь? - зачем-то спросила Кира.
  
  -Конечно, теперь мы живем в одном кондо, а платить за возможность каждый день просыпаться рядом мизерную квартплату, я готова, - Майн из параллели говорила уверенно, - А ты?
  
  -Думаю, рано, - кивнула головой в ответ Кира.
  
  -После всего, что мы пережили, уже даже припозднились с этим решением, Кира.
  
  Ответа на это не нашлось.
  
  Внезапно зазвенело в ушах, и стало плохо им одновременно. Кира из параллели закрыла руками уши, но чертов звон продолжал доноситься до ее мозга. Чернота стала распадаться, мелкими волнами, пропускать свет. Майн принялась оглядываться, стараясь не сойти сума, как начала растворяться.
  
  Эмоций не было, как и мыслей. Кроме одного слова:
  
  -Прощай.
  
  В бездну падать пришлось долго, до того самого момента, пока она не увидела свет.
  Шум медленно заполнял разум. Громкие шаги, железные лязганья кушеток по плитке и крики, нескончаемые, жуткие крики. Рядом пищало, звенело и изредка слышался какой-то всхлип. Кира попыталась открыть глаза чтобы придумать название этому маленькому аду.
  
  Все стерильно белое, ярко залито искусственным светом, и люди. Бесконечный, казалось бы, поток людей, которые бегают мимо. Станция скорой помощи, это и без определенных мыслей стало понятно.
  
  Значит, ее успели спасти. Леон или...
  
  Бэк и отец впереди что-то рьяно доказывали врачу, накинувшись с рукоплесканием на него и без разбору начиная ругаться. Получилось отметить, что мужчина в белом халате едва ли придал этому значение, пережидая истерику взрослых мужчин.
  
  Ладонь мягко сжали, переключая внимание нервных рецепторов на осязание. Болело всё, будто она мешок цемента несла на себе. Спину крутило, шея странным образом казалась деревянной. Больше всего из этой картины выбивалось горло. Першение, ноющие поступательные движения глотков резали на живую.
  
  Кислород. На лице у нее лежит эта псевдоракушка и заставляет сохнуть все на свете. Кира точно уверена, если ее снять, станет в разы легче.
  
  Леон сидел бледный, едва ли не серый, с красным белком глаз, и искусанные алые губы только ярче демонстрировали волнение. У них же всё закончилось? Больше не будет ни Параллелей, ни мистики, ни сталкера?
  
  Как же в этот момент хотелось посетить небесную канцелярию и спросить Бога лично: стоит ли покупать пушку или нет?
  
  Ради безопасности разумеется. Никаких ужасных мыслей.
  
  Почему-то четкое понимание, что все на самом деле закончилось, нависло над ней. Кира вяло осматривает помещение и, в конце концов, заходится сухим кашлем, что провоцирует спокойного врача подбежать к ней в мгновение и снять кислородный намордник.
  
  Стало легче. Воздух, насыщенный запахами, влагой, тут же проник до рецепторов. Слюна заполнила пересохшее горло и слезы от едкой колики в гортани проступили в глазах.
  
  -Что с ней? - дергано спросил Леон, сжимая руку крепко, - она в порядке?
  
  -Всё хорошо, Рич, - титанически спокойно отреагировал врач, регулируя капельницу, - А если принесёте еще стакан воды, ваша девушка будет еще лучше.
  
  Кира, удивленная услышанным, посмотрела на Леона и улыбнулась сухими губами. Паника, желание подорваться сию минуту и убежать, в тоже время тотальное недоверие - все читалось как в книжке, настолько громко мимикой думал Леон. Благо, врач оказался не совсем глупым, и ткнул пальцем на стоящий графин с водой и стаканом на прикроватной тумбе.
  
  -Всё хорошо, отравление слабое, - мужчина улыбнулся, замечая, как Леон наливает трясущимися руками воду в стакан и протягивает Кире, - Вы успели вовремя. Так что, дождемся анализов и я вас выписываю.
  
  Стоило выйти ему из зашторенной области, как Майн довольно впилась в стакан воды, мощными глотками утоляя жажду. Леон с растерянностью осматривал ее, будто не доверял мнению врача абсолютно. Но глядя на успокоившихся родственников Киры явно пошел на попятную.
  
  -Ты точно в порядке? - Рич сжал ладонь, прощупывая каждую костяшку руки, - Давай переведем тебя в другую больницу. Здесь врачи все странные.
  
  -Леон? - сипло и в тоже время глубоко ответила Майн, привлекая внимание, - Ты видишь гипс?
  
  Рич растерянно осмотрел ее на предмет, но не заметив, прищурился.
  
  -А это значит, ты меня сейчас отсюда увозишь, - угрожающе начала Майн, - Домой, понял? И не ко мне или к брату, а к себе, - уточняет все так же напряженно Кира, - И мы отходим с хорошей бутылочкой вина от этого боевика, только вдвоем, ясно?
  
  Леон растерянно кивнул, едва ли справляясь со стрессом, что случился за этот день.
  
  Кира благодарно кивнула, стараясь подняться с лежачего положения. Медсестра тут же подбежала, вытаскивая капельницу, что иглой впивалась в ее вену на руке. По рекорду попадания в больницу, Майн точно поставила рекорд в этом году.
  
  Спуская ноги на пол, она наткнулась на недовольный вид отца и брата, что явно осуждали за поспешное бегство из больницы.
  
  -Что? - Кира в ответ скосилась на них, чувствуя легкое головокружение, - врач сказал, что я в порядке.
  
  -Мы должны с тобой поговорить, дочь, - недовольно буркнул отец, рассматривая Рича, - и я не думаю что...
  
  -Пап, успокойся, - Бэк положил руку на плечо мужчины и перевел внимание на себя, - у них тут совершенно всё иначе, чем ты думаешь.
  
  -Я думаю, что моя дочь не сказала о том моменте, что я увижу от нее внуков, тебе так не кажется?
  
  -На данный момент она жива, работает и в любви, тебе хватит и этого, поверь, - ответил нагло Бэк, - а теперь пусть они сбегают отсюда куда подальше.
  
  -С чего это? - рассерженно скосился на него отец, - Кира должна быть под присмотром врача.
  
  -И подальше от тех копов, которые за углом поджидают ее пробуждения, - скептически заметил Бэк, махая головой в сторону замерших Майна и Леона, - бегите, я тут все разрулю.
  
  Никто не стал с ним спорить, даже отец, которому до срыва оставалось всего-то ничего.
  
  ***
  
  Машина плавно скользнула в переулок и со звуком хрустящего гравия заехала на бензоколонку. Кира иронично взглянула на Рича, что старалась вести как можно плавнее на своей невыносимо черной машине. Будто Майн состоит из стекла, ей богу.
  
  -Ты что-то хочешь определённого? - хриплый голос в полной тишине раздался в салоне автомобиля.
  
  -Убила бы за кофе и сэндвич, - сказала Кира, не зная почему они остановились. После Мишель, любая машина вызывала двоякое ощущение.
  
  -Хорошо, я сейчас заправлюсь, и все принесу, - напряжённо произнес Леон, покидая автомобиль.
  
  Кира честно старалась не придавать значения уходу Рича, но внутренний страх буквально начал душить. Подкатывал незаметно, доходя до самой глотки он сжимал дыхательные пути, пока Леон вставлял пистолет в бензобак.
  
  Темнота каким-то незримым ощущением подступала до тех пор, что не начала душить, обхватывая невидимой силой ее горло. Вмиг все развеялось, когда Леон обходя машину открыл дверь с ее стороны и с абсолютно беззаботным видом зашел в павильон, где сидели операторы. В этот момент страхи рассеялись, позволяя легким ощущать кислород. И заботу. Кира мысленно принесла тысячи благодарностей и в то же время отчаянно закусила губу. Похоже Рич знал ее как облупленную.
  
  Дальше легче. Зачесать рукой длинные пряди, что закрывали перед глазами обзор, поправить футболку, что душила воротником, и сцепить ладони на поясе безопасности. Кира готова ждать теперь без мыслей.
  
  Мир поделился на две линии, что было и что стало. До сталкера и попадания в другую вселенную и после Параллелей. Майн просто сейчас должна забыть все как страшный сон, и наконец обрести спокойствие, что так натужно опускало ее напрягшиеся плечи. Стоит поверить, что все будет хорошо. Дальше, точно, сто процентов - будет.
  
  Леон вернулся чуть позже, позволяя переоценить все в своей голове. Расслабиться в конце концов и решиться доверять безоговорочно.
  
  Он закинул в салон, отдавая в руки сэндвич и подставку с двумя картонными стаканами кофе, и ловко закончил заправку, закручивая бензобак. После, с совершенно беззаботным видом, закрыл дверь с ее стороны и запрыгнул сам в салон, отъезжая немного дальше от выезда с парковки.
  
  -Выпьем кофе на улице, хорошо? - уверенно предложил он, заглушая мотор.
  
  Кира озадаченно посмотрела на него и вылезла с машины, вставая у капота. Свежий воздух резко остановил головокружение, которое оказалось присутствовало. Рядом располагался лесопарк, чуть дальше одинокие фонари разбросанные в хаотичном порядке и прямая объездная трасса. Зачем-то Кира принялась продумывать пути отступления, так на всякий случай.
  
  Но Рич встал рядом, вытаскивая кофе, и с радостью отгибая пластиковый конус. Длинные пальцы ловко поставили в защёлку край, привлекая внимание.
  
  -Кира, давай поговорим? - серьезным тоном начал Леон, прикладываясь к пластмассовой крышке.
  
  Майн старалась успокоиться и не думать о плохом, но мысли подбрасывали самые худшие из возможных варианты. Ее воспаленный мозг, генерировал в панике тысячи вариантов развития событий, но никак не приходил к тому, что Леон спросил дальше.
  
  -Они твои подруги, и наверняка тебе тяжело говорить о том что случилось...
  
  Если бы кто-то сказал, что слова Рича доведут ее до слез, она бы рассмеялась. Да и вообще слова для нее сложно расписывать в эмоциональном плане и примерять на себя. Но тут, произошло наверное невероятное. После всей этой ерунды, Леон спрашивал о ее внутренних переживаниях, о ее дружбе и эмоциях, но никак не о себе. Кира бы пять бат черту кинула, что вопрос должен включать в себя не ее душевное равновесие, а заботу Леона о сегодняшнем сексе.
  
  Чертовы чувства, что воспылали благодарностью и сейчас заставляли глаза налиться слезами.
  
  Рич резко пресек истерику, прижимая за плечо к себе и аккуратно отставляя набор для перекуса в сторону. Его мягкие объятия, тихий шепот и запах пота, что пробирался через одеколон, заставляли течь чертовы слезы. И все равно...
  
  -Тише-тише, дорогая, - спокойный тон дал возможность услышать, - ты теперь со мной и ты в порядке. Хорошо?
  
  -Угум, - сквозь всхлип согласилась Кира, отчаянно сжимая его футболку в кулак, - я не знала.
  
  -Никто не знал, Кира, - заверил Леон, - никто. И ты не виновата, слышишь?
  
  -А кто виноват? - всхлипнула жалко Кира.
  
  -Вот не поверишь, но никто. - спокойно сказал Рич, - все мы люди и можем ошибаться. В чем угодно.
  
  -Ты серьезно?
  
  -Я серьезен в том, что люблю тебя, а на остальное, - Леон прижался губами к макушке, и прошептал мягко, уверенно и спокойно, - мне плевать с высокой горы.
  
  Кира поверила, вжимаясь носом в подмышку. Возможно, она имеет некоторые проблемы с полноценным доверием, но сейчас в этот миг, она ни в чем не сомневалась.
  
  -Кира, ну расскажи, что ты думаешь об этом всем, - вкрадчиво говорил Рич, мягко перебирая пряди, - Ну же, дорогая...
  
  -Я виновата, я не могла знать, - вяло начала Кира, хлюпая носом, и отчаянно цепляясь за футболку Рича, - я не знала, что им нужна помощь...
  
  -Никто не мог знать, - тихо вклинился в монолог Леон, сдавливая плечи.
  
  -Но я же могла помочь, я же могла...
  
  -Кира, ты же не спасатель, как ты можешь помочь тому, кто сам не хочет помощи?
  
  -Но я их потеряла. - уверенно произнесла Кира.
  
  -Ты не могла им помочь, - серьезно и уверенно сказал Леон, ожидая ответа.
  
  Но Кира замолкла, чувствуя как на самом деле устала. Как она хочет в привычную обстановку и без проблем успокоить свою нервную систему. Она попыталась отлепиться от подмышки и прекратить сжимать футболку в руках, для того чтобы вытереть вытекающие от слез сопли ребром ладони. Все ради того чтобы уткнуться губами в подбородок и произнести:
  
  -Я не хотела.
  
  -Этого хотели они, но никак ни ты, - Леон приподнял ее заплаканное лицо и прикоснулся губами ко лбу, - сейчас ты пьешь кофе и мы едем ко мне отдыхать, хорошо? - Леон посмотрел на нее блестящими от юркого света фонарей глазами и аккуратно чмокнув в нос, дополнил, -со мной ты в безопасности, хорошо?
  
  Кира кивнула, чувствуя уверенность Рича в каждом произнесенном слове. Это успокаивало.
  
  Кофе казалось соленым из-за слез. Нос забивали сопли, принося в этот аромат некую консистенцию забитости. Но все равно это был самый вкусный кофе, потому что Леон прикоснулся после того как она сделал глоток, губами ее губ, добавив учащенное сердцебиение.
  
  Ночь рассыпала звезды над головой в безумном порядке. Промозглый ветер забирался чуть ли не до костей, но каждый глоток кофе сопровождался невесомыми поцелуем, делая вечер лучшим. Как и крепкое сжимание ладони в руке Леона. Здесь она была в безопасности. И любви.
  
  -Кира, - Леон поправил ее футболку и накрыл оголенный участок кожи руки ладонью, -ты...
  
  Майн доверительно прижалась, всё еще чувствуя себя не на своем месте и в тоже время на своем. Над головой покрывало из небесных недосягаемых светил, что давало свободу, в крови введенные препараты от отравления, в голове легкий шум из-за суматохи вокруг ее жизни. Наверное, все это развязало то, что болело узлами, формируемыми долгое время, в груди. Кира просто начала говорить. Произносить по слогам, и словно не доверяя мыслительной смуте, старалась перекатывать слова на языке боясь ошибиться. Сказать не то, сказать не так. Это имело для него огромное значение.
  
  -Давно, я ходила мимо магазина с игрушками, - отпив кофе начала Кира, чуть морщась от теплой горечи, - постоянно смотрел на маленький брелок в виде мяча. Вот знаешь, вроде мелочь, но каждый раз, я искала в нем что-то, что не могу объяснить.
  
  -Что ты пытаешься сказать? - Леон наклонил голову вслушиваясь в разговор.
  
  -То, что я постоянно не могла дать нужного определения чувствам. Простой брелок, - Майн усмехнулась, на секунду бросая взгляд в небо и снова возвращаясь к картонному стаканчику с кофе, - запал так в душу, что меня выворачивало изнутри от невозможности его приобрести. Но, почему и что со мной происходило открылось только потом.
  
  -Все равно, не понимаю к чему ты клонишь.
  
  -К тому, что я поняла, что хочу эту вещь, и она мне нравится до безумия, только спустя года, - недовольно фыркнула Кира, проводя по черной пластмассовой крышке кофе большим пальцем, привлекая тем самым взгляд Леона, - так же и с тобой.
  
  -Ты сравнила меня с вещью? - безобидно поинтересовался Рич.
  
  -Я сравнила то, что я иногда не понимаю чувства до конца, - Кира устало выдохнула, утирая с щеки засохшие коркой слезы, - я тебя увидела и захотела. Хотела смотреть, ходить за тобой, говорить, в конце концов, мечтала прибрать тебя к рукам.
  
  Кира усмехнулась, оценивая обстановку произнес более убедительно:
  
  -Я тебя все это время любила, Леон. С нашей первой встречи.
  
  Рич замолк. Смотрел безбожно запретным взглядом, и старался сдерживать дрожь нижней губы. Кира понимала, и отчего-то от сказанной правды становилось только легче. Во всех смыслах. Просто стоило признать такое раньше и идти дальше. Молчание Киры навлекло на нее же проблемы, которые стоили ей без малого - здоровья.
  
  Привкус лекарств не сбивал даже кофе.
  
  -И благодаря этому, я потеряла друзей, - недовольно сказала Кира, - или узнала врагов.
  
  -М-м? - выдавил так же потерянно Леон, не зная как реагировать правильно.
  
  -А ты думаешь, что меня убить то пару раз пытались? - весело сообщила Майн, рассказывая уже как на духу. Когда начинаешь говорить правду, становиться легко в ней признаваться, - я тебя избегала и в тоже время искала. Потому что немного тупя и неопределенная в себе девка, понятно? - Леон кивнул, позволяя продолжать, - а потом твоя улыбка. Черт, ты бы знал...
  
  -Мы соревнуемся и в этот раз? - невесело вклинился Рич, привлекая резкой сменой настроения внимание, но его взгляда не было видно из-за волос, - ты вообще видела свой взгляд? Когда я впервые на него наткнулся, то единственное что в голове промелькнуло - моя. Черт дери, я сделал всё, чтобы это осуществить.
  
  -Кажется, тот кто предложил встречаться была я, не? - хохотнула смущенно Кира, - и если что мы квиты.
  
  Леон приподнял голову и сверкнул взглядом в ее сторону. Скорее это не магия, а простой отсвет фонарей в зрачках, но выглядело фантастически.
  
  -Я следила за тобой в школе, - довольно хмыкнула Майн, - а ты за мной сейчас.
  
  -Мы сталкеры друг друга, - подхватывая настроение, ответил Рич, - как мило.
  
  -Ага.
  
  -Успокоилась? - внезапно перевел тему Леон, - стало лучше?
  
  Кира кивнула и залпом допила свое кофе, отставляя стакан назад. Пришла очередь смотреть на звезды, которые она думала, что никогда не увидит, и жевать сэндвич, рядом с Ричом.
  
  В их уютной тишине изредка проскакивали автомобили, наполняя картинку реальностью. Выпадать из уютного мира не хотелось никому.
  
  ***
  
  Просыпаться там, где ты заснул, достаточно необычное явление, особенно когда твоя жизнь перевернулась раз пять за пару месяцев. Кира плавно перевернулась на бок, тихо шурша простынями, и посмотрела на прижимающегося к ней парня.
  
  Леон чуть приоткрыл рот, демонстрируя нелегальные в ее понимании пухлые губы. Длинные ресницы и идеальной формы нос попали под ее внимание дальше. Растрепанные волосы, что разметались по всей подушке в виде вороньего гнезда, смотрелись больше мило, чем смешно.
  
  Кира приподнимая чужую руку, аккуратно развернулась к Ричу лицом. Им вчера не хватило времени что-то творить из того что хотелось до безумия, силы оставались только умыться и не заморачиваясь ни с чем более, вырубится. Легкими некоторые деньки явно невозможно назвать. И все же было приятно просыпаться в объятиях человека, что тебя любит и ты его в ответ. Кира прижалась к груди, утыкаясь в шею к своему парню.
  
  Естественный аромат, тот самый что невозможно описать, но зато сразу почувствовать. Тот самый, что дополнял мир красками, что замывался всем чем возможно, но на утро оставался с ним. Кира чувствовала себя дома. Вот здесь, в ту минуту, как Леон сонно и в тоже время с весельем, хлопнул ее по заднице своей изящной ладонью, сжимая в медвежьих объятиях.
  
  -Эй!
  
  -Тшш, до будильника мы еще спим, - вяло пробурчал Рич, не планируя смещать свою руку ни на миллиметр.
  
  -А ты ставил будильник? - озадаченно спросила Кира, пробуя хоть как-то поменять позу.
  
  -Нет.
  
  -Тогда когда же нам вставать? - улыбалась Кира, принимаясь залазить под чужую футболку пальцами.
  
  -Игнорируй проблему, и проблема будет игнорировать тебя, - туманно ответил Леон, и откинул голову чуть выше на подушке, чтобы почувствовать мягкие касания губ.
  
  -Встать же не проблема? - тихо сказала Кира, целуя доступную кожу шеи.
  
  -Если рассуждать, - Леон сжал ее ягодицу в ладонях, - то формально я встал, - и придвигая ближе, чтобы Кира почувствовала его стояк, буркнул, - только не весь.
  
  -Мне на данный момент весь и не нужен, - ответила в тон Кира, забираясь в домашние штаны Леона рукой.
  
  Одобрительное мычание раздалось в районе макушки. Ну и все равно, что сейчас не время для полного познания счастья, но хоть чуть-чуть пошалить то можно? Обхватывая едва ли не бархатную кожу члена, Майн сама чуть не простонала пару ругательств, как это сделал Леон.
  
  Находя губами кадык, Кира прижалась к адамовому яблоку просто так. Сжимая губами вокруг, и ощущая как от каждого движения руки у Леона вырывается стон, Майн счастливо улыбнулась.
  
  Ее парень прекрасен, идеален, и просто сексуальный как эталон. Кира хотела спуститься ниже, покусывая выпирающие ключицы, и спускаясь медленно, как хищник подбирается к жертве. Потому что, твою мать, она хотела чтобы Леон кончил ей в рот.
  
  Рука на ягодице не позволяла, мешала и отвлекала от мыслей в другое, однозначное русло. Почему с Леоном всегда так?
  
  Кира провела ладонью вверх и вниз, сильнее сжимая вокруг члена руку, узнавая что этим самым она доставляет просто охренительные ощущения как...
  
  -Черт! - высказался за них двоих Леон.
  
  -Ты же сказал, что не ставил будильник, - вопросительно посмотрела Кира, ловко убирая ладонь из резинки штанов.
  
  -О, нет-нет, Будда, Кира! - воскликнул Рич, выпутываясь из объятий Майн выскользнула из под одеяла.
  
  -Ладно, прощаю, - хватая телефон Леона со стула, она ловко ответила на звонок, - Кира на связи. Лиз?
  
  Рич присел на кровать и как-то уж слишком обиженно смотрел на помятый соседний участок кровати, чем вызвал улыбку. Черт, ее парень сейчас прекрасен, горяч и обижен. Как вообще можно устоять то перед ним?
  
  -Нет, мы только встали и даже не завтра...- Майн растерянно посмотрела на время и останавливая истерику менеджера Леона, шустро выкрутилась, - не обедали! Мы просто ждем доставку! - Рич разыгрывал трагедию в трех актах: расстроено оценил свое достоинство, что здоровалось с миром, потом посетовал богам, закатив глаза к потолку, и в конце решил смиренно продолжить пробуждение, вставая с кровати с примирительным видом. Сейчас он медленно стягивал с себя одежду, и всё ещё дурачась, - ладно, мы выйдем в эфир! Как поедим, обещаю.
  
  Леон устало вздохнул и принялся стягивать штаны. И ох черт, Кира смотрела куда угодно, но все равно попадала взглядом на своего парня, который медленно зацепив большими пальцами резинку трусов, начал оттягивать их вниз.
  
  -Эм? Я позже дам Леону...
  
  С динамика едва ли не криком уточнили: "Ты ему дашь или ему передашь?"
  
  Боксеры медленно сползали открывая розовую головку члена.
  
  -Дам дам, пока, - скинула звонок Кира, явно обрывая допрос с пристрастием. Смех из динамика раздался по комнате металлическим скрежетом.
  
  Леон пошло усмехнулся и мысленно точно придумал сто и один способ как поддеть Киру ее же словами.
  
  Но в данный момент, Майн буквально били ее же монетой. Оставляя телефон на полу, Кира не смотря на жгучее желание опуститься сейчас перед Леоном на колени и исполнить еще одну мечту, принялась раздеваться, с абсолютно безучастным видом.
  
  Она тоже готова оголить свое тело, и это действительно не представляло никаких проблем. Стягивая футболку через руку, Кира улыбнулась. Фан за фан. Трещало в голове возбуждение. Жутко хотелось нормального освобождения, особенно с объектом, который его вызывал. Леон заинтересованно смотрел, как Майн стягивает резинку штанов и они с шумом сползают вниз на пол.
  
  Да, Кира была в тех же штанах, что надевала с гипсом. С широкими до невозможности штанинами, которые держались на шнуровке а может на честном слове. Это сейчас не представляло никакого интереса. Как и то, что трусов на ней не было.
  
  Теперь они равны. Полностью. Открыты и обнажены как две чертовы параллели. Кира рассматривала и впитывала в себя, как губка его образ. Длинные ноги, с чертовки узкими бедрами, так же как и пресс с едва видимыми кубиками, дальше грудь - ох она была слабостью Майн. Соски, коричневые на бледной коже, смотрелись до такой степени привлекательно, что хотелось каждый поместить в рот и жадно покусывать до того, пока горошины не встали бы, напрягая кожу. Кира хотела убедиться, что после ее рта они покраснеют.
  
  Шея - то что являлась ее чуть ли не главной эрогенной зоной, у Леона выглядела как отдельный вид искусства. Честно, если бы Кире предложили выложить ее состояние для того чтобы получить фотокнигу с каждой отдельной частью тела Рича- она бы даже не сомневалась. Просто ей благоволила удача и Леон в ее распоряжении. Полностью.
  
  И она безвозмездно принадлежит ему. Никак иначе.
  
  Бесценность - это не когда нет цены, а когда ты боишься соизмерить значимость для себя. Когда это стоит больше твоей жизни.
  
  Кира сглотнула слюну и гордо развернувшись, удалилась в душ. Запихивая зубную пасту себе в рот, она с наслаждением прикрыла глаза. Ядреная мята прошлась по деснам, помогая своим химическим запахом хоть немного абстрагироваться от сцены перед глазами.
  
  Она старалась сознательно игнорировать удлинившийся член Леона, который висел между двух набухших яичек. Это было...
  
  -Черт, слишком, - Кира поперхнулась от слов пеной от зубной пасты и попыталась сплюнуть сразу все в раковину.
  
  Рич подошел как будто не обращая на нее внимания и обыденно взял зубную щетку. Флакон с зубной пасты он запихнул себе в рот, выдавливая белую жидкость так, чтобы она осталась между губ.
  
  Кира смогла сделать вдох и наклонившись над раковиной (находя в ней спасение), принялась промывать свой рот. Возможно, сейчас это самое пошлое, что мог показать Леон. Или это Майн извращенка настолько, что опошлила в своем сознании обычную чистку зубов?
  
  Встряхнув головой, Кира с самым нелепым видом зашла в душевую и врубила без разбора воду. Чертыхнувшись, она ощутила леденящие струи по своей спине и принялась настраивать чтобы не слечь позже с простудой. Леон так же бесцеремонно вторгся к ней, двигая своим голым торсом к краю душевой кабины. Это... чертовски заводило?
  
  Кира не знала как описать их игры, что в данный момент попахивали вызовом "кто кого изнасилует", а не заигрыванием. Потому что терпеть подобные наглые выходки невозможно.
  
  -Ты слишком много думаешь, дорогая, - протянул Леон, намыливая волосы шампунем.
  
  Майн скептически оглядела его стоящий член и фыркнула. Еще чего, признавать что у нее твориться в голове. Даже после признаний и случившегося, все равно стоял некий барьер. Она боялась, потому что одно дело какое-то подтверждение, а другой - твои личные эмоции и чувства. Слишком сложно. Просто целая лопата сложностей.
  
  -Хватит думать. Кира? - спросил Рич смывая под тропическим душем пену с волос и встряхивая ее с таким рекламно-пафосным движением, что стало как-то не по себе. Но Леон продолжил говорить, не отрывая сомкнутых век, - давай договоримся, чтобы не напрягаться рядом с друг другом. М-мм?
  
  -Слушаю, - сипло отозвалась Кира, чувствуя что ее голос подводит чаще чем разум.
  
  -Пока мы вдвоем, у нас будет существовать такое слово, которое будет обозначать стоп, - Леон протер ладонями глаза, смотря на растерянную Майн, - и после этого слова мы забываем и никогда не обсуждаем произошедшее. Договорились?
  
  -Как в...
  
  -Именно, но здесь, - Рич посмотрел на нее напряженно, - мы будем просто изучать друг друга. И казусы неизбежны, согласись?
  
  Кира кивнула, не выдерживая и сбивая застывшие капли воды в бровях Леона большими пальцами.
  
  -Так что введем некое слово...
  
  -Не думаю, что нам нужно что-то оригинальное, Ун, - шепнула Кира, все так же удерживая лицо Рича в своих руках, побуждая его посмотреть на нее, - я думаю нам оно не понадобиться.
  
  -Тогда чего ты хочешь? - Леон приподнял вопросительно бровь, стараясь не прерывать даже из-за воды попадающую в глаза, контакт.
  
  -Многого, - призналась, стыдливо отводя взгляд Кира.
  
  -Так действуй. -серьезно откликнулся Леон, - я к тебе в голову не могу залезть, как бы я не пытался, а мне хочется быть с тобой. Всецело.
  
   Вода. Чертова вода, что позволяет своим содержанием сушить глаза. Она жадно проникает сквозь мокрые ресницы и выжигает составом роговицы, высушивая полностью. Кира нерешительно хмыкнула, рассматривая вблизи губы Леона.
  
  Одно дело наблюдать за ними на сцене, в параллели, в той мифической реальности, что приняла его, а другое видеть воочию. Здесь. Сейчас. Перед собой.
  
  Кира прикусила губу и коснулась их, желая всей душой втянуть, опробовать, пометить. До кровавых отеков. Языком заставить Леона стонать и в кое-то веке молчать. А позже...
  
  Насиловать чужой рот под водой, то же самое, что пить с одного источника. Вода просачивалась на их языки, заставляя прерываться для глотка кислорода. Вечно что-то было не так и Майн это очень нервировало.
  
  Отчего-то вспомнился первый день в параллелях и больше не выходил из головы. Простой способ справится с возбуждением, пригладить пару фантазий и остаться наплаву для более удачного случая. Кира мысленно себе дала пять за возникшую идею, позволяя разорвать поцелуй и опуститься ниже.
  
  Сцеловывать с чистой кожи капли воды было не ахти. Вкус и запах Леона ощущался так отдаленно, что приходилось ставить засосы. Жадно впиваясь в грудь и вытаскивать тихий хрип в водопаде душевой. Кусать соски чрезмерно медленно. Потому что иначе - захлебнешься.
  
  Опуститься на колени и чувствовать как скользко они перемещаются по акрилу, что покрывал дно. До чего же больно коленным чашечкам, но цель- задумка перед глазами. Налитый кровью член, который на самом кончике выглядел бордовым. Налитая головка, выглядывала из необрезанной кожи, и хотелось слизать с уретры выделившийся предэкуляр. Там вкус должен быть ярче.
  
  Без раздумий на удобство, Кира схватила в ладони член перед своим лицом и оттянула крайнюю плоть. Идеальная головка, выглядевшая, как чертов карамельный леденец, ярко предстала перед глазами. О, Будда. Кира чувствовала, как ее рот налился слюной, и уже хотела коснуться этого утонченного вида губами, как Рич с шумом втянул воздух и отошел на шаг назад.
  
  -Эй!? - Майн взволнованно посмотрела на своего парня, вовсе не догоняя, почему человек, что только что разрешил все, делает наоборот?
  
  Но Леон молча оттянув крайнюю плоть принялся намывать свой член, избегая взгляда. Это показалось настолько выбивающимся из колеи, что Кира облизнулась.
  
  Ее парень очень любит гигиену и не дает своему партнеру... о боже, ощутить хоть что-то не так. Они вчера не мылись, только лица натерли и вряд ли кто-то из них вообще мог подумать о душе. Но Леон помнил это и старался уберечь Майн от неприятных ощущений, отмывая себя.
  
  -Прости, надо, - Рич с тем же трепетом ожидания в глазах вернулся к ней. И пусть хоть кто сейчас попробует ее остановить, Майн просто убьет.
  
  Натурально. С ножом и огнем минимум. Потому что Леон делает для нее буквально все, и это чертовски приятно. Кира в благодарности уткнулась губами в пресс, мягко засасывая кожу, и чувствуя как Рича нагибает от ощущения. Склоняет всем корпусом к спине и заставляет втягивать с шумом воздух.
  
  Капли воды создавали некий фон, а сама возможность творить подобное...
  
  Кира провела руками по ногам своего парня, скользя ладонями до самых ягодиц и беспощадно сжимая их. Хотелось довести задуманное до конца. И Майн это сделает в любом случае.
  
  Рич приподнялся, цепляясь своими сексуальными руками за стенки душевой кабины и полностью раскрываясь перед партнером, замер. Его взгляд полностью отрешен, покрытый дымкой и имеющий нездоровый блеск. Кира прекрасно помнила, что Леон так смотрел на нее, когда был в возбужденном состоянии.
  
  Больше оттягивать не имело смысла, и Майн отпустив мягкие ягодицы, обхватила член одной рукой, направляя его в рот. Губами на пробу прикасаясь к карамельной по цвету головке и тут же отстраняясь, чтобы слизать оставшуюся смазку, попробовать на вкус.
  
  Кира не распробовав, попробовала еще раз. Из-за льющейся воды, было не столь понятно, что из себя это представляет. Подняв глаза, она встретилась взглядом с Ричом, который сдерживался до лихорадочного покраснения на щеках.
  
  Мокрые пряди, что уже давно пропускали через себя струйки воды, прикрытые глаза, красные губы и румянец на щеках - этот вид она запомнит надолго. Такого Леона видела только она. Только Кира имела столько возможностей, чтобы довести его до такого состояния и заставлять сдерживаться. Это льстило.
  
  Тянуть дальше не было смысла, и продолжив эксперимент, Майн вытянула язык, облизывая головку и с жадностью обхватила ее губами. Леон протяжно заскулил скрипя ладонью по мокрому стеклу кабины. Такая открытая реакция ощущалась поновому.
  
  Майн сладко посмаковала обтянутой кожицей головку, и рукой помогла ее оттянуть. Чтобы добраться до самого чувствительного места. Чтобы коснуться языком маленькой дырочки уретры, и вызвать что-то напоминающее мат. Изучать вмиг перехотелось, потому черта с два, Леон кончит раньше, чем Кира получит удовольствие!
  
  Еетрясло от возбуждения только от одного осознания, что именно она делает, выделялась смазка и хотелось по хорошему довести себя до пика. Но Майн держалась, как и Леон.
  
  Пропуская в рот член, Кира втянула влажный воздух носом и принялась сосать, изредка полизывая языком. Было сложно, для желаемого у нее не хватало места. Хотелось изучить каждую набухшую венку, запомнить, попробовать на вкус. Но не сейчас. Почему-то уверенность в этом приятно расслабила и заставила активнее начать поддаваться головой навстречу собственной ладони, что сжимала член почти у основания.
  
  Рич благодарно простонал, хватая ее волосы на загривке.
  
  Черт, Кира чуть не кончила и от неожиданности заглотила член глубже, чем рассчитывала. Кашель помешал, пришлось отстраниться и снова, без каких либо сомнений продолжить. Ощущать на языке достоинство Леона - поистине удовольствие.
  
  Делая поступательные движения рукой, она сладко простонала, зная что от этого ее парень получит определенный спектр эмоций. Кира хотела, чтобы Леон расслабился и сделала что-то безумное. Довести Рича до того, чтобы он себя перестал так жестоко контролировать.
  
  Будто что-то щелкнуло в голове, и Майн зажала свободной рукой его ладонь и попытался показать, что она хочет. Понимание на уровне интуиции, как после она назвал происходящее. Потому что, Леон схватил ее волосы сильнее и начал наращивать темп. Бедра он все так же удерживал, боясь что Кире может быть неудобно.
  
  Дерьмо. Кире достался лучший партнер, какой только может быть.
  
  Готовый на все, но с заботой, от которой билось сердце заходило за невозможный предел пульса.
  
  Минуты хватило, чтобы ощутить явственный бугорок на краю члена, и со стоном пропустить глубже. Кира только и смогла, что прикоснуться к себе, как почувствовала на языке сперму, дурея от ощущений.
  
  Леон давился воздухом пополам с водой и сжимал ладони в кулак от наступившего оргазма. Позволил Кире мягко себя вылизать, не смотря на слишком чувствительный член. Только после этого разжать руку на ее волосах и отстранится.
  
  Майн от наступившего оргазма перешла в подобие контузии и постаралась с собой совладать. Почему-то в порно все было по-другому. Почему-то в ее фантазиях все было по-другому. Почему-то в той реальности казалось все по-другому.
  
  Это по-другому даже не описывало самую малость произошедшего.
  
  -А ты? - шепотом спросил Рич, замечая, что Кира встает с колен.
  
  -А я все, - улыбнулась Майн, принимаясь в каком-то густом тумане разума отмывать руку.
  
  Леон благодарно ее обхватил плечи руками и притянул к себе. Если так будет постоянно - то Кира выиграл лотерею на удачу у самого Бога. Глаза от проступающей реальности заслезились от пережитых эмоций. Чтобы не расплакаться, Майн вцепилась зубами в выпирающую ключицу Рича и ощущая поглаживания по спине, судорожно подавила всхлип.
  
  Вода все так же била по плечам, но почему-то не было никакого до нее дела.
  
  
  ***
  
  -Да хватит смеяться! - возмущенно крикнула в ответ на дикий гогот Леона, Кира. - И вообще, ты сам виноват!
  
  -В том, что мне сейчас прислали смазку и обезболивающее? - весело заметил Рич, - Причем с припиской для твоего девушки?
  
  -Я Лиз отомщу, обещаю, - злобно рассматривая содержимое коробки, что принес доставщик, проговорила Майн, - Хотя, может и спасибо скажу.
  
  Леон почти успокоился, по крайней мере перестал громогласно гоготать, и заинтересованно вскинул бровь в немом вопросе. Кира оценила степень самоконтроля и выудила достаточно интересную игрушку, что прислала менеджер Рича. Выудив картонную с пластиковой выпуклостью упаковку, она метко бросила ее в руки парню.
  
  -Кубики? - с любопытством протянул Леон, пытаясь вскрыть маленький подарок, - И за что спасибо?
  
  -Кубик поза, кубик место, - подметила Кира, - жаль нет там кубика поменяться местами, - хитро подметила Майн и отбросила упаковку подальше, почти запихивая ее таким образом под кровать.
  
  -О!
  
  -Ага, - добавила Кира и подошла к маленькому столику, чтобы продолжить установку камеры, - ядумаю подарок кстати, но я Ои точно дам ее личный телефон, чтобы не расслаблялась.
  
  -И с чего ты так жестока? - откладывая на компьютерный стол кубики, спросил Рич.
  
  -Слишком хорошо живет, - подметила Кира и погрузив камеру на штатив, ловко воткнула шнур в телевизор, - Раз есть время вот так вот забавляться. - покачав головой, откидывая приходящие планы мести, она все же фыркнула, - Лучше бы еду заказала нам, а то скоро желудок откажет.
  
  Леон тактично промолчал и полез настраивать на своем мобильном доступ в интернет. Доставку, что они в результате оформили, назначали через два с половиной часа и чтобы скоротать время, хоть как-то его ускорить, было решено запустить эфир для успокоения публики. После объявления о новом сериале они исчезли из сети. Кира так вовсе пропадала почти два месяца, находясь то в больнице, то в полиции.
  
  Бэк еще утром оповестил, что Мишель взята под стражу, и все угрозы и доказательства покушения у нее сохранились в мобильном телефоне. Поэтому Кира не переживала. Единственное, что ее беспокоило, это то, что такой чертовски идеальный план смог пасть благодаря маленькой промашке в виде записи в телефоне. Возможно, Мишель на самом деле хотела быть рядом с Чао, а вовсе не убивать Майн.
  
  Она будто специально устроила подобное, чтобы коротать вместе с любимой срок, преодолевать сообща трудности. Ужасающая романтика, честное слово. Но кто такая Кира, чтобы судить?
  
  Леон наверняка старался не думать о том, что пришлось пережить. Его вроде как не беспокоило, не тревожило происходящее так, как Майн. Хотя, отдать стоит должное. Он чутко следовал за ней, выслеживал даже самую малую толику изменения в ее состоянии. Эдакий Цербер, что следовал по пятам. Было достаточно приятно это осознавать, что о ней так пекутся.
  
  -Ну, что, запускаем? - спросила Кира, усаживаясь на пол, - Или ты чего-то ждешь?
  
  -Слушай Кира, - тихо раздалось со стороны кровати, - Ты уверена в том, что ты хочешь этого?
  
  Майн недоуменно повернулась к своему парню и вопросительно уставилась на него. Леон рассматривал свои сплетенные в жесте волнения пальцы. Это напрягало.
  
  -Ты про что сейчас?
  
  -Я про эфир, - Рич пытался сформировать мысль, но уже сказанное облегчало душу Кире. Она действительно подумала, что этот вопрос относится к их отношениям. - Имею ввиду, тебе будет нормально продолжать работать в этой сфере после случившегося?
  
  -Не парься об этом, - Майн улыбнулась, выравнивая штатив, - я слишком люблю деньги, чтобы отказываться от них.
  
  -А я тебя.
  
  -А я без тебя жизни не представляю, - нагло добавила Кира, натыкаясь на улыбку Рича, - так что давай садись моя вторая половинка, будем вещать на весь Бангкок.
  
  ***
  
  Кира помахала рукой в прощании с менеджером, оставляя того в кофейне. Сама же взяв что-то походившее на раф-кофе, в белом со смешным рисунком стаканчике, она направлялась на знакомую остановку.
  
  Солнце нещадно палило над Бангкоком, вынуждая пониже опустить козырек кепки. Под ногами будто плавился асфальт, а штаны моментально нагревались от сухого воздуха. Кира подцепила с одной стороны маску, что болталась на цепи, и запрыгнула на бетонное ограждение.
  
  Ее настроение было слишком хорошим, чтобы обращать внимание на какие-то разметающиеся пески с дороги. Да и кофе на удивление было вкуснейшим.
  
  За спиной отснятый очередной лакорн. Впереди ожидания дня, когда они с Леоном сошлись вместе, вот как два года назад. Нестерпимо хотелось надеть кольцо на палец упрямой лисьей морде, что прохлаждалась сейчас в их квартире под кондиционером.
  
  Кира мечтательно улыбнулась, предполагая реакцию на свое предложение. Возможно, сначала будет неверие, а потом смущение. Возможно наоборот. Леон оказался достаточно стеснительным, во многом нерешительным, но Майн честно делает все, что в ее силах, чтобы изменить ситуацию. Даже записала его на уроки массажа.
  
  Впереди замаячил автобус, вынуждая переступить с ноги на ногу.
  
  Быстрее бы домой, потому что жутко хотелось упасть рядом и провести этот жаркий день под кондиционером рядом с Леоном.
  
  Кира вытащила телефон, продолжая допивать кофе, и включил звуковое сообщение от него.
  
  "Сегодня такая погода, что может, посмотрим что-то из зимних боевиков? Пиццу заказал".
  
  И вот как не улыбаться? Кира отправила четким движением стакан в мусорное ведро, и нацепив маску на второе ухо, запрыгнула в подъехавший автобус. В сумке громко цокнула коробка с кольцами, побуждая записать сообщение:
  
  "Может что-нибудь полезное? Допустим ресторанной еды или заскочить в макашницу? Все же два года прошло".
  
  Встречаясь глазами с водителем, Кира вежливо поздоровалась и оплатила проезд. Смутное чувство посетило ее, когда она заметила его улыбку. Усаживаясь на свое любимое место, она осмотрела автобус, на котором не ездила очень долгое время. Все же приятно, когда попадаешь туда, где тебе место.
  
  "Кира, предлагаю заказать всего и побольше, потому что я пришел с магазина с твоим любимым вином".
  
  "Я тебя люблю, ты знаешь об этом?"
  
  Кира посмотрела в окно, и что-то до боли знакомое кольнуло в виске, тут же исчезая. Воспоминание о чем-то порою саднило в голове. Она что-то забыла. Надеюсь что ничего важного, а то придется выбираться в эту жару снова.
  
  Транспарант с новым фильмом "Доктор Стрендж и мультивселенная безумия", жадно обесцвечивался под палящим солнцем Бангкока.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"