Сердюк Евгения : другие произведения.

Перелом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перелом
  
  В 2016 году, в конце мая, Я поломала ногу. Самое неприятное в том, что я осталась одна. Муж от меня ушел, а родители уехали на дачу. Я спускалась со ступенек вниз, нога подвернулась, хрустнула и я, не удержав равновесия, рухнула на оба колена.
  пальцы под моим весом тоже хрустнули. вечер пятницы, впереди два выходных.
  Кое-как, я добралась до дома, ногу почти не чувствовала. Два дня пролежала на диване, а в понедельник с утра, туго замотав ногу, поехала в поликлинику.
  Сделали снимок, оказалось перелом в лодыжке и передней стопы, даже пальцы сломала.
  Что делать непонятно. Костыли в гараже, вести меня некому в травмпункт, да и оттуда, как добираться. Позвонила своему бывшему, вне зоны доступа. Звоню отцу, сообщаю новость, а тот мне в свою очередь, почти матом, говорит, что приедет завтра утром и не раньше. В поликлинике, мой разговор услышал один мужчина, дожидавшийся своей очереди войти в кабинет врача. Он проявил ко мне сильное участие, созвонился с другом, но у того костылей не оказалось, только трость.
  Мужчина, как сейчас помню, звали его Николай, помог мне доехать до травмпункта, где мне наложили гипс. Но, вот незадача, костылей нет, но есть две палки.
  Он вызвал такси и я, пытаясь допрыгать на этих двух палках, пару раз чуть не свалилась. Николай договорился с врачом и меня вывезли на каталке и погрузили в приехавшее такси. Домой меня не только привезли, но еще и помогли втащить меня по ступенька на верх, проводили домой и даже обедом накормили.
  Когда Николай ушел, я осваивала прыжки на двух палках и кое-как справлялась.
  Ну, а утром приехали родители и привезли мне костыли для дальнейшего моего освоения.
  Очень благодарна Николаю за его участие и поддержку! Чудеса все-таки в жизни случаются и на помощь неожиданно приходят абсолютно незнакомые тебе люди.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"