Сердюк Евгения : другие произведения.

Человеческий фактор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человеческий фактор
  
  Бежишь, бывало, торопишься в свой родимый универ, смотришь на поток людей и думаешь, как они похожи на муравьев. Рвутся куда-то, мчатся сломя голову... А на себя со стороны посмотреть некогда. А ведь я такая же точно, как они. Бегу в своих заботах и только краем глаза замечаю, как меняется окружающий мир. То ремонт дорог, то ремонт зданий, то постройка новых конструкций... Даже лето как-то прошло мимо.
  Сначала на даче урожай спасали, чтоб не пропал, то соседей залили, с девятого этажа на первый и пришлось стремительно среди ночи мчаться домой на машине, устранять случившееся. Шлангочка под мойкой на кухне прорвалась и горячая вода полилась.
  Вышла на работу. Как всегда, хочется побыстрее, но поток людей, играет не на пользу... Естественно опоздала.
  Везде и всюду - человеческий фактор.
  Пойдёшь на рынок, там ещё интереснее. Тебе надо конкретно в определенное место за конкретным товаром. Впереди, как всегда топают человек пять. Вдруг, кто-то из идущих резко тормозит! Натыкаясь друг на друга, чертыхаясь, озлобленные люди, начинают тормознувшему желать "много хорошего" и много нового он о себе узнает... А как хотелось бы, чтобы мы друг другу не мешали просто наслаждаться жизнью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"