Евграфов Андрей Владимирович : другие произведения.

Клуб самоубийц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой парень разочаровывается в жизни и переступает порог сомнительного клуба под названием "Клуб самоубийц"...

  
  Андрей Евграфов
  
  Клуб самоубийц
  
  Посвящается всем тем, кто начал постепенно разочаровываться в жизни.
  
  
  
  В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. И каждый, кто хотя бы один раз приставлял заряженный револьвер к виску...
  
   Стивен Кинг
  
  
  
  В жизни каждого человека существует период времени, в который жить совсем не хочется. Жизнь, со своими проблемами и невзгодами, уходит на второй план, а разумом завладевает мысль только об одном - самоубийство.
  
  После этого ты перестаешь воспринимать действительность как таковую. У тебя есть цель: самоубийство, но нет средств для ее реализации. У тебя есть мечта: красивая смерть. Смерть, которую люди будут помнить годами. Просто застрелиться или повеситься уже не актуально. Смерть самоубийцы должна быть изящной и красивой как лепестки роз.
  
  Я стоял у стенки, что чуть дальше от моей группы, и жадно выкуривал последнюю сигарету. Чувство того, как едкий табачный дым медленно разрушает мой организм, приводило меня в неописуемый восторг. Мне нечего не оставалось делать, только стоять и слушать посвящение новичков.
  
  -Первое правило клуба...-спросил мужчина, стоящий в центре.
  
  -Никогда не говорить о клубе! - хором сказали люди, которые образовали круг.
  
  -Второе правило клуба... -все тем - же громким голосом говорил мужчина в центре.
  
  -Ни в коем случае не помогать одноклубнику! - хором ответили люди.
  
  -Отлично, вы уже чему-то учитесь. Третье правило клуба... -немного понизив голос, проговорил мужчина.
  
  -Никогда не забывать о клубе! - хором выкрикивали люди.
  
  ... Я сам не понимаю, что тут делаю. Теперь идея с клубом казалась мне очень бредовой. Дело в том, что две недели назад меня бросила девушка. Не найдя успокоения в выпивке, я начал искать более кардинальные меры самоубийства.
  
  Вскрыть вены мне не удалось. Только я увидел струящуюся кровь из моей раны, как тут же потерял сознание. Но недавно моя жизнь кардинально изменилась.
  
  Совершенно случайно меня занесло на сайт о самоубийствах неделю назад. Оказывается, этот клуб существует не только по всем Соединенным штатам, но и в России. Из раздела "Наши встречи" я узнал место, в котором находился клуб. Раньше я и представить себе не мог, что есть клуб, объединяющий всех самоубийц вместе.
  
  Членство в клубе стоит не так дорого, как собственная испорченная жизнь.
  
  Я член этого клуба уже целую неделю. Как ни странно, но людям это место очень помогает расстаться с жизнью.
  
  -Эй, Эдди, мы едем домой или нет?-положив руку мне на плечо, спросил Гарольд.
  
  -Д-да, конечно едем, - ответил я. - Мистер Грин, мы можем идти? Посвящение новичков вроде кончилось...
  
  -Одну минуточку. Конечно вы можете уйти, но после того, как я сделаю объявление, - сказал мне Сайлас Грин. - Друзья, мы все знаем, что вы тут собираетесь не из-за моих громких речей. Хотя, может и из-за этого. Неважно. Главное то, что вы хотите как можно скорее расстаться с этой проклятой жизнью. Не думайте о правильности выбора, я вас уверяю, это ни к чему не приведет. В ту цифровую технику, которую вы сдали при входе, мы вкачали вирус. Он смертоносен только для человека. Уверяю вас, с вашей техникой ничего не случится. Но вот незадача: вирус будет только у одного человека. Удачи. Спокойных вам снов. И помните, что на месте убитого могли бы быть вы.
  
  Все разошлись. Ушел и я. Вы никогда не познаете ощущения того, кто находится на волосок от смерти. Это настолько захватывающее чувство, что толком его и не описать. Сама мысль о том, что в любую секунду твоя жизнь может оборваться, уже придает в рутинную жизнь некое ощущение экстрима.
  
  Вот я уже и дома. Свет включать не стал, так как счел это глупым. Мне только и нужно, что подняться в комнату, открыть книгу Стивена Кинга и, немного почитав, уснуть.
  
  Меня разбудил звук сотового телефона.
  
  "Странно, - думал я. - Будильник я вроде не ставил."
  
  Открыв телефон, я понял, что это вовсе не будильник, а ТЕКСТОВОЕ СООБЩЕНИЕ или ,проще говоря, СМС.Открыв это сообщение, на экране высветились непонятные мне знаки и иероглифы...
  
  Боль. Жуткая боль пронзила мою голову. Думать было больно. Тело парализовало.
  
  Д-у-у-у-м.
  
  "Это гудок? - подумал я."
  
  Обернувшись я понял, что нахожусь не в своей комнате, а стою на самой настоящей проезжей части, а на встречу мне несется огромный грузовик.
  
  "Я не хочу умирать! - подумал я."
  
  Это было последним, что я успел подумать. Смерть, которую я недавно искал, настигла меня очень внезапно.
  
  Зачем я умер? За что я умер? Я этого никогда не пойму. Наверное, я хотел еще жить. Становиться жертвой собственного безумия довольно-таки нелегко. Жаль, что понял я это после того, как переступил порог клуба.
  
  Дата создания: 17 августа 2006 год
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"