Девочка пяти лет не могла уже плакать, только беззвучно икала. Она сидела на грязном асфальте, а рядом вадялся неестественно бледный труп ее отца. Валялся потому, что трое напавших схватили его, вцепившись клыками ему в шею, а потом отшвырнули как ненужную тряпку. Сейчас у них в руках висела неживой куклой мать девочки. Саму малышку отпихнули со словами, что она пойдет на закуску. Ужас практически парализовал ребенка, но даже если бы она смогла двигаться, то не успела бы убежать. Эта троица поразительно быстро перемещалась. Раз, и они уже рядом. Не выдержав такого издевательства над своей психикой, организм девочки плавно потерял сознание.
Двадцать лет спустя...
- Да что ты говоришь,- язвительно шипел и чуть ли не брызгал слюной мужчина на молоденькую девчонку лет двадцати пяти, двадцати шести. - Ты что, хочешь сказать, что не знала, чем это может закончиться?
- Но папа, ничего же не случилось.- голубые глаза наивно и трогательно смотрели прямо в душу. - не переживай так.
- Не случилось? Не случилось?- поактически заполыхал гневом мужчина. - Да это только потому, что я вовремя появился.
- Ты всегда вовремя появляешься.- попыталась подластиться.
- А ты все время норовишь попасть в какие нибудь неприятности. Я не ханжа, ты же знаешь, но это уже как то слишком. Чересчур переходит все границы. Иди к себе и хорошенько поразмысли, особенно о последствия. А наказание я тебе придумаю.