Nikita : другие произведения.

Я верю в Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация открыта к размышлениию, как в приннципе и дальнейшее...

  Всем привет. Меня зовут Елена. Я обычная девчонка двадцати восьми лет от роду. Живу как все, отучилась, работаю. Личная жизнь..складывается потихоньку. Нравится мне один парень- верующий, сильно верующий, иногда мне кажется, что он чуть ли не фанатик своей веры. Он баптист. Баптизм это почти тот же протестантизм, но не совсем. Был бы он простым протестантом, было бы проще, а так я никак не могу себя заставить не считать его сектантом, хотя его вера это уже не секта, но все равно это промывание мозгов, я так считаю. Он помешан на своей вере, а я всегда считала себя атеистом, хотя я верю в экстрасенсов, и что они видят души мертвых. Но в последнее время я общаюсь с ним, и как будто получаю чего- то, чего мне не хватает, сильно не хватает. Может быть все дело в том, что он мне нравится. А может и в другом... Андрей постоянно говорит о Боге, говорит, что это самое и чуть ли не единственное дорогое, что у него есть. Мне этого не понять, но...я начинаю задумываться, а не поверить ли мне в Бога. Даже не так, это неверная формулировка, а верю ли я в Бога. И может ли быть тем, чего мне всегда так сильно не хватает- Бог в душе. Теплеет ли у меня на сердце, когда я впускаю в него Его. Кажется теплеет. Сколько неопровержимых доказательств мы можем получить и о теории Дарвина и о Библии. Столько же мы можем и опровергнуть. Я ужасно боюсь всяческих сект, потому что они заманивают одиноких женщин и вообще людей и всегда кажутся невинными. Андрей холоден и отстранен. Всегда. У него одна любовь- любовь к Богу. А я страдаю. Но благодаря ему, я наконец почувствовала свое сердце, он влюбилось и болит. А я то уж думала, что разучилась любить. Но мне все равно обидно, хотя и знаю, что страдания очищают душу, нет не так, страдания укрепляют душу, хотя и могут ожесточить сердце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"