Евлампия : другие произведения.

Injection

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .

  Просыпаюсь от противной трели будильника, а это значит, что уже час дня. Конечно, можно было поспать ещё пару часов, но впереди ещё одна смена и куча домашнего задания. Я насыпаю в миску хлопья, заливаю их молоком и приступаю к домашней работе. Проходит два с половиной часа, когда я наконец-то покончила с этим. Можно было занять домашкой завтра, но сегодня ночью я иду на вечеринку. Точнее попадаю на её окончание. Я кручу волосы старой плойкой и делаю хвост, в надежде, что локоны не распадутся. Красный топ, короткая чёрная юбка и туфли на высоком каблуке.
  Я достаю телефон и набираю номер Таши. После нескольких длинных гудков, меня перенаправляют на автоответчик. Отлично, придётся идти самой. Ставлю все свои наличные на то, что подруга уже накидалась и совсем забыла о обещании встретить. Дом Таши, где проходит вечеринка, находится совсем недалеко, поэтому накидываю рюкзак на плечи и иду. Он огромный и скорее всего, только благодаря тому, что все знают, кто такой отец Таши, никто из соседей не вызвал копов.
  
  - Салли!
  Таша радостно пытается перекричать музыку, когда подскакивает ко мне. Дом весь набит битком. Я хватаю стаканчик с пивом у неё из руки и разом опрокидываю его.
  
  - Прости, я забыла, что обещала тебя, - она пытается оправдаться, но я прерываю ее и наклонившись уху, говорю, что все нормально.
  Мы пьём, причём пьём много и быстро.
  Таша тянет меня к своим друзьям и пытается впихнуть в диалог. Затем меня приглашает один из парней танцевать, я соглашаюсь. Не помню, как его зовут, но кажется, мы сидели однажды за ланчем вместе.
  У меня кружится голова и слегка тошнит, поэтому я говорю ему, что сейчас подойду. Он кивает и уходит к остальным.
  Я была уже не раз в доме Таши, поэтому поднимаюсь на второй этаж и иду в ванную, которая находится у неё в комнате.
  
  Как только я закрываю за собой дверь, то вскрикиваю. На полу сидит парень. Не могу поверить, что школьная знаменитость пропускает все веселье в ванной.
  У него закрыты глаза и я думаю о том, что не я одна переборщила с алкоголем, как натыкаюсь взглядом на шприц. О черт. Черт.
  Я хватаюсь за ручку двери и собираюсь уже уйти, но не могу. Черт.
  Я падаю на колени перед ним и хватаю за запястье. Пульс очень слабый. Достаю мобильный.
  - Здравствуйте, вы позвонили в службу 911. Чем можем вам помочь?
  - Здравствуйте, - я не успеваю договорить, как парень вырывает телефон у меня из руки.
  - Ты что делаешь? Отдай немедленно, тебе нужна помощь.
  
  Он морщится от моих криков и выключает телефон, затем кладёт себе в карман. Я вспоминаю его имя. Райн, все зовут его так. Глаза у него красные и какие-то стеклянные. Я вздрагиваю, когда он сжимает моё плече и притягивает к себе.
  Его губы почти касаются моего уха и я начинаю вырываться. Ещё совсем недавно я думала, что он мертв.
  - Тихо, не дергайся, - он сильно надавливает на плечо и я перестаю дёргаться, - Сейчас ты закроешь дверь с той стороны и забудешь обо всем, что видела здесь, ясно?
  - Ясно, ясно.
  Он убирает руку и я бросаюсь к двери.
  - И ещё, тебе лучше держать рот на замке.
  - А тебе лучше закрыть эту чёртову дверь, когда в следующий раз будешь втыкать в себя иглу.
  
  Я бегу изо всех ног. Толкаю народ, в попытке найти Ташу. Скорее всего, она уединилась в одной из комнат со своим парнем.
  Достаю из рюкзака кеды и переобуваюсь. К черту.
  Когда я выбегаю из её дома, то солнце начинает уже вставать.
  
  Только не это. Я скидываю одеяло и пулей подбегаю к шкафу. У меня есть пять минут на сборы, иначе я опоздаю в школу.
  Бежевая юбка, белая блузка, балетки и вот, я уже выбегаю из дома.
  Миранда что-то кричит мне вслед, но я быстро хлопаю дверью машины и газую. Обычно, дорога до школы занимает не меньше двадцати минут, а если я заезжаю за Ташей, то все тридцать.
  Сегодня же, я привыкаю скорость до 120 и готова целовать землю за то, что на дороге почти нет машин.
  Я сажусь за парту, считанные секунды и в класс входит Мисс Куппер и мы погружаемся в числа.
  За ланчем, я беру салат и диетическую колу. Не потому, что в ней мало калорий, а потому, что она не такая сладкая, как классическая.
  У меня проблемы. Я замечаю взгляд Райна, парня, которого я надеялась избегать с того самого дня на вечеринке. Взглядом упираюсь в пол и быстренько сажусь за стол, не поднимая глаз. У него мой телефон. Вот она, главная проблема.
  Как в ту ночь, рука сжимает моё плечо и я вздрагиваю, наверняка зная, кто стоит за моей спиной. Разговоры в столовой мигом стихли.
  Неожиданно, не так ли? Как к такой как я, мог подойти сам Райн? Звезда школы. Школьная звезда. Называйте его как хотите, но суть не изменится. Но только они не знают о нем то, что знаю я.
  Раньше, я определённо могла назвать его самым симпатичным парнем в нашей школе. В нашем городе. Во всем штате. Он достаточно высок, я едва достаю ему до плеча. И конечно же, у него потрясающая фигура. Черные короткие волосы и глаза, благодаря которым замёрзнет ад. Серые-серые, кажется, будто они прозрачные. Сейчас эти глаза не кажутся мне прекрасными. Только не после того, что видела я. Они были стеклянными, пустыми.
  Как я уже и говорила, вся столовая замерла в ожидании, что же Мистер Популярность собирается сделать.
  Как и прошлой ночью, он совсем близко наклоняется ко мне и тихо произносит:
  - Иди за мной.
  Как только мы выходим из школьной столовой, он хватает меня за руку и ведёт по коридору. Я пытаюсь вырваться, но тщетно.
  - Куда мы идём? Отпусти, мне больно.
  - Пришли, принцесса, - Райн открывает лабораторию класса химии и жестом приглашает меня войти. Я хочу убежать, но и не успеваю подумать об этом, как он толкает меня внутрь. - Ты ведь не боишься меня?
  - А должна? - я упираюсь в парту, где стоят различные колбы с чем-то и вопросительно смотрю на него.
  Парень пожимает плечами и улыбается. У него ямочка на левой щеке и её едва заметно. Он делает шаг ко мне, второй, и когда оказывается совсем рядом, то берёт мою руку, положив в неё телефон. Я сразу убираю его в карман.
  Он не отходит. Я чувствую аромат его парфюма и закрываю глаза. Что-то морское, аромат свежести.
  - В зависимости от того, что ты помнишь.
  - Тебе нужна помощь, ты ведь понимаешь это? Есть различные центры, где реабилитируют подобных тебе.
  - Подобных мне? - он начинает смеяться - Ты хотела сказать, наркоманов? Но я не наркоман, Вэй Это всего лишь вечеринка, все любят поразвлечься.
  Мне хочется спросить, откуда он знает моё имя, но вместо этого, я пытаюсь закатить рукав его кожаной куртки.
  - Сними её.
  - Сейчас, Вэй? - он снова улыбается. - Не боишься, что в класс зайдёт учитель? Мы можем уединиться после занятий. У меня дома.
  Если бы неделю назад мне сообщили, что я потребую Райна снять куртку, то я бы сочла вас чокнутыми. Он остаётся в белой футболке и кидает куртку на парту, у него все руки покрыты татуировками.
  У меня всегда холодные пальцы и когда я дотрагиваюсь до его кожи, то испытываю невероятную радость. Он горячий. Не в том смысле, в котором вы сейчас подумали. Вены Райна сильно выпирают, словно веточки и я замечаю синяки, на сгибе локтя. Красные точки, которых как минимум штук пять. Он одергивает мои руки снова надевает куртку.
  - Довольна?
  - Ты должен прекратить это.
  Указательным пальцем, он накручивает мой локон и снова наклоняются слишком близко.
  - Ты должна закрыть свой ротик и забыть о том, что произошло на вечеринке. Забыть обо всем, что видела, Салли, - я чувствую его дыхание на своей щеке, оно тёплое. - Я не хочу делать тебе больно. Не хочу портить твой последний год в школе. Ты меня понимаешь?
  Я сглатываю и отталкиваю его от себя. Затем оборачиваюсь.
  - Не приближайся больше ко мне.
  Ноги уносят меня от Райна.
  
  
  Кажется, я стала предметом сплетен. Каждую перемену я ловлю взгляды на себе. Таша пыталась выяснить, что общего у меня с Ричем, но я не нашла ничего умнее, чем сказать, что потеряла на вечеринке свой телефон.
  Отчасти, это была правда. Только он забрал его у меня. Всю неделю, я только и делаю, что прячусь в классах и не хожу в школьный кафетерий.
  Я видела его один раз, когда выезжала со школы. Он шёл к своему джипу с Брэндом. У нас с ним есть пару общих уроков.
  Кажется, это один из его лучших друзей. Брэнд запрыгнул на пассажирское сиденье, как вдруг Рич посмотрел на меня. Он как раз открывал дверь автомобиля и скорее всего почувствовал, что я наблюдаю за ним.
  
  Следующим утром, когда я доставала учебники из шкафчика, он остановился рядом.
  - Кажется, я не нанимал сыщика, который будет следить за каждым моим шагом.
  - Я не... - не успеваю закончить предложение, как он бьет кулаком в один из шкафчиков. Коридор заполнен учениками и все снова затихают. Я пытаюсь вырваться, но он перекрывает путь к отступлению.
  - За нами наблюдают. Пожалуйста, выпусти меня. Они могут не то подумать.
  И тут мой мир переворачивается. Райн у всех на виду целует меня. Сначала просто касается своими губами моих, а потом обрушивает их с ещё большей силой. Я хватаюсь за его плечи, в попытке оттолкнуть, но делаю только хуже, потому что он сильнее прижимает меня к шкафчику. Совсем близко. Его губы такие тёплые и я издаю стон.
  Я закрываю глаза и поддаюсь вперёд. Руки виснут вдоль туловища и я не понимаю почему поддаюсь. Мною что-то двигает. Это не я.
  Я забываю о том, что на нас смотрят сотни глаз. Забываю о то, что видела на вечеринке. Забываю о том, что где-то рядом может быть Таша и учителя. Забываю обо всем.
  
  - Совсем неплохо для поцелуя с наркоманом, да? - смеясь, произносит он, а мои щёки начинают гореть. Ноги подкашиваются и мне срочно нужно убраться отсюда.
  
  - Салли Вэй, остановись немедленно! - кричит Таша и я торможу.
  
  - Давай поговорим потом? - попытка остановить Ташу ровняется с нулем.
  
  - Что это было? - она вскидывает руки кверху. - Поверить не могу, что Райн поцеловал тебя. Нет, ты конечно красавица у меня, но. -скорее всего, она лихорадочно подбирает слова, но я перебиваю её.
  
  - Что "но"? Я недостаточно хороша для него? О, вы только посмотрите. Как такое могло произойти? Райн ведь Бог, - сама не заметила, как перешла на крик, и не заметила, как возле нас снова образовалась кучка зевак. - Да катитесь вы все к черту с этим Райном.
  
  После того, как я накричала на Ташу, села в машину и уехала, она звонила раз 10. Я сожалею, что накричала на неё, но не беру трубку. Спускаюсь на кухню, завариваю кофе и сажусь за стол. С момента появления в моей жизни Райна, все идёт не так. Если бы мне дали возможность отмотать время, то я никогда бы не зашла в ванную комнату. Я не поехала вообще бы на эту вечеринку.
  
  Телефон завибрировал, смс от Таши "Позвони мне."
  
  Я нервно стучу ногтями по чашке и набираю её номер.
  
  - Салли, мне очень-очень жаль.
  
  - Все нормально, прости, я тоже была не в себе сегодня.
  
  - Забыли, да? - я слышу шум на том конце провода, скорее всего, она у своего парня.
  
  - Конечно.
  
  - Я хотела ещё кое-что сказать. Ходят слухи, что на вечеринке, ты переспала с Райном. Об этом сегодня мой Эдди услышал на тренеровке. И знаешь, что самое страшное? Райн не отрицал этого. Салли, скажи, что это не так. Скажи, что я узнала бы об этом не по слухам, а от тебя лично.
  
  - Боже, Таша, это враньё. Я бы никогда, - я запинаюсь и тру рукой глаза - Просто верь мне, между нами ничего не было.
  
  - Хорошо, я скажу Эдди, что это все треп. Люблю тебя, до завтра.
  
  - Люблю тебя. Спокойной ночи.
  
  Когда Миранда возвращается с работы, я сухо приветствую её и поднимаюсь к себе в комнату. Тётя ждёт момента, когда я окончу школу и уберусь от неё подальше.
  Цель скоро будет выполнена.
  
  
  Глава какая-то.
  
  Утром, первым делом, я подхожу к зеркалу и окидываю себя взглядом. Снимаю ночнушку и остаюсь в лифчике и трусиках. У меня белые волосы, которые достают до лопаток. Худощавое телосложение, причём кости таза так некрасиво выпирают, что я впервые задумываюсь о том, что нужно больше есть. Ребра и ключицы неприятно торчат. И кожа кажется какой-то болезненной, прозрачной что-ли. Грудь совсем маленькая, лифчик первого размера кажется большим.
  Теперь я понимаю, что Таша имела ввиду. Недостаточно хороша для Райна.
  Почему я думаю о нем?
  После быстрого душа, я надеваю черные колготки, так как за окном пасмурно, чёрное коротенькое платье с белым воротником и криперсы, которые делают меня чуть выше. Волосы я оставляю распущенными и беру рюкзак, накидываю пальто.
  
  - Я ушла. - кричу Миранде, которая наверняка меня не услышала.
  
  Я паркую машину недалёко от выхода из школы и ставлю машину на сигнализацию. Я иду медленно, позволяя каплям дождя обрушиться на меня. Остальные учащиеся бегут. Девушки прикрывают голову сумками и рюкзаками, а парни надевают капюшоны.
  Я вздрагиваю и подпрыгиваю, когда на мою голову приземляется куртка. Не успеваю обернуться, как понимаю кто это. От него всегда пахнёт морем и свежестью?
  
  - Ты. Что ты делаешь? - я пытаюсь стащить с головы его куртку, но он мешает.
  
  - Спасаю тебя от дождя. Ты должна быть благодарна.
  
  Когда мы заходим в здание, то я быстро протягиваю куртку ему.
  
  - Райн, ты должен сказать, что между нами ничего не было. Кто-то распустил слухи о..
  
  - Повтори ещё раз, - Райн вытряхивает куртку от капель и вешает её на руку. Сегодня на нем водолазка, которая скрывает руки и я хочу посмотреть. Хочу узнать, делал ли он это.
  
  - Ты должен сказать..., - я начинаю заикаться, когда он видит, куда устремлён мой взгляд.
  
  - Нет, не это. Моё имя. Повтори.
  
   - Ты издеваешься? О нас пускают грязные слухи и ты должен это исправить.
  
  - Вэй, может не нужно ничего исправлять? - он наклоняется ближе и прищуривает глаза, - Может лучше слухам стать реальностью?
  
  Это вышло машинально. Моя рука будто по рефлексу ударила Райна по щеке и я не нахожу ничего умнее, чем убежать.
  
  - Салли, теперь за тобой должок. - кричит он и начинает смеяться.
  
  Чокнутый. Ненормальный.
  Должок он захотел забрать совсем скоро. Я выходила из кабинета математике, когда увидела свору Райна. Рядом с ним так же стояла высокая брюнетка, которая по всей вероятности была его девушкой. Кажется, именно о ней и предупреждала Таша. Я смотрю на них слишком долго. Одернув себя, я быстро иду в противоположную сторону, как руки обвиваются вокруг моей талии.
  
  - Не так быстро, Вэй, - Райн прижимает меня к себе и видит Бог, он снова что-то сделал со мной, потому что моё тело отказалось сопротивляться. Он поворачивает меня к себе, не выпуская из объятий и сцепляет руки в замок на моей спине. Не давая шанса на побег. Губы на моей щеке и я вздрагиваю. Дыхание такое тёплое. Я цепляюсь руками за его куртку и прикрываю глаза. Хриплый смешок возвращает меня на землю и я пытаюсь вырваться.
  
  - Мне поцеловать тебя, Салли?
  
  - Пусти меня.
  
  - Тише, тише, - Райн продолжает смеяться и прижимает меня ещё ближе к себе.
  
  Мы снова стоим в коридоре, который наполнен учениками. Где-то сзади даже стоит его девушка. Он делает это специально. Он провоцирует меня.
  
  Ну что ж, Райн, хочешь играть? Тогда сыграем по-твоим правилам. Совсем этого не ожидая, он все ещё смеётся, а я становлюсь на цыпочки и целую его. Пальцы все крепче сжимают его куртку и я робко и кротко целую его в губы. От него пахнёт сигаретами и мятной жвачкой, а губы такие мягкие и такие тёплые, что я снова начинаю забываться. Когда он засовывает язык мне в рот, то я испускаю едва слышный стон. Слишком много Райна. Ноги подкашиваются и хватка на моей талии становится сильнее. Пальцы мнут моё платье и все заполнено им. Райном. Я слышу его тяжёлое дыхание.
  Секунду спустя, он отталкивает меня от себя. Райн не смеётся и даже не улыбается, а затем я наблюдаю за его спиной. Наблюдаю, как он оставляет меня одну в центре всей этой толпы.
  
  - Шлюха. Она чуть не трахнулась с ним прям в коридоре.- я слышу, как шепчутся девушки и хихикают за моей спиной.
  
  - Эй, хочешь мы продолжим? Я могу заменить Райна, - присвистывает какой-то парень и все начинают смеяться.
  А я бегу.
  
  Когда я захожу в уборную, то следом за мной влетает та самая брюнетка. Она намного выше меня и должна признать, что вблизи, кажется ещё красивее. За ней стоят ещё две девушки, которые закрывают дверь на замок.
  
  - Сука, - я не успеваю даже ничего ей сказать, как она хватает меня за волосы и начинает дергать. Я вскрикиваю от боли и пытаюсь вырваться, чем усугубляю своё положение. Свободной рукой, она бьет меня по щеке, потом по второй и толкает на пол. Я падаю и получаю порцию ударов каблуками по животу. Ее подруги присоединяются и одна из них ударяет меня ботинком по лицу, я закрываю его руками и сворачиваюсь в клубок. Но удары сыпятся с неимоверной скоростью. Брюнетка снова хватает меня за волосы и наклоняется к моему лицу.
  
  - Ещё раз увижу тебя рядом с Райном и ты труп. Клянусь, я убью тебя.
  
  Когда они уходят, я подползаю к подоконнику и встаю. Лицо красное, губы опухшие и весь рот полон крови.
  Я сплевываю в раковину и открываю кран. Холодная вода причиняет боль, но я продолжаю умывать лицо. Каждое моё прикосновение отдаёт тупой болью. Я набираю воды в рот и сплевываю. Губы в вавках, из которых продолжает выступать кровь.
  Затем, я отряхиваю своё платье и морщусь с каждым шагом. Поднимаю рюкзак и выхожу. Был звонок на урок и поэтому мне повезёт, если я не наткнусь на дежурного. Я иду медленно из-за боли в ребрах. Из-за боли во всем теле.
  К счастью, по дороге я никого не встречаю. На улице идёт сильный дождь и я не потрудилась взять даже пальто из своего шкафчика. Слезы начинают сыпаться градом и смешиваться с каплями дождя. Больше всего я хочу отмотать время назад и не целовать Райна. Боже мой, какая же я дура.
  
  Я приезжаю домой и естественно не застаю Миранду. Снимаю с себя мокрые вещи и кидаю в стиральную машинку. Принимаю тёплый душ и ложусь спать.
  Утром звенит будильник, но я выключаю его. Сегодня я не в состоянии идти в школу. Накрыв голову одеялом, я погружаюсь в сон. Я просыпаюсь от звука нашего домашнего телефона. Тело безумно ноет и каждое движение причиняет больше боли, чем вчера.
  
  - Да?
  
  - Открой мне дверь. Я на крыльце.
  
  Как только я открываю дверь, в дом залетает Таша.
  
  - Какого хрена ты не пришла в школу и не берёшь тру... - Таша замолчала и в ужасе прикрыла рот ладошкой, когда осмотрела меня с ног до головы, - О боже, Салли, что...что с твоим лицом? Что с твоими ногами?
  
  Я морщусь от боли и иду в гостиную, мы садимся на диван и я выдаю ей все как на духу. Упуская лишь ту часть, где я впервые увидела Райна. Таша обнимает меня и просит прощения, что потеряла голову с Эдди и совсем забыла обо мне. Она обещает находиться рядом и отомстить девушке Райна.
  
  - Нет, Таша, нет - я продолжаю её обнимать и плачу, - Я больше не хочу проблем. Я больше не хочу его видеть.
  
  Остаток вечера мы проводим у телевизора. Подруга наносит мне мазь на опухшие губы и мы больше не говорим о Райне. Отныне эта тема табу.
  Утром, я мажу все лицо тональным кремом и покрываю пудрой. Это немного скрывает синяки. Губы все ещё опухшие и вавки не успели зажить. Я надеваю джинсы, чёрную толстовку с капюшоном и белые аир максы. В школу приезжаю рано и прошмыгиваю в класс. Когда заполняется класс учениками, я накидываю на голову капюшон и слушаю учителя.
  Сегодня я не видела ни Райна, ни его подружку и это сделало мой день чуточку лучше.
  Я не иду на ланч и Таша тоже. Я прячу бутылку воды в рюкзак, когда делаю глоток, а подруга сидит на подоконнике и ест уже второй по счёту батончик. Я не подхожу к своему шкафчику и хожу на уроки без учебников и тетрадей, а с блокнотом.
  Потому что там я могу встретить его.
  
  - Хочешь, я принесу учебники?
  
  - Точно, как я не подумала об этом? - я даю ключ Таше и говорю, что буду ждать её здесь. Она выкидывает фантик в мусорный ящик и уходит.
  
  
  О нет. О нет. Райн идёт со своим другом по коридору и смеётся, пока не замечает меня.
  Я закидываю рюкзак на плечу и бегу. Бегу так быстро, что толкаю парня со стопкой учебников, которые падают сразу на пол. Я не успеваю извиниться и продолжаю бежать. Достигнув ближайшего женского туалета, я забегаю туда и не успеваю зайти в кабинку, как Райн хватает меня за руку и разворачивает. Он аккуратно поддевает мой подбородок пальцем и хмурится.
  
  - Пожалуйста, - я убираю его руку от лица, - Пожалуйста, - я срываюсь на крик, - Исчезни. Уйди из моей жизни. Я никому не скажу. Я никому никогда не скажу о той ночи. Оставь меня только в покое.
  
  - Кто это сделал?
  
  - Пожалуйста, Райн, уйди. - я снова начинаю кричать и он встряхивает меня за плечи. Теперь я плачу, руками пытаюсь прикрыть лицо. Райн обнимает меня и гладит по голове, а меня сотрясает от слез и я зарывшись лицом в его свитер, продолжаю плакать. Я не знаю, сколько мы там стоим, но у меня начала болеть голова от слез. Когда я прекращаю, он усаживает меня на подоконник.
  
  - Успокоилась? Теперь ты расскажешь мне, кто это сделал?
  
  - А ты не догадываешься? - когда он качает головой, я усмехаюсь - Твоя подружка. Убирайся.
  
  Он уходит. Ни сказав слова, просто разворачивается и уходит.
  Я умываю лицо и нахожу Ташу уже в классе. У нас много с ней общих уроков и после выговора от преподавателя, я сажусь за парту. После занятий, когда мы идём к мой машине, я рассказываю ей, почему она не обнаружила меня, когда вернулась с учебниками.
  Мы приезжаем к ней домой. Сегодня я останусь ночевать у неё.
  Мы засыпаем под утро, уставшие от разговоров о Райне и его девушке.
  
  - Проснись, Салли, - подруга трясёт меня и я вскакиваю с кровати.
  
  - Что случилось?
  
  - Райн порывал с Джессикой. Вчера он бросил её.
  
  - Откуда ты?
  
  - Фейсбук и Твиттер, - Таша махает телефоном у меня возле лица и продолжает что-то печатать.
  
  Я качаю головой и иду в ванную. Снимаю футболку и осматриваю тело, синяки стали желтыми, но лицо выглядит лучше. Губы уже не кажутся такими опухшими.
  Приняв быстро душ, я одеваю свои вещи попрощавшись с Ташей, выхожу на улицу.
  Солнце заставляет прикрыть глаза, оно уже не такое яркое и не так печёт, но все же. Я выставляю ладонь и закрываю его, затем развожу пальцы и лучики будто струятся между.
  Улыбнувшись, я сажусь в машину и отправляюсь домой.
  
  
  
  Все выходные я провожу дома. Миранда выдаёт мне наличные и говорит, чтобы я прикупила вещи, скоро обещают похолодание.
  Предложу на днях Таше съездить по магазинам.
  
  В понедельник, когда я приезжаю на занятия, то удивляюсь и даже радуюсь, что меня снова никто не замечает. Не замечает и Райн. Мы встретились с ним на ланче, первый раз за день. Когда он заметил меня, то без каких-либо эмоций окинул взглядом и продолжил беседу за своим столом. Это к лучшему. Да. Вот только почему я чувствую себя так отвратительно? Почему мне больно?
  
  - Знаешь, мне кажется тебе нужно развлечься. - говорит Таша.
  
  - Нет, - я машу руках и в голове сразу вспыхивают воспоминания о прошлой вечеринке, - Мне лучше просто отдохнуть.
  
  - Ни за что. Эдди устраивает вечеринку и ты должна мне помочь. Подруги помогают друг-другу, верно?
  
  Близятся выходные, а дни в школе стали прежними. Они пролетают незаметно. Мы с Ташей приезжаем к Эдди после обеда. Таша выглядит потрясающе, она надела джинсовые шортики и белую майку, сверху которой повязала рубашку. Её длинные черные волосы собраны в конский хвост. По настоянию Таши, я облачилась в белое короткое платье, вырез на спине которого, мне хочется прикрыть. Кажется, будто сзади я голая. Белые туфли на высоком каблуке и сумочка завершают мой наряд. Волосы мы накрутили и они кажутся пышнее, спадая большими локонами по спине.
  Родители парня свалили на все выходные и дом полностью в нашем распоряжении. Дом огромный. Правда, не такой как у Райна, но вид впечатляет. Как только я захожу внутрь, то присвистываю. Интерьер выполнен в стиле хай-тек и мне уже жаль этот прекрасный дом. Но проблемы Эдди, верно? Кстати о этом парне. Он сбегает с лестницы и целует Ташу в макушку. Должна признать, что он очень симпатичный.
  Высокий и в меру накаченный. Белые волосы, которые если потрудиться, то можно собрать в хвостик. Что он и делает, кстати. Только хвостик не обычный, а лишь половина прядей собраны в резинку. У парня медовые глаза и когда он улыбается, то я уверена, что большая часть населения роняет свои языки. Я непроизвольно начинаю завидовать Таше и вмиг одергиваю себя.
  
  - Привет, - он тепло улыбается мне и задерживает взгляд на моем лице, с которого не до конца сошли синяки. Хмурится и открывает рот, чтобы что-то спросить, но я опережаю его.
  
  - Привет, с чего нужно начать?
  
  Таша обнимает его за шею и целует в щеку.
  
  - Да, сэр, отдавайте нам поручения.
  
  Вскоре поспевают друзья Эдди, которые приносят с собой пиво и остальные напитки, которых у парня было и так достаточно.
  Но, думаю, они знают, что делают.
  Они врубают музыку и к вечеру, дом начинает заполняться людьми. Я беру стаканчик с пивом и осушаю его полностью, выкидывая в ведро и сразу беру ещё один. Половину людей здесь, я вообще не знаю и когда кто-то здоровается, то я лишь нерешительно киваю в ответ.
  Я не тусовщица. Я не любитель вечеринок. Но я хочу начать отрываться.
  Поэтому не теряя не секунды, я выкидываю второй стакан и подняв руки кверху, начинаю танцевать. Кажется, алкоголь начал действовать. Это добавляет мне решительности.
  Я двигаюсь медленно и плавно, совсем не в такт с музыкой. Вырисовывая бёдрами круги, я прикрываю глаза и растворяюсь в танце.
  Слышу свист, хлопки и улыбаюсь. Внимание нравится мне. А затем, открыв глаза, я замечаю Райна. Он сидит на диване, по бокам две девчонки. Ну да, крутой парень, что тут скажешь. Райн не замечает меня, хотя мы и находимся в нескольких метрах от друг друга. В руках у него бутылка пива и он сделав глоток, отставляет её в сторону и притянув блондинку, начинает с ней целоваться.
  Чертов кретин.
  Прошу винить во всем алкоголь.
  Я сажусь в кресло, которое рядом с диваном и Райном. Удивленный взгляд, котором одарили меня девицы, начал забавлять.
  
  - Я хочу поговорить с тобой, - говорю я ему.
  
  - О чем? Я не особо желаю, - Райн сжимает талию одной из его пассий и лениво бросает взгляд в мою сторону.
  
  Ну уж нет. Не в этот раз. Я беру его бутылку и делаю глоток.
  
  - Вэй, не переходи границы, - парень хочет вырвать у меня её из рук, но я снова делаю глоток. Улыбаюсь. Похоже терпение Райна на пределе. Он резко встаёт и взяв меня за руку, ведёт за собой, - Окей, пошли, блять.
  
  - Не в этот раз, подружки, - икнув, я машу девочкам рукой и довольно улыбаюсь.
  
  Мы заходим в одну из спален в доме Эдди и Райн закрывает дверь.
  
  - Говори, что хотела, - опять этот усталый взгляд. Взгляд, будто я достал его.
  
  - Тебя. - не спрашивайте, что мною двигало в тот момент. Хотя, нет, спросите. Это все пиво.
  
  Я подхожу к двери и проворачиваю защёлку.
  
  - Если думаешь, что я остановлю тебя, потому что ты пьяна в доску, то ты сильно ошибаешься.
  
  Райн стягивает с себя футболку и бросает её на пол, а затем тянет меня к себе. Жар по всему тело. Вот что я сейчас чувствую. Мои руки касаются его обнаженной груди и из меня вырывается стон. Его тело такое горячее. Идеальное.
  Губы атакуют мой рот, а я с напором отвечаю. Моё платье на полу и ладонями, Райн проводит по моему животу, поднимаясь выше к спине и снимая лифчик. Туда же летят и мои трусики. Вот, я совершенно голая стою перед ним и он отстраняется, окинув меня взглядом.
  
  - Ну и ну, Вэй. Помнится, совсем недавно ты говорила, чтобы я держался от тебя подальше, - Райн все ещё в джинсах и притянув к себе, он целует меня в шею и шепотом, - Чтобы исчез из твоей жизни. - легко подхватив меня за ягодицы, он не ложит на кровать, в упирает меня в стену, заставляя обхватить его талию ногами. Я чувствую его сквозь джинсы и вздрагиваю. Нас разделяют только джинсы.
  
  - Салли, ты хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо сейчас? - Райн сжимает мою грудь рукой и надавливает на сосок, заставляя выгнуться. Я отчаянно пытаюсь словить его губы, но он уворачивается. - Отвечай, блять. Я хочу услышать, как сильно ты меня хочешь.
  
  И тут до меня доходит, что я творю. О, Боже.
  
  - Райн, отпусти меня, - я попыталась вырваться.
  
  - О нет, Вэй, не в этот раз, - только сейчас я замечаю, что глаза Райна горят и рукой, обхватив подбородок, он начинает меня целовать. Разум кричит о том, что мне нужно оттолкнуть его от себя, но я не могу. Отчаянно отвечая я на его поцелуи, я задыхаюсь.
  
  - Райн, пожалуйста.
  
  - Громче, Вэй.
  
  - Пожалуйста, - мой голос дрожит и руки не слушаются. Я обвиваю его шею рукой и прижимаюсь сильнее к его груди. - Пожалуйста, Райн.
  
  Он начинает смеяться и отпускает. Ноги не слушаются и если бы Райн не поддержал, то я несомненно была бы уже на полу. Он толкает меня на кровать и расстегивает джинсы. Оставшись в одних боксерах, он устраивается у моих ног и пытки продолжаются. Я чувствую, что он тоже возбуждён. Но почему Райн медлит? Я тянусь к резинке его боксеров, но он ударяет меня по руке. Покусывая шею, Райн рукой проводит вдоль бедра и заставляет меня вздрогнуть, пальцы поднимаются выше. И он у цели. Самое время признаться, что я девственница. Но это может остановить его. Райн скользит указательным пальцем по моим половым губам и касается клитора, вырисовывая круги. Я выкрикиваю и впиваюсь ногтями ему в плечи. Боже. Это волшебно.
  
  - Райн, - я не узнаю свой голос, он звучит звонко и дрожит. - Не останавливайся. Райн, пожалуйста.
  
  Стянув боксеры, я стягиваю воздух, потому что впервые вижу вблизи член. И он большой.
  Райн шире раздвигает мои ноги и останавливается, касаясь меня им, а затем толчок.
  Я вскрикиваю, но не от наслаждения, а от боли.
  
  - Какого, блять? - он пытается отстраниться, но я обхватываю его шею рукой, не давая отступить.
  Глаза наполняются слезами, когда он начинает снова двигаться и я кусаю губу, лишь бы не закричать.
  Это больнее, чем когда вам вырывает стоматолог нерв. Я вздрагиваю с каждым толчком и борюсь с желанием столкнуть его с себя. Райн не пытается быть нежным, он не уменьшает темп и кажется, будто внутри меня разрывают. Быстрые и резкие толчки наконец-то заставляют меня заплакать, потому что мне невыносимо больно. А затем, Райн кончает, уткнувшись головой в подушку. Не в мою шею, в подушку. Больше никаких поцелуев и объятий. Он поднимается с кровати, одевается свои вещи и выходит.
  Снова оставив меня одну. Меня сотрясает от навалившегося стыда. Какая же я дура. Я вытираю слезы и надеваю лифчик с трусиками, затем платье и туфли. Внизу живота все ещё больно и я морщусь.
  Не так я представляла свой первый раз. Умыв лицо, я даже не ищу свою сумочку, которая скорее всего в комнате Эдди, где вещи Таши. Я могу забрать её завтра.
  Мне нужно уйти отсюда.
  Как только я выхожу из комнаты, то оглядываюсь по сторонам и когда нахожу Райна в компании парней и девушек, то мне становится тошно. Он улыбается и выглядит так, будто ничего не произошло. Какая же я конченая идиотка. Он на должен был быть моим первым парнем. Одна из девушек начинает что-то шептать ему на ушко, а затем, он берет её за руку и они двигаются в мою сторону. Я стою как вкопанная, даже когда они ровняются со мной. Райн смеётся и открывает дверь, за которой позже скрывается с девушкой. Как десять минут назад делал это со мной.
  Осознание собственной никчёмности заставляет задыхаться от ненависти к себе.
  Мне тяжело дышать. Мне тяжело стоять. Проталкиваясь ко входу, я не замечаю никого и оказавшись на улице, иду домой.
  Как только я нахожусь на приличном расстоянии от дома, где только что окончательно растоптала себя, то начинаю кричать. Сейчас мне хочется убить себя за все, что я совершила. Я вела себя как шлюха. Боже, как очередная подстилка Райна и ему нет до меня дела. И самое ужасное, что я сама умоляла его о сексе. Зажмуривая глаза, я снимаю туфли и бегу. Что-то острое укололо в пятку, но я не останавливаюсь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"