Евпалов Виктор Владиславович : другие произведения.

2023 год в играх!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2023 год в играх!

  2023 год в играх!
  Всех приветствую на моем канале! Давеча вы, возможно, познакомились с моими книжными итогами года! Сегодня я рад представить вашему вниманию свои игровые итоги 2023 года! Мне будет приятно поделиться с вами, плюс, если человечество останется таким, то с удовольствием пересмотрю этот список на старости лет!
  Сразу делаю небольшую ремарку, это не обзор игр, вышедших в 2023 году, это эссе о моем игровом опыте в данном году! Как-то я говорил в материале про Doom III, что многие современные игры похожи друг на друга: этот акцент на визуал (причем не самый лучший) мне не хочется иногда видеть. Ах, да, я забыл в 2023 году вышли такие уникальные игры, как Dead Space, Resident Evil 4! Ой, это ремейки. Hogwarts Legacy, Horizon Forbidden, Starfield, Lies of P, Spider Man. Эти игры - в принципе похожи по графике и по сути: все они так называемые Mimicria с открытым миром. Понятное дело, что выходили уникальные пассионарные проекты, но общее состояние индустрии наводит на импотенцию, и я лучше пройду условный Shenmue.
  Итак, какие основные итоги этого, мои вонючие, жалкие, блёванные, грушевидные вырожденческие инфантилы? Самое главное - это приобретение PS one и Sega Dreamcast, чья библиотека по-настоящему стала открытой для меня! Кто-то скажет, что можно с эмулятора познакомиться с играми этих платформ, но у меня всегда есть контраргумент в виде игры на Sega Genesis The Immortal. Вы хотите сказать, что будет одинаковый игровой опыт на эмуляторе и приставке? Нет, конечно. Соответственно, официально я стал консольщиком! Теперь все, 30 кадров и динамическое разрешение, но на самом деле, просто решил добавить что-то новенькое в свой опыт.
  Итак, за год поиграл в 32 игры. Каюсь, мог бы больше игр попробовать. Из современных игр, выпущенных в год смерти Бенджамина Киплагата, я попробовал две: EA FC 24 и Efootball 2024. Опыт такой себе.
  Если по жанрам, то я поиграл в 14 спортивных игр: EA FC 24, Efootball 2024, NHL 09, NHL Legacy, PES 2021, NBA 2k2, UEFA Dream Soccer, Virtua Striker, Sega Worldwide Soccer 2000, UEFA Striker, PES 2, PES 06, FIFA 23, NHL 2004.
  Имел счастье порубиться и приблизить свое пузо к состоянию пивного в 7-ми стратегий: Heroes Of Might And Magic 3, Warcraft 3, Knights and Merchants, Age Of Empires I, II, III, а также в Age of Mythology.
  Тысяча рэмпаг сделал в жанре МОБА Dota 2 и League of Legend.
  В пять файтингов поиграл: Mortal Kombat I-III, Gold и Soulcalibur.
  В два шутера: Doom III и Half-Life 1.
  В один симулятор: The Movies.
  Также рубился в кооператив в Phasmophobia и Distrust, про который я сделал обзор.
  Хочу начать с плохого, чтобы эти неприятные, как еда в моей школьной столовой, эмоции остались в 2023 году! Самая худшая, вонючая, блёванное, грушевидное болото инфантилизма относится к EA FC 24! Почему так? Посмотрите осенние видео, когда люди снимали, как оптимизировать игру или даже зайти в онлайн! За такую цену - это больше похоже на бесплатную процедуру ампутацию конечностей без анальгетиков! Кроме того, здесь футбола стало еще меньше и скучнее. Не особо приятная физика, реализма тут столько же, как в моей жизни бедности - нуль. Я не понимаю, зачем играть в такое, если ты, конечно, не мазохист из Южного Парка. Когда девочка выигрывает у Ван Дейка верховую борьбу - это больше напоминает фанфик, а не футбол. Я понимаю, что Дота мало имеет общего с реальным боем, но EA FC 24 не может заинтересовать околофутбольными моментами, играть скучно. Я бы играл за девочек в отдельном режиме в UT, а не так.
  Другой игрой, которой можно было использовать Гестапо - это League of Legend. Тогда, когда я в нее играл там было следующее: ты скачиваешь лаунчер, который переводит тебя в лаунчер для скачивания другого лаунчера, потом ты заходишь в игру, и у тебя два окна для игры и чата. Я плюнул и остался с дотой.
  Также к плохим я отнесу UEFA Striker, Sega Worldwide Soccer 2000, UEFA Dream Soccer. Я об этом писал и делал ролик. Из этих игр на Dreamcast лишь UEFA Dream Soccer выделяется лучше остальных, но с футболом на Sega Dreamcast туго, как в попке моих сопов в Героях 3. NHL 09 на ПК так же не интересна.
  Средние игры, к которым я еще вернусь: Phasmophobia. Для кооперативной игры в принципе можно, но я что-то не раскусил ее. Age of Empires I и III вместе с Age of Mythology. Я постараюсь как-нибудь пройти кампании или даже натянуть соперников в онлайн. Файтинг на Sega Dreamcast Soulcalibur мне показался очень красивым, но пока в моей душе цветет Mortal Kombat!
  Средние игры, в которые я поиграл значительное время, но я думаю, что мне они близки духом, потому прям рекомендовать не могу. Если вы, конечно, не такой извращенец, как я. Мне понравилось строить и проигрывать соперникам в Knights and Merchants, PES 06, PES 02, NHL 2004, NHL LEGACY.
  Открытия этого года были следующие. Я не буду их оценивать, ибо я до сих пор в них буду играть! Heroes Of Might and Magic III я рубился днями и ночами, а новые патчи и цивилизации лишь подсаживают на эту опасную иглу. Virtua Striker! Это аркадный футбол, который просто притягивает своей простотой и уморительностью. Послушайте только этого комментатора! NBA 2k2 на Sega Dreamcast! Я особо не умею играть в баскетбол и даже правил не знаю, но парни из Sega смогли заинтересовать этой игрой! Этот режим в мини баскетбол просто опьяняет! Distrust - российские разработчики похитили мое сердце, поместив похожий на Нечто мир в игру! Я рубился, потягивая кофе с другом и получал удовольствие. Забытый симулятор киностудии The Movies! Несколько десятков лет и несколько я смог снять, проводя в данной игре свое время. И не жалею! Mortal Kombat Gold на Dreamcast! Я не такой любитель файтингов, но эта игра на Сега просто улетная! Она страшная, интересная. Приятный звук и графика. Достаточно большой простор для тренировок и выбора героев. Я выбирал Страйкера, т.к. он мне показался не только глуповатым, но и крутым! PES 2 на PS One получилась крутой игрой со своей любовью к деталям: там и изменение формы, в зависимости от погоды. Кроме того, эта игра в целом-то, если редуцировать ее механику, то прям не так уж много отличий от PES 2021. Эта PES 2021 также заинтересовала и открывалась по-новому, накинув на нее куча патчей. Продолжаю в ней карьеру, следите за событиями.
  К хорошим играм могу отнести Age Of Empires II. Был период, когда я купил DLC и проводил в ней куча своего времени, борясь за каждый грааль. Мне нравится, что игра растет и развивается. Выходят обновления, которые вроде могут заинтересовать. Про последние не могу сказать, т.к. не играл месяцев 4 уже. Данная игра может объединить и в целом там активное сообщество: выходят ролики и группы в ВКонтакте также делают различные обзоры и статьи. Чувствуете холод? Предательство принца Лордерона, а также очень симпатичных Джайну, Сильвану и других. Хорошая история с увлекательным геймплеем. Я прошел кампанию Reign of Chaos и наводил шорох в онлайн. Да, дополнение Reforged не такое крутое, как Definitive Edition Age Of Empires, но я играю в оригинал и потому не поддержал эту помойку. Кроме того, хочу отметить FIFA 23, которую я играл с зимы по весны и Efootball 2024, т.к. альтернативы нет для онлайна.
  К любимым играм ушедшего года я могу отнести Doom III, который меня заинтересовал так, что записал ролик по игре и немного изучил историю создания игры и немного про мир злобного Марса. Крутая игра, веселая, может напугать, в меру красивая. Куча оружия и в целом-то интересный мир! Мне нравится, что я почувствовал небольшой мир коридорных шутеров и просто в мир шутеров, которые от меня примерно на расстоянии Луны до Юпитера. Думаю, что как-нибудь перепройду. 7 часовая война, Барни Калхаун, автоматы с напитками, Хаундаи. Вы понимаете, о чем я? Я говорю про Half Life 1, но не простую версию, а игра на Sega Dreamcast, которая уникальна: эти загрузки, карта памяти и странное управление. Игра красивая, в меру веселая, т.к. игровые моменты иногда способствуют именно смеху. Бывают такие моменты, когда ты смеешься от реплик ученых, а также можешь улыбнуться из-за деталей, например, разрушение автоматом, микроволновой печи. Игра может напугать атмосферой и даже скримерами. Мне история Черной Мессы очень заинтересовала, т.к. мы играем не за принца, супергероя, богача, а за простого ученого. Такое редко бывает, что ты играешь за человека из науки. Чаще же за Бога, как в God of War, за короля или героя, как в Heroes Of Might And Magic или Warcraft III. Это прям импонирует. Кроме того, сюжет может завлечь так, что несмотря на недостатки порта ты будешь стараться проходить дальше. Я доволен тем, что познакомился и изменил своим вкусам, т.к. я люблю преодолевать себя.
  Для тех, кому тяжело читать или слушать информацию, я оставляю список игр, поигравших в 2023 года, по своим предпочтениям:
  1) Half Life 1
  2) Doom 3
  3) Heroes Of Might And Magic III
  4) Dota 2
  5) Age of Empires II
  6) Dustrust
  7) Warcraft III
  8) Mortal Kombat Gold
  9) The Movies
  10) Knights And Merchants
  11) FIFA 23
  12) Efootball 2024
  13) PES 2021
  14) NHL 2004
  15) NHL Legacy
  16) Virtua Striker
  17) NBA 2k2
  18) PES 06
  19) MK 3
  20) MK 2
  21) MK 1
  22) Phasmophobia
  23) Age Of Empires I
  24) Age Of Empires III
  25) Age Of Mythology
  26) NHL 09
  27) UEFA Dream Soccer
  28) Sega Worldwide Soccer 2000
  29) Soulcalibur
  30) PES 02
  31) League of Legends
  32) EA FC 24 #seksgiant #seksgiantwitch #sexgiant #sexgiantstudio #ageofempires2 #aoe2 #ageofempires #aoe #doom #дум3 #дум #gabe #gordonfreeman #halflife2 #sega #valve #dreamcast #heroesofmightandmagiciii #heroes3 #thesuccessionwars #dota2 #dota #дота2 #dota2highlights #дота
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"