Евстафьев Михаил Александрович : другие произведения.

Союз И

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Союз И

(Эпилекция)

 

Посвящается союзу "и"

 

Уши в гору!

Структуральная лингвистика на марше! И впереди у нас союз И!

 

Не хвастаясь, скажу - это новая ступень обуздания реальности.

Вековые чаяния без заварки, многострадальная борьба людей с народом, лесоповальные увлечения оттуда, всё это и ещё многая лета увенчаются всевидимым союзом И.

Как ни вибрировали, замещая место замеса, квинтассоциация разночленов Всё Едино Порознь в порыве всеобщего уединения проголословила без единого запятого.

Хватит, хватит сидеть каждому за своей точкой, пусть и родился он под знаком Водопьяна!

 

Организмационная основа союза И закрепляется межсубъектными фиксами.

Экономические мощи союза И будут обеспечены ростом числа и луковостью цифры.

В случае же силового единорогства в бойню вступают сухофруктные войска, военно-астрономические силы и суда на воздушной подмышке, восемь бревноутов зараз.

А что союз И - всего лишь ловкая операция дизъюнкции, а объединяться нам надо союзом А - так это клеврета! И пусть те, кто рядятся в шпиономантию, понапрасну агрегируют за против. Или не пример нам союз ИЛИ? Нет уж, или - или!

 

И вот настал на дворе удобоваримый момент чтобы соединиться союзом И!

Все собрались.

И Кондрако пришёл, и Рыбинц пришёл, и даже Племясовхозов пришёл. Пришел лучший друг Парадоксов, сын ошибок Трудных. (Также и сам Трудных). Пришли уж и Большой Голубой Чарли и уродец Билли, тоже огромный как холодильник.

Ждали только Курвалайнена.

 

Пьяный Курвалайнен ворвался как смерть, споткнулся в дверях о пороговый эффект, сказал в сердцах несколько антислов, И СОЕДИНИЛ ИХ СОЮЗОМ И!

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"