Евстигнеев Алексей Юрьевич : другие произведения.

Амулет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   А. Евстигнеев.
   Амулет.
  
  
   - Сегодня мы берём интервью у колдуна Юлия Солганова. Вопрос: скажите, Юлий, почему не все люди обращаются к вам со своими проблемами?
  -Есть умные и глупые люди. Умные, это те, кто обращается ко мне. Они хотят знать и, с моей помощью, изменить к лучшему свою судьбу. Их так легко обдурить, то есть, им так легко помочь. И есть глупые люди, которые не доверяют всему необычному. Значит, не позволено "свыше", чтобы я им помог. Значит они не "заслужили" своей жизнью тех возможностей, которые даёт моё колдовство. И как я их буду разводить, в смысле - колдовать? Они же заранее знают, что я жулик, то есть они так думают, сволочи. А я очень хороший колдун.
   -Вот вы сказали, что вы хороший колдун. Но ведь есть ещё и плохие, и шарлатаны попадаются.
  -Конечно, большинство из практикующих колдунов - шарлатаны, и они рубят капусту, обманывая доверчивых дурачков. А я - только умных. Правда, попробуйте, найдите того, кто считает себя дураком?
  -А что такое, по вашему мнению, магия?
  -Весь мир вибрирует, и я могу так вибрировать, что вступаю в резонанс с "мировым разумом", а он мне всё рассказывает, тоже вибрациями.
  -А научите меня так вибрировать?
  -Фиг вам! Впрочем, попробуйте с помощью вибратора.
  - Так значит, если кто-то обратится к колдуну, не шарлатану, заплатит ему и тот может навлечь на меня беды и несчастья.
  -Конечно. Но это беспринципные колдуны, а я-то хороший. Я только защищаю от злых чар. Могу, конечно, и сам наколдовать пакость, но это случается очень редко, когда очень хорошо запл...то есть, когда те, другие, против кого колдовство, люди вредные и противные.
  -А как защититься от злых чар?
  -Вот! Вот! Вот самое главное. Этим я и занимаюсь. Надо купить у меня амулет. Я сделаю его индивидуально для вас. Не обращайте внимания, что они с виду одинаковые, как будто их наштамповали на фабрике и цена им три копейки в базарный день. Нет. Цена им от ста долларов и до нескольких десятков тысяч. В зависимости от того, на что я их заряжу.
  -А если амулет сломался?
   -Значит, кто-то запустил в вас стрелу зла, амулет спас вас, но сам сломался. Значит, вам нужно купить новый и подороже. Я его посильней заряжу защитной энергией.
  -Со злыми чарами всё понятно, а вот здоровье...
  -О! Ко мне часто приходят даже неизлечимо больные, я их последняя надежда. Я никому не отказываю. Я создаю программу, которая защищает от всех болезней сразу, от поноса до бесплодия и вкладываю её в ваш амулет. Вам только остаётся его купить. Но, конечно, оздоровление наступает не сразу. Это длительный процесс, иногда до самой смерти. Если вам обещают мгновенное исцеление - не верьте. Чтобы закрепить положительные изменения, нужно провести несколько сеансов лечения, то есть, через определённый промежуток времени покупать у меня амулеты. Постоянным клиентам скидка.
  -Часто у нас возникают бытовые проблемы?
  -В жизни много бытовых неурядиц. Решить квартирный вопрос, например, очень хорошо помогает мой амулет. Приворожить или отворотить - тут без амулета, ну, никак не обойтись. Купите амулет, и квартира удачно разменяется, любимые останутся с вами, надоевшие отстанут. Могу сделать так, чтобы проблема исчезла навсегда, но это очень дорого и надо звонить людям из "крыши" и делать заказ... ой, о чём это я? А, вот, чтобы проблема исчезла навсегда, вам надо купить очень дорогой амулет.
   -А в бизнесе вы помогаете?
   -Конечно! Хорошему бизнесмену всегда готов предложить помощь. От конкурентов и от неудач. Даже если он не верит в магию. А вдруг? Вдруг что-то есть. Чем чёрт не шутит. Потому - приходите господа бизнесмены. Всем помогу. Хотите заработать тысячу долларов. Что надо сделать? Правильно! Купить у меня амулет. Хотите заработать десять тысяч? Купите амулет подороже. Хотите заработать миллион? Что делать? Тут и козе понятно. Надо купить у меня очень, очень, очень дорогой амулет.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"