Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

Моя прекрасная длинная няня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вика нашла его. Максим Викторович лежал избитый и помятый. Он подарил Вике какую-то железку вместо украденного обручального кольца. Идиллия. Хэппи-энд.
  Закончился год триумфального шествия сериала. "Няня" вознесла на вершину популярности несколько своих актёров и актрис. Бешеные рейтинги, хорошие деньги хозяевам.
  Тут-то всё и началось. Маловато будет, решили хозяева. И то правда. Много денег не бывает, то есть так много, чтобы не хотелось больше. "Надо ковать железо, пока горячо", - решили продюсеры. "Есть", - отрапортовали сценаристы и режиссёры. И работа закипела.
  ...
  -Ах, это мне всё приснилось? - удивляется Вика. - Максим опять не сделал мне предложения?
  Она встаёт с дивана в гостиной, на котором частенько спит, и энергично начинает поиски нового кавалера. Максим занимается привычным делом, ревнует. За сто следующих серий Вика обольщает всех приглашённых гостей-актёров сериала: от семнадцатилетних выпускников "фабрики звёзд" до восьмидесятилетних Этуша и Шаинского, которые играют семидесятилетних молодых ловеласов. Мало того, она влюбляет в себя дворецкого Константина и, что греха таить, незаменимую менеджершу, почти партнёршу своего шефа - Жанну Аркадьевну. Всё это время няня рассылает детей по соседям, чтобы не мешали, и каждую серию требует повышения зарплаты. Максим Викторович с удивлением пожимает плечами, но зарплату повышает.
  Конец 2006-го года. Сериал заканчивается шикарной свадьбой Вики и Максима. Все счастливы. Актёров сериала приглашают вести на телевидении не только концерты и игровые шоу, но доверяют им и экономические сводки, криминальные сообщения и прогнозы погоды. В "Спокойных ночах" малыши не хотят Оксану Фёдорову, а требуют няню Вику. Финал КВН отменяется и вместо него устраивается грандиозная телевизионная дуэль: "Кто круче смеётся: Регина Дубовицкая или Жанна Аркадьевна". Все счастливы.
  "Няня" опять принесла хозяевам хорошие рейтинги и деньги. Денег много не... это уже было - пропустим.
  ...
  Сезон 2007-го года начинается тем, что заплаканная Вика сидит и слушает Дарью Донцову, которая читает ей свой новый роман.
  -Круто! - говорит Вика. - Вот в романах они на нас женятся, а тут, - она безнадёжно машет рукой, поправляет ненавистную мини-юбку и начинает бегать перед камерой. Сценаристы ещё не успели написать материал, но поскольку в письмах приходят восторженные отзывы, типа: "...ей даже говорить ничего не надо, пусть ходит туда, сюда...", няня Вика выполняет пожелания трудящихся, иногда забываясь и твердя: "потому шо витаминизирует". К середине года сценаристы расписываются, продюсеры с хороших доходов приглашают Жерара Депардье, Пит Буля, как говаривала Вика, то есть Брэда Пита, и даже Диего Марадонну (он сам очень просился и даже денег дал). Но наши-то всегда лучше. К концу года Максим Викторович приводит нотариуса, адвокатов, понятых, присяжных, священнослужителей и при них торжественно клянётся, что, мол, всё, вот тебе дорогая кольцо (это Вике), мы женимся, будь оно неладно, и на этом сериал заканчивается (это нам, зрителям).
  -Или я застрелюсь! - реплика Максима в сторону.
  ...
  Он не застрелится. Продюсеры впятеро поднимают гонорар и в январе 2008-го...
  ...
  Идёт канун нового 2056 года. Настя Заворотнюк, выглядящая столь же потрясающе, как и ... лет назад (вспомним рекламу: "всё, что у неё осталось своего - это зубы, хотя зубы, естественно делали в самой лучшей клинике "Инопланетдэнт-АльфаЦентавра"), на съёмочной площадке говорит партнёру:
  -Я ни как не могу разобраться в детях, кто из ху? Понятно, что это внуки тех ребят, что играли детей первыми и похожи на родителей, но убей бог, не припомню кто на кого?
  -Склероз лечится легко, тут главное не забивать голову всякой ерундой, - отвечает ей партнёр. - Кстати, совсем забыл, нам сегодня записывать своё новогоднее поздравление согражданам после боя курантов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"