Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

Муж Красной Шапочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила-была Красная Шапочка. А у неё был муж ревнивый. Такой ревнивый, спасу нет.
  Собралась как-то Красная Шапочка к бабушке. Пирожков отнести, пару тысяч занять до получки. Она всегда носила пирожки в тот день, когда бабушка пенсию получала. Напечёт, бывало, целую гору пирожков, целых три штуки, и несёт всё это бабушке. И главное, вкусные такие пирожки получались у неё! Сам пирожок из муки, а начинка из хлеба. Ну, да не в этом дело. Муж-то всё равно ревнивый был.
  И вот, в очередной раз, отправилась Красная Шапочка к бабушке. А муж потихоньку за ней. Подозрительно ему стало, почему это раньше Шапочка приносила домой две тысячи, а теперь приносит всего пятьдесят рублей? Не иначе, нашла себе какого-нибудь Охотника до беспорядочных связей, или, что ещё хуже, Охотника до большой и чистой любви, и прогуливает бабушкины денежки в лесном трактире под вывеской "Заходи в "Лесной орех"! Здесь напьёшься, как на грех". Ой, доведёт до греха этот "как на грех"!
  На лесной опушке встретил Красную Шапочку рокер Ночной Волк по кличке Скальпель. Кличку он получил за остроту зубов, Волк же всё-таки. Села Красная Шапочка на мотоцикл, Скальпель дал газу. Вжик, и нет их!
  Пришлось мужу бежать к бабушкиному дому изо всех сил. Что он передумал, пока бежал, одному Шарлю Перро известно.
  Вот прибежал муж к дому бабушки и видит, мимо проходят Охотники. Вся округа знала их как Охотников до беспорядочных связей. Может быть, Красная Шапочка ездит к бабушке на встречу с ними? А бабушка покрывает неразумную девицу?
  Заламывая руки, муж вбежал в дом и увидел идиллическую картину. Сидят бабушка и Красная шапочка за столом с белой скатертью, и с аппетитом едят пирожки с хлебом.
  - Почему вы перестали давать нам по две тысячи рублей в долг? - возмущённо обратился муж к бабушке. - Всё равно мы когда-нибудь отдадим их. Не вам, так вашим внукам или внучке, допустим.
  - Я даю! - замахала руками старушка.
  - Я теперь всё трачу на транспорт и охрану, - призналась Красная Шапочка. - Ночному Волку Скальпелю я отдаю тысячу девятьсот пятьдесят рублей за доставку и охрану. А без него страшно. Тут по лесу Охотники до беспорядочных связей шастают, а я не такая, понял!
  - Понял, - просиял муж, и со следующей получки купил мотоцикл и травматический пистолет. Негоже, когда из бюджета семьи уплывают ежемесячно тысяча девятьсот пятьдесят рублей, честно занятые.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"