Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

Встречи сетевых авторов 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О газе и эротике
  
  Миша и Лена в течение многих лет были заочно знакомы по множеству сайтов, на которых публикуются "самодеятельные" авторы, как сказали бы в не столь далёкие времена. Лена писала фантастику, ещё она писала серьёзные философские эссе, а так же в круг её интересов входили: литературоведение, история, политика, социология, религия. Я уверен, что половину того, что её интересовало, я просто забыл упомянуть.
  Миша? Миша писал... Ёлки зелёные, что же он писал? Как бы это обозвать? Он писал о том же, что и Лена, но только в своей какой-то шутейской манере. И не сказать, чтобы его вещи были наполнены зажигательным юмором, а так... несерьёзно как-то писал. И ещё, во многих его произведениях Лена находила элементы эротики. Она, эротика, была дозирована, но присутствовала постоянно. Лене нравилось, что эротика у Миши была не кричащей, а чуть обозначалась. Совсем не так, как в "настоящих" эротических произведениях и, тем более, в порно, которых в Интернет - море разливанное.
  У Лены герои в произведениях довольствовались духовной близостью, а если и случались сексуальные сцены, то они были связаны исключительно с насилием. И нравились-то Лене Мишины произведения не из-за юмора, довольно стандартного по нынешним временам, а из-за этих самых мельчайших эротических деталей, которые Лена всегда находила в Мишиных произведениях.
  Лена даже как-то написала Мише в комментарии:
  - Мишка, у тебя из каждой миниатюры, из каждого стихотворения, торчит голая задница!
  - Твоя! - коротко ответил Мишка.
  После этого заявления, Михаил, как порядочный человек, был просто обязан жениться на Лене. Что он и сделал.
  Нет, не сразу. Сначала, как у всех, было общение по аське. Затем - встреча, затем - ещё. Уже во время первой встречи у влюблённых по Интернету наступает некоторое отрезвление. Выныривание, так сказать, из сетевого омута на всамделишную поверхность. И зачастую, увидев реального человека, влюблённый вдруг понимал, что жить, ходить рядом, разговаривать и... да много ещё чего, ему придётся именно с этим реальным человеком, а ни с его прекрасными и интересными мыслями.
  В случае с Леной и Мишей всё вышло по-другому. Они в первую же секунду реального знакомства окончательно и бесповоротно влюбились друг в друга; и вскоре поженились.
  А теперь, дорогой читатель, должен тебе признаться, что всё это была только присказка. Сказка будет, может быть, и меньше по объёму, но она ещё впереди.
  Лена и Миша после свадьбы продолжали заниматься творчеством, как это было до женитьбы. И всё у них было хорошо.
  После работы Лена и Миша ужинали на уютной кухне. Во время ужина Миша энергично обсуждал политику, спорт, поступки известных личностей. Лена поддерживала разговор. Всё как у всех.
  В последнее время Миша чаще всего высказывался о газе. О газовом конфликте России с Украиной. Он старался рассмотреть проблему со всех сторон, чуть ли ни под микроскопом. Миша горячился, Миша доказывал, хотя Лена и не думала спорить.
  После ужина супруги расходились по своим комнатам и пару часов писали, а затем вновь встречались на диванчике у телевизора и смотрели, обнявшись, какой-нибудь глупейший слезливый сериал.
  - Мишка, - как-то обратилась к мужу Лена, - у тебя в последнем стихотворении героиня сбрасывает платье.
  - Ну, да, - пожал плечами Миша.
  - А в последней миниатюре героиня принимает эротическую позу, интересно, какую? - продолжала Лена.
  - Да без разницы. Там по контексту неважно, - ответил Миша и поцеловал Лену в шею
  - Подожди, - отстранилась она. - А в твоём романе, который ты ни как не допишешь, там героиня постоянно...
  - Что?
  - Там... там... там всё пронизано эротикой!
  - Ну и? - Миша удивлённо посмотрел на Лену.
  - Ты на кухне вечно обсуждаешь газовую тему, так? - возбуждённо спросила Лена.
  - Так, - подтвердил Михаил.
  - Ты не пропускаешь ни одного выпуска новостей. Тебе очень интересно, что же там у нас с Украиной, и как там у нас с газом? Так?
  - Так, - вновь кивнул Миша.
  - Вот и пиши про свой чёртов газ!!! - выкрикнула Лена и, после небольшой паузы, шёпотом, добавила: - А об эротике можешь со мной за ужином поговорить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"