Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

Ожидали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Из серии "Встречи сетевых авторов".
  
   Отчёт о творческой встрече литобъединения КОЗА.
  
  Вчера состоялась встреча авторов нашего литературного объединения КОЗА, (Колоритные Одиозные Забубенные Авторы).
  Ожидали, что будет интересно. Но, как обычно всё было пошло и глупо.
  Ожидали, что будет очень весело. Но, как обычно, всё было скучно и грустно, хоть плачь, и маститый пародист Породилов-и-Убьюйнов чуть было не повесился с тоски на плакучей иве. Даже ива, как вы могли заметить, и та была отнюдь не смеющейся.
  Ожидали, что приглашённые актёры почитают стихи авторов КОЗы с присущим им артистичным блеском. Но, как обычно, актёры облажались и читали из рук вон плохо.
  Ожидали, что слушатели-читатели будут довольны своим присутствием на творческой встрече. Но, как обычно, слушатели-читатели ничего не поняли и были крайне раздосадованы.
  Ожидали, что чтение произведений одного из чтецов, (автора этих строк), которые могли бы спасти эту загубленную встречу, произведения талантливые и, без ложной скромности - гениальные, будут приняты коллегами-авторами и читателями-слушателями "на ура", и переломят общий унылый ход этой встречи. Но, как обычно, читающему автору набили физиономию (причём, почему-то, и авторы и читатели-слушатели были единодушны) и выгнали его со встречи.
  После чего, как ожидали, встреча расцветёт яркими красками талантливых исполнений. Но, как обычно, ожиданиям не суждено было сбыться.
  Из года в год приезжающий и вдохновенно описывающий встречу авторов литобъединения КОЗА
  Критик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"