Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

Вы не могли бы снять шапку?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Извините, вы не могли бы снять шапку. Экран не видно.
  -Вы тоже меня извините, но женщинам можно иногда не снимать головной убор в помещении.
  -Интересно! Вы не могли бы объяснить почему?
  -Ну, во-первых, по этикету. А во-вторых, я думаю, потому что женщина не может позволить себе выглядеть плохо в общественном месте. Под шапкой она может быть не причёсана, не уложена.
  -Так причёсываться надо по утрам!
  -Это вам один раз нужно причесаться утром, а можно вообще не причёсываться - две волосинки в три ряда. Женщина себе такого позволить не может.
  -Вы моей причёски не касайтесь, для моего возраста она очень даже приличная.
  -А вы такой старый? Понятно, почему такой нудный.
  -Да что вы себе позволяете? У самой, небось, под шапкой воронье гнездо после бомбёжки, а туда же, молодого ей подавай. Кошёлка старая!
  -Что!!? Корешок обтрёпанный! Пенёк обштопанный! Чурка гнилая! Писуар немытый! Вали отсюда, а то сейчас очки из носа будешь доставать!
  Мужчина пересел на другое место, бормоча себе под нос:
  -Этикет, этикет, а заглянешь в душу - настоящий крокодил. Что в шапке, что без шапки, - и мужчина снова с интересом стал погружаться в волнующую красивую историю большой и чистой любви, которая развивалась на экране. Прижав руки к груди и не замечая непрошеную слезу умиления, следила за историей любви на экране и женщина в шапке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"