Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

Сомнения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она ехала с работы в полупустой электричке. О сел напротив, очищая огромный апельсин:
  -Угощайтесь, девушка.
  -Спасибо, не надо.
  -Да не стесняйтесь, - улыбнулся он. - Неужели вас не будет раздражать вид здоровенного парня, который у вас на глазах уничтожает такое чудо природы в одиночку? Она улыбнулась и взяла половинку апельсина.
  -А он настойчив, - подумала она, - но, вроде, не назойлив. Здоровенный, симпатичный, само обаяние, - и она ещё раз улыбнулась ему.
  -Девушка, я вам что-то скажу, но если не захотите слушать, остановите меня, и я уйду в тамбур курить. Хотя и не курю.
  -Вот это ты молодец, - подумала она, - а я никак не могу бросить. Однако, как он будет приставать?
  -Вы красивы, как эта тёплая весна на улице.
  -В электричках я ещё не знакомилась, - подумала она, - и не собираюсь, но пока пусть говорит. Всё не так скучно ехать.
  -У вас загадочная улыбка Джоконды, а движения грациозны, как у девушек с картин Ботичелли.
  -А если бы я прошлась с ним под руку? - подумала она. - Джинсы у него классные, не китайское барахло.
  -Я вами убит на месте, раздавлен и потрясён, - с улыбкой продолжал он.
  -А вот подошва его ботинок хотя и не сношена, но - не последний писк моды, - огорчённо вздохнула она.
  -У вас неприятности? - заметив её вздох, воскликнул он. - Переложите их на мои плечи. Я почту за счастье всё сделать за вас.
  -Какой милый, а джемперок у него простенький, ну очень простенький. Эх, жаль, - про себя ещё раз вздохнула она, окончательно поставив на нём крест. - Мне выходить. Счастливого вам пути, - потянулась она за сумкой. Он сильной ладонью предупредительно снял сумку с крючка. В его глазах она прочла огорчение. Девушка решительно направилась к выходу. Двери открылись и, через несколько секунд, захлопнулись за её спиной.
  -Ой, что же я наделала, - чуть не плача подумала она. - Больше и не встретимся никогда, а ведь когда он потянулся за сумкой, на запястье у него блеснули настоящие золотые часы. Дорогущие! Эх, чёрт!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"