Евстигнеев Алексей Юрьевич : другие произведения.

Таня плюс Вася

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Так хочется любви!
  - А я, значит, не даю тебе этой самой любви в полной мере?
  - Нет, ты мне даёшь, но...
  - А ты мне даёшь? Ну, эту самую, любовь?
  - А мне тоже необходимо давать?
  - А как же? Без этого нельзя.
  - Хорошо. Я дам. Я так дам, что мало не покажется!
  - Обещания, обещания.
  - Ты опять увиливаешь от разговора. Я утверждаю, что дружба с теми, с кем мы раньше делили постель, невозможна.
  - А мы с кем-то делили постель? Не помню, честно. Расскажи, а, как это было? Мы напились в тот раз, что ли? Почему я вечно не помню самое интересное?
  - Я говорю о твоей дружбе с главным менеджером.
  - Так то же главный(!) менеджер. Дружить необходимо.
  - Да? А если вы раньше жили... то есть были... были... жили... были близко знакомы, жили вместе?
  - Что ты всё: жили-были, жили-были. Ну, жили! Ну, были! И что? Всё в прошлом. А сейчас я люблю только тебя, солнце моё.
  - А главный менеджер тоже так думает или имеет на тебя виды?
  - Какие виды, ангел мой? Если ты имеешь ввиду моё эротическое портфолио, то я его давно сжёг, ещё в прошлом году.
  - Ой! А зря! Там такие(!) виды были.
  - Тебя только такие виды и интересуют.
  - А главного менеджера интересуют, значит, другие виды? И какие, интересно?
  - Не цепляйся к словам. Там всё платонически, понятно? Там разговоры о работе, об искусстве, о спорте.
  - А со мной, выходит, ни о чём этом и поговорить нельзя? Я значит, не развитая?
  - Ты даже переразвитая! Куда там менеджеру, с её неразвитыми видами до твоих очень развитых видов!
  - Так хочется любви!
  - Ага.
  - Но третьему лишнему в любви нет места.
  - А третьей лишней? Тоже нет? Это я так просто спросил. А вдруг прокатит?
  - Пошлишь?
  - Пошли ж. А куда? Ночь на дворе. А! Всё равно! Если ты говоришь "пошли", значит - пошли. С тобой я готов на край света.
  - Я - Таня. Понятно? И никакая не Света.
  - С тобой я готов на край, Таня.
  - На какой-такой край?
  - Света.
  - Не Света я. Таня меня зовут. Татьяна, в конце концов, если так понятней.
  - А я - Вася.
  - Как? А где Андрей?
  - А Андрей со Светкой ушли.
  - А кто такая Светка?
  - Главный менеджер. Её же Света зовут.
  - Так ты меня с ней весь вечер путаешь?
  - Нет, это ты меня с Андреем путаешь, но я не против.
  - Так что же это такое получается?
  - Да всё нормально, не парься. Ты мне нравишься. Я уже говорил, что готов с тобой на край света.
  - Я - Таня! Но раз я тебе нравлюсь, то тоже готова пойти с тобой на край! На любой край, Васенька!
  
  10/7/2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"