Евстратова Марина Александровна : другие произведения.

Как стать известным и узнаваемым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как с детства нужно искать своё место в жизни :)))

  Вчера я поняла, что значит быть мамой маленькой знаменитости.
  Никто его не учил, заходя в автобус-трамвай-троллейбус, громогласно вопрошать: "А где моё место?" Причем делает он это не с вызовом, не с криком, а просто, словно это естественно и нормально.Спросит громко и стоит смотрит, ждет, кто ему место уступит.Словно игра у него такая по изучению окружающего мира.
  А так как маршрут и время у нас всегда неизменное,так же как и у многих других, кто возит детей в садик, то мы стали уже многими узнаваемы.Вчера девочка сказала своей маме, что помнит этого рыжего мальчика. Потом повернулась к нам и заявила, что она нас помнит и знает. Её мама,как оказалось, меня с сыном тоже узнала по нашей "входной" фразе. С нами поздоровались, пообщались, при выходе простились.
  Какой вывод?Не знаю.Мне понятно только одно, что если он сам это придумал,то я не буду его отучать, а сын сам должен дойти до той точки, когда либо ему надоест играть в эту игру, либо когда ему перестанут уступать место и он сделает следующий ход по изучению мира и попыткам выжить в нём. Я, конечно буду стараться помочь ему в этом. Но главная моя помощь заключается в том, чтобы не мешать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"