Евстратова Марина Александровна : другие произведения.

Молочные шутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В гостях у моей подруги мы много времени проводили за беседами и семейными прогулками.
   Потешно было наблюдать за её годовалой дочкой и моей семилетней Гулливершей.
   Не помню что было за событие и к чему оно было приурочено, но мы отправились на берег моря. Там шла оживленная торговля с лотков и лавок. Скорее всего это было что-то типо праздника улицы, которые часто у них проводятся и сопровождаются салютами и фейерверками местного масштаба.
   Так вот по пути обратно домой, когда мы уже почти подходили к машине, моя дочь, на мой взгляд, неудачно пошутила. То ли сказала что-то резкое, то ли грубость в её словах мне показалось сквозит. Чтобы пресечь дальнейшее продолжение её шуток на данную тему, я совершенно без агрессии и задней мысли ей на это ответила.
  -За такие шутки в зубах бывают промежутки.
  -Уже,- ответила она мне, и игриво посмотрела.
  -Не поняла, что уже?- я и впрямь не сообразила о чем речь.
  -Уже промежутки,-ответила дочь и улыбнулась во всю ширь своего рта с молочными рядами зубов. Часть из её кусалок отсутствовала, как почти у всех детей её возраста, так как шла смена молочных зубов на коренные.
  Вот это действительно не на шутку позабавило нас. Её рыжая улыбка до ушей и беззубая счастливость от праздника, передалась и нам. Хохотали все дружно, и с огромным удовольствием вспоминаем до сих пор об этом происшествии-путешествии!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"