Алеся : другие произведения.

Хэллоуинская История

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда тебя зовут Хэлл, а твоего возлюбленного - Акума... Это явно не к добру. Скорее к беде. Но... "Не было бы счастья, да несчастье помогло".

  Пролог.
  
  Знали ли вы, что в неприметном городке Хэллсингтоуне, расположившегося в штате N, проводится ежегодное гулянье, посвящённое Дню Всех Святых - Хэллоуину? Вряд ли, ведь попасть на "День во мраке", "Ночь кошмаров" и "Рассвет мертвецов" довольно трудно. Что это? Проекты Хэллсингтоуна. Ужасающие проекты, обойти которые, будучи там, в городке, не представлялось возможным.
  
  Двенадцать основных улиц, кинотеатр, церковь, больница, школа и фирма по изготовлению Хэллоуинских вещей... Хэллоуин давно стал здесь чем-то вроде традиции, обязательства, бизнеса... И каждый год все горожане должны готовиться к Дню Всех Святых.
  От Хэллоуина до Хэллоуина тянется их размеренная жизнь, прерываемая Кошмарным Новым Годом (да-да, это Новый Год, сделанный в хэллоуинском стиле), да ещё чем-то по мелочёвке.
  И счастливчик тот, кому выпадет честь быть ведущим Дня Всех Святых.
  _______________________________________
  
  Хэллсингтоунский проект - это Хэллоуин. Здесь он идёт два дня и одну ночь.
  
  "День во мраке" проходит 31 октября, "Ночь кошмаров" с 31 на 1, а "Рассвет мертвецов" - 1 ноября. Ещё были Шесть Дней Тёмной Игры, длящиеся столько, сколько и указано - с 29 октября по 3 ноября. Однако... Ночью Игры продолжались.
  
  Их запретили, ведь многие участники из года в год выбывали с диагнозом "Нервный срыв".
  
  Но в этом году всё будет иначе, ведь... Хэллсингтоун возвращает Шесть Дней Тёмной Игры. Значительными для городка будут те, кого назначат кураторами Команд. Значительными и проклятыми...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"