Лях Анна : другие произведения.

Лиззи Лин Ли "Любовь в лифте"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

 [] Переведено специально для сайта http://my-dream-world.2x2forum.com/ Переводчик : Анна Лях Редактор: Яна Белова Текст предназначен для ознакомительной публикации и рекламы бумажных изданий.

   Love in the Elevator - Lizzie Lynn Lee, рассказ
   Я не принадлежу к типу девушек, которые легко возбуждаются, но у него такая улыбка, она заставляет нагреваться воздух вокруг меня. На вид этому кавалеру около тридцати или слегка за тридцать, он был безупречно одет и во взгляде читался опыт. Не, нет, я не говорю, о дедовских брюках с завышенным поясом и держащихся на подтяжках. Я имею ввиду, он был в великолепном костюме-тройка и подобранные в тон ему галстук и туфли.
   Он мог быть биржевым маклером или адвокатом,или кем-то в этом роде. Все, что я знала, он работал на верхнем этаже. Не спрашивайте меня как его зовут, потому что он не представился. Я просто сталкивалась с ним в лифте каждое утро, когда шла на работу. Иногда видела его по вечерам, когда приходилось задержаться на работе допоздна.
   Мы не обменивались даже кивком. Я никогда не пыталась поздороваться, а он никогда не стремился преодолеть сдержанность между нами. Запомните, когда дело касается противоположного пола, я абсолютный сноб. Если я интересна для мужчины, он должен первый, сделать шаг на встречу, но только не этот? И в основном наши встречи состояли из долгого молчания в лифте, пока ехали то вверх, то вниз. Но кое-что я все таки заметила, он украдкой бросал взгляд на меня, когда думал, что я не вижу. Мне удалось несколько раз поймать его за этим. В ответ он лишь улыбался.
   И ничего не происходило.
   Сначала меня не волновали его нелепые выходки. Но мужчина все таки приглядывался ко мне, знакомые говорили, что я красавица. Тем более у него не было кольца на пальце. Я думала, что у него скорее всего есть подруга или невеста, а может даже друг... Вы сами знаете в наше время все возможно..... Но в последнее время он стал не просто подглядывать. Он фактически смотрел на меня влюбленным взглядом, через зеркало в лифте. И всегда улыбался, когда я ловила его за этим. 
   Тем не менее он не делал шаг на встречу, а мне так этого хотелось. 
   Последующие несколько дней, его поведение заставило меня задуматься либо я действительно нравлюсь ему, либо смешу. Горячий взгляд, брошенный на меня, когда встретила его той ночью, заставил меня нахмуриться, а он игриво стоил глазки.
   Улыбка сползла с его лица, когда он увидел, как я хмурюсь.
   Я на самом деле выгляжу смешно? Мой взгляд прошелся по его брюкам. И я заметила его эрекцию. Если бы он думал, что я такая легкомысленная особа, то не понятно с чего бы у него такая эрекция, не так ли? Всеми фибрами души я чувствовала что права.
   Кроме нас в лифте никого не было, чтобы добраться до фойе надо было проехать семьдесят этажей. И я решила во всем этом разобраться. Подойдя вплотную я нащупала его между своими бедрами.
   Ага. Он на самом деле был очень возбужден. 
   Он побледнел. Его взгляд был диким и в тоже время недоверчивым. В этот самый момент, я была уверена, что он закричит на меня, а потом выдвинет обвинения в сексуальном домогательстве, когда мы доедем до первого этажа. Так что я была очень удивлена, когда он поморщился и сказал: - О, детка ты получишь это.
   Это был первый раз,когда я услышала, как он говорит. Его голос был глубоким, хриплым, голос настоящего мужчины. Очень сексуальный. Прежде чем я успела сказать хоть слово, он оторвал меня от пола и подтолкнул к стене. Его губы прервали мой вопль удивления жадным поцелуем, поскольку его руки скользнули под мою юбку. Он касался меня везде, как будто хотел это сделать очень давно.
   Я сгорала. Мое удивление достигло масштабов пожара. Моя киска пульсировала и была влажной. В ответ я жадно его поцеловала. От него пахло чем-то пряным, апельсином и корицей. Он застонал и грубо меня поцеловал, его язык проскользнул между моих зубов, прошелся по небу, жадно пожирая, как будто он умрет, если не сделает этого. 
   Внезапно, он прервал поцелуй. 
- Почему ты так долго ждала, дорогая? Черт, все эти месяцы... 
Затем, бесцеремонно сорвал мои трусики вниз. Я задохнулась. Я услышала, как рвется ткань.
   Лифт был на 44 -м этаже, когда он шагнул назад и хлопнул по аварийной кнопке.Лифт остановился. У него в руках были мои трусики-черные кружевные с оборками, я купила их в прошлом месяце в Лас-Вегасе. Он посмотрел на меня с озорной улыбкой, а затем глубоко в легкие втянул запах моих трусиков.
- Прелестно,- сказал он мне.
   Я задрожала, когда он двинулся на меня хищной походкой. Еще никогда в жизни, я не была так возбуждена. Он грубо целовал меня, пока расстегивал свои брюки. Он развел еще шире мои ноги и провел рукой по моему холмику,погладил мою влажную киску, как если бы я была его маленьким котенком. Я счастливо замурлыкала.
   Мое мурлыканье переросло громкое мяуканье, когда кончик его члена вошел в мое влагалище. Его округлая головка прошлась по моим скользким складкам, перед тем, как он целиком вошел в меня. Он вошел один резким толчком. Боже, он был огромным. Черт, очень большим. У меня закружилась голова, когда он снова заставил принять его целиком. Я снова задохнулась, чувствуя как воздух вокруг меня сжимается. Раньше я никогда такого не испытывала, но мне это нравилось, я любила каждый его дюйм. Он входил настолько глубоко и непристойно, что это причиняло боль, но только приятную, особенно когда он полностью вводил свой член. 
   Он полностью вошел в меня, когда мы услышали голос из динамика: 
-У вас все в порядке? Это говорит служба безопасности, вы нажали на аварийную кнопку.
   -Шшшшш. - Он заставил меня молчать.
- Алло?Алло?
-Но...
   Он закрыл мой рот своей рукой, приглушая мои возражения.
-Детка, у нас есть только сорок этажей до выхода.
 
   - Кто-нибудь здесь есть? -Из динамика снова прозвучал голос. Лифт дрогнул, когда мы не ответили. Светящие цифры убывали. Мы ехали вниз. 
   Мой протест перешел в визг, а затем длинный стон, когда он начал входить в меня короткими, быстрыми толчками. Моя голова ударилась о стекло зеркала, мой позвоночник заскрипел, поскольку он как непрерывный отбойный молоток входил и выходил. Пока он трахал, то смотрел прямо на меня. Я была поражена, увидев силу и мощь в его глазах. Голодных и хищных. Он называл меня деткой, когда что есть силы вбивал свой голодный член в мое жаждущие влагалище, пронзая словно копьем, я чувствовала себя как в в огне. Каждый толчок был настолько глубок, так невероятно хорош, беспощадным, двигаясь словно поршень он трахал снова и снова, что захотелось кричать во весь голос от подавляющего экстаза. Но я не могла. Он верил, что я смогу молчать.
   - Боже, я люблю тебя, -прорычал он, убирая руку от моего рта и заменяя ее голодным поцелуем. Его рот обесчестил мои губы, пока его член терзал мою киску, врезаясь в меня так, будто хотел достать мне до самого горла. От удара моей головы треснуло зеркало, на несколько секунд белые точки заплясали перед глазами. Я захныкала. 
   Я была абсолютно беспомощна против его стремительно двигающегося члена. Мое тело дрожало, мои мышцы болели от сумасшедших ощущений. Я вцепилась в него, поскольку удовольствие поднималось все выше и выше, мои ногти впились в его плечи, не чуть не заботясь о том, что я могу испортить ему дорогой костюм от Versace (Версаче). Мое сердце бешено колотилось, казалось, что оно сейчас выскочит. В ушах стоял звон. Мое дыхание сбилось. Я не могла сделать вдох.... 
   -Проклятье, - выкрикнул он.
   Я была на седьмом небе от наслаждения. Огни заплясали у меня перед глазами, поскольку ослепительный оргазм охватил меня целиком. Он кончил через нескольку секунд после меня, при этом шепча дикие проклятия возле моего уха, пока он извергался опустошающими спазмами, и почувствовала, как он горячо кончил в меня.
   Я чувствовала себя подобно тряпичной кукле, когда он вышел из меня и быстро застегнул свои брюки. Лифт отсчитывал этажи, сначала засветился 7-ой, затем 6-ой и так по убывающей. Он помог расправить на мне мою одежду, но я все еще была в шоке, как женщина которой с утра прописали интенсивный курс лечения.
   Когда двери лифта открылись нас поджидали два крепких охранника из службы безопасности. -У вас какие-то проблемы? -спросил один из них. Другой же подозрительно меня оглядел, поскольку я выглядела слегка смущенной. Любой идиот мог понять, что я похожа на девушку, которой только что доставили удовольствие.
   - Мы отлично. Должно быть ложная тревога. Мой любовник схватил меня за руку и потянул из лифта. Я устало пошла с ним рядом, словно я только что проснулась от чудесного сна. В коридоре мы молча стояли лицом к лицу, а что еще можно было сказать. Он нежно мне улыбнулся, а потом наклонился и поцеловал меня в щечку.
- Я буду очень рад видеть тебя завтра, малыш.
 
   И он ушел. Пребывая в полном изумлении, я пошла домой, но меня не покидало чувство, что чего-то не хватает. Когда я уже была дома, то вспомнила все случившееся. Мои трусики. Он не отдал мои трусики. Или оставили их в лифте?
   Когда я шла на работу на следующее утро, то не увидела свидетельства нашей постыдной ночи в лифте и никто же додумается выкинуть мои трусики в мусорное ведро или отдать их в стол находок.
   Загадка разрешилась, когда я получила букет красных роз после обеда, с вложенной в них розовой карточкой, на которой было написано: Если хочешь получить обратно свои трусики, жди меня возле Сирс Тауэр в 10 часов вечера. Ты же знаешь, эта башня имеет 110 историю. Это будет забавно. От одной этой мысли моя киска заныла, и я безвольно упала на стул. Да, подумала я, это будет забавно, не так ли?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"