Евтухова Екатерина : другие произведения.

Ты мне просто нужен!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я вспомнила то что чувствовала когда то раньше, и эмоции нахлынули волной...

  Ты мне просто нужен!
  
   -Я просто не хочу тебя терять.
   Эти слова я говорю тебе уже в который раз, но теперь они звучат все менее убедительно. Ты снова хмуришь брови и молчишь, хотя знаешь, что твое молчание меня убивает.
   -Зачем же я тебе?
   -Я не знаю... я запуталась...
   Боже, как же мне больно видеть твой полный отчаянья взгляд. Я не могу видеть, как ты страдаешь из-за меня. Знаю, ты не сможешь меня бросить, хотя знаешь, что я люблю другого. Ведь ты сам говорил, тебе все равно. Говорил, что не уйдешь, что готов быть только другом. Знаю и верю. Но не могу понять, что же делать мне.
   -Я устал.
   Хочу что-нибудь сказать, но не нахожу слов, они куда-то разлетелись. Ты опять отвернулся от меня, я уставилась глазами в твою широкую, такую надежную спину. Подошла и прижалась к ней. Но потом поняла, что так вновь сделала тебе еще больнее. Не могу даже прижаться к тебе, погладить твои каштановые волосы, лежать рядом с тобой , сказать, как ты мне дорог, потому что ты стразу вспоминаешь о том, что все это я делаю по-дружески.
   Я же не смогу больше без тебя! Люблю его, украдкой смотрю на то, как он общается с друзьями и со своей девушкой. Я могла бы занять ее место, но она - моя лучшая подруга. Не предам. Даже ради него.
   Тебя я тоже люблю, но совсем по-другому. Я не могу это объяснить. Все очень странно. Когда ты рядом, мне хорошо и легко. Когда ты смеешься. Мне хочется смеяться вместе с тобой. Сижу на занятиях, а в голове твой голос и самый страшный для меня вопрос - "зачем я тебе?". Голос, полный недоумения и непонимания. Я и сама не могу ответить не этот вопрос. Знаю точно только одно - ты мне нужен!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"