Евтухова Екатерина : другие произведения.

Отпусти меня!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я любл... я ты любил... но у тебя это прошло, а у меня нет, и я умираю...

  Отпусти меня!
  
   Прошу... не надо... ты же убиваешь меня! Сгораю заживо! Уйди... видишь ведь, мне больно! Но нет, ты улыбаешься, обнимаешь, шепчешь что-то мне на ухо, касаясь щеки и шеи своими горячими губами. Раньше они обжигали меня, в них была неутолимая жажда моего тела, страсть... где теперь это все? Где все слова, что ты говорил мне? Их нет! исчезли! Подобно ветру. Я же не слепая, ну зачем ты мучаешь меня? Тебе нравится причинять мне боль... раньше это нравилось и мне, но это была любовь. Мы оба цеплялись друг за друга, пытаясь удержаться на поверхности этого безграничного океана, захлебывались, просили о помощи... и улыбались...
   А где теперь твоя улыбка? Нет... она есть, но это маска... притворяешься. Зачем? Скажи зачем? Убиваешь, режешь меня ножом, бросаешь о стену, и улыбаешься... "я люблю тебя" повторяешь ты. Я не слепая!!! Я все вижу! Я кричу, и плачу, и прошу о помощи, я смеюсь истерическим смехом. Ты мой господин... я буду подчиняться каждому твоему слову, буду впитывать твое дыхание, ведь это единственный воздух, которым я дышу. Сковал меня. Запутал. Смеешься. Я кукла. Плачущая кукла! Молящая о пощаде! Отпусти меня, все чего я прошу! Я умру без тебя, я знаю, но мне так будет легче, чем видеть твою лживую, фальшивую от начала до конца улыбку.
   За что я так люблю тебя? Неужели за твои небесные глаза, в которых отражается весь мир, которые умеют быть добрыми и нежными, а могут быть по-звериному жестокими? Неужели за твои тонкие губы, которые так горячо и страстно целовали меня раньше, которые говорили раньше пламенные слова и признания, улетевшие теперь куда-то далеко? Неужели за твои черные как бархат волосы, щекотавшие раньше мою шею, в которые я так любила запускать пальцы и перебирать их темными ночами, когда ты уже спал рядом со мной? Неужели за твое безупречное тело, к которому я так люблю прижаться, почувствовать тепло твоей молочно-белой кожи?
   Ты не даешь мне уйти. Ты даже не говоришь ничего. Просто смотришь. И я понимаю, что не смогу уйти от тебя, как бы не хотела. Умру. С тобой или без. Теперь только знать, когда? Но с тобой, это куда мучительнее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"