Ежова Евгения Сергеевна : другие произведения.

Одно утро из жизни Кэт Горевски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фанфик. Вбоквел о парочке героев цикла "Галактика Белая" Натальи Бульбы. Ссылка на её страницу в 1. комменте. Ну что тут скажешь? Впечатлилась)))

  Одно утро из жизни Кэт.
  
  Старший лейтенант Кэтрин Горевски чувствовала себя последней... дурой. Так попасться! А если узнает Слава... Она на секундочку представила, как полковник Шторм, гневно топорща усы, врывается с мечом наперевес, дабы спасти её из узилища. Девушка тихо хихикнула и тут же посерьёзнела. Обстановочка буйству фантазии способствовала, не каждый день попадаешь в гарем, но... Если Слава будет вынужден послать ей на выручку банду мордоворотов, то выговором, пусть даже наполненным специфическими словечками, она не отделается. Уволит! Как пить дать, уволит и запрёт дома за вязанием. Хорошо ещё, что задание успела выполнить. А вот выбраться с захолустной планетки, старательно культивирующей нравы средневекового востока, не удалось.
  Ей бы только до космопорта добраться или хоть передатчика. Припрятанная в подкожном микрослоте информация была жизненно необходима там, на базе, но передать её не было никакой возможности. Девушка была готова взвыть от бешенства. Люди погибнуть могут! А она не может выбраться! Кэт с ненавистью покосилась на охватывающие запястья браслеты. Она могла открыть любой замок и справиться с самым сложным датчиком, но как прикажете снимать запаянные прямо на руке кандалы?!
  Она тряхнула головой, выкидывая лишние мысли. В распущенных рыжих волосах звякнули малюсенькие колокольчики, которые какая-то зараза прицепила к ним, пока девушка была в отрубе и... не стала злобно пинать стену, к которой была прикована. За зелёной шёлковой обивкой точно того же цвета, что её глаза, скрывалась монолитная бетонная стена, это Кэт знала точно. Резиденцию этого поганого эмира она изучила досконально. Местные, хоть и изображали из себя дикарей, но примитивность методов иногда оказывалась более эффективной, чем навороченные разработки лучших техников. Впрочем, сама виновата. Но кто мог предположить, что в сейфе сидит живой охранник!
  Шпионка и мяу сказать не успела, как полуголый страж, вместо того, чтобы бросаться на неё с ятаганом, распылил прямо в лицо сок одной местной травки, против которого оказались бессильны благоразумно закачанные в кровь антидоты. И очнулась уже здесь. Благо цепи, на которых она обвисла, пока была без сознания, не повредили руки. Эти ... умудрились покрыть внутреннюю часть наручников мехом. Заботливые, зар-разы! Ну ничего, эту заботу она им ещё припомнит!
  
  Дверь в противоположной стене открылась и в комнату вкатился кругленький, как колобок виновник всех её несчастий. Эмир Бурадский. Он масляно прищурился, оглядывая распятую девушку. Прозрачные шальвары, на тон светлее стен ничего не скрывали, и он довольно улыбнулся. Остальную одежду заменяли узоры, искусно нанесённые придворным художником самой вкусной краской. Эмир потёр ручки и сделал несколько шагов к девушке. Конечно, потом он её отдаст визирю службы безопасности, но сначала... Эмир сглотнул слюну, предвкушая, как будет облизывать девушку с ног до головы.
  Кэтрин, читавшая в глазах посетителя его желания, чуть нервно поёжилась. О привычках правителя она была, разумеется, осведомлена. И, опасалась. Это была её самая страшная тайна. Кэт, хоть это и было недостойно одного из штормовских выкормышей, ужасно... боялась щекотки.
  Эмир подобрался совсем близко и встал на цыпочки, примериваясь, как бы половчее лизнуть девушку в щёку. Кэт, по спине которой уже заранее пробежались мурашки, выбросила вперёд ногу, но почему-то не попала, запутавшись в широченных штанах извращенца. Она уже чувствовала горячее дыхание у самого лица. До странности шершавый язык проложил по нему мокрую дорожку. Кэтрин снова нервно дёрнулась. И вдруг...
  Прямо над ухом нарочито противно запищал информер и раздался невозмутимый голос:
  - Проспите на службу, старший лейтенант.
  Спокойная реплика уже одетого Шторма, с чашкой в руке читающего последние сводки, выдрала Кэт из сна. Девушка подкинулась на постели, выпутываясь из смятых простыней, и шуганула кота, намылившегося ещё разок пройтись по её лицу языком.
  Одноглазый разбойник, которого она не так давно подобрала на улице, был до странности похож на Славу и она просто не удержалась, увидев полумёртвого после драки с пятёркой конкурентов победителя. Кот отлично прижился в доме Шторма, держа в тонусе окрестных кошечек, котов и... охрану. Он шнырял повсюду, то и дело заставляя срабатывать датчики. Слава только усмехался над страданиями подчинённых, а Кэт и вовсе веселилась над каждой выходкой. Вот только если б он ещё прекратил её по утрам облизывать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"