Аира : другие произведения.

Официант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Официант


***
   Утреннее солнце смело скользило по простыне, едва прикрывающей стройное обнаженное тело от жадного мужского взгляда, обладатель которого едва сдерживал себя, чтобы не повторить путь наглого солнечного лучика.
   - Ты во мне дырку просверлишь своим восторженным взглядом, - девушка приоткрыла левый глаз и окинула парня ленивым взглядом. - Рано еще - спал бы и спал...
   - Мне на работу через час, - пожал плечами молодой человек, немного смущенный недовольством подруги. - Я и завтрак приготовил.
   - Что ж в постель не принес? - ехидно поинтересовалась темноволосая красотка и все-таки поднялась с кровати, бесстыдно откинув простыню в сторону.
   - Побоялся, ошпаришься, - как можно равнодушнее ответил молодой человек, стараясь не слишком явно таращиться на открывшиеся виды. Получалось, правда, не очень - почти сразу в штанах стало тесновато, и парень поспешил на кухню, пока соблазнительница не заметила и не посмеялась над ним еще и за это.
   Она появилась на кухне через несколько минут. Почти одетая. Парень прекрасно понимал, что с ним играют, но отвести взгляд от выглядывающей из полураспахнутого ворота шелкового халата груди не мог. Руки мелко тряслись, когда он ставил на стол перед ней чашку ароматного свежесваренного кофе, варенье и блюдце с золотистыми полупрозрачными блинчиками идеальной круглой формы - все неудавшиеся он уже съел сам.
   - Блины? - девушка посмотрела на подношение скептически. - Тьян, ты сбрендил? Хочешь, чтобы я превратилась в такую же бочку, как Маринка?
   Парень нахмурился, пытаясь понять какую именно Маринку девушка имеет ввиду. На ум приходила только их общая знакомая - Соломонова, но...
   - Она и не толстая вовсе, - пожал плечами Тьян. Ему эта Соломонова даже нравилась - хорошая добрая девчонка, с необидным чувством юмора.
   - Так может и на свидание ее позовешь? Она свободна, да и я вам мешать не буду, - скривилась девушка.
   К подобным заявлениям вспыльчивой и скорой на язык подружки Тьян уже привык, но всё же поспешил увести разговор в сторону от скользкой темы.
   - До работы подбросишь? - поинтересовался он, наливая кофе себе.
   - Нет!
   - Нет?
   - Мне надоело! В твоем возрасте пора иметь свой транспорт.
   Подобный разговор также повторялся не впервые, но на этот раз, глядя как Алика брезгливо спихивает его идеальные блинчики в мусорное ведро, Тьян просто не смог сдержаться.
   - Ну, у меня же нет богатого папочки, - пожал он плечами. - А денег за подработку хватает только на обеды и ужины в ресторанах, которые ты так любишь... хотя я мог бы готовить для тебя дома ничуть не хуже.
   На удивление, его выпад Алику совершенно не задел, хотя Тьян был уверен, что девушка обидится, обзовёт его скупердяем, а она лишь равнодушно пожала плечами.
   - Это твой самый большой недостаток, Тьян.
   - То, что я умею готовить?
   - То, что ты бедный.
   С этим утверждением Тьян мог бы поспорить - он себя бедным совершенно не чувствовал, не слишком богатым - это, да, но не бедным.
   - А как же: 'С милым рай и в шалаше'? - усмехнулся парень.
   - Я тебя умоляю, - закатила глаза Алика. - Ни одна нормальная девушка не мечтает выйти замуж за бедного студентика без своей жилплощади и с зарплатой, которой едва хватает на один перекус.
   - Я тебя замуж не звал, - нахмурился Тьян.
   - И боже упаси! - вот теперь она выглядела сердитой. - Мне почему-то казалось, что что-то изменилось со школы, но ты все такой же неудачник! Так что не смею тебя больше задерживать.
   Тьян понял, что ему недвусмысленно указывают на дверь и... собственно, задерживаться он здесь не собирался. Где-то в глубине души он знал, чувствовал, что этим все и закончится... снова. Видно, судьба у него такая - по одним и тем же граблям топтаться.
   Стараясь не показывать эмоций, Тьян вышел в коридор и не спеша принялся обуваться, не сомневаясь, что Алика не упустит случая напоследок укусить его побольнее. И она не стала обманывать его ожиданий - вышла в коридор следом, притащив большого белого медведя, которого он подарил ей пару недель назад вместе с неприлично дорогими для простого студента серьгами, на которые потратил почти все деньги отложенные на собственный мотоцикл.
   - И эту гадость забери - ненавижу пылесборники, - медведь полетел в Тьяна, но тот был готов и ловко поймал плюшевую животинку. Насмешливо улыбнулся, прекрасно понимая, что более дорогими подарками девушка швыряться не станет, а значит, опасаться ему больше нечего, и широко распахнул входную дверь.
   - Прощай... И если навсегда, то навсегда прощай, - припомнил он строчку из популярной песни.
   - Навсегда, - подтвердила Алика, злясь на то, как легко Тьян уходит от нее, да еще лыбится так, словно это не она его выставила, а он сам решил ее бросить. - Тин пригласил меня на свидание, и я согласилась. Мы встречаемся уже сегодня вечером!
   Перед мысленным взором Тьяна встал дорогой мотоцикл Тина, глядя на который облизывались все парни в мотоклубе, и на короткое мгновение его уколола мысль о собственной несостоятельности, которую парень тут же прогнал. Запросам Алики Тин определенно отвечал.
   - Рад за вас, - выдавил Тьян, ощущая как внутри растекается холодная пустота. Если бы она Тина хотя бы любила...
   - И тебе искреннего счастья... с Маринкой под боком, - буркнула девушка, после чего с грохотом захлопнула за ним дверь.

Несколько лет спустя


   - Не забу-удь, - пропела Светка, когда я уже стояла на пороге кабинета, который мы делили на двоих вот уже почти два года. - В воскресенье.
   Блин, пообещала сдуру этой прохиндейке сходить с ней в какое-то 'классное место' и за неделю так и не придумала весомого, в понимании Светки, конечно же, аргумента, чтобы отказаться.
   - Может хотя бы на субботу перенесем, - устало пробормотала я, умоляюще взглянув на приятельницу. Вчера она в каком-то дозоре по канавам скакала, в воскресенье её вот в интерактивное кафе несёт, потом еще куда-нибудь потянет...
   - В субботу не могу, - отрезала Светка.
   - Шабаш?
   - Почти, - благоговейно произнесла Света, мечтательно зажмурив глаза.
   - Может тебе пора уже снизить интенсивность приключений на одно место? Все-таки возраст уже не тот...
   Морозова осуждающе посмотрела на меня - мечтательное выражение слетело с ее симпатичной физиономии, на лбу собрались недовольные морщинки.
   - Знаешь, что? - произнесла она, нахмурившись и как-то недовольно оглядывая меня с ног до головы.
   - Что?
   - А то! Скучно ты живешь! А возраст, как ты правильно заметила, на месте не стоит... Ты когда последний раз на свидание ходила?
   Я задумалась.
   Последним, кто вытащил меня на что-то хоть отдаленно похожее на свидание был Пашка Ермолаев и было это... эмм... 7 месяцев назад. До сих пор помню его неуверенное прикосновение к моей руке - как вспомню, так вздрогну.
   - Давно, - честно ответила Светке.
   - Ясен перец, давно, - кивнула подружка. - Да, у твоей младшей сестры личная жизнь насыщеннее, чем у тебя, - добавила она возмущенно.
   Что ж, с этим я была вполне согласна - с тех пор, как Леська встретила Дэна, её жизнь уж точно перестала быть скучной. Более того, недавно они подали заявление в ЗАГС, но говорить об этом Светке я не стала - чувство такта в ней напрочь отсутствует, а слушать, хоть и правдивые, но не слишком лестные слова в свой адрес желания нет.
   - И ты сама в этом виновата, - безо всяких дополнительных стимулов решила все-таки открыть мне глаза подружка. - То уши большие, то нос картошкой. То борода, то бородавка. Вот Витька к тебе недавно клинья подбивал, а ты ему сразу отказала!
   - Да ему уже 32, а он работает курьером, - пожала я плечами.
   - То есть ты согласна встречаться только с миллионером? - возмутилась Морозова.
   - Вот только не надо мне про рай и шалаш, - фыркнула я.
   - Почему это не надо?
   - Я пока еще в своем уме. Вот представь, чисто теоретически, что я вышла за этого Витьку замуж и родила. На что он нас содержать будет?
   - Ну... до полутора лет у тебя должно быть неплохое пособие...
   - Неплохое, да... А что ж ты сама не рожаешь?
   - Так не от кого, - чистосердечно призналась подруга и осуждающе посмотрела на меня, мол, сама знаешь. И я, конечно, в курсе, что она уже который год сохнет по какому-то там своему однокласснику Сашке и слышать ни о ком другом не хочет. Зато активно пытается устроить чужую личную жизнь.
   - Ладно-ладно, с деньгами правда как-то все-таки лучше, - после минутного молчания, согласилась Морозова. - А раз ты мечтаешь о денежном мешке, то наш замдиректор Юрий Павлович тебе весьма непрозрачные намеки делал.
   - Издеваешься? Да ему скоро 50!
   - Вовсе нет - ему на прошлой неделе только 43 исполнилось.
   - Все равно старый! И ни о ком я не мечтаю. И вообще, пошла я уже - меня дома ждут, - решила я сбежать от неприятной темы - как-то выставила меня Светка меркантильной стервой, а я всего лишь пытаюсь быть честной.
   - Угу, - продолжая недовольно сопеть, кивнула мне Морозова. - Ждут ее... Кот Барсик. Иди уж... только в 'Истории' будь добра, оденься как-то... посексуальнее, что ли.
   - Обязательно, - вот не собиралась я надевать платье в пол с закрытым воротом, но теперь уж...

   Воскресенье выдалось дождливо-тоскливое. Весь день мне хандрилось и когда позвонила Света, я уж было понадеялась, что и она сегодня не захочет выбираться из дома. Но эта активистка даже не думала переносить наше мероприятие, а уж чтобы отменить его и речи не шло.
   - Я надеюсь, ты собираешься? - поинтересовалась она, сочно хрустя яблоком прямо мне в ухо.
   - Еще же рано, - отмахнулась я, вяло глянув на часы - те показывали только половину четвертого.
   - Как это рано?! - возмутилась Морозова. - Мы должны там быть как минимум в половине седьмого!
   - Так еще три часа...
   - Всего три часа! Может ты сегодня встретишь свою судьбу, разве тебе не надо нарисовать лицо... ну и может избавиться от лишних волос.
   - Боюсь даже спрашивать какие именно волосы ты имеешь ввиду, - буркнула я.
   - Какие-какие, те самые ввиду и имею!
   - Фу на тебя.
   - А что? - невозмутимо поинтересовалась Света. - Представь, ты встретила парня своей мечты. Вы поехали к нему. Вино, свечи, необузданная страсть. Он срывает с тебя одежду, а там...
   - Всё! Стоп! Что за гадости приходят тебе в голову? - возмутилась я.
   - Разнообразные... - честно призналась подруга и печально вздохнула. Наверно, это у нее тоска по Сашке дает о себе знать.
   - Ну, каждый вправе думать о чем угодно и в меру своей испорченности, а я даже целоваться не собираюсь неизвестно с кем, не говоря уж о чем-то еще!
   - Ну, почему сразу неизвестно с кем, - невозмутимо отмахнулась Света. - Вы ж познакомитесь перед этим... В общем, ты приводи себя в порядок, я за тобой в шесть заеду, - и трубку бросила.
   А я вновь уныло посмотрела в окно - идея надеть длинное платье, только для того, чтобы подразнить Светку, а потом благополучно собрать на подол размокшую от моросившего дождя грязь, внезапно перестала казаться мне заманчивой. Хотелось тепла и уюта, и я твердо решила, что в кафе отправлюсь в джинсах и любимом свитере, пусть даже из-за этого парень моей мечты никогда не посмотрит в мою сторону.
   Хотя 'никогда' это всё же слишком долго...

   - Кошмар, - прокомментировала Морозова мой 'наряд', стоило мне усесться рядом с ней на заднем сидении такси. - Что за затрапезный вид? Небось еще и один из своих любимых свитерков натянула?
   Я неопределенно пожала плечами, боясь вот так прямо сознаваться, что так оно и есть.
   - Всё ясно - это у вас семейное. А я-то по наивности полагала, что это только твоя младшая сестренка не от мира сего. Но она, несмотря на свою придурь, хотя бы парня себе нормального умудрилась как-то найти, а вот ты... Наверно, кошек очень любишь?
   - Не очень, - возразила я, не понимая, причем тут кошки и с чего подруга вообще переключилась на тему животных.
   - Это хорошо... Ладно, ты и в джинсах встретишь сегодня своего принца. Только уж будь порешительнее и не упусти свою судьбу, - проворчала Светка и от меня отвернулась, видимо решительно настроенная остаток пути сердито молчать. Но хватило ее едва ли на пару минут, после чего мне подробно поведали с кем и по каким кустам ползала ближайшие ночи эта сумасшедшая.
   'Любовные истории', а именно так называлось 'классное' место, куда меня притащила Морозова, поражали... Особенно поражал полуголый детина на входе, с хмурым выражением на суровой физиономии требующий плату за ВЫХОД у двух тщедушных, особенно на его фоне, пареньков. И если один, бросающий в сторону товарища недвусмысленные плотоядные взгляды, плату, как я поняла, вполне был готов предоставить, то второго уже начинало заметно потряхивать в попытке от этой самой платы отмазаться.
   - Это что здесь за выход требуют? - спросила я растеряно, взглядом указав Свете, успевшей сдать плащ в гардероб, на творящийся беспредел.
   - По-разному... - ничуть не смутилась Морозова, мазнув по парням насмешливым взглядом.
   - По-разному? А может, где-нибудь в другом месте посидим?
   - Спокойно - все под контролем. К тому же, мы все равно уже вошли.
   - Это ты намекаешь, что за выход все равно придется платить?
   - Именно, - заразина послала мне воздушный поцелуй и расплылась в довольной улыбке. Настроение у нее явно улучшилось.
   Света дождалась пока и я избавлюсь от верхней одежды, и, подхватив за руку, потащила в зал. Кстати, неплохо обставленный. Здесь даже сцена была, на которой возвышались шесть барных стульев и трибуна темного цвета, видимо предназначенная для ведущего.
   - Добрый вечер,- притормозила нас улыбчивая девушка, явно здесь работающая, но в отличие от громилы на входе, вполне себе прилично одетая - в белую блузу и темно-бордовую юбку. - У Вас заказан столик?
   - Конечно, - невозмутимо кивнула Светлана, продемонстрировав девушке синюю карточку размером в половину ладони.
   - Проходите, пожалуйста, - улыбка девушки невероятным образом стала шире. - Ваш столик номер 7... Счастливое число.
   Отчего-то я в этом сильно сомневалась.
   Наш столик оказался у окна, к которому с большим удовольствием села Света, пристроив свою сумочку на широкий подоконник, а синюю карточку бросив на стол. Мне же пришлось сесть у прохода.
   И именно возле меня остановился официант - не та улыбчивая девушка, что встретила нас у входа в зал, а парень. В начищенных до блеска ботинках, черных брюках, прикрытых темно-бордовым фартуком, и белой рубашке... Высокий и бородатый. Терпеть не могу бородатых.
   - Добрый вечер. Будете что-нибудь заказывать?
   Вообще-то я даже меню еще раскрыть не успела, о чем и хотела недовольно пробурчать, но Света меня опередила.
   - Будем! - радостно сообщила она. И перечислила такое количество блюд, словно помимо нас двоих за столом невидимо присутствовали еще человек пять.
   - Девушки с хорошим аппетитом, - расплылся в улыбке парень и посмотрел на меня. - Вы будете что-нибудь добавлять к заказу?
   А еще он стоял слишком близко и от него чертовски приятно пахло.
   - Нет.
   - Она любительница суши - жаль, у вас их не подают, - Светка промолчать, конечно, не могла.
   - Действительно, очень жаль, - серьезно кивнул официант. - Но мы учтем ваши пожелания на будущее и постараемся что-нибудь придумать.
   - Кажется, ты ему понравилась, - сообщила подруга, когда официант наконец-то ушел.
   - С чего ты взяла? - правда интересно. Особенно с учетом того, что сама же ругала мой затрапезный вид и уверяла, что никто на меня даже не взглянет.
   - Он был слишком любезен.
   Я закатила глаза.
   - У него работа такая. Официант должен быть любезным.
   - И все же, - сморщилась Морозова, вместо того, чтобы просто согласиться со мной.
   - В любом случае, официанты меня не интересуют... - попыталась поставить я точку в данной теме. Еще не хватало, чтобы Светка мне этого бородатого сосватала. - И что ты всё время крутишься? Еще кто-то должен придти? Ты поэтому заказала на роту солдат?
   - На какую еще роту? - возмутилась подруга, проигнорировав остальные вопросы. - Я просто немножко проголодалась, а здесь очень вкусно готовят. Мы с Ярой сюда хоть раз в неделю да заглядываем.
   - Что-то мне не показалось, что официант признал в тебе постоянного клиента, - не удержалась я от шпильки.
   - Да это он новенький, - отмахнулась подруга, продолжая вертеть головой по сторонам. - У него даже бейджа с именем нет.
   Я тоже заметила - слева на рубашке, там, где у других официантов прикреплен небольшой прямоугольник, у нашего было пусто, поэтому больше сказать мне было нечего. Скорей всего парень действительно устроился в кафе недавно. Блин, и что за работа для взрослого парня, да еще такого... мм, не хилого, в общем-то? Лучше б на стройку пошел, честное слово!
   - Ну, наконец-то... - пробормотала Света, спустя несколько минут.
   - Что наконец-то? - не поняла я.
   - Наконец-то несут нашу еду! Я уж думала, и поесть толком не успеем до игры.
   - Всё тебе лишь бы в игры играть, - пробурчала я, вдруг почувствовав себя старушкой рядом с легкомысленной Светкой. И это было не самое приятное чувство. - Что за игра-то хоть?
   - Любовь с первого взгляда, - вместо Светки ответил официант, действительно вернувшийся с нашим аппетитно пахнущим заказом. Я тут же почувствовала себя голодной.
   - Да? - переспросила, с неожиданным нетерпением наблюдая, как парень выгружает тарелки на стол. - Помню, в детстве что-то такое по телевизору было...
   - Так и есть, - подмигнул официант. - Вижу, вы участвуете?
   - Что?
   - Эй, а вино мы не заказывали! - перебила Морозова.
   - Комплимент от заведения.
   - Но мы... - начала я.
   - Спасибо большое! - Светка довольно ощутимо пнула меня под столом - я даже ойкнула, вызвав очередную улыбку у официанта, который как раз открыл бутылку. Он ловко разлил темное вино по бокалам и, вежливо кивнув нам, удалился.
   - Зачем нам вино?
   - Затем, что от халявы только дураки отказываются. Выпьем по бокальчику - другому. Тебе надо расслабиться. Тем более, действительно хорошее вино, а не какое-нибудь фуфло принесли.
   - Ты хочешь меня споить, - наконец разгадала я Светкин план. - Споить и познакомить с очередным перспективным женихом... с одной извилиной... или стервозной мамашей, которая будет смотреть на меня так, словно я пытаюсь соблазнить ее пятилетнего сына.
   - Нет, у меня совершенно другие планы, - невозмутимо произнесла Морозова. - Но тебе я о них рассказывать не буду. Давай лучше выпьем, - она подняла бокал с вином и взглядом указала мне на мой. - Не упрямься. Ты же сама понимаешь, что слишком зажата. С одного бокала тебе ничего не будет. Разве что перестанешь вести себя как семидесятилетняя старушка в театре, - укусила меня подруга.
   И я поддалась.
   Вино действительно оказалось замечательным - приятно ласкало вкусовые рецепторы, разливаясь по венам пьянящим теплом. И когда Светка, довольно жмурясь, подлила мне еще, я не стала отказываться.
   Впрочем, как оказалось, мне и двух бокалов вполне достаточно, чтобы найти приключения на одно место. Можно сказать, что в этот вечер я их нашла... не без помощи Светки, конечно.
   - Здравствуйте, дорогие гости! - одарила нас сияющей улыбкой ведущая.
   - Добрый вечер! Думаю, все прекрасно знают, что нас ожидает ближайшие полтора часа, - подхватил ее напарник.
   - А тем, кто не знает, я даже немного завидую, - сообщила ведущая.
   - Почему?
   - Ну, как же... Их ждет много нового и интересного. Причем не только участников...
   - Да-да. Уважаемые зрители, - мне показалось, ведущий посмотрел прямо на меня и хулигански подмигнул, - именно на вас лежит серьезная ответственность определить нашу идеальную пару! И не забывайте, поддерживать участников нашей игры!
   - Самого лучшего болельщика ждет замечательный приз, - произнесла ведущая волшебное для русского народа слово и зал одобрительно загудел.
   - Итак... - парень поиграл бровями.
   - Дорогие друзья, начинаем игру 'Любовь с первого взгляда'! - произнесли ведущие хором. И отложившие вилки и ножи посетители дружно захлопали в ладоши.
   В животе удобно устроился салат из креветок, по венам гуляла дразнящая хмельная волна, а в голове образовалась приятная легкость.
   И да, я тоже хлопала.
   - Поприветствуем наших сегодняшних участников!
   Ведущий спустился в зал, в то время как его напарница громко зачитала с одной из своих карточек:
   - Карина! Жгучая брюнетка, стройные формы и острый ум... Чего ждет и от партнера!
   Ведущий протянул руку одной из девушек за столиком справа от нашего - действительно, жгучей брюнетке со стройными формами... ум пока было не разглядеть, но зал взорвался аплодисментами, под аккомпанемент которых девушку проводили на сцену и помогли устроиться на одном из высоких стульев.
   - Ангелина! Рыжая бестия, взрывной характер и отличное чувство юмора. Надеется встретить здесь молодого человека, который это чувство оценит!
   Ведущий вывел на сцену почти раздетую девушку с дерзким макияжем и пристроил ее на соседний стульчик с Кариной, наряд которой, кстати, также не отличался скромностью, хотя относительно боевой раскраски она была более сдержана.
   - Марина! Умная, трудолюбивая и все еще верит в принца на белом коне!
   'Лохушка какая-то', - мелькнула у меня в голове за секунду до того, как улыбающийся ведущий остановился возле нашего столика и протянул руку... мне.
   И совсем не обязательно быть ясновидящей, чтобы понять, кто именно меня так подставил.
   Надеюсь, по моему взгляду Света поняла, что её ждет жестокая расплата за содеянное. Но это позже, а пока... я не стала сопротивляться и отнекиваться, рассудив, что воплями а-ля 'я не такая!!!' опозорюсь гораздо больше, нежели просто поддержав игру. Подумаешь, полтора часа позора... Ну, что они там заставят нас делать? Отвечать на дурацкие вопросы типа: 'Кто вы по знаку зодиака?'
   - Кто Вы по знаку зодиака? - парень посмотрел на меня сияющими глазами, подбадривая лучезарной улыбкой, которую, вероятно, прицепили на его смазливую физиономию с помощью клея-момента.
   - Водолей, - ответила хмуро, подавив в себе ничем не обоснованное желание соврать.
   - Замечательно! - на мой взгляд, излишне восторженно воскликнул ведущий, но я нашла в себе силы улыбнуться в ответ - что поделать, работа у него такая.
   - Ваш любимый цвет? - не отставал парень, хотя я была уверена, что на какое-то время он от меня отстанет, выясняя такую важную информацию, как знак зодиака у других двух девиц.
   - Зеленый, - ответила не задумываясь, хотя в голове немножко гудело.
   - Любимая книга?
   Вот тут я откровенно зависла. В последнее время читала я до позорного мало и ничего из того, что было бы достойно произнести вслух. Все-таки я выпила еще недостаточно, чтобы признаться прилюдно, что перед сном бывает почитываю сказочки про того самого, вышеупомянутого принца, лишь со скидочкой на современный мир. При таком раскладе даже чтиво моей младшей сестры Леськи казалось более уместным. Что у нее там вчера на кровати валялось? Бек Макмастер какой-то, 'Поцелуй стали'... Наверно, что-то про войну или вроде того. Сие и озвучила.
   - Отличная книга, - сделал вид, что прекрасно знает, о чем идет речь, ведущий и бодро продолжил допрос. - Любимый фильм?
   - 'Властелин колец', - ответила я первое, что пришло в голову.
   - Любимый напиток?
   - Бабушкин компот.
   - Великолепно! - и гораздо тише: - Надеюсь, кое-кто конспектирует ответы...
   - А?
   - А теперь раскроем секреты нашей участницы Ангелины! - сбежал от меня ведущий. Но мне ведь не показалось?
   Опрос Ангелины, а затем и Карины занял от силы десять минут на двоих, после чего на сцену все-таки пригласили парней. Ну что ж, может судьба, в самом деле, даёт мне шанс устроить свою личную жизнь - попробуем проникнуться моментом.
   - Кирилл! - завопила восторженно ведущая, словно была самой яростной фанаткой немного тощего кудрявого парня, поднявшегося на сцену с алой розой в руках. - Харизматичный математический гений, готовый поразить окружающих его девушек своим умом и неординарностью!
   Ну да, поразить такой мог. Особенно неординарностью. Кстати, кто там у нас умного хотел? Мы с Ангелиной как по команде посмотрели на Карину, единодушно решив, уступить гения ей. И то, что Карина, судя по кисловатой мине на лице, в восторге от Кудряшки не была, значения не имело - как говаривал мой институтский приятель Женька: 'Заказал - жри!'
   - Юрий! - тем временем радостно воскликнула ведущая, приглашая на сцену следующего участника. - Нагловатый брутал, готовый стать ласковым тигром в умелых руках любимой девушки!
   В отличие от Кудряшки этот парень был абсолютно лысый... Зато телосложения вполне приличного, на лице 'сексуальная' небритость, в ухе серьга. Признаться, выглядел он гораздо интереснее Кудряшки, но сердце даже не думало ёкать, указывая на то, что этот 'нагловатый брутал' его хоть сколько-нибудь заинтересовал.
   Зато оно буквально объёкалось, стоило на сцене появиться третьему индивиду.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"