Ермолина Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Зимняя нежность!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Юля, скажи, как я на это согласился? -спросил брюнет, не ожидая ответа.
  
  -Согласился, потому что любишь меня, Темушка! -лучезарно улыбнулась блондинка.
  
  -Ну, да! Только настолько влюбленный мужчина, как я мог согласится на такую авантюру! -ворчливо произнёс Артемий.
  
  -Не ворчи! Лучше посмотри, какая красота! -ответила девушка, восхищенно, глядя по сторонам.
  
  Пара вышла к идеально круглой поляне. Хвойные великаны-деревья окружали поляну. Снега на ней много и снег сверкал под лунным светом, как рассыпь самого лучшего серебра в мире. На темно-синем почти черном небе вместе, с также светили крупные и мелкие звезды. Блестели они тускло-голубоватым сиянием придавая, позднему вечеру загадочности.
  
  -Что мы будем здесь делать? -спросил парень, с интересом.
  
  -Развлекаться! -ответила Юлия, и её улыбка стала шире.
  
  Девушка выбежала на поляну, и быстро слепив несколько снежков, и бросила в любимого сначала один, следом второй, а за ним и третий снежок. Не выдержав, Артем кинулся за Юлией. Блондинка, рассмеявшись начала улепётывать от молодого человека. Играли они в снежки, и гонялись друг от друга по поляне, ещё пара была абсолютно счастлива. В повседневном жизни малознакомые люди не могли понять, что связывает столь разных личностей. Артемий высокий, спортивного телосложения, черноглазый брюнет, а Юлия хрупкая, невысокая, блондинка с ясными, голубыми глазами. Он серьёзный, ответственный, спокойный, рассудительный, а она веселая, эмоциональная, безумная и безмерно добрая. Молодой человек лёд словно, а юная девушка словно огонь. Темноволосая парень учится на экономиста, а светловолосая девушка будущая пианистка. Наконец, Артем ловит Юлию и стремительно кружит на руках, а пойманная смеётся громко и искрении. Брюнет осторожно ставит блондинку на ноги и пристально смотрит на наручные часы. Парень ловко достает из кармана ключи, протягивая их девушке.
  
  -От чего они? - выпросила голубоглазая удивленно.
  
  -От квартиры... - мягко улыбнулся Артемий.
  
  -От твоей? -поинтересовалась девушка с легкой улыбкой.
  
  -От нашей. -с теплом ответил черноглазый.
  
  С радостным восклицанием, голубоглазая обняла брюнета, а тот крепко прижал её к себе. Ради любимой можно сделать всё. Покупка квартиры - мелочи, а поехать в лес поздним, зимним, холодным вечером, чтобы на пару часов вновь стать детьми - непросто. Артемий смог, ведь этот вечер и ночь принадлежат лишь Юлии. И брюнет сделает всё, чтобы этот вечер и ночь запомнились возлюбленной если не навсегда, то надолго!
  
  -Тёма, спасибо! Я люблю тебя! -искренне шепнула девушка, уткнувшись в куртку родного мужчины.
   -А я тебя люблю! С днём рождения, Моя зимняя нежность! -ответил черноглазый, целуя любимую ласково в макушку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"