Ермолина Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Вещий сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открываю глаза и оглядываю поляну. Нет! Чудеса в этом грешном мире все-таки случаются. Эта поляна тому прямое доказательство. Ведь эта та самая поляна, снившийся мне год назад. Вокруг меня зеленые сосны и ели старые и мудрые. Здесь голубое, овальное озеро с чистой и прохладной водой. Трава на этой поляне такая изумрудно-зеленая и мягкая, как и во сне. А ещё здесь те необычные, сиреневые цветочки с нежным, неповторимым запахом. Сижу расслабленно на мягком пледе босая в голубом платье. Рыжевато-каштановые, длинные волосы распущенны, и в них вплетены те самые сиреневые цветочки. Зеленые глаза светятся спокойствием, а на тонких, розовых губах играет счастливая полуулыбка. Рядом со мной спокойно сидит любимый мужчина. С Алексеем мы встретились на этой поляне.
  
  -Милая, о чём думаешь? -поинтересовался Леша.
  
  Повернув голову к парню, с нежностью смотрю на него. Черные, кудрявые волосы, густые, черные брови, темно-синие глаза, чуть заострённый нос, мягкие черты лица, пухлые, темно-розовые губы. Он умный, ласковый, заботливый и пусть ревнивый, но я могу закрыть на это глаза ведь я очень люблю Алексея.
  
  -А том, что чудеса всё-таки случаются! -улыбнулась я счастливо.
  
  Леша чмокнул меня в кончик носа и снова разлил чай по чашкам. Романтическое чаепитие на природе с любимым человеком. Нет нечего лучше! Небо чистое, ярко-голубое, теплое солнышко стоит высоко, согревая всё вокруг своими золотыми лучами. В феврале прошлого года мне приснилась эта поляна, а следующем году в марте я нашла её и встретила Алексея. Целую парня в щеку, и положив голову ему на плечо, едва слышно шепчу:
  
  -Да, это был чудесный и прекрасный сон... Вещий сон!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"