Ермолина Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Девочка, которая боится по-настоящему жить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За твоим окном середина осени. С деревьев почти облетела вся яркая и разноцветная листва, которая восхищает многих людей, но не тебя. Ты считаешь наряды деревьев чем-то обыденным. Зеленая и сочная когда-то трава теперь напоминает тебе дешёвую и никому не нужную солому. Но ты снова смотришь из окна на небо с грузными и мрачными облаками. В твоё окно бьется ледяной ветер со вкусом дождя. Скоро пойдёт холодный дождь, который прольётся на землю и будет лить сплошной стеной несколько часов, заставляя людей прятаться у себя дома, в машинах и в магазинах. Ты ненавидишь осень и не потому, что от сильного осеннего ветра у тебя болит голова. Нет. Ты ненавидишь это время года, потому что оно заставляет тебя вспомнить какая ты настоящая. Хоть ты и старательно пытаешься спрятать это от других. Ты девочка, которая смертельно и невообразимо устала! Тебе окружающие говорят, что у тебя солнечная душа, но ты то знаешь, что у тебя сумрачная душа. Ты считаешь себя некрасивой! Если в зеркале ты видишь красивую девочку, то это не ты, даже если видишь в зеркале своё собственное отражение! Когда к тебе приходит редкое счастье и накрывает тебя с головой - это сродни глотку свежего воздуха ведь тогда ты забываешь, какая ты на самом деле. Ты отчаянно любишь и стараешься помочь друзьям и близким. Но считаешь, что ты сама не достойна их любви ведь ты истеричка и эгоистка! Ты, помогая и направляя других, не просишь даже благодарности, потому не достойна! Если у тебя не получается что-то до конца ты думаешь, что могло быть и хуже! А если у тебя что-то получается, то не позволяешь себе даже мысли допустить, что ты всё сделала сама, ведь считаешь, что это просто невозможно! Если судьба преподносит тебе подарок, ты безумно благодарна, но сомневаешься, достойна ли ты его! И даже если тебя будут в том, что ты достойна те, кому ты всецело доверяешь, ты всё равно будешь сомневаться! Да это глупо, и ты это понимаешь, но перекроить себя уже не можешь. Ты пытаешься всё время стать другой, более позитивной и счастливой, но это бесполезно! Когда пытаешься кому-то из близких рассказать какая ты настоящая, они не верят тебе, и ты даже этому рада! Ведь они не заслужили эту душевную боль! Ты восхищаешься людьми, которые мыслят, позитивно, не смотря ни на что, и радуются пустякам и разным повседневным мелочам! И в глубине души тебе немного жаль, что ты так не умеешь и не можешь! Ты никогда не жалуешься, а лишь говоришь правду. Ты никогда не гордишься собой, потому что думаешь, что ты ещё ничего в этой жизни не сделала по сравнению с другими. И ты искренне не понимаешь почему к тебе тянутся люди, даже если тебе объясняли почему сотни раз, ведь ты считаешь себя самой обычной и даже заурядной! Ты любишь громкую музыку, потому что она помогает скрыть твои страхи и твою боль, от которой ты уже никогда не избавишься. Ты любишь придумывать свои миры и свои героев. Твои герои именно такие, какой ты, увы, никогда не сможешь быть! Ты никогда и никому, даже себе, даже в глубине души не признаешься, что ты до сих пор ещё просто маленькая девочка... Девочка, которая по-настоящему боится жить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"