Ермолина Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Счастье в близких людях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Счастье, как много в этом слове смысла. Кто-то ищет его всю жизнь и не находит, а кто-то находит его уже в юности и живёт счастливо всю жизнь. Для кого-то счастье - новая видеоигра, фильм, книга, а для кого-то счастье - уютный дом или большая семья, радостный смех дочки или сына, или высокооплачиваемая работа, здоровые родители, но для меня счастье в близких людях, дорожу и они ценят меня такой, какая я есть. Без масок, ужимок, притворства и в радости, и в горе. Был у меня такой случай.
  
   Поехали мы с мамой в Курган на очередную операцию. Операция была простой, врачи должны были вытащить спицы из ног. Операция лишь на час, и сразу после попаду в палату. Мы никому не сказали в какой день будут её делать, чтобы никто не беспокоился зря. Операция - пустячная. На третий день пребывания в больнице, сделали операцию. Прошла успешно и проспала весь день и ночь.
   А на следующий день мама купила в кафе мою любимую еду. Бабушка, позвонив и узнав, что всё уже прошло, похвалила меня и папа тоже. Хотя, слегка обиделся на молчание, но вечером позвонил по скайпу и горячо просил скорее поправляться. Лена и Яна, близкие подруги, тоже волновались, но успокоились, когда узнали, что всё уже сделано. Твердили, что любят. В тот день, несмотря на адскую боль в ногах, почувствовала себя самой счастливой в мире. И в тот день окончательно осознала, что счастье есть и оно в близких людях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"