Фабула : другие произведения.

1 глава.новые друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава не закончена...

   утро началось с гиганского зевка.как все-же хорошо быть принцессой ракшасс!ни кто по утрам не будит, одежда всегда чистая и выглаженная,красота одним словом...
   давайте я вам немного раскажу о ракшасс.это самый древний из народов алтара, и с недавнего времени он же и единственный.мы выглядим как люди,только с кошачьими ушамии и хвостом.уши и хвост обычно голубые или серебрянные. а я как уже было сказанно являюсь принцессой этого необыкновенного народа.
   а так как родители будут заняты ще очень долгое время,то мне можно прогуляться по мирам.что я собственно и собираюсь делать.только сначала надо найти мир где ракшасс еще не было.
   я встала и пошла умываться.в зеркале передо мной предстало взьерошенное нечто.когда я привела в порядок собственный внешний вид в зеркале наконецто начали угадываться знакомые черты.а выглядела я вот как: черные волосы,нереально голубые глаза,ладная фигура и правильные черты лица.
   об одежде надо рассказывать отдельно.одежда у ракшасс изготавливается в основном из шелка небесно-голубого,синего,серебряного,золотого,нежно-розового,черного и белого.украшения делали исключительно из золота и серебра. обычно с сапфирами другие камни использовались редко. а все потому, что когда мы злимся или очень сильно радуемся, воздух вокруг нас светиться чуть голубоватым светом,и шелк с сапфирами начинают переливаться являя миру незабываемое зрелище.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"