Фадеев Евгений Вячеславович : другие произведения.

Как найти себе друзей во время зомбиапокалипсиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как найти себе друзей во время зомбиапокалипсиса.

  Инструкция военнослужащему по взаимодействию в случае применения противником биологического оружия на основе некровируса.
  
  В случае выявления военнослужащим факта применения противником некровируса при нахождении в отрыве от воинской части он обязан взаимодействие с ближайшими проживающими военнослужащими для формирования сводного боевого отряда.
  
  Взаимодействие в условиях применения противником некровируса организуется
  в течении первых 4-х суток по средствам сети "Интернет" путем размещения там информации о воинском звании, фамилии, имени военнослужащего, его местонахождении, принадлежности к войсковой части, военно-учётной специальности, наличии боевого опыта, обеспеченности его стрелковым и холодным оружием, продуктами питания, укрепленности его позиции, наличии рядом некроконструктов, возможным путям подхода и эвакуации.
  
  Например:
  к-н 13 ождбр Свинов Костя нахожусь в п.Лесное. командир роты охраны СВГ. 1 г. на Сириусе, 2 года на Уране и 10 рейсов за сомами.
  Холодное оружие на взвод, еды роте на неделю. Я в здании сельпо на главной площади. Некроконструктов на 2 км нет, дорога со стороны трассы свободна"
  
  При наличии средств радиосвязи военнослужащий обязан организовать их постоянный мониторинг на предмет получения информации о состоянии и положении дел в занимаемом районе.
  
  В целях обмана вероятного противника допускается размещать ложную информацию о месте своего размещения и половой принадлежности.
  
  Например: дорогие подписчики, с вами ваша любимая бьюти блоггер Ксюша, сегодня я посещала поселок Лесное и на меня и моих подружек там напал какой-то бомж. Мы прячемся на почте у главной площади. Спасите нас и мы будем, ну очень благодарны. Чмоки, чмоки.
  
  Начальник штаба в/ч 65646
  полковник А.Выживалин
  
  Сержант Соляных сидел на крыше здания мэрии
  и наблюдал в бинокль, как к расположенному напротив городской площади, зданию вокзала подкатывает колонна автомобилей с кучей вооружённых парней. Когда толпа мужчин весело гогоча зашли в здание вокзала, он усмехнулся в усы и по радиостанции вызвал командира группы.
  
  - Вождь, я Пастух. Приём.
  - Пастух, Вождь на приёме.
  - Стадо прибыло в коровник.
  Семнадцать голов на шести копытах. Рогов не замечено. Шестеро на охране копыт.
  - Принял тебя Пастух. Бей в бубен.
  - Принял Вождь.
  
  Получив команду старый вояка переключил радиостанцию на другую волну и зажал кнопку. Секунда и городскую тишину разрывает дикий скрежет из громкоговорителей вокзала. Прошло всего несколько минут и с окрестных улиц и из подъездов появились первые зомби и с каждой минутой их становилось всё больше.
  
  Неуверенно переставляя ноги, заражённые шли на звуки раздающийся из вокзала. Оставшиеся на охране машин пацаны, увидев зомбаков, бросились к зданию вокзала,за исключением одного, что попытался сесть в машину и уехать, но вдруг свалился со стрелой в башке.
  
  - Ха! А Алёнка своё дело знает, не зря её вождь в боевую группу взял - радостно подумал Соляных, глядя в бинокль на, одетую в городской камуфляж, фигурку с блочным луком, притаившуюся на крыше ближайшего к вокзалу здания.
  
  Спустя десяток минут зомби ворвались в здание вокзала и сержант отпустил кнопку радиостанции выключая звук и оставляя мертвецов наедине со своим ужином. Теперь подождать до завтра и можно идти зачищать вокзал опять.
  
  В инструкции по выживанию чётко говорилось не допускать мародёрства и насилия в отношении гражданских диц, но Вождь считал, что ведущиеся на девушек в беде гопники к ним не относятся.
   #DDBooks
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"